즐겨찾기 스레드
북마크
◆q7zdSHvcla4 2020/07/02 19:55:54 ID : csnXtcqY4IM
https://youtu.be/1rbjtJIQ8Nc 랩소디 인 블루 듣기!!! 짱 좋으니까 계속 듣기!!!
이름없음 2020/07/02 19:56:46 ID : nwq1ClyMnSF
화이팅! 내일을 행복하게 살수 있길 빌어줄게!!!
◆q7zdSHvcla4 2020/07/02 19:57:25 ID : csnXtcqY4IM
스레 바뀌면 인코도 바뀌는구나 ㅋㅋ 아니 근데 뭐지? 독서실 왔는데 시험 19일 남음 ㄱ-
◆q7zdSHvcla4 2020/07/02 19:58:18 ID : csnXtcqY4IM
고마워!!!!!!나의 행복을 빌어주는 사람도 있다니 아직 우울해하긴 멀었구나
◆q7zdSHvcla4 2020/07/02 21:17:07 ID : csnXtcqY4IM
진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜이읎으 https://youtu.be/PFcAott2ug8 공부해야하는데 이거 보면서 웃음참기 챌린지함
◆q7zdSHvcla4 2020/07/03 09:51:46 ID : p9fVcFgY63P
구워 먹는 빵 시리즈에 누텔라 먹으면 개맛잇다
◆q7zdSHvcla4 2020/07/03 12:17:16 ID : Ai5U7xTU1wl
입(손)을 함부로 놀린 죄를 지었습니다.....욕 줄이기
◆q7zdSHvcla4 2020/07/03 18:23:01 ID : fU6lA0nzXz8
숲 속의 담 진짜 너무 좋아서 결제 마구마구 함.......그 특유의 분위기같은거 미치곘고 환장함
◆q7zdSHvcla4 2020/07/03 22:08:01 ID : 1yMi3yL9hcK
진짜 공부에 부심 갖고 있는거 맞고.. 더 열심히 해볼만 하다고 생각하는데... 그게 좀 어렵다 계획은 어떤 원리로 지켜지는걸까 개빡치게..
◆q7zdSHvcla4 2020/07/04 00:26:15 ID : ILcK6rvzU6r
거꾸로 세계 책이 재밌다는걸 증명해준 책 이런 소재는 처음 봐서 신기했다. 정말 지금 우리가 살고 있는 세계와 거꾸로인 세계. 어려질수록 똑똑해지고, 늙을 수록 멍청해지는정말 말 그대로인 거꾸로 세계. 아기가 왕이다. 제일 똑똑하기 때문에. 아이들은 일을 다니며 어른들은 집에서 티비만 쳐본다. 난 진짜 이 책 읽고 책 읽기가 취미가 되어져버렸을 정도로.....난 매료됐었음 같은 반 친구들도 요거 재밌다고 하길래 은근 자부심 느꼈음 애기들 책 추천은 요걸로 해야지
◆q7zdSHvcla4 2020/07/04 10:17:09 ID : ILcK6rvzU6r
진짜 멘탈이 갑인듯 별거 아닌 일에도 깊게 들어가서 우울한 사람이랑 그런갑지 하는 사람이랑 전혀 다름
◆q7zdSHvcla4 2020/07/04 11:50:48 ID : tulcre6rtin
독서실 왔는데 지우개 놓고와서 다이소에서 사서 왔음 사랑상품권 드디어 썼다!! 뿌듯 다이소 간김에 다 사옴 ㅋㅋㅋ 샤프랑 샤프심이랑.... 공부해야 하는데 이게 모임.... 20분밖에 공부 안함
◆q7zdSHvcla4 2020/07/04 19:08:48 ID : csnXtcqY4IM
배고픈데.....혼자서 먹을 용기는 없고.......
◆q7zdSHvcla4 2020/07/04 19:09:34 ID : csnXtcqY4IM
시험은 17일밖에 안 남았는데.............쇼발.............. 그래도 난 천재니까 화이팅이다.........
◆q7zdSHvcla4 2020/07/04 22:23:49 ID : ILcK6rvzU6r
아이언 개귀여워 미친 ..... . .. . . . .. . . . . . . . . . . .. . . .. . . . . .. . . . 근데 이 짤 좀 민수 닮음 애기처럼 째려보고 있는 민수 ㅇㅇ
◆q7zdSHvcla4 2020/07/05 08:45:39 ID : LbA6pe47ulb
오늘 언니랑 안 싸움 계속 안 싸웠으면 좋겠다.....난 그냥 시비에도 과몰입해서 존나 기분 안 좋다고 표현하는데 오늘은 그러지 말길
◆q7zdSHvcla4 2020/07/05 20:29:27 ID : ILcK6rvzU6r
아침만 먹었는데 배고프다. 쏘빵에다가 스파게티 후루룩쨥쨥 해야지
◆q7zdSHvcla4 2020/07/05 20:30:19 ID : ILcK6rvzU6r
오늘 할 일 미술 로코코 조사 -> 내일까지 스피킹 테스트 마무리 -> 내일 쌤한테 검사맡기
◆q7zdSHvcla4 2020/07/07 01:35:54 ID : ILcK6rvzU6r
세상에 내 한 편 없다고 느껴질때
◆q7zdSHvcla4 2020/07/09 02:10:15 ID : ILcK6rvzU6r
감정기복 심함 지금은 좀 신난당
◆q7zdSHvcla4 2020/07/09 18:40:07 ID : glvii4E09y4
공부하느라 바쁨 12일 남았다 내 인생 어쩔겨
◆q7zdSHvcla4 2020/07/09 21:10:49 ID : csnXtcqY4IM
......? 나 언제 오늘 레스 달았지 라고 말하려 했는데 새벽이였음 ㅡ.ㅡ 어쩐지 오늘 수업시간에 잠와서 뒤질뻔 ㅋㅋ 뽀모도로 하고있는데......세상에...... 처음 본 순간부터 해볼걸 너무 좋슴니다 굳 잡
◆q7zdSHvcla4 2020/07/14 17:50:30 ID : ILcK6rvzU6r
그렇게 공부를 하진 않았음 ㅋㅋ 실환가 근데 공부를 막 많이 하기 보단 내가 해야할걸 정확히 안 다음에 그 정도만 하는게 낫지 않을까
