즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/01 13:28:57 ID : 9fRxDzbvjzb
레고밟고 사망
이름없음 2018/01/01 13:30:26 ID : s79ba8qpdXt
레고밟고 난리발광브루스를 떨다가 문지방에 머리를 박아서 사망
이름없음 2018/01/01 13:34:09 ID : Mi3B9gZfQoK
선풍기 틀고자다 팬으로사망
이름없음 2018/01/01 13:34:24 ID : 9fRxDzbvjzb
레고밟고 난리발광브루스를 떨다가 문지방에 머리를 박고 아파서 펄쩍뛰다가 천장에 머리박고 사망
이름없음 2018/01/01 13:36:19 ID : U7s67xO5RAY
저 양반 아주 큰일날 뻔 했네 ;
이름없음 2018/01/01 13:39:08 ID : s79ba8qpdXt
레고밟고 난리발광브루스를 떨다가 문지방에 머리를 박고 아파서 펄쩍뛰다가 천장을 뚫고나가 고압선에 몸이 감겨 감전되서 사망.
이름없음 2018/01/01 13:42:38 ID : jh82nzVfglx
음식 먹다가 크게 혀를 깨물었는데 멎을때까지 기다리다 과다출혈로 사망
이름없음 2018/01/01 13:46:31 ID : xU6pbxwq5eY
생선가시 발라내다가 짜증나서 혈압 올라서 사망
이름없음 2018/01/01 13:50:36 ID : SHDAi8jjyY7
고드름 맞아 사망
이름없음 2018/01/01 13:51:57 ID : SHDAi8jjyY7
응가 싸면서 힘주다가 혈압올라 사망
이름없음 2018/01/01 13:52:18 ID : jh82nzVfglx
벼락 맞아 사망
이름없음 2018/01/02 13:03:30 ID : 7y1vjthgphv
화장실 들어가다가 물기 밟고 미끄러져서 사망
이름없음 2018/01/02 13:44:32 ID : V9ck9vvdA40
주문한 짬뽕 안에 있던 조개에서 진주나와서 너무 기뻐서 심장마비로 사망. 알고보니 진주가 아니라 비비탄.
이름없음 2018/01/02 16:09:24 ID : FjvyHwoK2IE
동물원 팬더월드에 팬더보러 잠입했다가 빡친 팬더한테 맞아 사망. 이로 인해 국제적 분쟁까지 가게 되는데...
이름없음 2018/01/02 16:11:27 ID : FjvyHwoK2IE
박물관에 나체화 보러 갔다가 코피터져 과다출혈로 사망/흥분된 나머지 심장마비로 사망.
이름없음 2018/01/02 17:09:57 ID : K6nVcE5WnWk
넘버원에 나온거긴 한데 아이스크림 먹어서 혈압 높아진 상태인데 tv 틀었다가 좋아하는 연예인이 나와서 고혈압인가 심장마비로 사망
이름없음 2018/01/02 17:39:51 ID : jh82nzVfglx
숨참기 내기 하다가 너무 오래 참아서 사망
이름없음 2018/01/02 18:47:40 ID : kleGrglveGr
웃긴데 계속 웃겨서 호흡조절 못해 사망
이름없음 2018/01/16 08:42:50 ID : e3Ve5bBe1zP
자다가 숨 쉬는게 신경 쓰이게되서 신경쓰다가 혈압 올라 사망
이름없음 2018/01/16 11:41:00 ID : ta8o5f8060n
마늘을 잔뜩먹다가 매워서 물통째 들고 물을 마시다가 기도로 물넘어가서 당황하는바람에 물통을 놓치고 물통이 정확하게 수직으로 목에꽂혀서 물마시다가 익사
이름없음 2018/01/16 11:43:02 ID : Mi3B9gZfQoK
오래자기 최고 신기록을 세우다가 생매장
이름없음 2018/01/16 14:09:22 ID : cIIFdDtck8n
케이크 먹다가 너무 맛있어서 숨쉬는 법을 까먹어 사망
이름없음 2018/01/16 16:37:46 ID : xPbg1Cqqjio
살에 바지가 집혀서 쇼크사 잘 안 들어가는 청바지를 입었다 피가 안 통해 사망 바지에 다리 넣다 넘어져서 뇌진탕 의외로 바지 입다 죽는 사람들이 일년에 백 몇명은 된다네...?
이름없음 2018/01/16 16:44:22 ID : o3SKY9s7f9b
어떤 여자아이를 구하려다 트럭에 치인 줄 알고 쇼크사
이름없음 2018/01/16 18:13:25 ID : 0nxwnBdPeFi
중2병에 빠져서 다른세계에 환생하겠다고 트럭에 치이려는 어린아이를 찾아댕기다가 다가오는 트럭에 다른사람에게 밀쳐져서 구해지지만 치인줄알고 쇼크사
이름없음 2018/01/16 19:31:47 ID : Ao2HDBxU7us
라면 안먹겠다고 한 동생이 슬쩍 와서 라면 한젓가락 달라고하자 혈압올라서 사망.
