즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 00:26:59 ID : lhfalfTXBy4
난 한씨 이름은 혜연
이름없음 2019/01/20 00:29:23 ID : Bs8pe46o4Y2
난 갠적으로 백씨 . 백시아/백시우 이름 이쁘지않니?ㅜ
이름없음 2019/01/20 00:30:11 ID : vjtcnDtdu67
난 강씨
이름없음 2019/01/20 00:32:00 ID : 5SHBbyGnA7u
성씨 내 친구중에 성ㅇㅇ 이라는 친구가 있는데 이름 이쁘다는 생각 들더라
이름없음 2019/01/20 00:33:04 ID : cmpQsi63SNu
반..... 반.휘.혈................ㅎ
이름없음 2019/01/20 00:34:10 ID : i5RDtfQnwtv
서씨
이름없음 2019/01/20 00:40:36 ID : fPeJRwk9vyM
잉 나 한씨인데 ㅋㅋㅋ 난 연씨하고 풍씨가 예쁜거 같더라
이름없음 2019/01/20 00:42:07 ID : 5WmJRB83xBf
난 양씨랑 이씨가 좋아 흔하지만
이름없음 2019/01/20 00:42:20 ID : 2IMqqjeLbBc
윤씨 백씨 설씨 유씨.. 아무데나 붙여도 이쁜듯
이름없음 2019/01/20 00:43:18 ID : 9imFcsnO5O2
현씨!
이름없음 2019/01/20 01:41:19 ID : 1Dunwmq7wHz
한씨 현씨
이름없음 2019/01/20 01:41:42 ID : bvfPa61vcq4
하 씨
이름없음 2019/01/20 01:41:56 ID : bvfPa61vcq4
아 욱하는거 같애
이름없음 2019/01/20 01:46:19 ID : s065gknveKY
유씨 윤씨 백씨
이름없음 2019/01/20 01:52:23 ID : 3yGk0659coM
나 양씨야 헣홓헣 나도 한씨!
이름없음 2019/01/20 02:00:50 ID : wE02oLdO9s7
권씨 ㅠ
이름없음 2019/01/20 02:01:43 ID : ii3CpdV87gj
나도 권씨가 이쁜듯..ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 02:03:26 ID : Y3DwFeMrAnU
최씨 진씨 유씨 서씨
이름없음 2019/01/20 02:03:46 ID : mE3wsi01bdx
정씨
이름없음 2019/01/20 02:07:12 ID : nA58066rxRC
백씨 서씨 채씨 한씨 유씨 현씨 설씨...몰라 김씨 왜 안예쁨ㅠ
이름없음 2019/01/20 02:15:35 ID : nwre7BumldA
도 씨 도경수 도하나 도민준 •••
이름없음 2019/01/20 02:16:43 ID : kspaoMnXwK4
손씨 송씨 설씨 한씨 ... 나 왜 박씨임..........
이름없음 2019/01/20 02:38:43 ID : vhbBgo7tfWo
위 씨 ! 내 친구 이름이 위음률 이야 엄청 신기하지
이름없음 2019/01/20 02:40:15 ID : xDzar9fO5SF
장씨 장혜림 이쁘지 않아?
이름없음 2019/01/20 02:41:17 ID : 09teKZg7vwp
우 씨!!
이름없음 2019/01/20 03:08:15 ID : V9g3TO3xA7v
.......... 김씨가 제일 이쁘다!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/20 03:33:03 ID : E1fXvvcmrbw
난 이씨랑 윤씨랑 하씨랑 서씨 이름은 한국풍으로...? 혜화라던지 시아 이런늒김..?
이름없음 2019/01/20 03:33:44 ID : fRyNth9fPjz
팽씨 좋지않냐
이름없음 2019/01/20 06:30:00 ID : 3xCrBAo1u1c
류씨! 류수련같은..?
