즐겨찾기 스레드
북마크
◆nyFa3yNvBhA 우왕 2019/03/19 01:19:42 ID : gY2k2q4Ziqk
심심하니 릴레이만화를 한번 그려보자! 일단 나먼저!
◆nyFa3yNvBhA 우왕 2019/03/19 01:20:53 ID : gY2k2q4Ziqk
알아서 이어줘!
이름없음 2019/03/19 21:00:17 ID : gY2k2q4Ziqk
아무도 안이어주길래 내가 한번더그림 ㅠ
이름없음 2019/03/19 21:09:15 ID : gY2k2q4Ziqk
으아악 누가 좀 이어줬으면
이름없음 2019/03/19 21:16:23 ID : Ai2snRDs3Cn
ㄱ기다려바 내가 그리고있어!!
이름없음 2019/03/19 21:42:14 ID : txPa7e7tdu4
개떡같이 그려진 나의 그림을 받아줘... 스레주 정말 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 21:48:56 ID : Ai2snRDs3Cn
앗 이미있네...
이름없음 2019/03/19 22:26:38 ID : DwHCrBzcNy4
준법 비버가 되자
이름없음 2019/03/19 23:11:51 ID : TO060oHvjs3
왜 너는나를 만나서
이름없음 2019/03/20 02:49:17 ID : 1cpUZijipcI
¿
이름없음 2019/03/20 03:26:13 ID : q7s67teIJQr
나야 그놈이야?
이름없음 2019/03/20 15:27:24 ID : 59eGq5cFjur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
◆nyFa3yNvBhA 우왕 2019/03/20 21:08:47 ID : gY2k2q4Ziqk
미안! 난 사실...!
이름없음 2019/03/20 21:14:18 ID : mLapRA3Wrun
저...정말? 아 너무 귀엽따ㅠㅠ 표정봐
이름없음 2019/03/20 21:47:31 ID : Ai2snRDs3Cn
ㄴㅇㄱ
이름없음 2019/03/21 00:32:41 ID : fSMmE4E65e2
투더문
◆nyFa3yNvBhA 우왕 2019/03/21 01:17:42 ID : gY2k2q4Ziqk
차여서 시무룩....
이름없음 2019/03/21 21:05:32 ID : FfWp9gZctup
잊지 마라 여기는 바보판이다 후하하하하하하하
이름없음 2019/03/21 21:06:10 ID : FfWp9gZctup
디 부서져라 망할 연놈들아 하하하하하하하
이름없음 2019/03/21 22:08:15 ID : hfaty5hAi01
가즈아아아
이름없음 2019/03/21 22:20:19 ID : hfaty5hAi01
빠캉
이름없음 2019/03/21 22:27:54 ID : gY2k2q4Ziqk
운석 부수기는 성공했지만 지구는 이미...
이름없음 2019/03/21 22:31:38 ID : DwHCrBzcNy4
얘들아 포돌이는 까먹은거야..?
이름없음 2019/03/21 22:38:44 ID : gY2k2q4Ziqk
아 맞다 포돌이
이름없음 2019/03/21 22:47:50 ID : 1cpUZijipcI
.
이름없음 2019/03/21 23:11:42 ID : gY2k2q4Ziqk
누구셨더라
이름없음 2019/03/21 23:49:08 ID : FfWp9gZctup
귀엽고 예쁘고 깜찍한 만화의 시절은 갔다 이젠 더럽고 구질구질하고 몬생긴 만화다
이름없음 2019/03/22 00:00:51 ID : gY2k2q4Ziqk
아냐! 귀엽고 예쁘고 깜찍한만화의 시절은 아직 끝나지 않었어!
이름없음 2019/03/22 20:39:38 ID : 1cpUZijipcI
.
이름없음 2019/03/22 22:34:47 ID : gY2k2q4Ziqk
...
이름없음 2019/03/22 23:29:00 ID : 1cpUZijipcI
,
이름없음 2019/03/23 01:02:58 ID : 2Mjh9a9y1yJ
마지막..호러..개무섭..
이름없음 2019/03/23 03:37:17 ID : gY2k2q4Ziqk
흐아악ㄱ
이름없음 2019/03/23 13:55:29 ID : eNArzhAnV88
악몽
이름없음 2019/03/23 16:09:35 ID : WlA6kk5Qlcp
막장이닷
이름없음 2019/03/23 17:06:49 ID : 1cpUZijipcI
?
이름없음 2019/03/23 17:58:49 ID : JO4Hu1gY1co
성별 대혼란
이름없음 2019/03/23 18:40:10 ID : hanu8jfVhs8
.
