그리고 짝새와 당나귀 현실에서 오글거려서 못 할 말들을 혼잣말하는 일기

해부학 공부하기시러 나이거못해 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ 학교잘못왓어살려줘...

시발시바료ㅣ시바릿 나시험어캐봐 ....ㅡ

지금거의12시감째공부만하고잇는데줏을것같다 근데더슬픈건 조온나게외워놓고 다음 ppt보면 그전ppt내용하나도기억안남 ㅋㅋ루삥뽕시발

>>101 대학가기전에이거보고 시발이걸어캐외워햇는데 대학가서도똑같은말하고있네살려줘 그래차라리저거외울때가좋앗지 시발

열품타 최대집중시간 3시간 넘는 사람들은 어캐하는거지 난 1시간 넘어가면 ㄹㅇ 3분이라도 쉬어야 다음공부할수잇느데 난 adhd인가?!??!?!!!!

우웨에에에에엑 우엑 잠을못자서토할것같아

>>107 결국 다 외우고 시험봤는디 시험에 안나왔당ㅋㅋ 크로스섹션 멈춰!! ㅅㅂ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 오늘 너무 우울해 Pms는 아닐텐데 유딩때 이후로 안났던 아토피랑 두드러기가 계속 나서 너무 힘들어 왜 나는거지...흑

나를 좋아해줄 사람이 있긴 한걸까 ㅅㅂㅠㅠㅠ 시험공부해야하는데 왤캐 부정적인 생각만 드는거지ㅠㅠㅠㅠ 공부하기 싫은가 이번엔 진짜진짜 공부 열심히 해야하는데ㅠㅠㅠㅠ

계속 공부하다가 눈물나려해..ㅠㅠㅠ 딴생각 멈춰!!!!!

방학 목표: 철학책 읽기, 악기 배우기 근데 혼자 하는건 힘들 것 같아ㅓ 동아리를 찾을까 생각중 근데 방학하려면 좀 많이 멀어따 ㅅㅂ...

본과 멈춰!! 시험 멈춰!!
스크랩하기
레스 작성
569레스 ❤️내 그림 어떤느낌인지, 너희 마음에 드는지 알려줘❤️ 3분 전 new 1103 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
370레스 가제; 첫 소설을 써보는 중 피드백이란 관심 필요 4분 전 new 453 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
147레스 산타는 없어. 7분 전 new 73 Hit
일기 2021/06/09 15:08:00 이름 : ◆bjAnUY7arht
132레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 7분 전 new 203 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
282레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 8분 전 new 378 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
326레스 심해 6 10분 전 new 270 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
361레스 넌 마치... 17분 전 new 470 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
593레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 29분 전 new 122 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
718레스 네번째 기록 31분 전 new 1416 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
369레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 37분 전 new 255 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
301레스 세상에 잘못된 거라곤 하나도 없어. 46분 전 new 632 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
63레스 모기 46분 전 new 27 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
102레스 7일의 기적 47분 전 new 196 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
14레스 갈비가 품지 못한 심장은 50분 전 new 40 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
750레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 56분 전 new 1253 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV