즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/13 21:57:07 ID : atteFa1fO5Q
자기가 했던 나쁜짓이나 죄책감 들었는데 혼자 생각하고 있었던 거 !! 나부터 할게
이름없음 2020/01/13 21:57:26 ID : atteFa1fO5Q
ㅜ 나 다이어트중인데 라면먹었어 삼각김밥에 빵도 같이
이름없음 2020/01/13 21:57:37 ID : q3Wjjtg0skm
뭔진 모르겠지만 괜찮단다 스레주....
이름없음 2020/01/13 21:58:56 ID : atteFa1fO5Q
ㅗ 괜찮아... ㅜ나 사실 ~~했어
이름없음 2020/01/13 21:59:16 ID : atteFa1fO5Q
이렇게 이어가는거양
이름없음 2020/01/13 21:59:34 ID : O6587amrhxW
ㅗ괜찮아... ㅜ나 사실 어제 양치 안 하고 잤어...
이름없음 2020/01/13 23:08:46 ID : 6i6Zcmslu3B
ㅗ 너의 이는 전혀 괜찮지 않겠지만 난 괜찮아! ㅜ 나는 너의 뺨을 때릴 거야. 괜찮지?
이름없음 2020/01/13 23:09:00 ID : ZjxO5VdSMkr
ㅗ괜찮아... ㅜ아직도 공부 시작안했어.....
이름없음 2020/01/13 23:12:46 ID : hwFiqqpcK1v
야 이 악마놈앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮은 거 맞지?? ㅗ 괜찮아 괜찮아~ 기력이 없을 땐 조금 쉬어가도 돼. 아니면 너의 적성에 맞는 무언가를 찾아보는 건 어떨까? ㅜ 어머니가 다치셔서 병원에 입원하셨어. 금방 괜찮아지실 수 있겠지?
이름없음 2020/01/13 23:25:24 ID : atteFa1fO5Q
ㅗ 헉 괜찮으실거야 ㅠㅜ 요즘 의술이 얼마나 뛰어난데 금방 쾌유하실거야 ㅜ 단어 외우기 싫어 어려운책인데 하
이름없음 2020/01/13 23:32:22 ID : vcmtvDwMnXu
ㅗ 괜찮아... ㅜ 네 인감도장 내가 가져가도 되지?
이름없음 2020/01/13 23:50:35 ID : mK6i09s3u61
ㅗ 그걸 왜 가져가 이 ㅆ.. 하지만 괜찮아^^ ㅜ 하고 싶은 일을 생각해야 하는데 하고싶은게 없어
이름없음 2020/01/14 00:31:53 ID : GnA3V808lvc
ㅗ 괜찮아 사실 나도 그래가지고 물어봤는데 다들 똑같다는 고야! 그니까 천천히 찾아도 괜찮아 ㅜ 지하철에서 친구랑 톡하다가 할아버지께 자리를 양보못했어ㅠㅜ 다른 분이 양보할 때야 엥 정거장아닌데 왜 자꾸 움직이지?이러면서 할아버지 발견했어... 난 쓰레기야...
이름없음 2020/01/14 00:36:21 ID : rdTVeZcty7u
ㅗ발견 못해서 그런거잖아..괜찮아 죄책감 안느껴도돼 ㅜ뭘하든 작심삼일이야
이름없음 2020/01/14 16:07:39 ID : s8rxWkrfdRw
ㅗ 야 너두? 야 나두! 괜찮아 괜찮아! ㅜ 나 사실 우리 엄마 염색약 가져다가 친구 줬어ㅎㅎ 괜찮지?
이름없음 2020/01/14 16:09:21 ID : Mrta3zPba4J
ㅗ 어머님 두피가 무사하셨을거얌 괜찮아! ㅜ 빵학하고 계속 내내 쑤레기처럼 살고있어 헤헤헤헤헤
이름없음 2020/01/14 16:12:11 ID : vcmtvDwMnXu
ㅗ 나도 그래! 괜찮아! ㅜ 네 집 문서를 나한테 준다니ㅠㅠ 너무 고마워... 내친 김에 네 저축 통장도 가져도 될까?
이름없음 2020/01/14 16:13:19 ID : 66qmHwldBbA
ㅗ 괜찮아... 쳐맞아도 괜찮아... ㅜ 내 보증 좀 서줄래...? 괜찮으면 대답해줘...
이름없음 2020/01/14 16:19:41 ID : y5hAmGnwmtB
ㅗ음~.. 대답정도야 괜찮아, 부탁해준건 고맙지만 다른사람을 찾거나 하는걸 추천할게 ㅎㅎ ~ ㅜ뽀뽀해두댕? 손잡아두댕? 안아들구 뛰어다녀두대? 같이 물에 빠져도 대? 데이트 하고싶은데 나랑 가는거 괜찮아? 간식줘두대?
이름없음 2020/01/14 16:24:23 ID : zhzdWjjta4M
ㅗ 네 완전 괜찮아요ㅠㅠㅠ해쥬세요.... ㅠㅜㅜㅜ그냥 따숩게 꼭 안아주세요...사람의 온기가 절실히 필요해.... ㅜ 미친척 다른 나라 여행가보지 않을래? 어디든지 좋을거 같아 기분전환이면 뭐든.........흐흐흐.....
이름없음 2020/01/14 16:32:20 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 오 나 이번에 대만가! 괜찮네!!! ㅜ 힘들어
이름없음 2020/01/14 19:25:43 ID : vhe41xu09zc
ㅗ괜찮아 다 잘될꺼양 ㅜ살기 귀차낭
이름없음 2020/01/14 19:27:54 ID : dPa4GlirAql
ㅗ 괜차나 나도 그랭 ㅜ 나 사실 변비양
이름없음 2020/01/14 19:43:54 ID : dxBf9a061Dy
ㅗ 괜찮아 괜찮아 관리만 잘 하면 괜찮아져 ㅜ 나 사실 본의 아니게 변기 막은거 아직도 자수 안 하고 있어! 앞으로도 안 할 예정 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/14 20:55:09 ID : i2txRxxyK0p
ㅗ괜찮아... ㅜ나 보증서줄 사람이 필요한데... 너 괜찮니..?
이름없음 2020/01/14 21:25:51 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 괜...차나.... ㅜ 혹시 신장 좀 줄 수 있어? 괜찮지?
이름없음 2020/01/14 21:30:46 ID : wGsqlAZa3Cj
ㅗ 응.....ㅎㅎ 괜찮아... 내 신장 건강해서 값 잘 받을 수 있을거야... ㅜ 나 곧있으면 시험인데 공부 1도 안했어...
이름없음 2020/01/14 21:34:40 ID : qmHvgZg5867
ㅗ 괜찮아~ 지금부터라도 조금이라도 하자!! ㅜ 나 사실 비버가 아니야...
이름없음 2020/01/14 22:04:42 ID : yGk60pPirBs
ㅗ 괜찮아 이 곳의 공기에 5초만 더 노출되면 바로 비버로 변할거야... ㅜ 나 고3인데 공부에 집중이 안 돼... 미쳤나봐 진짜
이름없음 2020/01/14 22:06:09 ID : LfbxxBf866k
ㅗ 괜찮아! 나도그래!..ㅋㅋ ㅜ 너 나랑 사귀는거 진짜 괜찮겠어?
이름없음 2020/01/14 22:09:17 ID : cL9he5glyMr
ㅗ 웅 조아〰😍 ㅜ 나랑 썸탈래?사귈래?연애할래?결혼할래?
이름없음 2020/01/14 23:16:54 ID : 87gjdzVbAY4
ㅗ 좋아 우리 썸만 타자! 첫 데이트 장소로는 영화관 어때? ㅜ 버스에서 졸다가 내려할 때가 왔는데 그대로 모르는 옆사람한테 "야, 벨 좀 눌러줘 우리 내려야함" 이러고 같이 내렸어
이름없음 2020/01/15 02:06:37 ID : 7AjbijdAZfT
ㅗ 오........그 사람은 맞는 버스를 찾아갔을 거야!! ㅜ 고3인데 공부하기 너무 싫어
이름없음 2020/01/15 02:27:26 ID : zXwK2IGk5Pf
ㅗ 괜찮아 너만 그런거 아니야 ㅜ 지금 새벽 2시 반인데 숙제 펼쳐보지도 않았어 진짜 싫다...
이름없음 2020/01/15 03:15:44 ID : DAmGnDs5SFg
ㅗ 괜찮아... 나는 항상 숙제 안했어... ㅜ 할게 없어,..
이름없음 2020/01/15 03:20:42 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ괜찮아 스레딕에서 놀아봐!! ㅜ요즘 삶에 의욕이 없다 콱 죽어버리고 싶어
이름없음 2020/01/15 04:29:31 ID : U3Vgpbu1du9
ㅗ 괜찮아 나도 그랬었어. 근데 지금은 살길 잘한 것 같아. ㅜ 어제 사람을 죽였어
이름없음 2020/01/15 04:38:11 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 괜찮아 그거 나야 ㅜ 죽고싶어ㅠㅜㅜㅜ너무 힘들어...죽어도 괜찮겠지
이름없음 2020/01/15 07:49:31 ID : nA42Le6mHDy
ㅗ 맛있는 거 잔뜩 먹고, 하고 싶은 거 다 해보고, 좋은 사람 만난 뒤에는 괜찮아. 이탈리아에서 파스타랑 피자도 먹어보고, 프랑스에서 마카롱도 먹어보고, 벨기에에서 와플도 먹어보고, 멕시코에서 타코도 먹어봐야지. 한 번쯤 얄미운 사람한테 뺨도 갈궈보고 죽어야 하지 않겠어? ㅜ 몇 년 전이긴 한데... 바닥에 떨어져있던 천원 주워서 음료수 사먹었어...
이름없음 2020/01/15 13:37:43 ID : nVffbCpfgnO
ㅗ 괜찮아. 그거 내가 실수로 변기에 빠뜨려서 길바닥에 마르라고 놓아둔거임 ㅜ나 도서관에서 방구꼈어
이름없음 2020/01/15 13:59:29 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 괜찮아 장운동이 활발한 친구라고 생각했을 거야 ㅜ 학원 째도 되겠징? 왜 쨌냐 그러면 비버가 시켰다고 할 꺼야!!!
이름없음 2020/01/15 14:02:13 ID : 3WnU7vwspfg
ㅗ 네 성적은 안 괜찮겠지만 난 괜찮아^^ ㅜ 고양이의 뱃살을 쭈물럭하다가 맞았어
이름없음 2020/01/15 20:22:24 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ 괜찮아... 고양이 뱃살은 자비로우신 분이니까! ㅜ 언니 섀도우 깨트렸는데 아직 말 안했어ㅜㅜ
이름없음 2020/01/15 20:47:29 ID : 4FdDy7wGpVg
ㅗ 괜찮아 에탄올 있으면 복구할 수 있어 네이버에 물어봐 ㅜ 내 삶이 너무 팍팍해서 죽으려고 계획중이야
이름없음 2020/01/15 20:49:58 ID : fdRzXAnO8lv
ㅗ 괜찮아 죽지 않을 거잖아 ㅜ 사랑행
이름없음 2020/01/15 20:55:31 ID : jwNAkskliry
ㅗ 사랑 안해줘도 괜찮아! 난 이미 의 비버인걸...♡ ㅜ 미안... 나 사실 이랑 뽀뽀했어....
이름없음 2020/01/15 21:16:07 ID : AnPcsjeE03C
ㅗ 괜찮아... 근데 말야, 넌 내거니까 구워먹어도 되지? ㅜ 나 구워먹었어!
이름없음 2020/01/15 21:25:13 ID : vcmtvDwMnXu
ㅗ 괜찮아! 고마워! 의 뽀뽀 때문에 울적했는데! ㅜ 내일 너희 집에서 파티 열 거야! 피자, 치킨, 햄버거, 삼겹살, 냉면 정도만 준비해 줄 수 있겠어? 난 몸만 갈 거거든!
이름없음 2020/01/15 21:29:24 ID : LfbxxBf866k
ㅗ 응 괜찮아 대신 주문은 네 앞으로 달아 둘게♥ ㅜ 이제 넌 내 노예야 괜찮지?
이름없음 2020/01/16 02:22:20 ID : 2INs4MoZdzU
ㅗ 네 주인님 괜찮아요. 넌 내 남자친구(여자친구)야♥! ㅜ
이름없음 2020/01/16 02:37:35 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ그래!!!너는 내 여친이구나!! 나도 여자야!!우리 오늘부터1일 하자!! ㅜ 나랑 역전재판 파는거 괜찮아?
이름없음 2020/01/16 03:21:20 ID : ZbdA0snVe7z
ㅗ 응 고럼 갠차낭... 갠차낭... ㅜ 자꾸 우울함 속에 남으려고 하는 것도 괜찮을까?
이름없음 2020/01/16 03:49:04 ID : xV85XArs6Y4
ㅗ괜찮아... 우울하더라도 괜찮아... 우울하더라도 너는 누군가에게 괜찮아라고 말해주었잖아... 우울하던지 간에 슬프지 간에 기쁘지 간에 레스주는 어떤 모습 어떤 이유로 있어도 괜찮아... 내 괜찮다는 말이 너에게 괜찮도록 느껴졌으면 좋겠어.:) 앞으로 항상 힘내!! 힘들 때마다 여기 와서 물어봐, 나말고도 다른 사람들도 모두 괜찮다고 해줄꺼야!!:) ㅜ중학생때 부끄럽게도 이불에 대동여지도를 최신 버전으로 백업해서 그려줬습니다ㅋㅋㅋ 이런 나한테 남자친구 해줄 수 있오..??🙈
이름없음 2020/01/16 03:56:40 ID : 3xwq3SE659d
ㅗ 괜찮아 난 저번주에 그랬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능 ㅜ당장 그림그려서 공모전에 내야하는데 의욕이 안낭ㅋㅋ아무것도 모르것다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 12:45:33 ID : hdRxBf9cmq6
ㅗ 괜찮아. 포기해. 포기하면 편해. ㅜ 나 콩까고 폭풍설사했어!
이름없음 2020/01/16 12:53:52 ID : asi9xRB9inS
ㅗ괜찮아... 뭐 그럴수도 있는거지... ㅜ 나 요번에 수능 보는데 공부 1도 안햤어... 귀차나
이름없음 2020/01/16 12:59:04 ID : nVffbCpfgnO
ㅗ 괜찮아! 나도 고삼인데 스레딕 하고있음ㅋㅋ ㅜ 너랑 오늘부터 1일이야🥰
이름없음 2020/01/16 13:39:57 ID : umoHwq0oMqi
ㅗ 괜찮...아(이게 고백해서 혼내주긴가 뭔가하는 그거냐) ㅜ 을 너한테 넘길게. 괜찮지?
이름없음 2020/01/16 15:00:51 ID : oIK2ILaoMje
ㅗ 안괜찮아
이름없음 2020/01/16 15:55:24 ID : oINBy3PhcE0
ㅗ 괜찮아, 그러니까 너랑 나랑 오늘부터 다이어트 1일인거지? 열심히 하자 우리! ㅜ 나 13세 여고생인데 어제 병실에서 뇌를 바꿔치기하는 광경을 봐서 의사 몰래 약을 먹은척하고 빠져나왔어 시진핑이 몇달을 걸쳐서 나에게 구애의 선물을 보내던데 부담스러워갖고 거절했더니 한중 관계가 이상해졌다...나 때문인거 같아서 죄책감 드네... 밖에 나와보니까 고양이들이 마주보면서 박수를 3번 치고는 쎄쎄쎄를 하다가 가위바위보를 했는데 스레딕에서 비버들이 나에 대해 민원을 넣어서 이렇게 된거 같아 아침에 깨어나니 엉덩이가 가렵고 따가웠는데 역시 엉덩이가 가려울땐 후시딘, 따가울땐 마데카솔, 고로 오늘은 창밖에 홀로서있는 대머리 빡빡이 아저씨를 3층에 있는 숙소로 데려가서 마데카솔을 먹일 생각이야. 항상 몸이 따가워 보여... 그래서 아침밥먹고 출발했는데 늘 그자리에 있던 대머리 아저씨가 왠일로 스카프를 풀렀는데 목에 아가미가 있었어. 스카프를 풀르더니 갑자기 한강에 뛰어들어갔어. 아마도 아가미로 호흡을 했던 모양이야. 그래서 그런데 어류에게 마데카솔은 너무 이른거 같아서 역시 염화칼륨을 발라줄려는데 괜찮겠지?
이름없음 2020/01/16 16:10:29 ID : eGk2k8knu4I
ㅗ 호오.. 비버력 충만이네 괜찮아 괜찮아 하고싶은거 다해! ㅜ 저기 나 돈필요한데 한 5억만 빌려줄수있어? 50년 할부로 갚을게, 괜찮지??
이름없음 2020/01/16 16:58:48 ID : ZjxO5VdSMkr
ㅗ괜찮아! ㅜ내가 5억을 급하게 마련해야해서 니 명의로 사기 좀 10억짜리 건수로 치고 올게. 괜찮지?
이름없음 2020/01/16 21:23:47 ID : veFdxwoNwLc
ㅗ괜찮아!!! 나는 사기꾼도 사랑할 수 있어! ㅜ내가 아마도 범법행위를 저지를 예정일 것 같은데 그래서 청부살인업자좀 소개해줘
이름없음 2020/01/16 21:27:22 ID : srvyMi4LhAj
ㅗ 괜찮아, 내가 청부살인업자거든! ㅜ 그래서 지금 내가 많이 죽여야할것같은데 괜찮지?
이름없음 2020/01/16 21:41:32 ID : jAjcpRDzcE7
ㅗ 괜찮아! 내가 더할걸? 난 어느 나라에 전쟁을 선포할 준비를 하고 있어. ㅜ 일단 시원하게 핵부터 박으려 하는데 어때?
이름없음 2020/01/16 21:58:16 ID : MkoHA0pPhat
ㅗ괜찮아! 비버스럽고 아주 좋은 계획이야. ㅜ3일 연속으로 술만 마시니까 배가 아파ㅜㅜ 똥싸고싶은데 먹은건 이미 다 똥으로 내보내서 더 쌀 수가 없어ㅜㅜ
이름없음 2020/01/16 22:43:04 ID : xV85XArs6Y4
ㅗ괜찮아... 난 입으로 일주일째 뱉어내는 중이야... 저번에 먹은거 실시간으로 확인하고 잇어.... ㅜ혼인신고서 쓰러가자...❤️
이름없음 2020/01/16 22:45:42 ID : Y7bxyMnTTRz
ㅗ 어?? 그래 좋아. 너같은 비버라면 혼인신고서를 써도 괜찮아. ㅜ혹시 나인척 해줄 수 있어? 모르는 비버를 혼인신고서를 써야하게 되서 말이야..너가 대신 써주라..
이름없음 2020/01/18 00:59:05 ID : cMlyFh88nSI
ㅗ 괜찮아.. 내 밑에 비버가 해줄꺼야 ㅜ 해줄꺼지??
이름없음 2020/01/18 08:00:23 ID : Mrta3zPba4J
ㅗ 괜찮아...니가 대신 해도 괜찮아.... ㅜ 오늘 놀러가는데 밤을 샜어 괜찮지?
이름없음 2020/01/18 10:17:40 ID : xPfSK40pTVh
ㅗ 괜찮아 차에서 자면 되지 ㅜ요새 신경쓰이는 애가 있다. 짜증나 죽겠음. 말도 안해봤는데 아무 이유 없이 싫어해도 될까?
이름없음 2020/01/18 10:28:29 ID : 3QpXy7zcJWl
ㅗ ㅇㅇ 걍 싫어해도 괜찮아! 티만 내지마! ㅜ 나 더 자도 돼?
이름없음 2020/01/18 10:50:10 ID : 4FdDy7wGpVg
ㅗ 응 괜찮아 나도 더 잘거니까 같이 자자 ㅜ 나 어제 편의점에서 즉석식품 ㅋㅋㅋ 술안주 하려고 몰래 사왔는데 ㅋㅋㅋ 부모님한테 들켰는데 괜찮아?
이름없음 2020/01/18 11:25:29 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 비록 괴물같은 편의점 물가였지만 안주없이는 못살지, 괜찮아.. ㅜ 오늘 새벽 3시쯤에 밤산책을 나가도 될까?
이름없음 2020/01/18 13:51:39 ID : SNBtg5bB9a8
ㅗ 밤산책 공기도 깨끗하니 기분 좋을거야 괜찮아 ㅜ 내가 지금부터 너 다시 군대보낼건데 괜찮아..?
이름없음 2020/01/18 13:53:33 ID : ZfRxzTRvg41
ㅗ 학생이라 군대 안가니까 괜찮아 ㅜ 너비버의 스테이크 꼬리를 난장이들에게 몰래 팔아넘길건데 괜찮지?
이름없음 2020/01/18 13:55:35 ID : 4FdDy7wGpVg
ㅗ 어 나 여잔데 ㅎㅎ 여군 지원하고 싶었는데 신체적 및 정신적 치료 기록 등등이 있어서 부적합인 것 같더라고 남자 기준으로 해도 4급 떠 ㅎㅎ 그래도 괜찮아 ㅜ 내가 온 세상을 비버투성이로 만들고 싶은데 괜찮을까?
이름없음 2020/01/18 14:22:06 ID : 1a2k3yK6ksr
ㅗ 괜찮아! 세상이 더 아름다워질거야 ㅜ 나 사랑니 빼고 이틀만에 술 마셨어
이름없음 2020/01/18 14:23:12 ID : SNBtg5bB9a8
ㅗ (수정)너의 잇몸은 비명지르고 있겠지만 괜찮아 ㅜ그럼 내가 비버나라의 왕이 되서 비버문자를 만들건데 괜찮을까?
이름없음 2020/01/18 14:23:54 ID : ZfRxzTRvg41
너 뭔데 내레스 씹냐?
이름없음 2020/01/18 14:24:20 ID : ZfRxzTRvg41
ㅗ 당연히 괜찮지! ㅜ 윗 레스주의 언어를 난장이들에게 몰래 팔아넘길건데 괜찮지?
이름없음 2020/01/18 15:01:55 ID : yL9bdzVak5O
ㅗ 괜찮아 괜찮아~ ㅜ 닌텐도 스위치 사고싶은데 뒷북이지만 지금사도 괜찮을까??
이름없음 2020/01/18 15:17:16 ID : fdWjfSFa4E5
ㅗ 괜차나 나도 수능 끝나면 살려고~~~ ㅜ 고3 1월부터 계속 공부하다가 지금 쉬고 있는데 괜찮겠지?? 딱 1시간만 쉴건데 괜찮겠지?
이름없음 2020/01/18 15:32:15 ID : QoGoFa5SIE2
ㅗ 노력에는 적당한 휴식이 필요한 법. 편히 쉬어! ㅜ 지금 집 가는데 화장실이 급해 근데 한 시간 남았어 나 안 지리고 잘 갈 수 있겠지
이름없음 2020/01/18 15:47:54 ID : pTO4Fa8i61y
ㅗ지려도 괜찮아... 이번에 함 지려보는거 어때? ㅜ숙제를 일주일째 미루고있어...난 글렀어
이름없음 2020/01/18 15:48:39 ID : SNBtg5bB9a8
ㅗ괜찮아! 나도 자주 그랬어 걍 혼나면돼! ㅜ나 아무것도 하기 싫은데 너가 나대신 전부 해주면 안될까? 괜찮지?
이름없음 2020/01/18 16:01:31 ID : BhvA7tg40q0
ㅗ 괜찮아! 잘 할 자신은 없지만! ㅜ 요즘 계속 점심 때 일어나고 있어... 게을러졌어ㅠ
이름없음 2020/01/18 16:17:21 ID : ii1crbBcKY8
ㅗ 괜찮아 나도 1시 훌쩍 넘어 일어나는걸 ㅜ 변비야
이름없음 2020/01/18 17:03:20 ID : fcHyK3RyJQt
ㅗ 괜찮아 물좀 먹고 야채 과일 좀 먹으면 나아질 수 있을거야 ㅜ 게임 아이디에 목숨 걸었는데 철자 하나를 틀렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/18 17:34:38 ID : qmHvgZg5867
ㅗ 괜찮아... 탈퇴하고 다시 가입하면 되지 않을까? ㅜ 헬스를 이틀 연속으로 안 갔어 심지어 내일은 헬스장 문 안 열어서 이제 사흘 연속임 죄책감 백배
이름없음 2020/01/18 18:55:32 ID : 8mLampVe2Hv
ㅗ 괜찮아 괜찮아 사흘쯤이야! 뭐 몇주동안 안간사람두 있으니까 부족하다싶으면 너가 더 보충해서 하면 되지! ㅜ 나 이제 고등학생이라 공부도 빡세게 해야되는데 잡생각만 들고 내 자신이 너무 쓰레기같이 느껴져ㅜㅜ,,, 괜찮을까??
이름없음 2020/01/18 19:51:35 ID : dCkqZck641x
ㅗ괜찮아 3월부터 열심히 하자! ㅜ내일 오랜만에(2년만에) 토익시험 치러가는데 잘 칠 수 있겠지?
이름없음 2020/01/18 20:07:48 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 그럼 당연하지. 지체된 시간보다 네 노력이 더 중요하지 ㅜ 친구가 내가 자해한다는걸 눈치챈 것 같아. 관계를 유지해야 될까?
이름없음 2020/01/18 21:49:45 ID : g2FfTRClDxR
ㅗ 괜찮지 그 친구가 진정한 친구라면 그런 거 걱정 할 일 없어 네가. 그리고 나도 해 친구랑 관계 괜찮아 걱정 마! 약은 잘 발라주기 ㅜ나 치핵 있는 것 같아... 괜찮겠지?....
이름없음 2020/01/18 22:00:07 ID : HzWi1io6pe0
ㅗ 찾아보니깐 초기엔 약물로 호전되기도 하지만 나중엔 얄짤없이 수술이라는데... 괜찮아...? ㅜ 손가락 주름 부분이 계속 튼다ㅠ
이름없음 2020/01/18 22:15:52 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ 괜찮아, 괜찮아. 너 미래가 활짝 트여서 밝아질 거란 의미야- ㅜ 요즘 맨날 물건을 잃어버려...
이름없음 2020/01/18 22:39:45 ID : yMrwE62HyK1
ㅗ 괜찮아 중요한 부분을 잘 지키기위한 액땜일거야ㅎㅎ ㅜ나 너무 나빠 그냥 나빠 너무나빠
이름없음 2020/01/18 22:48:45 ID : zPhdU1Balii
ㅗ괜찮아 인간들은 다 나쁘대 물론 안그런 극소수도 있겠지만 ㅜ너무 힘들어 자살하면 민폐겠지 누구한테나
이름없음 2020/01/18 23:58:55 ID : 5QpUZeLdU1C
ㅗ 괜찮아 너가 뭘하든 민폐 아니야 다 괜찮으니까 꼭 삶의 의미를 알아내서 레스주가 더 행복하게 살아갔으면 좋겠다 아주 작은거여도 괜찮으니까 살아가려는 이유를 만들어봐 응원할게 ㅜ 으음 아래에 레스달아주는 사람은 괜찮다구 말해주려나?? 딱히 고민같은ㄷ게 없어서 말할게 없네 그래도 괜찮다고 말해줘서 정말 고마워 희희
이름없음 2020/01/19 06:44:38 ID : slu08qqo46i
ㅗ고민이 없다니 뭐 그래도 괜찮아 ㅜ요즘 내가 몸상태 별로인것같은데 괜찮겠지? 맛난거 추천 좀해줭 ㅠ
이름없음 2020/01/19 10:18:27 ID : GnA3V808lvc
ㅗ 몸상태가 별로면 죽 먹고, 약 먹고 한 숨 푸욱 자. 그럼 다음날 되게 상쾌해. 마음 편해지게 예방차원으로 죽이랑 몸살약 먹자! 나는 본죽에 쇠고기미역죽?추천할게! ㅜ 우리 엄마... 얼른 나을 거라고 얘기해주라..
이름없음 2020/01/19 10:24:05 ID : ZfRxzTRvg41
ㅗ 괜찮아... 이전 레스 : ㅜ 내가 로어짓을 했는데 괜찮을까?
이름없음 2020/01/19 10:25:30 ID : BupPck6ZdzR
ㅗ 스레의 컨셉에 충실한 로어는 좋으니까 괜찮아 ㅜ 숙제 하지 않았는데 괜찮을까
이름없음 2020/01/19 18:51:42 ID : r862Gq7s8lx
ㅗ 괜찮아 나도 안했어 :) ㅜ 학원가기 싫은데 안가도 괜찮을까?
이름없음 2020/01/19 18:54:33 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 네 인생에 가끔은 쉬는 날도 있어야되지 않겠어? 괜찮아. ㅜ 내 리모콘이 어딨을까?
이름없음 2020/01/19 18:55:25 ID : 9AnPeIK0pO7
ㅗ (안) 괜찮아... ㅜ으에에에
이름없음 2020/01/19 19:45:23 ID : HzWi1io6pe0
ㅗ 괜찮아! ㅜ 이것저것 참여하기로 해놓고 진짜 개인적이고 남들이 보기엔 왜 그런 이유로?라고 말할 거 같은 사정으로 빠진다고 해버렸어...
이름없음 2020/01/19 20:13:45 ID : 6i3xxyLcHyE
ㅗ 괜찮아,. ㅜ 코딱지를 식탁에 묻혔어.,
이름없음 2020/01/19 20:18:47 ID : lu4NwK6p82k
ㅗ 괜찮아,(,,,,,, ㅜ 요즘 뒹굴대기만 하고있어..
이름없음 2020/01/19 20:42:53 ID : g3O1dDs3Cp9
ㅗ 괜찮아, 나도 그러고 있어.... ㅜ 2000년대 후반에 디시에서 해킹툴 다운받아서 친일파 카페 테러하던 흑역사가 떠올라서 괴로워....
이름없음 2020/01/19 20:51:10 ID : veFdxwoNwLc
ㅗ괜찮아.. 뭐! 누구나 그럴수있지! ㅜ부모님과 식사하며 설마! 라고 소리쳐야하는걸 마사카! 라고 해버렸어.. 괜찮겠지?
이름없음 2020/01/19 20:59:56 ID : i3CqmE8pgph
ㅗ 다이죠부 . 가끔 외국어 섞어서 쓰면 재밌는데 뭘~! ㅜ 몰래 형 과자를 먹어버렸어. 너무 맛있어.
이름없음 2020/01/19 21:04:46 ID : 3wtvxxvjtck
ㅗ 당연히 괜찮아 나도 방금 오빠새끼꺼 먹었어!! ㅜ 똥 싸는데 휴지가 없어...
이름없음 2020/01/19 21:49:09 ID : O6587amrhxW
ㅗ 괜찮아! 한번쯤 안 닦을 수도 있지! ㅜ 선생님 드릴려고 산 꼬끄를 내가 먹어버렸어 냠냠
이름없음 2020/01/19 22:35:28 ID : hdRxBf9cmq6
ㅗ 괜찮아! 선생님이 좋은 선생님이라면 용서해 주실 거고, 나쁜 선생님이라면 괜찮은 걸 넘어서 잘했어! ㅜ 나 사촌동생이랑 게임하는데 안 봐줬어!
이름없음 2020/01/19 23:26:53 ID : dVbu6ZipcMq
ㅗ 괜찮아~ 사촌동생은 이번을 계기로 더 열심히 실력 다져올거야!! ㅜ 나 공부 오늘 또 안했어...중요한시기인데 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/19 23:30:56 ID : 2r879a2pRwq
ㅗ 괜찮아! 나도 내신 개망했어!! ㅜ bl이 넘무 잼있어...그래서 밤마다 몰래몰래 보고있담엄마아빠 미안..
이름없음 2020/01/20 00:30:32 ID : g1Bf9jxSHAY
ㅗ 괜찮아 ㅎㅎ 나도 그래 ㅎㅎ 너무 재밌더라 증말 ㅜ학원단톡방에서 숙제 올리라는 거 씹고있어.. 마
이름없음 2020/01/20 01:02:02 ID : Y3veJRBfamo
ㅗ괜찮아! 나는 쌤 카톡 연락 맨날 씹는걸? ㅜ학원에서 자다가 코골았어
이름없음 2020/01/20 01:05:43 ID : pO7cHzU5aoG
ㅗ 괜찮아~나도 코골면서 자는걸 ㅜ옛날에 집에가다가 🍐나무있길래 먹고싶어서 1개따서 먹었는데 문제는 그배나무 우리집거 아니라서 몰래가지고 나왔는데 사과했어야됬는데 이사가는바람에 못했어 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/20 01:07:11 ID : 9xQk1eMjeKZ
ㅗ괜찮아 나도 코골았다...남들은 의외로 신경안써 많이 피곤했구나 힘내 ㅜ예비고1인데 방학내내 놀고있닺ㅎㅎㅎ 이러고 고등학생되면 클나는거아냐ㅜ?
