셔누 피셜: 셔씨가 좋겠어 누씨는 너무 누가 되는 느낌이야

오고 가는 수많은 표정 속에 너의 의미는 나에게만 있어

자기 입으로 그렇게 연애 안 한다며? 놀랍게도 제가 또 연애를 합니다 ,, 욕 박아주세요 ,,, ㅎㅎ

>>504 더 씨게 박아주셔도 됩니다 ,,

235DDBB2-2FAE-4A7E-AC54-784B002F4FBC.jpeg.jpg난 아직 셔누를 국방부에 넘길 생각이 없는데요

어찌저찌 숨은 붙어있다. 남자친구가 요즘도 덜컥 우울하곤 하냐 물었고 요즘은 그다지 우울할 건수도 없는 날들만 지속된다 대꾸하다 문득 생각이 나서 왔다. 마땅히 서글플 것도, 그렇다고 마냥 즐겁지도 않은 날들이 연장되는 요즘이다. 다만 이게 맞는 건지는 모르겠네. 자야지.

시월을 그리워 하는 오월을 앓다

5월 11일에 511번째 레스 와우내

생일 축하해 너랑 생일파티한 사진 영구 삭제한 건 머잖아 좀 슬플거야 아마도 아마도

A3447853-5058-4BAF-B464-DB5EFA84ACD7.jpeg.jpg너 존나 잘생겨졌더라 원래 잘생겼는데 더 잘생겨졌더라 짜증나게 내가 꾸준히 병신인 거 처럼 넌 꾸준히 잘생겼더라 뭐 그냥 글타고 일 존나 많아 밥 먹으면서 일한다 쯧

FBBD52B1-FB3D-4A97-9607-7292AF8A6208.jpeg.jpg탈레딕 못 한 김에 몬스타 터 아니고 스 타 쉽에서 데뷔시켜서 타 라고 타타타타 빨롤롤ㄹ로 엑스 컴백했음 케이팝에 이런 마라 듬직 개쎄 뼈헤남 그룹 드물다 있을 때 잘하자 그리고 내가 이 정도로 손현우 좋아하는데 살면서 한 번쯤은 지독하게 엮이게 해줘라 좀

ACA4A505-64B4-492A-A122-72305BD5B7BE.jpeg.jpg내가 또 술을 마시고 몬엑 주접을 떨면 이민역 얼굴 보고 가라!

1FA129EB-532A-40F3-A5D4-6E0499FD4441.jpeg.jpg1FA129EB-532A-40F3-A5D4-6E0499FD4441.jpeg.jpg1FA129EB-532A-40F3-A5D4-6E0499FD4441.jpeg.jpg자칭 180 킬런데 내가 씨발 너 안 좋아하고 어떻게 배겨 야 이민역 왜 나한테 갠톡 안 해 자냐?

0F65BCE9-BEFD-4C22-B521-B2CC12D520A8.jpeg.jpg하트 못 찾아서 우선 꽃부터 냅다 날리고 본 거 너무 사랑스럽다 ... 내가 진짜 사랑하는 거 알지 너 ..

5A22BD6A-5599-4939-9737-13B6482745F7.jpeg.jpg셔누 날이 갈수록 기골장대한 거 왜 이렇게 뿌듯한지 모르겠다 밥 잘 먹고 다녀 나 그제 너 생각나서 치즈돈까스 먹었어 원래 돈까스 안 좋아해 있어도 안 먹어 지금 왜 또 셔누 얘기를 하냐는 가사는 내 주변인들이 작사했어도 납득이 갈 거 같다 나는 국방부한테 아직 너 못 넘겨줘 하여튼간 ... 존나 사랑해

A0BEEAC5-1F19-443F-A1B7-620FDA87DCC1.jpeg.jpg내가 연하 안 좋아하는 이유 뭔지 알지 근데 넌 존나 연하남 재질이야 결혼해서 행복하게 사는 건 너랑 하자며 자냐? 왜 혼인신고서에 도장 찍어서 안 들고 와 75시간 준다

조만간 스쉽에 고소당할 스레입니다

오빠 왜 나한테 갠 톡 ㅇ난 해? 당최 어디서 뭐하길래 갠톡을 여지껏 안 해

6CE94B68-C79C-495A-BEB0-384CF34B4678.jpeg.jpg막방 소식 듣고 주먹 울음 겨우 참았는데 이민역이 반바지에 흼 양말 신은 건 도저히 못 참겠어서 밥 먹다가 후다닥 들어 옴 오빠 노년에 저라는 오점은 어떠신지 의향 있으심 연락주세요

15624FED-82EB-444A-9F37-346E18714B93.jpeg.jpg15624FED-82EB-444A-9F37-346E18714B93.jpeg.jpg야 근데 이 케이스 비싸드라 ,, 너 좋은 거 쓰는구나

https://youtu.be/BUWEC-BEiWI 만져볼래 하고 손은 왜 저리로 가는지 머르겠음 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

>>527 댓글에 말이라도 고맙다는 앤 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 잠 다 잤네ㅠ ㅋㅋㅋ

BE66B663-4F1C-43E4-9363-4959A7941F53.jpeg.jpg?: 야 몸 좋은 남자가 무지 반팔티 입으면 섹시하지 않냐 ??: ㅇㅇ 검은색 ??: 좀 끼는 거 네 말이 백번 옳다 근데 투턱곰 쟤는 어딜 가도 껴있네

술먹다 문득 투턱곰 중에 베베곰도 사라지냐고 울었던 거 지금 생각하면 그저 웃김 ,, 그 와중에 내 베베곰 눈 찢어짐 ,,, 술 먹고 존나 뜯었는지

잘 가 기다릴게........

난 아직 셔누를 국방부에 넘겨 줄 생각이 없는데요

BDBF5F31-5739-4C97-A7EF-A6F98A4914F2.jpeg.jpg잘 가...지마 가지ㅏ마 ㅠ 가지마 가지말라고
스크랩하기
레스 작성
902레스 민초는 진리요 세상의 빛과 초코이다 1분 전 new 570 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
44레스 안락한 덫 2분 전 new 46 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
85레스 🌊고3 일지🌊: 좋아하는 시를 추천해드립니당 3분 전 new 125 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
274레스 🌌마음을 전할 길이 이것밖에 없어서🌌 4분 전 new 139 Hit
일기 2021/07/30 16:38:23 이름 : 넙치
7레스 경찰 될 때까지 쓰는 일기 10분 전 new 5 Hit
일기 2021/08/05 19:21:02 이름 : 🔥
971레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 13분 전 new 2410 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
614레스 괜찮아 난 최강이니까~ 20분 전 new 600 Hit
일기 2021/06/26 18:23:59 이름 : ◆WnO9y2JU2K3
270레스 그 여름 어느 날의 멈춘 시간 속에서⏱ 22분 전 new 286 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
64레스 일기 재밌어보인다!! 26분 전 new 82 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
44레스 사고회로 28분 전 new 35 Hit
일기 2021/07/31 09:25:21 이름 : 제노
148레스 드라마 볼 거임 (올림픽도 봅니다) 28분 전 new 135 Hit
일기 2021/06/19 14:56:08 이름 : 이름없음
225레스 가람여우 29분 전 new 311 Hit
일기 2020/07/17 01:03:58 이름 : ฅ•ω•ฅ
655레스 메이플 디렉터가 구워질수있다고 생각하나? 일어날수있으니 각오해라 41분 전 new 1292 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
348레스 갈비가 품지 못한 심장은 41분 전 new 598 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
192레스 사랑니 쌉에바 50분 전 new 313 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마