나는 유딩 이후로 아직까지도 캐캐체에 진심이야 아이고 아무야 너무이쁘다!!!!!!!!! 성장하는 모습 너무 좋다!!!!!!

토마가 내 투디 첫사랑이었는데 추억이네!

다들 나이 차이 에바라고 하지만 캐캐체 정주행만 하면 다시 아무토마 싹이 터 버리는 걸 어떡해 투디 한정으로 좀 부도덕할 수도 있지 뭐

나만 유노 선생님 좋아하냐 진짜ㅠㅠ

>>4 머??? 사실 내 최애도 니카이도야 꽁지머리에 안경에 선역으로 돌아서는 악역... 달성! 트리플 크라운!

>>5 헉 동지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 최애야ㅠㅠㅠ 안경 벗을 때마다 변하는 인격이 매력 포인트...★

이제 내가 토마보다 나이가 많다니 이건 말도 안 된다

토마 너무 야해...ㅠㅠㅠㅜ

죽지 않고 돌아온 캐캐체 덕후... ㅋㅋ 캐캐체 브금에는 진짜 뭔가 있는 것 같음. 원곡 하나 가지고 사골국 끓이는 브금 많던데 여기에 적절히 양념을 쳐서 지겹지 않고 각 상황에 몰입하고 추억하는 걸 도와줌.

다시 생각해보니까 유노쌤과 수우의 관계성 좀 치이지 않냐 나만 그런 거 아닐거라 믿어

>>10 야... 너두? 현실적으로 보면 스톡홀름 같은 관계긴 한데 수우 성격이 너무 사랑스러워서 다 오케이임

>>11 맞아ㅋㅋ 수우의 성격 너무 사랑스러워ㅋㅋㅋ과거의 상처로 꿈을 잃고 나쁜 짓 하고 다니는 어른과 그런 어른을 올바른 길로 가게 만들어주는 주인공의 수호알 캐릭터라는 게...ㅋㅋㅋㅋ

>>10 ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유노 쌤 걱정해주는 거 스우밖에 없음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 캐캐체에서 최애 누군지 말하고 가자!

나만 소마 좋아했어? 나만 소마세라에 진심이었어? 루이아무, 토마아무도 정말 좋아했지만 난 소마세라가 젤 좋았다... 소마 졸업하고 등장 뜸해져서 슬펐어ㅠㅠㅠㅠ

나는 시우가 좋아... 사랑해

>>15 소마 선배 진짜 진국이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>15 난 소마세라에 토마아무 수우유노(?) 시우리마 좋아!!

>>18 스우유노ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도

케이 파는 사람은 밖에 없을까....

>>20 나도 케이 좋아해ㅠㅠㅠ 무사 설정인 것도 너무 멋있고 아무한테 고백하는 씬도 너무 설레ㅠㅠ

세라가 부른 꿈의 봉오리 너무 좋아 진짜 동심 가득하고 순수한 노래 ㅠㅠ

>>22 태양이 어울려도!! 보통 세라하면 미궁의 버터플라이나 블랙 다이아몬드처럼 어두운 노래 생각하던데 세라는 밝은 노래도 진짜 잘 어울리지ㅠㅠ

방학 되니까 캐캐체 정주행하고 싶어짐 웨이브로 갈아타야 하나 아님 왓챠... 왜 넷플릭스만 캐캐체 없는 건데 ㅜㅜ

리마 진짜 너무 예쁘다. 리마 같은 애 실제로 있으면 쫓아다녔을 듯 아니 그럼 로리콘 되는 건가. 분명 내가 덕질 시작했을 땐 언니였는데

캐릭캐릭체인지 목걸이 어디에서 안 팔아주니...

헐 긴급속보!!! 카톡에 캐캐체 이모티콘 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 이름 겁나 정직하네 '캐릭캐릭 체인지' ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐캐체 펀딩... 놓침... 개 슬픔...

캐캐체 아직도 보는 사람 나 말고 또 있니? 시우야 사랑해...
스크랩하기
레스 작성
862레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 3437 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
712레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 4시간 전 new 1775 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
248레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 4시간 전 new 2165 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
5레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 4시간 전 new 54 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
461레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 5시간 전 new 5311 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
40레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 11시간 전 new 425 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
6레스 근데 야애니에서 나오는 성폭행 같은 거 미화해도 욕 안 먹는 이유가 뭐야? 22시간 전 new 46 Hit
애니 2021/09/23 21:36:51 이름 : 이름없음
78레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 22시간 전 new 654 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
656레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.09.23 6035 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
10레스 오란고교 아는 사람 ㅠㅠㅠ 2021.09.23 66 Hit
애니 2021/09/19 14:11:24 이름 : 이름없음
7레스 웹툰 제목 좀 찾아줘 2021.09.23 21 Hit
애니 2021/09/23 19:06:02 이름 : 이름없음
25레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 2021.09.22 176 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음
101레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 2021.09.21 496 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
116레스 조아라 패러디 각 장르별 특징을 적어보았다 2021.09.20 722 Hit
애니 2021/08/28 03:16:21 이름 : 이름없음
5레스 우리학교온라인에하이큐나옴.. 2021.09.17 113 Hit
애니 2021/09/13 10:17:07 이름 : 이름없음