즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 20:58:56 ID : cE9BAo0smIE
글, 그림, 녹음 등등 분야에 구애받지 않고 리퀘를 받는 스레!
이름없음 2018/01/16 17:05:44 ID : uq3Xs2nvikr
할 일도 없으니까 SD 리퀘 받아~~~~! 실력이 별로라도 괜찮다면 한 명만!
이름없음 2018/01/16 17:21:04 ID : JWoY8rs8nO6
오오 나 그러면 신청해도 될까? 분홍색 긴 곱슬머리(옆머리를 노란색 리본으로 묶었어)에 동글동글하게 쳐진 노란색 눈이고 로리타 패션으로 입는 16살 정도 여자애 부탁해!
이름없음 2018/01/16 17:33:52 ID : uq3Xs2nvikr
신청해줘서 고마워!! 시간 나면 바로 시작할게!@ 오늘 안에는 올라올 걸...?
이름없음 2018/01/16 17:53:27 ID : 445aq2IJWqq
나... 완전 낙퀄로 명암만 칠해서 올릴건데 일단 받아볼게!! 신청해줘... 오네가이..
이름없음 2018/01/16 20:58:13 ID : GpRu2r84LcG
앞머리가 있고 허리까지 내려오는 검은색 머리에 청회색 눈을 가진 순하게 생긴 아이로 부탁해! 나이는 열 다섯 정도...? 해리포터에 나오는 슬리데린 교복을 입고 있어! 잘 부탁할게:D
이름없음 2018/01/16 21:12:15 ID : mnCpgrBxXs8
혹시 괜찮다면 나도가능할까?
이름없음 2018/01/16 22:12:42 ID : JWoY8rs8nO6
심심하니까 두상 리퀘 2명 받아! 묘사는 최대한 자세하게 해줘! 그리고 그림 실력 상관 없이 똑같은 퀄로 그려줄테니까 그림러라면 자기가 그린거 올려주면 좋고.
이름없음 2018/01/16 22:15:43 ID : 445aq2IJWqq
인데 메디방이 잠겨서....ㅠㅠㅠㅠ 내일 그릴게!! 까지 받을게
이름없음 2018/01/16 22:53:59 ID : uq3Xs2nvikr
나나나!! 말재주가 없으니까 그림으로 올릴게!!!
이름없음 2018/01/16 23:46:17 ID : uq3Xs2nvikr
오늘 안에는 끝날 줄 알았는데...방금 시작하는 바람에 선밖에 못 땄어ㅠ 일단 여기까지만이라도 올리고 갈게...! 좀 다르다 생각하는 거 있으면 수정하게 얘기해줘!
이름없음 2018/01/16 23:54:20 ID : JWoY8rs8nO6
오오 귀여워...!! 헤어스타일이 다르긴 한데 (미안해 설명이 구려서...) 괜찮아!
이름없음 2018/01/17 01:31:26 ID : 445aq2IJWqq
.
이름없음 2018/01/17 09:53:03 ID : GpRu2r84LcG
낙퀄로 명암만 칠한 것 치고 너무 예쁘잖아! 그림체가 되게 청순하고 예뻐. 되게 예쁜 그림체야. 우리 애가 내가 생각했던 것보다 사실 이만큼이나 더 예뻤구나ㅠㅠㅠㅠ 설명 엄청 두루뭉술하게 했는데도 똑같이 그려줘서 고마워:) 낙서퀄도 이렇게 예쁜데 제대로 그리면 얼마나 예쁠지 궁금하다! 잘 받았어. 진짜 고마워!
이름없음 2018/01/17 19:45:58 ID : zare5e2K40l
헉 나 신청해도 될까? 외관 서술이 앳된 미소년으로 시작하는 외관 17세 남캐야. 머리카락은 빛의 각도에 따라 검은색-남색-보라색으로 변하는 기본 검은색. 밤하늘 같다는 서술이 주라서 그냥 텍스쳐로 입혀도 될 것 같아(...). 앞머리는 눈썹이 안 보이도록 덮여서 눈 바로 위에 닿아. 긴 바가지머리라는 설명으로 이해가 될까? 사실 머리 외에도 이 친구는 단정하게 생겼어. 눈이 되게 예쁜데, 머리카락이 밤하늘이라면 눈은 자수정에 비유했어. 이쪽도 검은색에 가깝게 어두운데 머리카락보다는 조금 밝은 색, 검은색-보라색을 써. 그냥 인터넷에 자수정 원석이라고 치면 나오는 이미지들 중 하나를 깔고 검은색 칠한 레이어에 오버레이 먹여서 불투명도 40~50% 하면 적당할 것 같아...반짝반짝한 눈이라 무늬도 조금은 보석이랑 비슷하게 그리거든. 사납지도 순하지도 않은 눈매에 속눈썹이 숱도 많고 길기도 길어. 아래쪽 속눈썹이 표현되었으면 좋겠다! 본체가 늑대기는 한데 육식동물보다는 사슴처럼 생겼어. 처연하다는 느낌이 드는 눈에 목도 가늘거든. 늘 무뚝뚝한 무표정만 하고 있지만 웃음도 정말 예쁘니까 표정은 너레더가 편한 대로 잡아 줘도 좋겠다. 전체적으로 앳됨과 단정함이라는 키워드가 관통하는 친구야! 예쁘게만 보여도 거의 성공. 옷은 쇄골이 드러나는 얇은 티셔츠에 광택이 나는 재질의 재킷이 기본이지만 집에서는 회색 후드티를 입어. 안에 입은 목 답답해 보이는 티셔츠 넥라인이 살짝살짝 보이는 옷! 너레더가 편한 대로 그려 주면 고맙겠당*^▽^* 잘 부탁할게용.
이름없음 2018/01/18 01:04:31 ID : mnCpgrBxXs8
이야! 내 자캐인데 설명이 어려우니 이미지를 올릴게
이름없음 2018/01/20 23:25:52 ID : JWoY8rs8nO6
쨔아아아!!! 오래 기다리셨습니다!!! 남캐들 재밌었어! (생각해보니까 두상이 아니라 흉상인가?) 넥타이 확 풀어헤치는게 보고싶었어. 원래 위쪽 보고 입꼬리 살짝 올리는걸로 그리고싶었는데 무표정도 괜찮다 힘들었지만 재밌었다... 근데 예쁘게만 보여도 성공!!! 에만 너무 집중했더니 다 그리고 나니까 성별분간이 안되네 (._.
이름없음 2018/01/22 15:40:46 ID : uq3Xs2nvikr
아아악ㄱㅠㅠㅠ 레더야ㅠㅠㅠ 세상에 내가 왜 이걸 이제야 봤지..너무 고마워!! 내가 끄적인 거랑 비교가 안 돼서 이게 누군지 한참 생각했어ㅠㅠ 채색 진짜 예뻐!!!
이름없음 2018/01/24 22:44:48 ID : rwJVhvwnzWr
낙퀄로 리퀘 한 명 받을게! 삼십 분 뒤까지 신청자 없으면 이 레스는 무시해줘 ㅋㅋㅋ 묘사도 좋지만 웬만하면 사진 있는 편이 좋고 혹시나 해서 말하지만 쓸디 쩜오는 무리데스...
이름없음 2018/01/24 23:15:01 ID : cE9BAo0smIE
나 신청할게. 앞머리 있는 짙은 갈색 단발 버섯머리 여캐. 나이는 15살이고 몸매는 꽤 날씬한 편인데 키가 좀 작아. 148cm 정도. 눈은 순둥순둥 큼지막한 흑갈색 눈에 콧대가 짧은데 코가 작고 코끝이 동그래. 턱선은 브이라인인데 하관이 좀 짧은 편(이건 방탄소년단의 뷔 참고하면 좋을 것 같아). 피부는 웜톤에 하얗고 볼에 홍조가 조금 있어. 표정은 일반적으로 무표정이고. 윗옷은 너레더 좋을 대로 여름옷이기만 하면 되고, 바지는 허벅지 절반까지 오는 청반바지로 부탁해. 되도록이면 통 넓은 걸로. 음 설명할 만한 건 대강 이 정도고, 나머지는 레더가 편한 대로 그려줬으면 좋겠다.
이름없음 2018/02/14 11:47:56 ID : 5PfWjjAkrdV
손그림으로 리퀘 두명만 받을게! 신청해주면 완전 고마울거얏..*^^*
이름없음 2018/02/14 12:28:53 ID : mnCpgrBxXs8
인데 리퀘받는사람이 사라졌어... 그러니 으로 신청할게
이름없음 2018/02/14 12:43:15 ID : JSFdwpU4ZeF
백발(앞머리 있고 긴생머리)/보라색 눈에 여캐! 곱상하게 생긴 고양이 상이지만 기본적으로 성격 디게 나빠보일 법한 싸-한 인상이야. 묘사가 부실해서 미안하고 이해하기 힘들어서 그리기 힘들다면 물어봐줘ㅠㅠㅠ 전신까지 그릴 필요 없이 대갈치기로도 괜찮을거 같아! 윗옷은 정장이면 되고.
이름없음 2018/02/14 12:45:03 ID : 9bdCnRu8krh
잘 부탁한다는 말 까먹었어!!! 잘 부탁할게 QAQ!!!
이름없음 2018/02/14 13:11:18 ID : 7ak7dRu9z82
나나ㅏㅏ난나나!! 손그림 리퀘 받아!! 선착 한명!!
이름없음 2018/02/14 15:19:25 ID : PgZg6lA1AY5
요요요!!! 나로 괜찮을까!!!!! 앞머리는 히메컷, 허리까지 오는 긴생머리에 눈은 분홍색 얼굴은 전체적으로 동글동글하고 귀엽지만 눈이나 분위기가 음울한 중학생 여자아이 그려줄 수 있을까? 병약한 아이라 그냥 연약해보이게만 그려도 괜찮을거 같애! 옷은 일본 세라복 아무거나로 괜찮고! 딱히 전신이 아니여도 괜찮고! 잘 부탁할게요 :9
이름없음 2018/02/14 18:20:10 ID : 8qkpXs8jcle
먼가 낙퀄이지만ㅠㅠ 그릴 때 재밌었어! 신청 고마워!
이름없음 2018/02/14 20:00:53 ID : k3yNxV89y42
허어어어어엉억 :0!!!! 전혀 낙퀼같지가 않아!!! 진짜 예쁘다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 그려줘서 감사합니다 선생님!!!! 밥 먹으러 가는 곳마다 맛집이세요!!!! 길가다 오만원 주우세여!!!!!!
이름없음 2018/02/15 02:11:14 ID : mnCpgrBxXs8
표정이 특히 마음에 든다 고마워 :D
이름없음 2018/02/16 21:48:17 ID : mnCpgrBxXs8
이 퀄리티로 3명쯤 받을게
이름없음 2018/02/17 21:52:57 ID : GpRu2r84LcG
그림체가 동글동글해서 너무 귀여워! 좀 늦었지만 괜찮다면 포켓몬스터 빛나랑 메로엣타 그려줄 수 있을까?
이름없음 2018/02/19 00:06:34 ID : mnCpgrBxXs8
지금봤다! 그려올게!
이름없음 2018/03/07 03:10:29 ID : rzhy3V807hu
손그림으로 여캐 리퀘 받고싶은데 혹시 신청할 사람?!
이름없음 2018/03/09 03:09:16 ID : gry3TPeMqpb
나! 나인데 가 잠수를 타버렸다.....ㅠㅠ 대로 부탁해!!!
이름없음 2018/03/09 18:29:07 ID : 3vhaslBasry
대략 이 퀄로 리퀘 한명 받아! 여캐남캐 상관없는더ㅏ 떡대남캐는 내가 잘 못그려..
이름없음 2018/03/09 23:40:42 ID : 2slBdO2tuk7
오 그림체 독특하다! 나 부탁할게! 고양이상의 눈이 크게 째진 사백안 여캐! 머리는 허리까지 오는 히메컷이고 마른 체형에다 나이는 17살 정도야! 옷은 상관 없는데 핫팬츠 수준으로 짧은 바지는 꼭 입혀줘 고마워!
이름없음 2018/03/10 10:21:22 ID : 3vhaslBasry
그려왔어! 마음에 들면 좋겠당 :P
이름없음 2018/03/10 14:56:18 ID : mq7ure3O5Wp
헉 너무 예쁘다... 그림체랑 캐릭터랑 잘맞아ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
이름없음 2018/03/12 23:19:11 ID : 445aq2IJWqq
나두 리퀘 받을래!! 폰그림 낙서 한명 받을게!!!야호~~ 하야꾸~!!
이름없음 2018/03/13 19:09:43 ID : cLe3TWry2Lg
나나! 170cm정도 되보이는 갓 스무살된 여캐야 머리 끝이 뾰족한 흑발 단발. 붉은 눈동자와 눈매는 페이트 세이버 같은 눈매야 파란 자켓과 자켓보다 길이가 조금 긴 흰색 티셔츠 그리고 검은색 숏팬츠. 표정은 무표정하고 손에 안경을 들고 있는 포즈로 그려주면 고마울 것 같아!
이름없음 2018/03/13 20:41:49 ID : 445aq2IJWqq
머리카락 끝이 뾰족하다는게.... 둘중에 어느 느낌이야? 그리고 혹시 앞머리 있어?? 있다면 어느정도 길이에 어떤 느낌??
이름없음 2018/03/14 10:44:54 ID : la8lxxxvg3O
두번째 머리야ㅎ 앞머리도 있는데 시스루 머리고 길이는 눈썹을 가릴만한 길이야!
이름없음 2018/03/14 20:24:31 ID : oY9ze3Vhs7a
혹시 여기 리퀘 신청만 하고 그림러분 기다려도 되나? 그리고 혹시 500~1500자쯤 되는 단문 신청할 사람 있으면 말해줘! 최대 2000자쯤 가능해! 단문으로 가볍게 쓰고 싶어서! 퀄 좀 떨어질수도 있지만 혹시 신청하면 얼마든지 받을게..!
이름없음 2018/03/15 09:01:15 ID : JWoY8rs8nO6
그러면 원하는 퀄리티나 그림체대로 못그려줄 확률이 높을걸?
이름없음 2018/03/16 15:53:18 ID : oY9ze3Vhs7a
상관 없는데..그다지 그림체를 따지는 편이 아니라서.
이름없음 2018/03/16 22:56:18 ID : 445aq2IJWqq
미안하다 ...... 입맛대로 바꿔버렷다..... 용서해달라... ....
이름없음 2018/03/17 20:23:09 ID : zhtdDBvBak3
우와 낙서인데도 낙서같지 않은 그림이야.! 아냐 용서라니..오히려 내가 설명을 잘 못했는데 스레주가 입맛대로(?) 해줘서 더 간지나는 거 같아ㅎㅎ 그림체도 내가 딱 좋아하는 그림체야ㅠㅜ 그리고 캐릭터나 분위기도 정말 비슷해.!! 너무 예쁜 그림 그려줘서 고마워♡ 혹시 다른곳에 사용해도될까??
이름없음 2018/03/17 22:42:53 ID : 445aq2IJWqq
고마워!! 어디에 사용할 거야?? 상업적으로 이용만 안하면 써도 돼!!
이름없음 2018/03/17 23:12:53 ID : 2Mi9utzeY07
상업적으론 사용하지 않을꺼고 커뮤나 개인 블로그같은데서만 쓰려고 해! 허락해 줘서 고맙고 잘쓸게.!
이름없음 2018/03/19 22:17:52 ID : 3vhaslBasry
손그림으로 리퀘 하나 받아;D
이름없음 2018/03/20 18:28:29 ID : zhtdDBvBak3
여캐 하나 부탁할게! 삼지창 앞머리와 중단발 정도되는 흑발. 눈동자 색은 보라색이며 눈매는 액셀월드에서 나오는 흑설공주 눈매라고 하면 편하겠다. 그리고 소매가 짦은 흰색 티셔츠 위에 검은색 뷔스티에 조끼. 조끼 안에 꽃무늬를 그려주면 좋겠어. 보라색 숏팬츠를 입은 한 18~20살 정도되고 전체적으로 낮을 많이 가리면서 욱하는 성질이 있는 여자애로 부탁할게. 혹시 표정은 약간 웃는 표정으로 해줄수 있을까?
이름없음 2018/04/06 23:23:57 ID : AZhe1Bbu7cL
손그림 낙퀄 받아! 간만에 여유 생겨서 심심하다
이름없음 2018/05/05 00:47:58 ID : 1h9ba1jwJXB
손그림 낙퀄 여캐 리퀘받아본다! 귀여운 그림체야!
이름없음 2018/05/05 12:20:24 ID : rf88o1Cjio5
월간순정 노자키군에 치요 그려줄 수 있어?
이름없음 2018/05/13 23:25:29 ID : GpRu2r84LcG
신청자 없는줄 알고 있었다가 뒤늦게 눈치채고 헐레벌떡 그려왔다... 치요 귀엽지! 나도 좋아해! 레스주가 신청해준 날이 어린이날이라 어린이 치요로 데려왔어:D 열심히 손본다고 그렸는데, 실력은 없어서 퀄리티는 포기했어...;ㅅ; 예쁘게 봐줬으면 좋겠다. 좋은 하루 되길!
이름없음 2018/05/14 11:38:52 ID : 9umk09ula1g
아무나 신청 하나받아봐~ 오늘내로 그려올 예정~ 성의없는 신청은 슬플거야..ㅠㅠ
이름없음 2018/05/14 13:26:57 ID : yMnPeIHDxTV
나 신청해도 될까? 이렇게 생긴 여캐고 하프엘프 악사 설정이야! 설정용으로 정리했던 그림 가져와 봤어. 나이는 19살. 악기로는 (쓴다면) 류트를 주로 써! 머리끈으로는 가는 까만 끈을 쓰고 있어. 이 그림엔 따로 표시가 안 되었지만!
이름없음 2018/05/14 22:35:53 ID : 9umk09ula1g
https://s31.postimg.cc/3v1z1f2bv/image.jpg 열심히 그린다고 했는데ㅋㅋㅋ;;ㅠㅠㅠ 미안.. 다음 사람 내일꺼 신청받아볼게 내가 요즘 안그려서 퀄리티는 들쑥날쑥해..
이름없음 2018/05/14 22:42:15 ID : 9umk09ula1g
https://postimg.cc/image/jht8euszb/ 화질 개구려서 다시 올림..
이름없음 2018/05/14 22:44:45 ID : WnU2L9a8lCn
나낭 메이플 호크아이 그려줭
이름없음 2018/05/15 13:03:59 ID : 5hvDzbu8mFa
예쁜걸...?!! 너레더 채색 정말정말 예쁘다고 생각해. 러프 느낌이면서도 색감이 예뻐서 기본적으로 채색을 잘 하는 편이구나! 하는 생각도 스치고 지나갔고 ㅠㅠㅠ 그림자를 너무 짙지 않은 색으로 칠해준 게 그림 전반적으로 파스텔 느낌을 주는 것 같기도 하고...내 느낌이지만 그림을 되게 맑게 그리는 것 같아. 머리카락 표현 같은 것도 예뻐. 좋은 그림 고마워!
이름없음 2018/05/21 22:57:57 ID : ipdTQskk06Y
그릴게 없어서 리퀘 받고싶은데 완전 낙퀄이라도 괜찮다면 신청해 줘!자세히 설명 안되어있으면 그냥 임의로 그릴거고 성격이라던가 뭐하는 애인지도 써줬으면 좋겠당..그리고 리퀘 결과물은 다른 곳에도 업로드될거야 참고해줘ㅎㅎ
이름없음 2018/05/27 15:39:45 ID : eFdCrs8rzby
ㄱㅅ
이름없음 2018/05/28 21:41:11 ID : Cry7AmJTO8m
아직도 받니?
이름없음 2018/05/28 23:42:53 ID : ipdTQskk06Y
조금 늦어도 괜찮다면 신청해 줘!낙퀄인거 잊지말구...!
이름없음 2018/05/30 14:17:19 ID : Cry7AmJTO8m
16살 여자 중학생이고 체크무늬 치마에 블라우스랑 조끼를 입고 빨간 가방을 메고 있어. 성격은 시크한데 츤데레고 무서운거(귀신같은 거)를 싫어해. 윗가슴까지 내려오는 갈색 머리에 왼쪽에 하얀 핀을 꽂고있고 키가 작아! 썸인듯 짝사랑인듯 썸같은 짝사랑 중이야. 머리스타일은 스레주 마음대로 바꿔도 돼! 고민 중이거든 ㅎㅅㅎ
이름없음 2018/05/30 14:19:57 ID : HxxAZeNy0oG
좀 늦더라도 괜찮다면 한명만 신청해주라! 설명 자세할 수록 좋아. 동인판 보다보니 오랜만에 타블렛 꺼내고싶어졌어...
이름없음 2018/05/30 14:37:45 ID : DteNxQoL89z
뒤를 보고 있다가 앞으로 돌아서 포즈를 취해서 흩날리는 듯한 느낌이 드는 포즈..! 이쁘게 두 손으로 원피스 끝 쪽을 들어올린 포즈야 다리 하나는 살짝 꺾여서 이쁘게..! 캐릭터는 분홍색 머리에 허리까지오고 끝 쪽이 풍성하고 굵게 웨이브 되어있어 얼굴은 귀염상인데 눈은 연한 분홍색이고 조금 날카로운 느낌이들어 의상은 로리타 복장인데 이건 맘대로 해도 된다! 색도 맘대루! 치마는 무릎 살짝 위거나 무릎부근이면 좋을 것 같아 하지만 맘대로 아무렇게 해도 괜찮아 말을 잘 못해서..ㅠㅠ 자세하려나..
이름없음 2018/05/30 14:55:45 ID : HxxAZeNy0oG
응응 자세해! 괜찮아! 아 혹시 앞머리는?
이름없음 2018/05/30 14:57:27 ID : ldwlcts2nwt
앗 맞다 앞머리는 스트레이트! 완전 빽빽하지는 않은 그냥 보통 앞머리야
이름없음 2018/05/30 22:45:13 ID : mIE79h9dzVf
낙퀄이지만 괜찮다면 여캐 신청받아! 내일 이시간대에 올릴 예정이야.
이름없음 2018/05/30 23:33:12 ID : 9bg5hxPijjv
리퀘 신청할게~ 겉보기로 봤을땐 성숙한 여고생으로 보이는 여캐야. 머리스탈은 밝은 갈색에 로우 포니테일이며 길이는 중단발 정도되는 길이와 삼지창 앞머리가 있어. 옆머리(애교머리?)는 숱이 많고 딱 턱까지 오는 길이야. 눈매는 눈꼬리가 많이 올라가지 않은 고양이상 눈매이고 눈동자는 생기도 초점도 없는 노란색 동태눈. 참고로 쌍꺼풀이 있어.! 회색 린넨자켓과 흰색 티셔츠 베이지 하이웨스트 반바지를 입었고 인상은 딱 알면서 모르는 척하는, 하라구로 같은 인상이야. 설명고자라 물어보고 싶은거 있으면 말해줘~
이름없음 2018/05/31 16:37:49 ID : qphumpXs8ry
리퀘 신청할께~ 화이트데이 한소영으로 복장은 기본 교복이고 웃고있는 표정에다가 손을 배꼽위로 모으고 있는 포즈로 해줘
이름없음 2018/06/01 00:04:34 ID : mIE79h9dzVf
https://s15.postimg.cc/k0d18mo0r/image.png 늦어서 미안ㅠㅠ다 그리고보니까 베이지 하이웨스트 반바지를를 청색 반바지로 보고 잘못그려서 열심히 수정했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하라구로...어떤 얼굴인지 잘 몰라서 일단 검색하고 그렸는데 다르면 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/01 00:05:29 ID : mIE79h9dzVf
남은 리퀘는 내일 그려올게!
이름없음 2018/06/01 23:20:57 ID : mIE79h9dzVf
https://s15.postimg.cc/rf8c1ae7v/Dem8m8_HVQAELjn_F.png 최대한 닮게 그려봤어....ㅠㅠㅠ안닮았으면 미안..
이름없음 2018/06/01 23:25:29 ID : qphumpXs8ry
헐 너무 예쁘게 잘그려줬어ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 혹시 개인소장용으로 저장해도 될까?
이름없음 2018/06/01 23:28:10 ID : mIE79h9dzVf
저장해도 괜찮아! 방금 채색 안한 부분이 있어서 링크 다시 올렸어
이름없음 2018/06/02 01:53:37 ID : ipdTQskk06Y
가져왔어!기다렸지ㅠㅠ https://s22.postimg.cc/vwwb5eaup/flznp2.png 머리스타일 창작엔 자신이 없어서...그냥 손이 가는대로 그려버렸어 왠지 네가 뭘 상상했든 이건 아닐것 같아ㅎㅋㅋㅋ어쨌든 늦어서 미안해!
이름없음 2018/06/02 01:57:32 ID : LdTXAqrwL9a
헉 내가 생각한 그 느낌이 맞아! 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자캐였는데 표정 잘 그려줬어 정말 맘에들어♡♡♡ 소설 삽화로 써도 될것 같아!! 소중히 간직할게 고마워^-^!:)
이름없음 2018/06/02 20:33:04 ID : Cry7AmJTO8m
만세! 리퀘 왔다! 내가 생각했던 느낌이랑 엄청 비슷한데?! 가방 사이즈까지 생각했던거랑 똑같아 그리고 머리 스타일도 잘 어울려 고민하고 있었는데 이걸로 고정해야겠다 ㅋㄷㅋ 뒤에 심장박동 그림중에 하트 있는거 일부러 넣은거야? 나 이거 너무 귀엽고 맘에 들어서 ㅠㅠㅠ♡ 스레주 그림체 매력 터지고 정말 진짜 혼또니 고마워!
이름없음 2018/06/07 20:05:54 ID : 9umk09ula1g
오늘 기부니가 너무 HIGH 해성 리퀘받는당!! 간단한 채색정돈 들어갈거궁 언제 완성할지는 모르지만ㅎㅎ 최대한 빨리 그려보께!! 암사람이나 신청해줭!
이름없음 2018/06/07 21:11:25 ID : juoHu5WlBdO
신청 해도될까? 검은 쉼표머리 18살 고양이상 남자고 왼쪽 눈가에 눈물점있고 노란 눈이야! 옷은 원하는거 아무거나 입혀도돼~ 검은색 고양이귀 달고 무표정으로 손모양은 야옹? 하는 포즈면 고마울거 같아! 송곳니도 보이면 좋...구...
이름없음 2018/06/08 16:11:58 ID : 9g1u4NwFg0p
마감하다가 쉬는 겸 들렀오,, 최애로 보고싶은 연성 있니..?자캐도 좋아...혹시 맞리퀘 할 사람 있으면 그것도 좋고😚
이름없음 2018/06/09 22:04:50 ID : 45ak9yZdwoH
리퀘 지금도 받니? 자캐 신청하고 싶은데 혹시 투샷도 가능해?
이름없음 2018/06/13 12:15:00 ID : ipdTQskk06Y
그릴게 없어서 그런데 낙퀄이라도 괜찮으면 자캐 빌려줄 사람 있을까...!
이름없음 2018/06/13 14:15:14 ID : 7zbDs4MlvgY
남자 / 반 악마 / 도쟁이 / 20대 외모 얘라도 괜찮을까!
이름없음 2018/06/13 15:41:19 ID : ipdTQskk06Y
궁금한 것! 머리에 초승달 모양은 장신구야?또 뒤쪽에 보이는건 꼬리?난 동공을 진하게 표현하는 편인데 혹시 그러면 안 되니?
이름없음 2018/06/13 17:18:32 ID : 7zbDs4MlvgY
늦게 확인해서 미안해! 1. 장신구가 아니라 뿔이었어! 얘가 정확히는 D&D 세계관의 티에플링 캐릭터인데 ( 구글 이미지 검색 모바일 버전: https://www.google.co.kr/search?client=ms-android-lge-rev1&biw=360&bih=344&tbm=isch&sa=1&ei=0NIgW5qpC8SU0gS3y66YDg&q=tiefling+5e&oq=tiefling+5e&gs_l=mobile-gws-wiz-img.3...0.0..22157...0....0.0.......0.R8g8RMh8c0s%3D ) 반달형 뿔이 머리에 붙어 있는 경우도 있는 것 같아서...! ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그림이 미숙해서 오해하게 한 것 같다 미안해! 2. 뒤에 있는 건 꼬리 맞아! 3. 응, 동공 진하게 표현해도 괜찮아...!!
이름없음 2018/06/13 17:41:34 ID : ipdTQskk06Y
아아앗 세계관이 있는 칭구구나...!시간이 남아서 그냥 내멋대로 해석해서 그리고 있었는데 어떡하지..(황망) 혹시 이 친구 몬스터랑 싸우기도 하니...?;-;그리구 뿔 사이즈는 너레더 그림처럼 작게 그리면 될까?
이름없음 2018/06/13 19:11:57 ID : 7zbDs4MlvgY
앗앗 세계관 언급을 굳이 안 한 건 아무래도 상관 없어서야...! ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 난 내가 언급하지 않은 부분에 있어서는 좀 달라져도 크게 신경을 안 쓰니까 걱정 말고 그리고 싶은 대로 그려줘! 그리고 응, 몬스터랑 싸우기도 한다! 뿔 사이즈는 내가 그린 것처럼 작게 그려주면 좋지만, 이 부분은 내가 언급 안 한 부분이니까 전혀전혀전혀 상관 없어...!
이름없음 2018/06/13 22:31:58 ID : ipdTQskk06Y
https://s22.postimg.cc/nd8ig31e9/request.png 허접하지만 완성!!처음 봤을 때 생긴 게 판타지 게임 캐릭터 같아서 게임이라면 어떨까~하고 구상했는데 진짜 게임 캐릭터였어ㅋㅁㅋ난 약간 고전 판타지스러운 옷들을 전혀 디자인 못해서 이렇게라도 그린게 정말 재밌고 좋았어.까만 피부도 진짜 오랜만에 칠해보는 것 같고...무튼 신청해줘서 고마워ㅎㅎ!
이름없음 2018/06/14 00:00:41 ID : 7zbDs4MlvgY
아 세상에 레더야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동인계 전반 통틀어서 근 1년 사이 리퀘 신청했다가 이렇게 참신한 그림 받은 게 처음이라 어쩔 줄 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 와중에 내가 세계관 언급을 안 했는데도 딱 게임 캐릭터를 생각한 레더의 안목도 엄청 탁월한 것 같은걸! 레더 그림 그려준 게 너무 귀엽고 (사실 그려준 괴물도 눈앞에서 본다면 무섭겠지만 지금 느낌으로는 되게 귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ) 내 캐도 너무 완벽하게 그려줘서 진짜 신기하고 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜㅜ HP바 넣은 거 진짜 참신한데다가 배경까지 이렇게 해줄 줄 몰랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사는 동안 얼떨결에 성공하고 적게 일하고 많이 벌길 바라! 덕분에 오늘 밤이 행복해졌다! 고마워!
이름없음 2018/07/06 19:40:24 ID : ipdTQskk06Y
5명 정도 리퀘 받아봐!외부에 그림 공개되는 데에 동의한다면 신청해줘ㅎㅎ
이름없음 2018/07/06 20:33:00 ID : V9cnyJWmNs6
나나나나ㅏ나 음... 누구를 그려달라고 하지... 음... 메이플스토리 호크아이 그려죵
이름없음 2018/07/06 20:42:54 ID : GpRu2r84LcG
은발에 쪽빛 눈, 앞머리 있고 허리정도 내려오는 생머리의 여자아이! 열살정도에 파란 리본달린 머리띠 하고있는 여자아이 그려줄 수 있을까? 하얀색 원피스를 입고있어!
이름없음 2018/07/06 21:06:08 ID : ipdTQskk06Y
질문! 옆머리가 귀를 덮는 머리야?앞머리나 원피스 형태는 임의로 그려도 될까?혹시 비슷한 자료 같은게 있다면 줘도 돼!
이름없음 2018/07/06 21:20:24 ID : GpRu2r84LcG
옆머리가 귀를 덮고있는거 맞아:D 원피스는 사진 가져왔어. 90도 돌아가 있긴 한데 이런 느낌이야. 무릎까지 오는 길이!
이름없음 2018/07/06 23:44:17 ID : mnCpgrBxXs8
나도 신청! 가슴 밑까지 늘어진 밝은 적갈색 곱슬머리(앞머리는 여신앞머리)에 똘망한 녹색 눈, 외관나이는 20대 초반 되는 여캐 그려줄수 있을까? 귀는 엘프귀처럼 뾰족하고, 가슴골이 살짝 드러나는 복숭아색 원피스(소매는 긴소매, 원피스 길이는 발목까지, 사실상 드레스에 더 가까워), 흰색 시스루끈에 마름모꼴로 세공된 상아색 보석이 달려있는 초커를 착용하고 있어
이름없음 2018/07/06 23:46:33 ID : FhbBbDxQk3w
히어로즈 플랜비에 이안 국장님 그려줘어!
이름없음 2018/07/07 00:00:15 ID : FhbBbDxQk3w
혹시 모를까봐 사진 찾아서 가져왔어! 맨 오른쪽
이름없음 2018/07/07 00:20:46 ID : ja9yZba7cGm
아직 신청 가능할까? 자캐인데 자캐는 좀 곤란할려나? 8ㅁ8
이름없음 2018/07/07 00:25:17 ID : ipdTQskk06Y
메이플 호크아이 원피스 여캐 엘프귀 여캐 히어로즈 플랜비 이안 국장 자캐(색칠할거니까 컬러를 알려줬으면 좋겠어! 근육은 잘 못그리지만 힘내볼게..!) 이상 5명 접수 완료!내일부터 순차적으로 작업할게 신청 고마워(^ㅅ^)/!!
이름없음 2018/07/07 00:44:25 ID : ja9yZba7cGm
응! 말한대로 정리해왔어 대충 이런 아이야
이름없음 2018/07/07 15:59:56 ID : ipdTQskk06Y
고마워ㅎVㅎ 마지막 순서니까 여유롭게 기다려줘! 그리고 야 리퀘 완성했어! https://s8.postimg.cc/vfot90zc5/image.png 모 영화 시리즈의 호크아이밖에 몰라서 얘도 약간 다크다크한..?그런 캐릭터인가 했는데 해적에 컬러도 주황 파랑 이런거라 상당히 의외였어!ㅋㅅㅋ오래 걸렸지만 그만큼 재미있었어!신청해줘서 고마워!
이름없음 2018/07/07 16:11:46 ID : WnU2L9a8lCn
우왕우오아 예쁘다 귀엽다... 고맙기는 내가 더 고마워ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/07 22:18:14 ID : ipdTQskk06Y
아 리퀘 도착했어! https://s8.postimg.cc/3lu9xgwkl/image.png 내가 은색 하늘색 푸르스름한 색감에 약해서..그저 미안하다는 말밖에는....ㅠㅜ그리다보니 정신이 없어서 제대로 그렸는지도 모르겠다..신청해줘서 고마워!!ㅠ♡ㅠ
이름없음 2018/07/08 00:46:33 ID : GpRu2r84LcG
푸르스름한 색감이 약한 부분이 어딨지? 왜 난 못찾겠지...? 너무 귀엽고 예쁘다! 스노우볼을 보고있는 것 같아. 이렇게 예쁘게 그려줘서 진짜 고마워:D
이름없음 2018/07/08 14:24:33 ID : ipdTQskk06Y
야 리퀘 완성했어~ https://s8.postimg.cc/u0o5n5jat/image.png 캐릭터가 이뻐서 즐겁게 작업했어! 시스루 초커...나름 불투명도 조절한건데 잘 안보인다 미안해ㅠㅜ 신청해줘서 고마워!!
이름없음 2018/07/09 19:20:25 ID : ipdTQskk06Y
아 리퀘 완성했어! https://s8.postimg.cc/dkh2pgowl/image.png 내 얄팍한 정보력으로는 도저히 이 캐릭터의 전신 이미지를 찾을 수가 없어서..아랫부분은 대충 상상해서 그렸다...너무 다르면 그냥 크롭해주렴;-; 하지만 잘생긴 남캐는 그리기 재밌다!신청해줘서 고마워!!
이름없음 2018/07/09 21:27:43 ID : FhbBbDxQk3w
국장니뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ으아아 우리 국장님 이쁘게 그려줘서 고마워! 레스주 복 많이 받아♡
이름없음 2018/07/10 12:52:36 ID : ipdTQskk06Y
야 리퀘 가져왔어~!! https://s8.postimg.cc/ivekhwznp/image.png 뭔가 채색부터 원본이랑 굉장히 멀어져버린 느낌이다...미안해;v;그치만 그리는 내내 엄청 즐거웠어!기다리느라 고생했고 신청해줘서 고마워^.^S2 그리고 혹시 배경 투명화 버전이 필요하면 말해줘 이 레스에 수정해서 추가해줄게..!
이름없음 2018/07/10 13:35:05 ID : 3vhaslBasry
.
이름없음 2018/07/10 15:23:16 ID : mnCpgrBxXs8
이제사봤네 표정이나 눈매가 진짜 맘에 든다 내 자캐 그려줘서 고마워 :D
이름없음 2018/07/10 17:11:57 ID : ja9yZba7cGm
으아아아아 8ㅁ8 너무 좋아! 고마워 내 자캐 겁나 예쁘다! 레더 색감이나 특유의 그림체가 무지 좋아서 아파트 뿌실수 있을꺼 같아! 이미 말했지만 그려줘서 정말로 고마워!!!
이름없음 2018/08/07 09:52:14 ID : ipdTQskk06Y
갱신~
이름없음 2018/08/08 22:38:16 ID : 7BteGmoHxxy
아직 리퀘 받니? 받으면 낙퀄로 2명정도만 받을게. 아마... 이정도?
이름없음 2018/08/09 01:58:10 ID : hdTXtcsjeMo
.
이름없음 2018/08/09 06:11:15 ID : Qk4GslvhcNs
나 그림런데 리퀘 한 명 받을게...시간 좀 걸려도 상관 없는 사람이었으면 좋겠다ㅠ
이름없음 2018/08/09 09:42:35 ID : 7zbDs4MlvgY
천천히 해도 괜찮아, 혹시 이 캐릭터로 신청해도 될까? 자캐를 설명해 오는 것보단 이게 나을 것 같아서 게임 커마한 캐릭터로 데려왔는데 난해할 수도 있을 것 같아서 마음에 걸리네...
이름없음 2018/08/09 21:50:43 ID : 7BteGmoHxxy
미안. 레스주 이쁜 아이가 나때문에 망쳐진것 같네. 요즘 팬을 하도 안잡아서....
이름없음 2018/08/09 22:30:58 ID : uq3Xs2nvikr
맞리퀘 해 줄 레더 있니...별의 커비에 나오는 메타 나이트가 너무 보고 싶어서 죽을 것 같아... 누구든 그려준다면 그 레스주가 부탁하는 캐릭터를 그려올게!
이름없음 2018/08/11 19:40:25 ID : 9umk09ula1g
손풀겸 그림 리퀘 받고싶은데 신청해줄 한명 있늬....
이름없음 2018/08/11 20:42:42 ID : ja9yZba7cGm
나 신청할래!
이름없음 2018/08/11 20:43:34 ID : ja9yZba7cGm
뭔가 설정이나 더 필요한게 있으면 얘기해줘!
이름없음 2018/08/12 23:48:11 ID : mnCpgrBxXs8
.
이름없음 2018/08/13 03:11:13 ID : 9umk09ula1g
피 그리기 싫어서 대충 그림ㅋ 미안...헤헿
이름없음 2018/08/13 03:59:22 ID : ja9yZba7cGm
헐 대박! 겁나 멋지다! 이게 대충이라니...믿기지가 않는걸ㅇwㅇ!
이름없음 2018/08/13 06:26:48 ID : 9umk09ula1g
올만에 그리니까 재밌다^0^ 이번에도 한 명 받아볼래! 채색도 하고 싶으니까 색있는 캐릭터로 신청해줘
이름없음 2018/08/13 15:32:47 ID : uq3Xs2nvikr
엘소드의 루시엘을 부탁할게! 두 명이 부담스러우면 시엘만이라도!
이름없음 2018/09/03 19:12:47 ID : 2oNAlyMlxA7
갱 신
이름없음 2018/09/03 20:26:41 ID : 0mmty0lfWrs
야자하기 싫은데 손그림 낙퀄이라도 괜찮다면 받을 사람...?
이름없음 2018/09/03 20:30:06 ID : juoHu5WlBdO
나 신청해도 될까? 포도 먹는 여우가 보고싶어!
이름없음 2018/09/03 21:02:37 ID : xTU3XteGmtt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청한게 너무 귀여워 동물에 자신이 없어서 좀 쑥스럽네 아무튼 여우야!!! 더 없나 10시까지 뻐겨야 되는데...😂
이름없음 2018/09/03 21:09:33 ID : juoHu5WlBdO
와와 여우 귀엽다!!ㅠㅠㅜㅠㅜ 고마웡 또 신청해도 된다면 세상 매혹적인 표정으로 유혹하는 바나나가 보고싶어!
이름없음 2018/09/03 21:21:53 ID : xTU3XteGmtt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이... 이상한 뜻 아니야... 원숭이는 덤
이름없음 2018/09/03 21:27:04 ID : juoHu5WlBdO
원숭이 너무 귀여운 거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 원숭이 깨알같이 귀엽다.. 바나나도 귀엽다 껍질이 손이라니ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/09/03 21:31:22 ID : xTU3XteGmtt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 고마워! 나도 이런거 처음 그려봐서 신선했어...
