아니 인코도 잘못썻내!!!!!!!

근데 내가 이렇게 우울해하규 짜증내하는게 다 생리 때문ㅇㅣ라고 생각하면 더 짜증남 내 기분이 아니라 호르몬에 좌우되는 것 같아서ㅡㅡ

근데 나 결국엔 해낼거임ㅇㅇ 다들 불가능하다고 생각하는 걸 그 게으른 내가!!! 해낼거임!!!.!!.!.!.!!!.!!!!!!!! 내가 인프피의 본보ㄱㅣ가 될거임!!!!! 일단 지금은 유튜브 좀 보고.

뭔가 새로운 시작을 해보려고 해도 아직 300레스밖에 안 돼서 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

오늘 아무것도 안 했는데 필사는 했다 ...

열심히 살겠다고 마음은 먹었는데 어떻게 하면 행동할 수 있을까

시험 12분 남았ㄸ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

시험 8분 남았따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

라고 말하는 순간 7분 남ㄴ앗ㅅ다~~~~~~~~~~~~~~~~~

아 개쫄려 3번짼데 적응이 안 돼

음식점에 왔는데 물을 안 주셔서 죽을 것 가튼ㅁ

와 드뎌 마셨다 꽃가루 레알 실화냐 내 목이 다 뜨거워진다

근데 이제 거의 올 일 없을듯

라고 해놓고 와버렸져

장장 20일밖에 걸리지 않악다

아니 근데 진짜 머라고 해야되지 현생을 건강하게 사니까 일기판 들어올 일이 없어

나한테 일기판은 진짜 우울함 전시용?? 전시도 아님 보관용이었나봄

아니 근데 난 벼락치기로 어떻게든 할듯ㅎㅋ

근데 진짜 대학교에서 중간에 화장실 가고싶으면 그냥 나온다는 거 이론으로는 알겠는데 마음으로는 안 내켜

아니 앞에서 열심히 강의하시는데 어떻게 중간에 나와???!

부지런하게 살기 힘들다

맨날맨날 놀고싶은데 놀고싶지 않은 느낌

3시까지 잔다고 진짜 잔 거 봐 나 완전 부지런한 인간 다됐다

1시에 실강 까먹지 말 것

상황극판 히든판이요???

내가 살다살다 이런 장면도 목격하네

일기 백업 완료 다시 읽을 일이 있을까? 모르겠네

난 내가 차단당한줄 알았네..

일기판도 언제 터질지 모르니까 수시로 백업을 해야겠다고 느꼇따.

이 지구위엔 첫사랑을 지켜낸 사람은 없나봐 누구나 한번쯤 한 움큼 눈물을 쏟아내고 잊고 살아가나봐 내 첫사랑은 첫사랑니처럼 아파 난 몰라 몰라 이 벌레같은 사랑 아직 내겐 너무 잔인해 어쩌죠 죽을 것 같아 엄마 마이 퍼스트 럽 이 사랑이 날 죽일건가봐 어떡해

말을 골라서 하는 멋진 사람이 됐구나

근데 힘들면 좀 쉬세요

말을 안하면 아무도 못 알아준단 말이에요

이제 일기 어디다 쓸지 고민중이야 . .

내가 엄청난 관종이라고 생각했는데 뭐 어차피 내 스레 누가 봐준 것도 아니고 아무도 안 읽어줬는데 혼자 이만큼이나 쓴 거 보면 어딜 가도 쓸 수 있을듯 다만 지금 내 정신이 너무 건강해서 일기에 쓸 말이 없음

근데 정말로 느낌이 와 지금은 백업을 할 시기야

이제 진짲ㄴ짜진짜 올 일 앖다

하루종일 시간낭비 한 것 같아서 좀 짜증나네

이제 진짜 인생 살러 간다

인코 뭘까... 저 시기의 내 사고방식이 기억이 안 나네

근데 나 되게 오래 안 왔다고 생각했는데 겨우 1년밖에 안됐다고

저때 말투 살짝..~ 개때리고싶다

재밌다 옛날엔 일기판 들어올 때마다 우울해지고 눈물 났는데 지금은 되게 괜찮네 나 진짜 많이 건강해졋군아.. 어제 상담 받는데 와 이걸 내가 잊었다고? 싶은 장면이 떠올랐어 중딩 땐 그렇게 죽고싶어했으면서 매일매일 반복되니까 지겹다고 했으면서 어떻게 그걸 잊고 살았지? 상담 갈 때마다 신기해... 지금의 나를 이루고있는게 뭔지 새삼 깨닫게해줘서

음~~~~~~~~~~ 근황 궁금한 스레 딱 하나 있는데 제목 기억 안 나

근데 나도 뭐 확인하러 온ㄱㅓ라 일기판을 다시 달리고 그러진 않을듯.......... 접을 때 끝이 안 좋기도 했고 지금 블로그에 트위터에 갠달에 인스타 비계 등등 내 얘기 할 곳이 너무 많아서

821 이름 : ◆vwtBumpO4K3 2019/01/30 02:02:50 ID : AlveK446koG 얘랑 대화하면 자존감이 와장창하는 느낌 822 이름 : ◆vwtBumpO4K3 2019/01/30 02:06:10 ID : AlveK446koG 나는 진짜 다른 학교 애랑 대학 얘기 하는 것만큼 스트레스 받는게 없다 823 이름 : ◆vwtBumpO4K3 2019/01/30 02:06:19 ID : AlveK446koG 자극이고 뭐고 자살하고싶은데 얘 누구임?

진짜........................ 누구지?

재밌다 겨우 두 살 차이인데 2년 전의 내가 너무 애기가틈

그래도 뇌 빼놓고 쌉소리하기 좋은 곳은 여기밖에 없는듯
스크랩하기
레스 작성
7레스 헛소리 타래 1분 전 new 10 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음
669레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 1분 전 new 773 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
16레스 하늘이 어두워야 별이 빛난다. 2분 전 new 24 Hit
일기 2021/06/17 21:35:09 이름 : 이름없음
313레스 🌕 8분 전 new 759 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
539레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆너의 하루를 응원해⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 9분 전 new 259 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
535레스 in the rain 10분 전 new 1047 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
26레스 드라마 볼 거임 15분 전 new 27 Hit
일기 2021/06/19 14:56:08 이름 : 이름없음
877레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 25분 전 new 1346 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
345레스 여여름새벽 26분 전 new 449 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
128레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 26분 전 new 144 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
94레스 잠들고 싶어(zZ) 28분 전 new 121 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x
532레스 나는 여름을 사랑했다. 발견해도 소유가 불가능한 보물처럼 29분 전 new 639 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
816레스 얘들아❗ 세상에서 제일 부정적인 동물이 뭔지 알아❓ 30분 전 new 895 Hit
일기 2021/01/01 00:45:18 이름 : 정신 상태 머선일이고
63레스 아무 말이나 해도 다 들어주는 스레주 31분 전 new 116 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
300레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 34분 전 new 4483 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz