즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/15 14:40:00 ID : XzeY4Gsi5TS
나는 바이이면서 일스야 ㅋㅋ 나이는 4살이궁 163이고 체형은 보통 키는 나보다 컸으면 좋겠구 웃을때이쁜사람이 너무 좋구 사실 자기관리잘하는사람이 너무좋더랑 연락두 잘되구 서로 마음 통화면 넘나좋을꺼같당 실은 진짜 이상형찾는게 보통일은 아닌데에 다들 본인만의 이상형 하나씩 가지구 있자낭 너희도 이상형 하나씩 적어봥봥~~ 궁금쓰
이름없음 2019/07/15 15:08:14 ID : XzeY4Gsi5TS
후우🙈
이름없음 2019/07/15 15:41:21 ID : 6o1zWkoHAY7
난 레즈고 일스야 나이는 21살 키는161이고 체형 보통 키는 상관없고 내가 부끄럼이 많지만 스킨십을 좋아하기 때문에 스킨십 좋아하는 사람이면 좋겠어 그리고 같은 일스였으면 좋겠어 밝고 긍정적이면 좋겠어
이름없음 2019/07/15 17:45:43 ID : ja2q2FeK5e0
난 바이 나이는 26 키 166 체형 보통 키는 나보다 작기만 하면 되고 연하가 좋아 장난도 잘치지만 진중할 땐 진중한. 그리고 인상이 세지않으면 좋겠어!
이름없음 2019/07/15 18:18:32 ID : upXy5bA0tvz
난 바이고 18살 키 173~174cm 60kg정도에 단발머리 평소에는 묶고 다니고 슬랙스 즐겨입어 이상형은 강아지상 완전 러뷰ㅠㅜㅜㅜ 키는 나랑 비슷한 거 좋아해 성격도 대형견 같이 막 그랬으면 좋겠고(?
이름없음 2019/07/15 18:29:25 ID : Y4NupRxu7cM
난 바이! 18이고 키는 163 정도에 체형은 보통에서 조금 말랐고 운동 했었어서 몸이 좀 탄탄하고 고양이 상이야 최근에 머리카락 잘라서 중단발 정도 되는 것 같아. 내 이상형은 공부 잘하는 사람인데 말 잘하는 사람이 좋고 나랑 키가 비슷하거나 작은 사람이 좋아
이름없음 2019/07/15 21:44:25 ID : XzeY4Gsi5TS
ㅡ이봐봐 다들 이상형 진짜 다 있다니까앙 ㅎㅎ
이름없음 2019/07/15 22:03:11 ID : heZhbu4Mi2o
키는 150만 넘으면 상관없고 좀 밋밋하고 단정하게 생긴 얼굴 좋아해! 특히 오각형 얼굴형 사랑함
이름없음 2019/07/16 01:21:32 ID : XzeY4Gsi5TS
대박대박
이름없음 2019/07/16 01:47:25 ID : g3Wo3Xur83y
4살...?
이름없음 2019/07/16 04:27:00 ID : XzeY4Gsi5TS
24살이라궁
이름없음 2019/07/16 05:09:36 ID : g3Wo3Xur83y
말투가 4살 깉은데ㅜ4살 같다고 적어놔서 한 말이야
이름없음 2019/07/16 05:09:48 ID : g3Wo3Xur83y
4살같다가 아니고 4살이라고
이름없음 2019/07/16 08:27:54 ID : XzeY4Gsi5TS
ㅋㅋㅋㅋㅋ너웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/16 14:02:08 ID : bxCi8o6o0k2
넘 제 스타일이세요 장난도 잘치고 진중할땐 진중한.. 23쨜 키는 163 워메 둘다 3차잇..
이름없음 2019/07/16 14:21:04 ID : 1u02k79ii2q
나를 열렬히 사랑하는 에이섹슈얼.........
이름없음 2019/07/16 15:03:13 ID : 7hy5bCjimIJ
159 25, 난 그냥 내가 호감정도만 가진상태여도 상대방이 나를 좋아해주기만 하면돼 ㅠㅠ 적어도 만날수없는게 슬프다
이름없음 2019/07/16 19:47:44 ID : Hwq59dwsi9A
앗 3차이 좋죠 :)
이름없음 2019/07/16 20:26:49 ID : Y3zTO8pgnVd
헐 내가 딱 좋아하는 키야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/16 22:22:51 ID : Bs03B87860s
곧휴 큰 사람
이름없음 2019/07/16 23:07:44 ID : 6i781dxxu66
키 157에 투블럭이고 유쌍에 안경썼고 전교부회장이야 장난 많이치고 활발해서 강아지같다는 소리 많이 들어 완전 순애보라 한 번 좋아한 사람 위해선 뼈까지 갈 자신 있고 스킨십 좋아하는데 부끄럼 진짜 많이 타 볼도 쉽게 빨개지고 좋아하는게 얼굴에 티가 많이 나 내 이상형은 눈꼬리 올라간 안경 쓴 운동부 성격은 밝았으면 좋겠다
이름없음 2019/07/16 23:15:56 ID : qrwGsklhhwE
키 170! 나도 투블럭이다! 무쌍에 안경은 꼈지만 벗는게 목표다 우리 연애한다!!! 라고 광고하고 다니는 거 좋아하고 스킨십 쩐다... 부끄럼도 쩐다.. 근데 처음만 어려울뿐 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽다는 말 자주 듣는다 근데 전혀 아니다.. 19살이다 연상 좋아한다 연하는 정말정말 싫어하고 키는 상관없다 어떤 키든 다 장점이 있다 눈 처지고 개같은 사람 좋아한다 덩치큰사람도 좋아한다 귀엽다 큰사람
이름없음 2019/07/17 00:44:37 ID : lA42HxBhy0n
160 17살 머짧 온텍 바이 해바라기 속 쌍 보통 체격 둥글이 안경 기본적 맞춤법 탑재 다정하다는 말 많이 들어 스킨십 좋아하지만 쑥스러워서 먼저는 못 해 부끄럼 많이 타 얼굴 잘 빨개지지만 할 건 다 해 처진 눈은 아니야 장난 많이 치지만 진지할 때는 진지하고 친구 같으면서 달달하고 야한 연애하는 게 목표야 이상형은 온깊 연상 보통 체격 기본적 맞춤법은 지켰으면 좋겠어 내가 장난치면 져주는 거 같은데 다 이기는 사람이 좋고 내가 까불까불 거려도 귀엽네 하면서 넘어갔으면 좋겠어 아 그리고 너무 진지해도 싫고 너무 장난스러워도 싫어 생각이 어리지만 않았으면 좋겠어
이름없음 2019/07/17 00:51:07 ID : A6kpWlxA0nu
164.5에 19살 잘 웃고 생각이 깊다. 주위에서 귀엽다는 말 엄청 들어. 내 체향 진짜 좋다.
