역대 제목: 𝖎 𝖆𝖒 𝖓𝖔𝖙 𝖚𝖓𝖍𝖆𝖕𝖕𝖞 𝖎 𝖆𝖒 「𝖓𝖔𝖙」 𝖚𝖓𝖍𝖆𝖕𝖕𝖞 예쁘다기보단 잘생긴 상 - 𝖎 𝖆𝖒 「𝖓𝖔𝖙」 𝖚𝖓𝖍𝖆𝖕𝖕𝖞 네가 날 갈구하게 되는 그날까지 파이팅 네가🧏🏻 날🙋🏻 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 갈구하게 되는🖤 그날까지🗓️ 파이팅👊🏻 🎵🎶🎧 𝐂𝐇𝐄𝐌 𝐈𝐒 𝐓𝐑𝐘 (𝐈) 🖋 근황: 학원 화학쌤이랑 짱친 되고 싶어서 노력하는 중 🧏🏻: 일기 제목이 왜 이런가요? 멋있어서요 🧏🏻: 앗..아아 인스타 갬성? 그딴 거 안 좋아해 🧏🏻: 힝 🧏🏻: 실제로 예쁘다기보단 잘생겼다는 얘기를 많이 듣나요? 예전엔 예쁘다였는데 이젠 잘생겼다로 바뀜; 🧏🏻: 오~ 유감 나이: 2004년생 🧏🏻: ? 티엠아이 응 성격 유형: INTP-A 🧏🏻: 엠비티아이 과몰입? ㄴ 🧏🏻: 에이 ...노력 중이야 🧏🏻: 난입해도 돼? 당연 🧏🏻: 안 해야지 ㅋ 대학가고싶다.. 대학 딱대 시험계획 >>635

휴.. 내일 일어나야 하는데 ㅅㅂ 내일 할 거 개많다고 진짜

아 ㄹㅇ 화학찌 개좋은데 빨리 화학해야지 그래야 어서 질문하지!!

...화학에 올인 하려구요 ^^7

지금 화학 좀 하고✅ 영어 갔다와서 수학숙제 하고☑️✅ 영어☑️ 화학☑️ 일요일 할 것: 오전에 수학☑️ 화학 한 번씩은 다 돌아야 함 생명 영어 문학

씨발 나 학원 화학쌤한테 약간 버리는 카드로 전락함 사실 전락이랄 것도 없음 ㄹㅇ 개꿀잼 근데 사실 화학찌 요즘 다른학교 직보해주느라 ㅈㄴ 바쁨

내일 3시에 진짜 조퇴할까 내일 화학 마무리 영어 지문 공부 문학 생명 문제풀기 생명 마무리. 싹 다 외우기. 서술형 문제 대비. 문학 문제풀기

내일 할 것 일찍 일어나서 스카 가기 1교시에 영어 잠깐 보기 문학 문제풀기, 학습지 보기 생명 기출 보면서 마무리, 문제풀기 8~10 생명 직보 문학 서술형 보기, 생명 보기

미치겠네 수학 해야 하는데 초코우유 양이 너무 많았음

어라 이거 내 전남친 꼬신 이유랑 느낌 비슷한데 비록 시험은 망했지만...^^ 근데 ㅆㅂ 이번엔 아찌임 얘들아 딱 2년만 기다려라

아진짜.. 졌다 ㅂㄷㅂㄷ 그치만 인정할 수 없어! 스레주 좀 더 분발하도록 하겠습니다! 꼬옥.. 그것도 확인해올게 2년이따

아 어쩔 수 없어요 저 하얗고 눈 크고 안경 쓰고 공부 잘하는 사람 좋아한단 말예요 이거 놔요 쟤가 먼저 꼬셨다고

씨발..진짜분발한다 나얘무서워

나 족됨 낼11시에 집에서 나가야하는데 기하숙제 물리숙제 남음

교과서만 다 하고 잔다

아진짜..너무꼴받음 그래서 소심하고 유치한 복수를 함 아씨발 답장해줘요 아 몰라 이 쌤 요즘 바쁜 건지 내가 귀찮은 건지 아니면 자기를 좋아하는 학생을 너무 많이 봐서 선 그으려고 일부러 이러는 건지 모르겠음. 정황상 세 번째 같긴 해.

