즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 18:52:59 ID : a62NBwNunwr
예뻐지는 팩 스레 보고 나도 4년전 같은 고등학교 같은 반이였던 친구 이야기를 해볼게
이름없음 2018/09/23 18:59:45 ID : u3xzUY65802
때는 2014년 내가 고등학교 1학년의 막바지를 다갈때였어
이름없음 2018/09/23 19:01:54 ID : Wi1h9g5htg1
그때 당시 마른 몸매가 유행이였지 날씬하고 무조건 말라야하고 지금처럼 건강미 이런게 아니고
이름없음 2018/09/23 19:04:06 ID : txPfWmLbCjd
그렇기에 다들 다이어트 하면 무조건 굶거나 약을 먹거나 그랬어
이름없음 2018/09/23 19:04:49 ID : txPfWmLbCjd
그러다 보니 다들 빼기가 너무 힘들었던거지 운동을 하면 근육이 생길테고 그래서 굶다가 쓰러지고 그러는 애들도 많았어
이름없음 2018/09/23 19:06:08 ID : Duk9s08rwKZ
헐 완전 기대돼 ㅠㅠㅠ 들려줘 스레주 !
이름없음 2018/09/23 19:09:01 ID : txPfWmLbCjd
그리고 겨울방학이 지나고 왠 모르믄 여자애 한명이 우리반으로 들어왔어 진짜 날씬하고 이쁘더라고
이름없음 2018/09/23 19:09:20 ID : txPfWmLbCjd
전학생인가 싶어 물어보니 그 아이의 대답을 듣고 모두 놀랐어
이름없음 2018/09/23 19:09:47 ID : txPfWmLbCjd
겨울방학 전만해도 엄청 뚱뚱하던 애였거든
이름없음 2018/09/23 19:10:38 ID : Duk9s08rwKZ
헉 걔가 그 약을 먹은 아이인건가
이름없음 2018/09/23 19:10:39 ID : txPfWmLbCjd
물론 다이어트를 생각해볼만 했지만 28일동안 20kg은 족히 넘게 빠진것 같았거든
이름없음 2018/09/23 19:11:06 ID : Duk9s08rwKZ
듣고있어 !
이름없음 2018/09/23 19:12:30 ID : txPfWmLbCjd
그래서 다들 너 수술했냐 약먹었냐 뭘 한거냐 물어봐도 그 아이는 대답하지 않았어
이름없음 2018/09/23 19:14:43 ID : Duk9s08rwKZ
듣고있어
이름없음 2018/09/23 19:17:25 ID : 2ldwpO7hy3Q
나 또한 그 당시 이뻐지고 싶던 여고생이었기에 그 아이에게 내 목걸이를 주며 부탁했어 제발 좀 알려달라고
이름없음 2018/09/23 19:23:06 ID : FeIIMnXwKZe
그러자 약 한통을 보여주더라고
이름없음 2018/09/23 19:25:25 ID : Duk9s08rwKZ
헉 듣고있어
이름없음 2018/09/23 19:25:27 ID : FeIIMnXwKZe
etisarap Capsule
이름없음 2018/09/23 19:26:09 ID : FeIIMnXwKZe
이름이 그거였어 나중에 알고보니 충격적이라 기억하고 있어
이름없음 2018/09/23 19:26:15 ID : Duk9s08rwKZ
그게 그 약 이름인거야 ?
이름없음 2018/09/23 19:26:28 ID : Duk9s08rwKZ
그개 뭐였을까
이름없음 2018/09/23 19:27:23 ID : s7e0si2oNs3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/09/23 19:27:33 ID : FeIIMnXwKZe
어디서 샀냐 하니 자기 카카오스토리 친구에게 받았다고 하더라고
이름없음 2018/09/23 19:28:13 ID : FeIIMnXwKZe
그래서 그때 실망감이 컸어 얘가 알려무기 싫은 건가 싶었거든
이름없음 2018/09/23 19:29:45 ID : FeIIMnXwKZe
내 표정을 읽은건지 원하면 구해다줄게 2만원만 달라고 하더라고
이름없음 2018/09/23 19:30:12 ID : Duk9s08rwKZ
보고있어
이름없음 2018/09/23 19:30:23 ID : FeIIMnXwKZe
그래서 내가 생각 해보고 한다음 그 이야기를 같은반 친구에게 말했어
이름없음 2018/09/23 19:31:19 ID : FeIIMnXwKZe
그러자 그 친구는 듣자마자 바로 그 아이에게 가더니 약 한통을 가져오더라고
이름없음 2018/09/23 19:31:55 ID : FeIIMnXwKZe
" 몇개월에 한알만 먹으면 된데!" 이러더니 신나는 표정으로 한알 먹더라고
이름없음 2018/09/23 19:32:57 ID : FeIIMnXwKZe
근데 그 알이 보통 알약처럼 동그란게 아니라 약간 말랑해보이고 울퉁불퉁 한?? 실제로 내 손에 가져와본적은 없어서 잘 모르겠지만
이름없음 2018/09/23 19:33:24 ID : Duk9s08rwKZ
어떤건지 알겠어 연질캡슐같은거야??
