고2인데 정치에 관해서 아는게 정말 없어. 기본 지식도 쌓고싶고 우리 나라 상황 같은 것도 알고싶은데 그런 건 어떻게 해야 잘 알 수 있어?? 정치에 관한 책 아는거 있으면 추천해 줄 수 있을까?

정치는 책보다는 여러 방송사, 신문사 뉴스 보면 될것 같아. 한 곳만 보면 좀 편향적이 될 수 있으니까 여러 곳으로.

위에말에 나도동의.... https://newshubkr.com/ 네이버 뉴스 실시간 순위로 볼수있는 사이트 하나 던져주고갈게 네이버는 뉴스 순위가 안나와서......이 사이트로 보는게 편할거야

빅카인즈도 좋음 아님 똑똑이라는 어플이 있는데 이게 사회 이슈 같은 걸 정리해서 올려주거든 함 깔아보삼
스크랩하기
레스 작성
5레스 독서의 좋은점 책읽은후의 좋은 변화? 뭐가 있니? 2시간 전 new 24 Hit
도서 2021/07/26 10:08:59 이름 : 이름없음
3레스 하루하루를 잊어가는 그런 책추천 11시간 전 new 16 Hit
도서 2021/07/26 11:34:00 이름 : 이름없음
12레스 혹시 다들 이상하게 안읽히는 책 있어?? 14시간 전 new 67 Hit
도서 2021/07/24 22:35:04 이름 : 이름없음
1레스 너는 기억 못하겠지만 어때? 14시간 전 new 7 Hit
도서 2021/07/26 11:32:32 이름 : 이름없음
25레스 소설 보는 사이트 추천 좀 해줘ㅠㅠㅠ 22시간 전 new 5484 Hit
도서 2019/12/25 16:49:52 이름 : 이름없음
11레스 누구 나와 구병모 작가님을 파주실 착한 분 없니? 22시간 전 new 88 Hit
도서 2021/07/18 23:08:03 이름 : 이름없음
12레스 널널한 독서기록장 2021.07.25 77 Hit
도서 2021/07/04 23:09:13 이름 : 이름없음
9레스 나미야 잡화점의 기적을 아직 읽지 않은 사람들에게 2021.07.24 82 Hit
도서 2021/07/21 00:13:38 이름 : 이름없음
230레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 2021.07.24 3851 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음
3레스 피폐해지는 책 추천해주라 2021.07.24 41 Hit
도서 2021/07/22 13:13:03 이름 : 이름없음
324레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 2021.07.24 2296 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
381레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 2021.07.24 2084 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.07.24 8 Hit
도서 2021/07/24 16:43:36 이름 : 이름없음
1레스 로판 소설 추천해줘! 2021.07.24 10 Hit
도서 2021/07/24 12:56:34 이름 : ⋆。˚⋆˚✩·。˚
1레스 왕실/황실 등에서의 호칭/법도 등에 대해 알려주는 책이 있을까? 2021.07.24 20 Hit
도서 2021/07/24 12:17:52 이름 : 이름없음