즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 20:24:49 ID : 1zO62Gk8mK4
내가 고딩때 있던 일이라서 어렴풋이 기억나는거지만.. 오랜만에 그 아저씨 얘기나 꺼내보려고.
예레주 2021/02/19 20:28:05 ID : 1zO62Gk8mK4
내가 인상이 좀 세게 생겨서 이유 없이 나 싫다면서 그냥 저냥 선배들이 나더러 싸가지 없다고 하더라고. 솔직히 나 그때 당시에 가정사도 좀 복잡해서 되게 힘들기도 했고 엄청 자주 울었거든. 그래서 내가 기댈 사람도 없고 당장에 사람도 잘 못 믿을 지경으로 가더라고.
예레주 2021/02/19 20:33:16 ID : 1zO62Gk8mK4
부모님 두 분이 이혼을 하셔서 원래 살던 아파트를 정리하고 아버지랑 같이 다른 아파트로 이사를 갔어. 짐 정리 하느라 되게 정신 없어서 아버지가 나한테 밖에 나가서 있으라 하셔서 어쩔 수 없이 밖으로 나갔어. 그때 당시엔 친구도 없는 찐따여서 어쩔 수 없이 아무도 없는 놀이터 가서 드라마 여주처럼 그네 타고 있었는데 놀이터 정자..??에 누가 누워있는거야ㅋㅋㅋ
예레주 2021/02/19 20:35:01 ID : 1zO62Gk8mK4
근데 그 날이 초가을이여서 좀 쌀쌀했을 땐데 그 누워있는 사람은 슬리퍼 신고 반팔에 좀 얇은 저지 입고 있길레 진짜 미친놈인가 봐 하면서 정자 지나가는데 갑자기 부시럭 거리는 소리 나서 좀 쫄아서 뒤도 안 돌아보고 그냥 가려는데 뒤에서 발걸음 소리 들려오니까 그 계절 무시하는 놈이 나를 쫓아오는건가 하면서 진짜 쭈뼛쭈뼛 거리면서 걸어가고 있었어
예레주 2021/02/19 20:40:08 ID : 1zO62Gk8mK4
그렇게 쫄아서 걷다가 어느 새 집에 올라가는 엘레베이터 타려고 엘베 안에 들어갔는데 그 사람이 좀 빠르게 오니까 흐어어어어어 거리면서 닫힘 버튼 엄청 빠르게 눌렀는데 그 사람이 야 거리면서 소리 지르니까 머리 속이 새하얗게 변하면서 엘베 문 닫힐때까지 다리 후들거리다가 그 사람 못타고 그냥 닫히니까 안심되서 다리 힘 풀렸었어
예레주 2021/02/19 20:42:21 ID : 1zO62Gk8mK4
그렇게 집 들어가려고 비밀번호 누르는데 옆에서 야라고 부르길레 설마 그 사람이 쫓아온건가 하면서 진짜 울면서 고개는 못 돌리고 얼어가지고 있었는데 히발 가까이서 보니까 그 사람 맞는거야. 그래서 누가 봐도 죄 지은 사람처럼 예? 거리니까 그 사람이 나한테 와서 예는 무슨 이러면서 나한테 다음에 자기 가까이서 보면 엘베문 닫지 말고 제발 좀 기다려 달라 하고 옆집으로 그냥 홱 들어가버리길레 내가 착각한거구나 하면서 머쓱해져서 집에 들어갔어.
이름없음 2021/02/19 20:44:29 ID : y7th8786446
ㅂㄱㅇㅇ
예레주 2021/02/19 20:50:25 ID : 1zO62Gk8mK4
이사 한지 한 일주일 지나서 좀 동네에 익숙해지고 그 사람이랑도 어쩌다 보니 친해졌는데 그때 그 아저씨 나이가 30살이더라고. 난 그때 고 3이여서 11살 정도 차이가 났어. 근데 웃긴게 그 아저씨랑 좀 자주 얘기하고 그러니까 또래 친구들 보다 더 편하게 생각하게 되더라고. 그 아저씨 출근할때랑 내 등교시간이랑 겹칠때가 많아서 자주 보기도 했고
예레주 2021/02/19 20:58:25 ID : 1zO62Gk8mK4
그 아저씨도 나를 편하게 그냥 동생처럼 생각해서 그런지 눈 오거나 비 오는 날에는 버스 타고 가면 위험하다면서 차에 태워주실 때도 있어서 우리 아빠도 되게 그 아저씨를 좋아하셨어ㅋㅋㅋㅋ 그러다 보니까 그 아저씨가 어느 순간부턴가 친한 오빠보다는 뭐라해야하지 남자로 보였다 해야 하나ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 그때 파랗게 젊은 내가 11살이나 차이 나는 사람을 좋아했다는게 그저 웃기더라고.
예레주 2021/02/19 21:00:58 ID : 1zO62Gk8mK4
그냥 좋아하게 된 이유는 좀 잘해주고 항상 내 편 들어주니까 되게 저절로 호감이 갔나봐. 그래서 수능 마치고 내가 거의 성인이 될 무렵인 12월 30일에 좋아한다 하려고 했어.
이름없음 2021/02/19 21:01:14 ID : 5bu5U5e7BAk
ㅂㄱㅇㅇ
예레주 2021/02/19 21:25:09 ID : 1zO62Gk8mK4
그렇게 좀 시간 흐르고 수능 날에 그 아저씨가 바쁠텐데 시간 쪼개서 수능장까지 와준거 보고 진짜 감동 받아서 엉엉 울뻔했는데 아저씨가 나한테 울면 못생겨서 그냥 갈거라고 하시면서도 다정하게 수능 끝나면 데리러 올테니까 수능 잘 보라 응원해줘서 내가 정말 좋아한다는 거 확실하게 알고 그랬던 것 같아
예레주 2021/02/19 21:29:29 ID : 1zO62Gk8mK4
그렇게 수능 끝나고 12월에 아저씨한테 거의 4일 동안 졸졸졸 쫓아다니면서 12월 30일에 안 만나면 탈모 걸린다는 미친 소리까지 하면서 꼭 만나려고 하니까 아저씨가 30일엔 시간이 없다면서 1월 1일에 시간 내서 보자 해서 어쩔 수 없이 1월 1일에 만나기로 하고 진짜 하루 하루가 지날때마다 마음이 간질거려서 맨날 자기 전에 설레서 잠도 못자고 그랬어
예레주 2021/02/19 21:36:03 ID : 1zO62Gk8mK4
그렇게 1월 1일 되고 새벽 6시에 일어나서 과장 없이 거의 2시간 동안 씻고 3시간 동안 화장 지웠다가 다시 하고 옷 고르고 그러느라 만나기로 한 시간이 11시 20분쯤인데 10분 정도 늦어서 신발도 구겨 신고 집 밖으로 나가니까 아저씨가 문 앞에서 기다리다가 내가 나오니까 살짝 웃으면서 쳐다보는 거 보고 심장 아플 정도로 설레서 미칠 것 같더라고ㅋㅋㅋㅋ
예레주 2021/02/19 21:38:16 ID : 1zO62Gk8mK4
같이 걸어다니고 뭐 먹고 그러다가 보니까 한 저녁 8시쯤에 집에 들어가게 되더라고. 그래서 눈 쌓인 길 걷다가 지금이다 생각하고 아저씨한테 좋아한다 했는데 진짜 나 그때 얼굴 좀 붉어져서 웃길 수도 있겠더라고. 아저씨가 내 말 듣고도 말이 없길레 뭐지 하면서 제대로 쳐다봤는데 아저씨는 뭔가 복잡한 표정으로 나를 바라보고 있었어.
예레주 2021/02/19 21:41:42 ID : 1zO62Gk8mK4
아저씨가 얼굴 가리더니 잠깐 있어보라면서 한숨 몇 번 내쉬더니 손 치우고 나한테 진심이냐 물어서 진심이라고 하니까 내 어깨 잡으면서 진짜 그간 본 적도 없는 진지한 표정으로 말하더라고
이름없음 2021/02/19 21:41:52 ID : dSK7wHA59a9
다음다음다음
이름없음 2021/02/19 21:43:36 ID : dSK7wHA59a9
보보보고잇어
이름없음 2021/02/19 21:46:21 ID : dSK7wHA59a9
너무 재밋어..
예레주 2021/02/19 21:46:46 ID : 1zO62Gk8mK4
몇년이 지났는데도 생생하게 아저씨가 했던 말이 토씨 하나도 안 틀리고 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너를 좋아했지만 어른으로써 이 감정을 묻어두려고 해, 우리가 만약에 사귀게 된다면 내가 40살때 넌 29살이고 그럴린 없겠지만 결혼을 하게 된다면 내가 60살때 환갑잔치를 할때 넌 고작 49살이니까 네 청춘을 뺏는건 옳지 않다고 생각해. 이렇게 현실적으로 말해주니까 나도 뭔가 정신을 차리긴 했는데 결론적으론 내가 까인거라 생각하니까 그냥 눈물만 줄줄 흐르더라. 설상가상으로 눈까지 와서 춥고 쪽팔리고 전부 합쳐져서 진짜 미치도록 힘들더라고
이름없음 2021/02/19 21:47:28 ID : dSK7wHA59a9
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 설렌다 ㅜㅠㅜ
예레주 2021/02/19 21:50:33 ID : 1zO62Gk8mK4
눈물 콧물 다 빼면서 아저씨 잘못도 아닌데 별에 별 욕을 다 했던 것 같아.. 아저씨 진짜 나쁘다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬을까.. 갑자기 미안해진다.. 어쨌든 아저씨 앞에서 눈물 다 빼고 나니까 그냥 좀 현타 와서 집에 가려고 했는데 아저씨가 갑자기 그냥 아무 이유 없이 안아주길레 뭐냐고 하면서 진짜 나쁜 놈 되고 싶으면 그냥 가라고 했더니 아저씨가 한 2분 동안 아무 말 없이 꼭 껴안고 있다가 나중에 놔주는데 좀 뭐라해야하지 눈시울이 붉어져있었어
예레주 2021/02/19 21:53:12 ID : 1zO62Gk8mK4
그래서 당황해서 아니 뭐하냐고 하면서 뭐라 하니까 그냥 자기가 좀 더 늦게 태어났으면 좋았을 것 같다면서, 그냥 안아주고 싶어서 안았다 하고 계속 시선 회피 하길레 아저씨도 나를 좋아했는데 나이 때문에 포기한건데 뭔가 숙연해지더라.. 그래서 아무 말 없이 그냥 눈길 위에 서서 쳐다보다가 집에 가자 해서 걷는데 진짜 미치도록 어색해서 죽겠더라
이름없음 2021/02/19 21:55:56 ID : 1zO62Gk8mK4
그러다가 아저씨가 집에 들어가기 전에 나한테 장난처럼 그래도 정말 자기 못 잊겠으면 시집 오라 하고 그냥 처음 만났던 날 처럼 집에 들어가버려서 뭔가 웃기고 아까 울었던 것도 잊고 그냥 집에 들어가서 화장 지우고 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
예레주 2021/02/19 21:56:35 ID : 1zO62Gk8mK4
얘기가 다 끝난 것 같지만 사실 얘기가 좀 남았는데 더 풀어도 될까.. ☞☜
이름없음 2021/02/19 21:57:38 ID : Ve0pQk5RzWo
산타말하는건가하고들어왔는데 아니구나
이름없음 2021/02/19 21:59:29 ID : tjvBfgnWja3
뭐야 그래서 어케된거야 나 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/19 22:00:02 ID : dSK7wHA59a9
풀어보
예레주 2021/02/19 22:03:03 ID : 1zO62Gk8mK4
그러다가 아저씨 좋아하던 것도 잊고 대학 가서 남친 사귀고 난리 치는데 아저씨는 이상하게 여친을 안 사귀길레 혹시 약간 성불구자라서 여친을 사귀지 못하는건가 이랬던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 이것도 미안해지네...
이름없음 2021/02/19 22:05:24 ID : dSK7wHA59a9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 22:06:04 ID : tjvBfgnWja3
헐 그럼 지금은 연락안해?
이름없음 2021/02/19 22:11:05 ID : 1zO62Gk8mK4
근데 내가 연애 고자여서 정 엄청 주다가 그냥 그대로 버려지기 일쑤였는데 그럴때마다 아저씨가 위로 해주길레 여친 안 사귀는 것도 이상하고 찬 주제에 계속 위로해주는 것도 이상해서 미친 척 하고 술 몇 병인진 기억 안나는데 좀 많이 사서 아저씨 집에 가서 무작정 술 안 마시면 2대가 전부 마른 멸치라고 하니까 순순히 문 열어주면서 한 12시까지 마셨던 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 끝 아니야!! 잠깐만 기다려줘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/02/19 22:13:19 ID : 1zO62Gk8mK4
그러다가 내가 먼저 취해서 아저씨한테 아저씨 솔직히 나 좋아하니까 지금 여친도 안 사귀고 내가 못 잊고 쫓아올때까지 기다리는 거 아니냐고 하니까 몇 분 동안 조용하다가 나중에 아저씨가 응이라고 하길레 그럴 줄 알았어 후후 거렸는데 나중에 생각해보니까 좋아하는 거 맞다는 말이라서 ??? 거리면서 진짜 술 다 깨서 아저씨한테 무ㅜ무머요? 이랬더니 아저씨가 아직 좋아한다고, 좀 기다려 보는 중이라고 덤덤하게 말하길레 뭔데 뭐야 하면서 술잔 들고 넋 나가서 쳐다봤어
이름없음 2021/02/19 22:18:21 ID : 1zO62Gk8mK4
눈알 굴리면서 쳐다보니까 아저씨가 내가 싫으면 술 그만 마시고 그냥 집에 가도 좋다하는데 솔직히 그때 술 마신 상태라고 해도 그런 말 들으면 정신 확 차리게 되잖아.. 그래서 웃음 나오려는 거 참고 아저씨 심각하게 쳐다보면서 진짜냐고 몇 번이나 물어봤는데 아저씨가 계속 그렇다고 해서 아저씨가 취중진담이 아니라 맨정신에 말한 거 확인 한 후에 저거 진짜인거 아니까 말한 사람은 아저씬데 아저씬 얼굴 표정 변화 하나도 없고 괜히 나만 얼굴 붉어져 있으니까 머쓱 하더라고
이름없음 2021/02/19 22:21:21 ID : dSK7wHA59a9
할헐할헐
이름없음 2021/02/19 22:21:32 ID : dSK7wHA59a9
내가 내가 보고잇어..
