질문받아 스레가 많아지고 있어서 세웠어 다들 질문받아 하고싶으면 이 스레 많이 이용해줘! 1레스에 #(나~인데 질문받아) >>사용중인 레스번호 이렇게 쓰면 돼! 질문 그만 받고 싶으면 레스 번호 옆에 종료라고 써줘! ——— 질문목록 ——— # 나 청일점인데 질문 받아👩‍👩‍👦 >>2 # 나 ~인데 질문 받아 ☻>>9 # 나 고인물인데 질문받아 🗿>>20 ⚑종료⚑ # 나 지역유일 공립 기숙사중학교 다니는데 질문받아 🏫>>78 # 나 엄마 병원일 도와주러 왔는데 질문받아 🏥>>80 # 나 영감있는 학생인데 질문 받아👴🏻 >>109 # 나 귀신 보는데 질문 받아 👀>>110 # 나 디자인하는 특성화고 출신 대학생인데 질문받아 🧷👩🏻‍🎨>>153 # 나 휴학 중인 대학원생인데 질문 받아🏫 >>154 # 나 세계정복을 할 고딩인데 질문 받아 🌎>>167 # 나 멘사 테스트 통과자인데 질문 받아 🎓>>173 # 나 초3 때 어문회(난이도 높은 한자시험) 5급 땄는데 질문 받아 📖>>174 # 나 중3인데(2020기준) 질문 받아🏫 >>178 # 나 수시 6광탈 하고 온 사람인데 질문 받아 📘>>189 # 현직 해커/프로그래머가 질문받습니다👨🏻‍💻 >>221 # 현직 연극배우가 질문 받습니다! 👩‍🎤 >>228 # 현직 고1 여자 ADHD 환자 + 오스굿씨병 있던 애가 질문 받는다 !! >>236 # 절대음감+상대음감에 악기 좋아하는데 질문 받아🎶 >>248 # 뚱뚱한 사람 좋아하는데 질문 받아 >>266 # 나 방금 똥쌌는데 질문 받아 >>307 # 나 기면증 환자인데 질문 받아 >>313 # 나 교회반주하는 학생인데 질문 받아!!✋✋>>340 # 나 예고 다니는 학생이야!! 질문 받아~~~!!!!🎨>>354 # 나 토익 만점받은 귀차니스트야 질문 받아💤 >>355 # 나 말린 고구마인데 질문 받아 🍠 >>373 # 국제학교다니는 여고딩이야 질문 받아🎐 >>375 # 나 언니인데 질문받아 >>395 # 일본에서 살고 있어~ >>397 비번: 1111

>>402 이 스레는 그런 식으로 쓰이는게 아니야 굳이 답변하자면 비추 익명으로, 그것도 익명 사이트에서 만난 상대면 위험성이 높고 외롭다는 것도 구라일 확률 높음

>>403 땡큐땡큐 바로 차단하고 왔어 글구 미안 잘 몰랐어
스크랩하기
레스 작성
832레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1분 전 new 2332 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
1레스 우리 엄마 남편의 첫째 아들 너무 바보같아 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/09/18 22:26:34 이름 : 이름없음
644레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 3분 전 new 7306 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
753레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3분 전 new 4346 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
642레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 15분 전 new 2113 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
7레스 요즘 예전 기억이 동영상 재샹하듯이 퍼뜩퍼뜩 떠올라 18분 전 new 42 Hit
잡담 2021/04/07 20:57:52 이름 : 이름없음
82레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 24분 전 new 999 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
4레스 스레딕?이건 또 뭔 이상한 커뮤니티냐 26분 전 new 85 Hit
잡담 2021/09/18 19:25:18 이름 : 이름없음
11레스 엥 국민지원금 다 받았어? 27분 전 new 62 Hit
잡담 2021/09/18 19:43:30 이름 : 이름없음
62레스 너희는 다시 태어날 수 있다면 뭘로 태어나고 싶어?? 30분 전 new 254 Hit
잡담 2021/08/27 12:15:08 이름 : 이름없음
812레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 47분 전 new 3146 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
243레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 56분 전 new 1797 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
4레스 스크린골프 카운터 알바 혹시 이상해…???? 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/18 21:14:36 이름 : 이름없음
523레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 3044 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
7레스 어제 도를아십니까 만났는데 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/18 20:47:44 이름 : 이름없음