◆q7zdSHvcla4 2020/07/14 17:51:50 ID : ILcK6rvzU6r
일주일 남았는데 실감이 안나ㅅㅂ 어케 내 시험
◆q7zdSHvcla4 2020/07/14 17:53:33 ID : ILcK6rvzU6r
진짜 작년의 나한테 물어보고 싶다 공부 어케 했냐고 ㅅㅂ 공부를 좃도 안했는데 멘탈은 왜그렇게 강했었냐 진짜
◆q7zdSHvcla4 2020/07/14 22:34:48 ID : ILcK6rvzU6r
나 ㄹㅇ 공부 어케 하는지 까먹음 이게 사람이냐 어.어케하는거였더라 애초에 방법같은게 잇었나 난 왤케 공부를 잘했었지..? 근데 왜 지금은 못해 왜 성적 떨어질 삘 확 나는데 ㅋㅋ 음.. 작년엔 뭐든 해도 재밌고 (진짜) 몸도 마음도 안정되어 있었음 ㅇㅇ 집중력도 좋았고 아무 상상 안했음 어떻게 그럴수가 있지?? 잠만 내가 첫 스레를 언제 썼더라
◆q7zdSHvcla4 2020/07/14 22:46:37 ID : ILcK6rvzU6r
그럼 내가 앞으로 이제 폰을 사용하지 않아보겟슴 ㅇㅇ 할 일 다 끝내고 폰 킬래 시험이 하루 전인 친구가 해준 조언..폰 보지마... 나 또한 다른 친구들에게 유언을 저렇게 남길 수도 있기에 일단 실천해봅니다 이래놓고도 집중 안하면 난 개새끼다 ㅋㅋ
◆q7zdSHvcla4 2020/07/16 21:36:03 ID : SGpRDy1yNtj
이미 지나간 시간은 어쩔 수 없으니. 오늘 밤 화이팅!
◆q7zdSHvcla4 2020/07/18 00:44:15 ID : ILcK6rvzU6r
시험을 너무 어렵고 무서운 존재라고 보면 안됨 ㅇㅇ 그냥 그저 내가 선생님한테 배운 내용을 그대로 쓰는 거니까 수업 시간에 졸지 않을 이상 못 푸는 경우는 없음 못 푸는 경우야 말로 문제를 잘 못 읽고 그러는거지 다 풀 수 있다고 그저 내 머리를 테스트하는 것뿐임 ㄹㅇ 이렇게 생각하면 진짜 별거 아니다
◆q7zdSHvcla4 2020/07/18 17:38:32 ID : csnXtcqY4IM
감정 기복 심해서 공부에 집중이 안 됨 아쇼발 화이팅
◆q7zdSHvcla4 2020/07/19 17:37:23 ID : ILcK6rvzU6r
내가 용서해줄게 ㅎㅎ 난 마음이 넓으니까 그럴수도 있지 ^_^
◆q7zdSHvcla4 2020/07/19 18:52:58 ID : ILcK6rvzU6r
공부해! 공부해! 공부해! 공부해가 뭐ㅣㅇ미?????부해?공부? 뭐지
◆q7zdSHvcla4 2020/07/20 17:22:47 ID : HB9g3Wp9fXs
오마이갓 비상사태 큰일났다 좆됐다 내일 시험
◆q7zdSHvcla4 2020/07/21 00:07:42 ID : ILcK6rvzU6r
나 근디 역대급으로 공부 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존느 어이없어
◆q7zdSHvcla4 2020/07/21 00:07:48 ID : ILcK6rvzU6r
지금도 안하고 잇음
◆q7zdSHvcla4 2020/07/21 00:08:37 ID : ILcK6rvzU6r
그넫 내가 이런 마음을 가지게 된건 시험에 대해 너무 편한 마음을 가져서 일까 아님 내가 똑똑하다는걸 안 걸까 ?? 나도 모 루ㅡ겠다. 암튼 난 천재인듯
◆q7zdSHvcla4 2020/07/21 01:12:36 ID : ILcK6rvzU6r
천둥 뭐여 ㅅㅂ 하늘 찢어진줄 ㅎㅇ~
◆q7zdSHvcla4 2020/07/21 14:10:19 ID : ILcK6rvzU6r
오늘에 시험 후기 ^_^ 음...다 맞았지 않았을가요?? 난 천잰뎅....ㅋㅋ 암튼 머 재미가 있었다 뭐 좀 헷갈렸는데 나 계속 틀린 거 생각하다가 개우울해졌는데 답 체크해보니까 그게 맞더라고? 그래서 지금 존나 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 다 맞을듯 ㅇㅇ 엉..아니면 말고 ㅋㅋ
◆q7zdSHvcla4 2020/07/21 14:10:36 ID : ILcK6rvzU6r
천재코스프레;;
◆q7zdSHvcla4 2020/07/21 14:11:00 ID : ILcK6rvzU6r
자존감이 중요함 ㅇㅇ 난 천재다!!!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2020/07/22 03:39:58 ID : 5bwk2q2IGoI
ㅎㅎ 즐거운 공부^^ 공부 했다 빨리 자야지 시발개브빡치네졸려뒤지겠네 ㅋㅋ
◆q7zdSHvcla4 2020/07/22 04:13:02 ID : 84Fa2pPbh87
낙뢰 영상 재밌다 지금 부산쪽 우루루꽝꽝
◆q7zdSHvcla4 2020/07/22 18:35:54 ID : o7s7dSHyE7c
😎👍
◆q7zdSHvcla4 2020/07/22 22:00:35 ID : Pa7e5bwsi60
머리가 좋아서 공부 좀만 해도 성적 높게 나온다 야호! 하고 신나는게 아니고 어느 순간 그런 꼼수같은 것이 안 통할까봐 불안함.. 근데도 나는 머리만 믿고 공부는 좆도 안하고 ㅋㅋ 습관 바꿔야 하는데 존나 안바꿔짐 그래서 맨날 공부 좀밖에 안 한것같다고 하고 자괴감 현타 씨게 옴 후회 근데 잘봄 오잉? 아싸 내 머리 천재 ㅋㅋ 하고 공부 또 안 함 ㅅㅂ 나라면 노력해서 배우는 사람이 되고싶다
◆q7zdSHvcla4 2020/07/22 22:02:07 ID : Pa7e5bwsi60
아니..사실 나도 공부를 많이 하고 있는게 아닐까? 내 머리에 내한 과대평가로 나는 지금 불안해하고 있는거지 공부량은 내가 할 수 있을 만큼보다 더 정해놓고 정작 못 지키면 뿌엥 너무 완벽주의였을지도 몰라 나는 나대로 공부하면 되는데 왜..