이름없음 2018/09/23 19:34:47 ID : FeIIMnXwKZe
그리고 그 옆에있는 친구들에게도 한알씩 주더라고
이름없음 2018/09/23 19:35:10 ID : FeIIMnXwKZe
보이기엔??
이름없음 2018/09/23 19:36:16 ID : FeIIMnXwKZe
나에게도 권유했지만 난 아직 생각해보지 못해서 거부했어
이름없음 2018/09/23 19:36:51 ID : Duk9s08rwKZ
보고있어 스레주
이름없음 2018/09/23 19:37:12 ID : 85Ru1a8mGsn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/09/23 19:40:11 ID : FeIIMnXwKZe
그리고 15일쯤 지났을까 그때 그 알약을 먹은 애들은 전부 살이 몰라보게 빠지다 못해 말라버렸어
이름없음 2018/09/23 19:40:43 ID : FeIIMnXwKZe
그 친구들도 처음엔 좋아하는가 싶더니 시간이 지날수록 뼈가 다 드러날 정도로 빠져가는거야
이름없음 2018/09/23 19:41:16 ID : FeIIMnXwKZe
난 도데체 무슨 약이면 저렇게 빠지나 싶었지
이름없음 2018/09/23 19:41:53 ID : FeIIMnXwKZe
그 친구들도 그쯤되니 불안해 하더라고 나 이러다 죽는거 아니냐고
이름없음 2018/09/23 19:42:34 ID : FeIIMnXwKZe
그리고 그 약을 나눠준 친구를 마구 원망하기 시작했어 샀으면 니 혼자 먹을것이지 왜 나눠줬냐고
이름없음 2018/09/23 19:42:36 ID : Duk9s08rwKZ
대체 어떤 약이길래
이름없음 2018/09/23 19:42:44 ID : Le5bxB82tAr
전에 봤던 웹툰 내용이랑 비슷하다
이름없음 2018/09/23 19:44:01 ID : FeIIMnXwKZe
뭐랑 비슷하다 같어 이런 이야기 하지 말아줘 그런얘기 대부분 솔직히 그거 보고 따라하는거 같다 이런 말이랑 다름 없어보여
이름없음 2018/09/23 19:44:29 ID : rtba60k8nWp
웅응. 그래서?
이름없음 2018/09/23 19:44:48 ID : FeIIMnXwKZe
그러자 그 약을 산 친구는 난 좋은거니까 나눠즈고 싶었다며 마구 울면서 그 아이를 가르켰어
이름없음 2018/09/23 19:47:09 ID : Le5bxB82tAr
알았어미안ㅋㅋ근데 너무 똑같아서 그 웹툰에서 그 알약은 그 약먹고 남은 복용자 근육조직이었거든 말랑하고 울퉁불퉁하대서 같은 내용인줄 알았어
이름없음 2018/09/23 19:48:07 ID : FeIIMnXwKZe
그러자 약을 판 아이는 너네가 복용을 잘못한거 아냐? 닌 분명 몇개월에 한번이라 했는데
이름없음 2018/09/23 19:49:12 ID : Duk9s08rwKZ
듣고있어
이름없음 2018/09/23 19:50:23 ID : FeIIMnXwKZe
그러자 그 애들 다 조용리 하더라고 정말 그랬었나봐 그래서 자연스럽게 넘어가게 되었지
이름없음 2018/09/23 19:51:01 ID : FeIIMnXwKZe
그리고 그때 그 약을 먹은 아이들은 한달이 지나자 학교에서 볼수없게 되었어
이름없음 2018/09/23 19:51:09 ID : FeIIMnXwKZe
아프데나?
이름없음 2018/09/23 19:51:31 ID : FeIIMnXwKZe
그리고 난 그 아이에게 가서 그 약 도데체 뭐냐고 물어봤지
이름없음 2018/09/23 19:52:24 ID : Duk9s08rwKZ
뭐였을까
이름없음 2018/09/23 19:53:36 ID : y7AjfWo3Pjw
ㄷㄱㅇㅇ ㄷㄱㅇㅇ ㄷㄱㅇㅇ 계속해줘 ㅠㅠ 현기증
이름없음 2018/09/23 19:56:24 ID : FeIIMnXwKZe
그러자 너가 이 자리에서 한알 먹으면 10일 뒤 알려주겠다 하기에 알겠다며 먹는 시늉만 했어. 그러자 그 친구는 좋아 10일뒤에 봐 하고서는 가버렸어
이름없음 2018/09/23 19:58:41 ID : FeIIMnXwKZe
그리고 10일이 흘렀어 그 아이에게(정확한 명칭을 안해놓고 하니 아이, 친구 헷갈리네) 가서 알려달라고 하자 귀에다 대고 이렇게 말했어. " 너 삼키지 않았어"
이름없음 2018/09/23 20:02:16 ID : 85Ru1a8mGsn
소름돋네 그럼 그 최초복용자 아이는 계속 복용중이던 상태였던거야?
