즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/18 18:36:55 ID : 4HvjwNBs4HC
아니 진짜 왜 끝까지 안
이름없음 2020/12/18 18:37:42 ID : hvzTPeGpSIL
너 진짜 짜증난다 왜 이런 짓을 하
이름없음 2020/12/18 18:41:43 ID : Dusi8kso7s9
왜 끝까지 해야하는건데? 나는
이름없음 2020/12/18 19:28:02 ID : LglyK6mE79h
끝까지 안하는게 뭐 어때서 그래? 나는
이름없음 2020/12/18 20:26:20 ID : e7s8qkoMlxy
레주 진짜 짜증나네 왜 그렇게 말해?ㅡㅡ 차라리
이름없음 2020/12/18 20:47:12 ID : 4HvjwNBs4HC
미안해 내가 원래
이름없음 2020/12/18 20:49:31 ID : e7s8qkoMlxy
아니 레주야 사과를 하려면
이름없음 2020/12/18 22:58:18 ID : 9fTTPdwrbvf
아니 얘들아 이럴거면
이름없음 2020/12/18 23:11:06 ID : 5Qlhbvhfar8
대체 너네 뭐하는거니 이런게 재
이름없음 2020/12/19 04:16:20 ID : zPbg0txRBgr
짜증나게 하네 제발 그만해주지 않
이름없음 2020/12/19 05:44:49 ID : A3QlfQq2L9f
너네 뭐
이름없음 2020/12/19 06:40:12 ID : y6kmrfasnO0
야 재밌냐? 진짜 애들 장난도 아니고 뭐하
이름없음 2020/12/19 08:37:57 ID : fU5e5gmHzRy
야이 그만해 이 바보판 씹ㅅ
이름없음 2020/12/19 09:04:09 ID : 1B85U6mJXy5
와 이거 진짜 답ㄷ
이름없음 2020/12/19 09:11:11 ID : bDAqnU6mK2F
그런걸 가지고 답답하다고 하지 마, 나때는 말이
이름없음 2020/12/19 11:27:47 ID : 2nAZjwNAlA2
?? 니들 뭐함 ㅋㅋㅋㅋ 짜증난다면서 왜 자꾸 말 끊
이름없음 2020/12/19 12:26:16 ID : Dusi8kso7s9
그냥 평범하게 ㅁ
이름없음 2020/12/19 16:27:27 ID : 9Ao42Ny40mp
와 진짜 극혐인데? 너희 다들 ㅈ
이름없음 2020/12/19 16:29:56 ID : xCo1wnBhvDy
바보판이 분쟁판이 ㄷ
이름없음 2020/12/19 16:30:56 ID : e7s8qkoMlxy
왜 너희들이 입만 열면
이름없음 2020/12/19 17:38:10 ID : jtdyNwFimMj
거짓말이 자동으
이름없음 2020/12/19 17:44:54 ID : xSFfWi7bvcl
음~맛있다~! 마트 다녀오셨
이름없음 2020/12/19 18:04:46 ID : e7s8qkoMlxy
아니...영기 엄마가 텃밭에서
이름없음 2020/12/19 19:23:12 ID : 9vDBze7s8mE
고구마호박을.... 아니 호구
이름없음 2020/12/19 19:24:28 ID : 3RvcoK0lg1y
호구라고 하지마 난 호구
이름없음 2020/12/19 20:19:33 ID : qo1xwmrcHyG
니들 지금 뭐하
이름없음 2020/12/19 21:40:44 ID : cmrfatwFg0k
한국어 끝까지 쓰는게 당연한거 아니야? 다들 왜
이름없음 2020/12/19 21:53:03 ID : zQpRA7y6rwI
그러니깐 다
이름없음 2020/12/19 22:49:05 ID : BwIE09BtbgZ
아니 그냥 끝까지
이름없음 2020/12/19 22:49:24 ID : e7s8qkoMlxy
아 ㄹㅇ 답답하네 다들 왜 그러
이름없음 2020/12/19 22:50:46 ID : bdu08p9gZa2
얘들아 컨셉질 그만하고 말 좀 똑바
이름없음 2020/12/19 23:46:50 ID : i4Gts3xwq7B
? 여기 다들 뭐 하는
이름없음 2020/12/19 23:48:24 ID : Ru1a79iqmK0
뭐라고 하는거야.. 제대로 좀 말
이름없음 2020/12/20 02:57:42 ID : IFjunDtfRve
사람을 짜증나게 하는데에는 두 가지 방법이 있는데요, 하나는 말을 하다 마는 것이고 하나는
이름없음 2020/12/20 12:14:45 ID : jcpQoLhy42N
아니 말 좀 끝까지 안 하고 뭐하
이름없음 2020/12/20 12:32:42 ID : qo1xwmrcHyG
너희들 진짜 계속
이름없음 2020/12/20 13:15:44 ID : A5fbCpfhzfc
너네들 다 왜그래?? 진짜 바보판 수준 다 떨어진다. 내가 바보판을 안오는 이유임. 대체 이게 뭐가 재미있다고 컨셉질을 하고 다
이름없음 2020/12/20 13:31:35 ID : Be1yHzRxA7v
아니 얘들아 나 어제 진짜 어이없는 일 있었다... 그게 뭐냐면 내 친구 아는 동생이
이름없음 2020/12/20 15:42:42 ID : WrvvhanA2L8
언더더
이름없음 2020/12/20 15:59:41 ID : 9tbcmq5e2K1
이름없음 2020/12/20 21:26:34 ID : HBcMja7cLgr
호구마가 아니라 호박고구
이름없음 2020/12/22 14:37:36 ID : 4HvjwNBs4HC
아니 내 스레에서라도 한국말은 제발 끝
이름없음 2020/12/22 15:32:36 ID : 3O9uk67Btju
어떡해 나 너무 예
이름없음 2020/12/22 15:36:10 ID : s4E9y5aq0sk
이게 뭐
이름없음 2020/12/22 15:38:42 ID : re0nB9fTSE1
제발 작작 좀 하
이름없음 2020/12/22 15:55:51 ID : jfVcNy0nyKY
쁘다고 말하려 한 건 아니겠지 설마? 왜 다들 계속 말을
이름없음 2020/12/22 15:57:25 ID : zgkrcL9a4IH
얘들아 한국말은 좀 끝까지 하
이름없음 2020/12/22 15:57:48 ID : Dusi8kso7s9
민하다고 말하려는게 아
이름없음 2020/12/26 02:56:54 ID : 9y4Y9Bs7dSL
아니 뭐 하
이름없음 2020/12/26 03:01:03 ID : 3Vhurbu2lfT
아ㄴ
이름없음 2020/12/26 03:29:04 ID : cNutvwoJSIF
짜증나게 왜 자꾸 말을 끊는ㄱ
이름없음 2020/12/26 04:00:04 ID : 079fWi9urdV
나는 그렇게 생각 안하고 다르게 생각해 내 의견은 말이야 한국인들은 말을 중간에 끊으면 답답해 하기보다 ㄷ
이름없음 2020/12/26 04:36:19 ID : GpV9eK7tgZd
아니 다들 무슨소리 하는거야 어이가 없
이름없음 2020/12/26 16:31:45 ID : nRzXzdV88o2
없어졌너 내필통 누가 훔
이름없음 2020/12/26 16:32:56 ID : dSL9a065eZj
하 다들 정말 그ㅁ
이름없음 2020/12/26 16:33:55 ID : 9vDBze7s8mE
야 너네 다들 왜 그
이름없음 2020/12/26 16:38:27 ID : NxU1xxDy0nD
스레딕하면서 ㄹㅇ 답답한 상황이 2가지가 있는데 첫번째는 레스가 끊기는거고
이름없음 2020/12/26 22:48:17 ID : fO2mq7ulfU1
아니 진짜 뭐
이름없음 2020/12/27 08:48:34 ID : WmNumsry7te
아 진짜 이게 뭐
이름없음 2020/12/27 09:17:49 ID : s63PdDtck3z
얘네 뭐하
이름없음 2020/12/27 20:24:43 ID : BvDAqkr9gY1
야 아니 그게 아니라 사실... 에휴 됐다
이름없음 2020/12/27 20:25:08 ID : eE60so44Zbb
배고
이름없음 2020/12/27 20:32:52 ID : U2NxWlCi9Ar
아니 서로 말 끊기는거 답답하다면서 끝에 끊는건 뭐야 개웃기
이름없음 2020/12/27 23:08:23 ID : 5Qlhbvhfar8
난 그딴 거 안 지키고 끝까지 말할 거임 나는 한국인이 끝까지 말해야 속이 시
이름없음 2020/12/28 01:35:33 ID : vCqqknyHu5Q
끝까지 말 안하는 사람이 어딨
이름없음 2020/12/28 19:25:36 ID : pbu8oY5Pbjy
아 쟤네 진짜 왜저
이름없음 2020/12/28 21:44:32 ID : SNtcsqkpWph
니네들 뻘짓도 참 가지가
이름없음 2020/12/28 21:46:36 ID : 9vDBze7s8mE
이런다고 속 터지는 사람이 진짜로 있
이름없음 2020/12/29 00:55:22 ID : dwoE1cmrbCq
진짜 너네 너무하는거아니야? 언제까지 바보처럼 말 끝까지 안할거야? 정말 사람 속터지게한다 다들.. 너무 답답해!!! 내가 최초로 말을 끝까지
이름없음 2020/12/29 00:56:09 ID : xDs641xDAqr
나 오늘
이름없음 2020/12/29 02:47:41 ID : y6kmrfasnO0
여기 답답해 미칠 것 같아 제발 그만해줘 내가 잘못했어 뭐가 문제인 거야? 진짜 그만하자 내가 첫번째로 이 플로우 끊
이름없음 2021/01/06 18:14:27 ID : 4HvjwNBs4HC
새해다! 모두 복 많이
이름없음 2021/01/06 18:22:09 ID : 61wrak3AZjB
이 사람들 도대체 뭐 하는 건지 이
이름없음 2021/01/06 19:00:53 ID : 7zhBtg0pO1e
아 진짜 답답한 스
이름없음 2021/01/06 19:02:30 ID : dSL9a065eZj
왜 아직도 이러고 있
이름없음 2021/01/07 15:06:14 ID : u02oINvzTTU
엥? 이거 왜 아무도 신고 안
이름없음 2021/01/07 15:14:01 ID : 4HvjwNBs4HC
무슨 신
이름없음 2021/01/07 17:30:35 ID : ur88nTRwq2G
왜 그러는
이름없음 2021/01/07 17:31:09 ID : Co43U2Hu9Aj
이름없음 2021/01/07 19:44:40 ID : tfPdA7vB9hg
아니 말 끝까지 하는 거 몰라?나는 그래도 끝까지 할 줄은 알
이름없음 2021/01/07 20:00:53 ID : Y7dV867timN
와 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개짜증
이름없음 2021/01/07 20:14:42 ID : 9ApgjeHvjAl
이게 도대체 뭐하는 거
이름없음 2021/01/07 20:18:58 ID : K3QtwNAkrfb
이건 대체 무슨 스
이름없음 2021/01/08 10:12:29 ID : gjeIGpPfWi9
싯ㅍ 너 말 제대 안? 죽 싶??
이름없음 2021/01/08 10:48:13 ID : 5ak8mLfbvha
아진짜 짜증나서 더 못
이름없음 2021/01/08 11:00:46 ID : QnA2L9bcttc
아니 근데 저기 다ㄷ
이름없음 2021/01/26 18:44:09 ID : bA43UZiqi3A
갱신 할게 스크랩하고 나서 오랜만에 온
이름없음 2021/01/26 18:44:39 ID : 4HvjwNBs4HC
이딴 스레를 도대체 왜 갱
이름없음 2021/01/26 18:47:43 ID : 61wrak3AZjB
그러게 말
이름없음 2021/01/26 18:49:06 ID : 583va78641A
이게 대체 무
이름없음 2021/01/26 18:49:08 ID : NwE65dU1u1b
이름없음 2021/01/26 18:52:06 ID : k2skmsi60oN
아니 그래서 걔가 애 낳았는데 걔 이름이
이름없음 2021/02/06 22:55:58 ID : 61wrak3AZjB
안녕 나 오늘 학원 가서 연
이름없음 2021/02/06 22:57:53 ID : e7s8qkoMlxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 뭐하는 곳이
이름없음 2021/02/06 23:09:49 ID : 8o41Co43TV9
나 오늘 짝남한테 고백했는
이름없음 2021/02/06 23:33:23 ID : vCqqknyHu5Q
서강준 잘생겼
이름없음 2021/02/06 23:34:59 ID : 7dSMkq7zgpb
아니 그래서 잘 생겼다는 거야 아니라는
이름없음 2021/02/06 23:37:48 ID : BcHwoMqi5RC
그걸 말이라고해? 서강준 당연히 잘생
이름없음 2021/02/06 23:38:45 ID : vCqqknyHu5Q
서강준은 당연히 잘
이름없음 2021/02/06 23:41:35 ID : vCqqknyHu5Q
얘들아 혹시 철쫑이 아는사람 있
이름없음 2021/02/06 23:41:58 ID : e7s8qkoMlxy
그게 뭔데? 난 처음
이름없음 2021/02/06 23:42:41 ID : vCqqknyHu5Q
철종=철쫑 어감이 너무 귀
이름없음 2021/02/06 23:43:44 ID : vCqqknyHu5Q
뭐야접혔
이름없음 2021/02/06 23:45:36 ID : e7s8qkoMlxy
원래 02레스마다
이름없음 2021/02/07 18:57:52 ID : SHwnBdWmJQk
이스레 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 근데 얘들아
이름없음 2021/02/07 19:57:22 ID : 060rgqknA3S
배가고
이름없음 2021/02/07 21:13:51 ID : mMjikoE09BA
다말이 짤렸
이름없음 2021/02/08 02:10:01 ID : E01a3A2GoII
아니 비버들 왜 그
이름없음 2021/02/08 02:12:49 ID : Ai3A59dCo1x
너네 뭐해 이거 유행임?ㅋㅋㅋㅋ 아 그거 따라하는구나 그거 그 있잖아 유명
이름없음 2021/02/08 14:44:30 ID : vCqqknyHu5Q
잘생김이 마스크를 뚫
이름없음 2021/02/08 15:29:23 ID : 9g3VeY7asjd
난 못생김이 마스크를 뚫
이름없음 2021/02/08 15:38:09 ID : vCqqknyHu5Q
나도 마찬가지야 난 인스타에 존잘남보고 말
이름없음 2021/02/08 15:39:37 ID : 9g3VeY7asjd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뭔가 귀엽
이름없음 2021/02/08 16:05:45 ID : xSHDunveGnu
칭찬 해줘
이름없음 2021/02/08 16:05:53 ID : xSHDunveGnu
서 고마
이름없음 2021/02/08 18:52:54 ID : HA0tzgqqja5
뭐야 다들 왜 말이 짤렸
이름없음 2021/02/08 18:54:31 ID : 1xxwpWjikre
아니 이 스레 뭔
이름없음 2021/02/08 22:58:58 ID : e7s8qkoMlxy
그러게 뭐하는 스레이길
이름없음 2021/02/09 13:00:05 ID : vCqqknyHu5Q
똥마ㄹ
이름없음 2021/02/09 14:49:27 ID : o3XvwraoNs4
커피 맛있
이름없음 2021/02/09 22:59:46 ID : e7s8qkoMlxy
싫어하는 광고 엑스 눌렀는데도 계
이름없음 2021/02/09 23:00:50 ID : fVatzdWpfe7
동북공정 망
이름없음 2021/02/10 21:53:31 ID : AmMnU47Bz9h
다들 왜 말을 못
이름없음 2021/02/10 21:53:54 ID : xSHDunveGnu
아 스레주 바나나 우유 ㅓㅁㄱ
이름없음 2021/02/10 21:59:00 ID : e7s8qkoMlxy
난 바나나우유 내일 사서 먹어야
이름없음 2021/02/11 02:26:10 ID : hhy6o0lfRxB
이건 뭐
이름없음 2021/02/11 03:10:23 ID : 9AktBy2K6km
아니 개 웃기
이름없음 2021/02/12 14:16:48 ID : PjxQq3Pa2pS
배고프
이름없음 2021/02/12 14:23:10 ID : o3XvwraoNs4
카페에 애기가 너무 귀엽
이름없음 2021/02/12 15:17:13 ID : ts8qpdXBAp8
설명 좀 해
이름없음 2023/04/01 17:37:17 ID : K5e1Crtip88
자식들에겐 컵라면을 주고 본인들은 쌀국수 먹으러가는 부모가 있다? 물론 스테이크도 같이 배불리 먹여주셨
이름없음 2023/04/01 19:46:11 ID : A1u1bhbxu78
급하게 화장실 들어가서 볼일 봤는데 휴지가 없는 거야 그래서 내가
이름없음 2023/04/02 01:34:41 ID : smNwE8ksmGk
자기 귀ㅊ
이름없음 2023/04/02 01:46:21 ID : 4Mo2HBbwnzU
아 뭐 할 말 있었는데 까먹었ㄷ
이름없음 2023/04/02 03:00:19 ID : By0q46pbyLc
오늘은 기필코 말을 끝까지 하고 말
이름없음 2023/04/02 15:18:21 ID : 7Bs01g5bDvz
배고프ㄷ
이름없음 2023/04/02 22:39:55 ID : 2JRyE3Be5gq
아니 그런대 왜 여기 사람들 다
이름없음 2023/04/03 23:23:27 ID : By0q46pbyLc
내가 오늘 좋아하는 애한테 고백했는ㄷ
이름없음 2023/04/04 18:32:06 ID : 89wK0skmr9d
아니
이름없음 2023/04/05 05:33:34 ID : srs4JWlCjii
이 스레가 뭐 이상한건지 여기만 올리면 뒷말이 짤
이름없음 2023/04/05 23:49:06 ID : mNwIMo59js3
아니이 이게 뭐
이름없음 2023/04/05 23:50:11 ID : mNwIMo59js3
진짜 답
이름없음 2023/04/14 01:22:33 ID : QtxQmnCqmLh
너무 불
이름없음 2023/04/14 01:45:06 ID : IFjuqZfRu3x
편하다는거냐 만이라는거냐 왜 말을 끝
이름없음 2023/07/14 23:14:35 ID : SJRBdTWrApc
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 내가 방금 ㅈ
이름없음 2023/07/15 01:48:29 ID : fV9fO7gqpbu
이 스레 뭐지 신기하
이름없음 2023/07/15 10:48:16 ID : VaoMoZdDwHC
오늘은 ㅌ
이름없음 2023/07/15 10:49:35 ID : fV9fO7gqpbu
5시간뒤 외
이름없음 2023/07/15 14:50:42 ID : jtgY009s4Fd
나 짝남한테 고백했는데 짝남이
이름없음 2023/07/15 15:40:12 ID : VaoMoZdDwHC
영계밳
이름없음 2023/07/16 14:24:05 ID : VaoMoZdDwHC
갱ㅅ
이름없음 2023/07/16 20:47:42 ID : e1wso5falhe
나 오늘 진짜 어이없는 말 들었는데 룸메가 나한테 말을 안하고 내 방에
이름없음 2023/07/17 17:02:08 ID : vvg3TSGpTWl
지나가다들렸는데지금
이름없음 2023/07/17 18:05:13 ID : VaoMoZdDwHC
너네 진짜 계속 말 끊을ㄹ
이름없음 2023/08/13 23:16:21 ID : csi3DArs2tu
진짜 킹받는 게 뭔지 알아? 이렇게 너네가 말을 자꾸 끊는
이름없음 2023/08/13 23:43:06 ID : 1zRwq7s61A0
아니 그러니까 내가 지금 너한테
이름없음 2023/08/14 17:04:48 ID : csi3DArs2tu
아 근데 나 오늘 점심으로 떡볶이 먹
이름없음 2023/08/14 19:08:58 ID : VaoMoZdDwHC
아 숙제해야되는데 귀찮
이름없음 2023/08/20 22:12:06 ID : qmNunyNvyGn
나도 오늘 점심으로
이름없음 2023/08/21 08:11:09 ID : dXApfcMqknw
나는 아침으로 삼겹
이름없음 2023/09/09 21:23:27 ID : SJRBdTWrApc
얘들아 있잖
이름없음 2023/09/09 21:24:04 ID : fV9fO7gqpbu
고기 맛있
이름없음 2023/09/09 22:53:03 ID : argmHu04Lbw
나 오늘 지하철 개찰구에서 똥쌌는데 그걸 본 잘생긴 역무원이 뭐라고 말했
이름없음 2023/09/09 23:09:34 ID : zWrxUY5TQlf
나 지금
이름없음 2023/09/11 00:21:49 ID : VcK7y7xWmNu
아 진짜 나
이름없음 2023/09/11 00:43:12 ID : Lbxvcq3O3A5
내일은 월요일이 출근하기 싫
이름없음 2023/09/13 00:45:20 ID : 2lbdxvfPdvg
피곤한데 자기 실ㅎㄷ
이름없음 2023/09/13 00:54:08 ID : dxu2k4IIK0s
출근하기 싫은데 내일 아침 지구멸망 죰 해줬
이름없음 2023/09/13 02:24:06 ID : IHyNyZiqi7b
자야하
이름없음 2023/09/13 02:43:49 ID : 8lwmq0k4FfU
그러
이름없음 2023/09/13 02:44:03 ID : 8lwmq0k4FfU
피곤하
이름없음 2023/09/13 06:00:25 ID : k60mnu8rBta
마라탕 먹고 싶
이름없음 2023/09/13 09:38:53 ID : la7grwE60oL
동아리 없애고 싶
이름없음 2023/09/15 10:20:51 ID : u4IE4K0sjco
아니 오늘 학교 오기 전에 무슨 일이 있었냐면 오다가 내가
이름없음 2023/09/15 16:29:12 ID : VaoMoZdDwHC
아 누워서 잘까 피곤하기
이름없음 2023/09/15 17:28:09 ID : la7grwE60oL
사람을 화나게 하는 방법에는
이름없음 2023/09/15 18:21:16 ID : q7vDtdyNwK0
라면 먹었는데 갑자기
이름없음 2023/09/15 18:56:47 ID : 2HA0qZcmk79
당 떨어져 초콜릿 먹
이름없음 2023/09/15 18:58:24 ID : qZilwoLe3Xt
나 피티 5개월째 받고 있는데 체중이
이름없음 2023/09/16 13:57:55 ID : 9s9vAZeHvg1
이 스레 약간 그거 같당 그
이름없음 2023/09/16 16:45:15 ID : jtgY009s4Fd
사람을 가장 빡치게 하는 것 중 첫번째는 말을 끝까지 하지 않는 것이고 두번째는 바
이름없음 2023/09/16 18:11:15 ID : gZbdyMi2oJP
나는 마라탕이 정말
이름없음 2023/09/16 18:16:56 ID : nXvwsnVfcKY
난 미미미미미미치고 싶
이름없음 2023/09/16 19:38:03 ID : ats60spe7wF
낼 약속있는데 어디 가냐면
이름없음 2023/12/24 00:08:03 ID : ba7cMkoHA6r
우리반 남자얘가 짝사랑하는얘는 바ㄹ
이름없음 2023/12/24 00:53:01 ID : A2E3DwNta3w
오늘 자꾸 배
이름없음 2023/12/24 09:34:48 ID : ry3O4Le3QqZ
오늘은 크리스마ㅅ
이름없음 2023/12/24 11:06:10 ID : phBvxxzTSJX
걱정 마 울어도 돼 어차피 산타는 ㅇ
이름없음 2023/12/25 18:44:07 ID : u2oLbB9h9jw
이거 아무래도 운영자님께 문의를
이름없음 2023/12/25 18:44:29 ID : u2oLbB9h9jw
버그가 났
이름없음 2023/12/25 20:49:35 ID : LbBglDs9vzU
아니 근데
이름없음 2023/12/25 21:36:48 ID : ba7cMkoHA6r
모두 메리크리스마
이름없음 2023/12/26 00:39:34 ID : JRxzVhthcIM
좋은 밤 되길 바랄
이름없음 2023/12/31 13:39:07 ID : u2oLbB9h9jw
아니솔직히 이런건 너무 좀 그
이름없음 2023/12/31 17:15:56 ID : 4Gq5cFbcmsl
모두 새해 복 많이 받
이름없음 2024/01/01 14:39:53 ID : Gq2K7wNBwFa
벌써 2024년이라니 진짜 안믿
이름없음 2024/01/01 15:07:31 ID : mq6jjwFbfPf
이름없음 2024/01/01 16:55:28 ID : lwsmFgY9y1B
다들 렉 걸린 것 같
이름없음 2024/01/01 18:15:58 ID : kk5U2JSMlBb
내일 학교 가기 완전 싫
이름없음 2024/01/01 20:05:04 ID : JRxzVhthcIM
오늘 내가 먹을 건
이름없음 2024/01/07 22:15:02 ID : GnCjfUY8nXx
이름없음 2024/01/07 22:15:23 ID : GnCjfUY8nXx
어 분명 저장을 눌렀
이름없음 2024/01/16 19:20:44 ID : phBvxxzTSJX
이거 뭥
이름없음 2024/01/20 19:07:42 ID : phBvxxzTSJX
여기 어ㄷ
이름없음 2024/01/26 21:28:18 ID : oMoZhfaq6mL
왜그
이름없음 2024/01/27 08:36:12 ID : phBvxxzTSJX
안ㄴ
이름없음 2024/02/03 17:01:04 ID : jfXtilxDwMq
말 좀 하ㅈ
이름없음 2024/02/19 02:36:01 ID : vvdwq6i09BA
스발 나 애기현역인데 개처놀고 있
이름없음 2024/02/19 16:16:48 ID : GldwrhBvu5U
살ㄹ
이름없음 2024/02/22 03:17:45 ID : y5cHwnCo6rz
이게 ㅁ
이름없음 2024/02/29 19:38:39 ID : jBBy2IJRxBe
왜 바보판 화력 ㅈ
이름없음 2024/02/29 21:58:17 ID : argmHu04Lbw
학교가기 ㅅ
이름없음 2024/02/29 22:07:08 ID : 3RyE04JTWkl
나 어제 모델이랑 잤어
이름없음 2024/02/29 22:07:14 ID : 3RyE04JTWkl
내가 조립한
이름없음 2024/03/12 15:30:17 ID : y7BxQtvDs9x
여기서 뭐

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9589 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3761 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32429 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2972 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5791 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21132 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 239 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6079 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2893 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32245 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4142 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3188 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5931 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8869 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 915 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 850 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3667 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26395 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5999 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15