리저주리저주 >>114, >>115 나중에 추가할 것 ⚡JEOPYEORAT POINT⚡ >>102 >>202 >>302 >>402 >>502 >>602 >>702 >>802 >>902

아니 미친 이비에스야 수업 시간 4분 남았는데 하....

화상 수업만이 문제가 아님 씨발새끼들아

아 씨발 그러게 새로운 온클 이지랄 하지 말고 서버나 개선하ㅣ지 하

새로운 온클 누구 아이디어냐? 존나 좆같다....

씨발 짜증나 ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥... 꼬옥 뒤져주면 되....

아 시발 다 꺼져 난 2교시 들으러 간다

1교시 결과 처리되든 말든 씨발

이비에스 병신새끼득

이비에스 진짜 일 안 하냐?? 왜 그래???

걍 망해버려라 이비에스 씨발

병신아 왜 0%냐고... 내가 얼마나 열심히 들었는데

새로운 온라인 클래스 누구 오더야?

와 근데 곧 1000레스네

오늘도 댓글 늦게 단 3명 청소 이런 거 없겠지? 나 자고싶어....

오랜만에 운세 볼까

윗사람 과의 문제로 스트레수 받는 날이래....

요즘 윗사람이라면 선생님들 밖에 없는데... 아 설마....ㅠㅠ

명예나 신용과 관련된 관재수에 주의하세요. 정신적으로 피곤할 일이 많겠네요. 법무 기관이나 내가 속해 있는 조직, 혹은 남자 문제로 어려운 부탁을 받거나 없던 요구를 받아 스트레스를 받을 일이 생길 수 있습니다. 특히 갑작스러운 변화나 결정을 강요당할 수 있고, 호의나 배려를 악용하는 사람으로 인해 정신적으로 힘들어질 수 있습니다. 또한 명예나 신용과 관련된 관재수가 있어 보증이나 돈 거래, 계약 등에 주의해야 합니다. 이런 날은 따뜻한 물로 목욕을 하면서 피로를 풀어 보세요.

으음 조아 오늘은 함부로 호의를 베풀지 않고 배려하지도 않겟아

내 맘대로 살아야지

합과 충으로 인한 변화 일간에 합이 발생하여 불리하게 바뀌니 사고를 주의하세요. 본인의 것을 뺏기지 않도록 주의하세요. 특히 법적인 부분이나 채무 관계, 이성 관계 등에 주의를 기울여야 합니다. 사소한 실수로 인해 사회/조직에서의 내 위치가 흔들릴 수 있습니다. 분실이나 도난을 주의 급할수록 돌아가는 자세가 필요합니다.

12신살과 운성으로 보는 하루 이날의 12운성은 "절" 하루 동안 나에게 작용하는 기질 몸과 마음이 각자 노는 기질입니다. 금방 좋아졌다가도 쉽게 싫증을 내는 등 감정 기복이 커질 수 있습니다. 일운이 나쁘면 집안에 우환이 생기거나 업무 추진에 지장이 생길 수 있으니 조심하세요.

이날의 12신살은 "망신살" 하루 동안 나에게 영향을 줄 수 있는 기운 실속과 명예를 바꾸는 기운입니다. 얼굴을 판다는 말이 가장 적합한 표현일 수 있습니다. 대인관계와 관련한 구설을 주의해야 합니다. 또한 이성으로 인한 문제가 생길 수 있습니다.

그냥 오늘 하루 내 맘대로 살되 선만 안 넘으면 될 것 같은데 뭔가

오늘의 행운 점수는 85점이네여

움츠리지 말고 두뇌로 승부해야 할 날 게으름은 절대 금물이며 자신감으로 도전하세요. 도움을 원하는 사람을 도와주면 나중에 큰 이득이 되어 돌아오니 도움의 손길을 내밀어 주세요.

근데 호의나 배려를 악용하는 사람이 있을 수도 있다며

그냥 호구처럼 뜯겨야 돼?

행운의 아이템 : 스니커즈 운동화 행운의 색 : 카키색 행운의 숫자 : 49

스니커즈 뒷광고 아님니까?