이름없음 2019/01/20 07:02:58 ID : xva9AlDy3SN
류씨 윤씨 백씨 한씨
이름없음 2019/01/20 07:56:54 ID : Vgjjy1A0tvx
와 스레주 나랑 똑같은 생각 했다!!!!!!
이름없음 2019/01/20 09:54:58 ID : rBAksrAnPdz
연씨 유씨 민씨
이름없음 2019/01/20 10:00:20 ID : nPfQlg3XuqY
최씨 왜냐면 내가 최씨라서! 으히힣
이름없음 2019/01/20 11:14:38 ID : sjbdA3Qralc
선우
이름없음 2019/01/20 11:17:08 ID : wHCnXAqlyGl
온씨
이름없음 2019/01/20 12:04:31 ID : GpTPdCo3Vf8
일단 노씨는 제외. 어떤 이름이 뒤에 와도 이상해. 그분 비하가 아니라 내가 노씨라서 주위에서 보고 들은게 많아서....
이름없음 2019/01/20 12:17:32 ID : QtwNwHzO63U
모씨
이름없음 2019/01/20 14:08:16 ID : e46nRA584JW
맹ㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 14:08:46 ID : 85Qmr9he2IJ
한씨 설씨
이름없음 2019/01/20 14:47:17 ID : cpWrvxzXs6Z
손!
이름없음 2019/01/20 15:23:02 ID : i3Cqqo6kla1
저기요 미.친.놈.씨
이름없음 2019/01/20 15:58:26 ID : A46qo2KY3u8
신씨
이름없음 2019/01/20 16:19:04 ID : ttg5cIHzTU6
사공 씨
이름없음 2019/01/20 16:20:06 ID : nRwlhgmHBcL
난 노씨 좋음
이름없음 2019/01/20 17:40:40 ID : mE63O5VdVfg
류씨 한씨 백씨 남궁씨 독고씨 선우씨
이름없음 2019/01/20 17:44:58 ID : nU0slu9y40s
라씨 내친구중에 이름이 지오인 애가 있는데 걔 별명이 라디오야
이름없음 2019/01/20 17:46:59 ID : r9crbyGsruq
김씨가 최고지....(본인이 김씨)
이름없음 2019/01/20 17:58:34 ID : BcHzVbyMry4
노씨 예쁜데 이름 노을이면 이쁘겠다
이름없음 2019/01/20 18:18:57 ID : 067vCmMpbBc
천씨 천혜연
이름없음 2019/01/20 18:36:40 ID : peZfO1fRBcE
윤씨 류씨 한씨
이름없음 2019/02/10 15:42:32 ID : 4ZfU5ak1cpP
권씨 민씨
이름없음 2019/02/10 15:46:52 ID : 9ilzTRB85Qo
심씨는 어때..?ㅎㅎ
이름없음 2019/02/10 15:53:48 ID : jAlyFhe6jg4
여씨!
이름없음 2019/02/10 16:05:30 ID : nu8pbBcIE2r
민씨 차씨
이름없음 2019/02/10 17:50:59 ID : RBhthaoLbws
공씨
이름없음 2019/02/10 19:16:52 ID : hBxVhtdB9eE
폰은정
이름없음 2019/02/10 19:19:23 ID : 3AY7e1A42KY
류씨인데 생각보다 류씨가 많아서 기분 좋다 ㅎㅎ 평소에 아무 생각 안 하고 살았는데 예쁘다 생각해주는 사람도 있구나!! 풀네임 말할 때 발음이 잘 안 돼서 번거롭다고만 생각했는데
이름없음 2019/02/10 20:22:55 ID : lbijhdWjipb
왕! 웬만한 이름에 다 잘 어울려서 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/10 20:41:17 ID : vwpSJRu4JO5
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 20:54:10 ID : u60k5SMi9ta
설씨 민씨 백씨
이름없음 2019/02/10 20:55:34 ID : u60k5SMi9ta
서씨 도씨
이름없음 2019/02/10 22:31:56 ID : bvfPa61vcq4
성은 심이요 이름은 시티, 즈로다
이름없음 2019/02/10 22:50:09 ID : y6o2GtAqpgk
이씨 개흔해서 싫헝허허허허ㅓㅓ허허헝,,, 그래도 대중적으로 예쁘다고 생각하는 성씨는 비슷하네 백씨, 설씨, 윤씨
이름없음 2019/02/10 22:55:20 ID : 2r804Fa1a65
개인적으로 하씨 좋아해. 예뻐..
이름없음 2019/02/10 22:59:40 ID : csknDBthe2G
양씨! 예전부터 예쁘다고 생각했었어
이름없음 2019/03/23 14:31:16 ID : JTO1bck7e0m
유씨 !
이름없음 2019/03/23 14:36:49 ID : h89z867AqnW
한, 송, 연, 유, 백 내가 한씨라 한씨를 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/23 14:48:32 ID : ktzhBwNtfVh
손씨 송씨
이름없음 2019/03/23 14:56:52 ID : fXBBzhBzhBA
나는 사씨... 이름은 ㄹ이 들어가있는 외자... ㅠㅠ
이름없음 2019/03/23 15:28:44 ID : y3WlwldvjwH
팽씨 한씨!
이름없음 2019/03/23 15:47:05 ID : pSMkrhwIHBf
노진구 나는 송씨
이름없음 2019/03/23 17:00:29 ID : peZfO1fRBcE
정씨 한씨 뭔가 어감이 부드러워보여
이름없음 2019/03/23 17:35:46 ID : vhaq3U3Xvvj
박씨 양씨!
이름없음 2019/03/23 17:56:17 ID : rupO5VbyE6Z
한 연 민 백 윤
이름없음 2019/03/23 18:13:59 ID : ZilDzdRva3D
윤씨는 웃고 갑니다...(행복)
이름없음 2019/03/23 18:15:51 ID : vjAnSIK4Y4M
설씨!!설은유 어때?
이름없음 2019/03/23 18:16:35 ID : Qty1vgZiqlB
민씨나 백씨 하 진자 나 왜 흔하디흔한 이씨인 거야
이름없음 2019/03/23 18:26:24 ID : 781js8mNuq1
강씨! 강예슬이라는 이름 넘 예쁜듯..
이름없음 2019/03/23 19:03:16 ID : 7f9coNy5dU4
류씨!학교에 어떤 언니 이름이 류나린이였는데 너무 예뻤어ㅠ
이름없음 2019/03/23 19:29:40 ID : amq47zcLaoH
선우, 남궁
이름없음 2019/03/23 20:34:21 ID : Y6Y1hfeZdwn
난 홍씨랑 유씨가 이쁜 것 같드라
이름없음 2019/03/23 20:37:41 ID : 1xCnO9AoZiq
윤씨 뭘 붙여도 무난히 이뻐
이름없음 2019/03/23 20:43:41 ID : GttjvBe0spc
애둘아 고씨는 어떠니.........?
이름없음 2019/03/23 20:46:49 ID : dvfRzSKY9ze
천 방 지 추 마 골 피 이 성씨들이 노비 성씨임 못믿겠으면 인터넷 ㄱㄱ
이름없음 2019/03/23 21:01:19 ID : leFeNz9dA1x
이름없음 2019/03/23 23:56:33 ID : o5bBffhs63X
배, 백
이름없음 2019/03/24 00:03:06 ID : dCoY66qrxUZ
?그래서 어쩌라고
이름없음 2019/03/24 23:02:50 ID : lA7xWpeZfPg
윤씨
이름없음 2019/03/25 00:20:52 ID : 3xu2ljs08lv
연, 서, 모 예쁨
이름없음 2019/03/25 00:27:55 ID : XwK40mmr9dy
박씨는 어떻게 해야 이쁜 이름을 지을 수 있지...? 나중에 딸 낳으면 이름 어케 지어줘야 할까 진짜 이쁜 이름 지어주고 싶은데... 박 자체가 어감이 좀 투박한 거 같아ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 00:29:07 ID : Y1fTQrgo7xU
박지수 박혜인 어때?
