즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/13 21:41:16 ID : 0pO9zak5O4L
넷상 연애 안 좋게 보지 말아주라 ㅠㅠ 쓰는 거 처음이라 서툰데 그 점 이해하고 봐줘
이름없음 2019/11/13 21:41:50 ID : mq5hwMoY62K
보고있어
이름없음 2019/11/13 21:42:50 ID : 0pO9zak5O4L
난 고등학교 2학년이야 오빤 21살이고 오빠랑 나랑 좀 친한 편이야 그래서 맨날 장난도 치고 그러는데
이름없음 2019/11/13 21:43:55 ID : 0pO9zak5O4L
내가 어쩌다가 게임을 하다가 너무 잘 맞는 사람이 있는 거야 그래서 연락망도 좀 늘리고 싶어서 연락 하자고 했는데 자꾸 빼는 거야
이름없음 2019/11/13 21:44:34 ID : 0pO9zak5O4L
내가 떼를 썼지 연락하고싶다고 그랬더니 그럼 라인하자고 그러더라고 그래서 연락을 막 하는데
이름없음 2019/11/13 21:45:11 ID : 0pO9zak5O4L
오빠가 원래 씻으러 들어갈 때 핸드폰을 가져가는데 이번엔 안 가져 간 거야 그래서 라인 알람 소리가 울리길래
이름없음 2019/11/13 21:45:28 ID : 0pO9zak5O4L
살짝 봤는데 내가 프사 바꾼게 알림이 뜬 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/13 21:45:34 ID : DxSLcLbvg2F
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 21:45:49 ID : 0pO9zak5O4L
그니까 나는 지금 까지 친오빠인 줄 모르고 좋아하고 있었는데
이름없음 2019/11/13 21:46:18 ID : 0pO9zak5O4L
뭔가 장난 치고 싶어서 계속 숨겼어 근데 오빠가 현실로는 평소 같은데
이름없음 2019/11/13 21:47:14 ID : 0pO9zak5O4L
넷상으로 점점 이상해지는 거야 약간 으스스한 말투 뭔지 알지 그런 말투라던가 아니면 자꾸 성적인 얘기라던가 좀 잔인한 얘기라던가 ?
이름없음 2019/11/13 21:48:10 ID : 0pO9zak5O4L
오빠가 이런 사람인 줄은 진짜 꿈에도 몰랐는데 너무 충격인 거야
이름없음 2019/11/13 21:48:27 ID : 0pO9zak5O4L
그래서 나라고 하기 무섭기도 하고 그냥 계속 숨기고 연락을 끊자 생각을 했어
이름없음 2019/11/13 21:49:07 ID : JQlirxQpRu3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 21:49:33 ID : JQlirxQpRu3
근데 얼굴은 안보여줬어 ??
이름없음 2019/11/13 21:49:33 ID : 0pO9zak5O4L
내가 채팅으로 오빠 우리 그냥 그만하자 나도 학생이고 공부도 해야 하고 이런 말 해서 미안한데 좀 안 맞는 것 같기도 해서 미안 이런식으로 말을 했는데
이름없음 2019/11/13 21:50:09 ID : 0pO9zak5O4L
응 얼굴은 오빠가 보여주자고 했는데 나는 오빠란 사실을 아니까 좀만 천천히 하자고 했어
이름없음 2019/11/13 21:50:23 ID : ktxO7grAjcm
보고있어
Sjdyehx 2019/11/13 21:50:50 ID : 9jxU2JTTO8o
흐으
이름없음 2019/11/13 21:50:58 ID : JQlirxQpRu3
보고있어
이름없음 2019/11/13 21:51:33 ID : 0pO9zak5O4L
오빠가 갑자기 욕을 하면서 ' 갑자기 왜그러는데 내가 싫어 ? ' 이러면서 따지는 거야
이름없음 2019/11/13 21:51:53 ID : 0pO9zak5O4L
그래서 그냥 난 안되겠다 싶어서 차단하고 연락 끊을라던 참에
이름없음 2019/11/13 21:52:07 ID : 9jxU2JTTO8o
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 21:52:52 ID : 0pO9zak5O4L
' 집 주소 알아내서 찾아내서 토막내기 전에 취소해 ' 이러는 거야 졸라 무섭잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님한테 말도 못 하고 오빠한테는 나라고 하기도 그렇고
이름없음 2019/11/13 21:53:25 ID : 0pO9zak5O4L
진짜 오빠가 이런 사람인 줄 몰라서 충격 받은 거지 어떡하지 어떡하지 하다가
이름없음 2019/11/13 21:53:40 ID : kk2pRzWrteL
ㅁㅊ 보고잇어
이름없음 2019/11/13 21:53:48 ID : ktxO7grAjcm
보고있어
이름없음 2019/11/13 21:53:49 ID : WqpdQsi7bwn
ㅁㅊㅁㅊ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 21:53:53 ID : 0pO9zak5O4L
오빠한테 전화가 왔어 난 방에 있고 오빠도 방에 있었는데 남매나 자매나 형제는 뭔지 알 거야 같은 집에 있는데도 전화로 얘기하는 거
이름없음 2019/11/13 21:54:06 ID : ktxO7grAjcm
이름없음 2019/11/13 21:54:23 ID : kk2pRzWrteL
어어
이름없음 2019/11/13 21:54:39 ID : WqpdQsi7bwn
ㅂㄱㅇㅇ 새로고침 불탄다
이름없음 2019/11/13 21:55:04 ID : 0pO9zak5O4L
갑자기 전화가 오길래 무서워서 손 덜덜 떨면서 어 오빠 왜 ? 이랬는데 ' 라면 먹을래 ? '  이러는 거야 그래서 난 하 안 들켰구나 하고 안 먹는다고 하고
이름없음 2019/11/13 21:55:43 ID : ktxO7grAjcm
웅웅
이름없음 2019/11/13 21:55:48 ID : 0pO9zak5O4L
다시 채팅으로 ' 이러지 말아줘 미안해 진짜 ' 이랬는데 ' 무서우면 그 말 취소해 ' 이러는 거야 더 소름인 건 오빠랑 통화 할때는 진짜 착하고 다정한 말투였는데
이름없음 2019/11/13 21:56:09 ID : 0pO9zak5O4L
채팅으로는 욕하면서 죽인다고 하고 ,,,
이름없음 2019/11/13 21:56:17 ID : JQlirxQpRu3
헐 .. 무서워
이름없음 2019/11/13 21:56:39 ID : 0pO9zak5O4L
일단 친구한텐 말해보자 하고 내가 진짜 친한 친구가 한명있는데
이름없음 2019/11/13 21:56:54 ID : 0pO9zak5O4L
그 친구한테 말을 해봤어 이 상황을
이름없음 2019/11/13 21:57:17 ID : kk2pRzWrteL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 21:57:32 ID : ktxO7grAjcm
보고있어
이름없음 2019/11/13 21:57:41 ID : JQlirxQpRu3
미친 개무서워
이름없음 2019/11/13 21:57:53 ID : 0pO9zak5O4L
일단은 진짜 집 주소 알아내고 그러면 나인 걸 들키니까 그냥 그만하자는 소리 안 하고 연락 뜸하게 하고 엄청 가끔 보고 그랬어
이름없음 2019/11/13 21:58:42 ID : 0pO9zak5O4L
일단 친구랑 나랑만 알고 있는 거잖아 진짜 진짜 제발 말하지 말라고 그랬는데 얘가 다른 애한테 말을 해버린거야
이름없음 2019/11/13 21:59:21 ID : 0pO9zak5O4L
그렇게 부탁을 했는데 ㅠㅠ 친구가 이 상황 심각하다고 그냥 부모님한테 말 하는 게 나을 것 같다고 그러길래
이름없음 2019/11/13 22:00:06 ID : ktxO7grAjcm
보고있어
이름없음 2019/11/13 22:00:32 ID : kk2pRzWrteL
ㅁㅊ...왜말해
이름없음 2019/11/13 22:00:51 ID : 0pO9zak5O4L
오빠 알바 가고 엄마랑 있을 때 ' 엄마 내가 만약에 막 이중인격이면 어떡할 거야 ? 그래서 오빠한테 엄청 못되게 굴면 ? ' 이랬는데 엄마가 ' 왜 누가 이중인격이야 ? 그럼 고쳐줘야지 ' 이러는거야
이름없음 2019/11/13 22:02:03 ID : 0pO9zak5O4L
하 이건 그냥 이제 아무한테도 말 하면 안되겠다 싶어서 일단은 숨기고 다시 오빠랑 채팅으로 돌아갈게
이름없음 2019/11/13 22:02:12 ID : GtAqmHu064Z
헐 뭐야...무섭...