◆q7zdSHvcla4 2020/07/22 22:09:30 ID : Pa7e5bwsi60
오늘에 시험 후기 ^~^ 222 ㅋ.ㅋ 시험 끝났다 야호 근데 실감이 안나 시험 끝나고 뭐하지뭐하지머하지?!?!신나고 있던게 다 사라지고 그냥 삶이 귀찮아졌다. 예습도 해야하는데 음...... 가채점 했을 때 다 맞아도 음. 틀린게 있어도 음. 그냥 요 상태 그대로였음 ㅋㅋㅋㅋ 왜이러지?? 일단ㅋㅋㅋㅋ 서술형 13점이나 안깎이면 목표 이상 쌉가능임 ㅋㅋ 아 나란 천재란; 근데 이렇게 적어놓고 정작 버즈에 대한 욕심? 욕구? 반도 없는듯. 나는....뭐지? 막상 가지고 싶은것을 걸었는데 내가 너무 사기꾼이 된 느낌 맨날 시험 끝나면 이럼 목표 달성해도 응...목표....아무 생각도 없음... 이라서 맨날 시험 안볼때 계속 후회함 ㅇㅇ 아 내가 왜그랬지 ㅋㅋ 일케 지금도 좀 그런데... 버즈...버즈.....버즈란? ㅋㅋㅋㅋㅋ버즈 가지고 싶어서 버즈 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ정작 시험공부할 때는 하나도 생각 안났어 나 왜 버즈 갖고싶다 한거지??? 진심 모르겠다 엌ㅋㅋ
◆q7zdSHvcla4 2020/07/22 22:14:03 ID : Pa7e5bwsi60
생각해보니 목표를 좀 낮게 잡았잖아. 사기꾼 맞음. 1점 내려도 난 쌉가능이라고 생각했기에 그렇게 버즈에 흥미가 없던 것이엿던 거임
◆q7zdSHvcla4 2020/07/22 22:17:20 ID : Pa7e5bwsi60
좀 이상하게 적어지는데 어휘력 딸려서 더 못적겠음 ㅋㅋ 아...넵! 개학하고 느낀 점 : 학교를 가도 시험기간을 겪어도 내 게으름은 고쳐지지 않앗따. 좃같았당 사찬 ost샀다!!!!!!!!!!!!@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6마넌!!!!!!!!!!스페셜!!엠알까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 오면 좋겠당^_&
◆q7zdSHvcla4 2020/07/24 22:51:30 ID : ILcK6rvzU6r
시험점수 후기~_~~_~~_~~_~ bb 상상도 못한 점수 ㄴㅇㄱ 띠용?! 이렇게까지 잘 볼려고 한 건 아닌데 이번 시험이 좀 쉬웠음 근데 우리 학교 얘들 공부 개 못함.....어떻게 그럴 수가 있지 아니 그럴 수도 있지 ㅇㅇ 암튼 중딩 역사상 제일 잘 봤음 ㅋㅋㅋㅋ 공부 안 했는데 이러니까 분해 ㅡ.ㅡ 일단 버즈 무슨 색 사지 하얀색?
◆q7zdSHvcla4 2020/07/24 22:51:56 ID : ILcK6rvzU6r
충격적인 나이공개; 응애 나 아직 애기
◆q7zdSHvcla4 2020/07/24 22:54:01 ID : ILcK6rvzU6r
누가 이 밤에 라면을 쳐먹어 부럽네
◆q7zdSHvcla4 2020/07/25 01:31:23 ID : ILcK6rvzU6r
시방 시험 끝나고 할거 많았는데 일단 운동 공부 피아노 요런거 근데 왜 다 귀찮냐 솔직히 놀기도 귀찮음
◆q7zdSHvcla4 2020/07/27 01:09:21 ID : ILcK6rvzU6r
억압당했다. 공부가 더 중요해서? 과연? 내 그림들. 스트레스 풀던 종이들 지금 생각하면 정말 화나고 빡치는데 난 그때 왜 아무말도 못했을까?
◆q7zdSHvcla4 2020/07/27 01:10:54 ID : ILcK6rvzU6r
정말 기분 좋게 낙서하고 있었는데 갑자기 안좋아지네 그나저ㅏ ㅓㅣ가 잘아ㅓㄱ히 ㅋㅋㅋ터치가 잘 안먹림 ㅋㅋ ㅈㅅ같네 진자!!!!!!@그냥 개같아. 음..ㅡ........타자 느려 터치 반응속도 ㅡ려 느려
◆q7zdSHvcla4 2020/07/27 18:15:25 ID : Y08qjjzglzO
오늘 너무나 완벽한 하루이다 내 시계 빼고 I lost my watchㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칰쇼 시험에 나온대로 됐잖아??????설마 이자식 저주냐
◆q7zdSHvcla4 2020/07/27 23:11:10 ID : ILcK6rvzU6r
^_^
◆q7zdSHvcla4 2020/07/27 23:12:28 ID : ILcK6rvzU6r
내가 여러가지 상황을 상상해볼때 친구와 손절하는 방법은 니 좆대로 해라~ 시전하기이다 정말 말로 내뱉는다면 무시무시한 말이다...근데 한 번 써봤으면 좋겠다
◆q7zdSHvcla4 2020/07/30 08:44:13 ID : fO2mk4FeLbB
◆q7zdSHvcla4 2020/07/30 19:16:39 ID : ILcK6rvzU6r
버즈왔다 ㅋㅋ 너무 ㅈㅗㅎ다
◆q7zdSHvcla4 2020/07/31 22:59:01 ID : ILcK6rvzU6r
음...엄...음... 시험 끝냈는데 뭘 해야하는지 모르겠음 일단 방청소하기 등등 하기 싫은 것만 존재
◆q7zdSHvcla4 2020/07/31 23:05:01 ID : ILcK6rvzU6r
불한당은 왜 퀴어영화가 아닌가? 퀴어영화인지 아닌지는 나도 모르겠지만 판타지에서 어쩌다 아주 조오금 로맨스노선이 나와도 그걸로 중심을 잡고 장르가 #로맨스 이러진 않은 것과 비슷한게 아닐까. 퀴어라고 딱 잡아두면 사랑일듯 애매한 그 사이를 정의해버리는게 되고 영화를 그 시점으로만 볼 수 있기 때문에..?
◆q7zdSHvcla4 2020/07/31 23:16:20 ID : ILcK6rvzU6r
렌트 보고 싶다 https://youtu.be/4xjm6qt_LnA 적나라한 가사!
◆q7zdSHvcla4 2020/07/31 23:24:00 ID : ILcK6rvzU6r
공부해야하는데 언제 하지 단어 모고 과학 국어 수학.... 의미없다.
◆q7zdSHvcla4 2020/07/31 23:27:40 ID : ILcK6rvzU6r
과학 학년만점을 또 노리자 그럼 난 진짜 천재인걸루 ㅋㅋ ㅇㅇ ㅋㅋ 과학 ㄱㅐ 쉬운데?!??!?!?누가 틀리지?!?!??!????????(그럴수도있지) 과학 이해만 하면 다 답이 나오는데??????!!!?!?!?!!?!?! 어떻게 모를 수가 있지?!?? 이제 방학이니까 화이팅 나 자체를 바꿔보는 시간을 가져보겠습니다. 긍정적이고 긍정적이고 긍정적이게.. 수학 극혐 아무리 시험에서 잘 봤다고 해도 내가 만족하지 못하면 못하는거임 국어 극혐 왜하냐진짜
◆q7zdSHvcla4 2020/08/01 16:08:59 ID : ILcK6rvzU6r
좀 이상함 내가 와 이거 진짜 개쩌는 아이디어다! 하는 것들은 꼭 굳이 웹툰이나 소설이나 하여튼 나옴 오잉??!!이거 나도 했던 생각인데 하면서 뭔가 신기하면서도 나도 표현 못하는 걸 이렇게 나오니까 더 좋은거같음 ㅋㅋㅋ
◆q7zdSHvcla4 2020/08/01 16:51:11 ID : ILcK6rvzU6r
피아노 학원 다니고 싶다.
◆q7zdSHvcla4 2020/08/01 16:52:00 ID : ILcK6rvzU6r
렌즈 사고 버즈 사고 돈을 많이 써서 좀 눈치보임 근데 지금 아니면 학원 영원히 못 다닐 것 같다. 공부하느라 다닐 시간이 없어 어떡하지
◆q7zdSHvcla4 2020/08/01 16:53:11 ID : ILcK6rvzU6r
하드렌즈 개비싸더라.
◆q7zdSHvcla4 2020/08/01 21:52:07 ID : ILcK6rvzU6r
사의찬미 ost빨리 와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2020/08/02 18:54:50 ID : ILcK6rvzU6r
렌트!!!!!보고싶다. 이번 시즌으로 보고싶은데ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ......... 경아모린사랑해요 ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ. 막공이 얼마 남지 않았는데요...?넵.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌스오브럽 듣고 눈물나고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈커밍데이 너무 슬프잖어....
◆q7zdSHvcla4 2020/08/03 01:20:10 ID : ILcK6rvzU6r
머리아파.눈아파.뇌아파. 뇌가 꼬여서 서로 잡아당겨지고잇는거같음 으아악
◆q7zdSHvcla4 2020/08/04 18:13:56 ID : A0nu2q2Fa1d
렌즈를 좀 안끼게 되네 왜지
◆q7zdSHvcla4 2020/08/04 22:16:36 ID : ILcK6rvzU6r
계획표를 썼는데도 왜 지킬 수가 없는거지???????왜지???????????????? 핸드폰을 그냥 꺼버릴까 머리도 아프고 도움이 안 돼......... 무기력함에 빠져들어서 우울해진다
◆q7zdSHvcla4 2020/08/04 22:18:28 ID : ILcK6rvzU6r
이번 여름에 살 좀 빼려고 하는데 진짜 운동도 안하고 아침에 일어나는 걱도 달라진게 없음 ㄹㅇ 뭐하냐~~~~~이럴거면그냥죽는게... 난 진짜 바꾸ㅏ고 싶은데 ....... .. . . .. ..실천을 안 한다 좆같은 나. 진짜 휙 휙 바뀌어졌으면 좋겠어 제발
◆q7zdSHvcla4 2020/08/05 23:59:02 ID : ILcK6rvzU6r
하드렌즈는 사회의 악이다 뽁뽁이로 안 빠져서 빡쳐하고 있는데 그냥 지가 자연스럽게 퉁 튕겨나갔음 오 그래 잘 빠졌네 했는세 ㅅㅂ 어딨는지 몰라 어 시발 좆됐다~~~ 한 쪽 빼고 나서 30분동안 정성스럽게 찾음 혹시 내 옷에?! 혹시 여기?! 혹시 밟아버린걸까나?!했는데 ㅅㅂ 그냥 천천히 생각해보자...해서 화장실 세면대와 변기에 부딪히고 갈 경로를 상상해서 혹시? 들춰봤는데 니가 왜 거기서 나와
◆q7zdSHvcla4 2020/08/05 23:59:53 ID : ILcK6rvzU6r
다행이지 뭐 ㅋㅋ 렌즈 새로 받은지가 1일이요..1일
◆q7zdSHvcla4 2020/08/07 14:21:40 ID : ILcK6rvzU6r
시간이 필요해 과거로 돌아갈까 내가 느린 걸 어쩌겠어
◆q7zdSHvcla4 2020/08/07 14:27:00 ID : ILcK6rvzU6r
요즘 삶이 진짜 엉망이다 기분도 좀 별로...조금 해피하게 위로 가려고 하면 뒷통수를 빡! 쳐서 강제로 가라앉게 만드는 그런 것 같음 계획도 안 지켜 공부도 안 해 뭐 하자는 건데?
◆q7zdSHvcla4 2020/08/10 03:37:21 ID : ILcK6rvzU6r
방학 좆됐당 와 ㅋㅋ 시발.내방학돌려줘 내 잠과 시간들 돌려줘
◆q7zdSHvcla4 2020/08/10 03:38:03 ID : ILcK6rvzU6r
사찬 ost 왔는데 ㅠㅠ..ㅠㅠ..ㅠ..ㅠ.ㅠ 육만원에 이걸 들을 수가 있다니 너무 감격스러웠다
◆q7zdSHvcla4 2020/08/11 01:07:04 ID : ILcK6rvzU6r
이상한 곳에서 억측을 하지맙시다 커뮤니케이션을 합시다 우리 존재 화이팅
◆q7zdSHvcla4 2020/08/13 21:16:08 ID : ILcK6rvzU6r
이니셜 디 오슷 좋다 신난다 유로비트 ㅋㅋ
◆q7zdSHvcla4 2020/08/15 10:10:04 ID : pbA1A41wrdU
아이언 보고 싶다.
◆q7zdSHvcla4 2020/08/18 03:17:11 ID : ILcK6rvzU6r
나도
◆q7zdSHvcla4 2020/08/18 03:17:54 ID : ILcK6rvzU6r
아쉬움 행복 기억 슬픔 후회 절망 자책
◆q7zdSHvcla4 2020/08/18 03:19:47 ID : ILcK6rvzU6r
그래도 요즘 좀 행복함 갑자기 전독시 꽂혀서 만원 넘게 지르고 이니셜 디 들으면서 읽으니까 존나 행복하더라
◆q7zdSHvcla4 2020/08/18 03:20:36 ID : ILcK6rvzU6r
전독시 진작에 볼걸 판타지 소설은 안 맞는다고 생각했던 과거의 나..
◆q7zdSHvcla4 2020/08/19 01:35:19 ID : ILcK6rvzU6r
체코 프라하 너무 가고 싶다 친구들이랑 같이 가고 나 혼자 자유롲게 가도 좋아
◆q7zdSHvcla4 2020/08/19 01:41:56 ID : ILcK6rvzU6r
좆같은코로나!! 2학기땐 동아리도 할 줄 알았어...눈물이 나.....
◆q7zdSHvcla4 2020/08/19 01:46:16 ID : ILcK6rvzU6r
해외로 여행이 급격하게 가고 싶다........ 하지만 할 수 있는 것은 외국어 깔짝대기
◆q7zdSHvcla4 2020/08/19 04:28:25 ID : ILcK6rvzU6r
내일 개학이지만.... 걱정되는 것은..... 나의 상태................좀 자지 그래.... 마스크.................코로나..........ㅠ.ㅠ
◆q7zdSHvcla4 2020/08/20 02:22:22 ID : ILcK6rvzU6r
어몽어스하다가 반친구로 추정되는 인물 만나서 ㅎㅇ 하고 왓음 혹시 내가 말하면 알까 ㅋㅋ 개웃기네
◆q7zdSHvcla4 2020/08/20 23:55:51 ID : ILcK6rvzU6r
이번주 토요일날 확진자가 온 카페 갈 뻔 했음 근데 그 카페 어둡다고 공부하기에 별로라면서 다른데 갔는데 우와 걔가 날 살렸다
◆q7zdSHvcla4 2020/08/24 20:46:09 ID : ILcK6rvzU6r
갑작스러운 원격수업.........교과서.....아시발........
◆q7zdSHvcla4 2020/08/24 20:58:41 ID : ILcK6rvzU6r
근데 개 좋긴 하네 뭐 ㅋㅋ 부지럽게 살아봐야겠군 아침형 인간 만들고 싶다
◆q7zdSHvcla4 2020/08/26 16:50:21 ID : ILcK6rvzU6r
긍정적으로 생각하자! ^_^.....!!
◆q7zdSHvcla4 2020/08/30 10:19:12 ID : ILcK6rvzU6r
이니셜디 보고있는데 타쿠미 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 얘들이 홍조 붉히면서 말하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ어떤 말을 해도 기여미
◆q7zdSHvcla4 2020/08/30 10:19:47 ID : ILcK6rvzU6r
타쿠미 무심하게 운전하고 있는 것도 짱 귀욤 ㅋㅋ
◆q7zdSHvcla4 2020/08/30 20:47:53 ID : ILcK6rvzU6r
타쿠미 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 젯타이니!! 빡친거 넘 귀영움ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친 햄스터같고 돌변하는 무서운 그런 ㅋㅋ
◆q7zdSHvcla4 2020/09/04 14:43:40 ID : ILcK6rvzU6r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런하게 살겠다고 맨날맨날 다짐하지만...
◆q7zdSHvcla4 2020/09/04 14:46:24 ID : ILcK6rvzU6r
◆q7zdSHvcla4 2020/09/24 03:49:19 ID : ILcK6rvzU6r
완전 오랜만이다 슬픔을 적으려고 왓어
◆q7zdSHvcla4 2020/09/24 03:54:40 ID : ILcK6rvzU6r
빠삭
◆q7zdSHvcla4 2020/09/24 03:56:01 ID : ILcK6rvzU6r
진짜....난 개바보같은 멍청이 똥개 진짜 지금이라도 잘 해야게쌎
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:07:25 ID : ILcK6rvzU6r
인코이거맞냐고
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:07:32 ID : ILcK6rvzU6r
아맞네개다행
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:12:05 ID : ILcK6rvzU6r
.
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:15:21 ID : ILcK6rvzU6r
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 왤케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...또 이건 사연이 잇음 사실 썰린게 아니라 정지ㅜ먹으셧나봄 난 그것도 모르고 내 계정이 거의 혼잣말계정이니까 하..너무슬프다..이래도 아무도 못 보겟지 ㅇㅈㄹ하다가 돌아오신거보고 황급히 지움 혹시 보실까봐 !!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:16:16 ID : ILcK6rvzU6r
2학기 중간 기말 후기 : 1학기 기말이 ㄹㅈㄷ엿고 평균이 시발 2점씩 깎임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:17:25 ID : ILcK6rvzU6r
내가 그럼 그렇지 뭐......... ㅠ.ㅠ 항상 최선을 다하는 일이 없었어 "내일부터" 열심히 살아보도록 할게 화이팅....
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:49:06 ID : ILcK6rvzU6r
조아하는얘랑 어떻게 하면 카톡을 많이 할 수 있을까 미안 나 카톡 알러지 있어서; 아아아악시발!!!!!내향성은 울부짖습니다 낯가리고 할 말 없고 대화를 못 이끌어내고 힝.....
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:50:05 ID : ILcK6rvzU6r
사실 좋아하는지 잘 모르겠음 걔랑 같이 산다고 하면 편안할 뿐.....
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:51:06 ID : ILcK6rvzU6r
요즘 스위트홈 보고 있는데 재밌더라고 난 은유가 ㅓ모 좋아
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:51:35 ID : ILcK6rvzU6r
에반게리온도 보고 잇음 짱잼 레전드가 시작된다
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:54:07 ID : ILcK6rvzU6r
.. 데모 타노시이
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:54:36 ID : ILcK6rvzU6r
관계란 뭘까 무엇을 위해 관계를 만들고 유지하고
◆q7zdSHvcla4 2020/12/28 07:38:28 ID : ILcK6rvzU6r
오늘도 좋은 하루 보내자 화이팅
◆q7zdSHvcla4 2020/12/28 10:18:21 ID : dTPh84FctxO
오늘 축제 영상 찍는데 두근두근... 나 드럼인데 잘 할 수 잇겟지? 화장두 하고 잇음
◆q7zdSHvcla4 2020/12/28 15:07:32 ID : 6i08qkpWlBe
시이발새끼가 찍는 중에 집중 하나도 못하냐고 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2020/12/28 15:07:59 ID : 6i08qkpWlBe
아진짜너무후회된다진짜 집중좀하지 나너무못햇는데
◆q7zdSHvcla4 2020/12/28 15:08:36 ID : 6i08qkpWlBe
아니 나만 잘 못 함 아 존나 에바고요 지금은...방송부 로동중
◆q7zdSHvcla4 2021/01/01 00:41:15 ID : ILcK6rvzU6r
해피뉴이어. 2021년은 좀 더 행복하길 바라며 🙏🏻
◆q7zdSHvcla4 2021/01/03 02:08:50 ID : ILcK6rvzU6r
으아악 살려줘 죽을거같아 학원숙제졸라많
◆q7zdSHvcla4 2021/01/05 10:23:43 ID : byILar87bCp
아!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2021/01/14 11:25:20 ID : ILcK6rvzU6r
나 지금 배정 쓰고 있음 허 어떡해 너무 떨려 3년동안 다닐 학교인데 내 운명을 맡길 학교인데... 차피 공부 열심히 하면 잘 된다지만........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
◆q7zdSHvcla4 2021/01/14 19:06:25 ID : ILcK6rvzU6r
에반게리온 보고있다 신지는...나기사카오루를 좋아하나 얼굴을 꽤 붉히네 이거 혹시 게이물인가?ww 하............
◆q7zdSHvcla4 2021/02/21 22:22:48 ID : ILcK6rvzU6r
아 슬프다...그리고 무서워 고등학교 가는게... 나도 이제 대입 준비를 해야하는게... ...................
◆q7zdSHvcla4 2021/02/21 22:23:14 ID : ILcK6rvzU6r
우짤까 부셔버리는것밖엔 없다 행복하고 재밌게 공부하자
◆q7zdSHvcla4 2021/02/21 22:25:10 ID : ILcK6rvzU6r
독서실 이제 안 다니니까 집에서 공부해야 함 아침부터 학원갈 때 까지 존나게 열쒸미 달려야 해 그럼...지금 씻어야 해?.... 하루에 두 번이나 씻다니.... 게으름뱅이의 치욕이다 이건.........
◆q7zdSHvcla4 2021/02/21 22:26:01 ID : ILcK6rvzU6r
맨날 샤워 빨리 하는 법은 저녁에 씻을 때 하고 싶어짐 아침에 겁나게 바쁜데 느긋하고 따뜻촉촉스팀샤워 하다가 맨날 지각함
◆q7zdSHvcla4 2021/02/21 22:33:53 ID : ILcK6rvzU6r
다시 돌아보니 Deep 레스를 2020년 1월 16일에 세웠더라고?? 일기를 쓴지가 1년이 넘었더라고??? 축하합니다 네!... 중간에 빵꾸 좀 났지만 뭐 어때
◆q7zdSHvcla4 2021/02/23 01:09:31 ID : ILcK6rvzU6r
와 미쳤다..... 카르밀라 정발!!!!!! 그 펀딩으로 나온 책은 다 품절되어서 진짜 빡쳤었는데....레전드다 와와와와...............카르밀라 빨리 보고 싶어 미쳤다 어케
◆q7zdSHvcla4 2021/02/24 13:02:54 ID : vfSFg0tBByY
체인소맨 왔다!!!!!!!!!!아 나 그림체 너무 좋음
◆q7zdSHvcla4 2021/02/24 16:26:06 ID : ILcK6rvzU6r
내 귀찮음 진짜 레전드다.... 축제 끝나고 밴드 정리할 때 기타 튜닝기 피크 남은거 주워서 나중에 부실에 가서 둬야겠다 해놓고 주머니 속에 넣어놨던게.....졸업 후까지 제자리를 못 찾아갔슴........그래서 우리 집에 있음 지금.....훔친 꼴이 된 거임;;
◆q7zdSHvcla4 2021/02/25 21:20:34 ID : ILcK6rvzU6r
내 친구 너무 생각 없는 사람 같음ㅅㅂ 내가 왜 얘랑 같이 다녔나 생각이 든다 내 배치고사 공부한다고 가져가놓고 학원 공동문제집에 끼워놨대 존나.. 풀지도 않았던거임 나도 그 문제집 볼 때 아무것도 없었는데 무슨 개소리 씨이발
◆q7zdSHvcla4 2021/02/25 21:20:47 ID : ILcK6rvzU6r
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스트레스
◆q7zdSHvcla4 2021/02/25 21:21:33 ID : ILcK6rvzU6r
진짜 생각 좀 하고 살았으면 좋겠어 걔 입장에서는 또 다른 일일 수도 있겠지만? 나는 그냥 그렇게 보이고...어....
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 02:05:39 ID : ILcK6rvzU6r
아......머리 진심 아프다 나 호소다 마모루 좋아하네.........
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 02:06:07 ID : ILcK6rvzU6r
진심 머리 깨질듯 으윽 전자파
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 02:07:25 ID : ILcK6rvzU6r
썸머 워즈 보고 너무 재밌어서 미래의 미라이까지 봤다 진짜...하..... 내일은 괴물의 아이 봐야지 진짜 개재밌다
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 15:42:50 ID : jvvikts8rAn
https://youtu.be/cfHWIqJkEf4 실화냐......가슴이 웅장해진다...롤린 댓모음 조회수 이틀만에 118만... 반드시 흥한다 이건 진짜다 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ하시바
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 16:33:13 ID : ILcK6rvzU6r
실화냐...진짜 울거같음
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 16:36:17 ID : ILcK6rvzU6r
내가 아무리 사람들이 많이 좋아하지 않는 것을 조아한다지만 브레이브걸스는 그냥 사랑해....진짜 이번에 완전 떠서 막 대박났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 16:56:43 ID : ILcK6rvzU6r
말할데가 여기밖에 없어서 계속 말하게 되네......하................................ 이걸로 뜨는거야 가자
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 22:08:26 ID : ILcK6rvzU6r
뭐야......ㅜ 괴물의 아이 너무 슬픔 그렇게 슬픈건 아닌데 계속 눈물이 나옴...............
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 22:09:54 ID : ILcK6rvzU6r
아 몰라 디지몬 추천 받았으니까 디지몬도 다 볼거야
◆q7zdSHvcla4 2021/02/27 23:07:01 ID : ILcK6rvzU6r
Rollin' 지금 검색어 1위!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2021/02/27 23:07:23 ID : ILcK6rvzU6r
아니 멜론 인기 검색어 1위!!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2021/02/28 22:13:36 ID : ILcK6rvzU6r
아..실화냐....화장실인데 노래 부르는거 대화하는거 다들림....... 아좆됐다........내가얼마나노래를불럿는가?..........
◆q7zdSHvcla4 2021/02/28 22:13:48 ID : ILcK6rvzU6r
자제하자
◆q7zdSHvcla4 2021/02/28 22:25:27 ID : ILcK6rvzU6r
피부 ㅈㄴ 안 좋아서 여태껏 화장품도 안 샀었는데 이제 사야지....... 돈 깨지는 소리가 들린다
◆q7zdSHvcla4 2021/02/28 23:07:34 ID : ILcK6rvzU6r
눈썹 정리 하고 싶 샵 가야하나
◆q7zdSHvcla4 2021/02/28 23:08:05 ID : ILcK6rvzU6r
나도 헤어 컨설팅 같은거 받아보고 싶다 나 너무.....어색함 얼굴이
◆q7zdSHvcla4 2021/03/01 16:02:17 ID : ILcK6rvzU6r
개학이 내일인데 오후 12시에 일어난 K-미친학생이 있다?!?!?!?!!???!!
◆q7zdSHvcla4 2021/03/01 16:02:33 ID : ILcK6rvzU6r
입학이 내일인데?????
◆q7zdSHvcla4 2021/03/01 16:43:34 ID : ILcK6rvzU6r
정신차려....... 야자하나 혹시 하교버스 6시에 잡아놨는데 어쩔.....
◆q7zdSHvcla4 2021/03/07 09:33:23 ID : ILcK6rvzU6r
아쫌나댈걸!!!!!!!!!!!! !그래야 자존심도 올라가고 발표도할수있는데
◆q7zdSHvcla4 2021/03/07 09:33:43 ID : ILcK6rvzU6r
지금부터 잘 하면 되지....ㅎㅎㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ 그치~~~~
◆q7zdSHvcla4 2021/03/11 15:04:06 ID : PfTRu1cnyE0
멜론 롤린 1위 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2021/03/11 18:58:41 ID : vinRzVcMjg2
의도적으로 다가오는거......나도 좀 가리는게 있는듯 남들 시선을 너무 봄....나는.....착한 사람 절대 아님
◆q7zdSHvcla4 2021/03/13 21:38:31 ID : ILcK6rvzU6r
뭐 할 말이 없네
◆q7zdSHvcla4 2021/03/15 21:06:51 ID : 9Ary7uqZeMm
살려줘!!!!!!!!!!!!!!!수학, 너무 어려워!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아....멍청한 말만 하고 싶다 똑똑해지고 싶지 않아
◆q7zdSHvcla4 2021/03/15 21:09:21 ID : 9Ary7uqZeMm
수학 이 새끼 씨바씨발시바리삽ㄹ 어디서부터 문제였던 걸까 만점은 기본이던 나에게 왜 이런 시련이... 그래...이제 나는 고딩이다 K-고딩이란..지옥에 있는 악마와 같은 것... 나는 ...사악해져야겠다 나는 시방 존나 무서한 코브라 한 마리다.
