내 스레가 왜 클로즈에 간거야? 왜 신고한거야? 혹시 내가 눈치없게 괴담판에 올린거라면 여기에 알려주면 안될까

아직 스레딕한테서 답장메일이 안 왔다고 적으러 왔는데 내 스레가 없어져있어서 그래

>>2 헉 맞아 몇일전에 너가세운 그스레 봤는데 오늘 클로즈판 가보니까 있더라..왜지??

>>3 괴담판에 안 맞다고 생각한건가? 하지만 괴담판에서 없어진 내 친구를 여기서 찾지 어디서 찾아...

일단 또 세우긴 했는데 또 지워지면 나도 뭐 어째야할지 모르겠다 답도 안 오고 내 스레는 지워진 걸 보면 아마 해당스레는 다시 못본다고 봐야겠지.. 제발 이 스레도 지워지기 전에 뭐 아는 사람 없니 내가 기억하는 정도가 끝인 거 같지 않아 잘 기억은 안 나지만 분명 더 이야기할 투였어

>>4 그니까..왜 신고한거지ㅠ

>>5 나도 궁금한데...ㅠㅠ 아는사람 없나..

영자님이 지우신건가

>>6 내가 못본 스레에 중요한 게 있었던 거 같아

>>8 개인적으로 그렇게 생각해 신고감은 아니였어

아 설마 그 스레도 영자님이 지우셨나? 그건 아니겠지? 근데 지워진 스레에도 없고 클로도 아닐 것 같고 레전드에 없던데

>>11 클로즈판에 없고 레전드 판에도 없어 아마도 스레주가 자의로 지운거같아 운영자가 지웠으면 나처럼 클로즈갈 거 같은데

지운 이유 물어봐야하나

>>12 어 아까는 클로즈에 있던데?? 이제 없어진건가..

너 클로즈에 있는데? 만일 가정탈출이 클로 간거면 클로에서도 지우셨나 ㄷ

>>15 >>16 내 말은 내가 쓴 스레가 신고받은건 아닌 거 같고 판이탈도 아닌 거 같은데 뜬금없이 클로즈갔다는 말이야(=운영자가 지우다) 가정탈출스레는 스레주가 지운거 같아(클로즈가지않고 괴담판에서 아예 삭제됨) 내 생각엔 운영자가 지울경우 보통 클로즈. 스레주가 삭제 요청을 해서 지울경우 클로즈판가지않고 아예 없어짐. 인 거 같아

아무 말도 없네 답변은 받음?

>>18 안 옴 그냥 포기할 수 밖에 없는 거 같기도 하고 막막하네 혹시 모르지 걘 이사가서 잘 살고 있을지
스크랩하기
레스 작성
54레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 17분 전 new 1257 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음
125레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 24분 전 new 888 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
20레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 41분 전 new 121 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
12레스 여동생 친절한 인어 답변!!! 3시간 전 new 425 Hit
괴담 2021/09/09 19:35:50 이름 : 이름없음
79레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 6시간 전 new 931 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
630레스 질문 받음 7시간 전 new 2642 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
109레스 특이하고 이상한 상품들 9시간 전 new 1826 Hit
괴담 2021/08/28 18:35:43 이름 : 이름없음
95레스 귀신소환소- 개점 9시간 전 new 657 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
225레스 전생 봐줄게 11시간 전 new 1211 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
38레스 간단한 이야기야 14시간 전 new 160 Hit
괴담 2021/07/29 21:30:42 이름 : 이름없음
199레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 16시간 전 new 6672 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
693레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 20시간 전 new 5691 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
43레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 20시간 전 new 228 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
106레스 . 2021.09.18 1052 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
6레스 아 나 방금 진짜 소름 돋았어 2021.09.18 149 Hit
괴담 2021/09/18 02:35:30 이름 : 이름없음