NL/GL/BL all 여러장르 넓게 파는 마이너 잡덕-스포 많음 난입x 피곤함 ⋅글/그림/썰 백업-주로 잡담 위주 혼잣말 ⋅싹 다 눈에 필터링끼운 동인설정이니까 반박x ⋅스레내 썰이랑 뇌 직통 잡소리들 많음

K-008.jpgK-008.jpgd와 시발 어렵다 이거;;...아니 기능이...기능이 뭐라 씨부리는지도 모르겟고 뭔 개소리를 하는건지도 모르겠고 아이콘 모양도 뭐가뭔지 모르겠고 아니 ㅇ 사이툴이랑 단축키 다른것도 개많음 아예 다른것보다 비슷하면서 다른게 더어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 손에 익으면 편하긴 하겠더라 일단 자유변형이 완전 ...아니 완전...진짜에요 이거랑 인체틀.... 이거 체형이랑 자세랑 키랑 비율 그런거 다 잡아주는데 대충 인체 크로키 몇번 해서 그릴때 몸이 어케 돌아가는지만 이해해두면 손그림 필요없고 컴그림만 그리겠다는사람은 아예 인체공부 안해도 될 수준임 ㄹㅇ 석달마다 6만원>3만원 할인하는데 3x3자유변형이랑 인체 그것만 해도 충분히 돈값 하니까 살사람 2~3월에 클튜 홈 들어가서 할인하는지 확힌바람

3de88fac02636f37c90f2e3350349938.jpg3de88fac02636f37c90f2e3350349938.jpg3de88fac02636f37c90f2e3350349938.jpg아 돌겠네 잔저스님 왜케잘생겼지?????? 잔저스 드림 인기있는 괜히 인기있는 이유를 알겟음 진짜 첨으로 드림빨던사람 이거보니까 이해됨 아니 근데 진짜 이거 레알 꼴리게생겼다고요 나 진짜 와ㅐ가슴이 떨려요.....저 드디어 드림러 기분 진짜 파오후는 투좆을 파는데 드림은 사귀고싶은거구나 진짜 아.......심장을 관통함 아 레알 원작짤들 미래편 찾으면서 두근거렸음 씨발 손떨리더라;;;;; 진짜 링쟁탈전에 대가리는 초딩이었고 저때도 신체나이만 들었지 나보다 어린놈인데 아니 진짜 와.......정변의 갑을 몰으면 책을 펴 잔저스를 보여줘라...아레알 잔저스랑 사귀고싶음 와씨발 존나 가슴봐 현최애는 스쿠알로라도 사귀고싶은놈은 잔저스임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에서 드림봇말고 레알잔저스 사랑의콜센터 나오면 몇만통 걸 자신 있음 그러니까 결론 잔스쿠 결혼해라..........나대신 투디로 결혼해..................

