즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 13:31:33 ID : bfQoE9teJPd
구레딕 때 이 스레 기억나지? 그러니 다들 신나게 춤추자!!!!!
이름없음 2020/07/05 18:45:40 ID : O3A3V9a09vz
둠칫둠칫 두둠칫 예아!
이름없음 2020/07/05 19:10:46 ID : u1eMi4Nunu6
뚜 따따따따딱.!
이름없음 2020/07/05 19:12:59 ID : NxO5WmMnSJW
예이 YAY
5 2020/07/05 20:24:11 ID : 41vbeMnU7Bv
헤이 모두들 안녕, 다들 오래들 기다렸니..?☆
이름없음 2020/07/05 21:52:41 ID : XAnXth82pTP
아;;
이름없음 2020/07/05 21:54:09 ID : ldu3Dzffgrs
아 왔구나
이름없음 2020/07/05 21:55:20 ID : rdWqkre41Cp
응 안녕;;
이름없음 2020/07/06 01:31:10 ID : NxO5WmMnSJW
이제 우울해
5 2020/07/06 11:50:57 ID : 41vbeMnU7Bv
이씨.. 나 끼면 안 되는 자리였어..?😢😢 미안해.. 사라질게..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/06 12:23:35 ID : O3A3V9a09vz
에이... 이미 온 는 어쩔 수 없고, 만 안 오면 되는 거지 뭐 ㅎㅎ...... 안 그래? 그러니까 다시 신나게 디스코 타임~! 예아 뿜뿜 둠칫둠칫 두둠칫
이름없음 2020/07/06 12:25:29 ID : O3A3V9a09vz
와 신나게 춤췄더니 배고프다. 어? 여기 디저트가 있네? 얘들아 얘들아 여기 봐봐 초콜릿 케이크에 머핀까지 맛있는거 짱많아!ㅎㅎ 하 씨 다이어트해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한 개만 먹어볼까...... 와 존맛! 애들아 먹어봐!
이름없음 2020/07/06 12:57:19 ID : hcJTTPimIHu
나도 먹을래!!
이름없음 2020/07/06 13:10:05 ID : ldu3Dzffgrs
초코머핀은 사랑입니다
이름없음 2020/07/06 13:40:55 ID : Xy0pO1gY2pV
얘들아. 내가 민트초코머핀 만들어왔어!
이름없음 2020/07/06 13:42:13 ID : s7gnQq46qmF
아.. ㅎㅎ;
이름없음 2020/07/06 14:03:35 ID : O3A3V9a09vz
(눈치없게 민초 들고 오냐 진짜 아오...) 아 ㅎㅎ......;;;;;; 자, 잘먹을게? (아 진짜 나 이 맛 싫어하는데)
이름없음 2020/07/06 14:07:46 ID : 41vbeMnU7Bv
하, 지금 민트초코머핀이라고 한 거늬!? 맛있겠네(적당히 예의상 붙여준다) 그래, 식욕 떨어지는 초록색이 참 인상적이네. 잘 먹을게?
이름없음 2020/07/06 18:24:36 ID : lcmmrcNzamk
에이... 이미 온 는 어쩔 수 없고, 만 안 오면 되는 거지 뭐 ㅎㅎ...... 안 그래? 그러니까 다시 신나게 디스코 타임~! 예아 뿜뿜 둠칫둠칫 두둠칫
이름없음 2020/07/06 18:51:10 ID : nBgnWo2E781
뿜취키붐빰붐빰 다들 내 주변으로 헤쳐모여!!
이름없음 2020/07/06 19:20:16 ID : TU59hcNwNvx
둠칫둠칫
이름없음 2020/07/06 19:22:27 ID : s7gnQq46qmF
빰빠라밤 유후
이름없음 2020/07/06 19:37:06 ID : ldu3Dzffgrs
화려한 조명이 나를 감싸네~(문워크)
이름없음 2020/07/06 22:57:43 ID : 7xRDvCoY3wt
예아~~ 둠칫둠칫둠칫
이름없음 2020/07/06 23:49:02 ID : HB88rxU0q1x
헤이 모두들~!~~! 본격적인 파티를 위해 미러볼을 들고왓따~!~!
이름없음 2020/07/07 00:24:46 ID : 7xRDvCoY3wt
이미 온 는 어쩔 수 없고, 만 안오면 되는 거지 뭐...ㅎㅎ 그나저나 미러볼이라니!! (둠칫둠칫
이름없음 2020/07/07 00:29:42 ID : 41vbeMnU7Bv
워후우~~ 다들 아름다운 밤이에여!!(두둠칫
이름없음 2020/07/07 07:57:15 ID : cE1cq7vva7b
유후~웧후~ 두두둠칫 두둠칫 훩훙!👏👏
이름없음 2020/07/08 00:02:00 ID : ldu3Dzffgrs
하하핳하하하핳하하하핳~
이름없음 2020/07/08 01:46:36 ID : 6qkoNzcLgmM
둠칫둠칫 뿌루뿌루뽱뽱 끼야호
이름없음 2020/07/08 03:09:56 ID : o6nQleIHu5S
꺅존잼끼루률률꺄르요힝꺄룰꺄룰끼룔랴쁑
이름없음 2020/07/08 09:14:48 ID : cE1cq7vva7b
캭캭캭 갑분싸 만드는 가 없으니 천국이로구나 유후후!
이름없음 2020/07/08 09:17:45 ID : E4K2Fa3wnu9
예ㅔ에에게에ㅔㅔ에게ㅔㅇ
이름없음 2020/07/08 15:05:56 ID : lcmmrcNzamk
따라라라라라랄라라라라라ㅣㅀㄷ3ㅐ로
이름없음 2020/07/08 15:43:54 ID : fSFbg7tjy0p
얘들아 나 공부하는데 조용히 좀 해줄래
이름없음 2020/07/08 16:58:27 ID : dXy7s03zTU3
이미 온 는 어쩔수없고 만 안오면 되지^^ 가 갑분싸 만들었으니 내가 분위기를 띄울게!! 뚜비뚜비뚜비뚜바뚜바뚜바 유후~~ 둠칫둠칫칫
이름없음 2020/07/08 20:52:19 ID : cE1cq7vva7b
그래 뭐 는 냅두고 춤이나 추자! 누구 신나는 노래 알아? 난 노동요 틀게
이름없음 2020/07/08 20:54:36 ID : bfQoE9teJPd
난몰라난몰라천번만번~ 링딩동링딩동딩디기디기디기딩딩딩~
이름없음 2020/07/08 23:56:23 ID : 41vbeMnU7Bv
링딩동링딩동링디딛ㅇ딩디딩딩딩ㄷ잉 링딩링딩동링디기디기디기링디기딩딩
이름없음 2020/07/09 00:03:55 ID : Pg7Ai8qryZi
뿌뽜뽜뽬빠빠
이름없음 2020/07/09 15:33:24 ID : bu4JRzQnAY8
야호!!둠칫둠칫둠칫 랄랄랄랄라라라라랄랄라
이름없음 2020/07/09 15:47:29 ID : O3A3V9a09vz
다들 춤만 추지 말고 노래도 불러보자고! (대충 신나는 계통의 대중가요 한 곡 부르면서 비트박스까지 북치기박치기 하는 소리) 후아. 간만에 재밌었다. 다음 누구야? 여기 마이크 받아 ! 리모컨은 누구한테 있어?
이름없음 2020/07/09 18:28:14 ID : xRwmrbxzXwH
(화려어한 조우명이 날 감쓰아하눼에엥) 컭 콜록 리모컨은 한테 있어!
이름없음 2020/07/09 18:46:05 ID : dXy7s03zTU3
리모컨을 가지고 싶다면 너에게 리모컨을 주지! 갑분싸 만드는 더욱 더 갑분싸를 만들어봐!! 키헤헥 기분이 어때???
이름없음 2020/07/09 20:07:06 ID : y3U2MksrwL8
(대충 일본 노래 열창)
이름없음 2020/07/09 20:27:52 ID : s7gnQq46qmF
(갑분싸)
이름없음 2020/07/09 20:47:35 ID : dXy7s03zTU3
이미 온 는 어쩔 수 없고 만 안 오면 되는거잖아 그치? 그럼 내가 2차 갑분싸를 만들어볼게 (대충 일본 노래 열창)
이름없음 2020/07/09 21:16:01 ID : s7gnQq46qmF
(의 옆에서 탬버린 치는 중)
이름없음 2020/07/10 00:15:39 ID : a1coJVe0so2
(의 옆에서 화음 넣는 중)
이름없음 2020/07/10 00:50:43 ID : Pg7Ai8qryZi
둥떠둔따
이름없음 2020/07/10 03:46:13 ID : cE1cq7vva7b
(에 맞춰서 마라카스 흔드는 중)
이름없음 2020/07/10 07:35:25 ID : HB88rxU0q1x
(에 맞춰서 하모니카 부는 중)
이름없음 2020/07/10 08:43:23 ID : bdxB9g0r9bf
(에 맞춰서 리코더 부는 중)
이름없음 2020/07/10 11:54:43 ID : klbeE2re3U4
(에 맞춰서 헤드뱅잉 하는 중)
이름없음 2020/07/10 11:55:14 ID : E2sqi5O05O0
앗... 나왔어ㅎㅎ
이름없음 2020/07/10 12:21:28 ID : mpU6rwIIGq1
(에 맞춰서 갑분싸 되는중)
이름없음 2020/07/10 12:25:42 ID : s7gnQq46qmF
(에 맞춰서 억지웃음 짓는 중)
이름없음 2020/07/10 12:38:49 ID : s5Qk4GoMrwG
그래,,,안녕55?....(멋쩍은 웃음을 지으며)
이름없음 2020/07/10 12:40:10 ID : sjfTSJVdXAp
에이! 뭐 이미 온 친구한테 왜 그래! 만 안 오면 되는거야! 가 안 오길 바라면서 다같이 파티다!!!
이름없음 2020/07/10 12:41:18 ID : E2sqi5O05O0
두둠칫 둠칫둠칫 만 안오면 되지 맞아 (노래 열창하는 중)
이름없음 2020/07/10 13:10:58 ID : O3A3V9a09vz
예이예이예에에에에~~~!!! (60의 노래에 맞춰 코러스 넣는 중) 아 목마르다. 나 여기 있는 생수 주문해서 마실래! 너희들은 뭐 주문할거야?
이름없음 2020/07/10 13:19:41 ID : Wi05PbfQsi5
나는 오렌지주스!!
이름없음 2020/07/10 14:03:32 ID : cE1cq7vva7b
나는 모구모구 RICH맛! 💸💸💰
이름없음 2020/07/10 14:04:36 ID : E2sqi5O05O0
나는 포카리
이름없음 2020/07/10 14:50:02 ID : 9s8lxvh86Zi
나는 목 안마른데..
이름없음 2020/07/10 14:51:15 ID : LdU3WmIE005
아...그렇구나....
이름없음 2020/07/10 15:22:53 ID : ck2tAnWp83B
아... ㅎㅎ
이름없음 2020/07/10 17:24:58 ID : 64Zhhvvg40t
우리 생각해준 사람한테 꼭 면전에 그렇게 말해야겠냐;;
이름없음 2020/07/10 18:05:19 ID : lcmmrcNzamk
에이! 뭐 이미 온 친구한테 왜 그래! 만 안 오면 되는거야! 가 안 오길 바라면서 다같이 파티다!!!
이름없음 2020/07/10 18:10:01 ID : Pg7Ai8qryZi
뚜둠 빠바바바
이름없음 2020/07/10 19:33:22 ID : pcK0oJUY8je
유후~~~~ 여기 쿠키좀 먹어봐!! 파티에는 역시 달콤한 간식이지!!
이름없음 2020/07/10 20:46:48 ID : 1xBdPg7s3wk
와구와구 쿰쩍쿰쩍
이름없음 2020/07/10 21:34:09 ID : s7gnQq46qmF
내 브레이크 댄스를 보시라 휘리릭
이름없음 2020/07/10 21:41:25 ID : K0q7zbvg2E4
오 좀 하는데 그럼 나는 비트박스 한다 북치기박치기북치기밬치기
이름없음 2020/07/10 21:55:00 ID : bfQoE9teJPd
노잼 (신남과 갑분싸를 10레스 안에서 다 하기엔 좀 짧은것같은데 텀을 좀 길게잡아보면 어떨까싶어!)
이름없음 2020/07/10 21:58:40 ID : 7hs5VhzcNBw
(아... 걍 갈까...)
이름없음 2020/07/10 22:00:40 ID : s7gnQq46qmF
(아냐... 이미 온 는 내버려두고 만 안오길 바라야지 뭐)
이름없음 2020/07/10 22:08:19 ID : gjg2K5bCrut
둠칫.둠칫둠칫.뿌우아이아~ 오에에에~
이름없음 2020/07/11 01:17:30 ID : cE1cq7vva7b
헐 얘들아 VR있는데 나랑 VR게임 할 사람!!
이름없음 2020/07/11 02:04:13 ID : slCnXBzcHDu
나!!! 나!!!!!!
이름없음 2020/07/11 12:17:51 ID : 9s8lxvh86Zi
나도!!! 나도 할래!!!
이름없음 2020/07/11 12:21:54 ID : klbeE2re3U4
나더나더!!!!!!!
이름없음 2020/07/11 14:35:18 ID : dCpdSINs08j
나도 할랭
이름없음 2020/07/11 15:19:18 ID : SE5SNs9vA2J
오케이 나도 한다 누구부터 할래??
이름없음 2020/07/11 15:21:24 ID : i2pU3XAi5Xs
비버 여러분! 스레딕은 에게서 안전하니 안심하십시오!
이름없음 2020/07/11 15:58:22 ID : O3A3V9a09vz
뭐래......
이름없음 2020/07/11 17:02:04 ID : 2HCmJXBAmIG
아;; 응;;
이름없음 2020/07/11 17:03:27 ID : bfQoE9teJPd
저기 있잖아, 이미 온 사람 쫓아내기도 뭐하니까 도 이리와서 VR게임 하자. 만 안오면 되는거잖아?
이름없음 2020/07/11 17:10:24 ID : s7gnQq46qmF
레스주! 넌 의 자비에 감사하도록
이름없음 2020/07/12 15:59:08 ID : cE1cq7vva7b
하긴. 그나저나 VR게임 무슨 장르 할래? 좀비 공포? 스릴러? 음침한 흉가탈출? 공포 방탈출?? 아니 무슨 장르가 호러밖에 없냐.. 다른 장르 좀 찾아봐봐 얘들아
이름없음 2020/07/12 16:25:02 ID : dXy7s03zTU3
다른 장르라면 19금 미연ㅅ.... 이건 좀 아닌거 같아..
이름없음 2020/07/12 19:02:22 ID : cE1cq7vva7b
어 뭐야 너가 말한 장르에 하나 있는데? 제목이 두근두근 문예ㅂ.. 집어치우자
이름없음 2020/07/12 19:11:02 ID : lcmmrcNzamk
뚜뚜 뚜!!!
이름없음 2020/07/13 00:28:44 ID : ldu3Dzffgrs
뚬뚬뚬뚜루루뚬뚬뚬뚜루루 하유라잌댓
이름없음 2020/07/13 01:10:19 ID : dXy7s03zTU3
내가 나타나도 갑분싸는 아니지 후ㅜ훗♡ 이유가 궁금하다면 전 레스를 보도록 해☆☆ 하♬♬
이름없음 2020/07/13 01:26:09 ID : 3U7y1vhe2L8
뚬뚜루뚬뚬뚬뚜루뚬뚜루뚬뚜루뚜루뚬뚜루루루루 유휴~~
이름없음 2020/07/13 01:28:33 ID : dXy7s03zTU3
🌺🌺                    🌺🌺 🌺🌺     🌺🌺     🌺🌺 🌺🌺     🌺🌺     🌺🌺 🌺🌺     🌺🌺     🌺🌺 🌺🌺     🌺🌺     🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺          🌺🌺          🌺🌺           😮😮😮😮      😮😮          😮😮      😮😮          😮😮      😮😮          😮😮      😮😮          😮😮      😮😮          😮😮           😮😮😮😮 🙆🙆                    🙆🙆 🙆🙆     🙆🙆     🙆🙆 🙆🙆     🙆🙆     🙆🙆 🙆🙆     🙆🙆     🙆🙆 🙆🙆     🙆🙆     🙆🙆 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆          🙆🙆          🙆🙆
이름없음 2020/07/13 01:41:08 ID : upWrApcE4Fb
(헬테이커 움짤 춤추기)
이름없음 2020/07/15 08:28:50 ID : a9uldwnA0tu
(콩댄스 둠칫두둠칫)
이름없음 2020/07/15 08:37:25 ID : E2sqi5O05O0
안녕! 나 야식 사왔는데 먹을래? (옆에서 춤추는 중)
이름없음 2020/07/15 10:03:03 ID : dXy7s03zTU3
가 오기 전까지 먹어!
짭로어 2020/07/15 10:53:12 ID : eE2lcmtzgjb
접히라우! 내래 이 지녀온 보드카를 축이고 로어가 되갔어! 로씨아련방에서는 보드카가 동무를 마십네다!" 가 오기 전까지 인민파티를 부탁합네다 레더 동무들! 동무 타래 :
이름없음 2020/07/15 12:20:15 ID : a9uldwnA0tu
접수했다. (광란의 댄스+술 콸콸)
이름없음 2020/07/15 13:01:23 ID : cE1cq7vva7b
하하하! 소리벗고 팬티질러!!
이름없음 2020/07/15 13:36:46 ID : dXy7s03zTU3
얘들아. 시.끄.러.우.니.까. 조용히좀 해줘.
이름없음 2020/07/15 15:06:42 ID : ijg4Zjumldu
ㅇㅁㅇ...
105 2020/07/15 16:13:14 ID : dXy7s03zTU3
왜 불만있니? 조용히해줘.