이름없음 2019/03/25 00:30:50 ID : nA2NzfhBBtf
이름없음 2019/03/25 00:59:24 ID : 5Pbg1A7vyMr
백 이름 첫자 구/수 이런걸로 하던가 덕팔 풍강 이런 구수하고 강한 이름 하지 않는 이상 어지간한 이름 다 커버가능
이름없음 2019/03/25 00:59:42 ID : Y2q42FeGts0
한씨하고 천씨
이름없음 2019/03/25 01:11:49 ID : ty7xU2HyJRx
한 현 차 채 배 윤 경 가 서 곽 우 몰라 김씨 별로야ㅠㅠ
없음 2022/04/17 11:38:54 ID : Qq0pXtdu4Nt
나 이름이 지애인데 성이 노씨랴.. 노지애 ㅜㅜㅜ 갠적으로 한씨,정씨,백씨 이뻐 한지애 정지애 백지애 ... 백씨는 나랑 안 어울리긴 하다만 그래두 이쁘잖아 ㅎㅎ
이름없음 2022/04/17 11:39:23 ID : bii1dvgZio6
류 은
이름없음 2022/04/17 12:31:28 ID : rf83A3RB89t
백씨 차씨 도씨ㅠㅠㅠ 나왜 박씨..
이름없음 2022/04/17 12:40:38 ID : 2lg5hxU5fgk
와 윤씨 이쁘다는 레더들 많네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으하핫 나는 유씨… 진씨도 이쁜듯 사씨도
이름없음 2022/04/17 12:57:29 ID : Vfgi003zSIG
유씨 짱예뻐 양씨 심씨 신씨 정씨 선씨
이름없음 2022/04/17 13:04:12 ID : xDxWkslB89s
연 유 백 이
이름없음 2022/04/17 13:31:40 ID : WpglxxCo6lw
윤 유 둘 다 이쁨
이름없음 2022/04/17 13:33:25 ID : cq6qjg2IJTR
이름없음 2022/04/17 13:33:39 ID : O4IMo1yGtBw
이름없음 2022/04/17 14:29:47 ID : ii62NAlCrtf
설,백씨
이름없음 2022/04/17 19:04:24 ID : 5bB82mk5O2l
그 옛날 고구려에 있었다던 두 글자 성씨인데, '명림'. 이거 왠지 단아해보이면서도 예쁘게 느껴지는 성씨더라고.
이름없음 2022/04/17 20:35:47 ID : zfhwMqqlxB9
은씨 설씨 하씨 진씨
이름없음 2022/04/17 21:02:50 ID : zRAZfVgkttc
전 씨 너무 좋아 그냥 전씨면 일단 끌려
이름없음 2022/04/18 23:02:39 ID : nCp9eLdRvgY
이 씨. 성 자체가 예쁘다기 보단 웬만한 이름이랑 조합해보면 항상 예뻐서 좋아. 보기 흔해도 난 정말 예쁜 것 같아. 그 외에 한 씨, 서 씨, 최 씨, 정 씨, 윤 씨 등등.. 흔한데 어감 좋은 성씨 조아
이름없음 2022/04/18 23:02:47 ID : Mp9ck2la79f
이름없음 2022/04/18 23:14:54 ID : BdVcIFfVdTR
이름없음 2022/04/18 23:16:49 ID : xDxWkslB89s
연!!!!!백!!!한!!!!
