즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 02:38:14 ID : Wi7fbwrbyE0
걍 뭐든 까도 됨 나부터 하자면 s20개구림. 발열 개심하고 배터리도 빨리 닳음. 구매한 초기부터 그랬음. 내가 손이 작은 편이지만 핸드폰 사이즈도 상당히 커서 들고 다니기 불편함. 산지 몇달되었다고 벌써 버벅거림. 또 LG 폰들도 까보자. LG는 걍.. 가전제품은 좋은데 폰은 개병신같음 예전에 LG 썼을때 거의 6년전 기종이었던 그 전의 삼성폰보다 성능 차이 없었고 오히려 구릴때도 있었음. 아이폰도 까볼까 아이폰은 겜하는게 불편하더라고 대부분의 겜들이 아이폰은 업뎃도 느리고 스타듀밸리 게임 같은거 리텍하려면 폰 망가지게 탈옥시켜야함;; 솔직히 국내에선 갬성말고 메리트 없지 않냐?
이름없음 2021/02/15 02:57:07 ID : dTUY61u5V9d
다이슨 청소기 충전 6시간 하고 강도 max로 돌리니까 2분만에 꺼졌나 시발
이름없음 2021/02/16 16:37:48 ID : Ape6lviqoZi
휴대폰 1년 넘으면 배터리 빌빌거리는 거 ㅈ같다. 100퍼 충천돼서 충전기 분리했는데 바로 93퍼로 떨어짐 아무리 내 폰이 공짜폰이라지만 너무한거 아니냐고요
이름없음 2021/02/16 16:41:32 ID : Wi7fbwrbyE0
헐....
이름없음 2021/02/20 18:35:44 ID : Ape6lviqoZi
요즘 나온 폰 홀버튼 없어서 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 18:55:34 ID : hgrzbvctvxC
유선 이어폰 잭이 왜 안 달렸냐고..... 비싸게 팔아먹으면서 하나 달아주면 안 되나
이름없음 2021/02/20 18:56:00 ID : zhtg2MmK1wl
애플 아이폰 13 몇몇은 충전 단자 없앨수도 있다는데 어디까지 없앨거냐
이름없음 2021/02/20 21:03:20 ID : 3U3VdPfPfTT
S10 이번에 소프트웨어 업뎃 했는데 너무 불편해짐. 그리고 산지 1년도 아직 안됐는데 베터리 엄청 빨리달아 어느순간부터 갑자기 팍팍달기 시작..ㅠ 그리고 사진찍는데 기본카메라로 찍을때 누르고 2초?3초? 쯤 뒤에 찍힘 다른사람들은 안 그런다던데 강화필름 끼면 무슨 짓을 해도 지문인식 심한건 얼굴인식도 안됨. hellhell
이름없음 2021/03/01 01:06:45 ID : 1g6kq43Wqrs
액정타블렛 혈육이 줬는데 자꾸 버벅거려서 걍 다시 되돌려줌;; 케이블이나 타블렛 자체 문제는 없었는데 대체 뭐가 문제였을까
이름없음 2021/03/01 01:09:45 ID : bDunu5WpcK4
드라이버와 소프트웨어 컴퓨터 그래픽카드 등 원인이 넘 다양한디...
이름없음 2021/03/01 07:07:21 ID : SIMklg6lyK5
A8 빠떼리 존나 지맘대로야. 3년썼는데 전원한번 끄면 20퍼에서 0퍼되고 또 다시 껏다키면 2퍼씩 오를때도 있어 아주 전원킬때마다 랜덤이라서 긴장된다니깐. 그리고 전원켰을때 웰케 잠금화면에서 버벅되냐 비번쳐야되는데 자판을 안줘...그거빼곤 괜찮은듯 아..아니다
이름없음 2021/03/01 10:30:47 ID : zhtg2MmK1wl
헐 나 놑8인데 나도 가끔 잠금화면 버벅됨
이름없음 2021/03/09 22:42:37 ID : wJTRzU42Fbh
와 나도 A8인데 배터리 30%일 때 냅두잖아? 지혼자 꺼지고 다시 켜보면 배터리 2%되있고 그럼 이거 뭐가 문제임? 폰새끼가 인성문제있네
이름없음 2021/03/09 22:46:55 ID : aoJPeK0oGtx
Lg폰은 카메라 화질 구렸던 게 기억난다
이름없음 2021/03/09 22:52:14 ID : K2Mi5Rwq40n
아이패드 존 나 휘 어 씨 발 돈을 그렇게 처먹었으면 내구성 좋게 만들어야할 것 아니냐 이누마
이름없음 2021/03/10 03:29:39 ID : IMnPa9BAmMp
헐 진짜???
