그냥 스레딕 성비가 궁금해서 그런거임 남녀관련 이슈나 다툼같은건 취급안합니다 나는 남자

남자 줜ㄴ라 많구나 나도 여잔데 우리 동성이네

여자인데 내가 이 스레에 레스 달았었나..?

2018년글이라니 ㄷㄷ

대충남녀성비율 2:8인거같네

여기 백퍼 옛날에 자기 성별 써두고 갔는데 잊어먹고 몇 번 더 레스다는 레더들 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>314 아...쓸뻔했는데.... 걸렷당 ㅠㅠ

여 268 남 88 정확하진 않지만 단어검색으로 뜨는거... 여자가 훨씬 많긴하구나
스크랩하기
레스 작성
313레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2분 전 new 1322 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
1레스 층간소음이 점점 심해지는 이유가 49분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/26 05:30:01 이름 : 이름없음
452레스 도쿄올림픽 통합 스레 1시간 전 new 596 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
84레스 음성지원 대사 적고 가기 1시간 전 new 236 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
726레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1776 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 우주 vs 심해 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/25 22:04:22 이름 : 이름없음
6레스 드디어 학원 다 끊었다!!!! 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/25 21:38:31 이름 : 이름없음
217레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 2시간 전 new 783 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
9레스 에스크올리고 싶은데 2시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
26레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 292 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
139레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 2시간 전 new 1113 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 이거 빨리 해봐 2시간 전 new 151 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
570레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 2시간 전 new 5362 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/26 03:29:22 이름 : 이름없음
47레스 니네 주위에 연예인 있음? 2시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음