즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 11:59:43 ID : 4Laraq7s7hB
주둥이님 보는사람 모여봐ㅏ
이름없음 2020/10/05 13:28:31 ID : y0k8pgqjhdP
나나나나나ㅏ나나ㅏ나
이름없음 2020/10/05 13:37:16 ID : amtAqjh9jxR
하나 둘 셋 야아아아아ㅏ아아아아아아아아악
이름없음 2020/10/05 16:11:19 ID : 4Laraq7s7hB
씰룩씰룩
이름없음 2020/10/05 16:12:15 ID : 4Laraq7s7hB
너무 재밌어 주둥님 하 옥탑방생활끝내셔서 내가 다 뿌듯함
이름없음 2020/10/05 16:55:01 ID : 2JXzhy45cNw
ㄴ나난나ㅏ나나난
이름없음 2020/10/05 16:57:00 ID : qjfTTXzdU5f
미친 나나나나ㅏㄴ나 진짜 개재미있어ㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 17:04:53 ID : 4Laraq7s7hB
반가워 ㅎㅎㅎ 완전웃김 진짜
이름없음 2020/10/05 17:09:24 ID : 4Laraq7s7hB
그 클립이라해야하나? 영상 중간중간에 뿡! 둠칫둠칫 이랑 으흐흐흐흐 하고 웃는거랑 ㅎ 씌이발 이거 너무 잘생기지 않았니.. 하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ츄
이름없음 2020/10/05 17:10:10 ID : 4Laraq7s7hB
아 그렇지만 난 주둥님을 안지 얼마 안되서 아직 엔딩부분은 못보고 넘겨 딴따다다다다 하면서 씰룩거리는거.. 아직 엉덩이랑은 눈 못마주치겠엉 너흰 보니?
이름없음 2020/10/05 19:30:48 ID : lyFjz84Le1A
주둥이 유튭을 제일 많이 보는 듯. 1.75배 돌리고 매일 봄
이름없음 2020/10/05 20:24:06 ID : 4Laraq7s7hB
ㅋㅋㅋㅋ배속은 왜돌려
이름없음 2020/10/05 20:31:54 ID : 3Ci2sjfO62M
주둥이 마라탕 먹는거 세번 본듯
이름없음 2020/10/05 20:39:42 ID : 4Laraq7s7hB
난 아직 먹방은 본적없어 그 화장실에서 똥젤리 먹기 빼고
이름없음 2020/10/05 21:37:49 ID : fhAo0nDAjjx
나나나나나나! 주둥님 개꿀잼
이름없음 2020/10/05 22:40:01 ID : wGpXApaoMrv
주둥이 영상 짧잖아 짬짬이 시간 나는 대로 보는 거임
이름없음 2020/10/05 22:58:50 ID : 4Laraq7s7hB
아 빨리감는다해서 순간 이해못했네 맞아 좀 짧긴 해 그래서 중간중가나 보기 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/05 22:58:57 ID : 4Laraq7s7hB
이름없음 2020/10/05 23:02:16 ID : wGpXApaoMrv
아 근데 주둥이 잘 꾸미면 진짜 예쁜데 방송할 때마다 까진 아니더라도 이 주에 한 번은 꾸며주지 아이돌 메이크업 했을 때 너무 예뻣는데 아 내가 도네 못하는 게 한임.
이름없음 2020/10/05 23:25:05 ID : 4Laraq7s7hB
그래? 난 안경쓴거랑 벗은거 빼고는 별 차이 못느끼겠던데 그 영상을 내가 안봐서 그런가
이름없음 2020/10/05 23:29:12 ID : wGpXApaoMrv
피부톤 정돈되고 옷도 목늘어난 티에 짱구 잠옷바지 아니니까 너무 예쁘더라
이름없음 2020/10/06 00:51:26 ID : 4Laraq7s7hB
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 같은아파트사는 오빠느낌에서 승격된건가
이름없음 2020/10/07 13:10:15 ID : qnV89vA5bu8
주둥이 얼굴 존나 내 이상형
이름없음 2020/10/07 13:48:34 ID : 4Laraq7s7hB
에헤헤헤헤
이름없음 2020/10/07 16:00:50 ID : eZeFeE5Pjs2
주둥이니...? 나 인데
이름없음 2020/10/07 16:18:11 ID : 4Laraq7s7hB
주둥이따라해봤어 그거 있잖아 왜 에헤헤헤헤 씌발~ 알려나..?
이름없음 2020/10/07 16:36:57 ID : eZeFeE5Pjs2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/15 20:19:40 ID : 3BhvyMqnQqZ
뿌웅 !!
이름없음 2020/12/16 22:39:09 ID : 4Laraq7s7hB
씰룩
이름없음 2021/01/27 22:27:31 ID : 063SMqrAlxx
새벽러들을 위한 스트리머.. 새벽에 최적화 되어있읍니다
이름없음 2021/01/27 22:35:09 ID : 4Laraq7s7hB
아니 울오빠가??? 사실 안본지 꽤되서 몰랐네
이름없음 2021/02/08 05:04:42 ID : cKZbimJSJQt
겜방송 많이했음 좋겠는데 조회수가 잘안나오다 보니까 토크로 하는데ㅠㅠ이해함
이름없음 2021/02/08 10:32:11 ID : 4Laraq7s7hB
공포게임 완전 재밌었는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/09/12 20:44:03 ID : iqqphwHCkq5
주둥이 내 남동생 닮아서 킹 받음
이름없음 2021/10/15 00:17:23 ID : cla4E9tdzWq
주둥님 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/15 01:10:07 ID : i1fQr8659io
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 03:12:17 ID : JTU6lveE2oF
나나나
이름없음 2021/11/15 03:12:54 ID : JTU6lveE2oF
주둥 그 씨발.하능거 목소리 너무좋음...발림..
이름없음 2021/11/15 03:13:18 ID : JTU6lveE2oF
안녕 유투브 새키들아~!ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 14:37:34 ID : i1fQr8659io
ㅇㅈ
이름없음 2021/11/19 02:50:54 ID : HAY08kk03zQ
맨날 새벽에 안 자고있다가 주둥이방송 유튜브 올라온 거 알림오면 현타오짐 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/23 03:23:32 ID : sjirvwsknyG
헐헐헐헐헐 주둥이 목소리 개좋아 ㄹㄹㅇ
이름없음 2021/11/23 04:18:13 ID : hf9dAZa3zO2
한번씩 보는데 진입장벽 높아서 잘 못 봄ㅋㅋㅋㅋ 볼때 재밌는데 부모님 눈치 보인달까ㅠㅠ
이름없음 2021/11/23 19:22:35 ID : i1fQr8659io
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 좀 약간 수준 높은 그런 방송은 아닌까 뭐 인방이 다 그렇지
이름없음 2021/12/03 16:50:35 ID : ttjBs08qrvw
주둥이 싫어 가끔 페북에 뜨면 진짜 짜증남 입냄새 날 것 같이 생겨ㅆ어
이름없음 2021/12/10 23:45:15 ID : IFfTRxyFh86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
이름없음 2021/12/11 01:18:46 ID : Wjg5gnXs8i3
미친…
이름없음 2021/12/24 20:04:39 ID : E4Mry5go0tt
쒸이이발. 이거 넘 조음ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 정주행하러가야겟다
이름없음 2022/01/08 15:31:50 ID : 8pcE8lwljzb
너무 재미있암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 265 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 291 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 885 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 957 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1821 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1021 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10361 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1898 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5671 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1706 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31914 Hit
1레스 1832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21167 Hit
2레스. 1956 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3772 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5528 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9364 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22