이름없음 2019/07/17 01:11:11 ID : eMlxwr9fRwo
161.7 마름 일스 바이 긴 생 앞머리 x 무쌍 같은 속쌍 코스메틱 덕후라 진한 화장 선호해 제일 많이 듣는 소리는 첫인상 사기 당했다...ㅋㅋ 사유 : 성격이 넘 순둥해서ㅎㅠ... 좋아하는 사람한텐 퍼주는 타입, 한 번 좋아하면 많이 표현하는 편 난 누구한테 애정 갖고 관심 쏟는 거 좋아해 음... 또 복잡한 거 싫어해서 싫어하는 건 여간해서 바로 말하는 편이야 음악, 독서, 글쓰기에 취미 있어(좀 깊어) 고의적 오타 외 맞춤법 잘 지켜 뭐 닮았단 소린 자주 못 들어봤고 섹시하단 소릴 많이 들오><... +생활 애교 쩜 이상형은 날 많이 좋아하는 사람 또... 여유있고 안정적인 사람보면 괜히 호감 가더라 마르거나 보통 정도 체격, 키 나보단 컸음 좋겠어 나머진 케바케인듯
이름없음 2019/07/17 01:26:31 ID : bxCi8o6o0k2
저는 ㅇㅊ 살아요 어디사세요??
이름없음 2019/07/17 02:19:50 ID : 6o1zWkoHAY7
좋아해요!사겨줘요!
이름없음 2019/07/17 08:01:26 ID : Hwq59dwsi9A
전 서울이요!
이름없음 2019/07/17 12:41:54 ID : txPdxCmNBzb
전 직장인이구요 회사가 서울이에요!!!
이름없음 2019/07/17 12:52:14 ID : wIMkq6pcIMm
난 161 머긴 19살이고 이상형은 연하에 나보다 키 크고 안경 쓰고 머짧 귀요미었으면 좋겠어 예체능하는 사람은 아닌데 체육시간에 그냥 운동 잘하는 거 조아.. 연락은 자주보다는 틈틈히 하고 밤에나 자기 전에 전화하는 스타일 좋아해 문자보다는 전화! 그리고 음악취향이 나랑 맞았으면 좋겠어 내 장난 받아주는 연하가 너무 좋아
이름없음 2019/07/17 13:22:29 ID : Hwq59dwsi9A
저도 직장인이에요! 헐 좋다좋다ㅠㅠ
이름없음 2019/07/17 13:46:34 ID : msrxTXxPeNt
.
이름없음 2019/07/17 17:42:17 ID : Hwq59dwsi9A
방법이 있나요..?ㅠㅠ
이름없음 2019/07/17 17:57:30 ID : msrxTXxPeNt
.
이름없음 2019/07/17 18:12:26 ID : g3Wo3Xur83y
지나가다 남기는데, 쓰다 지우는거라도 다른챗방 개설해서 교환하는게 낫지않아?
이름없음 2019/07/17 18:14:16 ID : msrxTXxPeNt
아고마워요!!
이름없음 2019/07/17 18:20:27 ID : g3Wo3Xur83y
가가라이브 들어가서 챗방개설하고 초대한다음, 상대한테 귓말로 쪽날리는 방법도 있어요
이름없음 2019/07/17 18:33:52 ID : msrxTXxPeNt
언제오세요ㅠㅠ
이름없음 2019/07/17 18:41:30 ID : zXzff9eFctz
여기 친목 금지야
이름없음 2019/07/17 18:55:42 ID : Wja1fV9hfcF
난데...? 내 모습이 누군가 한테는 이상형이 될 줄이야... 놀랐어..
이름없음 2019/07/17 19:16:50 ID : eLbvdzU6ryY
난 19살이고 투블럭 울프컷이야. 음 키는 169cm 정도고 몸무게는 54kg 정도 되려나 아 그리고 난 무쌍이야 주변에서 다 강아지상이라고 말 하는데 난 내가 고양이상이라고 생각 해ㅋㅋㅋㅋ 음 이상형은 장난 많으면서 마냥 해맑은 사람보단 진지한 사람, 애교 없고 무뚝뚝하지만 다정한 사람 나만 매달리게 하지 않는 사람, 연락이 의무라고 생각 하지 않고 " 할 일 다 끝나면 연락 해 " 같이 사소한 연락에 집착 하지 않는 사람이 좋아 정해진 외적 이상형은 없지만 요즘엔 단발 연상에 끌리더라
이름없음 2019/07/17 19:40:42 ID : g3Wo3Xur83y
친목이 금지면 이런스레도 그만해야 하는거 아닌가? 그런데 그 규칙은 스레딕자체의 규칙이야?
이름없음 2019/07/17 20:31:01 ID : Hwq59dwsi9A
저 일하는 중이라ㅠㅠㅠ9시에 끝나요ㅠㅠ
이름없음 2019/07/17 20:39:47 ID : msrxTXxPeNt
네에~
이름없음 2019/07/17 20:43:22 ID : 82oNwFh82mk
이상형 말하는거는 친목이 아니잖아? 그리고 친목 금지가 맞는거로 알고있는데 공지 보고와봐~~
이름없음 2019/07/17 20:48:42 ID : 7Bumlh9g6nQ
스레딕 규칙 중에서 친목 금지 있엉. 그래서 오픈채팅 링크 레스에 복붙하면 안 써져..
