즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/31 22:51:01 ID : 4Y1dyIK7Bze
제목 그대로 1 금발 안경캐 1<< ☆☆에 @@! 이렇게 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터를 말해주는 스레! 혹시 안된다면 말해줘!
이름없음 2018/06/03 15:23:22 ID : JU0tBtfQpQp
은장발에 요염하게 생긴 남캐 추천해주랑
이름없음 2018/06/27 07:19:18 ID : rvvba6Y7dXu
이누야샤
이름없음 2018/06/27 08:54:05 ID : jta7fhBBurd
얀데레 중년 추천해줘!
이름없음 2018/06/27 13:05:23 ID : 4HzO9y7BvzO
장발 포니테일에 성숙미 넘치는 여캐
이름없음 2018/06/27 15:56:53 ID : zXtikk2rcHy
안경! 장발! 포니테일! 남캐!
이름없음 2018/06/27 16:35:53 ID : 2rdVhAi5Ru7
여캐에 안경쓰고 얼굴에 점이 많으면 진짜 너무 좋을것같아 운동하고 키크고..흑발 장발에 반눈뜨고다니는데도 눈이 컸으면 좋ㄱ[ㅅ
이름없음 2018/06/27 18:40:11 ID : E2mq0ty7s5W
마비노기의 남자 실린더 정령. 중년삘에 안경에 얀데레속성임. 매드사이언티스트나 천재과학자인데 유리멘탈에 순수천연하고 모에한 캐릭터 작품 장르 안가리고 성별 나이대 안가리지만 로리캐 좋아한다. 예로들면 일상의 하카세 아...이영싫 이호도 비슷한가...하튼...
이름없음 2018/06/27 23:44:48 ID : nO5U7wLcLcN
연애장르 아닌 작품에서 츤데레 남캐 추천좀! 싸가지 츤츤보단 투덜대면서 할거다해주는 귀여운 츤데레..!!
이름없음 2018/06/28 01:20:03 ID : wFjBs1g2Lfe
혹시 투디여야만 해? 나 오랜만에 드라마 시그널 생각나서 클립 보고 있었는데 이재한 형사님 너무 딱이어서 ㅋㅋ 투디만 받는 거면 쏘리...
이름없음 2018/06/28 02:40:13 ID : e5f809thanC
헐 마자 바로 그런 캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 시그널은 이미 봤다...!! 드라마로 하나 더 꼽자면 으라차차 와이키키 동구ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 투디는 츤데레는 여캐가 압도적인것같아...
이름없음 2018/06/29 00:52:59 ID : 1vhbA1wtvzP
스킨쉽 마구 해대는데 정작 자기가 받으며 어색해하거나 쑥스러워하는 캐ㅋㅋ 너무 귀여워..
이름없음 2018/06/29 01:21:45 ID : dWjiry40pPc
금발곱슬벽안 츤데레 남캐 좀 순진하면 좋겟다
이름없음 2018/06/29 02:40:11 ID : PipfdTU1Cly
왕자님처럼 생긴 금발벽안.. 순하게 생기구 미소천사.. 성격은 상관없음... 피부 하얗고 머리 길면 더 좋음....
이름없음 2018/06/29 09:47:35 ID : dXzbzPa1ikt
왕실교사 하이네의 왕자님들은 어때? 아예 금벽 왕자님! 머리가 긴 애라면 리히트!
이름없음 2018/06/29 15:44:10 ID : B9jzhwK581e
옛날 애니긴 한데 오오코우치 아키라
이름없음 2018/06/29 16:07:26 ID : E2mq0ty7s5W
약간 상황은 다르긴 한데 IS(인피니트 스트라토스)의 라우라 보데비히 처음엔 담담하게 스킨쉽하는데 나중엔 부끄러워함 거기다가 백발에 엄연히 오드아이지만 적안 헣헣
이름없음 2018/10/09 15:49:53 ID : V83BfcK2FeF
흰피부에 작은키 흑발에 섹시함이 묻어나는 남캐, 박력있고 센성격이면 핳 완전 좋지 근데 왠지 캐릭터 별로 없을거같긴 한데 최대한 비슷한걸로 추천해죠
이름없음 2018/10/09 15:51:28 ID : lu4FcnzXzhB
아이돌 마스터 사이드m의 피에르
이름없음 2018/10/09 15:52:45 ID : U6nPcqY8qpg
.
이름없음 2018/10/09 18:34:31 ID : 2re1CjgZbfQ
단발 어린 여캐
이름없음 2018/10/09 18:37:47 ID : qmHA43Xvvcp
구티 수염 페도라 모자 정장 혹은 펄럭거리는? 옷 (실험복이나 망토 같은 거, 제다이복 같은 유니폼도 좋음) 30~40 중년 아저씨
이름없음 2018/10/10 03:11:02 ID : e6nTVdO5Vbw
단발, 숏컷이 잘어울리는 여자 실제인물로 해줬으면 좋겠어!
이름없음 2018/10/10 03:35:43 ID : qmHA43Xvvcp
어... 그니까 배우나 연예인 말이지?
이름없음 2018/10/10 08:07:29 ID : e6nTVdO5Vbw
응 배우나 연예인
이름없음 2018/10/10 12:57:42 ID : qmNtikpQpXz
페도라는 아닌데 제이콥 프라이..?
이름없음 2018/10/10 13:02:07 ID : qmNtikpQpXz
바라카몬 - 나루
이름없음 2018/10/10 13:43:57 ID : CqjbhdPfQmr
탄 피부에 청안, 백발. 여기에 내려간 눈초리+올라간 눈썹이나 털털한 성격이면 더 좋지만 아니어도 좋아!
이름없음 2018/10/10 14:33:55 ID : U6nPcqY8qpg
.
이름없음 2018/10/11 10:41:38 ID : ldxA0ldvdvc
땡큐!!
이름없음 2018/10/11 10:46:14 ID : wJV81ctulbb
미야와키 사쿠라
이름없음 2018/10/26 00:43:36 ID : qmNtikpQpXz
자신의 적들에게 일말의 자비도 없이 잔인하고 야만적인 캐릭터를 찾습니다... 잔인하다는 게 올드보이처럼 사악한 계략을 꾸미고 이런 게 아니라 육체적으로 잔인한 거 말하는 거야. 근데 중2병하고 그냥 재미로 무고한 사람 죽이고 다니는 악역은 아니였음 좋겠어. 꼭 그랬으면 하는 건 아니지만 가볍고 능청맞은 (능글X) 성격이면 더 좋고, 군인이나 경찰이면 더더욱 좋음. 예시로는 Inglorious Basterds에 알도 레인 중위같은 캐릭터! 참고로 나치를 죽이면 꼭 그 머릿가죽을 벗겨가는 캐릭터임. 장르 매체 성별 다 안가려! 그냥 최대한 비슷한 캐릭터 추천해줘ㅠㅠ
이름없음 2018/10/26 15:41:05 ID : 46pdU47vu2o
음침한 성격의 여캐 부탁해.. 한쪽 눈 가린 장발이면 더 좋겠어 소심하고 얌전한 계열보다 타인 불신의 날카로운 타입이 좋아!! 수시 만바바란, 블서의 키아라는 제외!!
이름없음 2018/10/26 16:15:26 ID : RwoGtBunzQn
겉으론 친절하고 잘생기고 성실해보이는데 속은 잔혹한 성격인 교회 신부님 캐릭터는 없을까...?
이름없음 2018/10/27 16:05:27 ID : 4Y1dyIK7Bze
금발 양갈래 여캐나 안경 흑발 남캐..
이름없음 2018/10/27 16:59:48 ID : U6nPcqY8qpg
.
이름없음 2018/10/29 00:31:35 ID : 4Y1dyIK7Bze
앙스타 시노부 처럼 한쪽눈 가린머리 캐릭터 없을까 남캐 여캐 둘다 좋아
이름없음 2018/10/29 00:55:50 ID : U6nPcqY8qpg
.
이름없음 2018/10/29 01:19:33 ID : yK1veLcNulf
카라 델러빈, 크리스틴 스튜어트, 엘리자베스 데비키, 케이트 블란쳇, 샤를리즈 테론
이름없음 2018/11/10 20:23:26 ID : bbfPdCi79g6
비나(로보토미 코퍼레이션) 적한테 잔인하고(팔 뜯어다가 들고서 뜯긴애한테 가져가 보라고 농락), 재미로 죽이고 다니는것도 아니고(아마도?)
이름없음 2018/11/10 20:35:46 ID : IJXs6Y4IJO8
퍼니셔
이름없음 2018/11/10 21:11:55 ID : xyE07anzUY8
흑집사에 나오는 장의사나 블리치-이치마루 긴, 가히리-히바리 쿄야 같은 캐릭터 알려줘!
이름없음 2018/12/01 19:34:17 ID : lDta7861yMm
'어린'의 기준을 일단 미성년자로 잡았어 러브라이브 선샤인 와타나베 요우, 보컬로이드 카가미네 린, 종언의 서표 B코, 이영싫 혜나
이름없음 2018/12/02 00:21:09 ID : qY8rteKY9s2
실눈캐에 흑막같은 애가 좋아...ㅠㅠㅠㅠ 성숙한 분위기인데 여리여리한? 이게 뭐지. 실눈 캐 최고야! 혹시 이런 아이들 알려줄 수 있어?
이름없음 2018/12/02 00:35:10 ID : MjhbCry7wK7
16살 이하로 보이는 외형또는 나이에 검은 정장을 입은 빈유 여캐 +)킬러나 마피아같은 설정이면 더 좋음
이름없음 2018/12/02 09:02:55 ID : xVgo6rBzgo0
흑집사의 라우?
이름없음 2018/12/04 02:23:45 ID : cGnyE2oIHCk
흑발/청발에 청안/벽안/흑안의 170 초중반 남캐... 쿨데레인데 천연이면 더 좋아 갭모에 크고ㅠ
이름없음 2018/12/05 09:19:01 ID : 4GraqY5U3Qq
수요웹툰 귀곡의 문에 나오는 기신이
이름없음 2018/12/05 14:57:02 ID : p9fU3UZa05S
헉ㅠ 라우 좋지ㅠㅠㅠ고마워!!!
이름없음 2018/12/06 06:20:09 ID : rbzXzf87ar8
앞머리 있는 흑발 / 청안 / 무쌍인 남캐!!
이름없음 2018/12/06 18:22:59 ID : hcIE3u9s004
무쌍인지는 모르겠는데 네이버 웹툰 특영반의 이시문
이름없음 2018/12/06 18:25:48 ID : O3zXwGlg5bv
마법과 고교의 열등생 시바 타츠야
이름없음 2018/12/22 22:26:30 ID : bBbxBdV9dA6
금발 양갈래는 온더훅 선우서래를 강추 나랑 서래언니 파고 겸사겸사 서래여주도 파자
이름없음 2018/12/22 22:56:18 ID : vwr9io43TPj
흑발청안이라면 제로게임의 백신우?
이름없음 2018/12/22 23:55:01 ID : Cpaq0k9ta09
흑발 흰피부 무쌍에 강아지같이 귀엽기다가 섹시해지는 남캐릭터!!
이름없음 2018/12/23 00:06:07 ID : vwr9io43TPj
그거라면 제로게임의 백산
이름없음 2018/12/23 00:35:06 ID : kq7AnXy2Nup
멍하고 백치미있는 남캐!!
이름없음 2018/12/23 01:25:33 ID : 587cHyKY4Le
오늘부터 신령님 이라는 애니에 나오는 토모에 ! 은장발 여우 요괴야♡♡
이름없음 2018/12/25 22:11:57 ID : Y9tbcpXuoFa
합법해적 파르페의 도결문 여자고 성숙한 느낌은 잘 모르겠지만ㅎㅎ 흑막같이 생기긴했어ㅠ
이름없음 2018/12/25 22:33:58 ID : Y9tbcpXuoFa
금발 양갈래는 알아 위에서부터 사오토메 메아리 화이트 엘리자베스 미드포드
이름없음 2018/12/25 23:01:13 ID : Y9tbcpXuoFa
네웹 롤랑롤랑의 사빈
이름없음 2018/12/25 23:13:50 ID : HAY8jgY9AmI
흑발+단발+주황눈 여캐
이름없음 2019/01/20 22:44:04 ID : DAnQoJSIJSF
수이고 금욕적이고 순진한 남주
이름없음 2019/01/20 23:31:02 ID : 3yE7apSFg2J
사이코에 미친 사람인데, 자기 사람한테는 은근 상냥한 캐릭 or 일코하는 캐릭 2D, 3D, 현실 상관없어 추가 설정으로 통수치면 그게 내 사람이든 뭐든 바로 내치는 칼 같음도 있으면 좋겠다ㅠㅠ 부탁해!
이름없음 2019/01/23 16:06:20 ID : JTRCqoZhhs4
성격 상관없다길래 솔라 레메게톤의 에이드리언 그린힐 추천해 본다... 성화 속에서 튀어나온 것 같은 금발벽안 영국인임. (주의: 성격이 끝내줌
이름없음 2019/02/08 23:35:38 ID : tyZbbdB9imM
부티나는 귀족 스타일 남자 겁나 능글거림
이름없음 2019/02/09 14:23:55 ID : p9jwJRveINy
네이버에 널리고 널렸을텐데... 페이트 스테이 나이트의 길가메쉬 추천
이름없음 2019/02/09 23:53:11 ID : O2qY5Rxu4Hw
앞머리 있는 흑발 남캐에 서사는 약간 비참하고.. 자신의 목표가 다른 사람을 어떤 형태로든 위하고 있지만, 그 목표를 위해서라면 자신까지 내놓을 수 있는 캐릭이었으면 좋겠어 겉으로 보기엔 한없이 나빠 보일 수도 지만 파고 들어가면 사실은 이런 애였다, 이런 이유 때문에 그랬다! 같은 게 있는 느낌? 아 그리고 몇몇 사람들은 그 사람을 추종하는, 그런 경향을 보이면 더 좋고!
이름없음 2019/02/10 00:14:11 ID : pXxQpWlDvyH
제로게임 백산..? 인거같아.
이름없음 2019/02/10 00:54:43 ID : hbzSK0pRwmk
불량소녀로 보이지만 근본적으로는 바른 캐릭터
이름없음 2019/02/10 04:48:21 ID : wq3PhcJO2tt
데이트하면 손잡고 리드해주는 연상여성
이름없음 2019/02/10 05:09:57 ID : hAjfRBcFa04
섹시한 (요염) 흑발 안경 남캐ㅠ (검정)한복이면 더 좋쿠!!
이름없음 2019/02/11 20:28:46 ID : rvDwGmtupXv
독설가 S 여자캐릭터(성별 구분 안 하면 오키타 추천했겠지?) 그 중에서도 빈유캐릭터
이름없음 2019/02/11 21:27:54 ID : 83CjcqZeLgo
좀 피곤해보이는 인상에 머리색연하면 더 좋고 성격은 좀 이상한 (성격 더럽거나한 아무튼 좀 특이한 친ㄴ구
이름없음 2019/02/12 18:36:54 ID : oHwq45bvgZh
피부색 좀 어둡고 근육질인데 잘 빠진 근육! 우락부락 울퉁불퉁한 거 말고! 담배 피는 게 어울리는 섹시함!
이름없음 2019/02/14 15:42:02 ID : 9cq6rvyIGsn
안경 땋은머리 니삭스!!
이름없음 2019/02/14 16:29:25 ID : nPcts1a1a3A
그거 완전 신무영! 네이버 완결웹툰 탈에 나오는 캐릭터야.
이름없음 2019/02/14 17:11:11 ID : oHwq45bvgZh
네이버 베도 몬스터즈 하우스의 실버같은 캐릭터
이름없음 2019/02/15 02:09:13 ID : lxDvCjcmpQm
적안 팡인인데 적ㄱ안 남캐좀 찾아주라 흑발적안이나 백발이면 더 좋아
이름없음 2019/02/15 04:13:04 ID : uoE8qo1yFeE
오리하라 마이루, 하네카와 츠바사, 오노야 안
이름없음 2019/02/15 11:14:13 ID : oHwq45bvgZh
미안한데... 나도 봤었어. 하지만 취향이 아니었다ㅠ
이름없음 2019/02/16 00:30:59 ID : 9vxxu1bii07
백발/은발에 벽안/녹안 캐릭터 있음 추천점... 기왕이면 천연이거나 구원서사가 있거나 하면 더 좋당 헤헤
이름없음 2019/02/16 01:27:19 ID : pXxQpWlDvyH
새벽의 연화에 키쟈
이름없음 2019/02/16 01:31:46 ID : hbzSK0pRwmk
고지식하고 질투심 많은 츤데레 남캐
이름없음 2019/02/16 04:35:47 ID : 42JQpXy1wtA
자연금발 능글거림 뭔가 섹시함 웃는게 예쁨
이름없음 2019/02/16 04:36:14 ID : 42JQpXy1wtA
아 남캐남캐
이름없음 2019/02/16 10:12:29 ID : i4HCo6jipbz
앙스타 사쿠마 레이, 리츠 (흑발적안) 천년구미호 반야(백발적안)
이름없음 2019/02/16 10:13:09 ID : i4HCo6jipbz
쿠로코의 농구 키세 료타?
이름없음 2019/02/16 10:24:15 ID : SLaoHvg7y1z
이과계열 / 공과계열 공부 잘함 / 천재 불행한 과거가 있거나 지금도 불행하지만(주로 가족이랑 사이 안 좋음)미래로 나아가기위해 노력 왠만하면 여캐가 좋지만 남캐도 일단 오케이 내 최애캐들의 공통적인 특징인데 과연 내가 모르는 캐가 나올 것인가...세상은 넓으니까
이름없음 2019/02/16 10:31:02 ID : SLaoHvg7y1z
페이트 시리즈 코토미네...키레이... 모노가타리 시리즈 센조가하라 히타기 수상한 메신저 언노운 수상한 메신저 젠 오늘부터 신령님 미즈키
이름없음 2019/02/16 18:44:43 ID : hy2MmJVhy6o
인간 싫어하는데 특정한 한 사람만 예외로 좋아하는 캐 셋쇼마루 제외
이름없음 2019/02/16 18:56:19 ID : zQtunvhe1AZ
나이트런의 프레이 마이어
이름없음 2019/02/17 13:34:52 ID : i4HCo6jipbz
쿠베라의 간다르바 (네웹!)
이름없음 2019/02/17 14:16:31 ID : k1dAZgY7bwm
생글생글 웃는 생기있는 여캐! 호감이나 등등 감정표현이 풍부한 캐릭터로!
이름없음 2019/02/17 18:24:15 ID : 3XBzgktwHCl
남들앞에서는 아닌척 합리화하는척 하지만 실상은 죄의식에서 벗어나지 못하고 늘 악몽을 꾸거나 괴로워하는 암울한 캐릭터
이름없음 2019/02/17 18:47:19 ID : TSNumnxvhhy
겉으로는 엄청 밝은 척 하는데 속으로는 죄다 썩어들어가는 캐.. 거기다가 우는 게 예쁘면 딱 내 취향
이름없음 2019/02/17 18:53:21 ID : 5hwFfVhBAqq
쿠베라에 쿠베라, 브릴리스 정도 생각난다
이름없음 2019/02/17 19:42:50 ID : hy2MmJVhy6o
질투심 많은 남캐
이름없음 2019/02/17 19:49:39 ID : SLaoHvg7y1z
모노가타리 시리즈 하네카와 츠바사 네이버 베스트 도전 애니멀 팜! 에리나
이름없음 2019/02/17 20:33:59 ID : oHwq45bvgZh
아메리카노 엑소더스의 니나 다이즈
이름없음 2019/02/17 21:11:16 ID : vdyE3BapSFj
게으르고 무능하고 자기관리 잘 안하고 사회성 떨어지고 남이 떠먹여줘야 부지런히 하는 현실적으로 부정적인 타입이지만 라노벨처럼 먼치킨적인 초능력이 생겼음에도 멍청하고 귀찮아서 자기 힘을 제대로 써먹지도 못하고 이리저리 이용당하며 비틀릴대로 비틀렸음에도 결국 최종적으로 대의와 정의를 택하고 스스로 헌신하게 된 캐릭터 주인공 포지션이면 더 좋아.
로어 2019/02/17 21:11:19 ID : JRwnBgnU3Qo
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/17 21:16:56 ID : vdyE3BapSFj
경기도 안양의 이준영 준치는 생선입니다 라노문(라노벨은 문학이다)
이름없음 2019/02/17 21:55:12 ID : 5hwFfVhBAqq
혹시 다른것도 더 없을까?
이름없음 2019/02/18 02:23:04 ID : cnzWkleK441
좀 느끼하고 다정한 나르시스트! 막 꽃날릴것같은
이름없음 2019/02/28 22:51:37 ID : 9y6rBs8jhbz
외모는 디즈니 빌런상 (얼굴존못 목소리 녹아내리고 비율 킹갓잔근육) 이때까지의 최애는 라이온킹의 스카, 공주와 개구리의 닥터 파실리에, 가디언즈의 피치, 에픽:숲속의 전설의 만드레이크, 놀러와 마이홈의 도마스, 알라딘의 자파 등등있거든 혹시 추천할 만한 작품이나 캐릭터좀.. 진짜 요새 그런게 없더라 다 앙스타나 BL 등지에 나오는 미소년 미청년 위주라...
이름없음 2019/03/01 22:23:29 ID : 2oGsi9AnSMm
근본적으로 꼬인 성격의 존댓말 남캐... 이른바 혐성
이름없음 2019/03/01 22:38:28 ID : gY9umleHCji
제복에 토끼귀, 투톤머리!
이름없음 2019/03/01 22:55:15 ID : 02sjimLdVcJ
학교에서 있었던 무서운 이야기 아라이 쇼지. 특히 아파시판은 킹갓혐성
이름없음 2019/03/24 11:37:44 ID : O60pU5aoK7z
나 제발 추천좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부잘하고 모범생에 키크고 앵간생기고 흑발이 좋지만 머리색은 딱히 상관없고 운동도 잘하고 예의바른데 뒤에선 무뚝뚝한데 지꺼한텐 한없이 다정한ㅌㅋㅋㅋㅋ 그리고 공
이름없음 2019/03/24 11:43:12 ID : IJTTPg0qZbf
현실기반 오버스펙의 어린 캐릭터(7~13살 정도) 판타지, 마법, 초능력 안됨 현실 기반 오버스펙이여야됨
이름없음 2019/03/26 20:41:51 ID : fbu5SJRCnU2
온에어! 에 나오는 잇시키 아오이 어때
이름없음 2019/03/26 23:53:20 ID : a7byNurhBtf
얘들아 너네들이 꽁쳐둔 꽁지안경남 좀 꺼내봐
이름없음 2019/03/27 11:18:44 ID : Ai1a9y1A6je
눈썹 보이는 앞머리에 덩치 큰 바보 대형견캐 있어?? 머리색 눈색은 딱히 상관없어ㅎㅎ 인상은 동글동글 귀여운 것보다 날렵한거!!!!
이름없음 2019/03/27 18:52:54 ID : bjtgZinTRzP
고쿠하라 곤타....추천하고싶지만 애가나오는 뉴 단간론파 v3가 인천 동춘동때문에 정발막혀서 그다지 추천하고싶지는 않다 화나면 무서움 미안하다 114레스주 안경남이 아니라 선글라스남이지만 슈퍼 단간론파 어나더 2 - 희망의 달과 절망의 태양의 마쿠노우치 하지메 먹고가라
이름없음 2019/03/27 23:52:29 ID : BcLglDBs3wp
아이돌리쉬 세븐 츠나시 류노스케
이름없음 2019/03/28 20:32:13 ID : q6phBtilyE5
개 혹은 토끼가 생각나는, 몽글몽글 포근포근 부드럽고 귀여운, 이른 바 치유계 캐릭터 있잖아. (ex 슈슈룬 바닐라, 프리 나기사, 나히아 우라라카, 하이큐 야치, 아이츄 카나타, 앙스타 미츠루, 데레스테 치에리, 온더훅 이사리, …) 흑화 혹은 성장 서사가 있으면 더 좋지만 아니어도 좋아ㅠ 보다시피 성별 장르 안 가리니 누구라도 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2019/03/28 20:48:05 ID : q6phBtilyE5
불량소녀?보다 갸루인데 뱅드림 이마이 리사 카구야님은 고백 받고 싶어! 보자 이번 분기에 애니화됐는데 네가 얘기한 거 회장님 생각난다 하이큐 야치 히토카, 월간순정노자키군 사쿠라 치요, 빙과 치탄다 에루, 러브라이브선샤인 타카미 치카 새벽의연화 재하
이름없음 2019/03/31 11:26:02 ID : JU0tBtfQpQp
온에어 아오야기 미카도!
이름없음 2019/03/31 11:41:37 ID : JU0tBtfQpQp
흑발에 피지컬 길쭉하고 과묵한 남캐없을까 남자답게 생겼는데 근육남은 아니었음 좋겠어 모델체형이 좋아 나이는 20대 후반에서 30대!
이름없음 2019/03/31 12:03:11 ID : 3V9a02rfcIJ
유포니엄 사파이어 리즈토리 리리카
이름없음 2019/03/31 12:07:19 ID : i4HCo6jipbz
중립디자인구역 치프를 추천...해주고 싶은데...남새 작...가님...
