아니ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 푼다

>>100 문 닫고 숨어있지 말고 나와라

>>100 나 실핀으로 문 딸 수 있는거 알지? 순순히 나오면 한대만 때릴게

>>103 아니근데한대는맞는거잖아

>>104 우리친구 양심 어디?

>>103 너네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 레주가 불곰 맞는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>106 그래 그럼 내가 불곰 할께ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 문따는중

다운로드파일.jpg>>107 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대탈출 신동 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 실핀으로 어떻게 따는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>108 다따서 지금 꺼냈는데

>>110 자비로운 마음을 가져봐

>>111 누가 핸드폰 하랬냐

>>104 뽀시래기의 다급함이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아서 돌아와...(?)

>>114 죽었어. 난 오늘부터 애인이 없다.

>>110 100대 같은 1대....? 뽀시래기 미안....

>>116 1대같은 100대vs100대같은 한대중에 고르라니까 1대같은 100대를 골랐어

>>117 나라도 전자 고른다 살고싶어 뿌엥

뽀시래기씨 살아계신가요...?

>>119 냄비 빡빡 설거지 하는걸로 타협보고 한대만 맞았어요...

>>120 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 등은 괜찮으신가요...?

너네 되게 귀엽다 예쁜 사랑해⠀̆̈

레주야 냄비는 무사하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>124 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 못 살렸구나

>>126 저런.... 레주가 나빴네 얼마나 쎄게 때린거야ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 갑자기 머리 쓰다듬 1분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
30레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 6분 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
1레스 . 22분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
2레스 전 여친 전화 31분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 55분 전 new 10048 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 1시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12173 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
6레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 1시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
11레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 기독교인데..가능성있을까ㅠ시앙 2시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/23 00:14:26 이름 : 정이
2레스 . 2시간 전 new 144 Hit
퀴어 2021/03/20 23:43:52 이름 : 이름없음
1레스 펑! 2시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/23 00:19:59 이름 : 이름없음
180레스 짝남 유죄스레 2시간 전 new 665 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
4레스 연애하고 싶다악 2시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/23 00:03:58 이름 : 이름없음