이름없음 2019/07/17 21:11:46 ID : A6kpWlxA0nu
나 모든 것이 딱 들어맞는 인간이다!!! 연상이 아니라는점만 빼면;ㅅ;
이름없음 2019/07/17 21:25:24 ID : Hwq59dwsi9A
연락하면 안되나봐요...
이름없음 2019/07/17 21:33:07 ID : bxCi8o6o0k2
.
이름없음 2019/07/17 21:34:49 ID : Hwq59dwsi9A
.
이름없음 2019/07/17 21:36:20 ID : bxCi8o6o0k2
.
이름없음 2019/07/17 21:37:53 ID : Hwq59dwsi9A
.
이름없음 2019/07/17 21:38:15 ID : Hwq59dwsi9A
.
이름없음 2019/07/17 21:40:35 ID : Hwq59dwsi9A
..
이름없음 2019/07/17 21:41:14 ID : msrxTXxPeNt
.
이름없음 2019/07/17 21:47:06 ID : wspe5cGtwIJ
19살 바이로맨틱 에이섹슈얼 일스 턱끝단발 앞머x 유쌍(가끔 짝눈...^) 162.3cm 체형 보통이라고 생각함 말투도 무뚝뚝하고 사납게(?) 생겨서 친구들이 자주 놀림 ㅠ 그래도 생긴 거와는 다르게 착하다는 소리는 많이 듣고 살아 무뚝뚝하다는 말도 많이 듣지만 ㅠ 내 이상형은 소소한 부분에서 좀 까탈스러운 것 같은데, 150cm 이상이면 키는 상관없고 따로 외적 이상형은 없지만 요즘 긴 머리에 끌려 맞춤법은 잘 지켰으면 좋겠고 스킨십은 가벼운 뽀뽀까지만 바라줬으면 좋겠다^^... 연락은 그냥 틈틈히만 해주면 만족할 거 같아! 대신 연하는 별로 안 좋아해 ㅠ
이름없음 2019/09/10 08:01:02 ID : cmlbirAi9wG
난 19살 바이에 눈이크고 이국적으로 생겨서 외국인으로 오해 많이 받아. 얼마전에도 신호등에서 누가 말 걸어서 네? 뭐라고요? 했더니 아, 한국말 할 줄 아세요? 이러더라. 긴머에 항상 포니테일로 묶고다녀 키는 163cm. 표정이 좀 무뚝뚝하긴 한데 감정은 다 느끼는데 그게 얼굴에 잘 안드러나는 거라ㅠㅜㅠ어쩔 수가 없다ㅠㅠㅠ 무심하다는 말 많이 듣고 실제로도 좀 그러는데 좋아하는 사람한테는 안 그래!! 영화, 소설, 만화 등 스토리가 있는 창작물은 다 좋아해. 별 보는 거 좋아해서 애인 생기면 같이 밤하늘 보면서 산책하고 싶어 그리고 내 이상형은 웃는 얼굴이 예쁘고 다정하고 말을 예쁘게 하는 사람이 좋아
이름없음 2019/09/10 11:48:55 ID : K6qjiphuq3P
내가 ㄹㅇ 비글이라 내 장난같이 받아주고 같이 장난쳐줄 비글이 조앙♡ 욕도 좀할줄알고 세상물 어느정도 먹은ㅎㅎ 키는 상관없고 성향도 상관없고 외모는 그닥 뭐 사람구실만 하면되고 성격은 비글같으면서 눈치는 있어야지... 내가 선지키는거 좋아하거덩 ㅎ 아 내가 직장인이라 상대도 직장인이었음 조켔엉 나만 돈쓰는거 별루...
이름없음 2019/09/10 19:13:37 ID : 1A6pcHBf9a1
키 168에 보통체형이고 긴곱슬생머리에 얼굴 하얗고 쌍커풀, 애굣살에 점있어요 동물 캐릭터는 러버덕 닮았어요! 제장점은 다리하고 몸매가 이쁘다는것 ☺️ 사실 좀 창피하긴한데ㅋㅋㅋㅋ너가 좋아하면 나도 좋아요 영화보는거 좋아해요 팝송듣는것도 좋아요💕
이름없음 2019/09/10 20:23:11 ID : pXxU1zQnvh9
165 52 바이 무쌍인데 눈 큰 고양이상이야. 화려하게 생겼다는 말이랑 향 강하다는 말 많이 들어. 첫인상은 다들 무서웠다고 하는 편인데 그런 사람 전혀 아니야ㅜㅠ 전공 시디과고 맞춤법 잘 지켜! 어렸을 때부터 이것저것 많이 해서 뭘 하든 다 평타는 치는 편이야. 이상형은 어른스러운 사람. 그래서 연상이나 성숙한 동갑이 좋아! 스킨쉽 좋아하고 외적 이상형은 다른 건 잘 모르겠는데 숏컷 되게 좋아해. 나도 숏컷 한 적 있고.
이름없음 2019/09/10 22:23:06 ID : g6mNBvA6nXz
나는 16살 바이야. 166에 53인 보통 체형인데 요즘 다이어트 하려는 중이야ㅜ 지금은 머짧인뎅 머리 기르고 있구 안경 써. 운동하는 거 진짜 좋아하고 어렸을때 잠시 선수했다가 그만 뒀어! 지금은 고닥교 입시하려구 자주는 못 가지만 배구부하고 있어! 운동부 했던 사람 치고는 피부 하얀 편이야! 나 텐션도 높고 장난 치는 거 진짜 좋아하고 선을 다른 사람 장난도 넘지만 않는다면 잘 받아줘. 입시때문에 자주까지는 연락 잘 못하는데 틈이 나면 연락 잘해! 사실 나는 좋아하면 다 좋아해서ㅠ ㅠㅜ 근데 연상 좋아하구 같이 장난 핑퐁할 수 있으면 좋겠어. 외적인 건 그냥 키가 나보다 크거나 작은 사람이 좋아
이름없음 2019/09/10 22:42:06 ID : cq0nzTWo5cJ
키 178에 북극곰 닮았다는 소리 들어봤고 귀엽다는 말 자주 들어 나보고 귀엽다고 하는 얘들이 더 귀여워ㅠㅜ 그리고 숏컷이야 운동은 자주하고 아침마다 원래했는데 요즘늦잠자서 못하고있어ㅠㅜ 과학을 진짜좋아해 과학만하고싶어! 15살 내 이상형은 키가나보다 10~20cm작은연상이고 귀엽고 나보다 머리길고 그냥 나보다 작은사람 과학좋아해서 같이 과학공부할수있는? 근데 그건 상관없고 그냥 내 로망 그리고 욕을많이안쓰거나 내앞에서는 안쓰려고 노력해주는! 이기적이지않고 좀 앵무새같이생긴..? 또는 멍멍이같이생긴? 고양이같이생긴? 그런사람!이 내 이상형!