이름없음 2018/09/23 20:02:52 ID : FeIIMnXwKZe
순간 난 너무 당황해서 말까지 더듬으며 먹었다고 해도 그 친구는 넌 삼키지 않았다며 다시 먹으라고 그러면 이번애는 5일뒤에 알려주겠다 하자 의심스러워서 이번엔 정말 삼키고 바로 화장실에 가서 토해냈어
이름없음 2018/09/23 20:04:22 ID : FeIIMnXwKZe
음... 아마 산뒤로 기한을 지키지 않고 욕심에 더 먹은것 같아
이름없음 2018/09/23 20:07:43 ID : FeIIMnXwKZe
그리고 5일뒤에 그 아이에게 다시 가자 날 보더니 " 아직 5일이라 그런가..." 하더니 내 손에 영어가 적힌 쪽지를 쥐어주며 가서 읽어봐 라고 그데로 교실에서 나가버렸어
이름없음 2018/09/23 20:08:44 ID : FeIIMnXwKZe
그리고 그 쪽지에는 약통에 적혀있던 영어였어
이름없음 2018/09/23 20:08:54 ID : 85Ru1a8mGsn
웅웅 보고잇어
이름없음 2018/09/23 20:09:18 ID : FeIIMnXwKZe
자 이걸 보고있는 이들이 있다면 이 영어에서 이상한점을 찾아봐
이름없음 2018/09/23 20:10:20 ID : FeIIMnXwKZe
etisarap capsule
이름없음 2018/09/23 20:11:12 ID : PcttjumpQmt
뭐야무어ㅕ
이름없음 2018/09/23 20:11:37 ID : yMrthbzRDup
뭐야궁금해
이름없음 2018/09/23 20:11:47 ID : 85Ru1a8mGsn
먼 캡슐인진 알겠는데 앞에꺼에 무슨 의미가 있는거같은데
이름없음 2018/09/23 20:12:02 ID : yMrthbzRDup
쳐봐도 영어로만 나오네,,
이름없음 2018/09/23 20:12:45 ID : phur9bdzRxy
etisarap 뒤집으면 'parasite'!
이름없음 2018/09/23 20:12:46 ID : Duk5O2lfVht
뭐징 궁그매
이름없음 2018/09/23 20:13:04 ID : phur9bdzRxy
파라사이트.. 기생충
이름없음 2018/09/23 20:13:23 ID : Duk9s08rwKZ
기생충이 음식을 대신 먹어치워서 살이 빠지는걸까
이름없음 2018/09/23 20:13:26 ID : 85Ru1a8mGsn
기생??
이름없음 2018/09/23 20:14:00 ID : yMrthbzRDup
와 그런약이 있긴하구나
이름없음 2018/09/23 20:14:08 ID : Duk9s08rwKZ
울퉁불퉁하다했잖아 그거 기생충 캡슐이고 먹으면 기생충이 음식을 다 먹어버려서 살이 안찌는거 아닐까
이름없음 2018/09/23 20:14:25 ID : PcttjumpQmt
와 소름
이름없음 2018/09/23 20:15:20 ID : yMrthbzRDup
빨리올려줘스레주 !!
이름없음 2018/09/23 20:15:34 ID : xWruk5XBBAl
헐 대박 보다가 소름 돋았어...
이름없음 2018/09/23 20:17:08 ID : 85Ru1a8mGsn
네이버에 기생충캡슐 한번 검색해봐 비슷한사례가 있었나봐
이름없음 2018/09/23 20:18:27 ID : y7AjfWo3Pjw
구글 검색하니까 바로 기생충 나오는데요
이름없음 2018/09/23 20:18:45 ID : y7AjfWo3Pjw
etiparap 만 검색해도
이름없음 2018/09/23 20:24:12 ID : FeIIMnXwKZe
정답
이름없음 2018/09/23 20:26:15 ID : Duk9s08rwKZ
보고있어!!!
이름없음 2018/09/23 20:26:54 ID : y7AjfWo3Pjw
보고있어
이름없음 2018/09/23 20:27:08 ID : y7AjfWo3Pjw
현기증
이름없음 2018/09/23 20:27:26 ID : FeIIMnXwKZe
기생충 알이였어 그건 그래서 그 알약을 먹으면 영양을 전부 기생충 알에서 깨어난 개생충들이 먹은거였어
이름없음 2018/09/23 20:27:48 ID : MjeGnu08rxR
보고있어
이름없음 2018/09/23 20:27:55 ID : FeIIMnXwKZe
하지만 난 그걸 그리 빠르게 알아내지 못하였어
이름없음 2018/09/23 20:28:14 ID : FeIIMnXwKZe
5일동안 고민하다 알아내었지
이름없음 2018/09/23 20:28:16 ID : Duk9s08rwKZ
역시 그랬구나
이름없음 2018/09/23 20:30:04 ID : y7AjfWo3Pjw
그래서?
