꿈내용을 좀 풀어보자면..

>>202 헉 그렇구나ㅜㅜ 고마워 네 글을 읽으니까 마음이 놓인다 글 읽고 너무 위로가 됐어 무조건적으로 백신 맞으면 부작용 생기는건 아니니까 와 나 이렇게보니까 귀가 얇은 편이 맞구나.. 귀가 팔랑팔랑 거린다 ㅋㅋㅋ 내 꿈이랑 저렇게 얽히는게 좀 신기하기도 했고 얼핏 맞는 것 처럼 보여서 나도 모르게 덥석 맹신해버린거같아! 이런 멋진 글 남겨줘서 정말정말 고마워ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
165레스 Liminal space 사진을 모아보자 32분 전 new 8015 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/08/06 03:29:50 이름 : 이름없음
7레스 저주하는 법 좀 알려줘 2시간 전 new 100 Hit
괴담 2021/08/05 20:01:56 이름 : 이름없음
6레스 미래는 이미 정해져있다 3시간 전 new 76 Hit
괴담 2021/08/06 00:53:28 이름 : 이름없음
605레스 아이디에 대문자 4개 이상 들어가면 저주 이루어진다☆ 3시간 전 new 3137 Hit
괴담 2020/01/07 21:13:20 이름 : 이름없음
524레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 4시간 전 new 2896 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
131레스 예뻐지는 주술 하지마... 4시간 전 new 2402 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
179레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 4시간 전 new 504 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
27레스 어딘가 조금 이상해진 친구 4시간 전 new 34 Hit
괴담 2021/08/06 01:34:17 이름 : 이름없음
304레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 5시간 전 new 6299 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
226레스 내 손목의 자국에 관한 친구들과 나의 이야기야. 5시간 전 new 1151 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
66레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 5시간 전 new 485 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
1레스 괴담을 확인해 드립니다 5시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/08/06 00:43:20 이름 : 이름없음
169레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 5시간 전 new 2070 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
9레스 [[기묘한 일본 사건집]] 妙な日本の事件集 5시간 전 new 160 Hit
괴담 2021/08/05 03:18:16 이름 : 이름없음