근데 이쌤..진짜 내 뮤즈임 노래 들을 때도 그렇고 글 쓸 때도 그림 그릴 때도 진짜 막 영감이 샘솟아 무에서 유를 쥐어짜낼 수도 있음

나 진짜 돈 모아서 아이폰 사고 그걸로 사진 찍고 싶어 갬성사진도 찍고 싶고 셀카도 찍고 싶어 갤럭시 카메라 너무 굴곡 심함 ㅆㅂ

음...나걍눈물이나 시험도망했고 씨발...나한테관심좀요시발 생각해보니 전부터...전부터그랬음 그게 계속 생각나 이씨발... 다른 공부도 해야 하는데!!!!!!!!!!

역시 한문은 적폐 과목이 맞다

씨발....진짜 빡침 아 떡볶이 땡겨 씨발 나중에 돈 벌면 좃나...걍 좃나 떡볶이와 예쁘고 맛있는 칵테일에 때려부을 거임 진짜

아 또 떡볶이 땡김 어제도 먹었는데ㅠㅠ 오늘은..꼬옥 떡볶이를 먹지 않을 테야

ㅇㄴ 엄마가 떡볶이 해 줘서 먹어버림

야 거울을 봤는데 내가 너무 잘생겼어요. 이럴 땐 어떡하죠? ㅅㅂ 근데 3키로 쪘는데 사진 찍히면 원래 이렇게 빵실해 보이냐..? 젠장 빼야겠음

동생이 내 컴퓨터로 게임하다가 내 컴퓨터 데이터를 날려먹음. 울분에 차서 애들한테 말했는데 자세히 설명해줘도 애들이 못 알아들음. 그만큼 나도 이런 식으로 날아간 거 처음 보기도 하고 왜 이렇게 됐는지 너무 황당함. 이거 빨리 복구 안 하면 복구하기 더 힘들어지는데 엄마는 뭐 화나는 일이 있었는지 모르겠는데 나한테 와서 빨리 자라고 화냄. 물론 나를 위한 거겠지만 씨발 스캔할 때는 컴퓨터 느려져서 못 하는데 씨발 컴퓨터 다시 빼놓을 거라고 존나뭐라해 좆같게 진짜 내가 컴퓨터로 뭐 이상한 걸 하기라도 했어? 내가 뭘 그렇게 잘못했는데 기계 관련된 거면 항상 나한테 와서 그러지? 그때 사고 친 초딩 꼬꼬마는 이제 18살 처먹은 고등학생이 됐는데 아직도 뭐만 망가지면 일단 내 탓을 하고 보지? 아니라고 몇 번을 말해도 못 알아들어 씨발 다들 내가 뭘 했는데;; 기계 망가지면 원인 찾고 고치는 것도 난데 뭐만 망가지면 내가 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같게 그리고 그 사람은 내가 말해도 안 들어주겠지? 이젠 뭐 화나지도 않음 나도 안 그래도 바쁜 사람 시간 뺏는 것도 미안하고. 그때는 재밌었는데 요새는 그냥 뭐 그럼. 근데 그것과는 별개로 나 그 애는 진짜 ***면 좋겠다 이 말이야

거봐 답장 안 왔잖아 내가 이럴 줄 알았다 ㅅㅂ..내 아이돌(공중파 그 아이돌 아님 말 그대로 진짜 우상임)이 나한테 괌심 안 줌ㅠ 쫌 슬프네요 🥲

오 답장 옴!! 세 개나 옴!! 나는 너무 신이 나 🎵🎶🎵🎶

맞다 나 어제 자랑할 거 있지롱 ㅎㅎㅎㅎ 아악 물론.. 1:다수지만 우리만의 작은 비밀☆ 이런 거 만들었다고 ㅠㅠ 아아아악 진짜 너무 좋아 어제는 너무 운이 좋았었어... 오늘 무슨 큰일 일어날 것마냥;; 그치만 나만 알고 있을 거임 ㅅㄱ

오늘 너무 좆같아서 그러는데 엄빠 집전화 안 받고 2시까지 스카에서 있을 거임. 근데 전화번호 차단은 하지 말까? 차단하면 ㄹㅇ 쫓겨나는 거 아님? 컴퓨터 선 다 잘리고 핸드폰 지갑 겉옷 없이 쫓겨날 듯 씨발.. 내가 유학 가려는 이유가 뭔지 알아? 이 알게모르게 좆같은 집구석 탈출하려고 그런다 씨발롬들아 외국으로 뜨면 서서히 연락 끊어야지...

절대결혼해 ㅅㅂ →언니 결혼은 안 돼.. 알지? →ㅇㅋ..

아니 근데 왜 숙희는 아직까지 화나있는거임? 애초에 뭐 때문인지도 모르겠음 이해 ×

~오늘의 MBTI 과몰입~ 숙희는 화나면 INTP가 된다. 내 말이 틀렸다는 걸 어떻게든 증명하고 싶어한다. 씨발

아니 살려줘요 시험성적 진짜 실화인가 이런 삶을 살아갈 수는 없어 ㅆㅂ

시험 진짜 개망해서 계획을 세워보기로 함. 역대급 ㄹㅇ 문학: 개웃겨 문학 안 했던 것 같은데 생각보다 열심히 했나봄 문학이 제일 높음 근데 3 ㅅㅂ 그 뒤론 나가리 ☑️교과서 ☑️학교 필기 ☑️자습서 ☑️평가문제집 수학: 개망함시발 진짜 오답노트는 필수임 ㄹㅇ ☑️RPM ☑️쎈 ☑️일품 ☑️블라 영어: 시험은 좆밥이었는데 내가 더 좆밥이었음 진짜 점수가 뒤짐 단어? ☑️본문 집듣 리딩 외우기 듣기파일 다운 ☑️모고 듣기파일 만들기 ☑️수특 필기 분석 듣기파일 만들기 ☑️교과서 3과 ☑️3모고 18개 ☑️수특 6개 ☑️학교 프린트 기하: 하 개망함 진짜 C도 안 뜰 것 같은데 ☑️기하를 인강을 들을까 시발? ☑️교과서 5번 ☑️프린트 5번 ☑️쎈 화학: 하 그냥 존나망함 진짜 뒤져야함 1단원도 공부 ☑️수특? 수완? 수특인 것 같긴 한데 모름 ☑️프린트, 수업시간 필기 ☑️방과후 프린트 공부 생명: 씨발 서술형 왜깎는거임 ㄹㅇ ☑️EBS ☑️다른 쌤 필기 완벽하게 외우기 물리: 존나 배신감듦 진짜 자살 ☑️학교 프린트 완벽하게 ☑️학교 프린트 문제 풀기 한문 ☑️매번 배우고 집에서 반복해서 복습?

시발... 오늘 안경잽이가 그 친구 따로 불러내서 뭐 줌 개빡치게 진짜! 아 나도 그거 먹을 줄 안다고 나한테도 달라고 끼발 님 안경잽이가 누구예요 -쌤 -? -방금 별명 만듦 -하지만 안경잽이는 많잖아요 -내 안경잽이는 하나뿐이야 -

휴 오늘도 안경잽이한테 카톡하고 싶은 거 겨우 참음 사실 어제 있었던 저 일 때문에 카톡할 마음 좃나 뚝 떨어져벌임 공부 좃나.. 열심히 해서 떡상한 성적표를 동시에 갖다줄테다 시발

하... 내일 보러간다 ㅅㅂ 아 답장해 임마ㅡㅡ

ㅋㅋ 안경잽이가 요즘 나 피함 진짜 족같아요ㅠ 하 진짜 걔한테 물어보지도 못하겠음 야 요즘 쌤 바쁜가봄 연애하랴 일하랴 →엥 난 답장 빨리오던데? 이럴까봐ㅋㅋ 하 족같아

개빡쳐 학원 담임 안경잽이에서 다른 쌤으로 바뀜 애초에 담임이 원래 그 쌤이었던 게 맞나? 암튼 바뀜 개빡쳐 인생 다이빙

내일 학교 가서 일찍 자야 하는데 이미 일찍 자긴 그른듯 빡쳐 언제 시간이 이렇게 된 거임? 나는 걍 누워 있었는데. 사실 애들이랑 말하긴 함;; 하 발톱깨짐 ㅠㅠ 개아파