이름없음 2021/03/10 19:09:18 ID : 88qrtjBvDzf
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/03/10 19:10:14 ID : 88qrtjBvDzf
헐 나도 a8인데 3년 썼거든? 그런데 베터르가 요즘 너무 빨라 달아;;
이름없음 2021/03/10 20:52:30 ID : LglCmE8lBcL
좀 싸게 해주라.... s8 물려받은거 쓰는데 쿠키런 킹덤 호환 불가. 렉도 자주걸리고 비싸서 새로 사기가 어렵네
이름없음 2021/03/11 04:15:16 ID : PeNze40nCnT
갤노트 20은 다 좋은데 왜 용량이 256 고정인지 모르겠음 전 모델도 고정이었던가 하면 말도 안해 왜때문에 하향평준화를
이름없음 2021/03/11 17:22:54 ID : K2Mi5Rwq40n
어ㅎㅎ 프로 3인데 개휘었어 ㅋㅋㅋㅋ 만약 아이패드 산다면 꼭 스그로 사...실버로 샀는데 휘어서 케이스 밖으로 가운데부분 튀어나오는거 존나 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스그는 티 별로 안 난다고 하더라,.,
이름없음 2021/03/11 20:48:00 ID : 4Za2k7bA7um
블루투스 이어폰 소리도 너무 큰데 자꾸 오른쪽이 소리가 끊기고 지랄임
이름없음 2021/03/11 22:29:48 ID : Ape6lviqoZi
일체형 배터리 극혐 씨발 이딴거 누가 발명한거람
이름없음 2021/03/11 23:48:26 ID : O1cspbzPfXy
핸드폰으로 딱히 많은걸 하는게 아니라 불평불만 가질게 배터리랑 홈버튼 뿐인데 이게 너무 치명적임 진짜 배터리 왜이렇게 좆같냐 추우면 꺼지는게 말이나 되는거냐 위급상황에선 어쩌라고.. 그리고 그 손바닥만한 기기에서 홈버튼 들어갈 공간 없애서 꾸역꾸역 화면 늘리면 뭐 얼마나 윤택해진다고 그걸 없앴냐 불편하다
이름없음 2021/03/12 12:43:00 ID : Ape6lviqoZi
일체형 배터리랑 홀버튼 없앤건 대체...
이름없음 2021/03/12 14:06:09 ID : o5hy2HA3PfW
Lg v30으로 게임하는데 몇년전 샘성폰이 더 렉없음
이름없음 2021/03/12 19:17:23 ID : lDummk789za
블루투스 자꾸 소리끊기고 지랄남 시발 학교가 2시간거리라 음악들으면서 집오는게 낙인데 요즘 자꾸 소리끊겨서 진짜 빡돌거같음
이름없음 2021/03/12 21:17:33 ID : spgjba2ramp
내 핸드폰 배터리 너무 빨리 닳아
이름없음 2021/04/15 09:29:00 ID : Ape6lviqoZi
일체형 배터리랑 홀버튼 실종 된 거 진짜 ㅈ같다 폰이 싸기라도하면 킹정이지
이름없음 2021/07/06 02:49:00 ID : 7fe3Wqo1u67
요즘 나오는 폰 이어폰 구멍도 없는거 좆같음 우리 부모님은 아직 블루투스 이어폰 어떻게 연결하는지 모른다고
이름없음 2021/07/06 02:52:15 ID : Cjg6qpgjbh9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 깔려고 왔는데 ㅅㅂ 무선 이어폰 개비싸다고 물건 잘 잃어 버리는 사람이라서 사는 것도 손 떨리고 이어폰 구멍 다시 만들어 주면 안 됨????
이름없음 2021/07/06 02:54:18 ID : Cjg6qpgjbh9
2~3만원 무선 이어폰도 내 방에서 하나 실종 됐는데 몇십만원 짜리라고 다를까 몇백만원짜리 폰도 깨부시고 다니는데
이름없음 2021/07/06 03:03:06 ID : 7fe3Wqo1u67
ㄹㅇ가격도 한두푼하거나 폰 사면 딸려오던가 해야지... 홀버튼 없앤거야 화면 넓게하기 위해서라는 이유라도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰구멍 없앤 이윤 뭔데??
이름없음 2021/07/31 02:09:10 ID : Cjg6qpgjbh9
.
이름없음 2021/11/01 08:56:29 ID : 7fe3Wqo1u67
5타입 케이블 잘 쓰다가 갑자기 c타입 낸 거 짜증나 미니가습기나 손풍기는 5타입으로 충전시켜야 하는데 휴대폰이나 무선이어폰은 c타입 ㅋㅋㅋㅋ 씨바 방 서랍에 케이블 잔뜩 쌓여있다

레스 작성
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8709 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45869 Hit
783레스블루아카이브 까스레new 15639 Hit
184레스한국 까스레new 4022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스로판 깐다 5new 2241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스리디 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6848 Hit
뒷담화 이름 : DU 17시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전