말투라던가 습관이라던가 좋아하는것들

아 내 스레였구나 갑자기 알림와서 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 짝남 진짜 다정보스.... 루이보스 왜 마시냐 나에겐 다정보스 짝남이 있는데... 내 이상형 다정남인데 얘 딱 그래... 뭐뭐 했어요? 그랬어요? 오구오구 이렇게 받아줘 ㅠㅠㅠ 나한테 너무 귀엽고 귀여워 그리고 얘 약간 너드남 느낌? 왜 그런 거 있잖아 너드남의 정석 같음. 영재고 다니는 걸로 알구 진짜 진짜 귀여워 .. 내 옆에서 안 떠나겠대... 불안한 거 다 자기한테 털어놓으래.. 미친 거 아님??? 진짜 이 세기말의 짝남이다

>>204 영재고 개시ㅏㄹ발 ㅊ미친

목소리가 좋고 잘생겼고 옷 잘 입고 깔끔하고 공부 잘하고 엄청 시크하고 귀여운 면도 있고 말 잘하고

손이 예쁨 항상 깔끔한 모습 차 급정거 시 손으로 나부터 막아주는 거 담요나 겉옷 챙겨주는 거 항상 데리러오고 데려다 주는 모습 눈짓으로 말해도 다 알아먹고 다 챙겨줌...

>>207 저..혹시 짝사랑이라는 뜻을 모르니?

>>208 그냥 애초에 매너가 좋은사람인가봐 ㅠㅠ 나혼자 좋아하는중인데...
스크랩하기
레스 작성
377레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 21분 전 new 1395 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 41분 전 new 43 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
13레스 안친한데 연락이랑 전화 5시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/18 02:36:01 이름 : 이름없음
24레스 연애 명언 모아보자 스레 6시간 전 new 92 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
37레스 조금씩 좋아지는 것 같아 6시간 전 new 110 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
17레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 6시간 전 new 144 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 노래 부를 때 6시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/18 02:02:10 이름 : 이름없음
12레스 관심없는데 6시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 눈치가 6시간 전 new 71 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
5레스 전남친한테 연락하고 싶어 6시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
13레스 (오해할까봐 수정할게) 너희들의 첫 연애 로망이 궁금하단다 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/17 23:48:59 이름 : 이름없음
7레스 . 7시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/18 01:09:33 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/18 01:17:17 이름 : 이름없음
47레스 남사친이 헷갈리게 해 7시간 전 new 207 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
3레스 나도 첫사랑은 아름다울 줄 알았지 7시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/18 00:42:08 이름 : 이름없음