리저주리저주 (3) 하이큐 보는 중 ※스포주의※ >>519 참고용 >>862 세터즈 >>864 하이큐 오로나민씨 >>874 카게야마 존나 설레는 카피페 >>987 하이큐 썰 1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=59293256 2판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=60112786

축하받을 가치오 없고

그냥 다 .. 나를 .. 신경 안 썼으면 좋겠다

나한테 기대하는 사람이 너뭄 난ㅅㅇ

나를 친절하게 대해주지마

그냥 문제가 취급해조...

우리 담임쌤... 좋은 사람인게 그래서 존나 짜증나

우리 반에게 품고 있는 기대치가 너무 높아

나도 엇나가면 안 될 것 같잖아 그러니까

그 기대에 난 부응하지 못해 시발

조금이라도 내려놓으면 안 도ㅑ??????

뭐 시발 기대하는게 그렇ㄱ 많아

나도님들한테 아무것도 기대 안 하고

아 시발 왜 낳아서 개좆같게 하는건데

나 왜 낳음????? 내 동생이나 낳았으면

동생은 학업도 성실히 하고... 그런데

좀 나좀 존나 때리고 갈구고 해봐

폰도 뺏고 다 뺏고 시발

내가 맘편히 엇나갈 수 잇게

제발 나 내놓은 자식 취급해줘

나도 켄마처럼 살고싶다

하지만 어림도 없지 ㅋㅋ

진짜 지기 싫어하는 마음

난 ㅅㅂ 지든 이기든 상관 없는데

내가 그딴 거 때문에 이ㅓ러는 줄 아네

아 모 상관없어 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 바지에 고양이 털 다 묻음

근데 귀여우니까 괜찮아

이번 수학 확통 영어 전부 90점 이상 맞으면 하이큐 만화책 전권산ㄷ디ㅣㅏ

기억에 남는 카게야마 대사 모아놓고 잇는데

1권에서 카게야마 인성 왜케 터졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스플래시 마린 향이래

데오워터 존나 쓸 일 없는데 사고싶다

킁킁 카게야마 군의 향기....

😱😱😱😱😱😱😱

일본엔 팝스같은 거 없나 어쩌다 카게야마 반이랑 히나타 반 체육 수업 겹쳐서 같이 왕복 오래달리기... 그 20m인가 달리는 거 있잖 그거 같이 하는 거 보고 싶다ㅋㅋ 여기에 스가 다이치 반도 체육 수업 겹치는 것도ㅋㅋㅌㅋㅋ

그래도 '카'게야마 '히'나타라 같이 못 뛰겠지만 그냥 썰 적 허용으로 같이 뛴다고 하자.... 암튼 같이 뛰게 됐는데 서로 승부욕 때문에 만점 넘어도, 샘들이 그만하면 됐다해도 계속 뛰는 거 보고 ㅣ싶다 ㅋㅋㅋ

다이치는 쟤네 또 불 붙었구나... 이러면서 한숨쉬고 스가는 더 ㅐ해 더 해~ 이러면서 박수치면서 구경하는 거 보고 싶다

결국 팝스 노래.끝날 때까지 뛰고... 징하다며 박수 받는 칵얌 히나타

안녕 스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아 진짜로 좀만 주접떨고갈게 ㄹㅇ 쿠로오랑 야쿠 체육수업 반 겹쳐서 반대항 피구하는데 야쿠가 잘피하니깐 쿠로오가 "야쿠 커버 부탁해" 이래서 야쿠 아웃됐으면 좋겠다 진짜 좋겠다.......

>>993 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및ㅅ미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 구경꾼 리에프도 있었음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리에프 "야쿠상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 리시브 하시면 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋ턐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이러면서 웃다가 야쿠한테 궁딩이 걷어차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근ㄷ0 이거 1000레스 채워도 지워 주시나 내가 썻다고 인증할 수가 없잖아

이거 언젠간 다 삭제 처리 해달라고 하고 싶은데... 물어봐야겠다
스크랩하기
654레스 전면 등교면 수학여행 보내주세요,, 1분 전 new 861 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
601레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 4분 전 new 339 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
16레스 개인주의 9분 전 new 33 Hit
일기 2021/06/24 18:05:47 이름 : 이름없음
92레스 치유 17분 전 new 275 Hit
일기 2021/04/07 16:20:27 이름 : 이름없음
602레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 30분 전 new 416 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
261레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 30분 전 new 237 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
41레스 건강을! 되찾자! 38분 전 new 96 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
254레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 40분 전 new 280 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
95레스 난 호구다 40분 전 new 174 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
18레스 이렇게 살다간 죽도 밥도 안 될 것 같아서 40분 전 new 20 Hit
일기 2021/06/23 20:15:13 이름 : ◆zhAi09AjdzV
347레스 나 나비타투 한다 51분 전 new 466 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
562레스 왜요 제가 기말 일주일 남았는데 노는 사람처럼 보이시나요? 1시간 전 new 697 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
24레스 La vie douce 1시간 전 new 62 Hit
일기 2021/06/22 23:00:14 이름 : 이름없음
401레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 1시간 전 new 503 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
10레스 사랑하는 나의 신님에게 1시간 전 new 36 Hit
일기 2021/06/22 23:45:35 이름 : ◆o6pgo6o7Alw