긴 말은 하지 않겟다 가끔 와서 사진 풀고 갈 거임!! 내가 하도 사진 뿌려대서 알 수도 있겠지만 암튼 모르는 척 해주기 ㅋ 궁금한 거 잇으면 물어봐도 됨

Screenshot_20210114-162245_Gallery.jpg가볍게... 오늘자 사진 하나 두고 간다 이름은 단추임 ❣

나 진돗개 진짜 좋아해ㅠㅠ 이름이 뭐야?

20210112_171025.jpg>>3 단추!!!! 좋아해줘서 고마워 이건 눈 먹는 단추•••

와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 진도는 사랑입니다🥰🥰🥰

KakaoTalk_20201113_164427389_02.jpg>>5 고마워 >w< 오늘은 이거. 시간이 좀 지난 거긴 한데 암튼 귀여우니까! 낚시가서 옆에 산책로가 있길래 걷다가 찍었당

아 구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㄴ돗개 진짜 좋아하는데 사진을 올려주다니 사랑한다

와 진짜 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 단추는 자기가 귀여운거 안대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1.jpg>>7 >>8 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 다들 고맙당!!!!! 귀여운 거 알고 있으니까 사고치고 꼬리 흔드는 거 아닐까 싶어!! 핳하 진돗개는? 찌질해요! 유튜브 보다가 왔는데 너무 격공됨 ㅋㅋ 이제와서 진돗개가 순종이냐 믹스냐 따지는 거 진짜 의미없고~ 겁은 디지게 많아서 외부인 오면 짖지만 물지도 못해 겁 많아서 짖으면서 도망가요~ 그럼 왜 짖나 몰라 암튼 그 덕에 도둑은 안 들어서 다행이긴 하다만 택배 아조씨보고도 짖어서 쪼매 시끄럽다~!! 근데 요즘은 아저씨들도 얘가 짖든지 말든지 그냥 들어오셔서 택배 두고 가신다 ㅋㅋ 산책 나가면 겁쟁이 산책해~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3B947AE7-E58B-470A-A40A-A115E9F09BE2.jpeg.jpg3B947AE7-E58B-470A-A40A-A115E9F09BE2.jpeg.jpg3월 16일은 단쭈 5살 기념 파티! 했고 두번째는 벚꽃 피었길래 좀 멀리 나가봤었ㄷㅏ :3
스크랩하기
레스 작성
2레스 돌고래 4시간 전 new 5 Hit
동물 2021/08/05 14:35:07 이름 : 이름없음
5레스 강아지들은 자기 귀 무는 거 싫어해? 10시간 전 new 32 Hit
동물 2021/08/04 16:53:28 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 고양이 뽕알 다시 재생가능해..? 13시간 전 new 79 Hit
동물 2021/07/19 20:58:33 이름 : 이름없음
4레스 고양이 이기는 집사없다.. 21시간 전 new 10 Hit
동물 2021/08/04 21:43:13 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 진짜 급해 기니피그 잘 아는 사람 2021.08.04 10 Hit
동물 2021/08/04 08:37:10 이름 : 이름없음
23레스 길개랑 친해지는법 알아?? 2021.08.03 36 Hit
동물 2021/08/03 15:32:06 이름 : 이름없음
10레스 개구리 핸들링 가능해? 2021.08.03 50 Hit
동물 2021/08/02 13:00:46 이름 : 이름없음
7레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.08.03 67 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
15레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.08.02 95 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
126레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.08.01 1263 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
175레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.31 1226 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 본인고영희사진한장씩올리고가🐱 2021.07.31 35 Hit
동물 2021/07/26 19:40:35 이름 : 이름없음
4레스 우리집 애기가 수염 남겨주고 갔다 2021.07.31 52 Hit
동물 2021/07/28 00:55:26 이름 : 이름없음
82레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 2021.07.30 156 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
8레스 레더들 나 좀 도와줘 ㅠ 2021.07.28 31 Hit
동물 2021/07/27 20:22:19 이름 : 이름없음