이름없음 2022/04/19 02:47:39 ID : fe3SIINxTPa
내 친구 중에 찐으로 한혜연이라는 친구 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 윤 씨 예쁜 듯
이름없음 2022/04/19 03:29:44 ID : tupPba5XxXx
설씨 백씨
이름없음 2022/04/19 03:35:53 ID : VcGnveK7s04
이씨 내가 이씨거덩
이름없음 2022/04/19 07:26:42 ID : Mo2Mrzar804
도씨
이름없음 2022/04/19 11:51:36 ID : Y8jbdBdSIII
오 나랑 생각이 같아 이씨는 어떤 이름이든 예쁘게 조합이 되어서 나는 성 바꿀수있다면 이씨하고싶다 ㅎㅎ
이름없음 2022/04/19 15:37:59 ID : iqqrs4K3V83
이씨 조선 왕조 이름 뒤지다보면 이쁜 거 많더랑 나는 천,백, 유, 설, 한 천,백,설은 뭔가 인소같고 유,한은 볼법하면서도 옛스러운 느낌나서 좋아
이름없음 2022/04/19 15:41:47 ID : TQlba9y6lzR
나 백씨인데 스르륵스르륵 보면서 예쁜성씨에 꼽히니까 괜히 심장 두둠칫하네...❤ 개인적으로는 공씨 귀여운거같아 권씨도 좋아!
이름없음 2022/04/19 20:03:30 ID : nCp9eLdRvgY
그치그치 히히
이름없음 2022/04/19 20:11:48 ID : s6Y3CrAjeKZ
송씨! 노래같아서 좋아 ㅋㅋ 서씨, 한씨, 유씨, 천씨, 정씨, 유씨 등 생각해보니 꽤 많네..;
이름없음 2022/04/19 20:13:30 ID : 1DvzWnV87bD
하씨 흔하지도 않구 젤 예뻐
이름없음 2022/04/19 21:27:18 ID : csp85PeJUZd
뭐 어쩌라고..그리고 노비가 어떻게 성을 가지냐 빡대갈아
이름없음 2022/04/20 00:25:54 ID : zf9bcoNzbzS
유씨 넘예뻐 하지만 난 장씨..ㅜ
이름없음 2022/04/20 00:33:35 ID : dDs2tAkpRCq
예쁘다기 보다는 내가 좋아하는 느낌의 이름은 숫자이름 이원일 - 211 이원영 - 210 이영원 - 201 오유경 - 560 유경일 - 601 등등...그래서 이씨랑 오씨 유씨까지도 좋아함
이름없음 2022/04/20 00:39:21 ID : uqZinRyJQtz
연씨
이름없음 2022/04/20 01:33:19 ID : mGq45cE8ry2
이름없음 2022/04/20 03:12:32 ID : Pa1io442IJS
이름없음 2023/01/11 14:26:47 ID : E5Qk63SJVbB
신, 한, 유, 민 백씨랑 권씨도 예쁘고
이름없음 2023/02/26 14:39:36 ID : woJXs7atvyE
제 생각엔 변, 우, 한, 이씨(욕 ×)라고 생각해요! 변씨도 예쁜 이름 있으면 예쁜것 같아여ㅎ (제 성이 유씨라서 이상한줄 알았는데 많은 사람들이 예쁘다고 해줬네여!)
이름없음 2023/03/07 20:24:26 ID : ttfWrAo5hs6
'독고' 씨요! 왠지 끌리네요 ㅎㅎ 저는 안씨인데 어떤가요?
이름없음 2023/03/07 22:00:48 ID : 4K0pRzRu5TS
정, 장, 윤
이름없음 2023/03/07 22:07:38 ID : 1clhgo6mE4J
이름없음 2023/03/07 22:42:17 ID : 1jxSMi2ralf
이름없음 2023/03/08 00:28:12 ID : Gmre3VdVe2L
심씨
이름없음 2023/03/08 17:03:19 ID : 9tdxA440tAm
남궁. 뭔가 고전적으로 멋진 성씨 같아서.
