하나씩 쓰고가자 2021/04/09/오후10시21분 애들아 여기 흥해서 정말 보기 좋다ㅎㅎㅎ 나랑 비슷한 취향인 레스주들도 많고 여러 취향도 새로 생긴듯@!!

섹시한 여자들이 나 덮치는거...

나 일부로 내가 싫어하는 캐랑 내가 좋아하는 캐랑 엮음 나는 최애 굴리는 거 진심인데 차애는 쓰레기로 만들기 너무 소중하니까...

컾링의 른을 여캐로 TS하기... 선천적인 AU로든 아니면 후천적이든 주면 감사하다

아마 이런 취향 가진 사람은 우리나라에서 나 밖에 없을거야 나 야생아 ㅈㄴ 좋아해...그것도 단순히 동물들의 말을 이해한다 나무를 잘 탄다 여기서 그치면 너무 부족해. 난 그런 건 야생아 취급조차 하지 않아. 정말 야생에서 살다 온 티가 대놓고 나야 해. 말도 제대로 못 하고 거의 헐벗고 있고. 이건 야생아라기보다는 유아퇴행쪽이지만 애정 결핍 증세에 젖병에 환장하고.(첨언으로 평범한 사람의 유아퇴행은 별로 관심없음) 여기에 더해서 교육이나 교화라는 명목 하에 미친듯이 학대당하면 금상첨화. 아 그리고 맨몸에 멜빵바지 하나만 걸친 것도 좋아해...

입험하고 거친 남캐를 오른쪽으로 미는 컾링

거칠고 불규칙한 숨소리나, 고통스럽지만 억지로 참는데 너무 아프니까 나는 그런 신음소리..... 19금은 관심없고 오히려 싫어해 저런 소리 내는게 엄청 아프거나 고통스러운데 참을수 없는 지경이라 나는 소리여야해 그 고통을 이악물고 참는데 새어나와야 좋은거야... 암튼그래......... 최애가 저러는데 남들 다 좆같다고 하지만 난 그것만 나오면 찍어놨다가 수백번 돌려봐.... 하 나는 변탠가........ 미안해 최애야

은ㅎㅗㄴ스러운 ㅅ드립 조아함

소위 실장석인지 참피인지 뭔지 하여튼 그거 말투 참피 자체는 뭐가 좋은 건지 잘 모르겠고 껄끄러운 느낌에 가까운 무관심인데 이상하리만치 캐릭터 말투가 찰지고 웃기게 느껴져 테에에에엥이라던가 ~~데챳이라던가 그런 것들 왜 그렇게 마음에 드는 건지 모르겠고 너무 잘 달라붙어서 그 점이 좋은데 그래서 더더욱 어디 가서 실수로라도 쓸까봐 긴장하며 지내고 있음

볼버스팅 좋아해 남자 급소를 차고나 때리거나 하는건데 주변에 이런걸 좋아할것 같은 여자가 없네..

벽같은거... 글고그런거

>>212 앜 벽고플ㅋㅋㅋㅋ

>>210 실제로 원조라 할 수 있는 디시쪽에서도 참피 모르면서 참피 말투는 맘에 든다고 쓰다 원본 알고 기겁하는 사람이 좀 있다더라 솔직히 입에도 잘 붙고 가끔은 좀 귀엽기도 함......

히로인 멀쩡히 있는 연애하는 게임에 갑자기 원 히로인이랑 성별 다른 공략캐가 등장하는거 보고 싶어 처음 이걸 알게된건 모 외국분이 만든 짤이었고 두번째로 자각한건 최근 버닝 중인 작품 유명 2차 창작 줄거리 듣고난 후 둘 다 히로인보다 얘 아버지/오빠/첫사랑 등등이 너의 최애 혹은 네임드 캐라면 어쩔거야?가 본질인 2차였지만 난 오 저런 식으로 반전있는 미연시 있음 엄청 재밌겠다 이런 생각을 해버렸고......
스크랩하기
레스 작성
203레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 2분 전 new 2453 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
501레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 9분 전 new 6868 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
85레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 35분 전 new 1060 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
701레스 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 50분 전 new 6269 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
188레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 1시간 전 new 3012 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음
560레스 최애x나! 드림 스레!! 1시간 전 new 8393 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
391레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 1시간 전 new 2274 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
426레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 4시간 전 new 1175 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
902레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 5시간 전 new 1840 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
318레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 10시간 전 new 2973 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
296레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 11시간 전 new 3874 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
183레스 천하제일 마이너 작품 대회 13시간 전 new 1468 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
457레스 최애 Tmi 적고가는 스레 16시간 전 new 3686 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
115레스 모순되게 말하는 스레 2021.10.19 1616 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
3레스 야자와 아이님 nana 와 파라키스를 좋아한다면 들어와,,,💖 2021.10.19 36 Hit
취향 2021/10/15 19:14:08 이름 : 이름없음