이름없음 2019/03/31 14:58:04 ID : PjvBcJRxA45
에게 레메퀸 라키엘을...
이름없음 2019/03/31 15:01:53 ID : 1Ds061xBdUY
강인한 정신력의 선한 캐릭터! 외형은 대충 미형이면 다 상관 없어! 절망속의 희망이라면 더 좋을거같아. 단간론파의 나에기처럼!
이름없음 2019/03/31 15:33:06 ID : B9fO4NAqkrh
녹발, 토끼귀! 참고로 성격은 네가지 없는 캐릭터 아니면 상관 없어! 취향 무시는 아니지만 그런 캐릭터 싫어하는 편이거든...
이름없음 2019/03/31 16:03:52 ID : zXtikk2rcHy
안휘 완조니 우리 센세 얘기잔ㅇㅎ아?! LG사이언스랜드에서 연재했던 선생님은 아이돌☆의 바이오 쌤이야
이름없음 2019/03/31 16:22:41 ID : 867y4Zjs787
아메리카노 엑소더스 안봤으면 추천!
이름없음 2019/03/31 23:57:43 ID : cljtbeFfVgm
카카시.... 캌센 팝시다.... 카카시 개인 서사 나오는 거 보려면 좀 걸리는데 그래도 한번 봐봐 아니면 요약된 거라도 봐봐 절망 속에서 희망(7반 아이들)을 보고 미래로 나아가는 성장형 캐릭터라구....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/01 00:00:14 ID : cljtbeFfVgm
그 뭐더라... 다음 웹툰 타고난 사람들에 나오는 닥터필 잘생김+자기애+다정함 3콤보 근데 느끼하지는 않은 것 같아...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/01 22:47:57 ID : cq3XBwFbjtj
\ / 이런 눈썹에 / \ 이런식으로 처진 눈매인 여캐 어디없나ㅜ 속눈썹 긴거 완전 사랑하고 쌍꺼풀도 좋아.. 보조개는 진짜 너무 예쁘고 사라스럽지만 있어두 좋고 없어도 좋다!! 그리고 머리는 기장은 상관없는데 곱슬이나 파마였음 좋겠어 진짜...겁슬 포에버 죽을때까지 안구간다. 아님 부스스하게 안빗은머리?고런것두 쪼아. 성격은 진짜 이해할수 없는 악역만 아니면 됨.. 디게 쓰잘데기없는걸로 남 괴롭힌다던가 그런. 저런 상의 남캐는 웹툰 하나에 한번씩은 되게 구릿빛에 스포츠머리처럼 짧게 자르고 학원물이면 교복 조금 날라리처럼 입었지만 친구 개많은 인싸에 공부 어느정도하고 싹깍해서 쌤들한테 칭찬받는 그런애로 나오는데 여캐를...못찾겠어...진짜 너무 조고싶어 요즘 남캐 빠는거에 질려서 여캐로 갈아타는 중인데 이상형 여캐를 못찾고있음.. 발그임실력에 몽타주도 그려왔어..사랑해애드라..
이름없음 2019/04/01 23:23:21 ID : dCnVasi5Wpb
흑발에 청안, 흑안, 죽은눈. 눈매가 날카로운 냉미남. 그리고 단발, 장발 또는 삐죽머리? 뾰족머리. 성격은 차가운 성격인데 이런 남캐없을까?
이름없음 2019/04/02 01:03:31 ID : 867y4Zjs787
회색도시 정은창 생각나네... 게임이 영업할 상태가 아니지만ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/02 02:39:08 ID : hbzSK0pRwmk
완벽하게 다 부합하는 건 아닌데 엘소드 시엘 생각난다
이름없음 2019/04/02 03:47:11 ID : fQrfhwIIL9a
세계관자체가 판타지지만 천재 설정이라서 그 캐릭터의 설정만 보면 나름 현실적인 쇼타캐가 있어!! 원펀맨 s급 히어로 중에 무슨 동자가 그정도 나이야!
이름없음 2019/04/02 18:08:47 ID : i4HCo6jipbz
제로게임 백신우 어때?
이름없음 2019/04/02 19:13:40 ID : 1hatzbBgo6o
장난기 뿜뿜하는 눈썹 짙은 흑발 여캐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/04 20:18:11 ID : jta7fhBBurd
중년 얀데레 노인성애자
이름없음 2019/04/05 18:24:20 ID : 0slAY5Qlhas
흑발 남캐 이왕이면 생머리에다 무뚝뚝한 성격. 약간 신비로운 느낌 풍기게 카게야마나 아카아시 같은 류 그리고 조용하고 속깊고 차가워보이기도 하지만 속은 엄청 여리고 따뜻한 성격 여캐 하이바라나 쿠로누마 사와코 같은
이름없음 2019/04/05 21:15:12 ID : yJWphy2NwMm
야마다 사부로?
이름없음 2019/04/05 21:31:02 ID : tjvCry0qZbg
돔새디인 평사시엔 자상한데 혼내거나 플 플섹할때 엄하거나 그럴 것 같다 싶은 캐
이름없음 2019/04/05 23:16:12 ID : gY61zQk1a00
빨간머리에 녹색 눈(주근깨x) 가진 차분한 성격 캐릭터...잘생기면 더 좋고...
이름없음 2019/04/06 21:55:42 ID : xB9gY4K0k9w
금발 남캐. 나른하고 잘생긴애. 자기 얼굴 잘 이용할 줄알고, 20대 쯤인 애 누구 없을까...?ㅠ
이름없음 2019/04/06 23:35:13 ID : 008pfbzQoE8
네이버 베도 몬스터즈 하우스의 실버같은 캐... 아주 잠깐 나왔지만 치였다. 너무 여리여리하고 말라보이는 남캐말고 적당히 몸 좋아보이고 성격은 가벼운 듯 하지만 진지할 때는 진짜 진지한 캐.
이름없음 2019/04/07 00:18:38 ID : ZctzdXBy7Bs
인소의 법칙 권은형 추천
이름없음 2019/04/07 02:01:43 ID : fRu3CmIMqi0
공식 미남캐에다가 진짜 답없는 쓰레기인 남캐릭 없을까? 흑발이면 더 좋은데 꼭 흑발이 아니여도 좋아 이자야, 이기영, 아카시, 절망왕 처럼
이름없음 2019/04/07 09:22:18 ID : hbzSK0pRwmk
메인남주나 메인공 중에 다정한 메가데레계 남캐
이름없음 2019/04/08 02:51:38 ID : o4Y2q6mMpe2
블랙헤이즈 시크무온 각이다
이름없음 2019/04/08 22:30:51 ID : O2qY5Rxu4Hw
로보토미 코퍼레이션 A! 앗 근데 얘는 공식미남 언급은 없긴 한데 잘생겼고 엔딩에서 갱생하니까 취향이 아닐 수도 있어
이름없음 2019/04/12 08:09:16 ID : cljtbeFfVgm
비슷한 듯 다르게 생겼는데 얘는 눈썹이 / \ 이렇고 눈매가 \ / 이래.... 메이플2 케이틀린이야 성격이 좀 못됐는데 공부 잘하는 마법학교 우등생이고 선생님을 짝사랑하고 프라이드가 높고 뭐 그런 캐릭터...ㅋㅋㅋ 엄청 밉상은 아니야
이름없음 2019/04/12 21:43:04 ID : k7hwMlxBf9b
머리색은 상관없는데 좀 날카로운 인상에 츤데레 남캐..!
이름없음 2019/04/13 19:09:45 ID : gY61zQk1a00
오레키 호타로 어때?
이름없음 2019/04/13 19:17:51 ID : gY61zQk1a00
살육의 천사 그레이신부님
이름없음 2019/04/13 20:54:51 ID : gY61zQk1a00
어느 날 공주가 되어버렸다 의 루카스
이름없음 2019/04/13 20:58:55 ID : gY61zQk1a00
이건 소설인데 인성하면 작가에게 반성을 촉구한다 의 레일리 크라하 빼놓을 수 없지^오^ 범상치 않은 인성을 가지고 있고 공식피셜 미남이야
이름없음 2019/04/13 21:17:28 ID : RCqi7hwJXAp
힘든 사랑을 하는 남캐.... 그냥 짝사랑 이런거말고 좀 무거운 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 21:27:17 ID : Za8pglBe0oK
세베루스 스네이프. 알버스 덤블도어
이름없음 2019/04/13 22:30:11 ID : gY61zQk1a00
세월의 돌의 파비안 크리스차넨 추천. 그...열린결말이라.
이름없음 2019/04/13 22:37:30 ID : MnQoFa5Phak
처진... 눈인지는 잘 모르겠지만 듣자마자 생각나서 데려왔어! 얀데레 좋아하니? 사랑을 하는 소녀... 원작도 애니도 상당히 공들여 묘사하는 파도치듯 풍성한 웨이브 흑발이 인상적인 미소녀라구
이름없음 2019/04/13 22:47:52 ID : RvdzSL9ctxQ
네이버 시리즈 푸른밤 황홀의 윤무 안인성....안희원 각이다 공식별명이 인성맨임
이름없음 2019/04/14 15:09:43 ID : rAphwMqi7fe
흑발+날카로운 눈매+하얀 피부에 까칠한 독설가 남캐..
이름없음 2019/04/14 16:42:23 ID : mslwpQlfVbx
일자눈매나 일자눈매에 가까운 눈매의 인형상+어린 외형에 갭모에 있는 여자 캐릭터 레이첼 가드너나 아케미 호무라처럼 어딘가 생기없는 이미지나 신비감도 있으면 더 좋아.
이름없음 2019/04/16 12:01:52 ID : qmNtikpQpXz
디스아너드 다우드 존못인진 잘 모르겠는데 암튼 얼굴에 흉터 많고 빌런인데 목소리 개좋음
이름없음 2019/04/17 20:47:35 ID : Fa2la5TU1vb
드래곤 레이디의 줄리탄. 너무너무 평범한데 힘든 사랑을 하는 남주임. 특별한 힘 그런 것도 없는데 사랑하는 사람 지켜주려고 수명 깎으면서 엄청 힘들게 사랑한다.
이름없음 2019/04/17 20:50:43 ID : Fa2la5TU1vb
머리는 장발에 가늘가늘하고 신비롭고 중성적인 느낌의 소년캐. 페이트 시리즈의 엘키두 같은 캐릭터 어디 없니ㅠ 그리고 성격은 걍 온화하기만 한게 아니라 막나갈 때는 막나가서 좀 갭이 있으면 좋겠어.
이름없음 2019/04/17 21:56:31 ID : gY61zQk1a00
천지해에 노을이라는 캐릭터 있는데 추천!
이름없음 2019/04/19 09:16:19 ID : sqqja2nDBwG
선하고 어른스럽고 똑똑하고 병약한 성인캐. 나이는 많을수록 좋다
이름없음 2019/04/20 08:59:29 ID : cljtbeFfVgm
노블레스 라이.... 근데 노블레스 캐릭터를 추천하는 게 굉장히 미안한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 허당으로 묘사되지만 다른 건 다 충족함...
이름없음 2019/04/21 03:50:24 ID : h861u2mnClC
흑발흑안 다크서클 죽은눈 사백안 삐쩍마른 몸매 왜소한 체격 병약속성에 다소 현실과 동떨어져서(예로들자면 실험체로 태어나서 단 한번도 밖을 본적이 없다거나) 안쓰러운 캐릭터 있을까? 초커나 쇠사슬이나 수갑같은 악세사리가 있으면 좋을듯. 거기다가 작중에서도 혼자 붕뜬 느낌인 캐릭터면 좋겠어. 다른 캐릭터들은 밝거나 적어도 일상적인 분위기에 녹아드는 느낌이라면 혼자 음침하고 과거사가 보통과 동떨어지게 어두운 느낌?
이름없음 2019/04/21 08:26:13 ID : hbzSK0pRwmk
에서 말했지만 메인남주나 메인공 중에 다정한 메가데레계 남캐...ㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 19:13:32 ID : JPa8o2MrwJX
데스노트 L이 생각나는데 이미 좋아하고 있을 거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/21 19:17:07 ID : JPa8o2MrwJX
가담항설의 암주. 기생오라비같이 생긴 설정이지만 얼굴에 흉터 많고 근육도 있고 빌런이기도 하고!
이름없음 2019/04/21 19:19:17 ID : JPa8o2MrwJX
가담항설 명영. 토끼가 생각나는 귀여운 여캐에다가... 서사는 직접 확인해봐 후회하지 않을거야 ㅠㅠㅠㅠ 작품 극초반엔 등장 없지만 나중엔 존재감 정말 확실해!!
이름없음 2019/04/21 19:21:29 ID : JPa8o2MrwJX
쿠베라의 사하 온, 시에라 시에스. 둘 다 2부부터 등장해
이름없음 2019/04/21 19:51:56 ID : 582slDtfVal
필리아로제-가시왕관의 예언 메인 남주 중 하나인 디아티
이름없음 2019/04/21 19:55:22 ID : 582slDtfVal
야 인정 나도 안희원 쓰려고 했는데 진짜 안인성 희원에 힘 줘...
이름없음 2019/04/21 23:30:05 ID : vCmLdV9du2s
겁나 평범하게생긴 단발에 뿔테 없을까 취향이 평범해서 슬프다
이름없음 2019/04/22 21:36:00 ID : lxvgZg3XAjj
귀곡의 문 안기신, 주일은 쉽니다/우주는 쉽니다 어스, 반월당의 기묘한 이야기 백란
이름없음 2019/04/22 21:39:26 ID : lxvgZg3XAjj
아이들의 권선생님 권쌤
이름없음 2019/04/22 23:41:10 ID : i4HCo6jipbz
왜...사하를 추천해주고 그래....ㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 23:45:27 ID : lfTXvwoNBAn
어딜 보더라도 완전히 주인공 그 자체에다가 순진하고 순수한 애. 고등학생~20대 초중반 정도면 좋을 것 같아! 중간에 흑화했으면 좋겠어... 흑화가 지속되든 아니든 흑화 요소 있다면 OK 대표적으로 뱅가드에 나오는 센도 아이치랑 불모노의 아시야 하나에 좋아해!
이름없음 2019/04/23 05:30:06 ID : QsjfSNAmNwI
어음 주인공은 아닌데 순진한데다 열정적이고 학생의 본분을 다하는게 학생의 본분이라 생각하는데다 풍기위원이고 반장캐릭터에 작품 도중에 흑화? 그런 비스무리한 각성을 하는 캐릭터가 내 최애중에 하나있는데..... 이시마루 키요타카라고...... 주인공은 아닌데 추천해도 괜찮을지....
이름없음 2019/04/23 17:30:15 ID : yJSGpUZbcsn
하이큐 히나타 쇼요? 흑화는 안 하지만... 그리고 순진순수 누가봐도 주인공이 비중 적은 과거 모습이라도 괜찮다면 쿠로코의 농구 아오미네 다이키(작중 시점은 이미 흑화... 삐뚤어진 상태). 그리고 전자오락수호대 퍼블리.
이름없음 2019/04/23 17:33:26 ID : Ntcts3A3O9u
아니... 나 추천해달라고 쓴 사람인데 안그래도 원래 사하 등장하자마자 치여서 최애였는데... 슬퍼졌어...
이름없음 2019/04/23 18:08:05 ID : rdSHxzUZdxv
덩치크고 얼굴도 사납게 생겨서 누가봐도 악역, 악당처럼 생겼는데 실제로도 악역, 악당이고 사실 얘도 이런 사정이 있었어.... 이런 타입이 아니라 이새낀 원래 쓰레기야!! 같은 타입의 캐릭터.......................
이름없음 2019/04/24 00:11:00 ID : bjwIHyJPbeJ
타고난 천재 본인이 능력을 가지고 있음에도 흥미 없어서 안 하는 타입 뭘 하든 잘 할 거고 늘 중심에 있고 “뭐든지 다 알고 있는”! 여유 넘치고 최종 흑막 느낌 힘든 거 티 안 내고 은근 쓰레기 성격
이름없음 2019/04/24 00:14:28 ID : i4HCo6jipbz
탈에 나오는 비각어때? 작가님 피셜 사연없는 나쁜놈이야
이름없음 2019/04/24 00:30:49 ID : QsjfSNAmNwI
나 184인데 비각은 이미 사랑하고 있어ㅠㅠㅠㅠ 겁나 섹시해ㅠㅠ
이름없음 2019/04/25 04:03:21 ID : Mo2K42K1u4E
흑발 혹은 은발 , 올라간 눈 , 얀데레 , 나이는 고등학생부터 20대까지인 남캐 있어? 제복이면 더 좋고!
이름없음 2019/04/25 14:04:28 ID : gkpXBwLhwNz
사람이 너무 좋아서 / 주변을 사랑해서 / 직업의식이 투철해서 / 어떤 모종의 이유로 자기 몸을 아끼지 않는... 그래서 외려 주변인들이 걱정하며 뒷목 잡는ㅠㅠ 그런 캐... 딜라잇 강락원 (느낌이 좀 디르지만), 슈와마 먹으러 오지 마세요 렉스, 어느 용사님의 트루엔딩 박노원 같은... 전독시 김독자랑 백망되 케일은 취향 아니더라...
이름없음 2019/04/25 14:29:42 ID : zfapQq2JSHB
예시 작품 보니까 조아라 보는 것 같은데 '혐오스런 스팬담의 일생' 한 번 봐봐, 패러디긴 하지만 주인공이 레더가 든 예시에 꼭 부합한다... 노원이처럼 데굴데굴 구르는 점이 눈물나고 귀엽고 그래. 진짜 노원이도 그렇고 이 친구도 그렇고 얘들 언제쯤 행복해지나 존버타는 중이야 존버는 승리한다ㅠ 그리고 닌타마의 젠포우지 이사쿠라고 이 친구도 맘에 들 것 같아. 작품이 전체연령가라 앞의 작품 주인공처럼 구르지는 않는데 몸 안사리고 전장에서 전장의로 활동하고 사람이 너무 좋아서 적대세력 수장하고도 사이좋게 지내고 운이 안좋은 편이라 룸메한테 걱정받고 암튼 귀여워.
이름없음 2019/04/25 17:32:13 ID : jxRCi1crcKY
혐스일 재밌지 나도 좋아해... 이미 보고 있는 작품이라서 아쉽다ㅠㅠ 그치 존버는 승리한다! 둘 다 행복해질 거야!!!ㅠㅠㅠ 닌타마...! 헉 레더가 설명하는 거 들으니까 진짜 완전! 딱! 내 취향일 것 같아 최고다 나 닌타마에 그런 캐가 있는 줄도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 추천 너무 고마워 내 사랑 팍팍 받아가라!!!
이름없음 2019/04/26 15:36:44 ID : hzasi3zVdU3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 보고 있구나, 그럼 똑같은 원피스 장르 패러디인 '언어의 장벽' 한 번 봐줘! 이건 주인공이 꿈이라서+얼빠+반쯤 불가항력으로 데구르륵 굴러. 소시민이라 보다보면 현실적으로 불쌍해... 이것도 꽤 유명하니 이미 알고있다면 머쓱타드.....
이름없음 2019/04/26 17:42:13 ID : lxvgZg3XAjj
유명해서 볼까말까 하다가 바빠서 넘겼는데 재밌을것같다!ㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워 레더야 덕분에 주말을 불태울 수 있을 것 같다...!
이름없음 2019/04/27 00:02:42 ID : pfhwK3XxO8r
자주 쓰러지거나 구르는 애
이름없음 2019/04/27 00:28:08 ID : hzasi3zVdU3
중복같아서 좀 그렇긴 한데, 닌타마의 젠포우지 이사쿠 이 친구 캐릭터성이 불운이라 툭하면 함정(물리)에 빠지고 넘어지고 구르고 쫓긴다. 구른다는 뜻이 진짜로 데굴데굴 구르는 건지 인생이 험난하다는 뜻인지 헷갈려서 일단 ㄹㅇ물리적으로 구르는 녀석으루다가 데려와봤어.
이름없음 2019/04/27 08:16:23 ID : lxvgZg3XAjj
쩜오디지만 OCN 드라마 라이프 온 마스 한태주
이름없음 2019/04/27 08:51:22 ID : a05SK5dVdQq
공포스러운 분위기의 남캐
이름없음 2019/04/27 10:59:25 ID : hzasi3zVdU3
네이버 수요웹툰 귀곡의 문에 나오는 안기신
이름없음 2019/04/27 12:28:43 ID : gY7gi3u5Pdz
어리다고 보기엔 어딘가 늙었고 늙었다고 보기엔 어딘가 어려보이는 애늙은이 같은 남자캐릭터
이름없음 2019/04/27 12:31:40 ID : 2rhtba9y6i4
이름없음 2019/04/27 12:31:44 ID : 2rhtba9y6i4
이름없음 2019/04/27 12:31:47 ID : 2rhtba9y6i4
.
이름없음 2019/04/27 14:40:39 ID : 867y4Zjs787
전레스: 3레스나 차지하면서 202레스 먹으니까 좋니...
이름없음 2019/04/27 17:56:17 ID : RDs5U6krfap
예쁘고 인간 아닌 미친년 캐릭터 장발이나 고딕풍이면 두배로 좋고 성우가 사이토 치와나 하나자와 카나면 더 좋음 언라이트 텟샤가 최애였어
이름없음 2019/04/27 22:10:15 ID : hzasi3zVdU3
홈스턱의 브리스카 세르켓 미국의 웹코믹 등장인물이라 성우는 없는데 팬덤이 팬만화 더빙한거 유튜브 찾아보면 나와. 물론 영어...
이름없음 2019/04/27 22:56:52 ID : lfTXvwoNBAn
헉 당근빠따지 알면 알려조!! 흑화하는 애는 솔직히 다 좋아해서! 앗 하이큐는 히나타보단 켄마쪽 타입이엇어(매우티엠아이) 헉 쿠농은 보다가 말았는데 지금 라프텔도 잇구 함 바바야겠다!! 고마워ㅎㅎ
이름없음 2019/04/27 23:13:01 ID : QsjfSNAmNwI
181인데 내가 추천하고 싶은 캐릭터는 단간론파의 이시마루 키요타카라고 해!!
이름없음 2019/04/28 00:50:24 ID : zXtikk2rcHy
어...? 스피도와곤피셜 게로이하의 냄새가 풀풀나는 악당 디오...?
이름없음 2019/04/28 01:01:03 ID : zXtikk2rcHy
너이녀석... 우리 쭝꿜라 좆망겜할래? 아직 출시는 안함ㅎ 食物语라는 중국산 좃망갬임
이름없음 2019/04/28 12:58:55 ID : QsjfSNAmNwI
크윽...... 역시 죠죠시리즈를 파야만 하는 운명인 건가 나는.......!!!!
이름없음 2019/05/02 23:36:57 ID : xyIFfO4Gq1A
연한 색감의 머리색과 눈색을 가진 병약소녀나 병약소년 캐릭터
이름없음 2019/05/03 00:48:05 ID : nB9clbfWqo2
금발녹안이나 금발금안에 차갑거나 무뚝뚝한 이미지의 어린 소년 또는 어린 소녀 캐릭터
이름없음 2019/05/03 19:56:22 ID : QsjfSNAmNwI
앙스타 텐쇼인 에이치나 이영싫 오수?
이름없음 2019/05/03 21:53:35 ID : NBuk08o2NAn
<온더훅>의 이사리...?
이름없음 2019/05/03 22:07:12 ID : 867y4Zjs787
데레마스 유사 코즈에? 차갑고 무뚝뚝하다기엔 너무 폭신폭신하지 않나 싶지만 금발녹안이야!
이름없음 2019/05/03 23:33:04 ID : ty1zVdSGpRw
소녀전선의 리베롤 요스가노소라의 카스가노 소라 러키스타의 코바야카와 유타카 특정 구간 한정으로 병약소녀인건 마법소녀 마도카 마기카의 아케미 호무라 메이플스토리의 오르카
이름없음 2019/05/04 08:16:17 ID : JPimNtjze47
연애에는 한없이 둔감한 미남이나 미소년
이름없음 2019/05/04 20:52:17 ID : bjtgZinTRzP
단간론파 어나더 ~또 하나의 절망학원~의 마에다 유우키와 슈퍼 단간론파 어나더 2 ~희망의 달과 절망의 태양~ 의 카사이 신지추천하고싶다 근데 단간이란 작품특성상 애들의 절반이상이죽어나감 뭐 선택은니자유임 ㅅㄱ 여자애들만 나오는 작품 추천해줘ㅠㅠ 백합물이면 더좋구 시크한아이였음 좋겠다 아님 젠더상관없이 또라이추천해주세요 물론 무료로....ㅠㅜ
이름없음 2019/05/04 23:51:48 ID : cHyK6mLe2Ff
네이버 토요웹툰에 '먹이'라고 여자애들 잔뜩 나오는 만화 있어! 백합물은 아닌데 여주인공들 보는 재미가 쏠쏠해. 공포웹툰이니까 무서운거 못보면 조심하구. 그리고 '스티븐 유니버스'는 이미 알 것 같긴 한데, 물론 백합은 아니지만 매력쩌는 여성 캐릭터들이 사방에 널렸어. 시크한 친구 좋아하면 가넷이랑 라피스 라즐리라는 친구들 좋아할거야. 그리고 홈스턱Homestuck이라는 미국 웹코믹소설이 있는데 만화+영상+글 다 짬뽕되어 있는 장르거든? 그 중에 트롤이라는 종족이 있는데 얘네들 중에 진짜 또라이 많아. 얌전한 또라이도 있고 곱게 미친 또라이도 있고 대놓고 미친 또라이도 있고 암튼 많아. 근데 귀엽고 개성있는 친구들도 진짜 많이 나오니까 함만 먹어주라. 번역본은 찾으면 나올거야.