애정지수는 비쁠이네

추천 메뉴 : 패스트 푸드

쿠키런 성우분들... 다 아는 분들이야....

옵치 겐지 성우분도 있고... 자두 성우분도 있는 것 같고... 하인성 성우분도 있는 것 같고 코난 성우분도 있고....

블랙켓 성우분도 있고

용감한 쿠키 목소리는 어디서 많이 들어봤는데

양정화 성우님? 최자두 엄마? 베르무트?

헐 미쳘다 딸기멋 쿠키 성우님

쥬얼펫 트윙클 한빛나 서ㅡ성우분이야

헐 어케 이걸 몰라볼수가 잇지

9헐 빛나 목소리 조금 들린다 으아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 마자마자 용사맛 쿠키는 세나 에반 성우님...! 넘조아 갑자기 세나하고 싶다

오 모야 옵치 바티도 하셨네

용사맛 쿠키... 에반 성우인 거 알아챈 계기가

용사맛 쿠키 대사에 모험을 떠나볼까? 있어서임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에반도 그 대사 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

연ㅅ금술사맛 쿠키가... 코난...성우분이었나

히로아카 토가쨩♡♡ 성우분이셨네????

헐 마도조사 강염리 맡으셨어? 헐

마도조사 애니는 아직 안 봤는데... 함 봐야겠다

헐 버블껌맛 쿠키 성우분이

세나 레이첼... 데이지 성우분...???

헐 전혀 몰랏어 대박이다

팬케이크맛 쿠키❤❤는 자두 성우분이시고

갠적으로 넘 잘어울린다 생각함

넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IMG_cws0pm.jpg이쯤에서 다시 한 번 보고가는 팬케이크맛 쿠키❤❤

헐 클로버맛 쿠키 성우분 스물다섯번째 밤 성우시래

주말에 정주행 해야하나

탐험가맛 쿠키가 하인성 성우분

세나... 라드그리드가 누구야... 내가 안 하는 새에 나온 신캐구나ㅠㅠ

아 세나.. 하고싶다...

벰파이어맛 쿠키 성우분 진짜

내가 두 번째로 좋아하는 성우분

헌헌 히소카 역에 하이큐 오이카와 역에 세나 델론즈 역...

대박... 없는 곳이 없네 정말 사랑합니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스파클링맛 쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 차애 쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 성우분은 최애 성우분이시지....

왜냐묜 내 인생 최애 수상한 메신저의 707❤❤❤❤을 맡으샷기 때문이지....

세븐아 정말 사랑해 비록 게임은 지웠지만 넌 영원한 내 인생 최애야 사랑해
스크랩하기
634레스 Life is a curse and existance is a prison 1분 전 new 188 Hit
일기 2021/08/15 15:47:47 이름 : 이름없음
332레스 나의 아픔보다 그들의 잠이 귀한 것을 알아 1분 전 new 514 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
115레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓친구들 자가진단 하기😉 2분 전 new 67 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 최초합 전문가라고 불러주세요😎
34레스 안녕 잘지내 2분 전 new 49 Hit
일기 2021/09/17 12:34:44 이름 : ◆4JTVcGoK0pO
714레스 외로움과 괴로움 기억 하나 차인 건데 2분 전 new 808 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
297레스 🙃🙃 2분 전 new 367 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
458레스 때를 놓친 사랑은 재난일 뿐이다 3분 전 new 556 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
76레스 와이파이가안되는숙소가있다? 12분 전 new 154 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
436레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 15분 전 new 1035 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
933레스 문과라서 완전 죄송한 이세계로 감 18분 전 new 2084 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
670레스 🌊고3 일지🌊: 오늘의 기분은 끼얏ㅅ호우!!!!!@!!@!! 18분 전 new 1094 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
157레스 개쌉소리 21분 전 new 169 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
927레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 27분 전 new 1092 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
716레스 제정신... 맞는거지?? 37분 전 new 207 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
61레스 사탕이 눌어붙은 입천장 40분 전 new 106 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44