즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 03:20:12 ID : a8lzQq2E4Mk
괴담판 보다가 토 나와서 넘어옴;;;
이름없음 2022/06/12 00:16:28 ID : nUY5VdWnQnA
그리고 자꾸 꿈얘기 가지고 괴담판 오는데 제발 꿈판 가라고 아아아앙아ㅏㄱ!!!!!!
이름없음 2022/06/14 13:08:59 ID : y0oK5hxTU1y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/14 13:09:19 ID : y0oK5hxTU1y
로판속 세계관에 들어갔다는게 왜 괴담이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/06 23:31:43 ID : JVbvfXta65c
ㄱㅅ 존나 역겨움 다 주작에다가 신박한 주제도 없고 일회성으로 올리고 펑하고 존나 많음 ;; 일회성 올리지 말라고 하는 애들 괴담판 안가봤나봄 괴담판은 시발 다 일회성이야 이것들아
이름없음 2022/10/14 16:11:00 ID : pSK1wnBeZhg
왜 예전에 욕 처먹고 그만둔 스레를 똑같은 형식으로 또 올리는 거지.....
이름없음 2023/05/29 11:53:10 ID : xCi4JO8mJVa
오랜만에 갱신 제발 미래에서 왔다는 스레좀 작작 올리면 안되냐 그래 뭐 저러고 놀고싶었나보지 하고 보다가 솔직히 좀 한심해서 넘어왔다
이름없음 2023/05/29 11:54:09 ID : xCi4JO8mJVa
지 머리로 대답 못하는걸 한심하고 대답하기 싫어지는 질문이라고 싸잡아서 욕하는거 보니까 수준 대강 알만하다...
이름없음 2023/05/29 12:30:46 ID : xRxxCqjba2p
.
이름없음 2023/05/29 12:49:02 ID : a2nDAmKZjs4
괴담판 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 웬 존나 씹스러운 글들밖에 없는데 없애면 안 되나? 아님 판 필터링 기능 좀 만들어 주든가;; 괴담판 스레 볼 때마다 혈압올라 좆같아서
이름없음 2023/05/29 12:53:51 ID : a2nDAmKZjs4
괴담판이 아니라 주작썰풀기판임 재밌기라도 하면 흐린눈 하고 걍 보겠는데 죄다 비슷비슷한 스토리에 오타쿠감성주작스멜이 존나 풀풀나서 재미도 없고 감동도 없고 걍 좆같음.... 폐가 탐험 실황이나 해라 씹스러운 것들아.......
이름없음 2023/05/29 12:54:55 ID : xCi4JO8mJVa
님하 익명성
이름없음 2023/05/29 14:45:17 ID : U6rvxCo6i2o
병신들
이름없음 2023/05/29 15:15:49 ID : U6rvxCo6i2o
판 필터링 기능 좀;;
이름없음 2023/05/29 15:42:04 ID : U6rvxCo6i2o
씨발ㅋㅋ
이름없음 2023/05/29 15:45:10 ID : jdBhy2E7hwE
얘들아 ㅅㅂ 주작을해도 좀 그럴듯하고 재밌게 해봐
이름없음 2023/05/30 04:13:24 ID : raq5dXvyNy4
가끔저말도안되는것들이 주작이라면좋겟다는생각을함.. 나도존잘귀신과연애
이름없음 2023/05/30 10:38:29 ID : usjdu1g7wK5
시간여행 그만좀해라
이름없음 2023/05/30 11:53:33 ID : GmoGsjii1eI
괴담판이라매 왜 귀신이랑 연애하는 게 올라와?
이름없음 2023/05/30 13:31:17 ID : timK4ZbcsmM
괴담판에 있는 영안능력자들, 시간여행자들, ~에게 사랑받는 특별한 인간들......다 모이면 우주제패도 가능할 거 같다
이름없음 2023/05/30 14:27:00 ID : vjwLbDwIHyJ
저기있는 얘기들이 사실이었으면 북한을 포함한 대부분의 삼류양아치들은 진작에 멸종했을거임.
이름없음 2023/05/30 17:54:20 ID : 3XzbDvA7tct
옛날 괴담판 주작이여도 재밌고 무서운 스레도 많았고 소설로 내도 이상하지 않을 정도로 흡입력도 미쳤었는데 요즘은 같은 주작이여도 다 어디선가 본 내용, 무당 어쩌고 귀신 영접 어쩌고 하는 비슷한 내용 밖에 없어서 아쉬워ㅜㅜ

레스 작성
559레스드림러 까는 스레 10new 23142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
27레스로판 깐다 5new 2220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15880 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전