이름없음 2021/02/19 22:23:56 ID : 1zO62Gk8mK4
어버버 거리다가 나도 얼떨결에 아직 좋아한다고 말하니까 아저씨가 술잔 소리나게 탁자 위에 올려 놓고 뒤늦게 현타 왔는지 얼굴 싸매면서 말했다 말했다 말해버렸어 어쩌지 이러는거 보니까 그냥 너무 귀엽다 느끼는거 보고 처음엔 확신이 안 섰는데 나중엔 이런 나이 좀 든 아저씨가 이러는 모습도 좋아하는걸 보니 내가 정말 좋아하는구나 싶어서 확신이 들어서 그냥 몇 년전에 차인 것도 무색해질 정도로 웃음이 나더라고. 이렇게 쉽게 또 사귀게 될 줄 알았으면 그냥 좀 더 기다릴걸 싶기도 했고
이름없음 2021/02/19 22:26:05 ID : dSK7wHA59a9
할헐헐럴헐
이름없음 2021/02/19 22:27:07 ID : dSK7wHA59a9
다음..다음은.?.?.?
이름없음 2021/02/19 22:29:59 ID : tjvBfgnWja3
ㅂㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 22:30:14 ID : dSK7wHA59a9
나 지금 설레 죽음
이름없음 2021/02/19 22:35:24 ID : y7th8786446
그래서 커플이시겠다???
이름없음 2021/02/19 23:28:50 ID : Phgrs8p9eGk
잠들었던 연애 세포가 눈을 뜬다 미쳤어 스레주
이름없음 2021/02/20 00:43:36 ID : 08mLbB9eE5W
언ㄴㅣ 대박.. 개꿀잼 따봉 바로박음
이름없음 2021/02/20 02:04:38 ID : 1zO62Gk8mK4
음 그래서 지금은 그 아저씨랑 어떻게 된건뎈!!라고 생각할 것 같아서 간단하게 말하자면 내 옆에서 세상 모르고 자는 중이야ㅋㅋㅋ 사실 제목에서 아저씨라 말한 이유는 사귄 후부턴 아저씨가 아니라 오빠라 부르는게 익숙해져서 아저씨란 별명도 엄청 오랜만에 말한거라서.. 뭔가 다들 제목만 보면 아픈 추억 이렇게 생각할 것 같은데 아무리 11살이나 나이차가 난다 해도 아저씨는 그냥 아저씨니까!! 나이를 좀 벗어나서 지금이 가장 젊을 때니까 서로의 청춘을 공유하는데에 큰 의미를 두기로 했어. +나 처음 얘기할땐 한 두 세명 밖에 없었는데 이렇게 몇 명 더 보이니까 넘 기쁘다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 다들 봐줘서 고맙고 난 이만 자러갈게! 봐준 레더들도 잘자! 없을 것 같지만 우리 연애에 대해서 궁금한 점 있으면 언제나 댓글 남겨줘!
이름없음 2021/02/20 08:21:06 ID : y5bCpak4Fhe
왘 미쳤다 마텼어 와 와...와...도랏다 어ㅏ...
이름없음 2021/02/20 09:34:42 ID : usmFdA3XAry
오 성공적 오.. 쌍따봉
이름없음 2021/02/20 21:37:33 ID : bzXwHA7xO5U
헐 ㅠㅠ 뭐야 나 새드 엔딩 안 좋아해서 읽을까 말까 고민했는데
이름없음 2021/02/20 21:37:53 ID : bzXwHA7xO5U
연애 얘기 푸러조 ㅜㅜ 사귄지 몇 년 째야 ??
이름없음 2021/02/20 22:26:37 ID : 1zO62Gk8mK4
7년 10개월 15일!! 아저씨는 제대로 안 세는데 나는 정확하게 세서 기억 중이야!
이름없음 2021/02/20 22:29:13 ID : bzXwHA7xO5U
와 ㅠㅠㅠ 너무 부럽다 결혼했오 ??
이름없음 2021/02/20 22:34:07 ID : 1zO62Gk8mK4
원래는 작년 5월 초에 올리기로 했는데 우리 둘 다 그때 집안에 경조사도 그렇고 너무 바빴어서 미루다가 올해 4월 중순에 올리기로 했어!
이름없음 2021/02/20 22:51:42 ID : bzXwHA7xO5U
얼마 안 남았네 코로나 때문에 사람들 많이 초대 못해서 속상하겠다 ㅠㅠ 아무튼 완전 완전 축하해!
이름없음 2021/02/20 22:52:19 ID : dSK7wHA59a9
허걱거거걱거걱
이름없음 2021/02/21 02:15:05 ID : 7ak62Ns01a7
헐 진짜 대박....완전 로맨틱해 꺄갹
이름없음 2021/02/21 15:30:05 ID : Ajba8rApcE3
너무 설레ㅠ 이야기 더 풀어줘! 레주 행복했으면 좋겠다
이름없음 2021/02/21 17:41:13 ID : 1zO62Gk8mK4
헉 뭔가를 더 풀고 싶긴 한데 뭘 풀어야 할지 모르겠어서ㅠㅠ 나중에 생각나면 풀게!
이름없음 2021/02/21 17:45:08 ID : 1u7dO09uk7c
ㅆㅂ 미쳤다 나 원래 나이 차 많이 나는? 연애에 대해 좋지 않은 시선 있었는데 이건 진짜 개설레 아저씨 진짜 좋은 사람같다 레주 미자 벗어난지 얼마 안 됐을 때 어른으로서 이 마음을 정리하려고 한다 이거 보고 진짜 멋잇는 사람이라 생각함 아ㅏㅏㅏ 나 원래 연상 생각 없었는데 이거 읽으니까 나도 아저씨 만나고 싶어진다 진짜 진짜로... 미친 거 아니ㅂ?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/21 18:20:34 ID : 1zO62Gk8mK4
헉ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 좀 나이차 많은 연애에 대해 안 좋은 인식이 있는 분들이 많아서 우리 아저씨 같은 사람도 있다고 말하고 싶어서 올린건데 잘 전해진 것 같아 다행이야! 연상 만나면 꼭 좋은 사람만 만나길 바래!
이름없음 2021/02/21 20:05:27 ID : asnQk3DxSK0
헐 대박,,,. 완전 달달해,,,!!!!!! 그러면 넌 지금 몇 살이야!!? 나이 물어봐두 되려나...
이름없음 2021/02/21 20:26:15 ID : 1zO62Gk8mK4
28살이야!
이름없음 2021/02/21 21:55:58 ID : bzXwHA7xO5U
아저씨 잘생기셨어!? 20살이 11살 많은 아저씨 좋아할 정도면 잘생기셨을 것 같아,,
이름없음 2021/02/21 21:57:07 ID : bzXwHA7xO5U
레주가 설렜던 이야기 암거나 좋아 ㅠㅠ 레주가 질투했던 이야기 암거나 좋아 ㅠㅠ 아저씨가 질투했던 이야기 암거니 좋아 ㅠㅠ 프로포즈 이야기 암거나 좋아 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/21 23:10:26 ID : 1zO62Gk8mK4
눈매가 탑 닮았더라고!! 안 그래도 탑 좋아해서 더 좋아했어ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/02/21 23:12:22 ID : 1zO62Gk8mK4
사실 뭐 별 다르게 설렌건 없고 항상 어른스럽던 양반이 질투하면 어린애 같았었는데 이 얘기 풀어볼게!
이름없음 2021/02/21 23:39:08 ID : 1zO62Gk8mK4
아저씨랑 사귄지 3년쯤 될때 내가 자취 하려고 이사 가는데 그때 아저씨가 도와주고 이사짐 정리 다 끝난 후에 같이 저녁 먹고 영화 보려고 준비 하는데 갑자기 내 방에서 큰 소리가 나는거야. 그래서 뭐야 뭔데 하면서 방으로 달려가니까 아저씨가 웬 넥타이 하나 들고 손을 파들파들 떨길레 뭐지 하면서 좀 자세하게 봤거든.
이름없음 2021/02/21 23:41:11 ID : 1zO62Gk8mK4
근데 그게 몇 년 전에 헤어진 전남친이 쓰던 넥타인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그걸 정리 하는 것도 까먹고 그대로 들고 왔고.. 그래서 자초지종 설명하니까 갑자기 아저씨가 언제 그랬냐는 것 처럼 평온하게 티비 보길레 쿨하구나 이러고 있다가 뭐 좀 가지러 주방에 갔는데 아저씨가 노트에 뭘 끄적이는게 보여서 뭐냐고하니까 비밀이래서 좀 궁금해도 프라이버시 때문에 참으려 했는데 다들 그 느낌 알지.. 모르면 더 궁금한거..
이름없음 2021/02/21 23:43:19 ID : k2srBs63SFh
보고있어!!
이름없음 2021/02/21 23:45:15 ID : 1zO62Gk8mK4
그래서 씻고 온다면서 자리 비웠을 때 책 몰래 꺼내서 펼쳐봤는데 처음 보는 삐뚤빼뚤한 글씨체로 날짜 적혀 있길레 아 일기장이구나 이러면서 최근 장 봤는데 원래 아저씨 글씨체가 미생체 느낌인데 일기장 안에는 어린 애가 쓴 것 같은 글씨체로 뭐라 써져 있었냐면 레주 집에 갔는데 전남친 넥타이가 나왓다. 보고 소리 질럿는데 더 질투도 좀 나고 화내고 싶엇지만 참기로 햇다. 난 어른이니까. 이렇게 적혀 있는게 너무 귀여워서 엄청 웃으니까 욕실에서 나와서 노트 뺏어간 후부턴 내 앞에서 일기 절대 안 쓰더라..
이름없음 2021/02/21 23:46:59 ID : k2srBs63SFh
ㅋㄱㅋㅋㅋ아 너무 귀여우셔
이름없음 2021/02/21 23:47:30 ID : 1zO62Gk8mK4
그렇게 한 며칠 지나고 나서 학교 갔는데 그 날따라 비가 너무 심하게 와서 아는 오빠가 차 태워준다 하길레 조수석 앉아서 과제 얘기 하고 있는데 갑자기 그 오빠가 좀 당황한 표정으로 저거 뭐냐고 하길레 앞에 보니까 아저씨가 진짜 좀 동공 흔들리면서 우산 들고 있는데 너무 웃겨서 좀 장난칠까 하면서 누군지 설명한 후에 이렇게 해달라 하니까 아는 오빠도 좀 재밌어 보여서 내 얘기 따라 주겠다고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 23:50:04 ID : 1zO62Gk8mK4
그래서 진짜 보란듯이 손깍지 끼고 별에 별 짓을 다하니까 보다 못했는지 아저씨가 차 문 엄청 두드리면서 나오라고 하니까 오빠가 웃음 참으면서 진지한 표정으로 나갔더니 갑자기 멱살 잡고 흔들면서 대체 왜!!!! 이러길레 너무 웃기기도 했고 더 하면 울겠다 싶어서 차에서 내려서 비 맞으면서 그런거 아니라고 하니까 내 손 잡으면서 대체 왜 날 울리는거얔ㅠㅠㅠ 이러는데 뭐라해야하지 너무 처음 보는 모습이라서 웃기고 귀엽더라고
이름없음 2021/02/21 23:51:13 ID : 1zO62Gk8mK4
그래서 한 30분 동안 그런게 아니라고 설명하고 타이르고 그 오빠 여친까지 부르니까 그때서야 일이 좀 해결 되긴 했는데 몇 년이 지난 지금도 내가 아는 오빠 차 타고 집 갈테니까 먼저 가서 쉬라 하면 굳이 진짜 굳이 차 끌고 와서 데려가는거 보면 내색은 안하는데 질투 심하다는거 새삼 느끼게 되더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 00:16:23 ID : y7th8786446
아저씨 딛짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 05:38:04 ID : oLe5fcJVgpa
그 아저씨(?)님 어떤 계열에 직업이셔!! 음 그니까 어떤일하셔!
이름없음 2021/02/22 11:19:12 ID : 1zO62Gk8mK4
아저씨는 그냥 출판사 직원이셔! 주로 작품 기획하는 편집자야
이름없음 2021/02/22 17:56:10 ID : csi9y6jhgo2
와...어떻게 직업마저 영화같냐 나 ㄹㅇ일본영화 느낌에 투영해서 읽었는데 내가 생각한 이미지 그대로심!!ㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 18:10:11 ID : q6pcHA6rBAn
크.... 이런 남자 만나고 싶다 레주 짱짱
이름없음 2021/02/22 18:16:30 ID : q6pcHA6rBAn
이거 스크랩하고 두고두고 봐야지 히히 혹시 연애하면서 있었던 에피소드 같은 거 더 풀어줄 수 있어?
이름없음 2021/02/22 18:33:21 ID : 1zO62Gk8mK4
헉 이게 뭐라고 스크랩을../// 몇 개 더 있긴 한데 시간이 없어서 퇴근 후에 풀려고 했어! 나중에 7시 20분쯤에 와서 풀어볼게!