이름없음 2019/09/10 22:50:34 ID : veLampRu781
나는 19 여자고 바이(정확히 말하면 팬섹슈얼?) 앞머리 없고 긴생머리, 키는 155 언저리! 얼굴도 작고 키도 작고 손도 작고 그냥 대체로 작다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 잘 안 해 좀 여우상? 인데 그래서 처음엔 그런 이미지가 없는데 친해지고 난 다음엔 귀엽단 얘기도 가끔 듣고 쿨하단 얘기도 가끔 듣고 그래(오래 만난 친구들 사이에서는!) 그리고 주토피아 주디 닮았단 얘기도 듣는다 케바케라 아닌것 같다는 사람도 있고... 사실 난 잘 모르겠다큐ㅜ 난 이상형은 나보다 동갑 혹은 연상? 그 외에는 그냥 자연스럽게 알아가면서 호감 쌓는 거 좋아행
이름없음 2019/09/10 23:13:29 ID : a05Rwk9vAZi
19살 178 긴생머리 흑발에 고양이상 운동 안하고 정상체중이야 연락 참 잘되고 내입으로 말하기 뭐하지만 고1,고2때 다 전교2등 해봤어 친구들한테 다정하다는 말 많이들어 내 이상형은 150~160사이의 키 아주 조금 마르고 단발이고 고양이상이고 나만 봐주고 질투 많이해주면 완전 내스탈... 무쌍 유쌍 신경안써...
이름없음 2019/09/11 00:34:53 ID : ii008lyFcmp
난 범성애자구 오늘 학교에서 교무실가다가 완전 엄청 치인건 아닌데 되게 뭔가 뱀같이 생겼달까? 웹툰보면 하나씩 나오는 되게 피곤해보이는 캐들있잖아 그런느낌인데 동경하는건지 모르겠지만 자꾸 생각나더라 그런애가 나한테 애교부리거나 앙탈부리면 행복해 뒤지지 않을까 음..그리고 귀여운애가 이상형이야 양복입고 오면 내가 흐트려 버리고 싶어...
이름없음 2019/09/12 21:31:51 ID : xO8jg5e2JRB
165에 보통 체형 이상형은 손이 이쁘고 마른체형 댄디하게 입고 안경이 잘 어울림느ㅕㄴ 조으코 내가 좀 돌아이라 약간 진지해보이는데 장난 칠거는 다 치는 사람
이름없음 2019/09/13 08:50:46 ID : 3RyHwq45bzQ
마른거만 빼면 나다.. 마르고싶다..
이름없음 2019/09/13 09:39:00 ID : lclbfO1h9f5
섹스리스지만 이상형을가질수있다면 긴머리에 다정하고 그냥 건강한 자기 인생을 살아가는 사람 나랑같이 살아가면 더좋고! 깔끔하기만 한 인상이었음좋겠다 음식코드가맞으면 완전좋고 그리고 성관념에있어서 같이 성관계하자고 하는사람이 아니었음좋겠음 흡연이나 술은 괜찮지만 어느정도만 안마셔도 괜찮고 지나치게 참거나 지나치게 권유하는사람은 아니었으면 뚜벅이어도되고 차가있어도되지만 위법은 하지않는 날 쑥쓰럽고 작아지게 하는게 아닌 사람 덧붙여서 폭력적인사람은 진심으로싫어 폭언 욕설 폭력 술을마실때 다른인격이 나온다면 술을과감히 끊어줬으면함 적고보니 너무커다란이상인거같아 포기함 나또한 술먹고 폭언 폭력성이 나온적이있어서
이름없음 2019/09/15 22:17:29 ID : 9z84LcGr9g2
고등학생을 만나시면 될 거 같은데... 술담배 할 일도 없고 운전할 일도 없고...
이름없음 2019/09/15 23:00:26 ID : cpWo5fcLatv
이 판에서는 아직 너무 어린 것 같네 ㅋㅋㅋ 뼈레즈 열네 살. 158에 온텍, 치어리더 하고 있고 속쌍에 보통 체형. 자만추 좋아하지만 절대 불가라는 걸 알기에 접어두고 있는 중. 긴머 혹은 짧머에 환장하고 손 잡기 좋아하는 사람 만나고 싶다.
이름없음 2019/09/15 23:57:19 ID : IK2KY8qmNwF
하얗고 말랑거리는 사람이 좋아 ... 가볍지 않고 그렇다고 조용하진 않은 알이 얇은 안경 썼으면 좋겠고 가끔은 벗었으면 좋겠다 화장은 거의 안 했으면 좋겠고 에스엔에스는 안 했으면 좋겠어 그냥 조용히 내 품에 안겨주면 좋겠다
이름없음 2019/09/16 00:07:44 ID : hwGrhxPg7yZ
02년생 바이, 생물학적 성은 여자이고 성 정체성은 남자야. 이상형은 163~167 에 짧거나 맨머리만 아니였음 좋겠다. 체중은 과체중 이상만 아니면 오케이. 성격은 또라이였음 진짜 좋아. 내가 또라이라 뭔가 동질감을 느낀다 해야하나.. 아님 완전 다정해서 내 또라이력을 받아줘도 좋고. 술은 안했으면 좋겠지만 딱히 상관없고 담배는 무조건 노. 소프트한 사디스트이거나 돔이면 좋겠다. 스위치여도 괜찮. 아 그리고 무조건 과학 잘했으면 좋겠다. 적어도 물2 화2 생2 지2 까지는 완벽히 알았으면...
