즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/25 14:48:01 ID : 5farhBArzhA
제목에서 말하는 수위는 성적인 수위(19금)가 아니라는 것을 전제로 하고 글씀. 만약 쓴 레더 본인이 성인이라도 섹스나 자위 등에 관한 글이라면 충분히 그 스레/레스는 19금이라고 생각할 수 있음. 그래, 그렇다 치자. 그런데 현재 스레딕 신고하는 것들 기준 너무 낮아짐. 자살? 술? 담배? 어쩌라고. 이슬람 국가 사냐? 팬티도 19금이야? 남녀얘기만 나오면 잘 흘러가는 스레도 이성 주제라며 성별대립'소지'가 있는거냐? 대통령이 뭐 먹었는지도 이름 꺼냈다며 정치주제야? 쥬니버에도 팬티 동영상 있다. 그럼 쥬니버는 19사이트임? 본문의 단어 하나 갖고도 어그로라는 사이트는 아마 여기밖에 없을거다. 신고한다고 찾으러 가는 레더들은 다들 자기 주관적으로만 찾고,그걸 본 다른 레더들은 그 스레가 블라인드 먹으니까 뒤에도 객관적으로 본다면서 비슷한 신규 스레 생기더라도 다시 신고해버리고. 블라인드 가고. 지금 그냥 악순환 자체임 이러는데 화력 늘 거라고 생각하는게 이상함. 광고배너 붙은 무료사이트는 다 광고비로 돈벌잖아. 이런상황이면 있는 유저들도 다 접고 뜰텐데 ㅅㅂ영자 일 안하냐? 글 삭제할 시간은 있는데 공지페이지 바꿀 시간은 없어? +추가한다. 그리고 어그로aggro 의 사전적 의미는 [상대방을 도발해서 상대방에게 적의를 갖게 하는 행동이나 상황.] 임. 제발 어퇴스든 지랄이든 신고하는 놈들은 이런게 바로 전체연령가라는 본인의 주관적 선민사상으로 자신이 신고하려는 스레 내 문장과 단어를 해석하지 않길 바란다.
이름없음 2020/12/25 14:55:54 ID : Bgja1a4MmGm
ㅇㅈ
이름없음 2020/12/25 14:56:32 ID : Bgja1a4MmGm
검열 오져
이름없음 2020/12/25 15:06:08 ID : va3u4Mo7Ai7
그냥 지 보기 싫은거 핑계대서 없애는거 같던데 웃긴건 여론전이라서 그게 또 통한다는거
이름없음 2020/12/25 16:32:31 ID : Bgja1a4MmGm
이 스레 화력이 적은게 더 충격
이름없음 2020/12/25 16:35:43 ID : fSHveIK41Bh
맞말이라서 추천 박음
이름없음 2020/12/25 16:36:30 ID : ilDxTV9a9th
싹 다 받음 ㅋㅋ 그냥 지가 불편하고 거슬리니까 미자 핑계 대면서 신고하는걸로 밖에 안 보임
이름없음 2020/12/25 16:37:26 ID : coFdxA1A3Rv
조용히 올라가는 추천수
이름없음 2020/12/25 16:38:43 ID : kmmttbdA0r8
ㄹㅇ 술담배나 속옷같은주제도 19라고 지랄하면 어쩌잔거임
이름없음 2020/12/25 16:42:56 ID : ilDxTV9a9th
팬티가 19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자들은 팬티 안 입냐? 진짜 별게 다 그리고 영자는 규정 좀 제발!!! 대략적인 테두리라도 정해 놓든가 구체적인 예시라도 들어서 규정을 세워야지 기존에 있던 세부 규정 마저 없애 버리고 유저들끼리 자체적으로 검열하게 놔 두는건 도대체 왜 그러는거임? 청소년 유해라는게 사람마다 기준선이 다르니까 진짜 별의 별 단어가 다 청소년 유해더라 술담도 미자가 하는게 잘못이지 성인들이 입에 올리는게 왜 청소년 유해? 집에서 부모님이 저녁 먹으면서 반주하시거나 티비 보면서 오징어에 맥주 드시면 청소년 자녀한테 유해하니까 아동학대로 신고할 수 있는 부분?
