즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 10:15:30 ID : K3TPjAnPii8
나 사실 아직도 담배피는 공주님 읽어.. 본인 기준 최고 명작 인소들 적고 가줘....
이름없음 2021/01/06 10:32:26 ID : oMqmGlbhgpf
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 단순무식초절정꽃미남남편??? 그거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜남자가 끌리는 이유랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 19:08:58 ID : Hvjy5fdO5Xt
귀여니 아웃사이더 으흐흑 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 19:09:29 ID : GleNs4Mi3vc
귀여니 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시금 생각해보니 어찌 됐든 한 시대의 서막을 연건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 19:12:29 ID : o0raoK2E3Bd
인소 이런 거 모를때 귀여니 소설 수업 시간에 읽다가 뺏겼는데 쌤이 인소 같은 거 읽는다 이러는 거임ㅠㅠ 인소가 인터넷 소설인건 알지만 뜻 자체를 잘 몰라서 인소 아니고 그냥 책인데요 이랬다가 한 소리 들음... 내한텐 너무 재밌고 명작이였는데 인소 같은 거 읽는다 무시해서 기분 나빴움. 제목이 기억 안 나는게 아쉽다
이름없음 2021/01/09 22:45:13 ID : i7cIIMlu66k
위험한 학교...아직도 간간히 읽어 진짜 존잼 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 14:56:25 ID : wsnSE5Xvva0
가그린 심장배반....
이름없음 2021/01/12 17:45:44 ID : zQnwleE9vu7
요한은 티테를 사랑한다...요한티테...흑흑흑ㄹ
이름없음 2021/01/15 01:21:28 ID : 6rs2nyMlxCj
귀여니의 온새미로 지금 다시 보고도 운다.....엉엉
이름없음 2021/01/17 03:08:15 ID : IIFa6ZilyGk
온새미로는 귀여니 작품이 아니지않나 나는 백묘 좋아해서 소설 진짜 열정적으로 모았음... 대체로 다 재밌었지만 펑키코코를 보고는 펑펑울었던 기억이 나네 사악소녀시리즈 후반부 작품들도 진짜 눈물버튼이었음...
이름없음 2021/05/11 14:04:15 ID : Zhf81eFfRwk
아 작가 이름이 생각 안 나는데 관계자외출입금지 읽은 레더 있냐 그 레더꺼 다 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 14:04:40 ID : Zhf81eFfRwk
청홍...? 뭐였지 진자 청색 들어간 닉네임이었던 것 같은데
이름없음 2021/05/11 14:05:49 ID : Zhf81eFfRwk
하고 하얀고양이 아빠는 일진짱이랑 남장해서 학교가는 시리즈(전편 다 읽음...)랑 조폭 딸이 찐따로 변신해서 학교 가는 시리즈 전부(이곳도 꽤 많았는데 다 읽음) 개재밌었는데
이름없음 2021/05/11 14:07:35 ID : Zhf81eFfRwk
또... 그 남장물 제일 유명한 거 있었는데 남자공포증 여자애가 남고 들어가서 공포증 극복하라고 하는 거 요즘은 가물가물하다 지금은 저작권 때문에 다 지웠지만 멋모르더느 초딩 때 고음 텍본 모으고 공유하고 교환하고 했는데... 추천 공금인소모음 파일 작년에 보고 양심에 걸려서 삭제했지ㅠㅠㅠ 다시 읽고 싶다
이름없음 2021/05/11 14:10:46 ID : i060mlfQpWn
청몽채화!!
이름없음 2021/05/11 14:13:44 ID : i060mlfQpWn
청몽채화&홍양 - 워너비 콤플렉스, 블랙리스트, 라스트 레볼루션 자연퐁퐁 - 위험한 학교
이름없음 2021/05/11 14:16:19 ID : Zhf81eFfRwk
맞아 청몽채화님!! 글 잘 쓰셨는데 지금 찾아보니까 고려대생이시네ㄷㄷ 워너비 콤플렉스도 좋았는데 위험한 학교도 재밌지 그거 읽고 한동안 남장물만 찾아다녔어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 14:59:54 ID : i060mlfQpWn
위험한 학교 10번은 넘게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 윤박하에 꽂혀서 한동안 품에 박하사탕 안고 다녔다... 그러다가 충치 생겨서 엄마한테 뒤지게 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 21:52:58 ID : eNwJO5SKZfS
구ㅣ여니 아웃사이더랑 가그린 온새미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새벽에 읽으면 눈물콧물 다 쏟게 됨...

레스 작성
95레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6분 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25717 Hit
미디어 이름 : 스레주 10분 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20899 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 30 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6332 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49013 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 221 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45456 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 835 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 374 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16694 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8415 Hit
4레스은혼 재밌어? 627 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6834 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 963 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7338 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27372 Hit