주작하는놈들 다 죽어버리렴

삐이이이이잉요ㅛㅛ용ㅅ

우엥에엥에에에엥ㅇㅇ우우엥에에에엥ㅇ

우애애애애애애애애애애애애애애앵~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!우애애애애애애애아아우으아아아아아아아ㅏㅇ아아ㅏㅇ그아아아아아아아하으아ㅏ아아아어아라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우엉우엉우우잉ㆍ지ㅢ오ㆍ옹ㅇㆍ우위오오ㆍ인ㆍㅇ

후에에엥에에에에에에에엥ㅇㅇ으아이이이이우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잉이이이이이이이이잉이ㅣ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

어헝우애애애앵으ㅡㅇ앵ㅇ

왜 난 주작스레 재밌더만 주작 없으면 스레딕 재밌는 썰 지금이랑 확연히 차이나게 없었을걸? 대놓고 기만만 안하면 되는 것 같음~ 어차피 90% 다 거짓말인 거 알고 보는 거 아님? 그걸 뭐 죽으라고 할 것까지 있나?

엉엉ㅇ엉성엉엉 주작이 99.9지만 재밌으면 장땡이지만 귀신과 사귀었다느니 그런거 쓰는거 못봐주겠음 엉엉

끼에에ㅔ에엑에에ㅔ엑

>>12 그야말로 오르페우스만 가득한 스레딕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲ아아아아가각아아아아아아ㅏ구!!!!!#₩_%+%(1*12-2🙏🏻☃️🙏🏻☃️💋💋☃️🐿👊🏻🌜🐇💋🎂83ㅛ3댜너던

뿌우우우우우우우우웅

우에에에엥유ㅜㅜㅜ

>>22 혹시 지금 올라오는 중인 그거?ㅋㅋㅋㅋ

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄부터 이상하길래 판이탈인 줄 알고 소리지르려 했다가 갑자기 썰풀길래 당황탐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

>>25 정성을 다해 준비한 듯후에멩

>>26 ㅋㅋㅋㅋ그런듯 그냥 울기나 해야겠다 호에에엥에에에엥

오에에에엥ㅇ에에에ㅔㅇ엥 그럴싸 한 주작도 머리가 좋아야 하는 거지 뭔 말도안되는 소재에 머리는 나쁘고 말도 못해ㅋㅋㅋㅋ 호엥에엥ㅇ에에에에에ㅔㅔㅇㅇㅇ에엥ㅇ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아아아아ㅠㅠㅠ

아 이거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 괴담판 다 주작 잼민이들 넘치지~ ㅜㅅㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

허ㅓ어어ㅓ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으으국ㄱ

뿌에에에에에ㅔ에엥

뺴앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우꺄아아아아아아아아아아아아앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""

오랜만에 갱신 후엫에레엥엘ㅇ엥ㅇ 사실 웃고 싶어

>>11 그래서 주작스레가서 분탕치지 말고 여기서 하라고 세워준듯.

삐빼애애애애ㅐ애ㅐ애애ㅐㅐㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다꺼져 관심종자들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날아오르라 주작이여!!! 끼요오오오오오옷!!! 판타지 소설에서만 볼법한 ㅋㅋㅋㅋ 이에에엥

빼애애애애애애액!!!!!!!!!뽸애애애애애애애애애애애애애으액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 <𝔉𝔦𝔠𝔱𝔦𝔬𝔫> 닭피 문신을 한 그 오빠 1분 전 new 4 Hit
괴담 2021/07/29 18:21:50 이름 :
260레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 4분 전 new 994 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
56레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 12분 전 new 83 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
43레스 혹시 다른세계를 직접가서 사진을 찍고왔다던가 그런사람 없어? 15분 전 new 3645 Hit
괴담 2018/01/22 17:57:11 이름 : eiono1024
154레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 16분 전 new 1019 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
76레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 27분 전 new 667 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
105레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 31분 전 new 701 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
21레스 악마랑 계약하고 싶은 사람? 31분 전 new 221 Hit
괴담 2021/07/28 05:16:10 이름 : 이름없음
16레스 너네는 친구 도플갱어 본 적 있어? 33분 전 new 40 Hit
괴담 2021/07/29 16:53:58 이름 : 이름없음
23레스 포켓몬세계로 들어가고 싶다 1시간 전 new 165 Hit
괴담 2021/07/28 04:06:39 이름 : 이름없음
19레스 소원 이뤄지는 주술 아는거 하나 있는데 1시간 전 new 262 Hit
괴담 2021/07/28 04:44:09 이름 : 이름없음
71레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 1시간 전 new 1495 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
1레스 혹시 본인 기가 센지 확인할 수 있는 법 있어?? 2시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/07/29 16:23:33 이름 : 이름없음
48레스 착잡한 지구멸망 꿈. 2시간 전 new 290 Hit
괴담 2021/07/26 00:22:34 이름 : 이름없음
23레스 평행세계의 나 자신과 만나는 법 2시간 전 new 71 Hit
괴담 2021/07/29 15:11:53 이름 : 이름없음