이름없음 2020/12/25 16:44:42 ID : coFdxA1A3Rv
전국에 있는 모든 편의점 다 유해업소로 지정해야겠네 미성년자들도 오는 곳에 술 담배 콘돔을 진열해놓으면 어떡함 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 17:29:55 ID : xzO04NvCi8n
그렇게 따지지면 원피스도 19금이겠네. 상디 담패 피는 장면 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ 원피스 보고 얘들이 흡연할 수 있으니까 미성년자 유해물 아니냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 17:51:44 ID : lA6kljs8mK5
ㅇㅈ임.. 선비들 너무 많음
이름없음 2020/12/25 17:53:31 ID : eFdyHvdvbdB
존나 선비들 집합소같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 17:55:10 ID : s8kre41A0oF
ㅇㅈ 하우스 스레도 선정성으로 썰렸을 때부터 불안했음
이름없음 2020/12/25 18:00:34 ID : gi7hAnSILht
저번에 속옷관련 스레도 신고먹고 질염관련 스레도 신고먹음ㅋㅋㅋ 그래놓고 브래지어스레 왜 신고먹었어? 하니깐 할말없어서 "그건 패션판이잖아!" 이러면서 갑자가 판이탈 들먹임 언제는 19스레라고 신고먹여놓고ㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 18:07:31 ID : lA6kljs8mK5
그냥 선비에서 씹선비로 수정해야겠다ㅋㅋㅋ 신문기사에서도 그냥 쓰는 단어가지고 19금 유해어 ㅈㄹㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 조선시댄줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 18:30:57 ID : 3vcmk5Qq2K7
2222나 저번에 소음순 상담글 클판간것도 어이없었음
이름없음 2020/12/25 21:25:35 ID : hdO5Qnvbbij
와 ㅅㅂ 심하네... 질염은 여성이라면 감기 마냥 누구나 걸릴 수 있는 흔한 질병인데 산부인과는 그럼 미자 출입 금지임? 저딴 식으로 이상한 편견 조장하니까 학생들이랑 젊은 미혼녀들은 여성질환 있어도 병원 가길 꺼리다가 병 키우지 하다하다 병명도 19금 취급하는데는 여기 밖에 없을거다 진짜 브래지어도 초딩 때부터 다 하는건데 그게 왜 19금 ㅋㅋㅋㅋ 속옷가게는 미자 출입 금지 붙여 놔야겠네 지들도 거슬려서 신고 먹여 놓고 이상한건 알아서 판이탈에 비비는 듯
이름없음 2020/12/25 21:29:26 ID : hdO5Qnvbbij
팬티랑 브래지어가 19금이라고 지랄하는 것들은 성인 될 때까지 팬티 브래지어 못 입게 해야 됨 미자가 청소년에게 유해한 팬티랑 브래지어를 왜 입음?
이름없음 2020/12/25 22:41:34 ID : 5e1AY1hcE4L
그것도 옷 일 뿐인데 지들이 이상한 프레임 씌워서 생각 하는 거 웃기다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 22:50:49 ID : VfdXzbDAo7z
그니깐ㅋㅋㅋㅋ뇌에 먼 필터를 씌워있어
이름없음 2020/12/25 23:55:00 ID : Fcr9dA1xDxS
나도 공지가 너무 애매한 것 같다고 생각해
이름없음 2020/12/26 02:28:13 ID : ilDxTV9a9th
브래지어가 왜 패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러내고 다니는 것도 아닌데... 브래지어가 패션판 소재면 생리대도 패션판 가야 됨? 19금으로 신고해 놓고 미친년으로 보일까봐 겁은 났나보네 응 미친년 맞아 근데 아무리 그래도 패션판은 아니지
이름없음 2020/12/26 02:31:29 ID : Bgja1a4MmGm
그래서 이건 한국에서 이미 사탕으로 검열하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/26 10:29:35 ID : 8rBvzTSL9eJ
잡담판은 걍 트위터화 됐던데ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 안들면 저연령대 친구들 단체로 몰려와서 훈계질함
이름없음 2020/12/26 10:48:57 ID : 47s9xO6Y1gZ
영자한테 건의메일 보내도 뭔... 변하는게 없으니..
이름없음 2020/12/26 10:49:36 ID : 47s9xO6Y1gZ
얘들아 그리고 여기 초중딩사이트 된지 오래임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/26 11:11:05 ID : mk2oE2k4K2E
ㅋㅋㅋㅋ 더불어 어퇴스에 이거 어글이라며 주소 들고오는애들도 말투보니 걍 초중딩애들로 으로 보임...