이름없음 2018/01/17 00:26:34 ID : ruoMmJTQpTQ
결혼식 직전에 사망.
이름없음 2018/01/17 01:11:38 ID : Zba02oFeMrw
“이 바보!”라면서 머리 탁 쳤다가 사망
이름없음 2018/01/17 02:55:12 ID : unzVdXAoY4N
세계에 진정한 평화가 찾아온 날 기뻐하다가 아드레날린 과다분비로 사망. 이번 생에서는 불가능한 죽음이군.
이름없음 2018/01/17 03:56:52 ID : yMlyGk8jio5
코막혀서 숨제대로 못쉬는게 짜증나서 사망
이름없음 2018/01/17 04:25:14 ID : 9unA1zUZa79
자기전에 침대에 누워서 폰하다가 얼굴에 폰 떨궈서 사망
이름없음 2018/01/17 08:31:48 ID : 4ZfO9wHBgkn
헥헥 10분만 쉬자 -심장-
이름없음 2018/01/18 00:58:40 ID : wJO5O4Mqpap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/18 01:10:51 ID : aq1wnBe6lxv
중2때 비록 변성기이지만 멋있어보일려고 [김경호 - 탈출]이라는 노래를 부르다가 목의 핏줄이 터져 사망
이름없음 2018/01/18 14:57:16 ID : AY2ty6mLdTT
심장이 안쓰러워 보여 심장의 부탁을 들어주고 사망☆
세렌디피티187 2018/01/18 17:50:45 ID : NAo5dWo1vdw
진짜로 똥싸려고 힘주다가 복압상승해서 허리디스크가 빠지면서 척수신경압박하고 다리에 힘 풀려서 앞으로 넘어지고 뇌진탕으로 실려온 환자분 있어!
세렌디피티187 2018/01/18 17:58:29 ID : NAo5dWo1vdw
법의학 수업중에 "자살과 타살의 구분" 이라는 주제로 토론하다가 교수님께서 소개해주신 케이스가 있었어 "술만 마시면 흥분해서 아들을 때리고 총알없는 빈총으로 아내를 위협하던 알콜중독자 아버지가 있었다. 어느 날 아들이 마약을 하고 집에 들어와서 거실 벽에 걸려있던 빈 총에 총알을 장전해 두고 방에 들어가서 잠을 잤다. 그 날밤 술을 먹고 들어온 아버지는 아들을 깨워서 때린 후 또다시 총을 들고 가족을 위협했다. 아들은 현실을 탄식하며 옥상으로 올라가 투신했다. 그때 아버지가 부인을 위협할 목적으로 창밖을 향해 총을 발사했고, 떨어지던 아들이 총에 맞아 즉사했다. 아들이 총에 맞지 않았다면 2층집이었고, 나무가 많아 떨어진 부상만으로는 죽지 않았을 것이다. 이때 이 아들의 죽음은 자살인가 타살인가?" 그냥 자살 타살을 떠나서 이 죽음은 진짜 어이없지 않아?
이름없음 2018/01/18 17:58:52 ID : AY2ty6mLdTT
너희 보고 생각났다ㅋㅋㅋㅋ 수업 중에 똥 싸러 간 애가 안오면 애들이 똥싸다 죽은 거 아니냐고 했던거ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/23 07:50:51 ID : tz88lDArxVg
숨쉬는 방법을 까먹어서 사망
이름없음 2018/01/23 09:40:12 ID : Wi1juoMi8o6
영화 매그놀리아의 도입부 나레이션에 나오는 이야기다!!
이름없음 2018/01/24 02:47:34 ID : uoIE02oNAry
범인이 밧줄로 감아서 튀려다가 실수로 목을 감아서 사망
이름없음 2018/01/24 03:23:13 ID : SNwFa4JRu3x
겨울에 길 지나가다가 머리위에 떨어지는 고드름 맞고 사망
이름없음 2018/01/24 21:49:09 ID : E2q2K1Be7y7
자다 깨어날때 심장마비로 사망!
이름없음 2018/01/24 23:31:07 ID : 587aoILffeY
이거 1등하려고 자살
이름없음 2018/01/24 23:54:42 ID : o3SKY9s7f9b
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 폰보다가 폰 떨어뜨려서 코피나서 과다출혈로 사망
이름없음 2018/01/25 00:08:37 ID : nU0mnClwnyI
싸이코패스에게 잡혀서 이상한 게임에 참가해버렸다. Q. 제한시간 안에 흩어져있는 숫자 카드를 모두 모아와라. 그렇지 않으면 사망. 미친듯이 뛰어다녀 숫자 카드를 모으고 제한시간이 십초남은 순간 나: 3, 4, 1, 5..... 어... 2가 없네? 어 이가 없어서 죽었다 꽥
이름없음 2018/01/25 00:10:01 ID : Mi3B9gZfQoK
a: 죽을래? b: 아니아니아니아니아니아니아니 강한 부정은 강한 긍정이래서 사망
이름없음 2018/01/25 00:23:36 ID : Le5hvxBcJWp
개그 만화보고 웃다가 사망
이름없음 2018/01/25 00:29:10 ID : bCkpQmoIE2q
이불 머리까지 덮고 자다가 자기 입냄새로 질식해서 사망
이름없음 2018/01/25 20:32:53 ID : slxu04ILcNu
길거리를 돌아다니면서 지퍼를 끝까지 올려입고있던 롱패딩 속에서 방귀를 뀌었는데 냄새가 위로 올라와 사망
이름없음 2018/01/25 21:52:44 ID : AY2ty6mLdTT
지금까지 우승 후보 있어?
이름없음 2018/01/25 22:18:39 ID : K5bxzWrtcq4
피클로 변했다 돌아오지 못해서 사망
이름없음 2018/01/26 10:55:36 ID : 3A2LcFck2oI
엌! 사망
이름없음 2018/01/27 05:36:42 ID : E1cnA5fbvh9
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 릭앤모티 얘기하는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릭이 피클로 변하는 에피 있던데
이름없음 2018/01/27 11:07:19 ID : birzarfdRvd
몇개는 이승탈출 넘버원에서 본것같아
이름없음 2018/01/29 14:30:53 ID : fO8o589wJRu
시체놀이 하다 이입해서 사망
이름없음 2018/01/29 14:58:35 ID : Ao6qnTPcrdT
칫솔로 이를 닦았는데 사실 도끼여서 과다출혈로 사망
이름없음 2019/03/12 13:32:25 ID : vdzO9Btg2Mj
샌드위치로 변하는 마법을 썼는데 다른 사람에게 먹혀서 사망
이름없음 2019/03/12 13:51:26 ID : Fg7Bur9bcpU
밤길에 선글라스 꼈다가 부딪혀서 사망
이름없음 2019/03/12 21:12:27 ID : utz9dyGoLe3
사고로 인해 사망할지도 모른다는 두려움에 시달리다 스트레스로 사망
이름없음 2019/03/12 21:28:52 ID : jtioZg0mk03
응가 참다가 힘들어서 사망
이름없음 2019/03/12 22:33:09 ID : 2tzfcIJO4Gl
이름없음 2019/03/12 22:59:21 ID : 67z83A6rvzU
똥파리 날개를 먹고 사망
이름없음 2019/03/13 01:01:43 ID : pO09zanwpWj
권총 인증샷 찍으려고 머리에 총을 대고 카메라 버튼을 누른 다는걸 방아쇠를 당겨 사망 실화입니다
이름없음 2019/03/13 18:17:36 ID : nO9Ai1io3Pa
미세먼지 때문에 숨 쉬다가 사망
이름없음 2019/03/13 18:57:08 ID : Bgqrs4MnWnQ
파리가 팔에 앉았다고 팔 자르다가 과다출혈로 사망
이름없음 2019/03/13 20:56:51 ID : uq0lhgqqp89
컴퓨터/핸드폰 전자파에 사망
이름없음 2020/08/28 01:22:41 ID : xzTU7BtinXx
숨쉬기 귀찮아서 사망
이름없음 2020/08/28 04:11:03 ID : jg6mLdPcpU6
엘리베이터를 탄 후, 고층 엘리베이터 질식 괴담을 생각하다 진짜 질식하여 사망
이름없음 2020/08/28 04:12:10 ID : Qla7gnSHxyJ
개콘보다가 웃겨서 죽음
이름없음 2020/08/28 04:12:16 ID : jg6mLdPcpU6
ㅋㅋㅋㅋ 그거 나만 익숙한거 아니지? 어떤 소설 인트로인것 같은뎈ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/28 07:30:33 ID : XvzTRyIMnRA
잠결에 전화가 와서 전화기 대신 총을 들고 자기 머리를 쏜 사람이 생각나네
이름없음 2020/08/28 07:46:24 ID : xSGk5U6qlDy
껌에 레모나를 찍어서 먹다가 실수로 옆에있던 독성물질을 찍어먹어 사망
이름없음 2020/08/28 07:48:53 ID : XvzTRyIMnRA
그거 껌에 구연산을 찍어먹다가 폭발성 화학물질을 찍어서 폭사한 사람 있는데
이름없음 2020/08/28 10:57:24 ID : BbvimFeE5Ry
소방관도 아닌주제에 화재현장에 진입해서 자신의 생명이 위급한 가운데 모두를 구조하고 영웅이라고 칭찬하는 군중들을 해야할 일을 했을 뿐이라며 짧게 대답하고 다시 갈 길을 가다가 좌우를 살피지 않아 지나가던 차에 치여버리고 구급차를 실려 가던 중 수혈을 했는데 혈액형이 달라서 사망
이름없음 2020/08/28 11:39:07 ID : mE4IMlAZdxB
타박상에 침 발랐다가 사망
이름없음 2020/08/28 14:46:10 ID : CjhdRzRxyHx
하품하다 입이 찢어져 고통스럽게 사망
이름없음 2020/09/02 00:47:27 ID : sjhgo2JWlwt
귀찮아서 똥 안싸고 참다가 장기에 똥이 가득차서 사망
이름없음 2020/09/02 02:27:28 ID : 7wKZikq5bA7
렌즈끼다 실수로 손가락으로 눈깔찔러서 사망
이름없음 2020/09/02 08:52:04 ID : nzXy1u5QpTP
수강신청 실패로인한 스트레스로 혈압이 높아져 사망
이름없음 2020/09/02 10:18:04 ID : q43Pbba7are
갑자기 발 밑에 싱크홀 생겨서 사망
이름없음 2020/09/02 10:28:54 ID : 02k2mnu61Dx
덕질하다 심장에 큰 충격이 가서 사망
이름없음 2020/09/02 10:34:45 ID : q7tbg0q0skr
아무이유없이 사망.....!
이름없음 2020/09/02 11:59:48 ID : q1A46nO4Lhy
이거보다 사망
이름없음 2020/09/02 12:31:17 ID : k4NBAqmKZfV
김치 알레르기로 사망
이름없음 2020/09/02 12:32:58 ID : e5hy43V9ck9
여기 중 가장 어이없는 죽음으로 사망!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/02 12:37:30 ID : HCpgo3Qsi9w
스레딕 일기판에 썼던 일기 보고 쪽팔려서 사망
이름없음 2020/09/02 12:59:43 ID : Qk07cNzbA42
건빵먹다 목막혀서 사망
이름없음 2020/09/02 19:55:49 ID : Ajiklg7xO1d
자전거에 치여서 사망 자전거에 치여서 팔이 부러진 사람을 실제로 봤으니 죽는것도 가능하겠지?
이름없음 2020/09/02 19:56:57 ID : cFbh83u4HBf
옷걸이를 던져서 사망
이름없음 2020/09/02 20:03:53 ID : CjhdRzRxyHx
핸드폰에 충전기 꽃으려다 실수로 손에 닿아 감전사
이름없음 2020/09/02 21:16:26 ID : PfV9iqqnPdx
주스인줄 알고 염산 마시고 사망
이름없음 2020/09/02 21:18:16 ID : O5XunDuq6nQ
둘이 먹다 하나 죽어도 모르는 치킨인데 둘 중 한명이 나라서 사망
이름없음 2020/09/02 21:19:16 ID : k4NBAqmKZfV
그리고 그 중 치킨이 나라서 사망
이름없음 2020/09/02 23:05:41 ID : vvdwpQldA5c
똥 싸다 탈진해서 사망
이름없음 2020/09/04 22:58:11 ID : 8qkk2k9z83y
똥싼 곳이 푸세식 화장실이라 사망 빠지거나 그런 것도 아니고 그냥 사망
이름없음 2020/09/05 04:57:49 ID : k79bcmpWo3R
김치도 잘 먹으면서 골고루 밥 먹고 있는데 엄마가 김치도 먹으라고 잔소리하는데 억울해서 사망
2020/09/06 12:05:44 ID : 005XvDs1dvc
밀폐된 공간에서 선풍기를 틀고 자면 죽습니다 산소 분자는 산소 2개 즉 O²로 되어있는데 이것이 선풍기 날에 부딪히면서 분해되서 산소원자인 O로 됩니다 이 산소원자 3개가 모여서 O³가 되는데 이 O³는 오존이기에 밀폐된 공간에 오존이 쌓이게 되고 사람은 죽습니다 (바람과 함께 사라지다)
이름없음 2020/09/06 18:01:56 ID : htfPfO9vwrb
너무 마니 먹어서 체해서 토하다가 변기물에 익사
이름없음 2020/09/06 19:17:15 ID : 09y46pdXtbe
엄마 발밑에서 자다가 엄마발에 깔려서 질식사
이름없음 2020/09/06 22:41:19 ID : DxO9zgkoGk4
거울보고 충격받아서 사망
이름없음 2020/09/06 23:42:47 ID : HCpgo3Qsi9w
02레스 먹고 기뻐서 사망
이름없음 2020/09/06 23:48:14 ID : zcFiqi8mGtv
여드름 짜다 사망
이름없음 2020/09/07 13:48:49 ID : SILcJO03BdP
모솔이어서 사망
이름없음 2020/09/07 16:25:22 ID : Fjur9clhfhz
타자치다가 손꾸락 뽀가져서 쇼크로 사망
이름없음 2020/09/10 01:22:19 ID : u8lBf83CmFj
선풍기 틀고 자면 죽는다는 말 믿고 안 틀고 자다 더위 먹어서 사망
이름없음 2020/09/10 01:24:00 ID : u8lBf83CmFj
소화제 먹다 급체로 사망
이름없음 2020/09/10 01:28:02 ID : u8lBf83CmFj
영원히 안 죽고 싶어서 불사약 찾으로 모험 갔다가 산적 만나서 사망
이름없음 2020/09/10 01:29:16 ID : u8lBf83CmFj
잉...노잼이다 개그 센스 다 주것네ㅠㅠ 노잼이어서 사망
이름없음 2020/09/11 17:12:18 ID : oNunA4Za02s
독모기한테 물려서 몸에 독 다 퍼져서 사망
이름없음 2020/09/12 17:41:14 ID : e7tjBvyMo2L
모기한테 물려서 긁다가 과다출혈로 사망
이름없음 2020/09/12 17:42:23 ID : O61AY2nA0pO
어 신박한데? 하고 사망
이름없음 2020/09/12 20:29:57 ID : rzdPg6mFeFe
우승자가 없어서 결국 살아남
이름없음 2020/09/14 10:19:12 ID : rAkpQso45cK
