편두통과 4년 째 동거 레주 16세 ENTJ B형 반장임 무뚝뚝한 짝남에게 빠져있는 중 ⬇️ https://thredic.com/index.php?document_srl=65359022 기습 질문? 오히려 좋아

인코를 바꿨다 난 체리가 좋으니까 하하

아 진짜 짜증난다 또 걔 생각남

지금은 엄마 돕는 중 오늘 잠 안 자고 7시에 떡국 먹을거다

세뱃돈 받으면 뭐할지 다 계획 해뒀다 마카롱 만들고 또 타피오카 펄도 만들어야지

망고 퓨레랑 섞어서 망고맛 펄도 만들거다 또...무화과 머핀이랑 식용색소도 사고

신나게 일 하려고 노래 틀고 있다 근데 무슨 노래 듣고 있는지 사진 올려도 되나?

62E274E1-000A-4BF3-A212-9124463067CC.png.jpg하이틴 느낌도 나고 가사도 내 취향이다 밖에 나갈 때 마다 이 노래 듣는 듯

C8E2AF95-8BA8-41C1-AE23-9BE30BA54B22.jpeg.jpg엄마가 내가 금귤정과 만든 거 보고 외눈박이 같다 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐보이려고 안 떼고 남겨둔건데

아무나 아니라고 해주면 참 좋을텐데

지금은 휴식시간 너구리 생라면 뿌셔먹어야지

생라면 먹기전에 봉지채로 바닥에 내팽겨치면 면이 잘 뽀개진다

밖에 나왔다! 마트에 가서 달걀을 사야지

왜 나한테 거짓말을 하는 걸까? 내가 상처받을까봐?

나중에 알게되면 더 기분이 더러워지는데

돈 버는 일을 시작해 볼까나 이름하여 상품평 작성

베이킹 소다 샀다 이제 유튜브에서 본 아따맘마 달고나 해먹어야지

네가 꿈에 나왔어 정말 미쳤나봐

내 손에 걸려있는 반지를 보고 씩 웃더니 니가 날 안았어

중간에 잠깐 깨서 꿈인 걸 알았다만... 다시 꾸고 싶어져서 또 자버린 나...

왠지 모를 이상한 감정에 이끌려 너한테 톡을 보낸 나..

이게 2시간 전이였지 아마?

넌 그대로였으면 좋겠다 제발

내가 좋아했던 그 모습 그대로를 바라는 건 무리겠지 아마?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야

근데 나 내 인코가 기억 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 오래된거야

짐작가는 거 마구잡이로 해볼게

음…왔어 왔어 이따가 짝남 만ㄴ난다 나 흐흐흐 부럽지?

>>26 나 얘랑 그래서 연락했었는데 정말 미1친놈이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하기도 싫어 드러워

음~ 현짝남: 완전 잘생김 운동도 잘함 ㅎㅎ 그리고 소심하고 잘 부끄러워하고 귀여움

나 시험 1주일 정도 남았어 근데 큰일 난 건 내가 이번시험을 망쳐도 원하는 고등학교에 안전하게 갈 수 있기땜에 별로 목 메이지 않는 다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 독서실인데 친구가 자꾸 웃긴 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

내가 되게 슬픈 사연 풀자면 나를 짝사랑 하는 애가 있어서 난 걔랑 잘해볼 마음도 있었거든? 근데 걔 성격 완전 집착러여서 나는 도망침…도망쳐!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 암튼 이따 걔 만나는데 화장 뭐하지?