ㅋㅋ 빡친다 진짜 역시 나도 질문을 해야겠어..! 공부하는 티도 좀 내고ㅜ

오늘 해야 할 것 문학수행 한문수행 수학

오늘 통섭 하고 수학숙제 한다 화학도 손대본다

시발..화학 손 못대겠음

하... 수학숙제 ㅈㄴ 남았는데 오늘 방과후 있었음;; 족같아 시그마

오늘 수학숙제하기... 끝나고 기하 쎈 이차곡선 하기... 벡터도 해야 하는데 ㅅㅂ ㅠ 생명인강이랑 영어? 문학 한 단원(교과서필기+자습서)

야 나 어떡해 진짜 죽고싶음 안경잽이 아프대 수업 안들어온대 어케ㅠㅠ 진짜 어떡해 우리 안경잽이 소중한데... 아픔+못봄 이게 말이 된다고 생각하냐 진짜 허탈하다 ㅅㅂ

씨발진짜... 걍죽고픔 진짜 내가 사랑한 안경잽이 어떡함 진짜 작년 11월에 처음 알아서 다른 애들처럼 전부터 알지도 않았고 안경잽이랑 수업도 안 했는데 씨발... 더 많이 봐 뒀어야 했는데...그냥족같음 와중에 다른애한테 알려준거를 걔가 나한테 다시 알려준거라 더 빡침ㅋ ←이런 내가 너무 한심해요!

진짜어떡함? 나 충격+슬퍼서 말도 잘 안 나옴 나진짜... 어떡해 존나슬퍼 울고싶다

지금 그냥 좆같음 나 어떡해? 나는 불안하면 일이 손에 안 잡히는 스타일이라 지금 공부를 해야 하는데도 못하겠음. 변명이라고 하면 변명일 수 있는데, 진짜 이런 걸로 지금 이러고 있는 내가 너무 lame함. 나 안경잽이도 싫고 ___도 싫고 걍 다 좆같음;; 공부나 해야지 진짜... 오늘 할 일 화학숙제 화학수특? 5단원 2점 할까 내일은 화학숙제 끝까지 영어 듣기자료 만들기 토요일 아침 물리숙제 생명

진짜... 비 와서 그런가 나 원래 비 좋아하는데ㅋㅋ 마땅한 이유없이 울고싶음 안경잽이 너무 인기 많아 여자애들 남자애들 다 미쳐돌아감;; 사실 남자애들이 더 미쳐있는듯. 근데 나는 감정이 클수록 그 대상 앞에서 뚝딱이가 돼버려서 걱정돼도 걱정하는 티 못 내고 실제로 얼굴 보면 대화도 못하고(애초에 그쪽도 나 안 찾고 나도 그쪽 안 찾음) 그냥 너무 등신같아 어떡하지 그리고 나 안경잽이 싫어할 거임 물론 내가 깝친 것도 있는데 안경잽이는 말을 너무 험하게 함. 수잔만큼은 아니더라도. 근데 또 이렇게 생각하는 것도 주기적으로 얼굴 보면 다시 리셋되고 초심 찾는데 이젠 못 보니까 뭐... 모르겠다 진짜 나는 이 조그만 기억들 몇 개로 남은 시간들을 어떻게 버텨야 할지 모르겠어

음...그냥좃같음 답장 시간은 자의인 게 확실해서. 그리고 동생새끼 투정부리는게 그렇게 좆같을 수가 없음 나는병신이었던것인가? →ㅇㅇ그런듯 →넵.

엥 생각해보니 내 일기 제목도 안경잽이가 만든 학원교재 이름임;; 좆같네 약간 근데 개웃김 나 이제 안경잽이랑 말투도 비슷해짐 그것도 좆같음 하... 진짜 안경잽이 일요일에만 나올거라하는데 친구한테 말해주니까 그러다가 안 나올 거라고 함 근데 좆같아 진짜 나 ___이 너무 싫어;; 근데 싫은 이유가 안경잽이밖에 없는 듯 걔 사실 원래 모든 사람한테 과몰입하는데 다른사람한테 과몰입할때는 별생각없다가 걔가 안경잽이한테 과몰입 할 때마다 화남

