정신병자만 주작한다고 하는애들도 같이 깜

별 병신같은걸로 주작질 쳐하고 또 병신같은년들은 그거보면서 조현병이나 조울증이니 우울증이니 니기미 지랄은ㅋㅋ

부모님 조현병이고 나 조울증인데 그딴 거지같은 주작질 쳐안하니깐 제발좀 정신병걸린 씹새끼들이 주작질한다면서 병신같은 헛소리질좀하지말자 병원존나 다녀봐서아는데 조울증 조현병에서 망상이 심하고 환청 환각이 들리는건 맞는데 여기에서 주작질까지하면서 망상보일정도인애들은 그딴식으로도 글도못씀

ㅅㅂ진짜 좆같아서 말이 험하지만 ㄹㅇ 팩트임

정상적인 문장을 나열할수있다면 이미 망상이나 환청 환각에 심각하게 시달리는 병신이 아니니깐 ㄹㄹ 조울증 조현병걸린 새끼들만 주작한다고 믿지좀말아 오히려 여태만난 의시들말로는 이딴말쳐하는 너네같은 정상인들이 현실생활에서 오는 스트레스로 더 주작질쳐한다고 말했음ㅇㅇ 물론 걔네도 저딴데다 악풀이하는거보면 정신병은 맞긴하네 ㅅㅂ

그리고 ㅅㅂ 주작질도 작작좀해야지 주작하는새끼들때문이랑 ㄹㅇ 병신같은 씹새끼들때문에 조울증이니 우울증이니 조현병이니 아무것도모르는 새끼들이 으으...;; 이러고있음 ㅅㅂ 주작좀하지말고 그거쳐읽는새끼들도 비판적으로 좀 받아들여라

니미 ㅅㅂ 진짜 좆같아서 좋은말이 안나오네 애초에 주작질은 왜하는거고 그걸 비판적으로 받아들이는거에 대해서 왜이리 열내는거임? ㅅㅂ 니네같은 개병신들땜에 아무잘못안하고 약쳐먹으면서 그래도 입에 풀칠이라도하고 살고싶어서 병원다녔다가 입원했다가 반복하고있는데 기분만 존나 좆같아지네

애미 ㅅㅂ 정신병걸린것도 좆같아서 약쳐먹는것도 억울한데 ㄹㅇ주작질하는 또라이새끼들한테 정신병 운운하면서 면죄부주는것도 좆같음

짜증나서 또 주작하는새끼들과 무조건 정병타령하는 씹새끼들 욕하고감

ㄹㅇ 또 주작글보고와서 개빡침 대체 주작글은 왜 쓰는거고 그거 옹호는왜하는거임? ㅂㅅ인가

대체 주작을왜하는거야??ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

재밌자고 괴담 주작하는거면 몰라도 진지한 고민글이 알고보니 주작글이고 혐오 조성할려고 주작하는건 애미뒤졌나 믿을거 하나 없네 시발

다시 갱신 주작하는애들 죽어ㅡㅡ

괴담이나 오컬트같은건 아예 현실성이 없으니 주작하든말든 상관 없는데 고민 글이라든지 뒷담스레라든지 현실 관련된건 주작 사실 알았을때 허탈하고 화남 근데 스레딕 주작글은 웬만하면 알겠더라

>>15 그것도 그후에 주작하는 병신들은 정신병이니뭐니하면서 몰아가는애들도있어서 싫어 지네같은 징상인들이 인터넷에선 더 병신같이 행동하는거모르고 정신볓만 괴롭혀

요즘 범죄 저지르고 정신질환 있다고 하면 된다는 글도 보이더라. 그런 사람이 진짜 범죄 저지르면 언론에는 "모 씨, 평소에 정신질환 있다고 해"라고 보도되겠지?

다시 갱신 주작충들죽고 주작응원하는충도 죽어

굳이 주작 안 해도 깔 게 많은 거에 대해 주작하는 것들의 심리를 도통 이해할 수 없음. 자기들이 보기엔 팩트만으로 까기에 불충분하다고 착각했던 걸까?

잡담판에 레전드 주작 스레 나왔다 범죄로 주작치는 새끼는 진짜 사회악이다 그냥

>>20 어후....진짜 동의함

유튜브는 그냥 주작튜브같아

주작 옹호하는 애들 중에서 걍 재미로 하는 애들도 있는데 진짜 믿는 애들도 많음... 주작 스레에 주작 판명 났는데 뭐야 뭐야 주작인거야? 레주 어딨어ㅠㅠ이러는 애들도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 주작이 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 호구 만드는 거잖아ㅋㅋㅋ걍 처음부터 주작이라고 하지ㅎ어차피 말 안해도 주작 티나지만

식칼로 타이어를 어떻게 찢어놔!!!!! 펑크는 낼지 모르겠지만 식칼!!!! 식칼로 타이어를 어떻게 뜯어!!!!!

시발 주작내 오지는데 먼 레전드야....

진짜 주작도 좀 작작하면 좋겠음 ㅅㅂ 누가봐도 개주작인거 들고와서는 컨셉질하는거 볼때마다 주작주작 외치고 싶은데 또 한명씩 주작 아닐수도 있자너 하면서 쉴드쳐주는 호구애들 있을것같아서 너무 답답함 허구 얘기 적고싶으면 창작소설판 가 제발..

스레딕 ㄱㄷ판도 가서 보면 되게 재밌는 주작이 있는가하면 진짜 이건 답 없다 하는 주작도 있음,, 무슨 인형이 막 와서 말을 하고 자기가 걸어가고 있는데 누가 와서 말을 걸고 그래서 뭐 무당한테 갔다느니 뭐라니,, 이정도로 심각한거면 스레딕에 글 쓸 정신이 잇었을까,, 아 물론 진짜라면 사과하는데 솔직히 진짜면 여기에 글을쓰겠냐고,, 심지어 과거형도 아니고 현재진행형으로,,, 누가 집에 들어와서 자기는 옷장에 숨엇고 경찰 어쩌고 하는데 진심으로 위급한상황을 내가 겪었으면 그거 트라우마때문이라도 절대 여기서 못말할듯

주작도 좀 참신하게 하면 모를까 지 뇌내망상을 휘갈겨 쓴 거 보면 같잖아서 웃음도 안 나와 지랄 염병 떨고 자빠졌네 이 생각만 들어 그렇게 소설 쓰고싶으면 창작소설판에나 가든가

괴담판이 하도 주작의 아이콘이다보니 진짜 내가 겪은 일들, 친구가 겪은 일들만 적었는데 밍밍해서 그런가 반응이 없어서 시무룩했어😒

난 ㅅㅂ 오컬판 괴담판 이런 곳에만 주작 판치는줄 알았지; 창작소설스레 두고 왜 노잼주작을 온갖곳에서 펼치는거야 말투에서 묻어나는 진한 씹덕내나 어케좀;;

주작하지말자..... 특히 오컬트지식이나 어두운 지식 같은 건 제발

사실 갱신하기 싫었고 원래 스레딕이 주작썰 판치니까 익숙해졌다고 생각했는데 요즘 볼게없으니까 딱봐도 빙딱같은거 올라와도 참고보는데 개얼탱이터지네 좋겠습디다 기흉으로 태어나셔서 아오 씨바꺼

그냥 재미로 하는 주작을 재미보는 판에 올리는건 퀄리티로 욕먹을 수는 있어도 크게 상관은 없는데 무겁거나 비하적이고 부절적한 소재나 특히 윗 레스처럼 오컬트지식, 어두운지식같은걸 관심받을려고 주작하는 것좀 하지 말았으면 좋겠다

레알 재미로 볼 수 있는 선에서 주작설 올리는 건 상관없음. 근데 무겁고 비하적이고 부적절한 주작을 갖다가 실제처럼 얘기하는 건 좀 그럼

아오 씨발 주작. 그래 주작해도 상관 없어. 주작이 판치는 괴담판만 해도 사실 다 주작인 거 알면서도 소설 읽는 마음으로 일ㄷ는2 거니까. 근데 하다못해 주작을 칠거면 문제 안될 소재로 치고 재미라도 있어야지... 씨발 소설을 읽는 이유가 뭐냐고 ㅠㅠㅠ 재미를 위해 아님? 근데 재미도 없고 심지어 끝맺지도 않으면 어쩌자는 거야... 주작인 건 상관 없으니까 제대로 끝내기라도 하던가 썰 풀다가 사라지고 재미도 없음...

주작스레 생긴 기념으로 갱신ㅋㅋㅋ 말투부터 주작티나

괴담판은 스레딕의 주작방패인듯 보면 다른 판에도 주작판치는데 주작으로 개쳐패이는거 보면 맨날 괴담판임ㅋㅋㅋㅋㅋ 창작소설판만 슬퍼 사실상 잡담판/고민상담판/연애판/퀴어판 주작도 다 창작소설양분인데

주작충들은 왜 창작소설 스레에서 안 놈? 제발 그쪽으로 가.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ

너는 내 데스티니 날 이끄는 그래비티 고개를 돌릴 수가 없어 난 너만 보잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 레전드가면 더웃김

아 요즘은 주작스레가 판을친다ㅋㅋㅋㅋ

>>42 창작소설 판한테 너무한 거 아니냐...

>>42 왜냐면 창작소설판은 사람이 그닥 많다고는 할수 없으니까 반응연재하기에 잡담판만큼 최적인곳이 어딨냐 나이대도 어려서 헉ㄷㄷㄷㄷㄷ오또케 오또케 하면서 그나이대 감성 충만한 애들이 반응도 잘해줌

ㅋㅋㅋㅋ왜 레전드에 주작있음? 심지어 주작말라고 어떤 레더가 써놨네 근데 어조 부드러우니까 스레펑도 안하고 레전드까지 간거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>50 그거 펑하지 않음? 클로즈간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 글로벌하게 주작하네ㅋㅋㅋㅋ 글로벌 스레딕

>>53 나중에 중국인도 나오면 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>53 >>54 안녕 나는 thredic을 하는 영국인입니다 하는 분위기를 알고싶다 당신들과 친구가 되고 싶습니다 thredic에서 대화를 하고 싶다 당신들도 내게 궁금한 것을 물어주세요 감사합니다 저는 번역기를 사용합니다

>>53 ㅅㅂ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>55 헤이 hellooo 저는 미국어 입니다. 👁👄👁 질문 해주세요. 나는 프롬 퀸 입니다. 오늘은 제임스와 홈파티에 가요. 제임스는 너드남 하지만 오늘은 나와 하이틴 영화를 찍을거야.

>>55 >>57 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

>>58 im sorry sir i dont understand mean what ur sentences😭 이것은 비꼬는 말인가요?

주작스레중 제일 문제인 건 실제 범죄와 연관된 주작이라는 거임. 단순 귀신 나오는 괴담 주작은 재미로 넘길 수 있기라도 하지 만약 범죄와 관련된 주작이었다면 허위사실 유포 및 명예 훼손죄에 해당됨

>>60 실제로 이 뒷담 스레에서도 똑같은 일이 벌여졌던 걸로 알고 있고

ㄹㅇ 주작충 존많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴담판 심리판 잡담판 주작 개쩔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스레딕 인증해서 ㄹㅇ인사람 한명밖에 봇봄

퀴어 가지고 하는 주작은 특히 더 싫다... 딱봐도 이상한 판타지 가지고 있는 애들이 쓰는거 같은데 기분 더러워. 퀴어가 너네 생각하는 bl인줄 아니...? 커밍아웃부터 사귀기까지 뭐 그렇게 스무스해? 그리고 꼭 스레주는 '편견 없고 개방적인 멋진 사람'이어야 됨... 수위까지 넣어주면 완벽한 주작썰 완성이다 진짜

어제오늘 떠들썩한 스레 하나 보인다 ㅋㅋㅋ 곧 클로즈 갈것같긴 한데

주작충 어여들어오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답들 창작소설판 냅두고 왜이리 설쳐되는건지...

주작충 인생 최대 아웃풋=스레딕 주작

주작충은 ㄹㅇ 관종임

난 가장 짜증나는 게 누가 주작이라고 하면 스레주와 레더들이 존나 엄청난 쇼를 하는 거임. 서로 쉴드쳐주고 앉아있으니.

요즘 스레딕에 주작 너무많이보임 얼마나 현실에서 인정을 못 받으면 익명사이트와서 저럴까 싶어서 불쌍하기도한데 불쌍한것보다 짜증이 더 남

>>70 ㄹㅇ... 그런 스레는 항상 자기 설정에 집착하더라

>>71 공감 ㅜㅜ실제로 허언증있는애들보면 자기 현실이 마음에 안드니까 거짓말하는애들인거니까ㅜ주작하는 애들도 자기들이 만들어둔 이미지나 설정에 집착하고 주작인거 밝혀지면 엄청 발광하더라...어찌보면 진짜 안타까움

>>72 ㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때린다 괴담판에서 실제로 봤는딬ㅋㅋ

근데 주작스레보면 스레주가 난리를 엄청쳐서 주작이라는게 떡 티가남 주작아닌스레는 주작무새 와도 스레주가 주작아닌데 이거 한마디만 하고 뭐라하든 계속 푸는데 주작스레는 썰푸는거에 집중안하고 주작무새랑 싸우는스레됨

>>72 그런 걸 리플리 증후군이라고 함

진짜 존나 끔찍하네 사람 죽음으로 주작질할 줄은 몰랐다 ㅇㅇ 뭔지도 모르고 낚인 내가 병신이지 난 아직도 그때만 생각하면 끔찍한데 걍 생각없이 주작질할 정도면 얼마나 편하게 살았는진 알겠네 고마워 너 때문에 자살하고 싶어졌어 너도 꼭 나같은 삶 살아서 고통받길 바랄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말쟁이를 허언증이니 리플리증후군이니 그럴싸한 병명 갖다 붙여 주면서 동정하지 말자. 음성틱처럼 자기도 모르게 거짓말(이라기 보다는 아무말이라고 하는게 맞는거 같지만)이 술술 나오는 병이라면 모를까 관심 받고 싶어서 말 지어 내고 컨셉질하는건 그냥 거짓말일 뿐이야. 허언증으로 유명한 구ㅎㅅ도 자신을 한껏 포장하고 부풀려서 대단한 사람처럼 보이고 싶은 욕심에 입만 열면 거짓말하는건데 굳이 허언증이라고 포장해 주는 것도 같잖았음

이것도 주작이라 해야할진 모르겠지만 나무위키 고대로 복붙한게 레전드 올라가 있으면 기분이 묘해지더라 토씨 하나 안 틀리고 똑같던데

>>78 그것도 주작은 주작이지 남이 쓴거 베껴다가 지가 쓴 것처럼 올려서 레전드 간거면... 출처 밝히고 링크 달았으면 모를까

진심 너무 짜증남 ㅋㅋ 지 얘기가 재밌는 줄 아나봄

>>37 222나 아프니까~~우울증이니까 약 엄청 먹는데~~대학병원인데~~~그래서 지금 먹는 약 종류랑 이름 뭐니? 의사가 니한테 그거 왜 처방해줬는지 어떤식으로 상담받았는지 대봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신이랑 연애하고 신에게 사랑받는다는 거 진짜임? 진짜 안믿겨서 그래 망상소설 아닌가 어떻게 나오는 인물마다 다 남자냐 로판이 따로없네

ㅋㅋ오늘 유튜브보다가 생각나서 갱신갱신갱신갱신갱신갱신갱신갱신갱신갱신갱신갱신갱신갱신갱신
스크랩하기
레스 작성
898레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 30분 전 new 20208 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
47레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 45분 전 new 1169 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
137레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 2699 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
188레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 1262 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
532레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 5471 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
267레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 5811 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
664레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 2707 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
580레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2시간 전 new 13483 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
383레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 2시간 전 new 9775 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
82레스 에펨코리아 사이트 깐다 3시간 전 new 2108 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
2레스 알지도 못하면서 까는 애들 깐다 3시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/08/04 22:41:30 이름 : 이름없음
149레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 3시간 전 new 1911 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
10레스 영화 랑종 왤케 별로야? 4시간 전 new 96 Hit
뒷담화 2021/08/04 22:38:09 이름 : 뿌잇
787레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 5시간 전 new 5569 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
473레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 6시간 전 new 7014 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음