하나씩 쓰고가자 2021/04/09/오후10시21분 애들아 여기 흥해서 정말 보기 좋다ㅎㅎㅎ 나랑 비슷한 취향인 레스주들도 많고 여러 취향도 새로 생긴듯@!!

섹시한 여자들이 나 덮치는거...

나 일부로 내가 싫어하는 캐랑 내가 좋아하는 캐랑 엮음 나는 최애 굴리는 거 진심인데 차애는 쓰레기로 만들기 너무 소중하니까...

컾링의 른을 여캐로 TS하기... 선천적인 AU로든 아니면 후천적이든 주면 감사하다

아마 이런 취향 가진 사람은 우리나라에서 나 밖에 없을거야 나 야생아 ㅈㄴ 좋아해...그것도 단순히 동물들의 말을 이해한다 나무를 잘 탄다 여기서 그치면 너무 부족해. 난 그런 건 야생아 취급조차 하지 않아. 정말 야생에서 살다 온 티가 대놓고 나야 해. 말도 제대로 못 하고 거의 헐벗고 있고. 이건 야생아라기보다는 유아퇴행쪽이지만 애정 결핍 증세에 젖병에 환장하고.(첨언으로 평범한 사람의 유아퇴행은 별로 관심없음) 여기에 더해서 교육이나 교화라는 명목 하에 미친듯이 학대당하면 금상첨화. 아 그리고 맨몸에 멜빵바지 하나만 걸친 것도 좋아해...

입험하고 거친 남캐를 오른쪽으로 미는 컾링

거칠고 불규칙한 숨소리나, 고통스럽지만 억지로 참는데 너무 아프니까 나는 그런 신음소리..... 19금은 관심없고 오히려 싫어해 저런 소리 내는게 엄청 아프거나 고통스러운데 참을수 없는 지경이라 나는 소리여야해 그 고통을 이악물고 참는데 새어나와야 좋은거야... 암튼그래......... 최애가 저러는데 남들 다 좆같다고 하지만 난 그것만 나오면 찍어놨다가 수백번 돌려봐.... 하 나는 변탠가........ 미안해 최애야

은ㅎㅗㄴ스러운 ㅅ드립 조아함

소위 실장석인지 참피인지 뭔지 하여튼 그거 말투 참피 자체는 뭐가 좋은 건지 잘 모르겠고 껄끄러운 느낌에 가까운 무관심인데 이상하리만치 캐릭터 말투가 찰지고 웃기게 느껴져 테에에에엥이라던가 ~~데챳이라던가 그런 것들 왜 그렇게 마음에 드는 건지 모르겠고 너무 잘 달라붙어서 그 점이 좋은데 그래서 더더욱 어디 가서 실수로라도 쓸까봐 긴장하며 지내고 있음

볼버스팅 좋아해 남자 급소를 차고나 때리거나 하는건데 주변에 이런걸 좋아할것 같은 여자가 없네..

벽같은거... 글고그런거

>>212 앜 벽고플ㅋㅋㅋㅋ

>>210 실제로 원조라 할 수 있는 디시쪽에서도 참피 모르면서 참피 말투는 맘에 든다고 쓰다 원본 알고 기겁하는 사람이 좀 있다더라 솔직히 입에도 잘 붙고 가끔은 좀 귀엽기도 함......

히로인 멀쩡히 있는 연애하는 게임에 갑자기 원 히로인이랑 성별 다른 공략캐가 등장하는거 보고 싶어 처음 이걸 알게된건 모 외국분이 만든 짤이었고 두번째로 자각한건 최근 버닝 중인 작품 유명 2차 창작 줄거리 듣고난 후 둘 다 히로인보다 얘 아버지/오빠/첫사랑 등등이 너의 최애 혹은 네임드 캐라면 어쩔거야?가 본질인 2차였지만 난 오 저런 식으로 반전있는 미연시 있음 엄청 재밌겠다 이런 생각을 해버렸고......

행성 캐릭터… 그것도 의인화 말고 그냥 원래 행성에다 눈 입 같다 붙이는거

내가 좋아하는 캐릭터가 행복한 것도 좋고, 사랑하는 사람과 함께하는 것도 좋고, 비탄과 역경을 헤쳐나가며 더 나은 사람이 되는 것도 좋아 근데 내가 제일 좋아하는 건 아예 죽어버려서 앞서 언급한 것들을 결코 하지 못하는 거야. 비명횡사에 끔살일수록 좋음. 시발 이렇게 적어보니 개빻았네

이쁘고 잘생긴 애들이 우는 거 너무 조타... 우는 거 촤고 꼭 한 번씩 울려보고 싶운 애들이 있어...ㅎ

ntr 삼각관계? 일공이수? 비슷한거 B랑 C랑 사귀고 있는데 A가 난입해서 B를 데려가고 C는 원래부터 변태기질이 있어서 상황이 너무 자극적이라며 두근두근 둘을 지켜보다가 들켜서 결국 셋이서 다 같이 데이트함... 근데 A가 초알파메일이라서 B랑 C 둘다 리드함 그러면서도 B와 C는 서로를 좋아함...

