하나씩 쓰고가자 2021/04/09/오후10시21분 애들아 여기 흥해서 정말 보기 좋다ㅎㅎㅎ 나랑 비슷한 취향인 레스주들도 많고 여러 취향도 새로 생긴듯@!!

최애캐가 약간 BDSM 기질 있었으면 좋겠다고 생각하는..... 나레더...............

BDSM 좋아한다!!!!!!!삐ㅡ하고 삐ㅡ하는!! 삐----!!!!!!!!!

나도 BDSM 좋아해 울리고 싶어

다른 스레에서도 몇번 이야기한건데 타락이나 세뇌처럼 정신적으로 망가진 캐릭터가 좋아하던 상대에 대한 애정은 그대로이거나 더 강해진게 좋아 하지만 정신이 뒤틀린 이상 표현방식도 신념도 결국 어긋날 수밖에 없다는게 문제이겠지 그리고 연상의 악역이 어린 히어로나 사이드킥이 맘에 들어서 노린다거나 라이벌끼리 오가는 묘한 감정도 개인적으로 일상적인 라이벌 관계 보다 히어로물에서 나오는 선역 대 악역 구도가 취향인 것이 어릴 때부터 특덕잘하던거 어디 안가네 거참

네소베리는 평범한 취향이지만 아무 캐릭터나 네소베리화 시키거나 그 모습으로 돌아다니는 걸 보고 싶은건 좀 다르겠지 하지만 그 빵실한 뒷태와 흰자만 있는데도 귀여운 눈과 얼굴은 참을 수 읎다......

순정깡패남이 좋다... 사람 패고 죽이면서도 지 애인 보러 가는 날에는 달콤한 향 나는 샴푸랑 바디워시로 목욕하고 머리도 예쁘게 한 뒤에 누가 봐도 깡패 같은 옷 입고 투박한 손에 커다란 꽃다발 쥐고 애인 기다리면서 얼굴 붉히고 있는 게 좋다...

근친 비엘 난 쓰레기야 머저리야 으아아ㅏㅏ 근데 둘이 행복 하면 안 돼 공이 디지게 굴러야해 아파해라 괴로워해아 하하ㅏㅏㅏ

근친... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 내가 싫다

병약한 남자애가 울고 아픈 게 좋아.. 특히 토하는 거.. 애가 우웁 하면서 토 하는 게 너무..너무..!! 그리고 숨 막혀서 하악 윽, 하면서 겨우겨우 숨 쉬는 거..

내가 말해도 존나 쓰레기 같은데... 친구들이랑 학교 선생님들 엮어 먹음... 슈벌 죄송합니다 진짜 죄송합니다 쌤...

곤충ㄱㅇㅇ…채집은 안하는데 관찰하다가 독오른 적도 있고 그래. 근데 내가 사는 곳에 나타나면 좀 불결하긴 함

남자든 여자든 예쁜 다리 좋아함...ㅋ

이성적으로 참고 있긴 하지만 좋아하는 사람 울리고 싶어 우는모습이 너무 좋아,,♡ 근데 막상 울면 맴찢이어서...ㅎㅎ 발이 손이 되도록 빌거나 다독여주는 타입

하얀 성인 남자가 빨개지는거 보기 좋아....(비쩍 말랐으면 싫어 성인 남자 덩치는 돼야해...) 울어서든 웃어서든 부끄러워서든.... 그리고 잔근육 많은데 조금 마른 몸 좋아함...이게 하얬는데 빨개지면 더 좋고...땀이나 물에 젖으면 존나 더 좋고....^^ ㅏ 그리고 흰색 티나 셔츠 입은 사람이 물에 젖은거 ... 시바 존나 현타 옴......

>>108 >>118 둘 다 너무 좋다.............

최애가 구속플 당해서 눈물 콧물 다 흘리고 위 아래 다 젖는 모습 보는 게 좋아...(미친...)

여자들 특유의 다리곡선, 특히 허벅지 라인이 좋아.. 나도 여자면서

수줍어하는게 너무 죠아

>>113 어 이거 나돈데...ㅋ...

>>124 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 먹냐 우린 젊은남자쌤...하고... 중년남자쌤.... 진짜 친구가 옆에서 어 저쌤들 단둘이 걸어간다!!!! 이럴 때마다 머리속에서 서사 백만개 떠올라서 죽고싶음...

>>125 우린 꽤 많아........ 수학쌤 두명끼리 엮는거, 일본어쌤 두명끼리 엮는거, 체육썜이랑 일어쌤 엮는거.........하 존나 진짜.....사실 나 대학생인데 고딩떄 그랬던거 아직도 못잊겠어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니시발근데 남자쌤한명은 키좀작고 근육질? 인데 까칠하고 다른남자쌤 한명은 키크고 살짝 강아지상에 잘웃고 다정다감해 시발이걸어케안엮냐냥아ㅏ아아

>>126 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 말이 저래서 그렇지 엮는 개수?는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 현 고3인데 나도 너레더처럼 졸업하고도 못 잊는 거 아냐?ㅜㅜ 내가 젤 죠아하는 분들은.... 능글 한 분 까칠 한 분... 두 분 같은 교무실인데다 꽤 친해서 티키타카 자주 하는데 볼 때마다 ㅅㅂ 이건 찐이다... 되는 주식이다... ㅇㅈㄹ 하고 있다고ㅠㅠ

난 나보다 나이많은 사람한테 누나라고 부르게 시키는거랑 쌍둥이 BL근친... 둘이 번갈아가면서 따먹고싶ㄹ러...ㅋㅋㅋ

>>108 네이버웹툰 삼국지톡 여포네,, 여포초선 같이 파쉴?