산소를 마셔서 사망
이름없음 2020/09/14 14:06:26 ID : sjhgo2JWlwt
헬륨 알레르기 있는데 행사장 갔다가 옆에 있던 헬륨 풍선 터져서 사망
이름없음 2020/09/14 14:06:48 ID : sjhgo2JWlwt
여드름 짜다가 뇌랑 연결된 핏줄 터져서 사망
이름없음 2020/09/14 15:11:14 ID : xyHBfffe0pO
김종국 보고 사망
이름없음 2020/09/14 19:03:27 ID : 0002twL88jh
여름에서 가을로 넘어가는 온도변화를 견디지못하고 사망
이름없음 2020/09/14 19:17:06 ID : 2txWqrzeZbd
지나가다 날라오는 비둘기에게 머리박아서 사망
이름없음 2020/09/14 23:40:43 ID : hxV81gZjthd
아침에 일어나서 거울보다가 사망
이름없음 2020/09/15 03:51:32 ID : vvdwpQldA5c
길가다 넘어져서 사망
이름없음 2020/09/15 10:05:42 ID : h89zgo3V9g1
여기 개복치스레임? 말하다가 목에 공기가 걸려서 사망
이름없음 2020/09/15 11:18:52 ID : AZbdva3vjy7
공부하다가 졸려서 졸다가 그대로 영원히 잠들어서 사망
이름없음 2022/12/01 23:36:53 ID : vu2txU0oNzc
갱신하다 눈치 보여서 사망
이름없음 2022/12/02 22:10:03 ID : qY05Wi8lA58
그냥 사망
이름없음 2022/12/02 22:28:59 ID : O4K3SGpWi08
음식을 먹다 넘어져서 음식이 목에 걸려서 사ㅏ망
이름없음 2022/12/02 23:52:04 ID : hxU5aoIK584
길가다가 운석 맞아서 사망
이름없음 2022/12/03 02:53:57 ID : Lhy1xyJU2Gs
코털뽑다 사망
이름없음 2022/12/05 14:41:50 ID : WnU447yY4Mo
매운 거 먹고 기절하다가 바닥에 머리 박아서 사망
이름없음 2022/12/06 19:57:09 ID : wsrs783xwsi
1년 전에 담근 뱀술을 열었더니 뱀이 튀어나와서 깨무는 바람에 사망
이름없음 2022/12/06 19:58:56 ID : Fip9dvbg4Y2
숨 너무 크게 들어마셔서 사망
이름없음 2022/12/06 23:24:23 ID : nzO1dDs01cn
고양이 쓰다듬다가 인(묘)내심의 한계에 다다른 고양이한테 냥냥펀치 맞고 사망
이름없음 2022/12/07 15:24:40 ID : nzO1dDs01cn
연필 돌리기 하다가 실수로 높이 날려버린 연필에 정수리 맞고 사망
이름없음 2022/12/07 18:24:12 ID : jipdU43TV84
가장 어이없는 죽음이 뭘까 생각하다가 상상력이 너무 방대해서 장황한 이야기를 차마 다 쓰지 못하고 수명이 다해서 사망
이름없음 2022/12/08 04:32:57 ID : yNyZdvjwGts
트램펄린으로 뛰다가 조준 실패해서 추락사
이름없음 2022/12/11 01:19:35 ID : sqja1g0ljtj
백덤블링하다가 그대로 머리 사망
이름없음 2022/12/11 01:20:53 ID : JO9uldvfSMi
바람에휘날리는 비닐봉다리보고 귀신으로 착각하고 발 헛디뎌서 계단에서 굴러 사망
이름없음 2022/12/13 07:43:37 ID : PeJTVe7AmMp
말린미역 폭식했다가 미역이 불어서 질식사
이름없음 2022/12/16 23:58:28 ID : 4E9y2IFeFg5
머리긁다가 사망
이름없음 2022/12/17 00:25:13 ID : PgZcreZa7bu
죽는 상상하다 사망
이름없음 2022/12/17 03:01:40 ID : o7tfRwk1dyL
집에서 깡생수 뚜껑 따다가 안따져서 고혈압으로 사망
이름없음 2022/12/17 19:53:39 ID : cE9s02lfSHx
잠자는데 그대로 안 깨어나서 영원히 사망
이름없음 2022/12/17 19:55:27 ID : jwK3RwpO3wo
콧털 자르고 웃다가 숨 잘못 들이마셔서 뾰족뾰족✨️잘린 콧털이 기도로 넘어가서 사레들렸는데 그게 안 나오고 폐로 이동해서 폐렴 걸려 죽음
이름없음 2022/12/21 11:02:21 ID : uoIHClzVbzR
핸드폰 액정이 깨진 채로 계속 사용하다가 액정 유리 미세한 조각이 손에 박혀서 혈관을 타고 들어가 온몸의 세포를 돌다가 하필 그 제조사의 액정유리 성분에 몸안에서 얌전히 잠자고있던 내인성 레트로바이러스를 깨워버리는 성분이 들어있어서 그 레트로바이러스가 활성화되어 병에걸려 사망