이름없음 2019/11/13 22:03:40 ID : i5U7y5cNumt
동접이다 무섭. ㄷㄷ
이름없음 2019/11/13 22:03:44 ID : 0pO9zak5O4L
오빠가 ' 뭐해 ? ' 이러길래 내가 한시간 쯤 뒤인가 그때 ' 나 씻으려고 ' 했는데 ' 전화할래? ' 이러는 거야 분명 씻는다고 했는데 ... 그리고 통화하자고는 한번도 안 하고 처음이거든
이름없음 2019/11/13 22:05:12 ID : 0pO9zak5O4L
목소리 들면 알까봐 그냥 ' 나 씻고 올게 ' 하고 씻고 나왔는데 무슨 채팅이 200개가 넘게 온 거야 그 사이에
이름없음 2019/11/13 22:05:20 ID : i5U7y5cNumt
친오빠로 아님 인터넷 오빠로?
이름없음 2019/11/13 22:06:10 ID : 0pO9zak5O4L
채팅으로 ! 인터넷 오빠
이름없음 2019/11/13 22:06:35 ID : 0pO9zak5O4L
채팅이 200개가 오고 그 라인에 전화 기능 있잖아 그게 엄청 많이 온 거야
이름없음 2019/11/13 22:07:10 ID : 0pO9zak5O4L
근데 그 사이에 친오빠가 나한테 그냥 전화 있잖아 그걸로 한번 한 거야
이름없음 2019/11/13 22:07:48 ID : 0pO9zak5O4L
진짜 너무 조마 조마 한거야 ㅠㅠ 무서워서 다시 걸지도 못하겠고
이름없음 2019/11/13 22:08:48 ID : 0pO9zak5O4L
내가 그때 그냥 채팅으로 잘게 이러고 폰 닫고 오빠한텐 그냥 아무 말 안 하고 잤거든 그때가 오빠 알바 갔을 때였어
이름없음 2019/11/13 22:09:20 ID : 0pO9zak5O4L
그렇게 잤는데 내가 엄청 일찍 자면 조그만 인기척에도 깨고 중간에 깨고 그러는데
이름없음 2019/11/13 22:09:43 ID : kk2pRzWrteL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 22:10:01 ID : 0pO9zak5O4L
새벽 1시 쯤에 누가 방 문 열고 들어오는 거야
이름없음 2019/11/13 22:10:33 ID : 0pO9zak5O4L
누군가 했더니 오빠야 내가 살짝 봤는데 오빠가 내 핸드폰 만지는거야
이름없음 2019/11/13 22:10:58 ID : 0pO9zak5O4L
내가 그 다음 날 폰을 바꿔서 잠금도 다 풀어 놓고 했는데 하필 그때 봐버린거야
이름없음 2019/11/13 22:11:06 ID : WqpdQsi7bwn
ㅁㅊ 눈치챈겨?
이름없음 2019/11/13 22:11:27 ID : 0pO9zak5O4L
그래서 잠꼬대인 척하고 우으음 이러면서 뒤 돌아서 눈 질끈 감고 자는 척 하는데 너무 무서운 거아
이름없음 2019/11/13 22:12:02 ID : i5U7y5cNumt
헐 개소름
이름없음 2019/11/13 22:12:13 ID : 0pO9zak5O4L
근데 오빠가 ' 씨발련 ' 이러면서 나가더라 그래서 나는 이제 난 뭣 됐구나 하고 계속 자는 척 하는데
이름없음 2019/11/13 22:12:25 ID : k2ttii9y6nR
ㅁㅊㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 22:12:27 ID : kk2pRzWrteL
ㅁㅊ.......
이름없음 2019/11/13 22:12:35 ID : i5U7y5cNumt
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 22:12:43 ID : 0pO9zak5O4L
다음 날이 됐는데 오빠가 평소랑 똑같은 거야 ... 더 이상하잖아
이름없음 2019/11/13 22:12:49 ID : ktxO7grAjcm
보고있어.....
이름없음 2019/11/13 22:12:53 ID : 5gqi3wnyNth
미친미친
이름없음 2019/11/13 22:13:02 ID : ktxO7grAjcm
개무섭네
이름없음 2019/11/13 22:13:19 ID : 5gqi3wnyNth
보고있어!!
이름없음 2019/11/13 22:13:37 ID : 0pO9zak5O4L
근데 부모님이 큰 댁 가야 해서 오빠랑 둘이 있기 무서워서 나도 간다고 했는데 오빠도 간다는 거야
이름없음 2019/11/13 22:13:54 ID : ktxO7grAjcm
보고있어
이름없음 2019/11/13 22:14:14 ID : 0pO9zak5O4L
그래서 같이 갔는데 난 일부러 라인 알람 껐었거든 혹시 볼까봐 울리면
이름없음 2019/11/13 22:14:43 ID : kk2pRzWrteL
ㅇㅇㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 22:14:58 ID : 0pO9zak5O4L
큰 댁을 갔는데 떡인가 거기 안에 넣을 깨가 부족하다길래 내가 사온다고 했는데
이름없음 2019/11/13 22:15:15 ID : 5gqi3wnyNth
어어
이름없음 2019/11/13 22:15:41 ID : WqpdQsi7bwn
설마 같이가자고..
