즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/07 23:09:17 ID : h89umtBvvdC
그냥 눈을 감으면 이대로 사라져버렸으면 좋겠다 비겁하게 도망쳐버리고싶어 사실 죽고싶은건아니고 그냥살기싫은거라 누가 나좀 사랑해줬으면 좋겠다 나의 단점 하나까지 사랑해줬으면 좋겠어 친구던 연인이던 아무나 너무 외로워 무기력해 바쁘게 살면 잊혀질줄알았는데 갑자기 침대에누워있으니깐 다시 무기력해져서.. 이런모습 들키기싫은데 아무나 알아주ㅏㅆ으면 좋겠어
이름없음 2019/07/08 02:01:23 ID : h89umtBvvdC
아무나 나 좀 포근하게 안아주고 재워줬으면
이름없음 2019/07/08 16:30:12 ID : h89umtBvvdC
부럽다 힘들 때마다 힘든걸 티낼수있는 너희가 너무 부러워
이름없음 2019/07/09 20:25:46 ID : h89umtBvvdC
과거를 생각하라하면 부정적인 감정들이 휘몰아쳐 분명 안 좋은일만 있었던건 아닐텐데 말이지 가장 먼저 떠오르는 기억들은 너무 다 하나같이 거지같아서 괴로워 그래도 열심히 좋은 기억들도 떠올리고있긴한데 너무 괴롭다

레스 작성
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 788 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 759 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3338 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 594 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 776 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 657 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 582 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 673 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 652 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1535 Hit