이름없음 2020/07/15 16:14:01 ID : dwrbvhdRxwo
재밌게 놀고있었는데 왜그래;;
이름없음 2020/07/15 16:59:26 ID : O3A3V9a09vz
자, 자, 자! (손뼉) 가 억지로 불러서 나와봤는데 정작 가 아직 없으니 그런 걸거야 그치? 그건 가 오면 따지기로 하고, ! 억지로 나온 거라면 정말 미안해. 그래도 기왕 와줬으니 재밌게 놀다가 ㅎㅎ 저기서는 VR게임을 하고 있구, 저어~기는 노래방, 여기서는 한바탕 춤추면서 놀면 돼 ㅎ 너 좋아하는 간식하고 음료도 있어! 오히려 야말로 오지 않았으면 하긴 하지만...... 뭐 어때. 설마 오겠어? ㅎ
이름없음 2020/07/15 17:09:36 ID : e5bu4Hxxu67
좋아 그럼 다시... (미러볼 들고 우다다다)
이름없음 2020/07/15 18:17:59 ID : E2sqi5O05O0
(둠칫둠칫 춤추는 중)
이름없음 2020/07/15 18:22:45 ID : slCnXBzcHDu
(들썩들썩 춤추는 중)
이름없음 2020/07/15 19:30:24 ID : bfQoE9teJPd
얘들아 노는것도 좋지만 생활방역도 잊지말자! (대용량 손소독제 대령이오) 난 들어오기전 손 씻었으니까 과자 먹을래!
이름없음 2020/07/15 19:32:06 ID : irulijdBbwp
나랑 떡볶이 만들 사람?? 나는 야채랑 어묵 썰어야지!
이름없음 2020/07/15 19:33:37 ID : DwMrxRDwHA4
아...ㅎ 난 배부른데 안먹을래.
이름없음 2020/07/15 19:35:05 ID : irulijdBbwp
그그래.....? 알겠어...
이름없음 2020/07/15 20:22:31 ID : 6mJPbcsi7dP
(빛이 나는 솔로 브금 틀고 신나게 춤추는 중)
이름없음 2020/07/15 21:08:28 ID : cE1cq7vva7b
치즈랑 분모자당면 가져왔어!! 빨리 만들자.. 츄릅쓰
이름없음 2020/07/15 21:18:46 ID : e5bu4Hxxu67
와 떡볶이!! 다 만들어지면 나도 한입만 주라!!
이름없음 2020/07/15 21:51:45 ID : irulijdBbwp
치즈다 치즈!! 당면 좋아! 히히 이제 다 넣고 만들어야지
이름없음 2020/07/15 21:52:12 ID : irulijdBbwp
짠! 떡볶이 완성! 와서 먹자먹자!
이름없음 2020/07/15 21:53:05 ID : e5bu4Hxxu67
헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/15 21:54:57 ID : cE1cq7vva7b
우와 환상적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/15 21:55:00 ID : s7gnQq46qmF
옴뇸뇸 맛있다
이름없음 2020/07/15 22:34:43 ID : bctumnwtxO0
헐 나 vr겜 할래 나도 떡볶이 먹을래 라면 사리 넣고 아 맛나겠다
105 였던 인간 2020/07/15 22:52:19 ID : dXy7s03zTU3
해명해봐 오지 말라는데도 온 이유가 뭐지? (쾅)
이름없음 2020/07/15 22:58:00 ID : e5bu4Hxxu67
앗 너무 그러지 마!! 가 불러서 온 거겠지! 일단 왔으니 즐기자고!!
이름없음 2020/07/15 23:01:23 ID : dXy7s03zTU3
그래!!! 이 5의 끝은 어디일까? 넌 어떻게 생각하니? 결국 너가 모두를 부른거 아니야? 답해줘!! 기다릴게!! (둠칫둠칫)
이름없음 2020/07/15 23:40:20 ID : irulijdBbwp
윳후 떡볶이 파티다 울랄라~ (움칫둠칫)
이름없음 2020/07/15 23:47:15 ID : bctumnwtxO0
나.. 난 그냥 같이 즐기려고 온건데 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/15 23:48:26 ID : irulijdBbwp
울지마 울지마ㅠ 구랭 같이 놀자! 게임할래 떡볶이 먹을래?
이름없음 2020/07/15 23:56:30 ID : bctumnwtxO0
떡볶이 먹을래!! 아 라면 사리도 있니?
이름없음 2020/07/16 00:20:45 ID : irulijdBbwp
앗 라면 사리는 아직 안넣었어! 지금 넣자!
이름없음 2020/07/16 00:28:57 ID : bctumnwtxO0
같이 대패 삼겹살도 넣자
이름없음 2020/07/16 08:53:57 ID : 9vxu5RCjfQq
그런거 만들기 귀찮은데 그냥 짜장면 시켜 먹자ㅎ 이미 시켰지만, 먹을거지 얘들아?
이름없음 2020/07/16 11:01:19 ID : O3A3V9a09vz
(막 다 만들어진 떡볶이를 한 국자 건져서 일회용 그릇에 담아서 먹으려다가 를 말없이 째려본다)
이름없음 2020/07/16 11:04:11 ID : irulijdBbwp
이잉 너무 그러지 말자! 도 나쁜 의도로 그런건 아닐거야! 물론 가 오면 쬐끔 곤란해지겠지만..ㅎ 그전까진 맘껏 먹고 마셔!
이름없음 2020/07/16 11:33:04 ID : cE1cq7vva7b
그래그래! 우리끼린 떡볶이 먹지 뭐 :) 아참! 나 어묵튀김하고 참치마요컵밥 스팸마요컵밥 가져왔엉
이름없음 2020/07/16 12:38:57 ID : cMnVhApapXy
나 탄산 음료 종류별로 사왔어 맘껏 먹어!
이름없음 2020/07/17 03:52:32 ID : Y5V9h863TRD
고마워! 콜라 먹어야지 콜라~~
이름없음 2020/07/17 18:01:44 ID : E9s5XxUY8kn
히히 떡볶이 떡볶이!!! (신나게 버블티도 가져온다)
이름없음 2020/07/17 18:04:28 ID : 3A46lwmmmk8
헐 버블티 무슨맛이야?!
이름없음 2020/07/17 18:10:54 ID : E9s5XxUY8kn
민초 초코 딸기 얼그레이 등이 있어 스파이는 레몬청이야 히힛
이름없음 2020/07/17 18:11:32 ID : e5bu4Hxxu67
가 올거 같으니 빨리 즐기자!! (웅앵뇸뇸)
105이자 145 2020/07/17 19:37:04 ID : dXy7s03zTU3
내가 왔노라. 즐기는 순간은 이제 끝이다
이름없음 2020/07/17 19:37:08 ID : 5UZg2NAnU6k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/17 19:42:05 ID : zhta8o1CnQm
응.. 그래.. 안녕...?
이름없음 2020/07/17 19:48:27 ID : irulijdBbwp
어쩔 수 없지! 도 맘껏 즐기다 가! 우린 만 안오면 상관없으니까! 놀아놀아~
이름없음 2020/07/17 20:19:58 ID : e5bu4Hxxu67
그래! 놀자! 다같이 보드게임이라도 할래?
이름없음 2020/07/17 21:04:50 ID : 5Wi3A2NwFbe
좋아! 난 슬러시 좀 가져올게
이름없음 2020/07/17 22:00:26 ID : cE1cq7vva7b
난 오렌지맛! 루미큐브 어때?
이름없음 2020/07/17 22:25:03 ID : irulijdBbwp
루미큐브 완전 좋아! 다 덤벼덤벼~
이름없음 2020/07/17 22:37:54 ID : e5bu4Hxxu67
좋아 루미큐브로 결정!! (판 주섬주섬 펼치기)
이름없음 2020/07/17 22:53:30 ID : nBgnWo2E781
동작그만 밑장빼기냐?
105이자 145이자 155 2020/07/18 00:04:20 ID : dXy7s03zTU3
얘들아 안녕. 반갑다 나는 갑분싸를 일으키는 , ••• 의 ••• 를 이은 라고 해
이름없음 2020/07/18 00:35:03 ID : Xy0pO1gY2pV
아 뭐야
이름없음 2020/07/18 00:45:44 ID : y3U2MksrwL8
아..
이름없음 2020/07/18 00:49:02 ID : irulijdBbwp
아이 너무 그러지들 마~ 에 비하면 양반이지ㅎㅎ 다들 편하게 편하게 놀아!
이름없음 2020/07/18 02:31:59 ID : ldu3Dzffgrs
강강술래~ 강강술래💃🏻 전라도 우수영은 강강술래~🤝 우리 장군 대첩지라 강강술래👏
이름없음 2020/07/18 06:53:58 ID : cE1cq7vva7b
치즈볼 먹을 사람!! 60계 뿌링클 교촌 BHC 맘스터치 다 있어! 참고로 난 60계 찜콩
이름없음 2020/07/18 08:55:23 ID : irulijdBbwp
헐 나 교촌ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/07/18 10:23:06 ID : cE1cq7vva7b
그래! 자자 많이 있으니까 어서 먹자! 다른 사람들도 어서 와!
이름없음 2020/07/18 10:53:37 ID : jwNz9fQrbAY
헐 ㅠㅠㅠ그럼 BBQ도 있어? 최고다ㅠ
◆eK45glyK6oZ 2020/07/18 11:15:16 ID : dXy7s03zTU3
치킨 너무 좋아ㅏ ㅜㅠㅠ
105이자145 이자155 이자165 2020/07/18 11:16:11 ID : dXy7s03zTU3
난 치킨 싫어하는데
이름없음 2020/07/18 11:35:50 ID : O3A3V9a09vz
( 쟤 저러면서 먹을 건 다 챙겨먹는 거 진짜 웃긴다 ㅎ...... ) 아...... 그래;?ㅎ ( 저러면서 닭다리는 또 두 개씩이나 가져가겠지 아오...... )
이름없음 2020/07/18 12:31:04 ID : cE1cq7vva7b
당근! 응 그래;(하 눈새)
이름없음 2020/07/18 12:42:40 ID : s7gnQq46qmF
ㅎ;;
이름없음 2020/07/18 14:05:03 ID : e5bu4Hxxu67
얘들아 그러지 말자ㅎㅎ 도 오고 싶어서 온 거겠어? 도 그렇지만 만 안 오면 되지!! 자 놀자!
이름없음 2020/07/21 23:17:09 ID : irulijdBbwp
좋아좋아 야호! 누구 아이스크림 먹을 사람 있어?
이름없음 2020/07/21 23:33:33 ID : mrbBgo0oNus
나!!!! 베라에서 산거야?? 31요거트도 있엉?? 내 취저 아이스크림!!
이름없음 2020/07/22 00:34:47 ID : cE1cq7vva7b
헐 너 베라 좀 먹을줄 아는구나! 애플민트도 좋아하니?
이름없음 2020/07/22 00:40:11 ID : E2sqi5O05O0
냠냠 ҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉
이름없음 2020/07/22 00:40:39 ID : irulijdBbwp
아몬드 봉봉 맛있어 얘들아.. 츄라이 츄라이
105 145 155 165 175 2020/07/22 00:58:38 ID : dXy7s03zTU3
난 배라 싫어 설빙가자
이름없음 2020/07/22 01:22:44 ID : irulijdBbwp
웅....그렇구나........베라 싫어하는구나...
이름없음 2020/07/22 01:25:24 ID : E2sqi5O05O0
아... 그렇냐?
이름없음 2020/07/22 02:16:04 ID : irulijdBbwp
아냐아냐 긍정적으로 생각해보자. 빙수도 먹고 베라도 먹음 좋지! 가 안왔으니까 괜찮아. 대신 나 인절미 토스트도 먹을래!
이름없음 2020/07/22 09:09:06 ID : go1xyNxTO2p
오 인절미토스트랑 빙수!! 조오치!!!!
이름없음 2020/07/29 14:09:25 ID : irulijdBbwp
음하하 맛있당 맛있어
이름없음 2020/07/29 14:45:29 ID : O6Y4IJTSMp8
예이 베라 조아~ 빙수 좋아~
이름없음 2020/07/29 19:10:43 ID : xVcFg5hz9dD
베라는 누가뭐래도 요거트가 압살 ㅇㅈ?
이름없음 2020/07/29 20:16:17 ID : irulijdBbwp
요거트 맛있지! 아몬드 봉봉도 맛있어 얘들아... 츄롸이 츄롸이
이름없음 2020/07/29 20:22:14 ID : xVcFg5hz9dD
아몬드봉봉 그거 무슨 맛으로 먹냐는 오묘한 맛에 먹지요 아몬드봉봉은 진짜 전설이다... 울엄마 최애+내 차애 그 달콤씁쓸함은... bb
이름없음 2020/07/29 20:23:19 ID : s7gnQq46qmF
별로 맛 없던데?
이름없음 2020/07/29 20:24:48 ID : irulijdBbwp
너...너 진짜.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/07/29 20:41:25 ID : cE1cq7vva7b
얘들아 취존해주자..ㅠㅠ! 그래도 가 오기 전에 어서 베라 패밀리로 사먹자!
이름없음 2020/07/29 21:39:47 ID : FcnBalhf9bg
와! 베라 패밀리!
이름없음 2020/07/29 21:42:15 ID : hy5dPhbyMmK
맛있겠다 엄마는 외계인도 넣어줘!!
이름없음 2020/07/29 22:27:03 ID : i4JRClzWknC
예ㅓㅔ에에ㅔㅓㅔ에!!!!씐나~!!!!!!🎉🎉🎉🎉
이름없음 2020/07/30 00:29:53 ID : 3O9y0pPhhs1
예ㅔㅔ에ㅔㅔ 베라베라 완전 좋아!! 맛있는거 다넣어!!!
이름없음 2020/07/30 01:10:13 ID : cE1cq7vva7b
난 요거트 넣을거야!
이름없음 2020/07/30 01:19:02 ID : jwNz9fQrbAY
나나 애플민트 넣어줘!!!
이름없음 2020/07/30 01:20:15 ID : cE1cq7vva7b
오케 접수! 주문하러 갔다올게!!
이름없음 2020/07/30 01:30:13 ID : 3A2NzardTVh
아 진짜 베라 설탕만 겁나 쳐들어있는걸 왜먹어?
이름없음 2020/07/30 01:48:30 ID : bfQoE9teJPd
니는 먹기싫음 먹지마 맛있게 먹겠다는 사람들한테 괜히 시비걸지말고 어이없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 09:03:23 ID : MrBuk1jutz9
아... 뭐 그래도 우린 만 안오면 되니까..! 그치..??
이름없음 2020/07/30 13:23:47 ID : i4JRClzWknC
그치!! 오기 전까지 씬나게 놀쟈ㅂ!!!
이름없음 2020/07/30 15:08:55 ID : kleNzhuty3X
얘들아! 달달구리 많이 먹었으니까 우리 피자 시킬래?
이름없음 2020/07/30 15:24:06 ID : irulijdBbwp
헐헐 대찬성이야ㅜㅠ 난 포테이토 피자 좋아해! 너흰 뭐가 좋아?
이름없음 2020/07/30 15:33:56 ID : ty0ty5aq5cN
난 고구마!! 하와이안도 좋아!!!
이름없음 2020/07/30 15:58:02 ID : cE1cq7vva7b
고구마!!
이름없음 2020/07/30 19:45:00 ID : klbeE2re3U4
난 페퍼로니 피자!!
이름없음 2020/07/30 20:49:30 ID : A43XzaoIIHw
난 무난한 불고기!!
이름없음 2020/07/30 21:01:46 ID : tclfXBs4LhB
파인애플 어때 >.0
이름없음 2020/07/30 21:02:40 ID : kleNzhuty3X
너나 먹어ㅡㅡ오지 말랬는데 왜 온 거야?
이름없음 2020/07/30 21:03:02 ID : s7gnQq46qmF
파인애플...? ㅎㅎ;;
이름없음 2020/07/30 21:30:27 ID : irulijdBbwp
너무 그러지는 말어ㅠ 취향이 다 다른거지 뭐! 중요한건 가 아직 안왔단 사실이지! 이제 주문할겡~
이름없음 2020/07/30 23:19:25 ID : i4JRClzWknC
죠아!! 마음껏 먹고 놀자구~~!!~! 🙌🕺💃🕺💃🙆💃💃🙌
이름없음 2020/07/31 11:06:37 ID : kleNzhuty3X
와앙~!!🤣😆
이름없음 2020/07/31 16:17:35 ID : asi8jcq43Wr
\^0^/ ~^=^~
이름없음 2020/07/31 16:35:55 ID : cE1cq7vva7b
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 얘들아 피자왔어!!
이름없음 2020/07/31 16:39:39 ID : kk8lyMo3Qk1
앗싸!!!! 나 먹을래!!!
이름없음 2020/07/31 16:59:55 ID : irulijdBbwp
콜라 마실 사람 있어??
이름없음 2020/07/31 17:01:18 ID : hy5dPhbyMmK
얘들아 다이어트 안해? 이런 거 먹으니까 그렇게... 아니야 ㅎㅎ 나는 다이어트 해서 안먹을래 너네 많이 먹어~^^
이름없음 2020/07/31 17:03:39 ID : irulijdBbwp
너..진짜....우씨....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/07/31 17:05:22 ID : kk8lyMo3Qk1
응 니가 걱정 안해줘도 이미 많이 먹고 있으니 넌 그냥 니 갈길 가 ^^
이름없음 2020/07/31 17:06:26 ID : MrBuk1jutz9
음.. 뭐 살 찌긴 하지.. 에이 뭐 다이어트 화이팅!! 우린 만 거르면 된다!!!
이름없음 2020/07/31 21:43:58 ID : asi8jcq43Wr
우와아아아!!! 맛있겠다!! 울디망..ㅜㅜ
이름없음 2020/07/31 21:48:22 ID : cE1cq7vva7b
에이 얘들아 기분풀어! 뷔페 풀코스로 시켰다!! 🥥🥥🍓🍓🍊🍊🍒🍒🍉🍉🍇🍇🥭🥭🥝🥝🍎🍎🌽🌽🍄🍄🍞🍞🥞🥞🧀🧀🍖🍖🌭🌭🥓🥓🍔🍔🍕🍕🍟🍟🌮🌮🍱🍱🍝🍝🍠🍠🍣🍣🍡🍡🥠🥠🥟🥟🍤🍤🥮🥮🥗🥗🍿🍿🍛🍛🍙🍙🍰🍰🍩🍩🍪🍪🍨🍨🍧🍧🍦🍦🥧🥧🧁🧁🍫🍫🍯🍯🍮🍮🍭🍭🥛🥛🥤🥤🍵🍵
이름없음 2020/07/31 22:20:01 ID : asi8jcq43Wr
진짜 사랑해!!!💖💖💖💖💖
이름없음 2020/07/31 22:44:51 ID : irulijdBbwp
컵케이크!! 내가 진짜 좋아하는거야ㅜㅠ
이름없음 2020/08/01 09:23:49 ID : SK6lxCo1wrb
팬케익이다!!! 웅냠쩝쩝 맛잇어ㅜㅜ
이름없음 2020/08/01 16:31:00 ID : rdWqkre41Cp
아 오류났다
이름없음 2020/08/01 16:31:03 ID : rdWqkre41Cp
나를 위한 거지?ㅎㅎㅎ 뷔페 풀코스 잘 먹을게!ㅎㅎㅎ 난 저체중이랑 많이 먹어두 됑ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/01 17:34:52 ID : nPeHDAjg0ty
마른비만일수도 있어ㅜ 너혼자 다먹으면 우리는 뭐먹니? 는 안먹는다니까 얘꺼먹어
이름없음 2020/08/01 18:54:10 ID : 1bdzQmtvAY9
너만 입이고 우리는 주둥이니?
