.

일기 대충 반 년 정도 됐나

시발미친거아니안왜육월임

씨발존나한해의절반이걍증발했다고

확실히 자본력이 있으니까 걍 불러보았다 영상도 때깔이 좋네

걍 PV수준으로 빠방하게 만들어놨던데

스레딕또먼가바껴벌임..머지

일기판 평생 안망하고 이대로엿으면 좋겠다

안채우긴 좀 찝찝하잖아요

왜때문에 오늘이 6월2일인건데

오늘부터 난.로큰롤 인간이다 ㄴ그게뭔데 ㄴㄴ이렇게살지않는거

폰때문인지 뭐때문인지 개끊기네 아오

끊기는건 유튜브가 훨씬 덜한데 백그라운드 재생이 안돼서...

유령도쿄 있는줄 모르고 바로직전에 꺼버림 멍청이가ㅠ

저 레인보우배경은 누가저런거임??

스탑까먹 어차피 뭐.. 얼마 남지도않았는데 걍쓰지

Screenshot_20210606-235613_Twitch.jpg이거앞머리가 조금신경쓰이는데요

스키다케이이까지는 보고자고싶은데 그러려다 끝까지볼것같아서 얘까지만.. 봐야겟

이거나중에 영상같은거 올라올까... 클립으로라도

급발진금지 미친놈아

빨리 채우고 새일기 넘어가고십은데

되게 사람 정떨어지게 만든다

진짜 사람 귀찮게 만드네

난 내 애니취향이 mi친세계관의 장대하고 스케일 큰 판타지라고 생각했는데 재밌게 본 거 정리하니까 죄다 순정만화 아님 일상물임

근데애초에... 아니메자체를별로안봄 지옥에서올라온원작충이기도하고 영상매체에좀 약해서...

나가죽으라는 말을 참 길게도 하시네

사이버인간화가되고있는것만같아

마이너장점: 아무리좆같은캐해를싸질러도 찬양해줌 당연한 사람이 셋밖에 없음

결론:암튼마이너가짱이다

어휴지겨워..이일기언제끝나냐

밑바닥에묻어놔서난입도없는데 그냥내가 빨리쓰고 치우는게낫겟지

>>971 여름... 그것은 끝없는 모기와의 전쟁...ㅎㅁㅎ 레주도 모기 안물리게 조심해

와 스레딕에 뭐 또 생겼어

이제 인코 없어도 된다 이거지

나 요즘 오마이걸이 너무 좋다 큰일난거니

던던댄스만 2739173번쯤 들으니까 유튜브가 던던댄스 직캠을 미친듯이 추천해주고 있음 나는 그걸 다 누르고 있고...

김미미씨 얼굴보느라 하루종일 던던댄스...던던댄스...

세일하길래 Journey(뭐라고읽어요)샀는데 재미는 있거든 근데이거 스토리모드같은건 없어요? 너무 어려운데

>>983 저니 여행 쥬어-니

친절에 ㄱㅅ.. 근데진짜 너무 어려워 길도 헷갈리고

나같은인간을 위한 애기모드?같은 건 없나요 컨트롤고자도 게이머야 나도 엔딩보고싶어

꒰◍ˊ◡ˋ꒱  ꒰◍ˊ◡ˋ꒱  ꒰◍ˊ◡ˋ꒱  ꒰◍ˊ◡ˋ꒱

다써가니까 진짜쓰기싫네

내잘못아니라고xx들아

연쇄살인마 개구리 남자 읽었는데 진짜..좆같음 좆같다고밖에 평가할 수 없음 사람 기분 좆같게 만드는 게 목표였다면 아주 성공했음 모든문장모든묘사가 불쾌하고 기분나쁨 그와중에 글은잘씀

개구리남자의귀환..까지는 차마 손 못 대겠음

그리고 살인범 대 살인귀 얘도 감상은 거의 같음.. 대체 어째서 싶기만 함

>>997 웅 스레딕 죽을때까지 따라갈거야
스크랩하기
145레스 그다지 좋은 일기는 아니에요 1분 전 new 73 Hit
일기 2021/07/21 22:23:11 이름 : 까마귀
517레스 메이플에 모험이 어디있냐? 코인캐고 일퀘하고 끄는게 모험이야? 1분 전 new 1031 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
537레스 I adore you 1분 전 new 279 Hit
일기 2021/06/26 00:59:16 이름 : ◆veE07arfams
868레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 4분 전 new 587 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
214레스 🙃🙃 12분 전 new 221 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
122레스 눈사람 자살사건 13분 전 new 375 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
938레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 15분 전 new 683 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
458레스 총기 16분 전 new 401 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
838레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 20분 전 new 1154 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
408레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 21분 전 new 830 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
302레스 The Long Dark 23분 전 new 293 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 아수라
5레스 왜이렇게 잘생겼어 28분 전 new 37 Hit
일기 2020/11/12 18:43:04 이름 : 이름없음
80레스 From.Crystal 36분 전 new 157 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :
512레스 휴지 44분 전 new 202 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
443레스 3Ro 1시간 전 new 507 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk