즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/19 18:24:17 ID : VfbyK43Vgkk
우선 에게 검을 던진다!
이름없음 2019/11/19 18:27:39 ID : U2Gsjbg3Qq3
아야...
이름없음 2019/11/19 19:36:16 ID : gjjurdPcoHx
앵커가 끊겨버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 가 맞은 검을 다시 에게 던진다
이름없음 2019/11/19 22:06:03 ID : A1zWjg5fask
능숙한 솜씨로 칼을 에게 던지고 마침 밟고있던 열쇠고리를 주워 에게 던진다!
이름없음 2019/11/19 22:51:27 ID : A1zWjg5fask
인데 왜 저따의로 써놨지...? 열쇠고리는 다행히 피했고 아차차하며 칼을 에게 던진다!
이름없음 2019/11/19 22:54:30 ID : coMmKZgZa9x
백덤블링을 하며 피했다 우홋! 나란 사람 멋진 사람 칼은 을 향해 날라가는데...투비 컨틴뉴
이름없음 2019/11/19 23:09:00 ID : zRwoFeJVcE1
날아오는 칼을 잡고 바닥에 꽂는다. 그리고 난 에게 총을 쏜다! 탄환은 고무탄, 거리는 꽤 멀다. 과연 결과는!
이름없음 2019/11/21 21:43:37 ID : VfbyK43Vgkk
-타앙-!- (방패에 막혔다) 공중에 뜬 공을 자연스럽게 캐치하여 한바퀴 회전하고! 에게 던진닷!
이름없음 2019/11/21 22:25:15 ID : CpatBAnPa02
아앗! 입으로 받다가 실수로 먹었다 어쩔수 없이 나를 에게 던진다 나를..받아주겠소? ...
이름없음 2019/11/21 22:28:45 ID : jxXwLfcJSIK
저는 임자 있는 몸입니닷! 를 받아 에게 토스한다
이름없음 2019/11/21 22:36:10 ID : dyFimHyKY8p
앗... 좋아요💋 어이 거기 지나가는 할일 없어보이는 나를 위해 결혼식 주례를 봐주련?
이름없음 2019/11/22 14:11:44 ID : lwk1jth9bfR
하아하아하아하아
이름없음 2019/11/22 16:46:27 ID : LfhvxwleE1i
가 뿜어대는 강력한 입냄새를 가볍게 피하고 결혼식을 위한 부케를 에게 던진다
이름없음 2019/11/23 02:03:20 ID : uty0tBxWksj
부케 받고 더블로 가 부케를 받고 결혼식을 올린 뒤 나도 부케를 에게 던진다
이름없음 2019/11/23 11:13:28 ID : Gmr9beK6jeE
아! 머리에 맞았잖아!! 너가 복수해줘
이름없음 2019/11/23 19:23:20 ID : rbxvhaq7xXu
그래. 일단 에게 부케를 돌려주고 에게 로코코 양식의 중형 액자를 던진다.
이름없음 2019/11/23 23:20:57 ID : K4ZcpXwLfbC
힉 비싼 거 아니야??? 난 마이너스 손이라 안돼....아 부디 받아줘!! ((의 마이너스 손에 닿자마자 액자에 금이 가버렸다...
이름없음 2019/11/25 01:11:56 ID : VfbyK43Vgkk
나는 마이다스의 손인데!!! (액자가 황금이 된다) 받아!
이름없음 2019/11/26 00:00:37 ID : A1zWjg5fask
고마워 친구야!! 가보로 간직할게! 돈은 니가 내렴 아! (영수증을 던지며)
이름없음 2019/11/26 00:10:47 ID : 9BArvu8qjim
묻고 더블로 가!! 에게 자신의 영수증까지 내던지며
이름없음 2019/11/26 10:21:33 ID : o3PjBxPinU0
이거나 먹어라!(에게 받은 영수증을 화살에 달아 에게 던진다. 쏘는 게 아니라 던지는 거다!)
이름없음 2019/11/26 16:45:19 ID : K4ZcpXwLfbC
(화살은 를 관통해 그대로 에게 날아갔다) 컥....깨꼬닥
이름없음 2020/01/02 22:31:30 ID : VfbyK43Vgkk
(화살을 멋지게 잡는다.) 화나서 에게 커피를 뿌렸다!
이름없음 2020/01/02 22:44:45 ID : bA0tAlzO07c
쟁반으로 막은 뒤, 축축한 녹차 티백을 에게 던졌다
이름없음 2020/01/02 23:16:42 ID : 9s2lbiqlu09
오(뜨거운 물이 담긴 컵으로 받아 바닥에 앉아서 차를 우려낸다) ...(계속 우려내고 있다) ......(거의 다 우려가고 있다) ......됐다! 이거 마실사ㄹ...!!!(컵을 에게 건내려고 일어서다가 옷에 걸려 넘어지는 동시에 뜨거운 차가 에게 쏟아진다)
이름없음 2020/01/03 23:06:15 ID : e4Y60ldxxxz
으악!! 이게 뭐야아얏!! 이 옷 비싼 거란 말이얏!! 당장 내 옷 물어내에!! ( 의 배우자인 에게 따진다.)
이름없음 2020/01/03 23:14:12 ID : K4ZcpXwLfbC
앗...죄송해요!! 여보 실망이야...우리 이혼해.(( 가 너무 놀란 나머지 지구 반대편에 있는 에게 날아간다.
이름없음 2020/01/04 12:49:42 ID : 6i4Lhuk7bCq
억! 뭐야??!! 너무 놀란 나머지 전공책으로 를 후려친다 전공책과 로 직격한다
이름없음 2020/01/06 15:01:45 ID : VfbyK43Vgkk
쿠헤에엙!!! 야 !!! (의자로 을 후려치려다가 실수로 의 머리를 친다.)
이름없음 2020/01/06 17:09:53 ID : A1zWjg5fask
... (은 말이 없는듯하다.) (가 데구르르 굴러가더니 을 박았다.)
이름없음 2020/01/06 19:27:18 ID : Dtbhe3VfdQm
아아아악! 이건 모두 의 탓이야! 에게 C를 뿌렸다
이름없음 2020/01/06 19:42:19 ID : 5huq3Xs1ba0
으아악 내 눈! 니가 나한테 뿌렸지! 에게 신발을 던진다
이름없음 2020/01/07 17:48:42 ID : RzXumlfTRyI
신발에서 ㄴ이 떨어져 버렸다! 가 붙여줄거야 자 ㅅㅣ 발 ㄴ
이름없음 2020/01/07 18:28:08 ID : bg7AmK1wsnW
신발. ㄴ을 붙이고 에게 넘긴다.
이름없음 2020/01/07 18:50:41 ID : cGso5ammpU1
와 고맙... (붙였던 ㄴ이 떨어져서 손으로 잡으려다가 반동으로 얼굴에 날아갔다) 안돼 시ㄴ발!!!!
이름없음 2022/04/13 20:59:13 ID : vfPeK1A1wk6
은 의식을 잃고 쓰러졌다. 지나가던 에게 걸려 넘어졌다.
이름없음 2022/04/14 18:38:22 ID : dBbA5bDy3O7
(스탑걸고씀) 저기..미안하지만 2년된 고대스레 갱신은 조금.. 아닌 것 같은데.

레스 작성
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3789 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
700레스이야기들을 다루는 스레new 63969 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2842 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23651 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39439 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11920 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3965 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57535 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61977 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18901 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14488 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51758 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9493 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7891 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2523 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3656 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2319 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21149 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46756 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8287 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18