이름없음 2018/09/04 19:53:28 ID : K5e0so40nxu
나 132인데 혹시 있으려나... 흑흑 공부하기 싫어
이름없음 2018/09/04 20:19:03 ID : ry4Y2nxu3Be
나아ㅏㅏㅏ나ㅏ 부탁해!
이름없음 2018/09/04 20:54:36 ID : y3QoK2Glii4
손그림 리퀘에 선착순 한 명 받음
이름없음 2018/09/04 21:09:39 ID : ry4Y2nxu3Be
부탁해!
이름없음 2018/09/04 21:51:36 ID : KY7aq7tbjwL
리퀘 스레에서 많이 봤어! ㅋㅋㅋ 머리가 너무 어려워서 오래 걸렸다...ㅠ 안.. 닮았... 지만... 같은 캐가 맞아...
이름없음 2018/09/04 22:09:58 ID : ry4Y2nxu3Be
고마워....자손대대로 만수무강하길.... 아아아아앍 귀여워 ㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2018/09/04 22:16:55 ID : y3QoK2Glii4
그려왔지만 같은 사람 같지가 않... 다...
이름없음 2018/09/04 22:19:52 ID : ry4Y2nxu3Be
(귀여워 죽음) 자손대대로 만수무강...해...레주...
이름없음 2018/09/05 20:02:34 ID : 781bclg0la7
안녕... 나... 또 왔어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱... 혹시 리퀘 있을려나...? 스레 세우기엔 너무 많아서 눈치보임...
이름없음 2018/09/05 20:07:34 ID : ry4Y2nxu3Be
(슬쩍
이름없음 2018/09/05 20:26:24 ID : GpRu2r84LcG
모고 망한 기념으로 간단한 손그림 리퀘받아!! 낙서퀄이고, 여캐 잘그려!:D
이름없음 2018/09/05 20:30:35 ID : LhuoIL9imGp
꺆 그럼 내가 신청해야지! 시호 그려주라!!
이름없음 2018/09/05 21:04:07 ID : ry4Y2nxu3Be
여캐같은 남캐 괜찮을까?
이름없음 2018/09/05 21:31:31 ID : 781bclg0la7
그려왔어! 가려진데는 임의로 그렸어
이름없음 2018/09/05 21:39:04 ID : ry4Y2nxu3Be
고마워 레스주!! 무병장수해!!!
이름없음 2018/09/06 00:33:43 ID : GpRu2r84LcG
이쁜 쿨함을 온전히 담아내지 못해서 미안하다;ㅅ; 신청 고마워, 그리는거 재밌었어! 은 내일 그릴게!
이름없음 2018/09/06 19:09:29 ID : tgZhgo4Zba9
헉 이제봤네 고마워!!! 흑흑 귀엽다 ㅠ.ㅠ
이름없음 2018/09/07 19:09:05 ID : 781bclg0la7
손그림 낙퀄 받아욧!!!!!!
이름없음 2018/09/07 19:22:16 ID : ry4Y2nxu3Be
부탁해요!
이름없음 2018/09/07 19:50:15 ID : 781bclg0la7
엇... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 위에 132라서,,, 다른 애를...!!
이름없음 2018/09/07 19:53:51 ID : ry4Y2nxu3Be
앜ㅋㅋㅌㅋㅌ 그럼 이 짤좀 리메이크 부탁해..(주섬)
이름없음 2018/09/07 21:14:01 ID : 2k1ilDwNBxV
헉 단간론파...! 나두 단간론파 조아해!!! 소레와 치가우요!!!!
이름없음 2018/09/07 21:17:39 ID : ry4Y2nxu3Be
오오 고마워! 카에데 늠름하고 나에기랑 히나타 뽀쟉뽀쟉 너무 귀엽다!!!(심쿵 혹시 상황극이나 다른 사이트에서 저 그림을 사용해도 될까?
이름없음 2018/09/07 21:30:34 ID : Rwsjbbbcmlf
엥 그래! 도용이나 그런거만 안 하면 괜찮아!
이름없음 2018/09/07 21:32:07 ID : ry4Y2nxu3Be
우와 정말 고마워!!!! 사용할때 출처 남길께!!!!
이름없음 2018/09/08 18:44:23 ID : GpRu2r84LcG
늦어서 미안! 대신 열심히 그려온다고 그렸는데, 낙서퀄을 벗어나지 못해서 미안하닼큐ㅠㅠㅠ... 그노 유저라 샤를 그리는거 재밌었어! 거지같은 한판 유저라 슬프지만;ㅅ; 일판 언제가지?
이름없음 2018/09/08 20:13:32 ID : ry4Y2nxu3Be
와아..고마워..정말고마워...대대손손 만수무강하고.....무병장수해 레스주....정말 행복해..나 이제 죽어도 좋아... 샤를너무 예쁘고 루트비히랑 빌헬름 뽀쟉뽀쟉 너무 귀엽다...정말고맙고...사랑해....(심쿵사)
이름없음 2018/09/11 01:59:54 ID : fcE5TRzWrvx
스레딕에서 그노가 많아진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 스레딕에서 그노 영업질은 내가 제일 처음 했던거 같(삐빅 착각입니다) 흠흠... 한명정도(정도라는게 중요하다. 두명 신청오면 두번째 사람은 그림을 받을지 안 받을지는 관측되기 전까지 알 수 없는 중첩된 상태에 봉착하게 돼부린다) 리퀘받을게 채색은... 나도 할지 안 할지 모른다. 슈뢰딩거으 채색..
이름없음 2018/09/11 18:51:22 ID : 3BcE66pcNAp
자캐도 괜찮으면 부탁할게! 채색은 안해줘도 돼 머리는 데어라에서 나오는 혼죠 니아란 캐릭터 머리스탈이야 눈매는 눈꼬리가 조금 올라가 있고 다크써클이 있어 후드집업을 입고있으며 긴 티셔츠와 스키니 진을 입은 20대 초~중반정도 되는 여캐야 그리고 귀에 헤드셋이나 이어폰을(아무거나 그려줘도 돼) 끼고있어 인상은 귀찮아하고 우울한 히키+니트 느낌나게 그려주면 고마울 것 같아
이름없음 2018/09/19 07:05:08 ID : cHvh8789vu7
낙서퀄 선화+밑색 폰그림 리퀘~~~~! 빠밤빰~ 오늘 내로 한 명만 받을게 없으면 펑... 2차 캐도 좋지만 자캐가 더 조아 여캐 선호.....
이름없음 2018/09/19 08:29:08 ID : uq3Xs2nvikr
나! 키 작은 여자애고 옷은 아무거나 괜찮아! 기왕이면 하늘하늘한 여름 원피스였으면 좋겠어!
이름없음 2018/09/26 17:07:13 ID : o4ZeL9a04L8
이 퀄리티로 1명 받아볼게 가급적 여캐로 신청하면 고마울거야 👉👈
이름없음 2018/09/26 17:10:42 ID : ry4Y2nxu3Be
(슬쩍
이름없음 2018/09/26 23:44:55 ID : 5hwJU1DtfU6
리퀘 한명 받을게~ 아마 두상~흉상 정도인 낙퀄일거구 근육빵빵맨은 내 손이 못 따라주ㅜ 미안해 .. . . .! 성별 상관없으니까 자유롭게 와줘~
이름없음 2018/09/26 23:57:20 ID : ja9yZba7cGm
나! 근육빵빵이 아닌 마른 근육 아저씨 자캐! 참고로 기혼이다!
이름없음 2018/09/27 00:31:41 ID : 5hwJU1DtfU6
헛 정면모습이 있었으면 좋겠어 ㅠ~~! 혹시나 두상~흉상 쪽으로 꼭 들어가야하는 설정같은 거 있으면 알려줘 ㅎㅎ 캐릭터 되게 좋네
이름없음 2018/09/27 09:44:06 ID : ja9yZba7cGm
미안 이 아이는 아직 설정만 짠터라 정면이 없어 ㅜㅜ 대충 말하자면 일단 귀걸이는 지금 보이는 한쪽만 하고 있고 왼손에는 결혼 반지를 항상 끼고있어 옷은 의사가운에 청바지! 기본적으로 무기력하고 피곤한 모습 근데 무력치가 높아서 주변에서는 고든박사라고 부른다ㅋ 적극적인 모습이 드물어 적극적일 때는 반려가 관련되었을 때 뿐 하지만 현재 그 반려는 이미 병으로 세상을 떠났다는게 함정....최근에 연구하는건 시간 관련 연구야 간단하게 말하자면 타임머신을 만들수있냐 없냐 를 연구한다고 보면돼! 현재 만든 설정은 여기까지인데 뭔가 더 필요한거 있을까? 있다면 얘기해줘! 아차 이름 안적었네! 이름은 레이번드야!
이름없음 2018/09/27 13:35:18 ID : Zbh83zO2moK
그려올게!
이름없음 2018/09/27 14:26:40 ID : 5hwJU1DtfU6
아냐 충분해 !! 귀찮았을텐데 고마워 ㅎㅎ 느긋하게 기다려줘~~
이름없음 2018/09/28 17:09:41 ID : teNvCmGmoE1
낙퀄로 리퀘 한 명 받아~
이름없음 2018/09/28 17:57:53 ID : ry4Y2nxu3Be
얘내 둘이 다정히 파르페 먹는모습 부탁해..
이름없음 2018/09/29 02:06:26 ID : fcE5TRzWrvx
어 늦게봤다ㅠㅠㅠㅠ 이번 주말 내로 그려올게!! 미안해!!
이름없음 2018/09/29 02:41:11 ID : juoHu5WlBdO
심심한데 리퀘나 받을까.. 한명 받을거고 자캐만 받을건데 참고할 이미지 같은 거 있으면 나의 사랑을 줄게..! 어떤 모습을 원하는지 자세하게 알려줘. 채색과 퀄리티는 보장 못하지만 음..오전5시까지 받을게 없으면 스루~
이름없음 2018/09/29 03:25:39 ID : ja9yZba7cGm
나 신청할래! 도M과 도S가 공존하는 광신도 캐릭터야 혹시 필요한게 있으면 얘기해줘!
이름없음 2018/09/29 23:47:13 ID : mnCpgrBxXs8
그려왔다
이름없음 2018/09/30 00:45:38 ID : ry4Y2nxu3Be
고마워! 사랑해!
이름없음 2018/09/30 01:37:21 ID : 5QpQtumrffb
이름없음 2018/09/30 09:55:48 ID : ry4Y2nxu3Be
정말 사랑한다
이름없음 2018/09/30 12:21:36 ID : fcE5TRzWrvx
늦어서 미안해.. 그래서 각잡고 그려오려고 했는데 나으 타블렛이 맛이 가버려서 그냥 폰으로... 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/02 00:36:07 ID : mk04IJSNumm
으왓 아냐! 그려줘서 고마워! 그림체 개성있어서 맘에들어 소중히 간직할게♡♡
이름없음 2018/10/03 01:51:09 ID : juoHu5WlBdO
미안해... 그림이 늦어질 거 같아.... 그리긴 했는데 그림이 폰에 있어.. 폰은 갑자기 고장났고... 현재 데이터가 다 날아가서 데이터 복구를 시켜야하는데 복구가 될지는 모르겠어. 나도 지금 그 동안 그렸던 그림이랑 사진 다 날아가서 멘탈 터지는 중이고... 복구 받으면 늦더라도 올려줄게ㅠㅜㅜㅠ 정말 미안..ㅎ..ㅐ..... 다들 백업 미리미리 해두세요.. 백업 안해놔서 멘탈 엄청 깨진다....... 나도 갑자기 폰이 고장날지 몰랐단말야..... 으아아아아아......
이름없음 2018/10/03 21:21:11 ID : ja9yZba7cGm
괜찮아 괜찮아 천천히 해 폰이 고장난건 별수없는 일이니까 지금은 멘탈이 좀 회복됐으면 좋겠네 (○▽○)/
이름없음 2018/10/06 01:19:50 ID : Xvvg7wLhy5c
선1 리퀘 받아 자캐로만.. 원하는 분위기 말하면 맞춰서 그려줄 수 있어..
이름없음 2018/10/06 09:03:34 ID : mk7e1Dz9jwF
앗 나 부탁해도 될까? 흑발 단발머리 남캐야! 반곱슬! (귀밑 3센티 정도?) 나이는 고딩! 쌍카풀 짙은 졸린 눈이고, 속눈썹이 길다는 설정이야. 점은 코, 턱, 눈 밑에 세개있어. 귀에는 피어싱 많이 했고! 등에는 날개 달려있어! 환한 눈웃음 짓는걸로 부탁할게! 분위기는 레더가 편한걸로 해줘!
이름없음 2018/10/06 15:36:01 ID : u9zhwLbzRvf
심심하니까 손그림 리퀘 2명 정도 받을랭~~~설명 자세하면 고맙구 ... 잘 그리진 못하지만 정성을 다해 그리겠어 !! ʕ→ᴥ←ʔ
이름없음 2018/10/06 15:56:36 ID : ry4Y2nxu3Be
부탁 합니다..
이름없음 2018/10/07 01:48:57 ID : JWktwFg5dXx
남캐 부탁할게 감정없고 공허한 느낌으로 그려주면 좋겠어~
이름없음 2018/10/08 23:47:08 ID : u9zhwLbzRvf
얘네 내가 아는 걔네 맞겠지...잘 아는건 아니라 맘에 안들어도 그냥 받아줘 ㅎㅎ....ㅠ 사실 내가 여캐 전문이라 남캐는 잘 못그리는데...ㅜㅜ열심히 해봤어 맘에 들었으면 해~~!!!!!
이름없음 2018/10/08 23:48:25 ID : u9zhwLbzRvf
그리구 나 심심해서 그런데 두 명 더 받아도 되나???
이름없음 2018/10/09 00:45:53 ID : Xvvg7wLhy5c
헉 나 급한 일이 생겨서 못봤었어.. 좀 더 기다려주면 며칠내로 그려올게.. 미안.. ;ㅁ;
이름없음 2018/10/09 09:14:07 ID : mk7e1Dz9jwF
괜찮아, 리퀘가 의무는 아니니까! 그려줘서 고마워!
이름없음 2018/10/09 09:44:58 ID : ry4Y2nxu3Be
헉!!! 너무 고마워 너무너무 예쁘당...
이름없음 2018/10/09 11:14:57 ID : JWktwFg5dXx
분위기 잘 살려줬어! 그림체 예쁘다 맘에 들어ㅠㅜ 그려줘서 고마워!!
이름없음 2018/10/09 17:26:24 ID : GoFfO4Mi02s
나 해도 괜찮아? 혹시 묘사가 부족하면 말해줘ㅠㅠㅠㅠ 가슴 언저리까지 오는 웨이브 머리에 앞머리 깐 고양이 상 구미호 귀 달린 여캐 그려줄 수 있을까?
이름없음 2018/10/12 00:37:03 ID : u9zhwLbzRvf
구미호 귀가 이거 맞지???처음 그려보는 거아 재밌었당 ㅎ히 설명 듣고 딱 떠오르는 이미지가 앙큼한 이미지여서 이렇게 그려봤어 부디 맘에 들길 바라
이름없음 2018/10/15 23:35:31 ID : mIE79h9dzVf
손그림 리퀘받아! 여캐로 부탁해! 오랜만에 펜 써보고싶어...
이름없음 2018/10/15 23:40:58 ID : Rwsjbbbcmlf
헉 혹시 이 아이로 부탁해도 될까...! 옷은 맘대루 그려줘도 돼!!!
이름없음 2018/10/17 13:31:51 ID : 42MpcHCkmsq
컴그림 리퀘 받을게! ( 신청할 사람이 있을진 모르겠지만... ) 위에 그림들 보면 알겠지만 인삐 심하고 하체 잘 못그려...
이름없음 2018/10/17 14:14:05 ID : ry4Y2nxu3Be
부탁합니다. 귀여운 그림체라 취적이다...
이름없음 2018/10/17 17:24:51 ID : IHva2ty2IE0
미안 지금 봤네... 혹시 이 캐릭터 사진 더 있어?
이름없음 2018/10/17 17:36:16 ID : ry4Y2nxu3Be
아니.. 공식에서 내논 짤은 이거밖에 없어..
이름없음 2018/10/17 18:01:15 ID : IHva2ty2IE0
아... 머리카락이 헷갈려서ㅠ 일단 그려볼게!
이름없음 2018/10/17 19:03:17 ID : ry4Y2nxu3Be
고마워! 화이팅!
이름없음 2018/10/17 19:50:29 ID : NApgmMoY8je
낙퀄 리퀘 1명 받을게! 오늘 안에 아무도 없으면 X
이름없음 2018/10/17 20:36:36 ID : ry4Y2nxu3Be
(슬쩍
이름없음 2018/10/17 21:29:58 ID : NApgmMoY8je
낙퀄이라 기대는 하지 말아줘!! 처음 보는 캐라 재미있게 그렸어
이름없음 2018/10/18 07:06:47 ID : ry4Y2nxu3Be
사랑해... 정말 자손대대로 만수무강하고, 들숨에 재력을, 날숨에 복을 얻어..
이름없음 2018/10/18 19:48:34 ID : IHva2ty2IE0
지금 여기까지 했어!
이름없음 2018/10/18 21:26:52 ID : ry4Y2nxu3Be
고마워!(두근) 팜을 정말 귀엽게 그려주는구나, 고마워!! 정말 귀엽다..
이름없음 2018/10/18 21:31:44 ID : i05TU1A6rvA
할 일을 잃었어... 한 명 그림 리퀘 받을래~! 자캐면 좋겠지만 굳이 자캐 아니어도 괜찮아. 기계나 인외, 건장한 근육질 남성은 잘 못그리니까 제외하고!
이름없음 2018/10/18 23:45:11 ID : SK1A3WnTWjd
예전에 다른 스레주가 그려줬던 그림인데 부탁할게 참고로 눈매는 둥글고 쳐졌고 전체적으로 강아지상이야 나이는 16세이고 옆머리가 웹툰 신령의 하현이란 인물이 있는데 그 옆머리로 그려주면 좋겠어 혹시 채색도 가능하면 머리색은 은발이고 머리 뒤에 리본은 보라색 눈동자색도 보라색 피부는 흰편으로 의상은 보라색 위주로 스레주가 해줄수 있을까? 맘대로 해도 상관없으니까 혹시 가능하면 부탁할게!
이름없음 2018/10/18 23:49:31 ID : zXzdTPinU6l
앗 격렬한 반응 고마워ㅠㅠㅠㅜ 너레더도 최애와 함께 꽃길 걷기를!!
이름없음 2018/10/19 00:15:08 ID : i05TU1A6rvA
레스주 자캐야? 중성적인 느낌이 너무 매력적이야ㅠㅠㅠ 게다가 동양풍에 은발이라니 넘 내 취향이다 ㅜ0ㅜ..!!! 몇가지 물어볼 게 있어! 내 눈엔 남캐로 보이는데 남캐 맞니? 괜찮으면 성격이 어떤지 대강 알려줘! 참고해서 그릴 수 있음 좋을 것 같아서... 앗 그리구 신령의 하현이란 캐릭터 옆머리가 귀 사이로 약간 애교머리??가 삐져나온 머리던데 그거 말하는 거 맞아? ㅜ0ㅜ 이것저것 물어봐서 미안... 그래두 이왕 그리는 거 제대로 그리고 싶어서 ㅠ0ㅠ..!!!!
이름없음 2018/10/19 00:37:58 ID : SK1A3WnTWjd
아 괜찮아! 자세할수록 더 좋을 것 같구! 내 자캐는 맞은데 남캐는 아니고 여캐야 뭔가 남캐가 취향인거 같은데 미안하네;; 성격은 장난끼 많고 천연+보케가 적절하게 섞인 성격이야 그리고 애교머리는 스레주 말대로야 맞아! 이렇게 쓰고나니 스레주가 맘에든 취향인 것 같은데 부순거 같네 왠지 미안하기도 ㅎㅎ;
이름없음 2018/10/19 00:46:05 ID : i05TU1A6rvA
헉 아니야 남캐가 취향이라기보단 취향이면 여캐든 남캐든 상관없지! 남자 한복을 입고 있어서 남캐인가 했어!! 내일 중으로 그려올게 멋진 캐 빌려줘서 고마웟~!
이름없음 2018/10/19 05:16:40 ID : Ns645dPjzbA
혹시 질문 하나만 해도 괜찮을까? 스레딕 오랜만에 왔는데 녹음러는 동인판으로 가야할지 음악판으로 가야할지 모르겠어ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/10/19 17:23:59 ID : Xvvg7wLhy5c
https://postimg.cc/r0kjbVfs 그려왔어,,, 동인판..
이름없음 2018/10/19 18:10:26 ID : NAksi6Y9tfV
폰그림 리퀘☆ 저런 스타일 단색풍경으로 딱 한명 받을게
이름없음 2018/10/19 20:23:35 ID : i05TU1A6rvA
https://postimg.cc/nMTg9t4L 그려왔어~!~ 더 잘 그리고 싶었지만 어렵다... 레스주가 생각하는 이미지가 맞을지는 모르겠지만 부디 마음에 들었음 조켔따...