이름없음 2023/03/09 00:08:33 ID : Mo1xu9s2q59
안씨
이름없음 2023/03/09 00:27:53 ID : u1hdPbio2Ny
안씨! 내가 안씨여성ㅇ
이름없음 2023/03/09 06:41:25 ID : 9haspgqqrs0
짤에 나온 성씨... 내 성도 아니고 한국 성도 아니지만 존나 멋지다고 생각했음 한국 성 중에서만 고르는 거라면 무난하게 예쁜 건 정씨나 이씨(이름을 특별히 안 타는 느낌?) 걍 뭔가 어감이 맘에 드는 건 백씨나 연씨 간지쩌는건 독고
이름없음 2023/03/09 07:43:08 ID : 443Pg3U0sjd
백 고 신 백제 고구려 신라 같아서 그냥 좋음...
이름없음 2023/03/09 07:59:48 ID : WkpPa8qrBy5
이름없음 2023/03/09 09:04:09 ID : q2HzRu8nU2N
독고나 남궁, 제갈 같은 성 갖고 싶음
이름없음 2023/03/09 09:52:39 ID : yE9s9usnWi5
하씨랑 설씨?
이름없음 2023/03/09 10:02:40 ID : u2oMo59io0l
이름없음 2023/03/09 10:43:33 ID : HyJPjs6Y4Gn
한씨랑 명씨, 차씨…
이름없음 2023/03/09 15:18:15 ID : 4NAnRyKY8rz
백씨
이름없음 2023/05/12 00:52:07 ID : E5TQramlii3
조씨
이름없음 2023/05/12 00:54:43 ID : e6nVak4L89z
이름없음 2023/05/12 01:09:45 ID : 4Gk9s9Bulbb
간지는 두글자 성씨들이ㅋㅋㅋㅋ 남궁이라던가 독고라던가 서문도 있고 갠취 이쁜성씨는 하씨 도씨
이름없음 2023/05/12 02:03:28 ID : dO5SIK2K42E
도, 민, 연, 남
이름없음 2023/05/12 02:22:39 ID : 0mq3O2ldA2E
선우, 남궁, 독고, 제갈 그냥ㅋㅋ
이름없음 2023/05/12 02:49:47 ID : 7zcINvBe43X
연?
이름없음 2023/05/12 03:04:02 ID : arcE001a7hv
선우, 남궁, 독고, 한, 유
이름없음 2023/05/12 14:12:48 ID : pQts2reY5RA
문 씨 이름만 잘 지우면 너무 이쁜거 같아
이름없음 2023/05/12 15:59:56 ID : Ny6lDBze1Dw
장씨 전싸
이름없음 2023/05/13 00:38:11 ID : zRAZfVgkttc
정...
이름없음 2023/05/13 08:40:30 ID : xyK43SJXtbb
이름없음 2023/05/13 11:56:13 ID : 9wFijeNAkqZ
윤 하 설 임
이름없음 2023/05/13 11:56:25 ID : 9wFijeNAkqZ
+제갈
이름없음 2023/05/13 14:49:41 ID : 5QmtzdU1u4K
윤 우리 엄마 성임
이름없음 2023/12/29 15:07:08 ID : la3Banu1eFj
차씨…
이름없음 2023/12/29 16:39:57 ID : u8rtfQnDBAm
송씨 현씨
이름없음 2023/12/29 22:22:02 ID : QpO7hAi2lbi
연씨!
이름없음 2023/12/29 22:58:00 ID : WqjeGqZfXwN
이씨.. 무슨 이름을 갖다붙여도 제일 무난하고 예쁘게 어울리는듯
이름없음 2023/12/29 23:17:21 ID : g6jcldwre3Q
류씨 설씨 백씨 선우씨도 예뻐서 좋아!
이름없음 2023/12/30 00:09:13 ID : DxO3BfbCi2s
류씨 설씨
이름없음 2023/12/31 00:40:32 ID : 8p9hfhs6Y4F
설 연 현 윤 안 정 진 한 도 운 수 단 류 다...
이름없음 2023/12/31 02:12:39 ID : asnTRxyMmK3
송씨 정씨 신씨 한씨

레스 작성
698레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
44레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27014 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 301 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 463 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6092 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 555 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전