이름없음 2019/09/16 00:23:06 ID : rglyJU7yZha
160에 48 얼굴은 아기고양이 처럼 생겼단 소리 들어 내 사람만 잘챙기고 낯 가리는데 먼저 말 걸어주면 금방 친해져 발레 해서 잔근육 있고 피아노 잘 치고 운동 잘 하고 노래 잘 불러 그니까 공부 제외 웬만한건 다 잘 해(그치만 공부도 하면 잘 해!) 이상형은 속쌍이나 무쌍에 애굣살 많고 웃을 때 예쁘고 흑발에 앞머리 있는 단발 진짜 좋아해 나이는 나보다 많았으면 좋겠고 키도 나보다 컸으면 좋겠어
이름없음 2019/09/16 00:27:47 ID : kq1yGk8rBvu
나는 16살에 바이 키는 163이구 체형은 보통이야 머리는 갈색에 중단발이라서 완전 강아지닮았는데 성격은 완전 고양이야 ㅋㅋ 친해지면 애교 진짜 많고 부끄럼도 엄청많아 부끄러우면 귀 진짜 빨개져서 내 감정 절대 못숨긴다 애들이 나 뭔생각하고있는지 다 맞혀 ㅋㅋㅋ그래도 스킨십은 엄청 좋아해 질투도 많고 난 나 챙겨줄수있는 어른스러운 연상이좋아 다정하고 긴머리에 욕도안하고 키나 체형은 나랑비슷하거나 좀 큰정도? 너무 크거나 작으면 별로드라 성격은 내가 좋아하는사람 앞에서는 텐션이 진짜 높아져서 좀 조용한데 할말은 다하는 그런사람이 좋아! 똑부러지는사람! 언젠간 나타나겠지??
이름없음 2019/09/16 00:46:38 ID : rtg3WnXxXs8
난 17 바이 ♀ 남녀공통 영어 등의 언어에 능통한 사람, 능력 있는 사람, 생각 똑바른 사람 남자는 두상이 샤프한 사람, 체격이 어느 정도 있는 사람, 수염 잘 어울리면 더 좋음 여자는 분위기가 섹시하면 좋아,,,키는 솔직히 155부터 180까지 다 좋아해봐서 크게 신경 안 씀...
이름없음 2019/09/16 00:54:32 ID : Ajjs9Btbhfd
뭔가 저랑 비슷한 생각을 하고 있는 것 같아요!!! 같이 이야기해보구싶어요오어
이름없음 2019/09/16 00:58:41 ID : 9a7dU7zaoE6
나는 스무살이고 161 화장은 매일 하는데 피부는 거의 안하고 입술은 연하게 짧은 머리인데 대학 입학할 때 붙여서 지금도 계속 긴생머리야 자주 묶어 흑발에 피부는 하얗지도 어둡지도 않은 보통이야 예쁜건 아닌데 전체적으로 동그랗게 생겨서 귀엽다는 말 많이 들어봤어 쌍커풀 있고 애굣살이 진해 손이 작고 몸이 마른 편이야 성격은 낯을 많이 가리지만 친해지면 표현도 많고 스킨십도 많아져 안경은 도수 없는 거 가끔 쓰는 거 좋아해 술을 잘 못하는데 술 마시는 친구 옆에서 사이다 마시면서 오래 노는 거 좋아해ㅋㅋ 내 이상형은 키 166 이상에 차갑게 생긴 사람 말을 착하게 해주는 사람이면 좋겠고 박력있는 것 보다는 행동에 매너가 있었으면 해 잘 웃어주고 연락을 빨리 봐주는 사람이 좋아 내가 잘 못하니까...술 잘 하는 사람 그리고 내 말 잘 들어주는 사람 좋구
이름없음 2023/03/26 00:30:09 ID : FhfhvvdCjio
03년생! 166 보통 체형이고 머리는 긴 리프컷이야 얼굴은 하얗고 차갑게 생겼대 근데 좀 더 알고보면 마음따뜻한 사람이야 그 밖에 특징은 손이 예쁘고 문신이 있어! 이공계 과목을 잘 못해섴ㅋㅋ 영어랑 제2외국어 하고 좋아해! 내 이상형은 차갑게 생긴 유쌍 고양이상 약간 말랐으면 좋겠고 키는 상관없어! 자기 할일 잘하는 사람 좋아.. 근데 나랑 있을땐 갱얼쥐되는ㅠㅠ 존재하니?
