걍 뭐든 까도 됨 나부터 하자면 s20개구림. 발열 개심하고 배터리도 빨리 닳음. 구매한 초기부터 그랬음. 내가 손이 작은 편이지만 핸드폰 사이즈도 상당히 커서 들고 다니기 불편함. 산지 몇달되었다고 벌써 버벅거림. 또 LG 폰들도 까보자. LG는 걍.. 가전제품은 좋은데 폰은 개병신같음 예전에 LG 썼을때 거의 6년전 기종이었던 그 전의 삼성폰보다 성능 차이 없었고 오히려 구릴때도 있었음. 아이폰도 까볼까 아이폰은 겜하는게 불편하더라고 대부분의 겜들이 아이폰은 업뎃도 느리고 스타듀밸리 게임 같은거 리텍하려면 폰 망가지게 탈옥시켜야함;; 솔직히 국내에선 갬성말고 메리트 없지 않냐?

다이슨 청소기 충전 6시간 하고 강도 max로 돌리니까 2분만에 꺼졌나 시발

휴대폰 1년 넘으면 배터리 빌빌거리는 거 ㅈ같다. 100퍼 충천돼서 충전기 분리했는데 바로 93퍼로 떨어짐 아무리 내 폰이 공짜폰이라지만 너무한거 아니냐고요

요즘 나온 폰 홀버튼 없어서 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유선 이어폰 잭이 왜 안 달렸냐고..... 비싸게 팔아먹으면서 하나 달아주면 안 되나

애플 아이폰 13 몇몇은 충전 단자 없앨수도 있다는데 어디까지 없앨거냐

S10 이번에 소프트웨어 업뎃 했는데 너무 불편해짐. 그리고 산지 1년도 아직 안됐는데 베터리 엄청 빨리달아 어느순간부터 갑자기 팍팍달기 시작..ㅠ 그리고 사진찍는데 기본카메라로 찍을때 누르고 2초?3초? 쯤 뒤에 찍힘 다른사람들은 안 그런다던데 강화필름 끼면 무슨 짓을 해도 지문인식 심한건 얼굴인식도 안됨. hellhell

액정타블렛 혈육이 줬는데 자꾸 버벅거려서 걍 다시 되돌려줌;; 케이블이나 타블렛 자체 문제는 없었는데 대체 뭐가 문제였을까

>>9 드라이버와 소프트웨어 컴퓨터 그래픽카드 등 원인이 넘 다양한디...

A8 빠떼리 존나 지맘대로야. 3년썼는데 전원한번 끄면 20퍼에서 0퍼되고 또 다시 껏다키면 2퍼씩 오를때도 있어 아주 전원킬때마다 랜덤이라서 긴장된다니깐. 그리고 전원켰을때 웰케 잠금화면에서 버벅되냐 비번쳐야되는데 자판을 안줘...그거빼곤 괜찮은듯 아..아니다

>>11 헐 나 놑8인데 나도 가끔 잠금화면 버벅됨

>>11 와 나도 A8인데 배터리 30%일 때 냅두잖아? 지혼자 꺼지고 다시 켜보면 배터리 2%되있고 그럼 이거 뭐가 문제임? 폰새끼가 인성문제있네

Lg폰은 카메라 화질 구렸던 게 기억난다

아이패드 존 나 휘 어 씨 발 돈을 그렇게 처먹었으면 내구성 좋게 만들어야할 것 아니냐 이누마

>>11 헐 나도 a8인데 3년 썼거든? 그런데 베터르가 요즘 너무 빨라 달아;;

좀 싸게 해주라.... s8 물려받은거 쓰는데 쿠키런 킹덤 호환 불가. 렉도 자주걸리고 비싸서 새로 사기가 어렵네

갤노트 20은 다 좋은데 왜 용량이 256 고정인지 모르겠음 전 모델도 고정이었던가 하면 말도 안해 왜때문에 하향평준화를

>>16 어ㅎㅎ 프로 3인데 개휘었어 ㅋㅋㅋㅋ 만약 아이패드 산다면 꼭 스그로 사...실버로 샀는데 휘어서 케이스 밖으로 가운데부분 튀어나오는거 존나 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스그는 티 별로 안 난다고 하더라,.,

블루투스 이어폰 소리도 너무 큰데 자꾸 오른쪽이 소리가 끊기고 지랄임

일체형 배터리 극혐 씨발 이딴거 누가 발명한거람

핸드폰으로 딱히 많은걸 하는게 아니라 불평불만 가질게 배터리랑 홈버튼 뿐인데 이게 너무 치명적임 진짜 배터리 왜이렇게 좆같냐 추우면 꺼지는게 말이나 되는거냐 위급상황에선 어쩌라고.. 그리고 그 손바닥만한 기기에서 홈버튼 들어갈 공간 없애서 꾸역꾸역 화면 늘리면 뭐 얼마나 윤택해진다고 그걸 없앴냐 불편하다

일체형 배터리랑 홀버튼 없앤건 대체...

Lg v30으로 게임하는데 몇년전 샘성폰이 더 렉없음

블루투스 자꾸 소리끊기고 지랄남 시발 학교가 2시간거리라 음악들으면서 집오는게 낙인데 요즘 자꾸 소리끊겨서 진짜 빡돌거같음

내 핸드폰 배터리 너무 빨리 닳아

일체형 배터리랑 홀버튼 실종 된 거 진짜 ㅈ같다 폰이 싸기라도하면 킹정이지

요즘 나오는 폰 이어폰 구멍도 없는거 좆같음 우리 부모님은 아직 블루투스 이어폰 어떻게 연결하는지 모른다고

>>30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 깔려고 왔는데 ㅅㅂ 무선 이어폰 개비싸다고 물건 잘 잃어 버리는 사람이라서 사는 것도 손 떨리고 이어폰 구멍 다시 만들어 주면 안 됨????

2~3만원 무선 이어폰도 내 방에서 하나 실종 됐는데 몇십만원 짜리라고 다를까 몇백만원짜리 폰도 깨부시고 다니는데

>>31 ㄹㅇ가격도 한두푼하거나 폰 사면 딸려오던가 해야지... 홀버튼 없앤거야 화면 넓게하기 위해서라는 이유라도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰구멍 없앤 이윤 뭔데??
스크랩하기
레스 작성
44레스 드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자 7분 전 new 1199 Hit
뒷담화 2020/04/02 21:58:10 이름 : 이름없음
823레스 중국 까스레 20분 전 new 9137 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
391레스 자기자신을 까는 스레 22분 전 new 3118 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
19레스 탈덕하려는데 잘 안 될 때 들어오는 스레 39분 전 new 385 Hit
뒷담화 2020/12/19 16:20:20 이름 : 이름없음
288레스 쿠키런 깐다 45분 전 new 6901 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
42레스 T병 걸린 애들 깐다 2시간 전 new 146 Hit
뒷담화 2021/09/28 21:24:08 이름 : 이름없음
6레스 고민판에 이상한 애들 많아? 5시간 전 new 97 Hit
뒷담화 2021/09/28 18:29:31 이름 : 이름없음
83레스 판 이탈 스레 까는 스레 5시간 전 new 689 Hit
뒷담화 2020/09/12 22:01:21 이름 : 이름없음
10레스 무작정 일본 까고보는 사람들 깐다 5시간 전 new 116 Hit
뒷담화 2021/09/28 04:12:45 이름 : 이름없음
857레스 트위터 까는 스레 12 6시간 전 new 18215 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
17레스 공감충들 깐다 8시간 전 new 536 Hit
뒷담화 2020/09/09 16:55:12 이름 : 이름없음
352레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 8시간 전 new 2131 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
141레스 일회성 스레 올리는거 깐다 9시간 전 new 1932 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
5레스 유튜버 ho카손 깐다 9시간 전 new 119 Hit
뒷담화 2021/09/28 18:44:14 이름 : 이름없음
18레스 일회용 스레 깐다 9시간 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/09/29 00:36:33 이름 : 이름없음