즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/12 11:56:29 ID : 3A0k3vipgp8
1스레 : https://thredic.com/index.php?document_srl=23646566 딩초줌마싸불집단인 무개념 아미들을 까는 스레
이름없음 2020/05/12 12:22:03 ID : iqktzbvcnAZ
헐 2탄 생겼네
이름없음 2020/05/12 12:27:46 ID : asqjbhfgqje
야야,,, 싸불 아미 까스레라구 정정해조,,~~ 어차피 지들도 타팬덤 일반화 하는데 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 13:07:43 ID : XunwleFg5dR
딩초줌마집단 방탄팬까스레로 바꾸자
이름없음 2020/05/12 13:10:04 ID : IMjhhtbhfgj
.
이름없음 2020/05/12 13:45:36 ID : E61vfPjwNBB
2탄 놀랍다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 14:00:55 ID : K3TO2nyNuq2
딩초줌마싸불집단 아미 까스레로 바꿔 일반화 하지말라면서 즈그들은 다른 팬덤 일반화 존나시키던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 14:03:12 ID : 63U42IE7dSL
그렇다면야 알겠어
이름없음 2020/05/12 15:28:41 ID : 8mMo6o3U0nB
내가 딱 그 생각했지 얼굴사진봐도 누가 누군지도 모르고 노래도 아는 거 하나 없고 몇명인지도 스스로 안 게 아니라 주변에서 하도 말해서 겨우 안 수준인데 무슨 두유노 비티에스? 외국에서 말 안 통하면 할거라고? 잘 모르는 분야꺼내서 아는 척할거라는 게 말이냐 방구냐? 야 말 안 통하면 바디랭귀지나 파파고를 쓰면 썼지 알지도 못하는 비티에스 이야기를 우리가 왜 하겠니 응? 상식적으로 생각해보자 빠순이들아 차라리 두유노 김치나 두유노 불고기를 했으면 했지 그건 대한민국 국민이라면 다 아니까 그놈의 비티에스 비티에스 에스비에스나 케이비에스면 몰라 그놈의 비티에스 어오
이름없음 2020/05/12 15:44:53 ID : RyJQtBteGnA
그거 바로 여기 뒷담판 방탄안티까스레에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 18:08:37 ID : ck63O1eL9im
고상한 척 오짐ㅅㅂ 사실은 여기저기 시비털고 다니기 바쁘죠~
이름없음 2020/05/13 02:24:20 ID : qlwoJSLbu7g
진짜 개싫음ㅋㅋㅋㅋ 존나무논리에 지들이 왕인줄알아.. 걔네때문에 방탄도 싫어짐;
이름없음 2020/05/13 02:30:51 ID : vDwHxva8kmn
느그 오빠 커리어 느그가 깎는거 딱 지들만 모른다.. 매번 난리치고 개념 말아먹는 짓 많이 하는 거 세상 사람들 다 아닌데 지들끼리 우린 아니야 그치? 이지랄하는게 웃기다 이거에요
이름없음 2020/05/14 04:03:22 ID : XunwleFg5dR
오늘도 빡치게한다
이름없음 2020/05/14 09:46:51 ID : XunwleFg5dR
오지는 히트곡 하나 없어서 인기빨로 올라간 노래 가지고 이 노래 모르면 찐따! 이러고 있음 어~ 노래가 안좋아서 모르겠다~
이름없음 2020/05/14 10:18:43 ID : dvharalhdRz
느그 방탄 노관심이라고... 왜 자꾸 관련없는 영상 와서 방탄소년단 이 ㅈㄹ이냐고 느그 영상가서 하라니까? 대가리에 방탄밖에 없냐? 그리 방탄이 좋으면 군입대를 해 거긴 여자도 받아주는 곳 있어 미친ㄴ들아 사람 욕나오게 하지 말고 진짜 별 거지같은 것들이 방탄방단 손모가지 부숴버릴라 느그 방탄 입대할때 같이 하면 되겠네 제발 가라 어? 유튜브 다른 영상에서 ㅈㄹ하지 말고 느그 방탄손잡고 군대로 꺼져
이름없음 2020/05/14 11:09:17 ID : 40mq47By1Bb
미친ㅋㅋ 깔거면 팬만 깨재끼던가 멀쩡한가수 인신공격은 왜해?? 손모가지부숴버린다니 니가 아미랑 다를게뭐냐
이름없음 2020/05/14 11:43:05 ID : XunwleFg5dR
여기 인신공격이 있음..?? 어디에 . . . ?? 진심 몰라서 묻는거!!
이름없음 2020/05/14 11:43:43 ID : thhxWnRA5hu
접단 싫어
이름없음 2020/05/14 11:50:06 ID : 40mq47By1Bb
느그방탄 입대할때 느그방탄 손잡고 군대가라 니눈엔 정상적인 팬덤비판으로보여?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/14 11:55:30 ID : XunwleFg5dR
입대가 왜?? 일단 손잡고 입대하란건 팬덤한테 하는 얘기같고 위에 방탄 입대한다는 얘기가 인신공격이라 느낀거야??
이름없음 2020/05/14 11:58:36 ID : 40mq47By1Bb
팬까스레라며ㅋㅋ 팬이한 행동에대한 지적을해야지 누가봐도 아미(=군대)라는 이름을 이용한 조롱이고 저 문장자체가 그냥 사람 인신을 모독하기위해 쓰여진 문장아니야? 아미가 싫은건알겠는데 객관적인판단좀해; 인신공격+조롱성문장 맞으니까 납득안가면 인신공격에대해 서치라도하고오든가
이름없음 2020/05/14 12:04:02 ID : XunwleFg5dR
아미라는 이름을 이용한게 아니라 방탄 곧 군대가야해서 그런거 아닌가?? 우하핫 아님 말구 군대가라는게 왜 인신공격인지 몰겠네 군대가라!!! 헉 고소합니다 음~~ 인신공격으로 보기에는.. 그리고 너도 방탄 안티 까스레 가줩!! 여기서 부들 ㄴㄴ
이름없음 2020/05/14 12:10:43 ID : 40mq47By1Bb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/14 12:15:10 ID : XunwleFg5dR
헐.. 이게 더 인신공격에 가까운듯!! 논리딸려서 튀는거 티남..! 이기야노체 쓰네.. 이게 바로 여기서 언급하는 무개념 딩초줌마아미구나!! 완전 실전 강의.. 하핫
이름없음 2020/05/14 12:23:49 ID : QlbdvjzgnTU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/14 12:24:46 ID : QlbdvjzgnTU
아 진짜 유튜브에는 딩초줌마무개념 아미 존나 많아... 위에 있는거 다 받는다
이름없음 2020/05/14 12:26:06 ID : thhxWnRA5hu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 트위터에서 어떤 유형인지 알거같다 둘 다 싫으니까 스레딕에선 트위터 티내지마.. 물 흐려
이름없음 2020/05/14 12:28:00 ID : thhxWnRA5hu
유튜브 댓글에서 갑자기 방탄이 생각나네요 하핫 이러는 딩초들 개많음 관련없는 동영상인데
이름없음 2020/05/14 12:29:24 ID : juk4IFa781e
군대 워딩 팬 까스레에 안맞는거 맞말임 걍 알겠다 하고 넘어가면 되지 무슨 거따대고... 굳이 따박따박 인신공격 아니라고 왜 발작하냐고? 니 걍 접단아미같음 존나 추해...
이름없음 2020/05/14 12:30:35 ID : TVfgo7z9js5
그런말은 수준 맞는 트위터에나 가서 해 윗레스 말대로 물흐리기 ㄴㄴ
이름없음 2020/05/14 12:35:00 ID : K3TO2nyNuq2
존나 신기한건 방탄팬 까스레 올라가면 엔시티즌 까스레올라감 개신기하네
이름없음 2020/05/14 12:39:26 ID : wMo4Y6Y79a6
그러게ㅔ 아마 쟤가 말투에서 엔시티즌인거 티 나서 그런듯. 둘다 넘 시끄럽다 아미건 엔시티즌이건 ㅌㅇㅌ돌판 니네만 쓰냐
이름없음 2020/05/14 12:40:08 ID : XunwleFg5dR
내가 무슨 유형인데 시비는 쟤가 걸었구 난 그런 유형 아니야 애초에 트위터도 잘 안들어가 접단아미가 뭔데 핑프라 할까봐 검색하고 옴 친목아미? 나 아미 아닌데?? 까스레 들어와서 발작하는것도 별로 이 스레에 맞는거 같진 않은데... 같은애냐? 너희 셋 같은애니?? 쟤한테 흐리지 말라해 왜 나한테..? 뭐가 먼저였는지 안보여? 트위터가 왜 내 수준인지 모르겠는데 나한테 부들대지마 진심 이해안됨 걍 논리 딸려서 튀었던 쟤가 데이터로 아이피 바꿔가며 스스로 편 드는것 마냥 보임 애초에 딱 보면 트위터 더 많이 하는애가 누군지 알거같지 않냐? 이기야노체쓰고.. 구독계만 굴리다가 유튜브로 전향한 나한테 왜 부들부들대는겨 하하 너네나 논점흐리지마
이름없음 2020/05/14 12:42:56 ID : XunwleFg5dR
나 엔시티즌 아닌데... 그렇게 젊은애들 안파 내 돌 본진 부본진 다 군대갔다 왔거나 군대감....
이름없음 2020/05/14 12:44:06 ID : thhxWnRA5hu
뭔 소리야 나 인데 말투 너무 트위터식으로 거칠어서 주의주고 주제 다시 원래 주제로 전환하려고 쓴거 안 보이니.. 그리고 나 니한테 시비건 애도 아니야 글고 밑에 애들도 그렇게 느꼈으니까 저렇게 말하겠지 같은애라니 아닌데? + 좀 차분하게 보면 아미인거 같은 애는 처음에 의의 제기할 때 말투가 차분한데 니가 너무 강하게 맞받아쳐서 주의준거지...분위기 이상해질까봐
이름없음 2020/05/14 12:47:03 ID : K3TO2nyNuq2
고만하자 애드라 여긴 방탄팬 까스렌데 방탄팬을 까야지 여기서 싸우면 어떡하니
이름없음 2020/05/14 12:54:05 ID : XunwleFg5dR
트위터식으로 거친건 뭔데..?? 아니 트위터 프레임 엄청 씌우네 나 세뇌시키냐 당사자가 아니라는데도..?? 애꿏은 사람한테 난리치기 ㄴㄴ 내가 뭘 강하게 맞받아쳐.. 쟤때매 분위기 이미 이상했었어 ㅋㅋ 말투로 사람 궁예 지리게 하네.. 저렇게 튀고 끝났을때 걍 뒀음 더 이상해지지도 않았다.. 하하.. 쟤도 처음 시작 차분하게 해서 나도 시작 차분하게 함.. 다시 잘 봐봐. 근데 그뒤에 달린 레스가 저게 어쩌구로 보이냐?? 이러면서 사람 무시하고 비꼬잖아.. 나도 빡쳐서 비꼰건데?? 제발 상황파악좀 제대로 하고 레스 달아줘. 그래 무개념방탄팬이나 까자 왜 우리끼리 까니~ 제발 옹호하려고 들어와서 쳐맞고 튀지말고 깔사람만 들어와서 까
이름없음 2020/05/14 12:54:37 ID : 40mq47By1Bb
ㅋㅋ 나 이 레스주인데 물흐릴생각 없었고 딱 군대워딩만 지적하려고 레스달았어 객관적으로봐도 인신공격맞고 시비투도아니었는데 쟤가 갑자기 고소드립치고 개띠겁게나오길래 트위터에서 릴라릴라고소해보라노 이러고다니는 애인거같아서 쓴거임 이기야노체는 내 원래말투가 아니라 방까들이 쓰는 단어전달한거고 물흐릴생각은 없었어ㅠ
이름없음 2020/05/14 12:56:33 ID : 40mq47By1Bb
니가 안띠겁게했다고?? 애초에 지적할거 지적한거에 굳이 따지던 너부터 이상했지만 난여기까진 차분하게 달았는데 갑자기 고소드립치고 개비꼰건 너야ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/14 12:57:33 ID : juk4IFa781e
태그 잘못달았다 23아니고 아니야?
이름없음 2020/05/14 12:59:07 ID : XunwleFg5dR
착하게 물어봤더니 객관적 판단하라면서 꼽줬잖어 ㅎㅎ 난 그냥 물어봤는데 주관적생각 물고늘어지는 병신됨 뭘 차분하게 달어~ 누가봐도 짜증 가득 담겨있는 글인데.. 시작은 너야ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/14 12:59:44 ID : 40mq47By1Bb
옹호하려고 처맞고튄다고?ㅋㅋㅋ 내가언제 아미들 옹호했음? 나도 접단줌마팬들보면 구역질나와 근데 팬까스레에서 존뜬금으로 군대워딩에 인신공격하길래 거기에 지적했는데 이게 옹호야?? 그리고 레주야 쳐맞이아니라 처맞이야 내가 다 쪽팔리는 맞춤법 ,, 내가 괜히 물 흐르리는 거 같아서 이쯤에서 할테지만 니가쓴 것돔 봐라
이름없음 2020/05/14 13:01:26 ID : 40mq47By1Bb
아 맞어 어떻게든 꼬투리를 잡고싶구나.. 그렇게 시비가 걸고싶었니?? 객관적으로 보라는 게 어떻게 꼽임.. 환멸나네
이름없음 2020/05/14 13:03:50 ID : XunwleFg5dR
ㅇㅇ 그만해 그리고 오타 날수도있지~ 너도 레스태그 잘못했는데 언급안하고 넘긴건 그거 아니어도 니가 무슨 레스 의미하는지 알거 같으니까 언급안한거야.. 똑같은짓 해놓고 뭘.. 시비는 니가 텀 객관적으로 보라고 짜증낸게 꼽이지 뭐니~ 난 그냥 물어봤는데.. 내가 더 환멸나 걍 이제 니말대로 분위기 흐리지 말고 나가
이름없음 2020/05/14 13:08:29 ID : 40mq47By1Bb
본인말 앞뒤 안 맞는 거랑 막말하는 건 끝까지 인정 안 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 아미 옹호하는 댓글 아닌데 갑자기 나 옹호러취급하면서 처맞고 튄다는 워딩쓰고 내가 레스지적>니가 어디가 인신공격이냐는 어이없는레스>내가 인신공격맞다고설명>갑자기 고소드립 이루틴아님?? 애초에 지적할거에 지적한거에 어디가 인신공격이냐고 레스단건 너니까 시비는 니가턴거지...ㅋㅋ 내로남불 개오져 본인이 세상띠거웠는데 객관적으로 보라는게 꼽이라며 눈막귀막..
이름없음 2020/05/14 13:09:27 ID : 40mq47By1Bb
진짜 윗댓처럼 접단줌마아미 같아... 하는짓이 다를게없네
이름없음 2020/05/14 13:11:08 ID : IMjhhtbhfgj
레더들아 너무 과열되는 것 같다 그만하자
이름없음 2020/05/14 13:14:14 ID : XunwleFg5dR
끝까진 인정안하고 안나가네... 그게 왜 지적할건지 물어봤는데 그게 시비니? 그냥 물어보는것도 안됨? 애초에 말투도 개착하게 써놨는데 어떻게 시비임?? 진짜 궁금해서 물어봤는데 꼽처럼 보일까봐 뒤에 진짜 몰라서 묻는거라고 나중에 추가까지 할정도로 난 시비걸 의도 없었음 괜히 혼자 버튼 눌려서 비꼬아놓고...ㅋㅋ
이름없음 2020/05/14 13:17:38 ID : 40mq47By1Bb
그럼 내가 지적한 건 왜 시빈데?? 아미옹호도 아니고 선넘지말라고 레스단건데 그거보고 내가 분위기 망쳤다니 니같이 안따지고 지나갔으면 그대로 아미만 까는 레스 이을 수 있었음ㅋㅋ 내가 지적단거에 본인이 먼저 따졌고 난 대답을했는데 본인이 고소드립치셨잖아요..^^ 그리고 무슨 스레딕에 법이있냐? 졸웃겨 나도 접단줌마아미 극혐해서 들어온 건데 나가라마라임
이름없음 2020/05/14 13:19:53 ID : wMo4Y6Y79a6
아니 너도 엄청 이상해 그냥 그만해 그리고 갠적으루 까진 걍 평버만 루트인데 에서 나도 말투땜에 읭 하긴 했음 여기서 시비건다ㅗ 느낀듯
이름없음 2020/05/14 13:24:41 ID : XunwleFg5dR
따진거 아니라해도 또 따졌다하네... 따진거 아니고 질문!! 이의제기-질문-갑자기비꼼-빡쳐서싸움 이순선데 왜 자꾸 순서를 바꾸지?? 아니 니가 좋아하는 객관적으로 봐봐 난 걍 질문했는데 객관적으로 봐;; 이러면서 사람을 바보로 만들었잖아 이게 시비아님 뭐임 개빡치게..ㅠㅠ 난 최대한 기분 나쁘지 말라고 조심조심 얘기했더니......ㅋㅋ 걍 그만하자 둘다 끝까지 누가 먼저 시비걸었냐로 싸울거 같은데 넌 그렇게 생각해 난 니가 시비걸었다 생각하고 살테니까 ㅇㅋ????
이름없음 2020/05/14 13:37:27 ID : HyMqo3Wi2ts
와 이 스레하고 1탄 스레도 보니까 주변에 방탄 영업하는 눈치없는 아미 개많긴 하나봐 나도 있어 각자 한명씩은 포켓몬 마냥 있나?? 신기하다 진짜
이름없음 2020/05/14 15:08:03 ID : dvharalhdRz
내가 쓴건 아미 니네 조롱하는거야 그리고 군대가 아미 말하는 거 같니? 니네 한국군대몰라? 남자들 가는 곳. 거기 말한거야 거기로 느그 방탄이랑 같이 입대하라고ㅋ 걔네도 남자니까 갈거아냐? 아 니넨 한국군대도 모르구나? 군대=아미라고 생각했어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 노답 피해자코스노답 뇌없는 아미들도 같이 가라 이말인데 이게 왜 방탄까는게 되는거지???? 걔네 군대갈때 뇌없는 암이들도 같이 가면 세상이 평화로질것같아서 그랬다 왜? 꼬우련 암덩어리들 자정작용 좀 하시던가요 네? 자칭 개념아미분들? 그리고 손모가지 부수고 싶단건 느그 아미들, 유튜브에서 지랄하며 남의 영상에서 방탄방탄거리는 키보드워리어짓하는 느그 아미들 손모가지 말한거지 내가 언제 느그 방탄 손목부수고 싶댔냐??? 국어못해???? 방탄이 뭔죄라고 내가 걔네 손목을 부숴? 키보드로 유튜브에서 방탄이랑 관련없는 영상에서 방탄거리는 아미들 손이 죄라는 의미다 까스레에서 지랄말고 꺼져 아 욕 좀 삭제함 너무 욱했다 40m어쩌고 아미 맞지? 너도 유튜브에서 관련없는 영상들어와서 방탄짱 방탄미만잡 혹시 아미이신분? 이래? 설마 너도 암이니?
이름없음 2020/05/14 15:24:45 ID : dvharalhdRz
계속 생각하는건데 방탄도 불쌍하다 진짜ㅋ 와 걔넨 뭔 죄로 느그같은 애들을 팬덤이랍시고 데리고 있어야하냐 옛날에 동방, 엑소는 사생때문에 불쌍했는데 지금은 방탄이 불쌍해 팬덤때문에
이름없음 2020/05/14 15:38:19 ID : fdRCqnPcla0
확실히 아미때문에 방탄 이미지 깎이는건 있는듯 아미만 아니었음 제 2의 엑소사태 일어났을수도
이름없음 2020/05/14 15:40:25 ID : 47Ape0rcHxB
제 2의 엑소사태 뭘 말하는거임 혹시 ㅊ..?
이름없음 2020/05/14 15:42:15 ID : fdRCqnPcla0
ㄴㄴ 옛날에 어떤 아이돌 좋아해? 가 아니라 엑소에서 누구 좋아해가 기본 일정도로 난리났던 때 얘기하는거임 으르렁 하고..
이름없음 2020/05/14 16:29:56 ID : O646nXwE2sl
그 멤버 하나 교통사고내고 입건됐을 때도 자기들끼리 주작하고 교통사고 내는 멤버 모습 너무 귀엽다는 식으로 모에화하더니 이번에도 논란 쉴드친다고 자기모순에 빠지는 모습 보니까 참,,,진짜 너무 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 진짜로 안갔는지 갔는지는 모르고 이 스레 주제에서 어긋나기도 하니까 더 말하지는 않을건데 이태원 가는게 무슨 잘못이냐 클럽가는게 무슨 잘못이냐 이런 말이 이시국에 나오냐고
이름없음 2020/05/14 16:41:00 ID : 40mq47By1Bb
지랄마ㅋㅋ 나 아미아니고 니가말하는 접단 줌마 초딩 아미들 좆나싫어해 근데 앞뒤안가리고 느그느그거리고 워딩 드럽게쓰길래 말한거임ㅇㅇ 너도 그 초딩아미랑 다를게 없어보여서. 워딩드럽게 쓰는 초딩아미들이 트위터에서 일진행세하는 거랑 뭐가다른데?..ㅋㅋ 접단아미들 유튜브 아무데서나 비티에스알고리즘 두유노비티에스 방탄방탄거리는 거 존나역겨워 맞아 나도이거시발 싫은데 난 여돌판에 있으면서 악플피뎊따고다니는 사람인데 워낙 인신공격에 예민하니까 쓴 거야ㅋㅋㅋㅋ 아미들도 싫지만 사람대사람으로 손가락부러뜨린다는 워딩은 더 끔찍함ㅇㅇ
이름없음 2020/05/14 17:11:03 ID : sp87hulbg0q
방탄 노래 모르면 산짐승 취급하는거 존나 빡쳐진짜 아뉘 시바 노래가 취향이 아니라고요 그래서 안 듣는데 무슨 애국가 모르는 것마냥 지랄염병 다 떨어요 그래 니네 오빠들 노래 좋은거 충분히 입증됐잖아 왜 나한테 ㅈㄹ하는지
이름없음 2020/05/14 17:47:44 ID : dvharalhdRz
원래 오는 말이 더러우면 가는 말이 더럽다고 유튜브에서 하도 지랄워딩하는 암덩어리들때문에 워딩하게 됌^^
이름없음 2020/05/14 17:56:42 ID : nV9g3RDvxBg
ㅋㅋㅋㅋ.. 남돌판은 발만 담궈봐서 잘 모르는데 진짜로 한 대 맞기라도 한 듯이 행동하는구나..