평소처럼 데일리로? 친구들 말로는 야~ 괜찮아 예뻐예뽀 해주는데 지금 망했단 말이다…

인코가 바뀌어서 보는 사람들 다들 놀랄 듯ㅋㅋㅋㅋ 아직도 인코를 못 찾은 게 놀라울 따름이다

으으음~~ 오늘은 마지막 온클데이

전면 등교네? 떨려ㅠㅠ 앞으로 맨날 인사한다

>>3 이때는 내가 얘한테 빠질줄 모르고 있었겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참 여긴 일기니까 일기에만 쓰는 건데 내가 쟤한테 빠지게 된 계기는…옷 핏이다

교복 자켓 입었는데 진짜 너무 너무 너무 잘생겼었고 이렇게 피지컬이 훅 들어오는 느낌? 아 다시 생각해도 떨려

공차 마심 냠냠 망고요구르트 화이트펄 맛있다 t멤버십 1+1으류 친구 불러와서 먹음

왜왜왜 나는 좀만 누구하고 잘 되려고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하하 ^^ 하하하!!! 하하하

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 내일로 약속 잡음 미치겠다

내일도 안 나오기만 해봐

C5C6EB03-4AF1-4B28-9228-45A4C0880F9F.png.jpg8시에 비 안 오지? 비 오면 소리지른다

바람을 타고 날아오르는 새들은 걱정없이~

후드티는 너무 춥구여 저의 패션을 후회중이랍니다?

아 너무 좋아 어떻게 사람이 그렇게 먼저 말 걸어주고 아무렇지도 않게 나의 심장을 때리고

51261A4F-C542-4FD4-BF0F-514584A8C693.png.jpg이 노래 너무 좋아 너에게 닿기를 일본어판 성우버전

아 제발 이번 시험 잘 보게 해주세요 ㅠㅠ 나 ㅇㅎ고 가야한단 말야

물론 이번 시험 망쳐도 갈 수 있어서 상관은 없다만 아 폰 좀 줄여야지

으아 공부 힘들어 역시 피곤해 잠와 11시부터 아무것도 못 먹은 거 실화인가?

와 씨시험 하루남음 이제

시험 끝!!! 걔한테 연락 옴 나 진짜 날아갈 거 같다
스크랩하기
레스 작성
482레스 망가진 1분 전 new 231 Hit
일기 2021/11/01 02:12:10 이름 :
74레스 김레주, 후플푸프!🧙🏻🦨⭐ 18분 전 new 281 Hit
일기 2021/09/30 12:05:55 이름 : 이름없음
141레스 :): 1시간 전 new 183 Hit
일기 2021/10/26 12:48:41 이름 : 이름없음
440레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 3시간 전 new 241 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
668레스 이빨 먹고 레몬 닦기 3시간 전 new 348 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
94레스 아침에 빨리 일어나면 되지 않을까 3시간 전 new 178 Hit
일기 2021/06/11 00:35:24 이름 : ◆apTU5fgmLdO
58레스 🌱🥔 이과감자에게 한번만 더 창작소설을 시킨다면 참지 않겠어요 센세 🌱🥔 3시간 전 new 98 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
137레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 3시간 전 new 430 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
19레스 귀향1 3시간 전 new 70 Hit
일기 2021/06/27 22:41:17 이름 : ◆7wGsmLatz85
40레스 <시험 기간> 떠들지 말고 공부하자 4시간 전 new 75 Hit
일기 2021/12/03 17:29:54 이름 : 이름없음
929레스 이번주 금요일 넷플릭스에 >>>죠죠 6부 스톤 오션<<< 들어올 예정 4시간 전 new 302 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
3레스 ℭ𝔞𝔩𝔪 𝔩𝔦𝔨𝔢 𝔱𝔥𝔢 𝔪𝔬𝔬𝔫 4시간 전 new 5 Hit
일기 2021/12/09 02:25:29 이름 : 어질어질
23레스 크리스마스엔 너와 함께 캐롤을 틀고 트월킹을 조지고 싶어 4시간 전 new 9 Hit
일기 2021/12/09 01:43:15 이름 : 이름없음
959레스 자소서 뭐라고 써야되냐 진짜로 어캐 쓰지 자소서 4시간 전 new 867 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
202레스 🕊높게 높게 더 높게 날아 올라가🕊 4시간 전 new 721 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