주둥이님 보는사람 모여봐ㅏ

나나나나나ㅏ나나ㅏ나

하나 둘 셋 야아아아아ㅏ아아아아아아아아악

너무 재밌어 주둥님 하 옥탑방생활끝내셔서 내가 다 뿌듯함

미친 나나나나ㅏㄴ나 진짜 개재미있어ㅠㅠ

>>6 >>7 반가워 ㅎㅎㅎ 완전웃김 진짜

그 클립이라해야하나? 영상 중간중간에 뿡! 둠칫둠칫 이랑 으흐흐흐흐 하고 웃는거랑 ㅎ 씌이발 이거 너무 잘생기지 않았니.. 하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ츄

아 그렇지만 난 주둥님을 안지 얼마 안되서 아직 엔딩부분은 못보고 넘겨 딴따다다다다 하면서 씰룩거리는거.. 아직 엉덩이랑은 눈 못마주치겠엉 너흰 보니?

주둥이 유튭을 제일 많이 보는 듯. 1.75배 돌리고 매일 봄

>>11 ㅋㅋㅋㅋ배속은 왜돌려

주둥이 마라탕 먹는거 세번 본듯

>>13 난 아직 먹방은 본적없어 그 화장실에서 똥젤리 먹기 빼고

나나나나나나! 주둥님 개꿀잼

>>12 주둥이 영상 짧잖아 짬짬이 시간 나는 대로 보는 거임

>>16 아 빨리감는다해서 순간 이해못했네 맞아 좀 짧긴 해 그래서 중간중가나 보기 좋아 ㅎㅎ

아 근데 주둥이 잘 꾸미면 진짜 예쁜데 방송할 때마다 까진 아니더라도 이 주에 한 번은 꾸며주지 아이돌 메이크업 했을 때 너무 예뻣는데 아 내가 도네 못하는 게 한임.

>>19 그래? 난 안경쓴거랑 벗은거 빼고는 별 차이 못느끼겠던데 그 영상을 내가 안봐서 그런가

>>20 피부톤 정돈되고 옷도 목늘어난 티에 짱구 잠옷바지 아니니까 너무 예쁘더라

>>21 아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 같은아파트사는 오빠느낌에서 승격된건가

주둥이 얼굴 존나 내 이상형

>>24 주둥이니...? 나 >>23인데

>>25 주둥이따라해봤어 그거 있잖아 왜 에헤헤헤헤 씌발~ 알려나..?

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까ㅋㅋㅋ

새벽러들을 위한 스트리머.. 새벽에 최적화 되어있읍니다

>>30 아니 울오빠가??? 사실 안본지 꽤되서 몰랐네

겜방송 많이했음 좋겠는데 조회수가 잘안나오다 보니까 토크로 하는데ㅠㅠ이해함

>>32 공포게임 완전 재밌었는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ

주둥이 내 남동생 닮아서 킹 받음
스크랩하기
레스 작성
73레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 3시간 전 new 686 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
22레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 4시간 전 new 173 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
4레스 게임 스트리머 추천해줘!! 6시간 전 new 38 Hit
인터넷방송 2021/08/20 16:52:11 이름 : 이름없음
5레스 연고티비 보는 사람?? 6시간 전 new 61 Hit
인터넷방송 2021/08/15 21:55:40 이름 : 이름없음
9레스 💲🤪레바는 공공재입니다 깨끗이 사용하고 반납해주세요🩳👅 6시간 전 new 272 Hit
인터넷방송 2020/10/11 03:33:11 이름 : 이름없음
42레스 케인인님 한판해요 2021.09.15 673 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
15레스 버튜버 보는 사람 있어? 2021.09.14 327 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
1레스 니지산지나 버튜버 보는 스레민 있음? 2021.09.13 11 Hit
인터넷방송 2021/09/13 09:11:35 이름 : 이름없음
15레스 트위치 나만 아는 무명 스트리머 추천 2021.09.13 379 Hit
인터넷방송 2021/01/31 22:25:18 이름 : 이름없음
15레스 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 2021.09.12 189 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 이름없음
21레스 다시 태어난다면 어떤 bj의 얼굴로 살고 싶어? 2021.09.12 516 Hit
인터넷방송 2021/05/23 18:23:50 이름 : 이름없음
34레스 » >>주둥이 통합스레<< 2021.09.12 258 Hit
인터넷방송 2020/10/05 11:59:43 이름 : 이름없음
6레스 취한무드등 보는 사람 없나 2021.09.12 93 Hit
인터넷방송 2021/07/16 17:45:43 이름 : 이름없음
3레스 땡깡 로고 표절 사건 어떻게 생각해? 2021.09.09 72 Hit
인터넷방송 2021/09/07 21:06:13 이름 : 이름없음
44레스 요즘 자주보는 유튜버가 누구야? 2021.09.09 578 Hit
인터넷방송 2021/07/16 16:12:29 이름 : 이름없음