즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 22:38:37 ID : sry6mE8krbz
우리조에 조별과제 버스탄애 있거든 근데 걔가 좀 유명해 반애들이 걔 다 싫어해 그런다고 막 왕따시키고 그런건 아니고 원래 초반에는 잘 어울리는듯 싶었거든? 근데 학기 지날수록 걔가 반애랑 다닌다기 보다 다른반 애들이랑만 다니더라고 암튼 그래서 쌤이 걔 겁나 챙겨주거든 이번에 우리 조하는데 갑자기 상의도 안하고 우리조에 들어온거야 그래서 그냥 그런가보다 했어 근데 얘가 아무것도 안하는거야 ㅋㅋ 더구나나 학교도 자주 빠지는애고 연락도 씹는거야 그래서 수행 끝나고 쌤한테 따로 말하는데 걔 점수는 깎는데 많이는 안깎는다는거야 ㅋㅋ 좀 어이가 없었지 아무것도 안했는데 그래서 난 걍 포기하고 있었는데 우리 조 애중에 한명이 겁나 빡쳐서 걔한테 따로 얘기하자는거야 그래서 어제 버스탄애랑 조애들다 얘기 했거든 버스탄애한테 너가 잘못한거 맞지 않냐고 근데 걔 끝까지 사과는 안하더라 인정한다 뭐 이런말만 하고 그리고 오늘 담임이 갑자기 반 애들한테 여러명이 한명한테 ~~ 뭐 학교폭력이다 하면서 자기는 못 감싸주면서 그러지 말라고 얘기하는거야 백퍼 우리 조 저격한건데 하 진짜 나 어이가 없어서 그래....우리가 잘못한거야? 우리가 가해자인거냐고

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스.new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 57 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 347 Hit
5레스.new 288 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 452 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 411 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 408 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 296 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18