하... 앞으로 토요일이 가까워질 때마다 안경잽이가 생각날 거야. 청승 떠는 갬성충처럼 들리지만 원래 짝사랑할 땐 많이 울잖아 그치? 물론 짝사랑은 그 깊이에 상관없이 여러 번 했지만 울기까지 한 건 진짜 오랜만인듯. 거의 4~5년만인가? 잼민 시절에 호르몬 때문에 갬성 폭발할 때라서 운 거 빼고는. 아무튼 이제 접고 싶지 않아도 접어질 것 같긴 하다. 못 보면 자연스레 마음에서도 멀어지겠지 뭐. 근데 개웃김 이 와중에 그러다가 성인 돼서 만났으면 좋겠다고 생각하는 나도 참;; 몇 살 차이나는지도 모르는 아저씨 대상으로 이런 생각 하는 중ㅋ

아 진짜 ___이랑 안경잽이 생각하니까 토쏠림 ㄹㅇ 내가 왜 갑자기 안경잽이 생각을 했냐면 지금 화학 숙제를 벼락치기로 하고 있는데 존1나게 많기 때문이지! 근데 이 교재도 안경잽이가 만들었다는 게 개빡침;; 솔직히 중간 때는 안경잽이가 만든 게 확실한데 이번은 잘 모르겠음. 그래도 교재 이름(=이 일기의 제목)은 안경잽이가 정한 게 맞음ㅇㅇ ㅅㅂ

엥 생각해보니 존나 이상하네 안경잽이 ___한테 실수로 밤에 전화 건 것도 그렇고 답지 없다고 걔한테 제일 먼저 전화한 것도 그렇고 개웃김 그냥 좆같다진짜 ㅋㅋ 외국으로 뜰 거임 진짜;; 나 유학 가지 말지 고민한 이유가 안경잽이 때문인데 안경잽이 이제 시발 놓아줄거임;; 시발 좆같음ㅋㅋ

아진짜 ___이 계속 안경잽이랑 대화내역 보여주고 있었던 일 말해주는데 진짜... 뭐랄까 형용할 수 없는 좆같음이 있음 진짜;;

그냥 학원 끊기로 함;; 안경잽이 안 오면 내가 갈 이유가 없지 ㄹㅇ 거길 왜 감 나 혼자 공부할거임 진짜

물리 하이탑 화학 고석용 개념완성 수특 (자이스토리? 생명 EBS 인강, 문제풀기

>>656 아씨발 나 진짜 토할뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같다

엥 생각해보니 나 안경잽이한테 읽씹당함;; 나는 갤럭시고 그쉑 아이폰이라서 나는 읽었는지 안 읽었는지도 모르는데... ㄱㅊ 나도 바로 저번에 읽씹함 미안해요 안경잽이~^^

내가 왜 제목 바꿨는지 앎? 선배들이 내 일기 제목 보고 안경잽이한테 꼰질렀을까 봐;; 근데 시발 진짜 그래서 읽씹한 거 아니냐 개소름 ㅆㅂ 엥 시발 지금 보니까 문자 안 보내져 있음. 내가 사진이랑 텍스트 하나 보냈는데 나 요즘 문자가 ㅂㅅ이라 뭐 안 보내진 것 같긴 함. 근데 사진은 읽씹할 만 한데 텍스트 보내지고 사진이 안 보내졌는데 읽씹한 거면 진짜 ㄹㅇ 개새끼인거임;; 차라리 둘 다 안 보내졌으면 좋겠당ㅎ

와 개오랜만! 과탐 잣돼서 과탐 하는 중임. 하... 주말에 할 것: 화학 수특 다 풀기 생명 인강 쎈 오답노트 영어 외우기, 본문 필기

오늘 할 것 생명: 인강 흥분의 전도와 전달 개념설명 화학: 수특 2점짜리, 2-1 3점짜리, 2-1 자이스토리 채점 수학: 쎈 C단계, 오답노트

아니 ㅆㅂ 근데 나 ㅈㄴ ㅂㅅ같은 꿈 꿈 전남친 친구2랑 사귀는 꿈 꿨는데 나 현재 전남친 친구1이랑 사귀거든? 근데 ㅅㅂ 꿈에서는 나 전남친 친구 2랑도 사귀고 있었나 봄. 나는 현남친이랑 헤어진 줄 알고 사귄 것 같은데 알고 보니 아직 안 헤어짐. 근데 2랑은 사귀는지 확실하게 몰랐음;; 그래서 전남친 친구 2한테 우리 사귀던가? ㅇㅈㄹ했는데 꿈속에서 ㄹㅇ 사귀고 있었음ㅋㅋㅋ 근데 그딴 소리 한 거임 생각해보니 2는 사귀는 사이었는데도 존나 나 피해 다녔었음 그래서 내가 "야 우리 사귀고 있냐" 물어보려고 ㅈㄴ 찾아다녔음 근데 막상 카톡으로 물어보니까 되게 서운해하면서 조목조목 말함 원래 그런 애가 아님 존나 또라이같은 앤데 개웃기다 ㅅㅂ 제발 이딴 꿈 안 꿨음 좋겠음 ㅈ같아 ㄹㅇ;;