이름없음 2020/08/01 18:59:55 ID : KY4Hu3ClBdU
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 얘들아 너무 몰아붙이진 마ㅠ 많이 있으니까 나눠먹자! 어차피 만 없으면 괜찮잖아!
이름없음 2020/08/01 23:38:12 ID : xSLeZcoINul
아 역시 치킨은 맛있어~!!!
이름없음 2020/08/08 06:52:35 ID : rdWqkre41Cp
235가 갑분싸 장인이라며?ㅠㅠ
이름없음 2020/08/08 08:32:02 ID : 9wMqmNunxA2
아직은 괜찮아 아직 가 안 왔으니까 신나게 놀자! 와!
이름없음 2020/08/09 00:00:18 ID : ZfU0qY65dO7
와라라랄아롸~~ 영원히 오지 마라~~~~
이름없음 2020/08/09 00:48:10 ID : 6ZbinQr89Bs
룰룰라 둠칫둠칫둠둠칫칫 빰빠라빰빰빠빠빠 빠빠둠칫둠칫칫칫둠칫 빠빠람빠빠빰빠빰
이름없음 2020/08/09 09:30:08 ID : tumpV85XtfT
🎶🎶🎶🎶🎶
이름없음 2020/08/09 09:46:40 ID : mIHwljzfcHC
와! 여기 진짜 신난다! 다들 뭐 하고 있었어?
이름없음 2020/08/09 09:51:05 ID : s7gnQq46qmF
아... ㅎㅎ
이름없음 2020/08/09 12:25:17 ID : tumpV85XtfT
네가 안 오길 바라고 있었어~ 넌 뭐 하고 있었어?
이름없음 2020/08/09 13:33:02 ID : mIHwljzfcHC
앗... 아앗...
이름없음 2020/08/09 15:31:17 ID : O3A3V9a09vz
......ㅎㅎ 뭐 하고 있었는지는 5분만 같이 어울려도 알 수 있을 거 같으니까 를 너무 박대하진 말자구 ㅋㅋㅋ ! 일단은 맛나게 먹고 마신 뒤에 놀자 ㅎㅎ 근데 난 개인적으론 가 좀 껄끄럽더라고. 아니 뭐 걔가 나쁘다는 건 아닌데 좀 쎄한 뭐 그런? 다른 레더들은 가 어떻게 느껴져?
이름없음 2020/08/09 15:34:07 ID : ZfU0qY65dO7
글쎄..그냥 눈치가 없더라고. 개인적으로 난 도 별로던데, 넌 어때?
이름없음 2020/08/09 15:50:03 ID : mIHwljzfcHC
아... 나는 둘다 뭐 하자는건지 잘 모르겠어... 둘다 좀 있잖아... 분위기 흐리는
이름없음 2020/08/09 15:56:09 ID : ZfU0qY65dO7
구나? 그치. 물에 물감 한 방울 떨어뜨리고 퍼지는 거 감상하는데 갑자기 와서 물 섞어버리는.. 안 왔으면 좋겠는데 오겠지?
이름없음 2020/08/11 02:11:45 ID : 9wJWo6lzU6m
에이 설마 그래도 인간으로서의 최소한의 눈치가 있으면 안 오겠지
이름없음 2020/08/11 12:02:41 ID : irulijdBbwp
왤케 심각해 다들ㅠ 놀자 놀아!
이름없음 2020/08/11 14:11:45 ID : K3VhxQnDs8i
다들 기다리고 있었어? 여기 민초덕도 가린다는 탕수육+민초소스를 가지고왔어!!
이름없음 2020/08/11 14:43:08 ID : lzO9s1hbu7f
넌 인간으로서 최소한의 도덕과 양심도 없니? 그딴 건 너 혼자 다 먹어ㅡㅡ
이름없음 2020/08/11 15:03:30 ID : 3A2NzardTVh
쟨 잊고 우리끼리 딴거ㅠ먹으러 가자 뭐 먹을래?
이름없음 2020/08/11 15:34:58 ID : irulijdBbwp
다들 음식 준비해서 소풍이나 갈까?
이름없음 2020/08/14 00:58:01 ID : slCnXBzcHDu
그랭!! 다들 아무거나 하나씩 아이디어를 내보자!! 현실에서 실행이 가능한 엽기적인 걸로! 일단 난 평범하게 해보겠어 신발을 장화로 맞춰서 신자
이름없음 2020/08/29 01:46:13 ID : qjikpRvii8o
좋다! 저번에 같이 도시락 싸오자고 해놓고 자기만 두고와서 남의 것 다 뺏어먹은 만 안오면 평화로울 거야
이름없음 2020/08/29 01:48:55 ID : irulijdBbwp
다들 머리를 무지개색으로 염색하자! 나는 보라색 할랭
이름없음 2020/08/29 09:02:18 ID : cE1cq7vva7b
네일아트도 깔맞춤으로 받자! 난 파랑으로 할겡
253 2020/08/29 09:18:42 ID : gp9g7AkpPgY
난 빨강!
이름없음 2020/08/29 09:51:29 ID : LdU3WmIE005
그럼 난 주황!
이름없음 2020/08/29 09:58:04 ID : IGsknAY63Pa
난 투명!
이름없음 2020/08/29 11:41:23 ID : cE1cq7vva7b
무지개에 투명이 있니.. 너 뇌도 투명하니?
이름없음 2020/08/29 20:28:22 ID : 9ze3TTXy3Vc
미술 안 했냐 진짜....
이름없음 2020/08/29 21:25:35 ID : gp9g7AkpPgY
자, 자, 쟤는 무시하고, 그럼 메뉴는 뭐로할래? 나는 치즈김밥!
이름없음 2020/08/29 21:25:49 ID : dB8001dzU6j
난 소고기김밥!
이름없음 2020/08/29 21:28:18 ID : irulijdBbwp
나는 베이컨말이!
이름없음 2020/08/29 21:29:54 ID : cE1cq7vva7b
난 명란마요 삼김!
이름없음 2020/08/29 22:46:29 ID : Ds9Ai67BvBa
나 떡볶이!!
이름없음 2020/08/29 22:51:41 ID : O3A3V9a09vz
나는 치킨마요비빔밥! 크 침흐른다 ......설마 가 오면서 민초라거나 오이냉국이라거나 뭐 들고 오지는 않겠지...? 에이 설마^^
이름없음 2020/08/29 23:00:49 ID : U3O9zdO3zXB
ㅎㅎ 그렇게까지 눈치없을리가 있나! 나는 연어초밥!
이름없음 2020/08/30 01:42:12 ID : gmE3CqmK1A0
ㅇ...얘들아 ㅎㅎ 그래도 짜장면초밥이 가장 좋을것 같아...헤헤.. 오이냉국초밥이랑 민초초밥도 나눠먹자! 내가 직접만든거야... 헤헤
이름없음 2020/08/30 18:26:49 ID : 05O4E5SGrdS
아 좀....
이름없음 2020/08/30 18:32:22 ID : s7gnQq46qmF
잠깐 나 화장실좀 다녀올... 우웨에에엑에ㅔㄱ
이름없음 2020/08/30 21:18:15 ID : k2mmnBbwsnT
난 오이냉국 좋아해! (265 건너뛰고 275가 오면 우울해지는거야)
이름없음 2020/08/30 21:28:20 ID : gjiqi9wGsnQ
유후 둥치타치 오이냉국 파뤼피플~~
이름없음 2020/08/30 21:39:59 ID : 3A2NzardTVh
아진짜 오이가 맛있냐? 오이 못 먹는 유전자 가진 사람들은 신경도 안 씀?
이름없음 2020/08/31 09:41:00 ID : cE1cq7vva7b
인정한다..
이름없음 2020/08/31 12:23:41 ID : 3A2NzardTVh
신나는 스렌뎈ㅋㅋㅋㅋ 신나신나
이름없음 2020/09/10 17:25:45 ID : la7bDy3RA6l
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 읽는데 너무 싄남ㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/09/10 17:41:08 ID : 3TU5bCjgY2m
둠칙뭋딫둠칙묵마!!!!!!!얘들아 춤추자!!
이름없음 2020/09/10 17:51:27 ID : k5TTXzcKZhf
(음식을 역겨울 정도로 쩝쩝거리며 먹는다.)
이름없음 2020/09/10 20:05:57 ID : cE1cq7vva7b
혹시 비누 좋아하면 네 입에 비누를 쑤셔넣어도 될까? ㅎㅎ
쩝쩝충 2020/09/10 20:15:21 ID : HA7upPjxVe1
(뭐라고 대답했으나 입안이 음식으로 가득차 알아들을수가 없다.)
이름없음 2020/09/10 22:19:40 ID : O3A3V9a09vz
야 씨 안 뺏어먹으니까 일단 다 먹고 말해!
이름없음 2020/09/10 22:29:42 ID : gjiqi9wGsnQ
으 쩝쩝충;; 놔두고 우린 딴 거하자! 너무 먹기만 했으니까 소화시킬 겸 요즘 유행하는 온라인게임 어때? 컴퓨터 게임도 좋고!
이름없음 2020/09/10 22:30:00 ID : gjiqi9wGsnQ
난 일단 어몽어스! 유후~ 임포스터 존잼~~ discuss~둥치타치~사보타지 걸어버려 둥둥치~
이름없음 2020/09/10 23:09:10 ID : Pg6p83zRvcs
롤 단일모드하자!!! 고라니로 다 잠재워버리는거야~!!!
이름없음 2020/09/10 23:10:59 ID : Fjta2la4HyL
나도 롤 좋아해!! 요즘에는 킨드레드에 꽂혔엉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 씐낭
이름없음 2020/09/10 23:46:04 ID : k2mmnBbwsnT
맞아맞아 295가 안온게 어디야? 걔만 안 오면 됐지. 난 KDA 스킨 끼고 아칼리 할래! I'm the goddess with the blade 소리쳐봐 내 이름🎵🎶
이름없음 2020/09/11 15:59:11 ID : fe5f9js1ipb
와와~~ 나도 같이하자!!! 난 아리가 좋더라 ㅎㅎㅎㅎ☺🎵
이름없음 2020/09/11 16:04:59 ID : woNAmGso46m
나 게임 너무 많이해서 머리아픈데.. 차라리 딴거하자...
이름없음 2020/09/11 16:21:47 ID : 02pQtxU5e3V
아...진짜... 돌아버리겟네...(I will turn)
이름없음 2020/09/11 17:56:49 ID : ilwsmJQlcpP
그럼 우리 잠깐 바람이라도 쐴까? (위에서 295라고 했으니까)
이름없음 2020/09/11 20:04:35 ID : 4MkpTPhgjir
핫하 내가 크루즈 탑승권을 구해왔다!!! 다들 가자구!! 무려 100% 방역이 된 최고급 크루즈!!
이름없음 2020/09/11 20:11:07 ID : cE1cq7vva7b
와와 최고다!! 그럼 우선 뭘 챙겨갈까?(주섬주섬)
이름없음 2020/09/11 20:13:15 ID : bwsjck61xA0
간식!!!!!! 챙겨가자!!!
이름없음 2020/09/11 20:23:24 ID : 4MkpTPhgjir
보드게임은 이미 챙겨놨으니 걱정 말라굿!!
이름없음 2020/09/11 20:25:06 ID : cE1cq7vva7b
좋아좋아!! 간식도 챙겼으니.. 숙면을 책임질 바디필로우도 많이 챙겨가야겠따!
이름없음 2020/09/11 20:28:13 ID : Fjta2la4HyL
난 스위치 챙겨갈래! 나랑 동물의 숲 할 새럼~~
이름없음 2020/09/11 20:38:26 ID : ldA3XzbDAnS
헐 나 !!!!!!!!! 나 동숲 한 벙도 안해바써 !!!
이름없음 2020/09/11 20:40:26 ID : 02pQtxU5e3V
나 멀미나서 크루즈 못타는데,,, 왜 하필 크루즈래,,, 고른사람 누구???? 센스확인좀....
이름없음 2020/09/11 20:46:13 ID : cE1cq7vva7b
(제발 입 닫아..! 우리 기분 잡치게하지 말고..!!)응 ^^ 네가 안가면 되지 않을까? 그래도 가 와서 토 안다는게 어디야.. >:(
이름없음 2020/09/23 22:08:22 ID : 8qqpcMjbhhu
그러게.. 근데 너 되게 낮익다?
이름없음 2020/09/24 01:37:19 ID : Fjta2la4HyL
어...? 어...너 혹시 봉춘이니? 야 오랜만이다~~!! 몇 년만이냐ㅠㅠ 연락 좀 하고 살어!! ^0^;;; 엇 너도 어디서 많이 본듯한 얼굴인데....!
이름없음 2020/09/24 10:25:28 ID : 8qqpcMjbhhu
바부야 298은 너잖아!!
이름없음 2020/09/24 19:37:46 ID : o42Hu5TXwGl
끼야야아아악 !! 위스키파티이이 !!! ( 위스킬 흔들어제낀다 )
이름없음 2020/09/24 23:20:26 ID : O3A3V9a09vz
나는 술을 잘 못 먹으니...... 대신 사이다 파티다!!!!!! 촤르르르르르르르륵 (잔뜩 흔든 사이다에 멘토스 한 알을 풍덩 빠뜨려 엄청난 거품 분수를 만들어낸다)
이름없음 2020/09/24 23:56:21 ID : sjfTSJVdXAp
https://youtu.be/UdRvhSVMzyQ?t=15 마시자! 마시자! 술을 쫙쫙 마시자!!!
이름없음 2020/09/24 23:59:46 ID : cE1cq7vva7b
난 탄산을 잘 못먹는데.. 그럼 오늘은 난 우유파티 주최자! 초코 딸기 커피 달고나 캔디바 바나나 오디 등등 우유 맛은 다 있다구👍
이름없음 2020/09/25 13:13:38 ID : 6phxVfdUY9z
오오오옹 그럼 난 초코우유!
이름없음 2020/09/25 13:30:36 ID : 7bu05VglA6j
아, 어… 나 여기 괜히 왔나…? 다들 신나 보이는데 미안.
이름없음 2020/09/25 13:45:54 ID : rBwE9vwpVgj
아진짜.... 싸늘해진 이 분위기 어쩔거.....
이름없음 2020/09/25 13:53:34 ID : s7gnQq46qmF
;;;
이름없음 2020/09/25 13:54:44 ID : K2JSHA2Gty2
이잉..;
이름없음 2020/09/25 20:21:56 ID : WnVcK1AY4HC
자자~ 얘들아 뻘쭘하잖아~ 이미 온 애한테 뭐라 그럴 순 없으니까 만 안 오면 되는 거 아니겠어? 내가 우유랑 어울리는 초코소라빵 사왔으니까 즐기자고~
이름없음 2020/09/25 20:24:46 ID : 6phxVfdUY9z
나는 카스테라를 사왔지! 무려 얇은 설탕이 박혔다고!!
이름없음 2020/09/25 20:51:30 ID : cE1cq7vva7b
난 던킨도너츠 먼치킨 사왔어! 무려 초코맛이라고!😍
이름없음 2020/09/27 12:46:22 ID : klbeE2re3U4
뭘 좀 알구나 너!!!!ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ내가 초코환장하는 사람인건 어떻게 알았대ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/27 12:51:04 ID : 3A2NzardTVh
파티다! 음악을 골라야겠지... 듣고싶은 음악 있는 사람?
이름없음 2020/09/27 13:15:30 ID : E3zVeZa2slw
아모르파티 듣자!!!!아모르 퐈튀!!!!★★★★★훠오★★!!!!!??
이름없음 2020/09/27 13:26:01 ID : 9jArBvu8qjh
아모르파티는 좀 시끄러운데.... 대신 이거 듣자! https://youtu.be/zLhk0Byu5m4
이름없음 2020/09/27 13:26:45 ID : DwNs2oNvDyY
아... 응.. 그래....
이름없음 2020/09/27 14:10:40 ID : WnVcK1AY4HC
어....음.... 으..음색이 좋네!!! 하하하.....
이름없음 2020/09/27 14:11:26 ID : qnO783xxA2M
싫어 난 아모르파티 들을래 아모르 파뤼~🎤 붕밤바 빠밥빠 빠랄라 빠빠밥빠🔥🔥 붕빰바 바빱바 빠랄라 뽤라빱바🎵 산다는 게~ 다 그런 거쥐~ 누구나 빈손으뤄 와~🎉🎉
이름없음 2020/09/29 17:24:52 ID : V85XyZfQmnz
헐헐 대ㅏㄱ대박 내가 찾던 노랜줄 어떻게 알았어???? 완전 고마워!!!!!!!!
이름없음 2020/09/29 21:54:17 ID : E3zVeZa2slw
만 안오면돼 꺄라아아아아아아앙 흔들어 😎😎😎😎🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤑🤑🤑🤑🤑
이름없음 2020/09/29 22:26:43 ID : cE1cq7vva7b
🍷🍾🍹🍻🥂마시고! 붓고! 캬캬캬!!🍷🍾🍹🍻🥂
이름없음 2020/10/01 01:53:14 ID : e0nvfSGrhAq
슬슬 불안한데... 그래도 흔들어!! 놀자 😍😍😍
이름없음 2020/10/01 03:01:03 ID : oJXy5bvdA2M
이야!! 구레딕 이거 기억하는 사람 있었구만!! 예이예이예이
이름없음 2020/10/01 11:18:55 ID : mGso7teK5dS
와방 신난다~~ 꺌룰랭
이름없음 2020/10/01 11:25:27 ID : hy5dPhbyMmK
얘들아 추석이라서 콩 송편 만들어봤어...ㅎㅎ... 깨는 안만들었는데 괜찮지? 다들 콩이 제일 좋잖아 그치?
이름없음 2020/10/01 11:32:41 ID : SK6lxCo1wrb
(심한말)
이름없음 2020/10/01 11:33:38 ID : gpbA7s8i07e
아; ㅎ 맛있는거 너 많이 먹어! 아 저기 공 굴러가는데 저것좀 주워와주라 ^^ (도망도망)
이름없음 2020/10/01 11:35:42 ID : hBtgZjwMqqi
✂️✂️✂️✂️ 송편 째서 빼내야겠어
이름없음 2020/10/01 11:36:25 ID : 7y6rvu8nXun
눈치없당::::;;;;
이름없음 2020/10/02 16:09:26 ID : O3A3V9a09vz
(한숨을 폭 쉰 뒤) 뭐하고 있어 . 빨리 들어와. 뭐, 그래도 에전에 음료수 만들어준답시고 이것저것 섞다가 거기에 냅다 단무지 국물에 피클액까지 섞어준 보다는야 낫지. 이번에 가 수정과를 아주 한 다라이째로 들고 온다는데 가 거기다가 또 장난쳐놓았다 그러면 진짜 가만 안 둘 거.
이름없음 2020/10/02 16:17:30 ID : E01g1yNtfU6
아씨 나 그때 도망치다가 한테 잡혀서 억지로 마셨잖아..; 으 그 맛 상상조차 하기 싫어 웨엑
이름없음 2020/10/02 23:42:22 ID : oJXy5bvdA2M
웨엑... 웨엑.. 우욱... 콜록콜록
이름없음 2020/11/13 16:05:06 ID : Pctta5U7tcp
다들 토하지 말구 내가 치킨 가져왔엉 다같이 먹자 🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖
이름없음 2020/11/13 16:35:50 ID : 7bu05VglA6j
맛있당!
이름없음 2020/11/13 18:32:14 ID : dXy7s03zTU3
어 얘두랑 나 고추장 가져왔는데 치킨에 뿌려서 먹자! 나 고추장 좋아해! 흐히히 매운 치킨 시키는 것보단 고추장 뿌려서 먹는게 낮지 (쭈우우우욱 치덕치덕 + 아 그리고 메주도 발랏당 우리 할머니거야! ^^
이름없음 2020/11/13 18:33:32 ID : k2mmnBbwsnT
나 매운거 짱좋아~
이름없음 2020/11/13 19:15:55 ID : cE1cq7vva7b
음 난 매운걸 잘 못먹어서 달콤짭짤한 뿌링클 닭다리 뜯을래~~~!!! 🍯🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
이름없음 2020/11/13 19:31:02 ID : vclbfWjdyLb
와 개맛있다~~~~⭐⭐⭐ 만 제발 안 왔음 좋겠네ㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 23:29:22 ID : Zh9hbCjck2t
우움 딜리셔스 만 안오면 되지 뭐!
이름없음 2020/11/13 23:40:41 ID : O3A3V9a09vz
오...... 뭔가 새로운 맛이...?! 예전에, 후라이드 치킨 계속 먹다나 슬슬 느글거리고 물릴 시점에 네가 추천해 준 재료로 배합해서 만든 양념 발라서 먹어본 적 있었거든. 그것도 맛있었어. 고추장이라... 양이 좀 많아서 그렇지 전체적으로 화끈하게 맵고 맛있는데? 너 나중에 치킨회사에서 치킨 소스 개발해 볼 생각 없냐?
이름없음 2020/11/14 07:51:19 ID : Zh9hbCjck2t
날멈추려하지마ㅏㅏ 후후후 춤춰!!!흔들어재껴!!!!
이름없음 2020/11/14 10:04:25 ID : 3A2NzardTVh
후! 하! 후! 하!
이름없음 2020/11/14 13:22:05 ID : 9upRwk3zVdO
😜😝😝😜😝😘😝🤑😜😚😘🤑🤑😝😜😚😜😚😚😚😘🤑😜🤑😘😘😚😚😘😝😘😝😘
이름없음 2020/11/14 18:35:53 ID : dXy7s03zTU3
😊
이름없음 2020/11/14 22:29:23 ID : 4E1irxRu62I
얘들아 수정과 먹어~~ 내가 저번주부터 열심히 만든 거야!!!
이름없음 2020/11/14 22:42:03 ID : k2mmnBbwsnT
맛있겠다 고마ㅇ... 너 대체 무슨 이상한걸 넣은거야? 나 양치좀 하고올게;;;
이름없음 2020/11/14 23:03:52 ID : cE1cq7vva7b
ㅎㅎ 고마ㅇ..? 뭐가 둥둥 떠다니는데..? 그라고 수정과 색이 왜 퍼래..??
이름없음 2020/11/14 23:45:39 ID : O3A3V9a09vz
( 가 가져온 수정과 다라이에 의 얼굴을 처박아버리며) 물은... 아니, 수정과는 답을 알고 있다던가...... 자, ? 수정과에 대체 뭔 짓을 한 거지?^^......
이름없음 2020/11/15 01:15:58 ID : 4E1irxRu62I
쿫컥...? 나...난 아무것도 안 했어!!! 가 준 흑설탕과 가지에 낭떠러지에서 가져온 파란 버섯이랑 귀뚜라미, 마지막으로 서해 바닷물을 모두 섞어서 솥에 넣고 끓였을 뿐이라고!! 잘못한 건 석탄가루를 흑설탕이라고 속인 밖에 없어! 난 결백해!!!
이름없음 2020/11/15 01:16:12 ID : 4E1irxRu62I
이걸 만드느라 내가 얼마나 고생했는데... 다들 너무해ㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 09:30:25 ID : QpUZhbvhe7u
그럼 가 문제구만! 혼쭐을 내주겠어!
이름없음 2020/11/15 16:33:24 ID : O3A3V9a09vz
흠...... 가 뭔가 좀 이상한 것까지 자백한 것 같지만, 어쨌든 자백했으니, 다음에 답을 알게 할 차례는 인건가. 그 순간을 기다리며 일단 나는 터프하게 족발을 뜯고 있겠다. 술보다는 음료수가 낫겠지. 사이다가 괜찮으려나 콜라가 괜찮으려나.
이름없음 2020/11/15 20:04:46 ID : k2mmnBbwsnT
난 사이다!
이름없음 2020/11/15 20:06:59 ID : 9bfQrdWqnO2
사이다 좋지! 요즘 칠성에서 뭐 새로 내놓은 것 같은데 그거 먹으러 갈래?
이름없음 2020/11/15 23:30:33 ID : vclbfWjdyLb
하지만 그러면 이 내게 관심을 안 주는걸... 석탄 가루를 주긴 했지만 관심을 끌려고 그런거였어. 가 이러면 고백을 받아줄거라고 했거든 죽도록 사랑한다. 나랑 사귀어줘!!! (종이로 크게 사랑한다 쓰고 장미꽃)
이름없음 2020/11/15 23:44:14 ID : O3A3V9a09vz
(사이다를 한 잔 벌컥벌컥 들이킨 뒤) 키햐 ~ 역시 탄산의 톡 쏘는 맛이란! , 왔어? 우선 여기 앉아봐 ^^ (섬뜩하리만치 배시시하게 웃는다.) 자. 선택지를 줄게. 옵션 A. 착해진다. 옵션 B. 신비해진다. 옵션 C. 답을 알게된다. 뭘 고를거야?^^
이름없음 2020/11/15 23:49:58 ID : vclbfWjdyLb
으아악 아무것도 안 고르면 안될까????? ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 다 265 탓이라구
이름없음 2020/11/16 00:06:42 ID : cE1cq7vva7b
난 남을 속이는 사람은 싫어. 그리고 너때문에 내 미각을 잃어버렸다고!! 그나저나 네녀석이 모든 사건의 원흉이었니?
이름없음 2020/11/16 00:18:06 ID : 3A2NzardTVh
팝콘 각 ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌다 너도 먹을래?
이름없음 2020/11/16 00:31:44 ID : 5RA3Vak3Cqp
냠🍿
이름없음 2020/11/16 00:57:05 ID : O3A3V9a09vz
가 배후였나...... 는 어떻게 다뤄야하지. 의자에 스카치테이프로 꽁꽁 묶어놓고 그 앞에서 삼겹살이라도 구워먹는 파티라도 열어야 하나. ! 네 생각은 어때?
이름없음 2020/11/16 02:16:05 ID : 7bu05VglA6j
육포 마이쪙
이름없음 2020/11/16 03:04:50 ID : vclbfWjdyLb
뭐야.뭐야! 나도 한입만
이름없음 2020/11/16 07:16:32 ID : cE1cq7vva7b
내가 를 의자에 사슬로 묶어두고 최고급 뷔페 쏠테니까 다들 먹으면서 한번씩 웃으며 바라봐줘 ^^
이름없음 2020/11/16 08:05:07 ID : HvfXs7hBvA5
야!!! 고백은 성공했냐?? 내 말대로 하길 잘했지~?
이름없음 2020/11/16 16:46:55 ID : twGk1jAklfQ
야..야... 멈춰.... 저거 개껌이야....
이름없음 2020/11/16 21:27:10 ID : 3TWlDuq0nA6
개껌도 먹을만해. 나도 냠
이름없음 2020/12/17 23:35:26 ID : 62IFdxDtcld
다들 너한테 화나서 한 달 동안 널 의자에 사슬로 묶고 가둬놨어!!! 한 달 동안이나 묵언수행했으니 충분히 반성했겠지??? 이제 만 안 오면 돼 룰루~~🕺💃🕺💃🎵🎶
이름없음 2020/12/19 22:18:51 ID : Zh9hbCjck2t
얘들아 얘들아 그러지 말고 눈치게임 하자! 1!!
이름없음 2020/12/19 22:35:15 ID : Zg0lg7AjeFg
2!!
이름없음 2020/12/19 22:35:34 ID : Pg6p83zRvcs
3!
이름없음 2020/12/19 22:47:29 ID : cE1cq7vva7b
4!
이름없음 2020/12/19 23:45:46 ID : vu3zTTRBe3V
5!
이름없음 2020/12/19 23:48:24 ID : Lhs3A6o59jx
6! 다음 번호는 ?????
이름없음 2020/12/19 23:49:12 ID : 2NAry1vfSGl
6!!!
이름없음 2020/12/20 00:34:43 ID : Lhs3A6o59jx
아........ 이 싸한 분위기........ 6했잖아!!!!.....
이름없음 2020/12/20 02:54:21 ID : bdDs788o41D
으익...
이름없음 2020/12/20 03:03:15 ID : dDtdwtzhAqq
이어서 계속하자~~ 만 아니면 됐지~~ 7!
이름없음 2020/12/20 08:25:17 ID : Zg0lg7AjeFg
Dj Dj pump this party
이름없음 2020/12/20 11:03:11 ID : 8qqpcMjbhhu
호! 둠칫둠칫 두둠칫 누가누가 가장 춤울 잘 추나~~
이름없음 2020/12/20 11:57:30 ID : cE1cq7vva7b
(현란한 비보잉)
이름없음 2020/12/20 12:13:29 ID : yILdSHClzTR
예아 붗쳐부쳐부쳐부챠부챠부챠부챠
이름없음 2023/03/07 01:04:16 ID : g1CnQk8pdU6
음악이 꺼졌잖아! 새 음악을 틀어야겠어!
이름없음 2023/03/07 03:16:08 ID : ipe3O2mrgru
이름없음 2023/03/07 14:12:15 ID : 1fRxCkoMp9a
늦게 와서 정말 죄송합니다. 디오니소스님.
이름없음 2023/03/08 13:30:51 ID : wJQk9s8lxCm
죄송하면 늦게오질 말았어야지
이름없음 2023/03/08 15:38:27 ID : 0oHxA7tjs9u
에이 얘들아 그냥 랑도 같이 재밌게 놀자! 만 안 오면 괜찮잖아?? 그니까 다시 파티하자구 이예ㅔ에에🎉🎉🎂🥤🔥🔥🔥
이름없음 2023/03/08 18:38:11 ID : SMpdO2sqruq
커즈아아아이~~~노 왓유 라잌보이~~🎶🎶
이름없음 2023/03/09 01:14:08 ID : wE3A1BbDxQr
아 오늘 파티 진짜 최고다 완벽해! 설마 오늘도 눈치없이 가 오거나 그러진 않겠지?
이름없음 2023/03/09 02:04:33 ID : 3A2NzardTVh
에이ㅋㅋㅋ 걔가 오면 내가 아이스크림 쏜다 설마ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 음식 누가 가져왔어? 왤케 맛있음 ㅠㅠ
이름없음 2023/03/16 21:36:13 ID : Lhs3A6o59jx
인정!!! 오늘 개맛있음ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 설마 가 오겠어?? 파티 망치는거 아냐???!!!
이름없음 2023/03/18 10:25:48 ID : 8qrAklcnvhe
걱정마 걔에겐 연락 안 했어! 흔들어 워후!
이름없음 2023/03/18 17:09:29 ID : lyJU2GtBtg6
너무 씐나 없는 party~~!!!
이름없음 2023/03/18 21:29:30 ID : 5Xzglvg5878
아 파티 겁나 재밌다!!!!! 둠칫둠칫😎💃🕺🪩
이름없음 2023/03/18 21:55:05 ID : xU7wJO9ze3V
이 몸 강림
이름없음 2023/03/19 11:31:38 ID : RxxA7s9wJRz
어... 뭐야... 왜...?
이름없음 2023/04/03 00:34:39 ID : 1dyGq43Pa5X
에라이 모르겠다 유얼 마하아아이 케미칼 하입보이~~!!!! 내 지난 날들은 눈 뜨면 잊는 꾸훔~
이름없음 2023/04/19 21:00:45 ID : qlCnTUZipal
나가
이름없음 2023/04/21 14:35:55 ID : lilvhbwk2ty
부어라~마셔라~🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂 설마 처럼 눈치없는 애가 또 오진 않겠지??? 즐긴다!!!지금을!!!!!
이름없음 2023/04/22 02:39:26 ID : wE3A1BbDxQr
오우예!!!!🕺🕺🕺🕺
이름없음 2023/04/24 23:59:43 ID : fVapSL9a3yK
호우!!!!! 위히!!!!
이름없음 2023/04/25 10:05:55 ID : bvcq0linTTP
오우예씨몬~
이름없음 2023/07/10 22:55:19 ID : SMpdO2sqruq
꺄아아아아아아아아앙!!
이름없음 2023/07/11 12:00:00 ID : fTU5cHvcleI
🌈🌈🌈끼야호🌈🌈🌈
이름없음 2023/07/11 19:48:22 ID : O5O9ApanDAo
드르륵 탁) 다 자리에 앉아라
이름없음 2023/07/11 21:23:46 ID : 60spdQtta65
아ㅡㅡ
이름없음 2023/07/12 01:56:15 ID : 581jwE1jzbu
아 스레딕 혼자 쓰나...
이름없음 2023/07/12 02:19:36 ID : eFilvjz9bjA
내 춤을 봐 줘 하하 난 앉아서도 춤 출 수 있지 🤟 만 안 온다면 앉아서도 서서도 얼마든지 즐거울 수 있어!! 안 그래? ㅎㅎ
이름없음 2023/07/12 16:49:51 ID : O5O9ApanDAo
((대충 신나서 제로투 추는 중)) 《( ^ - ^)》
이름없음 2023/07/12 17:13:19 ID : 60spdQtta65
다같이 춤추자☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
이름없음 2023/07/13 16:32:25 ID : O5O9ApanDAo
오우예
이름없음 2023/07/13 21:30:28 ID : 60spdQtta65
🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎉🎉신난다🎁🎁🎁🎁🎁☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
이름없음 2023/07/14 19:21:05 ID : Ve5dTWlCrvA
룰루~~~
이름없음 2023/07/14 22:45:46 ID : qjfO1bjs8mG
정말 신나는 걸??❤️
이름없음 2023/07/14 23:12:35 ID : Zg5bCqkrgmN
얘들아 나 왔어 ^.^ ♡♡☆
이름없음 2023/07/15 10:01:01 ID : Ve5dTWlCrvA
아.....응.............
이름없음 2023/07/15 10:46:11 ID : 60spdQtta65
어 그래..........
이름없음 2023/07/15 10:47:45 ID : O5O9ApanDAo
눈새.... 암튼 춤췃~~~~!! 이예에엥
이름없음 2023/07/15 14:43:02 ID : pgqjhats5SK
예헤에에ㅔ
이름없음 2023/07/15 15:34:16 ID : nO9vvdvii8p
이야호!!!!!!!
이름없음 2023/07/15 15:53:38 ID : 60spdQtta65
o(^^o)(o^^)o다같이 춤춰o(^^o)(o^^)o
이름없음 2023/07/15 17:28:08 ID : 2Mrs8pcFfRD
워후~~~ 파티타임!!!!!! 둠칫둠칫
이름없음 2023/07/15 17:58:06 ID : SMpdO2sqruq
애애앵~~
이름없음 2023/07/15 18:11:05 ID : 9bcnxBbAY8m
♪\(^O^)/(*^_^*)\(^O^)/ 신난다
이름없음 2023/07/15 19:20:11 ID : O5O9ApanDAo
내가 왔다 웅ㅁ하하하하하핳ㅎㅎㅎ 너네 이제 다 끝났어!!! 핳핳핳
이름없음 2023/07/16 15:03:23 ID : SMpdO2sqruq
어...그래..
이름없음 2023/07/16 16:14:24 ID : O5O9ApanDAo
다시 놉시다
이름없음 2023/07/17 21:01:48 ID : 7gi4NtcqZeL
어휴 때문에 기분만 잡쳤네;
이름없음 2023/07/17 22:15:21 ID : K2JSHA2Gty2
끼얏호오
이름없음 2023/07/17 23:34:36 ID : q47Bs1g6pgq
이예이~~~~~파티다 파티
이름없음 2023/07/22 15:25:44 ID : O5O9ApanDAo
얼럴럴럴럴로
이름없음 2023/07/24 01:25:33 ID : a9vCmHBe7te
랄ㄹ랄ㄹ라라라라라(>_<)
이름없음 2023/07/24 16:56:06 ID : O5O9ApanDAo
월요일 죠하!!
이름없음 2023/07/24 17:28:42 ID : 6mE2srvva4G
냐하하!!!! 파티를 즐겨보자꾸나!!!!!! ★♥★♥♥★♥♥♥★★♥♥✨✨✨✨✨✨✨🎆🎇🎇🎆🎇🎆🎆
이름없음 2023/07/24 21:39:59 ID : Ve5dTWlCrvA
안녕안녕!! 나 제때 온 거 맞지??
이름없음 2023/07/24 23:21:03 ID : 1dyGq43Pa5X
너 때문에 흥이 다 깨져버렸잖아! 얘들아 내가 책임질게!!>-<
이름없음 2023/07/25 01:32:20 ID : a9vCmHBe7te
아....
이름없음 2023/07/25 18:37:17 ID : O5O9ApanDAo
에라이 확 그냥
이름없음 2023/07/26 22:16:23 ID : 1wq7z88jjBA
다시 춤 춰!!!!! 유휴~~~!~!~!💃🏻💃🏻
이름없음 2023/07/26 23:09:10 ID : Ve5dTWlCrvA
우리 가 올때 까지는 기분좋게 있자구!!
이름없음 2023/07/27 10:43:21 ID : a9vCmHBe7te
요를레이히이이ㅣ이ㅣ이이이🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥳🎉🎉🥳🎉🎊🎊🎊🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉
이름없음 2023/07/27 11:28:33 ID : Ds9zdU1yLbx
야호!!!!!! 호루ㅜ후루후루홀루러라루라라릴루라로!!!!!!!!!!
이름없음 2023/07/27 15:43:13 ID : O5O9ApanDAo
흐헿흐헿헤헤헼
이름없음 2023/07/27 18:36:19 ID : LhAi4LbCpgp
오 예~~~°~!! DANCE 댄스 파뤼 파뤼🎉 ♪ ∧,_∧    (´・ω・`) ))  (( ( つ ヽ、 ♪    〉 とノ )))   (__ノ^(_)
이름없음 2023/07/27 19:02:58 ID : O5O9ApanDAo
늦어서 죄송합니다, 디오니소스님.
이름없음 2023/07/27 21:46:36 ID : Bs8nUZgY1fP
앤 뭐야?
이름없음 2023/07/27 22:14:49 ID : qjfO1bjs8mG
너 때문에 흥이 다 깨져버렸으니 책.임.져
이름없음 2023/07/27 22:32:07 ID : Pa4NvzVe5cH
얘드라 케이크 도넛 먹어봤어?! 엄청 부드러워🍩🍩 설탕 듬뿍이라 아삭아삭해~~!! 내가 좀 가져왔으니까 이거 먹고 기분 풀어🥰🥰
이름없음 2023/07/28 15:12:27 ID : O5O9ApanDAo
냠냠 쩌ㅂ쩝(먹느라 말 못함)
이름없음 2023/07/28 15:59:00 ID : JXwFeJWi1eM
헐헐고마워!!!!! 내가 여기에 어울릴만한 음료수 가져왔어!!!!! 먹고즐겨!!!!워후 예헤이ㅣ이ㅣ이ㅣ이이이ㅑ호호오오오오오ㅇ오
이름없음 2023/07/29 00:15:33 ID : Pa4NvzVe5cH
칼로리 걱정말고 즐기자구!!!
이름없음 2023/07/29 04:58:19 ID : cmpQq7thhzb
이용~ 오홍이이이이이이이이ㅣ이이이이이ㅣ이이이이이ㅣㅇ 땐스 파뤼 투나잇!!!!!*⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠**⁠\⁠0⁠/⁠*
이름없음 2023/07/29 19:18:22 ID : O5O9ApanDAo
워빤 강남스똬일~~~🕴🕴
이름없음 2023/07/29 19:18:47 ID : a9vCmHBe7te
랄라라라라라
이름없음 2023/07/29 19:21:11 ID : a9vCmHBe7te
안녕 얘들아!!!!! 나도 케이크 묵어도 돼?!
이름없음 2023/07/29 19:52:54 ID : UZa2qY1dDwJ
에?
이름없음 2023/07/29 21:53:34 ID : gY8qkpPdA40
겍... 안 돼.
이름없음 2023/07/30 10:14:46 ID : oY08nWo7vwp
아 쫌!!!
이름없음 2023/07/30 11:22:37 ID : O5O9ApanDAo
너 때문이 흥이 다 깨져버렸으니 책임져.
이름없음 2023/07/30 14:13:31 ID : gY8qkpPdA40
우와아아아아악! 다들 풋쪄핸섭!!!
이름없음 2023/07/30 15:14:21 ID : O5O9ApanDAo
가 올때까지 파티닷~~~~!!
이름없음 2023/07/30 15:17:52 ID : hdQleLcL86Y
와와와와
이름없음 2023/07/30 15:18:01 ID : hdQleLcL86Y
뿌뿌뿌뿜
이름없음 2023/07/30 15:18:16 ID : hdQleLcL86Y
와!
이름없음 2023/07/30 16:02:55 ID : ipe3O2mrgru
『어이어이- 거기 계시는 귀여운 아기 비.버.타.치.들🎔 오레사마를 party-에 초대시켜주지 않다니◦◦◦ 야레야레- 쑥스러워서 초대를 하지 못한 걸까나-(쑻)』
이름없음 2023/07/30 16:30:03 ID : gY8qkpPdA40
아 진짜...
이름없음 2023/07/30 18:59:08 ID : O5O9ApanDAo
기분 풀어....내가 있자나...♡
이름없음 2023/07/30 20:43:06 ID : jvDy4Zcmlbi
야 얘들아 기분풀고 이거나 먹어! 내가 사온 도넛이야! 🍩 그리고 465 까지는 어떻게 넘겨도 475만 안오면 되잖아!
이름없음 2023/07/30 23:03:16 ID : gY8qkpPdA40
응♡ 와 도넛!
이름없음 2023/07/31 14:12:38 ID : hdQleLcL86Y
파티닷
이름없음 2023/07/31 15:55:51 ID : O5O9ApanDAo
에헷에헷~~\\
이름없음 2023/07/31 22:18:33 ID : MjdB9eHu61w
꺄호
이름없음 2023/07/31 22:27:10 ID : e3SE62MkqZc
ㅅㅂ근데개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/01 02:31:28 ID : a9vCmHBe7te
워휴우우우우우우우🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
이름없음 2023/08/01 03:19:29 ID : 1fTO3wpQpRx
이름없음 2023/08/01 08:21:20 ID : hdQleLcL86Y
아;;진짜 기분 개드럽노
이름없음 2023/08/01 10:30:05 ID : Ve5dTWlCrvA
;;;;
이름없음 2023/08/01 16:39:14 ID : gY8qkpPdA40
아 낄끼빠빠 좀...
이름없음 2023/08/02 02:20:04 ID : q47Bs1g6pgq
아... 신경쓰지말고 다시 놀자 얘들아!!!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 파리투나잇
이름없음 2023/08/02 03:15:56 ID : xWry47s4Lgi
부앙부앙부앙뿡빵뿡빵~~~
이름없음 2023/08/02 07:53:10 ID : hdQleLcL86Y
오마에와 모 신데이루
이름없음 2023/08/02 14:29:49 ID : gY8qkpPdA40
어억..!
이름없음 2023/08/02 15:35:48 ID : O5O9ApanDAo
냉면 냉면 냉면 시려도 너무 시려 냉면 냉면 냉면 그래도 널 사랑해애
이름없음 2023/08/02 17:08:09 ID : 1Bhy47ta3Dy
소뤼질러~~~~~~
이름없음 2023/08/02 17:28:38 ID : 1xzO5RBdRvd
어...안녕...? 내가 너무 늦었나?
이름없음 2023/08/02 17:46:19 ID : O5O9ApanDAo
넌 뭐야?
이름없음 2023/08/02 18:05:21 ID : pgqjhats5SK
아... 뭐야 한창 재미있었는데.......... 얘들아 다시 놀아!!!! 💥💥💥💥💥🤛🤜🤛🤜👏👏👏👏👏👏👏👏👏 이예에에에에에~~~~~~🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
이름없음 2023/08/02 18:13:03 ID : pe46pf86Y7f
와아아아ㅏ~~ 음악두 틀자~~
이름없음 2023/08/02 18:39:46 ID : hdQleLcL86Y
야 치킨이닷🍗🍗
이름없음 2023/08/03 16:12:27 ID : O5O9ApanDAo
만 안 나타나면 되~~~~~~
이름없음 2023/08/05 23:35:56 ID : qjfO1bjs8mG
깨속놀자~~~~~~
이름없음 2023/08/06 00:47:56 ID : k2mmnBbwsnT
스파게티도 먹자 🍝🍝🍝
이름없음 2023/08/06 00:51:20 ID : 4Fa7e1BbA3R
뿌뿌🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
이름없음 2023/08/06 07:01:30 ID : hdQleLcL86Y
팔티
이름없음 2023/08/06 07:18:43 ID : SMpdO2sqruq
얘들아 혹시 Re:제로부터 시작하는 이세계 생활이라고 알아? 나 어제 그거 보고 울었어... 크흑, 렘쨩 아이시떼루...!
이름없음 2023/08/06 16:56:21 ID : Nta8kmnA0oN
아; 그런 거 관심없는데 나가라
이름없음 2023/08/06 17:35:26 ID : 60spdQtta65
아 그래?;;;; 너 혼자 열심히 봐
이름없음 2023/08/07 03:21:01 ID : k2mmnBbwsnT
얘들아 그래도 쟤는 보단 나으니까 너무 그러지 말자 그리고 사실 나도 리제로 봤는데 넘 재밌더라
이름없음 2023/08/07 08:14:57 ID : hdQleLcL86Y
그래 말대로 만 안오면돼
!!! 2023/08/07 17:31:07 ID : 3wrfe40moE0
와아앙 재밌게 놀아 보자구 !!!!
이름없음 2023/08/07 18:07:27 ID : Y4E7e47xWlw
이예이ㅡ☆ 신나게 파티 해보자구ㅡ
이름없음 2023/08/07 19:05:36 ID : 3wrfe40moE0
우히히힣 접혀라 이얏 !!
이름없음 2023/08/07 19:08:03 ID : MjdB9eHu61w
🕺💃💃🕺💃💃🕺🕺💃💃🕺🕺💃 다들 흔들어 제껴~
이름없음 2023/08/07 19:16:37 ID : O5O9ApanDAo
오 오 오우 예
이름없음 2023/08/07 21:13:13 ID : 3wrfe40moE0
유후 얘들아 내가 왔어~! 내가 바니걸 입고 섹시댄스 춰줄까??
이름없음 2023/08/07 21:29:36 ID : ipe3O2mrgru
어? 뭐야! 이~씨X!! 아이~ 한창 분위기 좋았는데 때문에 미치겠다
505 2023/08/07 22:26:23 ID : 3wrfe40moE0
힝구리 너무해... 나랑 토카토카 춤 출 사람???
이름없음 2023/08/08 08:34:31 ID : hdQleLcL86Y
이름없음 2023/08/08 15:55:54 ID : O5O9ApanDAo
바니걸은 여깄지 👯‍♀️ 춤춰! 아 윌 댄씽~!!
이름없음 2023/08/09 08:36:16 ID : cnwlii8i9ul
고고~~!! 쌈바쌈바!!!
이름없음 2023/08/09 17:34:12 ID : gY8qkpPdA40
다들 풋쪄핸섭!!! 위! 아래 위위 아래 헤이!
이름없음 2023/08/09 19:56:45 ID : O5O9ApanDAo
모두 탱고를 춥시다!!!이옝!!!!💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
이름없음 2023/08/09 20:14:21 ID : Ny6mJWpfasj
쏘리질러 🔥🔥🔥💃💃🏃🏃🏃🏋🏋🏋
이름없음 2023/09/09 21:32:17 ID : qjfO1bjs8mG
두구두구두구두구~~~🤸🤸🤸🤸🤸🤸
이름없음 2023/09/09 21:35:01 ID : 60spdQtta65
귀여운 나 등장☆
이름없음 2023/09/10 11:25:43 ID : O5O9ApanDAo
하나도 안귀엽거든?
이름없음 2023/09/13 01:33:19 ID : e5hBtgY7dRy
파리투나이이이잇~~~~~~~ 은 안 온 거 맞지? 신난다잉
이름없음 2023/09/13 01:42:07 ID : a9vCmHBe7te
은 와도 돼!! 만 안 오면 됨 자 다들 소리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/09/13 01:57:47 ID : wlbirzfak2n
둠칫둠칫두둠칫 끼야호우
이름없음 2023/09/13 16:28:34 ID : 2JSMlxDvxxy
와후 신난다!!!!!
이름없음 2023/09/13 16:41:48 ID : O5O9ApanDAo
우헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
이름없음 2023/09/13 20:28:27 ID : BAlxzPirBAq
가보자고 가보자고 가보자고 가보자고 😎
이름없음 2023/09/13 20:30:51 ID : biqi4JSLfff
오우예~씨몬!
이름없음 2023/09/13 22:05:34 ID : 2JSMlxDvxxy
오늘은 파티 타임이다!!! 파뤼 투나잇!!!
이름없음 2023/09/13 22:25:08 ID : a9vCmHBe7te
얘들아 안녕!!!!! 혹시 먹을거 있니?????
이름없음 2023/09/13 23:15:21 ID : qjfO1bjs8mG
아… 눈치 없게시리…아……
이름없음 2023/09/13 23:48:53 ID : SMpdO2sqruq
응 여기 유통기한 16년 지난 케이크 있는데 먹을래?
이름없음 2023/09/14 00:30:33 ID : 2JSMlxDvxxy
네게 줄 건 없으니까 도로가. 우린 계속 파티나 즐기자!
이름없음 2023/09/14 16:32:29 ID : O5O9ApanDAo
오퐌 강남스퇄~~~~!!!!!!!! 🎶 🎶
이름없음 2023/09/20 23:17:35 ID : KZjAqoZeMi2
모두 엉덩이를 흔들어
이름없음 2023/09/20 23:31:07 ID : ba1hgrutvwm
는 안 왔으니 안심하고 놀자구~!
이름없음 2023/09/21 17:36:01 ID : O5O9ApanDAo
오우예예예옝!!!!!!!
이름없음 2023/09/22 23:03:21 ID : IIIIGpWpbDx
끼얏호우~!
이름없음 2023/09/22 23:43:31 ID : 60spdQtta65
만 안오면 돼~~~~~
이름없음 2023/09/23 08:33:12 ID : BAlxzPirBAq
에취!!!!!!!
이름없음 2023/09/23 10:13:57 ID : O5O9ApanDAo
뭐야 이 바이러스는!!!!
이름없음 2023/09/23 11:02:13 ID : 60spdQtta65
으악
이름없음 2023/09/23 13:52:36 ID : bhcNtikrff8
아 진짜 분위기깨고 뭐하는데... 눈치좀 챙겨
이름없음 2023/09/24 11:53:36 ID : O5O9ApanDAo
얘들아 다시 춤추자 만 안오면 돼!!!
이름없음 2023/09/24 15:02:34 ID : bhbDBta3Ckp
아직 안 왔지?
이름없음 2023/09/24 15:13:33 ID : cNuk9AlA6ql
휴~ 안 왔나봐 다들 소리 질러~~~
이름없음 2023/09/24 23:24:37 ID : 2E8qnUY2tvB
혹시 여기 민초파 있어? 내가 가져온 민초간식 같이 먹을사람 손들어!!!!
이름없음 2023/09/24 23:25:11 ID : JQoFdvhcNta
와 나나나나난나나나!
이름없음 2023/09/24 23:25:39 ID : wk1fWrs61vj
이예이 신난다@_@
이름없음 2023/09/24 23:26:12 ID : 3zVbwpSLe2I
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/09/24 23:27:52 ID : lxA1xDzhuk1
너는 진심 나가라
이름없음 2023/09/24 23:30:01 ID : 2E8qnUY2tvB
자자 얘들아!도 쫓아냈으니 계속 놀자!!! 만 안 오면 괜찮으니까!!! 그리고은 특별히 봐줄게!!!신나는 파티니까!!
이름없음 2023/09/25 00:58:15 ID : BffbzWo3Wkt
₍₍ (ว ˘ω˘ )ง ⁾⁾₍₍ (ว ˘ω˘ )ง ⁾⁾₍₍ (ว ˘ω˘ )ง ⁾⁾₍₍ (ว ˘ω˘ )ง ⁾⁾
이름없음 2023/09/25 03:38:37 ID : ba2si67AnO0
엄마 나 오늘 늦게 들어가 🤘🤘🤘🤘☝☝☝☝🤟🤟🤟🤟
이름없음 2023/09/25 15:27:25 ID : O5O9ApanDAo
오우 예예예
이름없음 2023/09/25 16:36:38 ID : mnDy3U6i2tx
히히 신나게 흔들어 제끼자!!!*♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪└⁠|⁠∵⁠|⁠┐⁠♪♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪└⁠|⁠∵⁠|⁠┐⁠♪
이름없음 2023/09/25 21:19:16 ID : yIGk4Firs4N
룰루랄라
이름없음 2023/09/25 21:20:53 ID : O5O9ApanDAo
얼쑤 좋구나!!!
이름없음 2023/09/25 22:03:22 ID : a9vCmHBe7te
얼~쑤
이름없음 2023/09/25 22:04:19 ID : 60spdQtta65
모두 동작 그만. 즐거운 파티는 여기까지다.
이름없음 2023/09/25 22:05:02 ID : e0lfU0tta05
아.. 뭐야 너 때문에 흥이 다 깨졌어
이름없음 2023/09/25 22:05:41 ID : TV860skk8jc
책임져ㅡㅡ
이름없음 2023/09/25 22:09:05 ID : 60spdQtta65
알겠습니다 디오니소스님
이름없음 2023/09/25 22:10:51 ID : 7cMjioY6589
그래도 눈치없는 는 안 왔잖아? 긍정적으로 생각하자구~
이름없음 2023/09/25 23:37:45 ID : bhcNtikrff8
에요 워처 ETA 워처 ETA~~~ 자 모두 다시 신나게~~!!
이름없음 2023/09/26 16:53:38 ID : O5O9ApanDAo
노는게 제일 좋으하!!! 칭구들 모여르하!!!!
이름없음 2023/09/26 17:24:36 ID : bhe6qqpcMmK
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎈🎈
이름없음 2023/09/26 17:28:06 ID : 60spdQtta65
╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 춤춰 이예에✧٩(ˊωˋ*)و✧
이름없음 2023/09/26 17:30:00 ID : VdO9xV9a8qm
랄라~
이름없음 2023/09/26 18:23:08 ID : a9vCmHBe7te
저...아...안녕하세요...여기가 파티장 맞나요...?
이름없음 2023/09/26 18:34:04 ID : 60spdQtta65
아... 네.....
이름없음 2023/09/26 18:42:24 ID : 2JSMlxDvxxy
아... 다른 파티장 가세요...
이름없음 2023/09/26 18:42:48 ID : Xzar9eJPfO0
초대장...있으신가요...?
이름없음 2023/09/26 20:11:51 ID : O5O9ApanDAo
암머 귄카 암머 귄카 암머 암머 귄카 만 오지 않음 되지 뭐~~~~ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2023/09/26 20:37:22 ID : yIGk4Firs4N
요를레히~~~~~~
이름없음 2023/09/26 22:49:41 ID : u2tBBusrumt
얘들아 나의 개쩌는 트월킹을 봐
이름없음 2023/09/27 00:54:21 ID : 2JSMlxDvxxy
와 트월킹 진짜 잘 한다!!!!
이름없음 2023/09/27 01:08:27 ID : Nuso589y6o2
오늘은 눈치없이 가 안 와서 좋네! 다들 마시자!
이름없음 2023/09/27 11:40:43 ID : XuoE7dPa4Ns
이야호!!!!
이름없음 2023/09/27 13:07:07 ID : oNvA7zbyLcI
(마스크 안 끼고 기침을 하며 등장)
이름없음 2023/09/27 13:08:04 ID : u04E7hAnXAo
으악!!!!!!!!
이름없음 2023/09/27 17:02:49 ID : O5O9ApanDAo
야!!!!!!!!!!!!! 너 학교 끝나고 교장실로 와!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/09/27 17:45:14 ID : gY8qkpPdA40
아 개민폐 진짜;;
이름없음 2023/09/27 17:46:27 ID : 60spdQtta65
사실 만 안오면 돼......
이름없음 2023/09/27 17:47:55 ID : g1A3Pg7yZdy
노세 노세 젊어서 노세~
이름없음 2023/09/27 19:37:02 ID : yIGk4Firs4N
이히~~~~~~
이름없음 2023/09/27 20:38:44 ID : mtvyMi63O3v
낄낄낄.
이름없음 2023/09/27 20:39:28 ID : 7Bs8qkoE6Y5
(유행 한참 지난 셔플댄스를 춘다!)
이름없음 2023/09/27 20:56:41 ID : a9vCmHBe7te
이야호오
이름없음 2023/09/27 20:58:05 ID : inXvCjcljus
야, 촌스럽게 그게 뭐냐?ㅋ
이름없음 2023/09/27 21:28:08 ID : Nuso589y6o2
뭐야... 왜 한테 꼽주는 거야? 얘 누가 불렀어?
이름없음 2023/09/27 21:29:10 ID : a9vCmHBe7te
아...분위기 깨네
이름없음 2023/09/27 21:34:04 ID : mtvyMi63O3v
다른놈들이 뭐라하든 난널 응원한다
이름없음 2023/09/27 21:35:40 ID : 60spdQtta65
자자 다시 춤추자고 ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
이름없음 2023/09/28 00:07:06 ID : 2JSMlxDvxxy
만 안 오면 돼!
이름없음 2023/09/28 00:45:50 ID : 2E8qnUY2tvB
밤새도록 놀고 먹고 마시자!!!🤟🤟🤟
이름없음 2023/09/28 01:05:29 ID : 60spdQtta65
🍻🍻부어라 마셔라🍻🍻🥂🥂🍷🍷🍸🍸🍾🍾🍾🍾
이름없음 2023/09/28 01:31:13 ID : wE3A1BbDxQr
유후~~~ 드디어 연휴다!!!! 밤새워 춤추자!!!
이름없음 2023/09/28 08:59:55 ID : 7grvu2tteE6
라라라라라라라ㅏ라가가가가ㅏ라가라ㅏ라라랄!!!!
이름없음 2023/09/28 09:58:15 ID : ba1hgrutvwm
흠흠 비버들 요즘 공부는 잘 하고 있니?
이름없음 2023/09/28 10:16:39 ID : O5O9ApanDAo
네가 무슨 상관이야?
이름없음 2023/09/28 10:22:09 ID : Za67zfeZii0
아... 전형적인 명절 잔소리ㅡㅡ
이름없음 2023/09/28 10:31:58 ID : mtvyMi63O3v
ㅋㅋㅋ 아 한다고요;;
이름없음 2023/09/28 12:50:44 ID : K7y6nV9bhht
연휴도 긴데 첫날부터 네가 다 망쳤어!
이름없음 2023/09/28 13:30:45 ID : 2nu2k3yLaq3
신난다@!!!
이름없음 2023/09/28 13:55:22 ID : xDz88qkla2p
만 안 오면 돼! 예아~☆
이름없음 2023/09/28 14:00:38 ID : 60spdQtta65
만 안오면 되지ㅎㅎㅎㅎ 춤추자!!!!! 💃💃🕺🕺
이름없음 2023/09/28 21:25:04 ID : 01a3yMja65e
o(^-^o)(o^-^)o ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
이름없음 2023/09/28 21:38:36 ID : SNvAY009vyE
(σ≧▽≦)σ 유후!!!!
이름없음 2023/09/28 22:36:39 ID : xu62IK1A6ks
귀여운 척 하지마!
이름없음 2023/09/28 23:42:34 ID : a9vCmHBe7te
아... 눈치...
이름없음 2023/09/29 19:22:49 ID : 7grvu2tteE6
때문에 기분 잡쳤네
이름없음 2023/09/29 21:51:22 ID : O5O9ApanDAo
가 올때까지 한바탕 놀자!!!!
이름없음 2023/09/29 21:56:21 ID : bu1gZhfdVgm
야호!!!!!!! 다시 축제다!!!!!!! 🎊🎊🎊🎆🎆
이름없음 2023/09/30 00:24:16 ID : wnCqmHxCnU4
에헤라디야
이름없음 2023/09/30 10:55:06 ID : O5O9ApanDAo
으하하하하 모두 풍악을 올려르핫!!!!!!!!!
이름없음 2023/10/01 04:36:41 ID : h84IJWpbwld
이미 트월킹을 춘 비버가 있네??? 나도 지지않는다!!!!!! 슈퍼울트라킹왕짱 엉덩이 흔들기다!!!!!!!!!!!!!!! (1초에 30번씩 엉덩이를 흔들며
이름없음 2023/10/01 10:49:35 ID : O5O9ApanDAo
아싸라비아 콜롬비아 사우디아라비아~~~!!!
이름없음 2023/10/01 11:37:12 ID : ba1hgrutvwm
오오 대단해!
이름없음 2023/10/01 11:40:05 ID : E4ILcFa4IE9
귀여운 비버 등장🦫
이름없음 2023/10/01 13:37:12 ID : ba1hgrutvwm
아아악 여긴 동물 출입 금지야!
이름없음 2023/10/01 14:19:41 ID : O5O9ApanDAo
당장 희귀 동물 보호협회에 전화해서 잡아가라 하자.
이름없음 2023/10/01 14:42:27 ID : SMpdO2sqruq
으악 난 비버 알레르기가(털썩)
이름없음 2023/10/01 16:55:20 ID : yIGk4Firs4N
완료! 이제 다시 춤추자!🕺💃🕺💃
이름없음 2023/10/01 17:06:40 ID : g5e3WlDvDAp
다들 치얼스 🍷🍷🍷
이름없음 2023/10/01 19:02:08 ID : O5O9ApanDAo
오우 땐쓰 때앤~~~쓰!!!!
이름없음 2023/10/01 20:35:22 ID : ba1hgrutvwm
만 안 오면 돼~! 예아~!
이름없음 2023/10/01 21:25:58 ID : 2JSMlxDvxxy
은 괜찮아! 만 안 오면 돼!
이름없음 2023/10/01 21:26:45 ID : bu1gZhfdVgm
온다!! 다들 숨엇!!!
이름없음 2023/10/01 21:26:58 ID : ba1hgrutvwm
.
이름없음 2023/10/01 21:28:21 ID : a4INthffbzX
아... 뭐야... 예의없게 .만 찍고 가면 다냐?ㅡㅡ
이름없음 2023/10/01 21:29:56 ID : xveGtunzO3D
..........!!!!!.......!!!!!!!!!!!.......!!! 시끄러운 점 찍기!!!!!
이름없음 2023/10/01 21:42:16 ID : 67s8nQlipbC
아아악 거슬려!
이름없음 2023/10/01 21:43:22 ID : 60spdQtta65
캬아악 점만 찍고 가다니
이름없음 2023/10/02 01:38:56 ID : 2JSMlxDvxxy
에이 일단 놀자... 만 안 온다면 신나겠지!
이름없음 2023/10/02 10:23:16 ID : tAi79fVdXut
그래 다시 춤추자~!💃🕺💃🕺
이름없음 2023/10/02 10:41:29 ID : O5O9ApanDAo
우헤헤헤헤 신이 난다 신이 나!!!!!
이름없음 2023/10/02 10:53:52 ID : 65gp9bbjumo
신난다! 재미난다!
이름없음 2023/10/02 16:35:51 ID : s4HwpWqmNBt
얼쑤
이름없음 2023/10/02 19:54:12 ID : ba1hgrutvwm
아아악!!!!!
이름없음 2023/10/02 19:54:29 ID : CkoE1eL801g
이름없음 2023/10/02 19:55:37 ID : Co2HA6qmLe6
아 귀따가워...... 왜 소리를 질러??;;;;
이름없음 2023/10/02 20:38:56 ID : Nuso589y6o2
경찰아저씨! 여기 취객 좀 데려가세요!
이름없음 2023/10/03 04:37:13 ID : 0q1xyNtijbb
만 없으면 계속 놀아도 재밌을거야~~!!!(*≧∀≦*)
이름없음 2023/10/03 04:44:12 ID : RzRwpXvzV9g
삐슝빠슝 와섽즈!!!!
이름없음 2023/10/03 10:17:39 ID : TSINwMlDxO8
댄스댄스~~ 만 안오면 되지? 야호
이름없음 2023/10/03 12:47:04 ID : bu1gZhfdVgm
훌라훌라~ 훌라훌라~
이름없음 2023/10/03 13:03:10 ID : O5O9ApanDAo
둠칫 둠칫!!!
이름없음 2023/10/03 13:30:22 ID : oFdvcla7cE7
훠우~~~~~~~~
이름없음 2023/10/03 13:43:48 ID : mnxvdu02pWn
우끼끼 우끼끼!!!!!
이름없음 2023/10/03 13:54:59 ID : bu1gZhfdVgm
꺄약!!!! 원숭이닷!!!!!
이름없음 2023/10/03 16:22:11 ID : yIGk4Firs4N
여기 동물 출입 금지라고!ㅠㅠ
이름없음 2023/10/03 22:42:51 ID : 60spdQtta65
자 원숭이도 내쫓았으니 다시 춤추자고 🕺💃
이름없음 2023/10/04 17:53:41 ID : O5O9ApanDAo
에헤라디야~~~~~
이름없음 2023/10/05 00:02:37 ID : oLglAZa8pbz
둠칫o(^^o) (o^^)o 두둠칫o(^^o) (o^^)o
이름없음 2023/10/05 15:54:52 ID : O5O9ApanDAo
풍악을 올려르핫핫~~~!!!!!
이름없음 2023/10/05 16:40:42 ID : 9jtjzgqp82s
딴딴따 딴딴따단
이름없음 2023/10/05 18:33:11 ID : wsqo2Lf83zX
만 안 오면 되는 거지?
이름없음 2023/10/05 20:13:08 ID : O5O9ApanDAo
스윽)
이름없음 2023/10/05 20:13:24 ID : O5O9ApanDAo
얘들아 자니...???
이름없음 2023/10/05 20:55:59 ID : a9vCmHBe7te
아....
이름없음 2023/10/05 21:44:25 ID : nO02q6nRxDy
아니ㅡㅡ
이름없음 2023/10/05 21:44:39 ID : gY8qkpPdA40
아 분위기 깨게;
이름없음 2023/10/06 01:24:43 ID : O4K2JVapWqo
가 분위기를 깼지만 이미 와버린거 어쩔 수 없지... 가 안 오길 바라면서 이제 다시 놀자!!!!!!!!!! 파리투나있ㅅㅅㅅㅅㅅ
이름없음 2023/10/06 15:44:12 ID : O5O9ApanDAo
아싸아싸아싸~~~
이름없음 2023/10/06 18:58:58 ID : g1A3Pg7yZdy
놀자 놀자~
이름없음 2023/10/06 18:59:37 ID : O5O9ApanDAo
둠칫 두둠칫칫!
이름없음 2023/10/06 20:51:37 ID : coLhAi2r9g5
🕺🦫💃🦫🕺🦫💃🦫🕺🦫💃🦫🕺🦫💃🦫
이름없음 2023/10/06 20:53:47 ID : yIGk4Firs4N
이히~~~~~~~~~
이름없음 2023/10/06 21:12:54 ID : WkrdWo3V9jB
왔쪄염 뿌우~!
이름없음 2023/10/07 01:00:28 ID : 60spdQtta65
나가는 문은 저쪽이야
이름없음 2023/10/07 13:14:34 ID : O5O9ApanDAo
가서 숙제나 해~
이름없음 2023/10/08 19:04:07 ID : jvDy4Zcmlbi
혹시 전골🥘 끓여왔는데 먹을사람!? 🍚밥도 있어!
이름없음 2023/10/08 19:10:39 ID : 81bfO4Gk09A
키야 레알밥도둑ㄷㄷ🥄
이름없음 2023/10/08 19:21:23 ID : O5O9ApanDAo
헤헛 댄스를 춥시다앗
이름없음 2023/10/08 19:41:20 ID : vxyGqY8nXtc
만 안 오면 돼~~~~
이름없음 2023/10/08 21:39:56 ID : gY8qkpPdA40
피니투라 페투치아~! 내 ❤️에 🩷가 🫧🫧~ 🌃하늘 🌟처럼 🫧🫧~ 어느새 내 👄가엔~ 😃이 🏹짝!
이름없음 2023/10/09 03:33:10 ID : qqi1fXy7vDz
전골 맛있겠다! 고기 팍팍 추가해서 야무지게 한입들 하자구~~!
이름없음 2023/10/09 03:54:48 ID : BBvCnTWrAks
헉 전골!! 나도 한입만!!! 와 너무 좋다 여기ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/09 04:15:23 ID : dwoKZa9s9zb
얘...얘들아...나도 전골 좋아하는뎋...헤헿...(엄청난 악취와 함께 초파리가 주변을 날아다니고 있다
이름없음 2023/10/09 11:46:08 ID : O5O9ApanDAo
전골 먹고 싶으면 샤워부터 하고 와라.
이름없음 2023/10/09 13:25:45 ID : Vfhs8qqnRzP
아아악 샤워하고 와!!!!
이름없음 2023/10/09 14:29:57 ID : i2leE63QoNw
야 샤워부터 해!
이름없음 2023/10/09 17:08:10 ID : PdxB88mKZck
(를 샤워장으로 보낸 뒤) 얘들아 도 보냈으니 다시 춤추자!
이름없음 2023/10/09 17:09:14 ID : O5O9ApanDAo
좌우로 허리 돌려주기~ 빙글 빙글
이름없음 2023/10/10 06:39:01 ID : qqi1fXy7vDz
어후; 갔지? 냄새나서 혼났네;;; 다시 신나게 달려달려~~~!!!!
이름없음 2023/10/10 07:07:33 ID : V88i7cGtzaq
다들 날 봐 아름다운 나를!!!!!! (광란의 헤드스핀!!!!!!!)
이름없음 2023/10/10 14:53:45 ID : 9fV9dA3V88n
호우 멋지다!!!!!!! 🍾🍾
이름없음 2023/10/10 15:00:19 ID : wtthe6o0moF
그거 어떻게 하는거야?? 대박 나도 알려줘 호우호우
이름없음 2023/10/10 15:34:49 ID : 3A2NzardTVh
나도!!!! 나도 알려줘!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/10/10 16:58:45 ID : O5O9ApanDAo
넌 어차피 알려줘도 못 하거든?
이름없음 2023/10/10 19:14:12 ID : g1A3Pg7yZdy
아... 낄끼빠빠 좀 해ㅡㅡ
이름없음 2023/10/10 19:18:28 ID : hbDy0oJRzVd
얘들아 여기 싸움났어!!! 구경하자!!!
이름없음 2023/10/10 19:25:55 ID : SMpdO2sqruq
와아아아 싸워라!! 싸워라!!
이름없음 2023/10/10 19:38:26 ID : yIGk4Firs4N
으아아 때문에 파티장이 싸움판이 됐어ㅠㅠ
685 2023/10/10 20:55:32 ID : 3A2NzardTVh
은...괜찮은거구나...(밀려나가며)
이름없음 2023/10/10 21:04:22 ID : yIGk4Firs4N
(를 내보내며) 얘들아! 도 내보냈으니 다시 놀자!
이름없음 2023/10/10 21:20:46 ID : wtthe6o0moF
ㅇㅋ~~~~ 달려보자!!!! 나 제로투 기가 막히게 춤 내 엉덩이를 보라구!!!
이름없음 2023/10/10 21:24:12 ID : yIGk4Firs4N
우와아 제로투의 달인이다! 만 안 오면 된다!
이름없음 2023/10/11 08:45:36 ID : SMpdO2sqruq
제로투? 그거 유행 지난 지가 언젠데ㅋㅋ 내 로리신 댄스나 봐라
이름없음 2023/10/11 08:57:01 ID : xTWi9zbvhgq
나가라 그냥...
이름없음 2023/10/11 08:58:57 ID : u04E7hAnXAo
아 나가 ㅡㅡ
이름없음 2023/10/11 16:45:57 ID : O5O9ApanDAo
얘들아 기분 풀어 내가 맛난 디저트들을 많이 가져왔어~
이름없음 2023/10/11 16:46:44 ID : RyNxWpar87e
와 신난다 내가 다 먹어야지
이름없음 2023/10/11 17:35:06 ID : wtthe6o0moF
으아아아아 내가 좋아하는 마카롱도 있잖아~ 이거 스쿱당 마카롱 아니야?? 어떻게 가져왓어?