이름없음 2022/12/26 08:03:36 ID : 0rbBcKY9By0
문에 발톱 끼어서 사망
이름없음 2022/12/26 09:04:25 ID : ta66pgpf9bc
스레보다가 사망
이름없음 2022/12/26 13:48:01 ID : dVasmHCi3Cn
콧털제모하다 신경건드려서 사망
이름없음 2022/12/26 17:43:36 ID : z88mNunAZbj
이거 생각하다 뇌 과부화로 사망
이름없음 2023/02/11 07:10:01 ID : gpbwq3PeHxy
인생네컷 찍다가 긴장해서 사망
이름없음 2023/02/12 18:36:37 ID : wsrs783xwsi
야동 보다가 너무 두근거려서 심장마비로 사망
이름없음 2023/02/16 01:44:28 ID : mE9s8lzRDxV
방구 뀌다 똥꼬 찢어져서 사망
이름없음 2023/02/16 15:20:24 ID : mJRwsnO3wms
귀 후비다가 고막 터져서 사망
이름없음 2023/02/16 15:30:39 ID : qZhaoIJTWmM
이름없음 2023/02/16 15:50:55 ID : aljummnwoFi
여친이 생긴 기쁨으로 사망
이름없음 2023/02/16 16:15:41 ID : TSINwFfRBcJ
숨 쉬는 법을 까먹어서 사망
이름없음 2023/02/16 16:29:56 ID : o0mpSHCnVcE
밥 알갱이 세어보겠다고 나대다가 아사
이름없음 2023/02/16 18:33:46 ID : eJO1du784Fg
복상사
이름없음 2023/02/17 13:41:37 ID : 1eFdCo1vcsl
물구나무 섰는데 머리에 피쏠려서 사망
이름없음 2023/02/17 13:47:59 ID : vjtg2IE8o7v
자다가 일어나는 방법까먹어서 사망
이름없음 2023/02/17 13:48:37 ID : vjtg2IE8o7v
자다가 일어나는방법 까먹어서 사망
이름없음 2023/02/17 14:03:11 ID : vu2txU0oNzc
게임 로딩 기다리는데 너무 걸려서 화면에 샷건 쳤다가 유리조각이 얼굴에 박혀서 쇼크사
이름없음 2023/02/19 10:46:50 ID : zTQqY4Fiksq
멕시코 갔다가 얼음송곳에 박혀서 사망. 근데 이건 명예로운 죽음이지. 인민의 지도자이신 스탈린 동지께서 직접 멕시코로 망명한 역적 트로츠키놈에게 얼음송곳을 박아넣어 공산주의의 적을 처리하셨지... 아아 스탈린 동지...
이름없음 2023/02/20 20:58:01 ID : 3TWjbg0ldBg
환풍구 바람을 쐬다가 갑자기 튀어나온 허기워기 때문에 사망
이름없음 2023/02/20 20:59:43 ID : yJSMp9g0oNx
겨털뽑다사망
이름없음 2023/02/21 17:06:25 ID : BxTO9tbdDs9
3번 보면 죽는 그림 인터넷에 검색했다가 킹받게 이미지 3개 연달아 나와서 사망
이름없음 2023/02/21 17:24:19 ID : Y9xXuk5Pbcp
눈떠서 사망
이름없음 2023/02/21 20:34:37 ID : cHzPeE8i3ve
MRI 찍을 때 철 아령 들고 가서 자기장으로 인해 그거 맞고 사망
이름없음 2023/02/23 23:55:35 ID : oGoK5dSGnws
마라탕 먹다 사망
이름없음 2023/02/24 00:11:17 ID : jtba005Vhtc
똥싸고 닦을려다 발 헛디뎌서 바지 벗겨진 채로 사망
이름없음 2023/02/24 19:06:53 ID : xRBcE5U6nU2
거울 보고 사망
이름없음 2023/02/24 22:04:13 ID : clck62Firvv
귀찮아서 사망
이름없음 2023/02/27 02:29:42 ID : z88mNunAZbj
이거보고 웃겨서 개같이 웃다가 개가되서 사망
이름없음 2023/02/27 02:32:16 ID : 0002twL88jh
침삼키다가 사레들려서 사망
이름없음 2023/02/28 20:29:58 ID : e2NxU6nQljA
물을 마시는데 물이 염산으로 변해 사망
이름없음 2023/03/04 08:14:08 ID : du5UZeMlB86
사랑니 뽑다 과다 출ㅎ로 사망 정지먹을럿 같아서 이렇게ㅜ적음
이름없음 2023/03/05 13:34:47 ID : PeFg3PbjxPg
산소 알러지 생겨서 사망
이름없음 2023/03/07 12:44:34 ID : aljummnwoFi
태어나서 사망
이름없음 2023/03/07 12:56:27 ID : 05PhbyIJXwI
마른미역을 너무 많이 먹어서 사망
이름없음 2023/03/13 14:13:48 ID : AmHvjunu8ph
숨쉬는법 까먹어서 사망
이름없음 2023/04/13 23:40:34 ID : 5hBzeZbjBwI
집에 가고 싶은데 이미 집이라서 사망
이름없음 2023/04/14 12:59:41 ID : wk060nzO67t
서울대 의예과 합격하고 혼자 너무 기뻐서 심장마비로 사망
이름없음 2023/04/15 15:28:40 ID : IKY1bcsqrxP
웃다가 사망
이름없음 2023/04/18 00:26:11 ID : srzgnXs7atA
응아 싸다가 힘 너무 많이 줘서 힘줄 끊겨서 사망
이름없음 2023/04/18 00:29:12 ID : 0002twL88jh
스스로의 지독한 입냄새에 질식
이름없음 2023/04/18 06:49:42 ID : aljummnwoFi
귀여운거 보고 심장녹아서 사망
이름없음 2023/04/18 22:34:00 ID : pTUZimHBdPj
몰래 엉덩이를 벅벅 긁다가 누군가에게 들켜서 수치사
이름없음 2023/04/19 13:49:49 ID : AklhfhxPdws
집에서 옷 안 입고 자다가 얼어죽어서 사망
이름없음 2023/04/19 13:50:07 ID : aljummnwoFi
젤리먹고 사망
이름없음 2023/04/19 20:10:38 ID : 3TWjbg0ldBg
떨어지는 깃털에 맞았는데 그곳에 상처가 나서 파상풍으로 사망
이름없음 2023/05/22 23:56:48 ID : fWoY6443Vhz
양치하다가 사레걸려 쇼크로 사망
이름없음 2023/05/23 16:40:25 ID : aljummnwoFi
술마시다 사망
이름없음 2023/06/04 02:25:08 ID : 09xRDy6ktBu
그냥 아무 이유없이 사망
이름없음 2023/06/04 18:22:17 ID : 7bDBy2Ns61z
귤 몇십 박스 사서 한 번에 다 먹다가 당분 과다 섭취로 인해 사망
이름없음 2023/06/06 13:45:01 ID : vh9fU4445e6
유물 발굴하다 신라시대 금관을 발견했는데 거기 선덕여왕 비듬있어서 경매에 내놓으러 가다가 냄새맡고 사망
이름없음 2023/06/06 14:09:16 ID : a9s8oZeHDxQ
거울보다가 너무 못생겨서 기절했는데 그대로 사망
이름없음 2023/06/06 17:29:49 ID : jzbxwtunDs2
우리집 창문이 튼튼함을 증명하기 위해 창문에 몸통박치기를 했다가 창문이 깨지진 않았지만 창틀째로 빠져버리는 바람에 4층에서 떨처져 사망
이름없음 2023/06/10 18:07:47 ID : vu1bhgjeJO1
산책하다 만난 강아지가 예뻐서 쳐다봤는데 사신이라 사망
이름없음 2023/07/02 00:12:30 ID : knwnCkqY2tw
연예인 팬싸갔는데 연예인이 써준 싸인에서 레이저가 나와서 맞고 사망
이름없음 2023/07/04 13:54:30 ID : lAY9xTXwGk5
어이없게 사망
이름없음 2023/07/04 14:14:06 ID : Pdu5SK4ZeLa
선풍기 끄다 사망
이름없음 2023/07/04 16:41:51 ID : vh9fU4445e6
월요일이라 화병으로 samang
이름없음 2023/07/05 01:52:41 ID : 5hBzeZbjBwI
돌가면을 쓰고 인간을 그만 두려다 파상풍에 걸려서 인간을 그만 두기도 전에 사망
이름없음 2023/07/07 21:07:18 ID : la6ZeJO9xTS
돈없어서 사망(ㅠㅠ)
이름없음 2023/07/07 22:35:20 ID : Pdu5SK4ZeLa
양말벗다 사망
이름없음 2023/07/07 22:53:22 ID : lxzRCnRCmLd
네일아트 예쁘게 안되서 성질내다 사망
이름없음 2023/07/08 05:29:49 ID : umtzaqY7fhu
재래식 화장실에 갇혀 가스중독으로 사망
이름없음 2023/07/08 05:44:14 ID : Fg4Y9yZg7wI
손톱거스러미 물어뜯다 과다출혈로 사망
이름없음 2023/07/08 07:03:12 ID : TSK5bCqqpfc
어디서 봤었는데 두가지가 제일 인상에 남음. 1. 경찰이라 총 소지가 가능한 사람이 여자 앞에서 허세로 총으로 코파다가 실수로 방아쇠를 당겨서 사망. 2. 어떤 부부가 이혼을 했는데 여자가 복권 1등이 당첨되고 남자가 그거 보고 홧병 나서 사망.
이름없음 2023/07/08 07:03:43 ID : jcmpSNz83yF
코 여드름 짜다가 혈관 잘못 건드려서 사망
이름없음 2023/07/14 22:47:15 ID : 7dO9upO4JPe
안경 쓸 때 눈 잘못 찔러서 사망
이름없음 2023/07/15 14:52:04 ID : 4E9y2IFeFg5
초코꼬북칩 먹다가 너무 달아서 사망
이름없음 2023/07/15 16:45:51 ID : 5hBzeZbjBwI
싫어하는 사람을 칼로 찔러 죽이려고 했는데 사실 칼이 아닌 돌가면이라 인간을 그만 둔 상대의 첫 번째 식사로 사망
이름없음 2023/07/15 16:50:04 ID : 2LcMmNAi03D
우산쓰고 길가다가 실수로 빗방울 맞아서 사망
이름없음 2023/07/15 21:53:12 ID : vh9fU4445e6
그냥 사망
이름없음 2023/07/18 02:04:43 ID : e2E5SE04MnU
숨을 쉬다 산소가 너무 많이 들어와서 폐포가 터져 사망.
이름없음 2023/07/18 15:41:01 ID : 7bDBy2Ns61z
시계 봤는데 4시 44분이여서 깜짝 놀라서 소리 지르다가 혈압이 너무 올라서 사망
이름없음 2023/07/18 16:42:19 ID : Pdu5SK4ZeLa
누워서 티비보다 허리디스크로 사망
이름없음 2023/07/20 01:11:08 ID : Ao3SJXumoJT
누워서 스마트폰 보다가 얼굴로 떨어졌는데 뇌진탕이 와서 사망
이름없음 2023/07/20 23:09:31 ID : y5e3PfU2E1a
티비에 나온건데 줄넘기가 없어서 집에 키우는 뱀으로 줄넘기하다가 물려서 사망
이름없음 2023/07/20 23:12:16 ID : y5e3PfU2E1a
이것두 티비에서 본거임 지나가는 김종O을 보고 혈압이 급상승해서 사망
이름없음 2023/07/20 23:12:46 ID : bwoIMnQk7gr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각했어
이름없음 2023/07/21 16:02:33 ID : vh9fU4445e6
길가다가 사망
이름없음 2023/07/22 00:21:31 ID : smHzTU6i1jz
물 많이마셔서 사망
이름없음 2023/07/22 13:26:52 ID : vh9fU4445e6
이승탈출넘버원?
이름없음 2023/07/26 22:18:46 ID : jhalio5eZin
급설사 화장실찾다가 사망
이름없음 2023/07/28 01:44:08 ID : BwE3wk67teK
"차이겠지?" 생각한 순간 사망
이름없음 2023/12/24 00:28:02 ID : JWpaleINAqn
심장이 뛰어서 사망
이름없음 2023/12/24 11:09:04 ID : nWrwNy2Fcnw
실수로 던진 옷걸이에 맞아 사망
이름없음 2023/12/24 16:16:13 ID : JWpaleINAqn
친구의 허락없이 친구의 연필을써서사망
이름없음 2023/12/24 20:10:33 ID : AZfO07aq0mn
죽을뻔하다가 살아났는데 사망
이름없음 2023/12/24 20:26:52 ID : 8pbu9xWmGty
발을 헛디디는 바람에 재래식 변기에 떨어져서 똥물 속에서 익사
이름없음 2023/12/24 21:19:51 ID : ZhffatzfcNz
책 읽다가 종이에 손긇혔는데 감염돼서 괴혈병걸리고사망
이름없음 2023/12/25 15:55:55 ID : JWpaleINAqn
코미디영화보다가 너무 웃겨서 사망
이름없음 2023/12/27 01:43:36 ID : ZhffatzfcNz
잠안자다가 잤는데 너무 깊게 자서 과다 수면으로 사망
이름없음 2023/12/30 10:34:26 ID : nWrwNy2Fcnw
자다가 알람시계를 머리에 맞아 사망
이름없음 2024/01/02 20:57:19 ID : tbg6mNBBvzP
춤을 격렬하게 추다가 머리가 천장에 부딪혀서 사망
이름없음 2024/01/04 12:01:04 ID : ZjAnSMnQnBg
방금 내방 난간이 뱁샤가 올라와서 심쿵으로 사망

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3716 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 212 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6053 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2866 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5752 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2932 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9530 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32219 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32390 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4117 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3163 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5906 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8844 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 889 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 825 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3640 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26371 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5975 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6086 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15