◆q7zdSHvcla4 2021/03/15 21:09:46 ID : 9Ary7uqZeMm
짜증나게하지마???!!!!!!!!!?!?!!!!!!!!!??!!♡♡♡♡####
◆q7zdSHvcla4 2021/03/16 12:59:29 ID : fgqkq1yFa63
목요일 창체시간에 오케스트라 잠깐 들리기!!♡♡ 빨리 하고 싶음 ㅈㅂㅈㅂ♡♡♡
◆q7zdSHvcla4 2021/03/18 18:16:06 ID : LattfRBgnVb
다음 리그에 있는 너와.이.세계의.크랙 추천합니다 나 이거 옛날에 처음 올라왔을 때부터 봤는데 주기적으로 보고 눈물 빼고 온다 진짜 존나 슬픔 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆q7zdSHvcla4 2021/03/18 18:16:31 ID : LattfRBgnVb
아진짜오랜만에 보고 싶어서 봤더니 학교에서 울게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
◆q7zdSHvcla4 2021/03/20 14:52:54 ID : gY4Nvu9tcq2
자살각 진짜 토요일에 내가 왜 우울해야 하는지.....ㅅㅂ
◆q7zdSHvcla4 2021/03/20 14:53:06 ID : gY4Nvu9tcq2
버블티 먹고 싶음 먹으면 나아질듯
◆q7zdSHvcla4 2021/03/20 15:30:44 ID : gY4Nvu9tcq2
치즈폼 초코 샀다!!!!!학원에 졸라리 늦겠지만 뭐...........ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ
◆q7zdSHvcla4 2021/03/21 03:27:55 ID : ILcK6rvzU6r
.
◆q7zdSHvcla4 2021/03/21 03:35:57 ID : ILcK6rvzU6r
.
◆q7zdSHvcla4 2021/03/21 03:44:30 ID : ILcK6rvzU6r
.
◆q7zdSHvcla4 2021/03/21 03:47:39 ID : ILcK6rvzU6r
.
◆q7zdSHvcla4 2021/03/21 03:49:03 ID : ILcK6rvzU6r
.
이름없음 2021/03/21 21:38:29 ID : ILcK6rvzU6r
너무 하소연 같아서 지움
이름없음 2021/03/22 01:49:35 ID : ILcK6rvzU6r
이제야 침대에 눕는다 에휴 진짜 편하다ㅋㅋ 너무 편해서 365일 지각해도 별 문제 없음
이름없음 2021/03/22 01:54:02 ID : ILcK6rvzU6r
이름없음 2021/03/22 01:55:45 ID : ILcK6rvzU6r
오보에 사람 꽉 차면 색소폰 갈래 아님 호른.. 호른 좀 어려워 보임 트럼펫도 그렇고
이름없음 2021/03/22 01:56:11 ID : ILcK6rvzU6r
근데 호른 소리가 너무 좋아 그 나른함 속에 있는 단단함....
◆q7zdSHvcla4 2021/03/23 22:00:12 ID : glxzVdU3Qq5
총점 352점... 충격과 공포 그지깽깽이. 탐구는 공부하면 될 것 같고 국어도 좀만 더 수학은...잘 몰겠고 좆같은 건 알겠다. 6월부터 열심히!! 화이팅 !!
◆q7zdSHvcla4 2021/03/29 12:53:49 ID : Qliqlwk8kq2
All the lies 진짜 띵곡이다........계속 듣는중....
이름없음 2021/04/04 00:25:20 ID : glxzVdU3Qq5
수학시발럼아!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/04 00:25:58 ID : glxzVdU3Qq5
라고 말하고 싶다
이름없음 2021/04/26 23:02:27 ID : hBvva3yGso2
......괴담판이라도 가야 하나
◆q7zdSHvcla4 2021/04/26 23:03:07 ID : hBvva3yGso2
암튼 시험 1주일 남음 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ인생 최대로 공부 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하 정말 재밌다 놀기
◆q7zdSHvcla4 2021/04/26 23:03:39 ID : hBvva3yGso2
고 1 첫 시험이 중요하다 들었는데........... .............네 공부 안 하는 사람이 저요^^.....
◆q7zdSHvcla4 2021/04/26 23:06:55 ID : hBvva3yGso2
이렇게 말한다 해도 난 부정적인 사람은 아니야 내가 학기 초에 구렇게 걱정하던 친구관계..등등고민 문제는 싹 다 사라졌고 그냥 학생의 본분에 맞게 공부를 해야 하는 것 뿐이니까 내가 이번 중간고사를 못 본다 해도 기말고사를 잘 칠거라는 확신감이 들어 난 딛고 일어설 수 있음ㅇ.ㅇ
◆q7zdSHvcla4 2021/04/26 23:14:53 ID : hBvva3yGso2
요즘 수학때문에 많이 힘들었는데 그래도 긍정적인 글을 쓰고나니까 마음이 조금 더 나아진 것 같다 열심히 해야지!!
이름없음 2021/07/01 20:34:51 ID : glxzVdU3Qq5
.
◆q7zdSHvcla4 2023/03/15 20:56:59 ID : lDtg7wHCo1u
이거 맞나
◆q7zdSHvcla4 2023/03/15 21:00:12 ID : lDtg7wHCo1u
진짜진짜오랜만이다 스레딕 여기 진심 내 옛날 감정들만 있어서 추팔하기 딱 좋네 난 이제.. 고3이 되었고 옛날의 나에게 한마디만 할 수 있다면 생기부 채우라고나 해주고싶다.. 성적만 챙기면 뭐함 근데 웃기네 고1의 나도 수학에 쩔쩔매고 있었군 나 지금 ㅅㅂ 미적분 푸는 중인데 너무 좆같아서,..◠ ̫◠

레스 작성
362레스그래, 네가 이겼다!new 2082 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
213레스제목없음new 2813 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
158레스하루를 삼키다new 1280 Hit
일기 이름 : 레몬사와 15분 전
733레스심해 10new 8110 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 16분 전
611레스<🌈>new 3819 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 19분 전
58레스난입xnew 678 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
84레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1037 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
11레스明月犯凡日new 106 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
448레스매우 혼자 되기new 3675 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 468 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
519레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7800 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7508 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
910레스다.꾸new 3279 Hit
일기 이름 : 👽 2시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4233 Hit
일기 이름 : 3시간 전
275레스궤적new 4020 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7348 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스걍사는얘기new 5013 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1321 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
480레스Always starting overnew 3485 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전