보들보들한 긴생머리 뱅헤어ㅠㅠ 너무기여움!!

>>223 태클거는 건 아닌데... 이건 그냥 헤어스타일 선호 관련된 거라 이상할 것까진 없는것 같은데?

나...목 졸리는 초커 같은거 좋아해...나 초커 모를때는 혼자 셀프로 목 조르고 그랬어... 뭐라 그래야 되지?편안하다고 해야하나?근데 내가 m은 아닌거 같애 나 sm 성향 s 80%로 나왔어...뭐지? 그리고 이건 이상하지는 않은데 컾링의 른이 죽고 나서 왼이 미친듯이 후회하다가 환생해서 만나는 거 좋아해 (둘다 죽어서 환생하든지 른만 환생하든지 둘다 좋아) 근데 여기서 포인트는 른은 전생 기억 못해야 함.....

ntr 싫어하는데 뺏은 쪽이 뺏긴 쪽에게 난폭하게 다뤄지거나 둘이 이어지는 결말은 또 재밌더라

>>203 난 일방적 혐관으로ㅠㅠ 먹음 사실 최애가 너무 좋아서 이입은 아니고 감정이 동화되면 우리 애가 싫어하는 애가 싫어짐ㅋㅋ

아동애니로 비엘이나 지엘망상하기

최애를 사랑하지만 최애가 성능 똥망캐가 됐으면 좋겠음 다 환승하고 나만 했으면 좋겠다 지금도 망캐긴 한데 더 망했으면 좋겠어

비엘 하드한 거 좋아하는 사람있니.. 수가 구르는데 알고보니까 연기수여서 지 혼자 구르고 당하는 거 좋아하는 수 개좋음 지가 이쁜 거 아는 수 최고임ㅠ

가학헤테로 근데 여공남수 말고 남공여수 기센 여캐든 여린 여캐든 남캐가 여캐 괴롭히는 거 좋아
스크랩하기
8레스 근데 나 연애하기 두려워 2022.09.22 87 Hit
close 2022/09/22 13:02:09 이름 : 이름없음
3레스 일반 약국에서 구매할 수 있는 마취크림중에 제일 강력한게 뭐야? 2022.09.22 90 Hit
close 2022/09/22 03:31:26 이름 : 이름없음
6레스 생리 왜 숨겨야 하냐고 징징거리는 페미인지 장애인지 모를 년들 깐다 2022.09.21 174 Hit
close 2022/09/21 06:33:07 이름 : 이름없음
9레스 인스티즈 더쿠도 페미에 물들었음 2022.09.21 115 Hit
close 2022/09/21 01:24:29 이름 : 이름없음
231레스 » 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 2022.09.20 3864 Hit
close 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
14레스 근데 남혐하는 사람 이해가? 2022.09.19 137 Hit
close 2022/09/19 09:57:50 이름 : 이름없음
5레스 중동 남미 서양 다 미개하지않냐? 2022.09.16 79 Hit
close 2022/09/16 14:07:23 이름 : 이름없음
16레스 비만에 대한 편견과 선입견 있는 사람? 2022.09.16 155 Hit
close 2022/09/15 22:11:12 이름 : 이름없음
2레스 우리나라가 개념있는 나라라고 생각하는 이유 2022.09.15 104 Hit
close 2022/09/15 23:47:09 이름 : 이름없음
295레스 관종에게는 관심을 주지 말 것 2022.09.15 4220 Hit
close 2019/10/17 15:27:43 이름 : 이름없음
5레스 나 자살시도 해봄 2022.09.14 114 Hit
close 2022/09/14 14:29:37 이름 : 이름없음
1레스 사네미 유영철 관상 비슷함 2022.09.10 57 Hit
close 2022/09/10 20:27:21 이름 : 이름없음
1레스 사네미=개일남충 학폭가해자 새끼 2022.09.10 63 Hit
close 2022/09/10 20:26:55 이름 : 이름없음
9레스 [블라인드 처리된 글입니다] 2022.09.10 208 Hit
close 2022/09/10 11:13:52 이름 : 이름없음
3레스 시노부vs미츠리 2022.09.10 111 Hit
close 2022/09/10 02:57:12 이름 : 이름없음