이름없음 2018/10/20 00:00:05 ID : xzVcE02nA3V
헣 맘에들어! 그림체 너무 예쁘다ㅠㅠㅜ 내가 생각한 이미지랑 똑같아.!!눈 초롱초롱한게 왤케 귀엽니! 분위기랑 포즈 잘 잡아줬네 반할것 같아 ㅋㅋㅋ 그리고 의상 채색은 꽤 고민했는데 조화로워서 좋다^-^! 예쁜 그림 그려줘서 고마워! 스레주 꽃길만 걸어♡♡
이름없음 2018/10/20 01:53:46 ID : i05TU1A6rvA
맘에들어해줘서 나야말로 고마워!!! 헤헿 이럴 때 정말 그림 그리는 보람을 느끼지~!
이름없음 2018/10/20 12:45:26 ID : HAZg2IMo3XA
이 캐릭터 가능할까? 아이돌마스터의 마에카와 미쿠야.
이름없음 2018/10/22 20:05:47 ID : IHva2ty2IE0
짠 ! 완성 ! 중간에 노트북으로 바꿔서 적응하느라 늦었네, 미안해ㅜ
이름없음 2018/10/22 20:17:12 ID : ry4Y2nxu3Be
고마워..사랑해... 너무 귀엽고 팜 특유의 둥굴둥굴한 분위기가 잘 살아있어서 너무 귀엽다... 꽃길만 걸어 레더야..
이름없음 2018/10/23 23:47:42 ID : NAksi6Y9tfV
귀여운 느낌을 잘 살려보도록.. 했는데.. 저퀄 망작이 나와버렸오ㅠㅠㅠ 미안해 이런 그림두 괜찬ㅅ다면 받아줘!!
이름없음 2018/10/29 14:22:46 ID : mk7e1Dz9jwF
늦게 봐버렸다..... 저퀄 망작이라니, 전혀 안 그래보여. 색감도 좋고 장난스러워보이는 것도 취적이다...! 잘 그랴줘서 정말 고마워!
이름없음 2018/10/31 23:32:44 ID : 2K2JPdCo2KZ
안녕! 스레딕 완전 오랜만이야 ㅠㅠㅠ 글 안쓴지 오래되서 연습할겸 글 리퀘스트 받을려구해! 퀄리티는 별로 좋지 않을 수도 있어.. 자세한 배경 설명,묘사,설정,참고자료 등등 있으면 좋아! 엇 근데 글 리퀘 내가 처음이야? 헉 뭔가 부끄러운걸 ㅋㅋㅋㅋ 시간 좀 걸릴 수 있어. 양해해줘!
이름없음 2018/11/01 10:42:16 ID : mk7e1Dz9jwF
1920년대의 폐교직전 학교를 배경으로 졸업생이 찾아와 고독을 느끼는 세기말적인 분위기로 부탁해도 될까? 테마는 고독, 졸업 같은 걸로...
이름없음 2018/11/01 20:23:59 ID : 2K2JPdCo2KZ
우선 신청 고마워! 졸업생이 자신이 졸업한 조금 시간이 지난 후에(직후 혹은 몇 개월, 몇 년 뒤 2n살때) 찾아온 거로 이해했는데 내가 이해한 게 맞을까? 1920년대 배경으로는 써본 적이 없는데, 좋은 도전이 될 것 같아서 기쁘다! 하지만 그만큼 시간이 좀 더 필요할 것 같으니 천천히 기다려주면 고마울 거야.
이름없음 2018/11/03 19:50:43 ID : pRwoIIK5hBv
이런 그림체로 리퀘 받아! 옷은 내 나름대로 리폼해서 그릴거고, 소년 소녀에 자신 있어:)
이름없음 2018/11/03 20:28:04 ID : ry4Y2nxu3Be
(넙죽)
이름없음 2018/11/04 00:20:49 ID : 5amlfVgjdyM
청소년~성인 남자 위주로 그려! 아쉽지만 판타지풍 캐릭터 디자인은 사양할게.. 컴퓨터로 작업할거야!
이름없음 2018/11/04 00:46:46 ID : qnQk3yHBhun
예전에 리퀘 받은 그림인데 부탁할게! 성인 남캐고 나이는 26~27살이야 복장은 자켓에다 긴팔티 그리고 바지로 부탁해 혹시 채색을 해준다면 레스주가 맘대로 해줄수 있을까? 아직 채색까지는 생각을 못해서 진짜 어떻게 해주든 상관없어 그리고 표정은 편안해보이는 표정이면 좋을것 같아
이름없음 2018/11/04 14:17:22 ID : pRwoIIK5hBv
마음에 들었음 좋겠다:)
이름없음 2018/11/04 15:40:10 ID : ry4Y2nxu3Be
아아아아아아아 사랑해...겁나 사랑해 스레주..... 우리 최애님을 너무너무 이쁘고 사랑스럽게 그려줘서 고마워....햎히 덕질라이프 되길..!
이름없음 2018/11/19 00:19:12 ID : mnCpgrBxXs8
두상 1명 받아볼게 가급적 여캐로 신청해줬음 좋겠다
이름없음 2018/11/19 06:08:35 ID : GoFfO4Mi02s
나 괜찮을까? 앞머리 깐 연한 핑크 긴머리에 귀는 엘프귀, 강아지상, 검은 눈 여캐 그려줄 수 있을까! 혹시 묘사가 부족하면 물어봐줘도 괜찮아 😭...
이름없음 2018/11/19 16:15:42 ID : mnCpgrBxXs8
앞머리 깐건 핀이나 끈같은걸로 고정시켰어? 또 머리는 직모? 곱슬?
이름없음 2018/11/19 16:35:25 ID : uk4Ns7e0tzb
리퀘 선1 받아 자캐로,, 성별은 상관 없는데 노인은 잘 못그려 그리고 외모 묘사 자세히 해주면 좋겠어,,
이름없음 2018/11/19 19:42:56 ID : PilBfatutBu
저요! 탁한 금발에 붉은기 도는 심한 갈색 피부, 내려간 눈초리에 올라간 눈썹만 생각해주면 고맙겠어! 코난에 나오는 아무로랑 많이 겹치지만…자캐 맞아…
이름없음 2018/11/19 20:02:22 ID : PilBfatutBu
PilBfatutBu 마음에 든다 ㅋㅅㅋ 갑자기 그림 뽕이 찼으니까 손그림 리퀘 3명 받아! 펜으로 열심히 그려볼게! 그리고 위에 있는 그림은…몇 달 전 그림이라 엄청 흑역사야! 참고하지 말아줘!!
이름없음 2018/11/19 22:05:53 ID : ry4Y2nxu3Be
(넙죽
이름없음 2018/11/19 23:14:14 ID : a5QslzU2HzS
이 아이로 부탁해도 될까? ٩(๑•̀o•́๑)و
이름없음 2018/11/20 14:58:32 ID : 3PfVgnQpO1g
뭘로 고정한게 아니라 앞머리는 그냥 넘겼고 직모야! 답 늦어서 미안ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/21 22:54:31 ID : IHzSE5U59du
,, 이야 아이디가 바꼈네
이름없음 2018/11/22 11:32:29 ID : VbzU583wmoL
그려올게!
이름없음 2018/11/22 19:39:50 ID : e4Y3u4K4Zjy
은색머리에 붉은눈 마치 달빗같은 머리와 루비같은 눈을가진 남자아이! 될까? 기왕이면 고양이상에 요사스럽기 보다 천연에 천진난만? 회색 후두티를 입고있어! 머리칼은 비단결에 이리저리 부스스 한느낌? 될까요?
이름없음 2018/11/24 13:37:46 ID : PilBfatutBu
이제야 봤다...너무 예뻐! 고마워!!
이름없음 2018/11/24 19:45:03 ID : PilBfatutBu
어쩌다 보니 컴퓨터를 잡을 기회가 생겨서 컴퓨터로 그렸어! 더 쉬운 먼저! 하도 오랜만이라 많이 아쉽다...ㅠ 화질 좋은 버전 >> https://i.postimg.cc/yY8h51kp/dffgfddd.png
이름없음 2018/11/24 21:02:13 ID : a5QslzU2HzS
헉.. 레스주가 디테일 하나하나 너무 예쁘게 잘 살려줘서 감탄 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ 명암도 근사하고 그림자 모양도 깨알 같이 귀여워..!( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 그 와중에도 분위기는 묘하게 걸크 뿜뿜이라 심장이 막 아려온다 ㅠㅠㅠ 레스주 예쁜 그림 그려줘서 정말정말 고마워!! 좋은 주말 보내♥
이름없음 2018/11/26 02:26:19 ID : mnCpgrBxXs8
도착!
이름없음 2018/12/17 08:29:43 ID : ldwlcts2nwt
10분만에 그릴 두상그림 리퀘받습니당! 한분만 모십니당!!
이름없음 2018/12/17 08:54:13 ID : ldwlcts2nwt
샘플이라 할만한게 없어서 컴터키고 후다닥 그렸다 이런 느낌이야! 리퀘는 더 성의있게 그릴겡
이름없음 2018/12/18 17:36:03 ID : gpdRvg0k5O3
나 괜찮을까? 네가 그린 샘플 여캐랑 똑같은 머리색에 눈색인데 별모양 머리끈으로 사과머리한 귀염상 여캐 그려줘! 약간 웨이브 펌했어
이름없음 2018/12/18 21:57:21 ID : kk3vgY4HxAZ
헛 미안해 이제봤네 사과머리면 앞머리를 묶은거야 아니면 앞머리는 냅두고 그냥 위로 한가닥 묶은거야?
이름없음 2018/12/18 23:41:41 ID : ldwlcts2nwt
잘시간까지 답이 없어서 그냥 그렸어..! 다른 머리라면 수정할게
이름없음 2018/12/24 14:37:23 ID : wMrzcNxRyLb
그림리퀘받는다. sd느낌...?으로 어깨치기 그릴거임(머리는 대따큰데 ㅇ몸은 쪼막만하ㄴ거) 가급적 미소년미소녀로 신청해줬으면 좋겟음 딴거그리다 너무힘들어서 위안으로(?) 그리려는거니까 퀄은너무 기대하지마라.간단한 성격묘사 있음 좋다 없음 뇌피셜로 그림
이름없음 2018/12/24 23:26:12 ID : ja9yZba7cGm
나 신청 할래! 울보 보스님이야 일할때 마다 울면서 하는데 상대방이 불쌍해서나 죄책감 때문이 아닌 단순히 습관적으로 흘리는 거라 별명이 악어라 불리는 녀석이야 이래뵈도 아직 20대 이고 잘부탁해!
이름없음 2018/12/25 01:49:27 ID : xwpTU6mIE2s
나도 신청해도될까..? 나 이 고양이캐맄터 하고싶었어 가급적으로 미소녀(소년) 으로 고르고싶었는데 ... 워낙 그런캐 취향이아니어서 그런지 그나마 그리기 편할꺼같은 캐로 골라봤어 ㅜㅜ 이 캐맄전신은 2번째 사진에있어 잘부탁할께
이름없음 2018/12/25 12:05:25 ID : ry4Y2nxu3Be
나!나! 신청할래! 귀차니즘 많은 츤데레 친구!...일꺼야 아마.... ?
이름없음 2018/12/25 17:44:55 ID : i8nTRAZhatv
띠용 하나만받을라캤는데 일보고 온 사이에 신청이 이렇게나.... 안적어논 내탓도 있으니까 일단 ㅇㅋ 부터 까지 맞지? 늦으면 내년에 오는데 가급적 빨리그려올게
이름없음 2018/12/25 20:58:52 ID : Ru2k7dPdB87
차례대로입니다 신청 ㄳㄳ
이름없음 2018/12/26 01:09:28 ID : ja9yZba7cGm
감사합니다!!!!!!8ㅁ8 너무 이뻐서 눈물이 다 나와 고마워!!!!!
이름없음 2018/12/26 01:42:21 ID : 1CjbinWpfhA
생각보다 엄청빨리오셨어요 너무 귀엽다 ㅜㅜ 진짜 감사합니다 ㅜㅜ 내가 스레딕에서 이런 금손은 볼줄이야 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/26 15:00:55 ID : e0sry2Hvjs1
이 머리 맞아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 바빠서 스레딕 들어올 시간이 없어서 감사인사도 답 못해버린 것도 미안해ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽다 그려줘서 고마워 복 받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/26 22:31:07 ID : ry4Y2nxu3Be
이제야 봤네! 너무너무 예쁘다...감사합니다..감사합니다..감사합니다.......너무 고마워..너무 예쁘다...
이름없음 2019/01/01 14:19:15 ID : o0pTQq1u9wE
2명정도 리퀘 받을 수 읐을까... 심심해서 막 받는 거니깐 낙퀄일거임. 막막 화려한 장신구 있으면 좋아. 요즘 연습하고 있거든. 퀄은 장담 못함.
이름없음 2019/01/01 15:30:56 ID : ry4Y2nxu3Be
(꾸벅
이름없음 2019/01/01 19:16:16 ID : 5gqmJO4LcJX
장신구 라길래 떠올랐다... 사진이 없을줄 알았는데 있어서 신청 ! 캐릭터 모습이 저 두개밖에 안나왔엉 편한대로 그려줘!!~~ 하루에 한번 그림 그리고싶은데 안그리고 있어서ㅠㅠ나도 리퀘 받을게 !! 나름대로 열심히 그려볼거구 어려운 옷같은 경우엔 오래걸릴수도 있어... !!
이름없음 2019/01/01 20:40:03 ID : BwE3u61zWi9
그럼 유성의록맨에 나오는 브라이 그려줄 수 있어? 참고로 얘 영어판 이름은 로그야. (왠지 나 자꾸 이 사이트에서 록맨 영업하고 다니는 거 같다..ㅋㅋ 이제 진짜 자제해야 하는데.) https://megaman.fandom.com/wiki/Rogue
이름없음 2019/01/01 20:51:19 ID : pRwoIIK5hBv
이정도 퀄리티로 온리 >>최애캐<< 리폼 리퀘 받을게! 너무 밋밋한 캐릭터는 살짝 곤란해(._. 커미션 샘플로 쓰이니까 괜찮은 사람만 신청해줘! 몇 명이구 받는다 히히:)
이름없음 2019/01/01 21:13:00 ID : ja9yZba7cGm
나 신청할래! 내 오너캐야 약물 중독자 의사인 녀석 머리에 있는 양동이는 고대 유물로 푸른색이야!
이름없음 2019/01/01 21:48:31 ID : pRwoIIK5hBv
(279야!) 그그 커미션 열 때 원래 캐릭터랑 비교샷 넣으려고 한 거라...! 레스주 그림 넣어도 괜찮겠어?-?
이름없음 2019/01/01 21:52:45 ID : ja9yZba7cGm
응! 응! 괜찮아 2~3년은 족히 넘은 그림이고 다른데에도 게제해논 그림이니 상관없어!
이름없음 2019/01/01 21:54:18 ID : ry4Y2nxu3Be
(큰절)
이름없음 2019/01/02 16:13:38 ID : PilBfatutBu
너무 오래 걸려서...미안...
이름없음 2019/01/02 19:01:03 ID : ry4Y2nxu3Be
괜찮아!ㅠㅠㅠ기다렸어 ㅠㅠ너무 예쁘다 내 최애.. 고마워!
이름없음 2019/01/03 17:02:12 ID : O8qnXvAZcsr
보자마자 후다닥 그리러 갔는데 알겠다고 말이라도 하고 갈걸 그랬나 ㅠㅠㅠ 이제 보니 뭔가 미안하네 색다른 캐릭터라서 그릴때 재미있었어!! 눈에 익히고 그리느라 좀 늦어졌어 ㅜㅜㅜ미안해 ㅜㅜ 맘에 들진 모르겠지만 이쁘게 봐줘ㅎㅅㅎ...!!! 미숙한 부분이 많이 보여서 부끄럽다..
이름없음 2019/01/03 19:48:42 ID : BwE3u61zWi9
잘생겼다 헤헤...고마워 레스주.
이름없음 2019/01/09 22:28:59 ID : PilBfatutBu
그림판 도트 리퀘 받아~ 12시까지 아무도 없으면 펑!
이름없음 2019/01/09 22:55:05 ID : GpRu2r84LcG
나! 우리 마법사님... 부탁할게! 푸른 머리에 금색눈!
이름없음 2019/01/09 23:12:52 ID : 2NAlzRvg7ut
리퀘 받아 금요일에 그릴거야
이름없음 2019/01/09 23:28:53 ID : ry4Y2nxu3Be
부탁드립니다...혹시 몰라서 사진 두 개 첨부했어...
이름없음 2019/01/09 23:31:11 ID : 2NAlzRvg7ut
옆에 둘도 그려야 하나? 어디에 나오는 누구인지도 알려주면 좋을것같다! 참고로 커미션 샘플로 쓸수도 있어 ~
이름없음 2019/01/09 23:55:12 ID : ry4Y2nxu3Be
옆에 둘은 안 그려도 돼! '그림 노츠'라는 게임에 나오는 '샤를 페로'라는 캐릭터야! 응응, 알겠어! 고마워!
이름없음 2019/01/10 01:27:06 ID : PilBfatutBu
https://postimg.cc/1fJD0qHb https://postimg.cc/bZ5bWf4T 올린 줄 알았는데 아니었네...은 아침에 완성해올게!
이름없음 2019/01/10 04:58:41 ID : twFg5e7wHu5
부탁해요오..금발에 파란 눈, 앞머리 있고 입에는 오른쪽 위에 송곳니 하나 나 있고 활짝 웃고 있어. 머리는 오른쪽 위로 높게 하나로 묶었고(머리끈은 하늘색이고 되게 풍성한 한 묶음이야) 왼쪽 머리에 작게 초록색 뿔이 하나 나 있어. 분홍색 긴 팔 후드티를 입고 있는데 끈이 두개 달려있고 주머니가 후드티 아래쪽 가운데에 크게 하나 달려있어. (손을 넣으면 두 손이 만나게!!) 후드티 정중앙에 하늘 색 별이 하나는 크게 하나는 작게 그려져있어. 후드는 손 중앙까지 오는 살짝 모에솜매야. 바지는 밑단이 접힌 청반바지고 신발은 초록색 운동화야!! 전체적으로 토끼상에 장난기 있게 생겼어. 혹시 가능하면 부탁할게..!
이름없음 2019/01/10 16:22:27 ID : GpRu2r84LcG
진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 진짜 귀엽고 레주 그림 진짜... 웃는거 진짜 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 말하고 싶은데 진짜 너무 좋아서 말이 안나온다... 너무 고맙고 이런 말 해도 될지 모르겠는데 진짜 사랑해...
이름없음 2019/01/10 16:49:39 ID : PilBfatutBu
https://postimg.cc/3yPHzFMk https://postimg.cc/56nWfVdd 그렇게 말하니까 부끄럽다...ㅋㅋㅋ 신청해줘서 고마워! 그리느라 재미있었어!
이름없음 2019/01/10 17:31:18 ID : ry4Y2nxu3Be
아아아아아....고마워..고마ㅜ어....고마워....너무너무너무 귀엽고 예쁘다....
이름없음 2019/01/17 11:39:01 ID : Fg2LasoY05O
.
이름없음 2019/01/22 15:47:26 ID : mnCpgrBxXs8
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/22 20:13:35 ID : 783veJXutAl
.
로어 2019/01/22 20:13:39 ID : 783veJXutAl
접 혀 랏 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 :
이름없음 2019/01/24 10:59:56 ID : 3CkmoGrfarg
오랜만에 그림연습하려는데 리퀘받을게~ 두상/반신일거같아!
이름없음 2019/01/24 12:40:18 ID : Le5grvxCkrc
스레주ㅠㅠㅠ 나도 신청해도 돼?? 내껀 내가 옛날부터 만들어둔건데 SD캐릭터로 돼있어서 사람 비율로 한번 받아보고 싶었거든 머리는 저거보단 좀 더 애쉬카키브라운? 그정도고 양갈래가 어깨를 넘지 않아 프릴양말도 허벅지까지오고 셔츠 소매가 살짝 부풀어있어 성격은 시크 도도 차가움! 보라색 눈이 총쏠때마다 빛이나
이름없음 2019/01/30 20:30:38 ID : vDxVfe6lzO8
자캐 리퀘 받아 선1 묘사 자세하면 감사
이름없음 2019/02/28 11:16:04 ID : mnCpgrBxXs8
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/14 19:13:11 ID : GsmJU0pPfRy
아무나 리퀘 하나 받읍니다... 걸리는 시간이랑 퀄리티는 보장 할 수 읍어.. 그래도 오늘 안에는 그릴 듯..?
이름없음 2019/04/14 20:10:46 ID : GpRu2r84LcG
이 애 괜찮을까? 잘 부탁할게!
이름없음 2019/04/14 20:38:36 ID : fcE5TRzWrvx
하와와~ 간단하게 대사 5분 내외의 길이에서 리퀘받을래영 ^!^ 폰녹음이고♡ 16살 카와이이 여중생쨩이라 남캐는 힘드러용 >▽< 남캐라도 소년이나 오토코노코캐릭터는 🆗지만~ 전혀 소년이나 낭자애 같지 않음에 ☆주의!☆ ...아 쓰고나니 현타오네 5분 내외로 여중생쟝이 대사리퀘 받는다는 의미
이름없음 2019/04/17 20:17:52 ID : fcE5TRzWrvx
신청만 해주면 무엇이든 녹음해온다! 즉 인원수 제한은 내 기력이 딸릴때까지! 선착 5명 정도려나 그정도면
이름없음 2019/04/26 16:55:42 ID : wrhBtipf800
남캐로 손그림 리퀘하나 받슴니닷 반신까지 그릴거같아유
이름없음 2019/04/26 17:29:24 ID : 5U3SE3vbcrg
요 사람 가능할까요
이름없음 2019/04/26 17:44:57 ID : mts09BxXs9B
하와와 여중생쨩은 귀엽고 사랑스러워요 뀨잉뀨잉♥ 해주라
이름없음 2019/04/26 19:11:01 ID : cIMjilu61wm
리퀘 하나 받아! 미애니 느낌으로 슥슥 그리는거라 거의 러프 느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋ 투디 쓰리디 다 받아
이름없음 2019/04/26 22:27:36 ID : 3WnVgjijiqn
이 친구 부탁할께!!!(큰절
이름없음 2019/04/26 23:00:44 ID : ak3wre0moIM
리퀘받아볼게
이름없음 2019/04/26 23:04:53 ID : 3WnVgjijiqn
(큰절) 부탁해
이름없음 2019/04/30 15:42:48 ID : TQleL84Fg0r
여캐 한명 리퀘 받아볼게
이름없음 2019/04/30 16:37:54 ID : yZimJU6jcsj
유끼미... 오네가잇...!
이름없음 2019/04/30 17:05:33 ID : 4GreY9ta787
낙서퀄 리퀘 한명 받아본다!!!!
이름없음 2019/04/30 17:21:02 ID : 3WnVgjijiqn
이 친구로 부탁해..! 옆의 두 쪼꼬미는 안 그려도 돼..
이름없음 2019/04/30 18:26:40 ID : 4GreY9ta787
이름없음 2019/04/30 20:58:28 ID : 3WnVgjijiqn
ㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋ 괜찮아! 아 귀여워...하찮아....고마워!
이름없음 2019/04/30 21:32:38 ID : hxPhcLfdXtd
리퀘받으면 신청해줄 사람 있나...? 그림체는 참고만 해죠 하찮은거 그리고 싶어서
이름없음 2019/05/02 13:14:38 ID : TQleL84Fg0r
늦어서 미안
이름없음 2019/05/04 21:45:08 ID : o0pTQq1u9wE
2-3면 정도 간단하게 퀄 랜덤 리퀘받아!! 신청 해 줄 사람 있어??
이름없음 2019/05/04 23:48:16 ID : fcE5TRzWrvx
헐헐헐헐 예쁘다ㅠㅠㅠ 너레더 어떻게 이렇게 금방 오지는 그림을 그리는거냐
이름없음 2019/05/04 23:49:54 ID : fcE5TRzWrvx
어... 이런거 신청해도 되려나 태보하는 스님 그려줘!
~~! 2019/05/05 00:23:17 ID : mNvAZbdA1Ck
나 몇 명만 간단하게 리퀘 받아!! 신청해줄 사람 있어??ㅠㅠ
이름없음 2019/05/05 07:40:13 ID : ja9yZba7cGm
나! 가능하다면 얘로 부탁해
이름없음 2019/05/05 10:02:41 ID : mNvAZbdA1Ck
헉..ㅠㅠ 미안 나 인수는 잘못그려ㅠㅠ 인간 캐릭터로 말해줄 수 있을까??
이름없음 2019/05/05 17:40:25 ID : TQleL84Fg0r
리퀘 받아볼게.. 남녀 상관 없이 1명만
자일리톨333 2019/05/05 17:41:59 ID : fVbyE7dVhti
자일리톨 GET!☆
이름없음 2019/05/05 19:15:15 ID : MqlBcNtfWrA
리퀘 신청할게! 피크루에서 만든 자캐야!
이름없음 2019/05/06 00:26:08 ID : ja9yZba7cGm
앗 미안 일이 있어서 스레딕에 접속을 못했거든 인수는 무리구나 그럼 지금도 가능하다면 이 아이로 부탁해!
이름없음 2019/05/10 23:57:14 ID : bdu1irBwHBe
나도 낙서퀄 리퀘 한명만 받아볼게!
이름없음 2019/05/15 03:16:02 ID : DAqi8lBgmE6
감기 나으면 녹음하려 캤는데 감기>축농증>중이염 테크 타서 이대로 가다간 너무 지지부진하겠다 싶어서 그냥 지금 녹음해왔어 그런고로 이 감기 축농증 중이염 삼단콤보가 끝났을 때 녹음할거도 리퀘받을랭 https://www.dropbox.com/h
이름없음 2019/05/21 23:48:00 ID : fcE5TRzWrvx
신청해달라는 의미의 갱신
이름없음 2019/06/03 22:07:21 ID : dWi1hgkpU6q
.
이름없음 2019/06/18 21:58:01 ID : cHvh8789vu7
갱신해도 돼? 낙서퀄 그림 리퀘 받아봐도 될까? 귀염상 여캐가 편하지만 다른 느낌의 친구도 노력해볼게'0')9
이름없음 2019/06/18 23:31:16 ID : GpRu2r84LcG
https://postimg.cc/XXw1BX6C Png라 이렇게 올릴게... 잘부탁해!!
이름없음 2019/07/10 23:14:04 ID : mts2q2K1A1w
남캐로 하나 받아오...
이름없음 2019/07/23 00:47:18 ID : aty40nDxTO3
낙퀄로 3명정도 받을게 혹시 신청 할 사람 있어??
이름없음 2019/07/23 02:17:56 ID : a02mk1imMrt
나나나나나 예전에 스레딕에서 이캐릭터로 리퀘 넣었는데 스레주가 잠수타버려서 슬프당
이름없음 2019/07/23 16:35:33 ID : 5XxQpO5Vfff
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/01 11:36:14 ID : y3SJO2tAlu9
딱 한명 리퀘 받는다! 반신 간단채색으로! 커미션 샘플로 사용될 수 있는데 그래도 괜찮으면 신청해줘ㅜㅡ
이름없음 2019/08/01 11:47:26 ID : lu09s2lbjtd
헉 그럼 나 혹시 얘로 가능할까? 픽크루 파츠 한계로 완전 내 구상이랑 똑같진 않은데... 앞머리는 길러서 옆으로 적당히 넘긴거 맞구 눈매는 원래는 조금 고양이라 해야하나 여우 같이 위로 째져있어! 귀는 양쪽 귀에 피어싱 여러개 했구 오른쪽 눈 아래 매력점이 있어. 평소엔 되게 능글능글 거리면서 여유로운 미소짓고 있구... 부탁할게!
이름없음 2019/08/01 12:41:47 ID : eFeJTWlxDBs
레스주야! 나 인데 피어싱 여러개라고만 하면 몰라ㅠㅠ 자세하게 설명해줘야 그릴 수 있어!
이름없음 2019/08/01 12:55:36 ID : lu09s2lbjtd
앗 미안해! ㅠ 나 인데 일단 기본적으로 간단히 양 귓볼에 하나씩 뚫었고, 오른쪽 귓바퀴에 두개, 왼쪽은 귓바퀴에 한개 뚫었어. 그리고 왼쪽 귀에는 아웃컨츠(안쪽의 좀 넓은? 그부분) 거기에도 하나 뚫었고! 귀고리 스타일은 되게 자주 바뀌기 때문에 너무 심각하게 화려하거나 한것만 아니면 상관없지만 주로 버튼 이어링을 자주 착용해.
이름없음 2019/08/01 13:14:58 ID : eFeJTWlxDBs
여기있어! 지금 졸려서 넘 이상하게 그려진거같아서 슬프다 ㅠㅠ 자캐 넘 예뻐서 그리는 내내 재밌었어 :) 커미션 샘플용으로 쓰게 될 것 같아서 싸인 넣어놓은거니까 기분 나쁘게 생각하지 말아죠....ㅇㅂㅇ...
이름없음 2019/08/01 14:30:22 ID : lu09s2lbjtd
헉 확인이 늦었다... 너무 마음에 들어 고마워! ㅠㅠㅠ 진짜 잘 그렸다... 헉 아냐아냐 커미션 샘플용으로 쓸수도 있을것 같다고 레더가 미리 말해줬는걸! 전혀 기분 나쁘지 않고 오히려 너무 고맙징 ㅠㅠㅠㅠ 갠소해도 될까?
이름없음 2019/08/01 17:03:00 ID : eFeJTWlxDBs
칭찬 거마어ㅋㅋㅋ 갠소 당연히 괜찮지!!! 얼마든지 저장해두 대ㅎㅎ 레스주 자캐인걸!
이름없음 2019/08/01 17:50:11 ID : lu09s2lbjtd
헛 고마워! ㅠ 진짜 너무 예쁘게 잘 그려줬엉...
이름없음 2019/08/03 19:02:55 ID : xA47Buq2JVa
손그림으로 낙퀄 리퀘 받을게~
이름없음 2019/08/03 20:17:09 ID : Bs05TSIK0pS
인데 부탁해
이름없음 2019/08/04 17:29:20 ID : HxBhs5XxU7w
두명만 리퀘받을게! 손그림으로만 할거고 야행성이라 늦은 새벽에 올릴거야
이름없음 2019/08/05 04:18:44 ID : dDAi9wMrvwk
앗 앞이 동인판이라 잡담 스레겠구나~하고 클릭했는데 리퀘스레였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어온 김에 한번 신청하고 간닷! 나 신청할게! 위에 셋중에 아무나 한명 골라서 그려줘! 가운데 아이는 내가 엘프인걸 까먹고 러프짤때 인간귀로 그려놓은걸 그대로 써서 만약 저 아이를 그려준다면 부디 귀는 엘프귀로 바꿔주길 바래...! 아 그리고 참고로 셋 다 남캐야....! 정확힌 좀 다르지만...육체의 골격이나 그런 면에서 남캐라고 봐줘....설명이 길어지면 읽기 힘들어지니까.....! 잘부탁해!
이름없음 2019/08/05 17:22:32 ID : xA47Buq2JVa
늦어서 미안ㅜㅜ
이름없음 2019/08/05 17:30:20 ID : xA47Buq2JVa
손그림 리퀘 받아볼게~
이름없음 2019/08/09 01:55:37 ID : BbxDxTSE7cN
나야말로 반응이 늦어서 미안 청순하니 맘에 완전 들어 :)
이름없음 2019/08/10 19:53:55 ID : xviqkk2ty2F
목소리 리퀘 받아볼게. 녹음본으로 줄게!(근데 여기 녹음본 올릴수있나)
이름없음 2019/09/10 00:49:45 ID : vDxVfe6lzO8
갱신
이름없음 2019/09/13 14:51:53 ID : 7Bs3Cp9ctxW
손그림 낙서 리퀘 아무나 받아! 주제 던져주든 캐릭터 가져오든 상관없어 레더들 본인 자캐면 더 좋아~
이름없음 2019/09/13 16:09:29 ID : mnCpgrBxXs8
나 부탁해 참고로 여캐이고 또 뾰족귀 갖고있어 https://picrew.me/image_maker/73327 여기서 만들었어
이름없음 2019/09/13 16:26:28 ID : 7Bs3Cp9ctxW
신청고마워!
이름없음 2019/09/14 23:35:46 ID : mnCpgrBxXs8
나야말로 리퀘 고마워
이름없음 2019/09/14 23:37:00 ID : SIK5hy0sp9g
나도 여캐로 낙서퀄 손긂 한명만 받을게!! 참고로 자캐만 가능! +장발을 좋아해!
이름없음 2019/09/20 17:55:01 ID : RCi04Ntbg5b
혹시 글 리퀘 받으면 신청해줄 사람 있어? 1000자 정도 단편 소설!
이름없음 2019/09/20 18:42:31 ID : 9Aqqqi2snV9
내 자캐설정이야...받았던거에 색만 덧씌웠엉
이름없음 2019/09/21 10:29:26 ID : 2Fa5RDxWkrd
낙퀄로 리퀘 1명 받아본다..무슨 소재를 던져주든 상관없어! 하다못해 키워드만 던져도 되고, 캐릭터 들고와도 돼.(성별관계x)
이름없음 2019/09/21 17:04:59 ID : a1g1vimHu79
손그림으로 그려줄게 리퀘받앙!
이름없음 2019/09/21 17:16:38 ID : mq59dCmK7An
장발에다 미역머리고 건장한 남성인데 사극에 나오는 장군? 청년? 느낌으로 그려줄 수 있을까? 자신감 넘치는 모습이고 때로는 오만한 느낌이면 좋겠어 그 외에는 마음대로 그려줘도 상관없으니 부탁할게~
이름없음 2019/09/21 17:46:52 ID : 5fdPdDBy6rv
나 신청하고 싶어 전혀 어색하지 않는 동시에 배려도 전혀 들어가있지 않는데다 서로를 이성으로 절대 보지 않는 절친 이야기를 써줄 수 있을까? 그 둘은 중학생이고 주변에선 너무 왁왁대며 싸워서 현실 남매 같다고 할 정도야
이름없음 2019/09/21 19:08:21 ID : 05QtAkr9fXw
나도 대갈치기리퀘 받아볼래 힝힝 가급적 여캐로 신청해조... 아마 짤 정도의 그림체와 퀄리티일거야
이름없음 2019/09/21 23:34:32 ID : cHvh8789vu7
안녕… 나 이야... 신청해줘서 너무너무 고마워ㅠㅠ 하지만 내가 제일 자신 없는 타입의 친구들이라 힘들 것 같아ㅠㅠ
이름없음 2019/09/21 23:54:38 ID : 0pQoNwE09xV
앗아아... 그러면 어쩔 수 없지 뭐 안 되겠다고 말해줘서 고마워
이름없음 2019/09/26 16:08:41 ID : vClA7wMo7uo
아직 리퀘 받아? 받으면 이 친구 부탁해도 될까? 안 되면 스루해줘~ 회색 눈동자 처진 눈꼬리, 다크서클, 한쪽 눈 가린 앞머리, 푸석푸석한 곱슬 흑장발. 참고 이미지는 피크루 おんなのこ作ってね https://picrew.me/image_maker/18386
이름없음 2019/09/26 16:10:57 ID : vClA7wMo7uo
?? 이미지 왜 안 올라가지ㅠㅠ 설명만으로 괜찮을가ㅠㅠ
이름없음 2019/09/26 16:25:23 ID : sp86Za5Ru8j
스레딕 이미지는 파일 형식이 .jpg 나 .jpeg 아니면 안 올라가 픽크루로 만든 이미지는 모두 .png로 저장되니까 만일 이미지를 올리고 싶다면 .jpg 나 .jpeg로 형식을 바꾸거나 이미지 저장 사이트를 사용해보길 바라
이름없음 2019/09/26 17:44:01 ID : SFhhArxO4Mi
앞머리로 가린쪽은 어느쪽이야? 그림기준으로 말해조
이름없음 2019/09/26 21:16:16 ID : 5SFhfbCksi6
일단 오른쪽? 근데 어느 쪽이든 상관 없고, 이미지보다 조금 더 가려도 돼! (이미지:おんなのこ作ってね) 친절하게 알려줘서 고마워!!!!
이름없음 2019/09/27 22:48:23 ID : mnCpgrBxXs8
알겠오 그려올게
이름없음 2019/09/29 23:21:30 ID : mnCpgrBxXs8
그려왔어
이름없음 2019/09/30 15:17:09 ID : cHvh8789vu7
으윽 귀여워ㅠ고마워ㅠㅠ!!
이름없음 2019/10/03 21:54:28 ID : HxDs5O4E5Qk
늦어서 미안...시험이랑 이것저것 겹쳐서.. 그리고 낙퀄ㄹ..이랬는데 가 던져준 키워드가 하나같이 상상도 못한 새로운거라 그리는데 신나버려서 달려버렸다... 너무 늦어서 미안! 근데 컴그림으로 채색한건 처음이라서 늦은거 대비 퀄이 별로인거 같기도..해서 미안해..ㅠㅠ 어쨌든 너무 신나게 그렸어, 고마워!완전 새로운거 그려보는 경험.. 자료 이거찾다 저거찾다 고증은 저멀리...원래 활이랑 화살집도 그릴라고 했는데 지쳐버려서...ㅠㅠㅠ미안해.. 마음에 들었으면 좋겠어.. 특히 그 ..자신감있어보이면서 오만한 표정..은..틀린거같아...미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 전체연령가 버전이고(배경 있음/없음)
이름없음 2019/10/03 21:56:01 ID : HxDs5O4E5Qk
이건 에 고추장소스를 끼얹은거..(유혈+잔인 주의라 말은 하지만 현실은 빨간소스가 묻어버린것) 어쨌든 마음에 들지는 모르겠지만 즐겁게 그렸어..고마워..! (배경있음/없음)
이름없음 2019/10/07 21:30:16 ID : 2Fa5RDxWkrd
갱-신!
이름없음 2019/10/07 23:44:00 ID : fSJTO02pTU1
낙퀄로 리퀘 두 명 받음..
이름없음 2019/10/07 23:55:45 ID : i4K5fhAlBhv
헉 표정 샤프하고 날카로워서 좋다! 이런 인상을 생각했거든ㅎㅎ 복장도 세심하게 그려주고 맘에들어! 듬직한게 멋있어... 여러가지 버전으로 그려줘서 고마워!! 소중히 간직할게~~ 혹시 어려운 소재를 쓴게 아닐까 했는데 새로운 경험이라니 다행이다!
이름없음 2019/10/12 00:28:22 ID : fSJTO02pTU1
아직 받고 있음..ㅜ
이름없음 2019/10/12 01:29:02 ID : HxDs5O4E5Qk
어엇 그럼 나!나! 테일즈런너의 라라로 부탁해도 될까? 옷은 심플 패키지 기준으로..! 부탁할게..!
이름없음 2019/10/12 13:02:00 ID : fSJTO02pTU1
그려왔어~
이름없음 2019/10/12 13:37:25 ID : Zh9fPeE4Hu7
레스더 혹시 저 주제로 내가 글 써봐도 될까? 완성은 장담 못할지도 모르겠지만 1000자를 넘겨서 완성할 수 있으면 들고와볼게!
이름없음 2019/10/12 15:09:28 ID : 5fdPdDBy6rv
앗 고마워 누가 해줄 거란 생각 안 하고 있었는데 네가 글 써준다면 나야 좋지 부탁할게
이름없음 2019/10/12 15:40:24 ID : r9bfVarbBhu
나 라라 부탁했단 이야! 레스주 이게 낙퀄이라니 너...(말잇못) 너무 잘그렸잖아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진찌 고마워!ㅠㅜㅠㅜ 라라 너무 예쁘다.... 그림 너무 예쁘고 ...ㅠㅠㅠ 라라의 예쁘면서도 때때로 품위있는 부분이 느껴져서 좋아...그림체라던가 그림이 섬세해서 더 좋아....ㅠㅠ정말 고마워 잘 간직할게....!
이름없음 2019/10/12 17:23:59 ID : phzcGsi2la4
이거 부탁합니다!
이름없음 2019/10/13 12:59:39 ID : Aknu4JU7s9t
격한 반응에 몸둘 바를 모르겠는걸ㅋㅋㅋ 마음에 든 것 같아 다행이다! 지금 봤어.. 외출 중이니까 이따 집 가면 그려올게~
이름없음 2019/10/13 15:11:09 ID : Zh9fPeE4Hu7
이렇게 써도 되는건진 모르겠지만 일단 완성해왔다! 좀 부족한 부분이 많겠지만 재밌게 읽어줬으면 좋겠어.