이름없음 2018/09/23 20:30:57 ID : MjeGnu08rxR
현기증 나
이름없음 2018/09/23 20:31:22 ID : FeIIMnXwKZe
그리고 알아낸 그 밤 난 일찍 자고 다음날 학교로 가서 그 아이를 찾았지만 학교를 오지 않은건지 보이지 않았어
이름없음 2018/09/23 20:31:40 ID : FeIIMnXwKZe
하필 오늘
이름없음 2018/09/23 20:32:31 ID : FeIIMnXwKZe
난 같은반애들한테 계속 물어본 끝에 전화번호를 알아낼수있었어
이름없음 2018/09/23 20:34:37 ID : FeIIMnXwKZe
난 바로 전화를 걸었어 그러자 그 아이가 받더라 난 바로 너 이 기생충을 무슨 생각으로 뿌리고 다닌거냐고 너 지금 얼마나 큰일을 저지른줄 아냐고 마구 화를 냈어
이름없음 2018/09/23 20:39:51 ID : FeIIMnXwKZe
그러자 그 애는 비웃으며 말했어 "니네 날 비웃었었잖아? 그래놓고 내가 날씬해져 오니 갑자기 친란척이나 하고"
이름없음 2018/09/23 20:41:51 ID : HyFfU7wGoHy
소름..
이름없음 2018/09/23 20:42:06 ID : FeIIMnXwKZe
"그래서 난 니네가 그렇게 원하는 날씬해지는 방법을 준건데 어디 화를내? 다시는 연락하지마" 하고는 날 차단해버렸어
이름없음 2018/09/23 20:42:27 ID : Duk9s08rwKZ
너무하다
이름없음 2018/09/23 20:47:45 ID : FeIIMnXwKZe
그리고 처음으로 약을 산 친구와 약을 복용한 아이들이 한달정도 지나서야 정상 등교가 가능해졌어
이름없음 2018/09/23 20:49:00 ID : FeIIMnXwKZe
ㄷ말이 정상 등교지 안색들이 말이 아니였어
이름없음 2018/09/23 20:50:37 ID : FeIIMnXwKZe
피부빛은 잿빛이고 눈 밑엔 다크서클이 짙게 생기고 손톱 발톱이 얇고 물렁해져서 일상생활이 전부 가능해보이진 않더라고
이름없음 2018/09/23 20:57:32 ID : lck3Be6i9Bz
손톱발톱이 물렁 ㄷㄷ 으 상상하니 소름끼쳐 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 20:59:52 ID : FeIIMnXwKZe
철분이 부족해서 그렇다나
이름없음 2018/09/23 21:00:00 ID : Duk9s08rwKZ
그냥 영양실조네 거의
이름없음 2018/09/23 21:08:32 ID : fO05O1ilu9s
으억 징그러워
이름없음 2018/09/23 21:54:33 ID : FeIIMnXwKZe
징그럽기도 하겠다만 그 애들은 참 안되보였지 이뻐지고 싶어 한 일인데 이렇게 되어버리니
이름없음 2018/09/23 21:56:28 ID : FeIIMnXwKZe
그 애들은 좀 기력을 차렸을 당시 이렇게 말했어 그 약을 먹고 종종 발이나 손에 못보던 혈관처럼 툭 튀어나온게 생기고 없어지길 반복했다고 그리고 아무리 먹어도 먹어도 내 몸은 말라갔다고 혹여 먹는것이 날 이렇게 만들까 걱정되어 안먹기 시작하자 온 몸이 죽을듯이 고통스러웠다며
이름없음 2018/09/23 21:57:58 ID : Pjy5ardU7xP
와.. 기생충..
이름없음 2018/09/23 22:00:06 ID : Duk9s08rwKZ
그 혈관같은게 기생충이 기어다니는거구나,,,
이름없음 2018/09/24 07:49:48 ID : byIFg0raleJ
스레주언제와?
이름없음 2018/09/24 08:44:08 ID : xCp9bjvDy0r
미안 시험 끝나고 몸이 너무 안좋아져서 추석꺼지 겹치니 너무 바빠서
이름없음 2018/09/24 09:03:17 ID : xCp9bjvDy0r
시간 나는 간간히 쓰도록 할게 기다리게 해서 미안해
이름없음 2018/09/24 09:10:28 ID : xCp9bjvDy0r
그 이야기를 듣고 나는 심각성을 느끼고 선생님께 말씀드리려고 막 자리에서 일어나려는데 뒷문 앞에 알을 팔던 아이가 딱 서있는거야
이름없음 2018/09/24 09:12:09 ID : xCp9bjvDy0r
걔를 보자마자 온 몸이 굳은듯이 얼어붙어서 다시 자리에 앉을수밖애 없었고 당연히 알을 사고 먹었던 애들은 거의 발작수준으로 그 아이를 향해 소리치기 시작했어
이름없음 2018/09/24 09:14:56 ID : xCp9bjvDy0r
그러자 그 아이는 태연하게 자리에 가방을 놓고 다시 가더니 너희 뭘 잘못먹은것 아니냐 내가 말했지 않았냐 몇개월이 한알 니들 욕심이 많이 쳐 먹어놓고선 왠 말이 많니, 어? 닥치고 병원이나 가
이름없음 2018/09/24 09:15:35 ID : xCp9bjvDy0r
병원이란 말을 듣고 확실히 이 년은 이상한걸 주긴 했구나 싶었어
이름없음 2018/09/24 10:03:02 ID : 4FdwnxB9js5
보고있어!