이름없음 2020/01/20 01:09:06 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 괜찮아. 너만 그런거 아니고, 나도 그랬어 ㅋㅋ 나중에 다들 똑같더라고 ㅜ 한 친구가 있는데 그 애가 미치도록 밉고 한편으로는 친구로서 좋아하는 감정이 뒤섞여 있는데, 헤어져야될까
이름없음 2020/01/20 01:11:00 ID : 9xQk1eMjeKZ
(으악 배친구 미안해ㅜㅜ괜찮아 미안하다는 마음을 가지는것만으로도 착하다는 증거니까..!! 어쩔수없었던거야)
이름없음 2020/01/20 03:33:19 ID : slu08qqo46i
ㅗ 괜찮아 너의 선택을 존중할게 ㅜ 이 새벽에 배고픈거 못 참고 과자먹고있다 냠냠 맛있다 포ㅇ토칩이야 뇸뇸
이름없음 2020/01/20 04:29:41 ID : dRBe0mk1a1h
ㅗ 괜찮아 나는 라면 끓여먹음 ㅜ 자퇴생이고 4월 검고 보는데 아직도 2학년 중반도 못 접어들었어
이름없음 2020/01/20 04:32:26 ID : K7xRvcrgpbz
ㅗ괜찮아 다음기회도 있는걸 ㅜ삼수 확정인데 공부 시작도안했어..
이름없음 2020/01/20 04:32:34 ID : AZhaq7vvh9h
ㅗ 괜찮아 할 수 있어! 원래 이 시기에는 재수 삼수해도 잠깐 쉬는 타임인걸 ㅜ 잠 안 잔다
이름없음 2020/01/20 04:40:04 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 괜찮아 야행성이면 뭐 어때. ㅜ 평생 살면서 남을 사랑하는 법을 배우지 못했어.
이름없음 2020/01/20 05:05:20 ID : dRBe0mk1a1h
ㅗ 인생은 혼자야 내가 나를 사랑해주기도 벅찬데 남까지 굳이 사랑해야 될까 ㅜ 쓸데없는 걱정이 너무 많아
이름없음 2020/01/20 05:09:36 ID : u03DxQlfQpQ
ㅗ 그 걱정들은 다 너의 미래를 위한 시간투자야 하지만 거기에 너무 집중해버리면 현재에 힘을 못 쓰니까 너무 걱정하지는 마 다 괜찮아질거야 ㅜ 공부도 안하고 요즘 맨날 새벽 5시에 자 예비 고1인데 양심에 찔린다
이름없음 2020/01/20 06:31:03 ID : tBwK47s2pWk
ㅗ 괜찮아! 난 새벽 7시에 자서 점심 5시에 일어나! 예비 고1이면 즐겨~ 난 고3 때 잠도 안 자고 게임만 했어 ㅜ 최근에 밥을 한 끼만 먹어서 2주 사이에 4키로나 빠졌는데 굳이 밥 안 먹어도 괜찮겠지? 5시에 첫 끼를 먹고 쭉 자는 폐인 생활을 보내고 있어
이름없음 2020/01/20 13:54:43 ID : U3RAZeL9fO4
ㅗ 괜찮아 난 겨울이면 식탐때문에 살이 더 찌는데.....다만 너무 자주 그러진 말고 적당히 날씬한 체형이 됐다 싶을때쯤엔 2끼로 나눠 먹고 양을 늘리는걸 추천할게... ㅜ 난 반대로 여름엔 식욕없다가 겨울엔 식욕 생겨서 자꾸 이것저것 사먹고 살찌고 있어...안그래도 돈도 없는데...ㅠㅠ
이름없음 2020/01/20 14:17:08 ID : i9uk5Pa5O1e
ㅗ 괜찮아ㅠㅠㅠ 패딩 안사도 되겠다ㅠㅠㅠ 나도야ㅠㅠ ㅜ 괜찮아?
이름없음 2020/01/20 14:26:39 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ...괜찮아..솔직히 잘 모르겠지만 괜찮아 질 거라고 믿어. ㅜ 학원가야되는데 밤샜어 괜찮을까
이름없음 2020/01/20 17:40:07 ID : krak9tfO7cN
ㅗ 괜찮아 나도 종종 그런다ㄲㄱㄱ너무 졸리면 커피먹구 몸에 안좋으니 담부턴 밤새는거 줄이자! ㅜ 버블티를 일주일째 먹고있어,,중독된다 어케
이름없음 2020/01/20 18:09:49 ID : o0lck9BAlCj
ㅗ 괜찮아 나 마라탕에 중독되어서 지금 며칠째 마라탕 먹으러 가는지 모르겠어 ㅜ 남친이랑 장거리 연애하는중이라 너무 불안해ㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/20 18:18:54 ID : q41CkrhtjAq
ㅗ 괜찮아 ㅜ 아직 공소시효가 안끝나서 말 못하지만 괜찮아?
이름없음 2020/01/20 23:14:29 ID : k2q7wNvCmJV
ㅗ 괜찮아 끝나면 되지~ ㅜ 나 사실 레더가 너무 싫어.. 없애버리고 싶다...!!
이름없음 2020/01/20 23:15:02 ID : CnSK0oE9Bum
ㅗ크크큭... 괜찮아... 나도 널 없애고 싶다!!! ㅜ사실 나 지금 똥싸는 중이야
이름없음 2020/01/20 23:27:04 ID : 67wHyGq6i3v
ㅗ 너네집 변기는 안괜찮겠지만 난 괜찮아 .. ㅜ 소희야 안아주고 싶어 ~♡ 괜찮아 ?
이름없음 2020/01/20 23:29:41 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ ㅇ...으..응 난 소희야 그래 안녕! 안아조 괜차나!!!!!!! ㅜ 엄마 미안해. 사실 화장실 거울 깨트린 거 나야ㅠㅜㅜㅜ 그래도 괜찮지ㅣ?,???
이름없음 2020/01/20 23:41:43 ID : ijeIIHu3yMn
ㅗ괜찮아~거울값은 네 용돈에서 까도 괜찮아~^^ ㅜ자기야, 미안. 사실 자기는...세컨드였어. 세상에서 가장 사랑한다는 것도 뻥이었어 미미쨩과 부모님과(중략)물벼뤼 다음으로 사랑해
이름없음 2020/01/21 00:11:22 ID : rz9jurgrwMq
ㅗ 괘...괜찮아.....너의 뺨은 안그러겠지만!!(찰싹) ㅜ 요즘 자꾸 자살하고싶다는 생각이 들고 우울해..해야할 것도 안하고 무기력해...
이름없음 2020/01/21 03:26:23 ID : knzSFhcMlBh
ㅗ괜찮아 다 지나갈거야 꼭 그렇게 될거고 위로해주고싶ㅇ어 ㅜ밤에 일찍자야되는데 스레딕이 너무 재밌어
이름없음 2020/01/21 03:28:22 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 괜찮아.. 몇 시간 후면 날이 밝을텐데, 그냥 밤새버리는거야 ㅜ 저기 미안한데 뽀뽀해도 되냐?
이름없음 2020/01/21 10:48:07 ID : 01io1xA5hwG
ㅗ ...??? 응 괜찮아 완전 쫍쫍이야... ㅜ 방구가 자꾸 나왕
이름없음 2020/01/21 11:27:38 ID : Ny6jcr862Ny
ㅗ 괜찮아 방구가 안나와서 배에 가스차는 것보단 낫잖아 ㅜ 오늘 부모님 생신이라 4만원 나가게 생겼어...근데 돈없어......
이름없음 2020/01/21 17:13:05 ID : grzasnO09BB
ㅗ괜찮아...새삼...ㅎ ㅜ나 좀있다가 과외있는데 숙제안했어....
이름없음 2020/01/21 18:03:51 ID : 5U1wrhz805U
ㅗ 괜찮아! 숙제는 안하라고 있는거니까! ㅜ 남친 성욕이 너무 왕성해서 좋긴한데 힘들어...
이름없음 2020/01/21 20:19:36 ID : amnxCpf9beF
ㅗ 우째..괜찮아 괜찮아 조금 줄이자고 해봐 ㅜ오늘 내 생일인데 생리 터져서 응급실가고 수면제먹고 아무것도 못먹고 토하고 그랬는데 나 안죽겠지
이름없음 2020/01/21 20:33:48 ID : XBAkmq6qlDu
ㅗ 괜찮을거야! 안죽을거라 희망을 가지고 살자! ㅜ이대로도 괜찮은걸까?
이름없음 2020/01/21 21:14:32 ID : 4FdDy7wGpVg
ㅗ 괜찮아 괜찮아 그게 어떤 길이든, 불법만 아니면 너만 편하고 너만 좋으면 그걸로 됐어 남 눈치보지 말고 떳떳하게 당당하게 살아나가 ㅜ 근데 나도 살고 싶지가 않아.... 계획 중이야 남을 가족들은 괜찮을까?
이름없음 2020/01/21 22:20:28 ID : pXwMi781a05
ㅗ 괜찮아, 네 인생에서 가장 중요한 건 너야. 네 자신을 우선으로 해. 네 행복이 제일 중요하니까. ㅜ 할 일 다 미루는 중인데 괜찮을까.
이름없음 2020/01/22 01:14:00 ID : sjbjtg0lhas
ㅗ 괜찮아 나도 지금 미루고 있거든! ㅜ 좋아하는 애가 있었는데 친구가 어떤 계기로 내가 좋아하는 애를 싫어하게 됐어. 친구가 나는 걔가 안 싫냐고 물어봐서 그냥 싫다고 대충 맞춰줬는데 괜찮겠지?
이름없음 2020/01/22 01:31:34 ID : TRyE3xu66pe
ㅗ 괜찮아 너에겐 그 친구가 소중하구나 ㅜ 잊어야될 거 같은 전남친을 못 잊겠어 걔 말고는 못 만나겠어 너무 좋아 계속 이래도 되는걸까
이름없음 2020/01/22 01:39:16 ID : wL83wpO08je
ㅗ 괜찮아 생각하고 싶은대로 생각하고 살다 보면 뭔가 깨닫는 날이 올지도 모른다! ㅜ 숙제를 매일 베껴서 되돌릴 수 없을 것 같아
이름없음 2020/01/22 01:40:38 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 그럴 수 있지!! 천천히 바꿔가봐!!! 나도 그랬는데 빌려주는 친구가 더 이상 안 되겠다고 그래서 엄청 혼나면서 고쳤어ㅠㅜ ㅜ 같이 스레딕하는 분의 사생활에 문제가 될 만한 행동을 했어...많이 화나 보이시는데 괜찮은 걸까
이름없음 2020/01/22 01:44:42 ID : Mkq40q2INzh
+ 사과는 드렸고 언급하지 말아달라고 하시긴 했는데ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/01/22 02:57:25 ID : yMjhcMkpO2o
ㅗ괜찮아 사과 글삭하면 되지 ㅜ너무 나대는 성격인데 재능은 없어ㅠ! 괜찮겠지?!!
이름없음 2020/01/22 03:03:25 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 나댄다니. 넌 어딜서도 당당해질 수 있는 굳은 마음을 지녔다고 생각해, 네 재능은 아직 숨어있는 것 뿐이야. 괜찮아.. ㅜ 날 좋아한다고 항상 얘기해줬던 벗을 미워하다 못해 연락을 끊어버렸어.
이름없음 2020/01/22 05:34:56 ID : V9gZeJRA3Rx
ㅗ헉.... 나도 옛날에 그런적이 있었어 요즘 내가 용기내서 먼저 연락하고 있어 ㅎㅎ... 그친구도 속상했지만 괜찮았데 나라면 뭔가이유가 있었을거라고... 너도 힘든일이있거나 이유가없다더라도 널 힘들게하는게있었으니 그랬을테지 괜찮아 너를 챙겨 ㅜ중요한시험을 앞두고있는데 너무 지쳤어 내가 그림을 초등때부터 좋아했거든? 근데 그걸 아직까지못잡고 부모님속이고 그림연습만하고있어 이래도 괜찮을까..? 얻어맞고 죽을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/22 07:47:22 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 아... 괜찮아!!! 시험은 인생의 전부가 아니야!!!!!(하지만 얻어맞고 죽는 건 안 괜찮아) 레더가 그림을 계속하고 싶다면 계속해도 되지!!!!! 초등학교 때부터 그렸다면 엄청 잘 그릴 텐데..부모님을 잘 설득하는 수밖에 없네...대학 진로를 그쪽으로 잡고 아예 입시미술로 결정하려면 부모님의 지원이 필요하니까ㅠㅜㅜㅜ 내가 응원할게 레주 괜찮아 할수있어((장문 실례했습니다mOm) ㅜ 자살생각 계속 들고 자해중인데 괜찮을까 이러다가 언제한번 충동적으로 뛰어내릴 것 같아서
이름없음 2020/01/22 07:51:43 ID : IHzQoHDs2nB
ㅗ. 괜찮아. 자살 생각만 하는건 오히려 욕구를 조절 하는데에 도움이 된다고 들었어. 너무 아프지 말고 고통스럽지도 말고 우리 힘내자. ㅜ.사실 대학생 됐는데 아직도 자격증도 없고 우울해
이름없음 2020/01/22 09:22:22 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ 괜찮아! 아직 살 수있는 날은 많으니까 겪을 수 있는 일도 많을거야..! ㅜ 고백을 받았는데 나도 좋아하고 친한 친구도 좋아하는 애라서 고백을 못 받아주겠어 ㅜㅜ
이름없음 2020/01/22 12:49:24 ID : 8nPjumliqji
ㅗ 괜찮아 ㅠㅠ.. 마음 아픈일이지만 좀 일단 진정하고 천천히 생각해보자! 일단 따뜻한 차라도 마실래?? ㅜ 밖에 나가지 못하고 내 방에만 있는 내가 너무 싫어 ㅠㅠ 막 쓰레기 같고 그래.. 하 진짜
이름없음 2020/01/22 14:05:39 ID : bfPg0q585RD
ㅗ괜찮아 나가고싶을때 나가는거지뭐 ㅜ살쪘는데 한탄만하고 운동을안해 식이조절 전혀안해
이름없음 2020/01/22 14:14:22 ID : fbu4Fh82so4
ㅗ괜찮아 살찌면 뭐 어때 살쪄도 괜찮아 ㅜ나 약속시간에 맨날 늦어 어떡해
이름없음 2020/01/22 22:38:55 ID : nXs5WoY5SGr
ㅗ 괜찮아 나도 그래서 욕 많이 먹거등 ㅜ단발병 수시로 걸려서 내일 조지러가는데 괜찮겠지?
이름없음 2020/01/22 22:41:55 ID : K3TWi2mtuoM
ㅗ 괜찮아. 남에게 해 끼치는 일도 아니잖아. ㅜ 나 입시 망했어.
이름없음 2020/01/22 22:57:09 ID : ulg1u1g1xzT
ㅗ 괜찮아! 입시가 망했어도 입으로 시쓰는것만 잘하면 되지! ㅜ 하루에 윗몸일으키기 150개 해야지! 이러고서 50개 밖에 안해... 내 다이어트는 망했어...
이름없음 2020/01/23 01:29:48 ID : 1A6jdxu8pcN
ㅗ 괜찮아 나도 이번 방학에 살 오지게 쪘어! 우리 행복한 돼지가 되자 ㅜ 이제 고2 되는데도 잘때 ㅠㅠㅠㅠ 지도를 그릴때가 있어
이름없음 2020/01/23 01:33:28 ID : bjs9wJTPa8p
ㅗ 괜찮아 그럴수도 있지...사실 그게 특별한 이유없이 그러는거면 방광쪽 문제인걸수도 있고하니까 병원가보는게 어때? 건강문제는 부끄러운게 아냐 ㅜ 요즘 아무것도 안하고 시간을 낭비하고 있어...ㅠㅠ
이름없음 2020/01/23 03:32:51 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 내 생각에는 낭비라기 보단 나만의 시간을 가지고 있다고 생각해. 괜찮아. ㅜ 자꾸 꿈에서 사람 1명씩은 꼭 죽이는 것 같아
이름없음 2020/01/23 03:36:36 ID : fdRzXAnO8lv
ㅗ 괜찮아 키 크려고 그러는 거양 ㅜ 뽀뽀하자 웅쫍
이름없음 2020/01/23 03:37:48 ID : 5Wjdwty1Ckn
ㅗ 괜찮아! 실제 인물도 아닌데 꿈에서라도 잔뜩 죽여보고 좋지 뭐 ㅜ헬스장 끊어놓고 거의 3달동안 안 가고 있어...
이름없음 2020/01/23 03:38:23 ID : 5Wjdwty1Ckn
헐! 미아냉 뽀뽀움쫙♥
이름없음 2020/01/23 03:42:36 ID : fdRzXAnO8lv
흥.
이름없음 2020/01/23 03:47:30 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 아직 늦지 않았어. 항상 안늦었구.. 마음이 안가면 안갈 수도 있지! ㅜ 왜 난 뽀뽀 안해줘
이름없음 2020/01/23 04:09:49 ID : 44Zg7yY1g6p
ㅗ 괜찮아 내가 해주껭 뽀뽀 쪽 ㅜ나 전남친이랑 같은반 됐어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/23 04:17:54 ID : JTTRyGtxU1w
ㅗ 괜찮아... 다시 사귈 건 아니잖아...... 뻡뻐 움 쭈압 ㅜ 나 응가마려워
이름없음 2020/01/23 09:12:28 ID : IHzQoHDs2nB
ㅗ.괜찮아 바지에 싸도 이해할거야, ㅜ.나 라면 2개 끓여먹었어
이름없음 2020/01/23 14:42:49 ID : anwrhBBs9vw
ㅗ 괜찮아 그건 나에게 일상인걸 ㅜ pt쌤이 과일도 먹지말라그랬는데 방금 귤 3개나 먹어버렸어
이름없음 2020/01/23 14:45:51 ID : a8lA1va1a4J
ㅗ 괜찮아 감귤농장을 다 털어 먹어도 이해할거야 레스주가 살쪄야 PT쌤이 돈 오래 벌 수 있어 말 너무 잘 듣지 마 ㅜ 친목될까봐 말 안하고 있었는데 레스주 전화번호 따고 싶어
이름없음 2020/01/23 15:07:15 ID : r84Ntbg7tii
ㅗ괜찮..아... 010-비비비빕-비빕비빕 ㅜ3시까지 자서 춤연습 못갔다고 부원들한테 욕 오지게 챠먹고 꼽도 왕창먹고 내가 빨리 간다 하니까 연습 끝내버렸어....
이름없음 2020/01/24 03:27:18 ID : eNBy0pRA5as
ㅗ 늦잠자서 춤연습 까잇꺼 좀 못 갈수도 있지 부원들 왜 그래? 넌 잘못없어 괜찮아 괜찮아 (랄까 지각이 문제다 바부야) ㅜ 내 얼굴 괜찮아?
이름없음 2020/01/24 06:31:42 ID : VfgmE7apTPj
ㅗ괜찮아 비록 안보이지만ㅋㅋㅋㅋ ㅜ우울증때문에 너무 힘들어서 표정관리가 가끔 안되는데 그걸 엄마가 보고 기분 안 좋냐고 계속 묻고 웃게하려고 장난치고 계속 내 표정보시고 하는데 (솔직히 걱정되서 그렇게 해주시는 건 알지만 나도 너무 힘들어 내가 자해도 해봤고 유서도 써봤고 자살하고싶어하고 대인기피증이랑 공황장애있고 등등으로 너무 힘든데 엄마가 걱정하실까봐 말을 안했어) 그게 너무 기분나빠서 엄마가 그렇게 하실땐 쌀쌀맞게 구는 데 이정도는 이기적이어도 되지?? 괜찮지?
이름없음 2020/01/24 17:48:23 ID : r9cpXxPg2Fc
ㅗ 괜찮아 괜찮아 레스주 힘든거 아니까 어머님도 분위기 띄우려고 하시는거겠지 조금은 이기적이어도 괜찮아 그리고다 괜찮아질거야. 힘안나더라도 버텨만줘!ㅎㅎ ㅜ왜이렇게 살까 숙제도 제대로 안하고 지금 2번째하고있는건데 반애들보다 뒤떨어지잖아 이렇게 정신 못차려도 괜찮은거야??;;
이름없음 2020/01/24 21:16:28 ID : VdWrxXwGk5O
ㅗ 괜찮아 나같은 애들이 반에서 4명정도는 있거든 ㅜ할머니집에서 갑자기 ㅇㄷ이 땡겨서 봤는데 정상인거냐
이름없음 2020/01/24 23:24:25 ID : q1zWphy1Cph
ㅗ 괜찮아, 나는 야툰봤어 ㅜ 나 개학 별로 안남았는데 숙제 1도 안하고 교복 어디있는지 모르고 가방정리 1도 안했는데 괜찮을까.
이름없음 2020/01/25 02:27:53 ID : eNBy0pRA5as
ㅗ 괜찮아 개학 전날에 몰아서 하면 되!!! ㅜ 밥 먹는거보다 게임 하는게 더 중요해져버렸는데 괜찮은걸까 진짜
이름없음 2020/01/25 02:47:05 ID : mMi1a5WjdzW
ㅗ 괜찮아.. 잠시 간헐적 다이어트 한다고 생각하면되지 근데 잠시동안 이라는거 잊지마 ㅠㅠ 레스주 건강을 생각해서라도! ㅜ 자신감도 없고 무엇보다 요즘 용기가 너무 안나
이름없음 2020/01/25 22:08:15 ID : wL83wpO08je
ㅗ괜찮아! 괜찮다는 말을 듣고 싶어서 여기까지 온거잖아 넌 널 위해서 이미 많은 일을 하고 있눈걸~ 당신은 존재 자체만으로 멋있는 사람이야 같이 용기를 찾아 떠나보장 ㅜ넌 오늘 괜찮았어?
이름없음 2020/01/26 01:48:08 ID : u2rcJSHzQld
ㅗ 괜찮아 세뱃돈도 받고 즐거웠어 ㅜ 나도 뽀뽀해줭 >.<
이름없음 2020/01/26 01:51:49 ID : SFg6lzU1xvj
ㅗ괜찮아 외로운 일이 있었니? 쮸 ㅜ 방학 1주 남았는데 너무 놀고싶어 다른 애들 다 공부하고 있을텐데
이름없음 2020/01/26 01:54:47 ID : vhhxQpVak4I
ㅗ 괜찮아 원래 방학은 놀라고 있는거잖아?? ㅜ 자꾸 목이 아프고 열도 나는 것 같은데 기분 탓이겠지,,?? 집에 짱 박혀서 좀 더 지켜보다가 보건소 가거나 1339에 전화 해보려고..ㅎㅎ.....
이름없음 2020/01/26 15:47:29 ID : 5RxvbjyY1iq
ㅗ 괜찮아 별 거 아냐 몸살일거야! 자고 나면 낫는다! ㅜ 현 고삼인데 작년 내신 끝난 이후로 교과서 문제집 인강 손에 잡아본 적 없다 일주일에 두번 영어학원만 다녀 나 괜찮을까....?
이름없음 2020/01/26 16:27:07 ID : TTU3Wi9Ai2l
ㅗ 괜찮아 인생 별거있어? ㅜ 나 동맥있는데 맞기로 애들이랑 화투내기했는데.....괜찮을까?
이름없음 2020/01/26 21:09:29 ID : 3QsrAlu60q7
ㅗ 괜찮아 이겨버리면 되지!! 애들 다 조ㅈㅕ 버리자!!! ㅜ 나 남친 있는데 남사친이 좋아하는거 겁나 티내. 근데 좀 많이 설레. 남사친이랑 남친이랑 둘이 짱친이라서 남사친이 왜 이러나 싶으면서도 남친한테 너무 미안하고...ㅠ
이름없음 2020/01/26 23:10:16 ID : lhaslyHCqnX
ㅗ 괜찮아 그게 네 잘못은 아니니까.. 근데 딱 선 긋거나 하는 등 정리가 필요해보이긴 한다. 그치만 네 잘못은 아니라는거. ㅜ 공부가 잘안돼서 힘들다
이름없음 2020/01/26 23:27:30 ID : i8rulctAqjc
ㅗ 괜찮아 나 이제 수험생인데 나도 잘 안 된다 ㅜ 이제 완전 빡공해야 할 시기가 왔는데 어렸을 때부터 꿈꿔온 예체능 (찝어서 말하진 않을게) 분야에 자꾸 흔들려. 지금은 교과 공부만 빡세게 하는 학교에 와서 직접 준비하지 않는 한 예체능엔 가망이 없거든.. 부모님께 말씀드렸더니 요령껏 둘 다 준비하라고 하시는데 가능한 일일까? 이제라도 예체능에 도전해 보고 싶은데 그동안 쌓아온 것도 아깝고 힘들어
이름없음 2020/01/26 23:36:19 ID : 1eHu6Za5Wko
ㅗ 고3이구나 공부 예체능 둘 다 잡는 거 진짜 지금 당장은 더 힘들고 어려워 보일 수 있어(당연히 힘들고 어렵겠지만...) 더군다나 빡센 학교라며 그럼 더 고민되는 게 당연하지 근데 내가 그런 케이스를 봤는데... 삼수한 언니가 딱 그랬어 설대 중대 예체능 입시 준비한 언니인데 힘들어도 미술 선택한 거 절대 후회 안 하더라 막 지금 나이에는 이미 절ㅡ대 불가능한 예체능이 아니라면 둘 다 한번 도전해 보는 것도 나쁘지 않을 것 같아 난 솔직히 본인 하기 나름이라 생각하거든 물론 제 3자가 왈가왈부할 문제는 아니지만... 아무쪼록 선생님들이랑도 얘기 많이 해 보고(이거 중요해) 부모님과도 진지하게 얘기해 보기를 바랄게 지원 문제도 상의해 보고 응원할게! ㅜ 나지금까지안죽고있었는데그래도괜찮다고말한마디만해주라
이름없음 2020/01/27 00:26:42 ID : s9s7hvveLhB
ㅗ 그래도 괜찮아 아무도 죽어야될 이유는 없어 너 나름대로 불행하지 않게 행복하게 살수있었으면 좋겠다 ㅜ 나 rps나 팬픽같은건 아닌데 망상이 심해서 망상한 대상을 보기가 민망해 문제는 그 대상이 주변의 모든 사람들이야 사람보기 민망해
이름없음 2020/01/27 10:31:34 ID : jxRxvbfXAru
ㅗ괜찮아 나와 내 친구도 그렇거든 생각보다 그런 취향인 사람이 많아... 겉으로 티만 안낸다면야 뭐... ㅜ나 오늘 민트초코 아이스크림에 밥비벼먹었어
이름없음 2020/01/27 15:19:05 ID : pSGq6jcrbA4
ㅗ 응...괜찮아... 맛있을 수도 있지... 너가 달달하고 맛있음 됐다 ㅜ 새벽마다 초코가 먹고싶어
이름없음 2020/01/27 15:49:12 ID : RyHviqi79jz
ㅗ 괜찮아 똥을 먹고 싶은거보다 훨씬 나은걸! ㅜ 나 어제 땡땡이팬티 입은거 까먹고 흰바지 입고 하루종일 돌아다녔어
이름없음 2020/01/27 15:50:24 ID : a8knDy1wmsr
ㅗ 괜찮아 사람들은 생각보다 관심이 없어서 몰랐을거야 ㅜ 불닭먹고 싶은데 귀찮아
이름없음 2020/01/27 16:13:54 ID : pXwMi781a05
ㅗ 괜찮아, 난 지금 귀찮아서 청소 안하는 중이거든 ㅜ 내일 개학인것 같은데 숙제 안했어, 어떡하지.
이름없음 2020/01/27 16:19:48 ID : uqZeMqkk09z
ㅗ 괜찮아 원래 숙제는 마지막날에 다 모아서 하는거지 ㅜ 전남자친구랑 헤어졌는데 전전남자친구랑 같은 이유로 헤어졌거든 근데 외로워
이름없음 2020/01/28 03:37:43 ID : PiqpbBhxPeK
ㅗ 괜찮아 시간을 믿어봐 다들 약이라 하잖아 ㅜ다이어트한다고 다짐해놓고 또 폭식했어 자괴감들어너무
이름없음 2020/01/28 03:51:37 ID : NwK6lu07dRy
ㅗ괜찮아 다이어터들은 그런 과정을 반복해가며 살을 빼려하는거야 나두 그랬어 ㅜ나 내 친구 좋아하는 것 같은데 사이가 틀어지는 게 무서워서 고백할 용기가 안 나... 걔가 날 이성으로 안 볼거라 확신하거든...
이름없음 2020/01/28 05:30:54 ID : V9gZeJRA3Rx
(( 세상에..... 나 이런말첨들어봐... 그냥 내걱정에대한 답도무서워서안보고있었는데 진읽을걸그랬어장문이라 더기쁘고고마워 너무고마워 너 걱정읽어보니까 나한테 막 느낌표까지 써주면서 ㅠㅠ...열정적으로(?)위로하는 모습과 달리 나보단 너가 위로받아야할것같아서 슬퍼... 나도 죽고싶단생각많이하지만 나에게 위로해주는 모습을 가진 너가 난 행복하게살았으면좋겠어 어..음.. 그냥 마음씨고운 너땜에 나같은사람도 힘받았다고 말하고싶었어))) ㅗ음 ..... 나 스피닝이란 운동이있거든 거기서 여자선생님한테 설렌적엄청많았어 목소리가허스키한게 진짜매력적이어서... 근데 ㅋㅋㅋ 진짜 니맘 다는아니어도 공감해... 이젠 운동도 그만둬서 보지못하는사람이지만...뭐라고 위로해줘야할기지모르겠다 괜찮아라기엔 좀 그렇고 음 뭐가됐든 후회없는 선택을 하길바랄게 ㅜ자꾸 밤낮이바뀌어 괜찮을거야 그치
이름없음 2020/01/28 10:53:19 ID : uleHva4E02k
응 괜찮아 나도 밤낮바껴서 살고있어 라면을 언니들몰래 계속먹고있는데 괜찮을까?
이름없음 2020/01/28 14:59:21 ID : a8knDy1wmsr
ㅗ 괜찮아...안들켰거나 알고있어도 크게 뭐라 안하는거 같은데? ㅜ 돈도 없는데 자꾸 컵라면을 사먹게 돼...ㅠㅠ
이름없음 2020/01/28 16:10:39 ID : 9iruraleJWo
ㅗ 돈이 없어서 컵라면을 사먹는 게 아니야? 괜찮아... 뭐 어때 ㅜ 이 스레 뭔가 무서워 다들 위로하는 한편 위로받고 싶은 마음이 있다는 거 같아서... 우리 이대로 괜찮을까
이름없음 2020/01/29 03:32:59 ID : hwFiqqpcK1v
ㅗ 괜찮아. 모두 위로받고 한결 가벼워진 마음으로 살자 ㅜ 사랑한다고 해줄래..? 괜찮으려나
이름없음 2020/01/29 04:16:50 ID : yE3DBzcNz87
ㅗ사랑해. 세상엔 널 사랑하는 사람이 참 많아. 잊지 말았으면 해 ㅜ연애중인데 주변에서 많이 반대해 내가 걜 안 좋아하는 줄 알아. 많이 좋아하고 있는데 주변에서 만류하니까 힘들다.
이름없음 2020/01/29 11:31:51 ID : rfcGk4GtxVa
ㅗ괜찮아 나도 짝사랑중이야 ㅜ 나 혼자 좋아해서 미안하다 난 평생 고백은 못할거같아
이름없음 2020/01/29 13:17:04 ID : 7f9du9teKZe
ㅗ 괜찮아 기다릴게 ㅜ 부모님은 나한테 뭐든지 해주시려고 노력하는 거 같은데 난 말도 안 듣고 공부도 안 하고 못난 딸인 거 같아
이름없음 2020/01/29 19:19:55 ID : IFhfcFdA0k0
ㅗ 괜찮아 부모님은 네가 뭘 하든 응원할 거야 ㅜ 나 내일 개학인데 교복 어디있는지 모르겠어
이름없음 2020/01/29 22:10:54 ID : 4Y782tBy0q3
ㅗ 괜찮아 ! 벌점 좀 벋고 청소하면돼 ! ㅜ 나 너무 호구같아..ㅠㅠ
이름없음 2020/01/29 23:12:53 ID : mLbu66rxWlw
ㅗ괜찮아 이세상 모든사람들은 다 호구같은점을 하나씩 가지고있을거야 ㅜ네 전재산을 가져갈께 괜찮지?^^
이름없음 2020/01/29 23:18:30 ID : 2IK1AZcleJS
ㅗ 괜찮아 나 지금 정확하게 350원 있어 (ღ•͈ᴗ•͈ღ) ㅜ 공부가 너무 힘들어 제길 내가 잘 할 수 없을거란 생각도 종종 들곤 할 정도로 말야
이름없음 2020/01/29 23:21:45 ID : aljumpWktyZ
ㅗ 괜찮아 나 전과목 한자릿수야!!! ㅜ 체질이 바뀌어서 두드러기가 생겨 지이이이이인짜 간지러워 미치겠어 두드러기 맞겠지...?