이름없음 2019/05/05 00:37:58 ID : A3PjzfcFjAn
남캐, 장발에 신비한 분위기(좋은 쪽으로든 나쁜 쪽으로든 오케이, 기괴쪽도 좋아) 추천해주라. 나이대는 중고딩~중년까지. 어딘가 나사가 빠져있거나 하면 더 좋아. 예를 들면 신구지 코레키요, 진구지 쟈쿠라이, 쿠죠 타카마사 같은 부류.
이름없음 2019/05/05 01:35:36 ID : e3U459bbeJT
예쁜 미친놈들 추천해줘...남녀상관없음 아님 능력이나스펙 쩌는얘들..똑똑한미친놈이라해도 ㄱㅊ아..
EEE 2019/05/05 01:37:06 ID : bCo47wHDthf
홍진호같은 항상 2인자가 되는 캐릭터
이름없음 2019/05/05 02:18:21 ID : hzasi3zVdU3
모노노케의 약장수. 주인공이긴 하지만 이름 없이 약장수라고만 불려.
이름없음 2019/05/05 14:26:21 ID : 2tyY01fPioZ
추천고마워..!! 아무래도 작중 활약이 어려워서 그런지 별로 없거나 남성향이 주로 있네 남캐는 자캐를 만드는게 낫긴하구나...
이름없음 2019/05/05 19:47:39 ID : 867y4Zjs787
까칠하고 독선적이지만 츤데레끼 있고 키 작은(중요) 고딩~성인 캐릭터 있으면 추천해주라!
이름없음 2019/05/05 20:49:06 ID : cljtbeFfVgm
스타스크림
이름없음 2019/05/05 21:06:49 ID : BwLgrxQtthb
나랑 취향 겹치네 반가워 예쁜 내새꾸들 추천함 쿠베라 사가라, 언라이트 스테이시아, 이영싫 레이디, 히로아카 토가 히미코, 듀라라라 이자야 추천함 인성은 다 바닥이지만 와꾸는 다 대박이야
이름없음 2019/05/05 21:11:09 ID : hzasi3zVdU3
홈스턱의 카르켓 반타스
이름없음 2019/05/05 21:11:13 ID : BwLgrxQtthb
바케모노가타리 센조가하라도 추가 첫만남에 남주 입에 스테이플러를 박아버리는 아가씨야 당연히 아주 예쁨
이름없음 2019/05/05 21:14:16 ID : BwLgrxQtthb
유포니엄 볼래? 남캐 나오긴 하는데 선생님 빼고 메인스트림에 크게 영향 없음 백합도 아예 공식에서 둘둘 묶어서 페어로 줌 그리고 스핀오프로 리즈와 파랑새가 있는데 이건 진짜 남캐들 다 모브화된 찐백합물임 노조미조레 나카요시카와 갓갓이야 레진코믹스 여자친구나 징벌소녀도 재밌음
이름없음 2019/05/06 10:59:18 ID : wE5U59beNtf
코...코마에다나기토....(슈퍼 단간론파 2) 오마 코키치....(뉴 단간론파 V3 이긴한데 우리나라에서 정발막힘 해외러면상관 ㄴㄴ)
이름없음 2019/05/06 19:13:20 ID : o443U59ck8n
안대낀 섹시한 미중년캐
이름없음 2019/05/06 21:24:16 ID : cljtbeFfVgm
궁예
이름없음 2019/05/06 21:48:08 ID : 867y4Zjs787
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/06 23:42:43 ID : 8jdvcljwIIG
슈퍼 단간론파 어나더 2에 나오는 오토노코지 카나데......
이름없음 2019/05/07 06:41:58 ID : hzasi3zVdU3
궁예 도랐나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 닉퓨리...는 뻥이고 강철의 연금술사의 킹 브래들리 추천. 유명하지만...
이름없음 2019/05/07 20:54:51 ID : JTSGk1dyLgq
뭐라고 말로 하기 애매한데 복잡한 이야기나 괴담같은거 풀어서 설명해주는? 캐릭터... 예시로 궤변학파 요츠야 선배의 괴담 의 요츠야 선배나 스승 시리즈의 스승 같은...??? 오시노 오기 같은 분위기...???음..... 애매해서 미안...
이름없음 2019/05/07 22:18:32 ID : 867y4Zjs787
스즈미야 하루히 시리즈에 코이즈미? 개인적으로 설명충 하면 제일 먼저 떠오르는 캐릭터야..
이름없음 2019/05/07 22:49:07 ID : rvDwGmtupXv
여자애'들'만 나오는건 아닌데 정확히는 엑스트라 몹 1,2 초반이랑 중간중간에 가끔 나오는걸 빼면 백합물인 사키-Saki- 추천할게...근데 마작물이라서 그냥 캐릭터만 빨면 될거야 뭔가 마음이 포근해지는 일상물이나 학원물,학원 로맨스 코미디 추천좀 대충 예를 들어보자면 카구야님이라던가 벨제바브 아가씨 같은거
이름없음 2019/05/08 03:30:23 ID : hzasi3zVdU3
충사의 깅코 바라카몬, 나츠메 우인장
이름없음 2019/05/08 11:46:46 ID : pTQr9beMkk6
얀데레 캐릭터..!!! 남녀상관없어 ㅠㅠㅠㅠ 유노랑 토가히미코..?는 알고있엉!!
이름없음 2019/05/08 11:49:39 ID : RwoGtBunzQn
해피 슈가 라이프의 마츠자카 사토!
이름없음 2019/05/08 13:15:29 ID : lijh9fWrtgZ
페그오의 키요히메랑 미나모토노 라이코. 라이코는 모성애가 폭발해서 얀얀거리는 느낌...?? 그리고 뉴 단간론파 V3의 신구지 코레키요, 단간론파 어나더2의 오토코노지 카나데
이름없음 2019/05/18 18:57:57 ID : Ds5O1dCi3yM
반역 아케미 호무라
이름없음 2019/05/18 19:42:34 ID : 008pfbzQoE8
잘생기고 몸매 좋은 중년 남자
이름없음 2019/05/18 21:36:49 ID : cljtbeFfVgm
퇴폐미와 금욕적인 분위기가 공존하는 캐릭터
이름없음 2019/05/18 22:00:52 ID : moFhhwFfXs2
어 이건 흑집사 수찬이오빤데
이름없음 2019/05/19 01:18:05 ID : 2qZeGmsrupW
난 데스노트L 추천한당
이름없음 2019/05/19 02:55:04 ID : 3O9xPgY1g2F
중간 이상 길이의 헤어스타일에 경박하고 껄렁하거나 나사 하나 빠진듯한 멍청한 남캐 남자 캐릭터 투블럭이나 스포츠머리나 댄디스타일한 남캐 추천하지 마셈 참고로 내 최애캐는 (예시로 참고하셈): 쿠사나기 쿄, 테리 보가드, 액슬 로우, 아레스, 쿠르츠 웨버
이름없음 2019/05/23 23:38:38 ID : BfgmJO1h9eE
은발 거유 메이드캐 추천해줘......제발... ♡람항로 애는 이미 먹고있어
이름없음 2019/05/24 00:05:22 ID : bgY643WmE3u
페이트 시리즈 리즈릿트
이름없음 2019/05/24 00:05:24 ID : cq3XBwFbjtj
처진눈에 \ / 이런 눈!!
이름없음 2019/05/24 05:01:10 ID : QsjfSNAmNwI
흑집사 2기의 한나? 도 은발 메이드였던것 같아!
이름없음 2019/05/24 05:12:10 ID : K0oFinXxQq0
외모는 전반적으로 시니컬한 인상인데 은근히 장난끼가 많고 진지한 상황에 잘 해결하긴 했는데 그와중에 은근슬쩍 애드립을 치거나 장난을 쳐서 나중에 흑역사취급하고 괴로워하는 남캐 파란머리(푸른끼있는 흑발이나 하늘색도 ok), 뿔테안경, 뾰족한 눈매가 있으면 더 좋음!
이름없음 2019/05/24 13:53:52 ID : NBuk08o2NAn
좀 다른 것 같지만 <귀곡의 문> 담서리? 외모는 강화도 쪽이 더 취향에 맞을 것 같지만 얘는 태클거는 쪽이라... 혹시 호러+개그+일상물 좋아하면 한번 봐봐!
이름없음 2019/05/26 01:49:29 ID : 2HzTPg2HBby
땋아올린 번 + 안경 + 여캐
이름없음 2019/07/07 14:44:16 ID : BcJTWkmoIJU
10대초반쯤되보이는 외형에 천이나 망토를 둘러입은 떠돌이 캐릭터 먼치킨 안되고 별다른 능력은 없었으면 좋겠고 굳이 능력있는 쪽이라면 힐링이나 불로불사같은 능력이였으면 좋겠다.
이름없음 2019/07/07 21:17:16 ID : O2qY5Rxu4Hw
성격 나쁜 흑발 남캐 사연있는 캐면 더 좋아
이름없음 2019/07/09 21:20:30 ID : aleHA1wtAo4
흑발 흑안에 약간 흐리멍텅한 인상의 영고속성 남캐...!
이름없음 2019/07/09 21:31:19 ID : VhwJPjy4Y2o
코드기어스의 를르슈 람페르지? 왜 갑자기 얘가 떠오른건진 모르겠다 귀곡의 문의 이기신이 떠올라
이름없음 2019/07/09 21:33:47 ID : VhwJPjy4Y2o
성숙하고 색기담당에 [분위기가 예쁜] 여자 캐릭터 당장 알고있는 캐릭터는 벽람항로의 일러스트리어스랑 마법소녀 마도카 마기카의 토모에 마미랑 소녀전선의 도시락(DSR-50) 정도? 분위기가 예쁘면서 성숙하고 색기담당이여야 돼. 그냥 야한건 별로...
이름없음 2019/07/09 22:00:02 ID : 2HzTPg2HBby
존나 예쁜 단발/숏컷캐 그냥 평범한 그림체 말고 미인 설정 붙어있어서 걔만 힘 빡주어서 그리는 그런 걸 원함 다른 캐들은 작화가 평범한데 말이지 작가가 편애하는 캐 말고 출연이 진짜 적은 예쁜 조연 정도면 좋겠음 내가 원래 장발충이라 여캐는 장발 아니면 눈에 안 들어오는데 최근에 그런 캐 하나 봐서 푹 빠졌음... 단발인데도 장발충 눈에 들어올 정도면 얼마나 예쁜걸까.. 처음 치인 단발캐가 굉장한 미인이라 단발캐는 보는 눈이 깐깐해진 것 같음
이름없음 2019/07/10 03:31:57 ID : NBunyHDtck0
세일러 문의 호타루?..
이름없음 2019/07/10 03:32:31 ID : NBunyHDtck0
쓰레기의 본망의 아카네 선생님
이름없음 2019/07/10 08:50:53 ID : y0leNs1irvD
장발 안경에 어른스러운 성격의 남캐. 악역은 좋아해 본 적이 없어서 선역이었으면 좋겠어
이름없음 2019/07/10 08:57:02 ID : wMmNs9xSJXx
외모는 자세히 묘사되지 않았지만 망토같은 거 두르고 떠도는 떠돌이 캐라면 홈스턱의 사인리스(서퍼러) 안경이 아니라 모노클이긴 한데 메이플1의 나인하트
이름없음 2019/07/15 23:35:32 ID : U5fglzRu65f
살육의 천사 레이첼이나 노게임 노라이프의 시로같은 긴 생머리에 일자눈매에 차분하고 어른스러우면서도 어린 아이다운 갭이 있는 귀엽게 생긴 어린소녀 캐릭터
이름없음 2019/07/16 00:52:54 ID : NxWktAknxDx
밝은색 머리에 선 얇게 생겼고 눈꼬리 올라간 쿨데레or츤데레 남캐
이름없음 2019/07/16 14:29:43 ID : io4Y4MmHBdV
비즈 어때? SNOBBISM이라는 노래 PV에 나오는 애야(흑발적안) 참고로 지옥의 마이너 레진코믹스 여자친구 - 최한나! 수위 높아도 괜찮으면 시모세카 - 카죠 아야메! 눈썹은 잘 모르겠다...
이름없음 2019/07/16 17:45:39 ID : HxxzXy3TRBc
웹자친구 소영이
이름없음 2019/07/16 19:45:22 ID : 008pfbzQoE8
야성미 넘치는 좀 어두운 피부의 남캐... 울퉁불퉁한 근육말고 섹시하단 생각드는 근육질 몸매! 성격은 시니컬하고 비꼬기 좋아하는데 친한 사람들한텐 비교적 상냥하고 친절하면 좋겠어. 그리고 상황을 잠재우기 위해 폭력을 쓰는데 망설임 없음!
이름없음 2019/07/17 00:00:46 ID : vzQldDxRA3X
여캐, 엄청난 미인, 신비로운 분위기, 피부가 엄청 하얌, 미인점, 단발 (장발도 좋긴 한데 단발을 더 사랑함 ㅠ)
이름없음 2019/07/17 00:36:13 ID : QsjfSNAmNwI
나 이거 5차 아처밖에 생각이 안나..... 하지만 굳이 추천한다 주우쉽의 주피터?
이름없음 2019/07/17 18:58:14 ID : 008pfbzQoE8
아.. 둘 다 이미 알고 있는 캐릭터야ㅠ 5차 아처는 취향 아니었지만 주피터는 꽤 좋았었지
이름없음 2019/07/23 02:46:43 ID : QsjfSNAmNwI
어두운 피부의 여캐. 약간 성격은 좀 나는 쎄! 라던가 나는 멋져! 라던가 나는 최고야! 라고 생각하는 그런 느낌? 으로.....
이름없음 2019/07/23 19:47:25 ID : E08mMklctzd
약간 날카로운 얼굴(째진눈 같은거)에 안경남캐!
이름없음 2019/07/27 12:36:30 ID : 47s5PeJU2La
우츠키 치카게 어때?
이름없음 2019/07/27 12:37:46 ID : 47s5PeJU2La
세븐나이츠 콜트 어때?
이름없음 2019/07/27 13:11:10 ID : 47s5PeJU2La
내용 펑
이름없음 2019/07/27 14:35:05 ID : u9BAry6pe46
얘들아 초록머리나 초록눈 주인공캐 아는 사람 있니? 히로아카 미도리야는 알아!
이름없음 2019/07/27 15:16:30 ID : 008pfbzQoE8
좀 특이한테 나이트런의 프레이 마이어나 헌헌의 키메라앤트 여왕처럼 자식을 낳아서 세를 불리는 여왕캐? 아는 사람 있음까??
이름없음 2019/07/27 18:47:02 ID : gjfSJWo40sp
인외
이름없음 2019/07/28 04:54:02 ID : QsjfSNAmNwI
웹툰도 괜찮으면 쿠베라의 쿠베라 리즈 에일리언의 퀸 에일리언? 같은 느낌이야???
이름없음 2019/07/28 09:39:21 ID : 008pfbzQoE8
맞아! 퀸 에일리언 같은 느낌!
이름없음 2019/07/30 18:25:45 ID : urhs9ummk3B
네웹 '귀곡의 문' 에 나오는 애들이야
이름없음 2019/08/01 04:01:05 ID : Ai1eGpU6nO0
경박or껄렁에 머리 중간 이상 남캐면 하카제 카오루나 이자나미 히후미 정도가 생각나네 대신 멍청속성은 애매함. 후자는 아무생각 없어보이는 성격이긴 한데 공식적으로 머리가 나쁘다거나 하는 묘사가 없어서. 사이마스의 신속일혼도 한번 찾아봐 그런데 둘중 한명은 네가 말하는 외모는 충족하지만 바보캐가 아니라 똑똑하고 아카이 스자쿠라는 캐릭터가 중간이상머리+날라리+바보속성 있어 다적고보니 얘가 가장 확실할듯.
이름없음 2019/08/01 04:03:48 ID : o0oK6rwHCrv
다 아는 애들이네 흑ㅜㅜㅜ 고마워!
이름없음 2019/08/01 06:01:53 ID : 7upQoE1dvck
흑발 무뚝뚝 남캐 지능캐면 좋아 거기에 + 남자남자한 느낌도 좋음
이름없음 2019/08/01 20:59:03 ID : qqjh9juoLfe
장발 잘생기고 약간 무뚝뚝한 그런 캐 없니...ㅜㅜ 검은 머리를 좋아하긴 하지만 아니어도 상관없어 차갑게 생긴 그런 애들??
이름없음 2019/08/01 21:04:34 ID : 4ZdzTWp82tw
뭔가 많지 않나? 룬의 아이들에 나오는 보리스 진네만?
이름없음 2019/08/01 21:13:29 ID : PeKZeJQljs7
영원한 7일의 도시 안화!
이름없음 2019/08/01 21:16:35 ID : E4MnUY2nzPa
세븐나이츠 태오!!
이름없음 2019/08/02 16:58:41 ID : s8qjfU59dBa
앙스타 호쿠토, 아이나나 이오리 생흑발은아니고 쿨톤 섞였으니 참고 바람
이름없음 2019/08/05 01:17:05 ID : vCmNBupV87d
눈이 예쁘고 마른 근육인 몸의 미인에 뭔갈 엄청 좋아하는 캐릭터 없을까.. 운동잘하면 좋고 천재면 더 좋아. 단, 원색의 머리색은 좀.. 그래..
이름없음 2019/08/10 23:56:05 ID : 47s5PeJU2La
서아시아 출신 젊고 미형인 왕자캐 있을까? A3는 이미 파는중
이름없음 2019/08/11 15:04:31 ID : cMqi4MnRyIF
흑집사의 소마 아스만 카다르 생각나네 벵갈왕국 왕자라는 설정
이름없음 2019/08/11 23:29:43 ID : 47s5PeJU2La
오 대박 완전 취향ㅋㅋㅋ 고마워
이름없음 2019/08/12 00:13:54 ID : 0lfVaoGpXAj
백발에 검은피부에 신비로운 이미지를 가진 소녀캐 많이 알려줬음 좋겠어!
이름없음 2019/08/12 00:14:52 ID : 42FeIK441zV
이름없음 2019/08/12 00:14:56 ID : 42FeIK441zV
이름없음 2019/08/12 00:14:59 ID : 42FeIK441zV
이름없음 2019/08/12 00:15:02 ID : 42FeIK441zV
.
이름없음 2019/08/12 02:42:02 ID : A2Ns1hcIMqi
흑발에다가 머리 긴 남캐..성격은 우직하고 자기주관 뚜렷한데 말은 별로없고..어두운 색 계열 옷 입고...시니컬하고...
이름없음 2019/08/12 02:44:45 ID : U3SK3PfXAry
하얗고 마른 남캐. 눈이 예쁜 남캐. 눈이 동그랗기 보다는 가로로 긴 남캐. 이 셋만 충족하면 누구든!
이름없음 2019/08/12 23:07:31 ID : K40nyGpO3Cm
하얗고 예쁜 남캐 예쁜 남자 체고
이름없음 2019/08/12 23:43:46 ID : wNBAqjfXxTW
이벨른
이름없음 2019/08/13 11:49:52 ID : eL9jvDxWkoN
계략같은거 잘 짜고 막 필요하면 악한 일도 하긴 하지만 본질적으로 나쁜애는 아닌애. 그런 혼돈선이 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/13 12:19:48 ID : Ai8i3xxA3TU
외모도 좋아하는 편이지만 갠적으로 성격을 잘 보는 타입이라... 과거사가 좀 안 좋던가, 머리에 나사가 하나 빠진 캐! 물론, 그 나사가 싸이코 쪽인지 평범하게 이상한건지 상관없이!
이름없음 2019/08/13 13:19:33 ID : o443U59ck8n
백발적안
이름없음 2019/08/14 02:10:38 ID : QsjfSNAmNwI
이영싫 영정님....? 도쿄구울 스즈야 쥬조
이름없음 2019/08/14 12:02:44 ID : U3SK3PfXAry
전독시 김독자...?
이름없음 2019/08/14 22:24:48 ID : 2k02k2mrfgn
굽어질 바에야 부러질 것 같은 곧은 성격의 미소년~미청년 남캐... 꼰대기질 있으면 더 좋다
이름없음 2019/08/15 03:08:50 ID : wIE3DAo2JTV
특촬도 괜찮으려나? 가면라이더 키바의 나고 케이스케. 작중 설정 22살이고, 배우가 연기하는 거라 얼굴 취향은 갈릴 수 있겠는데 성격은 너레더 묘사에서 0.1만큼도 벗어나지 않아서 얘기해봄.
이름없음 2019/08/15 10:47:06 ID : wMmNs9xSJXx
홈스턱의 겜지 마카라! 어릴 때 작중 용어로는 루서스라고 부르는 보호자에게 방치되다시피 컸고, 작품 진행 동안 나사 하나 빠진 것 같은 사고방식이랑 행동을 보여주는데ㅋㅋ 스포라서 자세히 말은 못하지만 빠졌던 나사가 다시 돌아온 뒤에도(비유임) 다른 의미로 나사 빠진 것처럼 행동하는 얘야ㅋㅋㅋ 홈스턱이라는 작품 자체가 나사 빠진 것 같은 애들이 많이 나와서 일단 대표 하나 데리고 와봤어. 트롤이라고 하는 외계 종족인데 너레더가 외모보단 성격을 잘 본다고 하니 일단 추천해본다...
이름없음 2019/08/15 15:52:55 ID : 2lg7Ai8ry7B
머리 좋고 성격이 쿨하거나 또라이 같은 여캐.
이름없음 2019/08/15 20:08:43 ID : MmNxO8rvxDu
트라우마 같은거 있어서 쉽게 다가가지 못하는 그런 잘생긴(중요) 남캐가 보고싶다 매우 몹시 하악
이름없음 2019/08/15 22:41:45 ID : U3SK3PfXAry
회사설 이지혜
이름없음 2019/08/15 23:26:14 ID : QsjfSNAmNwI
머리좋고 성격이 쿨한 캐릭터로 쿠베라의 아샤 리히로
이름없음 2019/08/16 00:09:51 ID : 40oK2JXtjAo
투포트는 다들 나사 한두개씩 빼고 다니지만 그중에서도 잔니와 메딕은 어떠니?
이름없음 2019/08/16 17:09:38 ID : O9zaq7Arthb
푸른 밤 황홀의 윤무 굴바하
이름없음 2019/08/17 00:34:04 ID : g1xAZbcnCmJ
> 과거는 1학년들 제외 거의 대다수의 학생이 겁나 어둡고 깜깜한 블랙홀과같고 나사가 빠져있는듯한..?얘들도 있는 유메노사키를 추천할께...이 중에 너의 취향이 있을지도 난 일단 오기인이나 츠키나가 레오 아케호시 스바루가 취향에 가장 근접할수도있겠다고 생각해..!
이름없음 2019/08/18 03:18:20 ID : yNBzdPhhvws
회색 머리에 주황색~갈색 계열의 눈에다 정장입고 시크한 남성캐 없니ㅠㅠ
이름없음 2019/09/05 01:31:57 ID : 2HzVdQskk2s
여리여리한 이미지 아니고 밝은 성격인데 병약속성인 남캐 있으면 추천해줘~~ 아이돌물은 제외!
이름없음 2019/09/05 01:57:29 ID : dxA1yFfVbA6
흑발 퇴폐미 뚝뚝 묻어나는 남캐
이름없음 2019/09/06 23:50:30 ID : jz9g2Mp82rf
또라이캐 사이코캐 얀데레캐 집착캐 너무 좋아... 단간의 코마에다나 오마라든지... 암살교실 카르마라든지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런류의 캐릭터 더 아는 사람...? 아니면 자기 능력이 있는데 그 능력을 자기 신념에 따라 쓰는 사람!! 그 신념이 삐뚤어졌으면 더 좋고!!
이름없음 2019/09/07 11:38:37 ID : Wlwk7ffe5dQ
엄.... 데스노트 엘?
이름없음 2019/09/07 13:04:24 ID : DunyNs6Y1jx
잘생기고 너무 떡대 아닌 적당한 근육 몸매 가진 남캐
이름없음 2019/09/07 13:06:39 ID : dDwNs3vcpO6
원펀맨 제노스
이름없음 2019/09/07 14:38:04 ID : lfTXvwoNBAn
안경 + 학생 + 부끄럼 많이 탐 없을... 까...?
이름없음 2019/09/07 14:38:50 ID : lfTXvwoNBAn
여캐라면 해슈라에 나오는 사토! 얀데레, 집착캐릭터야!
이름없음 2019/09/07 15:26:14 ID : rdSHxzUZdxv
겁쟁이 페달의 주인공 오노다 사카미치
이름없음 2019/09/07 15:41:31 ID : Wlwk7ffe5dQ
니플헤임에서 은근 많던데
이름없음 2019/09/07 17:56:29 ID : i65grz89yY3
타노스는 어때??ㅋㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2019/09/07 17:57:38 ID : rdSHxzUZdxv
타노스 완전 삐뚤어진 신념에 따라 능력을 쓰는 캐릭터네 딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/07 17:58:20 ID : i65grz89yY3
나ㅏ난 그 능글거리고 헤어스타일 특이한..! 잘생긴게 최고지만 묘하게 귀여운 느낌나는 뭐 하이큐의 쿠로오나 나루토의 카카시같은 느낌
이름없음 2019/09/07 18:01:13 ID : i65grz89yY3
또라이 사이코캐에 능력있고 자기신념을 위해 비뚤어지게 능력을 사용하는캐면 찰떡캐있다,, 데스노트 주인공 라이토가 ㄹㅇ 거기 딱맞음 취적일듯 심지어 라이토 존잘이야ㅋㅋ
이름없음 2019/09/07 19:26:18 ID : hbzSK0pRwmk
연애적 측면에선 애인바라기인데 불륜이라고 의심받을 정도로 따로 친밀한 인물이 있는 캐릭터....? 중요한건 진짜 불륜은 아니고 정신적인 교감에 가까운..
이름없음 2019/09/08 00:06:01 ID : PeNwIGmoGtz
나는 전민희 작가님의 소설 시리즈중 하나인 [ 룬의 아이들 - 데모닉 ] 의 등장인물인, [ 조슈아 폰 아르님 ] 를 추천해주고 싶어! 일단 자세한 스토리는 나무위키에 [ 조슈아 폰 아르님 ] 만 쳐도 대강 스토리도 그렇고, 조슈아에 대한 과거도 잘 나와있어서 그걸 보는걸 추천하고! 일단 그래도 추천하는거니까 간략하게 설명해볼게! < 일단 미리 말해두지만, 조슈아는 진짜 잘 생겼어. (속닥속닥) 룬의 아이들 시리즈에서 란지에랑 동급일 정도로! 그리고 전민희 작가님 이 공식적으로 잘생겼다고 묘사하는 캐릭터중에 한명이야! 즉 공식 에서 인정받았다구! > 조슈아는 태어났을적부터 데모닉이란 천부적인 재능을 가지고 태어 나게 돼. 그리고 그 데모닉이란 능력으로 인해 어렸을 적부터(9살, 모나 시드 학원)남들로부터 두려움과 질투심, 시기심으로 인해 따돌 림과 배척을 받게 돼. 그리고 그 괴롭힘은 어린아이, 청소년, 어른들 을 나눌것도 없이 다 똑같았어. 물론 그 어린 나이에 뛰어난 재능들을 지닌 조슈아는 동경과 경외심을 받기도 했어. 하지만 그 모든 것들을 짊어내기엔 상당히 어린 나이였지. 그는 점점 사람들로부터 상처를 받아가면서, 지쳐가고 결국엔 사람 들에게 마음의 문을 닫기까지 이르고. 자신의 재능인 데모닉을 싫어하 게 되면서 스스로를 각박하게 대하게 돼. (자신의 목숨도 그렇고 자신의 삶까지도 말이야.) 그리고 다음 이야기를 넘어가기 전에, 조슈아가 가지고 가지고 태어난 '데모닉' 이란 천재성에 대해 설명을 해줄게. 데모닉의 뜻은 '악마같은, 천재적인.' 이란 뜻을 지닌 단어야. 그리고 작중에서는 사람들은 이런 데모닉의 재능을 천재라고도 부르지만, 악마라는 뜻으로 많이 불러. 즉, 불길한 명칭으로 볼 수 있지. (나무 위키 출저) 하지만 원래 데모닉이란 불길한 명칭이 아닌 축복받은 아르님이라고 불렸다고 해. 하지만 조슈아의 조상인 한 분을 제외하곤, 나머지 조상 분들은 이런 천재성 때문에 오히려 축복받은 삶을 살긴 커녕, 비참하게 생을 마쳐서 데모닉이란 불길한 명칭이 붙었어. (나무위키 출저) 사실 데모닉을 타고난 사람들은, 죽을때까지 보고 듣는 모든 것을 기억 하는 완전기억능력과, 미술, 음악, 설계학, 건축학, 시, 수학 등 거의 모든 분야의 엄청난 재능, 그리고 영매로서의 자질마저 타고나. 그리고 천사도 눈을 내리깔고 지나갈 정도의 빼어난 미모까지도 가지게 된다고 해. (나무위키 출저) 즉 태어날때부터 이런 많은 혜택을 받는단거지. 하지만말이야. 그게 과연 정말 좋다고만 볼 수 있을거란 생각은 안들어. 그 재능을 본인 이 축복받았다고 생각하지 않으면. 그게 다 무슨 소용이야. 안그래? 물론 마지막권인 데모닉 8권에서는 시련을 겪어내고 조슈아가 스스 로를 사랑하게 되지만. 그전까지는 자신의 목숨을 함부로 대하고, 자신이 설 자리는 이 세상에 없다고 생각하고 살았던 아이였는걸. 이건 스포일러인데. 조슈아는 예술적 재능쪽에서 유독 나사 하나가 빠진 거 같은 행동을 보여주곤 해. 특히 살인마가 자신의 목숨을 노 리고 있음에도, 자신이 만들어낸 무대에 올라가선 "올테면 와봐." 하면서 대놓고 정체를 드러내거든. 이 부분은 호불호가 많이 갈리는 장면이라고 하는데. 난 여기서 엄청 감명받았어. 그리고 조슈아란 캐릭터에 대해서 다시 한 번 생각하게 됐고. 그리고 나중엔 살인마랑 조우해서, 조슈아를 죽일 방법에 대해서 말하는데. 오히려 자신을 죽일 방법을 담담하게 서술하면서 말하는 건 진짜 나사가 나가다못해 미친거 같을 정도야(...?) 물론, 조슈아도 무의식중엔 죽음에 대해서 두려워했다는 사실이 나오지만서도. 응, 어쨌든! 스포 안할려고 말을 아끼긴 했는데. 한 번 [ 룬의 아이들 - 데모닉 ] [ 조슈아 폰 아르님 ] 캐릭터 한 번 봐주지 않을래? 룬의 아이들 시리즈에 나오는 다른 캐릭터들도 매력적이거든! 긴 글 읽어 줘서 고맙고, 궁금한 점 있으면 나한테 물어봐줘! 내가 아는데까지는 알려줄게!
이름없음 2019/09/08 00:57:39 ID : oFjs4NxRzPb
마족 집사 남캐 추천해주라! 알고있는 캐릭터는 프린세스 메이커의 큐브랑 999 Victory의 부그로후!!
이름없음 2019/09/08 20:56:06 ID : rdSHxzUZdxv
마족이라기보다는 반인반마지만 엘소드의 시엘
이름없음 2019/09/10 15:14:36 ID : q6phBtilyE5
실지멸 권유이, 안즈 세르시안이나 세스, 스타듀 세바스찬… 이 정도 생각난다. 아카세카… 노을빛 세계에서 어쩌고 암튼 그런 게임이 있거든? 거기도 꽤 있는 것 같아. 일러 가슴 퀄 장난 아님. 너드남캐 알려줄 사람. 앞머리가 눈을 한 쪽이나 양쪽 덮고 있으면 좋고. 소극적이고 얌전하고 조용한 성격. 너무 날카롭거나 공격적이진 않았으면 해. 암튼 남캐. 나이는 서른 이하.
이름없음 2019/09/11 15:48:55 ID : Bhuk9vveGsj
완전 백모래다
이름없음 2019/09/11 15:57:06 ID : Gk62K0k5XAl
얼굴 하얗고 분홍눈! 머리카락도 하얀색! 몸매 좋은 여캐! 눈물점 있으면 더 좋고!
이름없음 2019/09/20 17:17:00 ID : y6knAY5U2IF
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/20 17:44:13 ID : 008pfbzQoE8
몸 건장하고 적당히 근육질인 섹시미 넘치는 남캐. 막 잘생겨서 섹시하다기 보단 분위기에서 묻어나는 섹시함!
이름없음 2019/09/20 22:52:53 ID : a7gi2ty1xDs
머리좋은 마른체형 안경 흑발 시니컬 러브라인 있는(bl x)
이름없음 2019/09/21 01:37:45 ID : ZdzO007cIFf
하이큐의 쿠로오
이름없음 2019/09/21 23:55:56 ID : lfTXvwoNBAn
자신이 귀여운 걸 아는 캐...!! 그걸 이용하는 거 이쓰면 좋음. 의도적으로 귀여운 척을 하거나...
이름없음 2019/09/22 00:30:21 ID : 2IGpV85PeFg
이영싫 혜나
이름없음 2019/09/22 01:08:32 ID : q6phBtilyE5
사카모토입니다만? 의 사카모토가 생각났어. 딱인데 장르가 코미디라 괜찮을지 모르겠다. 한 번 적응하면 재밌음. 아니면 사이코패스의 기노자 노부치카? 오란고교의 쿄우야? 하이큐의 키요코?
이름없음 2019/09/22 15:32:50 ID : 2rfgnO4GoNy
검은 머리에, 과묵하고 다정한 남캐! 러브라인 (hl) 잇으면 더 좋음
이름없음 2019/09/26 15:36:55 ID : aoJWoY8lA5c
러브라이브 야자와 니코, 앙상블스타즈 히메미야 토리, 히프노시스마이크 아메무라 라무다, 프리 하즈키 나기사, 실지멸 한하늘 빙과 오레키 호타로, 네에게닿기를 사나다 류, 스타듀밸리 세바스찬
이름없음 2019/09/26 19:10:41 ID : E9usjfO1fWk
기본적으로 이타적인 성격이고, 남을 위해 자신을 희생할 줄 아는 사람 좋겠음! 그리고 그 희생이 무슨 특별한 목적이 있는게 아니라 그냥 자신이 사건이 벌어지는 곳 가장 가까이에 있었기에 희생하는 캐릭터 넘 좋음! 그만큼 자신의 희생에 별다른 무게를 안 뒀으면 좋겠음! 그리고 주변 사람들이 그런 모습 보고 걱정해주는 그런 묘사는...있어도 좋고 없어도 좋지만 왠만하면 있었으면 좋겠음ㅋㅋ그리고 갠적으로 중장년층 캐릭터...ㅎㅎ 이런 캐릭터 있을까?
이름없음 2019/09/26 19:12:10 ID : 3QoILe6i9vD
번개맨으로 안 될까....ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅣㄱㄱㅣ구ㅜㅜㅜ 이육대보고 재입덕했는데 전형적인 질서선....최고야...
이름없음 2019/09/26 21:39:57 ID : dVhusnXz83u
누군가한테 엄청 헌신적인데 그게 너무 과해서 다른사람이 보면 좀 핀트나간 것 같아 보이는 캐릭터 있니... 나 집착이라고 하긴 애매한 저런 무조건적 충성이라고 해야 하나 그런 캐릭터 되게 좋아하는데 많이 없더라
이름없음 2019/09/27 22:31:28 ID : vhhtiqnPdBd
흑발에 흑막....혹은 복흑인데다가 위험스멜 폴폴나는 남캐 져아......
이름없음 2019/09/27 22:53:23 ID : iqrzhwNAmLd
단간론파 이쿠사바 무쿠로?
이름없음 2019/09/29 19:01:34 ID : 2HzTPg2HBby
엄청 하드한 얀데레 캐릭터 남녀 안 가리고 그냥 아무 성별이나 추천 좀 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/29 19:39:47 ID : eE05VhwMjjv
위험한 정사 알렉스 얘가 엄청 유명해서 영어로 얀데레를 Yandere라고 적기도 하고 bunny boiler로 적기도 한데
이름없음 2019/09/29 19:41:39 ID : 85O2spatAlD
목표를 이루기 위해 수단과 방법을 가리지 않고 자신의 희생도 꺼리지 않지만 악인은 아닌 캐 있어?
이름없음 2019/09/29 22:58:33 ID : vhhtiqnPdBd
흑발 인트 슬리데린형 남캐
이름없음 2019/09/29 23:15:04 ID : q6phBtilyE5
판도라하츠의 오즈........? 히로아카 미도리야 라든지 영웅형 주인공 중에 꽤 있을 법 한데 음...... 희생은 아직 잘 모르겠지만 영원한7일의도시 우류.. 중장년에 이타적인 성격이야. 이영싫 영정?? 모노가타리 시리즈 히로인들이 대부분 얀데레인 걸로 들었어. 나데코가 좀 하드하고.
이름없음 2019/09/30 23:46:54 ID : U3SK3PfXAry
회사설 정하얀?
이름없음 2019/10/01 01:06:38 ID : 6ZeE7fhur9f
시발데레 남캐나 츤데레 남캐! 까칠한데 다정한 남캐 있을까...?
이름없음 2019/10/01 04:45:30 ID : DurcIK1xBcH
핑발 혹은 청발에 야마토 나데시코같은 일본풍? 분위기나는 여캐 추천해주랑
이름없음 2019/10/01 22:12:03 ID : vhhtiqnPdBd
전생슬 슈나는 좋으냐
이름없음 2019/10/01 22:15:33 ID : cljtbeFfVgm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맨이 형....
이름없음 2019/10/02 12:02:53 ID : wMktxSE4INz
소노다 우미
이름없음 2019/10/02 16:05:43 ID : vhhtiqnPdBd
같은 캐는 없는 거니....?
이름없음 2019/10/03 01:32:03 ID : 062Lfhvwnvj
늑대소녀와 흑왕자
이름없음 2019/10/05 18:21:20 ID : q6phBtilyE5
아이카츠 키타오지 사쿠라. 성격이 야마토나데시코인지는 모르겠는데 일본무용 한대. 하나야마타 니시미카도 타미. 애니는 국내 판권 만료에 만화책은 정발 중단돼서 일본어 해야 한다는 점 참고. 조곤조곤한 성격에 부잣집 아가씨. 완전 일본풍이라기보다는 작품 자체가 요사코이 하는 얘기라서. 완전 청발은 아니고 푸른빛 도는 머리지만... 밀리시타 시라이시 츠무기 / 스타리라 토모에 타마오 / 수호캐릭터 후지사키 나데시코 온더훅 배추민 / 꿈왕국 리카, 조슈아, 카이리 등 / 바른연애길잡이 나유연 / 둥굴레차 청가람 / 내스급 한유현? 남에게는 까칠하고 형에게는 다정함.
이름없음 2019/10/05 20:20:01 ID : q2Fh9ip83A6
유희왕 카이바 세토
이름없음 2019/10/24 07:14:10 ID : BBvBbCnQmlj
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/24 19:52:28 ID : eE05VhwMjjv
팀 포트리스 2의 메딕. 싸이코 돌팔이 아저씨긴 한데 떡대 있고... 코스튬 중에 웃통까는거 있고...
이름없음 2019/10/24 20:55:26 ID : xDy43RBhBz8
강아지상으로 순하게 생겼는데 도덕적으로 좀 꼬장꼬장하거나 할 말 따박따박 다 하는 남캐 있니?
이름없음 2019/10/24 21:20:34 ID : hf9eL9g7xTS
여우상이고 서브나 악역이나 공략불가가 아니고 공식이 비엘로 밀어주지 않는 남캐....
이름없음 2019/10/25 01:47:47 ID : NAi3vck5TO6
이영싫 듄 어떠니
이름없음 2019/10/25 14:56:19 ID : 2E5Ve3Wpak8
쿨뷰티 외형+어린 외형인 캐릭터 최대한 많이 추천해줘...부탁할게...ㅠㅠ 단, 여캐는 최소 어깨 넘는 머리길이(남장은 예외로 빡빡이도 ok), 남캐는 눈작은거하고 변태끼있는거 거름 그외에는 일자눈매, 슬렌더체형, 모에체 선호하고 웬만한거 다 받지만 아이돌물은 내 취향 아니고 야한걸 선호하진 않음 교복도 별로 취향아님 마마마의 아케미 호무라, 살천의 레이첼 가드너, 노겜노랖의 시로, 몬스패닉 아이링, 쓰르라미 울적에의 후루데 리카, 지옥소녀 엔마 아이같은 캐릭터..
이름없음 2019/10/25 16:28:23 ID : xDy43RBhBz8
판도라하츠 에코
이름없음 2019/10/25 16:32:23 ID : 2E5Ve3Wpak8
판도라하츠 들어만 봤는데 이 기회에 한번 봐야겠다 추천해줘서 고마워!
이름없음 2019/10/25 17:08:29 ID : Qmk7eY1a63Q
페그오 안데르센
이름없음 2019/10/25 17:12:25 ID : 2E5Ve3Wpak8
헉ㅠㅠ청발청안 조아ㅠㅠ 비주얼 취향이라 치였다ㅠㅠㅠㅠ 근데 모바일 게임만 아니였으면 진짜 좋았을텐데...살짝 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/25 17:14:43 ID : BdWi9tg5aoI
어른스럽고 속을 알 수 없지만 사실 이타적인 성격에 자기희생적인 측면 강한, 예쁘게 생긴 남캐가 좋아! 주변 인물들한테 왜 다 혼자 끌어안으려 하냐고 혼나는 유형... 예를 들면 판도라하츠의 브레이크라든지, 전독시의 김독자라든지. 그리고 역시 예쁜 천재 캐릭터인데 불안정하거나 어떤 일 때문에 예쁘게 돌아버린 캐릭도 좋아. 이건 룬의 아이들의 조슈아나, 태양의탑의 키릴로차 같은 애들이 있겠네. 이런 비슷한 애들 중에 추천해줄 캐릭터 있니? 되도록 판소나, 그림체 엄청 예쁜 만화 중에서 추천해줬으면 좋겠어! 내가 게임은 안 즐기고 만화는 그림체 영향 많이 받거든ㅠㅠ
이름없음 2019/10/26 00:51:50 ID : 8mMnPdDAmIN
빨간머리 초록눈 고양이상!
이름없음 2019/10/26 01:58:21 ID : skrdTO5VdXt
언라이트 베로니카 언라이트 폴레트, 부활쉐리
이름없음 2019/10/26 02:19:06 ID : 7wLe46lxDus
예쁘게 돌아버린 캐라니 일단 이영싫의 백모래 전자는 다정이 한정이지만 이츠마인의 도요한! 그리고 가담항설의 유호선
이름없음 2019/10/26 14:58:54 ID : nWlCjfRDump
착한 얼굴에 그렇지 못한 태도... 하라구로..? 캐릭 좋아해!
이름없음 2019/10/26 15:06:44 ID : 2E5Ve3Wpak8
추천해줘서 고마워..! 게임이라 아쉽지만...뭔가 그림체가 깔끔하고 멋있는데 캐릭터들이 예쁜거 같앙...그런데 섭종이라니 해보고 싶어도 할수가 없...ㅠㅠ
이름없음 2019/10/26 16:51:12 ID : bjtgZinTRzP
슈퍼 단간론파 2 사이온지 히요코!
이름없음 2019/10/26 17:14:41 ID : Fg5aleFdu8k
부활했어 http://game3.unlight.kr
이름없음 2019/10/27 22:10:56 ID : lBaskpV8642
머리좋은 학구파 안경 소년캐 알면 추천해주라!
이름없음 2019/10/28 22:35:06 ID : 7gpglvjAkmm
어떡하지 코난밖에 생각나지 않아
이름없음 2019/10/28 23:27:06 ID : dVhusnXz83u
얀데레나 멘헤라처럼 폭력적이거나 자기파괴적인 건 아닌데 약간 핀트나간 사랑을 하는 캐릭터 있으면 추천해주라 +아니야 좀 자학적인 부분은 좋은 것 같아...
이름없음 2019/10/28 23:30:42 ID : 7gpglvjAkmm
해피슈가라이프의 사토라고 알려나? 그 캐릭터 최고야.. 그애니 너랑 맞을 수도 있겠다
이름없음 2019/10/28 23:51:27 ID : umsp85RyIFa
외적으로는 화려한데 성격은 지랄 맞고 멍청한데다 묘하게 취급이 하찮은 캐릭 추천해주라 흑발 죠아하고 안귀여울것 같은데 귀여운 캐릭 좋아해!
이름없음 2019/10/29 00:05:03 ID : dVhusnXz83u
방금...방금... 좀 찾아보고 왔는데... 이거 혹시 백합이니... 아니 잠깐 핀트 나간 사랑을 하는 애가 있다는 정보만으로도 충분히 만족스러웠는데...와...와... 너레더는 구세주야
이름없음 2019/10/29 01:50:10 ID : 7wLe46lxDus
판도라 하츠하니까 나도 생각난건데 안경벗은 리오도 쿨뷰티야!! 꼭 봐줘라ㅜㅜ
이름없음 2019/10/29 10:49:53 ID : 01io7xRwoHz
만족했다니 다행이네!
이름없음 2019/10/31 16:07:10 ID : qmNtikpQpXz
란마 1/2 무스 딱이다... 나름 미남인데 작중 취급 개그캐에 하찮고 멍청해서 커여움 + 흑발
이름없음 2019/10/31 18:58:14 ID : xDy43RBhBz8
세상은 돈과 권력(네이버 웹툰)에 지서재(부처) 우리 부처는 지랄맞은 귀여움이 있지. 흑발 좋아하면 아마 단건우도 괜찮을거야 잘생겼거든 햝햛
이름없음 2019/10/31 19:18:02 ID : jBArs8jdA6l
겉으로는 차가워보이지만 속은 말랑말랑한 전형적인 착각계 캐릭터 추천해줄 수 있을까?
이름없음 2019/10/31 19:21:03 ID : lg46rs2lg7t
성격이 햇살 같아서 모두를 포용해주는 캐릭터 추천 받음 상대를 향해 모성애/부성애를 아낌없이 보여주는 캐릭터가 좋아 아니면 박애주의나 인류애 실천하는 놈도 좋고
이름없음 2019/10/31 19:54:09 ID : s785WqmGsks
이름없음 2019/11/01 12:36:35 ID : 1yHva8pffhv
닌타마의 젠포우지 이사쿠
이름없음 2019/11/01 20:32:36 ID : wlh9fO7e7xS
다리 예쁜 각선미 쩌는 남캐
이름없음 2019/11/01 20:48:40 ID : mFfSMnRwk9u
남궁선녀
이름없음 2019/11/03 04:10:59 ID : 2HzTPg2HBby
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장발 포니테일 열혈 남캐를 찾아주십시오
이름없음 2019/11/04 00:42:58 ID : 008pfbzQoE8
원래는 누구보다 정의로운 성격이었는데 여러 일을 거치면서 타락한 뒤 혼돈 악이 되는 캐릭터
이름없음 2019/11/04 00:56:10 ID : QsjfSNAmNwI
블리치 토센 카나메?
이름없음 2019/11/04 23:18:11 ID : yNBzdPhhvws
남자건 여자건 상관 없으니까 웃는게 예쁜 회색머리 숏컷캐 없을까~~? ㅜㅜ
이름없음 2019/11/05 03:02:24 ID : wlh9fO7e7xS
아이마스 아나스타샤
이름없음 2019/11/06 17:02:26 ID : sqo42LfcFdu
보석의 나라에 나오는 앤탁티사이트...
이름없음 2019/11/06 17:03:12 ID : i01g46ruk8j
안경장발쿨데레진지개그캐....
이름없음 2019/11/07 23:41:06 ID : cljtbeFfVgm
장발은 아닌데 메이플스토리2 메이슨..... 장발 빼고 다 들어맞는다
이름없음 2019/11/08 21:32:46 ID : 008pfbzQoE8
원래는 정의롭거나 평범한 사람이었는데 모종의 일들을 겪고 난 뒤 타락해서 최고악이 된 캐릭터
이름없음 2019/11/08 21:50:52 ID : oHvcq3Qq3TR
신의 탑 자하드? 아직 과거가 완전히 드러나지 않아서 논란의 여지가 있지만
이름없음 2019/11/08 23:53:29 ID : bCqnWi79bbg
안경 흑발 덮머 새침한 인상 올라간 눈꼬리 흰피부 마르고 키 많이 안 큰 남캐
이름없음 2019/11/08 23:57:13 ID : mJPbdyK2NvD
조용조용하고 무표정으로 포커페이스든 웃는 얼굴로 포커페이스든 약간 속마음을 알 수 없고 지능이 엄청 뛰어나서 위험할 때도 당황 잘 안하고 큰 그림 그리는 지략가 남캐! 과거 최애캐 나루토의 시카마루 였어ㅎ
이름없음 2019/11/09 00:12:27 ID : vDxSJPg1Dvz
존나 시카마루 아직도 내 마음속 일등이야...너의 아들내미까지 사랑한다...
이름없음 2019/11/09 00:14:35 ID : Ns4MrAjcoK0
도트코이(여성향판)의 모 공략캐
이름없음 2019/11/09 00:41:07 ID : pXulhapV9cs
흑발죽은눈 높은 확률로 악역 흑막
이름없음 2019/11/09 00:44:31 ID : PfXwHwnvcsi
능력있는 캐릭터를 좋아하는데 선역이면 더 환장함
이름없음 2019/11/09 02:13:07 ID : gjhdQpO8p80
개찌질이캐릭터... 미형아니어도 좋지만 그렇다고 해리포터 피터 페티그루 이런애 말고... 이왕이면 인간캐... 성별구분안하고 찌질하단게 단순히 열등감도 좋고 임자있는 사람을 못 잊는거여도 좋고 여튼간에 안티많을법한 캐릭터요..
이름없음 2019/11/09 03:20:44 ID : 1a60pTWi05X
최종흑막 똑똑 머리 넘기고 안경 이 취향이고 (흑발적안)이면 개땡큐임
이름없음 2019/11/09 07:04:29 ID : wlh9fO7e7xS
가담항설 강명영 혈계전선 1기 절망왕은 어때?
이름없음 2019/11/09 16:09:34 ID : qmNtikpQpXz
게치스? 란마 무스
이름없음 2019/11/09 18:17:25 ID : 3u4K2K7tdDA
가담항설 심영호 우리 영호 미형은 아닌데 찌질한 매력이 일품이야
이름없음 2019/11/09 18:20:47 ID : wKZfSIMjfU2
큰 키에 섹시한 떡대 남캐. 너무 우락부락한 건 싫어. 떡대지만 몸의 라인이 살아있는 캐. 어린 것보다는 20대 후반 30대 초반 정도로.
이름없음 2019/11/09 21:36:06 ID : JTRCqoZhhs4
어린 나이에 세계를 구하는 여자 캐릭터 남성향 작품은 제외!
이름없음 2019/11/10 01:46:15 ID : 4459g0pPiqq
책 좋아하는 캐릭터 예를 들면 도쿄구울 카네키
이름없음 2019/11/10 11:00:08 ID : 3u4K2K7tdDA
사이코패스 마키시마 쇼고
이름없음 2019/11/12 00:21:18 ID : gjhdQpO8p80
사랑한다 너네들 마키시마 받고 룬의 아이들 보리스 진네만 추가한다 장르는 가리지만...
이름없음 2019/11/12 18:58:33 ID : QsjfSNAmNwI
페이트 시리즈의 코토미네 키레이. 20대 후반의 키레이를 보고 싶다면 페이트 제로를, 30대 후반의 키레이를 보고 싶다면 페이트 스테이 나이트를...!!!!! 쿠로바스의 쿠로코 테츠야. 원피스 니코 로빈
이름없음 2019/11/12 23:03:42 ID : 2E5Ve3Wpak8
외모지상주의 박지호
이름없음 2019/11/12 23:18:31 ID : mFa4HA7z81b
흑발에 적안이고 눈매가 조금 날카로우면 조켔슴 그리구 은발 장발 숏컷상관없이 은발에 귀달린애 현 최애 이누야샤 셋쇼마루 토모에
이름없음 2019/11/14 17:24:40 ID : 9teMo1Cp801
백설공주 같은 순수하고 가녀린 캐릭터
이름없음 2019/11/14 18:45:16 ID : zU5cNy6mNs3
전자캐릭터:데스노트의 미카미 테루
이름없음 2019/11/14 20:37:22 ID : q6phBtilyE5
영원한7일의도시 우류
이름없음 2019/11/15 04:21:33 ID : QsjfSNAmNwI
은발 귀달린애 - 구구레 코쿠리상의 코쿠리상. 토모에같은 느낌
이름없음 2019/11/15 20:15:52 ID : 85O2spatAlD
선글라스나 색안경 쓴(정 없다면 그냥 안경이나 안대도 좋아) 속을 알 수 없는 캐릭터!!!
이름없음 2019/11/16 02:16:39 ID : cljtbeFfVgm
노블레스 라이제르..... 다만 작품이 지뢰가 될 수 있음
이름없음 2019/11/16 20:11:38 ID : O4NzbBhuoFb
언라이트 로쏘
이름없음 2019/11/16 20:59:53 ID : 008pfbzQoE8
공인 최강 미남캐
이름없음 2019/11/18 05:22:23 ID : BdWi9tg5aoI
전독시 유중혁 밝은 머리색에 팔자 아니면 일자눈썹, 여우같이 치켜 올라간 눈매에 곱게 생긴 캐릭터를 좋아해! 성격은 좀 교활하거나 머리가 잘 돌아갔음 좋겠다... 성별 상관없이 이런 캐 없을까?!?!
이름없음 2019/11/18 12:50:32 ID : A3XArxTO4JO
웹툰 탈의 마노 쓰리디 안경에 함 치여보실라우?
이름없음 2019/11/18 17:13:43 ID : xDy43RBhBz8
카케구루이 유메코 가담항설 이갑연이랑 추국이...얘네 둘 성격 완전 다른데...? 둘다 눈썹 쳐지고 머리 잘 쓰고 능글능글 여유로운 이미지가 비슷해서 그랬나봐
이름없음 2019/11/18 21:05:27 ID : qrArs7huk5X
몸매 쩌는 섹시 서양 남캐
이름없음 2019/11/18 22:20:49 ID : IHxzSFcr9bf
내스급 성현제
이름없음 2019/11/18 22:21:40 ID : IHxzSFcr9bf
처연흑발속눈썹긴 흰 피부에 나긋한 남캐 참고로 김독자때문에 생긴 취향이니 얘 빼고
이름없음 2019/11/29 03:36:33 ID : U1u2q5cHA2M
클로저스의 레비아같은 암울한 과거사에 순종적이고 자학적인 성격의 캐릭터를 추천해줘 성별 상관없음 가리는 장르나 성향은 딱히 없어 근데 가챠겜은 아니였음 좋겠다
이름없음 2019/11/29 03:46:37 ID : hbzSK0pRwmk
페스나 마토 사쿠라
이름없음 2019/11/29 03:47:37 ID : hbzSK0pRwmk
플러팅+만담 잘하는 남캐 그와중에 무표정하면 좋음 모노가타리 센조가하라ts느낌...?
이름없음 2019/11/29 03:50:02 ID : U1u2q5cHA2M
아 사쿠라가 있었네 ㄳ
이름없음 2019/12/01 12:17:25 ID : teMlCi78066
사이다 쩔고 성격 좀 파탄이고 섹시하고 제일 강한 캐릭터
이름없음 2019/12/01 21:39:40 ID : xDy43RBhBz8
음..치인트 백인하? 최강은 모르겠는데 성격 개지랄맞고 섹시하고 사이다임
이름없음 2019/12/01 22:42:05 ID : jtjyZeK1yK3
영칠 앙투아네트
이름없음 2019/12/01 23:21:41 ID : Fcq5amldu5O
나른하고 젠틀한 어그로꾼...정장 입었으면 더 좋아.
이름없음 2019/12/01 23:23:22 ID : B801jyY02mk
이런 영웅은 싫어의 헤이즈? 사이다 쩔고 성격 좀 파탄인건 맞는거 같아
이름없음 2019/12/01 23:51:06 ID : grumsqkk08l
아는 사람 아직 기다리고 있어!
이름없음 2019/12/01 23:54:45 ID : 008pfbzQoE8
겉모습 30대 초중반 정도의 약간 어두운 피부를 가진 키 크고 떡대 좀 있는 잘생긴 서양 남캐.
이름없음 2019/12/02 00:24:44 ID : Fcq5amldu5O
은하영웅전설 양 웬리...?
이름없음 2019/12/02 22:16:33 ID : qmNtikpQpXz
나는 전설이다 윌 스미스 생각난다
이름없음 2019/12/02 22:59:11 ID : lbjBteHvfWn
나 혁명가 캐릭터 좋아하는데 자기가 추구하는 이상이 명확하면서 자기 이상을 위해서는 도덕적으로 어? 싶은것도 거리낌없이 하는 애가 취향 이런 느낌 혼돈선 혁명가 혹시 누구있어??
이름없음 2019/12/02 23:04:28 ID : lbjBteHvfWn
격기 3반 마리아 다카스코스
이름없음 2019/12/02 23:47:53 ID : hbzSK0pRwmk
모노가타리 시리즈 하네카와 츠바사(미래버전)? 도덕적으로 어 싶은 건 모르겠는데 혼돈선 혁명가는 맞는덧
이름없음 2019/12/03 00:49:23 ID : mFa4HA7z81b
다들고맙당!
이름없음 2019/12/03 13:03:52 ID : 1imL85TPcrf
사이버펑크나 스팀펑크 세계관의 엔지니어
이름없음 2019/12/04 01:09:11 ID : qmNtikpQpXz
와치독2 렌치, 팀포2 엔지
이름없음 2019/12/04 02:45:15 ID : 81dzXunB9dB
컨셉이여도 좋으니 유튜브나 아프리카tv같은데서 납치/감금당한 분위기에 조현병에 걸린듯 이상한 논리와 알수없는 언행을 보이는 24시간 실시간 스트리밍하는 사람이나 블로그나 카페같은데서 주기적으로 피해망상을 호소하거나 뭔가 와해된 이상한 글 올리는 사람 알려줘! 근데 가상 캐릭터만 되는건가? 그럼 저런 류의 정신병자? 멘헤라? 캐릭터 소개해줘!!
이름없음 2019/12/09 16:54:22 ID : Zg5go5bu5Rz
작품 추천받는건 없나? 서브컬쳐쪽(그러니까 오타쿠계)에 재정신 아닌 정신병자 캐릭터들만 있는 일상물도 있을까?
이름없음 2019/12/13 01:50:36 ID : AZcq6lAY3Dx
백발/은발이나 흑발/ 먼치킨인 캐릭터,, 머리는 꼭 덮어야해..!/ 판타지 로맨스 좋아하고- 애니라면 목소리가 좋아야함..!!! 아 글고 막 애교 많은 캐릭터 별로 안좋아함
이름없음 2019/12/13 02:30:34 ID : xTWlzU1yHCk
음... 학교생활은 한 명만 정신병 앓고 있는 데다가 유명했던지라 레더도 알고 있을 것 같고... 네가 말하는 정신병자가 말 그대로 정신병을 앓고 있는 캐릭터인지 아님 그냥 또라이를 말하는 건지 헷갈려서 애매하긴한데...미스테리물이지만 신령사냥이라고 거기 주인공들이 정신적/정서적으로 좀 불안정하긴 해. 관심 있으면 한 번 서치해봐 그 판타지 세계에서 사는 법의 검성 오피셜 검술 천재야
이름없음 2019/12/13 02:52:27 ID : xTWlzU1yHCk
메이플스토리의 프리드? 완전 프리드 엑스 마키나야 큰그림 하나로는 꿇릴 데가 없을 듯... 말고는 나인하트도 있고. 2차 패러디도 먹으면 혐오스런 스팬담의 일생이라고 조아라 연재작 있는데 그거 한 번 봐봐 착각계 가미된 큰그림이 그렇게 재미날 수가 없다 다만 감정적으로 동요하는 장면도 많으니까 이거 감안하고. 개인적으로는 홈스턱에 데이브 스트라이더라는 애도 추천해보고 싶네, 이 친구가 작중에서 맡은 역할이 시간의 기사라서 팀을 승리로 이끌고 게임을 클리어하기 위해 계속해서 시간대를 넘나들거든. 너레더가 원하는 지능캐랑은 좀 거리가 있는 것 같지만...
이름없음 2019/12/14 13:48:04 ID : xXtfRwoILeY
관종 같은 캐 있을까..? 관심 받는거 좋아하는 캐릭터
이름없음 2019/12/14 20:36:18 ID : 7xV9g3TPeK1
코드기어스 를루슈?
이름없음 2019/12/16 04:25:41 ID : yNBzdPhhvws
분홍머리에 츤데레나 얀데레 캐릭터 없을까!
이름없음 2019/12/16 05:21:07 ID : QsjfSNAmNwI
클로저스 이슬비....? 츤데레 캐릭터야!
이름없음 2019/12/16 10:11:56 ID : z81fVfaspf8
글쎄 동인계 해석으로는 그렇지만 공식에서 보여주는 프리드 이미지는 딱히... 천재 마법사 말고는 없는데. 을 기대했다면 프리드한테 실망할 거임
이름없음 2019/12/16 13:25:40 ID : hbzSK0pRwmk
알고 있을 것 같지만 미래일기 가사이 유노(얀데레) 페그오 메이브(약 얀데레)
이름없음 2019/12/16 21:55:16 ID : 43QljyZjBxO
여캐한테 집착하는 얀데레 남캐
이름없음 2019/12/17 00:58:19 ID : U3SK3PfXAry
이영싫 백모래? 메이저해서 연성이 많아
이름없음 2019/12/17 01:41:13 ID : 43QljyZjBxO
모래랩터 존좋 인데, 이영싫 백모래, 이츠마인 도요한, 앺라 테오, 쿠베라 유타, 디아러버 남캐 대다수, 아이츄 우루하 사쿠, 크리퍼스큘 질 드 레(이쪽은 애매) 제외한 여캐한테 집착하는 남자 얀데레 캐릭터나 여캐 없이는 죽고 못 사는 멘헤라 남캐 추천좀
이름없음 2019/12/17 12:12:53 ID : nTTSE8i7cIM
페이트 그랜드 오더 수르트
이름없음 2019/12/18 02:50:44 ID : g2HBbyFhgo6
찌질커엽댕댕남
이름없음 2019/12/18 17:19:03 ID : 3u4K2K7tdDA
판도라하츠 쟈크시즈브레이크, 목소리도 은근 좋아 나긋나긋과 능글능글 사이? 웹툰 '내일'의 구련? 구팀장님 핑크백발에 츤..데레맞겠지 판도라하츠 쟈크 베델리우스, 미친놈 응 미친놈 나 무슨 판도라하츠 덕후같네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/18 21:54:38 ID : 9eE2oJPa5Wn
솔라 레메게톤의 문솔라
이름없음 2019/12/18 22:30:07 ID : e2LasrvyE8m
잘생긴 흑막 남캐. 미청년으로.
이름없음 2019/12/19 01:07:38 ID : DAlCqmE9xQl
페이트 아포크리파의 아마쿠사 시로?
이름없음 2019/12/19 01:16:43 ID : dVhusnXz83u
히프노시스 마이크의 칸논자카 돗포는 어때 찌질커엽남이긴 한데 댕댕은 잘 모르겠어 하지만 너구리를 닮았지 그리고 너구리는 개과니까 어떻게든 조건 충족???? 아닐까?????
이름없음 2019/12/19 15:20:17 ID : Ai5O4GqZg45
현실적인 정신질환자의 모습으로 묘사되는 히키니트+우울증 캐릭터 구원이나 범죄자가 되기보단 자살하는 결말 희망함
이름없음 2019/12/19 15:34:21 ID : 8lu9xXxQqZg
카게프로 신타로
이름없음 2019/12/19 22:19:28 ID : Ai5O4GqZg45
이미 알고있음....결말이 미묘해서...
이름없음 2019/12/20 03:21:03 ID : xTWlzU1yHCk
ㅋㅋㅋㅋ그런가? 메이플을 8년 동안 플레이했더니 이젠 슬슬 머릿속에서 스토리가 꼬여가지고 나도 모르는 사이에 이상하게 캐해석 하고 있었나보다 적폐될 뻔 했네 알려줘서 땡큐
이름없음 2019/12/20 11:21:07 ID : la8lDy47s7b
남캔데 샤먼킹 하오 같은 반쯤 뜬 눈을 하고 있고 발상이 너무 특이해서 무슨 말을 꺼낼지 몰라. 컴퓨터, 기계 쪽에 뛰어났으면 좋겠어
이름없음 2019/12/27 23:51:18 ID : 9wIFg1wla6Y
금안...금안에 백발or흑발 젊거나 어린 남캐요..ㅠㅠㅠ!!!!!!!(외형만 젊고 이쁘게 생기면 다 좋아)막막 애가 평소에 그냥 햇살 댕댕이인데 주위사람들이나 자기한테 위해를 가하거나 도를 넘을정도로 무례하게구는 사람들 엿먹이는거 좋아해ㅠ백모래 언청 찐사랑으로 팠고 현재 진행중
이름없음 2019/12/27 23:59:07 ID : QspaoK5fdTX
민폐는 아니지만 마이페이스에 청순하게 생긴 여캐! 메가데레도 좋아
이름없음 2020/01/06 19:45:16 ID : dQsjh89y2K2
고독하고 차갑고 어둡게 생겼는데 유리멘탈에 겁많고 잘 우는 남캐 또는 무해하고 귀엽고 연약하게 생겼는데 현실과 속세에 찌든 여캐
이름없음 2020/01/06 21:28:50 ID : Cqp83yHBhs0
행동거지랑 말투는 양아치 중 상양아치가 따로 없는데 본성은 성실하고 배려 넘치는 상냥한 남캐... 쾌활한 분위기메이커에 구김살 없는, 힐링하는 여캐 찾아요
이름없음 2020/01/06 21:31:15 ID : A2LfgrBvyJR
금안에 적발or흑발 다른 사람말은 ㅈ도 안듣지만 사랑하는 사람 말은 잘듣는 그런애가 좋아
이름없음 2020/01/07 00:06:36 ID : cljtbeFfVgm
배려넘치는지는 모르겠지만 원펀맨 금속배트....? 누가 봐도 양아치처럼 생긴 데다 말투도 그런데 여동생에게만은 스윗함 히어로 활동도 나름 성실함...
이름없음 2020/01/07 21:17:08 ID : gjhdQpO8p80
마피아42 건달...애매하긴함. 첫번째는 완전히 만족하고 공설에 '그럼에도 42시티를 사랑하는 젊은이'란 설정이 있고, 시민팀이기도 해서 본성은 바르지. 공컾인 기자한정 상냥함이긴하지만 대부분의 연성이 건달기자로만 나오므로 그닥 무리있을것같지도 않음
이름없음 2020/01/07 21:55:12 ID : aoL9js3DwGm
몸매 좋은 퇴폐미 넘치는 서양남캐.
이름없음 2020/01/08 03:00:20 ID : hbzSK0pRwmk
보호본능을 자극하는 남캐. 내숭도 좀 부리면 더 좋음
이름없음 2020/01/08 22:59:43 ID : xBhBvBf9cmq
남캐는 한다? 한다 세이슈. 유리멘탈은 맞는데 잘 울진 않는 듯...
이름없음 2020/01/09 20:35:34 ID : wNwGq0k3xws
여캐는 이런 영웅은 싫어의 혜나라는 캐릭터가 떠오른다 어린 여자애인데 성격이 뭔가 찌들었음 써놓고보니 같은 작품의 사사라는 남캐도 완전 검은색에 다크다크한 외형인데 작중 동료들이 죽어서 잘울고 겉모습과 달리 상처받기도 함
이름없음 2020/01/09 20:46:23 ID : dQsjh89y2K2
추천해줘서 고마워..!!
이름없음 2020/01/12 14:43:53 ID : hbzSK0pRwmk
저세상 사랑꾼 캐릭터 남여캐 상관없슴, 스포요소 있어도 ㅇㅋ
이름없음 2020/01/12 15:16:36 ID : XwNuk67thcK
남캐는 토오야마 킨지, 여캐는 아리아 둘다 비탄의 아리아라고 라노벨인가 나오는 캐릭터인데 킨지는 히스테리아 모드가 문제고, 아리아는 도깨비 로 변할수가 있다는게 문제...여기서 설명하기엔 내가 필력이 딸리니까 직접 찾아보는게 좋을것 같애
이름없음 2020/01/12 17:15:24 ID : LdXtdu5U0q3
언라이트 마르세우스 죽은 아내 부활을 위해 세계를 박살내가며 열심히 뛰다가 결과적으로 자살함
이름없음 2020/01/13 14:51:10 ID : xu61zQoLfhu
고양이+여우상인데 웃을때 강아지상 흑발 깐머리가 잘어울림
이름없음 2020/02/04 17:44:28 ID : Qq3PfU5fgkp
rt
이름없음 2020/02/04 20:57:00 ID : 2mnvcmmranz
예쁘게 생긴 장발남캐... 머리 길면 길수록 좋고 땋았으면 더좋아ㅠ
이름없음 2020/02/04 21:00:43 ID : 1CmK3Pa1eLc
그뉵 빵빵한 미중년 남캐 추천해줄 사람... 제발료...
이름없음 2020/02/05 01:14:46 ID : 08lDtdDBy41
귀엽게 생겼는데 개섹시한 캐 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/05 01:37:19 ID : q7wLe3TV85T
이미 알지도 모르겠지만 갱스타 워릭이랑 니콜라스!
이름없음 2020/02/11 19:38:09 ID : kq7AnXy2Nup
나사 서너개는 빠진것 같고 댕청하지만 기본적으로 착하고 사람좋아하는 캐릭터 성별상관X
이름없음 2020/02/12 00:52:40 ID : gjhdQpO8p80
눈마새 케이건 드라카! 작중에서 얘 호칭이 나가살육자 인데 아내아니었음 오래전에 걍 죽었을인물임 네이버 반역왕자 루나? 아노하나 멘마?
이름없음 2020/02/12 04:03:32 ID : WlyFa66pbvh
누님같은 느낌 다정한 여캐?
이름없음 2020/02/12 09:25:48 ID : 2IMoY1a9wNw
차분하고 이성적인 검사 여캐
이름없음 2020/02/12 12:03:40 ID : xu7cFinTO4E
메이플 아델
이름없음 2020/02/12 18:00:34 ID : i65grz89yY3
남캔데 머리 반만까고 정장,,, 어깨에 코트 걸치고ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/02/13 17:03:18 ID : 2IMoY1a9wNw
추천 고마워ㅋㅋㅋ 키우는중!!
이름없음 2020/02/14 05:19:16 ID : O79ctzhzcII
러브라이브 토죠 노조미, 마츠우라 카난
이름없음 2020/02/14 11:28:48 ID : pWjbhbzPimK
미드 프렌즈의 조이!
이름없음 2020/02/14 11:55:28 ID : pWjbhbzPimK
케빈에 대하여의 케빈 미드 루시퍼의 루시퍼 배트맨 시리즈의 배트맨
이름없음 2020/02/17 17:17:18 ID : k5TVe3PjwJR
다정하고 능글거리는 댕댕이상 남캐... 속눈썹 예쁘고 웃을때 배경에 꽃가루 휘날려야함 무조건...
이름없음 2020/02/19 22:19:09 ID : cleJO8qlBdR
남캐이고 퇴폐미있는데 가끔씩 능글거리고 고양이 눈
이름없음 2020/02/19 22:19:18 ID : cleJO8qlBdR
오이카와!!
이름없음 2020/02/19 22:19:47 ID : cleJO8qlBdR
내가키운s급들이라고 소설이있는데 그 쪽에 등장인물중에 성현제!
이름없음 2020/02/26 02:35:12 ID : 9wMjhgmFbfS
흑발에 안경쓰고 찐따같은데 잘생긴 남캐
이름없음 2020/02/26 02:37:58 ID : Ntcts3A3O9u
올바른데 호구같거나 고지식하지 않은 선 캐릭터. 질서선 즁립선 혼돈선은 상관없고 보편적인 모에요소 범벅한 캐릭터 별로 안좋아해...
이름없음 2020/02/26 11:04:56 ID : HzWp88lA6i7
검은방 류태현 어때 지금은 합법적인 루트로 플레이하진 못하지만 입문루트는 열려있어...
이름없음 2020/02/26 12:58:19 ID : ArthfhzaoIJ
Yuppie Psycho의 브라이언 패스터낵!
이름없음 2020/02/27 22:01:22 ID : ILdU3U447y5
꽁지머리에 안경쓰고 존댓말 캐릭터
이름없음 2020/02/27 22:57:20 ID : mpXulg3Pbin
자공자수 헤테로...
이름없음 2020/02/27 23:10:34 ID : hAjfRBcFa04
안경 쓰고 섹시한 남캐 똑똑하면 더 좋음
이름없음 2020/02/28 00:16:53 ID : 1xBfdWi9xVa
메이플스토리 헬리코박터 프로젝트 윌
이름없음 2020/02/28 02:03:09 ID : kq7AnXy2Nup
쿨시크하게 생긴 외모에 깨는 성격(멍청하다던가 댕댕거리는 성격이라던가)
이름없음 2020/02/28 02:17:43 ID : QsjfSNAmNwI
메이플스토리 나인하트, 종언의 서표 C나
이름없음 2020/02/28 23:24:47 ID : 85O2spatAlD
타인에게 냉정하고 싸늘한데 동생 한정으로 츤데레 되는 캐릭터! 강하다는 설정 붙어있으면 더 좋아!
이름없음 2020/03/01 15:11:45 ID : xVhzfdPdBcK
레뷰스타 토모에 타마오
이름없음 2020/03/01 15:51:49 ID : Vf89xXuoJXt
흑발이는 사랑이지... 뭔가 차가워 보이지만 어딘가 나사빠진것처럼 멍댕청 한거 정말정말 좋아해.. 웃을때 이쁜거 좋ㅇ..r...