이름없음 2023/03/26 00:33:21 ID : FhfhvvdCjio
와 너무 멋있을 것 같아
이름없음 2023/03/26 23:38:48 ID : eY8kmoFhe59
05년생 허리까지오는 긴머리에 키는 160! 바이고 눈 무쌍 얼굴 갸름 비율 나쁘진않음 옷은 흰색, 분홍등의 밝은계열의 니트, 긴치마, 원피스 좋아하는데 요즘은 빈티지 느낌도 많이입음 성격은 외향적 엔팁 주변에서 성격은좋은데 기빨린다고함 부치팸 중간이고 바이인거 깨달은지 얼마 안되서 이쪽에대해 아는게 별로 없음.. 보기보다 낯 많이가림 좋아하는애앞에선 말 잘 못함ㅜㅜ 행동도 바보같아짐 평소엔 극한의 일스 헤녀기간 길어서 그런지 애교,스킨쉽 심함ㅋㅋㅋㄱ 친한애들앞에선 웃음이 많음 아직 내 성지향성에대해 알아가는중 이상형은 외모는 긴머리에 귀여운사람 귀엽기만하다면 숏컷도조음 살랑살랑 여리여리한사람 웃는얼굴이 예쁜사람 입이 ㅅ 모양이고 눈이 순하게 생긴사람 스타일은 캐주얼 성격은 자신만의 생각이 뚜렷한사람 사회성 부족하지 않은 내향인 새침한데 귀여운사람 무의식중에 생활애교 있는사람 대화하면 재밌는사람 내 관심분야나 내가 동경하는 분야에 특기를 가진 사람 알면 알수록 궁금해지는 사람 안았을때 폭신폭신한사람 말랑말랑한 사람 너무 추상적인가... 상식없는사람, 레디컬페미, 예의없는사람 정말 싫어함 골격 큰사람 울퉁불퉁한 헬스덕후 곰,공룡상 불호 사실 다 필요없고 내가 끌리는사람이 좋음
이름없음 2023/03/27 00:14:43 ID : 2L9hfeY2re6
03년생 키 158 보통체형 바이 가슴까지 오는 긴머리 s컬 mbti는 엔티제와 인티제 그 어느사이 나는 그냥 사람같이 살고 있다고 생각하는데 사람들 사이에선 순하고 말랑말랑해서 귀엽다는 소리 많이 듣고 놀...리면 반응이 재밌는 사람인가봐ㅋㅋㅋ 이상형은 나라는 사람 자체를 마음에 들어하고 잔잔하게 내 곁을 지켜주는 동갑이나 연상을 좋아해 그 외에도 성실하고 배울 점 많거나 사사로운 것들에 신경쓰지 않고 유도리 있는 사람이나 같이 있을 때 편안함을 느낄 수 있는 사람들도 좋아
이름없음 2023/03/27 14:50:26 ID : r86Zg0oIK2M
04년생 155 존나 마름 유쌍, 이성(유)로맨틱 에이섹슈얼 그냥 착하면 됨 그리고 내 성적 지향성을 이해해줄 수 있는 사람 연상이 좋다..! 팔에 힘줄?핏줄 있으면 좋고
이름없음 2023/03/28 14:08:28 ID : IHwnCp808rx
나: 1. 162 44 2. ㅈㄴ 예쁨. 표정에 따라 여우랑 토끼 둘 다 있는 듯..? 3. 성격은 겉은 무덤덤하고 속은 감수성 개풍부함. 또 살작 똘기 있어서..ㅋㅋ 맨날 나 혼자서 속으로 아재개그 하고ㅋㅋㅋ 친해지면 능글능글 이상한 드립 침ㅋㅋㅋ 4. 사랑에 빠지면: 간이고 쓸개고 다 빼줌. 상대 땜에 감정 롤러코스터 타는데.. 또 와중에 어떻게 꼬실까 머리굴림 상대: 여우나 늑대처럼 나 갖고 놀았음 좋겠다.. 아니면 내가 플러팅칠때 얼굴 빨개지고 나한테 자주 앵겨 붙는 사람도 좋음. 외모는 얼굴형+핏 많이 봄. 눈코입은 못생기지만 않으면 ㅇㅋ
이름없음 2023/03/28 16:08:12 ID : U40oL9dBdU1
96년생 바이 (레즈에 가까움) 174 67 무쌍 여우상이라는 말 많이 들음 나는 고양이상이라고 생각했는데 고양이상이랑 여우상은 다른거임? 암튼 운동함 주짓수 대회 나가봄 지금은 운동 안 하고 아침산책만 함 무조건 나보다 작고 귀엽고 동글동글하고 통통하고 가슴 큰 여자가 좋음 (통통의 기준: 나보다 키가 작다고 쳤을 때 75kg 이상인데 배가 가슴보다 크면 안됨 그러나 가슴이 더 크다면 배는 얼마든지 나와도 오케이) 그리고 연상이 좋음 30대 이상
이름없음 2023/03/28 17:07:36 ID : fWqlyHBcK4Z
난데? 나: 나이 21!! 여자!! 몸무게 75킬로는 아니고,,ㅋㅋ 156에 몸무게 65다 ㅋㅋㅌ통통해 ㅠㅠㅠㅠ 배는 조금ㅋㅋㅋ 나오고 가슴이 d컵임 .. 유쌍에 안경쓰는데 꾸밀땐 벗음. 숏컷인데 귀엽다는 소리 어딜가든 엄청 들어. 편의상 숏컷이고 단발, 숏컷 왈가리함. 나한테 빠진사람들 엄청 많음. 눈은 고양이 상인데 통통해서 통통한 고양이 닮앗다고 만ㄹ이 들음. 성격은 고양이같을때도 있고 강아지 같을때도있고,, mbti는 enfj , entj용 근데 생각보다 조용해. 웃음은 많지만 ㅋㅋ 상대:키는 나보다 컷으면 좋겟어. 160이상175이하. 몸무게는 마른건 싫어. 160대라면 중간체형, 170대라면 통통까지. 쌍거풀은 상관없고 근데 지금까지 유쌍 좋아한듯. 안경 꼈다뺏다 하는 사람이 좋고 좀 엉뚱한데 본업할땐 집중하고 섹시해보이는 사람이 좋아. 리드하면서도 리드받는거 좋아하는 사람 좋아. 내가 왔다갔다하거든. 그리고 능글거리는 사람 ,,ㅎㅎ 약간 비밀연애도 좋아해. 갠적으로 ISTP, ESTJ, ENFJ, INTP좋드라.
이름없음 2023/03/28 20:39:56 ID : hy2FfXxRzRB
17 바이? 범성? 헷갈리는데 일단 158 정도에 보통~통통 체형이야 나는 외적인 건 키나 얼굴 분위기 그런거 말고는 딱히 안 보는 것 같아 내적인건 진짜 너무 많이 봐서...그냥 내가 먼저 연락 안해도 연락 먼저 해주고 나를 진심으로 좋아하는게 눈에 다 보이는?? 외적인건 키가 나보다 5센치는 좀 컸으면 좋겠다!!
이름없음 2023/03/28 22:21:51 ID : rvCpdRyIGq3
조용한 사람 너무 감성적이지 않은 사람(내가 감성적이지 못해서) 인프피 좋아 귀여워
이름없음 2023/03/29 23:14:07 ID : a7gmGqY63Pa
나- 19살 바이 로맨틱 호모섹슈얼. 일스고 무쌍 긴머. 155에 45고 비율은 좋아(160초로 아는 사람도 종종 있어). 몸매로 어디서 꿀린 적 없어! 성격은 많이 활발하고 긍정적이야. 고양이상인데 성격은 멍멍이 같다는 이야기 많이 들어! 별명이 포메라니안이야 ㅋㅋ .. 덩치에 비해서 손이 큰편이야! 노트북 13인치 기준: 한/영이랑 esc 한 손으로 넉넉하게 칠 수 있어. 남녀노소 다 두루두루 친하게 지내긴 해도 애인이 우선순위라 절대 질투 생길 일 없을 거야. 선호하는 건 아래긴 한데 검사 결과는 스위치로 나와! 스킨십 좋아하고 생활애교도 많아! 개그코드 낮아서 잘 웃어! 나는 머스크향 좋아해서 향수는 전부 머스크계열이야. 아마 체향도 비슷하지 않을까? 상대 : 연상(연상미있는 동갑까지 ㄱㅊ), 키는 나보다만 크면 돼. 덩치는 큰 상관없긴 한데 나보다만 크면 돼. 내가 많이 활발해서 나를 감당할 수 있는 사람(잘 받아주는 사람), 솔직한 사람, 무쌍, 머리는 긴머/중머? 짦머만 아니면 돼! 외모는 크게 안보는데 나랑 다르면 좋을 것 같아!(여우,고양이, 공룡? 상 느낌??). 취향이 비슷한 사람, 편식 없는 사람. 리드해주는 사람. 나에게만 자상한 사람. 연락 잘 해주는 사람! 난 딥한 순수자연과학계열인데 이것도 괜찮다면 짝녀가 어느 분야던지 상관 없어! 난 밀면 그대로 밀려나가서.. 밀당 없이 솔직한 사람이 좋아!!!!!
이름없음 2023/03/30 10:13:45 ID : oNtjtiqp801
난 일스 레즈 긴머부 열여덟 앞머리 없는 숏컷~중단발 선호 운동 잘 하고 과일 깎을줄아는사람..? 안경이 잘 어울리고 낯가리는 귀여운여자.... 그림 잘그리고 나보다 키 큰사람 (본인 160) 귀여운데 본인은 귀여운지 모르는사람 연하=동갑>연상 겉부속팸 이기적이지않은사람 쓰고보니 내가 왜 연애를 못하는지 알겠다..^_^
이름없음 2023/04/02 21:09:58 ID : Xusi4NwJO5W
나 : 호모 플렉시블 일스 중2 키 159 몸무게 48 장난 잘 치는데 적당히 치고 분위기 잘 읽고 상대 생각 잘 읽음 강강약약인듯 말투는 좋아하는 사람에 따라 바꿀 수 있음 이상형 : 얼음공주 키 154~174 예쁘고 마른 사람 일스 옷 잘 입고 츤데레 말투 무뚝뚝한데 해달라는 거 다해주는 거 개좋아함;; 답장 빠른 사람 밀당 잘하는 사람 설레게 잘 하는 사람
이름없음 2023/04/23 18:12:39 ID : 5asrwFjutAm
나는 08년생 여자고 바이임 170이고 피아노 오래 침 한 10년 정도 안는 거나 손 잡는 거 같은 스킨쉽 좋아하고 같이 자주 시간 보내는 거 좋아함 한 번 좋아하면 쭉 좋아함 손 짱크고 머리카락도 긴데 곧 여름이라 자를 거ㅎㅎ 무뚝뚝하거나 틱틱댈 때도 있고 강아지처럼 치댈 때도 있음 공부는 적당히 함... 영어만 잘해 강아지상이고 유쌍이고 앞머리 있음 강아지상인데 하얗고 키 커서 무섭다는 소리 자주 들어 봄... 선도부랑 학교 오케스트라 하고 있음 estj인데 집에 있는 거 좋아함 잼민이 같음 자존감 쪼끔 낮음 나는 나보다 큰 사람이 좋아 연상동갑연하는 상관 없고 그냥 내가 그 사람을 좋아하는 만큼 그 사람도 날 좋아해 줬음 좋겠다 맞춤법 기본은 알고 있었음 좋겠고 연락은 상관x... 내가 연락 잘 안 보는 편이라........ 안읽씹도 적당히만 하고 읽씹만 안 해 주면 돼 글고 그냥 만나서 시간 같이 많이 보내면 됨 항상 내가 우선순위였음 좋겠고 전화 자주 하면 좋음 내가 운동 잘 못하고 안 좋아해서 상대방은 운동 잘하면 좋겠음 얼굴은 그냥 보통 정도만 되면 돼
이름없음 2023/05/13 23:48:31 ID : 9z85Rwq1BdO
머리길이는 상관 X, 웃는게 예뻤으면 좋겠어 (+ 보조개) 생각이 깊고 차분한 사람, 흰피부에 매력 점 하나 있고 본업에 충실하고 자기개발 하는 사람. 미니멀룩, 중성적인 옷 스타일링 좋하하는 사람, 같이 뮤지컬, 연극, 미술관 등 문화생활 공유할 수 있는 사람, 집착 없고 서로 성장해갈 수 있는 사람. 완전 꿈의 이상형이라 여기서나마 적어봐..🥲
이름없음 2023/05/14 00:19:22 ID : jxPfQsryZeL
.
