즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/06 22:29:44 ID : WjfXuoE08je
오늘따라 힘들다. 오늘 하늘도 엄청 예뻤다는데 지금은 그냥 검정색 밖에 안보이네ㅎ.. 지금 버스정류장에서 버스 기다리고 있어. 10분 남았다. 정류장에 혼자 앉아있으니까 궁상 좀 떨어보려고 스레 세웠어 :)
이름없음 2019/07/06 22:33:52 ID : WjfXuoE08je
나는 나 나름대로 고민해서 그린건데, 선생님은 다음 화도 뜰 때는 고민을 좀 하고 해보자 하셨어. 원래 우리 선생님 착하신데, 오늘도 착하셨을 텐데 내가 가라앉아있어서 대답도 크게 안하고 지금 생각하니 좀 죄송하네
이름없음 2019/07/06 22:37:15 ID : WjfXuoE08je
나 원래 사람들 있을 때 엄청 밝은데, 엄청 오랜 친구랑 싸운 뒤로는 혼자있을 때 좀 더 울적해진다 :( 원래 이런 성격이었던건가? 쨋든 싸우기 전에도 혼자있을 때는 좀 깊이 빠지곤 했는데, 싸운 뒤로는 좀 더 깊어진 것 같다. 그 친구랑 많이 친했고 몇없는 소중한 친구들 중에 하나였거든.
이름없음 2019/07/06 22:38:51 ID : WjfXuoE08je
위에서 말했듯이 남들에겐 밝은 성격이라 털어놓기도 좀 그렇다.. :) 앞으로 가끔 와서 털어놔야지..
이름없음 2019/07/06 22:41:01 ID : WjfXuoE08je
오늘따라 몸이 무겁다. 날씨탓으로 돌려야겠어 안그러면 오늘 집가서 공부 또 안할거야
이름없음 2019/07/06 22:45:26 ID : 03CmIGk1eMk
오.. 입시 힘들텐데.. 미대생을 꿈꾸는 그대.. 하이팅해 슬럼프는 고3되면 한번 이상씩은 꼭 오더라 . 잘 이겨내!
이름없음 2019/07/06 22:47:35 ID : WjfXuoE08je
하소연판 들어오는 레주들 오늘 하루 고생해서, 털어놓고 싶어서 오는거겠지. 나 나를 위로하는 법은 잘 모르는데, 친구들은 많이 위로해봤어. 오늘 하루 정말 수고했어 :) 힘들 때 구지 힘 안내도 돼. 힘이 없는데 어떻게 내 그치? 그 날은 에어컨 살짝 틀고 얇은 이불 덮고 보고 싶었던 영화 한 편 보자. 하고싶지만 미뤄두어야 했던 것들을 하고나면 좀 나아지는 듯 했거든
이름없음 2019/07/06 22:49:53 ID : WjfXuoE08je
슬럼프는 더이상 올라갈 곳이 없을 때 오는거라고 했는데, 나는 아직 슬럼프 오려면 멀었다 :) 한 번 이상이라면 아직 올라갈 가능성이 많다는 소리겠지? 고마워 레스주 :)
이름없음 2019/07/06 22:52:24 ID : WjfXuoE08je
버스탔다. 역시 사람 많다..ㅎ 그래도 밤이 선선해서 그런지 땀냄새는 안나는거같아 :)

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스폭식증...................new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2002 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 782 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 239 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 256 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 492 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 559 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1253 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 664 Hit
10레스음...정말고민이야 686 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 740 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 719 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1626 Hit