이름없음 2020/12/26 11:30:41 ID : lA6kljs8mK5
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 피해당한 사실은 스레로 풀어도 ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋ 솔직히 범죄피해자가 당당해져야하는데 그런 걸 아예 쳐 막고있네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/26 12:56:14 ID : 7fdU3SE9By3
애초에 페북 유입이랑 틱톡?유입 줫나게많아서 그런듯 뭔 쉬프ㅌ인가 그거 엄청 난리였음...
이름없음 2020/12/26 15:01:46 ID : ijfSIFctzeY
스레딕은 뭔가 달라! 클린한 커뮤로 남아야 해! 이런 마인드인건가...... 아예 여지조차 없애버리려는 걸 보면 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/26 15:06:13 ID : SMmLbzVanzX
순수함이 목적이면 내가 나이먹었나보다 하고 조용히 떠날텐데
이름없음 2020/12/26 15:44:32 ID : rvxCjeGq1u9
임신 피임 고민상담판 스레딕에서 19얘기 ㄲㅈ라고 머리채잡히는거 보면 어이가 없음
이름없음 2020/12/26 16:52:20 ID : lA6kljs8mK5
이거 ㅆㅇㅈ이야ㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/12/26 18:31:29 ID : vwmnxu9xSE6
심지어 광고는 개같은거 나옴..
이름없음 2020/12/26 19:04:00 ID : coFdxA1A3Rv
이런 애들 존나 많음 ㅋㅋㅋ 병먹금이라는 개념 자체가 없음 무조건 꾸역꾸역 눈앞에서 없애버려야 속이 시원한가봄
이름없음 2020/12/26 20:04:05 ID : vzO2pWkk1jy
ㅇㅈ 세부규정은 없어서 자체적으로 검열기준이 정해지는데 또 암묵의룰 금지가 공식룰이라 그 기준을 적용할수는 없음 볼수록 개판이 안나는게 신기한 시스템이라고 생각함....
이름없음 2020/12/26 21:30:30 ID : gnSGtBvDBvw
이거ㅋㅋㅋ좀 하지말란말 꺼내잖아? 그럼 바로 절이 싫으면 중이 떠나라는식으로 레스달리더라ㅋㅋㅋㅋ저정도면 스뽕 아닐까
이름없음 2020/12/27 00:50:06 ID : ilDxTV9a9th
이 스레 하루만에 레전드 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 쌓인게 아니었구나
이름없음 2020/12/27 01:16:24 ID : U2LbA1A47xR
좋아용~
이름없음 2020/12/27 09:23:39 ID : 7byE5QtBAkp
근데 레전드판으로 뒷담판 스레는 못가도록 업데이트 된 것 같네. 그 최소한의 선을 지키려고 초성으로 이름 쓰고 그런거 보면 이게 맞는 조치인것 같고.
이름없음 2020/12/27 09:34:27 ID : p9eHvinO4Nx
아 그래? 제목이 볼드체로 나오길래 간 줄...
이름없음 2020/12/29 13:36:55 ID : iqnTQpU3Ph9
ㅇㅈ
이름없음 2021/01/02 19:30:55 ID : ljs4Mp9ii4L
ㅇㅈ
이름없음 2021/01/02 19:42:38 ID : 9AmJO7dXAlx
헐ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ패션판 ㅇㅈㄹ 아니 수위 관련으로 반박 못 하니까 판이탈로 태세전환이넼ㅋㅋㅋ 어떻게든 클로즈 보내고 싶었냐 씹선비들아
이름없음 2021/01/02 19:44:53 ID : 9AmJO7dXAlx
아니 막 누가 봐도 19금인 내용은 검열하는 게 맞는데 여자들끼리 브래지어, 팬티에 대한 올바른 정보 교환하는 건 왜 안됨??? 걍 기가 시간에 성교육하는 것도 19금이니까 없애라고 하지 그럼? ㄹㅇ 유교걸&유교보이들 나셨네 아주 내 기준 19은 미성년자가 노출되면 안 되는 것들임 근데 브라랑 팬티는 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/03 19:10:24 ID : 8rtg3U0mtBy
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/03 22:44:16 ID : wJO6Y9Buk07
자기 기준에만 안맞으면 고냥 짤없더라~~
이름없음 2021/01/04 00:01:39 ID : q589uq2Gts2
근데 그럼 무슨 판 가야됨? 란제리 패션쇼 있듯이 속옷도 패션은 맞음 남친한테 잘보이고 싶은데 무슨 속옷이 이뻐? 이런 스레였으면 패션판에 있어도 합법인데 그게 무슨 스레였는진 모르겠지만
이름없음 2021/01/04 00:21:28 ID : UZg0mpRCjfW
와 뒷담판 스레 중에 굵은 글씨는 처음봐.
이름없음 2021/01/04 02:54:52 ID : g0oGtze43SJ
그 스레 본 거 같은데 남친한테 잘 보이고 싶다는 말은 없었던 걸로 기억해. 만약 남친한테 잘 보이고 싶은 거면 패션판 보단 연애판으로 가야지. 속옷도 패션이라고 하기엔 저 레더 말대로 면생리대, 생리팬티(생리대 없이 팬티 자체에서 흡수하는 거), 내복 같은 것들도 엄연히 속옷이니까 전부 패션판으로 가야 된다는 얘긴데 생리팬티 흡수율 같은 걸 패션판에 묻는 건 좀 아니지 않아? 속옷은 기본적으로 남한테 보여 주는 용도가 아니라서 패션판 취지에는 좀 맞지 않는 것 같아.
이름없음 2021/01/04 05:43:22 ID : U2LbA1A47xR
신고당한 레더가 빡쳐서 너도 당해봐라 심보로 어퇴스에 스레 들고오는 거 아닐까 생각된다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 02:51:39 ID : q589uq2Gts2
당연히 흡수율 이런거 따지는 거면 패션판 오면 안되지 근데 속옷 스레라길래 속옷 사진들 올려놓고 어느게 제일 이쁘냐 어떤거 살까 이런건줄 알았지 패션판에 속옷 쳐보면 속옷 스레 많음 이런 스레들은 패션판 취지에 부합하니까 상관없잖아 내말은 패션판 가야한다!보다는 패션판에 있어도 ㄱㅊ지 않냐는거 여튼 지 만의 잣대 세워서 지랄해대는 병신들이 문제네
이름없음 2021/01/06 22:31:03 ID : mr9dClDxWqk
이런건 주기적으로 갱신해야한다
이름없음 2021/01/07 00:30:09 ID : 3xCqkleK2Lg
요새 PC충들 넘 많아진거 같어
이름없음 2021/01/10 14:33:01 ID : 808nO9unwtB
여기 유교탈레반이 집권하는 검열국가 인거 잊었냐? 뭔소리하냐 레주들아
이름없음 2021/01/13 02:06:46 ID : s8nU7vCp9gY
어퇴스에 올라온거 보고 개충격먹음 어떤 빡대가리가 지가 생각했을 때 19금이라고 링크 걸었던데 질염이 꾸금임? 심지어 특정 성을 희롱하는 야한 내용도 아니었음
이름없음 2021/01/13 03:07:47 ID : oHyHu2tvCrA
내가 옛날에 스레딕 했는데 원래 어퇴스같은건 어그로로 보이는 스레 올라왔을때 그냥 무슨 스레인지는 말 안하고 갱신만 하고가는 스레 아녔음? 어느새 왜 이거저거 다 끌어와서 까는 신문고가 됐냐
이름없음 2021/01/13 03:28:09 ID : a4NBBvDs1ir
질염이 19금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질에 염증 생기는게 질염인데 질이라는 장기가 야한거냐 염증이 야한거냐 병원 가면 의사한테 성기 보여 줘야 되냐는 질문이 야한거냐? 산부인과 가면 검사 때문에 성기 까는 일이 다반사고 그래서 여의사 있는 곳이 인기가 높은데 그거 물어보는게 야해? 산부인과는 청소년에게 유해한 장소니 미자 출입금지 시설로 지정해야겠네 미자들은 산부인과 관련된 질환 걸리면 병원 갈 생각 절대 하지 말고 저절로 나을 때까지 존버하렴 치료 안 받아서 합병증으로 큰일 나도 뭐 어쩔 수 없는거고
이름없음 2021/01/13 03:31:03 ID : 5e1AY1hcE4L
돈꼬 아프다 해도 신고 먹겠네
이름없음 2021/01/13 03:37:10 ID : a4NBBvDs1ir
질염이 19금이면 돈꼬 아픈건 29금 쯤 될 듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 07:44:23 ID : HzO4E8qi1dv
2222ㅌㅋㅋㅋㅋ 그니깐 ㅈㄴ 개웃김 언제부터 걍 스레 주소 들고와서 이유도 말 안하고 이거 어글이니깐 신고해요 웅앵하는애들만 생겼냐ㅋㅋㅋㅋ어떤 레더가 이유좀 쓰래서 그나마 아 이렇구나 명확하게 쓰는 애도 있는데 정주행해야 알 정도로 주소만 툭 던지는 애도 천지였음
이름없음 2021/01/13 07:57:24 ID : U7thdPfQtAk
이름없음 2021/01/13 08:12:46 ID : Bgja1a4MmGm
좀 약한 소리 늘어놓으면 우르르 몰려가서 위로해쥬는거 좀... 안타까운건 알겠지만 그래도 정횡은 좀 봐야지. 아무리 봐도 레주 잘한건 없는 것 같은데 휴먼 드라마를 찍어요 아주
이름없음 2021/01/14 16:02:49 ID : 5Vala7ff9hh
ㅇㅈ
이름없음 2021/01/14 16:03:36 ID : 5Vala7ff9hh
이 스레 너무 공감돼ㅠ내가 하고 싶은 말들이야ㅠ어퇴스가 뭔데 자기들끼리 정치질이지;;
이름없음 2021/01/14 16:08:55 ID : 5Vala7ff9hh
ㅇㅈ
이름없음 2021/01/14 16:46:01 ID : 1hasnTO7hs6
술담은 청소년 유해 그거라서 금지인거 아냐? 영자님이 자긴 세세한 규칙 만들기 싫다고해서 기준이 없다보니 이렇게 되긴 한건데 요즘 좀 심하긴해
이름없음 2021/01/14 17:40:57 ID : eINBs4Nusru
근데 여기가 무슨 청소년 전용 커뮤인 것도 아닌데 좀 웃긴듯
이름없음 2021/01/14 17:50:03 ID : 5TUY4JPjwJX
222티비틀어도 술담은 걍 나오는데ㅋㅋㅋ스레딕 유딩전용사이트면 그거 필터 ㅇㅈ
이름없음 2021/01/14 18:25:39 ID : pcGskq446i7
걍 여기 초중딩사이트 된 지 오래임
이름없음 2021/01/14 18:26:18 ID : U7thdPfQtAk
어쩌다가ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 18:36:10 ID : gi7hAnSILht
2019년 스레딕이 딱 좋았던것 같음 규칙 조금씩 어기는 애들 많기도 했지만 규칙위반스레중에 레전드도 많이 나왔는데 지금은 규칙 다 지키라고 강요하고 미래의 선비가 될 잼민이들밖에 안남아서 레전드도 별로 안나오는듯
이름없음 2021/01/14 19:01:29 ID : O4IMpe2E3Bb
22지금도 싸우는 (+반박하는애들 포함)애들 보면 성인 없어보임 말투 딱봐도 잼민이거나 나이 많아봤자 고딩일듯
이름없음 2021/01/14 19:13:54 ID : Y7goZcoNs9v
얘기하다보면 사람 함부로 판단하고 이중잣대에 ㄹㅇ 초중딩 놀이터된듯
이름없음 2021/01/14 19:16:43 ID : i9AnWrAkq6r
19금 금지의 뜻은 유저들이 불편해할만한 그런 주제로 스레를 쓰는 걸 금지하는 거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 야동 사이트를 알려줬냐 야짤을 가져왔냐 다른 레더 성희롱을 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없네 서로 성에 관해 도움 받을 걸 받은 건데 그럼 임신 축하하는 스레도 신고 먹여라 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/14 19:43:59 ID : Pg7BBwMo0q1
ㄹㅇㅋㅋ 야짤 시발 그딴건 신고 쳐 맥여야 하는데 뭐 질염도 19로 보일정도면 일상생활을 어떻게 한거임?
이름없음 2021/01/14 19:48:04 ID : 46ksqi9Aqjf
걍 지맘에 안드니까 뭐라하면서 신고하겠네 마네 이러는거 보기싫음 어떤 글 조금 안좋은내용 나왔다고 괴담판에서는 주구장창 나오든말든 신경도 안쓰더만 잡담판에서는 절대안된다고 머라그러는애들도 있던데
이름없음 2021/01/14 19:50:12 ID : U7thdPfQtAk
만만한 게 뒷담, 잡담인가 봄ㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 19:52:15 ID : 46ksqi9Aqjf
ㄹㅇㅋㅋ 그래서 내가 아니 괴담에서는 되는데 잡담은 웨않되? 하니까 이제와서 그럼 괴담도 신고하면되냐는데 개어이없어
이름없음 2021/01/14 19:52:58 ID : Y7goZcoNs9v
괴담것들 제일 맘에안듬ㅋㅋ 재밌으면 주작이어도 좋아~ 재밌으면 장땡~
이름없음 2021/01/14 21:35:24 ID : i79eMjfSFdx
얘들아 조심해ㅋㅋ 방금 스레딕 까는 스레 하나 블라먹었다 너네도 잘릴지도 모름
이름없음 2021/01/14 21:36:45 ID : uk3BgmKZfQq
추천 박고간다..
이름없음 2021/01/14 21:37:51 ID : coFdxA1A3Rv
ㄷㄷ
이름없음 2021/01/14 21:47:19 ID : U7thdPfQtAk
무섭네 ㄷㄷ
이름없음 2021/01/25 07:13:01 ID : 2pQpVeZck7b
ㄷㄷ
이름없음 2021/02/01 14:41:00 ID : bDAlDAkttdw
조용필 올라가는 추신수
이름없음 2021/02/01 15:31:44 ID : xWi9xPdxyIF
ㅋㅋㅋ진짜 다 받고 추천 누르고 간다 미래의 씹선비 꿈나무 잼민이들 제발 스레딕에서 꺼져줘~~
이름없음 2021/02/02 04:04:55 ID : 7wJPeK0mnBc
뭔데 볼드길래 들어왔다가 따봉 누르니까 이미 추천한 글이누 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 04:43:10 ID : RCqp9cq43Vd
https://thredic.com/index.php?document_srl=59457054 이 스래 어떻게 생각해? 이 스레에서 말하는 정도면 괜찮은 것 같은데
이름없음 2023/02/23 20:03:15 ID : zU6nV9a8nXx
요즘 애들 진짜 ㄹㅇ선비 스럽네ㅋㅋㅋ 그걸 세세하게 규제하며 살면 인생이 행복한가? 진짜 라떼드립 하고싶어진다
이름없음 2023/02/23 20:37:45 ID : U2Mjirs5VcH
레딕아...레딕아....클판 가보니까 눈물이 나는구나....
이름없음 2023/02/23 20:43:04 ID : reY03u7e41y
루리웹한번 가보면 기절할듯 얘들 너무 이상해....
이름없음 2023/02/23 21:23:55 ID : lfSJPjs6Y1i
익명 하나 믿고 막나가는 놈들을 잡는 건 물론 맞는 일이긴 한데 상식적으로 말이 안 되는 이유를 붙여가며 이것도 19금 저것도 19금 하면서 신고하는 거면 온갖 게 다 19금으로 보이는 너네 대가리가 문제인거라고......
이름없음 2023/02/23 21:28:32 ID : A7ta5SE7bAZ
ㅇㅈ
이름없음 2023/02/24 00:09:54 ID : fWi8qi7fgql
걍 개급식 네이트판 10대이야기같은 사이트 다된지 오래임
이름없음 2023/02/24 00:12:38 ID : U2Mjirs5VcH
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/24 14:59:20 ID : vjAqo43Pg0k
속옷이랑 병 관련 스레 19금이라 신고했다는 게 제일 이해가 안가는데??? 야짤 올린 것도 아니고, 모르면 물어보거나 상담할 수 있고 공감할 수 있는 거 아니야?
이름없음 2023/02/24 17:12:30 ID : TPh82rarf84
속옷이 19금이면 니들도 민증 받을 때까지 속옷 입고 다니지 말던가
이름없음 2023/02/24 19:55:06 ID : E4NBtjy2IE5
한가지 정정해주자면 속옷과 성병 얘기로 삭제된건 2020년 말, 2년 전 얘기고 현재 어퇴스 최근 레스들 보면 링크 150개 중에 한 두어개? 나머진 BDSM 얘기뿐이고 화력도 없어서 거의 짤리지도 않음
이름없음 2023/02/24 20:37:19 ID : nA4ZeHDy6nS
맞말추
이름없음 2023/02/25 01:06:57 ID : qlCi8p9dvip
ㄱㅅ

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7974 Hit
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6628 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9746 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전