그리고 짝새와 당나귀 현실에서 오글거려서 못 할 말들을 혼잣말하는 일기

해부학 공부하기시러 나이거못해 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ 학교잘못왓어살려줘...

시발시바료ㅣ시바릿 나시험어캐봐 ....ㅡ

지금거의12시감째공부만하고잇는데줏을것같다 근데더슬픈건 조온나게외워놓고 다음 ppt보면 그전ppt내용하나도기억안남 ㅋㅋ루삥뽕시발

>>101 대학가기전에이거보고 시발이걸어캐외워햇는데 대학가서도똑같은말하고있네살려줘 그래차라리저거외울때가좋앗지 시발

열품타 최대집중시간 3시간 넘는 사람들은 어캐하는거지 난 1시간 넘어가면 ㄹㅇ 3분이라도 쉬어야 다음공부할수잇느데 난 adhd인가?!??!?!!!!

우웨에에에에엑 우엑 잠을못자서토할것같아

>>107 결국 다 외우고 시험봤는디 시험에 안나왔당ㅋㅋ 크로스섹션 멈춰!! ㅅㅂ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 오늘 너무 우울해 Pms는 아닐텐데 유딩때 이후로 안났던 아토피랑 두드러기가 계속 나서 너무 힘들어 왜 나는거지...흑

나를 좋아해줄 사람이 있긴 한걸까 ㅅㅂㅠㅠㅠ 시험공부해야하는데 왤캐 부정적인 생각만 드는거지ㅠㅠㅠㅠ 공부하기 싫은가 이번엔 진짜진짜 공부 열심히 해야하는데ㅠㅠㅠㅠ

계속 공부하다가 눈물나려해..ㅠㅠㅠ 딴생각 멈춰!!!!!

방학 목표: 철학책 읽기, 악기 배우기 근데 혼자 하는건 힘들 것 같아ㅓ 동아리를 찾을까 생각중 근데 방학하려면 좀 많이 멀어따 ㅅㅂ...

본과 멈춰!! 시험 멈춰!!

>>32 레주 생각에 정답은 뭐야?

>>116 야마 위주로 안보고 그 많은 범위를 다 외우는건 미친짓이지 내가 그런데 저번학기는 너무 요령이 없어서 강의자료 완벽히 외우려고 하다 시간없어서 야마 대충봐서 망한것도 많아서... 암튼 야마는 신이다...

>>117 우왕오랜만이다ㅠㅠ

>>118 종강하고 딩가딩가 놀다가 생각나서 와봤지!!😎

>>120 그냥 게임이랑 이것저것 히키코모리생활...ㅋㅋㅋ 어휴 뭐라도 해야할텐데

이번학기는 3.7 나왔당 나름 만족..?🤔 상위 30%정도 안에만 들고싶다

>>121 ㅋㅋㅋ 잘 쉬었으면 다행이구!

>>123 레스주도 잘 쉬었어? 방학은 참 좋은 것 같아 졸업하기 싫다...

>>124 저는요... 레주후배가 되려고 노력하는 중입니다ㅜㅜ

>>125 오왕 왜인지 물어봐도 될까..?

>>126 음 왜냐뇨...? 대입을 하는 중이라요?

>>127 대입 파이팅! 왜 의학계열을 지망하나용?

부끄러우니 호다닥 펑

2021071909080500-CCFA659F4857F96DDA29AFEDB2E166E6.jpg종강하고 나서 게임만 한 사람의 플탐 단순히 날짜로만 나눠봐도 하루 5시간씩은 게임했다는 결론이 나온다... 실제로는 아예 게임 못한날도 있으니까 더 많겠지 ㅅㅂ... 역시 난 중독성있는건 아예 시작하면 안되나봐 그래도 엔딩 봤으니까 오늘부턴 갓생살아야지😎

>>130 길게 뭐라뭐라 주절거려서 그냥 웃고 지나갔을 줄 알았는데 저게 뭐라고 감동적인 반응이야... 나도 요즘 해이해져서 자중하고 있었는데 이렇게 응원까지 받다니!! 그리고 자사고는 진짜 별 거 없어 별거일지라도 일단 난 아님... 어쨌거나 꼭... 후배가 되어보겠습니다 (방학은 좀 낭비해도 돼!! 암튼 그렇다하자) 스레주는 최저 없이 교과로 갔으면 서울권 학교 다니려나?

>>132 아닝 최저 있는 교과로 갔어! 학교는... 지방에 있고 별로 안좋아...ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ! 나도 서울권 학교 가고싶었지😭 레스주는 갈 수 있을거야!!

>>133 앗 그렇구나!! 정시는 너무 어려워서 종합 최저 맞춰서 갈 수 있으면 좋겠다... 그래서 최저는 어떻게 맞추는거죠 얘도 어려운데
스크랩하기
레스 작성
159레스 火病日記 1분 전 new 75 Hit
일기 2021/07/21 22:23:11 이름 : 까마귀
462레스 랄ㄹ라라라랄ㄹ라 2분 전 new 401 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
541레스 I adore you 7분 전 new 279 Hit
일기 2021/06/26 00:59:16 이름 : ◆veE07arfams
869레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 11분 전 new 587 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
72레스 쓰레기통 11분 전 new 59 Hit
일기 2021/07/16 23:31:03 이름 : 이름없음
444레스 3Ro 11분 전 new 507 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
91레스 무지개 뜬 하늘 아래 물방울 맺힌 산하엽 21분 전 new 102 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
517레스 메이플에 모험이 어디있냐? 코인캐고 일퀘하고 끄는게 모험이야? 24분 전 new 1031 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
214레스 🙃🙃 36분 전 new 221 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
122레스 눈사람 자살사건 37분 전 new 376 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
938레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 39분 전 new 683 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
839레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 43분 전 new 1155 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
408레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 44분 전 new 830 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
302레스 The Long Dark 47분 전 new 294 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 아수라
5레스 왜이렇게 잘생겼어 52분 전 new 38 Hit
일기 2020/11/12 18:43:04 이름 : 이름없음