이름없음 2023/10/11 20:42:23 ID : O5O9ApanDAo
12시간 정도 줄서서 사왔지 ㅠㅠ
이름없음 2023/10/11 20:47:55 ID : yIGk4Firs4N
만 안 오면 되는 거지?ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/11 22:26:40 ID : wtthe6o0moF
웅웅!! 저 샤인 머스켓 케잌 개맛잇어보이지 않아??
이름없음 2023/10/11 22:27:31 ID : a9vCmHBe7te
예이~~~~~~~
이름없음 2023/10/11 22:28:15 ID : ILbwrcGoKZj
와 다 나 주려고 이렇게 디저트를 많이 갖고왔어??? 혹시 민트초코도 있니? ㅎㅎ 민초가 짱인뎅!
이름없음 2023/10/11 22:59:33 ID : qqi1fXy7vDz
치약 나가.
이름없음 2023/10/12 12:48:47 ID : u04E7hAnXAo
;;;
이름없음 2023/10/12 15:11:27 ID : O5O9ApanDAo
민초는 내가 다 먹었으니까 가줄래?
이름없음 2023/10/12 19:33:34 ID : wsqo2Lf83zX
민초도 없으니 가 알아서 가겠지? 신경쓰지 말고 다시 놀자~! 그래도 눈치없는 는 안 왔잖아 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/10/12 20:31:11 ID : O5O9ApanDAo
얼씨구 좋구나~!!!
이름없음 2023/11/05 19:46:42 ID : dRB9ikoGq0l
야호~~~
이름없음 2023/11/06 02:32:16 ID : 2JSMlxDvxxy
가 안 오니까 더 즐겁다!!!
이름없음 2023/11/06 11:56:02 ID : Wi8kttbcrgp
얘들아 내가 파이 가져왔어!
이름없음 2023/11/06 19:01:25 ID : mnDy3U6i2tx
😋 \| |\ | / \
이름없음 2023/11/06 19:02:29 ID : koNy0slzPip
신나게 놀자!!┌⁠|⁠o⁠^⁠▽⁠^⁠o⁠|⁠┘⁠♪└⁠|⁠∵⁠|⁠┐⁠♪♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪└⁠|⁠∵⁠|⁠┐⁠♪♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪└⁠|⁠∵⁠|⁠┐⁠♪♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪└⁠|⁠∵⁠|⁠┐⁠♪♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪└⁠|⁠∵⁠|⁠┐⁠♪♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪\⁠(⁠ϋ⁠)⁠/⁠♩⁽⁠⁽⁠◝⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◜⁠⁾⁠⁾\⁠(⁠ϋ⁠)⁠/⁠♩⁽⁠⁽⁠◝⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◜⁠⁾⁠⁾\⁠(⁠ϋ⁠)⁠/⁠♩
이름없음 2023/11/06 19:51:13 ID : 2JSMlxDvxxy
아... 혼자 놀아...
이름없음 2023/11/06 19:51:55 ID : Rvjs7amnBal
아 뭐야;;
이름없음 2023/11/07 00:57:10 ID : wtthe6o0moF
가 왔지만 나 님이 슬릭백으로 분위기를 띄워볼게!!!!!!!!!
이름없음 2023/11/07 16:59:42 ID : HzU5aq1u9z9
아싸 신난다!!!!!
이름없음 2023/11/07 17:01:53 ID : SMpdO2sqruq
와!! 공중부양의 달인이다!
이름없음 2023/11/07 20:52:52 ID : dRB9ikoGq0l
슬릭백 실재로 첨봤어!!! 이 분위기를 유지하자구ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" 가 오기 전에 즐기자~~~~
이름없음 2023/11/09 14:14:55 ID : va2pVfcFilv
이렇게 즐거운 파티엔 노래가 필수지! 예이에!!
이름없음 2023/11/09 14:54:18 ID : 60spdQtta65
신난다 ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノo(^^o)(o^^)oo(^^o)(o^^)oa(☆~☆a)♪\(^O^)/(*^_^*)\(^O^)/(ノ^^)八(^^ )ノ
이름없음 2023/11/10 20:16:46 ID : DwJPeGnvio2
↓얘들아 725가 보여줄 거 있대!!(*’∀’人)♥
이름없음 2023/11/11 10:12:00 ID : TTWrtbg447v
웅 봐바 얘드라ㅏ 나나 스모크 챌린지 다 외워써!!! 나는 ㄱ(^^)ㄴ 달리거나 ㄴ(^^)ㄱ 넘어지거나~~ 😆😆
이름없음 2023/11/11 11:29:54 ID : DxQpRDAlu5T
...진짜 넘어뜨리고 싶네
이름없음 2023/11/11 13:35:36 ID : 4Y3vjwHwslz
괜찮아 이미 온 는 어쩔수없지… 오기 전까지 신나게 놀자! 예아 둠칫둠칫두둠칫
이름없음 2023/11/11 14:12:35 ID : U5804FeJO5V
누구 내가 차린 거 먹을사람? 후라이드 치킨 2박스 버거킹 빅맥 10개 아이스크림 피스타치오맛 3통 바나나우유 12개 마라탕 5그릇 선착순^^
이름없음 2023/11/11 14:14:38 ID : U5804FeJO5V
얘두라 나 베이킹 했다♡얼그레이 케익♡♡♡ 으쌰으쌰 웃 옷🫨🐋🦭🦭츄르츄르
이름없음 2023/11/11 22:53:52 ID : 7grvu2tteE6
이 몸 등장!
이름없음 2023/11/12 10:36:23 ID : HzU5aq1u9z9
어서와~치킨 먹을래? 뭘 좋아할지 몰라서 양념반 후라이드반으로 준비해봤어~ 만 안오면 되니까 춤추자구!!
이름없음 2023/11/12 15:09:12 ID : 2JSMlxDvxxy
나나나! 나 마라탕 먹을래! 먹방 준비해볼게♡
이름없음 2023/11/12 16:34:04 ID : HzU5aq1u9z9
아싸 기대된다!!
이름없음 2023/11/12 19:03:33 ID : xCmL82k02nC
이야 신난당🕺🕺🕺🕺
이름없음 2023/11/12 19:33:39 ID : 07860slA6mL
무야~호~!!
이름없음 2023/11/12 20:27:05 ID : 2JSMlxDvxxy
아 언제적 무야호야...
이름없음 2023/11/12 22:42:03 ID : nvdvbclirvB
언제적 유행어야 나가 ㅡㅡ
이름없음 2023/11/13 11:36:36 ID : cMi8i1eGmtt
진짜 개싫다..
이름없음 2023/11/13 12:54:54 ID : XuoE7dPa4Ns
이미 온 는 무시하고 가 올 때까지 즐기자!!!
이름없음 2023/11/14 17:12:20 ID : HzU5aq1u9z9
오 쌈바 쌈바 쌈바 쌈바를 춥시다~~~!!
이름없음 2023/11/16 07:13:28 ID : bzQtBthhy2H
신난당^^🤣🤣🤣🤣
이름없음 2023/11/16 22:43:45 ID : 7grvu2tteE6
얘들아 내가 맛난 거 가져왔어!!!!!! 🍇🍅🥒🍞🍰🎂🍪🍩🍨🍧🥠🍣🍥🍜🧈🍙
이름없음 2023/11/18 15:56:05 ID : cq3Xy42Mi2t
룰루리랄라리~🎶🎵🎶🎶🎵🎵🎶
이름없음 2023/11/18 16:26:52 ID : MjdB9eHu61w
이게 파티지~~~
선생님 2023/11/18 16:45:36 ID : HzU5aq1u9z9
드르륵)너네 지금 뭐하고 있어? 당장 자리에 앉고 책 펴!!!
이름없음 2023/11/18 17:55:30 ID : gkk4Ns3u8pg
아 쌤!!! 더 놀고 싶다고요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/11/18 18:24:45 ID : 2JSMlxDvxxy
쌤 괜찮아요 저희끼리 알아서 할게요!!! (내보낸 후 문을 다시 닫는다)
이름없음 2023/11/20 07:21:34 ID : xCmL82k02nC
이제 놀자!!!!!!!
이름없음 2023/11/20 17:45:14 ID : XuoE7dPa4Ns
야호~~~~
이름없음 2023/11/20 18:09:37 ID : inXtcsi1hcL
ヾ(。。*)ノヾ(*゚ー゚*)ノヾ(。。*)ノヾ(*゚ー゚*)ノ
이름없음 2023/11/23 07:22:56 ID : pe59bg7xVbx
파티다 파티!! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
이름없음 2023/11/24 19:23:55 ID : 2JSMlxDvxxy
안 왔지? 그럼 마라탕 먹방이나 해야지~~!! (ASMR마냥 마라탕 먹기)
이름없음 2023/11/24 19:54:30 ID : 7grvu2tteE6
야호~~~
이름없음 2023/11/24 20:30:11 ID : wtthe6o0moF
가 오진 않겠지?
이름없음 2023/11/24 20:44:49 ID : qqi1fXy7vDz
나도!! 나도 마라탕!!! ㅎ_ㅎ (마라탕 냄새를 맡고 짐승처럼 달려오며
이름없음 2023/11/24 21:24:56 ID : 7grvu2tteE6
아 안 팔아요ㅡㅡ 가세요
752 2023/11/26 01:21:19 ID : 2JSMlxDvxxy
아 너에게 줄 마라탕은 없어ㅡㅡ
이름없음 2023/11/27 18:12:12 ID : Wqlxu2rbB88
안 되겠다 내가 다시 만들께 이제 즐기자!!
이름없음 2023/11/27 20:04:55 ID : 2JSMlxDvxxy
다시 만들 때 고구마떡 꼭 넣어줘!!
이름없음 2023/11/27 20:23:06 ID : qY1dwmpWpbu
난 중국당면!
이름없음 2023/11/27 22:56:21 ID : wtthe6o0moF
뉴진면도!!!
이름없음 2023/11/27 23:52:58 ID : qqi1fXy7vDz
숙주나물이랑 목이버섯도 빼놓지 말라구~~
이름없음 2023/11/28 00:38:49 ID : inXtcsi1hcL
양고기도 넣자~~
이름없음 2023/11/28 10:02:59 ID : XuoE7dPa4Ns
자 완성!!! 이제 먹고 즐기자!!!
이름없음 2023/11/29 12:31:26 ID : XuoE7dPa4Ns
탕후루 팔아요~ 이번에 무료로 줍니다~
이름없음 2023/11/29 12:43:07 ID : 2oK0q3Wo0oG
와아아앙 탕후루 무료라니
이름없음 2023/11/29 15:07:20 ID : vDxTU7xVe2G
으윽 퉷퉷 아니 이게 무슨맛이야!!! 당장 환불해요! 너 속지마 저녀석이 파는건 가짜 탕후루라고!
이름없음 2023/11/29 16:45:34 ID : wtthe6o0moF
맞아!! 이거 딸기인줄 알았는데 스퀴시야...으웩 ㅠㅠ 중국산 재료를 썻나봐..
이름없음 2023/11/30 07:09:44 ID : 5Ve5dXuleFd
자 내가 맛난 거 가져왔엉 🍮🧁🍦🍪🍩🎂🍰🥧🍫
이름없음 2023/11/30 16:23:02 ID : HzU5aq1u9z9
우왕 고마워~~ 내가 좋아하는 딸기 탕후루도 있당!!🍓
이름없음 2023/12/01 16:13:43 ID : JWo2E1g3TSL
즐기자 즐겨~~~!!!!!
이름없음 2023/12/01 21:18:35 ID : HzU5aq1u9z9
야야야야야 다 같이~~!!
이름없음 2023/12/01 21:48:45 ID : vxyMnTXzgje
♬︎ 둥 글 둥 글 둥 글 게 둥 글 게 둥글게둥글게둥글게둥글게 빙글빙글돌아가며춤을춥시다 둥글게둥글게둥글게둥글게 둥 글 게 둥 글 게 둥 글 둥 글
이름없음 2023/12/01 22:05:06 ID : KZjAqoZeMi2
오우예 씨몬~~~~
이름없음 2023/12/01 23:10:47 ID : 3zQla9zargq
츄! 카와이쿠데 고멘네~!! 우마레테 키챳테 고멘~🎶 츄! 아자토쿠테 고멘🎵 키니 낫챠우요테? 고멘😉
이름없음 2023/12/02 09:43:04 ID : 7grvu2tteE6
네다씹 ㅡㅡ
이름없음 2023/12/02 10:45:30 ID : HzU5aq1u9z9
널 보면 재채기가 나올 것 같아~
이름없음 2023/12/03 16:41:52 ID : 89y5huleGlf
그 노래 좀 틀지마 ㅅㅂ ptsd와 미치겠다
이름없음 2023/12/05 08:51:36 ID : XuoE7dPa4Ns
에라이 걍 신나게 즐기자~!!!!!!
이름없음 2023/12/05 09:55:14 ID : 2JSMlxDvxxy
맞아!! 만 안 오면 돼!!
이름없음 2023/12/05 15:40:51 ID : HzU5aq1u9z9
아싸라비아콜롬비아~
이름없음 2023/12/09 11:13:45 ID : pbwsqp9dDvx
포항항 포항항항~~~
이름없음 2023/12/11 08:56:50 ID : XuoE7dPa4Ns
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
이름없음 2023/12/11 19:39:57 ID : HzU5aq1u9z9
오우예!!!
이름없음 2023/12/11 20:07:54 ID : WnVcJTQrf9d
아~!!! 예!!! 롹앤롤
이름없음 2023/12/11 22:28:51 ID : Lhs3A6o59jx
.... 롹앤롤.....?
이름없음 2023/12/11 23:16:07 ID : e0pSIIE04Fg
갑자기 뭔 롹앤롤?ㅋ
이름없음 2023/12/11 23:51:10 ID : vA0pRu9AjfW
우.와.너.무.신.남.하.하.하.
이름없음 2023/12/11 23:58:31 ID : e0pSIIE04Fg
치킨 사왔는데 먹을 사람??🍗🍗🍗🍗🍗😋😋😋😋
이름없음 2023/12/12 00:36:46 ID : e0lfU0tta05
꺄아~~~!!! 넘모 마이겟땅!!!! 나 한 입만 한 입만!!!!
이름없음 2023/12/12 08:37:00 ID : Wi8kttbcrgp
....
이름없음 2023/12/12 16:04:38 ID : HzU5aq1u9z9
오예!!
이름없음 2023/12/12 17:47:35 ID : JPilwrfe7un
애들아 멜론차트 뭐 틀까??!
이름없음 2023/12/12 21:39:50 ID : HzU5aq1u9z9
아무거나 틀자!! 근데 뭔가 불길한 예감이...
이름없음 2023/12/13 08:43:18 ID : XuoE7dPa4Ns
얘들아 민트초코 먹자!
이름없음 2023/12/13 15:27:10 ID : inXtcsi1hcL
너나 먹어 ㅡㅡ
이름없음 2023/12/13 16:12:10 ID : HzU5aq1u9z9
역시 불길한 예감은 틀리지 않는군...민초는 좋지만 넌 싫다.. (를 쫓아낸 후) 얘들아 다시 춤춰!!
이름없음 2023/12/15 01:58:58 ID : e0pSIIE04Fg
훠후~~~~!!!!!!!\(^_^)/\(^o^)/\(^_^)/\(^o^)/\(^_^)/
이름없음 2023/12/15 12:11:19 ID : HzU5aq1u9z9
아싸아싸아싸!!
이름없음 2023/12/15 15:49:39 ID : FctAqmE8rs7
(ง ̇∇ ̇)ว (ว ̇∇ ̇)ง (ง ̇∇ ̇)ว (ว ̇∇ ̇)ง 둠칫둠칫
이름없음 2023/12/15 16:07:02 ID : hdQleLcL86Y
805가 오지못하는 강령술을 걸게 만약오면가 만든 수정과를 먹이자!
이름없음 2023/12/15 17:19:31 ID : WnVcJTQrf9d
덩실덩실
이름없음 2023/12/15 18:36:58 ID : HzU5aq1u9z9
이예엥 신난다!!
이름없음 2023/12/15 20:36:09 ID : wtthe6o0moF
이힣 시험 끝나고 왔지렁~
이름없음 2023/12/15 21:06:20 ID : HzU5aq1u9z9
스윽)) 얘들아....나 기다렸지..?? 헤헤..
이름없음 2023/12/15 23:16:24 ID : 7grvu2tteE6
아닌데ㅡㅡ
이름없음 2023/12/18 20:51:23 ID : wtthe6o0moF
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
805 2023/12/18 21:02:57 ID : HzU5aq1u9z9
...그럼 나중에 다시 올게
이름없음 2023/12/18 22:44:29 ID : wtthe6o0moF
아냐 기다려!!!
이름없음 2023/12/19 11:21:25 ID : 2JSMlxDvxxy
805도 이왕 온 거 즐기자! 815만 안 오면 돼!
이름없음 2023/12/19 19:53:25 ID : sqjcnDs6Y7f
오예😙😙
이름없음 2023/12/20 11:04:15 ID : HzU5aq1u9z9
아싸~~!! 모두 춤추자!!
이름없음 2023/12/20 17:54:07 ID : 67y1xA7zgmE
오예~~~ 신난당!!!٩( ᐛ )و
이름없음 2023/12/20 23:22:46 ID : WnVcJTQrf9d
랄랄라라~!!
이름없음 2023/12/20 23:29:12 ID : xSE5TRA3PeI
야~~~~~~~~~~~호!!!!! 기다렸지!!!!!!!!!!!! 주인공은 마지막에 나타나는 법!
이름없음 2023/12/21 11:52:59 ID : XuoE7dPa4Ns
주인공병 걸렸냐
비버맨 2023/12/21 14:27:34 ID : HzU5aq1u9z9
진짜 영웅인 이몸이 왔다!!! 이 악당은 내가 처리해주지!! (를 물리친 후) 다시 춤추자!!!
이름없음 2023/12/23 23:35:10 ID : wtthe6o0moF
다들 메리 크리스마스~
이름없음 2023/12/24 00:06:03 ID : 2JSMlxDvxxy
818도 메리 크리스마스~!!
이름없음 2023/12/24 00:09:18 ID : gY8qkpPdA40
미리 메리 크리스마스!
이름없음 2023/12/24 11:10:35 ID : 7grvu2tteE6
하늘을 봐~ 하얗게 눈이 내려와~🌨🌨🌨
이름없음 2023/12/26 12:06:38 ID : qrxSJXxU3V8
오 크리스마스 하루 자고 다시왔너
이름없음 2023/12/26 12:41:55 ID : 2JSMlxDvxxy
다들 미리 새해 복 많이 받아~! 새해를 기다리며 춤추자!
이름없음 2023/12/26 20:33:02 ID : mLfcMnXxTU4
댄스 댄스 댄스 🕺🏻💃🏻
이름없음 2023/12/27 11:24:14 ID : HzU5aq1u9z9
헬로우 에브리원?
이름없음 2023/12/27 12:41:58 ID : u5RBbClyMqp
아... 굿바이...
이름없음 2023/12/27 22:43:34 ID : wtthe6o0moF
나 나루토춤 출게!!
이름없음 2023/12/28 08:26:50 ID : WnVcJTQrf9d
난 슬립백!
이름없음 2023/12/30 10:28:31 ID : 7grvu2tteE6
난 제로투!
이름없음 2023/12/30 14:35:49 ID : wtthe6o0moF
노래도 한번 불러볼게~ 미안해 솔직하지 못한 내가 지금 이 순간이 꿈이라면
이름없음 2023/12/31 13:32:44 ID : JXs4LaoILeZ
우와
이름없음 2023/12/31 19:42:28 ID : 7grvu2tteE6
노래부르자~~~~
이름없음 2023/12/31 23:30:36 ID : 9y0tvA0sjfO
와우
이름없음 2024/01/01 02:35:49 ID : 2JSMlxDvxxy
다들 새해복 많이 받으며 파티 즐기자~~!!!
이름없음 2024/01/01 12:31:04 ID : HzU5aq1u9z9
happy new year, friends!!
이름없음 2024/01/01 13:43:38 ID : rfdSHwsrAjf
아..새해 인사가 뭐이렇게 슬프게 들리지.. 됐어!~이미 온 835도 같이 노래하자!party! 845만 안오면 되지!
이름없음 2024/01/01 14:42:05 ID : rfdSHwsrAjf
둠칫둠칫~
이름없음 2024/01/01 23:31:14 ID : wtthe6o0moF
베러업~~~~베러업베러업베러업~
이름없음 2024/01/02 02:15:35 ID : gnPhgpbzWi8
암어배배배배배디배디 프리티리를리스키배리~~
이름없음 2024/01/02 08:46:26 ID : XuoE7dPa4Ns
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 피자먹자!
이름없음 2024/01/02 18:21:22 ID : rfdSHwsrAjf
냠냠!맛있다!
이름없음 2024/01/06 05:06:27 ID : wtthe6o0moF
ㅎㅎ 나 여기서 누군갈 유혹하겠어~ 키쮸~
이름없음 2024/01/06 07:44:56 ID : 7grvu2tteE6
야호~!!!!!
이름없음 2024/01/06 11:24:46 ID : HzU5aq1u9z9
우앗 신난다~~!!
이름없음 2024/01/06 11:43:29 ID : 7grvu2tteE6
와 파티 음식이다! 야무지게 먹어야지~
이름없음 2024/01/06 13:20:06 ID : HzU5aq1u9z9
어 그거 우리집 멍멍이가 싼 똥인데^^
이름없음 2024/01/06 18:50:12 ID : wtthe6o0moF
똥을 먹다니;;
이름없음 2024/01/12 00:12:10 ID : wtthe6o0moF
1000개까지 가자~! 눈을 왜그렇게 떠? 눈 세모나게 떠 눈 네모나게 떠 언니 저 마음에 안 들죠
이름없음 2024/01/13 01:11:27 ID : JXs4LaoILeZ
굿
이름없음 2024/01/14 13:40:57 ID : rhurhwLhwK7
🎵🎶🎶🎵🎵🎶🎵🎶
이름없음 2024/01/15 15:07:02 ID : FctAqmE8rs7
🍈🍊🍉🍇과일도먹어야지
이름없음 2024/01/15 15:35:33 ID : HzU5aq1u9z9
오우~~예!!! 모두 춤 춥시다!!!!
이름없음 2024/01/16 12:39:26 ID : 9y0tvA0sjfO
🪇🦫🪇🦫🪇🦫🪇🦫🪇🦫🪇🦫
이름없음 2024/01/16 12:42:30 ID : nu1dwspdV9b
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😆🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
이름없음 2024/01/16 12:46:53 ID : wtthe6o0moF
히히 코딱지를 파며 등장하며
이름없음 2024/01/16 12:48:27 ID : e3SE62MkqZc
이름없음 2024/01/16 14:43:06 ID : rwHvck2srxX
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/16 15:43:52 ID : HzU5aq1u9z9
앜 내눈!!!!앜~
이름없음 2024/01/17 20:26:21 ID : so59ii08mFf
우린 다른 곳 가서 마저 놀자! 맛있는 치킨도 준비해뒀어!
이름없음 2024/01/17 21:50:32 ID : 7grvu2tteE6
🍉🍓🍑🍎 🍎🍑🍓🍉 🍓🍎🍉🍑 🍑🍉🍎🍓 ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ 내가 탕후루 만들어왔엉
이름없음 2024/01/18 01:40:37 ID : wtthe6o0moF
난 첫번째꺼
이름없음 2024/01/18 01:40:50 ID : wtthe6o0moF
이번엔 틱톡 댄스다~ 나문희의 첫사랑~
이름없음 2024/01/18 11:09:09 ID : HzU5aq1u9z9
예~~~~~신나요 신나!!!!
이름없음 2024/01/18 12:16:49 ID : ldvheZa1g7B
난 4번째!
이름없음 2024/01/18 20:02:34 ID : ljs5U7Bs002
안녕 얘들아 ㅎㅎ
이름없음 2024/01/18 20:39:14 ID : wtthe6o0moF
윽;; 뭐야 이제 이 스레도 끝나가니 같이와서 놀도록 해 흠 먼저 이 프랑스산 고급 과자! 너같은 서민은 먹어본적도 없겠지? 많이 먹도록 해.
이름없음 2024/01/18 20:43:41 ID : wtthe6o0moF
촤촤촤초차촤초초차찿
이름없음 2024/01/18 20:44:21 ID : wtthe6o0moF
토요일밤에 출사람~! 슬픈 노래가 날 울려 널 생각하면서 난 불러
이름없음 2024/01/18 20:47:54 ID : HzU5aq1u9z9
흔들흔들 날 따라해봐욧 요롷게~~
이름없음 2024/01/19 15:33:30 ID : wtthe6o0moF
다들 노래가사 이어서 말해보자! 나부터 잎유 원 섬띵투 플레이 윗 겟어기타
이름없음 2024/01/19 15:33:39 ID : wtthe6o0moF
가볍게 툭 어깨에 매고 시작해봐
이름없음 2024/01/19 20:12:20 ID : ljAo6nQla5U
불타오를 럽앤유 외치는 순간 필 더 바입~
이름없음 2024/01/19 23:34:57 ID : wtthe6o0moF
마음이 가는대로 플레이 잇 겍어기타 커즈 아이노 유노 우 베이비 우
이름없음 2024/01/19 23:35:34 ID : wtthe6o0moF
아이러빗 너와 맞추는 눈 우 베이비 우 아이러빗 너와 맞추는 춤
이름없음 2024/01/20 14:00:53 ID : A2Gsi7gmKZb
내가 공룡 친구들 초대했어 같이 놀자!!!! 🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖
이름없음 2024/01/20 14:05:14 ID : JXs4LaoILeZ
지구를 파괴하러오다니 살려주세요!!!
이름없음 2024/01/20 14:29:42 ID : pUZdA4Y7dU2
꺄아아악!!! 무서운 공룡들이 우리를 잡아먹으려 하고있어!!!
비버맨 2024/01/20 15:18:58 ID : HzU5aq1u9z9
다들 걱정하지마!! 이번에도 이 비버맨이 지구와 너희를 구하러 왔으니까!!! 이 괴물들, 다 꺼져라!!!
이름없음 2024/01/20 15:23:02 ID : rupPhe2K7tj
고마워요 비버맨!!
이름없음 2024/01/20 17:00:44 ID : k4HCo0rhBxU
🥳❤🧡💛💚💙💜🥳
이름없음 2024/01/20 22:45:12 ID : 7grvu2tteE6
🍖🍗🥓🍖🍗🥓🍖🥓🍗 고기파티~
이름없음 2024/01/21 02:19:12 ID : JXs4LaoILeZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡고기 맛나다~
이름없음 2024/01/21 10:03:05 ID : HzU5aq1u9z9
쿵짝쿵짝
이름없음 2024/01/21 10:30:03 ID : 1Ds7hBy4444
음~ 너무 맛있다! 공룡은 이런 맛이구나
이름없음 2024/01/21 10:32:52 ID : BhurbDwHDtc
육식은 폭력이다! 음식이 아니라 폭력입니다
이름없음 2024/01/21 13:09:25 ID : HzU5aq1u9z9
지금 너의 심신이 굉장히 불안정하구나...치료를 해줘야겠어.. 물리 치료 ^^ (에게 물리 치료를 해준 후) 얘들아 다시 춤추자!!!
이름없음 2024/01/22 22:47:19 ID : wtthe6o0moF
챔피언 소리지르는 니가 챔피언 음아겡 미치는 니가
이름없음 2024/01/23 16:46:00 ID : 9g5cE67wHzQ
라라ㅏ라라라ㅏ라라ㅏ라라라ㅏ아아라라
이름없음 2024/01/23 18:08:34 ID : HzU5aq1u9z9
오예!!! 가 올때까지 신나게 놀자고!!!!
이름없음 2024/01/23 18:13:13 ID : ijjxTVhunu4
붐붐붐붐 내 심장이 뛰네 겟잇라잌 붐붐붐
이름없음 2024/01/23 18:15:03 ID : uldDAmMlB9h
빰 뻐ㅏ밤 빠라라빰밤
이름없음 2024/01/24 01:25:07 ID : 5QpSNumr9a9
둠칫둠칫쉐키바리
이름없음 2024/01/24 11:53:08 ID : wtthe6o0moF
이제 거의 마지막이네 후후 나도 이 글을 마지막으로 현생을 살고 오겠어!
이름없음 2024/01/24 12:56:39 ID : Dvu4E5PfO4F
신난당
이름없음 2024/01/24 13:00:37 ID : k4HCo0rhBxU
🥳🥂🥳🥂🥳
이름없음 2024/01/25 12:11:08 ID : PdvfO9ze0lh
😡🤬😡🤬😡
이름없음 2024/01/25 16:25:25 ID : HzU5aq1u9z9
미안한데 꺼져주겠니?
이름없음 2024/01/26 13:13:28 ID : HzU5aq1u9z9
일단 다시 춤추자!! 둠칫둠칫 🕺🕺🕺
이름없음 2024/01/26 13:56:25 ID : uldDAmMlB9h
둠칫 두두둠칫🎉🎉
이름없음 2024/01/26 14:42:22 ID : 7grvu2tteE6
🐈🐈🐈🐈 고양이도 같이 놀자고 하네!!
이름없음 2024/01/26 14:46:27 ID : MjdB9eHu61w
고양이 쓰담🫳🫳🫳🫳🫳
이름없음 2024/01/26 14:52:58 ID : 2JSMlxDvxxy
츄르주자 츄르...! (츄르 뜯어서 먹여주기)
이름없음 2024/01/26 19:36:21 ID : HzU5aq1u9z9
이예!!!! 다들 오지게 흔들어 재끼자~~!!
이름없음 2024/01/27 02:04:00 ID : wtthe6o0moF
알럽마바디 윤기나는 내 터미
이름없음 2024/01/27 08:30:56 ID : 7grvu2tteE6
Hello! Nice to meet you~♡
이름없음 2024/01/27 12:21:29 ID : HzU5aq1u9z9
미안하지만 우린 널 초대한적이 없단다.
이름없음 2024/01/27 20:18:34 ID : wtthe6o0moF
나성에 가면 편지를 전해줘요~ 두비두바 두비두바
이름없음 2024/01/31 00:10:02 ID : wtthe6o0moF
1000레스는 이 공주님이 채움
이름없음 2024/01/31 23:58:14 ID : wtthe6o0moF
히히
이름없음 2024/01/31 23:59:03 ID : wtthe6o0moF
내일갸학이지만 즐기고 가겠어 샤랄라
이름없음 2024/02/01 11:12:53 ID : HzU5aq1u9z9
흔들흔들 얼씨구 좋다~~
이름없음 2024/02/03 18:05:41 ID : vwnu8klcrgi
ㅎㅎ
이름없음 2024/02/04 12:30:14 ID : 9y0tvA0sjfO
가 오진 않겠지...
이름없음 2024/02/05 13:34:37 ID : Vbva788o5hs
내 밑에 있는 녀석은 (그냥 감자)일 뿐이라고, 안심해.
이름없음 2024/02/05 14:26:01 ID : so59ii08mFf
안녕! 얘들아 오랜만이네~
이름없음 2024/02/05 15:28:36 ID : NxXvDxWkk8j
너 안불렀는데?
이름없음 2024/02/05 15:35:09 ID : bDs1fSKZfTV
어 왔어?
이름없음 2024/02/05 15:36:23 ID : HzU5aq1u9z9
는 무시하고 다시 놀자~~ 만 안오면 되니까~~
이름없음 2024/02/05 21:33:10 ID : wtthe6o0moF
에라 모르겠다
이름없음 2024/02/05 21:33:27 ID : wtthe6o0moF
~~~ 유앤미 같이 차를 타고 라이드
이름없음 2024/02/05 21:44:41 ID : bDs1fSKZfTV
써글 써글 아 쀠일 굿 와웈!
이름없음 2024/02/07 06:26:00 ID : 8pgkmrasrza
둠칫둠칫
이름없음 2024/02/07 06:26:51 ID : so59ii08mFf
끼얏호오ㅗㅗㅗㅗ오오ㅗㅗㅗ!!!
이름없음 2024/02/07 08:14:58 ID : s2nCqmNteHz
레츠 파뤼파뤼!!!!@@₩!!!!
이름없음 2024/02/07 10:28:45 ID : 7grvu2tteE6
🥕🥦🥒🍆🌶🥦 얘들아 먹을 것 가져왔어~~~~~
이름없음 2024/02/07 10:31:13 ID : HzU2Mi2twFf
🥘내가 요리해왔어~~~~
이름없음 2024/02/07 11:13:06 ID : HzU5aq1u9z9
우웩 나 채소 싫어하는데..
이름없음 2024/02/07 19:55:13 ID : 0mnzVbwqZa3
야채는 시러!!
이름없음 2024/02/07 20:31:44 ID : 2JSMlxDvxxy
다들 일단 이 요리해왔으니 괜찮지 않을까? 만 안 오면 되잖아!
이름없음 2024/02/08 23:55:15 ID : wtthe6o0moF
흠 그래 한입 먹어보자!! 우왓 너 어디서 배워온거야?? 이 맛없는 채소를 이렇게 바꿀수있어?
이름없음 2024/02/09 01:56:26 ID : rusqpgi8o5f
아니 고기를 왕창 넣었어. 난 고기가 조와.
이름없음 2024/02/12 08:00:33 ID : 7grvu2tteE6
🥩🍗🍖 여기 고기
이름없음 2024/02/12 11:09:09 ID : HzU5aq1u9z9
헤헤 신난당
이름없음 2024/02/12 14:48:44 ID : wtthe6o0moF
내 다음스레 조심해라
이름없음 2024/02/12 15:04:57 ID : e5hBtgY7dRy
나는 후식으로 케이크를 가져왔어 얘들아 ㅎㅎ 🎂🍰
이름없음 2024/02/12 15:08:24 ID : 7grvu2tteE6
속지 마! 이 케이크는 거짓말이야!
이름없음 2024/02/12 15:23:56 ID : HzU5aq1u9z9
이럴수가 케이크가 썩었어!!!! 다들 저거 먹지마!!!
이름없음 2024/02/12 22:05:06 ID : wtthe6o0moF
고마워 다들 나 그냥 먹을뻔했잖어 ㅠㅠ
이름없음 2024/02/13 12:47:57 ID : mskrarapO9y
🎂🎂🎂🎂🎂🎂 다시 만들어왔어
이름없음 2024/02/14 01:07:59 ID : wtthe6o0moF
고마웅
이름없음 2024/02/14 01:13:43 ID : 42JPeK0k3wt
후루루룹 쩝쩝쫩쫩짭스~!
이름없음 2024/02/15 12:38:53 ID : ClyNz88nQmt
키야~ 죽여주는 맛이다~
이름없음 2024/02/15 18:17:09 ID : HzU5aq1u9z9
후루룩 짭짭 맛 좋네
이름없음 2024/02/15 18:53:32 ID : 2E1cslva3B8
꺼어억 배불러
이름없음 2024/02/15 18:59:38 ID : 9y0tvA0sjfO
뿡💨
이름없음 2024/02/15 19:16:54 ID : K3VhuoE5Qms
으읏!! 뭐냐 저 방귀뀐 자식은!!
이름없음 2024/02/15 21:22:15 ID : wtthe6o0moF
헉 방귀뀐 사람에게 내가 똥침을 놓을게!! 가즈아
이름없음 2024/02/16 00:31:06 ID : oMpcE5RA3O5
는 안오겠지..?? 나 얘랑 어색하단말이야..;;
이름없음 2024/02/16 11:32:23 ID : HzU5aq1u9z9
다시 음악 틀고 춤추자구!!~~
이름없음 2024/02/16 22:22:57 ID : wtthe6o0moF
엉덩이 씰룩씰룩
이름없음 2024/02/23 01:57:06 ID : wtthe6o0moF
2판이 곧 다되어가내
이름없음 2024/02/27 14:45:13 ID : y5eZjtdA0pW
ㄱㅅ!!!
이름없음 2024/02/27 17:11:15 ID : ipe3O2mrgru
우! 우와와 우와 우와와 타쿠타쿠 챠-오💚
이름없음 2024/02/27 21:53:12 ID : TWi9AlwtwMr
햄스터 햄스터 햄스터~~~
이름없음 2024/02/27 22:02:53 ID : Clu1jzdSHB9
얘들아 안녕?ㅎㅎ 햄스터 너무 귀엽다~!
이름없음 2024/02/29 19:34:51 ID : i4K3QtvA7vA
응 근데 넌 안 귀여워^^

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4198 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4736 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2323 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29691 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31297 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7562 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30845 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5460 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2821 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4811 Hit
1레스밥판 잡담 스레 525 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 540 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 813 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2432 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3486 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8061 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4151 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6282 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2272 Hit