즐겨찾기 스레드
북마크
◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 01:26:18 ID : SNta8o4ZimH
편두통과 4년 째 동거 레주 17세 ENTJ B형 반장임 무뚝뚝한 짝남 -> 남자친구가 있음 https://thredic.com/index.php?document_srl=65359022 기습 질문? 오히려 좋아
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 01:30:22 ID : SNta8o4ZimH
인코를 바꿨다 난 체리가 좋으니까 하하
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 01:35:49 ID : SNta8o4ZimH
아 진짜 짜증난다 또 걔 생각남
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 01:36:57 ID : SNta8o4ZimH
지금은 엄마 돕는 중 오늘 잠 안 자고 7시에 떡국 먹을거다
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 01:37:38 ID : SNta8o4ZimH
세뱃돈 받으면 뭐할지 다 계획 해뒀다 마카롱 만들고 또 타피오카 펄도 만들어야지
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 01:38:39 ID : SNta8o4ZimH
망고 퓨레랑 섞어서 망고맛 펄도 만들거다 또...무화과 머핀이랑 식용색소도 사고
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 01:40:27 ID : SNta8o4ZimH
신나게 일 하려고 노래 틀고 있다 근데 무슨 노래 듣고 있는지 사진 올려도 되나?
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 01:46:30 ID : SNta8o4ZimH
하이틴 느낌도 나고 가사도 내 취향이다 밖에 나갈 때 마다 이 노래 듣는 듯
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 01:54:44 ID : SNta8o4ZimH
엄마가 내가 금귤정과 만든 거 보고 외눈박이 같다 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐보이려고 안 떼고 남겨둔건데
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 01:55:58 ID : SNta8o4ZimH
진짜 그래?
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 03:19:22 ID : SNta8o4ZimH
아무나 아니라고 해주면 참 좋을텐데
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 03:20:08 ID : SNta8o4ZimH
지금은 휴식시간 너구리 생라면 뿌셔먹어야지
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 03:26:49 ID : SNta8o4ZimH
생라면 먹기전에 봉지채로 바닥에 내팽겨치면 면이 잘 뽀개진다
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 17:46:42 ID : PeK2Hvikk07
밖에 나왔다! 마트에 가서 달걀을 사야지
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 19:33:55 ID : fRyHzPbg2E6
왜 나한테 거짓말을 하는 걸까? 내가 상처받을까봐?
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/12 19:34:16 ID : fRyHzPbg2E6
나중에 알게되면 더 기분이 더러워지는데
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/13 05:01:53 ID : SNta8o4ZimH
돈 버는 일을 시작해 볼까나 이름하여 상품평 작성
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/13 19:54:17 ID : HBdV9dvdxvd
마트 다녀왔다
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/13 19:54:55 ID : HBdV9dvdxvd
베이킹 소다 샀다 이제 유튜브에서 본 아따맘마 달고나 해먹어야지
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/15 01:00:39 ID : SNta8o4ZimH
네가 꿈에 나왔어 정말 미쳤나봐
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/15 01:01:49 ID : SNta8o4ZimH
내 손에 걸려있는 반지를 보고 씩 웃더니 니가 날 안았어
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/15 01:02:33 ID : SNta8o4ZimH
중간에 잠깐 깨서 꿈인 걸 알았다만... 다시 꾸고 싶어져서 또 자버린 나...
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/15 01:05:38 ID : SNta8o4ZimH
왠지 모를 이상한 감정에 이끌려 너한테 톡을 보낸 나..
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/15 01:06:03 ID : SNta8o4ZimH
이게 2시간 전이였지 아마?
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/15 03:25:58 ID : SNta8o4ZimH
넌 그대로였으면 좋겠다 제발
체리◆g5dWmJTO5U0 2021/02/15 03:26:15 ID : SNta8o4ZimH
내가 좋아했던 그 모습 그대로를 바라는 건 무리겠지 아마?