이름없음 2019/11/13 22:15:44 ID : txSE3vhcK2N
아무서워
이름없음 2019/11/13 22:15:47 ID : 0pO9zak5O4L
오빠도 간다는 거야 그래서 같이 가고 있는데 친구랑 일부러 통화하면서 갔거든 오빠랑 말 섞기좀 그래서
이름없음 2019/11/13 22:16:55 ID : 0pO9zak5O4L
내가 막 웃으면서 친구랑 통화하는데 오빠가 계속 내가 통화하는 거를 뚫어져라 보는 거야 근데 하필 그때 친구가 끊어야 된다고 ㅠㅠㅠㅠ 그래서
이름없음 2019/11/13 22:16:57 ID : i5U7y5cNumt
아 완전 무서워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 22:17:16 ID : kk2pRzWrteL
엉....무섭가 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 22:17:17 ID : i5U7y5cNumt
라인으로 전화하는 거 아니여? ㄷㄷ
이름없음 2019/11/13 22:17:26 ID : JQlirxQpRu3
이름없음 2019/11/13 22:17:40 ID : 0pO9zak5O4L
끊었는데 계속 나는 하는 척 했단 말이야 막 혼잣말 하면서
이름없음 2019/11/13 22:17:58 ID : 42K7s3CnTQo
헐 뭔가 무서워
이름없음 2019/11/13 22:18:02 ID : ktxO7grAjcm
보고있어
이름없음 2019/11/13 22:18:15 ID : WqpdQsi7bwn
설마 이후에 레주 협박한건 아니겠지? ㄷㄷ
이름없음 2019/11/13 22:18:51 ID : 0pO9zak5O4L
그랬더니 오빠가 갑자기 ' 재밌어 00 아? ' 이러는 거야 그래서 내가 아 혼자 하는 거 들켰나 하고 급히 끊는 척 하고 어 어 알았어 끊어 ~ 하고 어 ? 오빠 뭐라고 ? 이랬어
이름없음 2019/11/13 22:19:01 ID : 5gqi3wnyNth
ㅁㅊ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 22:19:23 ID : u2tBAlDz89x
헉 넘 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ 보고 있어!
이름없음 2019/11/13 22:19:31 ID : g2FbjBBy3SF
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 22:19:59 ID : 0pO9zak5O4L
나 잠시 밥 먹고 씻고 바로 올게 보고 있어줘서 고마워
이름없음 2019/11/13 22:20:16 ID : WqpdQsi7bwn
기다릴게!!
이름없음 2019/11/13 22:20:18 ID : g2FbjBBy3SF
빨리와야해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 22:20:19 ID : JQlirxQpRu3
응응 !!
이름없음 2019/11/13 22:24:54 ID : DvzO4FfWkld
이름없음 2019/11/13 22:25:25 ID : patzfdTXtim
헐...개무서유ㅓ...
이름없음 2019/11/13 22:25:45 ID : O2pU0so2E2t
이름없음 2019/11/13 22:47:26 ID : oE02k9Bs4Le
와 미친
이름없음 2019/11/13 22:47:29 ID : JQlirxQpRu3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 22:47:32 ID : JQlirxQpRu3
갱신
이름없음 2019/11/13 22:54:58 ID : 45gi04ILbxA
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/13 22:55:11 ID : 45gi04ILbxA
개소름이다 진짜
이름없음 2019/11/13 22:55:32 ID : mMo1u02oFjt
오빠 개무섭네 진짜 우리 오빠가 정상인 게 다행이라고 느낄 정도야 진짜
이름없음 2019/11/13 22:56:46 ID : 2E9s9s1hbBb
대박이다;; 어떻게됐어?
이름없음 2019/11/13 22:59:07 ID : 0skmpWi1cr9
기다릴게ㅠㅠ무섭다..
이름없음 2019/11/13 23:15:02 ID : knA43XvDAmE
이름없음 2019/11/13 23:15:06 ID : knA43XvDAmE
이름없음 2019/11/13 23:15:34 ID : knA43XvDAmE
이름없음 2019/11/13 23:16:05 ID : knA43XvDAmE
이름없음 2019/11/13 23:16:10 ID : knA43XvDAmE
이름없음 2019/11/13 23:17:35 ID : ZbheY7gnO3y
궁금해
이름없음 2019/11/13 23:20:48 ID : gnXurfhy440
레주 어디갔어,,,
이름없음 2019/11/13 23:24:30 ID : tfO1dDs63Pg
레주....
이름없음 2019/11/13 23:26:08 ID : ktxO7grAjcm
빨리 와줘...ㅜ
이름없음 2019/11/13 23:27:10 ID : koIK3RvbcpQ
어언제와ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 23:41:01 ID : ZbheY7gnO3y
언제와...낼 봐야겠다 잠이와
이름없음 2019/11/13 23:48:59 ID : 0pO9zak5O4L
많이 늦었지 ㅠㅠㅠ 미안 !!! 시작할게
이름없음 2019/11/13 23:49:59 ID : 0pO9zak5O4L
어 오빠 뭐라고 ? 이랬는데 오빠가 갑자기 ' 친구랑 통화하는 거 재밌어 보이길래 ㅋㅋㅋ ' 이러고 ㅠㅠ 분명 아까 까진 정색했었는데 말이야
이름없음 2019/11/13 23:50:36 ID : JQlirxQpRu3
오오
이름없음 2019/11/13 23:50:52 ID : 0pO9zak5O4L
그래서 큰 댁 올라가서 밥 먹고 폰 하는데
이름없음 2019/11/13 23:51:18 ID : 44Zcq7Bs3Dv
헐,,우리오빠가 그런다면 진짜 무서울 것 같아,,
이름없음 2019/11/13 23:51:33 ID : 0pO9zak5O4L
너무 졸린 거야 뭔지 알지 밥 먹고 나면 나른하고 눕고 싶고 ㅠㅠ 그래서 어른들께 자도 되냐고 물어보고 방에 들어가서 잤어
이름없음 2019/11/13 23:52:50 ID : 0pO9zak5O4L
내가 그때 꿈을 꿨었는데 약간 깜짝 놀라면서 깨는 그런 꿈 있잖아 막 발작 이르키면서 깼는데 오빠도 피곤했는지 옆에서 자고 있더라고
이름없음 2019/11/13 23:53:41 ID : 0pO9zak5O4L
그래서 나는 폰을 보고는 라인이 10개인가 이상 와 있길래 봤는데 마지막에 오빠가 ' 잘자 ㅎㅎ ' 이렇게 온거야
이름없음 2019/11/13 23:53:55 ID : 44Zcq7Bs3Dv
웅ㅇ웅
이름없음 2019/11/13 23:54:59 ID : 0pO9zak5O4L
와 진짜 너무 소름끼쳐서 슬금 슬금 나가는데 오빠가 갑자기 ' 어디가 ' 이러는 거야 그래서 내가 ' 다 자서 밖에 나갈라고 ' 이랬는데 오빠가 ' 어차피 어른들 안 계셔 할아버지 산소 가셨어 '
이름없음 2019/11/13 23:55:43 ID : 0pO9zak5O4L
그럼 오빠랑 나랑 둘만 있는 거잖아 ... 너무 무서운 거야 그래서 나는 ' 아 ... 그래 ? ' 하고 화장실 갔는데
이름없음 2019/11/13 23:55:44 ID : 44Zcq7Bs3Dv
무슨 생각인지 알 수 없어서 더 무섭다 ㅠ
이름없음 2019/11/13 23:56:49 ID : 0pO9zak5O4L
그때 내가 생ㄹ하고 있었는데 갈고 나서 방에 다시 왔는데 오자마자 오빠가 ' 아 피 냄새 ' 이러면서 중얼 거리는 거야
이름없음 2019/11/13 23:57:30 ID : 0pO9zak5O4L
내가 잘못 들은 건지 싶어서 ' 뭐라고 ? ' 했는데 ' 더 자 ' 이러는 거
이름없음 2019/11/13 23:57:55 ID : 44Zcq7Bs3Dv
헐ㄹ 피냄새라니,,
이름없음 2019/11/13 23:58:56 ID : 0pO9zak5O4L
내가 안 자고 핸드폰하고 있었고 오빠는 자고 있었는데 오빠 핸드폰 몰래 살짝 만졌거든 일부러 라인 탈퇴하게 하려고
이름없음 2019/11/13 23:59:49 ID : 0pO9zak5O4L
내가 딱 핸드폰 켜는 순간 오빠가 뒤 돌아 있었는데 ' 건들지마 ㅈ같게 '이러는 거야
이름없음 2019/11/14 00:00:07 ID : inWjgZgY062
보고있어 레주... 진짜 무섭다
이름없음 2019/11/14 00:00:20 ID : 0pO9zak5O4L
나는 ' 아 미안 내껀 줄 알았어 ' 이랬지 분명 뒤 돌아 있었는데 어떻게 안건지 모르겠어
이름없음 2019/11/14 00:00:49 ID : 44Zcq7Bs3Dv
무서워,,
이름없음 2019/11/14 00:01:40 ID : NyY04IHyK1y
헐..완전 무섭다;;
이름없음 2019/11/14 00:01:47 ID : 0pO9zak5O4L
그러더니 오빠가 ' 너는 내가 갑자기 욕 하는데 이상하게 생각 안 하네 ㅋㅋ ' 이러는 거야 갑자기
이름없음 2019/11/14 00:03:45 ID : 0pO9zak5O4L
그리고 나서 자기 핸드폰 만지더니 라인을 막 하더라 보니까 내용이 ' 그냥 우리 톡 하자 ' 이러는 거 있지 ... 나 인거 뻔히 알면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 00:03:50 ID : 44Zcq7Bs3Dv
아이 진짜 그런걸 어떻게 신경을 쓰냐구ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 00:04:20 ID : 0pO9zak5O4L
그래서 내가 오빠 물음에 ' 뭐가 이상해 욕 할 수도 있는 거지 '
이름없음 2019/11/14 00:04:21 ID : 809uq584Le0
오우 근데 스레주 친오빠도 그런 영기가 있다는게 참..
이름없음 2019/11/14 00:05:02 ID : 809uq584Le0
너무 했다 .. 같은 여자로써 어쩔수 없는건데 흐엉엉..
이름없음 2019/11/14 00:05:11 ID : 0pO9zak5O4L
이랬더니 오빠가 ' 어 그래 ㅋㅋ 당당하네 미친년 ' 이러고 그냥 아예 큰댁 집 밖으로 나갔어
이름없음 2019/11/14 00:06:02 ID : 44Zcq7Bs3Dv
아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ무섭고 소름돋아,ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 00:06:25 ID : 0pO9zak5O4L
진짜 너무 무섭기 시작한거지 ㅠㅠ 그래서 좀 이따 어른들 오시고 인사 드리고 집을 갔어
이름없음 2019/11/14 00:06:47 ID : 0pO9zak5O4L
진짜 무서운게 나랑 오빠랑만 있을 때만 오빠가 그래
이름없음 2019/11/14 00:06:57 ID : 809uq584Le0
막 너 없는데서 친구들끼리나 그런데서 욕 엄청나게ㅜ하고 너 앞에서는 착한척 한거일수도 있겄네.. 진짜 스래부 무섭겠다
이름없음 2019/11/14 00:06:59 ID : 0pO9zak5O4L
어른들 계시면 착해지고
이름없음 2019/11/14 00:07:19 ID : 0pO9zak5O4L
내말이 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 00:08:29 ID : 809uq584Le0
으 진짜 너무 나같으면 그냥 어우... 대화나 그런걸 줄이는게 좋지 않을까 방법이 좋은건 아니지만 저정도면 사이코패스 ..? 말하는게 너무 서름 돋아
이름없음 2019/11/14 00:08:37 ID : 0pO9zak5O4L
집을 왔는데 엄마가 오빠랑 나랑 서먹해 하니까 너네 싸웠냐고 하길래 오빠가 '뭘 싸워 ㅋㅋ 우리가 싸우는 거 봤어 ? 그치 00아 ' 하면서 어깨동무하는거야
이름없음 2019/11/14 00:10:24 ID : 0pO9zak5O4L
어찌 어찌 하다가 저녁이 됐어 이제 씻고 잘라는데 라인이 왔어 ' 근데 너 몇컵이야 ? ' 이러고 왔어 그래서 나는 ' 그런건 왜 물어... 좀 부담스러워 ' 이랬는데
이름없음 2019/11/14 00:10:54 ID : 809uq584Le0
ㅂㄱㅇㅇ 진짜 말하는거 소름
이름없음 2019/11/14 00:11:11 ID : 0pO9zak5O4L
오빠가 ' 하긴 ㅋㅋ 나중에 볼텐데 ' 이러길래 ' 에?????? ' 이랬는데 ' 아니 나중에 만날거라고 ' 이러는 거야
이름없음 2019/11/14 00:11:33 ID : 809uq584Le0
근데 스레주 오빠한테 무슨 계획이 있지 않을까 뭔가 음 아닌가 걍 내추측일뿐!
이름없음 2019/11/14 00:12:40 ID : mMo1u02oFjt
헐 미친 거 아니야??
이름없음 2019/11/14 00:13:21 ID : 0pO9zak5O4L
그래서 내가 그냥 웃으면서 넘겼는데 잔다고 하고 잤단 말이야 그때가 10시도 안 되고 9시 반 ?: 밖에 안 됐었어
이름없음 2019/11/14 00:13:37 ID : 809uq584Le0
이름없음 2019/11/14 00:13:54 ID : mMo1u02oFjt
ㅂㄱㅇㅇ 개무섭다 진짜
이름없음 2019/11/14 00:14:05 ID : 0pO9zak5O4L
너무 피곤하길래 그냥 잤는데 내가 일찍 자면 중간에 깬다고 했잖아 ?
이름없음 2019/11/14 00:14:30 ID : 809uq584Le0
나두 보는중인데 너무 무서비
이름없음 2019/11/14 00:15:02 ID : 0pO9zak5O4L
깨보니까 3시인거야 그래서 나는 물 먹으러 부엌을 갔는데
이름없음 2019/11/14 00:15:15 ID : 809uq584Le0
백퍼 뭐있다
이름없음 2019/11/14 00:16:10 ID : 0pO9zak5O4L
오빠 방에서 빛이 나오더라고 그래서 뭐하는 거지 이 밤에 ?? 하고 거실 쪽으로 말고 베란다 쪽으로 해서 창문 통해서 살짝 봤는데
이름없음 2019/11/14 00:16:22 ID : 44Zcq7Bs3Dv
웅웅
이름없음 2019/11/14 00:18:00 ID : 0pO9zak5O4L
오빠가 내 사진 컴퓨터로 엄청 확대해서 자위하고 있는 거야 ' 씨발 ... ㅈ같은년 ' 이러면서 중얼 거리면서
이름없음 2019/11/14 00:18:42 ID : 44Zcq7Bs3Dv
아ㅏ,,,미친,,,
이름없음 2019/11/14 00:18:50 ID : 0pO9zak5O4L
너무 충격이였어서 입 막고 그냥 방으로 뛰어갔다 ? 근데 내 방에 나가는 베린다 쪽에 컴퓨터가 있아서 좀 좁아 통로가
이름없음 2019/11/14 00:18:53 ID : 809uq584Le0
설마 들킨거 아니겠제 ㅠ
이름없음 2019/11/14 00:19:26 ID : 809uq584Le0
근데 뛰어가는 소리는 안들렀어?
이름없음 2019/11/14 00:19:29 ID : 44Zcq7Bs3Dv
아 들키는거 에바야,,,
이름없음 2019/11/14 00:19:32 ID : inWjgZgY062
미친새끼....;;;
이름없음 2019/11/14 00:19:38 ID : 0pO9zak5O4L
거기 막 가다가 발 거기에 걸려서 넘어진 거야 ㅠㅠ 쿠웅 소리 나고
이름없음 2019/11/14 00:19:58 ID : 44Zcq7Bs3Dv
헐헐ㄹ
이름없음 2019/11/14 00:20:13 ID : 0pO9zak5O4L
막 까치발로 엄청 사뿐 사뿐 뛰어갔어
이름없음 2019/11/14 00:20:31 ID : 809uq584Le0
아이구 고생하네... 그다음거 얼른 풀어줭
이름없음 2019/11/14 00:21:08 ID : 44Zcq7Bs3Dv
현재진행형이야? 아님 다 끝난 일이야?
이름없음 2019/11/14 00:21:57 ID : 809uq584Le0
현재진행형! 새로고침 엿나게 하는중
이름없음 2019/11/14 00:22:30 ID : 0pO9zak5O4L
내가 후딱 침대로 가서 자는 척 했지 오빠가 소리 들었는지 내 방 앞이 부엌이거든 우리 정수기가 누르면 띵 소리가 난단 말이야 막 몇 미리 이런 식으로 나오는 정수기거든
이름없음 2019/11/14 00:23:04 ID : vyFdyLbyNs4
헐 보고있어
이름없음 2019/11/14 00:23:33 ID : 0pO9zak5O4L
내가 얘기하는 건 있었던 일이야 근데 아직 일이 안 풀린 거야 지금 까지
이름없음 2019/11/14 00:24:12 ID : 0pO9zak5O4L
근데 정수기 띵 소리가 나고 멈추는 소리 띠딩 소리가 안 나는 거야 물이 계속 나오는 거야 근데 물 떨어지는 소리는 안 나고 ...
이름없음 2019/11/14 00:24:25 ID : 809uq584Le0
아하 아 1년전거 풀은거였내 생각해보니까
이름없음 2019/11/14 00:24:56 ID : 809uq584Le0
설마 막 우우웅.....에이
이름없음 2019/11/14 00:24:59 ID : 44Zcq7Bs3Dv
아직까지 안 풀렸다니,,
이름없음 2019/11/14 00:25:33 ID : 863U2K5hxTO
증거 모으고 있는거지? 이게 진짜 찐이면 증거 모아서 성추행 뭐 이런거로 고소해야지
이름없음 2019/11/14 00:25:54 ID : 0pO9zak5O4L
소리 신중하게 듣고 있는데 문이 열리더라 ' 00아 자 ? ' 이러는 거야 난 자는 척 했지 그러더니 문 닫고 들어오더니 갑자기 앞에서 자위를 하는 거야 ;;
이름없음 2019/11/14 00:26:14 ID : 0pO9zak5O4L
그치 근데 아직 부모님께 말씀도 못 드렸어 무서워서
이름없음 2019/11/14 00:26:15 ID : 44Zcq7Bs3Dv
아 스바 미쳤자나,,,,
이름없음 2019/11/14 00:26:20 ID : 809uq584Le0
아 씨발 미친놈이노 이거이거 신고감이야;
이름없음 2019/11/14 00:26:34 ID : 5gqi3wnyNth
으아 미친
이름없음 2019/11/14 00:26:54 ID : 0pO9zak5O4L
진짜 하아 하아 소리 들리는데 역겹고 토할 것 같더라 오빠가 우리 오빠가 아닌 것 같았어
이름없음 2019/11/14 00:26:57 ID : 5gqi3wnyNth
미친쌔끼
이름없음 2019/11/14 00:28:00 ID : 44Zcq7Bs3Dv
아,,진짜,,,,
이름없음 2019/11/14 00:28:03 ID : DvzO4FfWkld
이름없음 2019/11/14 00:28:21 ID : 0pO9zak5O4L
다 끝났는지 멈추더라 그러고 나서 내 머리 쓰담으면서 ' 얼른자 00아 잘자 '
이름없음 2019/11/14 00:28:23 ID : 809uq584Le0
그냥 여태까지 스레주한테 하던짓이 다 가식이고 그 본모습이 다 들통나는 과정인가
이름없음 2019/11/14 00:28:45 ID : 44Zcq7Bs3Dv
아ㅏ 진짜 싫다,,,
이름없음 2019/11/14 00:29:06 ID : 0pO9zak5O4L
안 자는 거를 알고 있었나봐 진짜 참고 오빠 자는 거 확인 하고 새벽 5신가 그때 안방 화장실 가서 토하고 그랬어
이름없음 2019/11/14 00:29:27 ID : 809uq584Le0
그막 거기에서 나오는 액체는 스레주한테 안뿌렸어.,?
이름없음 2019/11/14 00:30:07 ID : 44Zcq7Bs3Dv
뿌렸으면 진짜 개 또라이 정신병자 미친새끼
이름없음 2019/11/14 00:30:33 ID : 0pO9zak5O4L
지금 까지의 얘기가 어제 얘기야 내가 학교를 엄청 자주 빠지고 학원을 맨날 가거든
이름없음 2019/11/14 00:30:46 ID : 0pO9zak5O4L
나오기 전에 멈춘 것 같아
이름없음 2019/11/14 00:30:54 ID : 44Zcq7Bs3Dv
어제라고,,?
이름없음 2019/11/14 00:31:12 ID : 0pO9zak5O4L
오늘은 밤 새려고 그냥 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 00:31:37 ID : 44Zcq7Bs3Dv
와,,,스레주 괜찮아? 나같으면 지금 멘붕와서 아무것도 못하고 있을 것 같아,,,
이름없음 2019/11/14 00:31:50 ID : 863U2K5hxTO
학교 자주 빠져도 돼? 유급하고 그러지 않나? 알아서 잘 조절하는건가?
이름없음 2019/11/14 00:32:13 ID : 0pO9zak5O4L
이러지도 못하고 저러지도 못하는 중이야 ...
이름없음 2019/11/14 00:32:50 ID : txSE3vhcK2N
증거모아서 부모님께말씀드려!!! 제발
이름없음 2019/11/14 00:32:55 ID : 0pO9zak5O4L
실업계라 그냥 학원 다니면서 자격증 모으고 있어 자격증 때문에 빠지는 건 괜찮다고 하시더라고
이름없음 2019/11/14 00:33:09 ID : inWjgZgY062
진짜 구라면 좋겠다. 정신병자야 그 놈은
이름없음 2019/11/14 00:33:39 ID : 809uq584Le0
사이코패스..
이름없음 2019/11/14 00:34:08 ID : 0pO9zak5O4L
소름이겠지만 실화야 ㅠㅠ 곧 오빠 군대 가니까 뭐 ...
이름없음 2019/11/14 00:34:31 ID : 863U2K5hxTO
레주가 살길은 레주 사진 보면서 자위할때 너가 그거 보면 소리 안나느 카메라로 찍고 레주방에 카메라 같은거 설치해서 증거 잡는거밖에 없어보임
이름없음 2019/11/14 00:35:13 ID : 0pO9zak5O4L
그런 거 어디서 구해 ...?
이름없음 2019/11/14 00:36:06 ID : 863U2K5hxTO
폰이나 태블릿 피시 아님 카메라 등등 CCTV 설치는 불가능 하니까 대신에 배터리 이런거 조절 잘하고 카메라 위치 잘잡아야하는데 그거 숨겨놔야해 알아채면 안되니까
이름없음 2019/11/14 00:37:44 ID : 0pO9zak5O4L
어렵다 한번 고려해볼게 ! 오빠 없을 때 해야 하니까
이름없음 2019/11/14 00:38:10 ID : 0pO9zak5O4L
이렇게라도 털어놔서 다행이다 답답해 죽는 줄 알았어
이름없음 2019/11/14 00:38:26 ID : 0pO9zak5O4L
고마워 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 00:40:15 ID : 44Zcq7Bs3Dv
힘내라고 밖에 못 하겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 02:08:14 ID : O8qjinQtxSE
에바야... 라인 탈퇴했어?ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 04:21:39 ID : 3TU7xTWqi4I
내가 지금 뭘본거지?
이름없음 2019/11/14 07:42:58 ID : ipbwtxU7y2K
소름..
이름없음 2019/11/14 08:10:22 ID : kk2pRzWrteL
그럼 일단 오빠는 라인상대가 너인걸 아는거네...
이름없음 2019/11/14 10:11:52 ID : JQlirxQpRu3
갱신
이름없음 2019/11/14 10:57:43 ID : vwnyNzcMmHB
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/14 11:57:41 ID : zdRu786Y3vg
언제오ㅓ
이름없음 2019/11/14 13:40:32 ID : FjAnSLe6nSE
미쳤다.....
이름없음 2019/11/14 13:44:55 ID : kk2pRzWrteL
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2019/11/14 13:49:34 ID : umoLhvu5VdQ
갱신 레주 괜찮지????????? 젭발 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 14:31:35 ID : vhe5cHvjze2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/14 14:55:59 ID : mMo1u02oFjt
갱신
이름없음 2019/11/14 15:07:55 ID : GsmLbvg2E09
제발 주작이었으면 좋겠다ㅠ
이름없음 2019/11/14 15:08:32 ID : dDs79csqi9v
언제와 스레주
이름없음 2019/11/14 16:04:03 ID : kk2pRzWrteL
스레주온재왕 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 16:18:15 ID : ba5U5bzU7y6
언제와 레주야...
이름없음 2019/11/14 17:51:33 ID : WmHDuq6jdBd
레주 괜찮은거 맞징...??ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 18:06:24 ID : kk2pRzWrteL
젭알 ㅜㅜ
이름없음 2019/11/14 19:17:41 ID : RxyNxVaoFeG
뭐야 나도 오빠 있어서 우리오빠라고 생각하고 봤는데 진짜 소름....ㅠㅠㅠㅜ 레주 힘내...진짜무섭겠다...
이름없음 2019/11/14 19:35:45 ID : JQlirxQpRu3
스레주 괜찮은거야 ..?
이름없음 2019/11/14 20:07:38 ID : bBfhy2NApcM
빨리와잉ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 20:18:53 ID : 6o2JWnXzdWl
레주 괜찮아ㅠㅜ??
이름없음 2019/11/14 20:28:31 ID : nO8qmL9io1y
레주 갠찮아????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 21:34:51 ID : inWjgZgY062
근데.... 레주 혹시 오빠한테 들킨 거 아니지? 이런 스레 올라올 때마다 불안한 게, 해결된 게 아니라 현재진행사건인 거잖아. 이 글은 인기 있어서 계속 갱신되고 있고. 오빠놈이 어떻게든 알아냈다면 어떡해?
이름없음 2019/11/14 21:41:50 ID : QsqlCi5TWi0
뭐지
이름없음 2019/11/14 22:21:47 ID : LgpdO2tvxxB
므야..
이름없음 2019/11/14 22:35:43 ID : utxU0mpTVhw
모야...
이름없음 2019/11/14 23:19:11 ID : Wklg3Wjg7Bx
근데 라인 그냥 차단하기 되지 않아?? 왜 처음부터 딱 안 잘라내고 계속 연락 그만해도 되냐고 허락 구하면서 못 끊어냈어?
이름없음 2019/11/14 23:20:40 ID : nTQq4Y5RzSE
레주 자???
이름없음 2019/11/14 23:23:05 ID : kmmtzfapO8r
와.. 일부 내용만 봐도 말이 안 나온다
이름없음 2019/11/15 00:07:14 ID : o0rcIK3Var9
그러네..ㅋㅋ
이름없음 2019/11/15 00:08:50 ID : jcq2IIE7fhy
가능할거라고 생각하고 말하는건가... 레주 뭘고민해? 오빠가 이중인격같다고? 래주도 친구들이랑 욕하고 다하잖아. 나는 아무것도 몰아요~ 이런거 아니잖아. 아님 진짜 널 뭐 어떻게 할까봐? 애초에 라인상대가 오빠인걸 알앗으면 방문열어제끼고 미친놈아 라인하는거 나다 잘하자? 하고 말앗어야지 여기까지 끌고온 레주도 답없어. 왜숨겨? 오빠가 왜무서워? 엄마한테 말해 엄마는 괜히 잇는거 아니잖아 증거가 뭔필요야 엄마랑 둘이 잇을때 엄마 오빠가 밤에 나 자는줄알고 내방들어와서 욕하면서 ㅈㅇ하더라 나 너무 무섭다 얘기 한마디라도 해봣어? 왜 쉬운길 놔두고 멀리 돌아가? 아무일도 안일어낫을때 부모님한티 말씀드리고 오빠를 자취시키던지 레주가 부모님이랑 같이 생활하던지 방법을 생각해야지 숨기고잇는기 능사는 아니야. 그러다 진짜 큰일난다. 그리고 언니가 충고하자면 랜챗이나 인터넷상에서 호감가비고 사적으로 연락하고 그러는거 아니다. 인생꼬여
이름없음 2019/11/15 00:10:56 ID : jcq2IIE7fhy
술먹어서 오타 쩌네 어쨋든 레주 잘생각하고 부모님이랑 꼭 상담해 제정신 박힌놈이면 지동생 사진보고 ㅈㅇ한다는건 잇을수도없어 걍 미친놈이여 정신 똑디잡고 부모님이랑 상담부터해
이름없음 2019/11/15 00:12:17 ID : nxCo3SE7apQ
언제와 ㅠㅠㅠ 빨리와줘
이름없음 2019/11/15 00:16:10 ID : 863U2K5hxTO
가끔 한쪽만 편애하는 가정이 있어서 증거 보여주면 믿으니까 그러라고 한거야 나는 주작인지 찐인지 모르겠지만 레스주 말처럼 애초에 오빠인거 알면 걍 차단하든 나다 알리든 했어야 했지만 못했으니 알려준거지 그 뭐지 새엄마가 화장품이나 식빵에 락스인가 그거 주사기로 뿌린 그사건 그거도 심증만 있으니 태블릿 피시인가? 그거 켜놓고 가서 증거 된거니까 솔직히 누가 지 아들이 지딸 성추행 했다고 믿고 싶겠냐고 증거도 없는데
이름없음 2019/11/15 00:31:27 ID : o0rcIK3Var9
양쪽 다 일리있는 말이라..
군필 2019/11/15 02:00:55 ID : pWmFhhBy7us
23살전역자로서 말하는데 남자 쉽게 믿는거아니다. 그리고 특히 그런상황이면 빨리 부모님께 얘기하고 벌받을건 제대로 받고 그 사건자체를 마무리 지어야 돼. 친구야 너 그거 속으로 혼자 앓으면 니오빠 더 죄짓게 만들수도있다.
이름없음 2019/11/15 11:51:49 ID : JWi1jxSE4Mp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/15 12:11:51 ID : SIK41wskpXB
보고있어 뭐야 저게..ㄷㄷ 오빠 너무 이상한데 부모님한테 한번 말해봐야될거같아
이름없음 2019/11/15 13:45:20 ID : Bhs02k1ipbz
레주 언제와 ?ㅠㅠ 들킨건 아니지 ?
이름없음 2019/11/15 14:10:32 ID : CjdxvjxSGr9
뭐야 ....?
이름없음 2019/11/15 14:38:20 ID : g3Xs8nQk7gj
헐....?
이름없음 2019/11/15 14:59:14 ID : pQmpTSNze5f
잠들었나ㅠ
이름없음 2019/11/15 15:29:15 ID : g3Xs8nQk7gj
........;-; 스레주 오디갓서..
이름없음 2019/11/15 15:55:30 ID : 5V83CnPhcE7
레주 왜 안와ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일잇는거야??ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/15 16:39:38 ID : HCjck65glvi
레주 언제와 ㅠㅠ 걱정돼...
이름없음 2019/11/15 18:54:54 ID : JQlirxQpRu3
갱신 레주 언제와 ..??
이름없음 2019/11/15 19:18:54 ID : k5XunDwIGre
레주 괜찮지..?
이름없음 2019/11/15 19:58:32 ID : kk2pRzWrteL
레주 언제오누우ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/15 20:10:32 ID : 9eHwrdV9a5U
레주 진짜 무슨일 있어??
이름없음 2019/11/15 21:46:04 ID : mHA6peY2q2L
스레딕하는거 봤나...??
이름없음 2019/11/15 21:47:51 ID : lA42L9h9fWo
스레주도 현생 사느라 바쁜가 보지
이름없음 2019/11/15 21:54:55 ID : 809uq584Le0
아니 근데 아무리 스레주가 친구들이랑 장난치고 욕하고 노는거랑 지금 오빠가 그런건 상황이 다르지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 보면 안되지 ㅜㅜ 평소에 자기한테 잘해주던 오빠가 며칠만에 태도가 바꼈는데 나같음 무서웠겠다
이름없음 2019/11/15 22:09:24 ID : g1BfbyJWi7c
헉 레주 힘내.. ㅠㅠ
이름없음 2019/11/16 00:59:22 ID : 0pO9zak5O4L
얘들아 미안 ... 나 아무래도 들킨 것 같아 미안해 더 이상 이야기 쓸 수 없을 것 같아 미안해 내 걱정 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지하게 말해볼게 나중에 올 수 있으면 올게
이름없음 2019/11/16 01:01:46 ID : i66mNwHxDAr
헐 레주 어떡해
이름없음 2019/11/16 01:02:04 ID : xBbClyFeFil
힘내 스레주
이름없음 2019/11/16 01:16:47 ID : s2lcnveGrdT
야 너네오빠 왔는데
이름없음 2019/11/16 01:18:36 ID : E9y3Ru005SJ
???
이름없음 2019/11/16 01:23:05 ID : s2lcnveGrdT
. 되있는 스레봐봐 미치겠네
이름없음 2019/11/16 01:29:15 ID : lBcLfhulcms
흠..좀 주작 같넹 여기 올린지 얼마 안되서 글쓴거 알았다고? 그리고 여기다 글써서 저격한다고?
이름없음 2019/11/16 01:29:57 ID : q0qY3xzXBwK
야 오빠 등판한거보니까 개주작 맞음 ㅅㄱ
이름없음 2019/11/16 01:30:26 ID : dTQoGslyJVe
엥 오빠 등판한 스레가 어디있어??
이름없음 2019/11/16 01:31:43 ID : s2lcnveGrdT
그런가 주작맞겠지? 그래 무슨 오빠가등장!! 말도안돼
이름없음 2019/11/16 01:32:20 ID : A47y1wmrasr
. 이라는 스레 스레주 오빠인듯
이름없음 2019/11/16 01:32:31 ID : Wo7zf86Y8nW
주작 아니라면 지금 좀 큰일난것 같긴 한데
이름없음 2019/11/16 01:32:57 ID : q0qY3xzXBwK
동접자 500도 못찍는 극 마이너 사이트에 오빠가 왜 나타남ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/16 01:33:40 ID : A47y1wmrasr
주작 아니면 잣댄거..
이름없음 2019/11/16 01:34:58 ID : q0qY3xzXBwK
지 여동생한테 직접가서 항의하는게 아니라 여기서 남들 보란듯이 떠들어재끼는 오래비가 어딨오
이름없음 2019/11/16 01:35:48 ID : A47y1wmrasr
다른 스레도 본인이 왔잖아 이거라고 못할게 뭐야
이름없음 2019/11/16 01:38:34 ID : 079eK7vva02
아 그냥 제발 다 주작이였으면
이름없음 2019/11/16 01:39:23 ID : q0qY3xzXBwK
그 스레도 본인이라고 증명할거 하나도 없잖아
이름없음 2019/11/16 01:40:05 ID : 0oE1fSJTQq0
한집에 같이 사는 사람이 개인 연락처도 알 사람이 굳이 스레딕와서 저격하겠냐 스레딕 알지도 못하는것처럼 써놨던데
이름없음 2019/11/16 01:40:18 ID : A47y1wmrasr
스레딕 거의 반이 주작이니까 그러려니 하고 믿는거지.. 나는 팝콘이나 씹을란다..
이름없음 2019/11/16 01:41:58 ID : 0pO9zak5O4L
에 ... ? 무슨 일인 거야 ?
이름없음 2019/11/16 01:42:37 ID : 863U2K5hxTO
그 친오빠로 보이는 사람이 저격글 씀
이름없음 2019/11/16 01:46:04 ID : 0pO9zak5O4L
.
이름없음 2019/11/16 01:54:00 ID : 59eHDBs5SE1
주작이었는듯 같은 아이피로 저 친오빠가 이상해 스레주데라고 말했거든 된통 속았어
이름없음 2019/11/16 01:55:46 ID : 863U2K5hxTO
범죄관련은 주작치지 말자 영안이나 뭐 이런거면 몰라도 범죄는 민감해서 찐으로 신고 넣는 사람 있어 진짜 찾아내서 출동하면 어쩌려고 그래
이름없음 2019/11/16 01:56:34 ID : Wo7zf86Y8nW
신고 이전에 범죄 피해자가 있을수도 잇으니 하면 안된다고 생각해
이름없음 2019/11/16 01:57:17 ID : 59eHDBs5SE1
스탑 달았다 갱신 ㄴㄴ 부탁요
이름없음 2019/11/16 01:57:23 ID : f8009s3Ds67
누가 트위터에 자기집 다락방에 있는 리볼버 어쩌구 드립만 쳤는데도 집에 경찰떴는데 ㅋㅋ큐ㅠ 얘는 진심 뭔 생각으로 이런거 쓴거야?
이름없음 2019/11/16 02:11:11 ID : s2lcnveGrdT
진짜짜증난다 저위에 니네오빠왔다고 말하고 오빠온거 맨처음 안 사람인데 새벽에 얼마나 놀랐는지 모르겠지 쪽팔리게 경찰에 신고나해버릴걸
이름없음 2019/11/16 08:39:33 ID : inWjgZgY062
<정리> 친오빠가 이상해 스레주가 .이라는 제목으로 친오빠인척 스레 만듬. 욕 엄청 하다가 주작이면 밝히고, 안 밝히면 경찰 신고해야겠다고 하니까 나 스레준데 함. 즉, .은 주작 = 이 스레(친오빠가 이상해)도 주작
이름없음 2019/11/16 09:08:39 ID : 6o2JWnXzdWl
그 .스레도 이 스레주가 쓴게아니라 그냥 딴사람이 쓴거아냐?
이름없음 2019/11/16 09:49:02 ID : 9eHwrdV9a5U
뭐야 다 주작이였던거야.,,?
이름없음 2019/11/16 11:47:04 ID : Cqi8lCnO07b
주작 개소름돋네
이름없음 2019/11/16 14:32:46 ID : aoFeK1wljwE
.
이름없음 2019/11/16 14:55:19 ID : lwoE02pRyJO
아무리 주작이어도 범죄가 포함되지 않는 괴담을 지어낼 순 없을까 이런 주작 볼 때마다 참 씁쓸하다 누군가에겐 트라우마가 될 이야기가 다른 사람들에겐 그저 단순한 유희에 지나지 않는다는게 참 이상하고 역겹네
이름없음 2019/11/16 14:56:23 ID : 59eHDBs5SE1
스탑 걸고 레스 단 거니 다들? 자꾸 이 스레가 위로 떠ㅠㅠ
이름없음 2019/11/16 16:13:21 ID : Y2k8nU42HCr
뭐야 여태 주작이었던거 ? 소름이네..
이름없음 2019/11/16 16:18:26 ID : A47y1wmrasr
스탑 건다
이름없음 2019/11/16 18:18:11 ID : RxwpSMmL9dB
미안한데 혹시 저격글이 어디있어??
이름없음 2019/11/16 20:17:54 ID : vhe5cHvjze2
스탑걸고 쓴다 개웃긴거발견함ㅋㅋ스레주랑 랑 또같음 뭐라하지 아이디?
이름없음 2019/11/16 20:17:56 ID : g0q0tAjcnwr
이거 주작이래??
이름없음 2019/11/17 10:30:34 ID : inWjgZgY062
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/23 01:07:22 ID : gY01h9jvzSH
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/24 16:02:26 ID : aoLare6rumk
이거 주작아닌것같음 같은와이파이쓰면 원래 아이디똑같음
이름없음 2019/11/24 20:32:07 ID : Zg3SE61vdvd
그래서 저격글이 어디있는데...?
이름없음 2019/11/30 18:30:49 ID : vDwHCrBurdT
그래서 어떻게 된거야? 결말 궁금해 참고로 친오빠가 나 성폭행 하려고 한적 있어서 아는데 진짜일 수도 있어 얘들아
이름없음 2019/11/30 19:44:42 ID : ZbcnwnxBatt
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/16 14:59:15 ID : bbbfVhwIK1x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/16 15:35:51 ID : hgmFdA7wFeE
주작아니면 오빠새끼 개미친싸이코범죄자새낀데 ...
이름없음 2019/12/27 22:30:30 ID : 89BwNxRCoY8
뭐야 그래서 이거 주작?
이름없음 2020/02/07 22:59:44 ID : 802mmk1he3V
아 뭐야 저런 사람이 존재하는거냐
이름없음 2020/02/11 14:12:26 ID : tdzQtzhAmGm
이거 주작이야?
이름없음 2020/02/26 15:28:36 ID : Y7hvu0782q7
주작아니면 어케 ㅠㅠㅠ 주작이라고 말이라도 해줬음 좋겠다
이름없음 2020/03/04 17:49:13 ID : 67Ai3Dy7y45
이스레는 아직도있네
이름없음 2020/04/18 01:30:26 ID : jwMpbzPdxDx
주작 같기도 하고 어느 면에서 보면 아닌것 같기도 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/18 06:22:06 ID : qo445cFg46r
주작맞음 당시 이 스레 저격글 올라온거 실시간으로 목격한 사람인데 누가 신고넣는다니까 스레주 허겁지겁 나타나서 처럼 행동함 나도 그때 신고 안넣은게 너무 아쉽다 이따위 주작 치는 것들은 제대로 혼나봐야됨
이름없음 2020/04/18 11:24:30 ID : jwMpbzPdxDx
걱정해주는 사람들 생각 좀 한번은 해줬으면 좋겠다 ...

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1219 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20225 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10277 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 525 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3369 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스앞집 가족new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17