예비고1 인프피 조잘조잘 티엠아이 말하는거 좋아하는데 쓰기는 귀찮으니까 심심할때 들어와서 씀 요즘 일본 번역체에 빠져있는데 씹덕같아도 이해 좀 부탁해 감정기복 매우심함 난입O

그걸 이제까지 엄마는 아빠한테 숨긴ㄱㅓ냐

아 시발 녹음했는데 내 목소리 안들어갔어

동생들도 듣는데 뭐라고 생각하겠냐고

오죽했음 초6짜리가 돈 아껴야한다 그러냐고

내 인생은 왜이러냐 진짜

오늘 엠비티아이 테스트 했는데 인팁이 나왔어 인프피가 제일 많이 나오는데 인팁도 종종 나오더라

날 어디든 혼자 가지 못하게하는 그것을 언젠간 꼭
스크랩하기
레스 작성
966레스 훔쳐보지마 1분 전 new 1964 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 주인
4레스 갈 곳은 없어도 발이 있으니 디뎌야지 6분 전 new 2 Hit
일기 2021/06/19 11:47:27 이름 : ◆GnzTQnwqY1j
120레스 言語遊戱 13분 전 new 355 Hit
일기 2021/05/22 01:05:48 이름 : ㅇㅇ
86레스 잠들고 싶어(zZ) 14분 전 new 120 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x
306레스 쓰담쓰담 14분 전 new 360 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
518레스 in the rain 19분 전 new 1027 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
117레스 구겨짐 21분 전 new 83 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
284레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 34분 전 new 595 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
204레스 Q. 알판데 다른 알파랑 자버렸습니다. 어떡하죠? 36분 전 new 194 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
982레스 갈비에 버무린 간장양념 46분 전 new 1286 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
1레스 하루에 한번씩 써야지 55분 전 new 2 Hit
일기 2021/06/19 11:19:57 이름 : ◆2k8nU6o0mlb
30레스 게으른 바보 잼민이👁👄👁 1시간 전 new 80 Hit
일기 2021/06/07 19:26:08 이름 : ◆q6o6i9Aksjb
633레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 488 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
74레스 나는 계피다 계 피곤하다 1시간 전 new 138 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
365레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1시간 전 new 308 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9