즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/25 22:35:03 ID : ilBdPfTTU7w
우하하
이름없음 2021/10/25 22:36:11 ID : ilBdPfTTU7w
하 사장님이 갑자기 전화하셔서 빵 1+1인데 하나만 팔앗네? 하시는거임...... 그래서 네!?! 포스기에 안 떴는데여,,,,??? 어 진짜로 안 떴는데???? 했는데 계속 그럴리가 없다고 하시는거임!!!! 근데 알고보니까 행사 30일부터인데 잘못봤다고 미안하다고 하심 하 심장 떨어지는 줄 알앗네
이름없음 2021/10/25 22:37:52 ID : ilBdPfTTU7w
저 놀라게햇으니까 시급 더주세여
이름없음 2021/10/25 22:45:17 ID : ilBdPfTTU7w
그날그날 먹은 걸 좀 기록해야겟ㄴㄴ데
이름없음 2021/10/25 22:45:38 ID : ilBdPfTTU7w
어따쓰지.....
이름없음 2021/10/25 22:58:15 ID : fbzUY2k7cE6
핸드폰 삼성이면 삼성헬스 앵간함
이름없음 2021/10/25 23:04:00 ID : ilBdPfTTU7w
쟌넨!!!! 아이폰데시타
이름없음 2021/10/25 23:06:50 ID : ilBdPfTTU7w
오랜만에 기록 어플 보고왓다 참 불건강하게 잘먹고살앗네..
이름없음 2021/10/25 23:07:08 ID : ilBdPfTTU7w
이 어플에 기록을 해야겟서
이름없음 2021/10/25 23:07:28 ID : ilBdPfTTU7w
작심이틀예상합니다
이름없음 2021/10/25 23:08:41 ID : ilBdPfTTU7w
아니 너무 기록하는 곳이 온갖군데라 헷갈려
이름없음 2021/10/25 23:10:15 ID : ilBdPfTTU7w
신기하다 걷다가 넘어질까봐 걱정도 해주네
이름없음 2021/10/25 23:10:37 ID : ilBdPfTTU7w
이제 새벽 공사도 그냥 달달한 bgm 같다..
이름없음 2021/10/25 23:13:11 ID : ilBdPfTTU7w
갑자기 애플워치가 사고싶어졌다면?
이름없음 2021/10/25 23:18:30 ID : ilBdPfTTU7w
아 일기장 성의 뒤진거 개웃기네
이름없음 2021/10/25 23:18:58 ID : ilBdPfTTU7w
몇 페이지 쓰지도 않았는데 읽으니까 재밋다...... 내년에도 살까.........ㅎ
이름없음 2021/10/25 23:20:18 ID : ilBdPfTTU7w
하 어뜩해 다이어리 ㅈㄴ 사고싳어
이름없음 2021/10/25 23:20:30 ID : ilBdPfTTU7w
플래너도 좀 충동구매였는데 하...
이름없음 2021/10/25 23:20:37 ID : ilBdPfTTU7w
플래너 환불하고 다이어리 살까??
이름없음 2021/10/25 23:22:15 ID : ilBdPfTTU7w
라이프앤피시스 다이어리 커졋구나!!!!!! 작년에 ㄹㅇ 너무 작앗어 아니 작년이 아니라 올해네 아직 2021년 안 지났지
이름없음 2021/10/25 23:24:51 ID : ilBdPfTTU7w
http://m.10x10.co.kr/category/category_itemPrd.asp?itemid=3467540&disp=101102103106&pRtr=라이프앤피시스&rc=rpos_1_1 킹발 어떡해 너무 내 취향임 ㅜㅜ 표지 칙칙한 거 빼고 다 맘에들어
이름없음 2021/10/25 23:26:00 ID : ilBdPfTTU7w
아,,,,, 마이너스요인인데
이름없음 2021/10/25 23:26:22 ID : ilBdPfTTU7w
하 너무 고민되네
이름없음 2021/10/25 23:26:35 ID : ilBdPfTTU7w
오늘 산 걸 공부 플래너로 하고 ........... 저걸 일상 플래너로 하는건 ? . .
이름없음 2021/10/25 23:26:50 ID : ilBdPfTTU7w
내가... 플래너 두 개를 쓸 수 잇는 인간이 아니지만... 그렇지만...
이름없음 2021/10/25 23:27:09 ID : ilBdPfTTU7w
낼 아침에 약 먹고 다시 생각해야되너? 설마 이것도 충동성?
이름없음 2021/10/25 23:28:02 ID : ilBdPfTTU7w
미쳣나
이름없음 2021/10/25 23:29:21 ID : ilBdPfTTU7w
비엘은 그나마 다 순한맛으로 읽긴 한데 내가 젤 좋아하는 로판 리셋팅레이디인데 거기 빙의하면 어떡하지
이름없음 2021/10/25 23:31:23 ID : ilBdPfTTU7w
일기장 사고싶다 ㄴ 일기는 스레딕에 쓰면 되잔아 ㄴ 그치만 ........... 직접 쓰는 건 또 느낌이 다른데
이름없음 2021/10/25 23:31:50 ID : ilBdPfTTU7w
사실 요새 내 얘기 할 곳이 너무 많아서 힘들어 커뮤를 접던가 해야지
이름없음 2021/10/25 23:32:16 ID : ilBdPfTTU7w
하 근데 ㄹㅇ 내가 잘 기록할 자신이 앖는데
이름없음 2021/10/25 23:32:27 ID : ilBdPfTTU7w
아니 근데 약 먹으면 집중 잘 하니까 ㄱㅊ지 안ㄹ을까???
이름없음 2021/10/25 23:34:36 ID : ilBdPfTTU7w
하나는 계획용... 하나는 기록용으로 쓰는 건? 내가 하겟냐
이름없음 2021/10/25 23:34:57 ID : ilBdPfTTU7w
아!!!' 걍 지를까 고민하기 싫어어어어어어ㅓㅇㄱ 아냐 이것도 충동성... 충동성이다
이름없음 2021/10/25 23:42:10 ID : ilBdPfTTU7w
꺄아아아ㅓ아아아아아아악 돈쓰고싳어
이름없음 2021/10/25 23:49:50 ID : ilBdPfTTU7w
6시~12시밖에 없다는게 정말 단점일까? 내가 그냥 6시에 일어나서 12시에 잠드는 삶을 산다면?
이름없음 2021/10/25 23:51:04 ID : ilBdPfTTU7w
라고... 오후 11시 50분에 말했다
이름없음 2021/10/25 23:58:03 ID : ilBdPfTTU7w
지금 절대 사지 말기 내일아침에생각해!!!!!
이름없음 2021/10/26 00:05:11 ID : ilBdPfTTU7w
아니... 나 사고싶어미치겟는대
이름없음 2021/10/26 00:13:42 ID : ilBdPfTTU7w
살게!!! 말릴 사람 없지!!! 탕!!!!! 공포사격이다
이름없음 2021/10/26 00:18:35 ID : ilBdPfTTU7w
아냐... 안 살래 일단은
이름없음 2021/10/26 00:25:31 ID : ilBdPfTTU7w
와 이거 대박 나도 절체절명의숙취로 바로 술 끊음
이름없음 2021/10/26 01:02:01 ID : ilBdPfTTU7w
나랑 참 안 맞는다,,,,,,,, 하지만 내가 저분을 많이 좋아함 근데 ㅈㄴ 안 맞음 어떻게 이럴수가??? 이해가 안 됨 그치만 평생 친하게 지내고싶음
이름없음 2021/10/26 01:06:07 ID : ilBdPfTTU7w
생각해보면 이런 애 한 둘이 아니네 진짜 나랑 잘 맞는 사람만 곁에 둔다고 생각햇는데 아닌 것 같음 나 마조인가
이름없음 2021/10/26 01:12:06 ID : ilBdPfTTU7w
아 갑자기 개개개개별거아닌걸로 스트레스 받으려고 하네 나약하다
이름없음 2021/10/26 01:12:22 ID : ilBdPfTTU7w
뇌빼고살자!!! 파이팅!!!!!
이름없음 2021/10/26 01:28:47 ID : ilBdPfTTU7w
https://youtu.be/9uGfSd_7XVs 요새 이 영상을.. 저항없이보게됨
이름없음 2021/10/26 01:30:08 ID : ilBdPfTTU7w
나 이렇게 살아도 되나.....
이름없음 2021/10/26 01:30:18 ID : ilBdPfTTU7w
스스로가 넘나 한심하다면....
이름없음 2021/10/26 01:38:35 ID : ilBdPfTTU7w
와 징하다 아직도 공사를 하네,,,,
이름없음 2021/10/26 01:39:49 ID : ilBdPfTTU7w
내가 생각도 많고 하고싶은 말도 많고 그걸 필터링없이 하나하나 죄다 일기판에 쏟아내는 느낌인데 이게 긍정적인건지 사실 잘 모르겟어 나는 자기비하끝판왕이니가....... 그리고 여기에 매달리게 되는 것도 있을 것 같고
이름없음 2021/10/26 01:47:26 ID : ilBdPfTTU7w
그럼 자제를 하나? 나는 왜케 중간이 없음 아ㅡㅡ 또 자기비하하네 걍 오늘 kt 터진 것도 내 잘못이라고 해보시지
이름없음 2021/10/26 01:50:16 ID : ilBdPfTTU7w
ㅅㅂ진짜 내잘못인가.. 얼마전에 바꿔서 이렇ㄱ 듀ㅐㅅ나
이름없음 2021/10/26 01:55:18 ID : ilBdPfTTU7w
햄버거에 피클 넣는 사람들 다 수갑 차면 좋겟다
이름없음 2021/10/26 02:04:31 ID : ilBdPfTTU7w
https://youtu.be/WNbgIzCVIvw 이 노래 들으면 슬픈 이유...... 안알랴줌
이름없음 2021/10/26 02:08:32 ID : ilBdPfTTU7w
시미즈언니 남친 잇는거 너무 충격이에요 나한테 말도 안 하고
이름없음 2021/10/26 02:14:21 ID : ilBdPfTTU7w
지금이라면 트위터 접을 수 잇을 것 같은데 트위터 접으면 현실 친구들ㅇ랑 연이 끊길 것 같다.............
이름없음 2021/10/26 02:16:25 ID : ilBdPfTTU7w
ㅐ가 너무너무 한심해!!! 근데 뭘 해도 한심해한다면?? 정말 확실하게 한심한 이유를 만들어주는건? 어떨까?
이름없음 2021/10/26 02:39:26 ID : ilBdPfTTU7w
미래의 나에게 아무리힘들고자존감낮아도전남친한테다시연락하지마라 다른사람으로자존감높이고정병치료하는거못할짓이다 글고그사람도사실나약한사람이엇음
이름없음 2021/10/26 02:39:55 ID : ilBdPfTTU7w
그래서 갠적으로 내가,, 다시 연락 왓을 때 잘 끊어낸 것 같음 또 다시 사겼으면 감정낭비 쌉오졋을듯
이름없음 2021/10/26 02:41:56 ID : ilBdPfTTU7w
평소엔 이름 부르다가 뭔가 트러블 잇을 때만 꼬박꼬박 너라고 부르는 것도 싫엇고 ㅋㅋ 사람이 진지하게 얘기해보려고해도 다 툭툭 끊어내니까 개빡치고 보통 사람이 서로 좋아하면 안 헤어지려고 맞춰가지 않나? 자꾸 우린 이러이러해서 헤어져야할 것 같아 하니까 얼척업잔어
이름없음 2021/10/26 02:43:34 ID : ilBdPfTTU7w
글고 솔직히 어디까지가 이해해야되는 성향차이고 어디까지가 공감능력부족인지 모르겠음 올해 몰카찍혀서 나 어케해야되냐고 떨고잇는데 신고 못한다니까 어쩔 수 없지,, 이런 식으로 나왓을 때 ㅈㄴ 얼척없엇어
이름없음 2021/10/26 02:45:01 ID : ilBdPfTTU7w
암튼 난 내가 연애중이라는거 자체가 너무 뭔가 부끄럽고 숨기고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거엿는데 그런 쪽으로 감정 낭비 안 해도 돼서 좋음
이름없음 2021/10/26 02:46:35 ID : ilBdPfTTU7w
에휴....... 요새 멘탈 너무 나약해서 이상한 사람 꼬일까 걱정이다 내가 봐도 내 상태가 너무 오락가락해서........... 난...... 군대 갔다 온 복학생 선배가 5만원짜리 스테이크 사준대서 타다노 선후배의 정인줄 알고 홀랑 따라갈 뻔 한 적 잇는 개망청이인데
이름없음 2021/10/26 02:47:22 ID : ilBdPfTTU7w
ㄹㅇ 친구들이 기겁할 짓 많이 해봄 고딩 때... 인터넷에서 누가 치킨 사준대서 남대생 자취방 간 적 잇음 지금 생각해도 제정신 x
이름없음 2021/10/26 02:49:24 ID : ilBdPfTTU7w
허니콤보순살?? 먹었었음 솔직히 치킨 안 좋아해서 그닥 맛 없었다 글고 교촌,,, 콜라가 아니라 무슨 이상한 음료수 주더라
이름없음 2021/10/26 02:50:12 ID : ilBdPfTTU7w
그 남자 자취방 낙성대에 있엇고 그 근처 대학교 입학한다고 얘기했었는ㄷㅔ 누가봐도 맥락상 서울대지만 절대 언급해주고싳지 않아서 모르는 척 함 개웃겨
이름없음 2021/10/26 02:50:49 ID : ilBdPfTTU7w
뭔 인생 조언 듣고... 집갔던 것 같음
이름없음 2021/10/26 02:51:29 ID : ilBdPfTTU7w
글고 겜에서 친해진 남자애가,, 나 어느 동네 사는지만 알는 주제에 대뜸 우리 지역까지 몇 시간 기차 타고 와가지고 자기 재워달라고 나 아니면 자기 걍 노숙해야된더고 찾아와서 집 알려주고 재워줌 지금 생각하면 괘씸함 노숙시켜야됐음 미친놈
이름없음 2021/10/26 02:55:25 ID : ilBdPfTTU7w
진짜 이상한 짓 많이 햇네 이제 사리분별 좀 하고 살아야지
이름없음 2021/10/26 03:11:42 ID : ilBdPfTTU7w
나 일진이라고 일진은잠같은거안잔다고
이름없음 2021/10/26 03:18:58 ID : ilBdPfTTU7w
하 뭔가 내 일상이 정리가 안 되는 느낌 머리도 너무 어지럽고
이름없음 2021/10/26 03:19:25 ID : ilBdPfTTU7w
어질어질한게 아니라 먼가 머리가,,,, 청소가 안 된 엄청 지저분한 느낌
이름없음 2021/10/26 03:19:59 ID : ilBdPfTTU7w
마음을 잡고 뭔가 정리를 해야될 것 같은데 뭐 어케 해야될질 모르겟아
이름없음 2021/10/26 03:27:03 ID : ilBdPfTTU7w
https://youtu.be/vYhLhPrv2mw 후드 넘 불편해보여
이름없음 2021/10/26 03:27:31 ID : ilBdPfTTU7w
휴대폰에서 하루에 하나씩 뭔가 삭제하기 집에서 뭔갈 하나 버리기 챌린지 시작하겟습니다
이름없음 2021/10/26 03:48:08 ID : ilBdPfTTU7w
조급해하지말자 시간 많으니까,,, 하루에하나씩하자뭐든지
이름없음 2021/10/26 03:53:39 ID : ilBdPfTTU7w
아니 시간이 많은가????
이름없음 2021/10/26 03:53:45 ID : ilBdPfTTU7w
나 어린가?
이름없음 2021/10/26 03:54:59 ID : ilBdPfTTU7w
이름없음 2021/10/26 03:56:53 ID : ilBdPfTTU7w
나한테 제일 방해되는 사람은 나인 것 같아
이름없음 2021/10/26 03:57:27 ID : ilBdPfTTU7w
내 자신이 꾸역꾸역 사는 걸 싫어함...... 나름 열심히 산건데 그걸 또 싫어하는듯
이름없음 2021/10/26 03:57:34 ID : ilBdPfTTU7w
헐 공사를 아직도 하네
이름없음 2021/10/26 04:00:52 ID : ilBdPfTTU7w
ㅈㄴ 우울한데..... 나는 우울한걸 즐기는 것 같아.... 우우 최악
이름없음 2021/10/26 04:01:15 ID : ilBdPfTTU7w
사실 우울한 것도 구라인듯 아 이 말도 하기 지겹다 맨날 래퍼토리가 똑같애
이름없음 2021/10/26 04:04:33 ID : ilBdPfTTU7w
이름없음 2021/10/26 04:05:09 ID : ilBdPfTTU7w
다리아파서못자겠다 잠도안 오 고 . .
이름없음 2021/10/26 04:06:08 ID : ilBdPfTTU7w
배도 아 프 다 . .
이름없음 2021/10/26 04:06:22 ID : ilBdPfTTU7w
엄살인가....
이름없음 2021/10/26 04:08:41 ID : ilBdPfTTU7w
이름없음 2021/10/26 04:10:28 ID : ilBdPfTTU7w
다시 봐도 토우야 4성 각후 왜 저렇게 낸건지 모르겟음........... 아 잼민이냐고
이름없음 2021/10/26 04:11:00 ID : ilBdPfTTU7w
아니 근데 얘네 진짜 토야 ㅈㅔ대로 그리는 감을 못 잡은건가?? 싶은게 라투디가 제일 잘생겻어
이름없음 2021/10/26 04:12:16 ID : ilBdPfTTU7w
이름없음 2021/10/26 04:12:45 ID : ilBdPfTTU7w
아 이 노래 내 구씨피 포타에 나와서 그때부터 들엇던건데 틱톡 같은 곳에 배경음으로ㅜ넘 많이 깔려서 이제 들으면 걍 웃겨 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/26 04:17:04 ID : ilBdPfTTU7w
이름없음 2021/10/26 04:20:59 ID : ilBdPfTTU7w
유앤미유앤미유앤미러브러브~
이름없음 2021/10/26 04:21:24 ID : ilBdPfTTU7w
이름없음 2021/10/26 04:21:41 ID : ilBdPfTTU7w
분명 감성으로 시작했는데 끝은 그냥 십덕노래가 됏네.....
이름없음 2021/10/26 04:21:55 ID : ilBdPfTTU7w

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6003 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 180 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
71레스We can't be friendsnew 1785 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 646 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1239 Hit
184레스기분이 태도가 되지 않게new 3800 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3397 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
925레스🥝new 5841 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
281레스궤적new 4128 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2990 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7068 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11891 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2066 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 5시간 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 69 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2630 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 5시간 전
68레스난입xnew 834 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
380레스걍사는얘기new 5242 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1219 Hit
일기 이름 : 불곰 6시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3510 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스공룡입니다new 224 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전