이름없음 2018/09/24 10:05:33 ID : ljwE02q2Fcr
보고있어!
이름없음 2018/09/24 10:11:55 ID : 4GoIMi9vyIM
보고있엉
이름없음 2018/09/24 10:12:17 ID : lwmoIMrAjjt
어우 소름 돋는다 parasite;;
이름없음 2018/09/24 10:35:30 ID : zdPeE3xBfdW
아직 잘 있나보네?
이름없음 2018/09/24 10:53:33 ID : wk3Be59eLe3
보고있어!
이름없음 2018/09/24 11:18:02 ID : 5Wrs5QnyLeY
하윽
이름없음 2018/09/24 11:18:32 ID : 5Wrs5QnyLeY
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/24 11:18:46 ID : 5Wrs5QnyLeY
?
이름없음 2018/09/24 11:44:32 ID : re6lyJU2K2G
그날 우리반은 난리가 났어 4교시가 시작하려는데 애들은 선생님이 들어오셔도 다 소리지르며 울부짖고 통곡만 했으니
이름없음 2018/09/24 11:44:44 ID : re6lyJU2K2G
4교시가 아니고 5교시
이름없음 2018/09/24 11:45:59 ID : AqrArxO67Bx
오 동접이다
이름없음 2018/09/24 11:46:33 ID : re6lyJU2K2G
그 약을 먹은 애들은 몸이 받지도 않는데 점심을 많이 먹었는지 토하고 난리도 아니였어
이름없음 2018/09/24 11:47:20 ID : re6lyJU2K2G
같은반 애들은 전부 소리지르고 119불르라며 우는 애들도 있었어
이름없음 2018/09/24 11:49:05 ID : re6lyJU2K2G
그제서야 사태의 심각성을 알고서는 보건실로 데려가라며 다른 애들을 시켰는데 그 약을 팔던 아이가 자기가 레주랑 가겠다며 날 지목하는거야
이름없음 2018/09/24 11:49:56 ID : re6lyJU2K2G
난 얘가 뭔 생각인지 도데체 알 방도가 없었지
이름없음 2018/09/24 11:50:15 ID : re6lyJU2K2G
그리고 그 애들을 부축하며 데려다주고 오는데
이름없음 2018/09/24 11:51:09 ID : re6lyJU2K2G
약을 판 아이가 너는 왜 안먹었냐며 너도 얘네처럼 되야하는데 너만 안먹고 버텼냐고 독한년 그렇게 날 놀리더니 독한년
이름없음 2018/09/24 11:51:49 ID : re6lyJU2K2G
난 걔가 살을 빼기 전에도 별로 관심은 없었어 그래서 약을 먹은애들처럼 무시한적도 없었고
이름없음 2018/09/24 11:52:19 ID : re6lyJU2K2G
근데 얘는 왜때문인지 자꾸 나에게 저런 알수없는 말들을 해대고
이름없음 2018/09/24 11:52:58 ID : re6lyJU2K2G
금기야 약을 탈탈털더니 내 입안에 털어 넣으려 하는거야
이름없음 2018/09/24 11:53:24 ID : re6lyJU2K2G
그래서 내가 걔를 밀치고 그 자리에서 달아났어
이름없음 2018/09/24 11:54:54 ID : 9dyLcGq3Wkq
보고있어!!
이름없음 2018/09/24 11:55:21 ID : re6lyJU2K2G
교실에 들어가니 쌤이 왜 혼자왔냐고 하기에 걔네 더 봐주고 온더 둘러대고 자리에 앉았어
이름없음 2018/09/24 11:56:41 ID : re6lyJU2K2G
그리고 교과서를 꺼내려 책상 서랍을 뒤지는데 약통 하나가 떨어진거야
이름없음 2018/09/24 11:58:11 ID : re6lyJU2K2G
난 그동안 그 약을 제데로 본적이 없기에 자세히 보니 저 캡슐 하나에 기생충 알 몇개가 들어있던거였어
이름없음 2018/09/24 11:58:43 ID : re6lyJU2K2G
아마 그 약을 판 친구가 넣은거로 추정
이름없음 2018/09/24 12:00:10 ID : O4FimNs05XA
으악...