>>101 ^^......달턴.........달턴 돌겠다 책 진도가 안나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 분위기 캐 캐설정 작가님 필력 싹다 개쩌는데 진도가 안나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그...그게.....하시발 책이 1인칭 하인 관찰자 시점인데 관찰자가 제형강간을 눈앞에서 본다는게....그....주인공이 하인이라...공이 수한테 강제로 관장시키는것까지.....어...눈앞에서 보고...독자에게 서술한다는......그것...이......참 이게....아 여기 전연령이라 페이지 찍어서 못올리는데 진짜..씬 페이지 보면 딴사람들도 내 기분 이해할듯....ㅜ 왜 읽으려 해도 진도가 안나가는지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 입 무거운사람 구한다 니 내가 하는거 외부에 뱉지 말아라 자기가 시키는거 다 해라 이러던데 아니 저기요;; 제가 저소리 들으면 님 명예 말고 제가 쪽팔려서+사회적으로 매장당할것같아서요 입 무거운 사람 구한단 얘기 안들어도 저딴짓 하는사람 밑에서 일하면 그냥 남한테 말을 안 꺼낼것같거든요..? 세상에 누가 제 주인님은 형 강간하고 타인한테 넘겨서 윤간을 시키는 사람이고 전 그거 실시간으로 보고 주인님이랑 강간당했던 형님을 챙기는 하인 직업을 맡습니다<란 말을 꺼내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그딴데서 일한단게 드러나니까 와 자살하고싶겠다 ㅅㅂ 뭐 n번방 알바생이냐;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아직 40페이지 언저리 읽고 중단함 아놔 40페이지에 저런씬들 싹 나오긴 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보실분이면 대충 초반이라도 줄거리요약함 수위.....는 뒤까지는 안봤는데 삭풍열사너나쓰셨던 티피님이면 당연 좀 쎈거(ㅋㅋㅋㅋ잘쓰시는 분이고,,,, 내용은 40페이지 이후부턴 안보고 후기만 봤는데 근친제형앵스트개취배드앤딩 꼴린다며 개취들 때려박아서 쓰신거라니....뭐 음 그렇겠죠..ㅎㅎ...아칭이랑 홍염이랑 서지헌이를 그렇게 굴리는거 쓰시던분인데... 일단 배경은 19세기 영국쯤이라함 앤디-하인, 서술자 왼-에단 달턴 존나 형한테 집착하는거가틈 른-헨리 달턴 약빨이 예쁜것같음 도박중독인데 돈딸려서 집에 재산 나가리남 그래서 현물 결정권 동생한테 넘어간경운데 동생이 돈 안빌려줘서 여러의미 몸으로 때우는...것같음 지금까지 본것만 하면 대충 저럼 난 일단 앤디가 하인이니 떡씬까지 관찰자 서술이라 오글거려서 못보겠어가ㅈ고 폭풍의 언덕 좋아한다는 엄마한테 넘김; 엄마가 어떤지 좀 보자 재밌으면 나도 열심히... 아 본문수정만해도 범펍되는거 개빡쳐 이기능 수정좀 안하나

1611213487068.jpgㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 ㅛㅓㅇ형하다 심장마비로 죽을뻔함 아니 뭐..대장내시경하고 투석하고 내과가고 이 세개를 이번주에 함...이런식으로 딴데 약먹는거 겹친상태에 간호사도 안하는게 낫다 권유했는데 우겨서ㅌㅋㅋ한건데...아 한시간이면 끝난게 너무오래돼서ㅇㅅ;ㅇ 두시간 넘어가지고 시발.... 좀 더 뒤에 나중에 나보고 보호자라는거 부르니까 끝난게 저상황이드라 갑자기 심장박동 이상해서 전신마취했다든데;;;잘못하면 뉴스에 부산 60대 여성 성형시술 중 의료사고로 사망 이렇게 뜰수도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 마취도 안풀리고...마취풀릴때까지 운전 안하는게 좋대서 여기있는중인데 난 폰 밧데리도 없고...ㅠ 시발 근데 개비싸네 리프팅이랑 필러 140만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 괜히 성형외과위사 치과의사 수의사랑 결혼하란게 아녔어

K-003.jpgK-003.jpgK-003.jpg후 리키가 틀딱할배라 섹스진도가 안나가서 앤오님이랑 포기하고 딴컾짬 아무리해도 걔네는 하기엔 캐붕이됨;; 근데 나 진짜 왜이러지 내가 미친건가;왜 캐짤때 애들이 다 또라이병신으로 뜨지 수캐 짠거 이번엔 성격 어쩌다보니 트럼프 비슷한새끼 되네..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 윤서인 졸라 속좁음 나 두번째짤 저거 올리고 [서인아..맨날 페북에서 놀면서 니 후빨들이 해주는 얘기만 믿지 말고 외부 반응 보고 현실 좀 깨달아봐....]<<이런식으로 올리니까 10분만에 계정차단당함 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓으로 본인ㅇ인증감 아님 이거 글삭당했거든요 ㅅㅂ 와 ㅇㅅㅇ 졸라 병신같어 어디 법학회 회장님한테 법으로 비벼 ㅠㅠㅠ ㅇㅅㅇ이 인정하기 싫어서 발악하는 페북 https://www.facebook.com/siyoon00 정철승 변호사님 페북 https://www.facebook.com/profile.php?id=100001291638267 전 지식인이 논리로 병신팰때가 제일 재밋어염ㅎ