이름없음 2021/11/15 02:44:26 ID : SNta8o4ZimH
헐 머지 이거
이름없음 2021/11/17 00:41:44 ID : SNta8o4ZimH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
이름없음 2021/11/17 00:41:49 ID : mNAo7AlzU5e
나 걔가 너무 좋아
체리 2021/11/17 00:42:20 ID : SNta8o4ZimH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야
◆TVf9h9ipanw 2021/11/17 00:43:30 ID : SNta8o4ZimH
와 진짜 오랜만이다
체리◆7AqnPeIHyFb 2021/11/17 00:44:13 ID : SNta8o4ZimH
근데 나 내 인코가 기억 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 오래된거야
체리◆u9y0pQljs5T 2021/11/17 00:44:39 ID : SNta8o4ZimH
짐작가는 거 마구잡이로 해볼게
체리◆8qlu04HwnDy 2021/11/17 00:44:51 ID : SNta8o4ZimH
체리◆L9g0rglCjbc 2021/11/17 00:45:04 ID : SNta8o4ZimH
이건가
체리◆NwMmNvDupVe 2021/11/17 00:45:23 ID : yE060k5QpQm
혹시 이거?
체리◆TVf9h9ipanw 2021/11/17 00:46:26 ID : SNta8o4ZimH
으거어어응
체리◆yY1a2rhs9za 2021/11/17 00:46:50 ID : SNta8o4ZimH
으으으ㅡㅁ 뭐지
체리◆TO66i02lhbA 2021/11/17 00:47:04 ID : SNta8o4ZimH
이것두 아닌가
체리◆8lCo40ts7dQ 2021/11/17 14:16:34 ID : 6lu4IFa1hbx
음…왔어 왔어 이따가 짝남 만ㄴ난다 나 흐흐흐 부럽지?
체리◆Y9yY5QmnwpU 2021/11/17 14:17:29 ID : 6lu4IFa1hbx
나 얘랑 그래서 연락했었는데 정말 미1친놈이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하기도 싫어 드러워
체리◆1iklimJWmK7 2021/11/17 14:25:05 ID : 6lu4IFa1hbx
음~ 현짝남: 완전 잘생김 운동도 잘함 ㅎㅎ 그리고 소심하고 잘 부끄러워하고 귀여움
이름없음 2021/11/17 14:26:31 ID : 6lu4IFa1hbx
나 시험 1주일 정도 남았어 근데 큰일 난 건 내가 이번시험을 망쳐도 원하는 고등학교에 안전하게 갈 수 있기땜에 별로 목 메이지 않는 다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/17 14:30:15 ID : 6lu4IFa1hbx
지금 독서실인데 친구가 자꾸 웃긴 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
이름없음 2021/11/17 14:32:22 ID : 6lu4IFa1hbx
내가 되게 슬픈 사연 풀자면 나를 짝사랑 하는 애가 있어서 난 걔랑 잘해볼 마음도 있었거든? 근데 걔 성격 완전 집착러여서 나는 도망침…도망쳐!!!!
체리◆IJO7apPg2Fe 2021/11/17 14:34:27 ID : 6lu4IFa1hbx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 암튼 이따 걔 만나는데 화장 뭐하지?
체리◆fbB81g2JU2I 2021/11/17 14:35:26 ID : 6lu4IFa1hbx
평소처럼 데일리로? 친구들 말로는 야~ 괜찮아 예뻐예뽀 해주는데 지금 망했단 말이다…
체리◆RyNwFeFa63U 2021/11/17 14:36:03 ID : 6lu4IFa1hbx
인코가 바뀌어서 보는 사람들 다들 놀랄 듯ㅋㅋㅋㅋ 아직도 인코를 못 찾은 게 놀라울 따름이다
체리◆Gljs2nDyY1f 2021/11/17 14:36:28 ID : 6lu4IFa1hbx
으으음~~ 오늘은 마지막 온클데이
체리◆o4ZdvfQnCo4 2021/11/17 14:36:42 ID : 6lu4IFa1hbx
전면 등교네? 떨려ㅠㅠ 앞으로 맨날 인사한다
이름없음 2021/11/17 14:45:56 ID : oINBthcHDwG
이때는 내가 얘한테 빠질줄 모르고 있었겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참 여긴 일기니까 일기에만 쓰는 건데 내가 쟤한테 빠지게 된 계기는…옷 핏이다
이름없음 2021/11/17 14:46:31 ID : oINBthcHDwG
교복 자켓 입었는데 진짜 너무 너무 너무 잘생겼었고 이렇게 피지컬이 훅 들어오는 느낌? 아 다시 생각해도 떨려
이름없음 2021/11/17 17:18:16 ID : 6lu4IFa1hbx
공차 마심 냠냠 망고요구르트 화이트펄 맛있다 t멤버십 1+1으류 친구 불러와서 먹음
이름없음 2021/11/17 19:22:17 ID : 6lu4IFa1hbx
왜왜왜 나는 좀만 누구하고 잘 되려고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하하 ^^ 하하하!!! 하하하
이름없음 2021/11/17 23:51:58 ID : SNta8o4ZimH
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 내일로 약속 잡음 미치겠다
이름없음 2021/11/17 23:52:06 ID : SNta8o4ZimH
내일도 안 나오기만 해봐
이름없음 2021/11/17 23:56:22 ID : SNta8o4ZimH
8시에 비 안 오지? 비 오면 소리지른다
이름없음 2021/11/18 12:26:45 ID : 6lu4IFa1hbx
바람을 타고 날아오르는 새들은 걱정없이~
이름없음 2021/11/18 12:27:01 ID : 6lu4IFa1hbx
후드티는 너무 춥구여 저의 패션을 후회중이랍니다?
이름없음 2021/11/18 21:46:13 ID : 6lu4IFa1hbx
산책했다
이름없음 2021/11/18 21:46:35 ID : 6lu4IFa1hbx
아 너무 좋아 어떻게 사람이 그렇게 먼저 말 걸어주고 아무렇지도 않게 나의 심장을 때리고
이름없음 2021/11/18 21:46:59 ID : 6lu4IFa1hbx
이 노래 너무 좋아 너에게 닿기를 일본어판 성우버전
이름없음 2021/11/19 14:23:40 ID : 6lu4IFa1hbx
아 제발 이번 시험 잘 보게 해주세요 ㅠㅠ 나 ㅇㅎ고 가야한단 말야
이름없음 2021/11/19 14:23:56 ID : 6lu4IFa1hbx
물론 이번 시험 망쳐도 갈 수 있어서 상관은 없다만 아 폰 좀 줄여야지
이름없음 2021/11/19 19:20:38 ID : 6lu4IFa1hbx
으아 공부 힘들어 역시 피곤해 잠와 11시부터 아무것도 못 먹은 거 실화인가?
이름없음 2021/11/21 23:27:31 ID : SNta8o4ZimH
와 씨시험 하루남음 이제
이름없음 2021/11/25 23:03:52 ID : SNta8o4ZimH
시험 끝!!! 걔한테 연락 옴 나 진짜 날아갈 거 같다
이름없음 2022/02/20 14:50:52 ID : 4ZhgnTPfXxW
으어 너무 오랜만이다
이름없음 2022/02/20 14:51:02 ID : 4ZhgnTPfXxW
학원을 처음으로 등록했는데 은근 재밌어

레스 작성
59레스붉은 노을new 1409 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7430 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 509 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2645 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3373 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11344 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
121레스하루를 삼키다new 837 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
40레스술과 연기, 책new 1092 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3206 Hit
201레스.new 1344 Hit
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3828 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
185레스제목없음new 2486 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2976 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 5시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6532 Hit
일기 이름 : 5시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4980 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2336 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2290 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
686레스심해 10new 7624 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
46레스난입xnew 514 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9167 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전