이름없음 2020/05/14 18:00:35 ID : Hu2oIMlyJPh
그래....그럴수도있지 덕메가 골수아미인데 걔네판에서도 접단들은 먹금이라더라... 한이많았구나....
이름없음 2020/05/14 18:16:43 ID : 1dA6qnO3zPj
한 대 칠듯이 시비거는게 남돌팬덤이니까ㅋㅋ 그중에 아미는 최고수준이야..
이름없음 2020/05/14 18:22:29 ID : 1Dy2E4L9gZj
이 새끼들은 다른 남돌 팬덤들만 자기들 싫어하는 줄 앎 응 아니야
이름없음 2020/05/14 18:27:59 ID : jfPinVf85Xw
ㄹㅇ 지들이 잘나가서 열폭한다는 소리 안했으면 좋겠음 그냥 패악질부려서 싫어하는건데 모든 사람이 남돌 줄세우기에 집착하지 않는다는 걸 모르냐고
이름없음 2020/05/14 19:04:15 ID : a3u7gpe0so1
하 시발
이름없음 2020/05/14 19:39:23 ID : bg7s3Dy3SJV
https://entertain.v.daum.net/v/20200514114445705 그거 루머고 이미 정정기사 다 났음 인스타 사진도 주작이고 멀쩡한 사진 밑에 글만 합성한 거였음 디엠도 조작한거로 판명남 애초에 걔가 버스킹 했음 여러 커뮤에 사진이나 목격담 돌텐데 사진 하나 없이 한 두 명이 쓴 신빙성 없는 목격담 몇 줄이 다고, 이태원 바도 제대로 된 사진 하나 없는 짭썰일 뿐인데 그거 하나로 미친듯이 까면...(니가 ㅂㅌ이 뭘 하던 무조건 감싸는 아미들 까는 거 앎 ㅇㅇ 근데 그거 루머라는 거 팩트정리 해주는 거임 이거 하나는 확실히 해야지)
이름없음 2020/05/14 19:42:04 ID : K3TO2nyNuq2
진심 존나 궁금한게 있는데 아미들 방탄팬 까스레 맨날 확인함? 개빡칠때마다 오는데 방탄팬 까스레 올려져 있으면 5분정도 있다가 엔시티즌 까스레 올라옴 신기하다
이름없음 2020/05/14 19:49:39 ID : gi8mHCo2IL9
어휴... 그냥 방탄만 불쌍해.. 일부 개념없는 팬들 때문에 개념없는 애들이 와서 방탄 악플달고 욕하고 인신공격에 넷상이라고 막말하는애들 너무 많다.. 그럼 방탄은 그냥 욕먹고.. 판이 너무 커져서 그런듯 무개념 진짜 많아졌어 유튭/틧터에 굳이 방탄 닉넴 &프로필 달고 무개념짓 해야되나 지능적안티랑 다를게 뭐야.. 무개념 vs 무개념이라 생각하고 체념한 후에 무시하는게 답인듯.. 그냥 서로의 가수를 사랑하면 되는건데..
이름없음 2020/05/14 19:50:19 ID : 8rtcsjinWp8
헐 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 일 없나봄
이름없음 2020/05/14 21:59:55 ID : lxu2oJU6ry3
방탄팬 까스레 올라오면 계속 방탄 안티스레도 끌올되는거 같던데 흠.. 이러나저러나 여러모로...ㅎ
이름없음 2020/05/14 22:24:11 ID : K3TO2nyNuq2
진심 엔시티즌 까는거밖에 할일없나보다 이렇게 이해해도 되는부분이겠지
이름없음 2020/05/14 22:32:22 ID : aq2LffdXwFi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 잘못한 거면서 안티로 취급하는 거 개웃겨
이름없음 2020/05/14 22:41:32 ID : qpgrs8lyE9u
난 방탄보다 이유없이 퇴물이라고 인기없다고 아미들한테 까이는 다른 가수들이 더 불쌍해
이름없음 2020/05/14 22:55:16 ID : 8mGoJVgrs02
진심 자의식 과잉 씹오진다.. 니넨 이 스레 올때마다 엔시티즌 까스레 안티 까스레 올라왔는지 어쩐지 확인하는거임? 나 오늘 여기 첨 레스 달아보고 엔띠띠나 안티에도 달아본적 없는데 아미 이래저래 까이는거 많을줄은 알았지만 이래 생각할줄은... ㄹㅇ 좀 충격이다 얘들아...
이름없음 2020/05/14 23:11:41 ID : 3PjwNuleIL9
엥 아미 까는스레 올라올 때 마다 갱신되는거 찐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뒷담판 자주 오는건 아닌데 꼭 아미 까스레 갱신되어있면 엔시티즌 까스레나 안티 까스레 갱신되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 억하심정 있냐
이름없음 2020/05/14 23:12:15 ID : K3TO2nyNuq2
엥 개빡칠때마다 여기 오는데 올때마다 방탄팬 까스레 올라가져 있으면 그 위에 엔시티즌 까스레 올라와있다 이말인데 난 그렇게 할 일 없는사람이 아님 ;;;
이름없음 2020/05/15 05:50:20 ID : rBxPeFa3xxD
ㅋㅋㅋ방탄팬 특 갑자기 발작함 팩트만 말하는데도 찔리면 일단 아니라고 하고 봄
이름없음 2020/05/15 15:13:08 ID : xyHxDs8oY9B
좆같아서 갱신 ~
이름없음 2020/05/15 16:37:03 ID : 1Dy2E4L9gZj
븅신 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 16:38:33 ID : asqjbhfgqje
뭐야 씨발 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 왜 알뮈 여기와서 쉴드치고 가냐?
이름없음 2020/05/15 16:41:25 ID : asqjbhfgqje
ㅆㅂ 찐인가봐 지금 또 갱신됨ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
이름없음 2020/05/15 16:43:01 ID : vDwHxva8kmn
아니 굳이 자기 까이는 데를 왜 들어와서 기웃기웃 하고있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얘기 좀 하게 냅둬줘용!!
이름없음 2020/05/15 16:56:57 ID : mK6klfVf9hc
으이구 지겹다 지겨워 병신들... 애국가 ㅇㅈㄹ;;;;
이름없음 2020/05/15 19:35:05 ID : dvharalhdRz
진짜로 방탄은 군입대할때 무개념암덩어리들도 같이 데려가라. 너네 팬이니까 너희가 책임져라 암이들아 다른 팬덤들에 민폐 좀 그만 끼치고 방탄 입대할때 너네도 같이 입대해 제발ㅠ 유튜브 아무 영상에 뛰어와서 날뛸 힘 있으면 군대나 가 그 넘치는 힘을 국방에 힘쓰지 않으련?
이름없음 2020/05/15 23:35:57 ID : 67wNunCnXAl
와 미쳤나봐 우리나라 초딩들 제정신이 아니야
이름없음 2020/05/16 06:11:00 ID : y3TV9heY02q
아 진짜 좆같다 어쩜 하루도 안거르고 그러지..
이름없음 2020/05/16 11:38:05 ID : Lak79hhwJXt
멜론에서 계속 분탕치지 말라고;;; 우웅 이 노래보단 탄이들 노래가 순위 높아야된다고 생각해요~~ 하지만 전 아미 아님! 역겹킹
이름없음 2020/05/16 17:14:48 ID : y3TV9heY02q
아 개웃긴거 보고왔어 뭐뭐인걸로 알고있음을 뭐뭐인걸로 앎. 이라고 줄일 수 있잖아?? 앎이라고 쓴거 보고 지 얘기하는줄알고 발작하는 아미봄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃기다 왜 그러고살지..
이름없음 2020/05/16 17:17:07 ID : nu1fTO1a5RB
진심 미친거 같음..
이름없음 2020/05/16 17:18:02 ID : 1jvzPbh83yN
이게 뭔 개같은ㅋㅋㅋ 저기요 조례시간에 느그 방탄노래 부르기 싫은데요ㅡㅡ
이름없음 2020/05/16 18:35:07 ID : Ai5Qmts8phy
무엇 애국가는 애반데
이름없음 2020/05/16 18:35:41 ID : 1Dy2E4L9gZj
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 18:45:21 ID : 5e7y3VbBgql
고릴라를 릴라로 부르지 못하고........... ㄹㅇ 동물 고릴라도 써방하라고 ㅈㄹ
이름없음 2020/05/17 00:22:11 ID : g2K1xyNwLao
ㅂㅌ 노래 모르면 시대에 뒤떨어진 사람 취급당함ㅋ 난 그냥 ㅂㅌ에 관심이 없을뿐인데
이름없음 2020/05/17 00:23:07 ID : Laq0qY4LhAj
방탄까스레랑 방탄까까스레가 공존하는 갓레딕
이름없음 2020/05/17 00:24:01 ID : Laq0qY4LhAj
그리고솔직히 난 아미들이 빅뱅이랑 대중성으로 비비는거 자체가 이해가 안감
이름없음 2020/05/17 00:31:13 ID : dvharalhdRz
방탄은 전형적인 팬덤형 아이돌이지
이름없음 2020/05/17 00:56:12 ID : o6mMksry3O5
뭐만 하면 써방하라고 지랄
이름없음 2020/05/17 07:26:04 ID : y3TV9heY02q
자격지심 개쩔어
이름없음 2020/05/17 15:58:55 ID : fatumre3Pa2
진짜 싫다 저 얼굴 탑 찍는애들만 팔거라고요 영업 그만~~~!!!!!!
이름없음 2020/05/17 18:23:49 ID : SIK5cK1A3RA
딩초들 개패버리고 싶다 진짜
이름없음 2020/05/17 18:39:42 ID : K3TO2nyNuq2
아아니 시박것 릴라릴라고릴라가 왜 박지민 조롱임 시발 이해 존나안가네 아예 의도 자체가 다른데 조롱이라고 피디엪딴다는 댓글봄 환멸난다
이름없음 2020/05/17 19:52:18 ID : gi8mHCo2IL9
이거 지능형 안티 아님..?? 일부러 욕먹게 하려고.. 뇌에 정신이 제대로 박혀있다면 저런 짓은 초딩도 안 할텐데..예전에 ㅇㅅ분들도 우로빠들 군면제 시키세요~~ 으르ㄹ을 애국가로 해주세요~~ 이런식으로 말하는 안티들 개 많았어 어그로 끌리면 안 될듯
이름없음 2020/05/17 19:55:18 ID : sjcmpU7vyKZ
그거 박지민 조롱하는 거 맞음 릴라릴라 그지랄하다가 빅히트한테 고소당한게 몇명인데
이름없음 2020/05/17 19:58:45 ID : wMkljxU42Gt
.
이름없음 2020/05/17 19:59:14 ID : 1jvzPbh83yN
조롱한 건 팩트임
이름없음 2020/05/17 20:11:23 ID : K3TO2nyNuq2
그렇군아 .... 나 처음알았다 ....
이름없음 2020/05/17 23:32:03 ID : NBzhtbdBbxz
착즙오지죠?
이름없음 2020/05/18 00:00:10 ID : oK2GmpWqqrt
이 미친것들 고인모독한걸 실드치려고 하고잇음ㅋㅋㅋ 왜 왕따팬덤됐는지 알겠네
이름없음 2020/05/18 09:33:56 ID : u1iqkslDs2m
방탄암이들 다른연예인영상에서도 방탄이 넘사야 ㅇㅈㄹ하니까 토나오는거지 방탄애들은 잘못없다 그리고 아미애들 순덕이니 무개념이니 꼬리자르기 하던데 다 똑같은년들임
이름없음 2020/05/18 11:22:05 ID : dvharalhdRz
그런 암이들 유튜브에 많음 누가 보면 방탄이 독립운동가인줄 알겠더라 어찌나 극성맞은지 아주 게네한테는 온 세상의 중심이 방탄이지ㅋ 이만희 감싸는 신천지마냥 싸고도는데 진심 사이비종교같음 사린 가스 테러한 아사하라 쇼코 추종자들도 저러진 않겠다
이름없음 2020/05/18 11:26:51 ID : dvharalhdRz
관련없는 영상와서 방탄 웅앵웅 하지 말고 팬카페로 끄지던가 느그 영상으로 꺼져ㅗ 느그끼리 숭배해라 남한테 피해 주지 말고
이름없음 2020/05/18 11:53:33 ID : oK2GmpWqqrt
븅신새끼들 일 잘되면 즈그새끼덕분 일 꼬이면 남탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 추해 방탄이미지는 아미가 다말아먹음
이름없음 2020/05/18 12:04:54 ID : O646nXwE2sl
컨셉 의미도 모르고 이해도 못하고 세부 내용 짜는데 아이디어 하나 안내고 회사에서 시키는대로만 하는게 아티스트냐고 회사 꼭두각시겠지 쉴드친다면서 하는 소리가 더 욕먹게 하는걸 모르는것같음
이름없음 2020/05/18 12:21:22 ID : oK2GmpWqqrt
아니 작사작곡이랑 컨셉/스토리짜는게 그렇게 딱 구분이 됨??ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 둘이 유기적인 연관이 있는거지 문제생기니까 선긋기 오지죠? 추미야 아하다~
이름없음 2020/05/18 15:11:12 ID : oY2lcljtctA
일단 중립 지킬 줄 알아야지 딸기농장 갔었다고 제대로 알고 기사 쓰라고 욕하다가 확정 기사 나오니까 입 싹 씻고 아무 말 안하는건 뭐지
이름없음 2020/05/18 15:21:51 ID : IMjhhtbhfgj
또 외국팬들 해시태그 올리면서 당신이 행복해야 우리도 행복... 사람이 어떻게 실수를 안 하냐... 가만히 있으면 반이라도 가는데 꼭 그 반을 못 지켜요
이름없음 2020/05/18 15:23:54 ID : fTTTPinSNur
뭘 주눅들지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시국에 그런 곳 간게 자랑? 무개념 아미 제발 나대지말길
이름없음 2020/05/18 15:25:53 ID : u1iqkslDs2m
아미애들 방탄이 잘못한거 알고있으면서 디스패치 고소한다며 트위터언냐들이랑 쿵쾅쿵쾅하던데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/18 16:32:26 ID : XunwleFg5dR
외국팬들 개웃김 쉴드만 존나 치고있음 어이없어 진짜
이름없음 2020/05/18 16:37:57 ID : dvharalhdRz
전염병 예방이 중요하지 방탄이 중요한가??? 사람들 건강보다 남자가 더 좋나봐 으 그러지말자 개념 없이 사는 거 자랑하지마 + 구글은 유튜브를 분리시켜라 방탄찬양하고 방탄이야기만 할 수 있는 채널 하나 새로 파줘 암이들 다 거기로 보내버리게ㅠ 다른 영상에서 지랄 못하게 아예 즈그들끼리 놀라고 분리시켜줘 제발...... 다른 유튜브 사용자들 괴롭다..... 분리시켜줘...
이름없음 2020/05/18 17:55:02 ID : dvharalhdRz
게이들은 음성떠도 클럽갔다고 까면서 97즈는 음성이라고 실드치는 웃긴 상황ㅋ 아미들 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 유흥업소 아니라고 빼액거린다ㅋ 팩트로는 까도 되는거지? 국민들은 ㅄ이라 놀줄 몰라서 안 나가고 있냐 이걸 실드치는 무뇌아들은 정체가 뭐냐?
이름없음 2020/05/18 17:57:36 ID : 2Gnu8i7fbwt
ㄹㅇ ㅋㅋ 게이한테는 역시한남똥꼬충이라며 존나까더만 방탄까니깐 고소미드립 치는 그분들 ㄹㅇ 지능 수준ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/18 17:58:18 ID : dvharalhdRz
아미들이..... 감싸주는... 이태원나들이...... 우리 국민들 뭐함? 연예인도 가는 바, 코로나 생까고 우리도 가죠? 그래치면 음성나온 게이들은 왜 까죠? 그냥 이태원나들이를 갔을뿐인데
이름없음 2020/05/18 18:01:57 ID : O646nXwE2sl
다른 날에 일어난 다른 사건 쓰까서 기자 인신공격하기 실화냐 전염병 확산에 특정 확진자 개인에 대한 과도한 공격성은 지양해야겠지만? 덮어놓고 사랑해 잘했어 행복해 하는게 이태원 갈 수도 있지 왜 문제냐 하는거에서 다를게 뭐임
이름없음 2020/05/18 18:02:50 ID : 2Gnu8i7fbwt
디스패치 고소미 먹인다는데 무서워서 살수있나 ㄷㄷㄷ
이름없음 2020/05/18 18:59:29 ID : Be1BcHAZbhd
까여야되는거맞지않나
이름없음 2020/05/18 20:19:35 ID : dvharalhdRz
역대 팬덤 중 고소미 제일 많이 웅앵웅하는게 아미 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 타돌 깔 땐 생각안하고 남들이 지돌 까니까 pdf 따서 빅힛으로 보내래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌 문제 생기면 진실거짓 구분 없이 그냥 즈그들의 순진하고 깨끗하고 선량한 방탄이랑 비교질로 개까면서 이번일로 ㅈㅈㄱ까이니까 진실만 까라고 눈뒤집냐ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 개오진다 이야 진자 역대급이다 존경한다 이제는 느그들이 최고다 짱먹어라 짱이다 짱 무서워서 언급이나 하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 볼드모트수준이야ㅋㅋㅋㅋ 예전에 ㅇㅅ깔때랑 ㅇㅅㅌ깔 때는 대놓고 언급하면서 지랄하더니 즈그 하던 건 생각 못하고ㅋ 이제 그럼 이름을 말해서는 안 되는 그룹 팬덤이라고 불러줄까? 뭐 연예계의 감자모트? ㅋㅋㅋㅋ똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피하지
이름없음 2020/05/18 20:20:15 ID : g6pak2oIJUZ
ㅆㅂ 단톡방에서 방탄 정전국인지 전정국인지 그새끼 쉴드치고있음 미쳤나 집에서 10분거리밖에 안돼서 잠깐 나갔다온거라는둥~ 일반인 에버랜드 롯데월드가는건 신경ㅈ도안쓰면서 이태원갔다고 이러는거냐는둥~ 미친년들 작작좀했으면
이름없음 2020/05/18 20:32:34 ID : 6kq2LhyY2q6
까여야하는것마다 쉴드치는거 보기싫어 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자에 미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 지들 얼굴도 모르는 연예인위해서 개념까지 버리고 쉴드치는거보면 걍 한심함
이름없음 2020/05/18 20:42:48 ID : NtdDutBzhAp
ㅅㅂ 맞는말 했는데 싸불 맞아서 사과문 쓴것 봐 불쌍하다 진짜
이름없음 2020/05/18 20:48:07 ID : 6kq2LhyY2q6
아오 ㅅㅂ 지금도 기사들보면 다 말다른데 밥만먹으러 나간게 팩트인 양 정정하고 다니는거 개꼴보기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디간지 다들 모르지않아? 지들이 97모임이라서 같이 술마시러 갔음? 기사마다 말이 다다른데 제일 축소된 소속사에서 나온 입장문만 들고 그게 사실인냥 정정하고 다니는거 어이없네 그냥 클럽인게 맞는건 아니다, 주점인게 맞는건 아니다 이래야지. 밥먹으러 나간거야 ㅇㅈㄹ 지들이 말한건 팩트가 맞대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드아닌척 정정해준다면서 지들도 팩트인지아닌지 명확하지도 않은 얘기로 사건 축소시키는거 개환멸남
이름없음 2020/05/18 20:59:22 ID : dvharalhdRz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 아미들 백퍼 즈그들이 귀족이나 왕족이라고 착각하고 있다 한 표 잘난 건 연예계의 '이름을 말해서는 안 되는' 감자모트인데 되려 즈그가 더 날뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미 먹기 싫으면 손편지 써서 사죄하라고 했을 게 뻔하다 노답왕따팬덤 누가 보면 즈그가 검사고 판사인줄 알겠다 어후 역대급이죠? 어후 '이름을 말해서는 안 되는' 팬덤분들 유튜브로 오지 마시고 느그 팬클럽에서 노세요 제발요 또 누굴 고소미하려고 오시나요 정작 즈그는 타돌 개까면서 내로남불의 정석찍지 말고 느그 놀이터 가서 노세요
이름없음 2020/05/18 23:35:43 ID : bg7s3Dy3SJV
야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너네 병신들이냐 이태원 간 그 네 팬덤 중에서 정화 실트 올라온 팬덤은 아미밖에 없었어 씨발 이쯤되면 지능적 안티 아니냐? 머가리가 안되면 닥치고 있으라고 전정국이 잘못한 거 맞다고 근데 무슨 오빠 걱정하지 마요 이지랄이냐.. 0607이라서 생각이 어려서 어쩔수 없다고 해도 좆같은건 안 변함 다른 팬덤들은 다 각자 병크 멤 패고 있는데 아미만 ㅇㅇㅇ사랑해 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 그러니까 조롱거리가 되는거야 씨발 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 24살인데 초중딩이 지금쯤 정국옵 울고 있지 않을까 ㅇㅈㄹ하는거 보면 웃음도 안 나온다.. 뭔 아이돌이 신이냐 니네 존나 사이비 같아 그리고 탈덕한다고 했다고 1200명이 달려가서 지랄하더라 이쯤되면 신천지가 따로 없죠? 심지어 네임드라는 사람도 '소중한 우리 정국이..' 이지랄인데 판이 제대로 돌아가겠냐 따뜻한 로즈마리 티랑 초코케이크 정국정식 만든 장본인이면 그냥 짜지세요 ㅅㅂ 양심도 없냐
이름없음 2020/05/18 23:45:33 ID : u1iqkslDs2m
병신천지 임
이름없음 2020/05/19 03:47:28 ID : lDvxyJVhusj
존나 내친구 정신좀차렸으면 좋겠다 과몰입 ㅈㄴ심함... 울오빤 밥먹으러 갔거든요?!?! ㅇㅈㄹ하는데 야...밥만먹었으면 디패가 왜 터뜨림... 느그옵도 클럽 갔으니까 기사 썼겠지 그리고 나도 구아민데 여기 순덕 ㅈㄴ많음 이판은 걍 망함 잘못한 거 있으면 패야되는데 여긴 다덮음 나 ㅈㅈㄱ 교통사고 쉴드쳐주는 거 보고 기가막히고 코가막혀서 탈빠함 0708 아님 7080인거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ 정신좀차리고살자
이름없음 2020/05/19 09:12:10 ID : IMjhhtbhfgj
그렇게 쉴드치고 싶으면 니들도 타돌 병크 터졌을 때 입 여물고 있어라 내로남불 존나 오지네ㅋㅋㅋㅋ 저번에 우리 팬덤은 라스 대본대로 읽었다고 패자고 한 년들이 피의 쉴드 눈물의 쉴드... 같잖아서 말도 안 나온다.
이름없음 2020/05/19 09:13:49 ID : qjhcJXvDvxz
게이는 재기하라며 ㅈㄹ하더니 일터지니까 울옵들 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/19 09:49:51 ID : 641xyL9hf83
코로나 사태 심각성 모르고 클럽간 97즈들에 ㅈㅈㄱ 있다고 쉴드 쳐주고 나는 오빠 믿어 이러는 꼴 존나 역겨움 거기에 뭐라 말이라도 했다가 무서운 싸불이 기다리고 있죠ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/19 09:50:50 ID : mLalg1u5O9t
밥먹었을 뿐이라고 ㅇㅈㄹ.. 여러분도 밥먹을때 마스크 벗잖아여!! ㅇㅈㄹ..
이름없음 2020/05/19 09:54:47 ID : 641xyL9hf83
클럽 안갔다는 증거 있냐? 멤버가 아주 신이야 신
이름없음 2020/05/19 09:58:55 ID : urcMlxyHyLa
으 ㅅㅂ 개역겨움 지네 오빠라고 잘못한 거 맞는데도 쉴드 억지로 치는 거 보면ㅋㅋ
이름없음 2020/05/19 10:22:54 ID : 2NArunCrvBb
아미들 이중성 토나올 것 같음; 이태원 코로나 터졌을때 이시국에 이태원을 가느니 하면서 존나 까던데 막상 자기 오빠들 터지니까 다 쉬쉬 하네 ㅋㅋㅋ 그래놓고 이태원간걸로 까면 또 존나 지랄하더라...
이름없음 2020/05/19 11:21:25 ID : dvharalhdRz
스밍을 정당화하는 건 또 뭐냐 대상주고 싶어서 그런다고? 실적 떨어지면 한물갔다는 소리 듣는다고? 알긴아는구나? 그동안 타돌 실적 낮은 걸 가지고 퇴물운운해왔던 거 찔리나봐? 이제껏 지들이 한 게 있으니 '이름을 불러서는 안 되는' 감자들 실적 깎여서 퇴물 소리 듣는 건 못보겠다는거네ㅋ 활동 끝난 시기에도 돌리는 걸 정당화하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대~단하다 타돌들은 잘만 퇴물이니 한물갔니 발광하더니 즈그 감자들 퇴물소리 듣는 건 싫구요? 느그 스밍이랑 사재기하는 술마시고 즙짜는 양산형 발라더들이랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㅄ같구만
이름없음 2020/05/19 11:59:11 ID : O646nXwE2sl
ㄹㅇ 밥먹었는지 뭐했는지 지들이 어떻게 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 밥먹고 유흥시설 2곳까지 가서 3차했다는건데 그날 딸기농장에서 딸기따고 있었다 밥먹은게 팩트다 집 앞에서 친구만나는 게 뭐가 잘못했냐 이ㅈㄹ을 꼭 떨어야 되겠음???
이름없음 2020/05/19 12:06:29 ID : O646nXwE2sl
ㅋㅋㅋㅋ지들은 ㅇㅅㅌ팬덤까스레에서 ㅇㅅㅌ 만년2군 좆망돌이라고 존나 패던데 이 스레에서 방탄 얘기나오면 개지랄해서 언급도 못하는게 실화냐? 혹시 몰라서 쓰는데 난 ㅇㅅㅌ팬도 아니도 저번에 떳던 영웅인가 그것도 안들어봐서 모름 근데 다른 스레에서 ㅈㄱ까이니까 ㅇㅅㅌ팬이냐고 하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/19 12:16:18 ID : a3u4IE5SMi1
무개념 아미들은 진짜 개 씹 무개념이라서 꼴도 보기 싫음. sns 없이 소소하게 좋아한다 하는 애들은 상관없는데 개 미친년들 시밬ㅋㅋㅋㅋ 군면제 청원지랄이랑 뭠뭐 쓰잘데기 없는걸로 트집잡고 지랄하는 안티들에 대고 더 지랄하는 무개념년들ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/19 12:21:45 ID : IMjhhtbhfgj
다시 생각해도 빡치네 우리 팬덤은 가고싶어도 못가는데 지들은 추첨제면서 티켓팅 연습한다고 우리 애들 콘서트로 하질 않나 어떤놈은 거기다 +6으로 가격 더 받으려 하고 물론 아미들만 그런게 아니라서 해시총공 내용은 '남의콘서트티켓팅사과해'였나 비스무리한거였는데 대체 이 대목에서 아미들을 지칭한 단어가 어딨음??? 심지어 우리 팬덤들 아무도 싸잡은 사람 없었음. "티켓팅 연습하신 분들 사과해주세요" 에서 아미를 지칭하는게 어딨고 싸잡는게 어딨는데?? 그래서 내가 싸잡는 댓글 캡본 dm으로 달라고 했잖아 근데 왜 아무도 안 줌? 없어서 못주는건가? 그래놓고 쉐도우 복싱 개오져 "물론 >일부 무개념<들이 한건 잘못햇는데 니들도 멀쩡한 팬들 싸잡아서 말하지 마세요 ㅆㅂㄴ들아" 난 아직도 잊혀지지가 않는다 이 트윗
이름없음 2020/05/19 12:25:36 ID : K1Dy47xU7BA
팬 자체를 까는건 아니고 흔히 말하는 순덕들 무개념들 왜 이상황에서 쉴드를 치고있는거야... 아미한테 아무감정 없었고 앞으로도 없을거지만 이번엔 좀 답답하다
이름없음 2020/05/19 12:40:13 ID : dvharalhdRz
하기사 즈그가 스밍 안 돌리면 즈그 감자들 1등 못하는 거 즈그들이 제일 잘 아는거겠지 대중성이라곤 1도 없고 사이 좋은 팬덤도 없어서 대신 들어주거나는 안 할테니까ㅋ 팬덤으로 먹고 사는 팬덤형 아이돌이 뭐 어쩌겠어? 즈그 감자들 대중성 웅앵웅 감자 노래 하나도 모르면 시대낙오자취급하는 암이들 밑바닥 다 드러나구요 관심 없어서 노잼이라 안 듣는게 갑자기 문물에 뒤떨어지는 낙오자가 되는 마★법
이름없음 2020/05/19 12:47:39 ID : 2K6i79jAkml
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/19 12:51:33 ID : IMjhhtbhfgj
너 일코한다면서 이스레 저스레 다 그 말투 쓰고 다니는데 밴 먹는다 설치지 말고 그 말투 그만 써.
이름없음 2020/05/19 12:53:58 ID : 2K6i79jAkml
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/19 12:55:14 ID : 63U42IE7dSL
그전 아이피로 밴 먹었으면 이후부터 말투 똑바로 쓰고 다니면 될 거 아니야 운영자에게 반항심이라도 드니?
이름없음 2020/05/19 12:56:38 ID : 2K6i79jAkml
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/19 12:58:59 ID : IMjhhtbhfgj
일코 제대로 한 거 맞아? 스레딕 일 터지면 용체로 복귀하겠다고 쓴 것도 너 아니야? 그런식으로 떡밥 흘리니까 다 밴 먹이지. 운영자 입장에서는 또 터지면 익명성 파괴하고 등장할거란 말인데 당연히 밴 먹여야 하는 대상으로 보는거고.
이름없음 2020/05/19 13:01:34 ID : dvharalhdRz
저 아래 용용체로 가시죠 갑분용이야 왜
이름없음 2020/05/19 15:47:27 ID : SIK5cK1A3RA
솔직히 까놓고 말해서 ㅈㅈㄴ 양성 나왔어 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 나오니까 다행인 거지
이름없음 2020/05/19 19:37:08 ID : By2HzWpdO03
쉴드를 어디까지 칠건지 존나 역겨움
이름없음 2020/05/19 21:32:13 ID : y3TV9heY02q
진짜 존나 피해망상에 넘겨짚기 조지는 무리..ㅋㅋ 윗 레스 말대로 ㅇㅅㅌ 빠냐고 들은게 몇번인지 모르겠음 지 오빠 패면 ㅇㅅㅌ 좋아하는줄 알음.. 전 대중픽 빨아요~! 수록곡으로 차트 조져놓는 팬덤스밍 우웩
이름없음 2020/05/20 14:17:01 ID : 67wNunCnXAl
웅앵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웅애웅앵ㅇ우우웅애아ㅓㅇ우우ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 꼴보기 싫음
이름없음 2020/05/20 14:32:38 ID : juk4IFa781e
ㅇㄴㅈㅂ;;; 존나 나도 아미지만 우리판 탈빠한단것들 웃겨뒤짐ㅈㄴ 몇번을 봤는지 모르겠음 딩초티 풀풀 나는것들이 자꾸 나 탈빠한다?! 탈빠한다?! 거리면서 최소 10살차이 나는 성인남성한테 00아 정신차려 너 진짜 그러고살래? 이지랄함 근데 줄세우긴 더올라가죠? 이용자수 그대로죠? 한멤버 네임드 홈 몇십명중에 클로즈 하나없고 홈이고 움짤계고 사진ㅇ꼬박꼬박 올라오죠? 우리판 조카 멀쩡하죠? 니네 전부 입탈빠냐? 스밍 한번 돌려본적 없는것들이 탈빠한다해도 조카 타격 먼지만큼도 없을듯 존나 느그같은것들이 자리차지할 콘서트 좌석이 아깝다 나 탈빠한다?! 이지랄 할 시간에 그냥 꺼져줬으면
이름없음 2020/05/20 16:31:28 ID : bg7s3Dy3SJV
진짜 미치겐네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 구아미였고 지금 사실 정국갠팬인데 아미년들은 생각이란 게 없는건지 궁금쓰.. 방탄도 트위터 아미 순덕 계정 관음 좀만 하다 보면 빠혐 걸릴듯 걸리고도 남음 이번에 네 팬덤 중에 97 쉴드 치는거 아미 뿐이던데 생각 좀 해라 얘들아 어디가서 방탄 좋아한다고 말 못함 쪽팔려서 쉴드 진짜 같잖아서 웃음만 나옴 왜 전정국이 다른 데서 유별나게 까이는지 생각 안 해봤냐 얘들아?? 이게 진정한 팀킬 ㅠㅠ 박수 짝짝 사실은 애네 지능적 안티 아님?? 나서서 욕 맥일려고 안달이 났음 이정도면 전정국이 직접 등판해서 쪽팔린다고 쉴드 작작하라고 해도 할 말 없음--((물론 걔가 잘했다고 하는 건 아님;; 정국이는 귀염뽀짝토끼말티쥬아기가 아니예요 트리마제 사는 24살 사는 성인남성이예요 무조건 감싸려고만 하지 말고 현실을 봐라 좀 어후어후 딩초들... 딩초는 덕질 못하게 해야 함 법으로
이름없음 2020/05/20 17:40:24 ID : fVdRAZhfamo
더이상의 설명은 암걸려 뒤질것 같으니 사진으로 대체한다
이름없음 2020/05/20 18:32:46 ID : u1iqkslDs2m
우욱씹
이름없음 2020/05/20 18:51:54 ID : q1yGk8lA0nA
새걔해지 매얘... 멤놀하는애한테 저럼
이름없음 2020/05/20 18:56:43 ID : 1Dy2E4L9gZj
으 씹
이름없음 2020/05/20 22:12:07 ID : dvharalhdRz
으......
이름없음 2020/05/21 01:06:04 ID : K6jijip9dzO
아니 클럽이나 이태원이나 똑같은거아님?
이름없음 2020/05/21 01:10:52 ID : bg7s3Dy3SJV
나 진짜 아미년들 다 탈빠했음 좋겠어 진짜 전정국 사고 쳤을 때 패야 다시는 안그러지 맨날 오구오구 해주니까 씨발 이게 뭐야 여기 사람들이 다 아미 좆같다 그러지만 나만큼 좆같아하는 사람은 없을 듯 찐혐오임
이름없음 2020/05/21 01:11:07 ID : bg7s3Dy3SJV
전정국이 무슨 신이라도 되냐 이러다가 엄청난 병크 터져도 다 눈감아 주겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전정국 찐수니 맞음 ㅇㅇ 아미들은 지들 싫어하는 사람 있음 ㅂㅌ 싫어해서 그렇다 생각하는 애들 많은데 그거 아니라고 같은 팬덤 사람이 니네 제일 좆같아한다고 이 스레 보는 아미 있음 이 글 꼭 봐라. 진짜 개열받음 이번일 전정국이 1000000% 잘못한거 맞음 그냥 닥치고 있으면 되는걸 굳이 쉴드쳐서 느그가 벌인 일
이름없음 2020/05/21 01:14:54 ID : bg7s3Dy3SJV
1, 딸기소년단 이름 획득((( 아침부터 새벽까지 딸기 따냐???? 2.결국 가장 나댄 그 팬덤 덕에 전정국만 더더더ㅓ더더더, 졸라 비호감됨 존나 욕먹음>>> 워낙 유명했던것도 있고 결국 걔만 병크돌로 사람들한테 각인될거임 (예시: 방탄 전정국? 아 그 이태원 간 애?) 3. 아미병신팬덤이란 거 인증 4. 무논리 아미땜에 그나마 정신 박힌 팬들 탈빠 5. 무조건 감싸기만 하는 아미년들 때문에 대가리 꽃밭된 국이가 또다른 병크를 유발할 수 있음>>> 이게제일 무서워
이름없음 2020/05/21 04:10:21 ID : K6jijip9dzO
미쳤나봐 진짜
이름없음 2020/05/21 09:23:26 ID : CjdAZa5U3O5
초딩인가.. 청원이 필요한 일과 아닌 일을 구분 못하는 듯 존나 선넘네
이름없음 2020/05/21 10:27:13 ID : 4GmnzPg7wFe
나 아민데 우리 팬덤 하는 짓거리만 보면 돌아버리겠음 ㅋㅋ.. 딩초줌마들 무조건 오구오구 해주고 잘못한 거 아티스트가 반성한다는데 왜 지들이 용서하고 왜 지들이 빡치고 왜 지들이 쉴드 침..? 우리 돌 까는 타팬덤이나 머글들 피디엪 따서 고소할거면 지들 가슴에 손 얹고 본인들은 타돌 깐 적 없나 생각해봤음 좋겠어 좀.. 제발 타팬덤이 선시비 털어도 그냥 반응하지말고 우리도 시비 털지말고 그냥 싸우지말고 좀 견제하거나 까내리지말고 쉴드 치지말고 가수 얼굴에 먹칠하는 짓 하지말자 진짜로 제발
이름없음 2020/05/22 14:34:50 ID : y3TV9heY02q
청원작렬 그팬덤 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/22 16:52:56 ID : 8rtcsjinWp8
아 진짜 멜론 차트 언제 없어지냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 대중픽 듣고싶네
이름없음 2020/05/23 09:33:18 ID : 2mnxzVbDwNy
존나 개좆같은 새끼들 느그 때문에 방탄이 욕먹는거임ㅋㅎ
이름없음 2020/05/24 03:29:30 ID : dvharalhdRz
느 그 방 탄 영 상 으 로 꺼 져 제 발 꺼 져 타 돌 영 상 와 서 지 랄 하 지 말 고 느 그 방 탄 안 궁 금 하 다 고 말 귀 를 왜 못 알 아 처 먹 니
이름없음 2020/05/24 03:47:50 ID : U1CnRCp89z9
제발 느그애 감싸지좀 마 4개팬덤중에 느그만 티나게 감싸고 돌고있음ㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 00:54:19 ID : dvharalhdRz
아 그래 방탄 잘났어요 딱히 궁금하진 않지만 박수쳐줄게 됐냐? 자기들은 스밍 졸라 돌리면서 사재기 비난하는건 아니지 양심 어따 팔아먹음? 아무리 방탄이 인기있고 스스로가 노력하면 뭐함? 팬덤이 내로남불 + 선민사상 + 극성맞음 쓰리콤보로 이미지 망치고 있는데 타팬덤들에 되지도 않는 훈수짓 둘 시간에 아미들 단속이나 하시지 팬덤이란 팬덤은 다 건드리고 자기들만 잘났다는 선민사상에 빠져서 방탄이미지 뭉개고 다니지 유튜브에서 좀 꺼져라 암덩어리들아ㅗ
이름없음 2020/05/25 01:00:28 ID : u1iqkslDs2m
방탄 빌보드차트200 에서 10위했다는글은 모든연예인영상에서 하나씩은 보이는듯
이름없음 2020/05/25 16:26:36 ID : Fbjs8rAklim
아니그냥 음원사이트에 스밍빨로 맨날 걔네 옛날 노래 올라와있공 그런거 보면 좀 짜증남 걍;;;
이름없음 2020/05/25 16:28:34 ID : 1jvzPbh83yN
내 취향 아니어서 방탄 안 보고 방탄노래 안 듣는 게 왜 현대문물에 뒤떨어진 게 되는 거냐 ㅅㅂ
이름없음 2020/05/25 16:49:49 ID : Fbjs8rAklim
222나 이번에 대취탄가 그것도 안듣고 에잇도 걍 듣기싫어서 안들었는데 현대문물에 뒤떨어지지 말라는 애들 꼭 있음
이름없음 2020/05/25 16:51:23 ID : Fbjs8rAklim
아오 씨발 그리고 솔까 나는 방탄 글로벌 팬들도 보기 싫음;;; 맨날 유튭보면 댓에 영어로 oppa oppa 거리고,,
이름없음 2020/05/25 16:52:21 ID : u1iqkslDs2m
방탄팬애들 존나뻔뻔함ㅋㅋㅋ 지들이 먼저 다른아이돌 영상와서 우리 오빠 웅앵웅 하면서 시비털어놓고 자꾸 언급되서 기분나쁘대 와 놀랐다 진짜 ㅋㅋ 사람좋아하는 원숭이랑 다를게 뭐임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 17:02:20 ID : dvharalhdRz
아 이거 유튜브 오면 실컷 볼 수 있다 사람들이 다른 영상에서 영상에 나온 타돌 이야기 영상에 나온 다른 노래, 무대 이야기 하고 있으면 거기에 굳이 기어들어와서 ㅂㅌ웅앵웅 선민사상 소스 촥촥뿌린 개소리 왈왈 할 땐 언제고 정작 그거 보다못한 타팬들이 ㅂㅌ에 대한 생각을 조금만 댓글로 써내리면 '여기서 ㅂㅌ 이야기 왜 꺼내세요? 가만히 있는 ㅂㅌ 가지고 비교질 하지 마시죠' 이 ㅈㄹ 먼저 언급, 비교한게 누군데?
이름없음 2020/05/25 21:36:23 ID : lvcmsoY1jy0
아니 이제 방탄 노래 IDOL에서 멈췄다 ㅅㄱ하라노
이름없음 2020/05/25 23:05:35 ID : y3TV9heY02q
ㅋㅋ 띵곡도 봄날까지지.. 그 후는 거의 인기빨로 올라간 노래들임.. 아무도 듣지않아..그팬덤 빼고
이름없음 2020/05/26 01:06:27 ID : 1g2NBzcFeL9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 방탄이 쉴드받는 이유를 모르겠음 내 친구가 ㅈㅈㄱ 중앙선 침범한 거 실수다 사람 살면서 그런 실수 할 수 있다 ㅇㅈㄹ 하는데 걔 마인드 때문에 진짜 소름돋음... 과속도 음주운전도 아니고 중앙선 침범은 교통법에서 존나 상위권으로 알고 있는데 중앙선 침범을 누가 살면서 한 번쯤 겪는 "실수" 정도로 받아들임? 얼굴도 좆빻았고 이제는 상 받는 것도 익숙한지 당연한듯 행동하는 태도도 ㅂㅅ같고 빨아주고 쉴드치는 머저리 한녀 때문에 더 싫어짐 ㅋㅋㅋ 그 팬덤에 그 팬임 ㄹㅇ
이름없음 2020/05/26 08:21:39 ID : PeJXtcleE4H
아무데서나 방탄 방탄 시발 하소연하는 스레인 줄 알았으면 레스 수정하든가 지가 하소연 스레 들어와 놓고 갑분 나 우리 동네 카페에서 방탄 봤는데 정국 잘생겼더라 블라블라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아니? 그래 놓고 다음 레스로 아 하소연하는 스레였구나 미안! 방탄 팬들만 즐겨 줘! ㅇㅈㄹ 남 한탄하는 곳에까지 와서 그러고 싶냐?
이름없음 2020/05/26 11:15:03 ID : dvharalhdRz
그니까 시발 느그 감자들 관심없다고 왜 남의 영상에 오냐고 제발 꺼지라고 왜 자꾸 타돌후려치려고 혈안이 되어있냔말이다 이해가 안 가네 거참 느그 감자들 잘났다니까? 감자들 잘난 거 알겠으니까 좀 느그 영상에서 지랄해라 어? 굳이 와서 방탄찬양하는건 시발 느그 감자들 욕해달라 이거지? 마조히스트야? 욕처먹는 걸 즐기니?
이름없음 2020/05/28 23:28:38 ID : SIK5cK1A3RA
얘들아 선지키자 쓸데없이 ㅂㅌ 까지 말자... ㅂㅣ판해야 할 부분에서 까야지 살짝 선 넘을락 말락 한 애들 보여서 미리 말해둠 즈그들은 망돌 운운해가면서 타돌 저격하고 까대지만 우린 그 놈들하고 같아지면 안되지~ㅋㅋ 하 진짜 개빡ㅈ치게 덕질하는 거 ㅈㄴ 티내네 ㅋㅋ... 다른 돌 팬들은 그런 식으로 미친 듯이 티내고 다니진 않어~... 너그들만 그러지... 어휴 보기 싫어 진짜
이름없음 2020/05/29 09:52:05 ID : 89y5gkslyMm
솔직히 무개념 빠들이 이미지 깎는 듯. 방탄과 그냥 선 넘지 않는 아미들까지 욕먹고 있잖아. 저번에 간니닌니라고 유명한 키즈 유튜버의 간니라고 그때 당시에 13살인 얘가 있었는데, 뻐들이 간니가 콘서트 당첨되니까 간니보고 자살하라 등의 댓글을 달았대. 간니한테 잡덕같은 말도 쓰고. 간니는 진짜 아미가 아니니까 콘서트 가지 말라고. 아니, 진짜 아미 기준이 뭔대? 굿즈 없으면 아미가 아니야? 그리고 콘서트가 팬들만 가는 거야? 더욱 큰 건 13살인 어린 애보고 자살하라는 댓글을 정말 글러먹었다. 그래서 간니가 그때 정신적으로 상처 받아서 잠깐 활동 중지했음. 13살 애한테 그런 말 하는 게 정상이야? 13살 애한테 자살하라고 하는 건 ㅆㅂ 미친 년들 같음. 간니가 그다지 논란이 될 만한 언행은 안 했음. 그냥 간니가 자신이 콘서트 당첨되었다고 말했는데, 그것 때문에 미성년자에게 자살하라는 빠들이 정말 싫다.
이름없음 2020/05/29 13:03:39 ID : K3TO2nyNuq2
내새끼 존나불쌍하다 진짜 브루스리 한마디했다고 08한테 ㅊㄴ소리 듣는다
이름없음 2020/05/29 13:09:41 ID : DBuk9s4NwK4
ㅋㅋㄹㄱㅋㄱㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 우리오빠는 아냐!! 우리 오빠는 달라!!!
이름없음 2020/05/29 15:26:39 ID : dwq1u7gqmMi
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 에바네... 하늘같은 선배 ㅇㅈㄹ 너부터 인생 선배한테 엿 먹이지 마
이름없음 2020/05/29 16:31:54 ID : Cjbg3Rvg6rz
베이킹 영상 중에서 머랭쿠키같이 설탕이 꼭 들어가는 디저트 영상에서는 "슈가파우더" 라거나 "윤기가 올라올때까지 휘핑해주세요." 라는 말이 나오는 시간을 태크하고 멤버 슈가, 윤기 라고 좋아하더라 방탄컨셉으로 베이킹한건 아니고 그냥 방탄에 전혀 상관없는 평범한 베이킹 영상인데 이런 반응을 한두개 본 게 아님. 좋아하면 조건반응처럼 바로 반응하는건 알겠고, 어려서 그런건 이해하겠다만 너무 주책이 심한거같음.
이름없음 2020/05/29 20:57:59 ID : bg7s3Dy3SJV
엔시티즌은 양심있으면 말 못할 텐데 ㅈㄱ이는 ㅈㅎ이 음방에서 안았다고 창놈소리 졸라많이 들음 유튜브를 아미가 쓰는 유튜브랑 일반인이 쓰는 유튜브랑 나누면 안되나?? 꼴보기 싫음 진짜로 ㅂㅌ 노래 분석, 반응 올리시는 유튜버 분들이 아미한테 싸불당할까봐 조심스럽게 말하는 것도 싫고
이름없음 2020/05/29 21:00:09 ID : dvharalhdRz
내말이 제발 유튜브 분리하자 클린한 유튜브를 원해 그리고 서로 간섭안하기로 하면 금상첨화일거 같다 침범하는 사람은 계정1개월정지 뭐 이런 처분 내리고 생각만해도 행복하네 ㅅㅂ 제발 느그 영상 가서 놀란말이다
이름없음 2020/05/29 21:06:33 ID : K3TO2nyNuq2
ㅈㄱ이한테 ㅊㄴ소리한건 내가 한게 아니니까 난 안찔림
이름없음 2020/05/29 21:09:38 ID : bg7s3Dy3SJV
어... 그래
이름없음 2020/05/31 13:16:49 ID : 6pcNtcts1fR
맨날 물의 생길 때마다 해명 요구하거나 까는 사람들한테 이때싶 까냐고 하는데 이때싶이 아니라 너네애기들이 이때 문제를 만들어서 이때 까는거지 그럼 언제 까야함??? 나중에 까면 '그럼 왜 그때 얘기 안하셨어요~~' 할거면서?? 이때싶 까냐면서 정당한 주장 하는 사람 불편러로 만들고 헤이러 취급하는거 짜증남
이름없음 2020/05/31 14:21:36 ID : xvimJPeMmIJ
ㅇㅁ들 진짜 짜증나 비판하고 비난 구분하라고 비판하는 사람들한테 가서 지랄하니까 인신공격하는사람들도 할말이 생기잖아 빡대가리들아 생각 안되냐 니네가 그따구로 깝치고 다니는게 다 ㅂㅌ 욕먹이는거라고 ㅈㅂ 니네 생각없이 씨부리는 개소리를 들은 다른 사람들이 무슨 생각을 할지 유추가 안돼? 존나 씨발 생각없는 애새끼인거 티내는것도 아니고 왜 니네가 좋다고 깝쳐서 원만하게 해결될일을 더 크게 만들어 먹금이 무슨뜻인지 모르냐 진짜
이름없음 2020/05/31 14:51:27 ID : y3TV9heY02q
여기서 버튼눌려서 발작하는 앎위도 개웃김 괜히 들어와서..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/31 21:37:43 ID : ilzXBBxPdDw
결국 아티스트 염불과 헤이터는 바퀴벌레라는 후려치기에도 불구하고 자기 노래 간수도 못해서 나온 논란이라고 결론이 나왔네ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 봐라 ㅂㅌ이 직접 쓴 거 아닌데 고소당할 준비나 해라 이러는 아미... 참 대단하다 아 예 아티스트^^ 비판하면 다 헤이터고 바퀴벌레죠 아 옙옙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/31 22:39:19 ID : SGmq1wmsnO5
이번 사건은 진짜 무개념 초딩팬들이 일 더 키운거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이건 좀 아닌거 같은데? 라는 반응도 싸그리 악플러 바퀴벌레로 몰아가더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념이 소수? ㄴㄴ 무개념 존나 많음 쪽수로 사람들 입막음시키더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러로 몰아갈 시간에 니들 팬덤이나 잘하세요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/01 00:26:18 ID : SGpWo5dWjdB
아 오늘 틧터보다 넘 기가 막혀서........그 인물 개소리=헤이러 개소리라는데 논란된 곡의 가수인 본인은 암말도 안 하는데 쉴드 치느라 급급해서 아무말이나 하는 거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 팬덤에서도 순덕들이 뿌리는 반박글 사진?에 대해 아니라고 하는데 허위사실 유포로 신고하자느니 뭐니...이러니 개콘이 망하지
이름없음 2020/06/01 02:27:32 ID : 6pcNtcts1fR
아니 정말 이해 안가는 게 뭔일 터질때마다 우리애기들은 뭐뭐에 관여할 권력이 없고 의사결정권이 없고 회사가 시키는대로만 해야 하는... 잘못된 일을 바로잡을 수 있는 힘없는 한낱 소속가수일뿐... 터진 일에 대해서 우리 멤버는 아무런 의사표현도 하지 못하고 시키는대로 해야함... 나쁜 건 소속사나 협력체가 만들고 시킨거고 여튼 우리애잘못없음.. 너네 다 고소할거임... 이러던데 저게 맞말이라 쳐 근데 그렇게 따지면 ㅂㅌ이 하는 게 뭐임???? 월드와이드슈퍼탑스타라면서?? 소속사 가수라도 이름값 몸값이 그만큼이나 높은데 진짜로 회사가 까라면 까야하고 납작 엎드려 있을 거라고 생각함?? 진짜? 아니 애초에 이번 논란곡은 꽤 예전부터 만든 거였는데 우리애는 노래 만들어지는동안 아무것도 몰랐다 그런 주장이라면 오히려 아티스트 모욕하는 거 아님? 그래서 여태껏 있었던 논란은 전부 우리애 잘못 없는거임? 진짜 한개도? 아니 그럴거면 일관성이라도 있던가 항상 ㅂㅌ이 잘하면 우리 애들이 천재고 최고고 뛰어나고 하나부터 열까지 전부 우리애들이 살리고있로 역시 영향력 있는 가수고 우리애 따라올 사람들 없다면서 어깨 으쓱 하던데 못하면 항상 우리 애들은 권력없고 안티들 음모고 타팬덤 분탕임ㅡㅡ 모드 됨
이름없음 2020/06/01 02:33:11 ID : pbDteHB863P
이번에 슈7ㅏ 노래 논란 진짜 잘못됐다고 느끼는 방탄간잽인데 이건 su가가 직접 머리 숙이고 사과해야됨; 쉴드러들 때문에 쪽팔린다
이름없음 2020/06/01 08:15:27 ID : SGmq1wmsnO5
아 그리고 헤이러들 때문에 우리 팬덤이 예민한거 어쩔수 없다 쉴드치는 애들 보이던데.... 풉킥 누가보면 헤이러들 붙은게 그쪽밖에 없는줄 알겠어요 연예인이면 인기가 많든 적든 헤이러들 악플러들은 붙고 다들 그거땜에 괴로워함 니들이 싫어하는 엑소나 엔시티 팬덤은 정병 안티들 안붙어있을거 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네도 안티들 많은거 사람들 다 알아 근데 걔들도 팬덤이 병신짓 하면 욕 존나 먹음 별거아닌 비판에 발작해서 엄한사람들 바퀴벌레로 몰고갔으면 욕먹는게 당연하지 왜 자기들 예민할수밖에 없다면서 정당화함? 솔직히 이번일은 단순 소수의 무개념으로 퉁치고 넘어갈 일 아닌거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ가수한테 저딴식으로 말하는 사람들은 악플러라고 피디엪 땄을거면서 자기들은 바퀴벌레바퀴벌레 치이익~~ 이러면서 사람들 몰아가고 악플 잘만 남기던데ㅋㅋㅋㅋ 역시 쪽수가 무기다 누구보다 악플러 많은 팬덤이 이제 악플딴다고 하면 우스워보일듯ㅇㅇ
이름없음 2020/06/01 10:40:34 ID : kpRvdwq7y6j
온 커뮤에 바퀴벌레 사사삭 ㅇㅈㄹ하던 애들 싹 박멸되니까 속이 시원하다 이래서 세스코 부르는구나
이름없음 2020/06/01 12:10:39 ID : E61vfPjwNBB
ㅋ 아 아무튼 나는 이번일로 아미들 악플러만큼 입이 험한거 잘 알고감~^^온갖 커뮤에 몇백플 몇천플씩 달아가면서 비판의도로 쓴걸 알아먹지도 못하는 바퀴벌레들 이러면서 패는거 보고 식겁함
이름없음 2020/06/01 12:23:45 ID : ilzXBBxPdDw
관심없어서 안 들어봤지만 그 노래를 내가 들어봤으면 기사보고 충격받았을 것 같음 역겨웠을듯...헤이러고 바퀴벌레고 이게 걍 일반적인 반응임 의미를 담은 샘플링이라고 해도 한국 일반 시민의 시각에서 보이지도 않고 받아들일 수 없는 거; 쉴드치는 아미들 말따라 힙합은 원래ㅋㅋ그런거라면? 그렇다면 걘 역겨운 힙찔이가 되는거고... 역겨운 힙찔이라는 말이 쎈가? 대중이 보기에 선도 못지키는 힙찔이1 되는건데. 꼭 쉴드를 그딴식으로 쳐야겠음? 심지어 그 의미도 없었던 거잖아ㅋㅋㅋ 대체 ㅂㅌ을 끌어내리기 위한 음해세력에 맞서 싸워야 한다는 이상한 피해의식이 왜이렇게 심한거임???
이름없음 2020/06/01 12:55:33 ID : 6pcNtcts1fR
그 인물 소재는 지금까지 다른 가수들도 썼으니까 문제없다! → 다른 가수들은 그 사건이랑 교주를 비판하려는 의도에서 사용한거지 안티 까고 자기 과시하려고 쓴 거 아님. 그리고 사건 비판의 의도로 노래를 만들었더라도 심각하고 끔찍한 참사를 다루는 데는 신중한 태도로 접근해야 했음. 다른 가수들도 썼다잖아 왜 우리 애들한테만 난리냐 →의도의 문제고 느그가 평소에 그렇게 자랑하는 그룹 유명세 생각하면 소식 널리널리 퍼지는 게 당연한 거 아님? 역시 ㅂㅌ까들 먹잇감 생기니까 우글우글 몰리네 → ㅂㅌ까 아닌 사람들도 이번노래 에바라고 반응함. 늘 생각하자 사람들은 너네 애들한테 그렇게까지 관심 없고 누가 봐도 이건 아니라서 그런거임. 제발 자의식과잉 그만 외국 가수들이 할때는 뭐라고 안 하다가 한국인이 하니까 난리네 너네 그러는거 인종차별 동조하는거임 →아니 왜 논리가 점프함? 걍 이번 일이 한국인 보기에도 개에바라서 그런거라니까? 그럼 흑인래퍼가 자기 노래에 전두환 연설 삽입하고 가사는 유퍼커퍼컾루저 암퍼킹ㅈㄴ잘낫셈~~ 유노 암 월드와이드그레잇뮤지션 이런 노래 내면 한국인으로서 기분 좋을 것 같냐? 왜 예민하게 반응하세요? 흑인은 이런 거 하면 안 된다는 거임? 님 흑인 혐오하세요?
이름없음 2020/06/01 18:16:51 ID : dvharalhdRz
다른 가수들은 유명하든 안 하든 사소한 일로도 열심히 까대면서 즈그 가수 까이니까 "너무 유명해서 타돌이었으면 묻혔을 일로 더 까이는 거 같다" 이ㅈㄹ 내로남불 오지구요? 이해가 안 가네ㅋ 유튜브에서 그렇게 타돌 좀만 문제 있다하면 즈그 방탄이랑 비교질하면서 치켜세우던 암이들 다 어디로 갔냐 나와서 해명해봐 다 떠나서 성인들이 나이에 비해 대가리가 비어서 내로남불하는건지 미자들이 어리고 개념이 없어서 내로남불하는건지 이러다 즈그 오빠들 나중에 결혼하고 불륜저질러도 ㅎㅅㅅ 감독과 다르다고 내로남불로 감싸고 돌겠다?
이름없음 2020/06/01 18:25:00 ID : urcMlxyHyLa
스밍 안 하면 팬 아니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
이름없음 2020/06/01 21:24:39 ID : Hva3AY1a3Dv
ㄹㅇ
이름없음 2020/06/02 21:44:30 ID : dvharalhdRz
선민사상걸들 저리 꺼져 유튜브에서 싹 사라져 훠이
이름없음 2020/06/03 16:34:46 ID : 1Dy2E4L9gZj
바퀴벌레 사사삭 거리면서 입막음하던 애들 즈그 가수랑 같이 빤쓰런했네 ㅋㅋ
이름없음 2020/06/03 18:01:32 ID : q7xXAi2la1d
돌팬 아니여도 아미들 개극혐이라는건 다 알음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/06/03 18:03:09 ID : q7xXAi2la1d
아미들 자기들이 방탄과 한몸이라고 생각하는 듯 아미 욕하는데 방탄안티라면서 난리법석
이름없음 2020/06/03 18:13:53 ID : 6koGla3Cqqp
개인정 난 방탄 안티가 아니라 암이 안티임
이름없음 2020/06/03 18:38:46 ID : kpRvdwq7y6j
뭔 말만하면 바퀴벌레 사사삭하던 애들 가수랑 같이 빤쓰런했네22222 이젠 빤쓰런한 노래는 냅두고 다른거 성적 잘 나온다고 자화자찬 하던데 그 꼬라지가 정말 짜증난다 진짜 바퀴같음
이름없음 2020/06/03 19:43:46 ID : a3u4IE5SMi1
내가 sns나 트윗, 유튭, 위버 이런걸 안해서 그런가 모르겠는데... 근데 내가 아미를 싫어하는게 타돌한테 시비걸거나 맹비난이 쩔지. 아는 언니가 아미라서 입덕했다가 무개념 아미에 탈덕한 사람임;; 괜히 딩초줌마무개념들 때문에 까이는 방탄 불쌍함..
이름없음 2020/06/04 00:54:36 ID : XunwleFg5dR
내로남불의 정석급인 팬덤이야 진짜 ㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 00:57:36 ID : u06Y7cFcrcE
주변 ㅇㅁ 치고 성격 드세고 예민하고 지랄 맞지 않은 애를 본 적이 없음 애들이 다 왜 그러냐 다같이 이상한 종교라도 걸렸냐 진짜 무서워서 뭔 말을 못 하겠음
이름없음 2020/06/04 02:46:01 ID : ilzXBBxPdDw
오... 디스패치에서 짐존스 연설문 샘플파일 넣으려면 그 키워드(학살,사이비,짐존스연설이런거)를 모를 수가 없다는 후속기사나왔는데 그건 언급도 안되고 디스패치 존나 까는거 보니까 오......ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 08:17:44 ID : RwmmrdWjjxS
이번 ㅅㄱ 코로나 발언 잘못됐다고 말하는데 왜 그렇게 피의 쉴드를 치는지 이해X 저번에 그글 하나 올렸다가 나 병신됨ㅋㅎㅋㅎ 당연히 잘못한건데도 그렇게 쉴드치는지 모르겠어..;-;
이름없음 2020/06/04 10:48:19 ID : bg7s3Dy3SJV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨 ㅇㅈ
이름없음 2020/06/05 01:08:39 ID : XunwleFg5dR
지금 또 난리났던데.. 짐존스말고 베트남 어쩌구 연설도 들어가있다고.. 또 쉴드 조지는 아미 없겠지?..
이름없음 2020/06/09 15:10:09 ID : 3SK3Xuk8ry6
상큼하게 갱신 오늘 싸불 조지게 당해서 기분 더럽다 얘네는 피뎊따는게 취미인가? 본업 방탄 뮤비보기 부업 싸불하기 취미 피뎊따기? 무개념 아미 보고 시발 이래서 방탄 팬들 국정원 지하실에서 입국심사 받아야함 했는데 고소를 하니 피뎊을 따니 지랄발광 떨더라 ㅅㅂ 진짜 하면 역고소먹는건 자기인줄 모르나 전두엽 절제시술 받았어? 뱅탠 아미좀 깠다고 답멘으로 명예훼손이네 뭐네 고소할거네 찐따네 오타쿠네 씹덕이네 여러가지 말 나오는데 진짜 고소미 한번씩 먹기 전에 청부업자 불러서 손가락부터 잘라야 할듯
이름없음 2020/06/17 07:08:54 ID : xvimJPeMmIJ
아ㅗ오 아미가 싫은데 내가 아미라는게 코미디다 진짜 뭘 어떡해야되지 탈덕은 못하겠는데 트위터 우리판 보면 존나 환멸남 ㅅㅂ 아니 잘나가는건 애들이지 ㄴ니네가 아냐 초딩새끼들아 씨발 제발 좀 선좀 지켜!!!!!
이름없음 2020/06/26 20:35:37 ID : NvxvimJSJTW
.
이름없음 2020/06/26 20:38:57 ID : NvxvimJSJTW
내 본진 라이브하는데 들어와서 방탄소년단 아세요?이지랄함
이름없음 2020/07/02 14:19:18 ID : RDBs9s5U1Be
진짜 노래영상 삑사리 심한거 지적하니 우르르 몰려와서 욕하는거보고... 니네가수 여혐가사쪽도 지적하니까 실드치는건 좀...
이름없음 2020/07/03 22:07:23 ID : lvcmsoY1jy0
ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건좀미친듯
이름없음 2020/07/11 15:55:08 ID : ipaoLhxTPfR
아 진짜 아미들 타팬덤팬들 존나 까댐;; 뭐 안까는 사람들도 있긴 한데 거기 팬덤이 커서 무개념들도 개많아ㅋ 진짜 ㅈ같아. 지새끼들만 소중한 줄 아나봐
이름없음 2020/07/29 22:35:04 ID : BbzV804HDBB
.
이름없음 2020/08/09 09:44:45 ID : lvcmsoY1jy0
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/09 10:37:43 ID : BbzV804HDBB
.
이름없음 2020/08/23 13:00:55 ID : O04MqlvjtdB
어이없어 ㅋㅋㅋ 무슨 방탄이 깨끗한 그룹인줄 아나..
이름없음 2020/08/23 13:53:04 ID : 7wJSK2Gttin
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정 나도 아민데 아미 싫어함ㅅㅂ 진짜 트위터판 보면 환멸나더라..ㅋㅋ 틱톡도 그렇고 뭐만하면 타아이돌 영상에서 방탄언급 쪽팔려 죽겠음... 딩초들 제발.. 우리 개념은 가지고 덕질하자고... 알페스도 대놓고 자랑이라는듯 파지 말고 제발.. 조용히 파는건 알겠는데 자랑이랍시고 이상한 영상 편집해서 올리지 말고. 나 이러다가 아미때문에 환멸나서 탈덕하는건 아닐까
이름없음 2020/08/30 17:43:33 ID : HA1CqlBare5
작년에 우리반에 아미 하나 있었는데 진짜 가관이었음 방송실에서 혹여 엔ㅅㅌㅈ 노래 들려주면 싫은티 팍팍내고 뭐가 그리 아니꼬운건지 축제때 블ㄹㅍㅋ 커버하는 애들 뒤에서 까더라 왜 방탄노래 커버안하고 저런 사재기돌 노래나 추냐고 블ㄹㅋ인 내 앞에서 그말하던데 이쯤되면 지능형 안티 아닌가 싶었어
이름없음 2020/08/30 17:52:05 ID : HA1CqlBare5
그리고 짐존스 연설 그건 진짜 쉴드칠게 아니지 관련 도서 몇권만 읽어봐도 그 놈이 했던 짓거리들이 다 나오는데 셈플링을 이용했으니 우리 오빠는 몰랐다? 월클 가수라면 자기가 끼치는 영향력 정도는 알고있어야 되는거 아닌가 맨날 일반화 하지 말라면서 정작 본인들은 싸잡아서 싸불하고 뭐 반박하려하면 우르르달려와서 피뎊에 인신공격에 진짜 뭐하는지 모르겠더라 내가수 까여서 이런것도 있지만 얘네 연령대나 말하는 수준이 너무 저질임 트위터에서 짐존스 연설관련 저말 했다가 갑자기 알티타고 온갖 욕이란 욕은 다 쳐먹었거든 지 오빠 인장달고 아무렇지않게 수위높은 욕하던데 그러고 피뎊따요 헤헸 이러는게 진짜 역겹더라
이름없음 2020/08/30 18:00:54 ID : raoGk7bxxDt
아니시발 비빌걸 비벼야지 시발련이 어따 아이돌을 비비냐 어오 시발 개빡쳐
이름없음 2020/09/01 23:28:56 ID : 7cIE1ipatte
존나 자의식 과잉이야 유명한 건 지들이 아니라 아이돌인데 우리오빠는~ 하면서 다른 사람 취향 깎아내리는 거 으 ㅗㅗㅗ
이름없음 2020/09/03 00:50:53 ID : fSHzWqnPbik
인기 많아지면 헤이터 생기는건 당연한거고 어쩔수 없는건데 써방한 사람까지 찾아가 싸불하고 피뎊 땄어요; 이러는거 ㄹㅇ 개꼴불견임 그리고 걸핏하면 다른 아이돌 듣보라고 깔보고 선넘은 비난하고 타팬덤 사람이 비난조로 얘기하면 온 팬덤이 합심해서 #(팬덤이름)_사과해 이러고 낄끼빠빠 못해서 분위기 싸하게 만들고 하여튼 비호감짓은 다 해놓고 자기들 욕먹으면 우리팬덤 왕따라 하고 아미 사과하란 해시 오르면 일부 무개념이랑 싸잡지 말라고 거품을 물어요 아주
이름없음 2020/09/03 00:54:32 ID : HA1CqlBare5
해운대너희였냐..............어제밤에쾅쾅거리길래 짱깨놈들 또 뭔지랄인가싶었는데 뭐냐.....
이름없음 2020/09/03 09:09:40 ID : raoGk7bxxDt
해운댘ㅋ시발ㅋ존나싫다..느그엿나..
이름없음 2020/09/03 09:25:15 ID : y7wJPijbinO
내친구 아미 되고나서부터 존나 손절하고싶음. 맨날 정국정국거리고 시잘 되도안되는걸 쉴드치고 이태원 사건보고 야!! ㄱ건 사생활이자나!!사생활까지 신경쓸필요는 업지// 이러고 존나 싫어
이름없음 2020/09/03 10:45:52 ID : Ny4588o5apU
제발 모든 사람이 방탄소년단 좋아하고 팬일거고 까는사람 다 안티나 타팬일거란 생각좀 하지마 좆같으니까 존나 관심없는데 지가 좋아하는 멤버 짤 테러수준으로 보내고 스밍해달라고 하고 시발련들아 그리고 노래 몇번 들어봤는데 내취향 아니고 존나 오그라들기만하니까 씨발 그만 좀 추천해 니가 존나 잘생겼다고 보내는 짤도 아무리봐도 잘생긴거 좆도 모르겠으니까 사진도 좀 그만쳐보내고 시발 별로라고하면 존나 발작하는것도 꼴보기싫어 모든사람이 걜 잘생겼다고 생각하는거 아니야 씨발 내 스타일 아니야 별로라고 시발 빠져보면 다르다 얘가 이러이러한 애고 나발이고 좆도 관심없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫어 짜증나 죽었으면 좋겠어 말을해도 거절해도 지 듣고싶은것만 듣고 듣기싫은거에 발작하는 미친년들같애
이름없음 2020/09/03 10:47:40 ID : s9wNs02lbg2
걔들 존나 병신인게 자기들 까면 방탄 욕하는줄 알음 ㅋㅋㅋㅋ 느그들이 방탄이예요? 방탄을 까는게 아니라 느그들 까는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/03 13:32:24 ID : Y1bhcMnXyY1
지금 우리반에 조용히 잘 개념있게 혼자 파는 아미 있고 반대되게 온 쌩판 난리치는 애가 있음. 미쳐버릴거 같음. 아니 누가 파지말래??? 조용히 파라고.. 방탄 티져떴다고 보래. 알겠다고하고 까먹었는대 그 다음날 와서 봤어? 아 미안 까먹었어 하니까 왜 그걸안봐;; 보라고 했잖아 이번거 짱이라고 ㅠㅠ 미쳤어 ㅠㅠ 어쩌라는건지 모르겠음 이번애 최단기간에 1억뷰라고 자랑하고 나한테 스밍 좀 같이 돌려주라고 하더라.. 그리고 얘 말고 다른애도 있는데 진짜 무례한 애옇어... 내 친구 이름 ㅈㅁ 이거든? 근데 내가 ㅈㅁ이 부르면 걔가 와가지고 ㅈㅁ이?? ㅈㅁ이 이야기해? 이런다? 그러면 아니.. 얘 불렀어.. 이러면 아 뭐야 ㅈㅁ이 얘기하는 줄 알았잖아 헷갈리게 말하지마!! 이러고 화내고 감. 저번에는 내 친구 ㅈㅁ이 한테 넌 왜 내 최애랑 이름이 같아가지고; 그럴 수 있긴한데 좀.. 다르잖아 나중에 개명해 이런다고..
이름없음 2020/09/03 14:05:31 ID : raoGk7bxxDt
와 ㅣ친 개명하래;;;시발 나 아는놈이랑 하는짓 똑같아서 흠칫함 순간;;
이름없음 2020/09/03 14:11:56 ID : Y1bhcMnXyY1
진짜 대단하지 않냐..
이름없음 2020/09/03 14:47:46 ID : raoGk7bxxDt
여러모로 대단쓰;;;
이름없음 2020/09/03 19:59:47 ID : 8qpanzXvyIN
그냥 걔네 하는 짓 보면... 짜게 식음... 모든 의욕을 잃어버림...
이름없음 2020/09/04 14:10:18 ID : nTTU1wpXtbg
나 외국유튜브댓글에서 어떤사람이 나 방탄 존나싫어ㅠㅜ 이러길래 왱?했는데 걔가 방탄자체는 싫지 않은데 아미들때문에 극혐한다고....외국인들도 인정하는 개쌉민폐 진성아미들.....
이름없음 2020/09/06 15:54:58 ID : dvharalhdRz
니네 제발 네이버웹툰까지 와서 방탄방탄하지마 뭐만 하면 방탄이 원조라느니 개념 팔아 먹은채 난리치고 뭐만 보면 방탄이랑 엮으려들고 단어 하나만 자기네랑 관련있으면 기승전방탄이야기로 넘기고 왜 그래........ 그만해..... 유튜브에 있던 암이들 다 네이버로 왔나봐... 게네 피해 네이버 갔더니 따라왔어 시부럴
이름없음 2020/09/06 20:08:56 ID : BbzV804HDBB
미친 놈이 다 있었네
이름없음 2020/09/06 21:25:27 ID : BbzV804HDBB
진짜 트위터에 보면 아미 개극혐이란 사람들 많은데 왜인지 알 거같음 예전에 한 키즈 크리에이터가 정당한 방법으로 똑같이 추첨해 방탄 콘서트 티켓 얻었는데 아미들이 존나 싸불해댔었다면서?
이름없음 2020/09/22 02:56:21 ID : dvharalhdRz
제발 내로남불 좀 그만해 네이버 웹툰에서 그만 좀 티내고... 타돌 삑사리나면 실력폄하에 온갖 난리부르스 추면서 방탄 삑사리나면 귀엽대;;; 까던가 예쁘다고 하던가 하나만 해 내로남불 그만두고... 그리고 제발 다시 한 번 쓰지만 방탄이랑 콩만큼도 관련없는 웹툰에서 나대지말자 제발 네이버 웹툰에서 사라져주라
이름없음 2020/09/22 03:26:00 ID : Co2E3xxxDvy
진짜 무개념인것같음 배려라는게 뭔지 모르나? 방탄 멋있고 춤도 잘 춰서 좋은데 방탄팬 덕분에 한동안 개싫어했었음
이름없음 2020/09/22 04:04:08 ID : LaoLaq46o2E
난 아미인데 인정해 진짜 보다보면 왜 사람들이 아미들 싫어하는지 알겠더라고 다른 그룹 배척하고 싫어하고 라이벌구도 만들고... 솔직하게 말하면 극성팬들, 악플아미 가끔 보이는것도 아니고 자주 보이니까... 그냥 보면 그만인데 굳이 악플을 쓰고, 까놓고 방탄 유명해지고 엑소랑 라이벌구도 잡혔었잖아 사실 둘이 친한데 아미들이 먼저 라이벌이라네, 베꼈다네 한게 맞는거 같아. 특히 일부 팬들이라고 써주세요, 악질아미라고 써주세요라고 하는거도 보기 싫어. 그러는게 얼마나 자주 보였으면 일반화를 하겠냐고 그런부분에서는 아미들이 각성하고 건강하게 발전하는게 맞는거 같아 내가 다 쪽팔리고 다른팬덤한텐 미안하고 그러네
이름없음 2020/09/22 09:44:39 ID : lvcmsoY1jy0
어제 아미 존나 웃김 어제 더보2즈 걔네 컴백햇는데 아미들이 비상사태라고 스밍 돌리라고 그러던데... 물론 다2너마2트로 컴백한지 얼마 안 됐으미까 그건 그럴 수 있다고 쳐도 더보2즈 예측 순위? 그거 2등보고 누가 흥 곧 70위로 떨어질거다웅앵웅 하던디 존나웋겨
이름없음 2020/09/25 02:32:50 ID : BbzV804HDBB
방탄 아미들 존나 민폐야 싫어
이름없음 2020/09/25 20:08:19 ID : BbzV804HDBB
아미 개 싫음
이름없음 2020/09/25 20:15:14 ID : BbzV804HDBB
와 그 개념있는 아미 존나 불편하겠다
이름없음 2020/09/25 20:39:59 ID : raoGk7bxxDt
보니까 생각남 이거 지금은 손철쳤는데 나보고 너 집에가면 노래 별로 안듣잖아(??)스밍 좀 돌려주라 ㅇㅈㄹ하던애 있었음 ㅅㅂ 누가 안듣는댔냐 나 집가면 헤비메탈로 스밍돌린다 이년아
이름없음 2020/09/26 11:15:07 ID : Y1bhcMnXyY1
그치.. 그 개념있는 애는.. 굳이 언급도 안 하고 길 가다가 노래 나오면 내적 댄스 추고 좋아하고 다른 애들이 자기 본진 얘기해도 들어주고 있는데..
이름없음 2020/09/26 11:15:22 ID : Y1bhcMnXyY1
ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 아 웃겨 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/26 13:16:00 ID : BbzV804HDBB
진짜 걔는 가만히 있는데 뭔 피해냐?
이름없음 2020/09/27 11:49:48 ID : E2si01eE8ph
.
이름없음 2020/09/27 12:20:15 ID : Y1bhcMnXyY1
걔도 무개념 저 샛기 감당 못 함.. 그래도 같은 본진 파니까 받아 주겠지 했는데 그냥 싫어하더라 똥씹은 표정으로 얘기 들어줌... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/27 12:41:05 ID : IL9g4587gpe
피뎁 따고 님 곧 고소장 감 ㅋㅋ~ 이러는데 난 한 번도 고소 당한 적 없음 피디엪 30개는 따인 듯 게다가 내가 무차별적으로 ㅂㅌ 욕한 것도 아니고 ㅇㅁ들 이런 태도 별로라서 ㅂㅌ 안티가 생기는 거 아니냐? 이렇게 글 몇 개 적었는데 사이버불링 오지게 당하고 그 뒤로 SNS 몇 달 접었던 적 있음...... 아이돌에 너무 빠지지 말고 현생에 집중하세요
이름없음 2020/09/27 17:13:53 ID : BbzV804HDBB
그런 애들때문에 정상적인 애들만 탈퇴하고 결국 개판되는 거임
이름없음 2020/09/27 19:15:53 ID : he0ldxA7ta9
아 솔직히 방탄 노래중에 몇 개 좋아함 근데 암이들 진짜 씹극혐 몇년도 더 지난 조세호 유튭영상에 좆세호 ㅇㅈㄹ 하고 민윤기가 말 험하게 하는게 사이단가봐 그거 그냥 인성이 잘못된 거임 ㅈㄴ 진짜 on 앵콜에서도 커버 존나 치더라. 그거 처음 나오고 들어갔을때는 ㄹㅇ 충격이었음. 우리 오빠들이 스케쥴 많아서 컨디션 안좋았나봐요 ㅠ ㅠ 애초에 트로피 안가지고 들어가는게 정상이냐 무개념 아미들이 많다고 하는데, 니들은 전부다 무개념이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 12:38:36 ID : dvharalhdRz
거의 맘카페 수준의 갑질이다.... 덕질을 갑질하듯 하는 그 팬덤
이름없음 2020/10/04 21:56:07 ID : U3WmNwE5WnS
타돌 언급 ㄱㅊ으려나 나 ㅁㅇ인데 ㅇㅁ들이 자꾸 아 걔들 뜨는거 다 ㅂㅌ빨이지~ ㅂㅌ 없었으면 걔들이 떴겠냐? ㅇㅈㄹ하는거 너무 꼴보기 싫음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 영향 없었던 건 아니지 당연히 근데 그만큼 애들 매력있고 괜찮으니까 잘되는 거겠지 후려치기 오지게함
이름없음 2020/10/04 23:12:50 ID : cFa64Y02lg0
plz 덕질은 혼자 재밌고 조용하게. 덕질 어떻게 하는지 하나도 안 궁금해.
이름없음 2020/10/04 23:29:24 ID : RzWp83DBArB
제발... 누가 누구 닮았다고 하지 마... 안 닮았다고........................
이름없음 2020/10/05 01:49:07 ID : dvharalhdRz
피해자코스프레 좀 하지마라 아 제발 유튜브에서 꺼져 아니면 너네 방탄영상에서만 지룰하던가 왜 먼저 시비를 걸어놓고 피해자마냥 구는지 노이해 방탄은 너네가 이러는 거 알아? 자기네 팬덤이 타돌들 팬덤들한테 맘충짓하는 거 아니? 그놈의 대리만족 좀 하지마 왜 너네가 근자감을 가지냐고? 니들이 방탄의 8번째 새 멤버라도 돼? 누가 보면 니네가 빌보드 간줄 알겠다? 아 진짜.......... 역대급팬덤이다...... 니네가 짱먹어라.... 카시오페아랑 엑셀도 지금 생각해보면 그냥 귀여운 어린애 수준이었어...... 진짜는 아미였다......... 혹시 전쟁이라도 나면 아미들이 오빠 지키려고 군인들 대신 싸워줄 삘..... 대단하다...... 정말 그래 내가 졌다..... 말 안통하는 광신도들 상대로 싸워보려고한 내가 븅신이지....... 니들이 아이돌산업계 다 해처먹어라 똥이 무서워서 피하겠냐 에휴
이름없음 2020/10/08 22:42:12 ID : dvharalhdRz
https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0001499833?sid=103 여기 댓글 뭐냐? 아미들 졸라 웃기네? 왜 가만히 있는 블핑이랑 슈퍼엠(처음 듣지만 어쨌든)한테 시비거냐???? 와중에 방탄이 첫번째로 안 쓰였다고 또 질알하는 암덩어리가 한 마리 있고. 방탄미만잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러세요? 이야 니들 조만간 애쵸티, 지오디, 젝키, 7공주, 신화도 무시하겠다? 다른 그룹들 무시하는 꼬라지 보니까 위의 대선배들도 잡것이라고 할듯ㅋ 진짜 사고방식 왜 저따위???? 개념이 아무리 없다해도 지들이 뭔데 다른 그룹들을 무시하고 괄시하는지 모르겠네 아미 니들 블핑보다 유명해? 슈퍼엠보다 돈 많이 벌어? 스엠이나 와쥐보다 돈 많아? 아니잖아 더 유명하고 돈 많은 건 씨빨 방탄이잖아????? 대가리 우동사리 들었냐???? 이러다 방탄보다 외국에선 안 유명할 세종대왕이나 이순신장군도 무시하겠다?? 니들은 그냥 일개 한국의 노예야ㅋ 아미들 진짜 무시하려고 해도 무시가 안 되는 수준까지 갔다. 왜 지들이 부자나 유명인이라도 된것마냥 다른 사람들을 무시하고 ㅈㄹ발광이지???? 이해가 안 가네 방탄이 니들이랑 결혼해줄 것도 아니고 돈을 벌어다주는 것도 아니고 뭣도 아니면서 왜 위세를 빌려 다른 아이돌, 사람들을 무시하실까 니들이 뭐라고? 인간이 개념이 없으면 눈치라도 있어야지 존나 뭐 잘났다고 같은 선상에 두지 마라느니 급이 다르니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 야 사실만 써줄까? 팩트만 써줄까? 타돌>>>>>>>>넘사벽>>>>>>너네 야 니들이 뭔데 좃도 안되는 새끼들이 다른 아이돌들보고 평가질이냐고 시뻴 니들이 방탄 본인이냐고 개좃같네 방탄은 좋~겠다????? 타돌을 이젠 사람취급도 안 해주는 좃같은 팬덤둬서??? 이걸 블핑팬들과 스엠소속 가수 팬들도 알아야할텐데 그치? 스엠이랑 와쥐 소속 그룹도 개무시 받는데 다른 소속사 소속 그룹들은 얼마나 조빱으로 보이겠어 다른 팬덤들은 이제 다 잡돌취급받고 그치? 방탄 좋겠네? 니네 미만은 다 잡이래ㅋ 훌륭하신 팬덤 두셔서 좋으시겠어요? 애쵸티랑 신화, 지오디, 젝키도 방탄미만잡이니까 대선배고 뭐고 신경안쓰셔도 될 것 같은데? 클럽애쵸티, 신화창조, 옐키, 팬지들 전부 이 기사 좀 봐봐요 눈에 뵈는 게 없는 ㅄ같은 팬덤 좀 구경하고 가세요 선배님들
이름없음 2020/10/09 04:55:36 ID : cHBbzV9fRxA
레모나 뜯어서 먹은 거 보더니 왜 우리 오빠 얼굴을 ㅇㅈㄹ; 존나 수업 시간에 고리에 종이 끼워서 느그 오빠들 덕질책 만드는 거 보면 겁나 한심함
이름없음 2020/10/09 04:58:07 ID : cHBbzV9fRxA
돌판 아닌 데에서도 유ㅡ명하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 투디가 여혐가사 범벅인 느그 오빠들이랑 닮을 수가 있지? 와꾸부터 다른데? 가만히 있으면 너네 오빠 아무도 욕 안 해;
이름없음 2020/10/09 12:22:01 ID : jg0ramoIJSG
특히 ‘그’판은 초딩들 틱톡유입 존나많음 방탄이랑 관계 없는 영상에도 ‘00옵 닮으셨어요!!’ 칭찬인건 알겠는데 방탄이랑 관계없는 영상에서까지 그렇게 지 오빠들 언급하는 이유가 뭐야?? 옵은 도대체 뭔데 오빠라고 하기 부끄러워서 그런거야???
이름없음 2020/10/17 13:49:43 ID : BbzV804HDBB
방탄 군대 안 갈수 있다 하니까 다들 가지말라 화력 넣는 거 보소
이름없음 2020/10/18 18:16:36 ID : hBuskq3Xusl
나는 그냥 ~~옵 이지랄 쥰나 역겨움... 난 걔네가 걍 유튜브틱톡트위터에서만 그러는줄알았거든 내 친구들 학원에서 아 ~~옵 넘좋아 이러더라 개역겹
이름없음 2020/10/18 18:30:18 ID : BbzV804HDBB
오빠도 아니고 옵은 뭐임?
이름없음 2020/10/18 18:52:01 ID : hBuskq3Xusl
오빠 줄여서 옵이라부르는듯...
이름없음 2020/10/19 04:25:28 ID : q440r9a8rth
제발 팝스타와 비교질 그만했으면 좋겠다... 그냥 혼자 즐기지 다른 가수 머리채는 왜 잡음? 그 팝스타들도 팬들 있거든요
이름없음 2020/10/19 16:23:09 ID : BbzV804HDBB
엑소 상받을때 아미들 단체 야유했다는 것에서 진짜 수준 알만 하자
이름없음 2020/10/20 18:41:48 ID : oZjxPdA2Ns0
지들이랑 비빌만한 타가수 욕하는거 ㄹㅇ 수준 떨어짐 나 ㅂㄹㅋ인데ㅣ아미가 ㅈㄴ 욕하더라
이름없음 2020/10/20 21:45:38 ID : dvharalhdRz
대선배들도 무시하는 팬덤인데 오죽하겠어
이름없음 2020/10/20 22:43:16 ID : Y7grBwGtur9
레모나 ㅋㅋㅋ 하긴 초딩때 우리반에도 아미 있었는데 시험기간일때도 방탄 노래 틀다가 폰 뺏겨서 울더라..
이름없음 2020/12/08 10:05:49 ID : U3WmNwE5WnS
마마보고 ㅈㄴ 빡쳐서 갱신한다 내가 탈빠한 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 무개념들 때문에 덕질하기 쪽팔려 죽겠어 우리애들 머리채 ㅈㄴ 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 연옌판에서 가져왔는데 진짜 개빡침
이름없음 2020/12/08 10:14:52 ID : AqpatxU3RzT
로어가 될거얏! 접혀라!!! 👏 음원차트 도배 작작 좀 해 느그 노래 느그나 좋지 일반 대중들은 취향 아닌 사람들이 훨씬 많은데 몇 달째 똑같은 노래 주구장창 나와서 전주만 나와도 짜증지수 급상승함
이름없음 2020/12/08 10:43:14 ID : oJO9AkreY2n
ㅈㅂ 뭐만 하면 방탄방탄 거리지마 그리고 늬들은 맨날 방탄 노래 아니면 안좋아하는거 존나 티내고 열심히 수업도 안듣고 ㄹㅇ 뭐하는 짓이냐. 그럴거면 왜 다니냐 진짜 수준 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 11:42:29 ID : qmJPfUZbdA6
진심 키배틀때 맨날 아떤 팬덤한테든 망돌 망돌 거리는데 ... 그럼 지들 인기는 언제까지 영원할 것같아서 그러는지 진심 궁금해. 나중에 1군자리 다른 돌한테 물려줬을때 망돌망돌 거리는거 박제 당해서 꼽당할텐데...
