주둥이님 보는사람 모여봐ㅏ

나나나나나ㅏ나나ㅏ나

하나 둘 셋 야아아아아ㅏ아아아아아아아아악

너무 재밌어 주둥님 하 옥탑방생활끝내셔서 내가 다 뿌듯함

미친 나나나나ㅏㄴ나 진짜 개재미있어ㅠㅠ

>>6 >>7 반가워 ㅎㅎㅎ 완전웃김 진짜

그 클립이라해야하나? 영상 중간중간에 뿡! 둠칫둠칫 이랑 으흐흐흐흐 하고 웃는거랑 ㅎ 씌이발 이거 너무 잘생기지 않았니.. 하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ츄

아 그렇지만 난 주둥님을 안지 얼마 안되서 아직 엔딩부분은 못보고 넘겨 딴따다다다다 하면서 씰룩거리는거.. 아직 엉덩이랑은 눈 못마주치겠엉 너흰 보니?

주둥이 유튭을 제일 많이 보는 듯. 1.75배 돌리고 매일 봄

>>11 ㅋㅋㅋㅋ배속은 왜돌려

주둥이 마라탕 먹는거 세번 본듯

>>13 난 아직 먹방은 본적없어 그 화장실에서 똥젤리 먹기 빼고

나나나나나나! 주둥님 개꿀잼

>>12 주둥이 영상 짧잖아 짬짬이 시간 나는 대로 보는 거임

>>16 아 빨리감는다해서 순간 이해못했네 맞아 좀 짧긴 해 그래서 중간중가나 보기 좋아 ㅎㅎ

아 근데 주둥이 잘 꾸미면 진짜 예쁜데 방송할 때마다 까진 아니더라도 이 주에 한 번은 꾸며주지 아이돌 메이크업 했을 때 너무 예뻣는데 아 내가 도네 못하는 게 한임.

>>19 그래? 난 안경쓴거랑 벗은거 빼고는 별 차이 못느끼겠던데 그 영상을 내가 안봐서 그런가

>>20 피부톤 정돈되고 옷도 목늘어난 티에 짱구 잠옷바지 아니니까 너무 예쁘더라

>>21 아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 같은아파트사는 오빠느낌에서 승격된건가

주둥이 얼굴 존나 내 이상형

>>24 주둥이니...? 나 >>23인데

>>25 주둥이따라해봤어 그거 있잖아 왜 에헤헤헤헤 씌발~ 알려나..?

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까ㅋㅋㅋ

새벽러들을 위한 스트리머.. 새벽에 최적화 되어있읍니다

>>30 아니 울오빠가??? 사실 안본지 꽤되서 몰랐네

겜방송 많이했음 좋겠는데 조회수가 잘안나오다 보니까 토크로 하는데ㅠㅠ이해함

>>32 공포게임 완전 재밌었는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ

주둥이 내 남동생 닮아서 킹 받음

주둥님 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주둥 그 씨발.하능거 목소리 너무좋음...발림..

안녕 유투브 새키들아~!ㅋㅋㅋ

맨날 새벽에 안 자고있다가 주둥이방송 유튜브 올라온 거 알림오면 현타오짐 ㅋㅋ

헐헐헐헐헐 주둥이 목소리 개좋아 ㄹㄹㅇ

한번씩 보는데 진입장벽 높아서 잘 못 봄ㅋㅋㅋㅋ 볼때 재밌는데 부모님 눈치 보인달까ㅠㅠ

>>43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 좀 약간 수준 높은 그런 방송은 아닌까 뭐 인방이 다 그렇지

주둥이 싫어 가끔 페북에 뜨면 진짜 짜증남 입냄새 날 것 같이 생겨ㅆ어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

쒸이이발. 이거 넘 조음ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 정주행하러가야겟다

너무 재미있암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
219레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2시간 전 new 4743 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 데이식스가 꿈에 나와서 나 괴롭힌다... 3시간 전 new 14 Hit
연예인 2022/08/14 20:07:54 이름 : 이름없음
3레스 진심 팬클럽들은 콘서트에서 유난좀 안 떨었으면 좋겠다 4시간 전 new 75 Hit
연예인 2022/08/14 01:29:34 이름 : 이름없음
10레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 6시간 전 new 180 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
72레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 6시간 전 new 4020 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
32레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 19시간 전 new 626 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
1레스 앨리스라는 걸그룹 이제 알았는데 못떠서 속상해 2022.08.13 60 Hit
연예인 2022/08/13 22:42:28 이름 : 이름없음
3레스 잔나비 팬들은 푸처핸접 2022.08.13 69 Hit
연예인 2022/08/13 19:52:50 이름 : 이름없음
53레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 2022.08.13 362 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
5레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 2022.08.13 291 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
13레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.12 610 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
27레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 2022.08.12 876 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
37레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 2022.08.12 1325 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
29레스 VERNON이라는 MAN... 2022.08.12 423 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
6레스 라우드 천준혁 2022.08.12 152 Hit
연예인 2021/09/05 17:16:31 이름 : 이름없음