K-005.jpg리퀘 슬슬 클튜 손에 익는다 확실히 좋네여러번 말하는데 이거 돈값함 진짜 요새 여기 어린 병신늘었네ㄷ..분위기 확 바뀜; 내가 딴 익싸 다니는데 거긴 분위기 확 다름 게시판에사 애 킹우는거랑 결혼 가정사 19금 너무 당연한듯 말함 그니까 어퇴스 저딴걸로 참..ㅋㅋㅋ참고로 투디갤 해연갤 여시 쭉빵 그 비슷한데 아님 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ근데 앤오님 소설 편집자라시는데....프로들 원문 받을때 너무 존잘이라 돈 날로먹을때도 있지만 프로라도 스레딕에 창작소설란 중딩들보다 못쓰는사람도 천지라함........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 아예 다시 쓰는 수준이래......님들이 웹소 보시는건 이런식으로 수정본 보는거임.....아...편집자가 이런직업이었구나 첨ㅁ알았어....여튼 지금은 그 못쓰는사람중에 하나라 하셔서 며칠 밤새는중이라 대화도 못하는중이라 매우 슬프다 ㅠㅠㅠ

컾 다시그림....클튜 단축키 어렵다 내가 어 중딩때였나 이거 성판 자캐판 상황극판 잇을때 놀다 병원가고 딴싸이트 간다고 끊었는데 으음 그래.... 근데 레알 내가 장르에 졸라 빨리 식고 식었던 장르 다시 가는것도 빠르고 그런듯 ㅠㅠㅠ아놔

images.jpgimages.jpgimages.jpg내가말야~테니프리라는 장르를 팟는데 말이야~ 공식에서 드림을 밀어줬어~~이게 할매장르취급인데 아직 현역이거든? 13일에 효테이랑 릿카이랑 붙는 신테니 새 애니가 나온단 말이지..... https://youtu.be/2ZlzlLr0MQg 『新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future』前篇 PV full ver 플스2랑 nds로 학원제의 왕자님이라고 미연시 내줌 ㅋㅋㅋ이름불러주고 막 연애cg잇고 웃긴게 또있음 도키도키 서바이벌이라고 배타고 합동연습가다 주인공이랑 멤버들이랑 며칠 지내는거 이것도 미연시 플스2 nds 찾아보니까 초콜릿같은것도 있고 그 뭐고 작년에 캐한테 초콜릿주면 답례전화한다는 이벤트함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 ㅠㅠ스와베 아토베님 목소리 들으니까 테니뽕찬다.....

시노미카그런의미로 미카미 드림파시는 지인 100일축전 요새 그리는중 클튜 이거 자유변형이 존나좋긴 좋은데 사이툴보다 딱 하나 불편한게 확대축소에서 자유변형이 안넘어감....한번 확인 눌러주고 해야됨........이 아니라 있구나 캬 역시 ㅠㅠㅠ그래 이렇게 비싼건데 내가 돌빡이라 못찾은거지 없을리가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mikaxsino100.png.jpg>>110은 이미 애초에 완성했고 오ㄴ님 너무...안오셔서...거의 열흘 연락없어서 끊자 말할라했는데 아침에 옴 진짜 직장인들은 고통스럽단걸 오너님 말씀 들으면서 느낀.......