이름없음 2020/12/08 13:04:45 ID : nVdXs2nwpPa
솔까 음원차트 줄 세우기 나만 좀 그렇냐 음원차트 지들이 독차지 하고 있으면 다른 사람들은 어쩌란거임 팬층 적은 사람들은 음원차트 구석에 찌그러져 있으란건가
이름없음 2020/12/08 23:08:37 ID : K3Wry0k1a2p
진짜 아미들보면 초딩밖에 없음 내주변 중고딩들 전부 다른 아이돌 좋아하지 방탄 안좋아해. 그래서 왜냐고 물었더니 걔들도 암이들땜에 탈덕했고, 왜 아미에 초딩이 많은지 물으니까 초딩들이 처음으로 아이돌 덕질하는게 방탄이래ㅋㅋㅋ 거의 입문을 방탄으로 시작하고 좀 머리크면 타 아이돌로 넘어가면서 암이들이 완성된거라고 설명해주더라ㅋㅋㅋ 또 저번에 07일 아미에요~늦덕했어요~라는데 그건 늦덕이 아니라 걍 늦게 태어난거잖아ㅋㅋㄲㄱㅋ
이름없음 2020/12/10 12:45:00 ID : rulfO3A1BcG
타돌 타팬덤 머리채좀 그만잡아라
이름없음 2020/12/10 12:54:47 ID : jg0ramoIJSG
잘생긴 사람들 보려고 틱톡 깔았는데 우리 암이들아 방탄연장달고 오글거리는 말, 엮는 말은 왜 하는데?? 딩초가 팬덤 망침🤦🏻‍♀️
이름없음 2020/12/16 11:23:17 ID : UY7e4Y9wIIF
ㅈㅂ rm좀 못생겼다 하지마 니들보다 훨씬 잘났고 잘생겼고 잘나갈거고 무뇌인 니들하고는 수준이 달라 니들 그딴 포토샵 빨 개좆와꾸와는 비교 안된다고 아니 팬덤 내에서 조리돌림해서 그룹 멤 하나 까는 거에 맛들렸냐? 글고 잘못한 것은 인정해.. ㅈㅂ 나도 아미고 슈가 저번 노래 가사 개좆같은거 알고 잘못되었다 생각하고 잘못된 것도 맞는데 왜 니들은 그렇게 .쳐.지.랄.나.서 그따위로 있냐고. 방탄 욕맥이는 1등 공신이다. 캬아~ 방탄이 좆도 좋아하겠어요
이름없음 2020/12/21 13:38:27 ID : dUY3wpWqkq1
얘들아 솔직히 너네들이 스엠돌한테 자격지심 있는 건 알겠지만 걔들이 너네 가수들보다 노래 잘 하는 건 찐이야... 곡도 스엠돌들이 훨씬 좋아 왜 그래ㅠㅠ
이름없음 2020/12/21 13:40:29 ID : dUY3wpWqkq1
랩은 스엠쪽이 딸리긴 하는데 그렇다고 너네 그룹도 잘 하는 게 아닌 거 알아줬으면 하고ㅠㅠ 랩은 인지도 있는 그룹 중엔 몬엑이랑 블락비가 원탑 아냐? 왜 너희 그룹이 실력 원탑인 줄 알아 다른 노래나 음악도 좀 들어보고 그래라 막귀야 진짜
이름없음 2020/12/21 14:44:40 ID : 5O4E784JVhz
솔까 실력이 좋진 않지 ㅋㅋㅋ 나 아미였다 탈덕했는데 동생도 아미여서 내가 방탄 실력 지적할려하니까 자동으로 '곡 가사는 딴사람이 썻거든~~' 이러더라 개극혐임 참고로 걔 딩초
이름없음 2020/12/21 14:48:28 ID : wnu06Y1dDAr
ㅈㅂ ㅌㅇㅌ에서 알페스 쳐먹으면서 이름좀.. 요즘 웬만해선 다걸리는데 ㅂㅌ이 그거보고 도망갈듯 ㅂㅌ 별로 좋아하진 않는데 팬들때매 맨날 욕먹는 거 짠해 극성만 아녔어도 머글들한테 지금보다 훨씬 인정받았을듯
이름없음 2020/12/21 17:09:35 ID : zamq3QpSHu9
ㅇㅈ 방탄은 딩초새끼들 땜에 뜬거임ㅋㅋ 도대체 왜 때문이지 딩초들의 키보드에는 영험한 힘이라도 깃든 것일까
이름없음 2020/12/21 17:10:21 ID : 8nPinPdyFha
방탄 멤버들은 너의 애인이 아니야.. 정신 좀 차려 걔넨 니 존재도 모름
이름없음 2020/12/21 17:13:49 ID : xSJRDAnTO3A
태클 걸어서 미안한데 영엄하다가 아니라 영험....
이름없음 2020/12/21 17:25:01 ID : zamq3QpSHu9
아하 고마워
이름없음 2020/12/21 19:05:09 ID : SGk8o6mJSK6
팬코 잡는다고 남 댓글창와서 똥 싸지르고 가지 말라고 좀ㅋㅋㅋ;; 팬코인거 뻔히 아는데 '쟤 팬 아니에요ㅠㅠ' 어쩌라구요ㅠㅠ 안다구요ㅠㅠ 댓글에 개소리 지껄이는 애들보다 쟤네 우리 팬덤아니라고 해명하는게 더 많음ㅋㅋㅋ 이미 충분히 알겠다고 다들 그러는데 자꾸 그러면 댓글창 분탕나잖아
이름없음 2020/12/23 01:04:28 ID : dUY3wpWqkq1
ㄱㅅ겸 하고 싶은 말 하고 싶은데 방탠팬들은 투디덕후들 사이에서도 평판 존나 안 좋음... 타돌 프사로 자주 하는데 아는 사람이 방탄이냐고 물어보기까지 하더라 아니라고 하니까 그제서야 안심함 방탄팬들은 쓸디 투디 가릴 것 없이 민폐 존나 끼치나보다 생각했음
이름없음 2020/12/23 10:27:16 ID : U1CnRCp89z9
그래 느그오빠들 잘났다 근데 그 잘난 거 느그오빠들이지 느그가 아닌데 왜 그렇게 분탕질하고 지랄인지ㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 10:29:26 ID : BBwHu7apTPa
고생은 가수가 하고 생색은 팬이 내ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 10:34:10 ID : k8o5hBBvB9g
제발 무개념들 떨어져 나가줬으면 그래야지 다시 방탄 좋아할 수 있을 거 같아
이름없음 2020/12/23 16:07:44 ID : dUY3wpWqkq1
ㄴㄱㄴ 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌인 거 알고나서야 안심하더라
이름없음 2020/12/23 17:04:10 ID : BBwHu7apTPa
별명이 암이인 이유가 있었구나
이름없음 2020/12/27 19:59:49 ID : q6mJO9zgqmG
타 팬덤 머리채 그만 잡고 쉴드 적당히 쳐 제발
이름없음 2020/12/27 20:29:07 ID : xvimJPeMmIJ
아염병 방탄 욕먹는거 9할이 너네때문인거 모르냐고 제발 너네가 좋아하는 가수한테 민폐좀 끼치지 마 대가리가 없니 요즘 초등학교에서 도덕 안 배워???? 너네때문에 내가 탈덕하고 싶어질 지경이다 샤발 제발 개념 없으면 덕질은 닥치고 하자
이름없음 2020/12/27 21:02:06 ID : ksjimK7s5Wp
맨~~날 1군이 지들이라고 말하는데 응 할많하않
이름없음 2020/12/28 00:42:50 ID : Ds4E2tvzTPd
투디덕훈데 진짜 방탄팬들은 좀 상대하고 싶지 않음 다른 돌덕은 투디장르 동명이인이 실트타도 되게 훈훈하게 그쪽 누구도 이쁘다고 축하해주던데 걔넨 맨날 지네 누구누구인줄 하면서 투디 후려치기나 하고 득달같이 와서 싸불도 심하고...
이름없음 2020/12/28 01:23:32 ID : csp84LdO79g
방탄 좋아하면 지들 수준이 방탄급 되는줄 아나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/28 02:02:01 ID : tuoHzWkoKZc
스레 잘못 찾아온듯.. 여기 방탄 까스레 아니고 방탄 팬 까스레임
이름없음 2020/12/28 17:02:52 ID : q6mJO9zgqmG
아니아니 나는 그 실력 좋다고 하는 팬들 얘긴데 주제가 전달이 잘못 됐나보네... 수정할게 :) 헷갈리게 해서 미안해
이름없음 2021/01/01 21:26:35 ID : vzWi4E8i2rf
좀 부족한게 보이면 피드백하고 더 나아질 생각을 해야지 무조건 아니라고 빽빽 우겨대는게 그뤃게 좋아보이지는 않음.
이름없음 2021/01/04 01:26:09 ID : cNunCqjbilz
방탄 입덕하려다가 ㅇㅁ들 때문에 발 뺌. 뭐 얘네 때문에 내 본진 찾아서 다행이긴 하지만 잠깐 관심 있을때도 ㅇㅁ는 정말 아니였음
이름없음 2021/01/04 11:01:02 ID : i3Baq2NyY7f
설탕 랩 잘하지도 못하는데 아미들 우리오빠 랩잘해용!!이러는거 보면 존나 답답함... 애초에 아이돌랩퍼랑 국힙랩퍼랑 같은선상에 둘 수 있는건가ㅋㅋ
이름없음 2021/01/04 11:39:53 ID : A0sqp9ba65b
자기 오빠들 병크를 부정해요... 그냥 모르는 애들도 많음 ㅋㅋ 특히 틱톡만 보면 그냥 ㅠㅠ 또 뭐만하면 자기돌 안 나오면 싸불 존나 함
이름없음 2021/01/04 13:01:40 ID : ksjimK7s5Wp
네 설탕 짐존스 연설~~~
이름없음 2021/01/20 23:09:26 ID : cpSFdyKZgZa
아미들 써방 하라고 지랄하면서 지들은 써방 안해... 내 장르는 프리소스가 아니야 암들아
이름없음 2021/01/21 00:39:44 ID : areZjulbilC
연말이 ㄹㅇ 가관인데 본인가수 상 못받으니까 상 내놓아라 ㅇㅈㄹ ㅠㅠ 거기다가 지내들은 상 많이 받아서 저런 상 필요없다 해놓고선 택배로 트로피 보내라 , 작가한테 몸 팔았냐 ㅇㅈㄹ 그래놓고 팬코라면서 소수가 그런것 가지고 팬덤 전체를 싸잡아 욕하지 말라그러고
이름없음 2021/01/21 00:41:30 ID : g2HA3Vfbwtx
방탄이 세계제일 인줄암 방탄빤다고 방탄외의 다른 아이돌이랑 팬 하등하게 취급함
이름없음 2021/01/21 13:57:15 ID : nVak2oE4IJR
ㄹㅇ 이랬어...?? 신기하네 이젠 상에 연연할 필요도 없지 않나
이름없음 2021/01/21 14:22:07 ID : zXunwlbeMnT
난 방탄 인기많은지 뭣도 모르겠던데...팬들이 주접이 너무 심한듯.내주변에 방탄 좋아한다 하는사람 한~명도 못봤다
이름없음 2021/01/22 16:42:31 ID : p9eGsmIFck4
아미들 중에 무개념 비율이 좀 많은 것 같아
이름없음 2021/01/22 16:43:12 ID : p9eGsmIFck4
저기 아미들아... 솔직히 그쪽 메보랑 이쪽 메보랑 비빌 수 있다고 생각하니? 감성보컬이든 파워보컬이든 상관없이 그쪽 보컬이랑 이쪽보컬은 동급이 아니에요^^ 이쪽 실력 가지고 후려치지 마세요~
이름없음 2021/01/26 12:48:52 ID : IMjhhtbhfgj
얘들아 우리 애들도 빌보드 차트 진입도 하고 1위 보이그룹도 찍었다 1위 찍은건 불과 작년인데 빌보드 발은 디뎌보고 얘기하라니;;; 그리고 머리채 좀 작작잡아 우리쪽 리더가 너네 래퍼 라인 애 하나 부모님하고도 친분 있는데 애들은 사이 좋은데 왜 자꾸 우리 후려치냐 싸발적이네 오랜만에 덕질하려고 sns 들어갔다가 기분 잡침
이름없음 2021/01/26 12:53:56 ID : UY7e4Y9wIIF
무개념 팬이 많다기보단 비율은 적정선인데 아미가 많아서 그렇게 보이는 거 아닐까? 내 주변 아미들은 다 친절해서ㅠㅜ 트위터 겸덕하려다 욕 처먹었다.. 왜..? 아니 난 타돌 팬이고 친구들한테 영입당한 거야..
이름없음 2021/01/26 13:05:04 ID : a66mNz89Bun
내 본진 리더다 맞지?? 진짜 ㅎr 니들 다른 아이돌 욕하는거 작작해 진짜ㅋㅋㅋㅋ 니네가 최고냐? 니네만 짱이야? 아니잖아 다른애들 충분히 자질 있어서 데뷔한거잖아 왜 욕해? 진짜 개빡치네
이름없음 2021/01/26 19:19:18 ID : 7BxPfO5U1Dw
우웩시발 내가 왜 방ㅌ빨았는지 이해할수없음 기분나쁨 팬덤부터 글러먹은,,,그
이름없음 2021/01/27 04:20:28 ID : a66mNz89Bun
여기서 지네 팬덤 싈드 치는것도 이해안됨... 민초 까스레에서 민초 영원해 하는거랑 같잖아 왜 굳이 여기서 지네 팬덤 싈드 치는지ㅋㅋㅋㅋ 여서 싈드치는것들도 똑같아보임
이름없음 2021/01/27 05:13:25 ID : hzff87gknB8
방탄 실력좋은 거 인정함 잘생긴 것도 인정함.. 그니까 걔네가 지금 국내 최정상 어쩌고 하겠지 ㅋㅋ...방탄 노래도 좋고 나 심지어 자주 들음 아니근데걍...무개념들이 ㅋㅋ 방탄이 고생하고 지들이 생색 조지게 냄 우선 연령대가 ㅈㄴ 낮고..에휴 걍...판이 크니까 어느정도는 이해는 돼 근데 아 꼴보기싫다해랴하나? 뭐라해야할 지 모르겠다..
이름없음 2021/01/27 05:14:27 ID : hzff87gknB8
덧붙이자면 나는 진짜 방탄 그 자체한테는 악감정 하나도 없음 오히려 호감이면 호감이지 진짜 악감정없는데 특정 팬들 때문에 가끔 좀..걍 에휴..이런느낌.
이름없음 2021/02/19 21:21:38 ID : q7zdSIHyMo2
"일부" 아미들이 빌보드 1위 했다고 외국 팝 가수부터 한국 아이돌까지 패는 꼬라지 보면 개 좆같더라
이름없음 2021/02/19 21:37:50 ID : 1gZbhdTRwtx
아니 타팬인데 나는 일단 방탄 되게 좋아함... 방탄 노래 좋고 작사작곡 잘 하고 성적 좋고 잘생기고 실력 좋고 국위선양 다 인정하는데 초딩줌마아미들은 왜 자기들이 그래미 시상 빌보드 핫백 1위 한 것처럼 구냐.... 아니 내 친구 중에 한 명은 내 본진은 로×장애같다고 오지게 까면서 방탄 영업하면서 니 본진이랑은 다르게 우리 애들은 빌보드에서 줄세우기한다~!~~ 이러고 ;;; 아니 대단한 거 알겠으니까 굳이 남의 최애 내려치기하면서까지 영업하지 마 ㅈㅂ
이름없음 2021/02/19 22:04:31 ID : TU3VeZdCjbj
닌 열폭인듯ㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 22:56:55 ID : q7zdSIHyMo2
열폭이 아니라 이유가 있어서 별로라고 한건데 까스레에 실드 뭐야 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 22:58:09 ID : Za5Qmslwr87
방탄 좋아하는것까진 이해해줄수 있는데 방탄얘기 좀 그만해 내 성격 특성상 니들이 얘기하면할수록 더 싫어진단다!! 그니까 나도 그냥 호감에 머물게 해줘
이름없음 2021/02/20 00:47:51 ID : 85VcMjeK3O3
그렇게까지 방탄 실력 올려치기하는 이유를 이해 못하겠어ㅋㅋㅋ 실력 뛰어난 애들 차고 넘치는데 그중에 운좋게 눈에 잘 띄어서 간 것 같거든... 평균 이상은 하지 하는데 그만큼 잘하는 아이돌 충분히 있어... 근데 왜 자기 아이돌만 최고라고 하고 다른 아이돌들은 망돌거리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 00:53:19 ID : q5ffgpe45bv
.
이름없음 2021/02/20 01:03:22 ID : K4ZgZeJPdzS
뭐임 니넨 아미만 까지 방탄은 왜 갑자기 치고 ㅈㄹ? 까스레 주제 아미잖음 방탄 치지 말라고 ㅆㅂ; 이거까지 쉴드라고 하면....맥락파악도 지능이야ㅠ 참고로 나도 팬덤 까러옴 근데ㅆㅂ가수는 왜 갑자기 끌고오고 난리 기분 개잡치네
이름없음 2021/02/20 01:24:17 ID : cNunCqjbilz
솔직히 무개념 아미들한테 고마운 게 많아^^ 니네 덕분에 본진 찾았다^^ 아~~주 고맙네
이름없음 2021/02/20 01:38:03 ID : nzO3vfO7ffb
무개념 "일부" 아미때문에 방탄까지 좋게 안 보인다는거야~~~~
이름없음 2021/02/20 01:48:53 ID : tdBaq47yY8m
진짜.. 아미는 근데,... 이유 모르게 싫음 ㅎㅎㅎ.... 우리오빠는 세계최고의 아티스트야!! 이게 너무 싫음 다 그런거 아닌거 알지만 싫음
이름없음 2021/02/20 01:50:15 ID : tuoHzWkoKZc
그러면 무개념 '일부' 아미 얘기만 하지 왜 아티스트를 까? 여기 방탄 까스레도 아닌디
이름없음 2021/02/20 02:01:52 ID : nzO3vfO7ffb
미안미안~ 아미 얘기를 앞에 붙힌다는걸 그냥 스레부터 방탄 팬 까스레라 안 붙힌 거 같넹 일부 아미들 때문에 존나 열 받아서 그랬나봐 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 02:04:35 ID : K4ZgZeJPdzS
뭔소리야 ㅋㅋㅋ 니가 쓴 레스에 무개념 아미 언급이 어딨는데 누가봐도 주어 방탄인데? 가수까지 좋게 안보인단 논리도 존나 말안됨 걍 방탄 끌고오지 말라고ㅋㅋ 아미만 까 본체 실력 커리어 내려치기하지 말고
이름없음 2021/02/20 02:06:42 ID : nzO3vfO7ffb
웅웅~~~~ 그러도록 할게~~~ 레스 수정해서 다른사람들이 오해 안 하게 할게~~~~~
이름없음 2021/02/20 02:07:52 ID : K4ZgZeJPdzS
응응~~~~~ 말은 알아들으니 다행이네~~~~~ 앞으론 생각 좀 하고 레스쓰자~~~~~
이름없음 2021/02/20 02:08:20 ID : nzO3vfO7ffb
웅 지적 너무나도 고맙다 얘
이름없음 2021/02/20 02:10:41 ID : K4ZgZeJPdzS
고마운거 맞지?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 투명하다 얘 무슨 유리구슬인줄ㅎ 혹시 지금 화나서 부들부들 떨고있는건 아니지...?ㅠㅠ 그러게 생각 좀 하고 레스쓰지 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😢
이름없음 2021/02/20 02:11:59 ID : nzO3vfO7ffb
아니 ㅜㅜㅜ 화 안 났고 너말고도 지적한 사람 많아서 레스도 나중에 수정하려고 했는데 갑자기 부들부들이래 왜 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 02:14:02 ID : K4ZgZeJPdzS
웅웅~~~~~~아직까지 수정 1도 안됐지만ㅠㅠ 하려고 했다니 뭐~~~~~~~~~ ^^
이름없음 2021/02/20 02:17:04 ID : nzO3vfO7ffb
지금 고쳤어~~~ 그리고 위에 다른 애들도 방탄 욕한 애들 있으니까 똑같이 얘기해주길 바라!!!
이름없음 2021/02/20 02:24:39 ID : K4ZgZeJPdzS
잉 내가 그걸 일일히 왜? 난 내 눈에 띈것만 몇개 지적한거고 너만 지적당해서 억울하면 니가 앵커달아서 지적해ㅋㅋ 초딩이냐 진심 나만 당할수 없어 마인드 ㄱㅇㄱㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 수정한거 확인했으니까 난 자러감~~ 나머지애들도 지적하던지 말던지 그건 니 좆대로 해^^ 이제 더 말걸지 말고 저리가렴
이름없음 2021/02/20 02:25:52 ID : nzO3vfO7ffb
웅 이제 내 좆대로 할거니까 이제 너도 그만~~ 서로 잠이나 자자 ㅋ
이름없음 2021/02/20 02:30:16 ID : K4ZgZeJPdzS
말걸지 말라니까 진짜 개귀찮게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 그따구로 구질구질하게 ㅋ 붙일거면 그냥 대답하지 마ㅠㅠ노본새ㅠㅠ 더 알람오면 이젠 걍 무시함 좀 말걸지 말라고
이름없음 2021/02/20 02:31:41 ID : nzO3vfO7ffb
그냥 쳐 자러가 ㅜㅜㅜ 제발 나도 잘거니까 제발 무시해줘~
이름없음 2021/02/20 03:08:04 ID : 5PeK1wpRyE5
여기서 싸우지 마...레더들아.
이름없음 2021/02/20 03:31:04 ID : 2L8641CnU58
난방탄때문에탈덕했어 개네이중성때문에 개네하고 오해가있었는데트위터로 제3자지인이뒷담화까고 나한테개같이벌었냐고 욕하고지인이계속트위터에올렸더라 제3자지인이당사자도아닌데 방송에서 아이돌한테 여친있다고밝히는것도에바지않아? 그리고 한멤버는노래로못생겼다고저격글올렸어
이름없음 2021/02/20 10:55:10 ID : 85VcMjeK3O3
ㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ 그렇게 비춰졌으면 유감인데 암이들 실력 올려치기 까려고 썼어ㅋㅋㅋ 기분 개잡칠 필요까지야! 다같이 까려고 온건데 레더 하나 기분 고려해야될 필요는 못느꼈네~~
이름없음 2021/02/20 10:58:10 ID : 85VcMjeK3O3
맥락파악가지고 사람 지능 논하고 까내리는 거 극단적으로 보이고 안타까워 보여... ㅇㅇ 일단 뒷담 방향 잘못 잡은 건 알겠는데 그걸 고작 너 기분 하나랑 연관짓는건 판단미스지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락파악만 후려쳐라 감정 섞는 순간부터가 지적이 아니라 걍 니 말 아니꼽다로 바뀌는 거야!
