즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/10 01:52:45 ID : smK0sklcq3V
일방적으로 잘못했으면 그냥 미안하다 그러면 되지 내탓을 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그런 애인 걸 이제라도 알게 되서 다행이다 쭉 그렇게 살아 너 곁에 아무도 없게
이름없음 2019/07/10 01:55:02 ID : smK0sklcq3V
여름엔 제발 씻고 다녔으면 하루 한 번 샤워가 그렇게 힘드냐 너 냄새 맡는 내가 더 힘들다
이름없음 2019/07/10 01:55:51 ID : smK0sklcq3V
저도 귀한 집 귀한 자식인데 시발년이라뇨 좆같게 나이는 곱게 먹어주세요 제발
이름없음 2019/07/10 01:59:27 ID : smK0sklcq3V
요즘 사람들 시민의식 없다고 말한 남성분 거기 앉으신 곳 임산부배려석입니다^^....
이름없음 2019/07/10 02:00:59 ID : smK0sklcq3V
택시기사놈 신고하는 거 깜빡했다 내가 내 돈 내고 타는데 서비스가 아주 그냥..^^! 제가 무슨 귀족 대접 해달랬나요 목적지 조금 덜 가서 내리는게 그렇게 욕할 일인가요~~~~~?????????????
이름없음 2019/07/10 02:01:40 ID : smK0sklcq3V
제발 터질 거면 하루에 하나씩 터지면 좋겠다 왜 이렇게 한 번에 여러개가 터져..? 좆같네~~~~!~!~!~~!~~~~~~~~~~
이름없음 2019/07/10 02:04:15 ID : smK0sklcq3V
진짜~~~~~~~~~~ 돈없으면~~~~~~~~ 연애를~~~~~~~~ 하지마~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2019/07/10 02:04:49 ID : smK0sklcq3V
나이는~~~~~~~~~~ 어디로~~~~~~~~~~ 먹었냐~~~~~~~~~~~~~||
이름없음 2019/07/10 02:05:26 ID : smK0sklcq3V
지하철에서~~~~~~~~~~ 옆사람 휴대폰~~~~~~~~~~~~~~~ 작작 훔쳐보세요~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2019/07/10 02:06:12 ID : smK0sklcq3V
하나 터지니까 쌓인게 다 터지는 거 같다 이렇게라도 해야 풀리지 좆같은 거~~~!~!~!~~!~~~~~~
이름없음 2019/07/10 02:06:39 ID : smK0sklcq3V
넌 되고 나머지는 왜 안 되나요~~~~~ 다같은 의료인인데~~~~~~~
이름없음 2019/07/10 02:07:47 ID : smK0sklcq3V
오냐오냐 다 들어주니까 진상이 늘어나죠 선생님~~~~~~~~ 진상 만드는게 누군데 신세한탄 하지말아주세요~~~~~~~~~~~~~ 선생님 때문에 오전근무 싫어요~~~~~~~~~~~~~~~~~|||
이름없음 2019/07/10 02:09:30 ID : smK0sklcq3V
다 싫다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2019/07/10 02:10:21 ID : smK0sklcq3V
왜 전문가의 말은 듣지않고 어디서 좆같은 지식을 듣고 와선 옳다고 우기시나요~~~~~~~~~~~~ 그럼 집에서 혼자 진료보고 치료하고 다 하지~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2019/07/10 02:11:24 ID : smK0sklcq3V
아~~~~~!~!~!!~!!~~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~~~~

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 49 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 42 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 246 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1036 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 357 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28