이름없음 2018/09/24 12:01:33 ID : 9dyLcGq3Wkq
그래서 어떻게 됐어??
이름없음 2018/09/24 12:11:34 ID : wk3yGk3BdSH
모야 궁금해! 보고있어!
이름없음 2018/09/24 12:35:41 ID : yY7dQsnXs3y
궁금해 ㅠㅠ 다음도 알려줘!
이름없음 2018/09/24 14:20:56 ID : lcq7vA40lbi
알려줘 어떻게 됐어?
이름없음 2018/09/24 14:28:50 ID : xCp9bjvDy0r
그래서 나는 이걸 힘 있는 사람한테 알려야한다는 생각이 들었어 그래서 수업이 끝나고 선생님께 말씀을 드리려 했지
이름없음 2018/09/24 14:29:28 ID : xCp9bjvDy0r
하지만 종례때 선생님은 오시지않으셨어 배가 아프셔서 먼저 가셨다나
이름없음 2018/09/24 14:31:06 ID : xCp9bjvDy0r
어쩔수 없이 약통을 가방안에 집어넣고 집으로 돌아왔지
이름없음 2018/09/24 14:31:54 ID : xCp9bjvDy0r
근데 우리집에 원래 젖갈을 안먹는데 왠일로 젖갈을 사오신거야
이름없음 2018/09/24 14:33:02 ID : xCp9bjvDy0r
어디서났냐 했더니 너 친구라고 하는 여자애가 주고 갔다는거야 그래서 나는 이거 일단 먹지말라고 하고 식탁에 두고 그걸 깜빡 잊었어
이름없음 2018/09/24 14:33:33 ID : zSE1hfbyKZb
응응 그래서
이름없음 2018/09/24 14:33:55 ID : xCp9bjvDy0r
참 엄마도 잘 모르는 내 친구라고 하는 애가 주고갔다 하여 그걸 받고 먹으려 했다니 아직도 너무 위험한 행동이였어
이름없음 2018/09/24 14:35:57 ID : zSE1hfbyKZb
웅!
이름없음 2018/09/24 14:39:01 ID : 85Ru1a8mGsn
어 나 방금 위험한 상상했는데, 그 젓갈이란거 혹시 기생충 성충으로 담근거 아냐..?
이름없음 2018/09/24 14:40:11 ID : skq3RyGq0rf
헉...
이름없음 2018/09/24 14:42:27 ID : xCp9bjvDy0r
그리고 나중에 그 젖갈을 보니 움직이는거같은거야
이름없음 2018/09/24 14:43:05 ID : xCp9bjvDy0r
딱히 이걸 어디 검사하러 갈곳도 없어서 그냥 버렸어
이름없음 2018/09/24 14:43:38 ID : xCp9bjvDy0r
나도 그때 그 생각 했었어
이름없음 2018/09/24 14:43:58 ID : oE5RxClCnRw
근데 적당히 살이 빠지고 구충제같은거 먹으면 되는거.. 아냐? 아무도 그 말은 안하길래
이름없음 2018/09/24 14:43:59 ID : MpbA42Mjcsq
왜 억지로 먹이려는 걸까..걔 그냥 미친거 같아
이름없음 2018/09/24 14:45:26 ID : xCp9bjvDy0r
그리고 다음날 학교에 가서 그 아이가 오기전 이른 아침 선생님께 ㅇㅇ이거 이상한 약을 팔아서 얘네가 이렇게 아픈거라고 ㅇㅇ이 위험하다고 하니 선생님이 약통을 집어드시면서 이거? 이러시는거야
이름없음 2018/09/24 14:45:45 ID : xCp9bjvDy0r
그기 가능하면 기생충 무서울일이 없겠지
이름없음 2018/09/24 14:46:54 ID : oE5RxClCnRw
그게 불가능하다니... 정말 위험한 기생충이었나 보네
이름없음 2018/09/24 14:47:34 ID : xCp9bjvDy0r
그래서 난 쌤 이거 먹으면 안된다 필사적으로 말하자 이거 영양제라고 ㅇㅇ이가 주던데 하시더니 그냥 잘못 생각한거라며 날 돌려보네셨어
이름없음 2018/09/24 14:48:45 ID : xCp9bjvDy0r
그리곤 교실에 돌아가니 아주 개판이 되어있었어 그 약을 먹었던 애들 부모님들이 오셔서 ㅇㅇ이에게 이게 다 너때문이라고 막 화를 내시는거야
이름없음 2018/09/24 14:49:06 ID : 85Ru1a8mGsn
웅웅 보고있어
이름없음 2018/09/24 14:49:20 ID : xCp9bjvDy0r
그리고 조례를 하기 위해 선생님이 오시다 그 광경을 보시곤 학부모님들을 전부 데려가셨어
이름없음 2018/09/24 14:49:35 ID : xCp9bjvDy0r
ㅇㅇ이랑 그 아이들도
이름없음 2018/09/24 14:50:38 ID : xCp9bjvDy0r
뭔 이야기를 한지는 몰라도 ㅇㅇ이는 가방을 챙기더니 그데로 교실을 나가버리고 학부모님들은 정말 화나신 얼굴로 아이들응 데리고 나가셨어
이름없음 2018/09/24 14:51:05 ID : xCp9bjvDy0r
아직도 무슨 이야기을 한건지 난 모르겠어
이름없음 2018/09/24 14:51:21 ID : xCp9bjvDy0r
그리고 다음날이 되어도 ㅇㅇ이는 학교에 오지 않았어
이름없음 2018/09/24 14:51:33 ID : oE5RxClCnRw
그래서 그 애들은 지금 어떻게 됬어?