이름없음 2019/10/13 23:49:34 ID : fSJTO02pTU1
(:D
이름없음 2019/10/15 16:23:56 ID : sp86Za5Ru8j
오오 고마워 레스주 마음에 들어
이름없음 2019/10/15 17:23:23 ID : bhhy7By5cIJ
헉...! 너무이쁘다ㅠㅠ고마웡♡
이름없음 2019/10/15 17:30:05 ID : xXwFdB9haoF
이름없음 2019/10/25 21:40:42 ID : xTXteMphBwK
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/30 15:50:15 ID : g2JPeGmskrc
나나 누가 그림좀 그려줄 수 있어? 커뮤 인장이 필요한데 이 커뮤가 딱 시험 끝나는날 개장해서 시험공부때문에 도저히 그림을 그릴 시간이 없어... 눈색은 맑고 밝은 빨강인데 딸기색 생각하면 될거고 머리카락은 베이지색으로도 보이는 옅은 갈색이야! 옷차림은 블라우스에 반바지, 가디건이고 컬러링은 무난하게 마음대로 해도 좋아. 디자인도 그냥 쓱쓱 낙서해 본거라 마음대로 고쳐도 돼! 나이는 12살 가량의 여캐! 전신이 아니라 대갈치기나 상체치기정도라도 괜찮아! 적어도 11월 5일까지는 완성해주면 정말정말 고마울거야...!!! -이미지 삭제-
이름없음 2019/10/30 18:21:39 ID : 5U3SE3vbcrg
그려주는 거 관심 있는데 몇 가지만 물어봐도 될까?? 1. 인장 크기는 따로 정해진 게 없어? 그리고 리퀘 올린 건 두상 맞지?? (신청서를 넣을 때 전신 항목에 넣는 게 아니라 두상 항목에 넣는 게 맞느냐고 물어본 거야!) 2. 확실하게 확인해본 건 아닌데 스레딕에 png로 올리면 jpg로 바뀌어서 저장되는 것 같더라고. 만약 배경 투명화가 필요한 그림이라고 한다면 배경 투명화는 너레더가 할 수 있어??
이름없음 2019/10/30 18:26:03 ID : g2JPeGmskrc
응응! 두상 맞아! 전신이든 두상이든 이미지만 있으면 되는곳이라 신청서 겸 인장으로 쓸거야! 배경투명화도 내가 할 수 있어!
이름없음 2019/10/30 20:39:31 ID : 5U3SE3vbcrg
아이 머리색이랑 눈색이 이렇게 맞니?? 여담인데 아이 너무 이쁘다
이름없음 2019/10/30 21:42:46 ID : g2JPeGmskrc
응응! 내가 학원 다녀오느라 확인을 늦게해서 이미 많이 그렸을지도 모르지만 머리색이 거기서 조금 채도랑 노란끼 빠진 색...? 그런데 그색으로도 상관은 없어~
이름없음 2019/10/31 16:24:51 ID : e2IJWpcIGnC
원하던 스타일이 맞으련진 모르겠다. 가져왔어~
이름없음 2019/10/31 18:38:03 ID : g2JPeGmskrc
우와 게임 일러스트같아 엄청 마음에 들어...!!! 색감이나 외모도 딱 생각했던대로고 옷도 예쁘다~ 두상만해도 감지덕지인데 전신이러니 감동이다... 그런데 인증 문제가 걱정되서 그런데 이미지 레스에서 삭제해줄 수 있을까...? 이미 저장은 했어!
이름없음 2019/10/31 21:53:23 ID : 5U3SE3vbcrg
확인하고 지웠어~ 혹시 출처 기재하라 그러면 이 스레 주소 적으면 될 것 같네! 내가 잘 안 그리는 스타일의 캐릭터라 재밌게 그렸어~! 즐커직!
이름없음 2019/12/15 19:59:07 ID : a9y2HxB9eGs
어린왕자랑 사막여우 같이 그려주실분?
이름없음 2020/01/02 13:41:12 ID : xwtuq42Lf9a
SD 고정틀 커미션 샘플이 필요해서 리퀘 받을 사람 구해!!! 설빔을 입은 앤관최자드림캐가 보고 싶지 않니?? 두 캐릭터 외관이랑 입히고 싶은 한복 (없다면 내가 임의로 입힘)만 적어준다면 선착순 2명에게 그림이 뚝딱! 나에게,, 그릴 수 있는,, 기회를 줘,, 흑흑 SNS를 잘 안 하니까 리퀘 구할 곳이 스레딕밖에 없다 ㅜㅜ 위에 적었듯이 커미션 샘플용 그림이니까 괜찮은 사람만 답레스 줘!!
이름없음 2020/01/02 14:30:36 ID : Zh9fPeE4Hu7
외관 글로만 설명하면 되는 거야? 아니면 그림도 첨부하는 게 좋은가?
이름없음 2020/01/02 14:37:24 ID : L863XzcNteI
이동해서 아이디가 바뀌었지만 레스주야 글로만 설명해도 괜찮지만 아무래도 시각적인 이미지가 훨씬 이해하기 수월하긴 해 ^-ㅠ 결론적으로 되도록 그림을 선호하지만 안된다면 글도 괜찮아!
이름없음 2020/01/02 15:18:33 ID : lyKY4FfWnSE
.
이름없음 2020/01/02 16:10:04 ID : L863XzcNteI
헉 내가 2인 고정틀 커미션을 열 생각이라 ㅜㅜ 이 아이랑 같이그랴주었으면 하는 친구도 말해줘!! 1인 고정틀도 생각하고 있으니까 혹시 없다면 굳이 만들지 않아도 괜찮아 ^-^ 신청 고마워!!
이름없음 2020/01/02 16:20:44 ID : 3yGoGsi5XxR
ㄹ나ㄴ나나나나나ㅡㅏ나나나 오너캐!! ㅎ오너캐 머리푸른거랑 묶은걸ㄹ로!!!!! 한복은 각각 청록/붉은색 계열이면 아무거나 괜찮아 오ㅓ와악 ㅅ서선착순 두명 맞겠지...?
이름없음 2020/01/02 16:33:23 ID : lyKY4FfWnSE
.
이름없음 2020/01/02 17:00:44 ID : Zh9fPeE4Hu7
인데 놓쳐버렸네....ㅠㅜㅠ슬프당
이름없음 2020/01/02 17:49:25 ID : L863XzcNteI
헐!! ㅠㅠㅠ 외관이랑 한복 남겨주면 그릴게!! 다들 신청 고마워 후다닥 쪄올게 새해 복 많이 받아💗💗
이름없음 2020/01/02 19:16:08 ID : Zh9fPeE4Hu7
헉 진짜? 완전 고마워!! 두명 다 차서 기대 안 했는데💗 그림 첨부할게! 남자애는 푸른색 도는 검정머리에 파란 눈이고, 눈꼬리가 좀 올라가 있어. 동그스름한 안경을 쓰고 안경줄이 달려있는데 그림에서는 안 보인다...안경줄 모양은 관계없어!! 머리는 생머리인데 좀 삐쳐있고 앞머리가 삐죽삐죽해! 그리고 여자애는 앞머리가 있고 어깨 좀 더 내려오는 좀 어두운 회색 머리에 녹색과 파란색이 섞인 것 같은 눈이야. 얘도 눈꼬리는 올라갔고, 둘 다 피부는 하얀 편. 한복 디자인은 관계없지만 남자애는 검정 계열로 부탁할게!! 여자애 한복색은 관계 없어! 사진에 낙서는 무시해도 돼. 잘 부탁해! 고마워!!
이름없음 2020/01/11 19:33:33 ID : fSJTO02pTU1
리퀘 1명 신청할 사람 있니
이름없음 2020/01/11 19:40:21 ID : jxTVfdRDtbf
나나나나!!! 얘얘얘애!
이름없음 2020/01/11 20:54:55 ID : fSJTO02pTU1
캐릭터 성격이랑 나이 간략하게 알려줄 수 있어?? 그냥 따라서 그리는 건 별로 안 좋아해서,,
이름없음 2020/01/11 23:07:30 ID : jxTVfdRDtbf
성격... 솔직히 잘 모르겠는데 조이...드라고 말하면 모르겠지? 세계관 상 존재하는 가상의 생명체를 돌봐주고 치료해주는 소년이야. 나긋나긋한 느낌이었어 나이는 아마 10대 초반 정도 아닐까? 스쳐지나간 애가 최애라 솔직히 잘 모르겠어
이름없음 2020/01/12 19:49:09 ID : fSJTO02pTU1
다 그려왔어.. 오래 기다렸지?? 여담인데 말투 진짜 어케 해야 될 지 모르겠다;; ^^<이건 너무 얄밉고 :D 이건.. 미묘해.. 그렇다고 아무것도 안붙이기엔 내 안의 한국인이 가만두지 않는다...
이름없음 2020/01/12 21:21:35 ID : jxTVfdRDtbf
세상에너무좋다사랑해움쪽쪽내가세번볼뽀뽀해줄게
이름없음 2020/01/13 12:07:39 ID : zaoK2FfQlg6
이름없음 2020/01/13 12:17:39 ID : o5gnXs5O9Bt
부탁한 레스주는 아닌데 너무 귀엽고 따숩다 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/13 13:32:22 ID : zaoK2FfQlg6
...! 고마워...ㅎ
이름없음 2020/03/12 17:11:26 ID : kpSE2nA3U3W
안녕...그릴게 없어져서...한두명 정도만 리퀘 받을 생각인데... 퀄은 기대하지 말아죠...ㅠ
이름없음 2020/03/13 00:15:11 ID : kpSE2nA3U3W
이름없음 2020/03/13 03:13:45 ID : AlzSE1bdCkl
혹시 게임 캐릭터도 될까..? 의상이나 그리기 복잡한건 원하는데로 바꿔도 괜찮아
이름없음 2020/03/13 10:30:42 ID : phzcGsi2la4
앗, 최대한 열시미 그려볼게! 혹시 얼굴이나 상반신이 자세한거 있을까?
이름없음 2020/03/13 11:04:17 ID : gp83Cqjg3Wi
아직 받는다면...위 아이한테 아래 옷 입혀주는 것도 가능하니...? 이 옷입고 부끄러워 하는 모습으로! 안된다면 편히 스루해줘!
이름없음 2020/03/13 11:19:13 ID : AlzSE1bdCkl
이 게임이 스샷찍기 좋은 게임이 아니라서.. 내가 보여줄수 있는 외형은 이게 전부야.. 급하게 접속해서 찍은건데 그때랑 입고 있는 의상이 달라서 그냥 일반 평상복 같은거 입혀줘도 괜찮을거 같아 엘프귀, 적안, 살짝 올라간 눈꼬리, 왼쪽 뺨에 하트모양 타투 (높은음자리표+낮은음자리표) 머리 색상을 저걸 뭐라고 불러야 될지 몰라서 원래 설정상 적은발이야 첨부 이미지 대로 그려줘도 괜찮아!
이름없음 2020/03/13 11:27:28 ID : kpSE2nA3U3W
응응 해볼게! 근데 내가지금 컴퓨터 화면이 나가서..ㅠㅠㅠ 일단 이거먼저 고치고 해야할것같어ㅠㅠ
이름없음 2020/03/13 13:40:23 ID : kpSE2nA3U3W
...적은발...어케 표현해야 하는거지... 일단 열심히 해보기는 했는데...미안ㅠ ++아니야아니야 이거 다시그릴래
이름없음 2020/03/13 14:40:53 ID : kpSE2nA3U3W
브러쉬를 새로운걸로 써봤는데..흠..
이름없음 2020/03/13 15:38:17 ID : gp83Cqjg3Wi
헐헐 너무 예뻐! 고마워💗💗
이름없음 2020/03/13 15:44:54 ID : AlzSE1bdCkl
은발에 약간 분홍빛 돈다고 해야할까.. 근데 지금 표현해준것도 충분히 이뻐!!! 다시 그린다니까 기다리구 있을게..!!!!
이름없음 2020/03/13 15:57:26 ID : kpSE2nA3U3W
저거 암호 뭐로 했지...나 왜기억을 못하니..에효..ㅠㅠ 이거 아니야 알았지? 저건 너무 건성건성 했자나ㅠㅠㅠ저거아니야ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/13 16:05:29 ID : AlzSE1bdCkl
너무 이쁜거 아니니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워;ㅁ;!!!!!! 둘다 좋아 ...ㅠ
이름없음 2020/03/13 16:23:59 ID : kpSE2nA3U3W
마음에 들었다니 다행이야!ㅎㅎ
이름없음 2020/03/13 21:00:12 ID : kpSE2nA3U3W
아..계속 리퀘받고 싶네..ㅠㅠ 새로 스레를 파기에는 낭비려나?
이름없음 2020/03/13 23:56:19 ID : gp83Cqjg3Wi
괜찮지 않을까? 자주 리퀘 받을거면 새로 스레를 세우는게 좋은것 같은데...?
이름없음 2020/03/16 22:47:20 ID : Bak7hwFg42N
심심해서 가볍게 1~2개정도 받을게! 그리다가 재밌으면 퀄이 올라갈 가능성이 있음으로.. 보장은 못한다!! 참고로 손그림이야!
이름없음 2020/03/16 23:21:13 ID : Bak7hwFg42N
큐ㅠㅜㅠ 너무 심심해ㅋㅋㅋ... 아무나 좋으니 하나 던져줄래...
이름없음 2020/03/16 23:22:23 ID : phzcGsi2la4
앗 나 신청할램! 옷은 로리타식으로 되어있고 전부 하얀색이얌!
이름없음 2020/03/16 23:53:08 ID : Bak7hwFg42N
핀터레스트 참고해서 그려봤어! 예쁜 아이 빌려줘서 고마워♡ 치마는 잘 안그려봐서 좀 많이 날려버렸다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/17 00:16:36 ID : phzcGsi2la4
♥️♥️
◆jio3O08qksk 2020/03/17 23:43:56 ID : 4KY8mE6ZinO
안녕! 혹시 진짜진짜 하찮게 그려줄수 있는 레더 있을까? 진짜 하찮게 그려야하는데 어려울까?ㅠㅠ 근데 이것도 잘그리는 사람이 잘그린다고 들었어서ㅠㅠ
이름없음 2020/03/17 23:50:08 ID : 3yGoGsi5XxR
사진을 먼저 보여줘야하지 않을까...?
◆jio3O08qksk 2020/03/17 23:54:15 ID : 5bCrzaq2IE2
헉! 그렇네?! 미아뉴ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/25 20:12:46 ID : zRyK7tg0sks
그림을 그리고 싶으므로 2d캐 한정으로 리퀘를 받습니다
이름없음 2020/03/25 20:31:01 ID : rhy2GmlfQtw
선착입니까? 은혼 히지타카 신청할게요!
이름없음 2020/03/25 21:23:09 ID : Rwq1Ci8i5Ry
아무나 선착 1명 받아~ 나도 투디캐 한정. 퀄은 보장할수 없지만 받고싶어졌엉.
이름없음 2020/03/25 21:55:25 ID : zRyK7tg0sks
저렴하게 가져왔습니다 +) 담배연기 잊었다 수정함
이름없음 2020/03/25 21:58:41 ID : Qk8koIGmlbc
앙스타 '오오가미 코가'로 부탁해~~
이름없음 2020/03/25 22:04:41 ID : z9g6i79a1gY
전체적으로 어두운데 눈이 밝은색이라 살짝 형형하게 빛나 보이는 게 아주 아트로군요. +) 너무 맘에 들어! 고마워!!
이름없음 2020/04/08 00:24:29 ID : 2oINwHxBbDB
인간➡️크리쳐 리퀘 한 명 받아 퀄은 낙퀄 예상
이름없음 2020/04/08 00:30:26 ID : hzfgrxWmNxT
얘 괜찮을까?
이름없음 2020/04/08 01:18:58 ID : PeE1fVak9zh
상반신은 다른 레이어에 그렸는데 하반신은 실수로 러프 레이어에 같이 그려버렸어..ㅜㅜ 크리쳐라곤 했는데 넘 기괴하면 안 좋아할까봐 무난하게 했어 맘에 들면 좋겠다 맞아 아이디가 바꼈네
이름없음 2020/04/10 10:37:13 ID : hzfgrxWmNxT
크리쳐라는 게 이런 느낌이구나… 고마워!
이름없음 2020/04/13 20:59:05 ID : zRyK7tg0sks
그림을 그리고 싶다 낙퀄로 2차 2d캐 한정해서 받아봄
이름없음 2020/04/13 21:08:53 ID : s08i6Y3AZeM
이런 영웅은 싫어! 다나 서장님
이름없음 2020/04/13 22:05:10 ID : phzcGsi2la4
제5인격 납관사..혹은 샤먼
이름없음 2020/04/13 22:53:20 ID : zRyK7tg0sks
마침 어제 하와이안 셔츠 패턴을 다운받아서 즐겁게 그렸음ㅎㅎ (그림에 소량의 유혈 주의) 리퀘가 두 개 올줄 몰랐네. 오늘 이후로 언제 시간이 날지 몰라서 언제 가져다줄 거란 확답은 못 줄 것 같아. 느긋하게 기다려줘.
이름없음 2020/04/13 23:32:54 ID : 2MnVff89Ai4
헉 어제 패턴을 그것도 하와이안 셔츠 패턴을 다운 받았다니 뭔가 운명처럼 느껴진다 ㅋㅋㅋ 아.. 레더가 그려준 다나 진짜 멋져 ㅜ!😄❤ 피닦는 것도 간지나.. 멋지게 그려줘서 고마워!
이름없음 2020/04/14 21:54:30 ID : 9wGtBs6Y8lB
여캐 한정 리퀘 받아요...한명만...흉상...ㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠ 퀄은 기대하진 말아주세요...
이름없음 2020/04/14 22:08:33 ID : 3Ds3xwrarcH
나요나요 특징 말해주면 돼?
이름없음 2020/04/14 22:25:41 ID : 9wGtBs6Y8lB
헐 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 여캐 한정! 흉상! 퀄은...노오력 해볼게...
이름없음 2020/04/14 22:49:00 ID : 3Ds3xwrarcH
퀄 낮아도 괜찮아ㅜㅜ정성이 들어간게 좋은거지 앞머리있고 긴 생머리인데 은발! 눈은 적안하구 작은 뿔그려줘! 나머지는 맘대로 해도 괜찮아 🙂
이름없음 2020/04/14 22:51:30 ID : 9wGtBs6Y8lB
작은 뿔은 어디에? 이마에 있는거야? +이마에 있는걸루 할게!
이름없음 2020/04/15 11:20:37 ID : 9wGtBs6Y8lB
신청 고마워ㅠㅠ 나름 이쁘게 그리겠다고 노력했는데 어렵네..ㅠㅠ
이름없음 2020/04/15 11:23:46 ID : 3Ds3xwrarcH
이게 퀄 낮은거야..?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘게 소중히 간직할게
이름없음 2020/04/15 12:56:11 ID : 3Ds3xwrarcH
한명만 흉상 여캐한정으로 받을게 ! 신청해줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/15 15:01:23 ID : gp83Cqjg3Wi
나나! 핑발에 금안이고 한쪽눈을 앞머리로 가리고 있어. 중단발 머리고 날카로운 눈매! 그리고 나뭇잎 귀걸이 하고 있어 이정도면 괜찮을까?
이름없음 2020/04/15 16:06:11 ID : 3Ds3xwrarcH
응응 퀄은 기대하지 말아줘...유치원생 그림같이 보일지도 몰라...
이름없음 2020/04/15 17:34:37 ID : 3Ds3xwrarcH
아...그리다가 채색할때까지 저장안하다가 날라가서 고냥 후다닥 해왔어ㅜㅜㅜㅜ미안
이름없음 2020/04/15 17:47:48 ID : lg7upU46qjd
여캐흉상그림받아용 재활이라 풀채하긴할건데 퀄은기대하지마샘
이름없음 2020/04/15 17:53:02 ID : gp83Cqjg3Wi
너무 예쁘다! 고마워😍 잘 간직할게!!
이름없음 2020/04/15 17:58:29 ID : Bthamlck9BA
저요 흑발에 벽안하고 날카로운 눈매에 고양이귀! 이정도면 될려나
이름없음 2020/04/15 18:20:40 ID : lg7upU46qjd
옷은 아무거나 그려도 될려나? 일단 접수
이름없음 2020/04/15 18:30:07 ID : yZbbdvfPfU4
응 옷은 맘대로
이름없음 2020/04/15 18:51:06 ID : 9wGtBs6Y8lB
SD흉상 리퀘 받아요...ㄴ..나름 귀엽게 열시미 그려드립니다..ㅠㅠ
이름없음 2020/04/15 19:15:36 ID : cpPeGk8lyFj
나나나! 이런 영웅은 싫어 나가 그려줄 수 있어?
이름없음 2020/04/15 19:29:16 ID : 9wGtBs6Y8lB
엌 도전해본적 없는 분야지만...도전!
이름없음 2020/04/15 20:44:11 ID : 9wGtBs6Y8lB
얘 엄청 쎈캐였구나...ㅇㅁㅇ..
이름없음 2020/04/15 20:48:53 ID : rs3wk67y443
레더 SD 귀엽게 잘 그린다! 뺨 진짜 말랑하게 보여! 응 나가 쎈 캐지 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 강하면서 소시민 마인드라는 게 조아. 그려줘서 고마워~~♡♡
이름없음 2020/04/16 18:05:01 ID : lg7upU46qjd
그리기 시작하고 깨달은건데 머리스타일을 어쩔지 묻지 않았어(...) 그래서 내맘대로 그려봣다...... 날카로운 눈매는.....나름 살려본다고 하긴 했는데........u-u......... 이쁘게 봐줘....^^/.......