이름없음 2021/02/20 11:02:58 ID : 85VcMjeK3O3
레스는 맥락 맞춰서 수정했어^^ 스레딕 말 안 깨끗한 사이트인거 알고 하는데 사람 비하까지 할 줄이야... 너랑 똑같이 사람 까내릴 생각도 없고 말투 둥글게둥글게 빙글빙글 춤 추란 말도 안할게! 다만 다른 레더들한테도 지능 운운하면서 시비털지는 말았으면 좋겠다!
이름없음 2021/02/20 11:04:28 ID : TU3VeZdCjbj
ㅇㅇ 니가 지금 고친것처럼 썼으면 나도 암말 안했징ㅎㅎ
이름없음 2021/02/20 12:49:55 ID : 6mE4HyLgqqp
난리 났다
이름없음 2021/02/20 16:38:46 ID : 5PeK1wpRyE5
ㄱㄴㄲ 왜 여기서 싸우냐...
이름없음 2021/02/28 12:08:29 ID : vzWi4E8i2rf
솔직히 가끔 이건 아니다 싶을 정도로 태도가 별로인 때가 있으면 그냥 그런가보다하고 받아들이거나, 어느정도의 주변 충고가 있으면 아 예하고 받아들이면 되는건데 왜 매번 피의 쉴드를 치는지 모르겠어..;; 보는데 진짜 사이비 집단 같을 때 있음
이름없음 2021/02/28 12:10:26 ID : 7BAjg5apO8l
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 진짜 얘네 빠들 한번씩 보면 왜 방탄 싫어하냐고 되게 ㅈㄹ하더라고 그건 진짜 보기싫어 원래도 보기 싫었지만 ㅇㅇ
이름없음 2021/02/28 12:29:35 ID : reY7hvyNAqi
난 방탄 팬임. 정말 방탄을 좋아하지만 일부 아미는 이해 못할 정도로 힘듦. 내가 개인적으로 겪은 것들만 나열해봤을 때, 1. 다른 아이돌 까내리면서 방탄만 우상시 할 때 ㄴ개 이해 ㄴㄴ 걍 자기 좋아하는 사람만 보고 사랑하고 빨면 안 되냐... 꼭 누굴 까내려야 빛날 수 있는 거 아니잖아; 누구 까내릴 시간에 자기 좋아하는 애들 한 번 더 보는게 이득아니냐 2. 방탄과 타 여자 연예인하고 엮으려고 할 때 (외국 아미들...) ㄴ합성은 또 오지게 잘함 그래서 ㅇㅌㅂ같은데서 놀란적 한두번이아님 3. 아티스트에게 자기 봐달라고 도배/의미 없는 말하면서 좋아요 구걸 4. 최애 포카 안 나왔다고 타 멤버 까내리기 ㄴ이것도 이해 ㄴㄴ 내가 아이돌 파는게 처음이라그런데, 원래 그룹에 사람 많으면 이렇게 개인팬이 많은 거냐? 아님 그냥 개념없는 애들이너무 많이 모인거냐 5. 공식으로 자제해달라는 언급 없었는데 자기들끼리 암묵적인 룰 만들어서 새로운 아미들한테 폴리스짓하기 ㄴ제일꼴깝임...;; 6. 현생 제대로 안챙기고 방탄방탄만 거리는거 ㄴ도넘는 영업, 일상이 방탄얘기 안하고는 안 돌아가는 현생사는걸 말하는거임 사실 넷상으로 댓글달고 누구까내리고하는 사람중에 별로 정상적인사고방식 가진애들 없는거 같더라. 연령층이낮아서 그런건지 모르겠는데, 정중하게부탁하는 방법도, 대화하는 방법도 모르는아미들 너무 많이봐서 타인들이 아미라고하면 질색하는 이유를 알거같더라... 오죽하면그래...나도그런데;;;
이름없음 2021/02/28 15:35:44 ID : g3Xy7Ajcsph
줄 세우기 그만해라
이름없음 2021/02/28 22:04:11 ID : 4Y3A1yJSJQs
친구야 더도말고 덜도말고 제발 방탄 멤버 사진 좀 그만 보내라 ㅁㅇㄱ 사진 ㅆㅂ 대화 한 번에 5번은 받는 것 같다 덕분에 존ㄴ나 싫어졌음...^^..... 대체 왜 대화할 때 지 본진 사진 왜 보내서 귀여운 내 새끼~~ 이러는지 존나 의문 제발 작작보내라
이름없음 2021/02/28 23:33:20 ID : yHxBfhze2Go
난 그 방탄팬 중에서 수위로 멤버들 엮어서 연성 짜는 애들 별로더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 00:19:45 ID : 67vvjutxXwI
방탄 애들중에 한명이 내가 좋아하는 밴드 노래 들었다고 댓글창에 도배좀 하지마... 차라리 감상을 쓰던가 아티스트에 대한 내용을 쓰던가ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/14 17:17:14 ID : RCpdRDvyFcq
솔직히 너무 시야가 좁아보임 세상에 성공한 가수가 한둘도 아닌데 아무튼 ㅂㅌ은 세상에서 최고임... 약간 우물안의 개구리가 이런거였구나 싶음
이름없음 2021/04/14 13:52:50 ID : k4HA5hzbwpS
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/18 16:47:31 ID : xRzU3Wjii1a
이름없음 2021/05/18 23:43:32 ID : cNunCqjbilz
이거 까려고 들어왔다ㅋㅋ... 초딩들때문에 스트레스 ㅈㄴ 심해
이름없음 2021/05/19 10:45:04 ID : k4HA5hzbwpS
.
이름없음 2021/05/23 00:19:04 ID : BcMqnTQnxDy
방탄관심없오 제발!!! 너네 오빠의 피지컬 다리길이 춤실력 반전포인트 너한테만 반전이야
이름없음 2021/06/03 20:03:40 ID : CktBArurfao
맨날 지들만 바닥에서 올라온줄 알고 맨날 지네만 불행서사 오지는줄 암... 그래놓고 드라마화는 불행서사로 소비 시키지 말라고 난리침 지들이 제일 열심히 불행서사 팔아먹으면서 올려치고 영업하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 타 돌은 무슨 하늘에서 내려오냐고 바닥에서 시작하는거 다 똑같고 대형회사면 대형회사에 들어가기까지의 노력이나 타고난게 있으니 들어간건데 아미들은 유~~~독 대형회사 견제질 오지게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 슴콘 무료 소식 뜨자마자 무슨 빅히트 레이블콘은 유료니까 언플하려고 무료로 하는거냐며 우리는 소통 무료로 하는데 니들은 소통 유료로 하고 무대나 공짜로 보라면서 존나게 비꼼; 걍 팬덤 연령층이 완전 어리거나 완전 아줌마 팬들이 많아서 그런가 남 까내리고 견제질하면서 올려침... 하다 못해 그룹 내에서도 멤버 개인팬들끼리 인기 줄세우기하고 견제하고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만 모름 지들이 왜 왕따팬덤인지
이름없음 2021/07/01 19:05:40 ID : cNunCqjbilz
너네들 오빠 실력 인증하고 싶으면... 그낭 누가 들어도 잘부른다하는 영상 가지고 와 왜 타돌을 끌고 와?? 진심 이해가 안가
이름없음 2021/07/01 19:18:53 ID : 1gZbhdTRwtx
그래 방탄 명곡 많은 거 그래미 가고 이번 노래 빌보드 4주인가 5주 1등 한 것도 다 인정하는데 그 명곡 너네가 만들었어? 그래미 시상 니네가 했어? 니네 아니고 방탄이 했는데 왜 니네들이 세계 짱 먹은것처럼 구냐.. 방탄이 아미들 덕분이에요! 라고 한 건 너네가 ☆도와줘서☆ 고맙다는 거지 너네가 ☆직접☆ 해서 고맙다는 거 아니다..
이름없음 2021/07/01 19:22:42 ID : crbxwtwHwsn
진짜 제발 적당히 좀 하자. 본인들 때문에 즈그 오빠들 이미지 망하는 거 모르지? 아니 나는 니 오빠들 얼굴이고 니 오빠들 노래고 니 오빠들 인성이고 니 오빠들 피지컬이고 뭐고 좆도 관심 없으니까 제발 닥쳐주면 안 되겠니. 니들 덕에 니들이 그리도 좋아하고 빠는 오빠들 꼴도 보기 싫다. 그리고 다른 그룹 보고 망돌이니 듣보니 어쩌니 씨부리면서 너희 오빠 올려치기 하지 말고 아이고 우리 오빠 잘생겼다 하고 놀라고 제발. 좀 적당히 해. 타돌 끌고 오지 말고 닥치고 니 오빠들 빨아 진짜 제발.
이름없음 2021/07/01 19:56:31 ID : BBwHu7apTPa
지랄
이름없음 2021/07/02 01:20:37 ID : ck9vDz87hy6
이상한 정보 들고와서 욕하는 열등감 쩌는애들 몇 보인다ㅋㅋ 도배좀하지마좃같은련아 뷔 사진 그만좀보내라고ㅋㅋㅋ 초딩도 아니고 먹을만큼 먹었는데 글케 영업질을 하고싶으면 머글한테 가 내가 니한테 엔시티즌이라 한두번말함? 잘생긴거 알겠으니까 뇌절하지마 5주 1위한거 다 알아 너만 아는거 아니야 방탄이 대단한거지 니가 대단한게 아니야 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 진짜 눈깔 포크로 적출하고싶은거 참고있으니까
이름없음 2021/07/03 15:41:37 ID : dWjcpRDuoLf
ㅈㅂ~~ㅈㅂ~~~나한테 영업 좀 하지마 노래방가서 너네 오빠 노래좀 부르지마~~ 너빼고 다른애들은 다 방탄싫어해... 노랠 부를거면 타이틀만 부르던가 수록곡까지 다 넣어서 20분 너혼자 부르면 좋니....?나이 먹었음 맨날 말하는 그 배려심이 넘치는 아미처럼 행동해
이름없음 2021/07/18 22:37:15 ID : cNunCqjbilz
그만하라면 그만해... 나 덕질안하는 거 아니다 대중형 가수도 팬 있다 왜 타팬한테 영업을 하고 난리야
이름없음 2021/07/27 02:49:05 ID : 3Vbu787asjb
난 팬이었다가 싸불당해서 정털려서 탈덕한 케이슨데... 멤버 목소리가 너무 좋다고 사투리만 안썼으면 성우해도 되겠다~ 이런 종류의 주접글 올렸는데 하룻밤 자고 일어났더니 알림이 몇천개가 와있길래 놀라서 가보니까 우리 애 사투리에 불만있냐고 성우같은거 안해도 아이돌로 잘먹고 잘살고 있는데 왜 지랄이냐고 ㅇㅇ이 배척하는 악개면서 칭찬하는 척 돌려까지 말고 꺼지라고 미친듯이 욕쳐먹었음 아니 아직도 이해가 안가 이게 왜 욕먹을 일이지 그래서 무서워서 글 내리고 사과문 올렸더니 사과에 진정성이 안느껴진다 애초에 잘못한 짓을 하지마라 하면서 또 욕하고 디엠으로 패드립에 성희롱에 온갖 쌍욕테러를 해놨길래 정털려서 바로 탈덕함;;; 원래 그 멤버 팬들이 유난스럽다고 소문난 팬덤이긴 한데 이정도일 줄은 몰랐지
이름없음 2021/07/27 11:50:05 ID : csmNvzWrBAj
15년도부터 팬이였는데 옛날노래분위기가 그립다고 썼다가 싸불당해서 정털려서 탈덕함 옛날노래가 더 좋다고 쓴것도아니고 지금노래가 별로라고 한것도아닌데 왜 부들거리는지 진심으로 이해가안됨 진짜 좆같음 잼민팬덤만 남아서 말투 한마디 한마디가 다 역겹고 아는게 없으니 이상한 흑백논리 펼치는애들이랑 수준떨어져서 같이 덕질하기도 싫음 말 한마디도 조심해야되고 칭찬을 해도 싸불이 돌아오는 이상한 곳임
이름없음 2021/07/29 02:10:53 ID : TRDz9jzeY2t
아니 솔직히 머글이면 비난까진 아니더라도 아쉬운 점 정도는 얘기해도 되지 않아..? 그냥 아 이거 너무 좋은데 이렇게 하면 더 좋았을 텐데 조금 아쉽다ㅠㅠ 이정도로만 얘기해도 갑자기 수백명이 찾아와서 욕하는 게 너무 무서워 뭘 해도 오냐오냐 칭찬만 하고 비판 먹금하면 논란 같은거 터졌을 때 무너지기가 얼마나 쉬운데...
이름없음 2021/07/29 02:13:30 ID : 2q3O8mMmE2m
그니까 무서워서 뭔 말을 못해....이미지 깎아먹는게 누구들인지 좀 알았으면 좋겠다
이름없음 2021/07/31 10:37:06 ID : Lhuq0oNy0mt
와 진짜 그 뭐냐 그 방탄 향수? 나왔을 때 ㅅㅂ 자꾸 우리 ㅇㅇ이가 좋아하는 향이야 ~~ ㅇㅈㄹ하면서 반애 미친듯이 뿌리고 다녀서 ㅅㅂ 향수 싫어하는 애들 다 반에 못들어옴 미친년ㄴ들 진짜;; 그리고 자꾸 지네 오빠들은 막 군대가면 안된다 울 오빠들은 군대 면제 해줘야된다 이러는데 솔직히 빌보드 올라간걸로 군면제하자는거 이해안가고 ㅋㅋㅋ 나라에서 다해야 하는 의무는 다해야 할거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 어이없네;; 아 그리고 ㅅㅂ 자꾸 반에서 빔프로젝터 연결해서 점심시간에 방탄노래 뜸 진짜 ㅈ같아 듣고 싶지도 않고 궁금하지도 않은데 막 이번에 우리 오빠들 신곡이여~~ 이지랄하고 글고 요즘에 자꾸 영어 노래만 내길래 예전 방탄 한국어 노래 냈을 때가 난 더 좋은듯 이랬는데 존나 까임 니가 뭘 아냐고 그러면서 막 해외 팬들의 취향 존중해줄려면 영어로도 내야한다나 뭐라나 ㅅㅂ 개싫어 진짜;;
이름없음 2021/09/03 00:46:45 ID : skmldzQoK5g
ㅅㅂ 진짜 개빡치네 공모전이 장난이야? 정성들여 만든건 무시하고 그딴거 뽑아서 심사평 그따구로 하면 비판받는건 당연한건데 자알~나신 아미들은 정당한 비판도 보기 아니꼬아서 싸불하고 다니는거 진짜 개짜증남 왜 심사위원에 아이돌 끌여들였는지 알겠네 무보수 알바들이 호구같이 비판하는 사람들 싸불하러 다니고 즈그 아이돌은 아무 잘못 없다는듯이 선동하고 불만댓글 덮어버리려고 애쓰는데 회사 입장에서 얼마나 개꿀이겠어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/07 00:51:02 ID : 85VasrwMnUZ
방탄이랑 전혀 상관없는 아이돌영상 보는데 ㅇㅇ그룹 무대 보는 방탄소년단 영상이 뜸 씨발 아니 작작해 존나개좆같음 다른 아이돌영상 보는 방탄반응이 어떤지 왜 궁금해하고 왜찍는거? 반쯤 사생같음 방탄은 그런 리액션도 계산해야 하는거??ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 아미들
이름없음 2021/09/15 00:02:06 ID : cNunCqjbilz
아 네네~ 못 떠서 죄송합니다ㅋㅋ 저희 못떠서 3년 연속 연간들고 군백기에도 연간들었네요^^
이름없음 2021/09/15 00:15:43 ID : cNunCqjbilz
아 열불나... 자기들 군백기인거 닥쳐야지 정신 차리나... 왜 후려치는거임???
이름없음 2021/09/15 02:58:30 ID : 62E2re45e3P
나 진짜 한 3년? 4년?동안 아미였었는데 그 판에 질려서 뛰쳐나옴 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ진짜 뭔 말을못하겠음 걍 이번애들 의상 별로당ㅜ 저번게 더 ㄱㅊ앗는데 이말만해도 개지랄옘병싸고있음 뭔 싸불이 일상인팬덤;; 진짜 거기 애새끼존나많아가지고 ㅈ도모르면서 앵앵대는거 진짜염병같음
이름없음 2021/09/26 00:40:37 ID : LcHClCknzWm
나 ㅅㅂ 존나 어이없는 일 많아서 입덕한지 두 달 만에 탈덕함 대부분 아미들 때문에;; 덕질 중일 때 유튜브 영상(방탄 관련 x) 댓글 답글창에 애옹이라는 닉넴으로 답글 단 사람이 있었는데 존나 갑자기 그 밑에 윤기요..? 답글 단거임 그래 뭐 여기까진... 잼민이네 하고 넘긴다 쳐보자 근데 다른 사람들이 친절하게 여기는 방탄과 전혀 관련이 없고 애옹이라는 별명도 윤기님한테만 있는 별명이 아니니까 언급하지말자고 타일렀는데 걔가 존나 아니 네 알겠는데요 윤기옵을 몰라요...? 진짜로...? 그리고 방탄 영상 아니라고 해서 제가 윤기 오빠 잠깐 언급했다고 해서 이렇게 다구리 까여야 되요? 너무 무섭네요 사과해주세요 ㅇㅈㄹ 해놓음 정 떨어짐 ㄹㅇ..
이름없음 2021/09/26 00:42:57 ID : 1gY79g7s04N
개빡치는게 내 동물사진 올리면 댓이나 인용으로 방탄얘기는 대체 왜함. 사실 이건 다른 돌도 많이 나오긴 하는데 방탄특히심함. ㅅㅂ 내애 느그새끼 안닮았다고 ㅅㅂ....
이름없음 2021/09/26 00:45:30 ID : cNunCqjbilz
?? 잼민아미들 상상을 초월하네...
이름없음 2021/09/26 00:52:31 ID : LcHClCknzWm
진짜... 어이없어서 탈덕함
이름없음 2021/09/28 04:42:13 ID : Fa4Fa67zdPg
유명한걸로 유명한 사람들이라 '유명'에 존나 집착함 전세계적으로 명탐정코난 유명한 탐정이 더 유명할것 같은데 외국인들이 방탄 모르면 ㅂㅅ 취급하는 국뽕충 팬덤 개극혐ㅋㅋㅋㅋ 방탄팬덤은 국뽕충때문에 망한거임 트위터 실트에 방탄 관련떠서 들어가보면 어느 특정 정치인 존나 좋아하는 국뽕맞은 304050대 분들 or 봄날, 불타오르네, 런 같은거 나올때 초등학교 저학년이었을거같은 딩초잼민이 완전 극과극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이 대중픽이라고? 물론 사람들이 외국인한테 "와 비티에스 아시는구나!!" 요지랄 떨기는 하지... 근데 그 '대중'들 중에 방탄 노래 제대로 아는 사람 없을걸??? 다 국뽕충이라 맨날 일본 아이돌 누구를 발랐다느니 미국여자애들이 환장한다느니 그딴 얘기로 자기 부족한 자존감이나 채우려고 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이미지 소비방식이 너무 싫음... 그리고 해외차트 1위한거 말인데... 외국 아티스트들 팬덤은 그정더로 병적인 스밍을 안 하니까 당연히 화력이 밀리겠지... 해외팬덤들 국내 팬덤문화 ㅈ같은거 가져가서 외퀴 특유의 ㅈ같음과 섞어서 다채롭게 ㅈ같은짓 하는거 개싫음ㅋㅋㅋ 해외 팬덤도 똑같아 전혀 상관없는 곳에서도 방탄얘기하고 방탄 안 좋아하면(싫어하는게 아니라 말그대로 '안' 좋아함) 존나 발작하는거 외국인들에게도 똑같은 이미지임ㅇㅇ 끠시충들도 존나 많아서 동양인 아티스트 좋아하는 끠시한 본인에 상당히 심취해있는 애들도 많음 걍 총체적으로 극혐임
이름없음 2021/09/28 04:47:53 ID : Fa4Fa67zdPg
아 그리고 나는 일본가수 jpop 팬이라 그런지 국뽕충들이 맨날 방탄이랑 일본가수 비교하면 머리끝까지 화가남... 물론 그런 비교영상 같은 국뽕영상 만드는건 찐 아미가 아니라 방탄을 이용하는 국뽕충이지만 가끔 그걸 그대로 수용해서 일본가수 줘패는 미친것들이 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 한국아이돌 시초부터가 ㅇㄹㅅ를 비롯한 일본아이돌계를 따라하면 따라했지 ㅇㄹㅅ가 방탄따라했다느니 존나 주제넘네ㅋㅋㅋ 애초에 시발 이쪽은 그쪽에 좆도관심없고 타겟층도 다르고 장르도 다르고 국적도 다른데 어디에서 이렇게 견제가 들어오는거냐?? 아~~ 국뽕충+특정 정치인 빠 너무 싫은데 (근데 보통 둘은 한꺼번에 함ㅋ) 국뽕충 아미는 거기에 찐 빠순정병까지 갖고있어서 개싫어 방탄한테 별 생각도 없었는데 빠가 까를 만드는 좋은 예시인듯
이름없음 2021/09/28 05:02:56 ID : xVbCrvDumld
난 원래 무식한 것들이 싫더라 ㅋㅋ 괜찮은 팬들도 있겠지만 개무식 빡대가리 인성 더러운 팬덤이 걍... 너무 크고 많음... 걔네가 어그로 왕이라 표면적으로 그렇게 보이는 건진 모르겠는데 방탄 난 나쁘지 않았는데 팬덤 때문에 너무 싫어지고 정 털림 어디 나오면 또 아미가 이건 싫다 저건 좋다 우리가 제일 잘났다 ㅈㄹㅈㄹ 할게 뻔히^^보여서
이름없음 2021/09/28 19:51:31 ID : hcJRwqY5Xtj
ㅇㅇ옵 ㅇㅈㄹ하는게 걍 역겨움 ㅜ 듣기만 해도 토나와
이름없음 2021/09/28 22:08:37 ID : LfbzU3PeLgm
보통 1판 다 차면 2판 만드는건데... 암튼 이해안가는건 ㅇㅈ 아이돌에 1도 관심없는데 계속 방탄 이야기 꺼내고 또 무식한 국뽕차서 우리 방탄오빠가~~ㅅ군면제 해줘야하는거아님?? 이럴때마다 진짜 개빡쳐죽겠다 야 니네들이 빠는 그 오빠야들 몇년후면 40대50대 아저씨되고 그냥 다 똑같은 사람이니까 제발 그냥 너네들 혼자 덕질좀 해줘 나한테 강요하지말고
이름없음 2021/10/08 15:18:25 ID : Mi5Xuso6nO3
지들은 방탄 좋아하는데 누가 싫어한다 하면 존중해야져~~~ㅂㄷㅂㄷ 이러고 남들이 좋아하는 걸 까는 게 역겨움~
이름없음 2021/10/11 18:44:28 ID : PfVe43TO1dw
군면제 해달라는 거 이지랄도 좆같고 아니ㅋㅋㅋ 이번에 콜드플레이랑 같이 했던데 ㅅㅂ 아미 친구 말하는 거 듣다가 너무 놀라서 기절할 뻔함 노래 듣다가 이상한 아저씨들이 노래했다 이지랄 하는 거 너무너무 좆같아서 미치겠음 아니 니들이 뭐 인기 많은 건 ㅇㅈ함 근데 이상한 아저씨라면서 무시해도 되는 거임?