이름없음 2021/02/22 20:13:57 ID : 1zO62Gk8mK4
으악 말한 것 보다 늦게 오긴 했는데 일단 얘기 하나 더 풀어볼게! 얘기 하고 나면 누구라도 와있지 않을까ㅎㅅㅎ!
이름없음 2021/02/22 20:27:33 ID : y7th8786446
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/22 20:27:39 ID : 1zO62Gk8mK4
요거랑 좀 이어진다 봐야 할 것 같아! 같이 집 가려고 기다리고 있었는데 상 타러 온 당당한 유치원생 처럼 아저씨 회사 앞에 서 있었는데 아저씨가 나 발견했는데 모른 척 하고 회사 동기들로 보이는 사람들이랑 같이 가길레 ㅇ0ㅇ 이러면서 졸졸 따라가지도 않고 그냥 멍하니 서 있었는데 내가 아는 오빠랑 했던 짓이 그렇게 마음에 상처였는지 여자 동기랑 얘기하면서 웃으니까 엄청 뭔가 기분이 묘하도라구..
이름없음 2021/02/22 20:31:16 ID : 1zO62Gk8mK4
지금 생각하면 내가 잘못한거니까.. 당연히 저러는 것도 맞는데 뭔가 뭔가 엄청 낯설었다 해야하나.. 그런데 보통 사람들이라면 사이에 가서 미안하다고 사과하고 데려갈텐데 그땐 내가 저런 상황이 별로 신경도 안 쓰여서 그냥 뇨뇨뇨뇨 이러면서 먼저 택시타고 눈 마주쳤는데도 손 흔들고 가버렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 다시 말했을때 아저씨가 나한테 쌍욕 박아도 뭔 말 못할 것 같아...ㅎㅎ
이름없음 2021/02/22 20:46:04 ID : 1zO62Gk8mK4
그래서 집에 간 후에 아버지랑 이런 저런 얘기 하면서 웃으면서 땋핳핳핳핳 거리고 있었거든. 갑자기 누가 문 엄청 두드리면서 엉엉 울길레 ???? 하면서 아버지한테 위험하니까 프라이팬 들고 내가 나가본다 하고 나갔더니 아저씨가 문 앞에 앉아서 나한테 이제 마음이 떠나버린 거냐면서 우는데 술냄새가 너무 나서 아빠한테 허락 맡고 집에 데려와서 내 방에 데려다 놨는데 계속 콧물 훌쩍 거리더라... 맴찢이야...
이름없음 2021/02/22 20:46:14 ID : q6pcHA6rBAn
오오... ㅠㅠㅠ 아 진짜 아저씨 같은 남자랑 연애하고 싶다
이름없음 2021/02/22 20:46:40 ID : q6pcHA6rBAn
아저씨 너무 귀여운데... 댕댕이 같아
이름없음 2021/02/22 20:52:01 ID : 1zO62Gk8mK4
그래서 대체 왜 처 울고 있냐 했더니 자기가 이젠 좀 제대로 안 꾸미고 다니니까 젊은 칭구들한테 마음이 가는거냐면서 그래도 안 뒤쳐 질려고 헬스도 전보다 열심히 다니고 네이버에 젊게 보이는 법 치면서 관리 열심히 했는데 어떻게 자기를 무시하고 유유히 떠나버릴 수 있냐고 하면서 내 스카프로 눈물 닦는거 보고 할 말을 잃었는데 정신 좀 차리라고 물 갖다 주려고 들어갔는데 그대로 자고 있어서 침대 위에 올려준 후에 난 거실에서 잤어.
이름없음 2021/02/22 20:57:31 ID : 1zO62Gk8mK4
근데 새벽에 깨보니까 내 방에서 훌쩍이는 소리가 나길레 아니 머선 129.. 이러면서 방에 귀 대고 있었는데 아저씨가 아무래도 자기가 세월을 안 맞는건 아니니까 이제부터라도 준비를 해야할 것 같다면서 혼잣말 하는데 그거 너무 귀여웠어ㅠㅜㅜ 음성녹음이라도 해야했는데...
이름없음 2021/02/22 21:00:43 ID : 1zO62Gk8mK4
물론 아저씨한테는 좀 상처였겠지만 다행히도 아저씨가 이 일 있기 전에는 바빠서 끼니도 좀 자주 거르고 그랬는데 그 후부턴 건강 못 지키면 나랑 못 다닌다고 밥도 제 시간에 먹고 하루에 20분씩 걷기 하는데 아직도 잘 지키는 중이여서 정말 정말 멀리서 보면 30대 초반같아서 뭔가 기분 좋기도 했고ㅎㅎ 다들 연상 남친 있으면 건강 잘 챙기라고 전해줘..
이름없음 2021/02/22 21:58:30 ID : y7th8786446
더... 더 써죠..... 나 지금 연상 좋아하는데 진짜 좋아하는 사람 이입해서 본단말이야 더 써죠....... 달달해.......
이름없음 2021/02/22 22:00:27 ID : bzXwHA7xO5U
아니 왜 이렇게 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 왜 나를 울리는 거야 이때부터 알아봤어 ㅠㅠㅠㅠ 보통 지금 바람 피우냐고 따질텐데 대체 왜 나를 울리냐니 ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 귀여우시다
이름없음 2021/02/22 22:02:36 ID : bzXwHA7xO5U
보통 저런 상황이면 화낼텐데 아저씨분 레주랑 나이차이 많이 나는 것에 대해 엄청 신경쓰고 계시는 구나 ,, 몰라 그냥 짱이다 레주 짱 난 이미 스크랩한지 오래 ,,
이름없음 2021/02/22 22:03:01 ID : bzXwHA7xO5U
레주레주 인코다라조
◆8nXy7umrdQl 2021/02/22 22:10:48 ID : 1zO62Gk8mK4
나이가 젊으니까 언제든 떠날 수도 있다는걸 좀 불안해하더라고ㅠㅠ 항상 안심 시켜주려고 노력은 하는데 원래 좀 불안불안한 마음이 큰 사람이라서 어쩔 수 없나봐.. 헉 나 인코 처음 달아봐서 이렇게 달았는데 이거 맞아ㅠㅠㅠ??
이름없음 2021/02/22 22:11:51 ID : bzXwHA7xO5U
옹옹 맞앙
이름없음 2021/02/22 22:12:22 ID : 1zO62Gk8mK4
으악 고마워ㅠㅠ!! 나 인코 다는 건 알았는데 어떻게 다는지 몰라서 헉 뭐지 뭐지 이러고 있었는데 맞다니까 다행이야
이름없음 2021/02/22 22:51:59 ID : y7th8786446
진짜 귀여우셔ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 23:03:07 ID : 1zO62Gk8mK4
내일 와서 더 쓸게!! 그와중에 레더 넘 귀엽다.. 이입해서 본다니..
이름없음 2021/02/22 23:32:46 ID : y7th8786446
그런 소리 처음 들어본다........ 나도 11살정도 차이나는데 진짜 이 스레를 본건 내 인생에서 제일 잘 한 일이야 사실 사십몇 레스때부터 이미 스크랩했지렁
이름없음 2021/02/22 23:35:30 ID : bzXwHA7xO5U
헐 진짜? 레더도 스레 하나 세우자ㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 01:08:45 ID : k2srBs63SFh
레주와 아저씨의 시작이었던 19살을 살고있는데 힐링하고가...자주 올게 고마워
이름없음 2021/02/23 01:27:58 ID : TU6qpf9ilA3
레주야 우리 엄마 아빠도 13살 차인데 결혼하셨어 ㅎㅎ 그리고 나도 나이차 많이 나는 사람이 내 이상형인데 그래서인지 너무 부럽다ㅠㅠ 아무튼 결혼까지 잘 치렀으면 좋겠네! 종종 놀러올게 내 연애세포가 살아나는 중...
이름없음 2021/02/23 09:01:19 ID : y7th8786446
난 이미 있지롱
이름없음 2021/02/23 16:24:30 ID : E2snQtApbwm
우와 짱 멋지다ㅠㅠ 이게 무슨일이야 진짜ㅠㅠ 난 무조건 찬성이야 둘이 너무 잘 어울린다!! 아저씨 생각이 멋진 사람이네ㅠㅠ 레주도 결국 사랑을 쟁취하는구나 멋지다...
◆8nXy7umrdQl 2021/02/23 17:17:26 ID : 1zO62Gk8mK4
으악 다들 고마워!! 나 레준데 아저씨한테 보여주니까 여기 레스 달린거 보고 얼굴 붉히면서 수줍어 하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆8nXy7umrdQl 2021/02/23 18:49:26 ID : 1zO62Gk8mK4
나나ㅏㄴ 평소보다 일찍 퇴근 했는데 지금 얘기 하나 풀어도 될까..?
이름없음 2021/02/23 19:07:54 ID : dCpcMo46qi0
왕!! 완전 좋앙 풀어주라!!
이름없음 2021/02/23 19:20:29 ID : E2snQtApbwm
좋아좋아!! 나 볼래!! 수줍어한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 19:20:59 ID : bzXwHA7xO5U
옹 고고고 보고있오
이름없음 2021/02/23 19:34:45 ID : mnDunAZg42E
ㅂㄱㅇㅇ!!
예레주 2021/02/23 21:41:33 ID : 1zO62Gk8mK4
미안ㅠㅜㅜ 아저씨가 맨날 스레딕만 붙잡고 사는거 아니냐면서 가입할거라고 난리 치는거 말리느라 늦었어;;; 이제라도 풀어볼게ㅠㅠ!!
이름없음 2021/02/23 21:43:32 ID : E2snQtApbwm
아... 아이고ㅠㅠ
예레주 2021/02/23 21:44:44 ID : 1zO62Gk8mK4
최근에 있던 일인데 아저씨가 나한테 베란다에서 맥주 한캔 마시자길레 알겠다 하고 계란말이랑 감자튀김 만들어서 베란다 가서 방석 깔고 앉아 있었어.
이름없음 2021/02/23 21:45:08 ID : E2snQtApbwm
보고있어!
예레주 2021/02/23 21:45:38 ID : 1zO62Gk8mK4
근데 갑자기 거실 불을 끄길레 뭐지 살해라도 하겠다는건가 이러면서 ㅇ0ㅇ 이러고 있는데 빔 프로젝터를 가져오더라고
이름없음 2021/02/23 21:54:56 ID : Ary7wMja3wl
살해...ㅋㅋㅋ 보고있어!
예레주 2021/02/23 21:58:58 ID : 1zO62Gk8mK4
그래서 영화라도 보자는건가 했는데 거기에 우리 12년때 사진부터 시작해서 현재 사진까지 다 나오길레 ?? 이러고 있었는데 그냥 보라고 해서 입 다물고 보고 있었어
예레주 2021/02/23 22:00:16 ID : 1zO62Gk8mK4
근데 나중에 끝나고 빔 프로젝터에 상자를 열라는 말이 나와서 뭔데 이랬더니 작은 상자를 주는거야. 원래 서프라이즈 선물 주는걸 좋아하던 편이라서 또 그런갑다 이러고 있었는데 열라고 재촉해대길레 어쩔 수 없이 그냥 열었더니 안에 반지가 있더라구ㅠㅠㅜㅠ
예레주 2021/02/23 22:04:52 ID : 1zO62Gk8mK4
순간 눈 커져서 뭐야 뭔데 이러니까 꺼내서 끼워주면서 이거 끼면 나랑 결혼하는거야 이래서 당황해서 어버버버버법버 이러고 있으니까 혹시 싫은거냐면서 말 더듬는데 너무 귀여운거야ㅠㅠㅜ 그래서 고민 좀 해본다 하니까 진짜 안절부절 하면서 반지만 쥐고 있길레 그 모습이 진짜 지구 뿌시고 아파트 뿌실 만큼 귀여워서 심장 아프고 그랬어..
이름없음 2021/02/23 22:05:07 ID : Ary7wMja3wl
헐!?!?! 보고있어!!!!!!!
예레주 2021/02/23 22:07:12 ID : 1zO62Gk8mK4
근데 더 놀리면 아저씨 진짜 울 것 같아서 받아들고 손가락에 끼우니까 갑자기 눈물 글썽이길레 아니 왜 우는데 이랬더니 너무 좋아서 그런다면서 자기 30대 후반인 아저씬데 이렇게 좋아해줘서 고맙다는데 진짜 분위기 너무 좋고 바람은 선선하고 달은 동글동글하게 떠 있으니까 분위기가 진짜 뭔 멜로영화 찍는 느낌이라 그때 느낌을 아직도 잊지 모태..
예레주 2021/02/23 22:07:47 ID : 1zO62Gk8mK4
그래서 곧 결혼하기로 했는데 그때 진짜 이 얘기만 꺼내면 얼굴 붉어져서 아아아아아ㅏ아 ㅇ이러는데 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 22:13:33 ID : y7th8786446
추천 하려했는데 이미 추천한 글이래 그래서 스크랩하려했는데 스크랩도 이미 해서 안 된대 지금 내가 더 설레니까 레주야 빨리 빨리 썰을 더 풀으라구!!!!
예레주 2021/02/23 22:14:59 ID : 1zO62Gk8mK4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해... 레더야 너 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 시간 날때마다 풀러올게ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 22:15:49 ID : E2snQtApbwm
와... 훈훈하다ㅠㅠ 안되겠다 스레주 아저씨 평생 데리고 살아야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예레주 2021/02/23 22:18:19 ID : 1zO62Gk8mK4
강아지한테도 질투하고 그러는 사람이라서.. 헤어지자 하면 그대로 다리 붙잡고 울것 같아서 장난도 요즘은 못 치겠더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 갱년긴가...
예레주 2021/02/23 22:18:50 ID : 1zO62Gk8mK4
사담인데 아저씨 스레딕 가입해서 글 눈팅하는건 괜찮을까...?? 친목일 것 같아서 하지말라고 말했는데 애매해서 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 22:19:32 ID : y7th8786446
갱년긲ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 아저씨 들으시면 우시는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
이름없음 2021/02/23 22:20:06 ID : y7th8786446
눈팅은 괘찮은데 아저씨인걸 티내면 친목!!!
예레주 2021/02/23 22:21:11 ID : 1zO62Gk8mK4
그치!! 귀찮아지는 건 싫으니까 최대한 그냥 눈팅만 하라 해야겠어ㅎㅎ
이름없음 2021/02/23 22:24:44 ID : y7th8786446
조아조아아아아이5아
이름없음 2021/02/23 22:26:54 ID : 1zO62Gk8mK4
.
예레주 2021/02/23 22:28:21 ID : 1zO62Gk8mK4
아 맞다 그리고 아까 아저씨 스레딕 가입 하는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스레 못 찾아서 뭐뭐야 네가 쓴거 어딨어..? 이러는데 나이도 별로 안 든 양반이 참 왜 저러나 싶더라...
이름없음 2021/02/23 22:45:30 ID : y7th8786446
이거 모얍.....궁금해....
이름없음 2021/02/23 22:46:12 ID : y7th8786446
나이도 별로 안 든 양반을 나이도 든 양반이라고 봤다ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 이거 아저씨께서 보시면 속상해하시려나...
이름없음 2021/02/23 22:58:06 ID : Ary7wMja3wl
와 진짜 아조씨 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 좋은 사랑해 레주야아.... 아주... 스레가 핑쿠핑쿠하구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예레주 2021/02/23 23:01:23 ID : 1zO62Gk8mK4
엇 그거 졸면서 쓰다가 잘못 올린 레슨데 뭔가 바꿀만한 말이 생각안나서 그냥 점 찍은거였어!! 아저씨 보시고 ㅎㅅㅎ.. 이러면서 눈물 슥슥 하시더라구ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 달래드렸으니까 괜찮을거야! 핑쿠핑쿠 핫핑쿠.. 레더도 좋은 사랑하길 바래!
이름없음 2021/02/23 23:04:51 ID : y7th8786446
잠시만 아죠씨 우시지마세요...... 죄송해요...제 눈이 삐꾸예요...... 제가 잘못했어요..........
이름없음 2021/02/24 00:00:44 ID : E2snQtApbwm
아 급하기 오긴 왔는데 우리도 그 아저씨라는 분을 아저씨라고 불러도 될까? 그냥 갑자기 그런 생각이 드넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 00:24:21 ID : TU6qpf9ilA3
와ㅠㅠ 너무 설레... 레주야 나도 그런 남자 만나고 싶어.....
예레주 2021/02/25 00:51:17 ID : bwlg3O641A6
괜찮아보여!! 오히려 아저씨란 말 하면 눈누난나거려ㅋㅋㅋㅋ 레더도 꼭 만날 수 있을거야! 🥰
이름없음 2021/02/25 02:57:23 ID : E2snQtApbwm
아하 오케이 눈누난낰ㅋㅋㅋㅋ 아저씨 그리 늙지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 19:51:44 ID : bwlg3O641A6
오늘 아저씨 우리 강아지한테 질투한 썰 풀게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예레주 2021/02/25 19:52:33 ID : bwlg3O641A6
우리 집에 3살 된 강아지 두 마리가 사는데 내가 자취 시작한 시점이 아저씨 바쁠때라서 적적해서 데려온 아기들이야!
이름없음 2021/02/25 19:53:32 ID : bwlg3O641A6
근데 아무래도 나랑만 있고 아저씨는 어쩌다가 한 번 보는 데면데면한 사이니까 강아지들이 아저씨가 나한테 손 뻗으면 으르르르르르르릉 이러는데 오늘 내가 강아지들이랑 같이 티비 보는데 아저씨가 집에 온거야
이름없음 2021/02/25 19:54:36 ID : bwlg3O641A6
내 옆에 앉으려 했는데 강아지들이 실수로 아저씨 손을 너무 세게 무니까 내가 보고 괜찮냐면서 막 난리쳤더니 아저씨가 좀 떨어져 있음 안되냐고 해서 애기들 스트레스 받는다고 그건 좀 아닌 것 같다 했어
이름없음 2021/02/25 19:55:41 ID : bwlg3O641A6
그랬더니 아저씨가 약간 좀 삐진 표정으로 나 쳐다보다가 방에 들어가길레 아 왜 그러는데 이랬더니 내가 자기 보다 강아지를 더 좋아하는 것 같아서 질투나서 방에 찌그러져 있는다 하고 들어갔는데 너무 커여워..
이름없음 2021/02/25 20:25:06 ID : wqY3yHBbDut
아저씨 귀여워.....................
이름없음 2021/02/25 23:32:39 ID : E2snQtApbwm
아이고 아저씨8ㅇ8 진짴ㅋㅋㅋㅋ 레주가 사랑을 안 주는게 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시당
이름없음 2021/02/28 09:09:19 ID : 7bA40pPijfV
어디갔어 레주... 난 아직 부족해... 얼른 오라구...!
이름없음 2021/03/02 16:30:22 ID : bwlg3O641A6
헉 요즘 아파서 못 왔어ㅠㅠㅜ 오늘 저녁부터 풀게!
이름없음 2021/03/02 21:35:33 ID : mljtg5gi3zU
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 연애세포 살아났어...ㅜㅜㅜㅜ빨리 해죠ㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 23:20:05 ID : dzO7ala9uk9
ㅇ아 좀 자다가 지금 일어났어ㅋㅋㅋㅋ 늦긴 했지만 혼자 주저리 좀 해볼게..
이름없음 2021/03/02 23:21:45 ID : dzO7ala9uk9
아저씨가 주량이 좀 센 편이고 난 그냥 적당한 편인데 최근 들어 내가 주량이 늘고 아저씨가 줄어서 술 마시다 보면 아저씨가 먼저 자는 경우가 좀 많아졌어
이름없음 2021/03/02 23:22:57 ID : dzO7ala9uk9
그래서 어느 날 새벽에 같이 맥주 네 병정도 가져와서 같이 마시다 보니까 아저씨 얼굴이 좀 붉어져 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 사진 찍으려 하니까 얼굴 가리면서 아 찍지마 이러는데 나 아저씨 주사 이 날 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 23:25:25 ID : dzO7ala9uk9
원래는 그냥 곯아 떨어지는데 그땐 잠을 안 자려 하더라고
이름없음 2021/03/02 23:26:41 ID : dzO7ala9uk9
그래서 그냥 자라고 했더니 예쁘다면서 막 머리 쓰다듬어 주고 볼에 몇 번 입 맞추길레 진짜 그때 이게 꿈인지 확인하려고 술병 들어서 내 머리 깨서라도 확인하고 싶을 정도였어..
이름없음 2021/03/02 23:30:48 ID : dzO7ala9uk9
근데 생각해보니까 내일 난 출근이라서 그냥 자라했는데 계속 안자고 뻐팅기니까 너무 짜증나서 침대까지 질질 끌고 왔는데 짜식... 여기 새나라의 어린이 친구들이 있을까봐 제대로 말은 안하겠지만 술 먹고 끌려오던 양반이 갑자기 벌떡 일어나서 안아주더니 침대 위로 안착하고 아침에 일어나서 아저씨 현타 와서 울었어..
이름없음 2021/03/03 10:05:34 ID : s3CmE3xDwLa
ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 아죠씨
이름없음 2021/03/03 10:27:03 ID : VgjhhyY9zbC
미친다진짜...나 진짜 웬만한 썰 보고 안 설레는데 이건진짜..따봉박고갈게 이 스레를 발견하게해준 윗레더 고마워...........
이름없음 2021/03/03 19:41:36 ID : bwlg3O641A6
헐 ㅝ야 이게 뭐라고 굵은 글씨 된거야ㅠㅠㅜㅜ 이 영광을 레더들에게 버낼게..
이름없음 2021/03/03 19:58:08 ID : mljtg5gi3zU
영광을 보내줘서 고마워 영광과 함께 썰도 함께 보내주겠니...현기증나ㅜ
이름없음 2021/03/06 23:23:15 ID : yY065apV800
아 진짜 미치겠다,, 꾸준히 와야돼 알겠지? 나 여중여고라고 제발ㅜㅜ
이름없음 2021/03/07 11:57:44 ID : bwlg3O641A6
헉 요즘 일이 너무 바빠서 드디어 시간 났어ㅠㅠㅠ 오늘은 최대한 자주 올게!
이름없음 2021/03/07 11:59:44 ID : bwlg3O641A6
어 음 딱 생각이 나는게 없어서 일단 아무거나 풀어볼게!
이름없음 2021/03/07 12:05:20 ID : bwlg3O641A6
아저씨 만나기 전부터 이름 있는 출판사에 취직해서 일하는 게 꿈이었는데 아저씨가 출판사 편집장이라서 뭔가 난 사내연애에 대해 이상하리 만큼 기대가 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 12:13:07 ID : bwlg3O641A6
그래서 대학 졸업하고 좀 더 공부 한 후에 아저씨 일하는 출판사 면접 1번 떨어지고 2번째에 붙어서 일한지 어언 몇년이 지났는데 2년 전까진 나랑 아저씨 연애하는 거 아무도 몰랐는데 들킨 걸 말해보려구..
이름없음 2021/03/07 12:17:19 ID : bwlg3O641A6
나나 아저씨나 평소에 집에서만 스킨십 하고 밖에선 안하는 편인데 그때쯤에 유독 아저씨가 먼저 밖에서 손 잡고 입 맞추고 그러는거야ㅋㅋㅋㅋ 나쁘진 않았는데 문제는 점심 먹고 잠깐 잠깐 만날 때마다 아쉽다는 것 처럼 이마에 가볍게 키스할 때가 있었는데 그걸 팀원들한테 딱 들켜버린거야
이름없음 2021/03/07 13:11:37 ID : TTQk2q3TSNv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/07 17:07:03 ID : mljtg5gi3zU
헐 미쳤어미쳤어어!!! 너무 재미써!! 그래서 걸린거 쓰다가 어디간거야!!!
이름없음 2021/03/08 00:26:16 ID : bzXwHA7xO5U
아 뭐야 사내연앤거 나만 몰랐어?
이름없음 2021/03/08 21:59:41 ID : dzO7ala9uk9
ㅁ미안 격렬하게 같이 놀고 깜빡하고 잔 후에 출근해버려서.. 어쨌거나 그렇게 여차여차해서 아저씨 동기들 커피 들고 있던거 놓치고 11살 차이 나는데 미쳤냐 하고 잔소리 듣고 난리가 났었는데 사귄 기간이 긴걸 아시고 나서 뒤늦게 사과해주셨어!
이름없음 2021/03/08 22:00:15 ID : dzO7ala9uk9
근데 문제는 소문이 퍼져서 지금도 같이 출근하면 엌 둘이 아주 핑크핑크 핫핑크빛 도는 것봐 이래서 부담스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 22:01:09 ID : VgjhhyY9zbC
헐 동접!!!!ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/09 02:12:48 ID : yY065apV800
부럽군뇨,,
이름없음 2021/03/09 23:11:39 ID : s1hbA2K7tg0
헐 짱멋잇어 달달하다ㅠㅠ 첨에 아저씨래서 몬가 동글동글한 이미지 생각햇는데 반성할게..
이름없음 2021/03/10 07:19:01 ID : dzO7ala9uk9
헐 나 동접 처음 봤어!! 아냐! 레더는 더 좋은 사람 만나길 바래ㅎㅎ 헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 동글동글... 너무 귀엽다.. 반성한다는 말도 너무 귀엽구..
이름없음 2021/03/10 19:01:16 ID : wsi4Le2K443
미쳤다... 레주 이쁜 사랑 오래오래 하구 행복한 결혼, 결혼생활 되길 바랄께!!
이름없음 2021/03/13 20:51:59 ID : dzO7ala9uk9
나 레준데 내 스레를 보는 어린 친구들 있을까..? 뭔가 더 할 얘기가 생각 안나서 뭐 말할까 아저씨한테 물어 봤는데 수줍게 웃으면서 진도 순서 얘기해보는 거 어떻냐고 해서..😯
이름없음 2021/03/13 21:35:00 ID : Fa7htfWrvzQ
나나나나나니5나니5나니5나니5나니5
이름없음 2021/03/13 21:50:30 ID : dzO7ala9uk9
헉 어린 친구 발견ㅋㅋㅋㅋ 🥰 그럼 이 얘기는 새벽에 어른이들 있을때 해야겠다
이름없음 2021/03/13 22:08:22 ID : y7th8786446
아 그 뜻이 아닌데욤....? 보는 레스주 있어요 어린이 아니예요...............
이름없음 2021/03/13 23:27:53 ID : 4E7e0oL84Lg
아냐 제발 풀어주라 제발제발
이름없음 2021/03/14 01:31:36 ID : mpXz9fTQq0s
하 여기있어 어리다면 어리고 아니라면 아닌 여고에 찌든 여고생...
이름없음 2021/03/14 01:40:31 ID : nyHA59cpXvD
레주야ㅏ 아저씨는 어떻게 생기셨어?? 윗 댓글에서는 누구 연예인 닮았다고 한 것 같기도 한데 궁금하다
이름없음 2021/03/14 17:20:49 ID : bwlg3O641A6
와.. 고딩도 있었구나ㅠㅠㅠ 고딩 시절로 돌아가고 싶다.. 엄 뭐라 설명해야할지 모르겠는데 일단 동안인 편이야! 그렇다고 막 김희철처럼 슈퍼 동안은 아니고.. 그냥 한 두살 어려보이는 정도..? 평소에 관리하는 걸 좋아해서 피부도 좀 하얀 편이고..! 눈 생긴게 탑을 좀 닮았는데 자긴 부정하더라고..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 동네 돌아다니다가 저 사람 좀 잘생긴 것 같은데 이런 스타일이라 해야 하나..(?)