이름없음 2019/03/23 18:47:41 ID : TO060oHvjs3
그 사실을 이제야 깨닫다니 한심하구나 TMI지만 그림은 한장만 그림
이름없음 2019/03/23 19:11:44 ID : hanu8jfVhs8
두장은 힘들기 때문에 한장만 한다
이름없음 2019/03/23 19:12:33 ID : hanu8jfVhs8
그나저나 모습 자꾸 바뀌길래 마음대로 그려버렸다
이름없음 2019/03/23 19:20:42 ID : 1cpUZijipcI
~
이름없음 2019/03/23 20:27:28 ID : HzRDAo3Qmq1
여기 왜케 고퀄둘이 많지 이거 다 모아다가 연재해도 쟈밌을듯 한뎁
이름없음 2019/03/23 20:27:43 ID : HzRDAo3Qmq1
생각보다 엄청나잖아..?
이름없음 2019/03/23 20:31:23 ID : HzRDAo3Qmq1
Jpg만 올릴수 있다뇨...????
이름없음 2019/03/23 20:31:28 ID : HzRDAo3Qmq1
...
이름없음 2019/03/23 21:56:39 ID : qpgpdRu3A3U
캡처해서 올려봐!
이름없음 2019/03/23 22:39:24 ID : gY2k2q4Ziqk
가 올릴때까지 기다리려했지만... 안오길래 걍 올려버렸따
이름없음 2019/03/23 23:09:11 ID : 1cpUZijipcI
이름없음 2019/03/23 23:27:28 ID : DwHCrBzcNy4
그 얘들아 천사랑 악마는 다 남자뿐인거 아니얌..? 여장남자 아니었어..?
이름없음 2019/03/24 00:55:00 ID : fSMmE4E65e2
나는 우치앙마 일족이었어..!
이름없음 2019/03/24 01:52:35 ID : gY2k2q4Ziqk
..!
이름없음 2019/03/24 01:52:53 ID : gY2k2q4Ziqk
이름없음 2019/03/24 03:27:52 ID : TO060oHvjs3
천연대와 마고대는 연고전을 벌입니다 TMI지만 그는 정시파이터입니다 내신은 애초에 던지고 있었던 것입니다
이름없음 2019/03/24 14:33:48 ID : cnzQoJXunBa
그렇읍니다. 천사는 사실 악마지베서 깨어난 거십니다 (캡쳐로 하려니 화질이 겁나 깨집니다. 갠찮아요)
이름없음 2019/03/24 14:36:12 ID : cnzQoJXunBa
오 이런 ㅅㅂ내가 막짤 악마 뿔 위치를 다르게 그렸지만 괜찮습니다.
이름없음 2019/03/24 14:47:06 ID : 5Rxu0781g6i
헐 뭐야 그림체 되게 설렌다
이름없음 2019/03/24 14:52:14 ID : cnzQoJXunBa
헉 고마워!
이름없음 2019/03/25 01:04:12 ID : gY2k2q4Ziqk
어...
이름없음 2019/03/25 01:06:10 ID : NAjdBdTV867
.
이름없음 2019/03/25 16:57:52 ID : gY2k2q4Ziqk
갑분흑 (갑자기 분위기 흑화)
이름없음 2019/03/25 20:04:32 ID : NAjdBdTV867
.
이름없음 2019/03/25 23:55:01 ID : nVcHxu03u5V
?
이름없음 2019/03/27 00:03:18 ID : 1cpUZijipcI
.
이름없음 2019/03/27 23:50:57 ID : 1cpUZijipcI
.
이름없음 2019/03/28 01:50:00 ID : TO060oHvjs3
그는 항상 이런 포즈로 다닌다는 소문이 있다 사실 그림그리기 기차낫슴
이름없음 2019/03/28 02:50:43 ID : gY2k2q4Ziqk
후에엥
이름없음 2019/03/28 07:25:06 ID : fSMmE4E65e2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어
이름없음 2019/03/28 17:46:27 ID : cnzQoJXunBa
어머! 듣고 보니 참 기여운 고양이군요? 이 기여운 고양이를 찾는거시 두려어진 천사와 앙마는 도망칠까 생각하고 있섰어요! (샛상에 또 캡쳐본이라 화질 조지게 깨지고 급하게 하느라 개그지같군오? 하지만 갠찮아요~~
이름없음 2019/03/28 20:32:15 ID : FfWp9gZctup
고양이 등장 나다.... 이다....!
이름없음 2019/03/28 23:49:07 ID : 1cpUZijipcI
.
이름없음 2019/03/29 16:51:21 ID : WlA6kk5Qlcp
이거 막장이잖앜ㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/03/30 00:40:02 ID : yNxWlCmLdQl
우리 사기는걸로행!
이름없음 2019/03/30 00:40:32 ID : yNxWlCmLdQl
아 뭐래니 저 밑에 말은 여자가 할말 스포한거였어
이름없음 2019/03/31 16:40:37 ID : mLapRA3Wrun
모?? 여자?? 둘 다 남자잖아 아니 그렇다면...
이름없음 2019/03/31 18:31:03 ID : vbeL81bg1vd
빠른 전개
이름없음 2019/03/31 22:20:39 ID : 43QpVaso3O1
굉장한 저퀄그림이 여깃슴다 모두 자신감을 가지십쇼
이름없음 2019/03/31 23:37:58 ID : gY2k2q4Ziqk
내가 더 저퀄이얏
이름없음 2019/04/01 00:51:46 ID : mLapRA3Wrun
아 뭐얏 거.. 방해하지마쇼
이름없음 2019/04/01 01:19:55 ID : gY2k2q4Ziqk
극한직업
이름없음 2019/04/01 01:32:51 ID : Ve3O8lwmmq1
고양이 착해짐 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/01 01:56:26 ID : gY2k2q4Ziqk
어?
이름없음 2019/04/01 22:10:20 ID : 1g7uljtfU6m
고통받는 하객들
이름없음 2019/04/03 00:31:31 ID : Mlwq2HyFdDs
쨋든 전투준비!
이름없음 2019/04/03 23:02:01 ID : nVcHxu03u5V
85가 안와서 내가하겠당
이름없음 2019/04/04 18:34:42 ID : XvCmIGk1fVd
아아 애들이 없넹...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/07 19:09:05 ID : dzO1a2tulio
이름없음 2019/04/07 19:11:57 ID : dzO1a2tulio
이름없음 2019/04/18 21:01:44 ID : JUZcnu5U0k6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전웃겨
이름없음 2019/04/18 22:26:37 ID : jdBaq2Ny2K0
제육볶음 싫어하는 악마와 그것을 극혐하는 대머리 천사 등장!!
이름없음 2019/04/18 22:36:09 ID : jdBaq2Ny2K0
무엇일까?!
이름없음 2019/05/21 00:02:56 ID : WmK3Wi3AZbd
멈춰있는 스레에 심폐소생술 시도 . . !
이름없음 2019/05/21 08:14:53 ID : cE1fWpasjhc
이 스레에 주식100원을 걸지!
이름없음 2019/05/21 16:49:57 ID : rcMja5Ve47v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/30 02:48:17 ID : Gq59g2Gsqo1
이거 보다가 은근 재밋어서 이어졌으면 좋겠어가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손꾸랑 폰그림으로 슬쩍이어보긔
이름없음 2019/06/10 00:18:48 ID : eK0nA6p88i2
포즈 무시해주세요...
이름없음 2019/06/10 00:29:55 ID : eK0nA6p88i2
!
이름없음 2019/06/10 00:30:10 ID : eK0nA6p88i2
!!!!!!
이름없음 2019/06/10 10:49:46 ID : xPbbilzU46n
오우야.......... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/10 12:33:50 ID : E5UY4IK5eZj
이름없음 2019/06/10 12:33:53 ID : E5UY4IK5eZj
이름없음 2019/06/10 12:33:57 ID : E5UY4IK5eZj
.
이름없음 2019/06/10 20:31:26 ID : tiqkturhs03
엌 보면서 나도 이어야지 했는데 오우 이거 어떻하지 난감한데
이름없음 2019/06/10 21:51:06 ID : eK0nA6p88i2
아ㅏ얘들쓰 저거 98 그린사람인데 난감하게해서 미안해ㅠㅠㅠ내가 쫌더 이어볼게
이름없음 2019/06/10 21:59:38 ID : eK0nA6p88i2
이정도면 될까??ㅋㅋ
이름없음 2019/06/10 22:00:05 ID : eK0nA6p88i2
레스더분들 창의력 발산할수있어!!!!파이팅!!!!!!!
이름없음 2019/06/10 22:10:56 ID : tiqkturhs03
악 그렸는데...ㅠㅜㅠ 인데 그려왔는데ㅠㅡㅜ 억울하니까 올려본다..(??) 근데 어케 올리지??
이름없음 2019/06/10 22:44:16 ID : y0k05RzSE02
님들ㅋㅋㅋㅋ 만화가 하셔도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/10 11:29:33 ID : nQso4Za2ts0
얘들아.. 이거 살려줘.... 너무 재미있다규..
이름없음 2022/10/10 22:42:29 ID : cqY8o5gpfdT
슬쩍...
이름없음 2022/10/11 16:18:52 ID : nvbhcHCpgru
앞내용 보다가 글자 못읽어서 건너뛰어따. 난 바버다
이름없음 2022/10/11 21:39:09 ID : y0slwrbCmHy
그리고 잊혀진 결혼식
이름없음 2023/01/08 02:42:42 ID : y0slwrbCmHy
이거 이어지지가 않아ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/09 23:29:04 ID : rAqlu3BfhwH
어찌어찌 그려왔다...
이름없음 2023/01/09 23:56:38 ID : AlxyE4JXAph
나 분명 4년 전 말했노라 이젠 못생기고 구질구질해져야 한다고
이름없음 2023/01/10 02:49:05 ID : rAqlu3BfhwH
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/15 12:47:58 ID : nQso4Za2ts0
갱신!! 당장 연재하란 말이다!!

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9560 Hit
바보 이름 : 이름없음 36분 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3733 Hit
바보 이름 : 이름없음 39분 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32413 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2956 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5775 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21114 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 221 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6062 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2876 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32227 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4125 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3171 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5914 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8852 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 897 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 833 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3649 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26379 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5983 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6094 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15