이름없음 2020/04/16 19:25:57 ID : mpRA3XwHDzh
맞네 머리카락 안말해줬구나..? 괜찮아!상관없어 예쁜걸 ㅜㅜㅜ고마워!
이름없음 2020/04/19 01:39:28 ID : rs8nSFjtjBz
뭔가 그리고싶은데 뭘 그릴지 모르겠어 그러니 여캐 하나만.. 아 이시간엔 사람 없으려나
이름없음 2020/04/19 04:28:59 ID : lg7upU46qjd
나나나!! 카구야 루나 그려주떼여
이름없음 2020/04/22 22:10:19 ID : dvg7tctApdW
자캐그림리쿠ㅔ 1명 받을래~! 아무나 신청해줘
이름없음 2020/04/22 23:14:23 ID : gp83Cqjg3Wi
나 신청할게!
이름없음 2020/04/23 16:52:09 ID : dvg7tctApdW
신청 고마워! 캐 완전 상콤하다 완전 봄 느낌나 파릇파릇 좋아했음 좋겠다!:)
이름없음 2020/04/23 21:13:06 ID : gp83Cqjg3Wi
으아 고마워!! 너무 이쁘다♡♡
이름없음 2020/06/22 22:52:46 ID : FcnzVbwsmHv
ㄱㅅ..
이름없음 2020/07/09 17:25:58 ID : lDxWkoFhcK6
ㄳㄳ!!! 난 실력이 안되니 일단
이름없음 2020/07/17 21:31:26 ID : PcsnQljBByY
잘 못그리지만 여캐 1 신청받습니다! 정말 못그리는거 주의해주세요..
이름없음 2020/07/17 21:53:43 ID : zTSGtvyGk8k
나나나!요 친구로 될까??
이름없음 2020/07/17 21:55:14 ID : zTSGtvyGk8k
그리고 신청 받을게!! 여캐 남캐 상관없이 1명~~
이름없음 2020/07/17 21:57:02 ID : PcsnQljBByY
헉! 너무 귀엽다...! 그리고 리퀘 신청 해야지..ㅎ
이름없음 2020/07/17 21:58:41 ID : zTSGtvyGk8k
와와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 밥먹고 후딱 그려올게
이름없음 2020/07/17 23:10:22 ID : zTSGtvyGk8k
리퀘 끝~!!! 너무 예뻐서 후딱 그렸다 ㅠㅠ 맡겨줘서 고마워!
이름없음 2020/07/18 09:36:41 ID : PcsnQljBByY
허규ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 열심히 그려서 올게!
이름없음 2020/07/18 10:21:14 ID : Zh9fPeE4Hu7
흑백 손그림이고 여캐남캐 상관없이 하나만 받을게!! 신청할 사람 있니ㅣ...
이름없음 2020/07/18 11:19:54 ID : PcsnQljBByY
...미아뉴ㅠ열심히 그린다고 그리긴 했는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/18 12:18:14 ID : gp83Cqjg3Wi
나나! 이 아이로 부탁할게!
이름없음 2020/07/18 13:30:29 ID : ZeJXxPjutum
헉 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 으악 으악 사랑해 움쪼ㅠ 😘
이름없음 2020/07/18 16:22:39 ID : Zh9fPeE4Hu7
...미안... 눈꼬리 내려간 거 너무 그리기 어렵다...니트 색깔 너무 예쁜데 흑백이라 아쉬워ㅠㅜ
이름없음 2020/07/18 16:25:22 ID : gp83Cqjg3Wi
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다😍 너무 고마워!!
이름없음 2020/07/19 11:32:48 ID : jwGmoGpTU1A
그림 리퀘 1명 받을게! 여캐 남캐 상관 없어~
이름없음 2020/07/19 11:56:48 ID : iqo7vxxzRwp
나! 이 친구로 부탁할게:D
이름없음 2020/07/19 14:10:14 ID : 5QmtBzbyJUZ
헉 예쁜 친구다 //u// 신청해줘서 고마워! 후딱 그려올게~
이름없음 2020/07/19 22:06:15 ID : 5QmtBzbyJUZ
조금 걸렸지만 그려왔어!! 즐겁게 그렸어 ><
이름없음 2020/07/19 23:27:40 ID : tinVdWo1xwq
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채색하기 어려웠을텐데 예쁘게 그려줘서 고마워😘
이름없음 2020/08/11 19:56:56 ID : LgpgmGmoMmK
이런 스레가 묻히면 안 되지.. 갱신
이름없음 2020/08/23 02:26:04 ID : phzcGsi2la4
이런 스레가 묻히면 안 되지..2 갱신겸 여캐 받습니당 참고사항은 나 잘 못그려
이름없음 2020/08/23 02:52:55 ID : AlzSE1bdCkl
이 친구 부탁할게~~ https://picrew.me/image_maker/411851
이름없음 2020/08/23 02:54:22 ID : phzcGsi2la4
혹시 성격도 짧게나마 줄수있늬..? 포즈 잡을때 쓰려구..
이름없음 2020/08/23 04:29:08 ID : 5SGnCphBuoM
새벽감성으로 낙서하고 싶어서 아무나 캐 받을게~~ 퀄리티는 보장 못하지만ㅋㅋ큐ㅠㅠ 간단한 설명도 붙여주면 고마워!
이름없음 2020/08/23 05:18:04 ID : 5SGnCphBuoM
많이 뒷북이여도 좋으니까 언제든 신청해줘!ㅠ
이름없음 2020/08/23 05:51:05 ID : nu1bbh85Pdv
(넙죽) 머리는 밝은 하늘에서 진파랑으로 내려가는 긴 투톤이구요 눈색 왼 연보라 오 연파랑 옷 포즈 표정 어떤 것이든 상관 없습니다 닥브탁드림다
이름없음 2020/08/23 11:06:27 ID : AlzSE1bdCkl
기본적으로 날카로운 분위기라 다가가기 어렵다, 자신의 사람에겐 상냥하지만 타인을 대할때는 한심하단 듯한 표정으로 쳐다본다는게 기본 설정
이름없음 2020/08/23 15:56:46 ID : 3XvyLhy4ZeG
캐 너무 이쁘더라! 잘 못그리지만 재밌었어!
이름없음 2020/08/23 15:59:44 ID : AlzSE1bdCkl
와 세상ㅇ에 너무 이쁜거 아냐...?ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워!!!
이름없음 2020/08/24 20:37:50 ID : 3XvyLhy4ZeG
나 한명더 여캐 받을게 근데 선화만 할것같아 오늘내로 끝낼거라 +설명도 주라... 그림 못 그리는데 최대한으로 놀려구 받아.....없음말궁.. (´•̥ω•̥`)
이름없음 2020/08/24 21:02:08 ID : gp83Cqjg3Wi
나나! 근데 사진 없는데 괜찮을까..?
이름없음 2020/08/24 21:07:11 ID : 3XvyLhy4ZeG
앗...어..ㅈ..자세하게 풀어줄수있으면 괜찮아..! 원하는 옷디자인은 가져와주면 더 좋구..!
이름없음 2020/08/24 21:28:51 ID : gp83Cqjg3Wi
검은색 단발머리에 하늘색, 빨간색 눈을 가진 요괴 종족 여자아이! 눈매는 날카롭고, 머리에는 한쪽에만 뿔이 나있고, ♦️모양 귀걸이를 끼고 있어! 성격은 활발하고 장난기 많으며 천진난만해! 옷은 사진같은 느낌이야! 더 필요하면 말해줘! 검은색 티랑 검은색 긴 바지에 두루마기 걸치고 있다고 생각해줘!
이름없음 2020/08/24 21:35:18 ID : 3XvyLhy4ZeG
검은색티는 짧아? 달라붙는편..?앞머리 있니..? +미안..좀 귀찮지..ㅋㅋ..혹시 답없으면 그냥 내취향으로 믹스할겜..
이름없음 2020/08/24 22:14:17 ID : gp83Cqjg3Wi
음...딱히 정해두지 않은 편이라 취향대로 해줘! 고마워:)
이름없음 2020/08/24 22:46:05 ID : 3XvyLhy4ZeG
그리다보니 자캐 설정표처럼 되어버려서 진짜 설정표로 만들어봤어 옆에 도형이 색이얌 마음에 안드는 색있으면 수정해서 써! +잘 못그리긴 했지만 맘에 들었으면 좋겠다! +지움
이름없음 2020/08/24 23:09:41 ID : gp83Cqjg3Wi
헉 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 그려줘서 고마워!♡♡
이름없음 2020/08/26 04:44:54 ID : 5SGnCphBuoM
신청해줘서 고마워! 그리는데에는 좀 오래 걸릴것 같아ㅠ 완성되는데로 가져올게!! ♡♡♡
이름없음 2020/11/05 19:38:11 ID : tcralbhdO3B
갱신
이름없음 2020/11/06 19:04:28 ID : e4Y3Ci4LaoF
여캐! 낙퀄! 존못! 한명! 흉상!
이름없음 2020/11/06 19:52:32 ID : gp83Cqjg3Wi
신청할게!!
이름없음 2020/11/06 19:56:08 ID : rBwGpU6pfeZ
오...존못이니까 편히 기다려줘!
이름없음 2020/11/06 21:31:06 ID : ats02txTQlc
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/07 14:25:08 ID : pPhhs8kmrfe
냥 (지움)
이름없음 2020/11/07 15:09:11 ID : gp83Cqjg3Wi
존못이라면서..! 낙퀄이라면서..!! 이렇게 귀엽게 잘 그려주면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다....완전 잘그렸어!♡ 너무 고맙고 혹시 카페에서 프사로 써도 괜찮을까? 불편하면 갤러리에만 모셔둘게!
이름없음 2020/11/07 15:16:10 ID : pSNBy41zWqm
나도 한 명만 받아볼래... 디지털 아니어도 괜찮으먄 해줘
이름없음 2020/11/07 15:28:26 ID : pPhhs8kmrfe
오케오케 암쏘 오케~
이름없음 2020/11/08 13:14:10 ID : A1xCi788oY5
대사 녹음 리퀘 한명 받아! 난 여자고, 대사 줄때 상황 설명이라던지 감정등, 원하는 느낌도 써주면 원하는대로 할수 있도록 노력할게
이름없음 2020/11/26 23:33:57 ID : oZa9upU7Ai1
낙퀄 존못 채색은 내맘 여캐 받아요
이름없음 2020/11/27 03:24:50 ID : 7hy1u1jy3TX
노란 눈에 자연갈색 머리에 투톤으로 보라색 (레드벨벳 행복처럼!) 눈을 맑고 크고 코는 동글한데 높고 입은 입꼬리가 예쁜 여캐!
이름없음 2020/11/27 06:58:45 ID : mNs4E4HCi3A
확인~ 잘못 그려서 늦을지도 모르니까 느긋하게 기다려줘~
이름없음 2020/11/27 08:00:27 ID : 7hy1u1jy3TX
웅웅!
이름없음 2020/11/27 16:30:05 ID : 2so0rbBhzap
끝 확인한것 같길래 지움
이름없음 2020/11/27 16:49:52 ID : 7hy1u1jy3TX
우와~ 저장해도 돼?
이름없음 2020/11/27 17:07:09 ID : 2so0rbBhzap
넹~
이름없음 2020/11/27 17:20:24 ID : 2so0rbBhzap
아, 귀걸이 그리고 싶었는데 빼먹었다.(늦음)
이름없음 2020/12/02 20:24:47 ID : NyZa03CmK0o
나도 그림 리퀘 받아! 남여캐 상관ㄴ
이름없음 2020/12/02 21:25:39 ID : gp83Cqjg3Wi
신청할게! ㄱㅇㄱ님 DA야!
이름없음 2020/12/02 22:00:47 ID : NyZa03CmK0o
자세나 표정등 세부사항은 임의로 하면 될까? 그리고 손에 들고 있는 목화솜 다발 맞나? 뭔지 알려주라! (이건 개인적인 궁금증인데 DA가 뭐야..?)
이름없음 2020/12/02 23:07:08 ID : u3xu062IGrh
D=디자인 A=아트 디자인한 사람과 그린 사람! DA라고 하면 같은 사람이 디자인이랑 그림 둘다 한것!
이름없음 2020/12/02 23:11:27 ID : gp83Cqjg3Wi
헉 늦게봐서 미안ㅠㅠㅠ자세나 표정은 임의로 부탁해! 손에는 목화솜 다발 맞아! 나 대신 미리 알려줘서 고마워!
이름없음 2020/12/03 01:37:13 ID : Rvba67zfcE8
알려줘서 고마워!! 목화솜 맞구나! 그려올게~!
이름없음 2020/12/03 14:27:19 ID : bBcE1iqi5Pf
손이 좀 느리지만 많은 신청 부탁해. 남캐는 내가 잘 못 그려서 여캐로 부탁할게 ㅠㅠ 내일의 내가 해내겠지!
이름없음 2020/12/04 01:27:07 ID : kslxyLbA3Ql
여캐루! 긴 생머리 흑발에 검정 눈동자 사막여우상! 나긋나긋한 인상에 손이 길고 예쁨, 보라색 심플한 맨투맨에 체형은 마른편 표정은 싱긋 웃는 표정!
이름없음 2020/12/06 20:01:48 ID : GpRu2r84LcG
손 풀겸 리퀘 한명만 받고싶어! 남캐보단 여캐에 자신있는 편이야. 실력은 보장 못하지만 열심히 해볼게!
이름없음 2020/12/20 10:30:20 ID : 7e0ljwFdvin
.
이름없음 2020/12/20 20:05:41 ID : U41CrArs9zc
나 리퀘 받고싶어!! 여캐남캐 상관없이 주라!
이름없음 2020/12/20 20:08:36 ID : zQk647ta2mt
쨘 얘 그려줄 수 있어?? 참고용으로 사진 2장 올렸어!!
이름없음 2020/12/20 21:43:19 ID : U41CrArs9zc
쨘 낙서로 그려왔오 ㅎ.ㅎ
이름없음 2020/12/20 21:49:08 ID : zQk647ta2mt
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 그려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/21 03:21:19 ID : fWlyLhApaq0
아무나 도라에몽 그려줄 수 있어~~~~~?? 갑자기 다른사람이 그린 도라에몽이 보고 싶어지는거 있지☆ 웃기게 그려도 되고 의인화시켜줘도 상관없어! (찡긋)
이름없음 2020/12/21 14:41:20 ID : dTTRwleJO6Y
못 그리긴 했지야 의인화야.. 인간화라고 적었네..?
이름없음 2020/12/21 17:08:53 ID : fWlyLhApaq0
오아아아아악 고마워 도라에몽이 미소년이 되버렸잖아?!?!?!?!!!!! 수염까지 다니깐 엄청 귀엽네!!💕
이름없음 2020/12/21 17:09:48 ID : 7e0ljwFdvin
이름없음 2020/12/21 21:51:58 ID : O2tAlDAqrxQ
두번째 사진 복장 입은 자캐 그려줄수 있을까??
이름없음 2020/12/25 12:10:36 ID : 7e0ljwFdvin
이름없음 2021/03/20 12:51:02 ID : 6lDumrcIK0l
갱신
이름없음 2021/04/16 22:05:07 ID : xDs7hs66nSH
못볼지도 모르지만 그렸으니까 올릴게! ㅎ////ㅎ 사실 내가 뭐라도 그리고 싶어서...
이름없음 2021/04/17 04:05:52 ID : cpU1Durhs4M
아무나 그림 리퀘줄사람?ㅜ 높은확률로 흑백~원톤일거같어
이름없음 2021/04/17 18:26:18 ID : gp83Cqjg3Wi
나 될까? 고양이 인수고 실눈이야!
이름없음 2021/04/18 04:08:41 ID : cpU1Durhs4M
가져왔어!
이름없음 2021/04/18 15:12:05 ID : gp83Cqjg3Wi
헐 대박...완전 예쁘잖아...😭😭😭 너무너무 고마워!!♥️♥️♥️ 소중히 간직할게!😚😚
이름없음 2021/04/26 10:59:06 ID : 42HyE61yJXz
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/27 00:28:48 ID : 2JTVgoZeJWk
고래 그려주라.. 바다에 사는 웅장하고 귀여운 혹등고래..
이름없음 2021/04/27 18:31:49 ID : oIFbhaqZa9B
언제들고올지 장담은 못하는데 이런그림 그려 신청할사람?
이름없음 2021/04/27 23:03:34 ID : p9a5Ru7hvyI
.
이름없음 2021/05/03 21:39:30 ID : PeMjg6pgpfh
재활해야 돼서 리퀘받아요~! 폰긂이고 퀄은 랜덤. 여캐로 받아요
이름없음 2021/05/03 21:45:04 ID : p9a5Ru7hvyI
이 캐릭터 그려주라! 포즈도 부탁해도 되니? 얼굴 꼬집은 포즈로 볼이 늘어나서 우는 표정이야 손을 위아래로 휘젓는 포즈인데 가능할까?
이름없음 2021/05/03 21:53:08 ID : pcFcpQnzU3P
어떤 건지 살짝 감이 안 온다...혹시 꼬집혀서 우는 포즈 말하는 거야?
이름없음 2021/05/03 22:08:49 ID : MnWrutze1u9
응응! 내가 설명을 못했네 미안ㅜ 그리고 아프다고 팔을 위아래로 휘젓는 포즈야!
이름없음 2021/05/04 12:13:08 ID : 7aq0rcK3Pij
리퀘받구시퍼~!!! 손그림으로 간단하게해줄겜,,,
이름없음 2021/05/04 13:02:32 ID : gp83Cqjg3Wi
나 신청할래! 유니콘 인수고 실눈! 날개는 빼도 됑:)
이름없음 2021/05/04 14:36:51 ID : CrwFba2mlbd
손그림 리퀘 받음~ 2차캐로
이름없음 2021/05/04 15:38:27 ID : 89s1haqY1ik
오키오키 혹시 요런느낌 맞을까? 러프에 약간 손대서 올려본당
이름없음 2021/05/04 16:55:51 ID : L85Rvhe40k2
응응! 혹시 한손말고 양손으로 그려 줄 수 있어?
이름없음 2021/05/04 20:13:36 ID : QlbdCmIIK3Q
알겠어! 왔다갔다 짬짬히 그리는 거라 좀 늦을 수 있다ㅠ
이름없음 2021/05/04 20:48:53 ID : vjvDAlCmMjd
나 리퀘받고싶어.. 아직 시험안끝나서 늦을수도있는데 하면 손그림으로 할거같애
이름없음 2021/05/05 00:19:07 ID : lxu7e2NtjAk
남캐로 신청할게! 복장 조선시대 양반복장으로 그려주라~!
이름없음 2021/05/05 18:08:18 ID : vjvDAlCmMjd
미안 남캐는 무리인거같애...갑자기 완전 음침 싸이코같이 됐어...
이름없음 2021/05/05 22:01:50 ID : p9a5Ru7hvyI
아니야! 양반도련님 느낌을 원했는데 잘 살려줘서 고마워! 부채랑 갓이 있으니까 귀공자같네ㅋㅋ 그려줘서 고마워~!
이름없음 2021/05/06 20:06:50 ID : oIFbhaqZa9B
이친구 그려줄 천사 있어? ㅠ 오네가이!!!
이름없음 2021/05/07 03:22:18 ID : cpU1Durhs4M
캐릭터 귀여워서 그려봤어 ㅜ!
이름없음 2021/05/07 11:29:34 ID : oIFbhaqZa9B
깨아아아아아아아아아앙 레스주야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 레스주도 한명 부탁하면 그려줄게!!!!
이름없음 2021/05/08 14:58:34 ID : phzcGsi2la4
나 그림 진짜 못그리는데 그래도 괜찮다면 여캐로 한명만..신청해주라..
이름없음 2021/05/08 15:24:40 ID : p9a5Ru7hvyI
애 부탁해도 될까? 채색이 필요할지는 모르겠는데 일단 머리색은 흑발 눈은 보라색이야 복장은 아무색으로 해주면 좋겠어! 혹시 강아지상에다 소녀소녀한 느낌으로 그려줄 수 있어??
이름없음 2021/05/08 17:35:45 ID : phzcGsi2la4
신청 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 못 그려서 리퀘 아무도 신청 안 할 줄 알았어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 19:42:50 ID : NxQq3SFa8pf
나도 리퀘 받고싶은데 ㅣㅅㅁ각하게 못 그리니까 별로 안 아끼는 캐릭터로 신청해주라... 그리고 있어 레더야!! 근데 내가 이번주에 등교해서 좀 걸릴지도 몰라... 그래도 최대한 빨리 그려올게
이름없음 2021/05/08 19:52:49 ID : gp83Cqjg3Wi
얘로 신청할게!
이름없음 2021/05/08 20:17:42 ID : p9a5Ru7hvyI
그림체 너무 예쁘다...뭐랄까 작은 토끼같아서 귀여워ㅠㅜㅠㅠ!! 그려줘서 고마워! 혹시 게임프사로 사용해도 될까??
이름없음 2021/05/08 20:26:34 ID : phzcGsi2la4
헉...! 영광이야..!
이름없음 2021/05/15 19:00:07 ID : VfalijeGtus
혹시...여캐 리퀘해줄 레더 있니..? 나 그림 못그리기는 한데..연습하려구...
이름없음 2021/05/15 19:37:05 ID : p9a5Ru7hvyI
.
이름없음 2021/05/15 20:40:24 ID : VfalijeGtus
채색 하면 조금...걸리는뎀..괜찮다면...! +아 성격도 대충 알려주라!
이름없음 2021/05/15 20:51:26 ID : p9a5Ru7hvyI
.
이름없음 2021/05/16 17:45:54 ID : VfalijeGtus
오래기다렸지ㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠ 손에 든건 호랑이 꽃이야! 꽃말이 나를 사랑해주세요.라서 나름 어울릴것 같아 넣었어!
이름없음 2021/05/16 19:07:19 ID : p9a5Ru7hvyI
헉! 너무 예뻐..!! 캐릭터 특징을 잘 살려준것 같아 맘에들어! 배경이나 분위기도 고귀한 황제 느낌난다ㅠㅠ 그리고 꽃도 그려줘서 고마워! 꽃말을 보니 아련하고 좋다..
이름없음 2021/05/29 20:27:28 ID : mk3yGnwk2rb
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/29 20:31:24 ID : oIFbhaqZa9B
30분안에 퀵으로 그려줌! 5분뒤 펑
이름없음 2021/05/29 20:36:11 ID : a7htilu3xyF
어라 안늦었나?! 얘그려줄수있을까?!
이름없음 2021/05/29 20:37:47 ID : oIFbhaqZa9B
ㅇㅋ
이름없음 2021/05/29 20:53:08 ID : oIFbhaqZa9B
이름없음 2021/05/29 21:02:23 ID : a7htilu3xyF
고마워!!!!! 귀엽다..헤헤
이름없음 2021/06/05 16:51:24 ID : wLcMqi9s8kl
포뇨랑 소스케 고등학생 된 버전 보고 싶어 ㅠㅠ’ㅜㅜ
이름없음 2021/06/08 23:18:50 ID : Qrgo5gjjyY3
지금 너무 행복해서 리퀘 받는다!!! 지금 시험기간이라 느긋하게 1~2주 기다려주면 그림 가져다드림
이름없음 2021/06/09 00:17:56 ID : Dze1B9imGq2
간단하게 그려봤어!
이름없음 2021/06/09 10:40:58 ID : DvA7xU2HDzh
요거 흑발 벽안으로 부탁해도 될까?
이름없음 2021/06/09 12:05:12 ID : dXzcJTQnwlf
그림리퀘 하나 선착순으로 받는다! 셤기간이라 좀 걸릴 수도 있음! +종료됨!!
이름없음 2021/06/09 16:16:32 ID : 6Y08jfO4E9v
헐 얘 가능할까?! 참고로 남캐야 ㅠㅠㅎ 옷이 어떻게 생겨먹었는지 궁금하면 알려줘
이름없음 2021/06/09 16:20:33 ID : dXzcJTQnwlf
엄청 잘그린다!!! 좀 딸리는 실력이지만 그려올게!!!
이름없음 2021/06/09 16:27:29 ID : 6Y08jfO4E9v
.
이름없음 2021/06/09 18:23:23 ID : wLcMqi9s8kl
쩐닼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귕우ㅝ… 고마워 ㅠㅠ…
이름없음 2021/06/09 18:36:20 ID : Dze1B9imGq2
나도 재밌게 그렸어! ㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 13:15:25 ID : oY9ze3Vhs7a
혹시 그림리퀘 원하는 사람? 손 느린 편이라 좀 오래 걸릴지도 몰라 여캐만!
이름없음 2021/06/10 15:00:09 ID : dXzcJTQnwlf
나나!! 흑발흑안에 삼백안인 20대 여캐 해줄 수 있어??
이름없음 2021/06/10 15:01:06 ID : oY9ze3Vhs7a
알겠어! 혹시 인상이나 복장도 알려줄 수 있을까? + 머리 모양도!
이름없음 2021/06/10 15:03:18 ID : i9y5hy42JQl
존예여캐좀 추천해줄사람
이름없음 2021/06/11 21:40:07 ID : Dze1B9imGq2
리퀘 신청 받음!
이름없음 2021/06/11 22:34:08 ID : GqZck5XBxTX
은혼 오키타 소고 그려줄 수 있을까 사진 왼쪽
이름없음 2021/06/12 01:39:38 ID : Dze1B9imGq2
늦어서 미안해!
이름없음 2021/06/12 02:05:29 ID : dXzcJTQnwlf
미안... 수행의 파도가 덮쳐와서 저렴한 무지개 sd를 그려왔어...
이름없음 2021/06/12 02:06:09 ID : dXzcJTQnwlf
뭐야 겁나 잘그림
이름없음 2021/06/12 02:32:30 ID : Dze1B9imGq2
와! 땡큐베리감사!
이름없음 2021/06/12 02:34:45 ID : dXzcJTQnwlf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘그린당!!!!♥♥♥
이름없음 2021/06/12 02:35:41 ID : dXzcJTQnwlf
혹시 원피스 크로커다일 가능할까??
이름없음 2021/06/12 02:40:22 ID : dXzcJTQnwlf
미안ㅠㅠㅠㅠ 지금봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사나운 고양이상에 블랙 오프숄더 드레스, 숏컷인데, 이미 그리기 시작했으면 그냥 그대로 그려도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ 내가 흑발 쳐돌이라...ㅠㅠㅠㅠ 지금봤엉... 미안해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
이름없음 2021/06/12 04:45:21 ID : Dze1B9imGq2
크로커다일!
이름없음 2021/06/12 09:03:35 ID : dXzcJTQnwlf
사랑해!!!!♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 17:24:59 ID : VcIJSIILe2K
공부는 싫은데 그림은 너무 그리고 싶어서 30분컷 할 리퀘 받아~~~!!! 나 남캐 좋아해!!! 마음에 품고 있는 남캐를 숨기지 말고 나에게 달라
이름없음 2021/06/12 17:52:10 ID : gp83Cqjg3Wi
얘 내 자캔데 가장 아끼는 유일한 남캐야...♥️♥️ 잘부탁해!!
이름없음 2021/06/12 18:40:46 ID : h9eMo7tcts0
얘 그려줄 사람..?
이름없음 2021/06/12 20:14:04 ID : ja5RA7BBvxz
난데 쓰읍....낙퀄 미안~~~ㅠㅜ
이름없음 2021/06/12 20:58:02 ID : gp83Cqjg3Wi
세상에 낙퀄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘게 그려줘서 보자마자 할말을 잃었잖아ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워!😘♥️♥️
이름없음 2021/06/12 21:53:39 ID : ja5RA7BBvxz
아ㅏ맞다 나 눈 색을 모르겠어서 그냥 내 취향대로 했단다ㅠㅜ 귀여운 캐 빌려주고 좋아해줘서 고마워용~~
이름없음 2021/06/12 21:56:26 ID : oIFbhaqZa9B
울 액희 그려줄 텐시 있나요
이름없음 2021/06/13 09:28:00 ID : 6Y08jfO4E9v
으악 ㅠㅠㅠ 완전 귀엽고 예뻐!!♥!♥!♥! 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 14:42:51 ID : i4Hu02ttcmp
혹시 이 아이 그려줄 사람 있어..? 옷은 아무거나 그려도 돼
이름없음 2021/06/13 23:28:29 ID : msry5e2K2Nx
저용
이름없음 2021/06/13 23:58:04 ID : h9eMo7tcts0
와... 너무 예뻐!
이름없음 2021/06/18 11:06:29 ID : CrwFba2mlbd
2차 리퀘 받음!
이름없음 2021/06/18 11:15:50 ID : Y9wKZeFdwpS
원피스 도피 그려줄 수 있어??
이름없음 2021/06/18 18:35:54 ID : Dze1B9imGq2
공부하기 싫으니까 리퀘 받음메
이름없음 2021/06/18 20:15:19 ID : MnWrutze1u9
보석소녀 엘레쥬 에릭 에메랄드 그려주라!
이름없음 2021/06/18 22:50:56 ID : GoE2mrfhy43
여캐 리퀘받아!
이름없음 2021/06/18 23:13:04 ID : GoE2mrfhy43
시험공부 하기 싫어서 그렸어!! 부분채색만 했어... 캐 예쁘다
이름없음 2021/06/18 23:31:00 ID : h9eMo7tcts0
. 헐 너무예뻐!
이름없음 2021/06/18 23:34:46 ID : GoE2mrfhy43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
이름없음 2021/06/18 23:51:42 ID : Dze1B9imGq2
도착도착이다람쥐 드레스 빠진 부분은 감안하고 봐줘....
이름없음 2021/06/19 00:33:29 ID : MnWrutze1u9
헉 너무 예뻐!! 원본이랑 분위기가 비슷한데?? 귀공녀같으면서도 소녀스러운 느낌나서 좋다🥰 그려줘서 고마워!😘😘 혹시 개인소장 가능할까? 최애캐라 소장해서 보고싶어서..
이름없음 2021/06/19 01:38:18 ID : Dze1B9imGq2
ㅇㅇ!!! 좋아해줘서 너무너무 고마워..
이름없음 2021/06/19 22:21:00 ID : GpRu2r84LcG
부족하지만 재미있게 그렸어!!! 신청해줘서 고마워 XD
이름없음 2021/08/03 01:17:15 ID : A6nPdxzV89v
혹시 얘 그려줄 사람 있니..?
이름없음 2021/08/03 01:41:32 ID : IIINzcLbu04
나도 하나 슬쩍 올려놓고 가😍 머리색은 검정이고 눈색은 파랑이야
이름없음 2021/08/16 22:22:02 ID : 1yFiqnTTQoL
ㄱㅅ...나 이 스레 좋아해
이름없음 2021/10/14 17:31:52 ID : cIHveLe7wJW
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/20 17:10:06 ID : 1eKY04LaoE7
갱신
이름없음 2022/01/26 14:44:12 ID : alg6lCpbu62
1시간 컷으로 빠르게 그려줄게! 아무나 신청해줘!
이름없음 2022/01/26 15:28:25 ID : lu5O002pPbg
이 아이! 출처 : 제페토
이름없음 2022/01/26 15:33:43 ID : q0oNuq2MqnT
혹시 여기에서 리퀘 신청한 사람들 다 그려줘도 괜찮으려나..?
이름없음 2022/01/26 16:58:11 ID : alg6lCpbu62
한 시간 초과했다... ㅠ 왕관이 어울릴 것 같은 친구라서 한 번 씌워봤어!
이름없음 2022/01/26 17:07:55 ID : lu5O002pPbg
아아악 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 고마웡! 한 시간 넘었으면 어때~
이름없음 2022/01/26 17:09:36 ID : alg6lCpbu62
히히 덕분에 재미있게 그렸어 😘 좋은 하루 보내 레스주~
이름없음 2022/01/26 17:28:06 ID : lu5O002pPbg
좋은 하루~ :)
이름없음 2022/01/27 00:32:46 ID : 1a8i5Qtusly
여캐남캐 상관없이 리퀘 받아볼게 보는사람 아무나 신청해줘~
이름없음 2022/01/27 02:32:25 ID : 9zgqqmNy6rx
메이플 하얀마법사 괜찮을까??
이름없음 2022/02/02 04:07:03 ID : 08o0ty1u007
리퀘 한분 모십니다 아무나 신청해줭
이름없음 2022/02/02 13:25:22 ID : Ny3QoE3u01b
이 아이로 해줘! 출처 : 남학생 업체(픽크루)
이름없음 2022/02/02 22:24:54 ID : 08o0ty1u007
여기~
이름없음 2022/02/03 00:26:11 ID : Ny3QoE3u01b
겹당~ 고마워~
이름없음 2022/03/01 02:52:07 ID : juoHu5WlBdO
한 2~3명 정도? 받아볼게 그림 연습하고싶으니까 포즈라던가 구체적으로 말해주면 좋고 인외도 환영하고 오늘내일 안으로 그려올게
이름없음 2022/03/01 04:54:49 ID : E2lhalck3DB
다들 캐디리퀘도 받니 혹시?
이름없음 2022/03/01 09:15:19 ID : Ny3QoE3u01b
갈발흑안에 교복입은 고딩이 바닥에 쓰러진 채로 피 많이 토하면서 눈물 흘리는 거 그려줘~! 온 몸이 상처투성이에 피 많이 흘리고 있었음 좋겠고 포즈는... OTL <-이거 알아? O가 머리고 T가 상체고 L이 하체야. 미안... 이렇게밖에 표현 못 햐겠다ㅠㅠ
이름없음 2022/03/01 16:49:39 ID : juoHu5WlBdO
느낌을 잘 못살렸어.. 미안ㅜㅠㅠㅠㅠ 더 신청 할 사람없으면 마감할게!
이름없음 2022/03/01 17:12:49 ID : Ny3QoE3u01b
우와 성별 깜빡하고 안 적어줬는데 남캐인 거 어떻게 알았어? 난 마음에 들어! 고맙당ㅎㅎ
이름없음 2022/03/01 17:37:34 ID : juoHu5WlBdO
헉 그렇네! 자연스럽게 남캐로 읽었나봐ㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅜ 그래도 마음에 들어서 다행이다!ㅎㅎ
이름없음 2022/04/14 21:04:23 ID : inSNy2E3Cje
여캐 리퀘 받아 셤 끝나구 바로 그릴겡
이름없음 2022/04/14 21:11:06 ID : JWoY8rs8nO6
혹시 유혈도 받니
이름없음 2022/04/14 22:27:22 ID : inSNy2E3Cje
웅웅 그럼 다 괜찮아 너무 심각하게 뭐한건 빼고..
이름없음 2022/04/15 15:17:16 ID : XBxTQoMksrB
레스주가 안와서 펑할게...
이름없음 2022/04/23 20:47:02 ID : 2Mo7y2NxWjf
옷은 아무거나 해도 된다해서! 그림은 부족하지만^^...
이름없음 2022/04/23 20:48:18 ID : 2Mo7y2NxWjf
리퀘 줄 사람 없니 ㅠ.ㅠ 2개쯤 뭐 그리고 싶은데! 캐디 리퀘도 좋아
이름없음 2022/04/23 21:06:49 ID : vDs2oLdWrzb
이 캐로 부탁해도 괜찮을까?
이름없음 2022/04/24 01:37:02 ID : 2Mo7y2NxWjf
그리는 중~ 리퀘 줄 사람은 언제든 줘 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/24 02:02:21 ID : Wi8rvBf84E6
그림없이 글로만 묘사해도 괜찮아? 연구원/30대 초중반 남성/탁한 금발/흰색 와이셔츠+넥타이+흰색가운/무표정이고 약간 피곤에 찌듬 (-> 이런 캐릭터 나오는 탈출미궁게임 만들고싶다고 맨날 상상만 하는중ㅋㅋ)
이름없음 2022/04/24 02:22:43 ID : 2Mo7y2NxWjf
이름없음 2022/04/24 02:22:54 ID : 2Mo7y2NxWjf
웅~^_^
이름없음 2022/04/24 08:40:44 ID : pSNs788nWmJ
늦게 봤다ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 그려줘서 너무 고마워!!
이름없음 2022/05/05 23:39:41 ID : 1yFdDvyK3O7
너무 늦게 봐서 미안해ㅠㅠ 리퀘 그려줘서 고마워!
이름없음 2022/05/06 11:28:55 ID : a1fPbg2Mpgp
리퀘 받고싶어!! 선착순 아무나 한명 있니
이름없음 2022/05/06 18:29:47 ID : CkoFilA0k64
갈발흑안 17살 남고딩 쓰러져서 피떡 피토<-이거!
이름없음 2022/05/06 21:01:32 ID : jbeMnRCrxVe
미안.. 진전이 너무 없어서 드랍^_^.....
이름없음 2022/05/07 01:39:45 ID : Wi8rvBf84E6
헐 저는 넘모 맘에 들어유ㅋㅋㅋㅋ 야 새삼 쟤 진짜 일하기 싫어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사!!
이름없음 2022/05/07 10:39:54 ID : inSNy2E3Cje
흑발 장발남캐 괜찮을까?? 눈은 하늘색에 고양이상.. 좀 흑막 같이 생긴 친구였으면 좋겠오
이름없음 2022/05/07 10:41:57 ID : rbxu1dyINyY
아무나 리퀘 선착순 한명*-*
이름없음 2022/05/07 10:44:10 ID : i785VgjjAjb
이 아이가 교복 입고 담배 피는 거! 출처 : なさや式キャラメーカー https://picrew.me/image_maker/55655
이름없음 2022/05/07 10:44:40 ID : oY1dCnUZba7
,,,
이름없음 2022/05/08 03:51:52 ID : Zh9fPeE4Hu7
※※※유혈주의※※※
이름없음 2022/05/08 11:02:14 ID : IGtwK6o7xU2
고마워~ 생각보다 빨리 와줬네! 근데 유혈은 유혈이라 레스에 적어줘야해ㅠㅠ
이름없음 2022/05/08 13:59:27 ID : cqY2si4Mja4
아이고야 맞네 미안하다 수정했어!!!
이름없음 2022/05/09 00:40:35 ID : 2Mo7y2NxWjf
리퀘 너무 고마워^^ 짝눈컨셉까지 주면서 흑막느낌 내려고 했는데 잘 됐을까^^ㅎㅎ.. 고마워^^!!
이름없음 2022/05/09 00:42:23 ID : 2Mo7y2NxWjf
낙서느낌으루 단채색 리퀘 하나 받어~ 신청해주면 좋겠다^^..
이름없음 2022/05/09 01:02:39 ID : juoHu5WlBdO
롤케이크 먹는 롤케이크맛 쿠키가 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ 의인화도 좋으니까 편한 방식으로 부탁할게 히히
이름없음 2022/05/12 17:01:53 ID : inSNy2E3Cje
꺅 대박 너무 귀여워서 뽀갈해주고 시퍼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 더 고맙지🥰🥰
이름없음 2022/05/14 19:23:44 ID : tzbzPg1DAqn
갱신
이름없음 2022/05/14 19:30:25 ID : uq6lDs07dXy
낙서 퀼로 리퀘 받을게.
이름없음 2022/05/14 19:33:50 ID : tzbzPg1DAqn
에 나온 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 놈이 메이드복 입으면 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 레더가 안 와서ㅠ
이름없음 2022/10/10 22:53:44 ID : Ny3QoE3u01b
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/11 01:52:01 ID : 2tBs60nvcnA
이 친구 그려줄 사람?🥺🙏
이름없음 2023/05/19 14:22:38 ID : 6qo41u8knBe
악보 채보 해줄 사람 찾고 있어! 하고 싶은 곡이 있는데 악보가 없네... 국악(소금) 1인 연주용으로 엘레비츠ost The Smile For You(영어버전) 부탁해! 정간보 보다 오선보가 편해서 오선보로 부탁할게.(소금연주자 환영)
이름없음 2023/07/08 11:47:29 ID : jbeMnRCrxVe
와우.. 1년보다 더 기다렸겠다 ㅜㅜ 그래도 왔다! 마음에 안 들거같지만^^... 리퀘 항상 받아~ 이번엔 빨리 될 거 같당~
이름없음 2023/07/08 11:58:46 ID : Fa8i5VfhvyJ
헉... 허억.... 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.. 아니.... 받을거라 생각 못했는데 세상에... 진짜 귀엽다... 고마워고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
이름없음 2023/07/17 06:24:47 ID : mNvAZbdA1Ck
갱신
이름없음 2023/07/17 12:06:31 ID : oGrbA1DwMkk
그,,,그냥 쓰고 가면 되는 건감...? 흑발 생머리 태슬컷 옴브레염색 (회색으로) 눈은 밝은 갈색인데 붉은기있는... 오른쪽 눈 속쌍 왼쪽 눈 유쌍(라인은 그리는 사람 마음대로!).. 오른쪽 눈 앞머리에 작게 패인듯한 흉터 입은 조금 큰 편, 아랫입술 도톰하고 상대적으로 윗입술 얇음 코는 그냥 자연스럽게... 어울리게 해주면 고마우 옷도 아무렇게나~!~!~! 받아줄 사람 있으면 해주라... 미리 곰마워 🙏❤️
이름없음 2023/07/17 13:27:07 ID : TPdzO60k9Bt
와 이거 오랜만이다

레스 작성
103레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13914 Hit
동인 이름 : 이름없음 58분 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23127 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2598 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 5883 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33618 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
33레스다같이수다떨자 2598 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43322 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3671 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34953 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 955 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15535 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1609 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4508 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44106 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8010 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 29420 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5564 Hit
2레스옾챗 역극 1578 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23381 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23883 Hit