진짜 순수하고 어린애같이 해맑해맑한애 타락시키는거 재밌어... 근데 진짜 어린이는 철창행이라 안돼고 최소 마지노선은 중학생 붙잡힌 히로인 매운맛 버전으로 납치하거나 불량배들에게 둘러싸인다거나 성적인걸로 고문한다거나 등등등... 그리고 주인공 일행이 멋있게 짠짜잔 구해주는거지!

>>129 ㅋ... 삼톡여포 최고지... ㅋ... 삼톡여포 최고지... ㅋ... 삼톡여포 최고지...

우락부락까진 아니여도 누가봐도 강인하고 세보이는 사람이 막상 대화나눠보면 수줍수줍 부끄럼쟁이인거.. 취미랑 좋아하는 음식도 아기자기하면 퍼펙트..

정관수술한 남자 좋아해

나를 위한 판이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향 졸라 쓰레기여서 공이 수를 때리면서 막 강압적으로 해서 막 수가 덜덜 몸 떠는거 레알 개 좋아^^ 여기에서 눈물이랑 턱에 덜덜 떨리면 나에게 그건 그냥 인생작이 되는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만 해도 즐겁다🙃

아파하는 캐릭터.. 정신적이든 신체적이든...

귓구멍을 핥아지는 쪽이 귀가 예민해서 몸을 움찔거리는 거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

>>137 캐캐체 아무랑 토마...

엉덩이 예쁘게 동글동글한게 좋아 예시로 나이트윙...

>>135 내가 제목들을 기억을 잘 못해서... 떠오르는건 디스파르인데 작가님 휴재하신다고 하고 연중 하신듯... 전작도 연중이였는데ㅜㅠ 공 겁나 굴러질 차례인데 수만 고통 받고는 안 올라온다 ㄹㅈㅋㅁㅅ여서 그런건지... 전개도 좀 답답했는데 실망쓰..

난 여자처럼 생긴 귀여운 남자애가 너무 좋더라 내가 이상한건가 여장한 꼬마 캐릭터가 너무 사랑스러워 보여

... 오토코노코랑 쇼타에 환장해 원래 쇼타콘 로리콘 개씹극혐했는데 일본 비엘 동인지 보고 난 후로 좋아하게 됐어... ㅅㅂ 진짜 현타 오네

노림수 개좋아함 유아퇴행 개좋아함... 근데 막 남들한테 파라고 강요하거나, 혼자 파지 절대 누구한테 들이밀거나 전시 안해. 근데 가끔 커뮤에서 저런 캐들 보이면 바로 직진함 ㅠㅠㅠ 난 귀엽고 노림수 같은 캐들이 너무 좋아... 근데 내 자캐로 내는건 싫고 타인이 노림수 캐 내놓으면 진짜 사랑할 자신있음 ㅠㅠㅠ

피폐하고 시리어스한거 개조아함... 그 중에서 후회물이 가장 좋아. 주인공 초반에 구르고 후반에는 치유물 되는데 피폐가 주변인한테 넘어 가는거... 완젼 조음!!! 나중에 구를 주변인들을 기대하며 초반부를 보는거지!! 그리고 유혹수, 연기수도 좋아하뮤ㅠㅜ 요즘 최애작품은 연기수에 후회물이얌....ㅠㅠㅠㅠ 그리고 딱히 더 고르자면 bl이랑 gl 좋아한다는 거? 이건 근데 가족한테도 말하고 다녀서....

오토코노코랑 남장 여캐 둘 다 좋아함 단 아무리 어려도 사춘기 이상이어야 하고 그 밑은 그냥 애기라서 죠아해

무좀발톱 관리하는 영상보면서 밥먹음

아무래도 관음증이 있는 거 같음

미노년 좋아해...미노년하고 드림캐가 떡치는망상함
스크랩하기
레스 작성
2레스 인간아기 vs 고양이 11분 전 new 4 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
229레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 19분 전 new 1905 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
995레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 55분 전 new 2501 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
4레스 취향판 통합 연성 스레 2시간 전 new 18 Hit
취향 2021/06/17 02:55:06 이름 : 이름없음
95레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 8시간 전 new 1029 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
7레스 시골소년/소녀 vs 도시남자/여자 8시간 전 new 29 Hit
취향 2021/06/15 22:20:00 이름 : 이름없음
95레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 9시간 전 new 986 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
169레스 아저씨 파는 스레 15시간 전 new 1865 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
10레스 Aesthetic 테스트💖 17시간 전 new 65 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
661레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 18시간 전 new 5072 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
60레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 22시간 전 new 861 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
153레스 천하제일 마이너 작품 대회 2021.06.16 1052 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
803레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2021.06.16 6822 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
327레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 2021.06.16 1509 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
391레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2021.06.16 3178 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음