이름없음 2018/09/24 14:52:17 ID : xCp9bjvDy0r
그 아이들은 더이상 ㅇㅇ이의 원망도, 이야기도 하지 않았지
이름없음 2018/09/24 14:52:35 ID : 85Ru1a8mGsn
다들 치료는 한거야?
이름없음 2018/09/24 14:52:50 ID : xCp9bjvDy0r
고등학교 졸업하고 연락안해
이름없음 2018/09/24 14:53:16 ID : xCp9bjvDy0r
다 듣고 물어봐 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/24 14:53:31 ID : 85Ru1a8mGsn
알았thㅓ
이름없음 2018/09/24 14:55:10 ID : xCp9bjvDy0r
그리고 2학년이 되고 복도를 지나다니다 그 아이들을 종종 보긴 했는데 다들 잘 먹는지 살이 더 쪘더라고
이름없음 2018/09/24 14:56:09 ID : xCp9bjvDy0r
그리고 ㅇㅇ이의 소식은 아직도 모르겠어 이렇게 큰 일응 벌이고서는 어디로 갔는지, 어떻게 해결한지는 모두의 상상에 맡길게
이름없음 2018/09/24 14:56:18 ID : xCp9bjvDy0r
다이어트 한알 끝
이름없음 2018/09/24 14:58:14 ID : xCp9bjvDy0r
스레 종료
이름없음 2018/09/24 14:58:49 ID : byIFg0raleJ
우와 무슨영화한편을 본것같네 대박이다
이름없음 2018/09/24 15:13:16 ID : jz9a6Y6Zh83
진짜 무슨 레전드썰같아.... 저런 친구가 내 옆에 있었더라면 나도 그냥 그 약을 덥석 먹었던 거 같아..
이름없음 2018/09/24 15:13:41 ID : jz9a6Y6Zh83
먹었던 거 같아라니 미쳤나봐.. 먹을 거 같아야 오해할까봐
이름없음 2018/09/24 16:18:57 ID : lhcKY7htcpW
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/24 16:26:07 ID : teIE1cnzRDA
주작이라고 할꺼면 꺼져;;
이름없음 2018/09/24 22:59:28 ID : 1eK0sjfQskn
인터넷에 쳐보니까 etisarap capsule이란건 없어. 그 애는 영양제인 것처럼 꾸며서 기생충을 퍼뜨린거야? 그 연질 캡슐은 뭐야?
이름없음 2018/09/24 23:20:00 ID : 85Ru1a8mGsn
연질캡슐은 말랑말랑한 성질의 액상타입(?) 캡슐이고 / etisarap의 철자를 반대로 돌리면 parasite. 즉 기생충의 알들이 들어있던 캡슐이라는거지. 반 친구들한테는 다이어트약으로 속이고 판거고 선생한테만 영양제라 구라친거.
이름없음 2018/09/24 23:20:24 ID : cJTO8lCi63W
끝까지 읽기나 하고 따져라
이름없음 2018/09/25 00:01:52 ID : anu9unu647w
래주야 잠깐 왔어 ㅎㅎ 4년전 일이라 좀 가물가물한데 당연히 그런 약은 없어야 하지 그런 위험한걸 팔면 못써
이름없음 2018/09/26 01:41:38 ID : a62NBwNunwr
대박
이름없음 2018/09/27 01:37:44 ID : a62NBwNunwr
영화화 각
이름없음 2018/09/27 05:13:53 ID : 9xXxPhhBAql
스레주 흐름깼다면 미안ㅠㅠ.. 근데 인코좀 달아주면안될까 헷갈려서ㅜㅜ
이름없음 2018/09/27 05:16:47 ID : 9xXxPhhBAql
아끝났구나 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/27 12:20:53 ID : U7Ao2IGnCnX
.
로어 2018/09/27 12:21:03 ID : U7Ao2IGnCnX
로어가 될거야
이름없음 2018/09/27 18:14:01 ID : bu1a8mE063Q
미안한데 로어가 뭐야??
이름없음 2018/09/27 19:20:18 ID : gjeJRCo3Pil
로어(일본어: ロア, 영어: Lore)는 일본의 2ch같은 인터넷 상에서 출처가 불분명하며, 등장 인물 또한 불분명한 괴담으로 주로 전자 게시판이나 메일을 통해 알려진다. 인터넷이 활발하게 발달하기 전에는 팩스 로어(영어: Faxlore) 혹은 제록스로어(영어:xeroxlore)라 불리었다. 제록스로어는 마이클 프레스턴의 1974년 에세이인 제록스 로어(Xerox-lore)에서 기원했다. 특징 ㆍ그럴싸하게 날짜와 국가는 분명하다. (ex:19XX년 X월 X일 일본 도쿄) ㆍ이름은 흔한 이름이거나, 익명이다."믿거나 말거나 ─" 라는 형식의 문장으로 시작하고 마지막도 같은 문장으로 마무리된다. ㆍ본문은 3~6문장으로 구성되어있다. ㆍ익명의 체험담이나 친구로부터의 소문에 출처를 둔다. 제 3자 관점과 사실을 바탕으로 한 모양을 띄고 있다.
이름없음 2018/09/27 19:20:36 ID : gjeJRCo3Pil
출처는 지식백과
이름없음 2018/09/28 08:09:56 ID : NBs3wpTRCjb
이거 예전에 중국에서 유행하던 다이어트야 기생충약먹고 살뺀거 정확히는 영양분을 야에 우리몸이 흡수못하게 기생충들이 빨아먹는거지! 구충제먹음되지 하는사람들도있는데 먹어도안될만큼 득실거려서 수술해야되고 실제로 중국에서 밀수해서 인터넷 카페같은 곳에서 몰래 팔고그랬어ㅜㅜ
이름없음 2018/09/28 13:50:33 ID : zWjeGty3Pg4
기사도 있는거같아
이름없음 2018/09/28 14:56:15 ID : 1jwNy1Co7y4
주작이 아니네
이름없음 2018/09/28 21:33:08 ID : q7s8rz803wn
헉.... 무섭다...ㅠㅠ 아 근데 그 친구는 그럼 뭘 어떻게해서 살이 그렇게 빠진거야...?
이름없음 2018/09/29 11:16:32 ID : a62NBwNunwr
그 친구는 수술이나 운동 아닐까?? 읽어보니 저 약을 그 애가 먹었을일은 없고
이름없음 2018/10/01 02:10:47 ID : O8jfU4Y66lx
무섭다 진짜로 저런게 있구나... 걔한테 약 받았다는 선생님은 어떻게 되셨을까
이름없음 2018/10/01 18:07:52 ID : DtfVcMpareZ
아마 진짜 영양제 아니였을까?
이름없음 2018/10/02 20:50:01 ID : 1fU1wk3Duk5
주작 너무 티난다. 반 학생들이 건강 문제로 안 나오고 심각한데, 선생님이라는 사람이 누가봐도 수상한 약을 영양제라면서 그냥 넘겼다고? 그리고 굳이 기생충 스펠링을 거꾸로 써놓은 이유는 뭔데.
이름없음 2018/10/04 00:42:48 ID : a62NBwNunwr
그때 당시 다이어트로 인해 건강이 안좋아 쓰러지고 그러던 애들도 있었다고 스레에 나와있어!
이름없음 2019/04/09 00:44:06 ID : 7hAknyE2sjh
ㅁㅊ 스레주 이거 레전드인뎀ㅜㅜ
이름없음 2019/04/09 08:18:16 ID : wMi7gnVgjbg
와... 레전드다
이름없음 2019/04/17 00:23:44 ID : a62NBwNunwr
근데 이거 ㄹㅇ...
이름없음 2019/04/18 23:38:51 ID : s4JU2JSIK7t
구충제 먹어도 안죽는 기생충이였나?
이름없음 2019/10/16 02:31:11 ID : a62NBwNunwr
실화 바탕인 픽션이야뭐야
이름없음 2019/11/11 21:52:36 ID : a62NBwNunwr
이거 재밌다
이름없음 2019/11/12 06:39:02 ID : Y7cE3xyJPg0
그것도 선생 입장에선 심각하게 받아들일 문제 아님?
EEE 2019/11/12 06:59:28 ID : Y1dyGslu60m
이름없음 2019/11/12 09:06:44 ID : umslu67uq2G
잘모르나본데 그런쌤들 많음 이게팩트
이름없음 2019/11/12 09:40:54 ID : y1wtvAY3Cji
한 두명도 아니고 다수가 그러면 위에서 담임 들들 볶음 팩트 아무때나 들먹이지 말고
이름없음 2019/11/12 11:11:47 ID : AmGnzTVaoK7
간만에 잘 마무리된 괴담이넹.
이름없음 2020/06/23 03:09:37 ID : a62NBwNunwr
아...
이름없음 2020/09/01 08:37:04 ID : a62NBwNunwr
아...
이름없음 2020/09/01 08:40:46 ID : a62NBwNunwr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6995 Hit
6레스귀접 680 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18345 Hit
2레스13번째 계단 괴담 608 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1143 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 855 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37778 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24