이름없음 2021/10/11 19:24:52 ID : BthffcFfPg2
아니시발 전에 나 워너원 좋아할때 아미년들 둘이서 아 이제 워너원 재꼈으니까 엑소만 재끼면 되겟당!!이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아미들중에 멀쩡한 사람들도 있겠지만 시발 이건 뭐 좆잼민새끼들 개많아ㅜㅜㅜ진짜 병신년들 누구옵 이럴떄마다 혀 뽑아버리고싶음
이름없음 2021/10/11 23:23:56 ID : reY7hvyNAqi
읭? 나도 까려고 들어왔는데, 스레 목적이랑 안 맞는 까글이 있네.. 애들아 여기는 방탄 팬을 까는 스레야. 잊지말자
이름없음 2021/10/11 23:27:01 ID : reY7hvyNAqi
잼미니들 진짜로 다 사라졌스면… 돈을 쓰는 층은 20대부터 아니냐. 근데 그게 무슨 자기네들이 쓰는 돈으로 착각하는 거 같음. 그리고 벌집이 한국 엔터에서 가장 영향력 있는 줄 알어. 연예인들 들이고 싶으면 다 들일 수 있는 정도로. 그래서 왜 새로운 그룹 만드냐, 왜 이런 연예인 영입했냐 지랄을 함. 막상 하이브 아래 소속 레이블이 진행하는 일인데도 말이야
이름없음 2021/10/22 21:34:51 ID : ja643XAqoZc
보라하트 쓰면 급발진하는 거 싫어 그게 방탄건지 모르는 사람도 많단다 난 너희 급발진 때문에 처음 알았어 일반인이 아이돌의 상징 이모지를 찾아보진 않잖아 정신차려 제발
이름없음 2021/10/22 21:36:11 ID : gjhgphwNvAZ
헐 이건 나도 몰랐다... 이 레스보고 처음 알았어...
이름없음 2021/11/07 23:31:11 ID : skmldzQoK5g
아이돌 팬덤은 대체 왜 낄데 빠질데 구분을 못하고 헛소리하는 놈들이 많냐. 제발 게임이고 웹툰이고 아이돌이랑 콜라보좀 안했으면 좋겠음.
이름없음 2021/11/08 18:14:03 ID : hcJRwqY5Xtj
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/12 18:12:58 ID : skmldzQoK5g
아 진짜 꼴받네; 잘못한건 그쪽인데 왜 피코질하고 기사까지 남; 이래서 아이돌이랑 엮이면 안됨. 제발 손절쳐.
이름없음 2021/11/12 19:40:21 ID : pTXuldvbctw
무개념딩초줌마싸불집단이라는 말이 너무 잘 어울리는 팬덤임 연령대가 ㄹㅇ 초등학생이거나 국뽕에 잔뜩 취한 4~50대 중년층뿐임
이름없음 2022/01/25 23:59:26 ID : 85VasrwMnUZ
대체 왜 트윗한번 쓸때마다 방탄 공계 태그하는거임? 설마 소비자 선호도점수나 이런거 높이려고??? 좀 꼴보기싫음.. 말투도 너무 옛날사람들같아
이름없음 2022/01/26 00:47:03 ID : coNz89zfhz9
방탄이 이렇다 할 히트곡(거짓말,으르렁 등등)도 없고 얼굴도 존나 빻았고 ㄹㅇ 엑소 동방신기가 진짜 잘생긴 거였구나를 느낌 ㅋㅋㅋ 대중들은 그래봤자 빅뱅 노래를 더 알아
이름없음 2022/01/26 00:48:51 ID : coNz89zfhz9
유명한 걸로 유명한 그룹 방탄소년단
이름없음 2022/01/26 00:49:10 ID : coNz89zfhz9
그냥 군대나 빨리 쳐갔으면
이름없음 2022/01/26 00:49:20 ID : klinPbcldzW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 00:53:54 ID : coNz89zfhz9
.
이름없음 2022/01/26 01:15:00 ID : pcJU59fQk1c
? 근데 하필 가세연인거 꼴받네 + ? 수정됌
이름없음 2022/01/26 01:16:07 ID : klinPbcldzW
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 01:16:30 ID : pcJU59fQk1c
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수정하는거 소름 ㄷㄷ
이름없음 2022/01/29 14:27:23 ID : Y02q0pSNwHD
이건머야 시발.. 학교라는 감옥에 교복이라는 죄수복을입고.. 감성 아님?
이름없음 2022/01/29 16:57:54 ID : pbDteHB863P
선은 넘지 마라....
이름없음 2022/01/29 18:47:11 ID : u6Zdwnwtta9
유명한 건 방탄이지 팬질하는 네가 아님 그리고 제발 너희 오빠들 칭찬할 때 다른 아이돌 까내리면서 올려치지 좀 마라
이름없음 2022/01/29 20:16:21 ID : 1wk8qi3Dy6i
아진짜ㅋㅋㅋㅋ제발 아이돌에 자아의탁 그만해ㅜ~~~ ㅂㅌ대단한 거 맞고 기록 갈아치우는 거 멋진데 너넨 걍... 오타쿠일 뿐임... 호호 제가 월드스타의 팬 아.미.로 보이시나요^^? 이러는거 존나 웃기고... 같잖고... 안쓰럽기까지함... 아미인게 뭐... 어쩌라고ㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 05:27:00 ID : 6ZfVdO09s06
조ㅅㅎ가 방탄을 무시했다는 영상이 한동안 떠돌았었거든? 나는 그게 조ㅅㅎ가 잘못한건지 뭔지를 다 떠나서 그 댓글창 특히 답글창 보고 진짜 정 털림 베댓에 조ㅅㅎ가 명백히 잘못한 것 같다 신인 시절 때라고 무시했다 근데 이제는 방탄 유명해지니까 쩔쩔 맨다 조ㅅㅎ 제발 사과 해줬으면 좋겠다는 식으로 댓 단거임(이것도 약간 어..싶었음) 근데 답글창에 ㅇㅈㅇㅈ하다가 누가 ㅇㅈ 그런 놈은 진짜 벌 받아야 함 한거를 스타트로 무개념잼민이 아미들이 (더러움 주의) ⚠️ -ㄹㅇ 한대 치고 싶다 ㄴ한 대만요? 전 백 대는 패고 싶은데요 ㄴ아니죠 칼 가져와서 대가리를 후벼파야죠 ㄴ아니죠 아예 고문을 시켜야죠 칼로 대가리를 자른 다음에 몸통을 난도질 해서 개먹이로어쩌고 나 진짜 인류애 확 떨어짐 어떻게 지 오빠 무시한 것 같다고 사람한테 그 따위로 말 하는거야?? 나 너무 충격 먹어서 그대로 탈덕했어 그 때 그리고 내가 그 답글창에다가 조ㅅㅎ님이 잘못한 걸수도 있지만 인신공격은 하지 말자는 식으로 다니까 다구리 존나 까임 님은 진정한 아미가 아니라고 지랄지랄하던데 그 후로 보라색 하트만 봐도 진절머리남
이름없음 2022/01/30 05:50:13 ID : k5Vf81dDs66
탈덕한지 오랜데 왜 자꾸 방탄얘기해ㅠ 이제 혐오스러우니까 제발 그만
이름없음 2022/01/30 23:21:35 ID : 2NvzXxRwrbv
ㅌㅂㅌ 팬덤이 뭐 잘못했을 때 ㅇㅁ가 나서서 대신 죄송합니다 ㅠㅠ 이랬던 거... 존나 뭔가 싶었음 그리고 이건 실친 ㅇㅁ 얘기인데 ㅁㅅㅌㅇㅅ가 빌보드에 오른적이 있나봐 근데 그거 얘기하면서 듣보잡거리던데 너무 비호감이었음 타돌이 빌보드에 오르는 게 그렇게 빡치는 일인가
이름없음 2022/04/24 14:15:07 ID : u63VargmMjh
좀 잘나가는 아이돌한테 악플다는 사람들 댓글 or 좋아요 or 구독이력 살펴보면 높은 확률로 아미임 한국에서 인기 개떡락하니까 쫄리나보지
이름없음 2022/04/24 14:17:30 ID : zVf89yY7hAq
서양인이 bts 잘 모르는 거 보고 인종차별 취급하는 거 보니까 어이가 없더라
이름없음 2022/04/29 04:53:31 ID : 5O647ApanyG
ㅂㅌ논란 같은게 떠서 들어가보니까 답글창 이따구임 빨간색 칠한 애가 ㅇㅁ인데 잼민인거 보이는데,, 진심 미친놈같아 정 훅 떨어져 ,,,
이름없음 2022/04/29 09:16:10 ID : a5XwE9Ary2M
과몰입이 너무 심한데... 뭐 덕질 하는 거니까 그럴 수 있음 근데 이걸 남에게 강요하고, 방탄 별로 안 좋아한다고 하면 어떻게 너가 그럴 수 있냐 사람 맞냐 이러면서 모든 사람이 방탄을 좋아하는 줄 앎. 안 좋아하면 니깟게 뭔데 우리 탑- 클래스 방 탄 소 년 단 을 몰라? 싫어해? 왜? 이런 자의식 과잉이 너무너무 싫어 한류 문화 붐 일으킨 건 맞는데 취향이 아닐 수도 있지 썅
이름없음 2022/05/19 20:52:32 ID : 0rcE3Clvcmm
아무도안물어봤는데 댓글 시작할때 '아미입니다.' 하는거 꼴사나움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이 잘되니까 지들도 뭐 된줄아나
이름없음 2022/09/06 13:31:47 ID : 0lbjxPdzU3S
방탄 세계적으로 뜨면서 아줌마팬이 너무 많이 붙었어 모든 아줌마팬이 잘못된건 아닌데 줌마아미는 개씹스러움 팬덤을 걍 맘카페화함ㅋㅋ 맨날 애들 얘기에 정치얘기에.. 도태녀들임
이름없음 2022/09/06 17:10:01 ID : Y3yJVgkpU5b
우리애들 뒤지게 까여서 슬퍼...내가 좋아하는 애들마다 다 렉카랑 까 붙는데 그럴 때마다 방탄이랑 비교해서 좀 슬픔. 그리고 그런 글이랑 영상에 아미들이 동조해서 좀 그래. 그게 팬덤 일부인 건 아는데ㅠ...우리애들 뒤지게 까는 내용을 자기오빠 치켜올린다고 좋다고 하구 왜 까냐고 하면 아니 칭찬만 한건데??하고 렉카들한테 먹이주고...그냥 매번 슬픔
이름없음 2022/09/06 18:53:04 ID : 9fRDtcpRvh9
방탄 팬을 까는 스레지 방탄 자체를 까는 스레가 아님을 잊지 말ㄹ자 얘들아 방탄 잘되는거 좋음...그래....지들이 열심히 해서 잘 된건데 대단하지. 근데 그게 아미덕분인 줄 알고 방탄 유명세가 곧 자기들의 대단함이다 뭐 이렇게 생각하는 사람들이 있더라. 뭐 내가 비틀ㅈ 좋아하면 나도 존나 폴맥같은 거물이냐? 아니자너.....좋아하는 건 좋은데 자기 인생 좀 살았으면 좋겠어
이름없음 2022/09/09 22:05:59 ID : TQljwNxU5cM
.
이름없음 2022/09/09 22:49:01 ID : TQljwNxU5cM
방탄만 군대 안 가야하는 법이라도 있냐?
이름없음 2023/02/24 17:53:59 ID : dWphs5RBffd
아미때문에 방탄에 정을 못붙이겠음
이름없음 2023/03/11 17:42:54 ID : 47y6nQlg5cM
방탄이 비틀즈보다 업적이 대단하다고 말하는 아미들 제정신임? 방탄 비틀즈 비교하는 건 인기 면에서지 그 외에는 아니라고 제발
이름없음 2023/03/11 17:46:03 ID : hzamsnRu6Zh
방탄이 인기 빼고 음악계에서 영향을 미친 게 뭐 있음... 비틀즈야 비틀즈 이후의 모든 가수들은 비틀즈의 영향 아래에 있다. 라는 말들이 나올 정도로 그 판 자체를 바꾸고 팝의 기틀을 다진 사람들인데. 게임 체인저지. 방탄 상 많이 타고 인기 많은 거 인정하는데 방탄이 어떤 주류를 이끌었고 어떤 영향을 끼쳤고 어떤 기반을 쌓았음. 선한 영향력 우울증 치료 이런 거 말고. 순수한 음악적인 거에 말하고 있는 거임. 국뽕 진짜 한숨만 나온다.
이름없음 2023/03/18 22:08:58 ID : nU0mnwty1zT
2020년 3월 멜론 어딘가의 댓글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
이름없음 2023/03/23 16:56:09 ID : 47y6nQlg5cM
https://www.youtube.com/watch?v=a3w8I8boc_I 댓에 아무도 방탄 얘기 안 하고 있는 이게 현실이다 아미들아 제발..
이름없음 2023/05/16 15:18:32 ID : 1vdDtg5e5fb
화양연화부터 윙즈때까지 아미였는데 그때가 그립다고 하면 왜 싸불당하는지 모르겠음 그리울수도 있지않나? 난 그 감성 좋아서 가끔씩 뮤비 찾아보는데 그리고 뭔가 유튭 댓글보면 아무도 방탄 월클 아니라고 안하는데 까는줄 알고 부들대면서 방탄 월클맞다 이러는거 좀 열받긴함 지들 때문에 방탄이 더 욕먹는줄 몰라요~
이름없음 2023/11/05 17:52:21 ID : zRBgqktwLcL
방탄 외퀴들이 너무너무 싫어 외국웹보면 50-60대 백인 아줌마들이 방탄 좋아하는걸 넘어 집착하는걸 많이 봄 방탄이 모든 한국 경제를 책임진다. 방탄덕에 한국 경제가 산다 .한국인들은 방탄에 감사해야한다. 방탄에 감사하지 않는 한국인은 미개하다. 라고 주장하는데 개웃김 기껏해야 대학 안나오고 결혼하고 평생애키운 전업주부에 전문서적에 한번도 손대지 않고 똑똑하지 않은 무식한 아줌마 주제에 경제 전문가, 동아시아 전문가 행세하는건 웃겨 ㅎㅎ 한국인 비하하면서 자기네들은 동양인 아이돌 좋아하니까 인종차별이 아니라고함 ㅋㅋ 그러면서도 젊고 아시아인 여자 연예인이나 아이돌 보면 ㅊㄴ니 동양인이라서 밋밋하니 얼평함. 뚱뚱하고 늙고 삶에 찌들고 돈없어서 젊음 유지하지 못한 본인의 모습을 알아서 젊고 예쁜 아시아 여자만 보면 열등감 폭발 ㅋ 특히 자기 남편이 예쁜 아시아 여자나 금발 파란눈에 몸매좋은 마고로비st 미녀에 관심가지면 분노하는 글도 많은거 보면 웃김 ㅋㅋ 그래서 방탄에 유사연애하는 듯 ㅋㅋㅋ 자기 떠받들ㅕ주고 젠틀할거라고 ㅋㅋㄱㅋㅋ 방탄도 50-60대 할줌마들이랑 연애하고 싶지 않을텐데 ㅋ
이름없음 2023/11/05 17:53:40 ID : zRBgqktwLcL
내가 본것중 웃긴건 50-60대백인아줌마들이 방탄 멤버들이 서로 사랑하고 동성결혼 관계니 한국 고위 재벌이나 그 부인에게 착취당한다고 망상하고 음모론 짜는거 ㅋㅋㅋ 늙어 빠져가지고 이딴 망상질 하는거 ㄹㅇ 현실판 미저리 ㅋ
이름없음 2023/11/05 17:58:13 ID : zRBgqktwLcL
사실상 서양에서 도태찐따남은 일본 아니메랑 소니-chu 에 집착하고 도태찐따녀는 kpop이랑 BTS에 집착하는고지
이름없음 2023/11/05 18:07:12 ID : 1dA1zO8i2lb
이성애자 가지고 미친거 아닌가??
이름없음 2023/11/05 19:20:13 ID : zRBgqktwLcL
그니까 ㅈㄴ 웃기지 애초에 우리나라 언론에 아무얘기도 없는데 지들이 스파이도 아니고 어떻게 알아ㅋㅋㅋ 집에서 혼자 망상이나 쳐하는거지
이름없음 2023/11/06 01:28:10 ID : Pbba2lhbyHv
타팬덤에 패악질 부리는거 진짜 꼴보기싫음
이름없음 2023/11/06 02:13:44 ID : 9y7yY4Mjbim
이제 글로벌해지니까 해외팬덤까지 간보면서 건들이더라 해외가수들 방탄 언급 하면 분단위로 해석해서 조금이라도 지들 마음에 안 들면 빼애액 거림 그리고 저스틴 비버 여론 그렇게 좋지 않은 거 알아서 저스틴 비버랑 비교 하면서 저스틴 비버보다 인기 있고 위대한 아이돌이라고 올려치는 거 보면 어이가 없음 방탄이 대단한 건 맞는데 해외 가수들 까지 싸그리 건들면서 올려쳐야 함 레이디 가가 아리아나 그란데 인스타 테러도 그렇고 해외 안티의 95%는 아미들 작품임
이름없음 2023/11/07 02:03:39 ID : zRBgqktwLcL
방탄서양외퀴들이 지인짜 인생폐급 많디ㅏ고 느끼게 된게 의외로 방탄팬에서 친중된 애들 있는거 보고 암
이름없음 2023/11/07 02:07:49 ID : zRBgqktwLcL
미국이나 서양쪽에는 방탄이 한국보다 아시아로 보고 아시아인 관련에서 방탄이 ㅈㄴ 언급되니까 미국거주하는 짱깨들이 아시아 정체성 외치면서 방탄으로 포섭하는 중 특히 레딧의 azidentity 나 asiamasculinity보면 방탄이 미국거주하는 친중아시아인셀의 자존감 채워주고 아시아뽕의 도구가 되는걸 볼수이씀 그리고 내가 앞에 말했던거처럼 방탄좋아하는 서양 외퀴들은 방탄계기로 아시아에 환장해서 미국이 가장 사악하고 잔인한 문화고 아시아가 도덕적이고 비폭력이고 젠틀하고 스윗하다는 환상에 빠져서 친중 반미 외치는 애들 존많
이름없음 2023/11/07 02:18:06 ID : zRBgqktwLcL
참고로 친중반미 외치는 미국의 방탄팬 특성 정리해봄 인종: 주로 백인(일부는 흑인) 나이:z세대(일부 m세대 후반) 특성: PC충, 트위터함, 미국이 얼마나 잔인한 제국주의 국가인지 설파하길 좋아함, 백인남성시스우월주의 가부장제 반대, BLM, 뚱뚱함,body positive 환장함, 취소하기로 보이콧, 하마스 지지,틱톡함, 감사해야할 2차대전이나 625전쟁의 세대에게 백인가부장우월주의 악!! 외치기 좋아함, stop white washing ,틱톡에서 춤추거나 울면서 호소함, (미국)민주당 지지하고 공화당 성향보이는 사람 다굴침, 집단주의, 젠더퀴어, 비건 , 동갑이나 2-3살 차이에도 그루밍 외침, 특이한 질환을 여러개 가짐( ADHD,자폐,경계선 성격장애 여러개 가진다고 자랑 ), 방탄이 얼마나 유독한 남성성을 없애주고 방탄 덕에 loveyourself한다고 말함, 방탄팬층이 남초라고 망상함, 방탄이 가장 도덕적이라고 말하며 타 팬덤후려치기 요약하자면 방탄팬들이 백인시스가부장제 반대한다고 중국사랑, 친중 외치는거 많이봄 미국 역사상 가장 뚱뚱하고 멍청한 세대+방탄팬의 콜라보
이름없음 2023/11/07 02:20:08 ID : zRBgqktwLcL
참고로 방탄 팬덤이 남초라고 방탄팬의 70%가 남자라고 방탄이음악적으로 뛰어나다고 하는 서양외퀴도 있음 ㅋ 방탄팬 계정이나 kpop팬덤 97%가 여자던데 구라를 쳐도 정도껏 ㅋ지능이 낮아서 구라도 못치노 ㅋㅋ
이름없음 2024/01/01 17:08:25 ID : fPiqnSFbdCi
노래 좀 듣는다고 아미라고 부르지 말라고.... 화양연화? 그 쯤 노래 좋아서 자주 듣는데 친구새끼가 나보고 이제 아미라고 스밍하라고 앨범사라고 지랄지랄...
이름없음 2024/01/19 15:12:00 ID : cq1vjs3u2tz
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/20 17:43:41 ID : e1u5TQoK1wp
방탄이 정말 유명하고 대단한줄 알겠는데 아무리 마이클 잭슨 퀸 저스틴 비버 등 이분들까지 비빌 정도가 아니야...멍청해도 정도것이지 저스틴 비버가 방탄 만큼 유명하죠 ㅇㅈㄹ 진짜 반에서 있는 목에 기름낀 개머저리 등신이 지 오빠 유명하다고 나대는 거 보는것 같아 이렇게 살면 안 쪽팔림?? 다른 방탄 팬은 이분들이 전설인거 아니까 알아서 조용히 하시거나 걍 몰라서 넘어가는데 일부가 이렇게 이미지를 쳐 깎아 먹잖아
이름없음 2024/04/23 19:32:42 ID : g6lBaoIK5fd
민희진이 역바이럴 조장한 그룹이 방탄이라고 생각하는건 방탄팬 뿐인데... 방탄팬 화력이 너무 좋아서 뒤지게 욕먹네

레스 작성
381레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
354레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 190 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4334 Hit
76레스로판 깐다 5new 3066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14788 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1879 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전