다들 싫은 친구 하나쯤은 있잖아 혹은 좋은 친구지만 싫은 점이라던가 자잘한 스레는 많은데 통합은 없길래 세움

아... 대화해주길 바라는게 보여서 항상 어떻게든 주제 끄집어내서 말 걸어줬는데, 진짜 개... 찐따식으로 답하는 전 친구색기... 오늘 날씨 춥지 않아? 겨울이니까. 오늘 날씨 덥지 읺아? 여름이니까. 이렇게 대답하는 짤처럼 말하는 애인데 진짜... 개빡침... 내가 싫나 싶었는데, 또 존나 기웃거리고 쳐다보는게 느껴져서 계속 말 걸어줬거든? (물론 대화가 길게 이어진 적 한 번도 없음. 한두마디 오가는 정도.) 근데 교실 자리 한 번 자율로 바꿔도 된다고 허락 떨어졌을 때 책상 의자 질질 끌고 미리 약속이라도 한 것처럼 내 옆에 탁 붙이길래 ㅅㅂ 소름 쫙 돋았음. 너... 나랑 친하다고 생각했구나... ㅅ바럼아...
스크랩하기
118레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 12분 전 new 3923 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
125레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 38분 전 new 3540 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
81레스 성인물 덕질을 당연스럽게 여기는 무개념 미자들 까는 스레. 40분 전 new 1526 Hit
뒷담화 2020/06/19 00:33:33 이름 : 이름없음
761레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 21518 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
12레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1시간 전 new 191 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
552레스 부모까는 스레 1시간 전 new 6203 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
283레스 루리웹 까스레 2시간 전 new 7638 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
57레스 이상한 변호사 우영우 깐다 2시간 전 new 808 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
59레스 드림러 까는 스레 (7) 2시간 전 new 1796 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
252레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 6398 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
152레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 3시간 전 new 3805 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
461레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 3시간 전 new 2939 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
9레스 수진이 밈 깜 3시간 전 new 194 Hit
뒷담화 2022/08/08 03:33:01 이름 : 이름없음
619레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 4시간 전 new 6893 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
360레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 9시간 전 new 2515 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음