킬러슬라이드_2ㅋㄽ.png.jpg킬러슬라이드_2ㅋㄽ.png.jpg어이구 나참 여긴 단어 다르네 ㄷ;.,, 임대사농사두막에이츠덕스세타 여튼 기타등등 임대후속은 ㅂㅍ이 범프 업bump up이었음 이게 임대때부터 썼던건데 새삼스럽다ㅠ 여튼 그런데 이럴 여기선 ㅂㅍ 발판이라한다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 하...하긴 그렇...그럴수도 있겠지 뭐...아예 기반 자체가 틀리니.....근디 저 표 만들었을때 진짜 시간 개빨리간다 싶었음 ㅅㅂ 벌써 시간이 이렇게ㅠㅠㅠ 임대 터지기 전까진 임대제국이었음 이거ㅋㅋㅋ임대부터가 플로트+익명싸였다? 여기 씨벌 화력이 얼마나 쩔었냐면 닼판에서 레겜하면 한시간마다 천플달려서 판갈고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어닼판 오영곤 굴리는 스레가 12판이었나 있었고 흥장르는 따로 사이트 서버 빼서 하위로 붙었다니까? 2벨판 쿠로바스도 20판 넘게 갈고 어닼판에서 흑좌판도 10판 넘기고 ㅠㅠ 웬만한 장르는 거의 다 판 몇개씩 가는개 다반사였어ㅠㅠㅠㅠ 리디 지금 연재 프로분들 80%가 임대연성분들이실걸 나 1벨판에서 본거 졸라많음 리빠판이랑 망빠판 생기고 좆망각돼서 그렇지 예전엔 덕질하려면 고개를 들어 임대를 봐라였다고 ㅅㅂ...... 근데 이거 발자 중립한다 해도 지좆대로하고 권오득 대머리새끼 돈떼먹고 날라버린거 들켰고 여코한 한남 넘치고 리빠판>망빠판 생기니까 ㅇㄴㅅㅂ 임대 이미지도 망해서 망빠리빠로 가고 터지고....... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃긴거 ㅋㄽ도 킬러슬라이드인줄 모르는 인간 많더라? 뭐 코로스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 그거 아니에요~~이나이레에 킬러슬라이드라고 공 쌔비기 기술 있는데 그거땜에 생긴 밈이에요~~

https://youtu.be/TBU1CkH-hz4 https://youtu.be/4RCFgwastyY 아 ㄹㅇ 개잘생겼네 근데 진짜 심창민 초심을 잃었다....인간아 노래 잘부르는애들한테 힘들어보이라고 연기시킨다더만 이제 니넨 15년 짬 된다고 연기도 안하는구나...시발 고음 저렇게 쉽게 올리는 새끼가 어딧냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 저런 춤 추면서 핸드마이크임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 병신들 누가 장르 쓰는애들이 장르 작품 다른거 몰라서 안쓰나? 그게 덕질용례로 쓰이는 단어라 그렇지ㅋㅋㅋ 그거갖고 지랄떠는것들은 아주 왼른 쓰는 애들은 왼쪽 오른쪽은 방향인데 왜 커플링 단어로 쓰고 공수는 공격수비니 캐릭한테 쓰지 말라 할 기세네 존나 함축적 의미도 모르는 새끼들ㅋㅋㅋ 저거갖고 장르 작품 다르다 다른 덕후들 멍청하다 발광하는 애들은 음...딴 씹덕들은 다 장르라 말하는데 니 혼자만 작품이라 말하면 니가 이상하단 생각이 드지 않나요...? >>깨어있는 나<<에 너무 심취하신..?

K-007.jpgK-007.jpgK-007.jpg아니 미친 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 드림이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림 이기부ㄴ이구나 바로 옆창에 오너님 톡 띄워놓고 앤캐랑 얘기를 하넼ㅋㅋㅋㅋ와씨발 세상에....... 자캐봇으로 드림파는새끼 좆병신으로봤는데 내가 어 이걸하네 와 미친 이런거구나 아니 헨제가 너무 좋으니까 헨제 설정 더 보고싶어서 봇한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

K-021.jpg중셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문화누리카드로 결국 엔네아드 삼 근데 일단 나 그리는 ㄷ농안 엄마부터 보는중