이름없음 2020/01/30 01:20:05 ID : UY2lg3Pa5O4
ㅗ 맞을거..야!!! 괜찮아 심하믄 약이라도 발러 ㅜ나 교복치마가 사라졌어 곧 개학인ㄷㅔ
이름없음 2020/01/30 01:24:13 ID : O6587amrhxW
ㅗ 괜찮아 ! 학교 체육복입고 안 걸리게 아침 이이이이이이일찍 가면 되지 ! 치마 2개인 친구한테 빌릴 수도 있고 ! 혹시 없다면 내 치마라도 빌려줄게! ㅜ 나...인생을 헛산거같아...! 지금까지 살아온 날들이 너무 후회되는데 어떡하지
이름없음 2020/01/30 02:44:53 ID : aljumpWktyZ
ㅗ괜찮아 나도 몇년동안 생산제로인 삶을 살아서 너 말고도 많을 거라고 생각해 파이팅 ㅜ나를 이해해주고 사랑해주는 사람 만나고 싶어 인간이 아니더라도 괜찮아
이름없음 2020/01/30 02:47:14 ID : Za1dBammq59
ㅗ언젠가는 어...신이나..적어도 저승사자는 만날꺼니..괜찮아..그들은 너를 이해해 줄꺼야.. ㅜ나 잠 안자고 몰폰 중이야..
이름없음 2020/01/30 02:59:52 ID : oZhamnDupQs
ㅗ 괜찮아 나처럼 너무 자주 그러지만 마 ㅜ 하고싶은 생산적인 것도 애초에 할수있는 것도 없어
이름없음 2020/01/30 11:39:17 ID : qkskq5e0pO4
ㅗ 괜찮아 그래도 돼 할 수 있는 게 없어도 넌 할 수 있는 거 많아 넌 지금 스레딕을 할 수 있고 핸드폰도 할 수 있지 내가 지금 뭐라도 찾는 거 같지? 너도 한 번 너가 할 수 있는 거 뭐라도 찾아봐 분명 나올 거야 할 수 있어 생산적인 일이든 그렇지 않든 넌 뭐라도 할 수 있어 너가 여기에 다시 레스를 달 때 '너무 바빠 괜찮은건가?'이렇게 레스를 달 수 있기를 바란다 오늘도 행복하고 부지런한 하루! ㅜ 와 나 변비 씨게 왔다 어카냐;;
이름없음 2020/01/31 01:09:11 ID : 007ffcGq3TP
ㅗ괜찮아 유산균 먹어라 난 똥마려워 죽을거같아 요구르트 많이 먹고 그러면 똥이 줄줄줄줄 나올겨 ㅜ공부 너무 안하는 거 같아 자존감 떨어져 나만 머리 안좋아
이름없음 2020/01/31 03:02:22 ID : eNBy0pRA5as
ㅗ 괜찮아..! 공부가 정 안될 거 같으면 다른 방법을 찾아보는 건 어때? ㅜ 폭식증인걸까 밤에 화장실에서 토악질 하면서도 밤에 먹을거 쳐먹는걸 그만두질 못하겠다...
이름없음 2020/01/31 09:06:48 ID : s2k8lCnVgpb
ㅗ괜찮아 정 심하면 병원을 가보던가 아니묜 잠들려고 노력해바 나도 맨날 폭식하려고 잔뜩 음식 시키고 다 못 먹어ㅠ ㅜ나에게 상처줬던 말들이 자꾸만 생각나서 괴로워 잊어버리고 싶어 사랑받고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/31 10:30:28 ID : dO8p9jze1vd
ㅗ 괜찮아..부모님한테 사랑을 받잖아 ㅜ전공을 아직 못정했다...
이름없음 2020/01/31 11:38:46 ID : g5f9jBzfdU1
ㅗ괜찮아!!나둫ㅎㅎㅎㅎ고3인뎅 ㅜ집에서 이딲고왔는데 입냄시 오질나게 난당
이름없음 2020/01/31 18:00:10 ID : QoE8nXta67A
ㅗ 괜찮아 나도 그래 ㅜ 젤다 야숨하는데 막혀서 계속 죽고있어...이런 사람은 나뿐일거야..
이름없음 2020/01/31 19:23:14 ID : eNBy0pRA5as
ㅗ 괜찮아 나도 똥컨이라 뭐 하지도 못하고 계속 유다희 양이랑 데이트하고있어 ㅜ 분명 10시 쯤에 자는데 오후가 되서야 기상하는데 괜찮은거야...?
이름없음 2020/02/01 11:27:40 ID : pXwMi781a05
ㅗ 괜찮아, 나도 그래. 언제는 24시간 넘게 잔적도 있어. 가족들이 나 죽은 줄 알고 응급실갈뻔. ㅜ 무계획에 무실천인데 괜찮을까.
이름없음 2020/02/02 16:29:53 ID : hs7fbxA1u6Y
ㅗ 괜찮아 나도그래 바위같은 인생 최고 ㅜ 걔가 죽어버렸으면 좋겠어 너무 싫어
이름없음 2020/02/02 16:53:10 ID : 9g5dPck67Bx
ㅗ 괜찮아 나도 그렇게 느낀사람 많아 그냥 이게 다 먹고 살자고 하는 일이다 생각하면 괜찮아지더라 ㅜ 성적이 너무 안나오길래 성적표 은폐시켰어
이름없음 2020/02/02 16:57:58 ID : slu08qqo46i
ㅗ 괜찮아 인과응보 그새끼가 벌 받길 나도 기원할게 ㅜ 윗 스레들 질투난다.. 나도 뽀뽀+사랑한다고 스윗하게해줘...
이름없음 2020/02/02 17:25:08 ID : wKZg0smJSGo
ㅗㅗ 괜찮아 누구나 한번쯤 그런경험 있지 ㅗ괜찮아!! 사랑해❤ ㅜ핸드폰 중독라 고치고 싶은데 안고쳐져..
이름없음 2020/02/02 20:04:07 ID : mq6o0lg7s8n
ㅗ난 컴퓨터 중독이야 ㅜ좋아하면 안돼는 사람이 너무 좋은데 어떡해
이름없음 2020/02/02 21:41:38 ID : Xs7cFbbeE01
ㅗ 좋아하는 감정은 마음대로 되는게 아니잖아 그럴수도 있지 ㅜ 다 포기하고 산에 들어가서 살고 싶어
이름없음 2020/02/02 21:46:14 ID : 8lyE7dO9s00
ㅗ와 나도....생활하는 게 너무 지쳐 사람관계나 장래나 이런거 다 포기하고 산에서 혼자 죽은듯이 살고싶지 않어? 괜찮아괜찮아 포기하는 게 어때서 ㅜ노력하는데도 못하는 내가 너무 한심하고 싫어..잘하는 애들이 너무 부러워 내가 작아지는 것 같아 부끄럽고
이름없음 2020/02/03 01:31:34 ID : O1a5SGnwrbB
ㅗ 노력이란 건 그 자체로도 가치 있는 행위라고 생각해, 그러니까 자기 자신을 한심하다고 생각하지 않았으면 좋겠어 나는 노력하는 점이 부러운걸! ㅜ 꿈이 있는데 그 꿈을 이루기 위해 뭘 해야 할지 막막해...
이름없음 2020/02/03 12:32:39 ID : k7fdWlxzRu2
ㅗ괜찮아 처음부터 뭘 해야할지 천천히 찾아나가봐!그러면서 천천히 가는거야 너무 조급해 하지마. ㅜ 열등감이 너무 많은 내가 싫어 별거아닌거에도 질투하고 나보다 못하던 애가 갑자기 잘하면 의심부터 하고 피해망상도 심하고 맨날 삐지고..
이름없음 2020/02/03 15:03:16 ID : SMja5PgY643
ㅗ괜찮아 사람이 다 완벽할 순 없는거처럼 네가 가진 그 감정들도 지극히 인간적인 감정들이니까! 너 자신이 정말 사랑받을만한 사람이라는걸 알고있는게 정말 별게 아닐진 몰라도 매우 큰 변화를 가져올걸? 자신이 무슨 잘못을 했는지 말해줘도 인정을 안하는 사람보단 훨신 대단한 존재인거같다는 생각이 들어 :) ㅜ나 남친이랑 스피커로 전화하다가 실수로 방귀꼈어,, 못들었겠지???
이름없음 2020/02/03 15:56:30 ID : p9js1h84Gr9
ㅗ 괜찮아, 못들었을거야. 그리고 들었어도 음질도 음질이여서 방귀 소리보다는 그냥 소음이라고 생각했을껄? ㅜ 문제 많은 작품의 원작 만화책을 샀어.....혐한 우익인건 아니고 스토리랑 세계관이랑 설정이랑 캐릭터는 좋은데...작가의 취향이....팬덤의 취향이...ㅠㅠ
이름없음 2020/02/05 06:06:35 ID : hxO64Zh9fXu
괜찮아 인생 한번 자기가 하고싶은거 하면서 살면 된거지^^ 나 한번에 여러명 짝사랑한다 그러면서 연애는 못해
이름없음 2020/02/05 15:35:50 ID : 9g5dPck67Bx
ㅗ 괜찮아 너도 그 사람들 중에서 끌리는 사람을 찾을 수 있어 ㅜ 나 좋아하는 사람이 엄청 유명한 고등학교갔는데 그 학교 교칙이 연애금지야 내가 포기해야하는거겠지?
이름없음 2020/02/05 15:51:07 ID : V9fWphwIK0r
ㅗ몰래하면 돼 짜릿한 비밀연애 좋잖아...?ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 교칙이 연애금지라니 좀 심하네;;;; ㅜ나 오늘 좋아하는 사람이랑 뇌내손절했어 하 진짜 기분 더럽고 우울하고 짜증나ㅠㅠ
이름없음 2020/02/05 16:38:59 ID : srwIL85Xs3z
ㅗ 헐 나도ㅠㅠㅠ 동지네 짜증나겠지만 가만히 있는게 조아... 더 연락하려고 하면 걔가 더 싫어할꺼야ㅠㅠㅠㅠ ㅜ 지금 집에 아무도 없는데 라면 끓여먹을까 숙제 다 안했는데ㅠㅠ
이름없음 2020/02/05 21:58:09 ID : 62K41zQrhy7
ㅗ 괜찮아 먹어 맛있잖니 ㅜ 다이어트 너무 힘들어 스쿼트하는데 근육통 오지게왔어
이름없음 2020/02/06 00:43:32 ID : alcsqkleJSI
ㅗ 나도 스쿼트하면 다음날 계단이 힘들더라. 계속 운동하면 괜찮아진닷 파이팅! ㅜ하루하루가 의미없이 지나가. 고3이라 공부도 해야하는데 닌텐도랑 폰만 붙잡고있네. 힘들다.
이름없음 2020/02/06 01:49:45 ID : IFbikk8jeNx
ㅗ 고3도 빨리 지나갈 거야 그래도 네 인생에 중요한 시기인 건 맞으니깐 조금만 더 노력하는 걸로... ㅜ 일찍 지야 되는 건데 아직도 못 자고 있어 네 시간 밖에 못 잔다 어쩌지 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/06 01:52:21 ID : u7cHvbcsrtb
ㅗ괜찮아괜찮아 ㅜ안 괜찮아라고 해줘
이름없음 2020/02/06 09:49:04 ID : 1Dy3Xs6Zg1B
ㅗ 안 괜찮어 ㅜ 이제 고딩이야 어케???ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/06 10:00:37 ID : NzhAo0lck1g
ㅗ 괜찮아... 나도 고딩이여... 나처럼 자퇴하는 건 어때??! ㅜ ㅅㅂㅅㅂ 남친이랑 하루종일 놀았는데 버지 지퍼 열려있었다... 핑크색 팬티 입었는데... 엉엉
이름없음 2020/02/06 10:02:55 ID : Xuk61A6jio7
ㅗ 어디 스레에서 본거같에... 괜찮아... ㅜ 냥쟝젼경턍댱념영졌영!
이름없음 2020/02/06 10:36:58 ID : oMmK7utvyMl
ㅗ괜찮아 그럴 수 있다 ㅜ다른 무리 친구 둘이랑 같은 반 됐는데 1학년때 애 말고 2학년때애랑 다니기로 했어! 1학년때 애한테 넘 미안...ㅠ
이름없음 2020/02/09 17:20:00 ID : TWmGsnRxzWq
ㅗ괜찮앙! 다같이 다닌다는 방법이 있지만 그걸 무시하고 한 명을 버리는 레스주에게 할 말이 많지만 괜찮앙! ㅜ하루종일 침대에 누워있어
이름없음 2020/02/09 17:45:38 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 나도 지금 그러고 있어 괜찮아!!! ㅜ 편의점 가도 되겠지?
이름없음 2020/02/09 17:46:07 ID : u1hfaqZdA6m
ㅗ 당연히 괜찮지! ㅜ 인생에 답이 없는 것 같아. 우울해
이름없음 2020/02/09 18:38:39 ID : 7tbeFcrgmFh
ㅗ 너의 인생에서는 너가 출제자야 그러니 답은 너가 정하면 되. ㅜ 나만 고양이 없어...ㅜㅜ
이름없음 2020/02/09 18:42:12 ID : sjdCjbjy1vh
ㅗ 나도 냥이 없어... 냥냥펀치 맞으면서 아침에 하루를 시작하고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나 재수해..
이름없음 2020/02/09 18:43:13 ID : dDApak60pO3
ㅗ 괜찮아. 나도 재수해. ㅜ 배아파서 뷔페에서 제대로 못먹었어...
이름없음 2020/02/09 18:49:10 ID : s079eLdXy3P
ㅗ이런....괜찮아 더 맛있는 걸 먹게 된다는 계기일지도 몰라! ㅜ 무기력해 우울해
이름없음 2020/02/09 19:50:45 ID : 1cspaoHDy7w
ㅗ괜찮아 .. 나도 가끔 그런 기분이 들어 ㅜ 나 다이어트하려고 하는데 음식먹게돼
이름없음 2020/02/09 19:53:31 ID : 3O2k4L83vha
ㅗ 괜찮아 우리는 3대 욕구를 피할 수 없어 ㅜ 없는 형편에 아이패드 갖고싶엉
이름없음 2020/02/09 22:45:05 ID : nWlDwLhy3Qp
ㅗ 괜찮아 돈벌어서 사자 ㅜ 약을먹으면서 살고있는데 살아있는것같지가않아
이름없음 2020/02/10 08:34:08 ID : o4Y6ZeLdRxA
ㅗ 괜찮아 너가 이렇게 글을 쓰고 있다는게 살아있다는 증거니까. 남에게 괜찮다고 말해주면서 응원을 해주는 너는 분명히 누군가에게 영향을 주며 살아가고 있어! ㅜ 나 미대입시생인데 상고에 성적도 안좋아서 걱정돼 지잡대라도 가서 꼭 그림을 배우고 싶은데...
이름없음 2020/02/11 02:41:00 ID : jfPck9BzdPe
ㅗ괜찮아 걱정마 의지를 밀고 나가면 꼭 붙을거야! 문 뿌실 수 있숴!! 하나 빼고 최초합~1차 추합인 내 기운을 받아랏! ㅜ친구라기 보다는 상담해주는 관계던 애랑 지쳐서 손절한지 2년 됬는데 졸업 전에 갑자기 나한테 와서 사과했어. 그런데 아직 밉다는 생각이 안 지워져.. 사과했는데 받아주지 못하는 내가 너무 쓰레기같아...
이름없음 2020/02/11 17:02:02 ID : eNwIJPjvBgl
ㅗ 괜찮아~ 사과했다고 미워하면 안 되는 것도 아니고~ 레주 편한 대로 하면 되는 거야~ ㅜ 사는 것에 의무감을 못 느껴... 어라? 왜 스스로를 해하면 안 되지? 왜 술로 몸을 망치는 게 잘못된 거지? 전부 무의미...
이름없음 2020/02/11 18:02:01 ID : 2Mi7e0k7arh
ㅗ 괜찬아 그럴수도 있지. 다만 언젠가 의미가 있어질 날을 위해서 자신을 아끼도록하자~ 벌써 의미가 하나 생겨버렷넹~ ㅜ 또 늦게 자고 늦게 일어나 버렸어..
이름없음 2020/02/11 18:04:51 ID : K3TWi2mtuoM
ㅗ 괜찮아. 난 요즘 새벽에 자서 점심에 일어나고 있어. ㅜ 올해 입학할 대학이 멀어.
이름없음 2020/02/11 18:08:03 ID : fatteIL860n
ㅗ 괜찮아... 대학은 갔잖아..ㅎㅎ 축하한다.. ㅜ 수학이 너무 어려워.. 손절하고싶다.....
이름없음 2020/02/11 21:07:00 ID : vhe41xu09zc
ㅗ괜차너 포기하면 편해^^^^ ㅜ방학동안 너무 폐인처럼 사는것같아...학교에서도 이러면 어쩌지..ㅎ
이름없음 2020/02/11 21:18:04 ID : 2Mi7e0k7arh
ㅗ괜차너 포기하면 편해^^^^ ㅜ윗레스한테 너무 심한말을 한것 같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/11 21:32:45 ID : nPcttg3RA1B
ㅗ 괜찮아니가 괜찮다고 생각해서 한 행동이잖아 결국 ㅜ 배아파
이름없음 2020/02/11 23:10:06 ID : 0tApcK441A6
ㅗ 괜찮아 똥싸면 나아져 ㅜ 친구가 없어...
이름없음 2020/02/11 23:17:28 ID : wKZg0smJSGo
ㅗ괜찮아!!! 곧 좋은 친구들 사귈거야!!! ㅜ글을 너무 못써ㅠ
이름없음 2020/02/12 02:06:10 ID : cGla7glwnzO
ㅗ괜찮아 글못쓰는거 뭐 어때 그만큼 너가 재능있는것들이 있겠지 너무 자책하지마!! ㅜ배고파
이름없음 2020/02/12 02:12:52 ID : 40so5cLf9eL
ㅗ괜찮아 늦은 시간이지만 뭐 어때 아무거나 집어먹어버리자 ㅜ나 탈모야 ㅠ
이름없음 2020/02/12 14:08:24 ID : rhBzf9imIE8
ㅗ 괜찮아 그리구 네가 탈모라는 사실에 너무 스트레스 받지 않았음 좋겠어 ㅜ 사귀는 여자친구가 있는데 어떤 계기로 계속 옛날에 좋아했던 사람이 생각나... 이런 내가 너무 한심해
이름없음 2020/02/12 16:33:29 ID : GsjfPh81g1z
ㅗ 괜찮아 사람이니 그럴수도 있지 뭐 한심한거는 아니야 ㅜ 예전에 ㅅㅅ파트너가 내 남친이랑 진짜 가족같이 지내는 동생이래 최악이야 정말 남자친구랑 지금 결혼 얘기 나와서 상견례도 할려고 하는데 죽겠네
이름없음 2020/02/12 16:58:04 ID : BbwtzbCkk9B
ㅗ 괜찮아 , 별일 없이 남친분이랑 결혼할꺼야 ㅜ 점심을 너무 많이 먹어서 배가 아픈데 떵이안나와ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/12 17:02:45 ID : ttcmskleMnR
ㅗ 괜찮아.... 현대의약은 생각보다 마니 발전해있어 ㅜ 처피뱅 시도했다가 걍 앞머리 5cm 됐어....
이름없음 2020/02/12 19:09:55 ID : 89ta5QpWo1u
ㅗ 괜찮아.. 다시 자라겠지.. ㅜ 10시에 집가는데 아직도 7시야 슈발..
이름없음 2020/02/13 16:46:45 ID : 67tdyHu8jir
ㅗ괜찮아 시간은 금방 지나갈거야 재밌는 거라도 하면서 시간을 보내봐, 일하는 중이라면 커피라도 마시면서 쉬고 ㅜ나 얼굴에 뭐가 많이 났어 트러블인지 뭔지... 심지어 내가사는 읍에는 피부과도 없어ㅜㅜ 더 찾아 봐야하나...ㅠ
이름없음 2020/02/13 17:17:59 ID : knvg3Xtikrf
ㅗ괜찮아 내가 거기 가서 치료해줄게 ㅎㅎ ㅜ나 요즘 너무 외로워 ,,
이름없음 2020/02/13 21:10:59 ID : XwLbDvu4Fjz
ㅗ 괜찮아 괜찮아..외로워도 힘내고 혼자만의 시간을 만끽한다고 생각하자 ㅜ 뭔가를 하고싶어지면 욕구를 제어 못하겠어ㅋㅋㅋㄱㅜㅠㅜ.. 한번 시작하면 멈추질 못해ㅋㅋㅋ(ex. 맛난거 한입 먹으면 계속 처먹음..
이름없음 2020/02/13 22:49:28 ID : 9y3Wo7xPfRv
ㅗ괜찮아 그만큼 포기도 잘 안하겠는걸 ㅜ요즘 살기가 너무 힘들어 내가 살아있어도 되는걸까
이름없음 2020/02/13 23:55:18 ID : Mkq40q2INzh
뭐야 이새끼는.... ㅗ 당연하지 나같은거도 살아있는데 ㅜ 엉엉 우울해요
이름없음 2020/02/14 00:26:06 ID : i3CqmE8pgph
ㅗ 괜찬아 구름이 잔뜩 끼고 비가 오는건 새로운 생명을 자라게 하기 위함이야. 앞으로 뭔가 좋은 일이 있을거야. ㅜ 자꾸 뭔가 재미나고 참신한 드립을 치고 싶어. 실패하면 안하느니만 못할텐데..
이름없음 2020/02/14 00:44:54 ID : SNBtg5bB9a8
ㅗ 괜찮아 그렇게 드립력이 성장하는거야 ㅜ 공부해야하는데 공부가 손에 안잡혀서 우울해 이상태로는 아무것도 하기가 싫어 어쩌지..
이름없음 2020/02/15 01:34:54 ID : nSFfPg0so4Y
ㅗ 괜찮아 가끔은 재충전도 하고 휴식도 취해야지 몸도 마음도 편한걸 ㅜ 좋아하는 드라마가 오늘 끝났는데 너무 우울해 몰입하는 내가 너무 싫어 어쩌지ㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 02:28:08 ID : K2K5fgqlDxV
ㅗ 괜찮아 좋아하는거면 끝날때 허탈하고 슬프지 당연해 하지만... 그런 슬픈 감정 조차도... 추억인걸...? ㅜ 나 치질인데 병원가기싫어 시발어떡해진짜 티비광고하는 치질약 바르면 나아지려나
이름없음 2020/02/15 02:54:09 ID : fdRzXAnO8lv
ㅗ 괜찮........ 아.............? ㅜ 사랑해
이름없음 2020/02/15 02:56:59 ID : bbbjApgmMkt
ㅗ 괜찮아 뽀뽀할래? ㅜ 뽀뽀해줘
이름없음 2020/02/15 03:03:42 ID : i3CqmE8pgph
ㅗ 괜.찮.아 ( 사 ㅡ 양 ) ㅜ 오늘 스레딕을 너무 오래했어.
이름없음 2020/02/15 04:41:53 ID : 7By2JSMjio7
ㅗ괜찮아 즐겁고 편하게 시간을 보냈다면 그걸로 충분했어 ㅜ방학인데 너무 게으른것같아
이름없음 2020/02/15 10:12:16 ID : jfRu5TU4Y5T
ㅗ 괜찮아~~ 방학이 왜 방학인 줄 아닝 방에서 학교 안가는 거 기뻐하는 기간이라 방학이자나😉 ㅜ 나ㅅㅂㅠㅜㅜㅜ 모의토익 신청하고 팔천원 냈는데 동명이인이랑 헷갈려서 중국어 시험장에서 대기타고 있었다... 토익도 못보고 돈만 날림....ㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 11:36:36 ID : 6i6Zcmslu3B
ㅗ 아이고ㅠㅠㅠ 괜찮아 괜찮아.. 이번에 운이 안좋았으니 다음에는 일이 잘 풀리지 않을까? ㅜ 니가 괜찮다고 말하면 넌 나를 사랑하는거야 괜찮지?
이름없음 2020/02/20 02:39:00 ID : h81jAnSK1u6
ㅗㅇ어..어어.. 물론 ..ㄱ괜찮지.. ㅜ나 버스에서 똥방구 꼈는데 사람들이 다 나보고 수군대. 어떡행??ㅠㅠ
이름없음 2020/02/20 04:29:45 ID : V87go7uk63W
ㅗ괜찮아. ㅜ인류멸살하고 싶은데 해도 괜찮지?
이름없음 2020/02/20 04:32:32 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 나 너 누군지 알 것 같은데.....괜찮아!! 혹시 나도 같이 해도 될까? ㅜ 안자도 괜찮을까??
이름없음 2020/02/20 09:33:07 ID : E6ZfWlBe43W
ㅗ괜찮아 ㅜ나랑사귀어줘
이름없음 2020/02/20 09:45:44 ID : o40mpPdDze2
ㅗ 그랭 뽑뽀 쪽쪽 ㅜ 결혼한 사람 좋아해.....
이름없음 2020/02/20 10:11:29 ID : 1jz9h809AlA
ㅗ 괜차나 그럴 수도 있지 ㅠㅠㅠ ㅜ 엄마 목걸이 훔쳐서 친구네 엄마한테 선물로 준 적 있어..
이름없음 2020/02/20 10:21:14 ID : nDtgZcpU6pd
ㅗ 괘.... 괘.. 괜찮아....!!! 친구 엄마가 기뻐했다면....괘, 괜찮다구??? 정말 괜찮....ㅇr......☆ ㅜ 다이어트 중인데 너무 잘먹고 운동은 안한다!!! 나 너무 한심해...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/20 12:31:18 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ 괜차나 괜찮아!!! 나도 지금 약 15년째 다이어트 중인데 몸무게가 점점 늘어나 ^!^ ㅜ 학원가기 싫어,,,ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/20 12:38:14 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ 괜찮아. 원래 학원은 누구나 가기 싫어 요리학원처럼 끝나면 맛있는게 나오는 학원도 요리과정 귀찮아서 가기 싫은데 뭐 ㅜ 나 다시 일어설 수 있을까?
이름없음 2020/02/20 15:01:25 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ당연하지!! ㅜ예전에 너네 집에서 정모 했을때 누가 키보드 반으로 쪼개고 니 로렉스 시계가져갔다고 했자나, 그거 내가 그랬는데, 괜찮지?
이름없음 2020/02/20 15:33:21 ID : qrAoZdxDumn
ㅗ괜찮아 거기 우리집 아냐 ㅜ너네집에서 롤렉스 가져간 애가 자수했어. 어떻게... 고소할까?
이름없음 2020/02/20 15:58:44 ID : gkrargo0pXv
ㅗ참기름 뿌리면 고소해 지지 않을까? ㅜ나 이번 영어 망한 거 같아
이름없음 2020/02/20 17:12:05 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ괜찮아 넌 수학도 망쳤어 ㅜ나 너랑 놀이공원가도돼?
이름없음 2020/02/21 01:15:50 ID : ioZdyE01eLd
ㅗ 괜...찮ㅇ... 괜...ㅊ...아...괜찮ㅇ...아...괜...차ㅏㄴㅎㅇ...아.. ㅜ 실수로 강아지 사료에 우유 말아 먹었어
이름없음 2020/02/21 01:27:38 ID : eGrhwMqmLcH
ㅗ 괜찮아 완전 맛있을 거 같은데 ㅜ 세수 하기 너무 귀찮아
이름없음 2020/02/21 04:15:57 ID : smMqkk1beHw
ㅗ 괜찮아 하루쯤은 그냥 넘어가도돼 ㅜ 난 남들앞에서 고성한척하는데 사실 힙찔이야...
이름없음 2020/02/21 04:32:07 ID : A42K3Vbxu8n
ㅗ 야 괜찮아!!!!!! 나도 힙찔이야!!!!!!!!!!! ㅜ 나 3만 5천원짜리 시험 신청했는데 잘 볼 자신이 없다ㅠㅠ
이름없음 2020/02/21 05:25:44 ID : yJTXuljuts0
ㅗ 괜찮아, 시험을 본 것 자체도 의미있는 경험일거라고 생각해...그리고 혹시라도 아냐? 생각보다 좋은 결과가 나올수도 있지! ㅜ 돈 모아야 되는데 자꾸 돈 쓸 일이 생겨서 돈 쓰게 되네...ㅠㅠ
이름없음 2020/02/21 07:36:30 ID : 3DyY9vxvfVa
ㅗ괜찮아 내가 줄게 ㅜ나 내일 시험인데 잘할수 있을까?
이름없음 2020/02/21 10:33:49 ID : dPeMi9wLaoG
ㅗ응응!! 넌 잘할 수 있어! 혹시 혹시 만약 못해도 괜찮아 :) 시험이 인생의 전부는 아니잖아. ㅜ머리 감기 귀찮아..
이름없음 2020/02/21 12:11:09 ID : 2pXxO07aq6k
ㅗ 괜찮아...나도야... ㅜ학원 숙제 안함
이름없음 2020/02/21 12:30:23 ID : 87f85Wi9s1g
ㅗ괜찮아 쌤한테 죽진않잖아 ㅜ나 영어 1도못하는데 잘한디ㅡ고 생각하고 유학와서 후회중
이름없음 2020/02/21 12:53:47 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ괜찮아 나도 같은 상황이거든 ㅜ나 배고픈데 뭐먹지?
이름없음 2020/02/21 18:34:51 ID : 1u62HBf83yG
ㅗ괜찮아 1주일동안 물만 마셔봤는데 안죽더라 ㅜ괜찮을거라고 안해줬음 좋겠어
이름없음 2020/02/21 20:04:43 ID : 5VhxSFfVeY4
ㅗ그래! 안괜찮았음 좋겠당! ㅜ고양이가 먹는 츄르 먹어보고싶다.
이름없음 2020/02/21 20:21:06 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 생각보다 맛 괜찮던데 한번 먹어봐@! ㅜ 자살해도 괜찮겠징??
이름없음 2020/02/21 23:09:13 ID : 1u62HBf83yG
ㅗ 당연히 괞찮지! ㅜ살인 저질러도 괜찮지?
이름없음 2020/02/21 23:15:08 ID : IFhhzbyIE2o
ㅗ 괜찮아 거기에서 고문받고 고통받으면서 살면 되지^^ ㅜ 안락사하고싶어 19금도 해보고싶어
이름없음 2020/02/22 00:52:57 ID : jy2Fipaso1w
ㅗ괜찮아~ 안락사는못하겠지만 19금은 결혼하거나애인만만들면언제든할수있어~~~ ㅜ사실나는sm하고싶어ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 01:46:15 ID : vhe41xu09zc
ㅗ ㅓㅜㅑ 괜찮아.. ㅜ으어ㅓ 대가리박고 자살하고싶다 시바 되는게 없어ㅓ어어ㅓ어어ㅓ어어ㅓ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 02:49:16 ID : wk3yFfQmslA
ㅗ괜찮ㅎ아 시브레 나도 되는게업ㅆ네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅅ뱔 어제 사촌동생이 내폰 뺏어가서 전남친 프사에 멋저요누름;;;;;; 좋아요도 아니고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 12:37:58 ID : h83xzWlA3Wk
ㅗ괜찮아.. 동생 머리 한대만 쥐어박고 잊자.. ㅜ요즘 맨날 10시간 넘게 게임만 하고 산다...
이름없음 2020/02/22 16:00:11 ID : E5U2K6p9ctw
ㅗ아이고..몸 관리는 해가면서 하는 거지?그런 거라면 괜찮앙 ㅜ방학 시작하고 나서 진짜 너무 게을러졌어ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 게을러도 너무 게을러
이름없음 2020/02/22 16:50:11 ID : ApgknBhBwE1
ㅗ괜찮아 나도 게을러!!!!!! 개강 개학 전까지 다같이 게으른 삶을 보내는거야!!! ㅜ눕기만 하면 잠이 쏟아져... 잠깐 눈 감았다가 일어나면 세시간 순삭...ㅠ
이름없음 2020/02/22 20:01:27 ID : GnyJU42E3A1
ㅗㄱㅊ ㅜ 방까임..
이름없음 2020/02/22 21:03:52 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ 괜찮을거야 ㅜ나 남잔데 사실................여자를 좋아해
이름없음 2020/02/22 21:12:47 ID : GpXvA3O8mJQ
ㅗ 괜찮아 그럴 수 있어 좌절하지 말고 화이팅 !! ㅜ 오늘 머리 안감고 눈꼽 안떼고 밖에 잠시 개 산책나갔는데 짝남만났어
이름없음 2020/02/22 21:37:44 ID : a1a1g587e1B
ㅗ 괜찮아 짝남은 아무 생각 없이 지나쳤을 거야! ㅜ 썸남이랑 싸웠어... 현재 상황 라잌 저스틴 비버-sorry,, 나 어케 하면 좋을까...
이름없음 2020/02/22 21:39:47 ID : 5f85SHA0slw
ㅗ 왜 싸웠는지는 몰라도 서로 진심으로 아끼고 사랑하는 사이라면 다시 화해하게 될 거야! ㅜ 공부하기가 너무 싫어.... 다 때려치고 싶어
이름없음 2020/02/22 21:46:18 ID : 1u62HBf83yG
ㅗ 하지마렴 괜찮아! ㅜ오늘 여사친한테 알몸 보여버렸다ㅎ 개쪽팔려...
이름없음 2020/02/22 21:53:26 ID : nSFfPg0so4Y
ㅗ 에구 그랬구나...괜찮아! 살다보면 그럴 때도 있는거지 너무 걱정하지 않아도 될거야! ㅜ 오디션 프로그램에 너무 과몰입했어...거기 나오는 사람 생각만해도 죽었던 연애세포 되살아나고 입꼬리가 올라가는데 현생이 걱정된다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ?ㅋㅋ이거 답변이 좀 불쾌한데...?
이름없음 2020/02/22 23:11:54 ID : 5VhxSFfVeY4
ㅗ 괜찮아! 그 사람들도 너 있는지도 몰라서 과몰입 안 해도 돼!! ㅜ 개잡종 같은 사이비 이만희 빨리 뒤졌으면 좋겠어 ㅠ
이름없음 2020/02/23 02:16:56 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 괜찮아 나도야!! ㅜ 나 죽여줘도 괜찮지!!?
이름없음 2020/02/23 02:40:53 ID : hapXzdUZjwL
ㅗ괜찮아..? ㅜ토토한다고 아버지가 신발사라고 주신 7만원까지해서 빛이 24만원이야 죽고싶어..
이름없음 2020/02/23 02:43:17 ID : 2pXxO07aq6k
ㅗ 괜찮을거야.. ㅜ 요즘 좀 힘들어 눈물만 나고 없어지고 싶어
이름없음 2020/02/23 02:48:28 ID : 85U7s9xVcMk
ㅗ 괜찮아... 많이 힘들구나... 눈물 날땐 확실하게 울어 그럼 조금 개운해 질거야... 토닥토닥 통닭 ㅜ 다이어트 해야하는데 운동을 안하고 묵기만 해... (._.
이름없음 2020/02/23 03:48:07 ID : q6nXuoLhs9u
ㅗ 괜찮아 무리해서 할 필요없어 있는그대로 널 예뻐해줄 사람은많아:) ㅜ 헤어지고 넘 힘들어 다시만나면 힘들거 아는데 연락올때마다 흔들린다 ㅜ
이름없음 2020/02/23 14:35:34 ID : Lf87dQlio2K
ㅗ 괜찮을거야... 좋아하는 거 막 먹고 하고싶은거 막 하다보면 생각이 싹 사라질거야 파이팅...!! ㅜ 살이 쫙 빠졌는데 요새 계속 폭식이 반복돼서 너무 힘들어... 몸은 거부하는데 손이 계속 먹을걸 먹어..;-;
이름없음 2020/02/26 03:05:05 ID : cK6mLbu3Bat
ㅗ 괜찮아~ 대신 먹는 양을 조금씩 줄여나가면서 적정량을 찾아보면 어떨까! :) ㅜ 수능 9개월 남았는데 오늘 공부 하나도 안 했어.,, 큰일났어 폰중독이야.. 난 왜 이모양일까ㅠㅜ
이름없음 2020/02/26 09:30:15 ID : pe6o1BbBfgj
ㅗ 괘..괜찮아, 앞으로 조금씩이라도 신경써서 해보는건 어떨까? ㅜ 라노벨을 싸게 팔아버렸는데 너무 후회되서 다시 비싸게 샀어...완전 호구야 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 14:53:49 ID : fXy6mHDzcK3
ㅗ 괜찮아! 그래도 다시 사서 네가 행복하다면 좋은거지! ㅜ고3인데 코로나 때문에 방학 늘었다고 좋아하는 내 자신이 너무 한심해..ㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 15:35:53 ID : qi63Qq0mlir
ㅗ괜찮아! 그 방학동안 더 열심히 준비하면 되지!너가 한심할 필요는 전혀 없어! ㅜ캐릭터들 덕질하느라 연애에 관심히 전혀 없어 뭔가 이러면 안될것같은 기분이야...
이름없음 2020/02/26 15:38:11 ID : Pba08pfbB9h
ㅗ괜찮아!! 연애를 그만두면 되지!! ㅜ공부 안 하고 몰폰중.. 이러면 안 된다는 생각이 드는데 계속 하게 돼ㅜㅜ
이름없음 2020/02/26 17:51:34 ID : Gty43U5algY
ㅗ괜찮아 ㅜ난 공부 안하고 내놓고 폰하는중 공부고뭐고 하루종일 아무것도 안함
이름없음 2020/02/26 18:41:32 ID : 8i9zfgp82nv
ㅗ 인간이 아니라 비버라 괜찮아 ㅜ 중간에 괜찮아의 공격적 사용이 보이는데 이대로 괜찮은걸까?
이름없음 2020/02/26 21:23:20 ID : zU0sqrs7f9j
ㅗ 이대로 괜찮아 ㅎㅎ ㅜ 엄마가 오늘 할머니집 가면서 방청소 해놓으라 했는데 책상만 대충 치우고 했다고 구라깠어 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 21:26:52 ID : 1u62HBf83yG
ㅗ 괜찮아 나도 그러거든 ㅎ ㅜ친구들이랑 가위바위보 해서 진사람한테 뭐 시키기 하는데 져서 전여친한테 사랑해라고 보냈어...
이름없음 2020/02/26 21:48:33 ID : DxVaslzXzat
ㅗ괜찮아ㅏ ... 어ㅓ엄ㅁ.. 괜찮지 않은 거 같은데 아냐 괜찮을 거야.. ㅜ요즘 너무 아무거도 안 하고 뒹굴거리기만 해 ...
이름없음 2020/02/27 01:37:38 ID : 59eMrtbbjwL
ㅗ괜찮아아아 ㅏ! 다들 그러구 살아! 레스주 화이팅 !! ㅜ짝남 얼굴에 트림했엉ㅎ소리완전 끄으으므으윽ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이거였음 흐ㅜ
이름없음 2020/02/27 05:55:23 ID : 2KZa03wsrze
ㅗ ㄱ..괘...괜찮...아..., 그런 일쯤은.....당장은 몰라도 나중엔 귀여운 흑역사로 봐주지 않을까? 이참에 짝남 성격이 걸러야되는 인간상인지 아닌지 알수도 있을거 같아. 실수로 트림했다고 쌍욕붓거나 비웃는 사람이면 그냥 마음 접고 멀리하는게 너에게도 이로울 테니까 ㅜ 근래에 덕질하는데 소비생활에 후회가 잦아 왜 질렀지, 왜 팔아버렸지란 생각을 자꾸 한다...미치겠다. 신중해져야되는데...
이름없음 2020/02/27 12:04:08 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ괜찮아 ㅜ실수로 친구한테 전화하려다 아는 쌤한테 전화해서 "야 잘 지내냐 너 아직도 여친 없지" 라고 했는데 그쌤이 "어" 라고 했어 개쪽팔림........
이름없음 2020/02/27 12:19:36 ID : 2KZa03wsrze
ㅗ 헐...전화를 잘못 걸었다고 사과드려.....그래도 그 쌤이 마냥 딱딱한 쌤은 아니시길 바라는 수밖에...ㅠㅠ ㅜ 나 사실 365레스가 탐나서 이 레스를 작성했어
이름없음 2020/02/27 12:20:39 ID : ZfRxzTRvg41
ㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도 그런적있어 ㅜ 나 엄마한테 좀 되게 중요한 부탁을 해야되는데 이거 잘 풀리겠지 너무 긴장된다 진짜 나 이거 빠꾸먹으면 어떡하지ㅠㅠㅠㅜ 다행히 당일날 잘 풀렸다...고마ㅜ어
이름없음 2020/02/29 07:25:12 ID : 7go4Y5SK43U
ㅗ 괜찮아, 잘 풀릴거야! 혹여나 잘 안풀려도 너무 힘들어하진 않았으면 좋겠다 ㅜ 8년전에 산 만얼마짜리 인형이 짝퉁이라서 드디어 진품을 사게 됐는데 원가만 5만원이고 외국꺼라 배송대행비만 몇만원 더 깨지고 있어...ㅠㅠ
이름없음 2020/02/29 08:39:25 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ괜찮을 거야 ㅜ지금 배 ㅈㄴ아파
이름없음 2020/02/29 08:55:45 ID : vfWpgqi9Apd
ㅗ 약머거ㅠㅜㅜ 괜찮을거야 ㅜ 나 사실 요정인데 정착을 잘못해서 여기집 맏이로 살구있어... 아줌마가 아시면 충격먹으시겠지??ㅠ
이름없음 2020/02/29 09:09:27 ID : WoZdDBvu4K2
ㅗ 괜찮아 정신치료 받아봐 ㅜ 이제 22살 대학교 3학년인데 집에서 탱자탱자 놀고있어 자괴감드는데 뭔가를 할 의지가 부족해
이름없음 2020/02/29 13:05:47 ID : ipatwMqrtfT
ㅗ 괜찮아! 아직 늦지 않았어! 지금부터 열심히 하자!! ㅜ 물 너무 많이 마셨나봐.. 배에서 꿀렁거려
이름없음 2020/02/29 13:18:38 ID : pXwMi781a05
ㅗ 괜찮아, 네 뱃살이야. ㅜ 다짐한지 1일만에 포기했어
이름없음 2020/02/29 13:27:23 ID : RAY1g0mts2m
ㅗ 괜찮아 나도 그래봤어.... ㅜ 수학이 너무 싫어.. 손절하고싶어..
이름없음 2020/02/29 23:17:36 ID : ctBupVaslwq
ㅗ괜찮아. 꾸준히 풀다보면 친근해진대. 중요한건 꾸준히 푸는거래. 학교가는것도 조금은 스트레스인데 잘 견뎌내고 있는건 네가 익숙해졌기 때문이야. 수학도 그렇게 익숙해질 수 있을거야. ㅜ디자이너가 꿈인데 포트폴리오 리스트가 생각이 안 나
이름없음 2020/03/01 01:36:52 ID : amq1yLfgnV8
ㅗ괜찮아! 오히려 마음 느긋하게 먹으면 더 잘 생각날 수도 있는 거잖아? ㅜ스트레스성 원형턀모 생겼어...
이름없음 2020/03/01 01:40:34 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ괜찮아 동그래서 보름달같이 이쁠꼬얌!!!! ㅜ방문을 부셔버렸어,,, 엄마 미아내
이름없음 2020/03/01 01:55:40 ID : E4IE5VbA47t
ㅗ괜찮아! 통풍 잘 되고 좋지 뭐 ㅜ방학사이에 5키로 쪘어..
이름없음 2020/03/01 02:05:39 ID : htjwK7uq0nw
ㅗ당연히 괜찮지!! 세상에 맛있는게 얼마나 많은데 ㅠㅠ 그거 안먹는 방학은 방학이라 부를 필요 없어 ㅜ나 내일 아프다고 거짓말하고 학원 쨀건데 괜찮겠지..?
이름없음 2020/03/01 02:25:05 ID : o0lck9BAlCj
ㅗ 괜찮아! 오히려 지금 시국에 아프다고 하면 무조건 쉬게 해줄거야!!! ㅜ 남친이랑 만날때마다 하는데 괜찮을까? 아 피임은 하고있어!
이름없음 2020/03/01 02:45:36 ID : linVe5arfe2
ㅗ 너가 원하는 관계라면 괜찮다고 생각해!! 피임까지 하고 깔끔한거 같은데??👍👍 힘들면 조금 텀을 가저보자고 얘기해봐 ㅜ요즘 자존감이 계속 수직낙하하고 있어 ㅋㅋㅋ...... 나는 왜 이렇게 뚱뚱하고 못생긴 걸까
이름없음 2020/03/01 02:53:53 ID : cIK1CrBBtfO
ㅗ괜찮아! 진짜 매력적인 사람은 외모는 보이지도 않더라! ㅜ도대체 12시에 잔다고 했던 나 자신은 어디 갔나...
이름없음 2020/03/01 03:01:26 ID : ipatwMqrtfT
ㅗ 괜찮아 9시에 잔다던 나도 있어 ㅜ 배고픈데 지금 먹으면 살찔까ㅠ
이름없음 2020/03/01 03:04:04 ID : gi9BAlAY3yH
ㅗ 노콘노섹! 이것만 지킨다면 괜찮지 않을까? 둘이 동의 하에 하는거라면 괜찮아 즐겨도 돼!:) ㅜ 고1때 랜덤채팅하다가 우연히 정말 마음이 맞는 친구를 만나게 됐어 한달간 페메랑 전화를 하다가 랜선연애를 하게 되었고 작년에는 그친구가 일산에서 분당까지 나를 만나러 와주어서 한 10번정도 만난것같아! 그러다가 작년여름에 부모님이 알게돼서 호되게 혼났어ㅜㅜ 그치만 공기계로 계속 연락하면서 사귀고 있고 얼마 전에 부모님이 우리가 아직도 연락하고 있다는걸 알게 되셨어ㅜㅜ 아빠랑 얘기해본다며 공기계를 뺏어가시고는 2주가 지났는데도 남자친구 얘기는 안하셔...ㅋㅋㅋㅋ 나랑 남자친구는 동갑이고 이제 고3이야! 남자친구는 학교랑 맞지 않아서 작년에 자퇴하고 학원이랑 인강으로 수능공부하고 있고 우리집은 기독교 집안이야. 엄마는 남자친구가 자퇴생이고 또 교회를 다니지 않는다는 점을 엄청 싫어하시는것 같아ㅜㅜ 그렇지만 두 분이 얘기하실때 아빠가 이건 내가 선택해야 할 문제라고 하시는 걸 들은 적이 있어! 나는 꿈이 있고 꿈을 이루기 위해 내신도 1.5정도 받고있고 더 올리기 위해 열심히 공부하고 있어:) 남자친구도 늘 수학학원 다니고 다른 과목은 인강으로 매일 열심히 진도나가고 있어! 우리 둘 수능끝나고 행복하게 사귈 수 있겠지? 속으로만 고민하던 문제를 털어놓으려니 글이 길어졌네ㅜㅜ 읽어줘서 고마워!!
이름없음 2020/03/01 03:06:02 ID : gi9BAlAY3yH
글쓰다 보니 밑에 달린 답글을 못봤네ㅜㅜ ㅗ 맛있게 먹으면 0칼로리지!!♡♡야식은 언제나 환영이야!
이름없음 2020/03/01 03:47:51 ID : vbeK3SFimGr
ㅗ 행복할 수 있어!!! 괜찮을거야 아니 괜찮아~~ ㅜ아직도 귀신같은 미신을 믿어... 어떡해 잠못ㄱ자ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 04:26:10 ID : jAi7cNtgY9z
ㅗ ㅎㅎ괜찮아 나도 그래...오늘은 엄마랑 자야지 ㅎ ㅜ 과거의 쪽팔린 일을 자꾸 끄집어내고 혼자 고통스러워 하는 버릇이 있어... 그럴 때마다 부적절한 언어가 무의식적으로 튀어나와서 좀 신경쓰여.......굉장히...
이름없음 2020/03/01 10:36:45 ID : xu9s01eHwmp
ㅗ 괜찮아, 조금 뻔뻔해져도 괜찮을거 같아 과거일은 앞으로 같은 과거를 반복하지 않기위해 이렇게 대처하겠다는 정도만 생각하고 최대한 잊을려고 해보는건 어때? ㅜ 오늘 갑자기 삘이 꽂혀서 집에 묵혀둔 마이너한 일본원서를 번역했는데 삼일절이네...ㅋㅋㅋ....기분 이상하다...
이름없음 2020/03/01 15:41:20 ID : VatBz9fWkpQ
ㅗ 괜찮아 ! 친일을 한것도 아닌데 뭐 ㅜ 같은 반된 애한테 페메햇는데 읽씹당햇다,,
이름없음 2020/03/01 18:43:06 ID : wlcsqp87dO0
ㅗ 괜차낭 뭔가 사정이 있었을거야!! 일부러 읽씹한건 아닐꺼얌! ㅜ너네집에 파티하러 가두 됑???? 음 친구들 한 683명 정도 갈꺼양!!
이름없음 2020/03/01 19:19:03 ID : GnA3V808lvc
ㅗ 아 당근빠따 괜찮지~ 근데 우리집 5평 반지하인 거 알G~?ㅎㅎ ㅜ 놀러오는데 음식 좀 해줄 수 있오?
이름없음 2020/03/02 01:19:30 ID : cE3u60nCqpe
ㅗ 이렇게 하는건가 모르겠네 나라도 괜찮다면 가서 음식 해줄수 있긔 ㅜ 지금은 물론 아니지만 반년전쯤에 신천지들어갔다 나왔어 물론 이번사태랑 나는 전혀 상관 없고 난 이만희가 누군지도 몰랐어 신천지라는 거 알자마자 온갖 수를 다 써서 빠져나온건데 아직까지 너무 창피하고 내 자신이 한심하고 병신같아 이만희 개새끼 시발새끼 나가뒤져야될새끼 죽느니만 못한 삶 살아야할 개 시이벌새끼
이름없음 2020/03/02 01:25:51 ID : h84E7fammk5
ㅗ 야 괜찮어 나왔으면 된거다!!! 고생 많았어 이만희 시부럴새끼 ㅜ 나 요새 살 겁나많이 쪘는데 방금 초코꿀딴지 사먹음... 다먹고 나서 헉!!하고 놀람 놀랄거면 왜 쳐먹은건지ㅜㅜ
이름없음 2020/03/02 01:29:23 ID : 1g2LcNvA7s7
ㅗ 괜찮아 사람들 다 그래.. 화이또 ㅠㅠ ㅜ 나 엄마아빠 몰래 현질 5만원 했는데 안걸리겠지..? 우째..
이름없음 2020/03/02 01:37:09 ID : veFg4586Y63
ㅗ와.. 너 내 워너비다 괜찮아.... 나도 그러는게 꿈이야.... ㅜ나 사실 별거 한건 없는대 >괜찮아< 라고 말하고 싶어서 들어왔어...
이름없음 2020/03/02 02:01:25 ID : arfbzXwFfV8
ㅗ ㅋㅋ괜찮아 사실 나도 그래. ㅜ 원래 12시에 자려고 했는데 지금까지 깨어있어
이름없음 2020/03/02 02:06:38 ID : Dy4Y9wGlcq7
ㅗ 괜찮압ㅋㅋㅋ 사람이 그럴수도 있지 ㅜ 미련남아서 다시 연락하려는데 괜찮을깝.....?ㅜ
이름없음 2020/03/02 02:11:05 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ괜찮다고 생각해. 다만 술먹고 하지는 마. ㅜ나 너무 오래 일을 안했는데 다시 일할 수 있을까. 아직 자신이 없다
이름없음 2020/03/02 02:16:41 ID : eY4HxxzWjhc
ㅗ괜차너!!!! 뭐든 마음먹기지 꿈을 이루는데 시간제한은 없다(별) ㅜ 방학동안 아무것도 안했어 .. 방학전에 꼭 해야하는 계획두가지 운동이랑 어떤 공부하는거있는데ㅠㅠㅠ 안했어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/02 02:27:39 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ 괜찮아, 다음번 방학이 있잖아 ㅜ 일주일 전부터 에어프라이어를 쓰면서 너무 살쪘어...
이름없음 2020/03/02 02:46:55 ID : eY4HxxzWjhc
ㅗ괜찮아.. 살은 빼라고 있는거야 (398레스주인데 전 지금 고3ㅠ) ㅜ하고싶은일을 하고싶어 근데 지금 고3이고 하고싶은일은 부모님이 허락을 안해줬어 전부.. 그래서 지금 아등바등 준비해서 잘하면 할 수 있는걸 준비하려고하는데 그냥 포기하고 맨 밑에서부터 내가 하고 싶은걸 배우고 싶어 근데 엄마한테는 절대 말 못하겠어ㅠㅠ 위로만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/02 02:52:58 ID : Y4NBvvg7wE5
ㅗ괜찮아 레스주 네가 뭘하든 꼭 성공하길 바라!! ㅜ마스크 쓰면 폐소 고포증이 도진것 처럼 숨이 턱턱 막혀. 코로나 때문에 먼저 죽을지 숨이 막혀서 먼저 죽을지 고민하게 돼서 사실 마스크 안 하고 싶어....,.
이름없음 2020/03/02 09:50:11 ID : atteFa1fO5Q
ㅗ괜찮아 .. 마스크보단 손씻기가 더 중요해 나도 그 정도는 아니지만 마스크 넘 불편행ㅠ ㅜ 나 이 스레주인데 이 스레 이렇게 뜰줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 11:09:47 ID : Y4NBvvg7wE5
ㅗㅋㅋㅋ 괜찮아 우주까지 떠버리자 워후 ㅜ낮밤이 바뀌어버렸어 어케..
이름없음 2020/03/02 13:27:54 ID : nU40nu7fe0q
ㅗ괜찮아... 너의 건강은 괜찮지 않겠지만 ㅜ나 한달 째 집밖으로 안 나갔어
이름없음 2020/03/02 13:45:46 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ괜찮아 난 3주째야!! ㅜ머리를 일주일째 안감았어,,
이름없음 2020/03/02 13:57:27 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ 난 한달째야 ㅜ머리를 한달째 안감았어,,
이름없음 2020/03/02 13:59:43 ID : Ap89xXAkoGs
ㅗ 괜찮아.. 나도 가끔 안감아 ㅜ 여동생 잘때 가슴만져본적 몇번있어 ㅜㅜ 죄책감이 심해
이름없음 2020/03/02 14:01:31 ID : Y1a8knu9vwp
ㅗ 그럴수도있지 괜찮아 ㅠㅠ ㅜ 나도 동생이 그거하고 버린 휴지냄새 맡아본적 있어..
이름없음 2020/03/02 16:58:47 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ ...음 그,., 그래 괜찮아! 호기심은 나쁜 건 아니니까 ㅜ 방금 동생이 아껴먹던 쿠키 내가 다 먹엇당. 이제 동생한테 맞을 준비 해야해 ㅎ3ㅎ
이름없음 2020/03/02 17:00:13 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 괜찮아....열심히 맞으렴.....아이고... ㅜ 최근 자살시도 했고 실패했었는데 너무 죄책감 들어
이름없음 2020/03/02 17:01:43 ID : u7cHvbcsrtb
ㅗ괜찮아 괜찮아 무슨 일로 자살을 하게 된 건지는 모르겠지만, 그래도 괜찮아. 네 잘못 없어. 괜찮아 괜찮아 ㅜ으어어 똥꾸멍가려워 긁어줭ㅎ
이름없음 2020/03/02 17:03:26 ID : fXs5SK1A1xC
ㅗ 으아악 괜....찮....아....?oㅁo ㅜ 힘들어 그만 살고 싶다
이름없음 2020/03/02 17:11:05 ID : jhgnWrvDy7w
ㅗ나 커서 너같은 사람에게 힘을 주는 사람이 될 거야 그러니까 그때까지만 버텨줘 괜찮다는 말보단 살아달라고 말하고 싶네 ㅜ나 방학 내내 공부 하나도 안 했어 이제 고2인데... 집중 못하는 내가 너무 싫어
이름없음 2020/03/02 17:12:26 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 나도 고2야ㅠㅠㅠㅜ괜찮아 나도 안했어 같이 힘내자!! ㅜ 돈 좀 주라 괜찮지?
이름없음 2020/03/02 17:16:43 ID : K2K5fgqlDxV
ㅗ 웅웅 괜찮아 니 통장에서 전액 빼면되지??? 전재산을 털어서 피자를 사주다니 너무 감동이야 ㅜ 똥쌌는데 피났어
이름없음 2020/03/02 17:20:15 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 나도....괜찮아 ㅜ 보증 좀 서주라
이름없음 2020/03/02 18:42:16 ID : 2tvwq2IFgZe
웅 구래 괜찮아 나랑 사겨주라...
이름없음 2020/03/02 18:42:33 ID : GnA3V808lvc
ㅗ 이런 나라도 ㅇㅋ라면 오늘부터 1일? 찡긋- ㅜ 와플기계 사구싶오 밀려부렀네
이름없음 2020/03/02 19:44:59 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ사! 괜차나! 사서 나도 하나만 만들어주면 좋을거같아 >< ㅜ응아가 안나와 흑
이름없음 2020/03/02 19:48:06 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ 괜찮아 난 쾌변했어 히히 ㅜ 배고파 뭐 먹어도 괜찮을까
이름없음 2020/03/02 20:27:29 ID : bxxzQtBs3zQ
ㅗ 괜찮아 배고프면 먹어야지 많이먹어 !! ㅜ위 레주 뭐 먹으면 뺏어먹고싶은데 괜찮을까? 나도배고파
이름없음 2020/03/03 01:40:20 ID : K6o1wk2tBy3
ㅗ괜찮아 알게모야 ㅜ짝남가지고 야한상상함... 내 의지대로 되는게 아냐
이름없음 2020/03/03 01:56:50 ID : mq6o0lg7s8n
ㅗ 그래...그건 의지대로 되는게 아니야.........ㅠ ㅜ 공부 안했어 오늘도
이름없음 2020/03/03 03:40:02 ID : vDAjjyZbhcJ
ㅗ 괜찮아 나도 오늘 공부 안했는걸 ㅜ 게임 중독이 너무 심해. 끊으려고 해도 의지가 너무 약한가봐. 괜찮을까?
이름없음 2020/03/03 04:04:39 ID : Qts2limJV81
ㅗ괜찮다 끊을 수 있다 ㅜ나 살뺄 수 있겠지?
이름없음 2020/03/03 06:12:14 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 너무 괘념치 마, 내 의지 조금 떼줄게. ㅜ 칼질을 한지 6년이 되가는데 이젠 제어가 안되나봐, 팔이 피로 흥건해지도록 긋고있어.
이름없음 2020/03/03 06:29:20 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ피 너무나면 안돼 살살해 ㅜ잠을 못자.... 힘들어
이름없음 2020/03/03 08:43:07 ID : nU40nu7fe0q
ㅗ괜찮아... 난 잠만 처자 ㅜ10시에 자서 15시에 일어나고 있어... 그래놓고 낮잠도 자...
이름없음 2020/03/03 12:41:22 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ괜찮아 그래야 몸이 버텨 ㅜ오늘 해야할 일 아직 시작도 못했어
이름없음 2020/03/03 12:42:23 ID : 2tvwq2IFgZe
ㅗ괜춘괜춘!! 나두야... ㅜ나 지금 며칠째 세수도 안했어.거의 이주일째 양치만 함...
이름없음 2020/03/03 12:43:20 ID : upO4Mjbjs05
ㅗ괜찮아 벼락치기로 미루면 돼 ㅜ생리 때문에 자궁 버리고 싶어
이름없음 2020/03/03 15:26:13 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ괜찮아...? 생리통 심한가보네. 오늘저넉은 뜨끈한 국물요리 먹고 푹 자 ㅜ 요즘 아재개그가 마음에 들고 웃긴데 나 괜찮은건가
이름없음 2020/03/03 18:08:10 ID : mMrBzffcK7u
ㅗ 괜찮아 그럴수도 있지뭐 나도 아재개그 좋아해 ㅜ 코로나 바이러스땜에 방콕했다가 오랜만에 나가서 3시간을 돌아다녔더니 너무 힘들어 죽겠어...
이름없음 2020/03/03 19:54:54 ID : 65ffasnSLbw
ㅗ괜찮아 코로나 잠잠해지면 안나가고 싶어도 나가야될걸 ㅜ나 요즘 핸드폰 너무 많이해..진짜 중독인듯
이름없음 2020/03/03 22:59:21 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 중독을 자각했다는 것만으로도 습관을 고칠 의지가 있다는게 눈에 보여. 걱정마.. 난 그럴 때는 눈을 감고 스스로 생각하는 시간을 가지곤해. ㅜ 안아줘.
이름없음 2020/03/03 23:01:05 ID : Xuk61A6jio7
ㅗ 괜찮아...... ㅜ 학교 폭력 같은걸 했던적이 있어.
이름없음 2020/03/03 23:01:30 ID : i3CqmE8pgph
ㅗ 그만큼 더 착하게 살아가면 돼 ㅜ 나도 프리허그
이름없음 2020/03/04 01:53:12 ID : nA59hapPcoJ
ㅗ 괜차나괜차나!꼬옥 안아줄게~ ㅜ 나 좀 위로해줘..살기가 힘들어..
이름없음 2020/03/04 02:47:49 ID : jfVbyL85QoM
ㅗ 괜찮아.. 너도 안아줄게. ㅜ 이 시국에 산책 나가는건 좀 그러려나?
이름없음 2020/03/04 02:57:07 ID : veFbbfO9BxS
ㅗ괜찮아 코로나 너무 심한 지역만 아니라면 나도 오늘 산책 다녀왔어 ㅜ인간관계에 너무 지쳐서 혼자 살고 싶어..친구 관계 신경쓰는 것도 힘들고 가족들도 의지가 안돼..뭔가 나 혼자 다 떠안고 해내야하는 느낌..?
이름없음 2020/03/04 03:13:38 ID : MnSILbu4IIL
ㅗ 괜찮아 독립심 기르는 훈련이야 그렇게 혼자 살아도 끄떡 없을 만큼 쎈 사람이 되자!!!!! ㅜ 나 오늘 오전 11시부터 새벽 3시까지 겜하고 지금은 또 폰 중
이름없음 2020/03/04 03:17:41 ID : 6lDAmFa8i4M
ㅗ괜찮아! 나는 하루의 시작이 오후 4시인걸! 너 부지런하네! ㅜ 나 요즘 밥 엄청 먹어. 한도 끝도 없이 들어가. 오늘도 점심 안먹은척 하고 한번 더 먹었다
이름없음 2020/03/04 09:53:12 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ괜찮아 성장기잖아 ㅜ난 아직도 뭘해야할지 삶의 방향을 못 잡았어
이름없음 2020/03/04 12:38:18 ID : vimFeFctunD
ㅗ 괜찮아 살다보면 천천히 잡아갈수 있지 않을까? ㅜ 내가 444레스란게 거슬려
이름없음 2020/03/04 13:06:01 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ 괜찮아, 444 뭔가 귀여웡 ㅎㅇㅎ 홍학들이 한 쪽 다리만 펴고 있는 거 같자나 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ㅜ 요즘 잠을 별로 안 자서 몸이 무거워. 근데 잠은 안 와!! _:(´ཀ`」 ∠):
이름없음 2020/03/04 14:06:20 ID : 5O4Mo59hatw
ㅗ 괜찮아 언젠간 많이 잘 수 있을 거야! ㅜ 요즘 입맛이 너무 없어
이름없음 2020/03/04 14:08:23 ID : du05TU2JWoZ
ㅗ 괜찮아! 입맛 돋구는데는 새싹비빔밥 아니면 마요네즈에 햄 스까놓고 비벼먹으면 제맛이지. ㅜ 공부하다 딴생각이 너무 많이 나
이름없음 2020/03/04 18:11:15 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ괜찮아. 딴생각 안나면 공부가 아니지 ㅜ요즘들어 아기동물들 엉덩이 사진들이 너무 좋아서 엉덩이 사진들만 모으고 있어. 나 변태인걸까
이름없음 2020/03/04 19:07:46 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ괜찮아,, 아기동물은 인정할 수 있어!!! 나도 그러거든ㅠㅠㅠ 빵댕빵댕이 기엽지 ㅜ비염때문에 콧물나오고 재채기하는데 사람들이 혹시 오해할까 걱정이야ㅠㅠ
이름없음 2020/03/04 21:22:07 ID : re6qpbzU0rh
ㅗ 괜찮아 마스크만 잘 쓰고다녀도 안전할테니까! 너의 콧물은 안전한 콧물이야! 비염 힘들텐데 힘내! 화이팅!! ㅜ내가 성인되어서 잘 살 수 있을지 모르겠어 나 자신에게 기대가 전혀되지 않아서 걱정이야 조금 무거운 주제라서 미안해!
이름없음 2020/03/04 21:26:11 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ괜찮아. 네 장점을 생각해봐 일단 니가 쓴 레스를 봤을 때 넌 다정하니 사람들을 대하는 직업도 나쁘진 않을듯 그외의 장점들도 더 찾아봐 ㅜ생리 시작했는데 아무것도 모르고 다 묻히고 다녔어
이름없음 2020/03/04 22:27:07 ID : 5O4Mo59hatw
ㅗ괜찮아, 이 세상 여자들은 다 생리를 하고 남자들도 다 이해해줬을 거고 아무렇지 않게 넘어갔을 거야! 생리하는 건 자연스러운 거잖아 :) ㅜ잠이 너무 많아,,
이름없음 2020/03/04 22:31:36 ID : 5e0pO5O1fUY
ㅗ 괜찮아 요즘 나갈 일도 없는데 잠 많이 자도 되지 뭐 ㅜ 오늘 할 일 많았는데 아무것도...... 못 했어..............
이름없음 2020/03/05 00:13:43 ID : Fg59hhxXtio
ㅗ오 이건 나한테 괜찮다 나도 하루종일 놀고먹기만 해서ㅋㅋㅋㅋ ㅜ오늘 아이스크림 대용량 혼자 다 처먹음 어떡하지..
이름없음 2020/03/05 00:32:57 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ댓츠 옦케이!!! 괜차나 난 오늘 빠삐코랑 더위사냥이랑 생귤탱귤감귤이랑 쿠앤크 대용량 5분에 1 정도 먹었엉 아수크림 쵝오 _(:3」z)_ ㅗ뭔진 모르겠지만 눈병 걸린 거 같아ㅠㅠㅜ 병원 가긴 무섭고 그래서 주말에 부모님이랑 가기로 했는데 눈이 너무 간지러워ㅠ
이름없음 2020/03/05 00:46:41 ID : SLe2HB9bfXz
ㅗ 괜찮아:) 요즘 사람들이 안 돌아다녀서 눈병 유행도 아닌데ㅠㅠㅠ 고생이 많겠네ㅠ 빨리 나아라!! ㅜ 예비 고1인데 맨날 공부 안하고 놀기만 한다...공부 하기 너무 싫어 자존감도 완전 떨어지고 우울하다 진짜 죽고싶다
이름없음 2020/03/05 03:42:04 ID : si8qp9a2q4Y
ㅗ 괜찮아~ㅎㅎ 나도 예비 고1인데 미친 듯이 놀기만 하고 있어 죽는다는 생각은 하지 말고 그깟 공부가 대수냐~~ ㅜ 좋아하는 애 못 잊었는데 내 친구랑 썸타는 중인 것 같아~ 그래서 괜히 화나서 친구랑 싸웠는데 나 완전 찌질하지?
이름없음 2020/03/05 03:44:48 ID : k9yZdzVcLe0
ㅗ괜차나.. 더 멋있고 제대로된놈 만나자❤️ ㅜ사실 난 인성 쓰레기인 ㅅㄲ 짝사랑하는데 힘들어하면서도 계속 조아하고 있어..
이름없음 2020/03/05 09:42:38 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ괜찮아 ㅜ13살인데 벌써 4번째 여친이야..
이름없음 2020/03/05 22:38:14 ID : 1cspaoHDy7w
ㅗ괜찮아 연애경험이 많을수록 연애할때 신중해질거야! ㅜ공부해야하는데 자꾸 미루게된다ㅜㅜ
이름없음 2020/03/06 03:26:36 ID : rxU1A2JTO5W
ㅗ괜찮아 늘 그랬잖아 ㅜ사실 나도 자꾸 미루게 된다
이름없음 2020/03/06 03:27:57 ID : xU587bxAY66
ㅗ 괜찮아 그럴 수 있지 ㅜ나도 아예 안 하거든 어쩌냐
이름없음 2020/03/06 04:59:49 ID : smMqkk1beHw
ㅗ 괜찮아 공부가 인생에 다가 아님♡ ㅜ 좋아하는사람이 나랑 14살차이나는데 어떡하냨ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 05:10:57 ID : O8jg1wsmE2p
ㅗ 괜찮아 ! 그럴수도 있지 !! 나이가 다는 아니잖아? ( 이 발언 불쾌하다면 굉장히 미안해,,, ㅜ 나 학원숙제랑 학교숙제 해아해,,, 그것도 밀린채로
이름없음 2020/03/06 15:15:51 ID : bfTQmrhunzU
ㅗ 괜찮아 힘들겠지만 인간이란건 급한 상황에선 뇌가 활성화되서 어찌저찌 다 해치우는 생물이니까...아마 내가 글을 쓰고 있을때쯤엔 이미 다 했을지도...그러니 걱정 안해도 됨 설마라도 그거 하나로 인생이 와창창은 아닐거라고 믿...미안...만약에 숙제를 다 못했어도 딱 한번정도는 괜찮을지도 ㅜ 할말만 딱 하면 되는데 대화의 흐름이 뜬금없어져...그러니까 그냥 의견이나 감상만 말하면 되는데 그러기엔 상대방에게 도움이 안될거 같아서 감상을 말하기 위해서 정보를 하나둘 꺼내다보면 다른 흐름으로 가서 어느새 다른 정보를 말하고 그 다른 정보에 대한 감상이나 의견으로 빠지다가 마지막에 원래 하고 싶었던 말을 최종적으로 다시 해야되니 흐름도 이상해지고... 직접 사람과 대면해서 대화를 나눌때는 완전 너도나도 대화의 흐름이 이상해지는 느낌이란 지적을 많이 받아. 분명 A?에 대해 대화를 나눌려고 했고 도입부도 A?였는데 A'로 빠지더니 B'+n에서 X-?으로 가서 억지로 A?로 끝내는 느낌? 그래도 그냥 내가 특이한가 보다 싶었는데 최근에 좀 걱정되는건 카톡에서 조현병 환자가 자신이 조현병 환자임을 밝히면서 나에게 그런 점을 장문으로 지적했단거야. 내가 그렇게 이상한건가?
이름없음 2020/03/06 16:44:49 ID : 7vvjtio2Nvx
ㅗ아니야 사람마다 대화 방식도 다르고 너의 그런 대화 방식과 잘 맞는 친구가 꼭 있을 거야 그리고 네가 다른 사람을 위하는 마음에 이런저런 말들을 하고 있다고 느껴서 감동하는 사람이 있을 수도 있어 너의 대화 방식이 고치고 싶다면 일단 말하려는 것(상대방이 듣고 싶어하는 말)을 말하고 ‘이건 그냥 하는 말인데~’또는 ‘너한테 도움이 될 것같아서 말인데~’라고 하면서 그 다음에 너가 하고 싶은 얘기를 붙여서 하는게 어때? ㅜ나 고3이야..학교에서나 가족들,주변 사람들의 기대와 나도 나에 대한 기대도 있고 자존심도 있어서 공부 해야 하는 것도 알고 나를 지지해주는 사람들을 실망시키고 싶지 않아 그런데 요즘따라 집중이 너무 안돼 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/07 03:27:00 ID : LfgqrwNBtg0
ㅗ 괜찮아.. 나도 요즘 그러는데 그럴땐 무리해서 공부하려고 하지말고 차같은거마시면서 천천히 스터디플레너나 계획표를 적어보면서 마음을 다잡아봐 너무 많은 계획은 금물! 다 끝내지 않아도 좋으니까 레스주가 그날 할수있는만큼만 해봐 중간에 너무 집중이 안된다면 바깥공기를 쐬어보는것도 좋은방법이야 이렇게 천천히 하나하나 다시 맞춰가다보면 삶의 리듬이라고 해야하나 그런게 다시 복구될거야 여기서 포인트는 절대 조급해하거나 무리하지않는거야 시간이 조금 더 걸리더라도 더 효과적으로 보내는게 장기적으로 더 좋을거야 레스주 너 자신을 믿어봐 넌 충분히 다시 극복할수있을거야 ㅜ진짜 생리통때문에 썸남이 페메로 장난치는데 너무 짜증나서 나대지좀 말라고 욕해버렸어...연락은 오지않고있다..
이름없음 2020/03/07 03:35:23 ID : RxBbAZhf9cs
ㅗ 괜찮아 생리통 심한 사람은 진짜 견디기 힘들고 생리기간엔 좀 예민할 수도 있지 따뜻하고 달달한 음료 한잔 마시고 배 따뜻하게 해주면 좀 괜찮을 꺼야! 만약에 썸남이 계속 신경쓰이면 나중에 연락해!! 지금은 너가 더 중요하니까!! 아픈데 어쩔 수 없었잖아 ㅜ 나 요즘 맨날 새벽에 자서 다크써클 장난 아냐 얼굴에 막 뭐 올라오고.. 폐인 그 자체.. ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/03/07 13:18:56 ID : pO7cHzU5aoG
ㅗ 괜찮아 그 자기전에 운동을 열심히해서 씻고 누우면 잠이 오니까 추천할께 ㅜ나 이번에 학원등록하러가는데 부모님이 등록비를 내줘 근데 10만원 정도 뻥을 쳤어.... 그렇다고 해서 엄마한테 말하기도 어려워서 차비랑 여러가지 쓸려고 10만원 뻥쳤는데....울고싶어
이름없음 2020/03/07 14:48:08 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ괜찮아. 교재비 포함인 금액이라고 생각하자. 대신 다시는 그러지 말고 ㅜ나 요즘 삶에 자신이 없어. 자살하고싶다는게 아니라... 너무 힘들어. 나자신의 문제가 아니라서... 내가 노력한다고 될 문제가 아니라서 앞이 보이질 않아. 차라리 내 문제면 뚝딱 해결할텐데... 그냥, 내 가족은 잘 될거라고 한번만 진심으로 생각해줘...
이름없음 2020/03/08 14:15:54 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ괜찮아... ㅜ여친 생기는 법좀....
이름없음 2020/03/08 15:26:55 ID : y1xu5Wpbwsk
ㅗ 몸 관리 잘하고, 청결하게 지내고 옷잘입고 다니고, 노력하면 생길거야 아마도 ㅜ요즘 너무 나태하게 살고있는데 그걸 깨닫지 못하고있어 음ᆢ 어떻게 해야 성실하게 살지 모르겠네 아는사람 있어? 조언 좀 해줘
이름없음 2020/03/08 20:01:14 ID : jzaq40pSK0l
ㅗ걱정하는것부터 깨닫고 잇는것 같은데?? 나도 그래 괜찮아 코로나가 괜히 있겠어 이 기회에 쉬라는 다 큰 뜻이 있겠지 ㅜ 우울해 우울해 미치겠어 자해 자살 이런거 한 번도 생각한적없는데 진짜 왜 이러지 울지도 못하겠어
이름없음 2020/03/08 20:59:34 ID : 1cspaoHDy7w
ㅗ 괜찮아 우울해해도 돼. 우울하다는게 나쁜 감정만은 아니야. 일기장 같은 곳에다가 너의 마음을 털어놓아봐. 힘내고 그 감정이 나아지길 바랄게 :) ㅜ 나 초코우유 중독인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 매일 2~3개씩 쳐먹는 나ㅋㅋㅋ 어카지 끊으려해도 특유의 초코맛이 계속 감돌앙.. 배탈은 내가 하루에 초코우유 말고도 우유 반통이나 먹는데도 잘 안나.. 축복받은 장을 가지고잇음..
이름없음 2020/03/08 21:34:41 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ괜차나 ㅜ나 어제 뉴스에 나와써
이름없음 2020/03/09 13:29:40 ID : ttjutxVak5O
ㅗ 괜찮아 좋은 걸로 나온거길 바래!! ㅜ나 허언증있어
이름없음 2020/03/09 13:34:44 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ 나도..... ㅜ 내가 남자란게 별로야
이름없음 2020/03/09 15:41:45 ID : nA6nU5cE7go
ㅗ괜찮아 나도 여자인 게 짜증나는 걸!! 남성들이 싫어서 별로인 거면 에휴 잡것들하고 무시하고 트젠 쪽으로 생각하는 의미라면 상관없어 세상에 다양한 사람이 있는 걸 뭐!+ ㅜ날 평가하고 자신 입맛대로 재단하고 무시하고 꼽주는 애랑 같은 반 됐어. 심지어 저번에 얘기하다가 얘한테 대놓고 너랑 같은 반 되기 싫다고 말했는데 어떡하지ㅡ..??ㅜㅜ
이름없음 2020/03/09 20:15:56 ID : 2k05Vgi9tfW
ㅗ 걔도 레스주랑 같은 반 된게 싫을테니 어지간히 정신놓은게 아닌 이상 먼저 시비는 안 걸거야;; 선빵치면...... 어쩔 수 없고 ㅜ 아싸에 혼자 노는게 일상이라 별로 돈을 안 썼는데 가챠때문에...... 사실 기간 내에 조금씩 질렀다면 큰 부담은 아닌데 공지를 제대로 안 읽는 바람에 그걸 막판에 몰아썼어 있는 글씨 찾아 읽는 것도 못하는 나를 어쩜 좋냐;;;;
이름없음 2020/03/09 20:52:41 ID : 0k3yJSINvu2
ㅗ 괜찬아 다 가챠 잘못이야 망할가챠 확률 올렸다는거 다 구라지 어떻게 한번도 안뽑혀 ㅜ 용돈주세염
이름없음 2020/03/09 20:54:31 ID : lDy7s8lBhvB
ㅗ괜찮아. 나도 돈이 없어염 ㅜ 점점 다 잘 될거야. 그치?
이름없음 2020/03/09 21:18:08 ID : nA6nU5cE7go
ㅗ 잘해왔고 잘하고 있고 앞으로도 잘할 거고 좀 못해도 괜찮아. 다 잘 될 거야!! 걱정하지 말고 인생 짧으니까 밖에 나가서 공기 훕 들이마시면 금방 기분 좋아질 거야:) 이건 내 방식인데 너무 암울한 미래만 생각될 때 하루에 감사한 거 하나씩적으니까 긍정적이게 되더라. 뭐 '나는 숨을 쉬고 있다.' 하고 크게 숨 들이 쉰다던지 '나는 웃을 수 있다. 내 안면 근육을 마음대로 할 수 있다.' 이러면서 거울보고 얼굴로 장난친다던지 하니까 기분도 좋아지고 건강하게 생각하게 되더라!! 걱정하지말고, All is well. ㅜ방학 숙제 하나도 안 했어...ㅎ
이름없음 2020/03/09 22:44:38 ID : XBuq7zcJVbw
ㅗ괜찮아 다 크고 생각해보면 방학숙제 그리 중요치 않더라 ㅜ나 배부른데 치킨 먹고 싶어
이름없음 2020/03/10 02:25:27 ID : 89uldvgZjy2
ㅗ 괜찮아 나도 배부른데도 계속 먹고싶어 ㅜ나 고3인데 진심으로 방학동안 공부 1도 안했어
이름없음 2020/03/10 02:57:13 ID : vfO03xCqjeK
ㅗ 괜찮아 .. 나도야.. ㅜ 나 지금 다이어트 결심한지 한 달 짼데 한 달 동안 다이어트는 무슨 생각만하고 매일같이 폭식했어
이름없음 2020/03/10 03:01:52 ID : atteFa1fO5Q
ㅗ 헐 너 혹시 나니? 나 디데이 앱에 다이어트 있길래 봤더니 +73일 돼있더라 하진 않고 강 놔둠 괜찮아 다이어트는 기회가 많아! ㅜ나 1년 내내 전교1등 하고싶어 한 번 해보니 꽤 맛이 있더라고 할 수 있으려나 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/10 03:04:16 ID : 3A3TO005Pjs
ㅗ 그럼~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ1등도 해본놈이 한다 보기좋아 ㅜ 의 지 박 약을 돈으로 때우려고 해 자꾸
이름없음 2020/03/10 03:05:51 ID : Qts2limJV81
ㅗ돈많나보네 부럽다 괜찮아~ ㅜ야한 연성을 자꾸 봐ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/10 14:46:49 ID : 2GpSGqY1csn
ㅗ괜찮아 나도 야설 많이 봐ㅎㅎ ㅜ난 라면 다 끓여 놓고 엎질러서 점심 굶는 중이야ㅜ
이름없음 2020/03/10 14:50:32 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ흐엥 힘들겠다... ㅜ너가 좋아
이름없음 2020/03/10 16:04:27 ID : ZdzTQk3DBxR
ㅗ 괜찮아, 오히려 고마워 나도 좋아해! ㅜ 우울증 치료를 하려고 노력하면서도 치료하기가 두려워서 혼란스러워...ㅠ
이름없음 2020/03/14 03:06:51 ID : CnRvgY8rAnP
ㅗ괜찮아,잘 될거야.너의 길에 항상 꽃만 가득하길 ㅜ엄청 논다진짜
이름없음 2020/03/14 12:36:56 ID : tba1ba8rAmK
ㅗ괜차나 ㅜ사랑해~~
이름없음 2020/03/14 14:09:28 ID : zRA5hwHA5bD
ㅗ 괜차나 그..그럴수도 있지...취향이 참 특이한 비버구나 ㅜ 혼자 루돌프 녹용따는 소리란 표현이 웃겨서 몇분째 실실 쪼개면서 웃고 있어 이거 별것도 아닌데 왜 웃기지 루돌프 순록의 뿔을 따서 녹용약재로 만드는 장면이나 순록이 자기 뿔이 없어졌다고 자꾸 두리번 거리는 장면이 머릿속에서 상상돼ㅋㅋㅋ 남들이 보면 이상하게 볼거같은데ㅠㅠ
이름없음 2020/03/14 18:42:08 ID : re6qpbzU0rh
ㅗ괜찮아ㅋㅋ 나도 그런 류의 농담에 자주 웃어 예를 들면 개구리 뒷다리는 치킨맛ㅋㅋㅋㅋ 이거 듣고 속으로 개구리 뒷다리 구이 계속 생각났거든 이래도 나는 내가 이상하다고 생각하지도 않고 다른애들한테 말해줘도 이상하다고 하지 않았어! 그리고 웃기면 항상 속으로 생각하잖아ㅋㅋㅋㅋ 이상한거 아니니까 편하게 생각하구 웃어! ㅋㅋ ㅜ 나에게 자신이 없어
이름없음 2020/03/14 18:49:05 ID : WpdWnWmFg2G
ㅗ 괜찮아. 세상은 매일 변하는 존재잖아. 사람도 세상의 일부니까 마찬가지야. 너도 어제의 너와 다르고, 다른 사람도 어제의 그와는 다른거지. 원래 매일 조금씩 틀어지는거야. 너는 너에 대해 잘 아니까, 타인이 너를 확신하더라도 너는 그럴 수 없는거야. 아무도 자기 자신을 확신할 수 없어. 나를 확신할 수 없단건 자신할 수도 없는거지. 아무도 자신을 100% 자신할 수 없어. 다 그런거야. 괜찮아. ㅜ이어폰을 일곱개째 뽀사먹었어 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/19 05:52:42 ID : SGmleIHwnA6
ㅗ 괜찮아....이제 에어팟을 사자 ㅜ밤낮 바뀌었다 어떡해
이름없음 2020/03/19 09:17:33 ID : xSHBglDxO9s
ㅗ괜찮아 이제 밤에만 활동하는 히어로 올빼미맨으로 살자 ㅜ코로나인데 마스크 안쓰고 재채기를 1884번했어
이름없음 2020/03/19 16:46:02 ID : WpdWnWmFg2G
ㅗ이건 안괜찮다 뇌절하지마 ㅜ스레 규칙을 파괴했어
이름없음 2020/03/19 18:26:29 ID : 62K41zQrhy7
ㅗ 괜찮아 안해본사람 없을꺼야 ㅜ 3일뒤 내생일인데 코로나때문에 놀지도 못해 슬퍼
이름없음 2020/03/19 19:01:06 ID : 2qY5TTXApbC
ㅗ헉 괜찮아..? 나비버도 3월생일 울지마 ㅜ쪼아하는 사람이 비버비버 노래를 부르는 비버비버야!
이름없음 2020/03/19 20:15:28 ID : cspgrur860l
ㅗ괜찮아 서로 잘 되길 바랄게 ㅜ긁으면 덧난다는거 알면서 간지럽다구 습진난 자리 긁었어
이름없음 2020/03/19 20:17:19 ID : g6i2q2Nta4M
ㅗ 괜찬아 나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 남친 앞에서 방귀 존나 크게 뀌고 은행 밟아서 발에서 소리 난 척 했는데 안 믿어줌...
이름없음 2020/03/19 20:30:49 ID : cspgrur860l
ㅗ괜찮아 이참에 방구트고 편한 사이가 됐다고 생각하자! ㅜ알바중인데 손님들이 자리 겁나 어지르고 간 거 보고 순간 짜증나서 육성으로 욕해버렸어...
이름없음 2020/03/19 20:32:38 ID : zanA2FfWnRB
ㅗ 괜찮아 너도 사람인데 빡칠 수 있지 귀걸이 관리 못 해서 지금 귀 염증 개오져서 내일 피부과 가야해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/19 23:44:20 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ 괜찮아..! 피부과 가면 괜찮아 질거야. 나도 그런 적 있었어ㅜㅠ 근데 피부과 갈 때 마스크 꼭 끼고 다녀와서 씻고!!! 꼭! 조심히 다녀와 :) ㅜ 여드름이 다시 쬐끔씩 올라오기 시작했다ㅏㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/20 01:51:43 ID : eE66mMkq1u4
ㅗ 괜찮아, 세수 아침점심저녁으로 하고 인스턴트 줄이면 일주일안에 들어갈거야!! 그리고 여드름 조금 올라와도 이뻐 ㅜ 3년동안 준비하던 학교가 있었는데 저번 시험 망해서 지원서 자체를 못써..
이름없음 2020/03/20 09:04:00 ID : a6Y7dTTWrup
ㅗ괜찮아 1순위 버리고 2순위로 지원서 넣어봐 나도 예전에 시험 제대로 망쳐서 3순위로 지원서 넣어서 합격했었어 (괜찮지 않겠지만 룰이니까...기분나쁘다면 미안...) ㅜ 나 요즘 식욕이 넘쳐서 힘들어 절재를 못하겠어... 어제도 11시에 배가 너무고파서 유우한잔.빵4장.라면1개 먹고 잤어
이름없음 2020/03/20 16:45:00 ID : K41A6o2Gtus
ㅗ괜찮아 사람은 안먹으면 죽는단다 ㅜ근데 이거 괜찮다할 때 ㅗ괜찮아 라고 하니까 좀 웃겨
이름없음 2020/03/20 19:25:11 ID : 3A3QoFeLatu
ㅗ괜찮아ㅗ ㅜ살빼야하는데 이것저것 완전많이먹음..
이름없음 2020/03/20 19:28:10 ID : xzSGslA6kk9
ㅗ괜찮아!!! 나도 지금 다이어트 중인데 되게 많이 먹고있어.. 요즘 밖에 나갈 일 많이 없으니까 시간은 많아➰ ㅜ 몇 키로 뺐다고 다시 원래대로 1일 3끼 제대로 먹고 있다..
이름없음 2020/03/20 21:57:22 ID : 6i6Zcmslu3B
ㅗ 괜찮아~! 원래 제대로 끼니 챙겨야 건강해지고 그런거지 혹시 미용을 위해 살을 빼는 거라면 언제나 예쁘고 멋지니 자신감을 가져! 화이팅! ㅜ 아무것도 안하고 집에 누워만 있는지 3주째.. 매일매일 씻고는 있지만 집안에만 썩고 있어서 몸에 공팡이 나는 거 아닌가 몰라
이름없음 2020/03/24 20:45:42 ID : 5bCrs66nWlx
ㅗ 괜찮아 지금 이상황에 씻어서 나갈것도 아니잖아 ㅜ 친구네 오빠가 잘생겼어 내 과외쌤인데 방금전에 수업 수고했어 하고 일어나시는데 내가 방구를 존나 크게 뀌어버림. 심지어 너무 민망해서 에구 방구 꼈네용 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ 했는데 어떡하지
이름없음 2020/03/24 22:43:35 ID : ktuoFg7vyGs
ㅗ 괜찮아~ 모른척 하는 센스도 없다면.. 잘생김은 무슨소용 ㅜ 나 다이어트 성공 했었는데 요요 진행중인거 같아 어떡하지
이름없음 2020/03/24 23:11:19 ID : q3TU0qY05V8
ㅗ 괜찮아 그게 사람인 거야~~~ 당연한 거야~~ ㅜ 나 요즘 맨날 새벽 2시에 자서 아침 10시에 일어나 미쳤나봐 어린 애도 아닌데 다 큰 성인인데.. 너무나 한심보스 ㅠ 3월 내로는 고쳐지겠지..?
이름없음 2020/03/24 23:13:18 ID : alhfatxWrup
ㅗ 아니야 괜찮아 마음 먹으면 할 수 있잖아 당연히 고칠 수 있어 ㅜ 고등학교 가기 너무 무서워 모든 애들이 경쟁자로 보여
이름없음 2020/03/24 23:26:10 ID : dxBf9a061Dy
ㅗ 솔직히 걔네가 경쟁자인건 맞긴 맞는데 (같은 길 걷는 사람도 경쟁자) 괜찮아. 애들이랑 너 동급이야. ㅜ 오늘 드디어 과제 하나라도 하기로 했는데 결국 미뤘어..
이름없음 2020/03/25 22:37:52 ID : zWkpQmnCnVg
ㅗ괜찮아 나도 그랬어 ㅜ방금 마카롱먹었는데 배고파죽겠어
이름없음 2020/03/25 23:16:40 ID : bjvwnu2tz9i
ㅗ 괜찮아 후식으로 라면끓여먹으면 돼 ㅜ 어제 콩나물을 너무 많이먹었더니 똥꼬가 콩나물로 막혀버려서 똥싸기 너무 힘들었어
이름없음 2020/03/26 03:43:21 ID : Mkq40q2INzh
ㅗ으악 괜찮아 내똥꼬 아냐 ㅜ잠이안와
이름없음 2020/03/26 04:33:28 ID : sry7xTVgkrc
ㅗ 괜찮아 지금 새벽 4시 30분인데 나도 이러고 있잖아... ㅜ 지금 새벽인데 배고파
이름없음 2020/03/26 09:43:20 ID : dWpapWrwGoL
ㅗ괜찮아 원래 새벽엔 출출한 거야 ㅜ아침인데 못일어나겠어ㅠㅠ
이름없음 2020/03/26 12:12:04 ID : cmk4Hu9vxvb
ㅗ 괜찮아 그러다가 개학하면 계속 늦다보면 알아서 다시 생활패턴 찾을거야~ ㅜ과제 진짜 많은데 1개?정도만 했어
이름없음 2020/03/26 17:20:29 ID : s61xxxwnxwl
ㅗ 괜찮아 난 하나도 안했오 ㅎㅎ ㅜ 동생한테 깨워달라해놓고 깨우는 거 들었는데 왜 안깨웠냐고 했어...
이름없음 2020/03/26 17:58:48 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ 괜찮아,, 난 동생한테 깨워달라고해도 안 깨워주는 걸,, ㅜ 운동을 맨날 하는데 살이 1키로밖에 안 빠졌어..
이름없음 2020/03/26 17:59:51 ID : WpdWnWmFg2G
ㅗ 괜탆아~ 이제 식이요법도 하자! ㅜ 개학날까지 다이어트 하려고 했는데 개학이 자꾸 미뤄지네..
이름없음 2020/03/26 20:10:30 ID : Pa066lxDwFe
ㅗ 괜찮아 그 기간에 살을 좀 더 뺄 수 있다고 생각 하자! ㅜ 나는 입학이 자꾸만 미뤄지고 있어 마이 러블리 하이 스쿨 라이프 언제쯤 시작 하지...?
이름없음 2020/03/26 20:15:53 ID : SNwGrbu9y0q
ㅗ 댓츠 오케이!!! 괜찮아 마이 러블리 큐티 섹시 뷰리풀 프리티 하이 스쿨도 미뤄지고 있는 걸!!!! 언젠간 가겠지.. ㅜ 쓸데없이 팔굽혀펴기 도전했다가 팔이 어깨가 공기 중에서 공중분해될 거 같아.. 심지어 정자세로는 성공 못하고 무릎 붙이고 겨우 10개했다,, 내 근력 어떡해
이름없음 2020/03/26 23:42:00 ID : O8jfRDvu8nV
ㅗ괜찮아 너 좀 쩐다 나는 배랑 다리 바닥에붙이고도 4개가최선이야 ㅜ고2숙제 하나도안했는데..어떠켕~!~~!
이름없음 2020/03/26 23:50:35 ID : lhfarhBurgk
ㅗ괜찮아 나도 안햇서 헤헤 ㅜ나 너무 사랑스러운거 같은데 어떡해 ?? ♥♥
이름없음 2020/03/26 23:58:57 ID : yGk60pPirBs
ㅗ 사랑스럽다는 건 주관적이니까 괜찮아!! ㅜ 배에 가스가 너무 많이 찼어 흑흑 방구쟁이되겠음
이름없음 2020/03/27 00:00:11 ID : 3PdClBhzfe6
ㅗ 괜찮아!!!! 우리 가족은 내가 너무 많이 뀌어서 적응됐어!!! 방구 그까이꺼 긔여워 귀여워!!! ㅜ 코로나 죽여버리고 싶은데 괜찮지?? 괜찮다면 같이 죽이러 갈래?
이름없음 2020/03/27 16:41:11 ID : AmGq3RDy6mJ
ㅗ 괜찮아!!!! 같이 가자! ㅜ 다이어트한다 해놓고 계속 쳐먹고있는데 어떡하지..
이름없음 2020/03/28 00:08:17 ID : RzRzWmKY1g6
ㅗ괜찮아 넌 할수있어 내일부터라도 작작 먹자! ㅜ나 코딱지 먹었는데 안죽겠지?ㅠㅠ
이름없음 2020/03/28 01:42:39 ID : xTO1fQk8lwl
ㅗ내가 해봤는데 괜찮아 ㅜ살찐거 보고 충격받아서 과자먹었어 미쳤나봐
이름없음 2020/03/28 02:28:12 ID : QpRwq2FbbfR
ㅗ 괜찮아ㅎㅎ 난 오늘 하루에 네끼 먹었어!! 낼부터 같이 소식하자 ㅜ 기숙사 너무너무 가기 싫은데 어떡하지ㅠㅠ
이름없음 2020/03/28 02:41:14 ID : dxu4MpcFhdQ
.
이름없음 2020/03/28 20:30:07 ID : 4ZeHwnBgrul
(537 무시) ㅗ괜찮아 ㅜ나 깜빡하고 마스크 없이 나갔어
이름없음 2020/03/28 21:16:47 ID : a61vipak4Lg
ㅗ 괜찮아 마스크 안썼으면 방독면 쓰고 나갔겠지 ㅜ 내 계좌로 1000만원만 보내줘. 괜찮지?
이름없음 2020/03/28 22:59:13 ID : g6i2q2Nta4M
ㅗ 괜찮아 사양할게 ㅜ 술마시고 남사친 앞에서 트름 500번 했어 술이 웬수다...
이름없음 2020/03/28 23:01:06 ID : dWnO1jy3Xzg
ㅗ 흠.. 안괜찮은 것 같아.. ㅜ 나 너 죽빵 때려도 괜찮지?
이름없음 2020/03/28 23:27:58 ID : y1yFjyZdCi6
ㅗ괜찮아 난 너의 모가지를 따버릴거니까. ㅜ사형 면하는 대신 독방에서 바퀴벌레 500마리랑 10년동안 동거하는거 괜찮지?
이름없음 2020/03/29 00:15:45 ID : fV81bfXBwNx
ㅗ 아니 그냥 사형 당할래 ㅜ 나 아무말 안 할건데 괜찮지??
이름없음 2020/03/29 00:24:57 ID : O65dQnCqqkt
ㅗ괜찮아. 나는 아무 상관 없어. ㅜ너 학교에서 제적당할 예정이라던데 괜찮아?
이름없음 2020/03/29 04:19:03 ID : V87go7uk63W
ㅗ괜찮아 이미 졸업했거든 ㅜ오늘도 혼자서 자... 연인이 없거든.. ...나, 괜찮은거지..?
이름없음 2020/03/29 04:25:12 ID : O9upO7htg1v
ㅗ 사생활을 지킬 수 있으니 오히려 좋은거 아닐까? 괜찮아 ㅜ 어제 과제한다고 뻥치고 7시간동안 19금 로맨스 소설 읽었어 괜찮지?
이름없음 2020/03/29 04:49:44 ID : 1cspaoHDy7w
ㅗ 괜찮아 ㅎㅎ 나도 가끔 그래.. 엄마미안 ㅜ 나 네 집에 바퀴벌레 알 풀었어
이름없음 2020/03/29 05:12:37 ID : E4NvB9he5cE
ㅗ 음 음. .안괜찮은것 같애 ㅜ다리 삐끗 했는데 무시하고 걸었더니 너무아파
이름없음 2020/03/29 05:15:02 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ괜찮아? 쉬고 다리 마사지 해주면 좀 나아질거야. 종아리 뼈 사이사이 구석구석 근육들이랑 대퇴근막장근 풀면 좀 걸을만 해질듯 ㅜ나 2년쯤 후에는 아이를 낳을수 있는 상황이 되겠지? 낳아도 괜찮아?
이름없음 2020/03/29 05:22:53 ID : CrvvdzWlCrs
ㅗ 물론이지 괜찮아! ㅎㅎ ㅜ조용한 사람 많은 곳에서 크게 꼬르륵 소리 냈어... 괜찮겠지?
이름없음 2020/03/29 12:54:23 ID : VammrbzQspb
ㅗ괜찮아 그냥 거기 있던 사람들은 생각보다 훨씬 너한테 신경 안 써. ㅜ컴퓨터 쓰다가 블루스크린 한 번 떳는데 다시 켜보니 완전히 맛이 가버렸어. 괜찮을까?
이름없음 2020/03/29 21:07:40 ID : Gq6mJQrhy7x
ㅗ 괜찮아 수리받고 나면 다 괜찮아 질거야.. ㅜ 나 스위치 사고싶은데 학생이라 돈이없어.. 너무 슬프다
이름없음 2020/03/30 01:04:48 ID : hhAi03A1xwk
ㅗ 괜찮아 곧 생길거야 ㅜ 나 주말동안 단거 많이먹었는데 괜찮지?
이름없음 2020/03/30 01:08:45 ID : eLdXz9fPeNA
ㅗ 당연히 주말이니까 괜찮지 ㅜ 나 요즘 밤에 너무 늦게 자는데 괜찮나 이거
이름없음 2020/03/30 05:03:03 ID : SJSJPjxWmLd
ㅗ 괜찮아 요즘 같은 때는 거의 다 낮밤 바뀌어 있을걸 물론 나 포함 ㅜ 나 미자라 엄마 카드로 엄마 몰래 넷플릭스 가입했는데 괜찮겠지?
이름없음 2020/03/30 08:12:50 ID : RyJSHzPg5ap
ㅗ ㄱ...괜찮아, 참고로 카드 청구서에 다 써져있어서 들킨다...그래도 많이 안쓰면 덜 혼날거야 어차피 어릴땐 다 그러기도 하니까 그럴수도 있지... ㅜ 다다음주에 일이 있어서 한강공원에 가야되는데 시국이......한강공원 상태도......하하하하하
이름없음 2020/03/30 08:49:22 ID : sjfXzhy7But
ㅗ마스크 쓰고 갔다와서 씻으면 괜찮아 ㅜ내 동생이 자꾸 남녀갈등 소재 가져오는데 말상대 해줘도 괜찮아?
이름없음 2020/03/30 08:54:21 ID : moE5VfcHA3O
ㅗ팩폭 한번 시원하게 날려버려! ㅜ다리 삐끗해서 학원 못갔어..입시가 코앞인데ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/30 14:52:42 ID : i1fU7Bs3vfW
ㅗ괜찮아 지금까지 열심히했잖아 ㅜ내일 머리뚜껑열구 수술하는데 위험한거래...나 죽으면 내 컴퓨터 기록이랑 핸드폰 뿌셔줘...
이름없음 2020/03/30 15:02:13 ID : fSK2NAmLgjg
ㅗ 괜찮아.. 잘될거야!! 내가 응원해줄게(? ㅜ 나 요즘 시력이 급격히 안좋아지더라ㅡ.. 작년에 1.2 0.6인가 했는데 이제 오른쪽만 뜨면 앞이 거의 안보여 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/03 11:16:42 ID : eIGmoFa66mI
ㅗ괜찮아 나도 마이너스야 ㅜ고ㅛ하ㅑㅕㅎ양이고양이고양이애옹애옹ㅇ으에ㅔㅔ에에엥ㅇㅔ고앵이 키울랭ㅇ
이름없음 2020/04/03 20:58:49 ID : k63O65dXBwK
ㅗ괜찮아 고양이는 짱이야!!! ㅜ 밖에 나간 적이 언제더라.... 평화로운 방콕생활 3주째
이름없음 2020/04/03 21:11:08 ID : K3TWi2mtuoM
ㅗ 괜찮아. 나도 그래. ㅜ 과제 해야하는데 안 했어!
이름없음 2020/04/04 00:12:08 ID : 62K41zQrhy7
ㅗ 괜찮아 그런애가 한둘이겠니 ㅜ 부산에 놀이공원 그거 몇년전부터 내년에 생긴다 이러더니 아직 땅파고있는거같던데 내가 그길을 수십번씩 지나다니고있는데 몇년째 변화가없어 대체 언제쯤 완공될까 꿈과 희망이 사라지고있어 엉엉엉 인스타에서 내년인가 내후년에 완공이랬는데 되도안한소리야 너무슬퍼 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢
이름없음 2020/04/04 00:47:43 ID : wlcsqp87dO0
ㅗ괜찮아 광주는 낡아빠진 놀이공원 밖에 없어... ㅜ너꺼 과자 다먹었는뎅!!! 옴뇸ㄴ념냠호롫헣ㅎㅎ롤로
이름없음 2020/04/04 01:06:52 ID : upWoY8kmqZa
ㅗ괜찮아 네가 맛있게 먹으면 된거야 ㅜ공부 하나도 안하고 핸드폰만 하고 있어...ㅠㅠ
이름없음 2020/04/04 01:46:19 ID : TRAY9Ai7bzX
ㅗ 괜찮아 나도 그러는 중이야 ㅜ 1층인데 방음잘되는줄알고 고음 질렀는데 밖에서 다들렸었어...
이름없음 2020/04/04 01:52:40 ID : lcq0pRvba2m
ㅗ 괜찮아 나같음 박수쳤다 ㅜ 통장에 돈이 3200원밖에 없어...
이름없음 2020/04/04 04:12:49 ID : lxyK5htbfSL
ㅗ 괜찮아 마이너스 통장이 아닌게 어디야....그래도 돈이 생길 수도 있지 않을까... ㅜ 집청소를 하다가 욱일승천기를 발견했어 근데 며칠째 추궁해봐도 어떤 새끼가 갖고있던 건지도 모르겠고 왜 갖고온건지 무슨 목적으로 짱박아둔건지 모르겠다.
이름없음 2020/04/05 02:39:21 ID : ttfSE05O8lw
ㅗ괜찮아 니가 친일파가 아니잖아 찢어버려!! ㅜ오렌지 주스를 먹다가 코로 나와서 따가웡
이름없음 2020/04/05 04:44:14 ID : qnO641veIHB
ㅗ 에궁,, 괜찮아 따끔거리긴 하겠지만,, 코 물로 헹궈봐! 남아있는 주스라도 씻겨나가게,, ㅜ밤낮 바뀌어서 밤 열두시부터 새벽 다섯시까지 모니터 보다가 자는데 시력 개똥망했어 스레딕 피씨로 들어오면 위에 영어로 스레딕 써져 있잖아 그거 안경 벗으면 50cm 안에서도 잘 안보여
이름없음 2020/04/06 01:22:04 ID : g0rgqkqZfO4
ㅗ 괜찮아... 나도 지금 그래... 안경도 맞춰놓고 얼굴 못생겨져서 안쓰는중..ㅠㅠ 진짜 시력 코로나 이후로 똥망했어... 💩 💩 ㅜ 악 나 각각 다섯시간 정도 걸리는 숙제 두개 남았는데 걍 미뤄놨어ㅠㅠ 어제까지 내야했었는데... 어쩌지, 쌤 무셔웡...
이름없음 2020/04/15 10:55:01 ID : qmJQpXvu03C
ㅗ 괜찮아 그정도는 봐주실거야 나도 숙제 맨날 안 했는데 맨날 봐주셨어! ㅜ 코 풀고 옷에 닦았어
이름없음 2020/04/15 19:06:48 ID : Bs3AZg2IGlf
ㅗㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 휴지 가져오기 귀찮을 때 마다 그래...괜찮아!!!! ㅜ일본 불매해야되는데 공부할 맛이 너무 안 나서 펜 하나 샀어
이름없음 2020/04/15 20:27:48 ID : u2pSGldBdWi
ㅗ 괜찮아 사실 일본펜이 좋긴좋아,,! 그런데 독일펜에 steady?라고 브랜드 있는뎅 거기것도 추천해줄게! ㅜ 독서실에서 자꾸 방구껴 사람있는디 뿡뿡하고 ㅜㅜ 내가 역류성식도염이 있엉,,,
이름없음 2020/04/15 20:36:30 ID : tjze2K7ulip
ㅗ 괜찮아 사람 체질을 어떡하겠냐...ㅠㅠ 정 신경쓰이면 병원을 가보거나 건강관리해서 증세 호전시키자 화이팅 ㅜ 나 백수인데 요즘 꽁돈이 업진살 마냥 살살 녹고 있어 너무 좋아 어떡하지
이름없음 2020/04/22 13:51:04 ID : sqqksjjvDwM
ㅗ괜....찮...알바 하자.. ㅜ나 머리 5일째 안감음
이름없음 2020/04/22 16:44:58 ID : BBzbBbyFcrf
ㅗ 괜찮아 너는 비듬에게 삶의 터전을 마련해 준거야 ㅜ 따뜻한 물 마시기가 너무 귀찮아
이름없음 2020/04/22 19:26:40 ID : 1fPgY1hhtbh
ㅗ 괜찮아 22년째 찬물 먹고있는데 멀쩡하다...정 그러면 미지근한 물만 먹어도 좀 낫지 않을까 싶기도 하고 ㅜ 골든햄스터는 귀엽다가도 불알이 너무 부담스러워서 보기 민망해... 하필 방금전에 골든햄스터 불알을 근접하게 확대시킨 사진들을 보고 와서 민망함은 배가 되었다
이름없음 2020/04/22 20:28:23 ID : zeZctxO9teE
ㅗ 괜찮아! 그런 사진 근접하게 확대시켜서 관찰할 수 있다고 생각해!! ㅜ 응아가 안 나와ㅠㅠ 흐앙
이름없음 2020/04/22 23:40:45 ID : bzXxO8lyK0l
ㅗ괜찮아괜찮아~그럴 수도 있지 물 많이 마셔~ ㅜ인강 틀어놓고 안듣고 공부도 하려고 안해ㅠㅠ내가 너무 한심해
이름없음 2020/04/22 23:51:18 ID : 67BteLeZcld
ㅗ 괜찮아 괜찮아 나도 그래 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅜ 나 방금 배고파서 야식 먹었어 다이어트 중ㅇ인ㄷㅔ
이름없음 2020/04/23 00:22:24 ID : pSHDvBe5gpb
ㅗ 괜찮아 난 어제 그랬어,, ㅜ 나 밤늦게 게임친목방 사람들하고 전화하면서 게임하다가 엄마한테 걸렸어...ㅋ 엄마가 가시나 뭐하냐 이러는거 사람들 다 들엇어...혀깨물고자살하고싶었어....어떡해 나
이름없음 2020/04/23 01:42:40 ID : 5f9a79fQpU2
ㅗ괜찮아 부모님이랑 사이좋은 줄 알거야 ㅜ코세글자 때문에 집에만 있다가 4달만에 5키로 쪘어 빼야 한다고 생각은 하는데 오늘 치킨 뜯고 후식으로 라면 먹음 나 어카냐ㅠ
이름없음 2020/04/23 02:53:22 ID : r87apU0tvyM
ㅗ 에이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 밖에 못 나가니까 야식이나 배달만 시켜먹기 딱이잖아. 너무 죄책감 갖지마. 나도 몸 불어나는 중인데 이런 특이한 일을 언제 또 겪고 맘대로 먹겠나 싶어서 그냥 방치 중이야. 괜찮아 ㅋㅋㅋ ㅜ 계속 밤을 새... 자야하는데 잠도 오는데 이 시국에 노트북이랑 폰하면서 논다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/23 08:52:10 ID : Xz85O9xPdBb
ㅗ괜찮아 나도 그래...이제 밤 샌지 4일째야. 같이 잠 자려고 노력해보자 ㅜ요즘 식습관이 정말 들쭉날쭉해...어떤 날은 세끼 챙겨먹고 간식도 먹는데 어떤 날은 물도 안 먹고
이름없음 2020/04/23 08:56:36 ID : msrBvBfhwLg
ㅗ 괜차낭 나도 그래... 그렇게해도 안 죽으니까 걱정마.... ㅜ 수면패턴 진짜 개똥망이야. 11~18시에 자고 18~11시에 깨어있어. 음 이번 인생 날로먹기각?
이름없음 2020/04/23 10:08:04 ID : 2Fcq2MkldDz
ㅗ 괜찮아! 천천히 바꾸면 되는 거지 뭐ㅎㅎ ㅜ 과제가 너무 귀찮아서 지금 이렇게 스레딕 하고있어.. 언제 다하지
이름없음 2020/04/23 10:13:30 ID : BhBzdRCi9us
ㅗ괜찮아 나도 그래~~마음 먹으면 언제든지 할 수 있는 게 과제니까! ㅜ 나 다이어트 하는데 어제 마카롱 먹고 초코칩 쿠키도 먹었어...12시에 자야되는데 그때 과자도 먹고....
이름없음 2020/04/23 10:24:56 ID : zV85O5U46kt
ㅗ괜찮아 나도 자주 그래... ㅜ온라인수업 하는중인데 이러고 있어...
이름없음 2020/04/24 01:59:01 ID : 42K0pPa62JO
ㅗ 괜찮아 나도 맨날 딴짓해 ㅜ 나 내일 친구랑 약속있는데 아직도 안자 (집에서 노는거야!
이름없음 2020/04/24 02:40:04 ID : fQpVgo3XwHv
ㅗ 괜찮아! 깨워줄 친구를 믿어보자! ㅜ 나 요즘 친구들 다 이사가서 우울한것 같아 ㅠ
이름없음 2020/04/24 02:49:08 ID : 2JWo6mINBs4
ㅗ괜찮아 내가 친구해줄게 ㅜ사실 내가 이렇게 행동하면 이 사람이 좋아하겠지라고 생각한 행동을 그대로 하곤 해 내가 비정상인건 알지만 그래도 괜찮다는 말이 듣고 싶어서..미안해
이름없음 2020/04/24 11:28:24 ID : u7cHvbcsrtb
ㅗ괜찮지 않아? 문제 있나? 이렇게 행동하면- 좋아하겠지- 평범하지 않아? ㅜ흑흑... 바보판이라서 쫌 진지한 걸 말할 생각은 없었는데... 이번에 내가 상상 이상으로 멍청하다는 걸 알게되버렸어... 이 머리로는 목표대학에 진학은 커녕 찔러볼 수준도 안 될거야... 슬퍼... 흐에엥 8ㅁ8
이름없음 2020/04/24 11:31:01 ID : HwtBzak3yMr
ㅗ 괜찮아! 바보에겐 바보의 삶이 있으니까! ㅜ 아직 부교재도 안사서 개학하는날이 무서워..
이름없음 2020/04/24 12:43:40 ID : mlfRzSMlvhf
ㅗ괜찮아. 막상 닥치면 다 되더라 ㅜ최근 양자역학과 현대물리학의 연계성 등을 공부했는데... 이 세상이 가상현실이고 우리 모두는 그냥 정보 속의 NPC인걸 알아버렸어... 안 그래도 인생이 허무한데 무슨 이유로 살지
이름없음 2020/04/24 18:22:05 ID : 4K0tBBy443U
ㅗ 그 주제로 소설을 써보면 재밌겠다 파이팅 ㅜ 난 잉ㅇ여야 오늘도 암 것도 안했어 엉엉 아무것도 안 해놓고 치킨을 시켜먹을거라고 난 밥충이야
이름없음 2020/04/24 18:34:45 ID : z861vg7zeZg
ㅗ 괜찮아, 우리가 그냥 정보 속의 NPC면 어떻고 한낱 먼지만도 못하면 어때...진실이 그러할지언정 우리가 그간 살아왔고 살아가게 될 현실이 달라지진 않잖아. 다들 그렇게 그냥 사는거지 뭐... ㅗ 괜찮아, 이제부터라도 조금씩 해보면 되지...세상 산다는게 꼭 잘해야만되는 것도 아니고 열심히 해야만 되는것도 아닐거야 ㅜ 어제 불닭발에 소주 먹어서 속이 너무 안좋아 살려줘...
이름없음 2020/04/24 19:53:03 ID : du02qY3A7xX
ㅗ괜찮아 시간이 해결해줄거야 ㅜ여드름 뜯은거 또 뜯고 또 뜯어서 이마가 피범벅이야ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/04/24 20:55:07 ID : jAo3TQrcKY8
ㅗ괜찮아ㅜㅠ 나도 비슷한 습관 있었는데 시간이 지나며 삶의 큰 부분부터 작은 부분까지 변하니까 그런 습관도 고쳐지더라고 ㅜ5주 후에 시험인데 너무 막막하다. 잘 해낼 자신이 없어. 눈앞이 깜깜하고 우울해.
이름없음 2020/04/25 00:59:14 ID : Qnu4Mi2sp86
ㅗ 괜찮아!! 레더라면 5주동안 충분히 준비해서 원하는 결괸 얻을 수 있을거야!! 화이팅!! ㅜ 나 사실 중1 첫 시험볼때 자다가 방구 꼈는데 내 친구들은 나인걸 모르고 웃고 얘기하고다녀.. .이걸 말해버릴까?ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/26 03:37:41 ID : cqZdA7tcmpW
ㅗ 괜찮아, 오히려 말하면 더 부끄러울거야ㅠㅠ 자연스러운 척해...시간이 지나면 잊혀지지 않을까? ㅜ 난 로어가 될거야
이름없음 2020/04/26 04:32:55 ID : 642NAqrvu09
ㅗ로어가 되지 않아도 괜찮아... ㅜ내가 지나가는 스레는 동결한다...
이름없음 2020/04/27 15:18:48 ID : irxO4IJQk60
ㅗ쨘 동결 안했지 괜찮아! ㅜ지금 다른사람들의 배로 노력을 해야만 하는 상황인데 조금의 노력도 할 의지가 생기지 않아.... 많이 게으른 걸까? 아니면 상담이라도 받는게 좋을까?
이름없음 2020/05/08 02:10:30 ID : lu9teNy0lbi
ㅗㄱㅊ아 ㅜ물리치료하다가 빵구나왔어,,뿡
이름없음 2020/05/08 02:26:37 ID : rBwFfSFa4IF
ㅗ 괜찮아 나두 빵구쟁이야 뿡뿡 ㅜ 내가 새운 스레들은 맨날 신박하다 칭찬은 받는데 10레스를 못넘어가.. 신박하다메!!! 왜 안써줘!!!
이름없음 2020/05/08 04:23:10 ID : A5eY3zO04JW
ㅗ괜찮아 신박이라도 한게 어디야 ㅜ나 학교 과제 저저번달부터 안함..
이름없음 2020/05/08 04:27:07 ID : 2NBBwFctBAk
ㅗ괜찮아 나도 그래... ㅜ나 숙제 한달치 넘게 밀렸는데 숙제 안하고 스레딕 하고 있어
이름없음 2020/05/08 09:33:38 ID : 2Fcq2MkldDz
ㅗ너두...? 야 나두...! 괜찮아 진짜 각잡고 하면 잘 해낼 수 있을거야! ㅜ나 학교 과제 범위 까먹었어
이름없음 2020/05/08 19:56:30 ID : atzf9g7y3Qm
ㅗ 괜찮아 나도 까먹었어 마지막으로 공부를 제대로 핬을때가 언제더라...? ㅜ 나 사실 주스 흘리고 안닦고 손에 물질렀어
이름없음 2020/05/08 23:59:05 ID : 3woHzSHA1Bb
ㅗ괜찮아 나도 그런적있어 ㅜ요즘 해야할 거를 안하고 매일 하루의 반이상을 침대에서 지내 뒹굴뒹굴
이름없음 2020/05/09 00:03:29 ID : 1cspaoHDy7w
ㅗ 괜찮아! 나도 지금 그러구있엉 ㅎㅎ 뒹굴.. ㅜ 자꾸 달달한게 땡긴다 ㅜㅜㅜ 빵구냄새도 고약해짐
이름없음 2020/05/09 21:19:49 ID : zWkpQmnCnVg
ㅗ괜찮아...나도 요즘 그래ㅋㅋㅋㅋ ㅜ할일있는데 정신못차렸다..
이름없음 2020/05/09 21:28:57 ID : eLdWo0si4Nx
ㅗ괜찮아 시간은 많다 천천히 다시 시작해볼까용? ㅜ 오늘 먹고싶은더 다 먹어놓고 누워잇어서 체하고 토하고 또 먹고 운동도 쉬었다..괜찮다고해줘...
이름없음 2020/05/10 00:01:20 ID : DvCrwE8pfe4
ㅗ 괜찮아 사람이 살다보면 이런 저런 일 다 있는거지 뭐 ㅜ 오늘 4DX 영화 보러 갔는데 사람 아무도 없어서 나 혼자 상영관에 있었는데 전투신때마다 옆이랑 앞 뒤 좌석 흔들릴 때 내가 지금 뭐하고 있지 라는 생각이 계속 들었다
이름없음 2020/05/10 02:42:52 ID : lDwJXtcpO2q
ㅗ 괜찮아, 시국이 시국이라 사람들이 없는가보네......어쨌든 즐기러 왔으니까 영화에만 집중하자 ㅜ 러시아 가고 싶어서 돈을 모아두고 있었는데 시국이 안좋다 하하하하
이름없음 2020/05/10 08:24:13 ID : upSK0ty41wp
ㅗ 괜찮아 기왕에 못가게 된거 돈 조금씩 더 모아서 계획 리마스터링 해봐!! 의외로 괜찮고 좋은곳 찾을수도? 글고 더워지니까 곧 시국 끝날고아 !! ㅜ돈없는데 화분에 25000 써버렸어 ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2020/05/10 14:04:05 ID : xQtwMoZio3S
ㅗ 원래 돈은 순환하는거야! 괜찮아! 나중에 돈벌면돠지 ㅜ 샤워 하기 귀찮아서 3시간째 누워있어..ㅠ
이름없음 2020/05/10 14:46:19 ID : Xz85O9xPdBb
ㅗ 밖에 안 나가면 괜찮아... ㅜ 개학 3일 남았는데 과제 안 하고 스레딕 상주중
이름없음 2020/05/10 19:38:38 ID : XBAkmq6qlDu
ㅗ 괜찮아질거니까괜찮아! ㅜ나 향수사고싶어
이름없음 2020/05/11 00:05:51 ID : 01dBe0mmk4M
ㅗ사면 되지!! 괜찮아:) ㅜ공부해야 되는데, 아는데 하기 싫어
이름없음 2020/05/11 00:09:22 ID : E5U2K6p9ctw
ㅗ 괜찮아! 잠시 그러는 거뿐이라고 생각하자 긍정적 마인드! ㅜ오늘 과외 가기 전까지 영어 숙제해야 하는데 1도 안 했어 진짜 양이 너무 많아 모고 18번부터 40번까지 인강 들은 후에 문제 풀고 교과서 문제집 문제도 풀어야 하는데 진짜 너무 많아 어떡해 아 너무 막막하다
이름없음 2020/05/11 00:42:28 ID : grwLdU5anxv
ㅗ많이 힘들겠다. 내가 직접 도와주거나 없애줄 순 없지만 하나씩 하나씩 다 끝내버려! 레스주는 잘 하니까 ㅜ요즘 삶에 의욕도 없고 스스로가 한심해. 이렇게 한심해도 되는 걸까?
이름없음 2020/05/11 00:49:12 ID : 4Za1gY8rxO4
ㅗ괜찮아 매사에 의욕 넘치는 사람이 더 적어 지금이 잠깐 쉬는시간일 뿐이야 자책하지말고 그냥 지금 네 온도에 맞춰서 생각도 바꾸면 어떨까해 ㅜ 예전에 싸운게 쌓여서 멀리했던 친구가있는데 지금 생각해보니까 학교폭력이었나 싶어.. 그냥 미안하기도 한데 솔직히 걱정되네 몇년 전 일이고 지금은 걔가 양아치여서 오히려 사과했다가 까일까봐 연락도 못하는데 그냥 잊어도될까..?
이름없음 2020/05/11 01:45:56 ID : Xz85O9xPdBb
ㅗ응? 단순히 멀리했다면 그건 학교폭력이라고 할 수 없지 않을까? 별 일이 아니라면 그냥 잊어 ㅜ뀨뀨뀨우뀨뀨?
이름없음 2020/05/11 06:47:22 ID : TTO05TV9cml
ㅗ 뀨. ㅜ 초등학교5학년 쯤에 친구 의자에 압정을 놨었어....아무리 어렸어도 그 정도면 사리분별은 가능한 나이였는데 내가 너무 경솔했어....친구한테는 사과도 못 했어 나 이대로 괜찮을까
이름없음 2020/05/12 20:08:00 ID : zcMi2q7zhAo
ㅗ괜찮아 엉덩이에 주사 놔줬다고 생각해 앞으로 그런 행동 안 하면 되지 반성하고 있다면 괜찮아 ㅜ나 공부하겠다고 마음먹었는데 안 한지 너무 오래야ㅠㅠ 나 이러다 아무것도 못하는 거 아닐까
이름없음 2020/05/13 00:05:08 ID : 60ty5hy2JTP
ㅗ 괜찮아 살다가보면 공부가 딱히 중요하지 않을때도 많을거야... ㅜ 고1인데 세특 기재되는 사회 과제 못냄 심지어 제출기간 한달짜리라서 미루고 미루다가 못낸거라 사회쌤한테 찍힐 각임 나 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/13 09:54:46 ID : 7807bzQsi65
ㅗ대학생도 과제 안 내는데 뭘, 괜찮아! ㅜ요새 뭘하든 의욕없고 금세 싫증나.
이름없음 2020/05/15 15:43:31 ID : mmr9bgZcrhw
ㅗ괜찮아 네가 의욕있고 싫증나지 않는걸 금방 찾을수 있을거야 ㅜ우리집에 쥐가 들어왔는데 네 팔을 써서 잡아서 밖에 내던져도 괜찮아? 참고로 그 쥐 발가락 4개씩 있고 어린애 손바닥만해
이름없음 2020/05/15 16:20:15 ID : ikslzO79ilA
ㅗ내가 장갑을 몇겹씩 꼇다면 괜찮아! ㅜ올해 입시라 힘내야 하는데 내가 너무 못하는것 같고 실력도 없는것같고.. 맨날 혼나.. 내 전공을 그만둬야 하는걸까?
이름없음 2020/05/26 08:57:11 ID : IFdyNvyIFcq
ㅗ포기하지 마. 나는 다른 전공 하려다가 포기해서 두고두고 후회하는 사람이야. ㅜ나... 부정수급으로 걸릴 수도 있다는 걸 깨달았는데 한동안 만이라도 괜찮을까?
이름없음 2020/05/26 14:47:46 ID : 9AnXtbeNyY9
ㅗ괜찮아 잡혀가면되지 금방나올수있을거야 ㅜ놀러가고싶다 코로나 ㄱㅅㄲ
이름없음 2020/05/26 16:26:05 ID : grwLdU5anxv
ㅗ괜찮아 코로나 끝나면 해변이든 우주든 놀러 가자 ㅜ역시 자신을 바꾸는 게 제일 힘들어. 사실 지쳐서 금방 쓰러질 것 같아
이름없음 2020/05/26 16:34:26 ID : HDwLbBbyE78
ㅗ 괜찮아 네가 원하는 대로 바꿀 수 있을거야. 지쳐 쓰러져도 다시 일어나면 되지. 할수있어! ㅜ 과제가 10개나 밀렸어... 어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅜ 담임쌤 과목인데 찍히겠지...? 담임쌤 개학 하고 나서 어떻게 봐야 해??ㅜㅜ
이름없음 2020/05/26 16:38:48 ID : lcq0pRvba2m
ㅗ 헐 괜찮아 지금부터 빨리 하면 돼! 죄송하다고 말씀드리구... 괜찮아!! ㅜ 나 시험 한달 남았는데 진도도 못 따라갔어...
이름없음 2020/05/26 17:00:14 ID : asmK6pe6pe4
ㅗ 괜찮아 앞으로 우리에게 주어진 시간은 많잖아 잘 따라잡을 수 있을거야 ㅜ오늘 본 시험 망했어 25문제중에 9개 맞음..심지어 담임쌤 과목이고 내일 대면해 ㅠ ㅋㅋ
이름없음 2020/05/26 19:09:08 ID : rhulfQla9vC
ㅗ 괜찮아 나는 2개맞은적도있는걸..ㅎㅎㅎ 담임이수학이었다는건학계의 전설이었다지 나도 ㅜ 하 내가좋아하는남자애랑베프인 친구랑 술김에자버렸어..나어떻게해야되ㅠㅠㅠㅠ 조만간 내가좋아하는애귀에들어가겟지?진짜후회된다
이름없음 2020/05/27 02:19:09 ID : nA59hapPcoJ
ㅗ ㄱ..ㄱ..괘...괜찮아...말 안할거야... ㅜ 숙제 안했어...ㅠ
이름없음 2020/05/27 02:47:14 ID : A5eY3zO04JW
ㅗ 괜찮아! 나 안하고 학교갈라고 ㅜ 내일 등굔데 아직 안잠..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/27 02:48:37 ID : rgpbvhak65e
ㅗ 너두? 나두! ㅜ 얼음 받다가 떨어트리면 슬쩍 냉장고 밑으로 밀어넣는다...
이름없음 2020/05/29 22:35:35 ID : yNy2NvzXz9b
ㅗ괜찮아!!얼음은 어차피 물이고 물은 어차피 마르잖아!!!!!!!!!! ㅜ나!!!과제 두 달치 밀렸다!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/05/29 22:36:00 ID : tz9dwlcq0rd
ㅗ 나도 그래 괜찮아 ㅜ 나 식당에서 밥먹고 있는데 바지벗고 똥싸도 되니?
이름없음 2020/05/30 03:59:22 ID : wq6jijgY7bv
ㅗ 그래도 괜찮아, 하지만 후에 남겨지는 쪽팔림을 감수해야할거야 ㅜ공부같은거 때려쳤는데 대학교는 갈 수 있을까
이름없음 2020/05/30 04:05:31 ID : 6nRCkljy5e6
ㅗ 공부가 전부는 아니잖아 괜찮을 거야! ㅜ 대학 생활이 너무 걱정된다ㅠ
이름없음 2020/05/30 05:30:41 ID : s9xWo3Xs7dS
ㅗ 괜찮아.대학에서 아싸가되든 찐따가 되든 괜찮아. ㅜ나 백수될거 같아.이주째 뒹굴거리기만해.
이름없음 2020/05/30 07:25:00 ID : 2INs4MoZdzU
ㅗ 괜찮아 너가 백수면 내가 먹여 살릴테니까 ㅜ 나 침대에 지렸어
이름없음 2020/05/30 13:19:42 ID : mnyINwFbdwm
ㅗ괜찮아.. 지릴수도있지 ㅜ 나. 독서실인데 똥방구 쌌어....
이름없음 2020/05/30 13:33:23 ID : va2q46nV804
ㅗ 괜찮아~ 빨리 화장실 가서 닦고 집가서 갈아입어 ㅜ 박사 유학 가고 싶은데 내가 그만한 열정과 자격을 쌓을 수 있을지 모르겠어
이름없음 2020/05/30 20:09:22 ID : js05Pija3vd
ㅗ 괜차나 넌 헬조선에서 가장 짜증난다는 헬 오브 더 헬 고등학교도 견뎌낸거잖아 ㅜ 나 과제 밀렸어....진짜 스트레스 받아
이름없음 2020/05/30 21:47:14 ID : 84HxDumpPcn
ㅗ 괜찮아, 밀렸어도 열심히 하면 늦진 않을거야 지금부터라도 일단 과제마감부터 해보는게 어떨까? 화이팅 ㅜ 내일까지만 하고 접을려고 한 게임이 있었는데 오늘 섭종 발표해서 너무 심란하다......한 1050일동안 매일매일 출첵하고 시간 나는대로 한 게임이란 말야
이름없음 2020/05/30 23:42:45 ID : o2GmranCo7A
ㅗ오우...오...괜찮아... ㅜ나 네 얼굴에 똥 던져도 돼?
이름없음 2020/05/31 16:01:57 ID : g6i2q2Nta4M
ㅗ 괜찮아 안 던져줘도 돼 ㅎㅎㅎ ㅜ 나 어제 짝남한테 술주정함... 미자는 아니니까... 괜찮다고 해주라...
이름없음 2020/05/31 16:19:06 ID : 84HxDumpPcn
ㅗ 괜찮아, 짝남이 좋은 사람이라면 그정도는 애교로 넘어가 줄수도 있을거야...그래도 다음부턴 조심하자 ㅜ 타인의 결혼기념일 진짜 너무 가기 싫다. 쌩판 남이거나 부모님때문에 명절날 억지로 만나러 가는, 부모님 돌아가시면 앞으로 안 만날 관계에 불과한데 그리고 난 결혼 하고싶어도 못할게 뻔해서 결혼식장 가서 돈내면 나만 손해고 돈 낭비하는 느낌이 강하게 드는데 진지하게 그날 안갈 수 있는 방법을 고민중이야. 직장 상사나 동료나 친한친구면 마지못해 나가줄 가치라도 있지 나에게 이득도 없는거 안가고 싶다. 어차피 입을 옷도 더이상 없고 그날 빡세게 단기 알바, 파견이라도 잡을 생각이다. 괜찮다고 해줘. 고마워, 근데 여러가지 이유를 대도 진짜 절대로 안들어주셔서 그날엔 아예 출가겸 나갈거야. 위에서 말한대로 나에게 이득인 내가 손해를 감수할 가치가 있는 사람의 결혼식에만 가서 축의금을 낼거라고
이름없음 2020/05/31 16:22:11 ID : ja61zPjzdUZ
ㅗ결혼식 얘기하는거지? 괜찮아 난 이미 안간지 오래임. 비혼주의자라 받을것도 없어. 적당한 이유 고르고 싶으면 부모님 관련 ㄴ인 사람에게는 부모님 핑계를 대고, 부모님 관련된 사람이라면 일/공부 핑계를 대라. 보통 한번 거절하면 두번 안물어봄. 그리고 모바일 청첩장 보내는 사람은 대꾸 해줄필요도 없이 걸러. ㅜ이번주에 이백 썼음...다음주에 백정도 쓸 예정...집에만 있으니까 돈만 쓰게 된다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/31 21:29:37 ID : FimMlxxBbvh
ㅗ 돈은 손을 떠나 잘 살고 있을꺼야 괜찮아 ㅜ 어제 공부한다고 난리치다가 문제집을 변기에 빠뜨렸어....ㄹ
이름없음 2020/05/31 21:35:15 ID : xPfSK40pTVh
ㅗ괜찮아 드라이기로 말리면 괜찮아,,, ㅜ반장 됐는데 반친구들에게 친한척을 못하겟서,,
이름없음 2020/05/31 21:36:29 ID : js05Pija3vd
ㅗ ㅋㅋㅋ나도 그래 ㅜ 나 너무 우울해
이름없음 2020/05/31 21:39:10 ID : jdzSHBdTQr8
ㅗ 괜찮아~ 다 잘 될 거야~ ㅜ 하~ 우리 동생 너무 미워
이름없음 2020/05/31 23:48:38 ID : FimMlxxBbvh
ㅗ괜찮아 나도 내 동생 미워 ㅜ나 사실 씹덕이야...
이름없음 2020/05/31 23:51:48 ID : lu1dCqrBunx
ㅗ괜찮아 나도 한 씹덕해ㅋㅋ ㅜ공부하는데 내 목적이 뭔지도 모르겠고 자꾸 현타온다ㅜㅜ
이름없음 2020/05/31 23:56:54 ID : 07cK5hs67s7
ㅗ나도..괜찮을거야 우리 ㅜㅜ ㅜ 내가 너무 한심해
이름없음 2020/06/01 12:58:29 ID : Y8rthbu5TRD
ㅗ 괜찮아 나도 그래 ㅜ 내똥 니 얼굴에 던질래!!!!
이름없음 2020/06/01 13:24:03 ID : zTXzeY005Wj
ㅗ ㄱ...괜..찮아...... ㅜ 1일 뒤에 개학인데 과제 안했어
이름없음 2020/06/01 18:05:35 ID : ulgY8knDAmN
ㅗ 괜찮아 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 네 흑역사 사진 갠소할래!
이름없음 2020/06/01 18:17:21 ID : 84HxDumpPcn
ㅗ 괜찮아, 그 대신 나도 너의 흑역사 사진 갠소할게, 어차피 셀카를 안찍어서 없거든ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 포동포동하게 살찐 햄스터를 만지고 싶어
이름없음 2020/06/08 20:31:30 ID : eK6pbAY61Cq
ㅗ네 마음이 내 마음이다 레스주! 괜찮아! 너무 좋아! ㅜ나랑 사귀어도 괜찮아?
이름없음 2020/06/08 21:01:27 ID : Gk2k9wFbdyH
ㅗ ㄱ...괜찮아 아마...?^^ ㅜ 2학년인데 애들이 오늘 온 1학년 애들한테 꼰머짓해 1학년 애들한테 가서 애들이하는거 걍 꼰머짓이니까 상관 말고 노는거 같은 애들한테만 인사해 라고 해도 되려나
이름없음 2020/07/04 23:51:04 ID : ry1zRxwtzcF
ㅗ 그래도 될 듯! 괜찮아 괜찮아!! ㅜ 나 운동선수인데 유연성이 너무 안 좋아!!!
이름없음 2020/07/05 21:50:39 ID : PiqpbBhxPeK
ㅗ괜찮아 충분히 노력으로 이룰수 있는것이라고 생각해!! 꽃길만 걷자♥ ㅜ나 시험 1주일 남았는데 공부안해써
이름없음 2020/07/05 21:52:03 ID : s1dzPipf9jw
ㅗ괨찮아 잘찍으면 그만이야 ㅜ나 수행편가 앙했어
이름없음 2020/07/06 00:34:31 ID : vzQmmmmtwGk
ㅗ괜찮아 기술배워 ㅜ양다리 걸치고 카페에서 삼자대면하다가 전여친 놔두고 현여친이랑 같이 나와버렸어
이름없음 2020/07/06 00:51:22 ID : pXxU0oMrs7h
ㅗ 괜찮아 난 양다리걸칠 이성도 없는걸 ㅜ 나 네이버 클라우드에 야한그림 한가득 있어
이름없음 2020/07/06 14:06:28 ID : Pcq4ZbdwsnV
ㅗ괜찮아 난 머릿속레 한가득 있는 걸 ㅜ나 전에 화장실 가서 휴지가 없길래 물 한 번 내리고 다시 나온 깨끗한 물로 똥꼬 닦았어..
이름없음 2020/07/06 22:51:39 ID : pXwGramnDzb
ㅗ 괜찮아 양말로 닦는거보단 낫잖아 ㅜ나 맨날 안돼지 하면서 야한그림 찾아봐...
이름없음 2020/07/06 23:09:22 ID : UZcpO5RCo3V
ㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 정상이야 갠차나 ㅜ 남친집 수건에 내 입술의 불닭을 좀 뭍혓어
이름없음 2020/07/07 02:42:01 ID : xu5SGq5ak2s
ㅗ괜찮아 남친이 잘 피해서 쓰던 빨아 쓰던 할거야 ㅜ 나 오늘 독서실 화장실 가서 똥싸고 막혔는데 그냥 나왔어..해결해 보려고 했는데 변기 뚫는게 없었어 사람이 밖에서 기다리고 있었는데 쪽팔려서 말 안하고 도망치듯 나왔어
이름없음 2020/07/07 02:48:24 ID : ze5aq2K5cJP
ㅗ 괜찮아 난 친구 집에서 그런 적 있어 ㅜ 시험이 2주도 안 남았는데 탱자탱자 놀고있어 그래놓고 시험 망치면 후회하겠지
이름없음 2020/07/07 09:15:12 ID : Mlvg3O01cpU
ㅗ 나는 전날까지 놀았어 괜찮아 ㅜ 맨날 머릿속에서 자캐랑 최애캐갖고 야한생각해
이름없음 2020/07/08 01:39:28 ID : vDAjjyZbhcJ
ㅗ 괜찮아.. 난 자캐는 아니어도 최애캐갖고 야한생각 하는걸.. 우린 동지..? ㅜ 시간 낭비가 심하다.. 다 귀찮아...
이름없음 2020/07/08 01:45:14 ID : 5Qk8nPdwtum
ㅗ 우리 시간낭비 하다 보면 언젠간 시간제대로 쓰기도 할 수 맀을 거야 ㅜ 나 고3인데... 중간고사 갑자기 열이 펄펄 나서 못 봤거든... 근데염병할... 기말보기 너무 무서워.....
이름없음 2020/07/09 00:01:31 ID : Cp9dBe7s02p
ㅗ 괜찮아... 난 지금까지 온라인 클래스 한 번도 안 듣고 틀고 끝나는 시간 맞춰서 알람 맞춰놓고 잤거든... 기말이 13일인데 지금 시험범위 아는 거 하나도 없음... ㅜ 시험 공부 해야할까...?
이름없음 2020/07/09 13:03:06 ID : GpSFgY5PfU6
ㅗ웅 지금이라도 하면 점수 올라가니까 영어는 단어 국어는 문학만 수학 포기하고 탐구 쉬운거 몇개 파봐! ㅜ 나..심심하다고 회장 나갔는데 미칠것 같아 ㅈㄴ 힘들어..이건 나 자신에게 나쁜짓이여..고문 수준..
이름없음 2020/07/09 14:24:57 ID : 7AlDs3DzdSI
ㅗ 지금은 무척 힘들겠지만, 지나고 나면 뿌듯한 경험이 될 거야. 괜찮아. 그리고 회장이라니! 멋있어. ㅜ 친구가 키우던 강아지가 죽어서 하루 안나오고, 일주일 지나서도 침울해했는데. 내가 거기다대고 '뭔 개 한 마리 죽은 걸로 그러냐. 니가 원래 좀 우울하니까 영향을 받는 거야. 밝은 생각만 해.' 라고 했던 적이 있어.
이름없음 2020/07/10 00:55:36 ID : Cp9dBe7s02p
ㅗ 친구한테 진심으로 사과 해 보는 건 어때? ㅠㅠ 반려동물이 친구한텐 가족 같은 존재였을 거야 ㅠㅠ 속상했겠다 하지만 괜찮아! 친구랑 관계가 어떤 지는 잘 모르겠지만 그 때 내가 너무 생각 없이 말 해서 미안하다고 진심으로 사과하면 분명 친구도 이해 해 줄 거야 ㅜ 나 맨날 게임만 해...
이름없음 2020/07/10 00:57:59 ID : cso2E02rdTR
ㅗ 이 기회에 프로게이머 해보는거 어때? 네가 하고 싶은걸 하는 삶이라니 너무 부럽고 멋있어! ㅜ 나 바지에 똥싸써.... 교복바지...... 정확히는 빤쮼데.....
이름없음 2020/07/10 12:00:42 ID : uqY9upPeHCr
ㅗ괜찮아 몇년 지나면 사람들도 레주도 잊을거야 ㅜ나 너무 게을러... 후드반대로 입고 과자먹으먄 겜할때 편해..ㅜ
이름없음 2020/07/10 16:51:48 ID : 5VcE8i5SLak
ㅗ 괜찮아 게으른걸 좋게 순화하면 여유롭다는거야! ㅜ 애들중에 나만 집순이야 친구가 전화해서 나 침대에 6시간 누워있었당 하면 욕해..
이름없음 2020/07/11 02:27:11 ID : K3PeJSNusi3
ㅗ 갠차나 나도 그랬어...심지어 나는 침대에 10시간 누워있었음... ㅜ이렇게 안자도 괜찮으려나...나 성장긴데...
이름없음 2020/07/11 10:14:07 ID : zSE3yNAlu5V
ㅗ 괜찮아 늦게 자도 나중에 클 수 있어 ㅜ 나 다이어트 해야하는 데 너무 귀찮다..많이 빼야하는데..
이름없음 2020/07/11 10:19:35 ID : TV89AnO8kqZ
ㅗ아이 괜찮아 괜찮아 살 안 빼도 예뻐 부담 갖지 말고 천천히 해!! 쪼금쪼금 빼다보면 어느 날 많이 빠져 있을걸 ㅜ와 나 고닥교 가야대는데 공부 안 해 기말이 코 앞인데 흑흑 시험 어쩌지 나 고등학교 좋은데 갈 수 있을까 나만 뒤쳐진 느낌
이름없음 2020/07/13 00:34:56 ID : vDAjjyZbhcJ
ㅗ괜찮아 갈 수 있을거야 ㅜ당장 할 일 놔두고 놀고있다 괜찮을까 살려줘
이름없음 2020/07/13 00:37:40 ID : hzfaq7zgmFi
ㅗ 괜찮아 조금만 놀고 할 일 해 ㅜ 도전하고싶은게 있는데 계속 미루게 돼... 만약 도전 했는데 망하면 어쩌지
이름없음 2020/07/13 00:44:36 ID : BAnXzaldDvw
ㅗ 괜찮아 망하면 다시하면되는거지! ㅜ 미술 진짜 조졌다,,, 고2에 입시미술시작이라니,,,
이름없음 2020/07/13 18:56:21 ID : Fa4FcoLe1Dz
ㅗ괜찮아 나도 그런 사람 많이 봤는데 레더도 쌉가능 ㅜ지금 한창 달려야 하는 시기인데 시간도 체력도 머리도 안 따라준다 이대로도 괜찮을까?
이름없음 2020/07/13 19:09:30 ID : AnVcMqpbBhv
ㅗ 괜찮아! 넌 분명 잘할 수 있을꺼야! 체력이 대빵이니까 가끔 산책이라도 해 머리식힐겸.. ㅜ 나 아직 흑역사가 뚜렷이 머리에 남아.. 거짓말 안하고 버스에서 똥쌋어.. 사람도 개 많고 학교체험학습이였는데ㅠㅠ
이름없음 2020/07/13 23:14:22 ID : K3PeJSNusi3
ㅗ 이거 자랑 아니긴 한데 괜찮아!! 난 룸메들 다 모여서 숨바꼭질 하다가 쉬 엄청 쌌어...최고기록....ㅠ ㅜ 망할 나 요즘 사춘기왔는데 감정 컨트롤이 안돼 감정 기복이 엄청 심해 어떡하지
이름없음 2020/07/14 03:24:04 ID : FimMlxxBbvh
ㅗ 괜찮아 힘들때 비 차에타봐, 어디가요 오빠, 슈퍼맨을 들어봐. 조금 기분이 나아질꺼야. 그러다 보면 감정 기복도 조금 나아지지 않을까 ㅜ울집 앵무새한테 서열 1위 뺏김
이름없음 2020/07/14 06:01:12 ID : 1cspaoHDy7w
ㅗ 괜찮아 나도 그래.. 큽.. ㅜ 학교 수행평가 거의 다 망함 큐ㅠㅠㅠㅠ 수학 체육 등등
이름없음 2020/07/14 06:09:47 ID : O8nRCi3zO63
ㅗ 괜찮아 다음에 만점 따면 돼!! ㅜ 나 사실 어릴 때 팬티에 똥 지려봤어 사범님 죄송해요...
이름없음 2020/07/14 13:20:04 ID : jdzSHBdTQr8
ㅗ 괜찮아! 나도 어릴 때 지렸는데 ㅋ ㅜ 나 엄마 몰래 애니 보고 있어
이름없음 2020/07/14 13:54:26 ID : uqY9upPeHCr
ㅗ괜찮아 들키지 않게 조심해? ㅜ영어 너무 어려워ㅜㅜ공부 하기 싫다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/14 19:40:38 ID : K1u8pcHCqja
ㅗ괜찮아! 난 이미 영어는 내 기억속에 없는 존재야! ㅜ 기말이 다음주 월요일부터인데 공부 때려쳤어..
이름없음 2020/07/23 00:44:38 ID : K3PeJSNusi3
ㅗ 괜찮아 공부가 인생의 전부는 아냐 머리랑 운만 좋으면 성공할 수 있어... ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ나 참...떡잎부터 이미 그른 것 같아 어린데 벌써 숙제를 거의 미루고 3, 4시에 자...
이름없음 2020/07/23 09:01:01 ID : va7dU46kqY5
ㅗ너의 키는 안괜찮지만 괜찮아..피곤하지 않으면 됐지..ㅎ ㅜ요새 너무 힘들다ㅜㅜ내맘대로 되는게 없어..친구도 없고 돈도 없고 공부도 못하고 핸드폰도 마음껏 못하고 다 내 의지대로 안된답..ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내가 제일 좋아하는 친구랑 고양이랑 내 햄스터랑 인형이랑 휴대폰과 같이 시간이 멈춘 다른 공간으로 이동했으면...아니면 그냥 지구멸망하면 좋겠다.
이름없음 2020/07/24 11:35:18 ID : hwNzf83vdAZ
ㅗ괜ㅎ찬아 나도 돈없고 친구없고 공부못하고 핸폰 못해..ㅎㅎ ㅜ고백받은적 없다 심지어 유치원에서도;;;
이름없음 2020/07/24 11:41:32 ID : 3vck2k062IF
ㅗ괜찮아....ㅎ 난 받아봤는데도 모솔이야....ㅋ... ㅜ수학 진짜 없어졌으면 좋겠다;; 덧셈뺄셈나누기만 알면 되는데 왜이렇게 어려운걸 배우는지...ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/24 11:58:23 ID : 63QlimGtxQm
ㅗ 괜찮아 나도 그렇게 생각해. 아마 중고딩의 99%가 그렇게 생각할거야 ㅜ 온클 안듣고 이런짓이나 하고 있는 내가 한심해
이름없음 2020/07/24 12:55:56 ID : zcGq0ljAruo
ㅗ 괜찮아 나도 그래!! ㅜ 나 어제 이불에 지도그렸어
이름없음 2020/07/24 14:59:27 ID : g6i2q2Nta4M
ㅗ 괜찮아 나 스무살 때도 그랬어 ㅎ ㅜ 시험 망했어
이름없음 2020/07/24 15:46:32 ID : U0mtApe5bxz
ㅗ 괜찮아 다음에 잘하면 되징 ㅜ 나가야 되는데 아무것도 하기 시러잉...
이름없음 2020/10/03 18:00:42 ID : AnVcMqpbBhv
ㅗ 괜찮아 실컷 뒹굴거려 ㅜ 먼지가 되어 하늘을 날4고깊어
이름없음 2020/10/03 18:58:32 ID : 63PeE4K4Zhe
ㅗ 괜찮아, 우리 먼지될 수 있어 ㅜ 나 배탈 나버렸엉
이름없음 2020/10/03 19:01:27 ID : pWnRwmq5bDw
ㅗ 괜찮아 금방 나을 거야 ㅜ 나 방구 꼈어
이름없음 2020/10/03 19:09:20 ID : q7Bs7ffffcF
ㅗ괜찮아 나도 방금 그랬어 ㅜ숙제 미루는 나년이란 지구쓰레기
이름없음 2020/10/03 19:27:47 ID : Pdwnwk3A41v
ㅗ 괜찮아... 쓰레기일수도 있지.. ㅜ 나는 위로를 잘 못해...
이름없음 2020/10/03 19:33:47 ID : U1DvCknAZin
ㅗ 괜찮아 나도 처음에는 못했는데 그 사람을 공감하려고 노력하면 위로도 잘 할 수 있게 되더랑 ㅜ 나 고3인데 스레딕한다ㅎㅎ
이름없음 2020/10/03 19:37:33 ID : fglvfSL84NB
ㅗ 괜찮아 그럴수있지 ㅜ 나 고시생인데 공부 조또안해
이름없음 2020/10/03 21:08:08 ID : g7Ao2Ns2k8r
ㅗ 괜찮아 조금씩 조금씩 해보자, 정 공부가 안되면 다른거라도 해보자... ㅜ 나 이런 스레 볼때마다 좀 선넘는 내용들이 너무 떠올라 예로들자면 중범죄를 저질렀어 같은 레스 달릴까봐 은근 신경쓰여서 자주 들어옴
이름없음 2020/10/03 21:11:06 ID : twMlzXxXBAj
ㅗ 괜차나... 나도그래.... ㅜ 나 시험 한달도안남았는데 맨날 그림만그린다...시...발...
이름없음 2020/10/04 14:03:35 ID : so45e7tba5S
ㅗ 괜찮아~~~♪♬ 잘 될거야아~~♫♪ ㅜ시리야?
이름없음 2020/10/04 14:04:43 ID : 9a4L85PdCoZ
ㅗ 네 주인님 ㅜ 나 초딩 때 코딱지 파고 싶어서 뭐 줍는 척하고 책상 밑에다가 코딱지 파서 붙여놓음
이름없음 2020/10/04 14:06:25 ID : Mkk03wmpSL8
ㅗ 괜찮아 다들 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 누구나 가진 초딩시절의 흑역사.. ㅜ 나 위장이 안좋아서 밥먹으면 그게 되새김질하듯이 올라와 흑흑 자의는 아닌데 주변인들이 더럽대...
이름없음 2020/10/04 14:09:05 ID : VdQmk9ze7s1
ㅗ 뭐가더러운데!!! 데려와 아주그냥 혼쭐을 내주려니까!! 위가 약한건데!!! 다 괜찮아!!! 나두 가끔 위 상태 안좋으면 그래서 공감된다구!! ㅜ 무기력해서 폰 말고 아무것도 안하고있어 시험도 이제 7일 남았는데 이학습터 한달치 밀ㄹㅕㅆ어 난 정말 쓰레기야
이름없음 2020/10/04 17:35:21 ID : lgZbcmnCo6j
ㅗ 괜찮아 나도 그래 다담주 시험 ㅁㅊ..하 그럴수있어 기말때 잘보면 되지 ㅜ 나 공부안하고 비밀의숲2 기다리는중이다 하.,
이름없음 2020/10/04 22:30:29 ID : y6rs01iqrxQ
ㅗ 괜찮아 (나도다... 흐흫) ㅜ 나 너 좋아해
이름없음 2020/10/04 22:42:41 ID : 3Ru4K0k9Aql
ㅗ 괜찮아 나도 너 좋아해 ㅜ 이것저것 고민이 너무 많다. 진로도, 친구관계도, 진학도, 공부도, 내 외관과 관련된 것까지도 전부 고민이야. 원래 목표, 동기가 있어야 공부할 맛 나고 열심히 사는데 아무 목표도 없으니까 너무 막막해. 대학 갈 수 있을까 취직 할 수 있을까 꿈이 생길 수 있을까 서로가 가장 친한 동성 친구 만들 수 있을까 지금 친한 친구들이랑 어른 될 때까지 친하게 지낼 수 있을까 고등학교 가서 공부 잘 할 수 있을까 연애할 수 있을까 친한 친구 사귈 수 있을까 미안 너무 길게 썼지 그냥 푸념 좀 해 봤어 정리하자면 그냥 내 나이 대에 하는 고민들이야
이름없음 2020/10/05 14:50:40 ID : jdzSHBdTQr8
ㅗ 괜찮아. 나도 예전에 레더 같았던 시절이 있었어. 나도 그 때 내 성적, 친구관계, 진로에 대해 고민이 너무 많았어. 하지만, 그 고난의 시기를 이겨내려고 노력해보니, 언제부터인가 내 마음속의 짐이 덜어진 것 같아. 레더도 지금 옛날의 나와 비슷하다고 생각해. 한 번 긍정적으로 생각해보는 건 어떨까? 그럼 레주가 지금 힘겨운 시기를 이겨낼 수 있을 거야. 난 레주가 항상 행복했으면 좋겠어. 지금 레주가 레주의 고민을 해결할 수 있을 때까지 응원할게! ㅜ 나 전화벨 오덕 전화벨인데, 오늘 학원에서 그 오덕 전화벨 울렸어...
이름없음 2020/10/05 14:51:44 ID : 1dxu2mq42La
ㅗ괜찮아 버스나 지하철에서 울린게 아닌게 어디야 ㅜ나 줌수업중인데 스레딕해
이름없음 2020/10/05 14:54:23 ID : 43Rvbbg3RxB
ㅗ괜찮아 너만 그런 거 아니야ㅎㅎ ㅜ나 2주 후에 시험인데 시험 공부 1도 안했어 이번에 등급 안 따놓으면 수시는 물 건너 가는 건데..돌겠다 너무 막막해 희망이 안 보여
이름없음 2020/10/05 14:58:19 ID : AnVcMqpbBhv
ㅗ 괜찮아!! 처음엔 잠깐이라도 책상에 앉아있어봐. 2주면 넉넉하니까 30분이라도 앉아있다 조금 하고 그러면 결국 가능할거야! 만약 불가능하다 해도 어떻게든 할 수 있을거야. 혹시 몰라 엄청난 기회가 찾아올지 ㅜ 오 영어는 다 버렸어 세상에 이게 말이 된다고 생각해?? 읽지도 못한다?? 영어?? 단어도 안외웠어 오 지저그
이름없음 2020/10/05 17:11:31 ID : zSLalhdO4NB
ㅗ 괜찮아 씨바 나도야 ㅜ 너무 많이 먹엇어
이름없음 2020/10/05 18:14:28 ID : g7Ao2Ns2k8r
ㅗ 괜찮아 가볍게 운동하면서 조금씩 배를 꺼트리자... ㅜ 지금으로부터 딱 2~3kg만 빼서 유지하고 싶은데 살이 너무 안빠진다
이름없음 2020/10/05 18:17:52 ID : DurdRBanzU2
ㅗ 괜찮아 나는 빠졌다 쪘다를 반복중인걸 ㅎㅎ그 고비만 잘 넘기면 너가 원하는 몸무게를 얻을 수 있을거야 화이팅! ㅜ 현재 있는 회사에 퇴사한다고 말하자마자 이직 예정이었던 회사에서 채용취소통보를 받았다 자살하고 싶다
이름없음 2020/10/05 20:55:59 ID : mHDxU581csr
ㅗ 괜찮어 괜찮어 지금 시대가 아직 너의 빛을 볼 줄 모르는 나약하고 멍청한 시대라 그래.. 새 회사에 취직해서 다 발라버려!!!! ㅜ 사실 50만원 주고 다니는 유명한 영어학원에 다니는데 응... 학원 숙제를 다 파파고 돌리고 답지 보면서 해가.. 너무 스트레스 받거든... 이러면 안되고 비싼 돈 들여 다니는데 성적은 하나도 안 오르니까 너무 스트레스다.. 그치만 내 힘으로 숙제를 다 해갈 자신이 없고 그 순간만 되면 그렇게 귀찮아자더라... 욕 해줘... 허억허억..
이름없음 2020/10/05 21:29:47 ID : jBusp8647yZ
ㅗ 욕 해줘 허억허억..?? 괜찮아... 50만원은 아닌데 나도 매년 꾸준히 그래왔는걸..ㅎ.............ㅎ...괜찮아... 이제 정신 차려어어어엇!!!!! ㅜ 내 진로랑 전혀 상관없는 활동을 떠밀려서 몇 개나 하고있어 나가야 하는거 아는데도 미안해서 말도 못하겠고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/06 01:45:05 ID : K6o3V83Bfas
ㅗ 괜찮아... 언젠가는 도움이 될꺼야 요리쪽인데 음악을 배운다거나 하는 극과 극만 아니면 다 도움이 될날이 있을거야!! ㅜ 너무 좋아했던 짝남이 있는데 고백도 못하고 헤어져버렸거든 국적은 외국이고 내가 있는 나라에서 살고 있는데 연락해도 되겠지??
이름없음 2020/10/07 21:19:28 ID : g7Ao2Ns2k8r
ㅗ 너무 좋아한다면야 그래도 된다고 생각해 아무것도 못하고 영영 끝내는 것보단 뭐라도 시도라도 해보는게 좋을거 같아 혹시 모르잖아 설령 안좋게 끝나더라도 시도 자체는 너가 좋아했던 한때의 감정 자체는 유의미하다고 생각해 ㅜ 작품 속 최애캐들이 쓰던 총을 꺼무위키 뒤져가면서 비비탄으로 샀어ㅋㅋㅋ 아 존나 씹덕같네ㅋㅋㅋ 살때 고딩 남동생에게 선물용으로 구매한 척 했는데 만약 집에서 걸리면 뭐라고 변명해야 좋을까...외동이고 성인 여자다....ㅋㅋㅋ....
이름없음 2020/10/08 01:57:44 ID : 5RDAjilxxws
ㅗ 괜찮아 호신용이라고 하자 누가 위협하면 그걸로 쏴버린다고 하자....! ㅜ 어떡하지 사랑인지 호감인지 구별이 안 가서 어릴 때 이것땜에 상처 준 적이 많아 지금도 찐사랑을 해 본 적이 없는 것 같아
이름없음 2020/10/08 16:55:14 ID : yMlClCo42KZ
ㅗ괜찮아 사랑은 쉬운건 아니니까 언젠간 좋은 사람을 만날거야 ㅜ요즘 살기 너무 힘들어
이름없음 2020/10/12 14:42:55 ID : g7Ao2Ns2k8r
ㅗ 괜찮을거야...많은 사람들이 살기 힘들어도 어떻게든 살아가고 다들 나름대로 적응은 하기에 살아오는거니까 너무 힘들다면 믿고 의지할 수 있는 사람에게 털어놓거나 잠시 쉬어도 괜찮다고 생각해 ㅜ 살면서 3시간 이상 운동이나 야외활동을 한적이 없었는데 2일 전에 5시간 넘게 바위산을 등산했더니 당일날은 피곤만 했는데 어제 다리 엄청 알배겨서 아팠고 오늘은 어제보단 덜아픈데 중요한건 내일 또 끌려갈 예정이야 살려줘.....
이름없음 2020/10/13 14:20:38 ID : SE9ArtcrdTR
ㅗ괜찮아.. 안괜찮지만 괜찮을거야, 사람은 튼튼하니까 괜찮아! 그러니까 힘내! ㅜ백수야...
이름없음 2020/10/13 22:29:16 ID : BAoZjtiqlAY
ㅗ 괜찮아. 먹고 살 수만 있으면 꿈은 언제라도 키울 수 있어. 빈둥빈둥거리고 있는 자신을 탓하는 것만으로도 앞으로 많은 걸 바꿀수 있어. 작은 기적부터 출발해가면 돼. ㅜ 시험 성적 안 나와서 한탄하는 친구들 사이에 끼어서 대화하다가 나한테, 시험 성적 걱정 안 되냐고 물어보는 거야. 그래서. "자신 없지.. 물론 시험 못 볼 자신이" 라고 해버렸어. 학원에서 얘들 시험 못 봤다고 죽상인데 소리 내서 1등급입니다!하고 말해버렸어.
이름없음 2020/10/14 10:13:21 ID : husnWkttctx
ㅗ 어머 괜찮아.. 친구들은 어떨지 모르겠지만 난 내 친구가 그러면 별 생각 없을 듯...괜찮아괜찮아 ㅜ 나 숙제 안하고 미뤘엉
이름없음 2020/10/14 14:43:26 ID : 7glu5TVe0pT
ㅗ괜찮아. 안 하겠다는 것도 아니고 미루는 거잖아? ㅜ오늘 일어나서 양치 안했엏
이름없음 2020/10/14 15:18:38 ID : Ny6i9ta7fap
ㅗ괜찮아 난 했지만 ㅜ나 알바가 안구해져
이름없음 2020/10/14 15:18:50 ID : xSK6i9BvvfT
ㅗ 아ㅎ 괜찮앙 나 어제 점심부터 지금까지 안햇엉 히힝 ㅜ 언니가 내 육포 다쳐먹엇어 위로해조ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/14 15:19:37 ID : E08qrwIFbjw
ㅗ 헐 육포 먹고싶었을텐데 어떡해ㅠ 그래도 괜찮아 더 맛있는거 사먹어버려 ㅜ 이번달 내내 폭식했어..
이름없음 2020/10/14 16:17:16 ID : Y1hgi0642Gt
ㅗ 괜찮어 이번달 식단 잘 조절하면 되는거징!! 가끔씩은 그런 때도 있어야 해 ㅜ 나 시험 오늘거 다 찍고 엄마한테 정시로 돌리겠다고 말해야해 .. 근데 너무 무섭다 맞아죽을거 같넹 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 21:31:31 ID : g7Ao2Ns2k8r
ㅗ 괜찮아...너의 선택을 존중해주실지도 몰라. 당장은 혼나더라도 나중에는 너의 선택을 존중해 주실거야... 그리고 중요하지 않는 시험이라도 아예 찍지는 않았으면 좋겠다. 인생은 시험의 연속이고 시험을 봐왔던 과거의 기록이 어떻게 될지도 모르니까... ㅜ 평소 주량이 보드카 한잔인데 한잔반하고 뻗었다. 역대급으로 많이 마심... 필름이 끊긴 수준은 아니지만 ㄹㅇ 쪽팔려......
이름없음 2020/10/15 00:40:58 ID : qmL89s2oIJS
ㅗ 나는 과일소주 먹고도 뻗는 사람이야 과일소주 먹고 뻗은것보단 덜 모양빠질테니 괜찮아 ㅜ 오늘 싸강시간에 강의만 켜놓고 딴짓했어
이름없음 2020/10/15 02:57:32 ID : BxQpUY2oMly
ㅗ괜찮아 나중에 복습하면 돼 ㅜ 나 고3인데 맨날 독서실에서 4시간씩 쳐자.....
이름없음 2020/10/15 03:05:02 ID : TTSFbiqoY4G
ㅗ 괜찮아 4시간 더 공부시간 채우면 돼^^ 농담이고 시간은 중요하지 않아 그만큼 더 집중하면 되지 ㅜ 오늘 편의점에서 알바분이 너무 친절하셔서 뭐라도 드리려고 했는데 바보같이 꼼지락거리다가 왔어...
이름없음 2020/10/15 03:29:59 ID : 9csjclikk2k
ㅗ 괜찮아 나중에 1+1 인거 아무거나 사서 자연스럽게 하나 주고 윙크하고 와 ㅜ 게임 방금 사서 깔고있는데 90GB래.. 너무 오래걸려 밤 샐 것같아
이름없음 2020/10/15 22:21:16 ID : q5e6qmHwoFf
ㅗ 괜찮아 평타컴으로 130기가해도 몇시간 안걸리는 사람도 있대 ㅜ 나 저번 시험까지만해도 평균 50점대였는데 이번에 역사 만점이란말야ㅜ 근데 엄마가 안믿고 까칠하게 대해..
이름없음 2020/10/15 23:14:48 ID : Zcmlba4LhwN
ㅗ괜찮아 너가 시험지 들고 엄마한테 가서 당당하게 보여주면 믿어주실 거야 ㅜ공부는 안 하고 게임만 해서 돌아버릴 거 같아
이름없음 2020/10/15 23:43:41 ID : IK0qZa1fU7x
ㅗ괜찮아 나도 그러고 있는 중이야 우리 빨리 공부하자 ㅜ나 유튜브에서 키배매일뜨는것같아 정신 피폐해지고 잇다 아 슬퍼 코로나땨뮨이야 다
이름없음 2020/10/17 03:26:58 ID : 83yE1jzapPa
ㅗ 괜찮아...모든사람이 다 그렇게 살아 ㅜ난 인복이 없는거 같아
이름없음 2021/01/25 01:11:32 ID : KY3BbveNy0m
ㅗ 괜찮아 언젠가 너의 좋은진짜모습을 알아봐주는 사람이 나타날거야!! ㅜ나 공부안하고있어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 01:14:23 ID : WqpeZeGk9ze
.
이름없음 2021/01/25 01:15:42 ID : FjxXAqi2nxz
ㅗ 괜찮아!! 나도 안하고 있어~^^ ㅜ 다이어트 한대놓고 밥 많이먹었어..
이름없음 2021/01/25 12:24:01 ID : vvdBgi2la9y
ㅗ 괜찮아~ 다이어트 할 땐 어차피 본인 마음 이니까 밥은 좀 먹어도 괜찮지! ㅜ 엄마한테 가정폭력 당해서 엄청 아파가지고 결국 엄마 신고 해 버렸어..
이름없음 2021/01/25 17:44:26 ID : CkmrdXzcJTS
ㅗ괜찮아 충분히 그럴 만해 네 인생의 주인은 너니까 네 마음대로 하는 거야 ㅜ숙제해야 되는데 스레딕해
이름없음 2021/01/25 18:19:10 ID : 7zhxTXwHyGl
ㅗ괜찮아 스레딕도 사회 공부의 일종이니끼.... ㅜ나 똥쌌다
이름없음 2021/01/25 21:24:20 ID : 9xXxXs7e3SL
ㅗ 괜찮아 오히려 쾌변 축하해! ㅜ 알바에서 사장이 잔소리 해댔다고 질질 짜면서 울었어 근데 내가 잘못한 게 맞았어서 더 쪽팔려
이름없음 2021/01/25 21:26:54 ID : smNureZfPjt
ㅗ 괜찮아 속상했겠다.. 한번 그랬으니 다음에는 실수 하지 않을거야!! ㅜ 사실 나 특목고 준비하는데 2학기 기말 망했어
이름없음 2021/01/25 23:32:26 ID : qmL89s2oIJS
ㅗ 괜찮아 아직 넌 어리고 기회는 많아 백세시대잖아 늦은 나이에 할수없는건 키즈모델뿐이라는 말도 있는걸 ㅜ 독서실에서 공부하다가 갑자기 기분이 안좋아져서 울었어 독서실이라 조용히 울려고했는데 소리가 나는건 어쩔수없더라 그래서 세수하려고 나왔는데 내 근처자리 사람도 같이 나오더라 나한테 시끄럽다고 뭐라 할까봐 도망치듯 화장실에 가서 그 사람 갈때까지 숨어있었어
이름없음 2021/01/27 17:33:59 ID : mINyY9s07dO
ㅗ괜찮아 그럴수 있어 너가 일부러 사람들 방해하려고 소리지르며 운것도 아니고. 그사람은 그냥 우연일거야. 잠깐 바람좀 쐬러나왔다거나! ㅜ한달간 매일 학원을 다니기로 하는데 그 학원 진도를 내가 잘 못따라가ㅠㅠ 게다가 못따라가면 복습이라도 열심히 해야하는데 폰만 하고 있네.. ㅎ
이름없음 2021/01/27 22:16:16 ID : CkmrdXzcJTS
ㅗ 괜차나 괜차나 그럴수있지 힘내 ㅜ 라고 말한 사람이 스레딕함 참고로 내일 개학ㅎ
이름없음 2021/01/28 01:08:45 ID : ats4E7aslyG
ㅗ거ㅐㄴ차나 비록 난 3월2일이지만.. ㅜ어 숙제안햇네 어 내일 학원이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/28 15:30:29 ID : gkk5SGtuq3U
ㅗ괜찮아 다음부터 잘 해가면 돼! ㅜ나 산책 나왔다가 일탈중... 카페 와 있어ㅋㅋㅋ(산책 1시간 하긴 했음)
이름없음 2021/01/28 16:01:08 ID : wFba1ck5SK3
ㅗ 괜찮아 산책도 잘하고 카페 가서 잘 쉬고 다시 일어나면 되지 뭐!! ㅜ 음 나는 밖에 나가는 게 많이 무섭고 사람도 조금 무서워해ㅠㅠㅠ 극복하고 싶다
이름없음 2021/01/28 16:59:02 ID : o42JRBcE1fT
.
이름없음 2021/01/29 03:41:25 ID : QljAktwGq3V
ㅗ괜찮아 원래 다들 한 번씩 인생 말아먹고 그러는거지 뭐 ㅜ방학인데 학원도 안 가고 너무 나태해졌어 아무것도 하기싫어 다 귀찮아ㅜㅜ
이름없음 2021/01/29 04:44:40 ID : 5cLgqo5cE3D
ㅗ 괜찮아 원래 사람이 좀 나태하게 사는 거지 뭐 사람이 너무 완벽하면 매력없다구 게다가 방학인데 뭐 어때 남들이 공부하면서 스트레스 받을 때 놀면서 스트레스 확 풀어버려 ㅜ 라고 말하면서 정작 본인은 할 일이 쌓여 마음껏 놀지도 못하지만 그렇다고 빡세게 일하고 있지도 않으며 만날 폰만 하는
이름없음 2021/01/29 15:30:29 ID : hxVbCpe3PfT
ㅗ 괜찮아 그러면 뭐 어때 지금 한창 놀 때라구? 이렇게 허-하니 늘어지는 것도 괜찮아 ㅜ 담주 과제 제출 다 밀렸다 어떡해 이틀 밖에 못 쉬는데
이름없음 2021/01/29 16:19:04 ID : 7gmGq6klii3
ㅗ 괜찮아 누구나 숙제는 밀려! ㅜ 말 잘못해서 선생님이 내가 선생님에게 누명 씌운걸로 오해하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/29 16:29:15 ID : eE1haoK5byM
ㅗ 괜찮아. 넌 어떻게든 오해를 풀게 될거야 ㅜ 시발 고삼인데 겨울방학때 공부 하나도 진짜 하나도 안 함.
이름없음 2021/01/31 03:45:16 ID : 7gmGq6klii3
스레 삭제 어떻게 해?
이름없음 2022/10/01 02:21:22 ID : irzfbxwslA1
.
이름없음 2022/10/03 20:57:32 ID : 2r88jimE8qm
ㅗ 괜찮을거야 화이팅해!! 공부는 인생의 전부가 아니잖아! ㅜ 밀린건 언제하고 학교에선 7시까지 오라그러고 애들이 깔보는데 굉장히 기분나쁘다... 내 성격이 내성적인건 인정하는데 그렇다고 막 뭐 시키고.. 그건 좀 아니잖아
이름없음 2022/10/26 21:31:21 ID : fSE1h809umk
ㅗ 그건 백프로 애들 잘못이지. 힘 냈으면 좋겠다 레더. ㅜ 씨발 나 오늘 아는 형이랑 뽀뽀할 뻔함
이름없음 2022/10/26 23:31:03 ID : fdSFilCqlwl
ㅗ 괜찮아 뽀뽀 안했잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 공장 알바한 지 2일째 됐는데(기숙사) 벌써부터 집 가고싶어 너무 힘들어 교육받는것 힘들어 ㅠㅠ
이름없음 2022/10/26 23:34:37 ID : 3A3UY2oFcmr
ㅗ 에구야 힘들 수도 있지 그래도 혼자 알바하면서 독립하려는 거 진짜 멋져 교육 받는 거 한 일주일만 눈 딱 감고 버티면 그래도 적응 될 거야 힘내구.. 화이팅해! 잘하고 있으니까 정말루 ㅜ 요즘 하루가 너무 빡쎄서 힘들어 이것저것 할일이 많은데 나는 부족한 부분만 있고... 나 때문에 같이 하는 사람이 피해보는 것 같아
이름없음 2022/10/27 11:23:21 ID : g3UZcmpTTXx
ㅗ 괜찮아, 빡세다는건 니가 잘 살고 있다는 증거고, 정말 피해를 보고 있다면 그 사람이 어떻게든 얘기를 했을거야. 아무 이야기 없다는 건 네 몫 정도는 해내고 있다는 뜻이니 너무 신경쓰지 말어. ㅜ 요새 뭐라고 해야되지...무언가 하고 싶은 생각이 안든다...예전에는 이렇게 무기력하지 않았던거 같은데..
이름없음 2022/11/03 19:30:40 ID : vA6p9eE05O2
갠차나 갠차나 운동이라도 해볼까? 햇볕이라도 쐐바, 스스로에게 선물을 주면 기분이 좋더라구! 내가 줄 수 없으니 레더가 대신 스스로를 챙겨야해!! ㅜ 예전에 친구라기엔 애매한 사이에게 잘못한 일이 있는데, 사과해도 일이 커질 것 같아서 그냥 묻어두려구 무엇보다 내가 미안하다고 전하고 싶은 것보다 용서받고 싶은 마음이 컸던거라....
이름없음 2022/11/07 17:25:46 ID : g3UZcmpTTXx
음, 그런 마음이라면 레더의 생각처럼 일단 묻어두는 것도 괜찮아. 레더가 잘못했다는 걸 잊지만 않으면 시간이 더 지나서 미안한 마음이 들었을 때 진심으로 사과하는 방법도 생각해 볼 수 있으니까 ㅜ 돈은 없는데 갖고 싶은 것도 하고 싶은 것도 너무 많다.. 막상 시작하면 하지도 못하고 쓰지도 않을 거면서 욕심만 많아져
이름없음 2022/11/07 20:31:58 ID : SNByY3Bfe5g
ㅗ 괜찮아!!! 경제 순환에 도움을 주는 좋은 레더구나 그걸 하면서 레더 욕구가 충족되고 행복해진다면 그건 좋은 소비야! 쓸데없는 물건이 너무 많아지면 중고거래를 함으로써 경제에 도움이 되는 거지!! ㅜ 친구 관계에 병적으로 집착해 나한테 하등 도움이 안 되는 쓰레기같은 인간도 어영부영 껴안고 내가 큰 손해를 보면서까지 어정쩡한 관계 유지를 해 지금 그 친구 때문에 스트레스 많이 받고 탈모까지 생겼는데도 손절이 너무 어렵다...이런 성격 너무 싫어
이름없음 2022/11/07 20:33:31 ID : 1jz82skpU41
ㅗ괜찮아 친구는 없다가도 생겨 맘 편하게 먹어 ㅜ 똥 마려
이름없음 2022/11/08 10:20:06 ID : i8mMqqo7wGk
ㅗ 괜찮아, 똥을 누는 건 자연스러운 생리적 현상이야. 당장은 똥을 누지 못하더라도 나중에라도 배변을 시원하게 해결할 수 있을 거야 ㅜ 욕먹을 짓을 해왔고 앞으로도 고칠 생각도 안 드는데 욕먹기는 싫어서 아무데도 안 털어놓았고 앞으로도 그럴 거 같아 근데 그런 주제에 괜찮다고 위안은 받고 싶어서 올림
이름없음 2022/11/08 11:13:20 ID : 5cMrBAqqjhf
ㅗ괜찮아 누구나 살면서 욕먹을 짓을 해 다만 그걸 털어놓지 않아서 다른 사람들은 모를 뿐이야 넌 그냥 평범한 사람임 ㅜ나 사실 외계인인데 정체를 숨기고 인간인척 살고있음
이름없음 2022/11/08 11:39:58 ID : 2ttcnwk9Bzg
ㅗ 괜찮아 혹시 나한테만 워프기술 알려줄 수 있을까? 그럼 모르는척 해줄게 ㅜ 나 사실 아까전에 엄청 큰 모기를 놓쳐버렸어.. 미안해 혹시 너가 잡아줄 수 있을까?
이름없음 2022/11/08 14:11:06 ID : ZjAqrvyGlbe
ㅗ괜찮아, 너가 할 수 있어!!!! 나도 기숙사에 모기 큰거 있어서 에프킬러로 잡았엉 화이팅이얏 ㅜ 오늘 야간 일가는데 뒤지게 힘들다.. 힘내라고 한마디만 해죠
이름없음 2022/11/08 16:15:21 ID : g3UZcmpTTXx
ㅗ 괜찮아! 힘내라 힘내! 너 레더의 밤은 누군가의 낮만큼 화창하다!! ㅜ 당 조절해야하는데 과자를 너무 많이 먹은 거 같아...행복하지만 불안하다....
이름없음 2022/11/09 00:53:25 ID : qknwsi7fgo7
ㅗ 괜찮아 나도 과자 많이 먹었어..사람인생 길게 봐~ 네 인생 백년살면서 음식먹는 재미라도 있어야 살맛나지 ㅎㅎㅎ ㅜ 나 자꾸만 야한상상을 많이 하게 되고 옛날보다 자위하는 횟수도 늘었어... 자꾸 상상을 실제 아는 사람으로 하게되서 그사람 볼때마다 너무 죄책감이들어.. 근데 상상이 너무 더러워 진짜...ㅜㅜ 여잔데 이렇게 성욕이 높은 경우 많나..
이름없음 2023/03/18 19:21:47 ID : XteFioY2mld
ㅗ 그럴수있지 ㅜ 좋아하는 사람있는데 그사람은 나 어떻게 생각하는지 모르겠어 나는 좋아한다고 이야기했는데 말야 나혼자 그사람의 속마음을 알수있는 방법없나 그사람 너무 좋아해 .......
이름없음 2023/03/19 01:49:14 ID : 3Rwrf9jtcnC
ㅗ 함 알아봐 ㅜ 하츠오브아이언 게임하며 일본으로 플레이하는데 한반도 저항도가 70넘어가는 바람에 점령자에서 군정장관 켰어..
이름없음 2023/04/16 00:02:13 ID : s7cFcnCrvDy
ㅗ괜찮아… 뭔진 모르겠지만 잘될고야… 아닌가? ㅜ10시간동안 책상에 앉아서 폰만했어… 공부…. 진짜싫다
이름없음 2023/04/19 20:57:56 ID : TQrfcINz9fQ
ㅗ 괜찮아 나랑 똑같이 살았네 ㅜ 자퇴했는데 후회돼 이제와서? 싶기도 하고... 건강때문에 자퇴한거라 분명 나아지고 있는데 아쉽다 뭔가
이름없음 2023/05/03 05:05:06 ID : txRzO1inQtv
ㅗ 괜찮아. 너의 선택은 선택했던 당시의 너에게는 최선의 방법이었겠지? 고생했어. 미련이 남지 않을 만큼 맘껏 후회하고 나서 다른 길에서 열심히 걷자. 응원할게. ㅜ 두 달 정도 폐기물 쓰레기로 살았어... 아무것도 한 게 없어... 따흐흑.
이름없음 2023/05/03 05:38:43 ID : LgmNwJTPijb
ㅗ 괜찮아 난 매일매일 폐기물 쓰레기로 살고 있는걸ㅋㅋㅋ ㅜ 나 사실 미래에서 과거로 왔는데 기억상실증 걸려서 미래에서 과거로 왔다는 사실도 모르고 있었어... 분명 아주 심각한 이유가 있어서 온갖 부작용과 비용을 감내하고 과거로 온 걸 텐데 정작 과거로 온 이유 조차 잊어버렸어...그래도 괜찮을까
이름없음 2023/05/03 11:32:56 ID : tteNwMjfWji
ㅗ 괜찮아 미래인들은 멸망하겠지만 넌 과거에 있으니 안전하겠지 ㅜ 방구꼈는데 냄새 어떄?
이름없음 2023/05/08 19:20:34 ID : mq1A6rvu3u4
ㅗ윽......괜찮아 ㅜ나 수행 망함
이름없음 2023/05/08 19:27:29 ID : bDBs3wr89zf
ㅗ괜찮아 수행평가는 중간평가일뿐 본게임 아니야 ㅜ자취하고 싶은데 자취비용 때문에 억지로 좋은척 본가에서 살고있어
이름없음 2023/05/11 20:05:55 ID : 3wla63O1hgl
ㅗ괜찮아 화이팅! ㅜ너무 힘들어 나 너무 호구같아..
이름없음 2023/05/30 03:40:54 ID : 2nu61u002qY
ㅗ 눈 딱 감고 용기 내 봐 아무도 뭐라고 안 해 넌 할수있어 ㅜ 나태해 무기력해 하루종일 침대에 누워서 아무것도안해 남들이 성실하게 사는동안 나는 퇴화중인게 아닐까싶어 사람자체가 평범하고 애매한데 열심히살긴 커녕 맨날 미루고 피하기만 해 할일안하고 청소도안하고 밥도안먹어 인간이랑 교류도안해 쓰레기같아죄다
이름없음 2023/05/30 22:51:58 ID : a1dwoNulbir
ㅗ번데기 상태구나. 때가 되면 또다시 변화할수 있어. 괜찮아. ㅜ오늘 할일 다 안했는데 집가고싶어서 집에 왔어..
이름없음 2023/05/31 02:21:36 ID : 4IHDwJU3XAn
ㅗ 내일이 있잖아! 괜찮아 ㅜ 똥마려
이름없음 2023/05/31 02:54:00 ID : Zbh9fVcFjBx
ㅗ 지금쯤이면 똥을 시원하게 쌌겠지??괜찮아 우리 모두의 생리현상을 너도 겪고 있다는 건 축복이라구 ㅜ 돈벌이 안되는 직업을 꿈꾸면서 3년간 부모님 돈으로 배우고 있는데 나 자신이 너무 한심하고 바보같아
이름없음 2023/05/31 21:40:06 ID : jtcslvclcnD
ㅗ 괜찮아, 비록 돈벌이가 안 되더라도 뭔가를 하고 싶어서 배우고 있고 노력하고 있기라도 하잖아...누군가는 그런 것도 안 하고 꿈도 없고 직업도 없는걸... 적어도 먹고사는데 지장도 없고 너가 만족스럽게 하고싶은 일을 하면서 살 수도 있고 의외로 돈벌이가 될 수도 있지 않을까? ㅜ 인생이 답없고 심각하긴 한데 욕먹기 싫고 듣기 싫은 소리 조금도 듣기 싫어서 진짜 인생과 관련된 얘기를 아무와도 안 해, 덕질 조차도 상대방이 현생 얘기 꺼내는 순간 바쁜 척하면서 서서히 멀어짐 근데 앞으로도 이렇게 살아도 되는 돈만 있었으면 좋겠지 별 생각도 안 든다
이름없음 2023/07/06 01:25:35 ID : lva9y1u63V9
ㅗ괜찮아...그럴 수 있어 앞으로의 인생은 지금보다는 낫겠지!! ㅜ 내일 학교 가야하는데 예상시간 3시간인 레포트 안 쓰고 스레딕 하고 있음... 어쩔 수 없어 스레딕이 너무 재밌는걸?!
이름없음 2023/07/07 14:53:37 ID : cIE7dSE7fgn
ㅗ 괜찮아! 학교는 잘 갔어?? 그럼 됐지! ㅜ 나 수학 20점 받았어 고등학생인데...수시도 글렀고 걍 죽고싶음 하하
이름없음 2023/07/09 13:51:18 ID : glDButvBfdW
ㅗ상승곡선 노려!! 다 괜찮아 ㅜ주말인데 공부하겠다 다짐하고 노는 중
이름없음 2023/07/09 16:52:51 ID : TSE3u01bbbi
ㅗ원래 다그래. 그게 인생이야 ㅜ나 학벌이 너무 쪽팔려서.. 가끔 오래볼 일 없는 사이한테 대학 급간 올려서 구라친다. 이럴 때마다 죽고 싶어 정말 한심한 거 아는데 너무 심한 콤플렉스라서ㅠㅠㅠㅠ하
이름없음 2023/07/20 01:17:59 ID : 5dVamr9fSG2
ㅗ 괜찮아...!!! 그럴 수 있어...! 그렇게 부끄러운 건 아니야 힘내... ㅜ 나 오늘도 할 일 미뤘어... 아...... 수능 얼마 안남앗는데... 노베 탈출 못하면 어카지.......
이름없음 2023/07/21 20:02:32 ID : xu1fTQtz9hg
ㅗ괜찮아 오늘부터 공부하면돼 ㅜ거짓말이 습관이 됐는데 오똑하지
이름없음 2023/07/21 20:15:03 ID : g3PeHxCjbg4
ㅗ괜찮아 고치면 돼. 문제점을 알고 있는 것부터가 시작이야. 파이팅!! ㅜ내일 중요한 시험날인데 공부 안하고 놀고 있어. 어캄
이름없음 2023/07/21 21:13:04 ID : tioY05O2oE9
ㅗ 괜찮아~ 잘 볼거임 찍어서라도 맞춘다는 마인드 ㅜ 나 고삼인데 공부 안하고 있어
이름없음 2023/07/22 00:18:40 ID : AlA1xvio3Vd
ㅗ 괜챃아요 저도 고2인데 공부 정말 안해요 형/누나! ㅜ 과목 10개 중에 2개를 D 맞아버렸다.. 그래서 그런 건 아니지만 요즘 삶도 넘 우울하당...
이름없음 2023/07/28 02:02:49 ID : nPii3yL89ul
ㅗ 괜찮아. 성적이야 다시 올리면 돼~ 넌 할 수 있어. ㅜ 나 군대 있을 때 훈련 중 똥마려워서 대충 풀가에다 싸고 있었는데 뒤에 뭔가 축축한게 내 팬티릉 적시는거임 그래서 뒤를 보니 후임이 내 뒤에서 똥 싸고 있길레 이건 군대 서열상 안맞다 자리 바꾸자 해서 바꾸고 후임 등에 오줌 갈겼었거든? 근데 그 후임이 이번에 전역하면서 날 찾아온다네? 오또카지?
이름없음 2023/07/28 02:21:18 ID : u1a2lioY5TO
ㅗ 괜찮아. 네가 망했지 네 삶이 망하겠어? ㅜ 엄미기 방학동안은 공부 하랬는데 구라 까고 안 하고 있어. 들키면 어떡하지... 가뜩이나 나 학원도 안 다니거든.
이름없음 2023/07/28 12:03:07 ID : yMktvxyFg2I
ㅗ 안녕 나도 방학에 공부 안하고 있는 고삼이야. 🦧 걱정마 세상 안 무너져 공부는 고1부터 해 ㅜ 내가 세상 참 다이나믹하게 살고 있는 것 같아 침대에 누워 있으면 지나간 일들이 후회가 될 때가 많아
이름없음 2023/07/28 13:52:24 ID : 42IHvg5bwoH
ㅗ 나 곧 서른인데 10대때 있었던 일은 이제 생각도 안나 후회는 잠깐만 하고 툭툭털고 일어나서 노쉬발 킵고잉 해 ㅜ 회사 점심시간에 여기저기 싸돌아 다녔는데 바지지퍼 끝까지 다열려있고 빤쓰 살색이야 울고싶어 6년차임
이름없음 2023/07/29 00:23:09 ID : AoY7e6o5arf
ㅗ괜찮아 사람들 솔직히 서로한테 신경 안씀 바지지퍼 열린거보고 어 열렸네..이생각일걸 ㅜ내년부터 3년은 없던 시간으로 생각하고 공부하라는데 난 자신이 없어
이름없음 2023/07/29 02:58:48 ID : 61CjeL84INt
ㅗ 혹시 내년에 고등학교 들어가? 괜찮아 너라면 할 수 있어!!! 열심히 해보자 파이팅이야 응원할게 고등학교별거없어 그렇게 긴장하지 마!! 고등학생 아니더라도 힘내 넌 할 수 있어 ㅜ 그냥 요즘 무기력하네 뭔갈 하고 싶은데 세상도 무섭고 모든게 무서워...
이름없음 2023/07/30 12:31:41 ID : i2qZcrcNwNv
ㅗ 괜찮아 무기력한거지 포기하고 싶은건 아니잖아? ㅜ 어제 경주에서 친구 만나서 술마셨는데 아직까지 술이 안깻어.. 근데 여기서 중요한건 내가 미쳤다고 어제 술 값을 내가 다 냈어 ㅠ 총 40만원 나왔더라.... 돈 달라고 하면 안주겠지?
sra1098 2023/07/30 15:21:12 ID : xu1fTQtz9hg
ㅗ괜찮아 ㅜ나는 똥싸고있어
이름없음 2023/07/31 06:48:42 ID : E1h85O01hcF
ㅗ 괜찮아 장 운동 건강하다는 거야 !! ㅜ 요새 살쪘어 ...ㅠㅜ
이름없음 2023/07/31 12:02:50 ID : tioY05O2oE9
ㅗ 괜찮아~ 맛있는 거 많이 먹고 나 요즘 이뻐지고 싶은데? 할때 열심히 운동해서 살빼면 돼~ ㅜ 나 고삼인데 공부 안 해 이게 사람이냐…ㅠ
이름없음 2023/07/31 13:46:09 ID : 9eNvBfdO2oN
ㅗ 괜찮아 공부 못해도 그게 인생의 전부는 아니더라 ㅜ 세상이 망했으면 좋겠음^^...!
이름없음 2023/08/01 22:47:01 ID : moGk4ILbzRB
ㅗ괜찮아 내가 봤을때도 이 세상은 망하는 게 더 나아 ㅜ오늘 도박으로 삼백 날림
이름없음 2023/08/04 13:53:42 ID : Y5VglBdXzcN
ㅗ괜찮아 인생 공부했는데 삼백이면 싸게 든거지. 돈으로 살 수 없는 교훈을 얻었잖아. ㅜ내가 너무 동경하는 사람을 쫓아서 숨이 찰 때까지 달렸는데, 막상 그 사람이 있으리라고 생각한 장소에 와서 돌아보니까 그 사람은 다른 길을 택했더라. 어떡하지?
이름없음 2023/08/04 16:51:29 ID : twIGk7htimH
ㅗ 괜찮아 너는 계속 나아가면 돼. ㅜ 나 시험 대차게 말아먹고...방학 과제가 2개나 남아있어 ㅠ
이름없음 2023/08/11 00:40:55 ID : WqpeZeGk9ze
ㅗ 괜찮아 다음이 있고 넌 해낼 거야 ㅜ 내일 아니 오늘 여행가는데 짐 하나도 안쌌당
이름없음 2023/08/11 01:24:20 ID : qmL89s2oIJS
ㅗ 괜찮아 지금이라도 싸면 돼지 ㅜ 요즘 밤낮이 바뀌었어
이름없음 2023/08/11 11:12:36 ID : 2r88jimE8qm
ㅗ 괜찮아 천천히 돌려보자 ㅜ 짝사랑하는거 친구한테 들켰어
이름없음 2023/08/11 23:00:27 ID : 5dVamr9fSG2
ㅗ 괜찮아 그 친구도 분명히 응원해줄거야...! ㅜ 어제 흰 바지 입고서 더러운 벤치에 앉는 바람에 바지 시꺼매졌는데 그 상태로 명동 활보함...
이름없음 2023/08/11 23:07:29 ID : A7xWi1ilA6j
ㅗ 괜찮아 부끄러움은 내 몫이 아니니까 ㅜ 스플래툰하다 닌텐도 부숨
이름없음 2023/08/11 23:59:49 ID : 7wNy1BbDwIM
ㅗ 괜찮아 스플래툰이 잘못했네 ㅜ 월요일조아
이름없음 2023/08/12 00:15:51 ID : MrxXutzdPhf
ㅗ 괜찮아 나도 월요일 조아 ㅜ 일이 잘 안풀려서 우울함
이름없음 2023/11/09 23:31:24 ID : bu4JVf9dA0l
ㅗ지금은 괜찮아? 앞으로도 잘 살길 바랄게. ㅜ동생 갈비뼈를 부러트렸어.
이름없음 2023/11/10 00:43:06 ID : cmrfcIJVff9
ㅗ 괜찮다고 말하기 힘들지만 괜, 괜찮아...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅜ 하는 일이 안 풀려서 머리에 쥐가 나
이름없음 2023/11/10 00:44:15 ID : ZfVgmLe3TTS
ㅗ 야옹~~ 이제 괜찮아 ㅜ 수능 6일 남았어
이름없음 2023/11/10 23:24:32 ID : 9AknDAnO9vD
ㅗ괜찮아 내년 수능은 370일 남았어 ㅜ이거 사연들이 점점 심각해진다;;
이름없음 2023/11/11 02:20:43 ID : a66p9eNAryZ
ㅗ괜찮아 ㅋㅋ ㅜ내일하루종일씹덕질만할거임
이름없음 2023/11/11 02:50:26 ID : oE3vcsqo7Bw
ㅗ괜찮아 나도 그럴거야 ㅜ나 24시간동안 잠 안 자려고! 생활패턴 망가지겠지만!
이름없음 2023/11/11 16:33:48 ID : y6i63XvzXs8
ㅗ나도 그러려고… 괜찮아 ㅜ요즘 오빠 얼굴만 보면 화나… 사이도 좋고 딱히 별일도 없었는데 그냥 이유없이 킹받아 한 대 때려도 되겠지?
이름없음 2023/11/11 19:05:39 ID : g2KZg3XwGpS
ㅗ 으응....? 어ㅓ....... 괜.. 찮아..? ㅜ 수능이 다음준데 놀고 있어. 유튜브가 너무 재밌어.
이름없음 2024/01/09 00:36:45 ID : Bff87arcLfe
ㅗ괜찮아 나도그래 동지야 우리함께 망하자 :) ㅜ나 공부안했어 개쓰레기같아 현타와 진짜 난 뭐하는 인간이지

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4505 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6802 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스세로드립 만들기new 6113 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33265 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1082 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 17시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33046 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4582 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1053 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2773 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6090 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5280 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4472 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19464 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6112 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21930 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10388 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3762 Hit
278레스영어 끝말잇기 6582 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6865 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3681 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16