이름없음 2021/03/14 21:21:54 ID : TO9vBdO1a1c
ㅋㅋㅋㅋ우리 엄빼두 8살 차이고 주변만 버ㅏ도 나이차 엄청 많은 사람 망ㅎ아서 11살 차이라 해도 별 생각 안들음ㅋㅋㅋㅋ개설렌다
이름없음 2021/03/14 22:02:41 ID : dzO7ala9uk9
앜ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 설렌다니 고마워ㅎㅎ!
이름없음 2021/03/16 00:11:20 ID : s1io3O3yIJP
레주어디갔어당장돌아와ㅠ
이름없음 2021/03/16 21:11:56 ID : dzO7ala9uk9
아저씨랑 오늘 장 보고 오느라ㅠㅠ 맥주 한 캔만 때리고 금방 올게!
이름없음 2021/03/16 21:43:07 ID : 2ldB9a4FdyF
헉 나 동접 처음이야! 30분 지났으니 동접은 아닌감..?
이름없음 2021/03/16 22:44:18 ID : jtfRvdxBbvb
김희철처럼 동안은...김희철이 너무 넘사벽인거고 레주네 아저씨가 동안이라는 것에 더 치인다...레주 썰 더 풀어줘 이 간밤에 대리만족이라도 할래ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/17 03:13:40 ID : GqY5XBxU7yZ
.
이름없음 2021/03/17 12:54:13 ID : 9dBbA46pdTQ
근데 이거 그냥 나이든 남자가 여고생한테 직접(?)된게 미화되는거 같아서 스탑걸게
이름없음 2021/03/17 13:43:40 ID : y7th8786446
엥??
이름없음 2021/03/17 13:58:16 ID : vgZgY1a5Pa1
아니 레스주야 잘 보고 있는데 왜 그러니
이름없음 2021/03/17 14:29:28 ID : mMp9a9vu1hb
집적 댄 게...맞춤법부터 어떻게 하고 와
이름없음 2021/03/17 15:24:30 ID : mljtg5gi3zU
195 레주 맞아....??? 아이디가 다른디...?
이름없음 2021/03/17 18:40:12 ID : bwlg3O641A6
저거 나 아니야ㅠㅠ 애초부터 여고생때도 아니였고 성인 된 후에 사귄거니까 내가 저랬다 쳐도 여고생이 아니라 여대생한테 집적 댄 거라고 하겠지.. 인코를 꾸준히 달아야 했는데 미안해ㅠㅠㅠ
예레주 2021/03/17 18:41:41 ID : bwlg3O641A6
뭐가 마음에 안 들어서 갑자기 스탑을 걸거라고 한건진 모르겠는데 이러는 거 좀 민폐고 나나 아저씨한테나 그런 식으로 말하는거 상처라 생각해.. 나이차 많이 나는 연애다보니 당연히 곱게 봐줄 수 있진 않겠지만 이런 식으로 나라고 행세하면서 레더들 헷갈리게 하는 행동 보기 좋지 않아..
이름없음 2021/03/17 18:54:00 ID : bwlg3O641A6
그리고 이번에 일이 좀 많아져서 길게 썰 푸는 건 어려울 것 같아ㅠㅠ! 그 대신 질문은 간간히 받을테니까 궁금한 거 있으면 적어줘 🙏🏻
이름없음 2021/03/17 19:57:16 ID : 9dBbA46pdTQ
나 195 레스 쓴 사람인데 그 아저씨가 스레주 너가 성인이 될때까지 기다리고 그런거 보면 나름 진심이였고 나쁜분은 아닌거 같긴해 잘되면 다행이고 근데 여기다가 풀기엔 좀.. 20대초반인데 유부남을 좋아한다는 여자 스레도 있었고 그래서...? 안그래도 요새 성인x미자인데 이런식으로 얘기푸는 사람이 많아서 보기가 좀 그렇더라고 여기 지영이 스레를 페북에서 퍼간후로 페북때매 유명해져서 민자도 많이 오는데라 민자들이 너 스레보고선 괜히 나이많은 성인남자에대한 환상도 생길까봐 그랬어
이름없음 2021/03/17 20:14:00 ID : e1yFjunBdPf
스레주는 아니지만 그건 걔네들 문제지 레주 잘못은 아닌 것 같은데 그렇다고 레주가 썰 못 풀 이유는 아니잖아 지금까지 레더들 잘 보고 있었는데 갑자기 와서 이런다고?? 레스주도 이 내용 본 것 같은데 잘 보다가 왜 그래? 미자가 성인 좋아해도 그 성인이 생각이 제대로 박혀있다면 레주처럼 성인 되서 만나겠지 환상이 생겨도 그건 걔네 문제인거고
이름없음 2021/03/17 21:53:32 ID : bwlg3O641A6
레더 말은 충분히 이해 하지만.. 일단 피드백은 정말 고마워ㅠㅠ! 유의해가면서 말할게. 스레딕 오랜만이라서 지영이라는게 대체 뭔진 잘 모르겠지만 일단 레더 의견은 이해했어ㅎㅎ
이름없음 2021/03/18 01:54:26 ID : 7bA40pPijfV
진작 이렇게 말해으면 될 걸 왜 스레주인 척을 함 ㅋㅋ... 글고 나이차가 크긴 하지만 그래도 아저씨가 정신 똑바로 박힌 분이라고 생각해 처음 고백 받았을 때 거절했고 그 뒤로도 좋아하는 마음은 있었지만 레주가 얘기하기 전까지는 먼저 얘기도 안 했고 본격 연애는 성인 돼서 시작한 건데 솔직히 뭐가 문젠지 모르겠네...
이름없음 2021/03/18 15:34:53 ID : cFhgo46i9xQ
회사에서 보면서 미소 한가득 :) 20대 중반에 이렇게 설레는 썰 보는 거 너무 오랜만이야... ! 짜릿해 ._. 삭막한 일상 속에서 덕분에 예전 좋은 추억들이 생각나서 이번 주 잘 버틸 것 같아. 너무 좋은 이야기 공유해 줘서 고마워요! 종종 놀러 오겠습니다 :)
이름없음 2021/03/18 23:12:52 ID : dzO7ala9uk9
바쁜 하루속에서 잠시나마 이런 이야기 봐줘서 고마워! 종종 놀러와요 :)
◆8nXy7umrdQl 2021/03/18 23:14:28 ID : dzO7ala9uk9
다들 잘지 모르겠네! 오랜만에 썰 하나 풀어보려고 왔어ㅎㅎ! 이번엔 인코 꾸준히 달게!
◆8nXy7umrdQl 2021/03/18 23:16:07 ID : dzO7ala9uk9
최근에 아저씨 생일이여서 같이 저녁 먹고 있는데 갑자기 계속 미친 사람처럼 웃길레 왜 그러냐 했더니 만난지 몇 년 안 지난 것 같은데 벌써 같이 7번이나 생일 맞는게 신기해서 그런다길레 같이 머쓱해져서 웃었어ㅋㅋㅋ 뭐라해야하지 너무 감성에 젖은 눈빛으로 바라보니까 부담스러웠다 해야 하나..
◆8nXy7umrdQl 2021/03/18 23:18:13 ID : dzO7ala9uk9
그래서 아저씨한테 오늘따라 되게 소녀감성 돋았냐고 하니까 갑자기 입꼬리 좀 올리길레 뭐가 그리 좋아서 그렇게 웃냐 했더니 그냥 너무 좋아서 웃는다길레 귀여워서 머리 쓰다듬는데 그때 분위기가 너무 좋았어ㅠㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/03/18 23:21:36 ID : dzO7ala9uk9
창가에서 춥지도 덥지도 않게 바람 불어오고 자주 향초 켜둔건 은은하게 빛나고 집 안도 조용해서 세상에 우리 밖에 없는 것 같아서 둘 다 좀 조용해져서 서로 쳐다보고 있었어
◆8nXy7umrdQl 2021/03/18 23:23:18 ID : dzO7ala9uk9
그랬더니 아저씨가 그냥 갑자기 너무 사랑스러워 보여서 진짜 다들 드라마에서 볼법한 그런 좀 장난스런 키스보단 으른(?)의 키스를 하니까 아저씨 얼굴 생각도 못할 정도로 붉어져서 뻐끔거리면서 쳐다보는데 그게 또 너무 귀여운거야ㅠㅠ 마음 같아선 사진 한 장 찍고 싶었어..
◆8nXy7umrdQl 2021/03/18 23:24:41 ID : dzO7ala9uk9
그래서 엄 이 이후부턴 스레딕 규칙에 위반 될 것 같아서 말은 안하겠지만 결론은 침대 위에서 밤에 하는 으른들의 운동 하고 잔 다음에 아무 일 없었다는 것 처럼 태연하게 밥 먹고 양치하고 회사 갔어..ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/03/19 04:52:50 ID : k4HzQsktBBv
제목 때문에 슬픈 얘기인줄 알고 안 들어왔었는데 이런 설레는 썰인줄 알았으면 진즉에 들어올걸ㅠㅠ 곧 4월이네 레주 예쁜 연애하고 행복한 결혼생활 되길 바라!!
이름없음 2021/03/19 17:47:09 ID : u1hbCo1vck5
아 개설렌다...
◆8nXy7umrdQl 2021/03/20 20:42:06 ID : bwlg3O641A6
오늘 아저씨랑 드레스 보고 왔어! 헤헤 뭐 입고 나올때마다 예쁘다고 해주는데 너무 고맙더라구ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/03/20 22:57:11 ID : yY065apV800
왖ㅇ 뭔가 드레스 보러다니니까 결혼 실감난다 왜 내가 떨리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 행복한 일만 가득하길🙏
이름없음 2021/03/21 19:34:34 ID : mljtg5gi3zU
와 진짜 드레스 보러갔다니까 결혼한다는거 와닿네
이름없음 2021/03/22 08:12:36 ID : 9jzdSE4L9eJ
와 이거 몇 달 전이었나 몇 주 전부터 보다가 이제 다시 보게 됐는데 진짜 너무 축하해 꽃길만 걸어٩(ˊᗜˋ)و💖🥕🐰
이름없음 2021/03/22 16:36:42 ID : JSIGmso5bBc
오아 우리 부모님은 10살 차이 나시는데.. 레주랑 아저씨 행복한 결혼 생활 되기를 바라!! 😘😘
이름없음 2021/03/23 23:14:09 ID : 46ry3PbdyHz
이거 묻히면 안 돼 내 삶의 활력소...
이름없음 2021/03/23 23:49:33 ID : o2E7gkpWpcE
나이는 숫자에 불과할뿐!!
◆8nXy7umrdQl 2021/03/25 20:08:52 ID : bwlg3O641A6
다들 오랜만이야! 요즘 좋아졌던데 다들 잘 지내는 중이야?
이름없음 2021/03/25 22:08:46 ID : mljtg5gi3zU
웅!!! 난 잘지내고 있지!! 요즘 날씨가 좋고 꽃도 조금씩 피는거같아서 행복행!!!! 레주는 요즘 어때??
◆8nXy7umrdQl 2021/03/26 17:20:18 ID : bwlg3O641A6
비슷하게 지내! 요즘 연애 관련 책자들 출판 관련으로 바쁘지만 나름 나쁘지 않아ㅎㅎ
◆8nXy7umrdQl 2021/03/28 20:44:01 ID : dzO7ala9uk9
요즘 거의 잊고 지내다가 아저씨가 이거 왜 매일 갱신 안하냐고 자기랑 한 일이 그렇게 막 스쳐지나가는 그저 그런 기억이냐고 따져서 하루에 한 번씩은 들러서 생존신고 할게..ㅎㅎ 잊고 방치해서 미안
이름없음 2021/03/28 21:38:27 ID : E9Bs4IHzWjb
아저씨 맨날 느끼는데 진짜 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 22:22:19 ID : dzO7ala9uk9
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레더들이 더 귀여워!
이름없음 2021/03/28 23:10:13 ID : TPheZeE61yK
2년만에 가슴 콩닥대는 이야기 들으니깐 너무 좋다 ㅠㅠ 재밌고 설레는 이야기 또 올려줘 매일 찾아올게
◆8nXy7umrdQl 2021/03/30 22:36:24 ID : dzO7ala9uk9
헉 내가 2년간 얼어있던 레더의 심장을 깨버린거야ㅋㅋㅋㅋㅋ? 자주자주 올리도록 노력해볼게ㅜㅜ!!
이름없음 2021/03/30 22:43:55 ID : JSNvvjAqjdA
결혼 이라니...... 엄청나다...진짜 운명이 있다면 둘은 운명일 것같다..😘
이름없음 2021/04/01 00:15:31 ID : NzapXvBgpe3
헐 아저씨 너무 설렌다 진짜 처음엔 아저씨라길래 나도 모르게 최근 본 게 있어ㅓ서 그런가 머리 빡빡,, 옆머리맘 조금 남아있는 그런 거 생각했는데 듣다 보니까 진짜 동안에 잘생기셨을 거 같고 너무 설레고 막 나도 저런 연애 하고 싶고 그래,, ;-; 정말 잘 살아야해
◆8nXy7umrdQl 2021/04/01 21:05:54 ID : bwlg3O641A6
와 운명이라 말해주니까 너무 기쁘다ㅠㅠㅠ 예전엔 이런 생각 못했는데 레더 말 들으니까 막 진짜 운명 같고 기분 좋다 ㅎㅅㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.. 상상하니까 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 레더는 나보다 더 좋은 연애 하길 바래!