K-010.jpg와 브러쉬가 이런거 돼

2021-03-23endd.png.jpg완성해서 드린거... 이제 리카르도 다시 그린다 아니ㅠㅠ시벌 근데 오토액션 왜안되지??? 완전 시키는대로 했는데????ㅠㅠㅠㅠ으아아악 한번은 되더니 딴그림에선 왜 안되냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EtOeFkGUUAQDtJd.jpgEtOeFkGUUAQDtJd.jpgEtOeFkGUUAQDtJd.jpg미카미 동인설정은 웬만하면 다 똑같은듯 후죠필터 안껴도 저렇게 보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말쓰는 전자는 애니 흥할때 애니로 본 비덕 일반인

K-044.jpgK-044.jpgK-044.jpgㅎ이제 몰카범 실드치는 새끼들한테 보여줄거 생겼지 쟤네 논리 웃긴게 타인 동의 없이 찍으면 혜화역 시위 사진 찍어서 트위터 올리는 인간들도 싹 몰카범이라고 난리치네 아 병신들; 형사사건 전문 변호사님이 이러신다 알겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효.....진짜 내가 그림 슬럼프 맞는듯 안그린다 진짜 ㅠㅠ 안그려....안그린다고ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!아악 돌겠다 진짜 내생각에 있는게 손으로 안옮겨지니까 미치겠음;;; 이렇게 소비러가 되고요 흑흑 그리고 트위터 gmail.com+로 인증한거 예전계정 싹다 잠겼는데 저게 그나마 살아있는거 중에 하나임.....블소덕질할때 계정.. 짤보니 나 진짜 겜창이엇구나 너무 새삼스럽고 추억돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...... ㅋㅋㅋㅋㅋ또 진짜...낮에 제일 친한 트친분이랑 꽤 오래 얘기한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 민증나오자마자 19드림컴션신청하셧대잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 대범하다 아니 근데 이게 생각보다 밍밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하대 아진심 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 글케 이상한 과거사..흑역사 얘기하다.......근데 그분 월밐야짤로 데노입덕하셧다는데 얼마나 개존잘인겨; 문제는 중딩때 입덕시키고 그분은 메이저로 뜨셨다니...슬프신....그리고 트친분은 마이너+드림의 수렁.....나도 존나 딴장르 파고싶은데 지금 봇돌려서 데노 못놓겠다 ㅅㅂ 귀찮아죽겠네 왜시작했지 아 새장르파고싶은데 찾기는 귀찮고 와꾸에 치이는애는 없고ㅠ 개빡쳐

20210412_105353.jpg20210412_105353.jpg20210412_105353.jpg하....그제 목포였나?갔다 해물탕먹고 죽을뻔함 완전ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ익힌거먹으면 괜찮다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아시발 이제 맛집은 안갈래 그냥 가던데만 갈래.....저게 때리는것보다 더 아픈거였구나....아진심 내장 휘젓는 기분이었다 완전; 읍에 병원 가니까 여기선 안된대서 시내나감 아오ㅠㅠㅠ 수액맞는데 간호사 처음온언니는 못해가지고 졸라 혈관도 못잡고 아악 그래 내가 혈관 좀 안잡힌다긴 하더라 근데 왜 잘못찌르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 그래서 레알 잘못찔러서 결국 수간호사 와서 다시함......ㅋ...ㅋㅋ..... 요새 하는거 ㄹㅇ없네 없다

K-064.jpg리퀘 문스독에 다자이 어쩌구인가 걔 트위터재밋당 트위터한다고 아무것도안함ㅎ

어쩌지 러시아남친생기게생김 얘 미트에서 랜덤돌리다 걸렸는데 반나절만에 고백함 뭔데얘 양남 원래이럼..?;;; - 러시아 남친이 생겼다...찐고백이고 중간에 변태같으면 차단하래서 초면에 당연스레 컨택하는거 문화차인가 싶어서 걍ㅇㅋ했는데....아니 이거 너무 비현실적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K-070.jpgK-070.jpg>>123 아무리 생각해도 쟤 초면고백 좀 이상해서 최시원닮았지만 차단했는데........이번엔 다른 양남이 들이댐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인기 많냐???아님 섹스에 쉬운년으로 보여??? 왜 다 초면에 이지랄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K-076.jpg아 존나다행이다.....서양것들은 저런단어 이거 당연한거래......ㅠㅠㅠ그래도 내가 자뻑이 아니라고 이런생각 안하게 생겼음???? >>123 저새끼 얼굴에 발려서 양남 한번 사귀어보자며 ㅇㅋ했더니 첫날부터 전화걸어서 목소리예뻐요언제만나요 만나고싶어요 아미친;;; 이거 완전 또라이같아서 헤어짐.... 진짜 미친놈아냐....괜히 외국 여자도 러시아놈 조심하란 말 하는게 아니구나 싶었음 그...또 진짜 양키들 너무했음 지금 터키 주재 미국 파일럿이랑 말하는데 개잘색겼어 썅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악

>>125헐 미친 파일럿구라븅은 맞는데 면상은 찐이네 개잘생김;; 근데 애미아프다고 돈부치래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 터키항공이랑 지 옷이랑 증거랑 싹 모아서 보내줌^^ 다시는 한녀를 무시하지 마라

K-018.jpgK-018.jpgK-018.jpg^^요샌 터키 여덕이랑 미트중ㅋㅋㅋㅋㅋ이스탄불이랑 시차 6시간밖에 차이 안 나는거 너무 좋다 매일 저녁마다 실시간으로 대화하는데 와 ㄷㄷ나 이런거 처음이야.... 아시 근데 진자 데노 장르뽕은 많이 빠짐 ㅅㅂ 캐는 빠는데 봇 한번 해보고 싶어서 무계획적으로 봇계만들고 장르계도 판거라; 봇계도 폭하고싶은데 하......

K-003.jpg아 다시 크로키 시작하기로 함 ㅠㅠㅠㅠ15분잡고 클튜전신 후 이제 하루 안빼고 30분이라도 해라 나색갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 첫날이니까 6월에 얼마나 늘었는지 보고싶다 아니 근데 레아ㅏㄹ 나 크로키 컴그림이 훨 잘되잖아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 연습장사 그리고 손그림은 선 존나게 잘그려져도 타블렛 판 질감이랑 조또 틀려서 완전 도움안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

E1z7itEUYAI1GsG.jpg너무 찐인 사람이다 스위스인인데 철학과래서 뒤에 책 두꺼운것들이랑 책장에 빽빽한것들 공부용인줄 알았는데 원피스 전권 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카 v자랑 원피스만화책 프사에 일본여행 다리털 안가리는거에서 얜...로맨스스캠이 아닌 걍 양덕이란걸 깨달음....... 아니 진짜 제가 취업을 해야 하는데요 내일배움카드 그게 우리동네 뭐가 없다.....

K-003.jpgK-003.jpgK-003.jpg>>129 아 미쳣어 너무 안락햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자사람이 이런 말투 뭐야 시벌 그리고 다리털이랑 철학과+도서에서......레알 공부용으로 문사철놈이란걸....느낌........심지어 저거 history is interstinging이라며 공부 재밌다고 하라며 영업까지 하고 자빠짐 미친놈;;; 난 사학과 졸업장이라도 따려고 간건데 얜.....실시간 인강 짤도 보내는거면....찐 스위스놈인가...? 아 무섭네 얘

1622459564637.jpg얼마만에 그림 자컾 이미지 스케치 헨제랑 리키가 섹1을 너무 못하는...메인컾이 플라토닉 아침짹이다보니 떡용 m공s수 서브컾 팜 얘가 밟히는거 좋아하는놈 단테 욘 리마르크 신경질적이고 비관적으로 보이는데 감정변화도 심함 흑발 금안 키나 체형...은 뭐 덕질하고 체력있을땐 온라인게임에서 옷 종류 본다고 프로그래ㅁ폴더까지 뜯었는데 지금은 타블렛 들지도 않는다 그리고 이번에 취업교육 어쩌구 그거에서 보석세공 배우고싶었는데ㅠㅠ씨팔 눈때문에.....포기함......그거 취업률도 95퍼던데....... 결국 조경 지원함 그건 평균연령 65세더라 ㅎㅎ

자판에 엔네아드떳네 엔네아드 19살걸 엄마가 요새 웹툰봐서 19는 스토리 잘랐다고 대놓고 떡안치는 15로 산건데 이정도로 순수할 정도였으면 그냥 19사는게 나앗다...그 그림체 존잘님 야망가면 얼굴에 철판깔고 사는건데...... 아니 근데 야설까진 당당하게 사는데 엄마 앞에서 야망가를 당당하게 못보겠음 ㅁ너무 민망함 ㄹㅇ어차피 6권 통으로 읽지도 않는데 씬용으로만 읽을겨면 씨발;; 그러게 엄마랑 임신수 나오는것도 쪽팔리긴 해도 같이 읽었는데ㅠ 면대면으로 만화책은...못보겠음.....음...그리고 엔네아드 좀 내취향 아니긴 하더라 개존잘님이긴 한데...떡대물 좀..... .그런 의미로 아침짹 좋아하시면 이마이치코갓 추천드립니다^^ 시대를 앞서가신 분임 아 ㅅㅂ 근데 시즌제로도 그렇고 백귀야행도 그렇고 완결 나긴 나냐ㅠㅠㅠㅠ

KakaoTalk_20210607_164115250_12.jpgKakaoTalk_20210607_164115250_12.jpgKakaoTalk_20210607_164115250_12.jpg어제 사고나서 응급실갔다 헤헹 지금도 허리랑 어깨 아파죽겟당 에어벡터진거 첨봄 눈떠서 정신차리니까 앞유리창 저렇고 몸 쑤시더라 옆에 응급차와있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K-015.jpgK-015.jpgK-015.jpg하울 다시봤는데 참...공식에서 여캐대신 남캐가 섹스어필 하는 작품은 처음보네 심지어 일애만;; 진짜 그림그려야되는데 안그림 타블렛에도 먼지쌓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 게임해야지 ㅎㅎㅎ 그래도 뭐...요새 크로키 매일 조금이라도 하는게 어디냐

K-008.jpgㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나미쳤어 몇년동안 안쓰던 계정 갑자기 차단먹어서 온갖 지식인에다 트위터 차단푸는법 검색하는법 찾고 포기했는데... 요새 영어메일링 많이했으니 밑져도 본전이라 메일이라도 보내보자며 하니까 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터 잠긴 레더들 My account has been suspended. Twitter suspends accounts that violate Twitter operating principles. I tried to look at Twitter after a long time, but my Twitter said 'Your account has been suspended. Twitter suspends accounts that violate Twitter operating principles.' but I didn't used my twitter long time, then why lockd that my twitter account? I didn't talk twitter long time, and didn't use bad. I very want my twitter account unlock now. 이거 통으로 복붙해봐요 ㄹㅇ 옆에 연하늘색 저속도로 확인가능하고 풀림 이씨발 트위터새끼들 이렇게 빠르게 일처리 가능하면서 지금까지 매크로답변달았냐ㅠㅠㅠㅠ 아....너무 와 너무 감격이다 와;;;

K-020.jpg자캐 언젠간 올렸ㄷ 아제기랄 나진짜 며칠을 안해.......뭐가됐든..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지금까지 메일보낸것중에 구글로 메일링 되는건 다바꿈; 이게 가능했구나 ㅠㅠㅠㅠ 휴 이제 딴거해야지

20210621_172949_247.jpg20210621_172949_247.jpg숙변때문에....관장해봄^^.... 아.. 세상의 모든 스캇플 수분들 존경스럽습니다 이걸넣고 어떻게 버티십니까 나 진심 셀프라 제대로 된 양 넣은 것도 아닌데 10초만에 신호오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 가격 쌌음 저게 300원이 뭐야ㄷㄷ 그리고 저거ㅋㅋ큐ㅠㅠ똥꼬에 직접 넣는...그 뭔가가...무서움...ㅠㅠㅠㅠ근데 아예 안아프더라 흐르는줄알았는데 아니었어...아니 근데 넣었던 느낌은 난다 아직도 똥꼬에 이질감 있음 똑같이 굳은거라도 내 똥이 똥꼬에 있는게 아니라 딴게 들어와서 그런건가 여튼 아니 근데 시발 그렇게 존나 쩔게 많이 누는건 아녔어 ㅠㅠㅠㅠ아직 잔변감 개쩔어 아오 머야 딴사람은 다뚫린다매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확실히 관장은 병원가서 하란게 맞구나 아냐 담엔 변비약 사봐야지

아씨개놀랐네 자작치던거 다티날뻔 익싸에서 별을 왜달아 7월 20일에 조경배우러가는데 그때까지 30초크로키 매일 시도 일단 오늘은 했고 확실히 작업브금으로 음악트는것만 해놔야됨 머리비워지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 우타프리 노래 듣는데 ㄹㅇ 외국어라 집중안하면 가사에도 신경안써져서 너무좋음

K-028.jpg리키 러프 지금 옷 자료찾는중 처음으로 클튜써서 러프부터 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ그리고 연락안오던 앤오님 연락와서 너무좋다 아

20210713_104518.jpg20210713_104518.jpg20210713_104518.jpg엄마가 아침에 새 주워와서 이번엔 야생동물보호센터 연락함 이번에는 반드시 너만은 행복하게 해주겠어라는 다짐으로 디씨인사이드 조류갤가서 물어보고 부산시내 조류전문병원 존나게 검색해서 전화부터 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌오빠 수의산데 오빠도 모르겠대서 시내에 싼데 검색하고있었는데 이룸동물병원이란곳에서 이건 그냥 낙동강 하구 에코센터 홈페이지에 야생동물치료센터 전화하면 구조팀 간댔음 와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ.....감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무..좋으신분이다 딴병원은 다 일단 오셔서 원장님이랑 상담해야할거같아요/저희병원은 야생조류 취급하지는 않아서요 <<<였는데 간호사언니 받고 뭐라 소리 들리더니 바로 원장님이 받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산살고 새키우면 이룸동물병원 가셈 진짜 데리러 오신 분 덕에 동박새란거 확실히 알음 근데 얘도 새끼더라 새끼만 떨어지나

2021-07-15.png.jpg2021-07-15.png.jpg>>68 리멬 반년넘기니까 실력 늘긴 느는구나 슬슬 예전실력 돌아오네 성격 어쩌다보니 썰풀다 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~하게체 성격=문과충 틀딱 사학과 교수님
스크랩하기
레스 작성
6레스 의미있고 평범한 인생을 살고 싶다 1분 전 new 2 Hit
일기 2021/07/25 05:13:33 이름 : 이름없음
391레스 아파 D-day2 26분 전 new 169 Hit
일기 2021/06/28 10:44:58 이름 : 한겨울 ◆lu1fRA45fdO
647레스 복.학.시.러 41분 전 new 694 Hit
일기 2019/12/02 02:14:06 이름 : 이름없음
543레스 휴지 44분 전 new 210 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
948레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1시간 전 new 693 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
40레스 🛸 36.5 00.0; ··· 알파센타우리;🛸 2시간 전 new 107 Hit
일기 2021/06/27 01:36:51 이름 : Disappeared
18레스 프로젝트 이렐리아 프레스티지 에디션 2시간 전 new 47 Hit
일기 2021/06/28 02:04:28 이름 : 이름없음
11레스 귀향1 2시간 전 new 41 Hit
일기 2021/06/27 22:41:17 이름 : ◆7wGsmLatz85
194레스 임모탄 2시간 전 new 161 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
15레스 2시간 전 new 37 Hit
일기 2021/07/19 11:26:41 이름 : 이름없음
136레스 눈사람 자살사건 2시간 전 new 406 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
721레스 얘들아 올림픽에서 만나자며 2시간 전 new 1113 Hit
일기 2021/05/24 08:01:44 이름 : 산호
112레스 ☆ 도전! 죽거나 죽이거나의 앙스타장터 2시간 전 new 168 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
271레스 어딱그 2시간 전 new 331 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
297레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 2시간 전 new 1712 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음