이름없음 2020/03/01 15:52:36 ID : 1xBfdWi9xVa
여기 나오는 거 보면 왠지 어딘가에 반드시 있을 것 같은데 막상 떠올려보면 없더라
이름없음 2020/03/01 15:57:25 ID : knDteFcnyHu
흑발이나 남색머리에 피부하얗고 약간 차갑고 도도한스타일
이름없음 2020/03/02 00:59:39 ID : 1xBfdWi9xVa
작품이 똥이라 미안
이름없음 2020/03/02 01:00:33 ID : 1xBfdWi9xVa
작품이 똥이라 미안2 근데 다행히 흑발에 피부 하얗고 도도한 애는 얘 말고도 많을 것 같다
이름없음 2020/03/11 23:40:26 ID : skoINxQldxx
예쁜 쓰레기
이름없음 2020/03/12 00:08:27 ID : Ve0nzO1ii9u
상대방을 위해서 자신의 모든걸 바칠 수 있는 헌신적이고 잘생긴 남캐
이름없음 2020/03/12 00:34:01 ID : 9Ao1Cp9g1xv
악녀의 남주님-이시드
이름없음 2020/03/12 00:47:05 ID : Ve0nzO1ii9u
어어어 나 그거 소설도 다 보고 웹툰도 나온 것 까지 다 봤어ㅠㅠㅠㅠ 개사랑해 이시드!!!!
이름없음 2020/03/13 18:00:39 ID : rAphwMqi7fe
이영싫에 나오는 대부분의 악역 뷰군 김가을 역전재판 치나미
이름없음 2020/03/14 23:11:57 ID : 7wK2GmpQoMl
인텔리 안경남이 좋아!! 츤데레에 기본적으로 유능해서 자신만만해하지만 실수를하거나 잘하지 못하는걸 시키면 부끄러워하는것도 좋아
이름없음 2020/03/14 23:20:46 ID : g5gqjjAruk6
날카로운 눈매에 다른사람들 위해 희생할 수도 있고 친절하고 리더처럼 잘 이끄는 그런 캐가 좋아! 남캐든 여캐든 상관없이 장발인거!
이름없음 2020/03/29 12:49:30 ID : veFfPg5fe2E
복장 노출 너무 심하지 않은 닌자나 어쌔신 여캐(나루토 제외) 꽁꽁 싸맬 필요까지는 없고 치마나 반바지 정도까진 괜찮아.
이름없음 2020/03/29 19:53:48 ID : 04Nuk2rhtcr
왕자님계 캐릭터. 친절하고 매너 있는...? 이런 속성 최애캐로 페이트 시리즈의 아서가 있어. 왕자님계라고는 하지만 성별은 가리지 않는 편이야(영7의 핫카라던가)
이름없음 2020/03/29 19:56:26 ID : ZbfTTSHxAZi
여성스러운 면이 있거나 눈매가 상냥한 남자 캐릭터 혹은 성별 상관 없이 나이에 안 맞는 늙은이 말투 사용하는 캐릭터
이름없음 2020/04/07 21:50:15 ID : a2mr88p9he1
빨간머리+정장 남캐 다 필요없고 빨간머리에 정장만 있으면 돼
이름없음 2020/04/10 19:50:17 ID : gi4JPfTO2pU
속 잘 모르겠고 표정변화가 잘 없고 실눈캐??웃고있는 사람에 착한캐릭턴데 또 뭔가 쓸애긔!
이름없음 2020/04/10 19:50:56 ID : 2IHu7fdVgo2
귀엽고 적당히 착한 캐릭터
이름없음 2020/04/10 22:14:22 ID : gjhdQpO8p80
금발털털여캐! 패이트 모드레드처럼! 마피아42교주...?
이름없음 2020/04/11 17:52:07 ID : Ve0nzO1ii9u
여주를 위해서라면 모든 걸 바치는 헌신적인 남캐 악녀의 남주님은 봤고. 애니보다는 웹툰을 추천해줘!
이름없음 2020/04/11 19:22:44 ID : xTWlzU1yHCk
강연금 린야오 그판세 검성 닌타마 장발남캐 밭이야 함 봐보자 은혼 카무이 홈스턱 더크 스트라이더 장르물 19금 범죄스릴러도 괜찮다면 킬링스토킹 오상우. 고양이눈인지는 애매하지만 나머지는 완벽하게 부합함 하이큐 카게야마 토비오 합해파 파르페 부끄러워하는 건 모르겠지만 인텔리 안경남이면 영칠 안화 닌타마 야마모토 시나 죠죠의 죠나단 죠스타 앙스타 사쿠마 레이 굳이 따지자면 와인색 머리긴 하지만 메이플 데몬 슬레이어 쿠농 이마요시 쇼이치, 성격 좋은 호인인데 경기를 얄밉게 잘함. 아니면 합해파 도결문도 괜찮을 듯 보석의 나라 초반부 포스포필라이트
이름없음 2020/06/03 19:00:43 ID : FjButs8kmmn
가슴 크고 흠잡을데 없이 착한 미소녀..
이름없음 2020/06/03 19:40:12 ID : 062Lfhvwnvj
바시소 히메지 미즈키
이름없음 2020/06/03 20:25:50 ID : aty589upVgn
슬렌더체형에 긴 생머리 여캐
이름없음 2020/06/03 22:46:04 ID : s8lB9g5eY7h
서사가 깊은 캐릭터... 어린시절부터 성장과정, 성격변화... 좀 안쓰러우면 더 좋다ㅠㅠㅠ 능청거림, 자존감 낮음.. 그런 캐릭터 좋아해... 은혼의 긴토키나 모브사이코 100의 레이겐 같은 애들 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/04 14:36:59 ID : 7e3RvcnCrAr
마마마의 호무라, 건슬링거걸의 클라에스
이름없음 2020/06/04 15:39:12 ID : hbzSK0pRwmk
페이트 시리즈의 멜트릴리스
이름없음 2020/06/04 19:10:27 ID : aty589upVgn
추천해줘서 고마워 덕질할게 늘어났다 사실 호무라 좋아함ㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 22:39:47 ID : p84INAlAZeK
금색 눈에 푸른색 머리!!!!!!!아니면 성격 호탕(←중요!!!)하고 멘탈 건강한 여캐!!!!!!!
이름없음 2020/06/05 00:00:40 ID : xu7cFinTO4E
메이플 아델 카게프로 카노
이름없음 2020/06/05 00:04:51 ID : aty589upVgn
엇 아델도 짱 좋아
이름없음 2020/06/10 18:28:53 ID : HCo2HzXwHvj
피폐캐... 피폐좋아 멘탈을 박살내ㅈㅝ 군인캐도 좋아 일단 좀 쎈캐면 거의 다 좋음 근데 걍 다 퍼먹는 스탈이야 금발벽안은 별루 안좋아해 캐디나 서사는 옵치같은 스탈이 취향이긴 하지만 아까말했듯이 다 퍼먹어 추천해줘 하하!
이름없음 2020/06/10 18:32:37 ID : bDzgi9yY1g4
오버워치 아나 추천해! 머리는 땋은 머리라 아마 풀면 장발되지 않을까.. 젊을땐 장발이었어
이름없음 2020/06/10 22:31:36 ID : 9fTTRwtz9a3
어째서 3연속 옵치인진 모르겠지만..ㅋㅋ(요즘 스레딕에 옵치러 많아졌나) 오버워치 리퍼!
이름없음 2020/06/10 22:53:56 ID : Dure1yNwNum
환골탈태, 개과천선, 괄목상대 할수록 정신적으로는 피폐해져가고 고독해져가고 망가져가는 캐릭터, 아 참고로 끝은 무조건 안좋아야만 됨 겉으로는 출세를 꿈꾸지만 마음속으로는 자신의 과거를 아는 누군가에 의해서 알려져서 출세 할 수 없는걸 계기로 자살하거나 여태까지 살아온거 다 포기하고 연쇄살인마가 되버린다거나 그러는 종류의 상상을 종종했으면 좋겠다
이름없음 2020/06/11 09:39:34 ID : 1xBfdWi9xVa
카카시.... 카카시.... 이미 좋아하고 있으려나...? 암튼 카카시....
이름없음 2020/06/23 14:15:12 ID : 4ZfWkq2Gk2p
실눈+둥근안경+주근깨 캐릭터 어디 없니??? 성별 상관 없이! 흔한 클리셴데 찾아보면 왜 없을까...
이름없음 2020/06/23 14:16:23 ID : knvbdBcIFjz
하루만 네가 되고싶어 헬리오
이름없음 2020/06/23 14:18:19 ID : knvbdBcIFjz
쓰레기 남캐 얼굴부터 양아치상이었으면 좋겠음 가능하면 작품도 헤테로물이면 좋겠고 여주가 좋아하든말든 존나 못된 새끼
이름없음 2020/06/23 20:21:19 ID : kq7AnXy2Nup
착하고 친구 좋아하고 나사 서너개는 빠진 말투 특이한 캐릭터
이름없음 2020/06/23 20:22:19 ID : kq7AnXy2Nup
가슴 큰건 잘 모르겠지만 작진 않음... 카게프로 아야노
이름없음 2020/07/27 00:11:38 ID : Ckq0k1jBAks
은근히 머리좋고 능동적인 성녀캐
이름없음 2020/07/27 00:50:00 ID : julfTRBf9bg
마른근육캐, 머리좋고 다정하거나 섹시하거나 둘 중 하나 분위기.... 반전매력 있음 좋음
이름없음 2020/07/27 03:29:14 ID : Zck2msi4Grg
하얗고 마른 남캐... 흑발이면 더 좋아.
이름없음 2020/08/12 15:20:31 ID : RDs9uk9vveM
신의 탑 비올레 어때??
이름없음 2020/08/13 06:50:28 ID : mFfSMnRwk9u
뜬금없는데 패션 왜 아저씨냐...
이름없음 2020/08/13 15:19:39 ID : thasqlA3RyI
응... 쟤가 원래 옷을 잘 못 입어... + 아 참고로 나 위에 비올레 추천한 애 맞아! 그때 데이터 써서 지금이랑 아이디가 다른 거 같아!
이름없음 2020/08/18 03:07:40 ID : 2JTO01dAY2n
오대오 무표정 오타쿠 자낮 남캐 웹툰쪽에 있을까? + 희망적이고 항상 웃고 다니는 햇살 남캐도!!
이름없음 2020/08/18 03:34:46 ID : 7wLe46lxDus
가담항설 초을이
이름없음 2020/09/14 21:18:08 ID : B801jyY02mk
겉보기엔 여리여리하고 여자력 높아보이고 소심한 성격인데 힘쎄고 여자력과는 거리 먼 캐릭터 요리 - 언제 어떻게 될지 모르니 생존 목적으로 배워둠, 날고기 손질 잘하고 동물 때려서 기절시키는 것도 잘함 바느질 - 사람을 꿰맬 일이 생길지도 몰라서 겸사겸사 배워둠 화장 - 언제든지 다른 사람 모습으로 변장해서 사람들을 속이고 다니기 위해서 배워둠 등등...
이름없음 2020/10/09 20:45:02 ID : gjhdQpO8p80
여캐는 아니지만 페그오의 베디비어...? 룬의 아이들, 루시안 칼츠 클로저스 나타, 바이올렛 에버가든의 리온(얘 피부색 사실 기억안나) 안즈의 세실리아. 근데 작중 고인이야... 군인캐 좋아하니까 마피아42의 군인 추천함 얘 공식 스킨 중에 멸망한 세계의 군인 있어서 거기 군은 멘탈 다 깨짐
이름없음 2020/10/09 20:50:38 ID : gjhdQpO8p80
룬아 티치엘 어때 금발벽안에 멘탈 매우매우 건강함 호탕보단 다정이지만 해야할 땐 하는 언니
이름없음 2020/10/09 22:36:45 ID : hxTO9xPjvCo
인생에 찌들어서 ♥♡♥능글♥♡♥거리고 능청스러워진캐...
이름없음 2020/10/10 03:08:01 ID : 02mmoE4Gk8o
능글섹시 존잘 몸매 짱 좋은 남캐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
이름없음 2020/10/10 03:10:03 ID : 0ts4Mp9dBbA
문스독- 다자이 오사무..?
이름없음 2020/10/10 03:26:50 ID : Y1dwk03A2Lg
남색머리에 적안 여캐 알려주라ㅜ 빨강~분홍계열 눈도 괜찮아
이름없음 2020/10/10 03:27:48 ID : Y1dwk03A2Lg
블러드 래드 스타즈
이름없음 2020/10/10 03:28:07 ID : Y1dwk03A2Lg
하나코 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 21:29:17 ID : DwMlwts60sm
까칠하고 능글맞고 인성도 별로지만 아픈 과거가 있는 남캐.... 백은영이랑 바니타스랑 설레임이랑 좋아해.....
이름없음 2020/10/12 16:28:38 ID : XumtxRDBAmM
제복미소녀고딩빈유장발여캐 저기서 몇 개 빠져도 장발여캐는 필수고... 설정은 어딘가 뒤틀려져 있다던가 엄청 불쌍or비참하면 더 좋아!
이름없음 2020/10/12 18:08:35 ID : B801jyY02mk
이전 레스 모에체, 작은편인 키(너무 작은건 별로), 슬렌더 체형, 인형같은 외모에 쿨뷰티계 여캐 하얀피부, 일자눈매, 긴 생머리 좋아죽음ㅠㅠ 살육의 천사의 레이첼, 노겜노랖의 시로, 마마마의 호무라, 요스가노소라의 카스가노 소라가 내 최애야
이름없음 2020/10/12 18:25:20 ID : kmpQk9zcK3X
이태양 박하민 둘다 랜덤채팅의 그녀에 나오는 애들이야
이름없음 2020/10/12 20:00:46 ID : nXy7AnUY1fV
능글맞고 플러팅 자주 하는 애 추천해 줘 마냥 가볍지 않고 나름대로 사연있는 애로 능글이 제일 중요☆☆
이름없음 2020/10/12 22:13:52 ID : o2Lf9a2r81f
문스독 다자이 오사무? 내 최애야 끄그그그
이름없음 2020/10/16 00:03:57 ID : nXy7AnUY1fV
내 취향 이중적이면서 선과 악 어느쪽의 편도 아니고 사람들이랑 적당히 친하게 지내면서 의견 안 맞으면 싸우고 (어느정도 성질머리 있음) 기 ㅈㄴ 쎄고 사랑하는 사람이랑 사이 안 좋은 거... 혐관 개꿀맛...
이름없음 2020/10/16 07:09:38 ID : 5dSE4Lammlg
흑발 벽안에 긴머리 약간 동양풍 스타일의 옷을 입고 있는 사람..!
이름없음 2020/10/16 17:17:54 ID : Wlxu8mGoGsi
중년남캐...미중년...없어서 못먹어 배고파뒤질것같아 아무나 제발....비엘이면 더 좋고 중년수는 더더좋음......... 그냥 뭐라도 좋으니까 중년남캐.. 참고로 30대를 중년이라 하지 말아줘..
이름없음 2020/10/16 23:37:43 ID : dzXs07anBe0
지옥소녀 엔마 아이(일자 눈은 아님) 신비아파트 이가은
이름없음 2020/10/16 23:40:40 ID : lBcFii02nDu
어두운 피부에 백발 짧은머리 매서운 눈매... 아 개조아 제발 많이 알려주세용ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/16 23:42:12 ID : dRDwJSIJWnQ
헌터x헌터 곤...농담이 아니라 공식에서 선일지 악일지 모르는 백지같은 아이/중간에 하나뿐인 친구랑 사이틀어진 적 있음/따르는 사람은 있는데(심지어 재밌는 애라면서 도적단 중 하나가 관심보일 정도) 싸울땐 핏대세움..
이름없음 2020/10/16 23:44:52 ID : dzXs07anBe0
메이플 남아란
이름없음 2020/10/16 23:47:14 ID : lBcFii02nDu
마자마자 얘가 딱 찰떡이징..!! 사실 얘 때무네 저 조합 환장하기 시작함
이름없음 2020/10/16 23:51:41 ID : o5hBBBzf9dy
쿨톤 장발 고양이상 근육이 있되 겉으로 티나지 않는 마른 체형 곱슬 절대싫어 생머리(○) 반곱슬(○) 지능캐 개사랑
이름없음 2020/10/17 09:54:13 ID : B801jyY02mk
추천해줘서 고마워ㅠㅠ 엔마 아이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/18 03:09:24 ID : dzXs07anBe0
꽤 머리가 좋은데다가 성격은 정 많고 이해심 깊은데 마냥 호구는 아니라서 한 소리도 할 줄 아는 소년캐 추천 받을게. 단간론파 어나더 마에다는 이미 최애
이름없음 2020/12/12 20:24:06 ID : 009wE4Gty2M
아 이거 추천해줘서 미안하긴 한데 헌헌의 이르미 조르딕 한번 드셔보시겠어요 츄라이츄라이
이름없음 2020/12/12 21:25:21 ID : 3QtAmNy6pe6
바니타스의 카르테(수기) 노아
이름없음 2020/12/12 21:28:39 ID : 3QtAmNy6pe6
종말의 세라프 페리드 근데 악역임
이름없음 2020/12/12 21:44:02 ID : 3QtAmNy6pe6
나의마녀 코델리아
이름없음 2020/12/12 21:46:27 ID : 3QtAmNy6pe6
영어나 일본어 할 줄 알면 붉은 안개 속으로 르완다. 영어제목은 from the red fog. 근데 개싸이코야
이름없음 2020/12/13 03:18:55 ID : U0mrardXs9x
고양이상, 아픈과거가 있음, 지능캐 혹은 엄청난 눈새(인데 인싸 성격은 놉)
이름없음 2021/01/17 15:07:17 ID : 7e7uk5Wo6o4
나 249쓴 레스주인디 앙스타, 사이마스같은 종류의 카드 겜 별로 안좋아함. 히프마이는 리듬겜이라 괜찮은데. 그림체가 부담스라움. 어쨌든 고마워.
이름없음 2021/01/17 15:53:21 ID : 587apWlu9Ao
흑발...좆냥이...츤데레...곱슬머리... 흑안좋아 적안은 더좋아 드림활발... 메이저 장르좀 추천해주라
이름없음 2021/01/17 15:57:13 ID : wGleFh9g2Fj
나의히어로아카데미아(히로아카) 토도로키 쇼토.
이름없음 2021/01/17 16:00:54 ID : HyGk2rcLdSL
흑발 키 크고 몸 좋고 고양이상만 아니면 됨 활발하고 긍정적인데 너무 시끄럽진않고 한없이 선하고 친구는 많이 없고 절친들이랑만 다니고 아픈 추억 같은거 없는 사랑스러운 캐릭터
이름없음 2021/01/17 16:02:23 ID : wGleFh9g2Fj
나 왜 이거 보자마자 은혼의 지로쵸 생각났지... 참고로 젊은 남캐 아니라 아찌임 사진은 시간순
이름없음 2021/01/17 18:33:03 ID : lBcFii02nDu
와 두번째 그림 진짜 딱 내가 원하던 그런 상이다,,.. 고마워 레스주ㅠㅠㅜㅜ!!
이름없음 2021/01/17 18:41:17 ID : wGleFh9g2Fj
근데 두번째 짤은 회상 장면이라 자주 안 나와... 내 기억으로는 지로쵸가 사천왕편에 나오니까 빨리 보고싶으면 그 부분만 보는게 좋을 듯
이름없음 2021/01/17 20:51:36 ID : uso5goZhe4Z
남자 지능캐 어두운 계열 머리색 시크한 성격에 악역 나이 좀 많아도 괜찮음 여기부턴 필수 아님 매드 사이언티스트 계열 좋아함, 안경 쓰면 좋음, 장발 좋음
이름없음 2021/01/27 09:37:05 ID : Vak9tbg2HDv
제복미소녀고딩빈유장발여캐 장발->중발? 정도거나 제복아니라 교복이어도 상관X 가급적이면 어린아이같은 느낌은 아니었으면 좋겠어!
이름없음 2021/01/28 09:36:31 ID : umr83B9g5e7
처음에는 찌질하게 등장하고 내면 갈등도 많아서 향유자들에게 발암캐 취급당하지만 이야기가 지날수록 성장해서 다른 캐릭터들에게 도움이 되고 활약하는 캐릭터. 주인공이면 더 좋지만 굳이 주인공이 아니어도 괜찮아.
이름없음 2021/01/28 12:24:45 ID : u4NBs3va61B
조금 사납게 생겼는데 (냉미남 느낌) 능글거리는 성격에다가 또라이 같고 흑발이거나 백발인 캐... 알려주..
이름없음 2021/01/29 01:04:34 ID : dDwMlyE02ty
레사의 화이트! 내 최애기도해. 찌질한 말단 악역으로 첫등장하지만 나중엔~~#^#%~~라구!!! 말고도 그냥 네웹 레사 개띵작이니까 봐줘....
이름없음 2021/01/29 04:04:28 ID : glyNAqrxQso
귀여운 고양이 느낌 실눈캐 제보바람ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/01 14:38:46 ID : o1xDs9unBff
💟개쓰레기💟 지능캐 남캐
이름없음 2021/03/16 23:47:19 ID : nXy7AnUY1fV
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/26 22:16:59 ID : gjhdQpO8p80
네웹 와이키키뱀파이어의 최슬기... 지능캐라기엔 작중에서 그 지능으로 계략을 안 꾸미지만 여튼 다 해당되는 캐니까...! 페이트 시리즈의 오카다 이조! 사실 고양이보단 시말견이라고 강아지 모에화 컨셉(?)이 유명하긴 한데 일단 캐 성격도 그렇고 ㅈ냥이여...
이름없음 2021/04/26 22:40:49 ID : JWlvfRBgmK6
렌고쿠나...탄지로나...가담항설의 명영같은 보고있으면 빛나는 캐릭없냐...인류애 충전되고...
이름없음 2021/04/26 22:44:13 ID : g3PcpTXxVgn
근거있는 자신감과 자기애로 넘치는 남캐 금발 백발계의 색소옅은 계열에 딱 보면 사랑받고 자란 티가 나고 그 만큼 다른 것들을 사랑할 줄 아는... >빛난다<는 말이 너무 잘어울리는 햇살계 남캐... 조금 단순하고 바보같으면 플러스 오백점... 능력있는 거 티나면 플러스 오만점... 미인계열이면 플러스오백오십오억만점 하이큐 보쿠토나 쿠킹덤 마들렌이 내 최애야
이름없음 2021/04/26 22:44:32 ID : g3PcpTXxVgn
저요 하이큐 보쿠토 추천합니다...^^
이름없음 2021/04/27 19:00:25 ID : umnAY3u8i1f
자기애라... 좀 자뻑계열 도련님캐도 괜찮지? 위대한 촬스님을 영접하시는건 어때? 쿠킹덤 마들렌이랑 성우도 같아서 재밌어 ㅋㅋㅋ https://www.tiktok.com/@aerover_master/video/6734962634749267201?sender_device=mobile&sender_web_id=6901334018727151105&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0
이름없음 2021/04/27 19:04:33 ID : umnAY3u8i1f
이건 좀 단체인데... 남2여1 조합 더...더 찾아주라... 기왕이면 중학생 이하였으면 좋겠음 고딩부터는 내취향 아냐 근데 셋중에 누구 둘끼리 절대 좋아한다거나 이어지는건 더더욱 안되고 여자애 한명 두고 연적같은걸로 묘사되면 안됌. 그냥 셋 모두 그냥 짱짱친구로 나오는거 셋 중 누구는 따로 좋아하는 사람 있는 정도는 오케이 츤데레 남캐 X 하라구로 여캐 나오는것도 찾아주라 위에 남2여1이랑 덧붙여서! 같은 작품내 등장하는거면 더더욱 굿잡 하라구로라 해서 음침하면 안돼고 오히려 막 밝고 활기차야함 좀 일부러 그러는것같은 바보같은 여자애 타카기양같이 여캐가 남캐 희롱(? 미안 쓸단어가 이것뿐이었어...)한다거나 막 짓궂게 놀리고 그러는데 남캐가 숫기없으면 안돼 오히려 남캐쪽이 여캐가 선넘는다 싶으면 맨날 때리고 응징해줘야 함... 근데 여캐는 멍청해서 또 잊어버리고 다음날 또또 맞을짓하지 그리고 여캐 가버리고 혼자 남으면 뒤에선 피식 웃는 식이라던지 근데 소꿉친구면 안돼 그 학기에 처음 만났다던가 해야함. 소꿉친구 이어지는건 제일싫어
이름없음 2021/04/27 19:08:16 ID : B801jyY02mk
메이드 인 어비스의 본도르드 머리색은 모르겠는데 가면으로 다 가리고 다녀서...근데 상당수 일치해
이름없음 2021/04/28 00:09:54 ID : gjhdQpO8p80
엔드와 세이브의 레스키 추천! 얘 진짜 (스포일러)한 상황에서마저 그저 빛... 봤을 거 같긴 한데 약속의 네버랜드 엠마레이노먼? 초딩 남2여1만 해당이긴함 일단 짱짱친구로 나오긴 함
이름없음 2021/04/28 00:13:25 ID : U0mrardXs9x
눈새 혐성 고양이상 흑발 캐릭터 추천해줄 사람 카게야마 토비오나 토도로키 쇼토(얜 명예 흑발)같은....
이름없음 2021/04/28 00:15:25 ID : g3PcpTXxVgn
아나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ어떤 장르야??