이름없음 2023/05/14 00:56:12 ID : fapQq59a3ve
난 05 레즈고 살짝 통통한 체형에 키는 168! 속쌍에 안경썼고 앞머리 없는 중단발 INFP. 성격은 좀 소심하긴한데 제 할일은 똑부러지게 잘 하는 편! 스스로 노력하면서 발전하려는 사람이라고 생각해. 긍정마인드에 잘 웃는 편! 전공은 게임그래픽이긴 한데 사실 게임을 많이 하진 않고.. 캐릭터 일러스트 그리고 있어. 이상형은 외모는 별로 상관없고 키는 나보다 작았으면 좋겠어 취미를 공유 할 수 있는 사람! 좀 많이 오타쿠라 그 부분 이해 해 줄 수 있거나 같은 오타쿠. 전공하나 딱 정해져 있고 스스로 할 일은 스스로 할 줄 아는 사람이 좋아. 인생 어떻게든 되겠지~ 같은 마인드는 별로.. 스킨쉽 많은 사람 좋아해. 정신적으로 건강한 사람!! 이게 필수인 듯... 집데이트 좋아하는 사람. 같은 내향인. 마인드 긍정적인 사람. 솔직한 사람. 앞뒤가 다르지 않은사람! 나이는 동갑이나 연하! 사실 다 필요 없고 기본적인 인성과 예의가 되는 사람이면 좋음
이름없음 2023/05/14 01:24:13 ID : wNvvdwk05V8
.
이름없음 2023/05/14 03:44:41 ID : 060lg6nV85S
난 08년생 여자구 바이임 157/45에 태권도 해서 근육 적당히 있음... 입이 좀 걸어서 편한 상대랑 있으면 행동이랑 말이 반대로 나올 때가 많은데 인복이 많은지 그런 내 모습도 츤데레라고 품어준다🥹🥹탐독하는 거 좋아해서 좀 대중적인 소설 정도는 알고 있는 사람이면 좋겠어. 이게 심하면 대화 자체가 힘들더라...ㅠ 언어 잘하는 편이라 4개국어 가능함 국어도 잘함... 근데 국어만 잘함. 방송부 하고 있는데 요즘 인력난이라 이제 3학년인데도 할 게 많당🤧 밴드부 베이스도 맡고 있어 근데 이정도면 알 사람은 나 누군지 알 것 같다ㅠ 이제부턴 이상형만 말해야겠네 나보다 키 커야됨!! 연락 자주 주고받을 수 있는 사람이면 좋겠고, 애정표현 자주했으면 좋겠어. 뭐가 됐든 난 내 눈에만 귀여워보이면 ok라서ㅎㅎ... 운동 잘하는 사람도 좋지😳 뭔가에 몰두하는 그 모습이 멋져보이더라. 내가 말도 장난도 많아서 잘 받아줄 수 있는 사람이면 좋을 것 같아🥺
이름없음 2023/05/14 18:33:58 ID : wk8kpPdvdA6
나는 나이 21 키 163 몸무게 48?? 직장인이어서 쪄든 나를 이해해줄 사람 ㅠ 노잼 인간이어서 재밌는 사람이었으면 좋겠다 몸에 흉터 없으면 좋앙
이름없음 2023/05/14 20:07:47 ID : vzTRCja5Wrt
난 바이고 나이 18 나이는 상관 없어 근데 연상이면 좋겠어 154/48이고 mbti는 INFP/J가 나와 안경 쓰고 앞머리는 있어 요즘 내 취미는 춤 추는거야 요즘 축제 준비하고 있어! 머리 길이는 상관 없는데 숏컷보다는 머리 긴 사람을 더 좋아해 키는 상관이 없어 사랑스러운 사람 좋아해 행동이 사랑스러운 사람도 좋아고 내가 기댈수 있는 사람 좋아해 웃는게 예쁜 사람 좋아해 마지막으로 내가 좋아하는 상은 햄스터 상이랑 사슴 상이나 토끼상 좋아해
이름없음 2023/05/14 20:25:35 ID : o7zhuskk4Hu
고1 레즈 숏컷 165/52 INTP 우주, 심해, 바다, 자연 이런거 좋아해... 소설이랑 시집 깊게 파고드는 편이라 독서에 관심 있었으면 좋겠어. 게임도 잘하면 좋고. 같이 게임하고 싶어. 내가 FPS 젬병이라 그거 가르쳐줄 수 있는 사람 좋아해. 활발하고 귀여운 사람 좋아해. 머리스타일은 단발/숏컷 좋아해. 근데 ㄱㄷ컷은 별로야. 반삭/삭발도 좋아. 반짝대머리만 아니면 돼. 안경 잘 어울리는 사람 좋아. 운동 잘하는 사람 좋아 멋있어... 성적은 상관 안 씀. 개차반이나 일진/사회성 부족 아니면 성격도 잘 안 보는 거 같아. 키 상관없고 나이는 아래위로 플마 2까지 가능.
이름없음 2023/05/15 19:27:25 ID : 1xCqjhfbvfT
20 바이 앞머리있는 단발~ 긴머야 하얗고 말랑말랑한 두부고양이상 좋아해주는 사람 없나? 속쌍이지만 작은 눈은 아니고 키는 160 보통체형이야 이상형은 처음부터 애교 넘치는 사람보단 조금은 나한테 무심해보이는 얌전한 고양이상, 알고보면 다정하기도 하고 츤데레처럼 챙겨주는 사람이 좋아 키는 위는 아래든 나랑 5센티 차이 이내였음 좋겠고 머리는 단발~긴머, 말이 많고 대화가 잘 통하는 그렇다고 시끄럽진 않은 사람 좋아해
이름없음 2023/05/16 01:51:57 ID : WkmrdO3BdTR
18 바이 앞머리 없는 긴머야 햄스터 상이라고 엄청 들었어 볼살 많고 154에 48 다이어트 할 거야 당장 목표는 45… 차분하고 진중한 성격 조용하다고도 하는데 안 친해서 그래 친해지는 데 오래 걸려 이상형은 맞춤법 잘 지키고 눈치 있고 공부 잘하고 날 가지고 노는 사람 키는 나보다 크면 다 상관 없고 정상 체중보다 1~2kg 덜 되는 체중 고양이상 좋아하고 나보다는 말 많고 장난 쳐주고 츤데레인 사람 좋아해
ㅋㅋㅋㅋ 2023/05/16 22:52:02 ID : RDteFa7fbDz
나는 바이고 이상형은 고양이상 + 아담하고 마른 사람 애교 많은 사람이 조아~~~~~

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스나같은 사람 있니new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 39 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 347 Hit
7레스학창시절 연애new 1423 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1014 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 87 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 218 Hit
6레스손잡는거new 442 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3554 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24