◆8nXy7umrdQl 2021/04/02 20:12:33 ID : bwlg3O641A6
오늘자 아저씨랑 싸운 얘기 풀러 왔는데 들을 레더들 구해..ㅎ
이름없음 2021/04/02 20:26:18 ID : mljtg5gi3zU
나나나나나ㅏ난
◆8nXy7umrdQl 2021/04/02 20:31:20 ID : bwlg3O641A6
아저씨가 평소에 예의도 바르고 웬만하면 차를 타고 가는데 오늘따라 계속 버스를 타자고 하길레 퇴근하면서 피곤한 몸 이끌고 버스 정류장에서 버스 기다리는 중이였어
이름없음 2021/04/02 20:32:51 ID : mljtg5gi3zU
헐 웅웅!!
◆8nXy7umrdQl 2021/04/02 20:35:01 ID : bwlg3O641A6
그렇게 버스 기다리면서 얘기할 때까진 분위기 좋았는데 문제는 버스를 탄 후였어ㅠㅠㅠ 퇴근 시간이다 보니 사람들은 엄청 많고.. 그래서 자리가 딱 하나 남아 있었는데 아저씨가 자기가 자리에 앉을테니까 나더러 자기 무릎 위에 앉으라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 20:36:05 ID : mljtg5gi3zU
!!!!!!!!!!!!!!!!어허어...
◆8nXy7umrdQl 2021/04/02 20:39:46 ID : bwlg3O641A6
그래서 어머! 이러고 사람들 눈치 보다가 그냥 앉았어. 한 30분 흐르고 나니까 아저씨가 내 어깨를 톡톡 치길레 뭐지 하고 뒤 돌았는데 개 작게 미안 이러고 그대로 다리 들어서 아저씨가 나 패대기 친거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆8nXy7umrdQl 2021/04/02 20:41:37 ID : bwlg3O641A6
다행히도 사람 좀 빠져서 사람들한테 넘어지진 않았는데 진짜 쪽팔리고 내 맞은편 앉아 있던 학생들은 웃음 참고 있어서 아저씨 노려 보다가 진짜 너무 화나서 버스 정류장에서 섰을때 나도 그냥 내렸어. 솔직히 아저씨 따라 내릴 줄 알았는데 편하게 앉아선 창문 밖으로 손 흔드는거 보고 목 끝까지 욕 올라오는거 겨우 참았어;ㅎㅎ
◆8nXy7umrdQl 2021/04/02 20:42:40 ID : bwlg3O641A6
난 택시 타고 집 와서 있는데 몇 분 안 지나서 아저씨가 들어오더니 화났냐고 해서 아무 말 안하니까 계속 따라다니면서 화났냐고 묻는거야ㅠㅠㅠ 사실 이때 너무 귀여워서 화난 것도 다 풀렸는데 계속 화난 척 하고 있었어
◆8nXy7umrdQl 2021/04/02 20:44:30 ID : bwlg3O641A6
계속 말 안하니까 아저씨가 잠깐 소파에 앉아 있다가 나중에 뭔가 생각 난듯이 핸드폰 만지작 거리더니 자랑스러운 표정으로 보여준게 배민으로 치킨 시킨거였어ㅋㅋㅋㅋ 사실 이때 약간 기분도 좋아지고 막 웃음 새어나오고..
◆8nXy7umrdQl 2021/04/02 20:44:50 ID : bwlg3O641A6
그래서 지금 맥주 한캔이랑 닭다리 뜯으면서 레스 갱신중이야ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/04/02 23:11:22 ID : e1yFjunBdPf
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 23:11:31 ID : e1yFjunBdPf
손흔드는거 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/04/03 00:19:21 ID : mljtg5gi3zU
손흔드는거 얄미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 부끄럽게 하고...나였음 울면서 집에 갔다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/03 18:43:44 ID : 9dB9bcnzSNt
?? 근데 스레주 왜 패대기 치신 거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아저씨 너무 귀여우시긴 한데 진짜 대체 왜..?
◆8nXy7umrdQl 2021/04/03 20:40:23 ID : bwlg3O641A6
자기도 나이가 들어서.. 무거웠대..ㅎ
이름없음 2021/04/03 22:52:42 ID : 7bA40pPijfV
레주레주 혹시 만우절에 막 장난치거나 그랬던 건 없어?? 꼭 올해가 아니더라두... 반응 귀여우셨을 거 같은데 ㅠㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/04/03 22:59:03 ID : dzO7ala9uk9
엇 그걸 잊고 있었네ㅋㅋㅋㅋ!! 아직 보고 있을진 잘 모르겠지만 주말이니까 천천히 만우절 얘기 좀 풀어볼게 🥰
◆8nXy7umrdQl 2021/04/03 23:01:56 ID : dzO7ala9uk9
작년 만우절 일인데 아저씨랑 같이 차 타고 집에 가려는데 갑자기 한강에 가서 구경 좀 하자고 하길레 알겠다 하고 같이 한강에 갔어. 좀 늦은 저녁이라서 사람이 그렇게 많진 않았어. 어쨌든 차 주차하고 편의점 커피 하나 사서 마시고 있는데 아저씨가 진지한 표정으로 나한테 자기 실은 다른 여자랑 연애 중이라고 하는거야
◆8nXy7umrdQl 2021/04/03 23:03:23 ID : dzO7ala9uk9
당황스러웠는데 생각해보니까 오늘 만우절인거 알고 잠깐 표정 관리 좀 하다가 나도 진지한 표정으로 아저씨한테 사실은 나도 대학 다닐때 잘해준 선배랑 다시 만났는데 너무 잘해줘서 어제 아저씨랑 헤어지고 자기랑 연애하자는 말을 들었다 했더니 아저씨 잠깐 눈 커지더니 한 1분동안 말이 없는거야
◆8nXy7umrdQl 2021/04/03 23:06:17 ID : dzO7ala9uk9
그래서 ㅇ0ㅇ..? 이러고 있는데 갑자기 무슨 드라마도 아니고 눈에서 눈물 또르륵 흐르는거 보고 약간 웃기기도 하고 좀 더 놀려주고 싶다는 마음에 눈 피하니까 아저씨가 자긴 만우절 장난인데 진짜냐고 물어서 애써 고개 끄덕이는 척 하니까 아저씨 진짜 오열하면서 내 손 잡고 자기가 좀 더 잘할테니까 그런거 안 받으면 안되냐고 묻는데 너무 귀엽고 맴찢이더라ㅠㅠㅜㅜ
◆8nXy7umrdQl 2021/04/03 23:11:17 ID : dzO7ala9uk9
그래서 장난이라고 말해주니까 고개 숙이고 있던거 들었는데 코 훌쩍이면서 진짜냐고 하는데 이거 실제로 봐야 알아.. 너무 귀여워.. 어쨌든 진짜라고 해주니까 갑자기 안아주면서 아니라서 다행이라고 중얼거리는거 보고 잠깐 얘기 좀 하다가 차에 탔는데 아저씨가 자기 운전 못하겠다 해서 내가 운전하고 집가는데 계속 우물쭈물 거리길레 할 말 있냐 했더니 만약에 아까 만우절 장난으로 쳤던 그런 상황이 실제로 오면 어떡할거냐고 묻길레 빨간불 걸렸을때 손 잡고 내가 아저씨 젊을때 다 가져갔는데 지금 와서 어떻게 그러냐 하니까 진짜 2차 오열하고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 귀엽고 웃겼던 만우절 장난이였는데 정작 아저씬 오열해서 그닥 좋은 기억으론 생각 안하더라고
이름없음 2021/04/03 23:50:46 ID : k4HzQsktBBv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
이름없음 2021/04/04 01:48:07 ID : mljtg5gi3zU
헐 눈물 또르륵...너무 귀엽고...좀 변태같이 들리는데 진짜 남자칭구 우는데 그게 좀 이쁘면...좀 더 울리고싶어...그...뭐랄까 나 때문에 우는게 뭔가 살짝 뿌듯하고 귀엽고 좀 더 놀리고싶단 생각이 들지....
◆8nXy7umrdQl 2021/04/04 22:42:07 ID : dzO7ala9uk9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 맞아.. 키 크고 살면서 눈물 안 흘릴 것 같은 사람이 나 하나 때문에 눈물 뚝뚝 흘리는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 08:35:44 ID : 43WpbCpdXwJ
마자아ㅜㅜㅜㅜㅜ 딱 그느낌이야ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/07 01:56:26 ID : dvg3TO5O5Vg
이게 어째서 4페이지까지 온 거야 갱신갱신
◆8nXy7umrdQl 2021/04/07 18:57:53 ID : bwlg3O641A6
내가 자주 안 와서 그러나보다ㅠㅠㅠ 갱신 고마워!
◆8nXy7umrdQl 2021/04/07 18:58:54 ID : bwlg3O641A6
레더들! 이제 슬슬 집 알아보려는데 어떻게 해야할지 고민되서 레더들의 조언을 듣고 싶어서 올려봐..🥲
◆8nXy7umrdQl 2021/04/07 19:00:49 ID : bwlg3O641A6
원래는 아저씨랑 따로 살다가 주말에만 같이 자고 그랬는데 몇년 전부턴 결혼을 생각하고 연애를 해서 아저씨 집으로 내가 이사를 갔거든. 아저씨 집이 우리 둘이 살기엔 딱 좋은데 그래도 우리 둘 다 경제적으로 여유가 되니까 좀 더 큰 집을 얻어서 이사를 가자더라구 🤔
◆8nXy7umrdQl 2021/04/07 19:01:12 ID : bwlg3O641A6
레더들이라면 원래 살던 집에 그냥 쭉 살거야, 아니면 다른 집으로 이사를 갈거야?
이름없음 2021/04/07 20:01:49 ID : eGljxU2MnSE
금전적 여유가 되구 기존 집이 불편하면 가는데 그런거 아니면 계속 살지않으까...??? 그.. 근데 2세 계획이 있다면 좀 큰집으로 옮기는것도 괜찮구..?!
이름없음 2021/04/08 10:58:55 ID : IMlDze2Gts7
지금 집 값 너무 비싸서... :0 결혼하면서 신혼집 차리고 싶은 마음이 있으면 모르겠지만 조금 기다렸다가 집 값 떨어지면 사는 거 어때?? 너무 로망 없이 말했나ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 12:38:51 ID : mljtg5gi3zU
22...요즘 집값 미쳐날뛰는데 나도 이생각 좋아...
◆8nXy7umrdQl 2021/04/08 19:19:20 ID : bwlg3O641A6
2세 계획에 대해서 난 딱히 생각이 없는데 아저씨가 좀 아쉬워 하더라고ㅠㅠㅠ 근데 우리 나이차를 생각하면 또 무리라서.. 너무 어렵다 😢 나도 그럴까 하는데 아저씨가 계속 우린 집이 필요하지 않을까 이래서 어째야 할지 모르겠다ㅠㅠㅠ 지금 당장엔 여유가 되도 나중엔 어려워질지도 모른단 생각 하려니 머리가 복잡해지네
◆8nXy7umrdQl 2021/04/09 19:59:10 ID : bwlg3O641A6
아저씨랑 싸워버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 21:23:46 ID : gZfRyJTRwk3
싸워도 잘 풀기만 하면 괜찮아...! 울지말구우..!
◆8nXy7umrdQl 2021/04/09 21:41:32 ID : bwlg3O641A6
아저씨랑 맥주 마시는데 갑자기 울면서 나한테 서운한거 하나하나 말하길레 그래라 그래 아이고 그러셨어요 이러니까 울면서 뛰쳐 나갔는데 어딨는질 모르겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 02:41:35 ID : 2mpSIINulgY
헉...ㅠㅠ 지금은 어케 됐어??
◆8nXy7umrdQl 2021/04/11 21:10:20 ID : bwlg3O641A6
오늘 저녁 7시쯤에 들어왔어! 다행히 화 풀린 것 같아
이름없음 2021/04/14 13:31:57 ID : 9dBhula4Hvi
아저씨 진짜 귀여우시다 ㅠㅠㅠ 지금 막 정주행 끝냈는데 나도 저런 몽글몽글한 연애하고싶어!!!
이름없음 2021/04/20 13:36:51 ID : XvvipbxwslA
스레주 말 잘한다ㅇㅅㅇ 뭔가 상상으로 그려지고 표현도 이쁘게 잘하는 것 같아ㅎㅎ 짱이야!!
◆8nXy7umrdQl 2021/04/25 22:46:19 ID : dzO7ala9uk9
다들 잘 지내는 중이야? 요즘 부쩍 날씨가 따뜻해졌는데 꽃가루 많이 날리니까 다들 조심해ㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 07:10:20 ID : wsi4Le2K443
웅웅 잘 지내고 있엉ㅎㅎ 레주는 요즘 머하고 지냉?
이름없음 2021/04/26 16:08:00 ID : JTO9Apamts5
내일이 중간고사라 정신에 가뭄이 왔는데 단비가 내리는 기분이랄까..이쁜 연애하세요ㅠㅠㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/04/26 17:34:45 ID : dzO7ala9uk9
요즘 날씨가 갑자기 더워져서 아저씨랑 같이 베라 털러가는 하루를 보내는 중ㅜㅜ 날은 좋은데 워낙 더위를 잘 타서 힘들더라ㅠㅠ 으악 중간고사.. 너무 싫다ㅠㅠㅠ 중간고사 잘 봐 레더!!
◆8nXy7umrdQl 2021/05/02 19:32:39 ID : bwlg3O641A6
오늘 브라이덜 샤워 하고 왔어.. 👉🏻👈🏻 곧 결혼 할 예정이라 설레고 설렌다 진심..
이름없음 2021/05/02 19:34:48 ID : xO03vijbg4Y
ㅂㄱㅇㅇ!! 썰 풀어줘!!
◆8nXy7umrdQl 2021/05/02 21:38:12 ID : dzO7ala9uk9
그냥 별건 없고 대학 가서 만난 동기들 3명이랑 같이 공주 드레스 입고 지금 이 순간 나는 세상 최고의 웨딩 모델 이러면서 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 나 돋보이게 해준다고 내 등 뒤에 서서 귀신처럼 나온 사진 찍고.. 난리도 아니였어
이름없음 2021/05/03 13:05:11 ID : IMlDze2Gts7
오아 브라이덜 샤워라니 너무 재밌었겠다 :D 결혼 넘 축하해 스레주!! 계속 행복한 일만 가득했으면 좋겠다 ;)
◆8nXy7umrdQl 2021/05/09 12:32:46 ID : bwlg3O641A6
레더들..ㅠㅜㅜ 벌써 5월이고 나는 곧 결혼하고.. 진짜 실감도 안 나고 우와 축하해 이런 말 들어도 정신은 나가 있고..ㅋㅋㅋㅋ 레더들 5월 달 행복해❣️
이름없음 2021/05/09 13:37:04 ID : VgmE09vxyMj
헐헐 완전 축하해!! 몇일날 결혼식이야?? 스레주도 행복한 5월 되길 바랄게~!~!!@!
이름없음 2021/05/09 13:39:40 ID : dwnxxAZcmpO
결혼한다고...??! 대박이다 축하해
이름없음 2021/05/09 15:29:57 ID : wsi4Le2K443
레주 결혼 축하해!! 꽃길만 걷길 바라!🌸🌸🌼💞🥳🥳💞🌼🌸🌸
◆8nXy7umrdQl 2021/05/09 16:08:51 ID : bwlg3O641A6
16일! 이렇게 말하니까 진짜 얼마 안 남았네ㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 16:57:28 ID : wsi4Le2K443
헐헐 일주일밖에 안 남았네!!
이름없음 2021/05/15 01:23:24 ID : 9jzfdWmL89x
헐 내일이잖아ㅜㅜㅜㅜ 세상에서 가장 행복한 결혼돼라
이름없음 2021/05/15 01:25:39 ID : VgmE09vxyMj
헐 그러네 스레주 다시 한 번 결혼 축하하고 행복하게 지내!!@! 둘의 앞날에 행복한 일만 가득했으면 좋겠어♡♡♡ 물론 늘 행복하기만 할 순 없겠지만 그런 힘든 순간에도 잘 극복하고 이겨내서 잘 살았으면 좋겠다! 축하해♡♡♡
이름없음 2021/05/15 04:58:59 ID : 8mNBAnTWi8i
오마이갓 나 이제 다 정주행 난 사람인데 진짜 ㅠㅠ 너무... 달콤해... 내가 외롭다는 감정을 느껴본 적이 없는데 이거 보면서 하... 외롭네... 이런 감정인가... ㅠㅠ 이러면서 혼자 쭝얼쭝얼 했다!! 그래도 요즘은 11살차이 나는 커플들이 많아진 거 같아서 인식은 조금 괜찮아진 거 같아서 다행이야 누가 뭐라해도 너무 마음에 두지 않았으면 좋겠어 쓰레주야 ㅠㅠ!! 사랑은 둘이서 하는 거니까 사랑하는 그 감정이 제일 중요하다고 생각해! 결혼 너무너무 축하하고 너무 떨리겠다 둘 다 하염없이 예쁠 거 같아 너무 예쁜 사랑해서 한 편으론 부럽기도 하고 몽글몽글해! 못난 점들도 서로 사랑해 주면서 죽을 때까지 행복하기야!!!!! 악!!!!! 너무 좋아!!!!!!! 시간 될 때마다 와서 썰 풀어줘 너무너무 좋다!
이름없음 2021/05/15 09:28:22 ID : wsi4Le2K443
레주 드디어 내일이 결혼식이네!!! 결혼 다시 한번 진심으로 축하하고 행복하길 바라!😆❤❤
이름없음 2021/05/15 17:57:17 ID : rvyNtdwmlg0
레주 결혼 축하해❤️ 예쁘고 오래오래 행복하게 결혼했으면 좋겠어❤️ 레주와 레주의 아저씨의 앞날에 꽃길이 펼쳐지길 바랄게🎉 결혼 진심으로 축하해🥳
이름없음 2021/05/15 19:57:39 ID : 3yHu1ctwILa
나 이스레 오늘 처음보는데 레주 결혼 축하해!♡
이름없음 2021/05/15 20:05:05 ID : xO03vijbg4Y
헐 내일 결혼이구나 결혼 축하해 레주!!!!
이름없음 2021/05/15 23:31:24 ID : tz87e0txPhf
레주야 결혼 축하해!!!!
◆8nXy7umrdQl 2021/05/16 09:49:09 ID : dzO7ala9uk9
레더들 진짜 다들 너무 고마워.. 나 잠깐 스레딕 들어왔는데 알림 8게 떠있는게 전부 결혼 축하한다는 글들이라서 보자마자 눈물 나오고 지금도 눈물 콧물 다 빼는 중..ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 행복하게 살게ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 11:14:13 ID : vcmr9ilzPeM
이렇게 설레는 썰 진짜 오랜만이다ㅠㅜㅜ 레주 결혼 축하해!! 행복하게 잘 살아!!!
이름없음 2021/05/16 14:00:44 ID : 7bA40pPijfV
축하해!!!! 평생 행복하게 살아 ❤️❤️❤️
이름없음 2021/05/16 14:10:42 ID : qo0pXyY5Qmr
결혼 축하해 스레주ㅜㅜㅜ 내가 왜 울컥하지??
이름없음 2021/05/16 15:01:38 ID : 3yHu1ctwILa
결혼 축하해!!!🥳🥳🥳🎶🎶🎶💓💓💓❣️❣️❣️🥳🥳🥳🥳🥳
◆8nXy7umrdQl 2021/05/16 20:04:46 ID : bwlg3O641A6
다들 예쁜 말로 보내줘서 고마워.. 아직도 결혼 했다는거 안 믿기고 진짜 꿈 같고..ㅠㅠㅠㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/05/17 19:23:39 ID : dzO7ala9uk9
다들 안녕! 결혼한지 1일밖에 안 지나긴 했는데 당장에 달라진 걸 못 찾겠는 내가 이상한건가..ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/05/17 21:21:29 ID : VgmE09vxyMj
기다렸어 스레주!!!!!! 원래 그런 거 아니겠어ㅋㅋ 마치.. 스무살의 새해가 밝았는데 아무것도 변한 게 없는 것 같은 것처럼..
이름없음 2021/05/17 22:09:57 ID : 46oY5PbfSL9
비유 완전 찰떡 ㅠㅠ 레주 결혼 진짜 축하해 앞으로도 종종 이야기 풀러 와줭
이름없음 2021/05/18 00:45:46 ID : K59irAjbfQr
헐랭 나 이거 왜 이제 봤냐… 주지훈으로 상상하니까 코피날것같아 레주 신혼여행은? 못 갔으려나… 제주도 갔으려나?
이름없음 2021/05/18 18:12:08 ID : 8mNBAnTWi8i
결혼 너무너무 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️
◆8nXy7umrdQl 2021/05/19 13:00:30 ID : bwlg3O641A6
코로나 때문에 신혼 여행 안가고 집에서 그냥 분위기 내면서 있으려구
이름없음 2021/06/02 01:23:20 ID : U1yLfanBe2M
레주... 근황이 궁금합니다!! 신혼 생활 어때??
◆8nXy7umrdQl 2021/06/02 21:07:03 ID : dzO7ala9uk9
신혼... 그것은 쁘띠 지옥의 생생한 현장 🥲 어린 친구들이 있으니 절대 네버 제대로 된 언급은 하지 않겠지만 밤 마다 열심히 응. 이 이상은 알아서 검열하겠어.
이름없음 2021/06/02 22:19:42 ID : VgmE09vxyMj
ㅋㅋㅋ... 잘 지내는 것 같아서 다행이네 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2021/06/02 22:21:10 ID : qqoY9wIMi5O
엄훠 신혼을 즐기고 있군 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 03:32:20 ID : 8mNBAnTWi8i
꺅갹 좋게 지내는 거 같아서 다행이다 🥺 행복해 보여서 나도 너무 행복해!! ㅠㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/06/06 19:48:57 ID : bwlg3O641A6
신혼 애송이들아 잘 들어 그 분 말 신혼 전에는 아무 생각 안 들었는데 신혼 된 후로 공감 되는 부분 넘 많당.. 난 아내가 아니라 남편한테 솔직하게 말했다가 삐진거 4분에 한 번 꼴로 보는 중이네..ㅎㅅㅎ
◆8nXy7umrdQl 2021/06/17 21:57:19 ID : bwlg3O641A6
안녕 레더들 오랜만! 다들 잘 지내?
이름없음 2021/06/17 21:59:13 ID : pPfXze42K59
난 잘지냅! 레주도 잘지내는중?
이름없음 2021/06/17 22:58:28 ID : VgmE09vxyMj
꺄악 스레주다! 즐거운 결혼 라이프 보내고 있는가 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2021/06/17 23:58:45 ID : xO03vijbg4Y
어머어머.... 😏
◆8nXy7umrdQl 2021/06/18 00:40:11 ID : dzO7ala9uk9
응응! 난 잘 지내! 레더도 잘 지낸다니 다행이야! 보통 한 몇 달 지나면 결혼 라이프인데 우린 아직도 신혼 라이프 중… 여전히 유치하게 지내는 중이야 ㅎㅅㅎ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머어머 무슨 뜻인데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 00:43:28 ID : xO03vijbg4Y
신혼... 밤.... 🔥🔥🔥 어머어머....😏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 00:44:17 ID : RzWrs8lDs8p
이 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😏😏😏😏
이름없음 2021/07/07 03:47:55 ID : 8mNBAnTWi8i
으악 레주 잘 지내고 있어?!! ㅠㅠ 요새 근황이 너무 궁금하다 🥺🥺
◆8nXy7umrdQl 2021/07/13 21:06:33 ID : bwlg3O641A6
신혼이 끝난 후엔 다시 일에 치이면서 사는 중이야 ㅠㅜ 요즘에는 둘 다 바빠서 저녁에나 보고 아침에 출근 후에 보는 게 끝이라 주말에 집에서 텐트 치고 놀려구
이름없음 2021/07/13 23:41:20 ID : 8mNBAnTWi8i
헐 진짜 너무 예쁘다 여전히.... 나 미쳐... ㅠㅠㅠㅠㅠ 🥺🥺
◆8nXy7umrdQl 2021/07/16 22:45:45 ID : dzO7ala9uk9
우린 완전 잘 지내는 중인데 레더들은 어때? 가끔씩 레더들 넘 보고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/07/16 22:54:49 ID : q6pcHA6rBAn
근황이나 있었던 썰 좀 풀어줄 수 있어?? ㅠㅠㅠ 궁금해...
이름없음 2021/07/16 23:26:41 ID : 8lBaoGoE8rt
잘 사는중!
이름없음 2021/07/16 23:32:40 ID : wsi4Le2K443
난 학업 스트레스..ㅎ.. 학생이란..
◆8nXy7umrdQl 2021/08/02 21:38:57 ID : bwlg3O641A6
근황.. 근황..
◆8nXy7umrdQl 2021/08/02 21:40:02 ID : bwlg3O641A6
우리 아저씨 결혼 후에 영유아 지능으로 변해서 집에 오자마자 갑자기 침대로 뛰어들더니 헤이 컴온 베이비 이래서 무시하고 씻으러 갔더니 아저씨가 화장실 불 껐다 키는 이상한 짓만 골라서 해가지고
◆8nXy7umrdQl 2021/08/02 21:40:19 ID : bwlg3O641A6
요즘 아저씨한테 하루 종일 갈굼 당하는 중이야.. 나쁜 놈..
이름없음 2021/08/02 21:59:46 ID : 8mNBAnTWi8i
아놔.... 너무 좋아서 기절해 버리면 어떡해 잘 지내고 있다니 너무 보기 좋다 🥺🥺🥺
이름없음 2021/08/02 22:08:02 ID : fO09BwGtAnW
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽게 논다
이름없음 2021/08/03 01:16:10 ID : ILglyE67wMo
영유아 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/09/05 19:42:14 ID : bwlg3O641A6
우리 아저씨 데려갈 레더들 구해.. 주글 거 같아..
이름없음 2021/09/05 20:10:25 ID : VgmE09vxyMj
레주 오랜만!! 먼일이야ㅋㅋ큐ㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/09/06 00:27:38 ID : dzO7ala9uk9
아저씨가 필름 카메라를 사왔는데.. 취미로만 한다니까 뭐라 안했지ㅠㅠㅠ 근데 문제는 내가 잘 때마다 사진을 찍는데 한 두번은 보기 좋았는데 이제 그 사진들이 점점 두꺼워져서
◆8nXy7umrdQl 2021/09/06 00:27:56 ID : dzO7ala9uk9
쌓아두면 내 발목까지 와서… 그만 찍게 하는 법 없을까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/06 01:22:59 ID : VgmE09vxyMj
카메라 슬쩍해서 레주도 마구 찍어버리자..!!
이름없음 2021/09/30 03:08:51 ID : he3TQnyNupX
레주 요즘 잘 안와ㅠㅜ? 일단 혹시몰라서 스탑걸구써봐ㅠㅜ 레주 이야기 너무너무 예쁘고 좋아서 그런데 혹시 내가 뭐라그러지.. 캐릭터 가지고 놀때? 연성할때? 써도 괜찮을까ㅠㅠ?? 불쾌하다면 정말 미안해 바로 지울게ㅠ!!
◆8nXy7umrdQl 2021/10/03 17:57:17 ID : bwlg3O641A6
요즘 바빠서 못 들어와서 지금 봤네ㅠㅠ 불쾌하지 않구 오히려 예쁘게 봐줘서 너무 고마워 ㅎㅅㅎ 마음대로 해도 괜찮아! 글 읽고 난 동의 했구 아저씨도 괜찮아 했어~
이름없음 2021/10/03 19:13:32 ID : rgjjteHyK5c
진짜 달달하다. . . 오열 🥺
이름없음 2021/11/21 18:49:09 ID : gknyE04JXvC
스레주 잘 지내? 너무 근황 어떤 지 알고 싶어 여기 아껴서 읽으려고 했는데 벌써 다 읽어버렸어 결혼 너무 축하해 평생 두 사람의 앞 날에 행복이 있기를 기원할게!!!! 🥺🥺❤️❤️
◆8nXy7umrdQl 2021/12/04 12:49:12 ID : bwlg3O641A6
요즘 일이 바쁘기도 하고 회사에서 중요한 일을 앞두고 있어서 올 시간이 없었네..! 나는 잘 지내! 레더도 잘 지냈음 좋겠다 ㅎㅎ
◆8nXy7umrdQl 2022/03/05 23:15:35 ID : dzO7ala9uk9
스레딕 진짜 오랜만이네 ㅎㅎ 다들 여전히 잘 지냈으면 좋겠다. 이제 슬슬 늙어가는 중이라서.. 더 이상 우리 늙은 할미 할비 얘기 궁금해 할 친구들은 없겠지 🥺
이름없음 2022/03/06 00:02:40 ID : k60k1dDxVgq
오랜만에 스레딕 들어왔는데 너무 재밌어서 더 말해달라고 하고 싶었어!!! 레주,, 너무 궁금해 ㅜ ㅜ 요즘 어떻게 지내구 있어?!??
이름없음 2022/03/06 02:15:31 ID : FfO3u067Aly
정주행 했는데 너무 달달하다ㅠㅠㅠ어디 웹툰에나 나올법한 내용이야ㅠㅠㅠ괜히 내 연애는 어떤가 생각해보게 되네ㅋㅋㅋㅋ나쁘진 않는데 괜히 부럽다ㅜㅠㅠ
이름없음 2022/03/06 12:39:06 ID : a05XBuspgo7
흐엉 아냐 아냐 ㅠㅠㅠ 궁그매 ㅠㅠㅠ 방금 장주행했는데 진짜 너무 예쁘다 ㅜㅜ
◆8nXy7umrdQl 2022/03/06 13:31:07 ID : bwlg3O641A6
평소랑 다를 건 없고 그냥 잘 지내는 중이야! 다만 달라진 건 갑자기 청소년이랑 같이 산다는 거. 🥲 형님께서 안 좋은 일을 겪으셔서 아이 혼자 남았는데 당장에 데리고 있을 사람이 없어서 잠시 데리고 있는 중이긴 한데 어떻게 될 지 모르겠네.. 그래도 빨리 괜찮아 지고 원래 밝은 성격이라 다행이긴 한데 아직 걱정이 많이 되서 할 수 있는 건 다 해주려 하는데 맘처럼 잘 안 되는 거 같네 😭 달달하다니 고마워 ㅎㅎ! 레더 연애도 남들 못지 않게 분명 좋은 연애일 거라 생각해! 레더 연애도 남친이랑 사이 좋게 오래 가면 좋겠어 ㅎㅎ 안 그래도 내일 쉬는 날이라 천천히 풀어 보려고! 고마워!
이름없음 2022/03/06 19:25:29 ID : FfO3u067Aly
레주 연애와 결혼생활 최고야,,,진짜 최고의 인생 동반자 만난 것 같아서 내가 다 안심이고 행복해!앞으로도 행복했음 좋겠다 그리고 간간이 소식 듣고싶어 너무 재밌고 행복해
이름없음 2022/03/14 21:23:28 ID : a05XBuspgo7
.
이름없음 2022/09/18 21:38:59 ID : bwlg3O641A6
다들 오랜만~! 잘들 지내고 있는지 모르겠당 ㅎ.ㅎ 나랑 아저씨는 여전히 깨볶고 사는 중이야
이름없음 2022/09/18 21:59:25 ID : 7bA40pPijfV
헐!!!! 스레주 진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠ 잘 지내고 있다니 다행이야
이름없음 2022/09/18 21:59:51 ID : eJVfamk05Vc
꺄앙 요즘 설레는 썰 같은 거 없오?
이름없음 2022/09/19 01:25:32 ID : Ap84E09wE9A
부럽다… 나 모솔중딩인데 지쨔 이런 사랑하고시퍼ㅠㅠㅠㅠ 얼었던 연애세포 녹이고 가께… 꼬마워…❤️❤️
이름없음 2022/09/20 23:19:19 ID : bwlg3O641A6
나 최근에 아저씨랑 거의 이혼각 잡혓엇어.. 나두 봐줘서 고마워🤍🤍
이름없음 2022/09/21 00:04:54 ID : KZfO9zglClD
잘 해결된거야...? 스레주...?
이름없음 2022/09/21 23:29:31 ID : bwlg3O641A6
ㅇ이게 설명을 하자면 좀 긴데 일단 아저씨가 혼자 북치고 장구치고 난리친 거라서..
이름없음 2022/09/21 23:30:30 ID : bwlg3O641A6
먼 일이엿냐믄 우리 아빠가 최근에 차를 바꾸셨거든 근데 아저씨한테는 나중에 말하려 하시고 일단 나한테 먼저 말해주고 싶어서 내 퇴근 시간 맞춰서 나 데리러 오셧거든? 아저씨는 야근이고 하니까 오랜만에 아빠랑 같이 저녁이나 먹으려 햇어
이름없음 2022/09/21 23:31:56 ID : bwlg3O641A6
근데 첨에 아빠 차인 줄 모르고 ? 이러고 있으니까 아빠가 차 창문 내려서 손짓 하면서 타라고 하시니까 나는 그냥 오오~ 이러고 탔어. 근데 나 가는 것만 보고 다시 들어가려고 했던 아저씨가 이 상황을 본 거야. 당연히 오해 할 만 햇지.. 처음 보는 차에 처음 보는 남자 손이 창문에서 튀어나오더니 그대로 냅다 타니께..
이름없음 2022/09/21 23:33:42 ID : bwlg3O641A6
그래서 아저씨 진짜 눈물 핑 돌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다도라고.. 일단 집 들어가서 난 넷플 보면서 기다리는데 아저씨가 들어온 거야. 그래서 수고햇다고 목욕하고 오라 했는데 아저씨가 진지한 얼굴로 나한테 ‘내가 뭐 잘못한 거 있어?’ 이러는 거야 나는 당연히 없다 했는데 마른 세수 한 번 하더니 오늘 봤다고.. 첨 보는 남자 차에 타는 거 자기가 봤다고 바람 피는 거면 그냥 끝내고 싶다 내가 놔주겠다 너무 불안하다 이러는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/21 23:35:34 ID : bwlg3O641A6
나는 그 말 듣고 어이 없어서 아저씨한테 그거 우리 아빠 찬데.. 이러니까 장인어른 차 그거 아닌 거 아는데 변명하는거냐 해서 주말에 아저씨랑 아빠랑 다 같이 만나서 오해 풀고 그랫어.. 아저씨 나한테 미안하다고 거듭 사과하면서 안아주는데 손 떨리는 거 보니까 좀 불쌍하더라.. 나이 차이 많이 나서 언제든 놔줄 준비 하고 있었다는 게 너무 안쓰러웠어ㅠㅅㅠ.. 그래서 진짜 어디 방생하면 안 되겠다 싶더라
이름없음 2022/09/22 21:31:48 ID : lzQnDurhwLa
미쳤다 썰 정주행 했는데 스레주 진짜 드라마틱하게 산다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ일 잘 풀려서 넘 다행이구...아저씨분(?)도 스레주도 되게 귀엽다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2023/03/16 18:34:27 ID : bwlg3O641A6
스레주 근황.. 아직 살고 있어 요즘 우울증이랑 이것저것 심적으로 많이 힘들었는데 옆에서 꿋꿋이 버텨주는 아저씨 덕분에 살겠다ㅠ 나 때문에 인스타 시작하고 나만 팔로우 하고 있는데 얼마나 고맙고 고마운지.. 레더들 요즘 일교차 많이 심하고 감기 걸리기 좋겠더라 아직 완연한 봄이 아니니 감기에 걸리지 않게 조심해 생각나면 또 올게
이름없음 2023/03/16 21:13:10 ID : paq5cK5hwFb
와 레주 오랜만이다 재미있게 본 썰중에 하나였는데 레주가 사랑하고 또 레주를 사랑해주는 사람이 있으니까 힘을 내보자! 나도 응월할께
이름없음 2023/08/21 01:22:58 ID : i5TUY1cq0oL
말 하는 거 다 너무 이쁘다 진짜 영화같아 옛날에 봤던 글인데 15살 연상 좋아하게 되면서 다시 찾아와봤어 여전히 이게 맞는건지 모르겠다 여전히.. 그렇지만 너무 좋고 그냥 모르겠어 나는
이름없음 2023/08/31 23:35:45 ID : bwlg3O641A6
미안해 요즘 스레딕을 안 해서 지금 봤네ㅠㅠ 15 살의 연상이라.. 나이차가 조금 있긴 하네 그래도 나는 레더가 그 사람을 정말 사랑하고 서로의 애정관계에 복잡함이나 불확실함이 없다면 그건 분명 좋은 사랑이 될 수 있을 거야 물론 15 살이라는 나이차가 아직 레더에게는 많이 어려울 수 있고 이게 맞을까 라는 의문도 많이 들 수 있을 거야 그치만 나는 레더가 어떤 사랑을 하던 응원해줄게 많이 늦었지만 이 글이 너의 본심을 솔직하게 생각해볼 수 있는 기회가 되면 좋겠어
이름없음 2023/10/09 02:08:54 ID : 66nO2r82qZd
이름없음 2023/10/09 02:09:07 ID : 66nO2r82qZd
이름없음 2023/10/09 21:49:50 ID : JU0nyK5fe7z
우왕... 레주님 넘 멋져요 저도 선생님 좋아하는 고딩으로써.. 동경인지 사랑인지 싶어서 궁금한데 어떻게 사랑이라는 걸 깨달으셨나용??
이름없음 2023/10/10 01:28:58 ID : NtdBbyGlcrg
와 이거 첨보는데 완전 대박이다... 나이차이 듣고 첨에는 좀 모지..? 했는데 완전 감동이다.. 너무 달달해ㅠㅠ 요즘 공부만 하느라 사는게 너무 퍽퍽했는데 이거 보니까 좀 힘이 난다 ㅎㅎ 근데 최근에 도깨비 다시 정주행해서 그런가 그 아저씨라는 분 먼가 공유 닮았을거 같다... 레주도 이쁠거 같고..
이름없음 2023/11/11 14:14:39 ID : bwlg3O641A6
너무 늦은 답변인 거 같지만..;-; 사랑은 딱 필이 옵니다! 나랑은 먼 거리에 있는 성인이라는 생각이 들지 않고 이 사람이랑 계속 같이 행복하고 싶단 생각이 들면 그건 사랑입니다 동경은 이 사람이 계속 행복했으면 좋겠다 라는 생각만 드는 것에 차이라고 생각해요 이제 학기가 얼마 안 남았겠네요 부디 남은 기간 동안 본인의 마음이 어떤지 잘 정리하고 생각해보길 바라요 공유 닮았을 거 같다고 말해줬더니 아저씨 좋아 죽는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 고마워 레더!!
이름없음 2023/11/11 14:24:16 ID : 79g2LbA40mr
다시봐도 진짜 서사 너무 최고다,, 아,,이 스토리로 누가 영화리던가 드라마 만들어주면 좋겠다 싶을 정도임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울마다 생각날듯 진짜
이름없음 2023/11/11 20:18:20 ID : bwlg3O641A6
우리 둘 다 직업이 출판계열이잖아.. 장난이긴 하지만 책으로 내면 재밌겠다 싶어서 요즘은 퇴근하고 서로 안 피곤하면 글 조금 쓰고 자! 나중에 다 쓰면 레더한테 제일 처음으로 보여줄게👀
이름없음 2023/11/12 10:30:49 ID : rgqi02q2Mkt
세상에 제발 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 책 내줘ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 그거 내 가보마냥 사랑스럽게 품에 꼭 껴안고 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 출판 기다린다???? ㅠㅠㅠㅠ 나 전공이 디자인쪽인데 이 글 볼때마다 혼자 이런거 영화로 내면 포스터 이렇게 하면 어떨까 하면서 살아ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주만 괜찮으면 내가 그냥 이 글만 보고 상상한거지만 조만간 이 글에 적힌 내용 중 몇장면 정도 그림으로 그려서 레주한테 줘도 될까,,? 지금 당장은 조금 바빠서 급한 일만 끝나면 후다닥 그려서 선물해주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/11/12 21:25:50 ID : bwlg3O641A6
언제든지 한가할 때 줘도 돼! 그게 1 년이 되든 2 년이 되든 기다릴게 😌! 별 거 아닌 이야기인데도 좋게 들어주고 그림까지 그려주겠다는 마음이 너무너무 예쁜 레더네 고마워!
이름없음 2023/12/18 02:18:49 ID : vvjy6mGrbvj
으으악!!!!!! 고딩 때 정말 좋아하던 글인데 성인이 되어서 힘겹게 다시 찾아왔어… ㅠㅠ 나 레주를 여전히 사랑해!!!! ㅠㅠㅠㅠ 결혼까지 했다니 너무너무너무 좋다…

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45364 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 3시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1566 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스인스타 스토리new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 미쳤나봐new 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스전애인이new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
579레스대나무숲🌲new 25893 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남친이랑 진도new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15599 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스의미부여ㅠnew 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1728 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22