난 26

2020.png.jpg✔ 2018年 나이 통계 : >>746 ✔ 2019年 나이 통계 : >>747 ✔ 구라 및 복수응답은 못 잡아냄 ✔ '91살'등 극단적인 허수값 제거 ✔ '군필여고생'등의 드립은 제외 ✔ '중학생'과 '고등학생'은 각각 평균값인 15살과 18살로 취급 ✔ x축 범위를 넘어서는 값은 기타로 취급 ✔ Entries: 220개 ✔ 평균: 18.1136세 ✔ 표준편차: 4.0024 ✔ Maximum: 40세 ✔ Minimum: 7세 ⚜ 해당 연도 기준 나이임 → 이 인원이 그대로 존재 시 평균연령은 전년도 대비 1세 상승해야 함 ⚜ 그런데 재밌게도 평균연령은 점점 낮아지는 추세 ⚜ 사실 '나이'가 아니라 '년생'으로 했으면 더 좋았을 듯 ⚜ 이거 하다 보니까 내가 현타 와서 이젠 안 할래

>>917 오... 뭔가 점점 어려지네 연령층 낮아지는 게 기분탓만은 아니었구나

나... 어느새 평균보다 나이가 많아져 버렸네

19~20살만 비슷한 나이대에 비해 훨씬 적은건 역시 입시 때문이려나

이 시간대에는 대부분 17~23

29 레주 지금도 한다면 나랑 동갑이네 ㅎㅎ

>>917 ㅁㅊ... 일곱 살?

안녕 아가쟝들~ 이라고 하기엔 나도 18

3년만에 다 채워지려나

>>917 막줄 귀여워ㅋㅋㅋ 현타와서 안 할래ㅋㅋㅋ

>>1 스레주 지금도 있다면 나랑 동갑이네ㅋㅋㅋ
스크랩하기
16레스 우주 vs 심해 15분 전 new 60 Hit
잡담 2021/07/25 22:04:22 이름 : 이름없음
316레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 17분 전 new 1325 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
1레스 층간소음이 점점 심해지는 이유가 1시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/07/26 05:30:01 이름 : 이름없음
452레스 도쿄올림픽 통합 스레 1시간 전 new 597 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
84레스 음성지원 대사 적고 가기 1시간 전 new 236 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
726레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1776 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
6레스 드디어 학원 다 끊었다!!!! 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/25 21:38:31 이름 : 이름없음
217레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 2시간 전 new 784 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
9레스 에스크올리고 싶은데 2시간 전 new 100 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
26레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 293 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
139레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 3시간 전 new 1114 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 이거 빨리 해봐 3시간 전 new 153 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
570레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 3시간 전 new 5363 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/26 03:29:22 이름 : 이름없음
47레스 니네 주위에 연예인 있음? 3시간 전 new 180 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음