즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/07 00:54:28 ID : VcHu9ulfSFe
중학교 2학년이 되서 처음으로 10명 무리를 만들고 친구들이랑 서로 의지하며 놀았어 나는 평소에 성실하고 착하고 성적도 전교권에 드는 모범생이거든 근데 내가 무리를 지으며 노니까 엄마가 제발 탈선말하지 말아달라고 지나가는 말로 간곡히 부탁하셨어 무리애들도 가오도 안잡고 일진도 아니고 그냥 조금 놀 줄 아는 애들이거든 근데 우리끼리 처음으로 어제 술을 마셨어 그때는 별 생각 안들었는데 지금 생각하니 엄마한테 너무 미안하다 우연히 방금 가족앨범을 봤는데
이름없음 2019/07/07 00:55:22 ID : VcHu9ulfSFe
아빠랑 엄마는 이혼하고 작은오빠는 독립하고 큰오빠는 불안정한 일때문에 싸움이 엄마랑 싸움이 잦아지고 있어 또 나랑 언니랑은 한창 사춘기라 엄마한테 상처만 주고 있어
이름없음 2019/07/07 00:56:51 ID : VcHu9ulfSFe
근데 옛날 사진보니까 그때가 더 행복했던 것 같아 그래도 다름없는건 그땨나 지금이나 엄마가 우리 사남매를 아끼고 사랑해서 힘들지만 우리옆에서 우리를 지켜주는거야 그런생각하니 갑자기 엄마한테 너무 미안하고 눈물이 나와
이름없음 2019/07/07 00:57:16 ID : VcHu9ulfSFe
엄마한테 잘해주고 싶은데 어떡하면 될까 ?
이름없음 2019/07/07 01:09:58 ID : lzXy0oHBgpd
그냥 성적그대로유지하고 너무 밖에만 있지말고 엄마한테 애교부리고 그럼되지
이름없음 2019/07/07 01:33:27 ID : y5fcLbzRCmM
술, 담배, 폭력 하지말고 그대로 친구들이랑 친하게 지내면서 공부 열심히 하면 엄마가 좋아하실것 같아! 엄마랑 대화도 많이 하구
이름없음 2019/07/07 20:36:13 ID : VcHu9ulfSFe
고마워 !!

레스 작성
1레스인생 현타new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 107 Hit
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 52 Hit
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 79 Hit
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 67 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 77 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스폭식증...................new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
4레스정시에 도착하는 법 376 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 419 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 331 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 793 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 323 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 608 Hit