이름없음 2021/04/28 00:15:39 ID : g3PcpTXxVgn
쿠킹덤 에스프레소맛 쿠키를...접해보세요
이름없음 2021/04/28 02:10:13 ID : umnAY3u8i1f
에어로버! 무려 국산 애니메이션이야 저기서 소개해준 애는 찰스라는 애고 주인공 짱친 얘 여동생도 있는데 진짜 귀엽거든 캐릭터 하나하나가 다 매력있고 진짜 재밌어 강추!
이름없음 2021/04/28 07:54:19 ID : a63XBwMnWqi
벽발(파란머리)...인데 하늘하늘한 색 말고 짙은 파랑이나 B255같은 색이야! 여캐 장발 적안(빨간눈) 쿨계열! 쿨계열인데 외강내유같은 캐릭터면 더 좋아!
이름없음 2021/05/19 18:03:55 ID : kr83wrbxA1w
눈새는 아니지만...악의용 어때 혐성에 고양이상 흑발이야
이름없음 2021/05/19 18:32:29 ID : wq1A44Y7e3P
장발 포니테일(위, 아래 상관×) 안경남캐
이름없음 2021/05/19 18:36:39 ID : h9a9uoFcnzT
흑발 섹시 남캐좀 오네가이
이름없음 2021/05/19 18:40:31 ID : u9s1fSIHvij
날카롭게 생겼고 쌍꺼풀이 있어야 함. 너무 튀지만 않는 머리색이면 오케, 퇴폐미 오져야하고 섹시한 남캐 좀... 벗고다니는 건 싫어...
이름없음 2021/05/19 18:40:56 ID : wq1A44Y7e3P
그공사에 노아는 어떠십니까? 아님 악녀의 남주님 이시드
이름없음 2021/05/19 18:42:33 ID : h9a9uoFcnzT
미친 감사합니다. 감사합니다.
이름없음 2021/05/19 18:46:59 ID : wq1A44Y7e3P
취향 좀 갈릴 수 있는데 이거 함 드셔보실래요..? 퇴폐미 오지고 섹시 하다고요ㅠ 이누야샤에 나라쿠 입니다
이름없음 2021/05/19 19:04:43 ID : wq1A44Y7e3P
장발에 안경남캐 좀요ㅠ
이름없음 2021/05/20 19:44:54 ID : bii8lzQnyLa
중년 떡대, 키 크고 몸집 크고 싸움 잘했으면 좋겠음 악역이었으면 좋겠음, 중간에 주인공 편이 되더라도 처음엔 무조건 악역이어야함 단 간지나야함 멋있어야함 예시 - 원피스의 크로커다일, 페이트의 코토미네 키레이, 블리치의 자라키 켄파치
이름없음 2021/05/20 19:49:56 ID : r9bg5gjeGpQ
떡대, 키크고 싸움 잘하고 멋있고 애들이 오오!! 거리는 캐들 죠죠의 죠타로 같은 애들 있잖아
이름없음 2021/05/20 23:15:47 ID : nXy7AnUY1fV
호리미야 남주?
이름없음 2021/05/20 23:16:14 ID : nXy7AnUY1fV
음침한 캐 누구 없냐 나 성별 나이 키 아무것도 안 가림 진짜야
이름없음 2021/07/22 00:42:00 ID : xA2IHwoNupW
귀멸의 칼날 엔무? 도쿄리벤저스 카즈토라? 아님 신의탑 라헬도 추천해 내 최애여캐야... ㅎㅎ
이름없음 2021/07/22 00:42:56 ID : xA2IHwoNupW
말수 적은 냉미녀 냉미남 추천해줘 단간론파 키리기리나 이야기 시리즈 센조가하라 같은 타입도 괜찮고 남캐 쪽은 히로아카 토도로키나 프리 하루카같은 애들
이름없음 2021/08/10 23:23:21 ID : gjhdQpO8p80
페그오 만드리카르고 건담 더블오 티에리아 아데
이름없음 2021/08/10 23:58:56 ID : uso5goZhe4Z
에반게리온 아야나미 레이
이름없음 2021/08/11 00:05:48 ID : wGleFh9g2Fj
은혼의 히지카타 토시로랑 다카스기 신스케, 주술회전의 후시구로 메구미(혐성은 아닌 듯), 진격의 거인의 리바이, 오소마츠상의 이치마츠(ㄹㅇ 고양이)
이름없음 2021/08/11 00:12:04 ID : wGleFh9g2Fj
문스독의 쿠니키다 돗포
이름없음 2021/08/11 00:18:51 ID : B801jyY02mk
마법소녀 마도카 마기카 아케미 호무라, 러키스타 이와사키 미나미, 로젠메이든 신쿠, 메이플스토리 아델
이름없음 2021/08/11 00:25:07 ID : cHvhcMrxQmt
무조건 여캐에 예쁘고 매력 터지고 서사 있기... 주변에 엮을 수 있는 여캐도 있으면 좋겠어 장발이면 환장함 츤데레 안 됨 당차고 밝은 게 좋아 자신보다는 타인을 먼저 위하는... 그러면서도 목표나 신념이 뚜렷해서 꺾이지 않는... 하이큐 히나타 같은 여캐 잇을까???
이름없음 2021/08/11 01:27:30 ID : nSGmmq43XAq
눈물점있는캐!!! 전부다 알려줘!
이름없음 2021/08/11 01:34:04 ID : uso5goZhe4Z
꿈빛 파티시엘 서로진이랑 슈퍼 단간론파2 츠미키 미캉, 단간론파 v3 하루카와 마키
이름없음 2021/08/11 01:34:27 ID : cHvhcMrxQmt
<어느날 공주가 되어버렸다>의 루카스
이름없음 2021/08/11 12:34:54 ID : WnO5TSE8p9h
하라구로 캐! 하라구로 중에서도 외형 귀엽거나 멀쩡한 애가 좋아! 알려줘ㅠㅠㅠ!! 데스노트 라이토, 무능한 나나 나나같은!!
이름없음 2021/08/11 13:29:42 ID : dUY7gktteMr
ㅈㅅ 스레 잘못옴 펑
이름없음 2021/08/13 20:52:35 ID : PeLfdPa4INs
고양이상+흑발+생머리+단발+창백한 피부+쿨톤+여캐! 눈물점 있으면 더 좋고 왕자림 제외
이름없음 2021/08/13 21:05:46 ID : wGleFh9g2Fj
은혼 오키타 소고? 하라구로로 유명해. 그리고 히로아카의 모노마 네이토
이름없음 2021/08/13 21:09:14 ID : wGleFh9g2Fj
문스독의 요사노 아키코
이름없음 2021/08/13 22:39:34 ID : PeLfdPa4INs
오 땡큐땡큐 찾아보러감
이름없음 2021/08/14 01:57:52 ID : mmk5SFhfdXu
단발남캐
이름없음 2021/08/14 15:06:32 ID : wGleFh9g2Fj
하울, 하쿠, 빙글레우스, 꿈빛파티시엘 프로페셔널(2기임) - 서로진, 동트는 로맨스(네웹) - 안동백 여기에 더 있어 https://namu.wiki/w/%EB%8B%A8%EB%B0%9C#toc
이름없음 2021/08/15 03:47:05 ID : ArxVdSNBzam
이왕이면 웹툰캐면 좋겠어..ㅠ 성별 상관 없고 약간 사이코/소시오 끼 있는것 같은(아니면 진짜로 있는) 속내 감추고 항상 웃고 있거나 무표정인 사람 이성적으로 행동하는 사람 세상에 약간 좀 지친? 세상불신하는 사람 그리고 존나 섹시해야 함 ㅎ.. 조건 내가 생각해도 넘 깐깐하네
이름없음 2021/08/15 04:22:23 ID : wGleFh9g2Fj
네웹 광장 - 기준 평행도시 - D 고래별 - 해수 전자오락수호대 - 치트 몇 개 안 맞는게 있긴 하지만… 내가 생각하기에 그리고 작품 속에서 평가를 토대로 적어봤어 전부 남캐고 여캐는 딱히 생각 안 나네
이름없음 2021/08/15 05:42:05 ID : u1dvdyNusnQ
갈발다정~!~!~~!!!! 여캐남캐 상관없이 일단 갈발다정!!!!!
이름없음 2021/08/15 10:55:20 ID : u4NBs3va61B
능글 악역(흑막) 신사적 반존대 웃음 또라이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/15 11:03:59 ID : eGq42K4Y2tv
구주의시간 유다원
이름없음 2021/08/21 03:30:45 ID : ArxVdSNBzam
진짜 사이코인데 막 하하하핰! 웃으면서 죽이고 그런게 아니라 평소에는 일반인 같은데.. 아니 무슨 비정상적인 일을 할때도 별 죄책감 같은 거 못 느끼고 걍 일상 생활 하는것처럼 일반인 표정하는... 그런... 자기가 사이코인건 알지만 다 상관 없고... 그냥.. 그런거 있자낭..
이름없음 2021/08/26 16:09:39 ID : lii62IIE3ve
욕하면서 틱틱거리고 앞머리있으며 안경쓴 츤데레 여캐ㅊㅊ 또 gl⭐️웹툰⭐️ㅊㅊ
이름없음 2021/08/26 23:38:51 ID : mFfSMnRwk9u
배우신분 퇴폐미 하면 나락 아닙니까...
이름없음 2021/08/27 18:00:52 ID : B801jyY02mk
슬레이어즈의 리나 인버스나 쿠베라의 리즈나 메이드 인 어비스의 리코처럼 철없는 행동땜에 민폐이긴하지만 그럼에도 명량하고 마냥 미워할 순 없는 여자 주인공 캐릭터 그렇게 취향은 아닌데 갑자기 이런 주인공이 등장하는 작품들이 보고싶어졌다 왜지..
이름없음 2021/09/26 22:58:03 ID : GsnRu9vA6qm
흑발녹안에 뼈를 묻었는데 진짜 ㅠㅠㅠ 웬만한 애들은 다 알거든 호타로 란포 타에 텐코 마리 알베르 아야메 미요 하쿠 강림이 버터컵 해리포터 유이치로정도....... 성격은 무뚝뚝한 애들 좋아하지만 사차원도 좋아해!!! 그래도 흑발녹안이기만 하면 성격성별장르 크게 상괸없으니까 본인장르 많이 영업해줘...
이름없음 2021/10/05 15:07:02 ID : zdQk7bvg5am
웹소설도 취급함? 필리아로제에 나오는 비아즈 어때
이름없음 2021/10/05 17:55:15 ID : vzQpRAZbjy2
역안 너무 좋음 짅자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전오수 패치 보고 눈 돌아갔었음ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 14:54:26 ID : gqnQqZjwMlw
블리치의 우르키오라 어때? 무뚝뚝 흑발녹안이야
이름없음 2021/10/07 18:33:42 ID : GsnRu9vA6qm
세상에 내 취향 빼다박음 레더 진짜 고마워 복 많이 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠ블리치 정주행간다 얘가 분량이 많아야할텐데......
이름없음 2021/10/07 20:32:06 ID : u08p9fO4Lhu
ㅋㅋㅋㅋ초반부에 나오는 애가 아니라 한 중반부? 쯤에 나오는 친구라는 점 명심해줘
이름없음 2021/10/08 00:34:17 ID : GsnRu9vA6qm
ㅇㅋ너만믿는다 사랑한다
이름없음 2021/10/08 13:29:42 ID : Wqi7dWi3yFf
중단발 / 안경 / 무뚝뚝 은근 다정한 남캐
이름없음 2021/10/13 21:28:32 ID : rdRA7xXupPd
조신하고 요리잘하고 가정주부가 잘 어울릴 것 같은 남캐
이름없음 2021/10/20 23:35:59 ID : 4FfRClyMi9v
흑발흑안 장발 5대5가르마 침착차분한 여캐 추천해줄사람......
이름없음 2021/10/20 23:59:49 ID : gjhdQpO8p80
건담 더블오 빌리 카타기리 중간에 머리 푸는 모습 한 번 나오는 줄 알았는데 그것도 아래로 묶음 다만... 사람에 따라 좀 웃긴 포니테일임을 감안할 것 은하영웅전설 율리안 봐줘 보모의 끝판왕 바이올렛 에버가든 애니 봐주셈 길베르트 부겐빌리아... 그의 형인 디트프리트는 거기에 장발이야 공의 경계 시키 어때? 단발 같지만 스포스포하면 장발도 된단다
이름없음 2021/10/21 12:24:49 ID : GsnRu9vA6qm
세상에 복받아 레더 장발이라니 미쳤다미쳤어 너무좋아 에버가든 나중에 꼭 보려했는데 맘먹었다 보러갈게 고마워!!!!!
이름없음 2021/10/21 16:34:08 ID : 4FfRClyMi9v
오 이친구 좋다... 단발도 맘에들어 추천 고마워!!
이름없음 2021/10/22 23:06:07 ID : ts07glzTVe4
하이큐 이와이즈미 하지메 신의탑 스다밤 주술회전 이타도리 유지 문스독 니키하라 츄야 엄.. 정의하기 어려운데 메이저의 근본의 마이너..? ㅊㅊ 부탁
이름없음 2021/11/04 00:19:27 ID : nXy7AnUY1fV
너에게 닿기를 쿠루미자와 우메처럼 이기적일 때는 이기적인데 약할 때는 한없이 약하고 아닌 척 회복한 척 그런 캐릭터 또 누가 있지? 입체적인 캐릭터말고 다르게 말하는 거 없을까 츤데레는 아닌 거 같고
이름없음 2021/11/04 14:26:36 ID : PeLfdPa4INs
카케구루이 유메코같은 검정머리 고양이상 캐릭터... 있을까
이름없음 2021/11/23 13:52:08 ID : xTO06ZeMjbf
하이큐 이와이즈미 집이 없어 고해준 이런 캐릭터 없어서 못 봐 그리고 하이큐 엄마조 스타일 좋아함 이와이즈미/스가/모니와/야쿠/아카아시 비슷한 성격 or 스타일이나 분위기 나는 캐릭터 없나
이름없음 2021/11/24 03:25:36 ID : ty0k7cHAY3u
정태의같은 캐...
이름없음 2021/11/24 19:21:07 ID : RxCpcIMjeHy
찌질한데 능력있는 2인자 개그캐!
이름없음 2021/11/25 22:47:24 ID : Zjuk79coGk8
캐릭터 취향이 중구난방같지만 더게이머 신선일, 로그호라 리 간, 페그오 로빈 이렇게 셋이 뿌리깊은 최애캐들인데 내가 좋아할만한 캐릭터 소개해줘...
이름없음 2022/01/26 02:42:45 ID : zSFbeJTV9cm
갱신!! 사진에 있는 캐릭터들이 용감하고 활발하고 올곧고 생명을 존중하는...용사같은 성격인데 그런 캐들이 또 없을까?ㅠㅠ첫번째 캐랑 세번째 캐처럼 밝은 계열?의 머리색이었으면 좋겠어 웹툰캐면 더 좋고!!애니캐여도 ㄱㅊ음!!
이름없음 2022/01/27 23:53:06 ID : 88pbvg1A7Ar
외모는 처연한 눈빛이랑 밑으로 내려간 눈매에 부티나게 생기진 않았고 약간 반항아 느낌...성격은 능글능글한데 인성터진 남캐 어디없나요
이름없음 2022/02/13 20:23:33 ID : TU2KY7aq2Fb
잘생기고 근육이랑 덩치도 두툼한 남캐 좋아함. 수염도 좋음. 얼굴 헬멧이나 그런걸로 가려져도 괜찮음. 근데 막 우리나라나 일본의 잘생긴 얼굴 그림체는 싫어해서 외국장르 외에는 생각보다 찾기 힘들더라...
이름없음 2022/02/13 20:50:30 ID : ats6Y3BgnU6
츤데레인 여캐... 솔직하지 못한데 귀여운 여캐 구해요
이름없음 2022/02/13 21:30:11 ID : kpPinO4FfPj
구릿빛 피부에 째진눈 남캐 없을까..? 야가미 라이토같은...!!
이름없음 2022/02/14 02:57:15 ID : SHu06Y3Bbxv
선하고 순수한 캐릭터 남에게 친절을 배풀줄 아는 귀요미가 좋아 강아지상의 남캐
이름없음 2022/02/14 10:44:00 ID : 4FfRClyMi9v
필리아로제 디아티 어떠니
이름없음 2022/02/14 11:57:25 ID : SHu06Y3Bbxv
헐 짱이다 웹툰 15화밖에 안나왔어 이거 꼭 볼게! 고마워😘
이름없음 2022/11/03 21:02:20 ID : eFdvbjwNxO9
외강내유 츤데레캐..
이름없음 2022/11/03 21:09:42 ID : mmmleGrbzU1
차가운 인상의 고양이상 남캐(+흰 피부, 마른 체형) 보이는 것과 다르게 다정함 아 글고 가볍지 않고 진중하고 성숙한 성격이었으면 좋겠어
이름없음 2022/12/05 02:50:57 ID : GmoIFdxzRB8
이미 유명하겠지만 캐릭캐릭체인지 마시로 리마 호시나 우타우
이름없음 2022/12/05 04:36:49 ID : ty0k7cHAY3u
평범하고 가오 안 부리는 놈들... 그냥 가오가 나는 놈들 가오를 부려도 가오 안 사는데 웃기고 귀여운 놈들 여자남자 상관없이 그냥 흘러가는대로...~ 하지만 주인공 느낌 있어야 함 뭔지 아니? 맘은 착하고... 그냥 은근히 매력 있는 개그캐여도 좋음 치명적인 척 안 했음 좋겠음 안경 안 썻음 좋겠음...
이름없음 2022/12/06 00:24:27 ID : Pa4MlwpQmsr
미친 순애 남캐 그냥 순애는 ㄴㄴ 반드시 미쳐야 함
이름없음 2022/12/16 04:13:23 ID : GmoIFdxzRB8
싸없귀나 쾌남, 쾌녀... 부탁드립니다.
이름없음 2022/12/28 17:04:25 ID : A582mnB89wK
네웹 무사만리행 나루 사실 보통 체격인데 등장캐 전원 다 떡대라 상대적 빈약이긴함
이름없음 2022/12/29 11:23:51 ID : mmmleGrbzU1
헐 대박 완전 내스타일이다!!! 추천 고마워!!!!
이름없음 2023/01/03 19:52:18 ID : s3DvCpdV85V
적이였다가 개심해서 아군루트타는 찌통서사 속죄캐 있으려나 백화후 본래 성격은 갓성이였다거나 이러면 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 디지몬시리즈에 서정우나 선우윤같은 느낌이 좋더라
이름없음 2023/01/04 03:05:12 ID : RxCpcIMjeHy
심심한 마왕님 마심
이름없음 2023/01/04 03:07:04 ID : RxCpcIMjeHy
간지 쩌는 선글라스 오빠
이름없음 2023/01/13 16:12:43 ID : BxTPg2MmNvy
귀여운 쿨데레 여캐!!
이름없음 2023/01/13 17:55:13 ID : DurcIK1xBcH
러브라이브 니지가사키 유키 세츠나
이름없음 2023/01/13 18:31:46 ID : Hva8rxVbxAY
라오루 보리스 비중은 많이 없지만...
이름없음 2023/01/13 19:44:26 ID : SGrdVfhy7ur
삼국지톡 조홍!
이름없음 2023/01/13 19:55:10 ID : DurcIK1xBcH
닌타마란타로 젠포우지 이사쿠 유루유리 스기우라 아야노
이름없음 2023/01/13 20:08:36 ID : BxTPg2MmNvy
오오 땡큐 땡큐 러브라이브 너무 복잡해서 1기 시즌1 본뒤로 엄두를 못냈는데 왓챠에 전편이다있었네?? 짱이당 고마워
이름없음 2023/01/13 20:36:34 ID : A582mnB89wK
네웹 히어로 킬러의 이화. 중반에 제2의신분 쓰느라 검머로 염색하고 나옴. 일회용이 아니라 계속 흰머검머 번갈아 나온다 소드아트온라인 노치자와 에이지 사족이 많은건 걍 요즘 내 최애라 그러니까 이해해... 풋풋하고 선했던 과거:한국엔 나오지도 않은 극장판 특전소설(호프풀찬트, 영어로 치면 나옴) -> 타락해서 속죄를 위해 구르는 찌통서사 빌런:소드아트온라인 오디널 스케일(극장판애니, 라프텔 등에서 감상 가능) -> 개심하고 아군루트:마찬가지로 한국엔 나오지도 않은 단편소설(코디얼코드, 검색하면 번역본 뜸) -> 서비스신 출연이지만 작화몰빵받음:소아온 3기인가 4기 17화 카야바 시발... 나도 그래서 그 새끼 나오는 부분은 걍 넘기기해버림 진짜 ㅈ같은 새끼... 어휴...
이름없음 2023/01/13 20:37:27 ID : DurcIK1xBcH
선샤인까지만 뮤즈껄 봐야 좀 이해되는 시리즈고 나머지는 취향껏 골라봐도 상관없어~ 마음에 들면 좋겠다
이름없음 2023/01/13 21:57:02 ID : BwFeNAnU3SL
727인데 소아온은 그놈의 카야바땜에 튕겨져덨기억나서 ㅋㅋㅋㅋ 다시봐야하려나... 암튼 추천 고마워
이름없음 2023/01/15 03:28:57 ID : PeGtwFg0lip
자존감 낮은데 어떠한 계기로 영향을 받아 성장하고 도리어 소중한걸 지킬 수 있을 정도로 듬직해진 서사를 갖고있는 캐릭터..? 약간 툭 치면 멘탈 부서질것 같다가 심적으로도 외적으로도 강해진 캐릭터! 흑화말고 여전히 순박한데 멘탈적으로 안정되고 깊은말도 할 줄 알게된.. 그런거 ㅠㅠ 외형은 크게 안보는데 강아지상이면 좋겠어
이름없음 2023/01/16 03:03:18 ID : 3XBthbvbba6
노력파 멘헤라 여캐... 그래서 뿌쌔까 장르의 시눠눠메 애나 좋아해 부끄럽지만 남동생 시눠눠메 아키토랑 근친을... 먹어 근데 이건 진짜 맛있음 나 근친 지뢰였는데 이거는 안 먹을 수가 없더라고 근친 싫어해두 이거는 괜찮다는 사람 많이 봤어 안 닮아서인지 누나가 남동생한테 큰 의미인데 누나한테 남동생은 아무것도 아닌 일방구원서사가 쩔어서인지... 남캐는 능글천재캐 좋아해 근데 그런 애는 잘 없어서 슬퍼
이름없음 2023/01/16 03:35:39 ID : 8rvzTQrf806
아픈 과거 가진 음침 자낮캐
이름없음 2023/01/21 23:38:34 ID : Laskq2NwFeI
구제못할 쓰레기. 근데 잘생긴. 아니면 싸움을 즐긴다거나 최종흑막이라거나... 사이비 교주라던가...
이름없음 2023/01/22 11:57:58 ID : 1xBfdWi9xVa
이누야샤 나락... 쓰레기인데 잘생김 거기다 뒤틀린 순애보까지!!
이름없음 2023/01/23 18:08:41 ID : 9ByZiknB85Q
흑단발 고양이상 여캐... 있으면 제발 말해줘 적안이면 더 좋아 사랑해
이름없음 2023/01/24 13:06:57 ID : 9zgo1u1cmk9
귀멸 무잔은 어때?
이름없음 2023/01/25 00:45:14 ID : 88pbvg1A7Ar
퇴폐캐 다크서클 좀 내려온 캐 진짜 지옥까지 나락갈정도로 인성 파탄이고 하는짓도 갱생불가 파탄인 캐(로판 북부대공 마탑주 재질 안됨) 작품 안에서 엮는 로맨스 거의 없어야 함 있어도 비중 크면 안됨 흑발흑안이면 더 좋지만 아니여도 돠ㅣ.....남캐여캐 상관 없서....그렇게 된 사연 이런것도 필요업따....이런 캐 어디 없니 처음에는 정의캐인 척 했다가 나중에 따단 흑막이엇습니다 이래도 됨
이름없음 2023/01/25 00:47:49 ID : 85SMkoMqlvd
인성이 미친 개쓰레기까진 아닌데 하여튼 구리구리한 데스노트 엘 어때?
이름없음 2023/01/25 00:49:35 ID : 88pbvg1A7Ar
헐 레주 대단하다 ㄹㅇ!!!! 엘 내 최애임
이름없음 2023/01/25 00:51:15 ID : 85SMkoMqlvd
아이고... 취향 같길래 내 최애 추천했는데 어쩌다...
이름없음 2023/01/31 03:13:31 ID : nXy7AnUY1fV
남캐에게 여캐 휘둘리는 거 없어? 알고있지만처럼 고도의 심리전에 복잡하고 무거운 거 말고 타마키양처럼 당황스럽고 쩔쩔매는 풋풋한 거
이름없음 2023/01/31 06:00:03 ID : QljBtjvDwIL
흑발 안경 너드남 스타일... 순둥한데 엄청 덜렁대는 성격이면 최고일거 같아
이름없음 2023/01/31 13:25:02 ID : 8rvzTQrf806
사연 있는 쓰레기! 화도 잘 내고 잘 울고 잘 웃는 캐 어디 없니
이름없음 2023/01/31 23:13:38 ID : 9xSNtg3Xs7a
둘 다 적안은 아니지만 잔불의 기사에 나오는 루디카랑 여자친구에 나오는 김소영 어때 흡혈귀는 툭하면 죽는다에 나오는 샌즈?
이름없음 2023/01/31 23:17:13 ID : QslxwnAY1fS
장발미남!! 반묶음이나 꽁지머리!! 예쁘장한 남캐!!!
이름없음 2023/01/31 23:33:17 ID : 9xSNtg3Xs7a
장발미남 무협쪽에 많다!! 화산귀환이나 일타강사 백사부 웹툰 주인공들이 예쁘장한 장발남임... 귀곡의 문에 나오는 송골매도 곱상한 거랑 좀 결이 다르긴 하지만 장발미남이고 닌타마는 거의 전원이 장발임ㅋㅋㅋ 그래도 일단 센조나 이사쿠, 쿠쿠치, 아야베 같은 애들이 예쁘장해! 잔불의 기사 주인공도 꽁지머리에 충분히 예쁘장하고... 집이 없어의 백은영, 쿠베라의 아난타, 메이플 나인하트 같은 애들도 둘러보면 좋을 듯?? 더 있긴 한데 일단 이 정도... 장발남캐 좋아해서 리스트 뽑는 것도 즐겁다ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/02/01 15:18:51 ID : AZba8oZhdTO
차분하고 이성적인 남캐 추천해줘요,, 흑발 흑안 장발이면 더 좋음♡ ex) 나루토 이타치, 구름이 피워낸 꽃 양도운, 네가 죽어 사토카이
이름없음 2023/02/01 20:13:39 ID : k07gjfPinTO
데노 엘 같은 친구... 현실이면 어렵겠지만 이런 캐릭터 너무 매력있음... 내성적인 극 I성향 제일 조아
이름없음 2023/02/11 13:45:01 ID : B863PinQrcK
삼백안캐 추천 좀
이름없음 2023/02/12 15:02:40 ID : Hxwtz9du5O1
리제로 주인공 스비루나, 은혼 긴토시! 삼백안캐 좋지. 가정교사 히트맨에 스페르비도 잘생겼음.
이름없음 2023/02/19 02:59:35 ID : nXy7AnUY1fV
호리미야 미야무라 이즈미 오란고교 토우야
이름없음 2023/02/20 18:36:31 ID : XvwsjiqjjAr
마블 로키 한입해볼래...?ㅋㅋㅋㅠ 쩜오디 싫어한다면 미안혀 근데 얘기해준 캐릭터성이 너무 얘를 빼다박아놨어😳 이놈 서사 짚어보면 정말 이마치게 되니까 기회 되면 한번 먹어봐 찡긋 저도 살포시 추천 부탁드리고 감니다... 능글맞고, 나사 몇 개 빠진 썅마이웨이고, 여유만땅(엄청 완벽하다기보단 가끔 당황하는 것도 좋아 귀여우니까><..), 즉흥적이고 장난스러운 남캐 찾습니다 정색할 때 갭 쩌는 애면 백점 찌통서사 있는 애면 만점. 겉보기에 사악한 애도 쌍수들고 환영이지만 절대악이면 안됩니다 본성은 야들야들 착한 애기여야 함..
이름없음 2023/02/21 10:45:20 ID : 7bzQk07ardV
이 캐릭터랑 눈매나 캐디가 비슷한 캐 추천해줄 수 있니? 참고로 사진 속 캐는 보카로곡 사마에 나온 캐임
이름없음 2023/02/21 17:24:15 ID : cJWja6ZfQq4
네가 죽어 케이지 밖에 생각 안 난다ㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/21 21:39:27 ID : Xy7By59eJPb
귀멸 겐야랑 도리벤 코코 추천할께
이름없음 2023/02/22 10:59:11 ID : O2qY5Rxu4Hw
흑발에 머리 좋고 차가운 성격, 사랑에 헌신적인 남캐...
이름없음 2023/02/23 11:28:34 ID : e0tBwMi7fhv
성실하고 고지식한 다루데레 남캐 추천해줘 오레키 호타로, 쿈 같이 누군가에게 휘둘리는데 귀찮다고 생각하면서 어울려주는 애면 더 좋다 역내청 하치만이랑 카구야님 이시가미, 오소마츠상 이치마츠처럼 좀 부정적 스탠스인 애들도 괜찮아 세계관이 가능하면 평화로운 현대물이었으면 좋겠어
이름없음 2023/02/23 17:22:15 ID : XBwE63PinO7
앞머리는 이대팔이고 뒷머리는 단발인 여캐
이름없음 2023/02/23 20:29:25 ID : i4JXtg6lyIM
갱신
이름없음 2023/02/24 02:56:21 ID : zVcGr9ck7eY
블리치 쿠치키 뱌쿠야
이름없음 2023/02/24 03:31:09 ID : vB9dCi9Ai3v
겉으로는 날서있고 사나운 성격인데 내면에는 의외의 신념과 이상이 있는 캐릭터
이름없음 2023/02/24 03:38:40 ID : ry0lbijdA0k
'지적 안경 남캐' 직설적인 말과 행동이 좋아. 아니면 아예 츤데레 or 자낮 음침 부정적인 마인드도 괜찮고
이름없음 2023/02/24 08:42:48 ID : i4JXtg6lyIM
갱신
이름없음 2023/02/24 12:40:12 ID : i4JXtg6lyIM
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/24 20:29:19 ID : 1jwJWqjfTVe
귀멸 무이치로 주술빙빙 이누마키 레벅 블랙캣 지하군 테루 체인소맨 아키 마루는 강쥐 임준호 같은 캐...
이름없음 2023/02/25 17:07:59 ID : tAlwk1g7unC
갱신
이름없음 2023/02/27 07:38:52 ID : eE8rBz9a5O5
갱신
이름없음 2023/03/01 04:07:06 ID : e42JWmJWi9t
블루 아카이브의 타카나시 호시노나 문호 스트레이독스의 다자이 오사무같은 어두운 과거사와 사연이 있고 매사에 태연하고 나긋하게 때로는 경박하게 굴지만 실상은 누구보다도 열심하고 진중한 캐릭터? 여성향 남성향 안가림
이름없음 2023/03/02 01:31:56 ID : jupO079ilwt
실눈능글남캐.............젭알 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작품추천도 좋아
이름없음 2023/05/05 22:57:11 ID : fSHzV9eMktv
나루토- 하타케 카카시, 강철의 연금술사- 로이 머스텡, 은혼- 사카타 긴토키
이름없음 2023/05/07 01:19:49 ID : 7uk8mGsmNvv
남캐 꽁지머리+앞머리 꽁지 길이는 상관없음 안경X 여캐는 앞머리+투사이드/원사이드업+안경X 인 캐릭터 있니
이름없음 2023/05/08 10:07:52 ID : WnRxxxu3wk6
블리치 이치마루 긴(분량이 살았다가 죽었다가 살았다가 이래) 모브사이코 시마자키(애니로 봐줘 전투씬이 끝내줘) 클로저스 김시환(게임인데다 정말로 추천하면 안될거 같지만 실눈능글남캐... 귀하잖아...) 흑집사 라우(실눈 무역상 남캐... 말할것도 없다!) 내가 아는 선이지만 비교적 모를것 같은 애들로 추천했는데 취향에 맞을지는 모르겠구만...
이름없음 2023/05/09 01:39:26 ID : dCjbdCo3Qtz
우는게 이쁘고 놀리는 맛이있는.... 그런 남캐가 나오는 애니나 웹툰 추천해줄수잇을까...?......
이름없음 2023/05/09 17:25:11 ID : 1xBfdWi9xVa
네웹 저무는 해 시린 눈 남주가 "비 맞은 강아지"같은 표정을 지음(실제로 작중에 나온 표현임 얼굴 붉히는 장면이 꽤 있어서 놀리는 맛이 있을 것 같다고 생각해....... 우는 장면(패닉)도 나옴 약간 트라우마도 있고 근데 좀 덩치가 커,, 근육우락부락은 아닌데 아무튼 덩치 산만 한 주제에 소프트한 성격이라 그게 매력임.. 약초 캐면서 연명하는 애란다..
이름없음 2023/05/09 17:56:36 ID : s4Mi9zdQq1C
뒷북 미안 2인자는 아니고 주인공이지만 스켓 댄스의 보슨(후지사키 유스케)도 추천해... 개그캐고 잘 망가지지만 할 땐 하는 캐릭터야
이름없음 2023/05/09 19:27:07 ID : dCjbdCo3Qtz
고마워 나 덩치 큰 곰 댕댕 남주 개좋아해♡♡♡♡♡♡
이름없음 2023/05/09 20:52:12 ID : 2oL804Ns9zb
혈계전선 크라우스나 미녀의 야수의 야수처럼 무서워 보이는 외모와는 안어울리게 부드러운 말투에 신사적인 성격인 갭이 느껴지는 남캐 없을까? 하지만 화와와 거리는 소심한 덩치 캐릭터는 아니었으면 좋겠어. 페이트 아처처럼 퉁명스런 성격인데 가사전반이 취미에 특기라던가 근육뇌같이 생겼는데 뇌지컬이 뛰어난 모습을 보여주는 것도 좋음. 아무튼 무서운 외모여야 함. 호오즈키같은 무섭지만 의외의 갭이 있는 느낌이 좋아. 일인칭이 와타시면 최고!
이름없음 2023/05/10 19:23:58 ID : RxCpcIMjeHy
털털한 호인형 누님캐
이름없음 2023/05/31 16:19:34 ID : fe0pXusja7g
흑발 태닝 양아치 어두운 장발 흰피부 능글캐
이름없음 2023/06/10 21:15:55 ID : FcoE4Fh9dzR
차가운 성격에 고양이상
이름없음 2023/06/24 14:45:48 ID : zRDwNvzPdxA
잼민겜이지만 좀비고 김태풍은 어때?
이름없음 2023/06/25 15:27:26 ID : A46runDvyKZ
최애 모으면 김청명(화귀) 이자하(광마) 김독자(전독시) 맹목서(귀문) 인성이 안 좋고 돈에 미쳐있는데 묘한 목적이 있는 흑발 장발 캐를 좋아하는 거 같다
이름없음 2023/07/22 19:39:02 ID : DurcIK1xBcH
목소리의형태 우에노, 이누보쿠ss 로로미야 카루타, 하이큐 시미즈 키요코, 러브라이브 니지가사키 학원 스쿨아이돌 동호회 미후네 시오리코 금발 혹은 갈색 숏~단발 정의롭거나 치유계스러운 전형적인 주인공상? 남캐 찾고있어!
이름없음 2023/07/22 20:22:28 ID : qlzV82k6Y8l
이누야샤 금강처럼 하얗고 흑발에 처연한 얼굴 가진 캐
이름없음 2023/10/07 23:45:14 ID : k04IIMmFilB
메이플 윌 단몹 사라시나 우쿄 단몹 쿠즈 미사키, 슈단나더 치에부쿠로 세츠카,
이름없음 2023/10/08 00:00:09 ID : 0mla4FhdSGs
밀그램 사쿠라이 하루카
이름없음 2023/10/08 15:48:41 ID : r88kpPjupXs
진격거 한지나 도로헤도로 노이나 집없 강하라같은 쾌녀 뭔지알지
이름없음 2023/10/08 16:39:55 ID : SHu06Y3Bbxv
과학자 성격은 나빠도 좋아도 좋지만 주변인을 소중히 했으면 좋겠어
이름없음 2023/10/08 21:01:38 ID : Y01du02moJT
닥터스톤 센쿠...
이름없음 2023/10/09 00:08:52 ID : SHu06Y3Bbxv
이미 내 품 안에 있지만 고마워😊
이름없음 2023/10/09 00:58:50 ID : rs5VfgnQk4F
찐따미 + 음침하거나 좀 제정신 아닌것같은 캐 어디 없을까
이름없음 2023/10/12 19:39:01 ID : e0nvcnzWnVh
성격 더럽고 괴팍한데 매력적인 캐
이름없음 2023/10/17 02:01:55 ID : a6Y4K6pe4Zf
남동생이 2명 이상 있는 착하고 예쁜 여캐
이름없음 2023/10/17 12:30:21 ID : yNBuqZcq1Cj
반눈에 표정변화 잘 없는 캐릭터 성별은 상관 없어! +멍한 느낌 있어도 좋아
이름없음 2023/10/17 22:27:31 ID : JXzcK1yJU0r
밀그램 하루카
이름없음 2023/10/18 17:29:00 ID : 9uq7BunvfSM
일단 종족은 인간이 아니고 생김새까지 딱 봐도 인간이 아니란 걸 알 수 있으며 눈이 여러 개 달려서 눈 관련 능력을 가진 캐릭터인데 그리 강하지 않은 캐릭터 이런 캐릭터도 있을까?
이름없음 2023/10/18 20:24:15 ID : 5asqnPfQk07
림버스컴퍼니 히스클리프, 홍루 근데 이미 알듯하기도?
이름없음 2023/10/21 15:12:46 ID : sqkslvbh9gY
백발 슬랜더 캐
이름없음 2023/10/21 17:06:07 ID : 1jwJWqjfTVe
귀멸 네즈코?
이름없음 2023/10/26 19:38:01 ID : oK7uoKY5O78
어깨정도 오는 장발+흑발+ 차도남+정장캐
이름없음 2023/10/27 10:26:18 ID : A2KZba02lhg
잘생기고 인성 구겨진 주인공. 흑발. 강해야 함 or 망가진 아저씬데 사실 개찌통 서사 때문에 정신 이상해진 미중년이었던 것 !
이름없음 2023/10/27 10:27:15 ID : A2KZba02lhg
좀간 온미래
이름없음 2023/10/29 20:39:23 ID : 3SHA1BfcLfe
밖에서는 방긋방긋 웃고 다니고, 순수한 척하는데, 실상은 미친 사이코패스. 그리고 입시 잘 하면 좋겠어. 후에라도 감정적으로 흔들리는 없고, 딱히 삶에 미련이 없음. 즉으면, 죽는거고, 살면 사는거고.식?
이름없음 2023/10/30 00:59:02 ID : Zbhgqkq4Zhc
금발 강아지상이고 강강약약인 캐
이름없음 2023/11/09 02:26:00 ID : BxTPg2MmNvy
후자는 하나(와난작가의 웹툰)에 나오는.... 첫화에나오는 노숙자아저씨있어... 미중년으로 변함 혹시 안봣음 ㅊㅊ
이름없음 2023/11/09 02:29:56 ID : BxTPg2MmNvy
혹시 남캐인데 천연이고 수줍음 많고 순정 햇살캐이면서 약간 코믹한 그런 캐릭터 없나?? 생김새는 귀여운 댕댕상이었음 좋겠고 투디캐에선 진짜 드물거같지만 키 작으면 더 좋겠어... (그렇다고 쇼타느낌은 아닌) 약간 카드캡터체리 청명 오빠 느낌인데 로맨스 남주인거랑 비슷하려나 ㅜ 이런스타일 좋아하는데 잘 못본거같다... 일애만 투디 캐 중에서 부탁해...
이름없음 2023/11/09 02:46:24 ID : BxTPg2MmNvy
지금 네웹에서 새로시작한 파도의 포말이라는 작품에 아름다운백발슬렌더여주가 나오는데?!?? ??
이름없음 2023/11/09 08:55:49 ID : K41wr9jtg2M
악의 조직 소식이지만 이게 옳은건지 고민하다가 자신만의 길을 찾는 캐릭터(미화는 X)
이름없음 2023/12/10 17:59:19 ID : IIGpXxWqo3X
귀엽고 순한 얼굴에 우등생+모범생인데 실상은 일진에 학폭가해자인 여캐
이름없음 2023/12/10 23:05:10 ID : fSHzV9eMktv
악마에 입문했습니다 이루마군 - 아미 키리요
이름없음 2023/12/12 09:40:57 ID : rzdTRyJQoFa
뾰족머리에 눈이 사백안 혹은 삼백안인 캐
이름없음 2023/12/12 10:50:02 ID : 1xBfdWi9xVa
이거완전 카카시잖아
이름없음 2023/12/17 01:11:04 ID : dwleK5grwK0
딱히 준법 의식이 없고 잘못되었다는 걸 머리로는 알지만 딱히 양심에 가책을 느끼지 못하고 (그렇다고 살인을 했을 때같이 큰 건 아니고, 좀 자잘한 것만) 어차피 죽을 건데 왜 자살을 안 하고 살아가는 걸까, 그럼 나는 왜 사는거지?같은 생각을 자주 함. (철학적으로) 철학을 심각하게 좋아함. 안전 불감증이 좀 심함. (귀차니즘땜에) 자신의 스트레스를 쾌감으로 받아들이고, 사디스트 기질도 좀 있음. 소원을 딱 하나 들어준다고 하면 생각을 좀 많이 하겠지만, 죽어서도 새로운 논문을 읽거나 해서 지식을 더 얻고싶다고 할 사람. 아부 잘 하고, 얼굴에 철면피도 잘 깔아. 밖에서는 착한 사람인 것 같지만, 까보면 또라이.
이름없음 2023/12/17 11:45:25 ID : Y01du02moJT
웃는상 중화풍 남캐
이름없음 2023/12/17 18:50:02 ID : PfSFhfhAnQq
밀그램 무우? 우등생 모범생은 좀 애매한데
이름없음 2023/12/19 20:58:28 ID : 7AkmpWjgZfQ
쿨해보이는 만능 해결사 타입 스즈미야 하루히의 우울의 나가토 유키나 다크 개더링의 야요이쨩같은 얘한테만 붙어있으면 어떤 위협이나 위기 상황도 돌파 할 수 있을 것 같은애 게게게의 키타로 같은 남캐여도 좋아
이름없음 2023/12/19 21:00:24 ID : dVhusnXz83u
사이키 쿠스오의 재난 사이키 쿠스오...
이름없음 2023/12/20 15:54:37 ID : u8jjxRxA0pT
그냥 보면 단순해서 바보 같은데 사실은 세심한 면이 있어서 자연스럽게 배려할 수 있는 타입의 바보캐릭터
이름없음 2023/12/21 02:22:31 ID : xO647xWqp88
전자 추천하자면 한국 영화긴 한데 용감한 시민 한수강! 웹툰 원작인데 원작은 어떻게 생겼는지 잘 모르겠음ㅠㅠ 근데 현대 배경에 학폭 가해자 캐릭터라 좋아할지는 모르겠다... 싸움 실력은 학교짱임
이름없음 2023/12/21 09:12:12 ID : 0pV9hbzO02o
사이키쿠스오 넨도 리키 일단 추천 하긴 했는데 외모 얘기는 안 했으니까 ㅎ,,
이름없음 2023/12/28 11:23:35 ID : e0nvcnzWnVh
초능력이 있는 새계관에서 초능력을 없애려는 빌런(문스독-표도르, 오버홀 제외)
이름없음 2023/12/30 14:11:14 ID : mNusksknzXt
이거 완전 내 자캐만 아니라면 추천해주고싶은데 너무 아쉽다
이름없음 2023/12/31 11:12:46 ID : 4Gmsi01dzXz
햇살캐를 가장하거나 감화랍시고 자기만의 사상을 퍼뜨리는 위선자 캐릭터
이름없음 2023/12/31 11:36:57 ID : IIGpXxWqo3X
쓰레기는 쓰레기통에 윤수지
이름없음 2023/12/31 18:09:38 ID : i646lwtthas
소악마인줄 알았던 진짜 악마 여캐 남들이 뭘 하던 자살하면 그만이야 마인드 남캐
이름없음 2024/01/01 00:01:55 ID : dwleK5grwK0
괜찮은 정도만 말 해줄 수 있을까?
이름없음 2024/01/01 00:12:16 ID : mNusksknzXt
에서 말한거 말인데 사실 내 자캐랑 되게 똑같거든...히히히 일단 질서 중립이긴 하지만 사람한테 별 관심 없음 대신 속으로는 저런 생각 하고있음 더 하고싶은 말이 많은데 익명성 크리 + 너무 길어서 못하것다~~ 이미 다른 스레에서 말하고 왔거든 미안...
이름없음 2024/01/01 14:54:20 ID : a3vipbBeZa8
명탐정 코난 극장판 순흑의 악몽에 나오는 큐라소 !!
이름없음 2024/01/01 18:58:14 ID : dwleK5grwK0
헉, 그럼 그 스레 링크라도 줄 수 있을까?? 지금 내가 쓰고 있는 팬픽 후반부 주인공 성격 써놓은 건데, 감도 안 잡히고 해서... 아 물론 괜찮으면!!
이름없음 2024/01/01 19:20:37 ID : mNusksknzXt
으음 글쎄... 미안.. 익명성 크리 문제도 있고 너무 오래된 스레라서 기억도 잘 안 나 그래도 내가 혹시 기억나면 최대한 말해줄게..!
이름없음 2024/01/01 19:20:57 ID : dwleK5grwK0
헉, 고마워!!
이름없음 2024/01/03 13:32:12 ID : PgY9Aksrvvf
얼굴에 흉터많고 물리적으로 힘이 쎈 여캐
이름없음 2024/01/07 12:15:46 ID : xO647xWqp88
흉터가 많다기 보다는 오른쪽 눈썹 위에 크게 나 있긴 한데 오버워치 자리야?
이름없음 2024/02/10 17:26:27 ID : 7gi5VgqkoNz
얼굴 흉터는 모르겠고 힘센 여캐면 격삼 마리아나 차소월 어때?
이름없음 2024/02/12 01:40:27 ID : VanwoE7867y
눈치 빠르고 잘 능글거리는데 살짝 열등감 있고 트라우마/속사정있고 활짝활짝 밝은 척 잘 웃는데 밀어붙이면 감당 못해서 당황하는 가학심자극하는타입.... (중요: 잘생겨야함
이름없음 2024/02/12 11:57:20 ID : 01g2FjwIHBg
혹시 아저씨 좋아하니 림버스에 그레고르라고 알수도 있는데 그 설명에 부합하는듯 아님말고
이름없음 2024/02/12 13:50:18 ID : 7wGqZhcE3yG
앞머리가 특이한 착한 사람 (장발 좋음)
이름없음 2024/02/12 13:52:27 ID : 7wGqZhcE3yG
본편에서 딱 한번 언급만 나오지만 악역에 미화 없고 귀농하러간 얼굴도 안 나온 캐릭터 괜찮아?
이름없음 2024/02/15 01:38:19 ID : fSHzV9eMktv
모브사이코100의 레이겐 아라타카 그림체가 취향 아니면 어쩔 수 없고..
이름없음 2024/02/15 04:52:16 ID : 7gi5VgqkoNz
죠죠에 나오는 죠르노 죠바나 어때?
이름없음 2024/02/15 22:42:47 ID : TQpXtfVhwFg
인성쓰레기 지능 악역 보스 추천좀(안경캐,과학자면 더 좋음) 삼톡 조조 블리치 아이젠,자엘 데스노트 라이토 귀칼 코쿠시보 같은애들
이름없음 2024/02/16 02:31:01 ID : lDAnSLaq7ur
죠죠 봐줘 모든 부마다 다채로운 쓰레기 최종보스들이 있고 다들 기본적으로 머리가 좋음
이름없음 2024/02/16 22:41:22 ID : TQpXtfVhwFg
앗;;;;;;얄쌍하게 잘생긴 쓰는거 까먹었네;;; 그래도 봐볼게 고마워! 참고로 나 850이야
이름없음 2024/02/17 10:05:46 ID : wmnCphvyFa7
실눈캐 음흉한 캐? 계략캐? 스러운 느낌보단 의뭉스러운 느낌이 더 좋아 그래도 전자도 먹음 삐질 땀 흘리며 당혹스러운 표정의 실눈캐도 좋아서 뭔가 당황할 일 많이 겪거나 하는 애도 추천해주면 잘먹을게
이름없음 2024/02/17 20:44:07 ID : dU3V9gY1ii5
페그오 태공망 ㄱㄱ
이름없음 2024/02/22 20:10:33 ID : nWkliqoZbdu
선 얇고 예쁘게 잘생긴 남캐인데 오네계열은 아니고 성별불명/성적 정체성이나 ㅌㅈ 요소 없는 캐 후자같은 요소 자체를 싫어하지는 않는데 그냥 빨기 피곤한일 생길때 있어서...
이름없음 2024/02/22 20:51:49 ID : jwK5bDBwK1x
은발에 장발이고 차분한? 조용한 성격의 남캐...!!
이름없음 2024/02/23 22:24:43 ID : Hva8rxVbxAY
림버스 홍루? 아니면 라오루 아르갈리아
이름없음 2024/03/14 09:33:00 ID : O07dQq6ksqk
흑발에 눈썹 두꺼운 남캐 추천
이름없음 2024/03/17 13:35:39 ID : Zcq1zSNAnPf
빨파검흰 색조합에 장발인 개맛도리 여캐 있니? 청발적안이면 더 환장함. 청발이 어두운 청발이면 더더더더 환장함. 장신에 빈유면 더더더더더더더더더 환장해 좋아죽음

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8047 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8173 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 482 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12263 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6149 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33043 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자 13782 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2743 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6317 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5062 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7611 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24711 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24872 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4986 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5408 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2633 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4418 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8289 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20399 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20137 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23