내일 할 것 수학: 7 C스텝 마무리, 8 C스텝, 9 오답 생명: 내용정리 인강 두 개 문학: 작품 하나

그... 안경잽이한테 질문하면 받아주겠지? 왜냐면 ___은 안경잽이가 연락 잘 봐 준다는데 나는 존나 몇 시간씩 걸리길래^^ 몇 번 카톡하다가 또 좆같아져서 안 하는 중 안경잽이가 이걸 노린 건가? ㅅㅂ 다 그의 모략이었던 것인가?

하.. 존나개빡침 근데 현타옴 전부터 안경잽이와 ___과 관련된 모든 상황을 보고 들어 온 친구가 나한테 안경잽이 버리라고 너만 힘들어진다고 조목조목 충고해주는데 다 맞는말임ㅠ 어떡하면 좋아;; 근데 나 진짜 잘생긴 것도 잘생긴 거고 (자체검열) 크기 궁예하는 방법은 ㅅㅂ 알고 싶지 않았는데 알아서 하게 됐고 키 목소리 학벌 지능 글씨체 성격 웃음포인트 옷 입는 스타일 등등등등 안경잽이처럼 웃기고 강렬히 뇌에 각인된 캐릭터를 본 적이 없다니까 진짜 친해질 수만 있다면 ㅅㅂ 뭐든 할게요ㅠ 얘들아 골라줘 -질문을존나해서친해진다 -깔끔하게포기한다

진짜 내 아이돌 내 우상임 ㅠ 너무 존경스럽고 멋짐 진짜 무슨 소설 속 남주 아니야? 고딩 때 팬클럽 있었다는데

진짜.. 모르겠다 학원은 끊었는데 질문 생기면 하고 뭐 이 정도로 지내면 되겠지 아마

>>663 ㅇㅇ 결국 둘 다 안 보내졌었음... 핸드폰이 ㅄ인 걸 어떡해!

씨발수학족같다 ㄹㅇ;; 나 이미 기하 버렸는데 어제 학원에서 기하 하고 옴

맞다 나 안경잽이랑 연락은 하는데 역시 그쪽에서 답장 잘 안 온단 말임. 나도 막 9시간 후에 답장하고 그럼. 근데도 전보다 신경 덜 쓰이는 거 보면 그래도 좀 놓아준 것 같아서 뿌듯!

오늘 할 것 수학 쎈 오답 10단원 1시간 반~2시간 화학 1단원 수특 3점 1시간, 자이스토리 20분 영어 교과서 분석, 외우기 생명
스크랩하기
레스 작성
377레스 가제; 첫 소설을 써보는 중 피드백이란 관심 필요 1분 전 new 463 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
457레스 25살엔 대학 가야지 10분 전 new 401 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
70레스 모기 16분 전 new 32 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
63레스 헛소리 타래 16분 전 new 56 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음
472레스 의자 21분 전 new 129 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
142레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 29분 전 new 174 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
151레스 조금 열심히 살아볼까 54분 전 new 208 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
721레스 네번째 기록 1시간 전 new 1419 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
38레스 건강을! 되찾자! 4시간 전 new 92 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
749레스 진성 아싸 4시간 전 new 2064 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
375레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 5시간 전 new 259 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
362레스 누군가 와줬으면 하면서도 오지않았으면 하는 그저그런 어떤것 5시간 전 new 1276 Hit
일기 2019/12/03 00:11:41 이름 : 이름업는 바보
18레스 단일기 5시간 전 new 35 Hit
일기 2021/06/18 02:41:58 이름 : ◆nCqpdRveMoZ
62레스 분홍인간 5시간 전 new 93 Hit
일기 2021/06/20 13:32:02 이름 : ◆ZgZeE8nRzVc
224레스 새우튀김 6시간 전 new 239 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk