즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/06 13:02:04 ID : tjxRxBfcHyL
나는 유딩 이후로 아직까지도 캐캐체에 진심이야 아이고 아무야 너무이쁘다!!!!!!!!! 성장하는 모습 너무 좋다!!!!!!
이름없음 2020/02/07 16:45:52 ID : bCoZeMrta79
토마가 내 투디 첫사랑이었는데 추억이네!
이름없음 2021/02/06 21:38:27 ID : LbBbxu1a9vz
다들 나이 차이 에바라고 하지만 캐캐체 정주행만 하면 다시 아무토마 싹이 터 버리는 걸 어떡해 투디 한정으로 좀 부도덕할 수도 있지 뭐
이름없음 2021/02/06 21:40:17 ID : L9fU2IIMrxW
나만 유노 선생님 좋아하냐 진짜ㅠㅠ
이름없음 2021/02/06 21:58:38 ID : LbBbxu1a9vz
머??? 사실 내 최애도 니카이도야 꽁지머리에 안경에 선역으로 돌아서는 악역... 달성! 트리플 크라운!
이름없음 2021/02/06 22:00:19 ID : L9fU2IIMrxW
헉 동지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 최애야ㅠㅠㅠ 안경 벗을 때마다 변하는 인격이 매력 포인트...★
이름없음 2021/02/08 17:02:09 ID : LbBbxu1a9vz
이제 내가 토마보다 나이가 많다니 이건 말도 안 된다
이름없음 2021/02/10 18:26:04 ID : QleMlu2rfdW
토마 너무 야해...ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/02/18 22:32:13 ID : LbBbxu1a9vz
죽지 않고 돌아온 캐캐체 덕후... ㅋㅋ 캐캐체 브금에는 진짜 뭔가 있는 것 같음. 원곡 하나 가지고 사골국 끓이는 브금 많던데 여기에 적절히 양념을 쳐서 지겹지 않고 각 상황에 몰입하고 추억하는 걸 도와줌.
이름없음 2021/02/18 22:44:48 ID : paq1xA0mpVd
다시 생각해보니까 유노쌤과 수우의 관계성 좀 치이지 않냐 나만 그런 거 아닐거라 믿어
이름없음 2021/02/18 22:50:20 ID : LbBbxu1a9vz
야... 너두? 현실적으로 보면 스톡홀름 같은 관계긴 한데 수우 성격이 너무 사랑스러워서 다 오케이임
이름없음 2021/02/18 23:01:45 ID : paq1xA0mpVd
맞아ㅋㅋ 수우의 성격 너무 사랑스러워ㅋㅋㅋ과거의 상처로 꿈을 잃고 나쁜 짓 하고 다니는 어른과 그런 어른을 올바른 길로 가게 만들어주는 주인공의 수호알 캐릭터라는 게...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 11:10:08 ID : Y4NuslA2IK7
ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유노 쌤 걱정해주는 거 스우밖에 없음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/25 23:17:20 ID : L9fU2IIMrxW
다들 캐캐체에서 최애 누군지 말하고 가자!
이름없음 2021/02/26 00:24:19 ID : lxwsi7glA7w
나만 소마 좋아했어? 나만 소마세라에 진심이었어? 루이아무, 토마아무도 정말 좋아했지만 난 소마세라가 젤 좋았다... 소마 졸업하고 등장 뜸해져서 슬펐어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 01:47:16 ID : tjxRxBfcHyL
나는 시우가 좋아... 사랑해
이름없음 2021/03/03 20:50:00 ID : L9fU2IIMrxW
소마 선배 진짜 진국이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 15:00:15 ID : yY4Mqklhgjg
난 소마세라에 토마아무 수우유노(?) 시우리마 좋아!!
이름없음 2021/03/07 16:17:23 ID : L9fU2IIMrxW
스우유노ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도
이름없음 2021/03/19 02:07:26 ID : ii7e5grxQoG
케이 파는 사람은 밖에 없을까....
이름없음 2021/03/19 07:34:17 ID : L9fU2IIMrxW
나도 케이 좋아해ㅠㅠㅠ 무사 설정인 것도 너무 멋있고 아무한테 고백하는 씬도 너무 설레ㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 22:14:13 ID : LbBbxu1a9vz
세라가 부른 꿈의 봉오리 너무 좋아 진짜 동심 가득하고 순수한 노래 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 16:36:05 ID : 8mNvxBbu8o1
태양이 어울려도!! 보통 세라하면 미궁의 버터플라이나 블랙 다이아몬드처럼 어두운 노래 생각하던데 세라는 밝은 노래도 진짜 잘 어울리지ㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 09:33:26 ID : LbBbxu1a9vz
방학 되니까 캐캐체 정주행하고 싶어짐 웨이브로 갈아타야 하나 아님 왓챠... 왜 넷플릭스만 캐캐체 없는 건데 ㅜㅜ
이름없음 2021/07/27 23:08:10 ID : QrdRu5TUY1b
리마 진짜 너무 예쁘다. 리마 같은 애 실제로 있으면 쫓아다녔을 듯 아니 그럼 로리콘 되는 건가. 분명 내가 덕질 시작했을 땐 언니였는데
이름없음 2021/07/27 23:08:46 ID : LbBbxu1a9vz
마음만은 초딩
이름없음 2021/07/27 23:27:33 ID : QrdRu5TUY1b
캐릭캐릭체인지 목걸이 어디에서 안 팔아주니...
이름없음 2021/08/13 12:06:22 ID : LbBbxu1a9vz
헐 긴급속보!!! 카톡에 캐캐체 이모티콘 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 이름 겁나 정직하네 '캐릭캐릭 체인지' ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 15:29:13 ID : L9fU2IIMrxW
헐 대박대박
이름없음 2021/09/02 19:50:46 ID : Ai4MphBurgk
캐캐체 펀딩... 놓침... 개 슬픔...
이름없음 2021/09/14 21:22:04 ID : L9fU2IIMrxW
캐캐체 아직도 보는 사람 나 말고 또 있니? 시우야 사랑해...
이름없음 2021/10/02 19:00:55 ID : vyMklbdDtdw
나이거 엄청 어렸을때봐서 기억이 잘 안나는데 이런 장면 잇었지?? 학생회장이 엄청 인기많다는 설정이었는데 아무만 난 학생회장 별로임 이러고 다녔어. 근데 그 알인가 쪼꼬미 3명 얻게되고 그중에 어떤애가 용기를 가져야된다 ㅇ이러면서 조회시간 전교생 다있는데서 아무가 손들고 저는 학생회장을 좋아합니다 이거 말하게한겉ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/02 20:31:24 ID : LbBbxu1a9vz
잊을 수 없는 1화 ㅋㅋㅋㅋ 공감성 수치 미침
이름없음 2021/10/16 21:31:19 ID : Xy1DvCkpRBc
어렸을 때부터 여캐는 와 예쁘다! 하고 좋아하기만 하고 덕질하진 않았던 저는 어느 날 시아를 보고 크게 치인 후... 시아가 나오지 않게 된 후부터 보지 않았고 그 후 장발남캐를 열심히 덕질하게 되었는데, 알고보니 시아는 시우였고 시우는 여장을 하고 살아온 장발의 남캐였다! 라는 이야기를 듣고 장발남 레이더에 걸린 건가 생각중... 지금도 좋아한다! 왜냐하면 집에 나도 모르던 캐캐체 만화책이 있어서 얼마 전에 봤기 때문...
이름없음 2021/10/17 06:21:57 ID : RA7yY04E1du
토마..진짜 색기 넘치는 인간 내꺼하좌ㅋ
이름없음 2021/10/17 06:45:39 ID : 3yK7xO61B86
내 시아아무 주식이 왜 망했는지 아직까지 모르겠음 왜...?
이름없음 2022/04/02 23:28:55 ID : spdVapWlA45
나 또 정주행 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 츠키요미 이쿠토 이 마성의 고양이를 어쩌면 좋음? 토마아무 나이 차 때문에 싫어하는 사람 많아서 혼자 덕질해... 제발 토마아무 파는 사람 있으면 나와 주라
이름없음 2022/04/02 23:36:56 ID : 4Mi2tzdTWnT
이쿠아무... 나... 나 진짜 환장함 아니 이쿠아무는 진짜 근본 넘치고 서사 완벽한 컾이라고 생각함 원작 엔딩도 레전드... 요루 사라질 때 거짓말 하나도 안 보태고 펑펑 욺...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/02 23:44:33 ID : spdVapWlA45
아 미친 나 성불할 것 같애 이쿠아무 파는 사람을 만나다니 마참내 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 커플이 근본 오브 근본인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애니 3기에서도 둘이 전화하는 장면 너무 애틋하지 않음? 나 지금 1기 보고 있는데 2기의 진국을 맛보기 위해 1기에서 둘이 깔짝깔짝 마주치는 장면도 음미하는 중
이름없음 2022/04/02 23:47:30 ID : 4Mi2tzdTWnT
맞지 그치... 그 둘은 음미할 거리가 많음... 소소하게 만나는 부분인데도 막 설레고 두근거리고... 정주행 화이팅 나도 나중에 시간나면 다시 처음부터 봐야겠다

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27976 Hit
미디어 이름 : 이름없음 37분 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스은혼 재밌어?new 39 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44889 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 247 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48297 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4865 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4899 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6812 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26856 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37425 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3630 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4087 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25285 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14038 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42361 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2783 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7314 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12