리저주리저주 (2) ❤쿠킹덤❤ >>61 지금까지 팠던 것들 >>76 성인되면 찍어보고 싶은 로또 번호 >>123 개웃긴 지식인 >>251 개귀여운 쿠킹덤(짱구 패러디) >>476 찾았다 대망의 >>1000 ! 1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=59293256

이렇게 속상하게 우는 거 처음.. 인것같애 모르겤ㅅ다

'내가 가장 오래 코트에 서겠다'.

이번에도 내가 이겼어.

미친 카게야마 히나타 관ㄱㅖ성

너네 계속 이상태로 팀해줘

하지만 그럼 ... 안 돼 ㅏ

3권 밖에 안 남앜ㅅ어

그와중에 지푸푸푸 올라옴

대박이다 하이큐 마저 보고 바로 보러가야지

아니다 근데 나 45권 끝나면 여운 땜ㄴ에 질질짜고있을 듯

이타치야마도 떨어졌었구나

전엔 너무 대충봐서 몰랐네

그땐 히나타 발열퇴장에 ㄹㅇ 멘탈 깨져있었으니까...

저는 빨리 돌아가서 카모메다이의 블로킹 녹화 화면을 보고 싶어요.

츠키시마 이자식... 배구바보 다 돼5네

저는 이 팀으로 더 위까지 가고 싶었어요.

이렇게 끝나고 바로 킹 년 후인건 정날 너무해요

그래도 졸업식 자세히 안 보여줘 서 감사

안 그랬음 나 진ㅋ자 지금 토했을 거야

다들 멋지게 잘 컸다

ㄹㅇ 토할 것 같은데

너무 반가웠어 내가 히나타가 된 느낌이었어

타지에서 아는 사람을 만난다는 건 진짜.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우시지마랑 카게야마 느낌표랑 물음표, 점으로 소통되는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 미친 이 사람이었구나

오이카와랑 히나타 친해지는게

진짜 가슴이 웅장해진다

오이카와가 히나타를 꼬맹이가 아닌 쇼요라고 불렀어

진짜진짜진짜 가슴이 웅장해진다

곧 끝이라는 얘기야....

코즈켄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코즈메가 코즈켄이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'파워 카레'로 서브 에이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카게야마 진짜 존나 졸귀

블자애들 전이다 와 심장 떨여

하윽 카게야마랑 히나타가 붙는다

흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄앙ㅇ아아아앙ㅇ

중학교 이후로 첫 공식 전

시발 너무 기대돼 나 아직 여긴 못봤단 ㄴ말이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 정신없어 카게야마 히나타 보쿠토 아츠무 사쿠사 우시지마 호시우미 조합 정신사나워 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카게야마 토비오!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 저깄었으면 분명 울었을 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보쿠토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츳키 저렇게 진심으로 빵터진거 처음은 아니지만 아무튼 처음이야!!

진짜 가슴이 웅장해진다

너네 그렇게 웃지마

내 심장이 남아나질 않ㅇ잔와

시라부 의대 존나 잘어울리네 사랑해

나도 고3 때와는 달라.

그래 맞아 다르지 카게야마 진짜 넌 최고ㅑ

카게야마 히나타가 자기 서브 받의니까 웃는 거봐 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 ㄱ쾅 점프 히나타

히나타가 나 왔어!! 하니까 다른 사람들은 어서와 해주는데 카게야마만 늦었잖아 이러는 거 흐으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 존나 가슴이 웅장해진다

이 위치. 이 타이밍. 이 각도. 완벽해.

히나타 아츠무 괴짜 속공 존나 와.... 몇 번째 말하는 건지 정말 가슴이 웅장해진다

히나타와 카게야마의 중학교 이후 척 공식 경기....

이게 몇 번째지? 진짜 가슴이 웅장해진다

온다 히나타 무슨 서브일까 여긴 아직 못 봐서 기대가 돼 역시 점프 서브? 아님 점프 플로터? 뭐든 좋ㅇㅏ 사랑해

끄악 점프 서브다 미친!!!!!!!!!! 히나타의 점프 서브 갸악 갸악 갸악 갸악 갸악!!!!!!!!@@!!!!!!!!흐으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>6 아 이건 나중에 써야겠다 지금은 하이큐다 흐윽 사랑해 얘들아
스크랩하기
130레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 1분 전 new 175 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
57레스 밖에서는 오픈 안에서는 벽장 2분 전 new 94 Hit
일기 2021/09/10 02:40:31 이름 : 이름없음
249레스 책 일기 근데 겜 이야기를 곁들인 4분 전 new 470 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
184레스 수능 볼 이과 레더들에게: 과탐 선택은 신중히! 5분 전 new 377 Hit
일기 2021/09/01 19:17:45 이름 : 두리
304레스 여행가고십다 11분 전 new 117 Hit
일기 2021/08/21 01:10:59 이름 : 이름없음
666레스 Life is a curse and existance is a prison 13분 전 new 188 Hit
일기 2021/08/15 15:47:47 이름 : 이름없음
464레스 15살인데 대학교 2학년임 23분 전 new 2445 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
391레스 됐어 다 필요히히ㅣ히히힣ㅎ힣ㅎ 30분 전 new 307 Hit
일기 2021/08/08 22:22:25 이름 : 해마 >ㅅ<
715레스 외로움과 괴로움 기억 하나 차인 건데 32분 전 new 809 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
332레스 나의 아픔보다 그들의 잠이 귀한 것을 알아 34분 전 new 514 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
115레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓친구들 자가진단 하기😉 35분 전 new 68 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 최초합 전문가라고 불러주세요😎
34레스 안녕 잘지내 35분 전 new 50 Hit
일기 2021/09/17 12:34:44 이름 : ◆4JTVcGoK0pO
297레스 🙃🙃 35분 전 new 369 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
458레스 때를 놓친 사랑은 재난일 뿐이다 36분 전 new 557 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
76레스 와이파이가안되는숙소가있다? 45분 전 new 155 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX